мага21
Friday, 20 December 2019, 10:17
tutut QUOTE |
Первый - это алкоголь! Второй - это много алкоголя! |
Бухарик
tutut
Friday, 20 December 2019, 12:43
мага21 - кто ж знал, что этим дело кончится.
tutut
Tuesday, 31 December 2019, 13:48
По версии журнала Форбс, 2020 год - это год нупера! Так что, всем неудовлетворённым, неограниченного профита, во всех аспектах жизни:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Джилконбен....
xrobinx
Tuesday, 21 January 2020, 19:37
Tutut, ты ведь на деке сидишь? От неё повышается пролактин, а ещё пролактин повышается после оргазма, а повышение этого гормона плохо влияет на эрекцию. Так что проблемы со стояком могут быть не только из-за помпы.
tutut
Wednesday, 22 January 2020, 4:02
xrobinx ага, тоже заметил этот негатив на свой организм. Сейчас подключил Достинекс, настроение улучшилось!
tutut
Thursday, 20 February 2020, 17:40
Обзор всех способов увеличения члена:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tрунд
Thursday, 20 February 2020, 18:00
tutut
Так интересно про удовлетворённость размером рассказывает, особенно когда к обхвату прибавили трёху. Ну ещё бы тут недовольным быть. Трёха обхвата - это скачок с 10 до 13, с 11 до 14, 12 до 15, с 13 до 16. Вот три сантиметра прибавки по обхвату было бы с нупа получать хорошо, а не с имплантов.
NickTT
Thursday, 20 February 2020, 18:03
tutut QUOTE |
Обзор всех способов увеличения члена: |
Всё чем мы занимаемся это ересь))
Надо под нож)
Добавлено:
Странно почему от экса такой малый процент увеличения
Tрунд
Thursday, 20 February 2020, 18:17
NickTT QUOTE |
Странно почему от экса такой малый процент увеличения |
Ничего странного. Экс - приспособа для деформирования ствола, а деформационного запаса у члена в большинстве случаев не так много. И не редок случай когда этот запас вообще нулевой. Там только уже по жести тренить. А если и жестить, то лучше это делать не эксом, а либо руками, либо вешалкой.
Tankiro
Thursday, 20 February 2020, 18:18
tutut самый правильный комент к тому видео от Вована
QUOTE |
Вован 2 недели назад (изменено) Нафиг надо рисковать своим здоровьем! Пусть бабы ушивают свои пещеры. |
Добавлено:
про операции верно сказал
Tрунд
Thursday, 20 February 2020, 18:20
Tankiro Вован шарит.
Tankiro
Thursday, 20 February 2020, 18:20
Tрунд
и не говори
tutut
Thursday, 20 February 2020, 19:01
Tankiro QUOTE |
Нафиг надо рисковать своим здоровьем! Пусть бабы ушивают свои пещеры. |
Это только если ЕЁ в комплекс вогнать. Типа:
- хренасе дырка, аж член со страху съёжился!
Vezunchik
Thursday, 20 February 2020, 23:37
Tankiro QUOTE |
про операции верно сказал |
Сейчас и ушивать не надо есть кегель и сьужающие кремы.. Или сам купил в прелюдии намазал и дама с ведром удивилась почему член так туго лезет и отлично чувствуется.. Потом всем будет рассказывать что у тебя 25см
eblik
Friday, 21 February 2020, 6:10
Vezunchik
Пиши название крема)
А как тыпояснил ей что ей нужно намазать?
Vezunchik
Friday, 21 February 2020, 7:14
eblik
Капец че ей обьяснять то? Прелюдию пока делаешь глаза завязал и она и не поймёт чем ты там мажешь просто смазкой или ещё чем.. Скажи" волшебный компанент"она и не узнает и будет в непонятках почему с тобой так узко все там... Название.. Да море их..фирмы shunga например
В хороших сексшопах читайте отзывы
akei
Friday, 21 February 2020, 12:27
Vezunchik Ага,

, а в другой раз не получилось намазать, и он с яйцами провалился)))) И она такая, "ой б*я, чет я сегодня не в тонусе, после работы устала наверное...".
Vezunchik
Friday, 21 February 2020, 16:10
akei Дорогой ты уже вошёл?
Да
Ой какой большой
akei
Friday, 21 February 2020, 16:24
Vezunchik
Вспомнил про себя ситуацию. Было мне 15 лет, и на тусовке уединился с одной кавказской девочкой. Я тогда кг 45-50весил.и рост у меня был гдет 160-165. А эта подружаня кг 80 175 рос. Так вот я полез тула руками, и у меня такое ощущение было что я мог туда коленку засунуть. А когда вошёл, думал что трусь только о верхнюю стенку, а все что н же ветер гуляет. Тогда как я думаю 14/11 было. Вот такие ужасы)
Tankiro
Friday, 21 February 2020, 18:21
akei
ну вообще с ростом редко есть взаимосвзяь
Vezunchik
Saturday, 22 February 2020, 2:18
akei Ну при 11 ег это вполне нормально.. По моему в любой утонуть можно если возбуждена хорошо.. А у меня была 197 дама.. И 15,5 на 13,5... и ниче.... Ноги на плечи и достал до дна легонечко
tutut
Saturday, 22 February 2020, 7:21
akei QUOTE |
А когда вошёл, думал что трусь только о верхнюю стенку, |
Молодой ты тогда был, не знал куда лезешь....
У меня уже, фейс-контроль выработался:
Выше 170, широкий рот, огромные кисти/ступни - и девушка весело идёт лесом!
xrobinx
Saturday, 22 February 2020, 9:20
tutut береголак аптечный попробуй, самый дешёвый ингибитор пролактина на мой взгляд, дешевле наверное Дженерики будут. Ещё статейку на форуме качков прочитал и сделал вывод что пролактин не причём, он может повлиять на либидо, но не на механику.
Vezunchik
Saturday, 22 February 2020, 12:22
tutut QUOTE |
У меня уже, фейс-контроль выработался: Выше 170, широкий рот, огромные кисти/ступни - и девушка весело идёт лесом |
с одной стороны зря.. С огромным ртом то ниче ещё конечно а с другой стороны с огромными ступнями капец что это
на самом деле я так понял от величины дыры не зависит как дама кончает.. У меня ведрина была но она тем не менее кончала как пулемёт... И секс был отличный хотя я конечно пугался когда член стенок не мог коснуться
но мне бы тогда мои знания и ялду мою теперешнюю вот бы зачетный секс был
eblik
Sunday, 23 February 2020, 7:34
tutut QUOTE |
широкий рот, огромные кисти/ступни - и девушка весело идёт лесом |
Ха-ха у меня то же , смотрится это пц угрюмо
Tankiro
Sunday, 23 February 2020, 18:44
eblik не эстетично
eblik
Monday, 24 February 2020, 7:37
Tankiro
Так же как и толстые лодыжки )про обвисшие сиськи я молчу ,силикон это вообще печаль но когда нет выбора ,то конечно.
Чет меня понесло))
vik.2.0
Sunday, 05 April 2020, 19:23
tutut
Привет.
А ты тот ещё мазахист. Проколоть головку и каверну чтобы поставить катетер. Жуть.
Фотки с операции копропластики страшные.
Сколько тебе лет?
Про девушек интересно пишешь. Они все такие на член смотрят? Может есть исключения которым неважно?
Tankiro
Sunday, 05 April 2020, 20:39
vik.2.0
такие есть, но они смотрят на кошелек)
tutut
Monday, 06 April 2020, 2:00
QUOTE |
такие есть, но они смотрят на кошелек) |
Лучше и не ответишь!!!
vik.2.0 - за годы жизни, я выработал один рефлекс - если тёлка после секса со мной. говорит мне, что размер члена совсем не важен, сразу бросаю её. Ибо, с какого перепугу, она завела эту тему, если ОН НЕ ВАЖЕН? Видимо нифуя не почувствовала и решила подбодрить.)))
levXL
Monday, 06 April 2020, 10:06
tutut
Вот например был секс с девчонкой у которой маленькая грудь, и все было хорошо, но ты видишь что она немножечко комплексует на это счет, всегда видно когда девчонка стесняется своей груди. Ты ей объясняешь, хотя она тебя не просила, что размер груди не важен, и она тебя шлёт нахер и бросает, ибо с какого перепуга ты завёл эту тему)) зеркальная ситуация и совсем не логичная.
tutut
Monday, 06 April 2020, 13:25
levXL хрен там я в постели стеснение включаю))) - это же сразу признать себя омежкой.
Жалеют слабых, - сильных уважают!
levXL
Monday, 06 April 2020, 14:34
tutut
Скажи а сейчас у тебя есть жена или постоянная девушка?
Зелень
Monday, 06 April 2020, 14:47
Как мне сказала одна 90 летняя прожжённая бабулька, у которой было за ....
«все девушки меркантильные, но есть гиены, которые все в себя - такие охотятся либо за кошельком, либо за сексом - эти девушки отличные актрисы», а есть те меркантильные, которые все вкладывают в семью» если у девушки есть чувства к своему мужчине и она его любит, то оргазм будет наступать хоть от 13 см на 11, при этом она течь будет рекой.
tutut
Monday, 06 April 2020, 15:09
levXL QUOTE |
у тебя есть жена или постоянная девушка? |
на постоянную пассию, у меня либидо не фурычит, 2-3 встречи(ночи) и ищу новое мясо! Если чередовать, то можно и с бывшими повторить, но постоянно одно и тоже, - ни желания, ни эрекции нету, увы.
Добавлено:
Зелень но вот, йух его знает, меркантильная перед тобой или гиена!?
levXL
Monday, 06 April 2020, 15:13
У меня подруга с неблагополучным встречалась, бухал постоянно, и член не всегда вставал, но так как это первый ее парень она с ним мучалась лет 8. Родители все это время хотели ее свести с сыном своего лучшего друга, который был толковый,красивый и достаточно обеспеченный, но она все никак не могла со своим не благополучным разойтись. В итоге после очередной сильной попойки ее парня она не выдержала и бросила его. Начала рассказывать про крутые свидания с новым чуваком, о том что она влюбилась и что хочет уже с ним переспать. Они сняли номер в гостинице, все у них там произошло, а на следующий день она вахуе рассказывала что у пацана член размером с ее мизинец, что она его вообще не чувствовала и всю ночь думала как бы поскорее все закончилось. После она его избегала и больше не встречалась с ним не смотря на его деньги и богатый внутренний мир.
батарейка 2.0
Monday, 06 April 2020, 15:31
QUOTE |
но постоянно одно и тоже, - ни желания, ни эрекции нету, увы. |
Сон и еда разве тоже не постоянно одно и тоже? А добывание новеньких неизбежно будет затрудняться в геометрической прогрессии. Так что , скорее всего надо заняться этим самым либидо. )))
tutut
Monday, 06 April 2020, 15:37
Согласен, поиски бываю что и затягиваются))) Само либидо-то лечится медикаментозно, - но увы, дозу постепенно надо приподнимать!
мага21
Monday, 06 April 2020, 15:44
tutut QUOTE |
2-3 встречи(ночи) и ищу новое мясо! |
БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ СВЯЗИ .. ОПАСНО! ДА И ЗАПАРИТЬСЯ МОЖНО , ПОСТОЯННО ИСКАТЬ НОВУЮ)
tutut
Tuesday, 07 April 2020, 3:02
Пара-тройка дежурных барышень есть, но к ним возможен возврат, только когда психологически их забуду. Хрен его знает, гормоны или мозги так командуют!
mangust11
Tuesday, 07 April 2020, 18:35
tutut
А поднять либидо медикаментозно это ты что имеешь ввиду?
Tankiro
Tuesday, 07 April 2020, 18:42
tutut это может быть индивидуально, мне тоже телки быстро надоедают, и с либидо связи нет
просто к хорошему быстроо привыкаешь, разнообразие затягивает
tutut
Wednesday, 08 April 2020, 2:28
Tankiro QUOTE |
мне тоже телки быстро надоедают, |
Может и так, я толком не пойму своё поведение(либидо), - допустим, тёлка очень нравится, но 2-3 раза переспал с ней и всё, на 4-ю встречу тупо нет ни стояка, ни желания!
mangust11 - тестостероновая поддержка.
Posttheq
Friday, 10 April 2020, 0:42
Тутут братишка, все приехал ))). Дохимичился.
Hope1
Friday, 10 April 2020, 13:32
QUOTE |
Жалеют слабых, - сильных уважают! |
А какие сейчас у тебя параметры и сколько по времени длится палка?)
tutut
Friday, 10 April 2020, 13:46
Я уже год как на ЕГ пашу, но что-то толку маловато. Сейчас примерно 13.5см - но это день отдыха, фиг знает сколько останется если недельку-другую отдохну. По длине сейчас = 15-15.5см. зависит от стояка.
Палка примерно 10 минут. Но я хитрю - сразу как только встало, дают пососать около 1 минуты, потом перерыв 5-10 мин. (в это время тёлку ласкаю). потом уже она ротиком поднимает и долбить начинаю. Так первоначальное перевозбуждение спадает и дольше трахаю.
Hope1
Friday, 10 April 2020, 14:44
QUOTE |
Я уже год как на ЕГ пашу, но что-то толку маловато. Сейчас примерно 13.5см - но это день отдыха, фиг знает сколько останется если недельку-другую отдохну. По длине сейчас = 15-15.5см. зависит от стояка. |
Классный размер уже)
tutut
Friday, 10 April 2020, 15:17
Hope1 за неделю отдыха - другие параметры вылезают.

Даже не знаю сколько там в реале сейчас. Вот отопление вырубят, как раз отдохну пока потеплеет, надо будет снять, что у меня там в реале.
Добавлено: P.S. Когда постоянно в НУПе, то часть ВУПа переходит на следующий день, а ты считаешь это честным приростом. А потом на длительном отдыхе, такой депрессняк ловишь.)))
Добавлено: Но кстати, я полтора года назад брал отдых(длительный), - по длине откат был минус 1 сантиметр! Пол года назад тоже долго отдыхал, - уже минус 05.см. Так что, цементирование всё же пашет. Хоть и требует длительного периода.
А вот плюсов пока не вижу, как-то замерло всё. Чем-то надо долбануть, а вот чем, - хз.
батарейка 2.0
Friday, 10 April 2020, 16:28
QUOTE |
тестостероновая поддержка. |
tutut
Я почемуто считал , что тесто подымает долгоиграемость и либидо и вообще сексо-озабоченность 24 /7 ?
Добавлено:
QUOTE |
Вот отопление вырубят, как раз отдохну пока потеплеет, |
А какая взаимосвязь ?
Tankiro
Friday, 10 April 2020, 16:59
tutut QUOTE |
Может и так, я толком не пойму своё поведение(либидо), - допустим, тёлка очень нравится, но 2-3 раза переспал с ней и всё, на 4-ю встречу тупо нет ни стояка, ни желания! |
почитай про эффект Кулиджа
tutut
Saturday, 11 April 2020, 2:10
батарейка 2.0 QUOTE |
А какая взаимосвязь ? |
По холоду (отключили отопление) заниматься нупом - холодно! Вот какая взаимосвязь.
QUOTE |
тесто подымает долгоиграемость и либидо и вообще сексо-озабоченность 24 /7 ? |
Скорострельность, если изначально в тебе заложена, тоже, сука, поднимается.
Добавлено:
Tankiro
QUOTE |
почитай про эффект Кулиджа |
Блин, кажется оно, ну тогда я не виноват!
ruit
Saturday, 11 April 2020, 9:48
tutut
Тебе и с 13.5 ег говорят, что размер не главное?
батарейка 2.0
Saturday, 11 April 2020, 10:47
tutut QUOTE |
Скорострельность, если изначально в тебе заложена, тоже, сука, поднимается. |
С эндогенным тестостероном скорострельность , про нее я забыл начисто. //А это была большая проблема
// С утра при максимальном тесто бывает кончить нереально. Естественно и либидо на высшем уровне. Заметно ухудшается ситуация с либидой только в периоды попыток снижения веса и перетрена.
QUOTE |
тестостероновая поддержка. |
Если не секрет - цена вопроса ? Преп препу рознь))
QUOTE |
Чем-то надо долбануть, а вот чем, - хз.
|
Я долбанул на +5мм ЕГ)) =14,5 счастливый хожу...
tutut
Saturday, 11 April 2020, 12:16
ruit QUOTE |
Тебе и с 13.5 ег говорят, что размер не главное? |
Нет, слегка постанывают и всё!
батарейка 2.0
QUOTE |
Если не секрет - цена вопроса ? Преп препу рознь)) |
Так на каждом сайте разные цены))) Я, в основном, на Омнадрене сидел, самый экономичный, но чертовски функциональный, получается.
QUOTE |
Я долбанул на +5мм ЕГ)) =14,5 счастливый хожу... |
с 14.5 летать надо, а не ходить!
Сейчас тоже начал по похожей программе работать:
1 минуту качаю до 50кПА, сижу так 1-2 минуты с медленным сдувом до 35-38 и потом полностью сдуваю. 5 секунд перерыв и заново, итого около 40-45 минут пакую, через день. На другой день, чисто, помпоклемп 20 минут и всё. Раз в неделю выходной.
Плюс, ещё сразу по утру, ручной клемп 15-20 минут.
Лимфа есть......
батарейка 2.0
Saturday, 11 April 2020, 12:23
QUOTE |
минуту качаю до 50кПА, сижу так 1-2 минуты с медленным сдувом до 35-38 и потом полностью сдуваю. 5 секунд перерыв и заново, итого около 40-45 минут пакую, |
tutut
Тебе давно пора с полкило на 1 кг /см кв выходить)))
QUOTE |
с 14.5 летать надо, а не ходить! |
Сам не ожидал ))
tutut
Saturday, 11 April 2020, 13:46
батарейка 2.0
Saturday, 11 April 2020, 19:34
tutut QUOTE |
Так на каждом сайте разные цены))) Я, в основном, на Омнадрене сидел, самый экономичный, но чертовски функциональный, получается. |
10 евро за один штырь ? Или я что путаю ... Давно , как часто ?
Привесы то есть ?))
tutut
Sunday, 12 April 2020, 2:08
Я в Казахстане в аптеке брал его, тут проще с рецептурными. Брал на вахту, - иначе, пахать по 12 часов, заниматься спортом ещё и нупить, вряд ли бы смог. Теперь уже, считай, подсел на это дело. Перепробовал много чего, даёт отличный энергетический подзаряд, мотиватор, на все действия по жизни. Чисто на НУП, - толку мало, разве что, восстановление быстрее и стояки хорошие для клемпинга.
Добавлено: батарейка 2.0 QUOTE |
Тебе давно пора с полкило на 1 кг /см кв выходить))) |
А как там в помпе разобрать, какое давление в кг?
Tрунд
Sunday, 12 April 2020, 9:14
tutut QUOTE |
А как там в помпе разобрать, какое давление в кг? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
батарейка 2.0
Sunday, 12 April 2020, 12:57
QUOTE |
А как там в помпе разобрать, какое давление в кг? |
Тупо
50 кпа = пол кило
90кпа = 0,9 кило
tutut
Sunday, 12 April 2020, 18:48
батарейка 2.0 а выше, по ссылке 10кпа это 6.6 кило.
батарейка 2.0
Sunday, 12 April 2020, 19:03
tutut Онлайн калькуляторов море )))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]