19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какие парни лучше блондины или брюнеты?

Автор vladuhaxxl, 08 декабря 2004, 15:36:07

Тёмные(брюнет)
129 (79.1%)
Светлые(блондин)
34 (20.9%)

Проголосовало пользователей: 246

~Passion~

А по мне так, лучше шатэны тёмные!  :rolleyes: Да, и брюнеты смотрятся горячее, чем светлые. К блондинам меня вообще не тянет!

Нана

брюнеты.брюнеты и еще раз брюнеты!!!!!!!!
особенно люблю в сочетании с голубыми или глубокими карими глазами... эх,такого бы рядом ержать... Они такие... Горячие,Что ли... Вобщем,от блондинов отличаются координально...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sandra Nasic

Не знаю, кто лучше, но чаще я влюбляюсь в блондинов... :rolleyes:  Поэтому выбрала вариант - блондин.

НАТАЛЁК

А почему опрос только про блондинов и брюнетов? Есть же еще шатены? :unsure:

Однозначно, брюнеты... и они рулят!!!  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Groza

Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Angy

обожаю брюнетов ну или хотя бы темненьких. для меня они намного сексуальнее и страстнее.хотя когда влюбишься уже не важен цвет волос. но эталоном красоты для меня являются такие испанские мачо.

WhySo

Брюнеты. Однозначно. И чем брюнетистее, тем лучше. Мене кажется это более загадочным, не таким однозначным и простым, как блондины. То же касается женщин- мало видела по настоящему красивых настоящих светлых волос.
Кроме того, кому же могут не нравится южнфе мужчины- смуглые, крупные, плечистые и обязательно брюнеты. Вот это образец, риал мачо...

Черные глаза

Пантера Поздравляю с мамой.

А мне нравяться белокожие брюнеты с аристократическим лицом и высокие. Короче копия мой муж.

Ну, и так пока муж не слышит Пирс Броснан, Алек Болдуин и один знакомый.  А вообще я всего пару раз встречала мужчин от внешности которых замирала.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

MariTa

Однозначно только брюнеты! От блондинчиков просто... воротит... почему-то. (Конечно, все от человека зависит, это понятно).
Мачо рулят!

zio56

Я очень обожаю блондинов такие лапочки с голубыми глазами !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru