19 июня 2025, 08:28:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы все говорим "любовь",а есть ли она???

Автор баунти, 04 декабря 2004, 05:50:38

AnnaKonda

У меня был такой случай ,что у него взаимная с другой,а у меня невзаимная к нему.Хотя это было уже 2 года назад.Если чесно ,то я даже была рада тому ,что он счастлив и нисколечки не обидно
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

баунти

AnnaKonda Значит ты оч добра, это замечательно!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Zhalo

23 января 2005, 15:43:30 #62 Последнее редактирование: 23 января 2005, 16:03:02 от Zhalo
alsh
Знаю я что такое любовь но не слишком этим увлекаюсь, а то будет больно сердцу если девушка бросит или полюбит другого:(

Я раньше думал(юнным) что завести отношение с девушкой для меня будет проблема но сейчас в свои 17 =) я не чувствую в этом проблемы, хотя еще и незаводил СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Кстати я завел романтические отношение неделю назад с девушкой из общежития *я там же живу* ей будет 18 лет я знаю что у нее богатое прошлое с парнями но я на это закрыл глаза, на 3 день нашых не очень серьезных отношений она пригласила меня в бар с компанией, ну вот подвыпивши немного я и она вместе целовались хотя это мягко сказано =) хотя у меня с ней был первый поцелуй но в этом нечего сложного неоказалось =) как говорится *Легко и просто Э)*

Андрей.

Zhalo

ЦитироватьЗнаю я что такое любовь

:blink:  Да? Можно поподробнее! А то с создания мира эту проблему решают и никак не могут решить!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Zhalo

Андрей.
Ну как тебя сказать, скажу тебе замысловато каждый воспринимает ЛЮБОВЬ по своему для кого это чувста для кого-то взаимоотношение ну и тому подобное )!

Как говорится сложная штука эта Любовь :rolleyes:  

Charming_queen

ЛЮБОВЬ безусловно есть!....просто нужно вовремя понять что ты влюбилась!...и когда ты влюблена ...ты кардинально меняешься! (и внешне и внутренне)...у тебя в душе появляеться ещё что то! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Виртуальная

Нету любви.
я, по-крайней мере, ее не встречала  ;)  

баунти

Zhalo
ЦитироватьКак говорится сложная штука эта Любовь

ага это точно
Андрей.
ЦитироватьДа? Можно поподробнее! А то с создания мира эту проблему решают и никак не могут решить!

зачем так грубо.. парень определил для себя, что это такое.. почему бы и нет. Это невозможно объяснить с точки физики, это чувства!
Виртуальная
встретишь ещё, милая!
Charming_queen
Ну в тебе не сомневалась
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

G-P

Я не верю в любовь.
То есть она была... когда-то в прошлом... была. Все равно я в нее не верю.

Charming_queen

ЦитироватьНету любви.
я, по-крайней мере, ее не встречала

Виртуальная хочешь совет...не забудь, когда встретишь любовь зайти на этот форум)...и обязательно звгляни на эту страничку и именно в эту тему....и я тебя уверяю, что на этот вопрос ты ответишь по-другому) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru