17 июня 2025, 07:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Большие соски

Автор someone, 11 декабря 2004, 22:25:15

Jakkata

Jei
ЦитироватьНеужели никак нельзя внешне по девушке определить какие у неё ареолы (ну, и/или соски)?!

нельзя. это то же самое что и определять размер члена для мужчины по размеру его носа.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jei

19 декабря 2004, 23:36:04 #51 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 00:29:20 от Jakkata
Существует такое мнение, что размер ареол может зависеть от цвета волос.
То есть не зависеть, а определяться внешне (что в нашем случае и требуется). Речь идёт о количестве пигмента в организме. А именно: у блондинок размер ареол предположительно должен быть не большой, а вот у брюнеток, наоборот, ареолы по-крупнее. :)

Я думаю, что это далеко не единственный фактор, влияющий на размер ареол. Так что не очень-то можно на это ориентироваться. Но всё это уже хоть что-то!... ;)

Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Jakkata

Цитироватьвот у брюнеток, наоборот, ареолы по-крупнее. 

не факт. )) У меня очень много знакомых брюнеток... и не разу не замечала за ними больших ареол и сосков. Да и сама я брюнетка
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

СерЁЖИК

А я так думаю, что этот размер ареола зависит в большей степени от комплекции и размера груди и упругости кожи на ней. Чё-то я например не особо видел, чтоб на маленькой груди бывал очень уж такой большой ареол.   а вот чем грудь больше и тем более имеет тенденцию к обвисанию, то и ареол там покрупнее!

А вообще какая нафиг разница - лишь бы грудь любимой женщины была! А то у меня даже самая супер красивенная грудь никаких эмоций не вызовет, если передо мной стрева какая-нить будет!

[:-)]Dron

ЦитироватьЧё-то я например не особо видел, чтоб на маленькой груди бывал очень уж такой большой ареол.

Листани пару страниц назад. Там фотку приводили.
ЦитироватьА то у меня даже самая супер красивенная грудь никаких эмоций не вызовет, если передо мной стрева какая-нить будет!

Почему же не вызовет? Вызовет!! Но отрицательные ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Феникс@

Цитироватьу блондинок размер ареол предположительно должен быть не большой, а вот у брюнеток, наоборот, ареолы по-крупнее.

не обязательно. просто у блондинок ареолы светлые и не так бросаются в глаза, как у брюнеток.
ЦитироватьЧё-то я например не особо видел, чтоб на маленькой груди бывал очень уж такой большой ареол. а вот чем грудь больше и тем более имеет тенденцию к обвисанию, то и ареол там покрупнее!

элементарные законы пропорции. представь себе, какими огромными были бы соски на этой груди, если б и сама грудь была намного больше.

джизус

ЦитироватьУ меня очень много знакомых брюнеток... и не разу не замечала за ними больших ареол и сосков. Да и сама я брюнетка

а дальше................. :P

народ я смотрю тут в основном одни "грудисты" собрались.

неправильный в корни подход. нужно быть "красивистами" что включает в себя все вместе, гармония тела.

я как-то не очень понимю, у девушки может быть большая грудь и скажем большие соски, но если это ее не портит, то и отлично, классификация только по одной части тела это явно плохой подход.  
It is pleasant to find things out......

Jei

22 декабря 2004, 23:22:55 #57 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 23:28:51 от Jei
джизус
Цитироватья как-то не очень понимю, у девушки может быть большая грудь и скажем большие соски, но если это ее не портит, то и отлично, классификация только по одной части тела это явно плохой подход.
[/size]Мы здесь не обсуждаем красоту женщины в целом. У нас здесь конкретный проблемный вопрос! :)

Цитироватьу блондинок размер ареол предположительно должен быть не большой, а вот у брюнеток, наоборот, ареолы по-крупнее.
не обязательно. просто у блондинок ареолы светлые и не так бросаются в глаза, как у брюнеток.
[/size]Ну, типа того.. Не то чтобы в глаза не бросались, просто у блондинок пигмента меньше и, соответственно, и окраска ареол меньше.

ЦитироватьА я так думаю, что этот размер ареола зависит в большей степени от комплекции и размера груди и упругости кожи на ней. Чё-то я например не особо видел, чтоб на маленькой груди бывал очень уж такой большой ареол. а вот чем грудь больше и тем более имеет тенденцию к обвисанию, то и ареол там покрупнее!
[/size]Я думаю, что пропорциональная зависимость размера ареол от размера груди несущественна, т.е. не является пропорциональной. В этом вопросе я согласен с Феникс@'ом. ;)

Ну, а вот по поводу "тенденции к обвисанию" - это интересный вопрос. Мне кажется стоит проанализировать некоторое количество фоток, чтобы проверить если на самом деле такая зависимость.. :huh:
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

СерЁЖИК

А вот знаете, у меня сколько девушек было (и щас есть) - у всех соски не особо маленькие. И вот после этой темы я задумался, как бы мне понравились маленькие..и чё-то пришел к выводу, что большие лучше.  Особенно которые в спокойном состоянии такие ровные и гладкие, а при возбуждении (ну или замерзании) мило так скукоживаются и оттопыриваются!! м-м-м-м!! фкуснятина!!

и ваще наверное любая грудь красивая - смотря как её хозяка подаёт.

Галил

Цитироватьи чё-то пришел к выводу, что большие лучше.

Я тоже так считаю, опять же, ребенку кушать удобней.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru