17 июня 2025, 10:43:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Browsers

Автор Zorick, 21 ноября 2004, 22:12:42

Сладкоежка

Наконец вышел релиз opera8 так что его! :P  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

doctorlama

G-Man

Только Opera 8.0 и не иначе!!! :D  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

totals

Maxthon Version=1.2.3.52
и изредка IE  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Vip-vano

Опера 8.0 и на некоторых сайтах вынужденно IE

LIFE

только Опера 8.1 последний релиз Так иногда Ослом пробовал Fire Fox Опера зза того что позволяет лазить по вап сайтам ну и более дружественный интерфейс хотя кому что нравится комуто квадратное комуто круглое
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Vip-vano

Rassamacha
ЦитироватьРУДЗ!!!! Короче помогите плиз. У меня все файлы htm и html не могут установить значёк IE,ставиться стандартный "неопределённый файл",но открываеться в IE. Как это исправить?

Правый клик на файл - "Свойства". Справа от графы "Приложение" есть кнопка "Изменить". Тыкай в неё и в списке выбирай IE. Вот и всё  ;)  

Markus julian

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Собираюсь попробовать Огненную Лису.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Markus julian

Установил FireFox 1.5 RC2.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Близняшки Олсены Форева

Опера 9.0-рууллеезз!!!!!
советую всем. :D  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru