17 июня 2025, 21:06:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Hole

Автор Your Mind, 20 ноября 2004, 13:16:24

Your Mind

20 ноября 2004, 13:16:24 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 16:20:04 от Your Mind
Очень популарная в 90-ые годы группа в стиле гранж со скандальной и неповторимой вокалисткой Кортни Лав.....Ваше мнение и ваши мысли....
Take everything

_Stas_

классная группа  :D последний альбом не слишком хорош, но всё равно здорово *Oh, God, you owe me one more song
So I could prove to you that I'm so much better than them*  B)  
Don't build your world around volcanoes

Your Mind

Я тоже очень люблю эту группу. :rolleyes:  
Take everything

Azolka

я тут не удел получаюсь.. просветите, что за группа, что поют ( стиль)...
Добавлено:
а, гранж.. шо то вылетело первое сообщени из головы..
ну хоть 1 песенку напойте, что ли..
Stand and fight!

Your Mind

Пожалуйста:

I`m Miss World
Somebody kill me
Kill me pills
No one cares, my friends
My friend
I`m Miss World
Watch me break and watch me burn
No one is listening.................
Take everything

Глокая

Для меня Кортни Лав - всего лишь жена некогда любимого мною Курта Кобейна. И всё. Музыка её - ИМХО, ничего особенного, хотя есть несколько песенок, заслуживающих внимания.

Your Mind

Многие так считают.........Но я думаю сама по себе она тоже кое что представляет......Безусловно без Курта она бы такой известной не стала....
Take everything

сТрАнНо..

группу никогда не слышала ...знаю,только потому что слушаю НИРВАНУ.
надо будет послушать.. :o  
Mad [/size]

Dirty Funk

....ничего так, был у меня альбомчик"Селебрайти скин" кажется. Мне она забавной как личность кажется, такая знаетели чуть под кайфом, в сумасшедших нарядах....... :lol:  

jet

пару лет тому назад слышала по телеку обрывок из песни. Там, конечно же, говорилось о Курте. Странно только, почему-то я была уверена , что тот обрывок был от позже услышанной Open Your Eyes. Соответственно, какое-то время я думала, что это песня Hole а не Guano Apes... :o
ну а сама группа, как закачки освободятся, так что-нить и скачаю, раньше как-то руки не доходили
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru