19 июня 2025, 01:56:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Любовь или так???

Автор daloca, 11 августа 2003, 14:04:19

daloca

Мне 17лет. Мы познакомились в прошлом году,как бы сказать помягче он начал бегать,меня это жутко раздражало,но в один из дней он стал относится жестко и я поняла,что влюбилась.Тогда мы стали дружить,прошел 1 месяц,потом мы поругались из-за глупости,необщались 3 месяца(причем он меня всяко-разно оскорблял,когда ему говорили,че тебе от нее надо,он говорил ничего,при этом когда ко мне кто-то другой обращал внимания,он жутко ревновал,незнаю почему).Потом опять дружба около 2 недель.Дальше общались так себе,но уже без оскорблений,приходит каждый день во двор где живу и смотрит.Сейчас 27июля опять дружба по взаимному предложению,говорит,что все будет хорошо,говорит,что пусть об этом никто незнает.Ятоже  с эти согласна т.к у нас во дволе все это обсуждают,и это вредит,все еще и смеются.Но его я понять не могу,быть с ним или нет????Помогите!!! :wub:  

Alexandre

Мой совет - не проявляй активности, пусть он все старается. А твое дело - согласиться или нет. И старайся с ним не ругаться, если он начнет - заканчивай разговор. Там увидишь сама - хорошо или нет. Должно стать лучше.

daloca

пасибо за совет попробуем.

vicos

а мне кажется делать с ним нечего, что это такое оскорбляет девушку, то хочет то нехочет и ты так же, даже не понимаете друг друга.....это отношения так на пару месяцев, ничего толкового там не выдет...

Lolik

Цитироватьмне кажется делать с ним нечего, что это такое оскорбляет девушку, то хочет то нехочет и ты так же, даже не понимаете друг друга.....это отношения так на пару месяцев, ничего толкового там не выдет...

полностью согласен, один из тех гулящих "подонков" :)))
оскарблять девушку... фу, как это не по мужски, видать для этого пацана все дефчени ДУРЫ...
казел кароче еще тот :))

Dimonius

Умные вещи глаголити !! :)  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

daloca

Да уж насоветовали...... :(  

Lika Malevi4

daloca

ну , аватор у тебя я скажу....................................очень хороший )))))))))
будьте бдительны

rj-karter

Хмммм... Ну сами посудите: какая тут любоff,если вы сомневаетесь? Если сам вопрос сформулирован "Любовь или так???", то наверное всё "так" или "так себе", а любовь вы только придумали.  :huh:
Если любишь, вопросов возникать не должно.  :rolleyes:
Кстати, если это всё же любовь, :P то задайте себе вопрос, который мне мой друг задает в подобных случаях (при жалобах на свою нервную систему - мол она настолько истощена, что даже на всех кричать и материться хочется :D ): "А оно тебе надо?"
Если вы мазохистка и готовы вынести любой "негатив" на своих хрупких плечах, если вам по кайфу жить на транквилизаторах и портить детскую психику парня и вашу тоже, если вы любите унижения, то вы с вашим любителем экстремальных отношений нашли друг друга.  :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

Сложно советовать, когда у самой гора надуманных или не очень проблем.....
но, со стороны, если дело дошло до оскорблений, значит "ИЛИ ТАК"

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru