20 июня 2025, 06:57:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Luck_them_all

бесёнок

А мну всегда было влом шпоры писать... сдирал с конспекта... как правило, с чужого...  :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

бесёнок

Fuck_them_all
а кто их писал??? я их распечатывала и разрезала;)

Luck_them_all

бесёнок

Да... с появлением компов все стало намного проще.
Не то, что раньше... с ручкой над листочком пыхтишь...
...

Speleo

Fuck_them_all
ЦитироватьЗаучки!!!!

Чувак, надо различать...  степнь ботанства колеблеся иногда довольно сильно... заучки - это те кто напостой зубрит и учит и сдает всё своим трудом, потом ...  чуть ли не кровью...  я их уважаю, мне не дано так - я лентяй и распи...дяй...  мы не заучки.. мы - это просто такие немного шарящие черти, которым всё даётся как-то без зубрежки... в Гимне Незнайки говориться, цитирую : "Если своя голова на плечах - в сложных вопросах она разберется"...  т.е.  я бывало без шпор экзамены сдавал прийдя в универ с жуткого перепою, с бодуна, после бурной ночи и даже не зная о том что в этот день экзамен, не зная названия предмета и вообще не бывая на лекциях...  просто есть такая вещь как голова на плечах, и если этот котелок варит - то не нужно быть заучкой...  достаточно ухватить пару основных принципов, а дальше мозга сама разберется.  Например физику, да и математику я не шибко знал... далеко до отличников... но частенько из имеющегося минимума тупо прямо на  экзаменах сам для себя выводил нужные закономерности... пользуясь соображалкой... и хочешь верь - хочешь нет, но очень часто это бывало в точку.  А шпорами так и не науился пользоваться...  привык за пять лет идти на экзамен без шпор и почти без знаний, но с заточенной соображалкой  :P  
Бе  :P
Цитироватья у таких уже 4 года катаю!

У мну в универе никогда не катали - все знали какой я распи...дяй...  знали что я пишу экзамен от фонаря... и только староста всегда удивлялась - почему он, зубрит , старается , учит, шпоры делает - и все равно три, а я - нихрена не зная и пишущи от фонаря - четыре и пять ..  :blink:  

Хотя чего таить - и мну не всегда соображалка выручала... не везде одной мозги хватает.... частенько нужно именно ЗНАТЬ...  и тогда мозга пыхтит, шипит, но без хоть минимального  фактческого материала ничего придумать не может
бесёнок

Добавлено:
бесёнок
 Жава - это весч... я вначале свой проэкт тож на джаве хотел писать... но потом все взвесив передумал и заюзал активикс.
...  утонул в безделии ...

Luck_them_all

Speleo

Я не спорю. Сам бывало таким занимался. Правда, у меня удачных попыток не много было, и те в основном на "3". Зато честно, и нихера не зная.  :)

ЗЫ. Давайте лучше про что угодно, кроме политики и учебы... плииииз....  :D  
...

Speleo

Fuck_them_all
Цитироватькроме политики и учебы... плииииз.... 

Ну надо же...  мои любимые темы...  :D  :lol:  
Особенно первое - занятно иногда бывает мозгу поупражнять в бессмысленных дискуссиях...   :rolleyes:  

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьНу надо же... мои любимые темы...

Какое совпадение, правда?  :lol:

ЦитироватьОсобенно первое - занятно иногда бывает мозгу поупражнять в бессмысленных дискуссиях...

Ага, отличный способ пофлудить с умной рожей...  :D  
...

Speleo

ЦитироватьКакое совпадение, правда?

И не говори
ЦитироватьАга, отличный способ пофлудить с умной рожей...

Да, а что, намально...  собенно прикольно бывает если начинаешь специально отстаивать точку зрения, которой сам не придерживаешься. Т.е. вот базариш с челом - ты с ним внутри абсолютно согласен, но начинаешь спорить и отстаивать яро не свою позицию  :D  

бесёнок

уууу
тока не про политику!!!!
Fuck_them_all
Speleo
мальчики, я этого не переживу!!!!

Luck_them_all

Speleo
ЦитироватьТ.е. вот базариш с челом - ты с ним внутри абсолютно согласен, но начинаешь спорить и отстаивать яро не свою позицию

Боюсь, этим грешат не только форумчане, а и некоторые наши политики  :lol:

бесёнок
Цитироватьмальчики, я этого не переживу!!!!

Не переживай, не будем  ;)  
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru