19 июня 2025, 02:05:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношения одновременно с несколькими людьми

Автор vladuhaxxl, 03 декабря 2004, 15:25:23

Тончик

ЦитироватьНерешительность - это очень даже не хорошо!!!!

Это ты очень даже правильно сказал!  ;)
Лично я считаю, что если ты не можешь определится, это вовсе не значит, что другие должны страдать от этого, пообщайся с одной, с другой, сделай выбор, а там уж и радуйся жизни, вместе с той, которую выбрал! А собирать коллекцию нехорошо по отношению хотя бы к людям, это уже раздвоение личности какое-то.... И пословица на самом деле верная по жизни: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Нежилец

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Нормальных отношений не получиться, если встречаться одновременно с разными людьми.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Кися

ЦитироватьСтоит ли заводить отношения сразу с несколькими людьми,когда не можешь опредилиться-кто ближе?

Ой, за двумя зайцами погонишся, не одного не поймаешь!!! :rolleyes:

:angel:
Будь самим собой и это главное!!!

*ВлюбленныЙ*

Кися
Да что по 10-ть раз писать одно и тоже?*

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Jakkata

Сейчас встречаюсь с двумя парнями. Никто из них не знае друг о друге. Пока что вообще не целуюсь, и не сплю с ними, посему не считаю ,что кому-то из них изменяю. Вот так.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

09 декабря 2004, 16:50:25 #15 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 16:53:35 от Lilit
Я как-то встречалась одновременно с темя парнями, когда не могла выбрать... Самое ужасное, что они были между собой знакомы, и двое были из одной компании  :ph34r: ... И один из них знал про трех остальных, второй знал только про первого, а третий вообще наивно полагал, что он у меня единственный, в итоге я все-таки бросила двоих, и осталась со вторым... Просто я больше не могла во время свиданий срываться вдруг с места и прятаться в кусты, потому что мимо проходил тот, который ничего не знал :lol: Не советую кому-нибудь повторять мой подвиг :rolleyes:  
хочу уйти...

Snoopy

09 декабря 2004, 20:49:08 #16 Последнее редактирование: 09 декабря 2004, 20:51:32 от Snoopy
Jakkata
Это тебе еще повезло! ЧТо они про друг друга не знают!
При лучшем раскладе (ну если они все таки узнают) они поговорят и разайдутся, а при худшем они набьют друг другу морды и ненароком (не дай Бог) тебе еще достанется(от двоих сразу)!
Так что не надо создавать провацирующию обстановку....мое мнение, что стоит все таки определиться! :)
bash  :smile17:  :smile17:  :smile17:
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

vladuhaxxl

Оказываетя любовь-злая штука!
Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда... :unsure:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Кися

vladuhaxxl
ЦитироватьОказываетя любовь-злая штука!
Хочешь сделать как лучше,а полуается как всегда...

Это точно...в нашей жизнь всё так.... :P

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Black Russian

надо определяться и ненадо людям голову морочить и в первую очередь себе  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru