17 июня 2025, 10:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Browsers

Автор Zorick, 21 ноября 2004, 22:12:42

AleJar

ЦитироватьFirefox 1.0 под Windows

Чего-то я ее сегодня попробовал - не понравилась... Блокировщик слабый, графику отключает коряво, навигация корявенько...

ИЕ 6.0 с надстройкой Avant Browser 10.0 Ни одной претензии к такому букету. :)

FILLrate

18 января 2005, 20:10:54 #11 Последнее редактирование: 18 января 2005, 20:12:32 от FILLrate
Opera 7.60
ОООчень редко IE
Всё подвешенно через прокси (отличный фильтр рекламы+неплохая работа с кэшем).  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

ВОРОН

Опера и Осёл.....
Еслиб все сайты Оперой нормально открывались, то Ослом бы пользоваться вообще не стал,  а так использую тока не тех страницах, которые в Опере некорректно отображаются.
Так что Опера! А Осёл, как исключение

[:-)]Dron

ЦитироватьВ организации, где я работаю в информационно-компьютерном отделе, мы Firefox принудительно установили на все компьютеры пользователей

Вы бы на все компы вообще Linux поставили.. :rolleyes:

А мне Firefox нравится только под Windows. В Linux он очень ресурсоемкий. Странно.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

G-P

Юзайте юзайте свой ИЕ... только не удивляйтесь полной машине вирусов и троянов потом.
Я вот юзаю Firefox - и на днях со мной случилась интересная история. Я написал огромный пост в жж, стал ковыряться где-то в других вкладках, и Файрфокс мой вылетел с ошибкой... Причем первый раз за время долгого и счастливого использования. Так вот, я в порыве гнева намеревался удалить Лису к чертям собачим и найти замену. Много чего попробовал, ту же Мозиллу я и раньше юзал... Так вот, я так привык к Лисе, что ничего другое использовать просто не могу. Попробовал Оперу последнюю версию - как же все криво!!! Все не так, неправильно!! Другие браузеры тоже попробовал. Все - слив. Не могу ничего другого.
Так что я вновь с Файрфоксом.

dzyan

ЦитироватьВсё подвешенно через прокси (отличный фильтр рекламы+неплохая работа с кэшем).

Я так понял это про Оперу. А картинки рекламные фильтр пропускает? Если да то научи как настроить. И еще: когда открываешь новую вкладку, она появляется в конце. Как сделать так чтобы появлялась после активного окна?

Может быть тогда я пересяду с MyIE2 на оперу.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Where is my fresh meat?

было ИЕ, меня устраивал... прешел на Firefox только из-за разговоров, типа ИЕ плохой...
Give me the fresh meat ![/font]

[Vector]

опера 7,54!!!8ая версия пока как бета не устраивает!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

GhostRider

Firefox... ))) по-моему за него большинство...  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

x_Logan_x

Opera 8.0

Maxthon 1.2.2.  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru