16 июня 2025, 09:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Тольятти

Автор Джульетта, 11 февраля 2004, 22:22:20

I_oleg

ну незачем так себя то :) мож всетаки умная и красивая ?
с новым годом вас ;)

Fatality Foam

I_oleg только без Вы пожалуйста..... тебя так же...... а может всё таки я некрасивая........ :(  и глупая????  :P

I_oleg

может  и так :)
но мне от этого хуже не станет, и монитор не перегорит, но всеравно интересно :)

Потерянный

Дорогие земляки! Поздравляю всех с наступающим новым годом, как с самим событием, так и с новым периодом жизни! Пусть он, этот период, откроет вам новые горизонты, позволит познать что то новое, не познаное до этого!!!!! :newyear:  :drinks_wine:  

Fatality Foam

I_oleg ой.какой ты милый. спасибки! :rolleyes:

Черная орхидея

Потерянный
Спасибо, солнце, тебя тоже с Новым Годом!  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AliseDivni

был разок другой у вас в городе, что то он мне тесноыватым показался, а ВАЗ конечно стоит того особенно домик отделаны стеклом финским, типа управление

Черная орхидея

AliseDivni
Цитироватьчто то он мне тесноыватым показался

У нас три района... и все обсалютно разные.

Цитироватьдомик отделаны стеклом финским, типа управление

высотка.... да, не плохой домик... ночью его видел? Там такие прожекторы стоят...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

AliseDivni

Черная орхидея
неа днем! меня цветовка стекла поразила!

Черная орхидея

AliseDivni
Синенькие... Мне тоже нравится...  :rolleyes: А рядом сиреневое здание стоит.. тоже прикольно смотрится  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru