19 июня 2025, 01:30:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённые

Автор Gastelllo, 02 декабря 2004, 01:08:51

Gastelllo

Ко мне пришёл друг рассказал свою историю.
Хочу дать вам на обсуждение, если Jakkata не закроет!  :)

Мой друг встречался с девчёнкой пол-года!
Ездили друг к другу в гости!
Живут не близко. Родители принимали и его и её как родных, она была у него первой девушкой, а он у нее первым мужчиной.
Буквально не давно в 3 месяца назад она пошла учится, начала говорить что - "Ты отвлекаеш меня от учёбы."
он почуствовал что она охладела к нему. Перед этим она говорила что - Любит его всегда будет с ним, думает только о нём! После её Дня Рождения она предложила расстаться ни чем не мотивируя это.

Так получается что всё это время она его обманывала???????

Люди объясните зачем так делать?????
И зачем вы девушки так поступаете????
Неужели вы заводите отношения просто так????
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Jakkata

ЦитироватьХочу дать вам на обсуждение, если Jakkata не закроет

Я тута прав не имею ))
А насчет расстаться, не мотивируя, а раньше сказать:Ты отвлекаешь меня от учебы, вполне реально.
Хотя девушка глупа. Просто не надо было заводит отношения. Я лично , когда у меня сессия на носу, забиваю на весь противоположный пол. Потому что времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет. Так что её можно понять, эту девушку.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Gastelllo

Да но до этой сесии, на прошлую она так не говорила, а проводила с ним время!  :ph34r:  
ЛЁХА

Jakkata

Gastelllo
Я тоже. Но когда меян конкретно поимели на сессии и пересдача три раза, я поменяла свою точку зрения и поведение.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Whitewolf

02 декабря 2004, 02:09:38 #4 Последнее редактирование: 02 декабря 2004, 02:45:25 от Whitewolf
Jakkata
ты чё хошь сказать что
ЦитироватьПосле её Дня Рождения она предложила расстаться ни чем не мотивируя это

это из-за учёбы???
....чего-то мне кажеться что от
Цитировать"Ты отвлекаеш меня от учёбы."
до День Рождением, не много времени прошло....и я почти уверен, что учёба тут не причём ;)

Felix ED

Ага пошла учиться , стала крутой, стока парней теперь вокруг нее. Нафига ей эти анахронизмы?
сердце красавицы склонно к измеееене и перременееее как ветерр ммая! \песенка такая\  :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

Ну сли она скажет, что это действительно из-за учебы, ей же все равно не поверят :)

*ВлюбленныЙ*

Да она просто ему солгала... что-то не верится, что из-за того, что человек учится, он готов расстаться с другим человеком... Можно во время сессии не видится с любимым, а позже вновь быть вместе... Просто она его не любила, а просто он ей сильно нравился, я так думаю! Она просто решила таким способом избавится от него...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Сладкий

Так всегда бывает с девушками, которые в первую очередь думают об учебе (это кстати оч. даже неплохо). Правда с такими сложно и не знаешь, ЧТО ЖЕ сделать, чтоб ты стал первым, а не учеба... грустно это...  :unsure:  
человек снега[/size]

Gastelllo

Сладкий
Отож и ОНО!
ЛЁХА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru