17 июня 2025, 02:13:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенис человека

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 01:00:55

Liya

19 ноября 2003, 02:15:45 #90 Последнее редактирование: 20 ноября 2003, 05:37:56 от rj-karter
Ого, как вы развили темку  ! аж целых 9 листов...
Lika Malevi4

Маленький - для меня (имхо) это сантиметров 9, меньше не встречала.

Goody

19 ноября 2003, 14:34:50 #91 Последнее редактирование: 19 ноября 2003, 14:48:52 от Goody
Апрель
Спасибо за интересный сайт. Правда, я ловил иногда себя на мысли, что я уже читал это ранее, но в разрозненном виде. Заслуга Чартхема, как мне кажется, состоит в том, что он, собрал все действенные методы увеличения пениса в единый комплекс упражнений, безусловно, это правильный подход. Я считаю, что его методика заслуживает доверия. Хотя любая методика в основе, которой стоит «доение», может считаться эффективной, в той или иной степени. Программ по увеличению пениса, довольно много. Результаты зависят от многих факторов. Соответственно, нужно постоянно экспериментировать, постоянно искать то, что наиболее эффективно для тебя. Моя программа, в течении года, постоянна изменялась. Сейчас она выглядит, так:
1.   Разогрев (около 5-ти минут пенис под душем тепло-горячей воды)
2.   Растягивание (в правую сторону  - 1 мин., в левую сторону - 1мин., вверх - 1мин., вниз - 1мин. , и от себя в перёд - 1мин.)
3.   Сильное растягивание (так называемый «A - Stretch», примерно 30-45 мин.)
4.   Надувание или «ballooning» ( в конце «надувание» делаю «Uli», примерно 1 мин.)
5.   Сильное растягивание («A - Stretch» 15-20 минут)
6.   Доение или «Джелк» (200 раз или около 10-ти минут)
Пять раз в неделю.
Хочу предупредить, эта программа довольно интенсивна, и не подходит для новичков. Начинать надо с менее интенсивной программы, а иначе можно только навредить, я уже через это прошел.

Апрель, ты знаешь о существовании, форумов посвященных увеличению пениса. На этих форумах очень много полезной информации, а также людей которые в этом «деле» ни первый год.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Апрель

К сожалению с английским плохо.

Goody

20 ноября 2003, 06:48:40 #93 Последнее редактирование: 20 ноября 2003, 07:07:57 от rj-karter
Английский - не такой уж сложный язык, и его можно быстро выучить, главное желание.
Я его тоже плохо знаю, но из-за стремления узнать больше я всё равно начал участвовать в английских форумах. С начала мало, что понимал, но со временем английский становился всё лучше и лучше, главное желание.
Вообще, чем больше языков знаешь, тем больше информации получаешь.
Пытайся участвовать, читай, там очень много полезной информации, а если, что не понятно, спрашивай, я попытаюсь помочь.

Поменьше флуда, пожалуйста. Личные сообщения по PM! Если флудишь вынужденно - обозначай начала флуда, например так: :offtop: [/size]  
"everything is possible"

innax

эй, уже год прошел, где вы ? =))
Goody как успехи? интересно же +)

Mikle1

Такой вопрос:
Как пенис растет??
Какие средние размеры по возрастам? Во сколько пенис прекращает расти, во сколько растет интенсивно?
Ну например: 13-16 лет ...размер
16-18 ...резмар и т.д.
Goody ?

alsh

Народ... Я активно занимаюсь спортом... Кто может мне ответить не вредно ли это для органа?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Goody

innax
Цитироватьэй, уже год прошел, где вы ? =))
Goody как успехи? интересно же +)

За этот год, примерно, на 1 см вырос.

Mikle1
ЦитироватьКакие средние размеры по возрастам?

До 16 лет - не знаю.
После 16-18 лет - средний размер это 15-16 см.

ЦитироватьВо сколько пенис прекращает расти

Примерно, в 16 - 25 лет.

Цитироватьво сколько растет интенсивно?

Примерно до 16 лет растёт эффективно.

А вообще, член, натурально можно увеличить в любом зрелом возрасте.

alsh
ЦитироватьНарод... Я активно занимаюсь спортом... Кто может мне ответить не вредно ли это для органа?

Даже полезно!

ИМХО
"everything is possible"

Rimmon

АААА боже мой!!!! что человек будет делать с болтом 27-30СМ!!!!!!????? он что с лошадьми спать будет???? а дествености лишать???
ААААААААА!!!! вы меня напугали!!!

Felix ED

ЦитироватьТак что в этом деле главное - техника.

техника конечно вещь интересная, занимательная, только когда я вижу как моя красотуля кайфует когда я достаю до ее дна, то  становится совершенно ясно, что размер - далеко не последнее дело и песни о технике - ни что иное, как компресс для коротышек.   <_<  Да! конечно, есть эрогенные зоны и не так глубоко... его величество клитор, зона g, губы, соски, шея и прочее! Но если бы у меня был короче, то примерно треть моего "репертуара" стала бы либо не возможной, либо осталась с существенно сниженным КПД.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru