16 июня 2025, 11:22:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Тольятти

Автор Джульетта, 11 февраля 2004, 22:22:20

Черная орхидея

Потерянный
Ну, наверное просто не часто появляются...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Вот, решила фотки кинуть...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

В общем фотка у меня так и не открылась! :(

AleJar

Черная орхидея , ты фотку не догрузила... там только верхняя четверть и всё... :(

Черная орхидея

Нда?... ладно... попробую отредактировать.

Черная орхидея

Больше фотка не получается, т.к. размер ограничен...

Fatality Foam

Черная орхидея ух ты... а я и не догадывалась! да мы с тобой землячки... вот это да!!! ты же с автозаводского района? ничего себе! даже не думала.... :blink:

Добавлено:
AleJar я вот только сегодня увидела что у меня есть эта тема, хотя я вообще не помнила чтобы я тут писала что то! ну даже странно как то! кто мне эту тему подписал? может это всё таки не я???? :blink:  :)

AleJar

27 февраля 2005, 19:47:33 #57 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 19:48:31 от AleJar
ЦитироватьFatality Foam Дата Saturday, 13 March 2004, 19:54 Сообщение №51095
Поклонник форума

Я тоже с Тольятти! Напиши мне MPку! Поговорим!

Не отвертишься! :lol:

Потерянный

Так что на счет встречки??? ;) Теплеет! Весна на дворе!  

Fatality Foam

AleJar ну я знаю... но реально, у меня начали появляться темы, которые я явно не подписывала! что происходит???? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru