18 июня 2025, 20:30:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трудности в общении!

Автор MakcON, 21 ноября 2004, 22:40:56

MakcON

Вот у именя проблемка,я с разными девушками общяюсь по разному,с одними я открыт в общении,а с другими девушками мне трудно найти темы для разговора,общатся с ними мне тяжело,и пояляются паузы в разговоре,что делать!!!Девушки скажите своё мнение когда возникают паузы в разговорах
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Шпонк@

я думаю, что тебе попадаются просто разные девушки..... :D
одни такие же открытые, а другие замунутые и малоразговорчивые.....
думаю проблема не в тебе!

WishMaster

MakcON

Просто к каждой девушке нужен свой подход.....а так как каждый мужчина имеет свои особенности характера через которые он не может переступить, то и с некоторыми девушками трудно найти общий язык B)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

<_Jasmin_>

MakcON

Я тоже думаю, что дело не в тебе и, возможно, даже не в девушках. Просто вы не подходите друг другу, причин может быть множество - разные взгляды, увлечения, да и вообще люди разной формации, если можно так сказать. У меня тоже так бывает, с некоторыми людьми при общении испытываю дискомфорт, о чем говорить не знаю, общей темы не находится. Редко, но так бывает. Хотя с другими трудностей в общении не испытываю.

@person

а я не виже проблемы .... общайся с теми, кто открыт для тебя
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Всегда так

23 ноября 2004, 16:07:20 #5 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 16:07:31 от Всегда так
да-да, согласно со всем, что написано выше! Просто не все девушки одинаковые!

А на счет молчания...тоже зависит от человека (это как в "с умным человеком и помолчать приятно")
Так что с одними людьми молчишь и не думаешь о том: "ой что же такое сказать, чтоб не было так тихо!"....а иногда это молчание выводит из себя, и пытаешься как-то нарушить тишину, но получается тупо и глупо! Вот!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Webgirl

Не в тебе дело! Разные девушки вот и все.......
Ничего нового не скажу! ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

WERWOLV

ЦитироватьДевушки скажите своё мнение когда возникают паузы в разговорах

А чего мнение парней тебе не интерсно? У меня честно говоря был такой период, и мне хотелось сразу ощутить клаву в руках с ней я был более уверенным, но сейчас вроде как нормально.
по-моему если девушка интересна, развита да и ты и не должен   отставать, то у вас никогда небудет таких заминок , а если  и будут то вы сумеете их заполнить довольно приятным делом! ВОТ!!!!

Одесситочка

MakcON всё зависит от девушки, от её общительности. Если ты идёшь и что-то ей всё время рассказываешь, а она за это время вставит всего одно-два слова, и те приходится вытягивать клещами, то о какой беседе может идти речь?

MakcON

Спасибо за советы!!Ну всётаки девушки,вот вы идёте,беседуете и вдруг пояляется пауза в разговоре,что вы думаете об этом парне,что он полный дибил,или то что вспомнил что у него дома утюг остался включёным,или ещё чё нибудь,аа!!КАРОЧЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ДУРАКОМ В ЭТОТ МОМЕНТ,типа слова законьчились,или что?
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru