16 июня 2025, 05:42:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юли №3 (Uli #3)

Автор Goody, 01 декабря 2004, 10:41:21

Tankiro

ElderSky
медленно делал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhenIGrowUp

как долго делать Юли новичку? хочу подготовиться к клемпингу в будущем, ну и чтобы писюн в объеме рос )

nup_forever

14 января 2014, 23:13:45 #92 Последнее редактирование: 14 января 2014, 23:17:18 от nup_forever
WhenIGrowUp
Цитироватькак долго делать Юли новичку? хочу подготовиться к клемпингу в будущем, ну и чтобы писюн в объеме рос )

Юли новичку делать нежелательно. Попрактикуй ручной клэмпинг

Abudabi

Подскажите по сколько таких подходов делать? Начал пока что с 4-5, между ними джелк раз по 10. Потихоньку буду увеличивать.

xxl powerlife

16 октября 2014, 20:33:43 #94 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 20:46:06 от applikator
Уникальный метод  увеличение члена нужно мазать член кремом

За каждый пост карма минус 1 пункт. Итого набралось на целый Бан.

Мошеннические действия на этом форуме на особом контроле.

Alina4ka

к солнышку тянется)

Tankiro

Alina4ka
Цитироватьк солнышку тянется)

это к чему комментарий был? :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexm33

Крутое упражнение. Делаю его немного по своему. На 80-100% берусь за самое основание обратным хватом, сжимаю очень сильно и веду хватку до скольки могу (совсем небольшое расстояние получается) и так держу секунд 10-15. Таких подходов штук 3-5. Затем поддрочка и другой рукой. Типо небольшого клемпинга и юли (в дневник НУПа записываю упражнение как супер-юли). Наверняка велосипед и кто-то уже так делал или делает. Принципиально замеров не делаю чтобы не убить мотивацию, но вот уже через месяц такого упражнения почувствовал пальцами что основание точно стало потолще.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

serg76

Alexm33
Цитироватьно вот уже через месяц такого упражнения почувствовал пальцами что основание точно стало потолще.

только основание?
думаешь больше нагрузка на него идёт?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alexm33

serg76 , просто за основание я постоянно берусь, поэтому я чувствую что увеличилось. А так весь ствол визуально больше стал и головка стало более четкая какая-то. Особенно это чувствуется когда после эрекции коже надо помочь так скажем съехать на головку. А раньше кожа сама съезжала. Так что думаю увеличился весь член. Гарантировать ничего не буду, это мои ощущения. Надо мерить, но я пока не скоро собираюсь, НУПлю в кайф так скажем :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru