29 июня 2025, 07:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парень носит серьги(у)

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:33:15

!-Только своё мнение-!

Клёво!
43 (30.5%)
Нормально
46 (32.6%)
Отрицательно
9 (6.4%)
Мне всё-равно
20 (14.2%)
Серьги носят только голубые
4 (2.8%)
Лучше серьга в ухе,чем ветер в голове!
19 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 149

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьЕдинственное, не переношу серьги в бровях.

А почему? Некоторым это идет
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Чёрная пантерка

Не знаю, я когда вижу в ухе серьгу у парня сразу комплексую, фиг знает, почему... :unsure:  

totals

Чёрная пантерка
Цитироватькогда вижу в ухе серьгу у парня сразу комплексую

а в чём выражается комплекс Ваш?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

pantera

В одном ухе - даже мило ;)  

Tuz-SS

Мужчина с серьгой...Либо голубой либо...Нездоровый.Впрочем в сопливом еще возрасте у некоторых бывают закидоны которые у некоторых опять же проходят:)

The Debaucher
ЦитироватьС нами они чувствуют себя в безопасности. Ну еще бы. Красивый, умный парень, который не нахамит, не оскорбит и не обидит девушку.

А на фига он нужен ???На него любоваться?
Честно не встречал ни одной девушки которая нормально относилась бы к секс меньшинствам - они же просто омерзительны...И для девушек и для меня лично:)
ЦитироватьЧто делают парни-натуралы в гей-клубах? Они клеят там девушек, которые, думая, что они в безопасности, забывают об осторожности.

Что делают ДЕВУШКИ в гей клубах???Это ж каких тараканов в голове надо иметь...чтоб женщине идти в гей клуб...хотя может це не девушки а какие нибудь лесбиянки...

Pivi

Tuz-SS
ЦитироватьМужчина с серьгой...Либо голубой либо...Нездоровый.Впрочем в сопливом еще возрасте у некоторых бывают закидоны которые у некоторых опять же проходят

И опять я тя поправлю :D  Не тока голубые прокалывают уши и т.д.! Это красиво!!!
И самооценка значительно повышается. :D  :D  
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Selesta

По-моему, прикольно. Только вот некоторым парням не идет. Наверное, все зависит от человека, носящего сие украшение.
Tuz-SS
ЦитироватьЧестно не встречал ни одной девушки которая нормально относилась бы к секс меньшинствам - они же просто омерзительны...И для девушек и для меня лично

Поздравляю, ты ее встретил. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам. А что в этом такого?
ЦитироватьМужчина с серьгой...Либо голубой либо...Нездоровый

Ни к чему впадать в крайности <_<  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Tuz-SS

Pivi
ЦитироватьНе тока голубые прокалывают уши и т.д.! Это красиво!!!
И самооценка значительно повышается

У кого самооценка повышается?У голубых потому что стало больше их серьгоносных последователей?:)

Selesta
ЦитироватьПоздравляю, ты ее встретил. Я вполне нормально отношусь к секс-меньшинствам. А что в этом такого?

Да в принципе ничего ТАКОГО просто эти люди нормальным людям просто неприятны вот и все.Чисто физически.Знаешь похоже с инвалидами и сумасшедшими - их жалеют все такое но обычно сторонятся как то то ли рядом с ними неуютно то ли еще что...А с меньшинствами так они тоже неполноценные - поломка генов.Ладно бы еще тока это - люди всякие...Но когда они начинают выпячиваться выступать какие они замечательные и самое главное когда начинают втягивать своей пропагандой молодежь создают свои клубы газеты и радио - вот от этого они просто омерзительны.Да и просто противно когда представишь как они друг друга в попку имеют...Фе:(

Рыжий хвостик

клево))) я один раз на работу поехала в одной серьге, случайно когда свитер одевала одна отцепилась..а я не заметила, а серьги-кольца средних размеров...чет еду я в маршрутке  народ на меня косится))) а я..эээ...понять не могу что это они. ПРишла на работу-никто ничего не говорит, потом смотрю-оба -на одна серьга. спрашиваю у своих коллег-почему никто не сказал?
а они мн-а мы подумали типа так модно щас)))))
я в институте работю преподом, основной состав кафедры -люди среднего возраста...ну они иногда стараются под меня подстраиваться)))
даже студенты ничего не сказали...
во думаю...долго потом смееялась))
по теме- Джони Дэпп такая душка в "Пиратах")))))))))
Добавлено:
геи.....ну пусть живут. Они меня не трогают и ях не трогаю)))
А если мужчина маникюр делает он тоже гей?))) у меня муж делает....потому что  людьми все время общается...а неухоженные руки это просто некрасиво.

Добавлено:
потом ..эти панки, рокеры носят серьгу...ну это их стиль. пусть носят, у них все гармонично в образе...хотя. знаете..костюм, галстук....стрижка модная и серьга маленькая в ухе...тоже интересно).
Эх..так хочется в своей футболке с Led Zeppelin на работу прийтй)) нельзя..не поймут.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tuz-SS

imp
Мне лично это неинтересно - первые ростки гомосексуализма называется
Цитироватьхотя. знаете..костюм, галстук....стрижка модная и серьга маленькая в ухе...тоже интересно).

Маникюр?а при чем тут маникюр?Ногти стричь это нормально так же как и зубы чистить ни один уважающий себя человек не станет ходить с траурной каемкой:)Конечно если ногти мужчина красит...То вопрос об его ориентации остается открытым:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru