19 июня 2025, 02:08:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношения одновременно с несколькими людьми

Автор vladuhaxxl, 03 декабря 2004, 15:25:23

Тончик

Цитироватьнадо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе

Правильно, ведь рано или поздно этот выбор всё равно придётся сделать и от кого-то отказаться!  :(  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

FILLrate

Ну попробовать стоит. А дальше - кому как понравится. Экстрим - то ж весело.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Подруг@

Аж мутит от такого... я просто по натуре оч. брезгливый человек (в смысле отношений близких), поэтому ситуация с *на троих и более* мне просто не подходит. Я вообще люблю определенность и сразу делаю свой выбор, чего и вам желаю ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Charming_queen

нет...таких отношений заводить не стоит...помни пословицу!...За двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь!!!! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Fatality Foam

у меня так постоянно..ну не могу я с одним, что поделать с этим? Я думаю это уже так заложено! Но всё таки можно это определить так, один нравиться больше всех, даже если ты этого не понимаешь, а другие тебе нужны только для поддержания своей эффектности! :rolleyes:  

Black Russian

но может получиться так что бросив одного ты растанешься с другим  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Jakkata

У меня едавно было такое, что я встречалась с двумя, пока не определилась. Когда определилась, без сожаления рассталась с одним. Выбор сделан, когда человека любишь кто-то другой не нужен.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru