22 октября 2021, 16:06:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".





Мудрость ветеранов

Автор Goody, 25 ноября 2004, 12:42:23

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Goody

Bib

04/02/2003


[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В общем, я должен извиниться. Многие просили меня рассказать о своей НУП карьере, а я отвечал им что, мол, уже писал об этом на каком-то форуме, и что, мол, просто сделайте поиск. Некоторые пытались искать, но так ничего и не находили. Тогда и я попытался также найти эту мою историю и тоже ничего не нашёл. В общем, прошу прощения.

Итак, вот она, моя история. Возможно, что-то пропущено; я не сохраняю все свои длинные посты, однако же, мне удалось найти эту.

Я начал с таких размеров: в длине - чуть меньше 6-ти дюймов (15.24 см) и в обхвате - 5 дюймов (12.7 см). Насчёт обхвата я точно не уверен, так как в начале не измерил. Вроде как, до того как я начал делать подвешивание, мой обхват был одинаков по все длине пениса. Я делал только подвешивание и, во всяком случае, верхняя-то часть пениса не должна была слишком сильно увеличиться в обхвате. И когда, спустя несколько месяцев, я измерил обхват верхней части пениса у меня вышло 5 дюймов. Так что, это примерно то с чего я начал. К тому времени, обхват у основания уже был гораздо больше.

Мои последние замеры всё ещё показывают 10.5 дюймов (26.67 см) в длине и 6.5 дюймов (16.51 см) в верхней части и 7 дюймов (17.78 см) у основания пениса в обхвате. На эту длину ушло, примерно, 2 года; после чего, в течение 16-ти месяцев я работал над обхватом, продолжая лёгкое подвешивание с целью зацементировать результаты в длине.

Я начал свой путь увеличения пениса в июне 98-го, начал с подвешивания, руководствуясь программой со старого сайта Тома Хуббарда (Tom Hubbard) и с первого НУП форума (PEforums). Кажется, как будто это было сто лет назад. Я начал подвешивать, используя вешалку с петлёй, но быстро понял, что это опасно. Затем я начал разрабатывать собственные улучшенные и более сложные по конструкции вешалки. Со временем, спустя, примерно, 6 месяцев, я дошёл до того, что начал подвешивать целый день, с 7:30 до 16:30, и плюс, ещё пару сетов ночью, когда все ложились спать; по расписанию: 5 дней подвешивать, 2 дня отдыхать. Иногда, когда появлялась возможность уединиться, я делал несколько сетов и в выходные. Длительные перерывы, брал редко.

Когда, достигнув свое цели в длине, я заканчивал делать подвешивание, к тому времени, моим максимальным весом был вес в 45 фунтов (вес, подвешиваемый к вешалке; примерно, 20.5 кг). Это было очень экстремально. Затем я делал Юли (Uli) для увеличения обхвата, помногу сетов в день.


Вот ещё кое-что из моей истории.
Это было в FAQ-е.

*************************************
Раньше я думал что НУП (натуральное увеличение пениса), это полная чушь. В начале, я не верил ни единому слову с сайта Тома Хуббарда. Но затем, меня постепенно увлекало это чтиво; всё было хорошо, и как мне показалось, откровенно написано. И я решил этим заняться; спустя некоторое время я увидел хорошие результаты, и меня уже никто не мог остановить. Я вроде как, увлёкся, и в конце концов тратил на это гораздо больше времени чем я предполагал, но мне это нравится.

Почти каждый раз, когда я измерял, я видел рост. Меня это поражало. До сих пор не верится. Когда я нагим прохожу мимо зеркала, я всегда возвращаюсь и смотрю на себя снова. Также я заметил, что, и моя жена постоянно смотрит на это, пусть хоть я голый или в одежде. Она смотрит на мой бугор между ног гораздо чаще, чем на моё лицо. Я заметил, что и остальные женщины, постоянно смотрят туда (когда я в одежде, конечно).

На этих выходных я пошёл на 30-ти часовой курс дальнейшего образования. В классе было, примерно, 20 женщин и 15 мужчин. Я сидел за предпоследним столом, ближе к стенке, вроде как, почти в углу. В первый день я надел широкие трусы и шорты. Затем я надел широкие трусы и узкие брюки. Почти все женщины в этом классе стали смотреть на мой бугор между ног. Они начали интересоваться, женат ли я. На второй день, так получилось, что вокруг меня уже сидело 7 самых симпатичных женщин этого класса. Они были в возрасте от 24-х до 33-х лет. Мне 43 года, и я не плохо выгляжу, но такого со мной прежде никогда не случалось. Я никогда не был так популярен.

Моя жена: Я рассказал ей об этом очень рано, спустя, примерно, 3-4 месяца после того как я начал. Секс был уже не такой как раньше, и это становилось всё очевиднее и очевиднее, я чувствовал, что она вскоре захочет узнать у меня, в чём тут дело. К тому времени, оргазмы у неё были более интенсивными. Как-то во время путешествия, я всё ей рассказал. Она сказала, что уже успела заметить разницу. Когда мы вернулись домой, я показал ей сайт Тома и всё что я делал, когда она была на работе, а дети в школе. Она всё это как-то странно восприняла, но всё же поддержала меня. Сказала, что это похоже на желание некоторых женщин увеличить себе грудь.

Когда я достиг отметки в 9 дюймов (22.86 см), она стала говорить, что это достаточно длинный для неё член, и что она больше не хотела бы видеть никаких дополнительных сантиметров в длине. Я не мог полностью войти в неё; ей больно, когда я достигаю дна. Но ей нравился мой обхват, и она хотела бы, чтобы я и дальше продолжал его увеличивать (если хочу). Ей нравится, что мы теперь можем пробовать новые позиции. Мы всё ещё не исчерпали всех вариантов. Мой член для нас сейчас, всё ещё как новая игрушка. Я почти никогда не прошу заняться сексом, она всегда начинает первой.

В начале, она была довольно сильно поражена этому увеличению. Ещё на протяжении долгого времени, мой член для неё в разговорах оставался темой номером 1. Она до сих пор говорит о нём, но мне кажется, что ей гораздо больше нравится использовать его по назначению. Она понимает, что возможно, из 100 мужиков у меня у единственного такая длина, но это для неё не главное. Она не говорит, что-нибудь вроде: «Уау! У моего мужика крутое хозяйство!». Она всё равно также любила бы меня и с моим «старым» пенисом. Но секс у нас теперь гораздо лучше, и она это признаёт.  

Bigger

*************************************


Изменения

Пару месяцев назад эта тема уже обсуждалась. Я уже писал об этом, и потом, мысленно снова и снова возвращался к ней. Я пытался прощупать свой член, пытался сравнить его с тем, что было два года назад. Я не смог ничего точно определить, да и это, наверное, невозможно. Никаких научных методов не существует. Но я всё-таки попробую это проанализировать и сделать выводы. Итак...


Общий вид

Мой член, до моих занятий НУПом, не поддавался описанию. В стоячем состоянии он был невыразителен: бледный, с еле заметными венами, маленькая головка - это ещё в лучшем случае. Сейчас он у меня гораздо красочнее (и в спокойном и в эрегированном состоянии), с ярко выраженными венами и большой головкой. Недавно жена, шутя, назвала его «страшноватым».


Верхние подвязки пениса (Ligaments)

Вы должны помнить, что мой член стал больше на 4.5 дюйма (11.43 см) в эрегированном состоянии. Он полностью изменился. Я бы назвал мои доНУПовые гениталии как детские, инфантильные гениталии. В расслабленном состоянии он почти полностью втягивался в тело (с яйцами в придачу). Теперь, спустя почти два года упорного труда, он стал гораздо мощнее выглядеть, он стал свисать, заметно выпирать. Очевидно, что за эти годы, верхние подвязки подверглись растяжке, росту, вследствие этих изменений.

И ещё, мой член постоянно смотрел вверх. Он никогда не свисал вниз, будь он хоть в расслабленном или в полу эрегированном состоянии. Когда он был в расслабленном состоянии, головка всегда смотрела вверх, а когда случалось, что он вставал, то он так и загибался к потолку, и был почти параллелен моему телу. Теперь же, мой полностью эрегированный член, в лучшем случае, стоит под прямым углом. Я думаю, чтобы угол стал ещё выше необходимо более высокое давление крови в пенисе. Так как он больше наполняется кровью, на него стала сильнее влиять гравитация (сила тяжести), а значит, ему уже будет труднее подыматься выше.

«Where it exited my body was several inches away from the "base" or the prostate. Now it is what I consider normal. It exits much lower, only a couple inches from the prostate.» (Goody: это я не понимаю).

Я знаю, что мой хороший первоначальный рост в длине, это результат растягивания верхних подвязок. Результат, всех моих растягиваний вниз и от себя. Если вы попросите меня оценить, то я бы сказал, подвязки дали мне около 2-х дюймов (5.08 см).


Оболочка пениса, туника (tunicae)

Тем не менее, я помню, что раньше головка моего пениса, в каком бы состоянии он ни был, никогда не доставала до моего пупка. Расстояние между головкой и пупком составляло, примерно, 2-3 дюйма. Теперь же, головка моего члена не только достаёт, но и расположена гораздо выше пупка, я бы сказал, выше на пару дюймов. И я не думаю, что всё это достижение верхних подвязок. Возможно это результат вытягивания из моего тела дополнительных сантиметров члена, возможно, это так, но я в это не совсем верю.

Теперь я знаю, оболочка пениса может расти/растянуться. Я раньше этого не говорил, но спустя пару месяцев после Юли №3, я могу это сказать. Теперь я знаю, что такое моя оболочка/туника. Я чувствую её, когда она под давлением от упражнения. Я даже чувствую эту силу натяжения, как с обычным растягиванием. Это боковое растягивание. Такое же растягивание, только продольное. Ощущения такие же, как и при подвешивании.  


Больше массы. Растягивание vs Роста

Я полагаю, что все мои результаты нельзя отнести только к растягиванию. На ряду с другим, у меня значительно увеличилась масса расслабленного пениса. Увеличилась, и без надувания кровью; определённо, то, что у меня сейчас свисает между ног, стало в несколько раз массивнее, чем когда-либо. Да, многое можно приписать растягиванию, но тут было не только растягивание. Когда он расслаблен, я чувствую эту массу везде, как то, что находится внутри, так и то, что снаружи. Не думаю, что до НУПа я чувствовал то же самое. Я уверен, то давление, которое испытал мой член, привело к росту тканей. Я не знаю, какого рода механизм был в этом задействован, и какие виды тканей росли.


Стабильность, будущее

Сохранение результатов. Я начал думать об этом с тех пор как занялся увеличением пениса. После того как я прочитал историю Шона, я размышлял об этом, и решил, что мне не нужно беспокоиться. В моем случае, дороги назад уже нет, это всё равно что, пытаться загнать обратно в тюбик выдавленную из неё пасту. Если я полностью прекращу занятия НУПом, никаких растягиваний, никакого доения - я буду ожидать некоторого сокращения пениса, как результат уменьшения здоровья. Думаю, что я спокойно отнесусь к небольшому уменьшению пениса, в период моей программы по поддержанию результатов. Не смотря ни на что, я буду продолжать делать эту программу.

Я не хочу больше расти в длину, только если, немного в обхвате. Думаю, что для цементирования результатов в длине нужно какое-то количество времени. Грубая аналогия с тем, что происходит при растягивании, может выглядеть так: «Если ты растянешь резиновую ленту, отпустив её она вернётся к размеру своего спокойного состояния, немного потеряв в эластичности. Но если ты будешь растягивать её на протяжении продолжительного времени, то она растянется и потеряет большую часть своей эластичности, и уж точно она уже никогда не вернётся к размерам своей первоначальной формы». Моя жена больше не хочет никакого дополнительного прироста в длине, разве что немного в обхвате.


Работа, эффективность; подвешивание, доение, Юли

Я надеюсь, вы поймёте, что у всех лучших НУПеров (те, у которых хорошо и быстро растёт), есть одно общее свойство - это упорство, цепкость. Это выражается в стойкости и в степени прикладываемых усилий. Если вы будете всё делать правильно, плюс, необходимое для тренировок время, и результат должен прийти. Мне повезло, у меня была возможность НУПить и работать одновременно целый день. Я работаю дома, с редкими перерывами. У меня была возможность, включить занятия увеличения пениса в мою обычную дневную жизнь. Я понимаю, что у некоторых нет такой возможности, посвящать этому целый день. Но даже если у вас нет для этого достаточно времени, я уверен, вы сможете достичь своей цели, если будете достаточно последовательными и стойкими. Ключ к успеху - это стойкость. Многие в этом форуме, списывают свои неудачи на отсутствие возможности усиленно тренироваться. Некоторые, тренируются с утра до вечера, но думают что это ошибочный путь. Должен признаться, думаю, что я смог бы добиться тех же результатов, прикладывая гораздо меньше усилий. В моём случае, я думаю, после того как я понял, что натурально увеличение пениса, возможно, у меня просто «сорвало крышу», и уже никто не мог меня остановить.

Я использовал три метода: подвешивание, доение, Юли №3. Ниже, я попытаюсь выразить свое мнение об этих методах, плюс другие кое-какие соображения.

Я считаю, лучший путь увеличения длины - это подвешивание. Если делать всё правильно, думаю, что это самый безопасный и простой способ. Единственное на что может уйти много времени, так это только на разработку собственной программы. Как только вы научитесь правильно подвешивать, как только вы привыкните, у вас появится возможность, заниматься и многими другими делами пока вы подвешиваете. Следовательно, этот аспект НУПа может не отнять у вас никакого времени.

Подвешивание безопасно, так как вы используете относительно известный вам уровень стресса. Стресс - результат используемого веса и давления. В подвешивании, вы уверены, какой стресс вы оказываете, уменьшая либо увеличивая вес. В любом случае, для безвредного подвешивания, вам нужно использовать безопасное устройство (вешалку).
В случае с доением, вы не знаете, какое давление и силу вытягивания вы оказываете руками. Я слышал больше о травмах и потере чувствительности вследствие доения, нежели из-за подвешивания. Насколько сильны ваши руки? Как долго вы оказываете это неопределённое давление? Какого рода стресс вы оказываете и откуда вы знаете, переработали ли вы или нет? И откуда вы знаете, сколько давления вы оказали из недели в неделю, или из месяца в месяц?

Я думаю, ценность доения состоит и в улучшении кровотока, а значит и всего здоровья пениса. Ещё одна грубая аналогия, это можно сравнить с ангиопластикой. При доении, вы можете работать руками с кровеносными сосудами. Если вы не оказываете чересчур сильного давления, то такого рода массаж делает сосуды эластичными и помогает избавляться от кровяных бляшек и т.п. В зависимости от оказываемого давления, я думаю, доение может привести и к увеличению обхвата, как результат поперечного давления на оболочку пениса.

В деле увеличения обхвата Юли №3, я считаю, лучшее в этом смысле упражнение. С помощью этого упражнения можно достичь поразительного внутреннего давления. Я уверен, Юли №3 увеличивает кровообращение и вообще состояние пениса в целом.  

Здесь я, просто, попытался высказать своё мнение и свои наблюдения. Я хотел бы выражаться более научнее, но не могу. Надеюсь, мой опыт и мои идеи, помогут кому-нибудь, хоть, в какой-то степени.

Bigger
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

AlexCommander

Goody
Опиши рецепт увеличения, пожалуйста, вкратце, какие занятия нужно проводить,
и т.д. Что это за "джелкирование"?

Goody

18 мая 2005, 16:07:43 #12 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:28:33 от jk3
AlexCommander
Читай форум для новичков, FAQ, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Resize

побольше бы таких статей. бодрят и мотивируют.

Goody

Resize, как дела, Братан?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Resize

Goody
задолбался я. нет у меня постоянства, ничо не могу с собой поделать. вроде и не сложно а все никак. вроде в силе воли недостатка нет, хер знает чо кароча. надо просто это как то в привычку чтоли превратить типа как зубы почистить.

Goody

Resize
У тебя просто недостаток мотивации.
Нужно чтобы тебя что-нибудь встряхнуло; например, комментарий какой-нибудь сучки, типа «Какой у тебя маленький член. Никогда такого мелкого у меня не было. Я ничего не чувствую...»  
А так, без мотивации тяжело заниматься.
Превратить, это в привычку на уровне  «зубы почистить» - можно конечно. Но тут нужно ещё и мозги включать, а не просто руками с членом работать. А то так всё надоесть может.
Может тебе взять долгий перерыв, месяцев эдак 6, забыть про НУП вообще. Многие пацаны, после долгих перерывов возвращаются с энтузиазмом.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

vogor

Goody

у меня 15 см, можно ли значительно его увеличить используя Вакуум + Джельк,
и какую программу выбрать?

Goody

vogor
Можно, конечно, его значительно увеличить. Всё зависит от твоего настроя. Это не дело нескольких месяцев. Если хочешь больших результатов, настройся на годы регулярных занятий.

Насчёт программы: Помпа + Джелк. Программу ты должен разработать сам, смотря по результатам, прислушиваясь к члену. Она может выглядеть, примерно, так, 5 мин. Помпа + 5 мин Джелк + 5 мин Помпа + 5 мин. Джелк (2 дня через один, или 3 дня через один), а там дальше по обстоятельствам.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

oslik

кст Goody, а разве помпа не ратсягивает кожу?



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru