29 июня 2025, 11:27:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парень носит серьги(у)

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:33:15

!-Только своё мнение-!

Клёво!
43 (30.5%)
Нормально
46 (32.6%)
Отрицательно
9 (6.4%)
Мне всё-равно
20 (14.2%)
Серьги носят только голубые
4 (2.8%)
Лучше серьга в ухе,чем ветер в голове!
19 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 149

MAINphoenix

Генмай
Цитироватьа немых вообще попросили помолчать

что, простите, я не вижу! :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

IndigoEmoBoy

Генмай
Цитироватьа немых вообще попросили помолчать.

чётко.
но тот факт, чтоя  не получил полного ответа на свой вопрос имеет место быть.
но ладно, зачем же заморачиваться на эту тему.
фиг бы с ней.

ne-vidimaya

Клёво!!! Меня это даже возбуждает немного!!! Только, естественно, если парню это идёт...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

-FoXy-

<<D!NA>>

Я считаю,что некоторым парням очень идёт...вообще мне даж нравится ....иногда :rolleyes:  

Pivi

Проколы - это ваще реально.
Ну а ОДНА сережка в ухе ... маловато!!!!!!
Ща уже многие по одной дырке прокалывают,и смотрится обычно!

п.с. надо побольше!!! :D  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Маргаритовна

ЦитироватьЩа уже многие по одной дырке прокалывают,и смотрится обычно!

А надо, чтобы всё звенело и переливалось? :D

Нормально отношусь.
Никаких неприятностей!!!

Pivi

Маргаритовна
ЦитироватьА надо, чтобы всё звенело и переливалось?

По мне,так ДА!!!!!  :D  :D  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

око

15 января 2006, 21:50:34 #98 Последнее редактирование: 15 января 2006, 21:54:22 от око
Я признаю право каждого носить то,что он считает красивым,но оставляю за собой право ,что-то любить,чем-то восхищаться,а чем-то нет.
Мужчина с серьгами, бигудями, колье, кольцами, колготками и прочей женской атрибутикой мне не импонирует,что-то в этом образе мне не нравится - излишнюю женственность придаёт или складывается впечатление,что парень обделён вниманием и начинает украшать себя как ёлка.
Это об эмоциях,а разум говорит,что побрякушки это лишь дело вкуса,но не может характеризовать человека,которого я привык оценивать по делам.
Заметил также,что когда у мужчин серьёзная мужская работа,то их поголовно воротит от этой мишуры - они просто делом заняты и до всего этого им нет дела ,т.е. они не думают о том,чем бы себя украсить - их дела украшают. Вот на попуасах и экзотических племенах мне это нравится , ибо без этого они не могут - это их культура и традиции и всё почти несёт смысловую нагрузку.

Tuz-SS

Разве ж это мужчина?С серьгой?
Добавлено:
око

ЦитироватьЗаметил также,что когда у мужчин серьёзная мужская работа,то их поголовно воротит от этой мишуры - они просто делом заняты и до всего этого им нет дела ,т.е. они не думают о том,чем бы себя украсить - их дела украшают.

ЦитироватьМужчина с серьгами, бигудями, колье, кольцами, колготками и прочей женской атрибутикой мне не импонирует,что-то в этом образе мне не нравится - излишнюю женственность придаёт или складывается впечатление,что парень обделён вниманием и начинает украшать себя как ёлка

Абсолютно согласен!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru