23 июля 2025, 17:07:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Postal 2

Автор Матрица, 11 августа 2003, 20:50:29

Burzum

ЦитироватьСегодня купил себе новую версию,ваще прикольно,так мощно наворатили!!!!!

а это какая? "Раздели боль с врагом", так кажется называется?
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Nazgul

Burzum
В варёном, тушённом, жаренном виде? ;)

Mag

Жаль я уже прошел! :(  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Burzum

Nazgul
в собственном соку

70p4

10 февраля 2004, 16:37:56 #34 Последнее редактирование: 10 февраля 2004, 16:39:46 от 70p4
:D человеки а вы знаете ? что я точно не помню но по мойму  гомики (гомосексуалисты ) протестовали за то чтоб 2 часть не выходила !  :blink:

Burzum

Цитироватьчеловеки а вы знаете ? что я точно не помню но по мойму гомики (гомосексуалисты ) протестовали за то чтоб 2 часть не выходила !

:P теперь я точно знаю, что я 100% не гомик  :lol:  :lol:  :lol:
интересно, а что им не понравилось? ладно зеленые или гринпис протестовали.... а так тут же наоборот.... хоть и котику... но пушку в ПОПУ  :lol:  :lol: и еще этот костюм садо/мазо....

70p4

да кто хочет скачать эту игруху она есть тута  :lol: да там много еще хороших игр ps:вот тока я не допер как там скачивать если кто поймет скажите  ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) :blink:  

[Morion]

13 февраля 2004, 00:57:46 #37 Последнее редактирование: 13 февраля 2004, 00:58:56 от [Morion]
Игра полное разочарование (на фоне первой части).

Бесцельное блуждание по городу. Идиотская физика игры,  загружаемые зоны которые надоедают уже после 20 минут игры. Ужасная графика. Это мое мнение.

[span style=\\\'color:red\\\']Postal plus это своеобразный адд-он к первой части, но автономный.
[/b][/span]

70p4

а я вообще не играл  хотя много слышал  jump  :blink:  

Nikiton

Мне понравилось! И еще круче она с кодами! Летишь ты над городом, и время от времени покидываешь вниз коктейли Молотова... Красота! Правда, юмор в игре специфический - захват костела мусульманскими террористами - по-моему, не смешно. Хотя мясники, крутящие из людей колбасу, вызывают веселый возглас "Ужас!" с улыбкой на лице.
А свобода действий потрясающая! Идешь по улице, видишь какую-нибудь тетку, подходишь к ней и сносишь ей голову лопатой... Или в очереди берешь, и как бы невзначай застреляешь впереди стоящего из дробовика... Кра-со-та!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru