19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы все говорим "любовь",а есть ли она???

Автор баунти, 04 декабря 2004, 05:50:38

Минус Плюс

Люди начинают сомневаться в том есть ли любовь или нет, только тогда когда влюблялись и потом любимый человек сильно ранит. Вот после этого все и задают вопрос: А есть ли любовь на самом деле.
Все знаеют ответ, что она есть.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

баунти

Минус Плюс
Да такое бывает, однозначно чтото подобное есть, но вот так наверно никто и не поймёт что это на самом деле то! :huh:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Zhalo

Слепо ждя свою любовь полная чушь!

Когда ты думаешь что нашел свою любовь и достиг етой цели ты чувствушь что это все лишь симпатии к этому человеку и ты бросаешь его....

Я никогда несобераюсь влюблятся как дурак идти крушить стены, а потом поняв что это все напрасно.

Как вы понимаете слово "любовь" что в нем кроится, какие чувства ?

P.S. Сначала нада влюбить в себя человека а потом полюбить его ! :ph34r:  

katywka

Не знаю я считаю что каждый человек сам поймёт когда он нашёл свою любовь! Когда он не перестаёт думать об этом человеке ни на минуту, всё готов отдать ради него не жалея себя, просто жить не может без хотя бы одного слова этого человека за день!Сидеть часами у телефона и просто ждать звонка, и умирать от счастья когда он позвонит и произнесёт слова : "Я скучал, я люблю, я жду встречи ..." и много-много слов которые нужны только вам двоим и больше никому. Когда хочеться общаться только с одним человеком, и когда он приходит не надо ни подруг ни друзей, лишь бы он был, и ведь никогда не будет скучно!!!
ЛЮБОВЬ это сильное чувство которое может поднять человека до заоблачных высот! Конечно есть и несчастливая любовь, когда кажеться что весь мир разрушен! Но даже тогда надо продолжать верить в лучшее и надеяться найти настоящую взаимную любовь и быть счастливым!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ - ЭТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ САМОМУ!!! :wub:  :julya:  

Raistlin

16 января 2005, 10:31:40 #44 Последнее редактирование: 16 января 2005, 22:33:51 от Jewelled L
Правильно! А есть еще одна мудрая фраза "Интимные отношения потому и называются интимными, что со стороны это смотрится по-дурацки". Если вы видите в метро целующуюся парочку, какие чувства у вас это вызывает? Разные, правда? От "ой, как здорово", через "Фу, куда ты ей свой язык суешь" до "Блин! Нашли место!"... А ведь им просто очень хорошо вдвоем! Никогда вы не поймете, что такое любовь, пока сами не испытаете, и никогда вам никто не сможет этого объяснить, ибо это все равно, что рассказывать слепому, какой цвет у августовского заката...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

баунти

Raistlin
katywka
мой респект
Zhalo
ЦитироватьСначала нада влюбить в себя человека а потом полюбить его

Сержцу не прикажешь

Zhalo

:D Аха а потом горе водкой глушит =)

Black Russian

Любовь есть,её неможет не быть.
Хоть у меня на сердце и глубокая рана от любви,и девушку я несмогу простить,но я знаю одно что по истечению уже четырёх лет как мы растались я её всё ещё люблю.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Паразитка

Конечно же, любовь есть! Просто иногда мы прячем её глубоко-глубоко в душе. Быть может, она ждет подходящего момента. Или боится. Или просто "созревает". Но то, что она существует - это однозначно! Любовь - это то, что ни один человек не может объяснить. А если каждый примется описывать её, то это будут совсем разные мнения, потому что мы и ощущаем её по-разному. Иногдa мы принимает влюбленность за любовь, но не каждый знает, что это совершенно разные понятия. Любовь - это такое чувство, которое мы никогда не потребуем взамен на что-то,  и всегда начинаем её дарить, не надеясь на благодарность.
Некоторые в любовь не верят. Но ведь это дело каждого - верить или нет, не так ли? Это так же, как вера  в Бога или в привидения. Кто верит, а кто нет, но любить может каждый. Просто иногда мы отвергаем ту любовь, к которой сами же и стремимся. Любовь является самым важным богатством нашей жизни, а может быть, и единственным смыслом ее.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

баунти

Zhalo
Се ля ви
Black Russian
Паразитка
Я вот тоже начала понимать, что любовь есть... может взрослею :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru