18 июня 2025, 02:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее музыкальное десятилетие

Автор Нежилец, 08 декабря 2004, 01:15:17

Лучшее музыкальное десятилетие

1. 60
4 (7.8%)
2. 70
9 (17.6%)
3. 80
23 (45.1%)
4. 90
14 (27.5%)
5. 00 только новины.
1 (2%)

Проголосовало пользователей: 52

Нежилец

Маленький подтемный вопрос, как вы думайте господа, спустя лет 10 или 20 станут ли наши современные дни классическими в плане музыки? Возможно в наше время совершаеться невероятный прорыв, некое зарождение, а мы даже не замечаем его? ;)
Если присмотреться, неужели современная музыка вообще ничего не значит?...да и кстати все-таки кто проголосовал за 00?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Jank

Надо было сделать ещё вариант 80-90 или уточнить !!т.к. некоторые группы создавались в 80 а известными становились в 90 писали хорошие песни!!!

Abbadon

80-90-e...

Расцвет HEAVY...
куда уж лучшше...

Nazgul

Классическими? Очень сомневаюсь, хотя и не исключаю. Однако все Backstreet Boys вместе со Spice Girls уже успели исчезнуть из вида, не пережив даже своего десятилетия. Групп, которые имеют шанс прожить больше двух-трёх лет, а то и все 30-35, вроде Роллингов и Deep Purple я пока не замечаю. И не надо переводить разговор только на рок. В 80-х годах диско считалось попсой, и тем не менее такие хиты как "Hands up" или "Staying alive" были поп-музыкой, но они живы до сих пор. О том же, что через двадцать лет хоть кто-то вспомнит о Кристине Агилере или Энрике Иглесиасе я сильно сомневаюсь...

Водолей

08 января 2005, 15:10:28 #24 Последнее редактирование: 08 января 2005, 15:12:44 от Водолей
Nazgul
Полностью согласен!!
Deep-Purple, а Pink Floyd, а  White Snake!!!
Кстати, сейчас слушаю Pink Floyd "Animals" и тащусь, как слива в шоколаде!

Clea

Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Chuvachek

Конешно 80-е ето любому ясно B)  
PUNX NOT DEAD

Дерьмодемончик

Я считаю, 90е годы т.к. это время возрождения рока после деградации!

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Amifares

Друзья мои, некоторые из вас называли 60-е годы, но никто не назвал таких исполнителей, как Golden Earring, Jannis Joplin, Jefferson Airoplane,David Bowie,Shoking Blue,Creedence,Scott McKenzie,The Grateful Dead,The Doors, наконец! Если никому эти названия и имена ничего говорят (хотя уверена, стоит поставить по одной песне каждого исполнителя, и всякий вспомнит об этих полузабытых голосах и инструментах!), то увольте -- как вы можете авторитетно заявлять о том, что культура гибнет и т.д., когда сами не знаете её прошлого?.. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, тем более, что сама я не знаю многих имён и треков, которые знаток поставил бы, возможно, впереди названных исполнителей. Просто призываю не забывать великих вудстокеров, хиппарей и им подобных. Тем более, что музыка действительно стоит того, чтобы быть прослушанной.

Голосовала, как стало понятно, за 60-е, однако отдаю должное каждому десятилетию, ибо во многих были свои герои, которые ничем не хуже своих предшественников, тем более что многие просто играют в разных стилях -- сравнивать вообще было бы неграммотно. ;)

nirvania

Период с конец 80-х - и до конца 90-х. Много нового.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru