01 июля 2025, 20:12:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Звонок японский и Американский звонок...

Автор godin, 06 декабря 2004, 23:42:37

Night Watch

ЦитироватьПроклятие - полный отстой, только время потратила
А Круг и Проклятье одно и тоже, так что...Да и вообще ужастики- это пустая трата времени, если честно. Но мне всё ранво нравятся :D
I'm the mother fuckin' princess

FLAB

Имхо... Когда смотришь японскую версию и звонок и проклятье - они чем то заморачивают, и от этого ещё страшнее и страх длиться дольше...а американские версии посмотрел-испугался, и забыл...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Lilit

ЦитироватьПроклятие - полный отстой, только время потратила.

Проклятье - классный фильм! :angry:  :D  
хочу уйти...

прохожая

19 апреля 2005, 20:52:52 #23 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 20:53:32 от прохожая
ЦитироватьПроклятье - классный фильм!   

кому как, для меня отстой. Вообще без смысла какой-то.
я
о-о-о

x_Logan_x

ИМХО. Американские версии по сравнению с японскими - отстой.
Смотряться как комедия.  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Night Watch

ЦитироватьВообще без смысла какой-то
Да...сейчас очень сложно найти достойный ужастик со смыслом -_-  
I'm the mother fuckin' princess

kubik

<_< Я тут недавно не очень то и хорошо высказался о японской версии фильма "Звонок".
:rolleyes: Приношу свои извинения. Я был неправ. Фильм класный.
А дело вот в чём. Первый раз я посмотрел не японскую, а ...китайскую! версию. А потом уже и японскую, кторая в свою очередь оставила у меня в душе некоторый холодок. Весь фильм держит тебя в напряжении, в раздумье, что ж тут такое твориться. А потом развязка ... Советую посмотреть, ребята.
Ну а если сравнивать американскую и японскую версию, то я бы вот что сказал. Каждый фильм хорош по своему. Если ты преверженец современных технологий фильмапроизводства, то то в америке сняли версию для тебя. А коль ты предпочитаешь увидеть завораживающую картину, покрытую тайной и мраком, поломать голову над разгадкой непостижимой тайны, а именно такой она будет до предпоследнего кадра. Почему до предпоследнего? А как же ... разгадку вам покажут, хотя смутно , но покажут ... Это конечно же японцы сняли именно такую историю про злощастную касету и девчушку, вылазающую из телика, нами всеми так любимого и приевшегося.

:unsure: Ух.... исправился.  
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

IndigoEmoBoy

японский намного депрессивней.

Всегда так

05 мая 2005, 12:38:26 #28 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 12:39:17 от Всегда так
ЦитироватьДа...сейчас очень сложно найти достойный ужастик со смыслом

многие говрят, что в "Звонке" нет смыла... а по-моему там это есть!!!

IndigoEmoBoy
Цитироватьдепрессивней.

согласна, но ведь это японцы!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Lilit

прохожая
ЦитироватьВообще без смысла какой-то.

Простите. что не в тему, но в Проклятье смысл есть :D  Как же вы его не усмотрели, он же на поверхности лежал :D
А в Звонке согласна, особо смысла нет, но как в любой сказочке, которая ложь, есть намек - добрым молодцам урок :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru