23 июня 2025, 15:57:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

Ice

Selesta
Племяш :D а как тебя зовут-то м? :P  
Добавлено:
Bunny_Polly
Прет, Нюрок:) а меня зовут Денис. Бум знакомы ;)
[/size][/b][/url]  

Selesta

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Ice

Selesta
:D  оч приятно:) а меня наешь как? :P  
[/size][/b][/url]  

Selesta

Ice
Хм... Память у меня плохая, кажется ты уже упоминал... Сорри, повторишь? :rolleyes:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Ice

[/size][/b][/url]  

Black Russian

Selesta
ЦитироватьОй, обидно... Я б тоже хотела с тобой лично пообщаться...при встрече, в смысле... Жалко...

Да просто мы с Питера приехали в понедельник вечером, а из Москвы я уехал в четверг и до выходных остаться неполучилось, мать позвонила и надо было лететь обратно.  :( Да жаль.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

16 ноября 2005, 20:48:17 #336 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 20:48:31 от Selesta
Black Russian
Эх, ну, ничего, все получится, я знаю! Становлюсь теперь оптимисткой и избавляюсь от депресняка! ;)

Ice

Selesta
Молодец, племяшка. Это верный шаг. ;)  
[/size][/b][/url]  

Selesta

Ice
Да, знаю, только раньше не получалось, а теперь вроде получилось. Во как :blink:  

Ice

[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru