17 июня 2025, 05:11:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пенис человека

Автор rj-karter, 16 августа 2003, 01:00:55

amd

14 января 2005, 08:49:40 #100 Последнее редактирование: 14 января 2005, 11:01:21 от amd
Мне кажется, после применения "техник увеличения" - растягивания, кручения и нагревания, - вы получите может и более длинный, но вялый орган, который только линейкой и мерить.
Я понимаю: "раньше мог только 2 минуты, а сейчас 20!"  ;)
Вот для этого спорт и нужен.

sxmonstr

14 января 2005, 10:07:35 #101 Последнее редактирование: 14 января 2005, 13:48:57 от Lilit
А я читал что есть простая операция, которая лихо так добавляет неск-ко см - пластический хирург подрезает связки, которыми пенис крепится к промежности... и член в  возбужденном состоянии чуть снижает угол. Говорю потому что знаю что эта операция не имеет каких-либо побочных эффектов. Сам так же как и все, но конечно меньше, чем Goody  :)  обеспекоен своими размерами, однако пока делать операцию не собираюсь. А на Джелки  :lol:  времени совсем нет - ребенок, работа, ... кино хочется вечерком хорошее посмотреть, любовью с женой позаниматься.... когда!!!!???  :lol:  
Госпидя, скока раз ты это сообщение посылал? :blink:
Человеку свойственно ошибаться.

Muddy

Goody
может посоветуешь чонибудь для улучшения эрекции
и еще что можно зделать чтобы не так быстро кончать
вся надежда на тебя лучшего специалиста на планете :)

sxmonstr

14 января 2005, 18:00:30 #103 Последнее редактирование: 14 января 2005, 18:36:44 от Lilit
ЦитироватьГоспидя, скока раз ты это сообщение посылал? 

Раз десять - не меньше, но так ни разу его и не увидел присоединенным.... такой вот глюк. Пардон за флуд...

Када такой глюк, заходишь в свой профиль и устанавливаешь там по 45 или 50 сообщений на страницу, потом в теме нажимаешь "Перейти к последнему непрочитанному сообщению" и должно сработать ;)
Человеку свойственно ошибаться.

Neolex

18 января 2005, 02:26:49 #104 Последнее редактирование: 18 января 2005, 10:18:28 от Lilit
Привет......Я просто уверен что ты просто попал не в ту среду и бабы у тебя попадались какие то непонятные которые были либо фригидные либо не ахти опытные которые наговорили тебе кучу глупостей...(мне кстати тоже по жизни попадались девушки которые подшучивали над органом - но они не трахались со мной а просто делали на зло :D чтобы повредничать) Скажу тебе заканчивай заниматся херней - найди бабу заведи детей и живи и не думай об этом... Мне 25 лет . Член 15 сантим. и мне этого вполне хватает и хватает моим женщинам. У меня была женщина которая не кончала даже от 25 сантиметрового члена. Просто физика у женщин тоже разная. Размер имеет значения только у тех кто не уверен в себе.(а у кого большой кроме члена ничего не видит ).. Может быть большой член а человек просто неприятен - плохо одет ...нет вкуса .. плохой запах ... не следит особо за собой и член этот будет уже идти на втором плане.) Посмотри девушки заходят сюда и мало кто особо очень сильно одобряет твою политику)))... Для женщины прежде всего нужна ласка ... уют .. теплота ... нежность ... А ты со своим гоблинским ЧЛЕН БОЛЬШОЙ))) будешь постоянно в хвосте... Пока будешь отращивать член вся жизнь пройдет... Как говорится природу не обманешь... И так к слову из моего опыта я знаю что техника имеет большое значение!!!. А размер уже второе... Правильно кто то заметил если не умеешь большим членом управлять то он и не нужен)))... Я могу со своим маленьким 15 сантиметровым писюном трахать девушку всю ночь. и она у меня будет обливатся оргазмами.. а кто с большим не протянет и пары часов а то и часа)))... вот так... У меня была девушка которая ушла от своего парня с 22 см. членом и спала очень долгое время со мной и получала гораздо большое удовлетворение... Я могу написать море примеров))) Так что не вешай нос.....Я например даже не стал бы делать эти упражнения просто из-за потери времени... Тебе походу делать наверно нечего ?))) По часу в день проводить со своим членом :lol: Лучше помоему кого нибудь на миньет развести..))) А чтобы член был побольше есть совет побольше трахать жену или любовницу )девушку( тогда все подрастет))))... Хрен знает мысли сами лезут ... А вообще сейчас больше к материальным ценностям присматриваются чем к члену))))....хОтя скажу что у кого супер маленкий член как на фотке я не завидую...даже сочуствую((((там уже точно ни чего не светит )))...

amd

Есть кстати, стервозные особы, доводящие мужчин черт знает до чего. Как правило фригидны и жизнью ушиблены. Им лишь бы зацепиться - не так пахнет, маленький, а там понеслось.
Почему-то нет темы "кончает быстро", хотя это большая проблема, чем размеры. Кстати, по науке норма длины должна быть 12 с чем-то сантиметров, меньше 9 - уже проблемы.
А вот длительность 4 минуты, а сколько слышала от подруг, что 20 секунд - как-то мало, даже раздеваться смысла нет :(  

дюха

В последнем абзаце утомительного но интересного поста rj-kartera ,было сказано про искривленные пенисы...незнаю как там насчет тканей но на соитие это не сказывается,у меня член в лево смотрит(жена всегда подкалывает на эту тему :D )зато есть идеальная поза когда женщина на боку а я сверху...пенис как раз массирует пресловутую точку-G .Эту позу я проверял множество раз с разными женщинами и всегда всем нравилось, так же как и в других позах собственно
И присоединюсь к высказыванию выше-продолжительность акта намного важней,хотя бывают случаи когда при быстрой эякуляции мужчина просто оральными либо мануальными ласками доводит женщину до оргазма и уже в этот момент всовывает свой пенис - оргазм практически одновременный
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Neolex

Чтобы быстро не кончал нужна тоже тренировка... Но тренироватся можно даже со своим партнером) а не где то наедине... Но мне все равно кажется что свое первое семя извержение мужчина не может долго удержать даже если долго тренироватся)))... А вообще опять же у всех по разному - у меня была девушка которой наоборот не нравилось когда чересчур долго 10-15 минут - ей было даже больно(((... А была которая и слазить не хотела)))... Большинство любют когда акт продолжается долго - но многие могут получить удовлетворение сразу 5-6 минут а потом просто притворятся ждя партнера. Поэтому в отнощениях главное доверие и разговаривать с партнером что ему нравится что нет и вообще что к чему ) а то оба будут выглядеть полными дураками)))...

amd

Цитироватьчересчур долго 10-15 минут - ей было даже больно(((...
Дети!
Как в анекдоте про Буратино и Мальвину - "От твоей любви вся .. в занозах"
Долго - это часа 2.

Neolex

У всех все разное. Организмы разные. Два часа не каждая девушка выдержит. Я лично занимался сексом и по более по 6-7 часов подряд. Но тут опять свой минус - девушки так на долго не хватит :D И потом у всех опыт разный... От здоровья и сердца много зависит... Девушку тоже можно просто затрахать и она будет тебя сторонится (избегать потом). Все получают оргазм ведь по разному - кто за 2-3 минуты а кто и за 1-2 часа... Вообще я как понял тебя интересует конкретно длительность полового акта (нравится долгие акты и море оргазмов)(или долгий потому что не можешь долго получить оргазм) мне сложно говорить я тебя просто не знаю . так что за не точности прости.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru