20 июня 2025, 00:38:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор vladuhaxxl, 09 декабря 2004, 13:16:17

Мариночка))

Цитироватьс такой игрой мы

нормальная у нас игра!  :angry:
Цитироватьможет и не по заслугам

убъю <_<  

Speleo

02 июля 2006, 20:24:53 #291 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 20:30:30 от Speleo
Мариночка))
Цитироватьнормальная у нас игра!

Буга-га, это была шютка юмара да?  :lol:  
Не , ну конечно если равняться на какое-нибудь зимбабве или Якутию - то норманльная, даже замечательная и суперская, но вот на фоне тех, кто действительно хорошо играет мы выглядим несколько жалко...  :P
Цитироватьубъю

От слов своих отказываться не собираюс, можете требовать сатисфакции коли на то ваша воля...  :D
...  утонул в безделии ...

бесёнок

да ладно.. могло быть и хуже...

Speleo
а где твой патриотизм, я не поняла???

Speleo

02 июля 2006, 22:14:33 #293 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 22:17:23 от Speleo
бесёнок
 Не стоит путать патриотизм с розовыми очками. Розовые очки и всевозможная ура-бравада - это как раз псевдопатриотизм...  :rolleyes:  А футбол - ну я просто высказал трезвый взгляд, отрешившись от болельщицких эмоций  :rolleyes:

бесёнок

Speleo
а теперь более доступным языком переведи????
ато.. кто-то дипломы получает уже, а кто-то ещё бакалавр(фигня, что через пол года я магистром буду;) )

а если серьёзно. я не любитель футбола. в обычное время я его не смотню. смотрю когда играет Динамо Киев - иногда. и вот такие вот выдающиеся события. типа чемпионата мира с участием сборной Украины.
да, конечно! как можно восхвалять команду уже после 1й игры в 1/16 финала, когда нам Испания наваляла 4:0....
однако же. в игровых видах спорта(да в любых видах спорта. и вообще пожизни) очень много достаётся на волю случая. везёт/не везёт. и теперь некоторые, особо скептичные, которым не нравится то, что мы так далеко прошли, могут говорить, что нам просто повезло. думаю, причин по которым нам повезло, и что было бы, если бы себе придумать можно массу. в частности и относительно слабых противников типа Туниса, Саудовской Аравии и Швейцарии.

я не разбираюсь в футболе. однако моё ИМХО - наши ребята молодцы. они старались. и не так уж плохо они играли, как ты говоришь. и даже банально из патриотизма м_о_ж_н_о было надеяться, болеть, переживать и расстраиваться из-за матча с Италией(который кстати сорвал мне выпускной от части потому, что наши решили смотреть игру, да со звуком. т.е. танцы прекратились. ну.. правда времени мы не теряли в другом;) )

pantera

shakie
ЦитироватьОй, скоро домой поеду!Ёлки -палки, как я рада!!!!!!!!!!

А домой - это в Одессу?
Тогда давай словимся  ;)  

Speleo

бесёнок
Цитироватьа теперь более доступным языком переведи????

А что, я ж рази непонятно выражувывался? :rolleyes:
Цитироватькто-то дипломы получает уже

Кто-то уже считай получил... B)  Токмо бамажки все никак не соберу по библиотекам о том что я никому ниче не должен  :rolleyes:  
Цитироватьа кто-то ещё бакалавр

Самый Йад впереди :rolleyes:
Цитироватьфигня, что через пол года я магистром буду

Круто, а я вот после бакланавра на специалиста шёл...  :rolleyes:  
А на кого хоть учишься?

А насчет футбола - я надеялся, переживал, гордился, хвалил, болел... согласен - да - они молодцы.

Но, это мне ни сколечки не мешает ворчать, что до бразилии им далеко...  и что играют они частенько совсем не так как хотелось бы ...  :P  :D  

бесёнок

Speleo
ой:) у мну страшно всё:)
специальность Компьютерные системы и сети;))

тему диплома магистра говорить ненадо, я надеюсь?;)

Speleo

бесёнок
Цитироватьу мну страшно всё

у мну было пострашнее...  B)
Цитироватьспециальность Компьютерные системы и сети

дык, мы ж с тобою кой-какими местами пашти шо коллеги  B)
Цитироватьтему диплома магистра говорить ненадо, я надеюсь?

Отчего же? Скажи... а потом я скажу на кого учился и о чем в дипломе писал...  и сравним - у кого названия страшнее  :D  

бесёнок

Speleo
прогнозирование состояния распределённой компьютерной системы

подсистема прогнозирования - нейросетевая. РКС типа ГРИД

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru