19 июня 2025, 03:39:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какие парни лучше блондины или брюнеты?

Автор vladuhaxxl, 08 декабря 2004, 15:36:07

Тёмные(брюнет)
129 (79.1%)
Светлые(блондин)
34 (20.9%)

Проголосовало пользователей: 246

Ligamen

Всетаки самые симпатичные бывают жгучие брюнеты (по крайней мере я встречал реально красивых людей), а блондины оказывались последними сволочами, хотя тоже смазлывы.
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ИгОзА

А я не голосовала..мне нравятся и те и те)))
воТ такая я любвеобильная  :P  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

St@tic-X

ЦитироватьМне неважно блондин он или брюнет.
Главное то, что находится у него в голове.

Я такая же .. :rolleyes: я не голосовала только потому что люблю футболиста с тёмно русыми волосами!!! :wub:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Кетти

я вообще то одного мнения с Fatality Foam,смуглый брюнет,высокий и всё такое... но сейчас мне нравяться блондины...так что у меня напримен ответ неопределённый B)  

shakie

ой,нравятся все!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера видела паренька.рыженького,такой симпатяжка!наверное его нужно к блондинам отнести :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Nata_5

Видела одного рыжего парня... по зиме... просто супер... помните Миледи из нашего фильма про трех мушкетеров?) Вот очень похожее впечатление было от парня: благородных кровей прекрасный рыцарь никак не смотрящейся в антураже московского метро) Я даже его телефончик достала! Но... так и не позвонила(

Girl_for_sky

ЦитироватьБрУнеты..с карими глазами..и бородками..моя слабость....

B)
и моя...)
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

силиконовые губы

Мне нравятся жгучие брюнеты. А если он еще и смуглый, все держите.!!!!!!!!!

Vega

У брюнетов обычно черты лица по ярче. Брови, ресницы выделяются. А у блондинов совсем бывает не видно что ресниц, что бровей. Так что мое мнение - лучше темненькие парни. :)
You could be the one I always love...

яяя!

а мне нравятся разные :) не могу определьенно сказать! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru