29 сентября 2023, 10:32:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

cetida

3рыбака,   нормальная  конструкция  если :
- если есть колба которая  полностью устраивает, то можно  эту  конструкцию  присоединить  ней  и не работать ручным насосом...
- если есть  несколько колб, которые можно использовать  поэтапно, по  мере прилива лимфы  и тоже  не работать  руками...
10. 2011     02. 2020     06. 2020     09.2020     11.2021          
16,5           19,8            20                20,2           20,5            БРЕЛ         
12,5           13,9            14,5             14,6           14,3            ЕГ           

Старт   ИДП    с     02.2020

3рыбака

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3рыбака,  нормальная  конструкция  если :
- если есть колба которая  полностью устраивает, то можно  эту  конструкцию  присоединить  ней  и не работать ручным насосом...
- если есть  несколько колб, которые можно использовать  поэтапно, по  мере прилива лимфы  и тоже  не работать  руками...
Понял, спасибо. Какой диаметр у колбы, в том месте где она на мотор одевается?

cetida

3рыбака,если хочется поженить любую колбу и  внешний электронасос, то самое простое: насос  с али ( какой по вкусу), шланг мягкий силиконовый и колба в которой сверлим дырочку..... 

Простым выключателем включаем и выключаем насос и получаем нужное давление.  На порядок удобнее всех видов ручных насосов.
10. 2011     02. 2020     06. 2020     09.2020     11.2021          
16,5           19,8            20                20,2           20,5            БРЕЛ         
12,5           13,9            14,5             14,6           14,3            ЕГ           

Старт   ИДП    с     02.2020

PumpIt

Всем привет. Кто-нибудь совмещал помподжелк и подвешивания? Поделитесь опытом, пожалуйста  :)

Tankiro

PumpIt,
были тут такие, точно помню!
надеюст отзовутся

но я бы не совмещал наверное

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

memento1

Парни привет=) много лет не заходил на форум. Как олду прошу помочь быстро разобраться не перерывая все страницы. Прогресс дошёл до электропомп. Подскажите пожалуйста пару проверенных вариантов, желательно не с очень большим охватом в колбе, с показателеми по давлению. Заранее благодарю.)

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем здравствуйте. Какая колба встанет на элеутропомпу взамен стоковой? ( 2, 2.25") Спасибо.
привет,у меня почти такая же,колба очень широкая,не знаю хорошо это или плохо,но вообще-то я больше пекусь о длине, скинь если что нашел подходящее,сюда или в личку

Tankiro

Freshman97,
если колба слишком широкая пампинг будет не эффективен

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

Как насчет такой помпы?
Lovetoy Помпа Maximizer Worx VX5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Drotik,
плохая как по мне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru