23 июня 2025, 11:19:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Милости прошу. Ваша Selesta

Автор Selesta, 10 декабря 2004, 17:32:49

Webgirl

Selesta Приветик... :) Как дела...я вот что подумала...Ты тут уже очень давно..а темка так и называеться " я новенькая" ...нет желания переименовать? если есть то пиши ПМ.  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Selesta

Webgirl
Привет. :)
Ну, вообще, можно, конечно. Не знаю только, как?
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Sandrik

Webgirl
перивет! Давно не виделись...

Selesta

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

Black Russian

Selesta
ЦитироватьПосмотрела... 
Мдя...

Внуча а чего у тебя гласки то такие большие стали ? :D  :D  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

Black Russian
Так расту, дедуля, и глазки тоже растут :lol:  

Black Russian

Selesta
ЦитироватьТак расту, дедуля, и глазки тоже растут

:lol:  :lol:  :lol: Моя валяться  :lol:  :lol:  :lol:
Вау какие внучата у меня уже большие  :D  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Selesta

Black Russian
ЦитироватьВау какие внучата у меня уже большие

Так 15 лет еще летом стукнуло! B)  

Black Russian

Selesta
ЦитироватьТак 15 лет еще летом стукнуло!

:huh: А мне 30 и во сколько я дочу состряпал, а она двух дочек и сына  :blink:  :D  :D  :D  

Selesta

Black Russian
Цитироватьа она двух дочек и сына

Если еще учесть, что по приблизительным расчетам, ей должно быть только 5 лет :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru