24 июля 2025, 05:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Postal 2

Автор Матрица, 11 августа 2003, 20:50:29

Mecheniy

Игрушка и правда прикольная. Я прошёл её за два дня и по прежнему остаюсь психически нормальным челом (вроде бы!?). А кот на дробане - это та ещё фишка. Проходить без стрельбы и убийств - ЛАЖА. bash  

~BART~

Игруха мазовая, но по сетке херовая да ещё лаги там дикие :(
1)Кота на дроб одивать в нижнем квадрате кота выбираеш, а в верхнем или дроб или M16 и жмёш Enter
2)Пятница во сновном порадовала :)  Когда начался опакалепсис зато как проходиш возможности прикольные. Все читы все уровни и когда ты сышь (писаеш) всё загораеться :)
3) Прикол ещё в том, что в обычной игре себя можно потушить если сыш(писаеш) в вверх. После прохождения не действует  
4)Можно зделать, чтобы за тобой сабаки ходили кидаеш около сабаки хавчик (кость помойму) И она за тобой ходит всех кусает :)
5)И самое главное канцовка весёлая когда тебя жена убивает :D

P.s. Чтобы пройти игру без оружия надо иметь много денег, чтобы не воровать всё, а покупать и оплачивать ну хотя без оружия так и так не получиться :lol:  

Cuper/Riga

*Вероятно вы думаете что я не очень хороший человек*
Услышал я отрубая голову лопатой. Это был аут  :D  

Сладкоежка

У меня аж душа радуется когда смотриш как горяшие человечки метаются поджигая друг друга!
Игра прикольная жаль токо что над людишками почти нельзя поиздиватся токо голову снести! А прикольно было бы выстрелом из шотгана оторвать ногу и смотреть как он кавылять будет!  :D  :D  :D  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

~BART~

to Cuper/Riga  А потом головами в хакей играть :lol:

to Сладкоежка  Нет из дроба ещё в мясо бошку можно снасить :D

Сладкоежка

вроде в новой версии уже  можно рубить на куски! Знакомый купил до сих пор под впечетлениями.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Nort

да игруха прикольная

Flyer

РУбка, Мясорубка полная. А когда ставишь самый сложный уровень, вообще помойму нереально даже с пушками пройти.

НО игра кайфовая, какраз что б убить этот мир, с холодным расчетом, но все же самая кайфовая именно по сюжету. А не по игровому миру. Это все же хромает, как многие подметили. НО кайфово когда давали задание поссать на могилку отца, итп.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

andr|k

Эта игра вобщем-то один большой прикол!  :lol: мне не особо понравлась <_<  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

alsh

Неплохая игрушка))) Снимает стресс))) А вообще когда увидел впервые - понял, что это шедевр в жанре)) Столько насилия и ценизма я больше нигде не видел)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru