15 июня 2025, 19:10:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юли №3 (Uli #3)

Автор Goody, 01 декабря 2004, 10:41:21

leha

гроза юли называется

BFSL 17.5 - 19.3

Tankiro

leha
чего гроза? :huh:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leha

BFSL 17.5 - 19.3

Gato negro

Недавно добавил юли в программу, так как от РНК растёт в основном посередине . Единственное упражнение, от которого заливает лимфой, причём почти сразу(на моём опыте). dzhigurdashka, Упражнение можно выполнять, пока в руках есть сила (и естественно по самочувствию ПЧ). Отлично идёт в связке с РНК и сухим джелком. Появление лимфы - не сигнал к завершению тренировки, как вы считаете?

denus111

ЦитироватьПоявление лимфы - не сигнал к завершению тренировки, как вы считаете?

нет, не сигнал!имхо
я делаю что-то среднее между сухим джелком и юли 100 доений и лимфа бывает после 60 начинает появляться, а может и вообще не быть, но я продолжаю работать !! :smoke:  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

alexxis

а я делаю юли3 так:закачиваю кровь,с помощью сухого джелка с кегелём.Накачиваю до тех пор,пока рука уже практически не может двигаeтся от крови.  Далее зажимаю хваткой у основания,держу около 10 сек.Далее продвигаю хватку где то на сантиметр,и опять держу 10 сек.И ещё раз двигаю немного вперёд,и опять держу около 10 сек.Максимум за один подход делаю два повторения,так как потом больше не чувствую,что член прорабатывается  ;)  

ather

Почему юли №3??? ещё 1-е, второе есть???

DurexXL

куда же без юли
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

iwantrealbigcock

Когда я взялся у основания и медленно передвигаю, пальцы скользят по коже или принцип, как в сухом джелке?

Mr.Fantastic

Как в сухом, и хватка должна быть крепкой, тебе надо буквально на 1-1,5 см двигать хватку)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru