18 июня 2025, 07:53:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучшее музыкальное десятилетие

Автор Нежилец, 08 декабря 2004, 01:15:17

Лучшее музыкальное десятилетие

1. 60
4 (7.8%)
2. 70
9 (17.6%)
3. 80
23 (45.1%)
4. 90
14 (27.5%)
5. 00 только новины.
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 52

Azolka

80 годы дали хороший толчек музыке, появилось второе дыхание. музыку 80-х до сих пор интерсно слушать, очень люблю...
но и 60-тые тоже очень насыщенными были, много хороших коммнад играло
Stand and fight!

_Joker_

I wanna ROCK

Близняшки Олсены Форева

_Joker_
Цитировать80-тые.

Поддерживаю
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Аццкий ТапкЪ

80е имхо. появились мои любимые Stratovarius, Helloween, Iron Maiden те же самые.. из русских-Ария.. идет расцвет тяжелой музыки, которую я люблю и уважаю уже лет 10.. для меня это повод считать 80е расцветом.
ЗЫ: много раз жалела, что не родилась лет на 20 пораньше. до сих пор кусаю локти, что не попала ни на один концерт Кино..
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Ромбик

70-ые! Были созданы основные шедевры рок-музыки. Зародились различные стили, такие как регги, арт-рок, панк, хард-рок был представлен в широком виде. Именно в этот период появились и процветали действительно классики рок-музыки: Led Zeppelin, Deep Purple, Queen, Pink Floyd, Uriah Heep, Sex Pistols, Genesis, Bob Marley, Kiss, AC/DC, Black Sabbath, Fleetwood Mac, Doors (достиг апогея в своём творчестве в начала 70-ых, а после смерти Моррисона стал легендой).

Хотя также лучшими можно назвать и 60-ы, и 80-ые. В 60-ых вообще появился рок (имеено рок, а не рок-н-ролл) и его первые представители: легендарные Beatles, Rolling Stones, Animals, Doors, The Who. 80-ые года представлены были яркими представителями разных направлений рока от Metallica, Iron Maiden, Guns&Roses, Antrax, Sepultura до INXS, U2, Duran Duran, Depeche Mode, а эти группы внесли в развитие музыки также весомый вклад.

Джони Тапочка

90!!!!!!!
В это время,в начале 90-ых, началось альтернативное движение,к-ое наиболее мне близко!!!
Ещё неплохое время в музыке было "конец 80-ых"-появились Продижи(лучшая техно-группа 20-ого  столетия),появился реп и куча всего того что люди в основном ща слушают.
ЖОПА!

Джони Тапочка

Кста,если поразмышлять,то самыми главными десятилетиями были 20-30.....приблизительно в это время появился джаз и блюз,из чего в 50 вышел рок-н-ролл,из чего в 60 вышел рок,из чего в 70-80 вышли разновидности металла и фанк(из чего потом вышел реп),а в 90 из металла вытекла альтернатива,со всеми её замечательными стилями :D  :D  :D ......а в 00 года не понятно из какого дерьма вышла клубная музыка :angry:  
ЖОПА!

людовед

Я выбрал 70-е.Согласен с Водолей .Еще мож добавить Led Zeppelin,Slade,Wings.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Ddevil

Цитировать90-е однозначно ....

согласна

Mody Dick

Выбрал 60-е. Бурные шестидесятые. Недавно посмотрел фильм "Под кайфом", история жизни Брайана Джонса, одного из основателей The Rolling Stones, которого нашли мёртвым в бассейне собственного дома. Чуваки зажигали нипадецки! Так что 60-е!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru