14 июня 2025, 23:15:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие подарки Вы любите?

Автор vladuhaxxl, 10 декабря 2004, 13:46:53

Выберите:

Сладости
5 (6.3%)
Цветы
4 (5%)
Вещь(сюда-же кружки,часы и т.п.)
20 (25%)
Конверт с ...
3 (3.8%)
ВСЁ-РАВНО,главное что б от души!
48 (60%)

Проголосовало пользователей: 81

Бродяга_J

Люблю получать подарки любые, но больше конечно люблю когда дарят то, о чем я давно мечтала. А если мне из вещичек не надо ничего, то подарком послужит в общем то все, лишь бы не то,что купили пока бежали с работы, опаздывая на электричку. Люблю чстобы подарком было что-нибудь оригинальное и в классной упаковке.  :thumbup:  

Юлья

16 апреля 2005, 19:27:41 #41 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 19:27:49 от Юлья
В подарках самое главное, считаю - оригинальность, и чтоб действительно реально показывал отношение этого человека :)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

kade

Очень лблю всякие женские побрякушки - колечки, сережки. Вобщем ничего необычного для девушки.

Vip-vano

Выбрал последний вариант... очень приятно когда дарят от души, искренне желая чего-то там... =) и неважно что дарят =))) куда приятней получить открытку с тёплыми и искренними словами внутри, нежели что-то дорогое, но сухо и пофигистки...

Fatality Foam

моежт показаться странным, но подарки вооьбще не люблю, не то что не люблю, ненавижу... ;) странно конечно, но вот дарить - эт пожалуста, а вот когда дарят мне... ну вот... :unsure:  

G@lka

Конечно же от души... но и от сладенького  я бы тоже не отказалась...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Webgirl

Главное, что б от души!!! Но люблю что-нибудь оригенальное!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

MariTa

Lost

А мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину  (собственного приготовления)
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

BigBrother

ЦитироватьА мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину (собственного приготовления)

собственного приготовления?
День Рождения?
Какой-то праздник?
Если так, извини, не оценит..Скажет да классно, а в душе не то.. А ежели подаришь, после какого-то подарка в какой-то из знаменательных дней, то восторга не оберёшься!! :D

Ну а если просто подарить без особого события, то расскажи как тяжело тебе даются с каким трудом какие-то линнии в рисование, но ты смогла это сделать, и подари челу эту картинку. :D

ТЬФУ ТЫ БЛИН НЕ внимательно читал ты же просто челу хочешь картину подарить, а не половине :(
Добавлено:
голосовал за конверт с бабками..чем больше, тем больше мне нравиться этот подарок..
Добавлено:
а вообще можно подарить и горшок, в который можно класть всё что угодно, я не обижусь, насру в него, и скажу гостям что туалет сломан, но есть чудесный горшок, который мне подарила Катя :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru