cetida
Friday, 02 February 2018, 19:13
Panda_
времени на треньку в зависимости от ее вида надо от 30 до 70 минут за подход ..
на ленивых тренькая я сбрасываю вакуум полностью и накачиваю не менее 40-50 раз - понятно нагрузка на насос+аккум большая ..
Panda_
Friday, 02 February 2018, 22:33
cetida QUOTE |
времени на треньку в зависимости от ее вида надо от 30 до 70 минут за подход .. |
в каком смысле за подход? то есть это только 1 подход 30-70мин а у тебя их несколько за треньку?
QUOTE |
на ленивых тренькая я сбрасываю вакуум полностью и накачиваю не менее 40-50 раз - понятно нагрузка на насос+аккум большая ..
|
Я тоже сбрасываю часто. Полностью сбрасываю каждые 1.5 - 2 минуты.
И эти 1.5 - 2 минуты я тоже дохожу до 45 секунд 5 держу и сбрасываю до 30 и так постоянно.
А за треньку выходит сбрасываю полностью раз 20.
Помподжелк пока не делаю на этой вставке.
Капралон приехал, Орэх чертеж скинул, спасибо ему большое
Завтра к токарю понесу
cetida
Friday, 02 February 2018, 22:55
Panda_ QUOTE |
Я тоже сбрасываю часто. Полностью сбрасываю каждые 1.5 - 2 минуты. И эти 1.5 - 2 минуты я тоже дохожу до 45 секунд 5 держу и сбрасываю до 30 и так постоянно.
А за треньку выходит сбрасываю полностью раз 20. Помподжелк пока не делаю на этой вставке. |
Panda_
все верно
я
только постепенно подымаю вакуум до 50 , а последние 10-15 минут опять опускаю до 300
иначе пузырь получу автоматом
Panda_
Friday, 02 February 2018, 23:27
cetida QUOTE |
в каком смысле за подход? то есть это только 1 подход 30-70мин а у тебя их несколько за треньку? |
а на этот ответить можешь? а то я так и не понял сколько ты помпишь по времени и сколько подходов
cetida
Saturday, 03 February 2018, 11:32
QUOTE |
времени на треньку в зависимости от ее вида надо от 30 до 70 минут за подход .. |
Panda_
QUOTE |
а на этот ответить можешь? а то я так и не понял сколько ты помпишь по времени и сколько подходов |
неудачно выразился
что подход -что тренька - одно и тоже 
а по времени и виду треньки полностью полагаюсь сейчас на состояние пч ..
если туника со вчерашнего еще воет , то только прыжки давления ..
если тянется быстро к максимуму , то помпоклемп -15 минут и далее помподжелк 10-15 минут ..
как то так
MikRad
Saturday, 03 February 2018, 22:09
QUOTE |
только постепенно подымаю вакуум до 50 , а последние 10-15 минут опять опускаю до 300
иначе пузырь получу автоматом |
А из-за чего именно обычно ты ловишь пузыри ? Т.е. есть какая-то чёткая закономерность ?
Просто, блин, сегодня как раз словил ни с того, ни с сего пузырь большой. Даже не почувствовал его, заметил только когда уже снимать хотел вставку. Раньше я ловил всегда пузыри после того, как была запакована колба (член со всех сторон плотно прилегал к стенкам колбы). Именно из-за этого я перешёл осенью на более широкую колбу, и пузырей не было у меня после этого даже на больших давлениях. А сейчас в электропомпе диаметр ещё больше, естественно я её и близко не пакую, помпировал сегодня на том же давлении что и предыдущие дни, даже чуть меньше (макс -40кПа сегодня было), по времени тоже столько же как и в прошлые дни - и вот на тебе... Единственное на что могу подумать - это что помпировал сегодня 4-й день подряд без перерыва, обычно я работал 3 дня занятий, 1 день перерыв на отдых... Ещё одно тёмное непроходящее пятно походу меня ожидает.
cetida
Sunday, 04 February 2018, 2:10
MikRad
когда пч гоняем по стенкам или движухой или скачками давления - то кожа головки растягивается постоянно - туда обратно
точнее натягивается от основания , а еще хочется вытянуть больше прежней отметки - вот и рвется ))
на паковочных вставках тоже пузыри постоянно ((
на последний пузырь забил - помпировал дальше три раза - полет нормальный - все зажило ))
MikRad
Sunday, 04 February 2018, 9:17
QUOTE |
на паковочных вставках тоже пузыри постоянно (( |
Это которые узкие и длинные ?
Да меня тоже они сами по себе не пугают, я обычно делаю день перерыва и дальше занимаюсь. Больше всего неприятно что потом, после заживания, на этом месте остаются тёмные пятна, которые вот уже полгода светлеть особо не собираются.
JORIK 1985
Sunday, 04 February 2018, 9:31
Какую смазку используете, ни как не подберу, пробую разные крема, то густой, то жидкий, кожа страдает постоянно от красных точек, я больше чем 20кРа не разряжаю, что то не так делаю видимо, или смазка плохая
Добавлено:
Может кто отметит понравившуюся ему смазку, желательно прокоментировав ее плюсы
Орэх
Sunday, 04 February 2018, 9:34
JORIK 1985
Для меня нет ничего лучше чем масло Джонсонс Беби с алоэ.
sanyok1969
Sunday, 04 February 2018, 11:24
Орэх , поддерживаю, джонсонс беби само то!!!
cetida
Sunday, 04 February 2018, 13:50
JORIK 1985 пч привыкает со временем ..
красные точки уже не помню как выглядят ..))
хотя гоняю до максимального давления .. сейчас почти каждый день
так что жди ))
Добавлено: QUOTE |
Это которые узкие и длинные ? |
MikRad
они самые - пузырь гарантирован
cetida
Sunday, 04 February 2018, 14:08
JORIK 1985
по крему - честно говоря особой разницы нет - главное не на водяной основе ..
густой крем - гораздо лучше герметизирует ..
а кожа в любом случае будет травмироваться , особенно первые месяцы ..
а вот что то по восстановлению - тут надо поискать подходящее средство ..
GURONE
Sunday, 04 February 2018, 15:19
помпирую с кремом big pen, на следующий день ни одного пятнышка не остается.
cetida QUOTE |
главное не на водяной основе |
думал прикупить лубрикат на водной основе, но видимо придется продолжить вазелином.
Джонсон мне не понравился
cetida
Sunday, 04 February 2018, 16:01
GURONE
крем на водной основе - в вакууме вода начинает выделяться и идет в насос ..
а также вода естественно впитывается в кожу - мне кажется , что это отрицательно сказывается на эластичности и соответственно прочности кожи.
соответственно легче поймать пузырь ..
Tрунд
Sunday, 04 February 2018, 16:19
cetida QUOTE |
вода естественно впитывается в кожу - мне кажется , что это отрицательно сказывается на эластичности и соответственно прочности кожи.
|
Пузыри не сколько от воды, сколько из-за изначальной недостаточной прочности кожного покрова на головке. Вода вообще никакой роли может не играть. Не возникало вопроса почему не было случаев получения пузыря не на самой головке, а в любой другой части члена, которая также может напрямую контактировать с влагой?
GURONE
Sunday, 04 February 2018, 18:32
cetida Первый и единственный раз пузырь получил когда только начал юзать помпу (где то в 13-ом году), после чего ушел на перерыв для заживления, а после и вообще на 4 года забил на НУП (в персоналке писал почему).
QUOTE |
крем на водной основе - в вакууме вода начинает выделяться и идет в насос |
принял, спасибо. Попробую Джонсона, может теперь попрет
, Вазелин сложно смывать
JORIK 1985
Sunday, 04 February 2018, 20:18
cetida QUOTE |
пч привыкает со временем .. красные точки уже не помню как выглядят ..)) |
Буду надеяться,что так и будет, главное кожу до того момента не убить в хлам)
Добавлено:
Орэх
QUOTE |
Для меня нет ничего лучше чем масло Джонсонс Беби с алоэ. |
завтра возьму на пробу, спасибо
Добавлено:
cetida
QUOTE |
а вот что то по восстановлению - тут надо поискать подходящее средство .. |
Да, это тоже вопрос важный, кремов куча, а что брать, фиг знает
Добавлено:
Сейчас крем для лица взял на пробу, женьшеневий, омолаживающий)), скользит хорошо,пахнет приятно, но впитывается очень быстро
JORIK 1985
Sunday, 04 February 2018, 20:31
В кратце скажу, по честному, электропомпа с правильно подобранной вставкой это вообще что-то новое и перспективное, совсем не похоже на помпление с обычной манжетой, не хочу сглазить, но трансформации уже видны)
Ottavio
Sunday, 04 February 2018, 23:50
Просто-Джо К этой электропомпе можно таким же способом присоединить цилиндр меньшего диаметра, а то базовый размер этого цилиндра лиховат?! Как-то она мне попалась сегодня на глаза в другой теме, почитал и задумался о ее покупке.
tutut
Monday, 05 February 2018, 17:00
QUOTE |
К этой электропомпе можно таким же способом присоединить цилиндр меньшего диаметра, а то базовый размер этого цилиндра лиховат?! Как-то она мне попалась сегодня на глаза в другой теме, почитал и задумался о ее покупке. |
Ottavio - целая тема под это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MikRad
Monday, 05 February 2018, 19:02
Ottavio Если твой вопрос по мотивам вот этого сообщения - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], то да, можно конечно присобачить его к любой другой колбе, например к более длинной (кому длина этой маловата) и/или более узкой (для заужения также можно использовать активно обсуждаемые в этом разделе вставки).
Ottavio
Wednesday, 07 February 2018, 3:39
tutut Про вставки слышал, как раз вопрос более узкого диаметра колбы интересует, чтобы поработать эффективно на длину + объем, но тему по ссылке не изучал еще. Благодарю за ссылку.
QUOTE |
Ottavio Если твой вопрос по мотивам вот этого сообщения - тыц, то да, можно конечно присобачить его к любой другой колбе, например к более длинной (кому длина этой маловата) и/или более узкой (для заужения также можно использовать активно обсуждаемые в этом разделе вставки). |
MikRad Да, мотивы уловил верно
Просто не успел еще всю инфу проштудировал в теме. Известный факт, от старожил форума, что размеры колб нужно подбирать под каждого индивидуально, базовый диаметр этой пока большой для меня.
Подскажите пож, что взять для новичка, эту модель и начинать заниматься только с ней, либо классическую помпу с манометром, а может и ту и другую?!
tutut
Wednesday, 07 February 2018, 8:58
На классической только если лимфу гонять туда-сюда. Принцип работы с помпой качнул-сдул, если есть желание это в ручную по 15-20 мин долбить за сет, бери классическую помпу с манометром.......... Короче кури тему с начала, много ответов и подсказок по всей теме раскидано.
Добавлено:
Хотя согласен, идеально иметь помпу под свой размер.
MikRad
Wednesday, 07 February 2018, 9:49
Ottavio Я сам брал сначала классическую помпу с ручным насосом с манометром и прямой колбой. И только недавно перешёл на электропомпу. Если бы сейчас, зная все ньюансы, выбирал что взять, то взял бы сразу электропомпу. Единственное что - надо сразу озаботиться об изготовлении вставок, так как диаметр колбы у неё слишком конский. И эта вставка не только решает проблему комфорта и засасывания мошонки, но и помогает очень эффективно прорабатывать член.
cetida
Wednesday, 07 February 2018, 11:14
tutut QUOTE |
Добавлено: Хотя согласен, идеально иметь помпу под свой размер.
|
идеальная помпа под свой размер - это штука короткоживущая
по ходу помпирования через 2-6 месяцев , неизбежен переход на следующий размер ..
например у ореха с десяток идеальных помп под его размер , в результате все без дела, а работает на двух или трех электропомпах ..
на старте у меня был тоже набор более десятка помп , но сейчас вспоминаю классические помпы ,как детский сад Ромашка..
Это как в деревне пересесть с велика на Мерседес GL , но замена произошла по цене велика ..
Ottavio
Wednesday, 07 February 2018, 21:16
QUOTE |
На классической только если лимфу гонять туда-сюда. Принцип работы с помпой качнул-сдул, если есть желание это в ручную по 15-20 мин долбить за сет, бери классическую помпу с манометром.......... Короче кури тему с начала, много ответов и подсказок по всей теме раскидано. Добавлено: Хотя согласен, идеально иметь помпу под свой размер. |
Понятно, что все расклады расписаны в теме, времени просто катастрофически пока не хватает с работой, вот и поинтересовался насчет мнения с позиции личного опыта использования. Хотя конечно у каждого могут быть свои пристрастия.
А то взял с дуру до этого, гидропомпу X30 и Xtreme X40, но как-то не впечатлило, во-первых привязываешься к ванной, да и в использовании не все так гладко... Это конечно все мелочи, если бы она давала серьезные результаты, если ее и гонять, то для стимуляции кровеносных сосудов пч для улучшения потенции. С другой стороны зачем она нужна, если использовать воздушную помпу. Тем более, что писали здесь на форуме, что гидропомпа довольно сомнительное и непрофессиональное конусное устройство для увеличения. Я бы ее не посоветовал, если бы у меня спросили мое мнение. Знал бы это раньше, не купил бы, вот поэтому и спросил за электропомпу, не хочется набирать девайсы, которые будут валяться без толку, да и еще для них выделять отдельный шкаф 
QUOTE |
Я сам брал сначала классическую помпу с ручным насосом с манометром и прямой колбой. И только недавно перешёл на электропомпу. Если бы сейчас, зная все ньюансы, выбирал что взять, то взял бы сразу электропомпу. Единственное что - надо сразу озаботиться об изготовлении вставок, так как диаметр колбы у неё слишком конский. И эта вставка не только решает проблему комфорта и засасывания мошонки, но и помогает очень эффективно прорабатывать член. smile.gif |
QUOTE |
на старте у меня был тоже набор более десятка помп , но сейчас вспоминаю классические помпы ,как детский сад Ромашка.. Это как в деревне пересесть с велика на Мерседес GL , но замена произошла по цене велика .. |
tutut MikRad cetida Благодарю! Услышал именно то, что хотел
Ottavio
Thursday, 08 February 2018, 20:37
Камрады, интересует стандартная комплектация электропомпы Free Space, что находится в коробке с али?
Стоит брать с дополнительными приблудами или ограничиться стандартным набором, с последующим изготовлением вставки?!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Или эту
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Или есть уже более продвинутые модели, какую взять, посоветуйте пожалуйста?!
cetida
Thursday, 08 February 2018, 23:23
Ottavio
Приблуды не нужны
Только помпа
А лучше сразу две ..
Цена смешная.
А то можно остаться с набором вставок если снимут модель с производства
Ottavio
Thursday, 08 February 2018, 23:50
cetida Ясно, благодарю за совет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Friday, 09 February 2018, 6:39
Ottavio QUOTE |
Стоит брать с дополнительными приблудами или ограничиться стандартным набором, с последующим изготовлением вставки?!
|
- я себе взял второй вариант! Дело в том, что приблуды, особенно толстая прокладка(считай = вставка), хорошо садятся в механическую помпу, а я её использую когда в ванне лежу, - вместо смазки мыло и ага........ В ванне вупы посильнее идут, а электро, там сразу загубишь.
Tрунд
Friday, 09 February 2018, 6:42
Ottavio
При наличии вставки, необходимость в манжете отпадает полностью, если ты планируешь использовать электропомпу.
tutut
Friday, 09 February 2018, 6:45
QUOTE |
Может взять у продавца за копейки вместе с помпой доп силиконовые манжеты, или при наличии вставки манжета не так категорична, и можно обойтись без нее? |
- самые лучшие манжеты это от Ла Памп - там реально ничего не засасывает и вставка абсолютно не нужна (если на ЕГ работать) и абсолютно безболезненны для лобка, на любом натяжение. Аналогичная манжета у Апликатора, но он их продаёт только с помпой.
Продукция Ла Памп и сама дорогая и доставка коммерческая
MikRad
Friday, 09 February 2018, 9:45
Ottavio я бы брал чисто помпу саму в базовой комплектации, все эти манжеты при наличии вставки абсолютно не нужны. Тем более те манжеты, что на Алиэкспресс предлагаются (как на последней твоей фотке) - очень недолговечны, да и толку от них при внутреннем диаметре колбы 62 мм - ноль.
cetida
Friday, 09 February 2018, 11:48
Манжета нужна только для некоторой компенсации , не правильно подобранной вставки ..
Хорошо подобранная вставка сразу делает манжету излишним девайсом ...
Вопрос как подобрать правильно вставку тема отдельная ..
Но если сразу ориентироваться на работу с двумя вставками , то алгоритм почти беспроигрышный следующий
Первая вставка чуть уже и чуть длиньше чем расчёт
Вторая вставка по итогам работы с первой вставки , тут все станет ясно , что делать - уменьшать увеличивать удлинять и тп
А первая вставка будет идеальна для первых 10 20 минут ...
Ottavio
Friday, 09 February 2018, 12:27
QUOTE |
Ottavio
Приблуды не нужны Только помпа А лучше сразу две ..
Цена смешная.
А то можно остаться с набором вставок если снимут модель с производства
|
Благодарю всех за исчерпывающие ответы!
Еще один вопрос не уяснил для себя, стоит брать сразу 2 помпы из-за специфики со вставками, или возможного выхода из строя самой помпы, насколько данная модель долговечна при эксплуатации по времени?
Это меня и сдерживает от заказа в данный момент.
MikRad
Friday, 09 February 2018, 13:58
Ottavio QUOTE |
Еще один вопрос не уяснил для себя, стоит брать сразу 2 помпы из-за специфики со вставками |
Нет никакой специфики со вставками, их можно менять туда-сюда и на 1 помпе. Просто для подстраховки, на случай если одна помпа выйдет из строя, а причины могут быть разные - можешь просто банально уронить случайно, или скатиться со стола упадёт или электроника выйдет из строя и т.п. Новую заказать - уходит определённое время + мало ли, может её снимут с производства и перестанут продавать. Вот чтобы не остаться в этом случае с набором совершенно бесполезных вставок, которые не подойдут под размеры других колб, можно и приобрести про запас, тем более что стоят они копейки.
По долговечности - cetida и Орэх вроде тут дольше всех ими пользуются, порядка 2-х лет уже наверное. Никаких претензий к работоспособности за это время они вроде не озвучивали пока что.
Орэх
Friday, 09 February 2018, 14:20
MikRad QUOTE |
По долговечности - cetida и Орэх вроде тут дольше всех ими пользуются, порядка 2-х лет уже наверное. Никаких претензий к работоспособности за это время они вроде не озвучивали пока что. |
Верно !
Моя первая электропомпа по-прежнему работает отлично, точно также работает как две новые , которые я купил для собственного удобства .
MikRad
Friday, 09 February 2018, 17:03
Пришла наконец-то сегодня моя вторая электропомпа. Внешне абсолютно идентичные, только вторая чёрного цвета. Померил все размеры/диаметры - всё абсолютно такое же, вставка от первой помпы прекрасно подошла и к этой. В автоматическом режиме эта помпа тоже теряет вакуум, но заметно медленнее -
первая теряла 5 кПа за 8-9 секунд, эта теряет 5 кПа за 39-40 секунд. Так что тут видимо как повезёт - какой клапан попадётся при покупке. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Friday, 09 February 2018, 19:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Friday, 09 February 2018, 20:14
Просит Ореха вставку для него расчертить !!!
JORIK 1985
Saturday, 10 February 2018, 9:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Я вот так приноровился помпить, манжету обрезал и натягиваю на вставку, вакуум держит отлично, не нужно промазывать или подматывать, что либо на вставку
Орэх
Saturday, 10 February 2018, 10:22
JORIK 1985
Я точно также её использую .
cetida
Saturday, 10 February 2018, 11:19
JORIK 1985
Орэх
все же проще решить проблему герметичной посадки вставки....чем иметь дополнительный элемент- манжета
все мои вставки сидят на густой смазке абсолютно герметично
делаю так - смазываю вставку -и вращая постепенно одеваю колбу - хорошо видно как смазка ровным слоем распределяется по зазору
делаем 3-5 полных оборота колбы и готово ...
perezpal
Saturday, 10 February 2018, 13:25
На своих вставках сделал фаску на расстоянии 5 мм от края и одел канцелярскую резинку. Для токаря это раз резцом пройти, а нам герметичность.
Орэх
Saturday, 10 February 2018, 13:39
perezpal Этот вариант идельный . У меня почти на всех вставках углубление для резинки . Но вот в последней вставке пропустил этот момент , спешил очень .
Ottavio
Sunday, 11 February 2018, 1:08
По совету друзей, решил приобрести две электропомпы, жду посылку, вливаюсь в движение

Сегодня попробовал немного поработать с гидропомпой Xtreme X40, играя с вакуумом, по аналогии электропомпы, без поддержки постоянного разрежения во время сетов, как того рекомендует производитель сего девайса. Времени понадобилось меньше, но эффект получился лучше, без всяких синяков и кровоподтеков... Чувствую, что электропомпа должна творить чудеса! По большому счету, все эти пресловутые маркетологи со своими "рекомендациями", ничего не могут противопоставить многолетнему опыту НУПЕРОВ!
Получается все как в бодибилдинге, для роста мышечной массы нужен своего рода стресс, чтобы не было адаптации организма к привычным нагрузкам. В этом и есть прелесть электропомпы, с ее многофункциональностью программ.
JORIK 1985
Sunday, 11 February 2018, 7:23
cetida Согласен, доп элемент это минус, но промазывать кремом тоже лень, потом смывать его, я так тоже делал по началу. Потом как-то взял другой крем более жидкий, он уже как герметик не зашел, попробовал с манжетой и остался доволен
Ландау
Sunday, 11 February 2018, 21:20
Привет, коллеги.
Прочитал я всю тему и появились вопросы.
Насколько я понял, вся эта суета пошла в таком порядке:
1. Появился новый девайс - электропомпа, который облегчает нуперский труд - тебе не надо постоянно следить за давлением, как в механической помпе, и бесконечно подкачивать-поддрачивать насос, чтобы это давление было таким, каким нужно.
2. Поскольку этот девайс изначально задумывался как сексшоповское говнище, то многие детали в нем не подходят для профессионального использования в нупе: универсальная безразмерная колба гигантских габаритов, узкая и болючая торцевая часть, конусовидная форма цилиндра, фактически одноразовая манжета.
3. Чтобы нивелировать негатив от такого девайса-полуфабриката наши энтузиасты принялись дорабатывать сырой прибор своими рационализаторскими усовершенствованиями. В результате родились вставки и технологии их изготовления и использования. После доработки электропомпа превратилась в профессиональный инструмент и уже годна к использованию.
А теперь, уважаемые знатоки, собственно, вопросы (внимание на экран!):
1. Имели ли смысл заморочки со вставками, если бы цилиндры были профессиональными? Ну то есть не один универсальный на все размеры, а широкий выбор размеров, как у ЛА Памп.
2. Имеет ли смысл идти с другого конца и дорабатывать не убогий цилиндр под хорошую идею электрического нагнетания вакуума, а брать изначально настоящий цилиндр и присобачивать к нему электронасос?
У меня нет ни тени подъё..ки, я уважаю титанический труд, проведенный товарищами Орэх и cetida, просто для себя хочу разобраться, каков изначальный посыл.
Орэх
Sunday, 11 February 2018, 22:45
Ландау , привет !
QUOTE |
1. Имели ли смысл заморочки со вставками, если бы цилиндры были профессиональными? Ну то есть не один универсальный на все размеры, а широкий выбор размеров, как у ЛА Памп. |
У меня есть несколько колб разных размеров от лапамп и лелув . Есть анатомическая , есть элипс , есть грибовидная . Все колбы лежат в сторонке , т.к. в каждой есть недостатки для идеальной тренировки .
По-поводу подходящего размера ..... Для динамики не существует подходящего размера колб. Нужно всё дорабатывать .
С размером обычной колбы всегда будут проблемы . То основание члена большое , а остальное не дотягивает до размера колбы . То основание меньше головки и тогда головку плющит , а ствол не получает нагрузки .
И НУПер всё покупает и покупает колбы , а они совсем не дешёвые . И главное нет гарантий , что следующий размер подойдёт . И так по кругу .
Так постепенно родилась идея вставки . Можно делать её разных размеров под разные упражнения . При этом большая часть пениса в просторной колбе .
В обычной колбе нет возможности делать сильные оттягивания или качественный помподжелк .
Добавлено:
Ландау
QUOTE |
2. Имеет ли смысл идти с другого конца и дорабатывать не убогий цилиндр под хорошую идею электрического нагнетания вакуума, а брать изначально настоящий цилиндр и присобачивать к нему электронасос? |
Такой вариант уже осуществили . Однако не только в моторчике суть , всё таки большую роль играет вставка .
cetida
Monday, 12 February 2018, 9:38
Ландау QUOTE |
А теперь, уважаемые знатоки, собственно, вопросы (внимание на экран!):
1. Имели ли смысл заморочки со вставками, если бы цилиндры были профессиональными? Ну то есть не один универсальный на все размеры, а широкий выбор размеров, как у ЛА Памп.
2. Имеет ли смысл идти с другого конца и дорабатывать не убогий цилиндр под хорошую идею электрического нагнетания вакуума, а брать изначально настоящий цилиндр и присобачивать к нему электронасос?
|
QUOTE |
Насколько я понял, вся эта суета пошла в таком порядке: |
повторю своими словами , что сказал орех выше ...
вся суета шла чуток по другому-
1- началось все лет 5 назад , с идеи создать сужение на обычной колбе - для динамического помпирования ...
2- после изобретения китайцами электропомпы, орех придумал для нее вставку и устранил все ее недостатки и минусы...
причем устранил почти все недостатки и минусы не только убогой электропомпы , а всех колб, включая самые крутые ..
и заодно аэромакса, на него тоже придется делать индивидуальную вставку, это неизбежно как смерть и налоги)) ..
3- электровакуум это по сути приятный и очень полезный бонус ..
4 - единственное что приходит в голову , как возможная модификация , это отделить насос через шланг для крутой колбы, но вставка то все равно нужна...))
5 - конечно проблема габаритов девайса присутствует, на велике с ней не покататься...
к слову тема про вставки так и называется - девять проблем в помпировании и их простое решение ..
Ландау
Monday, 12 February 2018, 10:02
Орэх
cetida
Спасибо, друзья, за исчерпывающий ответ! Все понятно и доступно.
Ну и снимаю шляпу перед вами за многомесячный труд и бесценный опыт, которым делитесь здесь.
cetida
Monday, 12 February 2018, 10:04
QUOTE |
за многомесячный труд |
Ландау
многолетний, так будет точнее ))
Ландау
Monday, 12 February 2018, 10:10
cetida QUOTE |
многолетний, так будет точнее |
Как скажешь, босс!
malc_evgen
Wednesday, 28 February 2018, 11:20
Всем привет!
Заказал недавно у китайцев на алиэкспрессе данную электропомпу.
Поначалу радости не было предела, очень удобная, тихая, компактная, НО... проработала она всего 3 сессии примерно по часу в общей сложности. Потом просто насос у нее замолчал под конец сессии, и больше признаков жизни не подает. Может кто сталкивался с подобным? Или есть догадки, как его оживить?
Конденсата практически не было, вода в него не попадала.
В этом деле новичок, может что-то делал не правильно с ней, но там любой школьник с ней разберется. Давление держал в районе 15-20 кПа, под конец сессии кратковременные скачки делал до 30 кПа.
MikRad
Wednesday, 28 February 2018, 12:46
malc_evgen т.е., я так понимаю, что полностью разрядился аккумулятор, ты его после этого зарядил опять, но дисплей больше не включается ? Или включается дисплей, но не работает сам моторчик ?
cetida
Wednesday, 28 February 2018, 13:04
malc_evgen QUOTE |
malc_evgen т.е., я так понимаю, что полностью разрядился аккумулятор, ты его после этого зарядил опять, но дисплей больше не включается ? Или включается дисплей, но не работает сам моторчик ? |
ну собственно все верно , побольше бы описания проблемы ...
malc_evgen
Wednesday, 28 February 2018, 13:17
QUOTE |
ну собственно все верно , побольше бы описания проблемы ... |
Старался описать подробно, сейчас вижу, что действительно не хватает подробностей)
QUOTE |
malc_evgen т.е., я так понимаю, что полностью разрядился аккумулятор, ты его после этого зарядил опять, но дисплей больше не включается ? Или включается дисплей, но не работает сам моторчик ? |
На момент "последнего вздоха" моторчика дисплей показывал заряд аккумулятора 3 из 4х делений. Сейчас заряжен полностью. Дисплей функционирует нормально, как и при первом запуске. Если включить любой из режимов (мануальный или авто), то показывает, что мотор якобы нагнетает давление, но при этом ничего больше не происходит, сам моторчик полностью молчит.
Сейчас решил его немного стукнуть сбоку ладошкой, как раньше телевизоры чинили советские, он немного фыркнул, но снова замолчал... похоже, что моторчик пришел полный каюк.
Есть мысли, в связи с чем это произошло? Неужели от малейшего конденсата? Или просто брак попался?
cetida
Wednesday, 28 February 2018, 17:07
malc_evgen
это вообще первая по статистике поломатая электропомпа ..
пиши продавану на али , со ссылкой на видео .. что не фурычит , и фотки что внешне все цело ..
али достаточно лояльно относится к покупателям ..
или компенсация или замен вполне реально ...
malc_evgen
Wednesday, 28 February 2018, 19:45
QUOTE |
malc_evgen
это вообще первая по статистике поломатая электропомпа ..
пиши продавану на али , со ссылкой на видео .. что не фурычит , и фотки что внешне все цело ..
али достаточно лояльно относится к покупателям ..
или компенсация или замен вполне реально ... |
Ага, он мне ответил, наконец-то, спустя сутки. Тоже самое пишет, что мол, видео пришли. Завтра отправлю ему.
После этого случая с ней, даже и не знаю, стоит ли замену просить. Вдруг тоже самое будет, 3 раза отработает и накроется.
Может какую другую помпу понадежнее посоветуете? У меня последнее время слишком сидячий образ жизни стал, хочу поработать как-то над улучшением качества эрекции. А то замечаю, что уже не то, что было раньше.
И может есть еще какие-то действенные упражнения для этого? На форуме очень много тем, не все пока перерыл, слишком много времени надо для этого. Читаю потихоньку, но приступить хочется как можно раньше.
Спасибо за помощь!
MikRad
Wednesday, 28 February 2018, 22:21
malc_evgen скорее всего брак, я бы даже не пытался вникать и пытаться разобраться/чинить, а как уже сказал cetida попросил у продавца замену, точно такую же модель. Так как ни у кого больше нареканий никаких не было на счёт этой модели, а некоторые тут на форуме ей пользуются уже по 2 года и всё работает как часы.
tutut
Thursday, 01 March 2018, 8:37
QUOTE |
Ага, он мне ответил, наконец-то, спустя сутки. Тоже самое пишет, что мол, видео пришли. Завтра отправлю ему. |
malc_evgen - спор открывай, хрен он тебе что вернет без спора.
QUOTE |
И может есть еще какие-то действенные упражнения для этого? |
На ЕГ ещё только Клемп остаётся, всё.
умеренныій
Tuesday, 06 March 2018, 2:58
Привет , коллеги!
Одолел все 107 страниц. Очень интересно , полезно и практично. И мотивирует. Спасибо вам , Орэх и Сетида. , шоб вы были здоровы.
В скором времени закажу электропомпу с синим дисплеем. А через день-два получу вот такой прибамбас. Зацените это чудо на батарейках - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Что понравилось помимо того , что руки отдохнут.
1. Можно соединить с любой из моих старых добрых помп .
2. Накупив аккумуляторных батареек и зарядив их с запасом можно нупить летом в машине. Сели батарейки - заменил. Дома не палевно заряжать батарейки , в отличие от ЮСБ-моторчика с аккумом. Буду все утаивать от половинки. Нет сил спорить.
sanyok1969
Tuesday, 06 March 2018, 6:51
Пришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю))))
cetida
Tuesday, 06 March 2018, 9:17
умеренныій
Два самых важных открытых вопросов к пистолету
1. Максимальный вакуум и скорость подъема вакуума
2 наличие автоматики?
Ну и конский ег - 18см --- это сразу надо в раздел вставок ....и закупать пару кило фторопласта)))
Кстати на электропомпе Если не знать что это за моторчик , то фиг догадаться от чего это фигня ,,,
Скажи жене что для омоложения кожи лица))
Орэх
Tuesday, 06 March 2018, 11:06
умеренныій , привет !
QUOTE |
Одолел все 107 страниц. Очень интересно , полезно и практично. |
Следующая тема для изучения - Вставки . Тоже интересная тема и с твоим приобретением электропомп , ещё и актуальная для тебя .
sanyok1969
QUOTE |
Пришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю)))) |
Поздравляю ! Успехов !
умеренныій
Tuesday, 06 March 2018, 23:00
cetida QUOTE |
Два самых важных открытых вопросов к пистолету 1. Максимальный вакуум и скорость подъема вакуума 2 наличие автоматики? |
Сегодня уже получил (продавец местный и весьма оперативный, прям красавец).
Лично меня максимальный вакуум вообще не интересует. У нас с тобой разные подходы. Мне достаточно нагнетать до 7-10 (20-25). О скорости набора потом сообщу.
Об автоматике. Одна кнопка - вкл мотор и создает вакуум. Вторая - сброс. Сбрасывает мягко , если кнопку нажимать деликатно , то стравливать можно совсем медленно. Вот такая "автоматика". Меня привлекла возможность без проблем использовать имеющиеся колбы. И не качать кисть.
QUOTE |
Ну и конский ег - 18см --- это сразу надо в раздел вставок ....и закупать пару кило фторопласта))) |
Не привыкать.
QUOTE |
Кстати на электропомпе Если не знать что это за моторчик , то фиг догадаться от чего это фигня ,,, |
Я ж и эту помпу потом прикуплю. Я ее называю "Как у Орэха".
QUOTE |
Скажи жене что для омоложения кожи лица)) |
Провокация экспроприации?
Орэх
QUOTE |
Следующая тема для изучения - Вставки . |
В большой степени уже прочитано и просмотрено. Они же сразу засветились в теме "Электропомп" и потом были перенесены в отдельную. Опять же , разные концепции. Мне неинтересны длинные вставки , а только те , что можно применить к помпо-джелку. В принципе , силиконовая манжета от ТолщеИдлинее вполне эту функцию выполняет (оттягиваю руками на ура) - брал года 4 тому. И хочу соорудить таки вставку из силикона , с более узким входом , чтобы именно хорошо джелкануть - надуть баллон , прокачать кровищу , расправить жабры... Только нет желания платить цену ракеты. Придется мастырить галимый самопал (слава Байрону).
QUOTE |
Пришла и мне помпа, завтра сделаю вкладыш и испытаю))))
Поздравляю ! Успехов ! |
СПС!
Попробовал на животе. Времени сегодня йок.Всасывает, звучит , работает. Как будет на пч поглядим- проведу опыт и отпишу. Работает от 4-х минипальчиковых батареек.
cetida
QUOTE |
Скажи жене что для омоложения кожи лица |
Скажу , что для омоложения кожи яйца.
cetida
Wednesday, 07 March 2018, 12:31
QUOTE |
Лично меня максимальный вакуум вообще не интересует. У нас с тобой разные подходы. |
умеренныій
лень двигатель прогресса ..
на электропомпе я через раз гоняю ленивый помподжелк ..
а именно нажал кнопочку - пошел вакуум , набрался например до 20 , выдержал 5-10 сек ,
сброс до полного нуля, пч сдувается до естественного размера ,
и опять по циклу ..
через 5-7 минут пч сам начинает намекать , хочу еще больше вакуума ..
цена вопроса 150-200 уе
итак за 30-35 минут я выхожу на 50 единиц ..
на максимуме держу буквально секунды 3-5-10 максимум и сброс..
в таком режиме через губчатое тело пч за треньку проходит несколько десятков литров крови ..
процесс очень похож на помпо джелк , но полностью на кнопках ..
вот для этого и нужен быстрый и сильный вакуум ..
а накачать и сидеть с вакуумом - это уже крайне устарелая упадническая)) технология ..
я вообще думаю о высокопроизводительном вакуумном насосе , именно для такого режима , что бы нужный вакуум набирался за 2-3 секунды , а не за 15-25 сек как на электропомпе ..
думаю как бы полностью с имитировать ручной помпоклемп , нужен то всело лишь приличный насос , пара электропнемвмооклапанов , завязываем все это безобразие на ардуино или на малине ..
и все это безобразие управляется через мобильник или таблетку , или программами на свой вкус и цвет ..
..
умеренныій
Thursday, 08 March 2018, 1:04
cetida QUOTE |
а именно нажал кнопочку - пошел вакуум , набрался например до 20 , выдержал 5-10 сек , |
Где-то так и у меня. 30-50 сек набор + 5 сек удержал и сброс 25-30 сек.
QUOTE |
а накачать и сидеть с вакуумом - это уже крайне устарелая упадническая)) технология ..
|
Выходит , я в трэнде.
QUOTE |
я вообще думаю о высокопроизводительном вакуумном насосе , именно для такого режима , что бы нужный вакуум набирался за 2-3 секунды , а не за 15-25 сек как на электропомпе .. |
Ну тут , КМК , дилемма. С одной стороны можно прокачать за пол часа сто литров крови и за счет мега-оксигенации спровоцировать рост (теоретически) , а с другой стороны такие быстрые скачки скорее губительно скажутся на пещеристых телах и прочей начинке пч , чем пойдут на пользу.
В любом случае , если такое сотворишь , то это будет весьма интересно. Вдруг это тема , хз. Опыт у тебя есть , меру нащупаешь.
Ялды!
QUOTE |
лень двигатель прогресса .. |
Да , с появлением электроприблуд руками уже как-то морально взападло херачить . По типу , можно и молотком дырку в бетоне пробить, но перфоратором легче и приятней.
умеренныій
Thursday, 08 March 2018, 2:25
Сегодня обкатал электропомпу- "пистолет". [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Колба.
1. Диаметр обычный - примерно 6 см.
2. Пч может быть вытянут в колбе до 18,5 см - до соска. Если нужно больше, то мы уже в курсе , что есть вставки. В целом колба гуд , приятная даже , отличная прозрачность , все как надо в ней.
3. Двигатель.
3.1. Работает малошумно , комфортно. Если нупить в комнате , то через двери слышно БУДЕТ, но немного. Для моих ушей приятно.
3.2. Кнопкой №1 (нижняя) двигатель запускается и откачивает воздух. Повторное нажатие останавливает двигатели и можно сидеть с достигнутым вакуумом. Нужно еще подкачать - снова нажатие и т.д.
3.3. Кнопка №2 (верхняя) - для стравливания воздуха. Работает чисто механика. Работает мягко. Резко стравить весь вакуум за секунду невозможно физически. Варианты стравливания: а) нажал и удержал - стравливает мягко за 5 секунд ; б)быстро нажал и отпустил - стравил чуток вакуума и зафиксировал оставшийся - так можно делать несколько раз; в) можно стравливать предельно мягко , почти незаметно - кнопку жму не сильно , а деликатно, нажимая в 1\10 - 1\4 от возможного нажатия. Это легко получается. Я таким образом стравливал в течение 30-ти секунд непрерывно.
Какой вакуум возможно создать.
Манометра нет , цифр , соответственно, тоже нет. Опираюсь только на ощущения , калибруя их с ощущениями от мех. помпы с манометром. Пару подходов я (чтобы ответить коллеге Сетиде) качал двигателем дольше, чем мне необходимо. И оказалось, что бесконечно понижать вакуум двигатель не может. Держал минуту (не пять и не десять). Может и понизился бы вакуум при более длительном удержании, но по ощущениям - предел достигнут. По ощущениям макс. вакуум - 8-10 (черная шкала) или 20-25 (красная шкала) манометра.
Для приверженцев больших нагрузок в помпе этот девайс - мимо кассы.
Для меня - очень гуд , то , что я и хотел. У меня такая задумка.
Помпить в динамике (накачал и сдул в ноль) + помпо-клэмп (накачал и отрыв-возврат помпы- вверх-вниз). Это для того, чтобы дать кавернам подышать кровью , расправить их, прогнать через них много крови за единицу времени. Это я представляю как "внешнее воздействие" на каверны. И плюс сосудистые (пока нравится "баллон Шурпланета") - это я представляю как внутреннее воздействие на каверны. Надеюсь , это даст синергетический эффект.
Еще я включил в прогу мануальные растяги и сидение на расслабленном пч с онемением (15-20 минут процедура) - в начале проги.
Сегодня я не делал сосудистые ради чистоты эксперимента. Надувал и сдувал раз 20-30. Почти после каждого раза (вторая половина проги - через раз, ибо за*бался) вытаскивал пч и трусил им - расслаблял ткани пч.
По итогу - лимфы нет , пончика нет. Как только увидел намек на зарождающийся пончик - прекратил треню. Поэтому и нет.
Стояк, тонус - потом поглядим. Пока никаких позывов на пое*аццо не просматривается.
Доклад окончен.
Всем ялды!
Бай.
cetida
Thursday, 08 March 2018, 11:42
QUOTE |
, а с другой стороны такие быстрые скачки скорее губительно скажутся на пещеристых телах и прочей начинке пч , чем пойдут на пользу.
|
умеренныій
скачки давления в пч при помподжелке - гораздо более жесткие , там скачки идут в разы чаще и жестче - манометр защкаливает .. ....
а прогон крови через оргон вреда не принесет , кислорода ткани возьмут столько сколько тканям надо ..
главное что в т ч даже самые мелкие сосуды прорабатываются растяжением и расслаблением ..
lkom8
Thursday, 08 March 2018, 13:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А как во это помпа?у нее больше комплектация
cetida
Thursday, 08 March 2018, 14:15
lkom8 QUOTE |
А как во это помпа?у нее больше комплектация |
эти сиськи письки в комплекте глаз радуют , но на практике нафиг не нужны ..
MikRad
Thursday, 08 March 2018, 17:56
lkom8
комплектация тут побоку абсолютно
- заметно меньше рабочая длина колбы
- слабее моторчик (слабее максимально создаваемое им разряжение)
tutut
Thursday, 08 March 2018, 18:38
QUOTE |
эти сиськи письки в комплекте глаз радуют , но на практике нафиг не нужны .. |
cetida - она длиньше = 29 см до мотора получается. Продавца знаю, честный малый, сейчас отправил вопрос по поводу максимального давления.
MikRad
Thursday, 08 March 2018, 19:51
tutut Там на картинке размеры через ж*пу указаны.
29 см - это общая длина от основания колбы до верхнего края моторчика, 20 см - длина колбы, из которых полезная длина в районе 17.5-18 см.
Вот эта картинка гораздо больше похожа на правду - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
lkom8
Thursday, 08 March 2018, 21:01
У другого продавца есть фото упаковки. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
295 мм колба + 72 мм мотор
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Орэх
Thursday, 08 March 2018, 21:19
lkom8 Чем она тебе приглянулась , что ты так яростно отстаиваешь её ?
Мы уже неоднократно обсуждали эту модель .
Ты хочешь купить её и потом спрашивать какие размеры для вставки делать ?! Только этого не кто не знает .
Информация о ней постояно протеречивая . Ничего не ясно . Тебе это надо , Кота в мешке покупать ?
Дело конечно твоё .

А с другой стороны , купи её . Потом расскажешь какая у неё настоящая длина и на сколько мощный мотор .
MikRad
Thursday, 08 March 2018, 22:33
QUOTE |
295 мм колба + 72 мм мотор |
Ты хотя бы по фоткам посмотри пропорции какие между длиной моторчика и длиной колбы -
Похоже это на соотношение 4 к 1, или хотя бы 3 к 1 ?
QUOTE |
А с другой стороны , купи её . Потом расскажешь какая у неё настоящая длина и на сколько мощный мотор . |
Макс мощность моторчика вроде кто-то из форумчан раньше уже спрашивал у продавца и если мне не изменяет память то что-то около -40 кПа.
Добавлено:
И кстати про колбу и про моторчик на упаковке ничего не сказано. Что значит 295 + 72 - ведомо только китайцам.
MikRad
Thursday, 08 March 2018, 22:49
Вангую что это габаритные размеры помпы в сборе,
295 - высота от основания колбы до верхнего края моторчика
72 - максимальный диаметр (внешний диаметр канта колбы в основании)
В общем - купи, проверим.
cetida
Friday, 09 March 2018, 0:53
MikRad
tutut
какая разница сколько длиной колба?
длина легко наращивается вставкой ))
tutut
Friday, 09 March 2018, 6:26
QUOTE |
Вангую что это габаритные размеры помпы в сборе, 295 - высота от основания колбы до верхнего края моторчика 72 - максимальный диаметр (внешний диаметр канта колбы в основании) |
- скорей всего! Я так понял, они один, универсальный, размер придумали и пашут по нему. Дальше будут экономить на внутренних сложностях - микросхемах итд. То есть чем дешевле - тем меньший срок работы.
Добавлено:
QUOTE |
какая разница сколько длиной колба?
длина легко наращивается вставкой ))
|
cetida - это ещё сложней, тут просто со вставкой замороки, а ещё со вставкой для наращивания голову ломать))))))
MikRad
Friday, 09 March 2018, 10:07
QUOTE |
длина легко наращивается вставкой )) |
Согласен. Но зачем лишние заморочки, мне и тебе например и freespace колбу (которая длиннее на несколько см) надо немного удлинять, а тут ещё +2-3 см надо основание вставки увеличивать. Мотивация покупать именно эту помпу мне неясна.
1 - дороже
2 - полезная длина меньше
3 - максимальный вакуум меньше
4 - на дисплее нет таймера, а это очень удобно при занятиях
5 - ещё заметил что на упаковке написано что время работы 40 мин, если это максимальное время, на которое хватает аккумулятора, то и тут она проигрывает
cetida
Friday, 09 March 2018, 12:11
tutut QUOTE |
cetida - это ещё сложней, тут просто со вставкой замороки, а ещё со вставкой для наращивания голову ломать)))))) |
1 вставка нужна на любую колбу
2 любое дело кажется сложным , если ни разу его не делал ..
увеличение высоты колбы за счет вставки - решается банально просто ..
pipirkin
Saturday, 10 March 2018, 9:26
привет мужики. Устал ждать я Аермакс ..... решил так сказать бюджетный и доступный вариант применить. а именно помпы как у вас со вставками.
помпа правильную выбрал ?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MikRad
Saturday, 10 March 2018, 10:17
pipirkin да, тут подавляющее большинство людей эту модель юзает. Но как-то дорого у этого продавца она.
У других продавцов можно её за 32$-35$ найти. Вот например за 32$ - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Только смотри внимательнее, там за 26$ без дисплея модель. За 32$ - то что нужно.
sanyok1969
Saturday, 10 March 2018, 10:21
MikRad , согласен, дороговато.
MikRad
Saturday, 10 March 2018, 10:22
sanyok1969 угу, я одну из своих двух вообще за 28$ урвал, вторую за 31$. Дёшево и сердито.
cetida
Saturday, 10 March 2018, 12:38
pipirkin
на али для меня главный критерий - количество заказов у продавца ..
а уже после самая низкая цена ..
часто и количество заказов и низкая цена у одних и тех же продаванов ..
но бывает так что больше всего продаж у того , кто раньше начал работать на али..
а кто то позже вышел на рынок .. и демпингует , или борется за свою нишу ..
если цена ниже , а продаж мало, то уже немного лотерея , можно нарваться ..
или качество хреновое или сроки , что по два раза будут продлевать срок защиты ..
потом читаю все отзывы - и выбираю самого быстрого ..
часто делал тестовые покупки , один и тот же товар и небольшая разница в цене , один приходит за 10 дней , а другой на проценты дешевле, но 1,5-месяца ..
Ottavio
Monday, 12 March 2018, 19:38
Наконец-то дождался посылки с али, брал сразу две, как посоветовали коллеги в теме. Хотел разного цвета, но у продавца был только белый, надеюсь этот факт на скорость никак не повлияет. Сразу прикупил масло джонсон беби 200 мл, остается дело только за изготовлением вставок.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Отдавал за каждую по 29.44$, доставка по срокам более-менее (в Рашу 22 дня), продавец адекватный.
Ссылка на продавана, может кому-нибудь пригодится
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
goldgold
Monday, 12 March 2018, 22:31
Ottavio от масла вставка силиконовая быстро придёт в негодность.
Лучше просто смазка на водной основе, очень хорошая отечественная "услада", долго не сохнет, особенно если ещё предворительно водой смолчить
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ottavio
Tuesday, 13 March 2018, 0:56
QUOTE |
от масла вставка силиконовая быстро придёт в негодность. Лучше просто смазка на водной основе, очень хорошая отечественная "услада", долго не сохнет, особенно если ещё предворительно водой смолчить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Орэх писал по этому поводу еще на второй странице. Так все-таки что лучше использовать, масло или лубрикант на водной основе? Интересно было бы послушать тех, у кого есть опыт использования и того и другого. Что скажут старожилы?!
QUOTE |
QUOTE Как уже говорил cetida в какой то теме , что образуемый конденсат в колбе от смазки , может сделать проблему электро насосу . Нужно обязательно снимать его с колбы и протирать салфеткой , колбу тоже протирать . Орэх Это дело мне не понравилось и я стал пользоваться маслом Джонсонс беби и никакого конденсата (запотевания) теперь нет . От Ларго тоже нет конденсата . Конденсат происходит от геля для УЗИ , от мазей типа Скорая помощь , от гелей (лубриканта) на водной основе . |
cetida
Tuesday, 13 March 2018, 2:36
goldgold
Ottavio
манжета , что идет в комплекте и вообще любые манжеты прикольная вещь , но на практике мало применимы ..
толку от них ноль , независимо развалятся они от смазки или нет ..
если активно помпить то это не нужная вещь )))
sanyok1969
Tuesday, 13 March 2018, 3:00
cetida , поясни.
Орэх
Tuesday, 13 March 2018, 11:33
goldgold QUOTE |
от масла вставка силиконовая быстро придёт в негодность. |
Манжета сама по себе может быстро прийти В негодность , если неправильно пользоваться .
Само масло ничего плохого не делает для манжеты .
Лубрикант на водной основе , это худшее что можно использовать в активном помпировании. Совершенно не годится .
Ottavio
QUOTE |
Так все-таки что лучше использовать, масло или лубрикант на водной основе? |
Однозначно -масло ! Если найдёшь масло чуть погуще чем Джонсонс Беби , будет ещё лучше .
cetida
Tuesday, 13 March 2018, 11:40
sanyok1969
пояснить , что касается манжеты?
ок
для полноценной работы электропомпы - нужна полноценная вставка .. , причем вставка жесткая
..
наличие полноценной вставки - не требует никаких дополнительных девайсов к помпе .. и конечно не требуется и манжета и их подобие .. ..
манжета производителем прилагается , как не самая удачная попытка компенсировать ослиный ег помпы ..
а при активном помподжелке , со вставкой или без , манжета во первых не дает создать полноценное движение , во вторых любые усилия порвут вставку достаточно быстро ...
умеренныій
Tuesday, 13 March 2018, 23:41
Орэх QUOTE |
Так все-таки что лучше использовать, масло или лубрикант на водной основе?
Однозначно -масло ! Если найдёшь масло чуть погуще чем Джонсонс Беби , будет ещё лучше . |
Ничего не имеешь против оливкового или рафинированного подсолнечного масла? Я исхожу из того , что пищевое масло наверняка еще и дает пользу коже страдальца. Отсюда симпатии. И в пользовании одно удовольствие.
Орэх
Wednesday, 14 March 2018, 0:31
умеренныій QUOTE |
Ничего не имеешь против оливкового или рафинированного подсолнечного масла? |
Это дело вкуса . В любом случае это масло .
Мне сейчас больше всего нравиться масло жожоба.
умеренныій
Wednesday, 14 March 2018, 1:59
Орэх QUOTE |
Ничего не имеешь против оливкового или рафинированного подсолнечного масла?
Это дело вкуса |
Я имел ввиду , нет ли траблов как с мазями на водной основе , разъедания манжет и т.п.
QUOTE |
Мне сейчас больше всего нравиться масло жожоба. |
Мне кешью. Нежареные. Плоды.
tutut
Wednesday, 14 March 2018, 4:53
Я тоже маслом смазываю, и подсолнечное и оливковое - постепенно разъедаю силикон. Холел уже на гель для узи перейти, но если он моторчик забивает - нафиг.......
Согласен, в этом случае вставка поуниверсальней будет - её не разъест.
Bignup
Wednesday, 14 March 2018, 10:02
Пользуюсь масло жожоба, вставку снимаю и мою каждый раз с мылом. Прям втираю его в пч сперва для защиты сосудов, тем что остаётся смазываю вставку.
умеренныій
Wednesday, 14 March 2018, 10:47
Bignup QUOTE |
вставку снимаю и мою каждый раз с мылом. Прям втираю его в пч сперва для защиты сосудов, тем что остаётся смазываю вставку. |
Точно так и у меня происходит. При том , что манжета у меня не секс-шоповская , а сделана в свое время нашим коллегой ТолщеИдлиннее. Ей, думаю , никакое масло не угроза. Для гигиены мою.
cetida
Wednesday, 14 March 2018, 11:27
tutut QUOTE |
Я тоже маслом смазываю, и подсолнечное и оливковое - постепенно разъедаю силикон. Холел уже на гель для узи перейти, но если он моторчик забивает - нафиг....... Согласен, в этом случае вставка поуниверсальней будет - её не разъест. |
смазки на водной основе или гели для ужи и тп отличаются повышенным содержанием воды , а в колбе при интенсивном вакууме эта вода и начинает выделяться как конденсат ..
ну и далее понятно , что для моторчика вода крайне не желательна , ну и для кожи вода тоже не очень хорошо , риск пузырей возрастает ..
Орэх
Wednesday, 14 March 2018, 12:38
Короче , кто хочет убить кожу и моторчик , может продолжать заниматься с разными видами на водной основе .
А кожу убить можно очень быстро . Вода быстро испаряется и кожа становиться сухой . Пару движений с сухой кожей и можно брать отпуск на лечение воспалённой кожи .
cetida
Wednesday, 14 March 2018, 18:27
в принципе со вставкой подойдет все что кому нравится, кроме тех смазок , которые при работе выделяются в колбе конденсатом ..
некоторое запотевание пофиг конечно , но капли или потеки говорят , что смазку надо сменить ..
я посмотрел состав многих смазок , вода присутствует почти везде , кроме вазелина )))
просто какая то смазка имеет воды меньше- больше , а где то ее оочень много ..
соответственно выделяется разное количество конденсата ..
sanyok1969
Thursday, 15 March 2018, 4:41
goldgold QUOTE |
от масла вставка силиконовая быстро придёт в негодность. |
Я пользовался маслом и у меня силиконовая манжета порвалась. Но с манжетой проблем нет, они на алиэкспресс копейки стоят.
cetida
QUOTE |
для полноценной работы электропомпы - нужна полноценная вставка .. , причем вставка жесткая .. наличие полноценной вставки - не требует никаких дополнительных девайсов к помпе .. и конечно не требуется и манжета и их подобие .. .. |
Понятно, ну это кто вставку пользует. Я без вставки помпу использую, у меня вкладыши.
tutut
Thursday, 15 March 2018, 4:50
А ещё один прикол, если обмотать помпу грелкой, - тоже запотевание стенок колбы идёт, хз почему, вроде маслом смазываю.
Но обматывать помпу грелкой, вообще, оказалась нехорошая идея, - тробмы выскакиваю на ура, хотя и на 1 еденичке прогревал. Сижу - лечу, блин....
sanyok1969
Thursday, 15 March 2018, 7:16
Сегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито
pipirkin
Thursday, 15 March 2018, 11:20
вобщем тоже заказ себе электропомпу ......... теперь стоит вопрос про вставки.
делать буду на 3д принтере.
с чего начать ? с какой базовой вставки и каких она должна быть размеров исходя из параметров моего ПЧ ?
tutut
Thursday, 15 March 2018, 13:21
QUOTE |
Сегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито |
sanyok1969 - он сушит кожу, позже увидишь.
Добавлено:
Я на нем долго сидел - дополнительные расходы на Бепантен-Спасатель.
sanyok1969
Thursday, 15 March 2018, 14:15
tutut QUOTE |
- он сушит кожу, позже увидишь.
|
Уже увидил)))) Такое ощущение что член натёр.
Орэх
Thursday, 15 March 2018, 20:10
pipirkin QUOTE |
теперь стоит вопрос про вставки. делать буду на 3д принтере. с чего начать ? |
Чтобы темы не спутались , такие вопросы лучше задавать в теме о вставках . 
Xplosive
Thursday, 15 March 2018, 21:02
Купил данную помпу пару дней назад(нового поколения),очень ей доволен,до этого была бичевская помпа с сексшопа,с нее половуй йух темнел сильно,эта же помпа идеальная,не использую всякие ставки и так все идеально ))))
всё вместе вышло 2400,+ комплект манжет взял 3 штуки,две штуки были в коробке.итоге 5 штук пришло
Xplosive
Saturday, 17 March 2018, 6:59
Очень крутая штука и удивительная, все никак не могу нарадоваться )))1 кПа уменьшается за 25-30 секунд. Работаю по 4 сета по 10 минут. Первый сет от 15 до 20 кПа. Второй сет от 15-20.Третий сет от 20-25.И 4 сет 25-30.Раздувает половуй йух отлично и держится весь день. До помпы делаю два сета экстендером по часу.
Придумал для себя прогу, допустим вчера была два часа экстендена по два подхода часовых. И 4 сета помпы 10 минутных каждый.
Сегодня джелк 10 минут и 15-20 минут гидропомпа.
Так же для лучшего пампинга пью аргинин в дни тренировок с железом по 10 грамм и 1.5 грамм ацетил л-карнитин. (Если в день помпы нету тренировки с железом то выпиваю 5 грамм аргинина.)
Все делаю по интуиции, а ей я доверяю, никогда не подводила еще.
Работаю без ставки, от экстендера у основания увеличился обхват, воздух не травит.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] после первого сета.
tutut
Saturday, 17 March 2018, 15:53
QUOTE |
Так же для лучшего пампинга пью аргинин в дни тренировок с железом по 10 грамм |
- нифига се дозы!!!
Xplosive
Saturday, 17 March 2018, 16:02
tutut
Ну максимальная суточная рекомендуемая дозировка 10 грамм. Аргинин порошковый.
Ottavio
Sunday, 18 March 2018, 1:38
QUOTE |
манжета , что идет в комплекте и вообще любые манжеты прикольная вещь , но на практике мало применимы ..
толку от них ноль , независимо развалятся они от смазки или нет ..
если активно помпить то это не нужная вещь ))) |
Сразу как-то не сообразил, что речь идет о силиконе)) Без вставки с одной манжетой, на большом вакууме пытается засосать в помпу все, приходится придерживать одной рукой яйца и кожу. Манжета без вставки штука сомнительная.
QUOTE |
Манжета сама по себе может быстро прийти В негодность , если неправильно пользоваться . Само масло ничего плохого не делает для манжеты . |
Тоже не заметил никакого пагубного влияния масла на манжету.
QUOTE |
Лубрикант на водной основе , это худшее что можно использовать в активном помпировании. Совершенно не годится . |
По ощущениям с маслом уже понял, что лубрикант на водной основе не годится.
QUOTE |
Однозначно -масло ! Если найдёшь масло чуть погуще чем Джонсонс Беби , будет ещё лучше . |
Погуще действительно было бы лучше, а то немного жидковато Джонсонс Беби.
QUOTE |
Сегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито |
Масло тоже особо ничего не стоит, а расход его совсем ни о чем. Ну если конечно, днями и ночами не натирать им с ног до головы девочек, а использовать только по назначению
Kanibal1
Wednesday, 21 March 2018, 13:48
Напишу отзыв сюда,потому что именно в этой ветке больше всего сообщений.Надеюсь будет интересно)
Месяцы 4 регулярно занимаюсь помпой) Вчера приглашал девушку ,давно не было секса в призервативе.Вчера по просьбе новой девушки купил свои обычные призервативы (контекст тонкие с перышком на упаковке) и как как дошло до дела достал презик открыл упаковку и не смог одеть )))Подумал ,что не в ту сторону раскручиваю ,поменял сторону (дело в полутемноте ) не вышло)))Кинул презик,достал второй (думаю может брак)и снова не смог одеть .Короче призервативы не хотели одеваться засечёт маленького диаметра)))Перевёл так 3 штуки,открыл вторую пачки и удалось одеть презик только путём частичной потери эрекции)))Тоесть подождали пока член упадёт на 30процентов и только в таком состоянии получилось одеть))))
Последний раз помпил дня 4 назад,тоесть вупы были минимальны)
Две другие девушки с которыми без презика постоянно тоже отметили,что стал и толще и длиннее ,причём и в боевом и в расслабленном состоянии.
Что делаю
10мин помпа на 30кпа
15 мин помподжелк
15 мин перемена давления (1 минута 45 кпа 1 минута 30 )и в таком режиме все 15 мин
Джелк 10мин после помпы
Могу помпить каждый день,но чаще через день
Бывают перерывы
tutut
Wednesday, 21 March 2018, 17:24
Kanibal1 QUOTE |
Джелк 10мин после помпы |
- интересно, как это ты умудряешься делать Джелк после такой проги?
Там к концу помпирования уже весь член лимфой затекает, не горюй. У меня в обхват диаметр пальцев не хватил бы, да и больновато после помпы джелкировать. Наоборот, для разогрева, да.
Kanibal1
Wednesday, 21 March 2018, 19:33
Привет,лимфы было многовато вначале,сейчас почти нет
Ottavio
Wednesday, 21 March 2018, 22:08
QUOTE |
Привет,лимфы было многовато вначале,сейчас почти нет |
Хотел написать тоже об этом, что лимфы практически нет от электропомпы, не сравнить с гидропомпой. Первый раз с непривычки что ли, раздуло на весь объем помпы, сейчас все норм.
Kanibal1, занимаешься только с помпой плюс мануал, или используешь еще какие-нибудь нуперские приспособы?
Kanibal1
Wednesday, 21 March 2018, 22:33
Ottavio
Я с начала купил и экс вакуумный с али ,но штанг было мало,заказал Доп набор,он не пришел,я забил на экс.Помпа нравится простотой и эффектом. Лежишь на кровати кино смотришь и помпишься .Единственный минус,член сильно потемнел,но по мнению моих девушек так даже прикольней,на цвет забил.Джелк вконец скорее идёт как массаж ))
Ottavio
Wednesday, 21 March 2018, 23:05
QUOTE |
Я с начала купил и экс вакуумный с али ,но штанг было мало,заказал Доп набор,он не пришел,я забил на экс.Помпа нравится просто той и эффектом.Лежишь на кровати кино смотришь и помпишься .Единственный минус,член сильно потемнел,но по мнению моих девушек так даже прикольней,на цвет забил.Джелк вконец скорее идёт как массаж )) |
Да, помпить более приятный процесс чем экс, нет дискомфорта и всяких неприятных ощущений, в довесок визуальный эффект. Насчет потемнения у меня все также, но это мелочь. Лес рубят - щепки летят
Вакуумник у меня полетел, поэтому хочу прикупить его еще вместе с поясной системой, т.к. часто экс не получалось носить в одиночестве. Помпа дело отличное, но думаю, что для лучшего результата, надо осуществлять дополнительное более длительное воздействие на растяжение тканей пч.
sanyok1969
Thursday, 22 March 2018, 6:39
Презики лучше брать дюрекс xxl, в отличии от контексте xxl они реально больше.
Kanibal1
Thursday, 22 March 2018, 18:40
Ottavio
Да мне длинна не так важна ,17 хватает ,важна ширина больше,поэтому забил на экс
Ottavio
Thursday, 22 March 2018, 22:49
QUOTE |
Да мне длинна не так важна ,17 хватает ,важна ширина больше,поэтому забил на экс |
Не все так просто и с эксом, надо хорошенько покурить форум. Очень много инфы, когда сильно много, тоже плохо
cetida
Tuesday, 27 March 2018, 14:28
Вести с полей ...
------------------------------------------------------------------------
По итогам эксплуатации электропомпы полтора года ...
Начались явные признаки деградации скорее всего аккумулятора , хотя не исключено что самого насоса .. может быть и то и другое ..
А именно - моторчик стал работать неравномерно , как бы обороты плавают , то быстрее то медленней ... то вроде как с усилием , то вроде как легко )))
ну и явно аккумулятор понизил максимальное напряжение , так как после полной зарядки, довольно быстро без эксплуатации , из трех палок показывает уже две ..
правда последнее время месяцев 7, я работаю в режиме старт - стоп , то есть насос работает 50% всего времени треньки .. вообще не понятно как он до сих пор живой ..
радует то , что любой ручной насос за любые деньги в таком режиме давно бы умер ..
---------------------------------------------------------
и лирика на другую тему
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
заодно набадяжил новой согревающей мази
то что обведено - это 15мм из тюбика финалгон а остальное просто детский крем ..
эта смесь дает на пч ровное греющее тепло , но яйца мазать не рекомендуется ..
хватает на минимум на 6-8 месяцев
наношу строго на пч за 10-15 минут и после треньки еще раз ..
пысы
чуть позже добавил еще 4 мм!!! и уже на грани фола , начинает слегка жечь .. ))
Орэх
Tuesday, 27 March 2018, 18:41
cetida QUOTE |
По итогам эксплуатации электропомпы полтора года ... Начались явные признаки деградации скорее всего аккумулятора , хотя не исключено что самого насоса .. может быть и то и другое .. |
Ну , что же , значит время пришло ..... Полтора года срок службы , это очень хороший показатель . Учитывая , что основная работа была на переменном давлении .
Хорошо , что у тебя есть в запасе ещё одна новая электропомпа .
Долго приходиться размешивать бадягу до однородной массы ?
cetida
Tuesday, 27 March 2018, 19:14
Орэх есть конечно в запасе .. ))
да нет мешаю недолго -минута другая достаточно , чайной ложкой, чашка приличная по размеру , а крем не густой , погуще сметаны ..
Добавлено: QUOTE |
Учитывая , что основная работа была на переменном давлении . |
я бы так не называл а именно старт-стоп- после разогрева качаю сразу до максимума 55-62 , терплю сколько можно 15-30сек и сброс ..
MikRad
Tuesday, 27 March 2018, 19:55
QUOTE |
Начались явные признаки деградации скорее всего аккумулятора , хотя не исключено что самого насоса .. может быть и то и другое .. |
Это хреново слышать... Но с другой стороны - за такие деньги (~30$) она верой и правдой отслужила тебе 1,5 года - а это немалый срок. А у Орэха, как я понимаю, первая помпа была куплена ещё раньше и всё ещё продолжает служить. Так что всё равно эта помпа очень хороша по качеству, учитывая совсем небольшие деньги, которые она стоит.
cetida
Tuesday, 27 March 2018, 20:07
MikRad
для такого безобразного режима эксплуатации - 1,5 года это уже круто ...
пока только признаки , но будем наблюдать ..
умеренныій
Tuesday, 27 March 2018, 21:38
cetida QUOTE |
последнее время месяцев 7, я работаю в режиме старт - стоп , то есть насос работает 50% всего времени треньки .. вообще не понятно как он до сих пор живой ..
радует то , что любой ручной насос за любые деньги в таком режиме давно бы умер .. |
Даже если сдохнет окончательно - он свое отработал более чем при таком режиме. Китайцы красавчики! За такие деньги с легким сердцем в ведро и новую покупать.
QUOTE |
эта смесь дает на пч ровное греющее тепло , но яйца мазать не рекомендуется ..
|
Я перешел н7а ИК-лампу или воду - это в приоритете. Мази запарили - КПД мизерное. Пару дней назад наводил порядок и в ведро улетели всяких мазей\кремов штук 15 - просрочены за время моего 4-х летнего ненупленья.
QUOTE |
старт-стоп- после разогрева качаю сразу до максимума 55-62 , терплю сколько можно 15-30сек и сброс .. |
Лимфой заливает?
cetida
Tuesday, 27 March 2018, 22:18
умеренныій
мазь только для ускорения разогрева перед помпой во время и после помпы
если за 10 минут нанести - пч почти полностью разогрет ..
время разогрева в помпе сильно сокращается ..
лимфа в таком режиме конечно заливает , но есть 35-40 минут на проработку , можно лимфу отжать узкой помпой и еще 15-20 минут помпить если надо ..
на максималке 35-40 минут нагрузка приличная ..
умеренныій
Wednesday, 28 March 2018, 0:08
cetida QUOTE |
на максималке 35-40 минут нагрузка приличная .. |
Жесть.
QUOTE |
можно лимфу отжать узкой помпой и еще 15-20 минут помпить если надо .. |
Когда появляется пончик под головкой я одеваю на него отрез от рукава ширино1 3-4 см. Через час уходит. У тебя, как я понимаю , пончиком не обходится.
cetida
Wednesday, 28 March 2018, 9:35
умеренныій у меня есть вот такая вставка - в шапке про вставки есть подробно
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
17 см высотой и еще прокладочные кольца 2,5см одеваю на основание и ствол почти перекрывается - открыта только головка ..
на ней в колбе за 3-6 минут под легким вакуумом лимфа отжимается и можно дальше тренить
аналог узкой помпы ..
после треньки, если есть надобность , то через 30-40 минут потихоньку тащу пончик на головку , процесс занимает пару минут и через 15-20 минут более менее нормальный вид ..
хотя в основном контрагенты совсем не против ,наоборот - давече всю спину поизорвала .. на свежем пончике
процесс запихивания слегка веселый и увлекательный ..
QUOTE |
cetida QUOTE на максималке 35-40 минут нагрузка приличная ..
Жесть |
нифига не жесть - пч уже адаптировался на такое давление , да и весь процесс идет импульсами .. 10-30 сек
VanLee9666
Wednesday, 28 March 2018, 11:06
Парни, назрел такой вопрос, где или у кого на данный момент можно взять хорошую электропомпу?
MikRad
Wednesday, 28 March 2018, 14:26
VanLee9666 ищи на Алиэкспресс у продавцов с хорошим рейтингом и вменяемой ценой (29$-34$). Ссылки на конкретных продавцов проскакивали тут в теме неоднократно, почитай тему, или поищи поиском.
умеренныій
Saturday, 31 March 2018, 22:40
cetida QUOTE |
аналог узкой помпы ..
после треньки, если есть надобность , то через 30-40 минут потихоньку тащу пончик на головку , процесс занимает пару минут и через 15-20 минут более менее нормальный вид .. |
Весьма поучительно!
QUOTE |
нифига не жесть - пч уже адаптировался на такое давление , да и весь процесс идет импульсами .. 10-30 сек |
Подозреваю , что помпа на статике и в динамике - это совершенно разное помпирование.
cetida
Sunday, 01 April 2018, 11:37
умеренныій во всем этом безобразии)) с электропомпами - по сути получается еще третий вариант ее использования --
это конечно не статика , но и не совсем динамика ..
если раздуть пч до максимального 50- 60 кпа в электро помпе , подержать до разумных пределов 5-20сек , далее сбросить вакуум в ноль ..
и повторить это за треньку раз 20- 30 , то понятно что это нечто другое чем динамика ..
в итоге имеем крайне ленивую, но весьма полезную технику ..
если посчитать только объем пробежавшей через сосуды пч крови в несколько литров .. )) !!!
я бы назвал это обязательной техникой на каждый день ..
просто - быстро - доступно - минимум усилий - и наверняка полезно ..
всерьез думаю о взрослом насосе с большей производительностью по объему и по максимальному вакууму ..
потому что - автоматику уже практически не использую .., только старт-стоп ...,
но скорость поднятия вакуума до максимума хотелось бы ускорить в несколько раз до 2-4сек
и вакуум бы поглубже )) - и уже очень близко приближаемся к динамическому помпированию ,
но это уже без ручной или электрической дергалки и соответственно проблем разгерметизации и необходимости тонкого тюнинга вставок ))
а вот чистая динамика - это нагрузки на сосуды в разы сильнее ..
пысы
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
например тут вакуум до 80кпа и наверняка скорость откачки побыстрее ..
наверняка их этой приблуды насосик стоит не более 10уе ..
нашел .. 5 литров в минуту 65кпа !!! скорость откачки должна быть в разы быстрее ...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
завязываем все на ардуино и создаем любую полностью автоматическую программу на мобильнике - планшете - пк

совсем круто
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
12литров в минуту - если соврали даже в два раза то откачка будет в пределах 4-5 секунд из полбы 20см * 6см диаметр 85 кпа
Ottavio
Sunday, 01 April 2018, 16:27
В процессе эксплуатации электропомпы, назрел такой вопрос. Всем хватает выдаваемого максимального разряжения от Free Space, или со временем хочется большей нагрузки на пч? В других темах, некоторые коллеги используют гораздо сильный вакуум, правда на механике.
умеренныій
Sunday, 01 April 2018, 21:33
cetida Крутые ссылочки! Для твоих целей - самое то. Я остерегаюсь таких резких перепадов , склоняюсь к мягким наборам \сбросам.
QUOTE |
это конечно не статика , но и не совсем динамика ..
если раздуть пч до максимального 50- 60 кпа в электро помпе , подержать до разумных пределов 5-20сек , далее сбросить вакуум в ноль .. |
Я как-то делал набор и тут же в ноль. Но потом заметил , что пч требуется время расправить каверны. То есть, я сделал вакуум, остановил движок и наблюдаю, как пч удлиняется и утолщается - движуха в нем идет. А на это нужно 10-20 сек. Поэтому я сейчас делаю так: 30 сек набор+30 сек статика+10-20 сек сброс+ 30 сек отдых и так по кругу. Отдых решил тоже давать в конце цикла , чтобы кровь поциркулировала естественным образом.
Эти наблюдения и выводы несколько в контрах с
QUOTE |
скорость поднятия вакуума до максимума хотелось бы ускорить в несколько раз до 2-4сек |
QUOTE |
12литров в минуту - если соврали даже в два раза то откачка будет в пределах 4-5 секунд из полбы 20см * 6см диаметр 85 кпа |
Ну хоть это можно назвать жестью?
cetida
Sunday, 01 April 2018, 21:43
умеренныій QUOTE |
Ну хоть это можно назвать жестью?
|
ну это все на уровне мысли вслух )) .. или размышлялки 
QUOTE |
о потом заметил , что пч требуется время расправить каверны. |
верно , но мне кажется по логике , что производительный насос с быстрым выходом на максимум изменит время заполнения пч ..
Добавлено:
QUOTE |
Эти наблюдения и выводы несколько в контрах с QUOTE скорость поднятия вакуума до максимума хотелось бы ускорить в несколько раз до 2-4сек |
умеренныій
согласен ((
умеренныій
Sunday, 01 April 2018, 23:24
cetida QUOTE |
о потом заметил , что пч требуется время расправить каверны.
верно , но мне кажется по логике , что производительный насос с быстрым выходом на максимум изменит время заполнения пч ..
|
Интересно , что покажет опыт. Лишь бы на пользу. Успехов в твоих изысканиях и ялды!
Maregar
Wednesday, 04 April 2018, 16:16
Для чего нужна вставка для помпы? Что случится, если диаметр помпы больше, чем диаметр члена?
Помпу беру в основном для проработки эрекции и так, чтобы немного умилить эффект от тренировок.
Нужна ли она мне (вставка)?
Kanibal1
Thursday, 05 April 2018, 21:55
Ottavio
Мне уже маловато ,в режиме переменного давления ,на максимальном вакууме ,легко держу несколько минут,хотелось бы больше
Орэх
Thursday, 05 April 2018, 23:38
Kanibal1 QUOTE |
Мне уже маловато ,в режиме переменного давления ,на максимальном вакууме ,легко держу несколько минут,хотелось бы больше |
Вопрос нужно ли больше и самое главное , полезно ли это .
cetida
Tuesday, 10 April 2018, 17:37
QUOTE |
Ottavio Мне уже маловато ,в режиме переменного давления ,на максимальном вакууме ,легко держу несколько минут,хотелось бы больше |
Kanibal1
полка давление можно поднять только дергая руками - импульсами , давление как минимум вырастет на 30-40%
cetida
Tuesday, 17 April 2018, 18:39
вести с полей !!
умерла первая электропомпа .. ну не совсем умерла , дыхание еще совсем немного есть .. даже пытается еще вакуум поднять , но нерабочая ..
причем я толком так и не понял - какой орган - насос или аккум?
пошел распечатывать резерв и заказывать следующую..
за время эксплуатации - запасное кольцо - которое красное , так и не понадобилось , хотя на него приличная нагрузка приходится ..
как ни странно колба не треснула , хотя хлипкая на вид ..
вот так то ..
китайцы - 12 баллов из 10 ))
Орэх
Tuesday, 17 April 2018, 20:05
cetida QUOTE |
причем я толком так и не понял - какой орган - насос или аккум? |
Возможно и то и другое .
QUOTE |
пошел распечатывать резерв и заказывать следующую.. |
В этот раз , возьми чёрную и у другого продавца .
QUOTE |
как ни странно колба не треснула , хотя хлипкая на вид .. |
Порой и сам удивляюсь , ведь приходиться сжимать её не слабо .
QUOTE |
китайцы - 12 баллов из 10 )) |
Поддерживаю .
cetida
Tuesday, 17 April 2018, 20:14
Орэх
Tuesday, 17 April 2018, 20:22
cetida
Кто брал чёрную , ни у кого не было стравливания клапана . По крайней мере , я не слышал .
Я и сам взял вторую , чёрную . И только тогда узнал , что она работает по другому . Держит намертво .
По моему ты как раз такую хотел .
cetida
Tuesday, 17 April 2018, 20:30
Орэх
прикол ..
пошел распаковал резервную, а она оказалась черная .. ))
Орэх
Tuesday, 17 April 2018, 20:33
cetida Вот это сюрприз , одноко .
Попробуй её , расскажешь потом .
cetida
Thursday, 19 April 2018, 21:07
QUOTE |
cetida Вот это сюрприз , одноко . Попробуй её , расскажешь потом .
|
неа * тоже самое , что и белая - - падает давление на 3-5 единиц и моторчик работает на компенсацию ..
проверил все на герметичность - все вроде норм .. , так что вот так !!
конечно работает гораздо шустрее , чем старая ))
думаю все же это внутренний запирающий обратный клапан толком не держит ...
ладно - для работы вполне себе рабочая лошадка ...
но следующую надо покупать , хотя ждал что за это время китайцы что нибудь новое придумают ))
Орэх
Friday, 20 April 2018, 13:27
cetida QUOTE |
неа * тоже самое , что и белая - - падает давление на 3-5 единиц и моторчик работает на компенсацию |
Значит у этого продавца была вся партия такая .
Я после первой , заказывал у других продавцов .
cetida
Friday, 20 April 2018, 13:58
QUOTE |
Значит у этого продавца была вся партия такая .
|
Орэх
тоже надеюсь ))
pipirkin
Saturday, 21 April 2018, 12:10
Получил наконец то свою помпу. Продавец так старался что аж прислал 2 штуки, хотя я заказывал всего одну.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Орэх
Saturday, 21 April 2018, 16:14
pipirkin QUOTE |
Продавец так старался что аж прислал 2 штуки, хотя я заказывал всего одну.
|
Почаще бы втречались такие продавцы .
Ты уже проверил , обе работают ?
pipirkin
Saturday, 21 April 2018, 16:54
одну только проверил. очень понравилась. до этого были лелувы с латунным насосом, эта в разы удобнее.
умеренныій
Sunday, 22 April 2018, 1:36
pipirkin QUOTE |
Получил наконец то свою помпу. |
Поздравляю с приобретением!
Как долго шла а посылка?
pipirkin
Sunday, 22 April 2018, 8:41
дольше обычного .. где то 6 недель
Genri47
Tuesday, 24 April 2018, 15:22
Дайте ссылку на продавца
pipirkin
Tuesday, 24 April 2018, 15:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ottavio
Wednesday, 02 May 2018, 16:32
QUOTE |
заодно набадяжил новой согревающей мази то что обведено - это 15мм из тюбика финалгон а остальное просто детский крем .. |
cetida
Какое соотношение детского крема на 15мм + (4 мм) финалгона, в чем потом хранишь замес? Перед сетом с помпой нужно вытирать или промывать пч, или наносишь смазку сверху? Используешь еще это зелье или нашел что-то лучше?
cetida
Wednesday, 02 May 2018, 17:06
Ottavio [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
все так же только сделал чуток послабее ..
банка поменьше это и есть полученная смесь .. а то что побольше крем базовый
базовым кремом мажу основание пч и вставку - все остальное смесью
на этот раз мешал спокойно и тщательно..
как только яйца начали что то чувствовать тогда и остановился ..
наношу сейчас и после треньки - кровообращение усиленное обеспечено еще на пол часа ..
Ottavio
Wednesday, 02 May 2018, 17:20
cetida Я так понял, что соотношение все равно используешь на глаз, опытным путем.
QUOTE |
базовим кремом мажу основание пч и вставку - все остальное смесью |
Слегка не вкурил, используешь в такой последовательности как смазку при помпировании вместе со смесью, или это подготовительная процедура?
cetida
Wednesday, 02 May 2018, 17:28
Ottavio финалгол финалголу рознь ..
поэтому лучшая дозировка только опытным путем , опять же чувствительность у всех очень разная ..
порядок использования
- за 10-20 минут наносим на ствол смесь , и вываливаем намазанную часть из плавок в о избежания контакта с яйцами
- по необходимости поддерживаем режим нагрева добавками
- непосредственно перед помпой мажу еще раз .., но основание пч и вставку внутри мажу обычным кремом !!
- во время ориентируясь на теплоту от смеси и добавляю во время процесса еще 1-2 раза ..
- после окончания помпирования , мажу еще раз , опять откладывая пч в сторону от яиц ..
Ottavio
Wednesday, 02 May 2018, 18:25
cetida QUOTE |
опять откладывая пч в сторону от яиц .. biggrin.gif |
Вот теперь наконец-то все понятно стало
Благодарю!
Есть еще такой вопрос, не могу пропомпить основание пч, в чем может быть причина и как это исправить? Пробовал разные способы, и раздувало его и заливало лимфой, но основание как будто не участвует в процессе.
cetida
Wednesday, 02 May 2018, 19:34
QUOTE |
Есть еще такой вопрос, не могу пропомпить основание пч, в чем может быть причина и как это исправить? Пробовал разные способы, и раздувало его и заливало лимфой, но основание как будто не участвует в процессе. |
Ottavio
мои помпы были почти всегда заужены у основания или использовал вставки - поэтому основание как бы было выключено из процесса ..
так что что то посоветовать не могу ..
умеренныій
Monday, 14 May 2018, 14:27
Привет электроветеранам!
Только что получил на почте эл.помпу. Я ее называю "как у Орэха".
Насос белого цвета. Работает тише моих ожиданий и пожеланий. Просто кайф!
Моя первая "эл.помпа-пистолет" очень шумная по сравнению с этой. Это первые впечатления. Доволен очень!
Есть вопросы. Помогайте. чтобы не косячить.
Правильно ли я понимаю, что:
1) чтобы батарея служила долго нужно раза три полностью в ноль разрядить ее и зарядить максимально;
2)дальше можно заряжать как получится;
Еще.
3) Там два режима. Второй, как я понял, полностью ручной - качает пока не остановишь и сдуется когда нажмешь минус. А первый как работает?;
4) показатели вакуума на дисплее какой шкале на стрелочном манометре соответствуют - красной или черной?
cetida
Monday, 14 May 2018, 14:37
умеренныій QUOTE |
1) чтобы батарея служила долго нужно раза три полностью в ноль разрядить ее и зарядить максимально; |
х-з его знает товарищ майор )) там литиевая - поэтому наверно в гугл ..
QUOTE |
2)дальше можно заряжать как получится; |
наверно тоже туда же в гугл - хотя слышал что они не любят полной разрядки , но 100 % не уверен ..
обычно последней палки хватало на полноценную треньку , и не припомню чтобы хоть раз не хватило за всю историю эксплуатации ..
автоматический режим - работает на одной из выбранных ступеней 1-2-3-4, а далее идет автоматическая поддержка заданного уровня ..
QUOTE |
4) показатели вакуума на дисплее какой шкале на стрелочном манометре соответствуют - красной или черной?
|
тупо попробуй ступени 1-2-3-4 и все поймешь ))
а вставка? есть ?
MikRad
Monday, 14 May 2018, 15:16
умеренныій QUOTE |
показатели вакуума на дисплее какой шкале на стрелочном манометре соответствуют - красной или черной? |
Дисплей показывает давление в кПа, 1 inHg = 3,386389 кПa
QUOTE |
чтобы батарея служила долго нужно раза три полностью в ноль разрядить ее и зарядить максимально; |
В этих помпах стоят литиевые батареи, они не любят полной разрядки. Почитай про это в гугле.
Автоматический режим имеет 4 ступени, 30, 40, 45 и 50 кПа. Например на второй ступени откачивается до 40 кПа, при падении на 5 кПа опять откачивается до 40 и т.п.
умеренныій
Monday, 14 May 2018, 16:59
cetida Умеешь ты изъясняться так, что нихера непонятно. Понятно только тем, кто УЖЕ пользуется девайсом. Смысл писать...
На эту буду заказывать. Другие по размеру не подходят.
MikRad
QUOTE |
показатели вакуума на дисплее какой шкале на стрелочном манометре соответствуют - красной или черной? Дисплей показывает давление в кПа, 1 inHg = 3,386389 кПa |
СПС, все ясно!
QUOTE |
чтобы батарея служила долго нужно раза три полностью в ноль разрядить ее и зарядить максимально; В этих помпах стоят литиевые батареи, они не любят полной разрядки. Почитай про это в гугле. |
Понятно!
QUOTE |
Например на второй ступени откачивается до 40 кПа, при падении на 5 кПа опять откачивается до 40 и т.п. |
Ок.
QUOTE |
Автоматический режим имеет 4 ступени, 30, 40, 45 и 50 кПа. |
А как выбирать? Какой кнопкой на помпе манипулировать и как именно?
cetida
Monday, 14 May 2018, 17:05
умеренныій QUOTE |
Умеешь ты изъясняться так, что нихера непонятно. |
да сам знаю , но переучиваться поздно ..
попробую еще раз ..
кнопка вклвыкл - выбор режима или 1 или 2
1 режим ручной
2 автоматический
какой режим - горит на дисплее один или два на груди у человечков ))
выбрали режим или 1 или 2 и дальше нажимаем кнопку +
если режим 1 , то качает без остановки , пока не нажать кнопку минус ..
если режим 2 , то нажимаем кнопку + один раз. то качает до первой ступени= 30кпа
нажимаем кнопку + два раза . то качает до второй ступени ..
и так до пятой ступени ...
нажимаем кнопка минус - идет возврат на ступень ниже , вплоть до полного сброса вакуума ..
sanyok1969
Monday, 14 May 2018, 17:06
QUOTE |
А как выбирать? Какой кнопкой на помпе манипулировать и как именно? |
По моему, нажимаешь +, доходит до первой ступени, нажимаешь ещё раз +, идёт до второй ступени и так далее. Хотя могу ошибаться, я на ручном режиме работаю, максимум до -17 качаю.
MikRad
Monday, 14 May 2018, 17:07
QUOTE |
А как выбирать? Какой кнопкой на помпе манипулировать и как именно? |
Переходишь в автомат режим (кнопкой питания нажимаешь чтобы внизу загорелся человечек с 2-ечкой), а дальше кнопками +/- регулируешь какая ступень. На дисплее рядом с человечками (режимами) внизу - 4 палки изображены (как в телефонах), - это индикатор ступеней.
умеренныій
Monday, 14 May 2018, 17:35
cetida QUOTE |
кнопка вклвыкл - выбор режима или 1 или 2 |
Это методом тыка я уже допер. Ок. Полезно.
Отлично. Ясно.
QUOTE |
выбрали режим или 1 или 2 и нажимаем кнопку +
если режим 1 , то качает без остановки , пока не нажать кнопку -.. |
Понятно.
QUOTE |
если режим 2 , то нажимаем кнопку + один раз - качает до первой ступени 30кпа нажимаем кнопку + два раза качает до второй ступни
и так до пятой ступени |
Отличный ликбез. Спасибо! Ну вот можешь когда хочешь!!!
QUOTE |
нажимаем кнопка минус - идет возврат на ступень ниже , вплоть до полного сброса вакуума .. |
Очень удобно.
sanyok1969
QUOTE |
А как выбирать? Какой кнопкой на помпе манипулировать и как именно?
По моему, нажимаешь +, доходит до первой ступени, нажимаешь ещё раз +, идёт до второй ступени и так далее. Хотя могу ошибаться, я на ручном режиме работаю, максимум до -17 качаю. |
Разъяснение коллеги Сетида не только мне полезно, как оказалось. Успехов! 
MikRad
QUOTE |
На дисплее рядом с человечками (режимами) внизу - 4 палки изображены (как в телефонах), - это индикатор ступеней. |
Отличное дополнение!
Спасибо, друзья! теперь я вооружен информацией и очень опасен!
Берегитесь, сестры и сестры!
Орэх
Monday, 14 May 2018, 18:18
умеренныій Повторение - Мать учения .
Мой вариант [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Monday, 14 May 2018, 18:33
Орэх
наверно в шапку надо засунуть ..
Орэх
Monday, 14 May 2018, 19:00
cetida QUOTE |
наверно в шапку надо засунуть ..
|
Инструкция уже очень давно в шапке ..... Года 2 .
cetida
Monday, 14 May 2018, 19:20
Орэх QUOTE |
Инструкция уже очень давно в шапке ..... Года 2 . |
сам не увидел ))
-----------
про режимы зарядки литиевые аккумуляторы
полезное , но нудноватое видео ...
смотрим с 23 минуты ..
для литиевых аккумуляторов - постоянная разрядка даже ниже 50%!!! - уменьшает ресурс аккумулятора в 2,5- 3 раза !!!
вывод - если прибор - не важно какой , мобильник , планшет , шуруповерт - или электропомпа - то разрядился до 50% разряда , то лучше ставим на зарядку !!! понятно , что для литиевых ..
tutut
Monday, 14 May 2018, 20:15
Короче, как позанимался - сразу на подзарядку ставить и всё!
Добавлено: Пошёл, поставил.....
умеренныій
Tuesday, 15 May 2018, 0:15
cetida QUOTE |
про режимы зарядки литиевые аккумуляторы полезное , но нудноватое видео ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смотрим с 23 минуты .. |
Хорошее видео. Совсем не нудно, интересно и популярно.
tutut
QUOTE |
Короче, как позанимался - сразу на подзарядку ставить и всё! Добавлено: Пошёл, поставил.... |
Да. Разобрались. День прошел не зря.
Еще вопрос (сори, если задолбал).
Сколько времени уходит на полную зарядку аккума? Понятно, что в зависимости от того на сколько он сел. Но все же ...+- пол слона...
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 5:36
3-4 часа если почти с нуля. А вот если сразу как вчера я поставил, на почти полную (1 деление не хватало) - 30 мин.
умеренныій
Tuesday, 15 May 2018, 12:40
tutut QUOTE |
3-4 часа если почти с нуля. А вот если сразу как вчера я поставил, на почти полную (1 деление не хватало) - 30 мин. |
Очень шустро . Клево!
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 15:20
умеренныій
и еще один момент - заряжать только от компа или от блока питания мощностью не более 0,5 ампера !!
то есть например от планшетника уже будет скорее всего слишком мощный ..
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 18:48
У меня блок от телефона, я в него подключаю и всё норм. От компа не хочу - гнёзда потом менять быстро в расход уходят.
умеренныій
Tuesday, 15 May 2018, 19:21
cetida QUOTE |
и еще один момент - заряжать только от компа или от блока питания мощностью не более 0,5 ампера !! |
От компа стрем - на виду у домочадцев. Поставил на зарядку (две палки было на дисплее) как мобилку - шнур воткнул в юсб-гнездо стандартной вилки. Надеюсь , там не более 0,5 ампера ?
tutut
QUOTE |
У меня блок от телефона, я в него подключаю и всё норм. |
Последнее время все новости одна другой лучше.
Добавлено:
Сегодня еще без вставки опробовал помпу. Силиконовую манжету обрезал как все делают. Что есть сказать.
1. Делал режим старт финиш (мануал- №1) - погонял кровь. Гнал до 30-и и в ноль. Впечатлений особых нет.
2. Автоматический (№2) очень понравился. Даже не тем , что за тебя все делают китайцы
, а то , что пч ощущает проработку. Не кожа , а именно сам пч. При этом настроение было не эротическое и стояка не было и лень было себя надрачивать ментально. И все равно было ощутимо. Работал на минимуме, в первом режиме - 30 и сброс до 25 и так по кругу.
В процессе была навязчивая мысль, что эти сбросы\наборы с маленькой амплитудой (обозвал "качелями") не спроста. Возможно, кто-то нажил такой положительный опыт (может на тэндере, хз) и его запустили в тираж.
Вставка будет готова через 1-2 дня и начну как все нормальные пацаны. А сегодня как лошара- кожу с лобка засасывает в колбу , ниточки от яиц тоже немного норовят засосаться. Был легкий дискомфорт иногда. Просто проба пера.
Всем страдальцам ялды!
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 19:45
умеренныій QUOTE |
Силиконовую манжету обрезал как все делают. Что есть сказать.
|
Блин, на 40-ка с ней уже так больно в лобке! Обрезки кольца самой манжеты не выбрасывай - афигенный помпоклемп получается.
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 19:46
QUOTE |
В процессе была навязчивая мысль, что эти сбросы\наборы с маленькой амплитудой (обозвал "качелями") не спроста. Возможно, кто-то нажил такой положительный опыт (может на тэндере, хз) и его запустили в тираж. |
Все гораздо проще, китайская помпа травит воздух
У меня есть мысль, приделать к этой голове-помпе постоянное основание с клапаном, как у насоса, чтобы подключать ее к Лапамповским колбам. Т.к. родная колба мне не очень нравится, она коротка и конусная. А я стал помпить с 2 см воды над членом и есть риск, что эту водичку помпа может всосать и сдохнуть. Приходится держать строго вертикально, ловя миллиметры
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 19:47
135миллиметров - давно так делаешь? Как мотор себя чувствует?
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 19:49
tutut гнезда горят - это факт , но если подключать мобильники или таблетки ..
после того как я выкинул пару девайсов , точнее аккумуляторы умерли , то мне объяснил один приличный специалист ,
что сила тока должна быть не выше , чем нужная данному конкретному девайсу .. меньше можно
после этого стал заряжать все в соответствии с мощностью прибора ..
но быстро надоело - купил на али умную зарядку на 5 гнезд - она вначале тестирует сколько надо прибору и потом уже дает столько сколько положено
например таблетке 2 ампера, а наушникам 0,25 ампера ..
и работает как описано в видео , вначале до 70% заряжает номинально , а остаток заряжает током все слабее и слабее ..
после 96% совсем по чуть чуть ..
Добавлено: 135миллиметров QUOTE |
китайская помпа травит воздух |
травит внутренний запирающий отпирающий клапан .. тему уже обсасывали , травит у всех приблизительно одинаково..
Добавлено:
QUOTE |
она коротка и конусная. |
135миллиметров
высота колбы легко увеличивается до бесконечности )) вставкой или доп кольцами .. я увеличил на 5 см , хотя достаточно было 4 см с запасом
а конусность при диаметре 60мм мешать может единицам из 200 пользователей ..
tutut
Tuesday, 15 May 2018, 19:56
А если мотор не сгорел сразу - значит уже не сгорит? Ты сразу заметил изменения в моторчике? Не охота без девайса оставаться...........
sanyok1969
Tuesday, 15 May 2018, 19:56
QUOTE |
но быстро надоело - купил на али умную зарядку на 5 гнезд - она вначале тестирует сколько надо прибору и потом уже дает столько сколько положено
например таблетке 2 ампера, а наушникам 0,25 ампера .. |
Ссылочку можно?
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 19:58
sanyok1969 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
эту я брал в офис но 3 порта .. и минимальный ток 0,5 ампера
sanyok1969
Tuesday, 15 May 2018, 19:59
cetida
Спасибо большое)))
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 20:03
sanyok1969 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
эта автомобильная и тоже с автоматикой , специально проверяли .. ))
MikRad
Tuesday, 15 May 2018, 20:12
135миллиметров Камрад
Просто-Джо делал вот так - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дёшево и сердито.
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 22:04
QUOTE |
135миллиметров - давно так делаешь? Как мотор себя чувствует? |
QUOTE |
А если мотор не сгорел сразу - значит уже не сгорит? Ты сразу заметил изменения в моторчике? Не охота без девайса оставаться........... |
Мотор даже хлебнул у меня пару раз но вроде жив, запотел только, но за несколько часов отпотевание прошло, значит просох. 5 тренировок так провел, полет нормальный.
QUOTE |
высота колбы легко увеличивается до бесконечности )) вставкой или доп кольцами .. я увеличил на 5 см , хотя достаточно было 4 см с запасом а конусность при диаметре 60мм мешать может единицам из 200 пользователей .. |
Ну не скажи. У меня обхват 13,5-14 и эту колбу я пакую минут за 5-10 (на 40 кпа). Лимфа, мать ее.
А насчет длины и вставок, я подумываю.
QUOTE |
Камрад Просто-Джо делал вот так - ссылка Дёшево и сердито. smile.gif |
А я это видел, но это плохое решение. Во-первых получаем ту же тяжелую голову на макушке, во-вторых чтобы колбу сменить нужно всю процедуру герметизации оперативно проделать.
Мне думается, решение с выносным насосом на шланге будет удобнее. Нужно только найти подходящую по диаметру емкость, чтобы срезать с нее донышко и врезать в нее штуцер для шланга. Я попробовал один вариант от шампуня, но пластик мягкий и при всасывании деформируется
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 22:17
135миллиметров [
QUOTE |
Ну не скажи. У меня обхват 13,5-14 и эту колбу я пакую минут за 5-10 (на 40 кпа). Лимфа, мать ее. |
я через 10-25 минут выхожу на 50кпа и далее маньячу еще с полчаса на 50 кпа
ну полствола заполняю или больше , столько лимфы то разница есть конус нет - совсем не вижу
а если каждый день или через день помпить , то и лимфы на 25-40 % меньше ..
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 22:23
QUOTE |
я через 10-25 минут выхожу на 50кпа и далее маньячу еще с полчаса на 50 кпа |
Я тоже пытался на 50, но меня очень быстро одолевают пузыри. Поэтому спустился на 40.
QUOTE |
а если каждый день или через день помпить , то и лимфы на 25-40 % меньше .. |
Как ее может быть меньше или больше, если помпа всегда одинаково пакуется? Лимфы всегда одно и то же количество
Но я пока просто пакую и помплю (все хочу научиться работать без пузырей ), может на помподжелке оно как-то иначе (к нему я еще не приступал).
cetida
Tuesday, 15 May 2018, 22:28
135миллиметров QUOTE |
Как ее может быть меньше или больше, если помпа всегда одинаково пакуется? Лимфы всегда одно и то же количество |
тупо если пару дней помпить , то на третий день лимфы гораздо меньше , может быть очень меньше ..даже не пакуется ..
если делать паузы 3-4 дня опять лимфы больше ..
да это помподжелк , но при обычном помпированию имею тоже самое ..
уже лет шесть это наблюдаю ..
на пятой ступени всегда не менее 30 минут , но понятно с периодическим сбросом ..
MikRad
Tuesday, 15 May 2018, 22:38
135миллиметров QUOTE |
У меня обхват 13,5-14 и эту колбу я пакую минут за 5-10 (на 40 кпа) |
Некисло тебя так лимфой заливает ! У меня обхват в самом толстом месте 13,5-13,7. Даже после 3 сетов по 18 минут на среднем давлении 40 (с выходами на 45 и 50) колба и близко не пакуется. (но я работаю со вставкой и перевязываю под головкой)
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 23:02
QUOTE |
Некисло тебя так лимфой заливает ! У меня обхват в самом толстом месте 13,5-13,7. Даже после 3 сетов по 18 минут на среднем давлении 40 (с выходами на 45 и 50) колба и близко не пакуется. (но я работаю со вставкой и перевязываю под головкой) |
В том и прикол. Мне кажется у нас у всех очень разный лимфоток. У меня он вот такой сильный, поэтому член быстро заливает, и я думаю лимфа мешает самим пещеристым телам нормально раздуваться (им просто некуда). И скорее всего, отсюда же и проблемы с пузырями, у меня они очень быстро образуются, если недосмотришь.
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 7:25
cetida QUOTE |
а если каждый день или через день помпить , то и лимфы на 25-40 % меньше ..
|
- наоборот! Не успевает она у меня за ночь сходить
Добавлено:
Я за 10 мин. колбу в половину своего члена заполняю лимфой - ЕГ = 12.5см.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 7:33
tutut QUOTE |
Не успевает она у меня за ночь сходить |
А ты, я так понимаю, вечером помпируешь?
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 8:20
Tрунд QUOTE |
А ты, я так понимаю, вечером помпируешь? |
Утром, в обед и вечером)))))))
Стараюсь до 19-00, иначе не засну!
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 9:04
cetida QUOTE |
тупо если пару дней помпить , то на третий день лимфы гораздо меньше |
У меня наоборот больше становилось.
И это не смотря на то, что по истечению суток лимфа сходила полностью. Тренил раз в день.
tutut
QUOTE |
Утром, в обед и вечером) |
Я уже заценил на видео результат твоего помпирования.
Я правда до конца не понял обрезан ты или нет, но тот способ помпирования, который ты используешь для обрезанного ствола не подойдёт по ряду причин. Как помпируешь? Опиши подробно.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 9:04
tutut
то есть 12,5 колбу на 18,5ЕГ заполняешь на 50% ?
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 9:06
cetida [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 9:26
QUOTE |
cetida На результат его помпирования взгляни. |
Tрунд
tutut
ну да тут все по взрослому..
а меня еще раньше беспредельщиком помповым называли .. ))
----------------------------
вывод : сколько помперов - столько же очень разных результатов ..
и различия в результатах могут быть ооочень большими и это нормально ..
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 9:46
cetida
Да вот нормально, да не очень. Обидно становится, когда в лайтовом режиме работая, один получает сантиметры, а второй пробует способ первого, нифига не получает, начинает маньячить и бороться за миллиметры. Хотя казалось бы, что это всего лишь два члена, которые на вид не имеют принципиальных отличий. А отличия все под кожным покровом.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 10:56
Tрунд QUOTE |
Да вот нормально, да не очень. |
нормально я имел ввиду , что к этому надо относиться как неизбежности ..
далее ..
есть два четко выраженных типа нуперов - минимальщиков и беспредельщиков ...
мне 50кпа мало , а многие сидят годами на 30-40кпа - и те и другие считают , что делают все 100% правильно ..
QUOTE |
когда в лайтовом режиме работая, один получает сантиметры, |
можно пример ?
лайтрежим и прирост ?
опять же к тутуt - я за 50 минут спокойно нагоню 75% наполнения колбой 18,5 см ЕГ , но это лимфой ..
а более сильную проработку туники получаю за 40 минут и заполняя на 30% , но в жесткой динамике ..
умеренныій
Wednesday, 16 May 2018, 11:13
tutut QUOTE |
Обрезки кольца самой манжеты не выбрасывай - афигенный помпоклемп получается. |
Я заначил.
135миллиметров
QUOTE |
Возможно, кто-то нажил такой положительный опыт (может на тэндере, хз) и его запустили в тираж.
Все гораздо проще, китайская помпа травит воздух |
Мне приятней пребывать в своих прекрасных иллюзиях.
Думаю, что сделано спецом так. Ведь "травит" у всех с одинаковой интенсивностью. А могло бы - у кого-то сильно, у кого-то нет. Сделать жесткий запор вакуума, думаю, не сложно технически. Пример. У меня есть эл.помпа-пистолет. Там накачанный вакуум никуда не стравливается, держит жесточайше. Аж пока не нажму кнопку сброса. Так что...
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 11:16
умеренныій
у ореха не травит вообще ..
умеренныій
Wednesday, 16 May 2018, 11:32
135миллиметров QUOTE |
решение с выносным насосом на шланге будет удобнее. Нужно только найти подходящую по диаметру емкость, чтобы срезать с нее донышко и врезать в нее штуцер для шланга. Я попробовал один вариант от шампуня, но пластик мягкий и при всасывании деформируется |
У меня такая есть . Называю ее эл.помпа-пистолет - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Wednesday, 16 May 2018, 11:53
cetida QUOTE |
а меня еще раньше беспредельщиком помповым называли .. )) |
Ну почему? И сейчас тоже!
cetida
QUOTE |
есть два четко выраженных типа нуперов - минимальщиков и беспредельщиков ... |
Так и есть. Есть умеренный(е) , и есть все остальные ненормальные маньяки-извращенцы.
QUOTE |
у ореха не травит вообще .. |
Стравливатель сломался.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 11:58
умеренныій
посмотри на тутут и 135мм - 12,5 - 13,5 качать за 10 минут на 18,5 ЕГ ..
подбери правильную категорию )) лига героев ?
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 12:17
cetida QUOTE |
можно пример ? лайтрежим и прирост ? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Такие случаи очень редкие, но вполне могут быть.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 12:51
Tрунд на мой случай смахивает..
QUOTE |
Такие случаи очень редкие, но вполне могут быть.
|
я тоже вырос первые 1-1,5 на чем попало - примитивный джелк, клэмп, сгибания .. ))
есть такое явление - кто то растет от чего угодно , заложено походу в той самой скрученной или не скрученной структуре туники .. ))
анд так сразу и сказал , а я и не понял о чем он ..
умеренныій
Wednesday, 16 May 2018, 12:59
cetida
Я видел, я в шоке.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 13:17
умеренныій
это каждый день .. или почти каждый ..
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 13:36
cetida QUOTE |
скрученной или не скрученной |
Там нет ничего скрученного. Там именно волокна могут быть волнистыми. Распрямил волокна, привет плато и борьба за миллиметры. Если волокна изначально более прямые, то борьба за миллиметры начинается сразу. Это уже мой случай. Тут умеренными нагрузками ничего не сделать. Только силовая и только динамическая нагрузка, чтобы спровоцировать организм на выделение преимущественно эластина, нежели коллагена. Хотя тут особой разницы нет. Нам главное, чтобы был синтез дополнительных веществ, а он не быстрый. Более того, организму этот синтез дополнительных белков нафиг не нужен в виду того, что уже сформирован, почему и приходится его провоцировать на синтез. Вот такая вот краткая история нупо.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 14:18
QUOTE |
cetida QUOTE скрученной или не скрученной |
пляя .. вот бюрократ , совсем свирепствует на зачистке форума от ереси )))
волнистые , скрученные , сжамканные или кучерявые .. смысл то был понятен !!
странно , какой то характерной напрввленности в волокнах не увидел или картинка для совсем чайников ..
но оказывается есть разделение на эластиновые волокна и коллагеновые волокна !!!
может еще многое зависит от соотношения эластина и коллагена ??
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 14:46
cetida QUOTE |
вот бюрократ , совсем свирепствует на зачистке форума от ереси |
Ты прям комплимент моему труду сделал.
QUOTE |
смысл то был понятен |
Тебе понятен, а найдётся человек, поймёт не так, а виноват буду я, потому что не так объяснил.QUOTE |
картинка для совсем чайников |
Это примерные иллюстрации. Микки маус на реальную мышь тоже не похож совершенно.QUOTE |
может еще многое зависит от соотношения эластина и коллагена ?? |
Ты только что понял почему у всех разные результаты тренировок и почему у одного тянется, а у другого нет.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 14:49
QUOTE |
Тебе понятен, а найдётся человек, поймёт не так, а виноват буду я, потому что не так объяснил. |
Tрунд
ну вот говорю свирепствует- без жалости ни к детям ни к беременным ни к пенсионэрам ..
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 18:04
cetida А ты к какой категории относишься? Ты ведь точно не беременный, явно не ребёнок, а для пенсионера слишком бодрый.

Кстати, о повёрнутых волокнах. Это имеет место быть, когда головка повёрнута по оси в одну из сторон. Ещё добавлю про эластин и коллаген. Оба этих белка могут не только изначально иметь различные пропорции по отношению друг другу, но и синтезироваться аналогично. Чего-то будет больше, чего то меньше. Если будет больше эластина, то на практике мы будем получать хорошее растяжение, которое будет достаточно быстро возвращаться к первоначальной форме. Если будет больше коллагена, то растяжение будет значительно хуже, но и вуп будет медленнее возвращаться к первоначальной форме, если вупа вообще получится добиться. Под вупом подразумеваю деформацию члена с выведением его за пределы естественных размеров. И это о молекулярном уровне. На клеточном уровне нас интересует большее количество эластина просто для того, чтобы, грубо говоря, удавалось добиться зазора, куда фибробласты смогут начать выделять новый объём белков. На практике член с достаточным количеством эластина после растягиваний сожмётся, станет очень коротким, но при этом пухлым и горячим. Именно в таком состоянии предположительно и происходит синтез. Суди сам. Член короткий, вся его сосудистая система расширена и организму, когда член в таком состоянии гораздо проще прогонять по нему кровь, несущую все необходимые питательные элементы. От сосудистых член просто раздут по объёму и держится в таком состоянии. По члену уже прогнали не хилый объём крови, поэтому сжимать его организму не требуется. Как я уже ранее где-то писал, в идеале обычного джелка должно хватать для увеличения как длины, так и обхвата. А с помпой и подавно. На практике мы имеем широчайшее разнообразие размеров, белочных оболочек, "рисунков" её волокон, процентного содержания тех или иных фибриллярных белков и общего состояния организма из-за чего и приходится выдумывать всякие упражнения, тренировочный режим и прочее, прочее, прочее, что подойдёт для увеличения хотя бы своего члена. Это уже не мало. И я перечислил только краткий список того, что влияет не только на перспективы увеличения, но и на скорость этого увеличения.
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 18:38
Tрунд QUOTE |
Я уже заценил на видео результат твоего помпирования. Я правда до конца не понял обрезан ты или нет, но тот способ помпирования, который ты используешь для обрезанного ствола не подойдёт по ряду причин. Как помпируешь? Опиши подробно. |
Обрезан, хирург оставил под головкой часть шкурки, закатал её там как-то, чтобы потолще было.
3-4 20 минутных сета ежедневно, первый на 30кПа, остальные на 30-40кПа, вот тут заморочка - на 30 мало, на 40 больно - держу на 40 минуту и сдуваю.
А да, в самом конце, на 20-й минуте - накачиваю до 50кПа - отключаю мотор и сижу ловлю приход от быстрого скачка давление вниз, в колбу. Терплю 2-3 минуты, воздух стравит и 1-1.5 минуты вытаскиваю член из колбы.
cetida
QUOTE |
то есть 12,5 колбу на 18,5ЕГ заполняешь на 50% ?
|
Не так - основание и до середины колбы забивает колбу пипец, а вот выше норм.
Добавлено:
cetida
QUOTE |
ну да тут все по взрослому..
а меня еще раньше беспредельщиком помповым называли .. )) |
Ой блин, так это я по твоей проги и занимаюсь))) Сам же писал - надо до боли тянуть член в колбе!
cetida
QUOTE |
опять же к тутуt - я за 50 минут спокойно нагоню 75% наполнения колбой 18,5 см ЕГ , но это лимфой .. а более сильную проработку туники получаю за 40 минут и заполняя на 30% , но в жесткой динамике ..
|
Первый сет у меня тоже вроде не так заливает, а вот на втором, третьем, четвёртом(уже) просто пипец. И Лидаза, сука, нихрена не помогает откачивать Лимфу - только болевые ощущения усилила и всё.
Я сам не понимаю как ты без Лимфы помпишь по 40 минут, ещё и на таком давление. Я когда пробую на 50кПа - так там аж пальцы ног шевелятся от боли))))))))
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 18:50
Tрунд QUOTE |
Если будет больше коллагена, то растяжение будет значительно хуже, но и вуп будет медленнее возвращаться к первоначальной форме, если вупа вообще получится добиться. |
- я его ем!
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 19:50
tutut QUOTE |
3-4 20 минутных сета ежедневно |
Я так и не понял способа. То есть ты накачиваешь и выжидаешь по времени?
Приятного аппетита.
Коллаген не воспринимается в чистом виде. Он перерабатывается до аминокислот, а затем организм сам уже выбирает куда всё это дело направить.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 19:56
tutut QUOTE |
Я сам не понимаю как ты без Лимфы помпишь по 40 минут, ещё и на таком давление. Я когда пробую на 50кПа - так там аж пальцы ног шевелятся от боли)))))))) |
без учета разминки я помплю 30-35 минут , но часто сбрасываю на ноль вакуум ..
на 50 кпа я динамю пока есть разумное терпение к боли - это около 3-4 минуты , при этом делаю паузы в оттягиваниях , и помпа подкачивает 2-3 раза до 50кпа , так как когда дергаешь, давление в колбе выше 50..
по итогам через 40-45 минут может быть 50% заполнения , но дальше смысла нет , так лимфа не дает толком двигаться ..
бывает меньше заполнение 35% - когда болевой порог низкий, приходится чаще сбрасывать вакуум на нол для отдыха ..
tutut
Wednesday, 16 May 2018, 20:21
Tрунд QUOTE |
Я так и не понял способа. То есть ты накачиваешь и выжидаешь по времени? QUOTE |
Подкачал, 1-1.5 минуты терплю, потом сдуваю. Тянуть как Цетида не могу и так тошно......
QUOTE |
Коллаген не воспринимается в чистом виде. Он перерабатывается до аминокислот, а затем организм сам уже выбирает куда всё это дело направить. |
Я в виде аминокислоты и успел затариться, на Али, пока там разрешали химию продавать.
Tрунд
Wednesday, 16 May 2018, 20:49
tutut QUOTE |
Подкачал, 1-1.5 минуты терплю, потом сдуваю |
А по 5 секунд держать не пробовал? Так и нагрузку побольше можно дать и хоть какая-то динамика присутствует.
cetida
Wednesday, 16 May 2018, 22:21
QUOTE |
Я в виде аминокислоты и успел затариться, на Али, пока там разрешали химию продавать.
|
tutut
я вначале хотел приколоться над коллагеном и аминками - типа если кушать мозги профессора то поумнеешь , или ноги бегуна ..
но заглянул в твою тему и юмор сошел на нет ..
cetida
Friday, 18 May 2018, 9:22
tutut
все же хотел пояснить свою позицию по каким принципам я помпировал : ..
1 - помпировал только в динамике на оттягиваниях ..
2 - ориентир на нагрузках - раз в неделю вытянуть в колбе до максимально достигнутого ранее результата по длине и по возможности перевалить его
эти попытки делал не реже раза в неделю
3 - меньше пыток, больше результата ..
пояснения к пункту 1
- в начале с движениями обязательно будут проблемы , то надо попробовать начинать с малого вакуума 30кпа ..и далее пробы и ошибки и всеже прийти к устойчивому движению по стволу
- мне кажется , что важно не просто давление в пч, а то что, оно постоянно прыгает , например от 30кпа до максимума 60кпа , даже если эти скачки кратковременные ..
- так как я тянул практически сужением до головки, то движение сужением по стволу - это прямое давление типа джелка , сужением вставки по раздутому стволу ..
кроме давления внутри пч от вакуума такая же сила будет действовать на пч снаружи механически ..
- это еще не все - после того как движения стали получаться без разгерметизации, то часто нужно еще тоньше тюнинговать и подобрать оптимально диаметр сужения ..
- за счет движения сужения вставки по стволу , чем больше движение тем меньше лимфы на стволе, в той зоне где двигается вставка , ну кроме пончика
- там где движется - сужение вставки, лимфа не накапливается , а сразу отжимается
- поэтому я 50% времени использовал короткую вставку 4-5 см для движения сужением на 5-8 см по стволу и 50 % времени вставкой 6-7 см высотой для движения до головки
именно для продавливания сужением ствола по всей длине
- итак 50% времени сначала прокачиваем +продавливаем +массируем + выдавливаем кровь и лимфу сужением вставки из 2/3 длины ствола
- после этого когда меняя вставку на длинную делаем прокачиваем +продавливаем +массируем + выдавливаем кровь и лимфу сужением вставки от 2/5 длины ствола и до головки ,
орех даже натягивает на головку ..
- для всего этого безобразия описанного выше надо конечно тонко подгонять вставки и не одну конечно ..
- почему все это так сложно? лень двигатель прогресса - именно от того что сидеть статически в помпе и страдать мне не понравилось сразу , и я начал искать легкие )) точнее не такие болезненные пути ..
и именно от лени и нежелания дергать руками собрал дергальную машину ..))
пояснения по пункту 2
для понимания происходящего обязательно нужен индикатор прогресса - для меня это только максимальная длина длина пч в колбе
ни заполнение колбы , ни скорость заполнения колбы(в основном лимфой) индикаторами прогресса или процесса не являются , хотя и бояться лимфы тоже не нада ))
пысы
для меня главный важнейший смысл вставки в колбе не в самой вставке , а только в возможности вставкой гонять по стволу ... естественно под вакуумом
tutut
Tuesday, 22 May 2018, 4:54
Tрунд QUOTE |
А по 5 секунд держать не пробовал? Так и нагрузку побольше можно дать и хоть какая-то динамика присутствует. |
cetida
QUOTE |
2 - ориентир на нагрузках - раз в неделю вытянуть в колбе до максимально достигнутого ранее результата по длине и по возможности перевалить его эти попытки делал не реже раза в неделю |
Чёрт, чуть не пропустил я эти посты, в новых сообщениях не вышла тема!?
Спасибо буду пробовать! Сегодня буду пробовать!
135миллиметров
Saturday, 02 June 2018, 16:34
QUOTE |
135миллиметров - давно так делаешь? Как мотор себя чувствует? |
Обновлю инфо.
После того, как помпа второй раз хлебнула воды, она сдохла. Не сразу, но полежав недельку на просушке уже не "сосет", хотя включается экран.
cetida
Saturday, 02 June 2018, 17:12
135миллиметров
а какие плюсы дает применение воды?
tutut
Saturday, 02 June 2018, 19:27
135миллиметров QUOTE |
Обновлю инфо. После того, как помпа второй раз хлебнула воды, она сдохла. Не сразу, но полежав недельку на просушке уже не "сосет", хотя включается экран. |
- ну, я со смазкой на водной основе помплю - вроде испарений много, месяц пока прошёл, пашет родимая......
Добавлено:
разбери её, протри изнутри что ли.........
Добавлено:
Tрунд
QUOTE |
А по 5 секунд держать не пробовал? Так и нагрузку побольше можно дать и хоть какая-то динамика присутствует. |
5 секунд не вариант. Помпа сдувает-то быстро, а вот закачивает как черепаха. Получается все время только на закачку уходит. Но вроде бы пошло, - или болевой порог поменял планку, или я потихонечку, стал превращаться в мазохиста!
135миллиметров
Sunday, 03 June 2018, 1:19
QUOTE |
- ну, я со смазкой на водной основе помплю - вроде испарений много, месяц пока прошёл, пашет родимая...... разбери её, протри изнутри что ли......... |
Я разобрал, сушу. Посмотрим, что получится. Движок залит водой.
Кто будет разбирать, имейте ввиду, донышко держится на клею.
И кстати, я ведь таки приспособил ее под Лапамповские колбы, вот такой модернизацией:
Это обрезанный под нужный диаметр пластиковый стаканчик, а зазор уплотнен фум-лентой.
tutut
Sunday, 03 June 2018, 4:04
Нормально придумал, только непонятно тогда, каким образом умудрился моторчик залить? Видишь что по шлангу пошла - остановился слил, - не?
Я всё думаю на отверстие для выдува, какую-нибудь ватку приспосабливать, типа фильтра, чтобы пар не проходили в мотор.
135миллиметров
Sunday, 03 June 2018, 11:57
QUOTE |
Нормально придумал, только непонятно тогда, каким образом умудрился моторчик залить? Видишь что по шлангу пошла - остановился слил, - не? |
Я уронил конструкцию на бок и не заметил, как вода пошла в шланг. Нужно еще ножки для устойчивости приклеить.
snoop dog
Saturday, 16 June 2018, 20:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Saturday, 16 June 2018, 21:00
snoop dog глобальный минус -нет автоматики - только старт стоп ..
спорный плюс - дизайн
tutut
Monday, 18 June 2018, 17:38
Короче парни, Лимфа спустя месяцы реально быстрей сходит. А не сходит у нас, вот по какой причине:
cetida работает уже на максимальном натяжение постоянно. А мы, начали-то с 30-ки и как только начинаем вывозить больше увеличиваем давление. А если постоянно, не менять давление, то член адаптируется, и начинает быстрее восстанавливаться. По себе сужу, - устал на раскоряку каждый вечер ходить, решил на одинаковом давление, временно поработать, так через месяц - вечером с зачётной пятнашкой хожу, к утру опять с дистрофаном просыпаюсь
cetida
Monday, 18 June 2018, 21:07
tutut QUOTE |
cetida работает уже на максимальном натяжение постоянно. |
уточню - за 5-10 минут подымаюсь с 1-до 4 ступени , типа разогрев и разминки .. далее постоянно на максимуме , раз в 4-6 минут полный сброс и опять динамить ..
по ходу треньки через 15 минут меняю мелкую вставку на среднюю , через 30-40 минут меняю среднюю на высокую 11см высоты , но все время основной трени , кроме разминки , давление на пределе .. ..
понятно что через 50-60 минут лимфы будет прилично , поэтому я стараюсь уложиться за 35-45 минут , а для максимальной проработки стараюсь быстро выйти на максимум давления , чтобы быстро закончить с минимум лимфы ..
135миллиметров
Thursday, 21 June 2018, 18:27
QUOTE |
Короче парни, Лимфа спустя месяцы реально быстрей сходит. А не сходит у нас, вот по какой причине: |
Месяцы не нужны, у меня через две недели активной практики пака в 2-ушке член стал быстрее избавляться от лимфы в несколько раз.
Т.е. даже в начале второй недели 2-3 сета в день по 20-25 минут мне давали практически круглосуточный стабильный ВУП (понятно, что с тура он был условный, но он был).
А сейчас на третьей неделе я уже 2-3 сета по 35 минут делал, и ВУП стал сходить за пару часов!
Хорошо это или плохо для роста не знаю, жаль конечно, что преимущество на пляже быстро тает
tutut
Thursday, 21 June 2018, 19:27
135миллиметров - это если на постоянно одном давление работать. Если по нарастающей, то член не успевает к новому натяжению адаптироваться.
Tрунд
Sunday, 24 June 2018, 14:29
tutut QUOTE |
Если по нарастающей, то член не успевает к новому натяжению адаптироваться. |
Ты не задумывался о том, что из себя может представлять адаптация члена к нагрузке?
tutut
Sunday, 24 June 2018, 18:03
Tрунд - нет, как только вывозит данное натяжение, добавляю ещё. О чём там задумываться?
135миллиметров
Monday, 25 June 2018, 12:06
Сделал перерыв на три дня, и на третьем подходе (3*35 мин), на 25 минуте хапнул пузыря. Так что длительные перерывы расслабляют.
И еще, за это время успевает сойти подсохшая кожа, и обнажить молодую (видимо она очень уязвима). Может в этом еще дело, нужно не давать ей полностью обновиться.
П.С. Напоминаю: Я пакую 2 дюйма, на 9-12 hg сетами по 30-35 минут и перерывами в 20-40 минут (иногда больше). Делаю 2-4 сета за день.
cetida
Monday, 25 June 2018, 12:28
135миллиметров
паковка повышает нагрузку на кожу головки в разы ..
2х35 это уже очень по взрослому и на третей 35ке поймать пузырь ?
я поймал бы еще раньше -- на 70-75 минуте .. в широкой 60мм колбе .., но на максимальном для электропомпы давлении ..
в пакующей колбе я словил бы пузырь на 55-65 минуте , тоже на максимальном давлении ..
поэтому или через 50 минут я сбрасываю давление или стараюсь прогнать на максимальном давлении за 45-50 минут ..
и как то про пузыри позабыл .. ))
tutut
Monday, 25 June 2018, 17:00
135миллиметров
- это сколько по нашему, по электропомповскому???
Орэх
Tuesday, 26 June 2018, 8:32
tutut QUOTE |
- это сколько по нашему, по электропомповскому???
|
30-40
snoop dog
Monday, 09 July 2018, 21:02
Ребят, кто брал на али электропомпу, дайте пожалуйста ссыль на норм продавца с актуальной электропомпой.
MikRad
Monday, 09 July 2018, 22:46
snoop dog ну вот например -
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
pipirkin
Friday, 27 July 2018, 13:47
сломал случайно гнездо для зарядки ........ пришлось разбирать и паяться к акуму напряму ...... буду заряжать блоком питания. Ну и фотки для тех кто захочет поменять акум или улучшить емкость.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nikk.doom
Saturday, 28 July 2018, 16:30
Есть небольшое решение по удержанию разряжения. Для начала нужно проверить... Откачать воздух(как обычно) и попробовать нажать на мотор рядом с дисплеем так чтобы отклонить мотор к задней стенке Колбы. Если разряжение держит лучше проблема решаема.
Суть в следующем. При разряжение дно насоса отходит от корпуса вниз колбы и начинает пропускать. Сборка как всегда не особо.
Решение простое. Наклеить изоленту по кругу. один край прямо над уплотнением второй на корпус. Эффект супер, батареи хватает намного дольше...
tutut
Saturday, 28 July 2018, 18:24
Я белый Апликаторовский рукав одеваю из старых, чтобы не травил.
cetida
Thursday, 02 August 2018, 11:17
nikk.doom
tutut у меня не травит совсем этот стык ни на первой ни на второй колбе
при том что я ее каждый раз собираю и разбираю полностью ...
единственно что я делаю перед сборкой - слегка смазываю смазкой колбу чтобы легко одевалась на уплотнительное кольцо ..
а если это густая смазка то она загерметизирует все на 100 процев ))
вставку я тоже мажу по поверхности сопряжения чуток , проворачиваю на пару оборотов и все сидит замечательно герметично
и соответственно все разбирается на части тоже легко ))
1234567890
Saturday, 15 September 2018, 2:58
Всем привет. 2 года назад и пользовался эксом. Но головка стала чернеть и пришллсь сделать перерыв. Вот от помпы она у меня не станет вновь темнеть.? Т.к у меня тонкий член может мне поуже колбу взять? Хотя бы вот такую .что посоветуете?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] to Clipboard
cetida
Saturday, 15 September 2018, 14:25
QUOTE |
Всем привет. 2 года назад и пользовался эксом. Но головка стала чернеть и пришллсь сделать перерыв. Вот от помпы она у меня не станет вновь темнеть.? Т.к у меня тонкий член может мне поуже колбу взять? Хотя бы вот такую .что посоветуете?
|
это похоже на историю из зож
бегал бегал человек , оздоравливался и задумался , блин кроссовки за 10кило руб разваливаются на глазах , может иогой заняться или плаванием ? посоветуйте бассейн , так как я плавать могу только на спине ))
1234567890
Saturday, 15 September 2018, 20:27
cetida
Так если по делу то что посоветуешь? Брать как у всех или поуже?
cetida
Sunday, 16 September 2018, 10:49
1234567890 QUOTE |
cetida Так если по делу то что посоветуешь? Брать как у всех или поуже? |
1 какую бы ты из электрических помп не взял - они все тебе будут гигантскими ..
и то что ты выбрал и то что берут другие ... думаю что все они одного размера 62 мм снаружи
2 для компенсации гигантского размера помпы обязательна вставка , без нее электропомпа как велик без колес ..
3 но главный вопрос все же был о черноте ? чернота неизбежна если работать на прирост .. неважно помпа или руки или экс и т д
1234567890
Sunday, 16 September 2018, 17:51
cetida
Танк уверян что не будет черноты. Факт черноты не пугает если она проходит. Но у меня пол головки розовая п вторая черная и которая не проходила года два.
А вставки где покупать? Там же? Типо на всю длину члена надо брать?
Tрунд
Sunday, 16 September 2018, 18:07
1234567890 QUOTE |
А вставки где покупать? Там же? Типо на всю длину члена надо брать? |
Вставку либо у токаря заказывать, либо у тех, кто делает 3d-модели. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там cetida своих комментариев оставил столько, что остаётся изучать и задавать вопросы лишь после ознакомления с написанным.
1234567890
Tuesday, 18 September 2018, 17:30
Tрунд
Вставки и на Али продают. Значит из-за вставки член начнет становиться битой? У меня в обхвате см 7 в споккхе. А там диаметр 72см. Я посмотрел все помпы на Али такие. Разные размеры только есть у наших форумчан. Но не пойму почему у них стоит 7- 21 тысяч когда в Китае 500 рублей. Но в Китае один размер 72) видать там у всех члены как у негров)
cetida
Wednesday, 24 October 2018, 10:05
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
появилась новая версия
- новый дизайн
- три манжеты разного размера
- визуально колба прямая не коническая - многим очень хочется именно прямые , не пойму зачем при диаметре 58мм ))
- и вот еще новость - на колбе нанесена какая то насечка - типа для удобного захвата руками ?
- зарядка от усб но кабель с миниджеком
- зачем то еще и одну 3,14зду прилагают в комплекте
- время зарядки 6 часов ((
режимы
Режим 1:-50Mbar--125 мбар
Режим 2:-125мбар--200 мбар
Режим 3:-200мбар--275 мбар
Режим 4:-275Mbar--350 мбар
я чето не пойму максимальный вакуум это так же как у прошлой помпы? вроде как это 3350мбар это 35кпа? тогда это в два раза меньше чем базовой версии ((
и первый раз в описании разжевано что
цитата
-------------------------------------
Затем перестал автоматически и снова падает. Делая отрицательную циркуляцию давления в свою очередь таким образом, чтобы достичь импульсного чувства и сыграть защитную роль для пениса.
----------------------------------
то есть падение давления и подкачка - это специальный импульсный режим и защита пч )))
135миллиметров
Wednesday, 24 October 2018, 10:20
QUOTE |
то есть падение давления и подкачка - это специальный импульсный режим и защита пч ))) |
Может реально это теперь только "режим", а в нормальном помпа не травит.
Я бы такой насос взял. Понаблюдаю за комментариями.
MikRad
Wednesday, 24 October 2018, 10:23
cetida QUOTE |
режимы Режим 1:-50Mbar--125 мбар Режим 2:-125мбар--200 мбар Режим 3:-200мбар--275 мбар Режим 4:-275Mbar--350 мбар
я чето не пойму это так же как у прошлой помпы? |
Нет, тут давление заметно меньше.
350 мбар = 35 кПа = 10,33 inHg если я ничего не напутал.
cetida
Wednesday, 24 October 2018, 10:25
135миллиметров
давление почему такое маленькое ? или я не правильно считаю ?
MikRad
Wednesday, 24 October 2018, 10:27
cetida макс давление меньше в 1,6 раза чем в прошлой ("нашей").
cetida
Wednesday, 24 October 2018, 10:29
Итак представляю автоматический помподжелк без участия рук , даже кнопки нажимать больше не надо !!
автоматическая - супер импульсная вакуумная джелксистема ..
патентую идею = авторский проект !!
поехали
1 регулировка вакуума
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2 супер вакуумный насос до -85кпа !! достижение 65 кпа 2 -3 секунды, 85кпа скорее всего за 3-5 секунд - так как производительность его 18 литров в минуту ..
тихий насос + 20 баксов
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3 программатор импульсов - плавная регулировка времени работы насоса - времени паузы - времени сброса вакуума /включения клапана сброса - опционально но необязательно + 3 бакса /
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4 а еще банальный блок питания на 12 вольт ...
5 шланг для воздуха + вклеить в колбу ниппель для шланга ..
6 электро колба + вставка
7 управление через андроид или яблоко + 20 +30 баксов
итого меньше сотки баксов !!!
система которую купил по моему забаненный сахакссс sashaxxx из ньюорка = просто колба и просто вкыл и выкл ... ))) была 500 баксов )))
135миллиметров
Wednesday, 24 October 2018, 13:40
QUOTE |
Итак представляю автоматический помподжелк без участия рук , даже кнопки нажимать больше не надо !! |
Так а джелк тут где?
Это же просто помпа с волнообразным изменением вакуума получится. То что фактически есть и сейчас на многих электропомпах, которые быстро травят. Разве что верхние границы давления выше.
Вот если бы придумать механизм, который будет внутри помпы вставку двигать туда-сюда.
QUOTE |
5 шланг для воздуха + вклеить в колбу ниппель для шланга .. |
Нафига. Если есть готовые качественные колбы Ляпамп и Лелюв уже с универсальным клапаном? (хотя я ж забыл, они уже "древние") 
Можно попробовать, написать китайскому производителю письмо, с просьбой сделать продвинутую ревизию электропомпы, с большим потолком давления и импульсным режимом. Может прислушаются.
У кого остался адрес производителя (коробка, инструкция)?
tutut
Wednesday, 24 October 2018, 14:32
cetida QUOTE |
давление почему такое маленькое ? или я не правильно считаю ?
|
Наверное кто-то из новичков отписал что 30кПа слишком сильно, вот и уменьшили. Реально на первом сете ина 25кПа раскачиваешься.
cetida
Wednesday, 24 October 2018, 15:48
135миллиметров QUOTE |
Так а джелк тут где? Э |
одна из задач джелка поднятие периодическое давления в пч - ))
если будет вакуум 85 кпа и со скоростью подъема за 2 -5 секунд , то давление будет в пч больше чем при джелке
ну самое главное лень двигатель прогресса ,,,
Добавлено:
QUOTE |
Нафига. Если есть готовые качественные колбы Ляпамп и Лелюв |
еще раз выкидывать деньги ? я уже сними наэксперентировался ..
тем более вставка + элколба дешевле два раза получатся
135миллиметров
Wednesday, 24 October 2018, 15:54
QUOTE |
одна из задач джелка поднятие периодическое давления в пч - )) |
А мне кажется, просто лимфа будет натекать в 2 раза быстрее.
cetida
Wednesday, 24 October 2018, 18:26
135миллиметров QUOTE |
QUOTE одна из задач джелка поднятие периодическое давления в пч - ))
А мне кажется, просто лимфа будет натекать в 2 раза быстрее.
|
быстрее медленнее -- у каждого свои скорости ...
я выхожу импульсами на максимальное давление 60 кпа через 7-12 минут , далее увеличиваю время при максимальном давлении и уменьшаю время пауз .. заодно помподжелкую ..
на все про все 35-45 минут
лимфы если не делать перерывов больше 4-5 дней то лимфы относительно немного
amsterdam_08
Thursday, 25 October 2018, 7:31
Заказал электропомпу
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Правильно я понимаю, для моего микропениса помпа будет огромна? Что то надо будет докупать? Сейчас делаю Bathmate x20, чет совсем не чувствуется нагрузка , после тренировки пч такой же (даже лимф не вижу), с электрпомпой все по другому будет?
АРКУС1995
Thursday, 25 October 2018, 9:27
Всем привет)!у меня не включается электрапомпа,внутри что то перегарело (( кто то ремантировал free space,может кто то поможет
cetida
Thursday, 25 October 2018, 10:18
amsterdam_08 тебе сюда
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: АРКУС1995 QUOTE |
Всем привет)!у меня не включается электрапомпа,внутри что то перегарело (( кто то ремантировал free space,может кто то поможет |
первый случай поломки - был описан на ветке - владелец разобрал на кишочки и вроде выкинул ..
у меня через два года начал сдыхать наверно аккумулятор , в общем стала все хуже и хуже ..
тоже отложил в сторону - была вторая в запасе ..
135миллиметров
Thursday, 25 October 2018, 11:46
QUOTE |
лимфы если не делать перерывов больше 4-5 дней то лимфы относительно немного |
Я читал в твоей персоналку про эту зависимость, но со мной это не работает.
У меня лимфа одинаково идет хоть с каким перерывом или вовсе безе него. Я полностью пакую 2.25 за 20 минут. Это с моими 13.7-14
Мне кажется, я за сорок минут и 2.5 запакую легко. Но даже экспериментировать нет желания, чтобы кожу не тянуть.
cetida
Thursday, 25 October 2018, 14:36
135миллиметров QUOTE |
У меня лимфа одинаково идет хоть с каким перерывом или вовсе безе него. Я полностью пакую 2.25 за 20 минут. Это с моими 13.7-14 |
Рабочее давление какое ?
Через сколько выходишь на рабочее давление ?
стаж помпирования какой ?
135миллиметров
Thursday, 25 October 2018, 15:20
QUOTE |
Рабочее давление какое ? Через сколько выходишь на рабочее давление ? стаж помпирования какой ? |
Рабочее давление спустил до 9-12, выхожу на него через 5 минут.
В таком режиме уже месяц (пока всега пара пузырей в моменты после перерывов).
Я сейчас пакую на механическом насосе (статикой) в колбах - 2 и 2.25.
Начинал более-менее помпить с мая месяца, но эпизодически помпил до этого и раньше. Прямо с начала попер на давление 13-15 (сеты от 20 мин до часа, и немного больше). Вытяжение на этих значениях было супер, но пузыри неизбежны. Пузыри мешают сексится, такой коцаный член сосать не дашь ))) И совать такой можно только жене, на стороне хз чего можно через заживающие ранки подхватить.
Спустил давление, пузыри стали реже, почти нет. Хочу научиться помпить на пограничном давлении, сейчас работаю и отлавливаю ощущения, чтобы потихоньку опять выходить на максимумы + подключать импульсное электропомпирование (ой боюсь пузыри полезут, если сеты дольше 30 минут делать).
Пузыри кстати легче всего поймать, когда ты двигаешься, если просто сидеть, то шансов куда меньше.
Ну и начинаю делать себе вставки, для помпо-джелка. Погляжу, может реально вставками можно будет и лимфу регулировать. А то с моими 15,5-16 длины, после выхода из 2.2.5 член похож на банку пепси
Давление даю в единицах мм Hg
135миллиметров
Thursday, 25 October 2018, 16:28
А для дерготни нам может сгодиться электропила.
Китайцы из нее [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но лучше конечно стационарный гаджет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (правда в его мощности я сомневаюсь)
tutut
Thursday, 25 October 2018, 17:15
QUOTE |
Всем привет)!у меня не включается электрапомпа,внутри что то перегарело (( кто то ремантировал free space,может кто то поможет |
АРКУС1995 - это китайское производство, Аминь!
snoop dog
Thursday, 25 October 2018, 20:03
Пришла ко мне помпа, шла с 8 октября думал дольше будет идти.
Попробовал присосать к пузу, посмотреть как травит. На режиме два доходит до 30, спускается на 29 и всё- так и держится. Это значит что она у меня не травит?? Аж расстроился... =((
135миллиметров
Thursday, 25 October 2018, 20:18
QUOTE |
Попробовал присосать к пузу, посмотреть как травит. На режиме два доходит до 30, спускается на 29 и всё- так и держится. Это значит что она у меня не травит?? Аж расстроился... =(( |
Было бы из-за чего переживать.
Я бы с радостью свою травящую на нормальную поменял.
Для работы со вставками, это лишнее жужжание только напрягать будет.
Черная, белая?
snoop dog
Thursday, 25 October 2018, 20:37
Белая
А подскажите ещё, как обрезать манжету правильно? Пока вставки нет хоть с манжетой почухаюсь))
Кстати,положил мне две манжеты)
Добавлено:
Я когда заказывал написал продавцу, что мол планирую заказать у него после пробы ещё одну и если можно положить две манжеты, так как слышал, что они рвутся быстро.
красавчик две и положил, и пришла относительно быстро и "новой почтой"
cetida
Thursday, 25 October 2018, 21:00
Есть новости
как говорится вести с полей
тема по вставкам ..
итак ..
сколько стоит вставка класса -- тесла хуперлуп ? ))
- 300 р работа токаря
- 200-300 р материал
- 250 р почта россии
- 50р упаковка
и вставка ваша !!!
диаметр и высота - по вашему выбору
отправка из москвы
срок - неделя
это предварительная информация ..
вставки класса бугати , ягуар , мазератти в разработке но не более 1400 р
порше кайен - 1100р ))
копия в теме электропомп
tutut
Friday, 26 October 2018, 17:51
snoop dog QUOTE |
Попробовал присосать к пузу, посмотреть как травит. На режиме два доходит до 30, спускается на 29 и всё- так и держится. Это значит что она у меня не травит?? Аж расстроился... =(( Не расстраивайся, на лобке затравит как миленькая!
|
QUOTE |
А подскажите ещё, как обрезать манжету правильно? Пока вставки нет хоть с манжетой почухаюсь)) |
Там 1.5см. надо оставлять от края, а кольцо от манжеты для клемпа годно......
Кстати, на масляной смазке тебе манжеты - на неделю хватит, на водной - на века, только сама манжета растягивается и всё.
Добавлено:
Если помпа не травит, - меньше времени впустую уходит, на подкачку, и дольше проживёт мотор.
snoop dog
Friday, 26 October 2018, 17:58
tutut QUOTE |
Кстати, на масляной смазке тебе манжеты - на неделю хватит, на водной - на века |
А чем так пагубно влияет масляная смазка на манжету?
tutut
Friday, 26 October 2018, 18:08
snoop dog масло разъедает силикон!
snoop dog
Friday, 26 October 2018, 18:09
Провёл вчера два сета по 5 мин, ознакомительные так сказать, опыта помпирования до этого не было.
Сначала доводил до 20 кПа и раз в минуту сбрасывал до примерно 10+- и опять нагонял до 20-25. К концу 5ой минуте попробовал и 40+ кПа - на удивление всё очень терпимо, думал будет хуже.
Итог к концу второго подхода ег был в районе 14,7 с небольшим количеством лимфы- как то слабо... +0,5 ...
Я думал 15 с копейками будет , а то и ближе к 16.
Чего так слабо разнесло?
Добавлено:
Пы сы
Не травит вообще
tutut
Friday, 26 October 2018, 19:42
QUOTE |
К концу 5ой минуте попробовал и 40+ кПа - на удивление всё очень терпимо, думал будет хуже.
|
Хороший болевой порог! - рост(ВУП) начинается именно от 40 кПА
cetida
Saturday, 27 October 2018, 12:55
QUOTE |
и дольше проживёт мотор. |
а у кого умер моторчик ?
tutut
Saturday, 27 October 2018, 13:27
QUOTE |
а у кого умер моторчик ? |
У cetidы - он как-то отписывался.
cetida
Saturday, 27 October 2018, 13:40
tutut
не моторчик ... а батарея накрылась ..
моторчик живой ..
135миллиметров
Saturday, 27 October 2018, 16:06
QUOTE |
Я думал 15 с копейками будет , а то и ближе к 16.
Чего так слабо разнесло? |
За 2 подхода по 5 минут на 10-20?
Минут 20-30 на сорокете посиди, писька будет что надо
Я пакую на 40-50, и сеты примерно по часу. Разносит полностью минут за 15-20, а потом пошла длина )))
snoop dog
Sunday, 28 October 2018, 12:58
135миллиметров QUOTE |
Минут 20-30 на сорокете посиди, писька будет что надо |
Так нельзя ж газовать сразу говорят)) всё по фен шую делаю))
Просто читал тут некоторых, писали " два подхода по 10мин и разнесло шикарно..." у меня такого нет.
Сегодня сделал два по 10 мин на 25 кПа, то подымал до 30ти+, то спускал до 10-15 и нагонял снова до 25. Перец стал наливной слегонца и под головкой пончик. Ег 14,8 середина. Вуп-0,6 это за два по 10 минут подхода...
Помплю с двумя манжетами.
На недели вроде должны подогнать вставку. И приступлю к нормальной работе.
cetida
Sunday, 28 October 2018, 13:12
snoop dog на заполнение колбы обращать внимание совсем не зачем .. ..
лимфа это просто межклеточная вода - пришла и ушла - к росту совсем не имеет отношения ..
а вот единственный объективный показатель в помпе это - максимальная длина пч в колбе
только так можно быстро понять есть толк или нет , точнее определить достаточна ли нагрузка или так себе ..
крайне важно поймать свой личный рекорд вытягивания в помпе - это и есть личный ориентир ..
и этот показатель не должен стоять на месте ... за квартал он должен сдвинуться на пару мм ...
QUOTE |
то подымал до 30ти+, то спускал до 10-15 и нагонял снова до 25. |
короткие подъемы до 40 -50 на 2-3-4 секунды и сброс на ноль творят чудеса ))
135миллиметров
Sunday, 28 October 2018, 13:17
QUOTE |
Итог к концу второго подхода ег был в районе 14,7 с небольшим количеством лимфы- как то слабо... +0,5 ... |
ну так я ж не знал, что под этим подразумевается
QUOTE |
Так нельзя ж газовать сразу говорят)) всё по фен шую делаю)) |
snoop dog
Sunday, 28 October 2018, 13:49
cetida QUOTE |
а вот единственный объективный показатель в помпе это - максимальная длина пч в колбе |
А тут вообще ситуация не очень. Максимальная отметка по длине в колбе-18,5 см. Но его немного выгибает к стенке колбы и , 2 манжеты тоже накидывают сантиметра пол.
бпел у меня в хорошем стояке 19,5см.
Даже задумался нужна ли мне вставка с высотой основание 2см, если и так до моторчика 2см точно. Т.е. нужен ли запас в 4 см?
135миллиметров
QUOTE |
ну так я ж не знал, что под этим подразумевается |
А хочется и по фен шую всё делать и чтоб разносило как при пампинге за 40кПа
Хотя цетида прав, в разносе за счёт тупо лимфы-это беспонтовое растягивание кожи...
cetida
Sunday, 28 October 2018, 14:35
QUOTE |
Даже задумался нужна ли мне вставка с высотой основание 2см, если и так до моторчика 2см точно. Т.е. нужен ли запас в 4 см? |
между колбой и вставкой можно потом кольцо добавить .. можно намотать изоленты , резиновое кольцо одеть и т д ))
чем меньше пустого воздуха в колбе - тем шустрее вакуум набирается ..
135миллиметров
Sunday, 28 October 2018, 14:49
QUOTE |
А тут вообще ситуация не очень. Максимальная отметка по длине в колбе-18,5 см. Но его немного выгибает к стенке колбы и , 2 манжеты тоже накидывают сантиметра пол. |
Ну так дело не в конкретной цифре на линейке колбы, а в относительном изменении этой цифры от тренировки к тренировке.
Вам же прогресс нужен, а не просто измерения.
Я для себя таблицу составил, куда заношу - время тренировки, и достигнутую длину (а так же полученные травмы - если такие получились).
И еще момент, часто пишут, мол головка вытягивается (особенно на паке) и показания не репрезентативные/ Так и есть - лимфа начинает вытесняться под головку, и плющить ее об колбу.
Мой "ответ Чемберлену" - измерять по нижнему венцу головки. Я обрез, поэтому для меня это не сложно. На фото все видно.
snoop dog
Tuesday, 30 October 2018, 8:12
135миллиметров QUOTE |
Ну так дело не в конкретной цифре на линейке колбы, а в относительном изменении этой цифры от тренировки к тренировке. |
да это ясно, что важен прогресс в динамике...
Печалит, что в помпе я не дотягиваю до своего бпел
tutut
Tuesday, 30 October 2018, 16:58
snoop dog - странно, я до БПФСЛ дотягиваю, всегда. У меня нет вставок, я помподёргами занимаюсь - похожая прога, ихмо.
Первый сет чисто помпоклемп, на 30кПа.
Второй сет - разогрев 5-10 минут на 30кПа, потом на 35-40кПа помподёргаю. На 30кПа не попомподёргаешь - помпа отваливается от лобка, а от 40-ка кПА хватка мёртвая уже.
На третьем в конце уже(2мин.) херакаю до 45 и сижу в башке давление теряю
Сеты по 20 минут, перерыв тоже, на 2 сете до своего БПФСЛа и выхожу. Дальше тугонько.
snoop dog
Tuesday, 30 October 2018, 21:16
tutut QUOTE |
Первый сет чисто помпоклемп, на 30кПа. |
Как ты без специальной вставки осуществляешь помпоклемп?
QUOTE |
Сеты по 20 минут, перерыв тоже, на 2 сете до своего БПФСЛа и выхожу. |
Одна надежда-что я ещё не освоился и не адаптировался к помпе. А то грустно при бпел 19-19,5 видеть в помпе максимальную отметку 18,5
Отделочник
Tuesday, 30 October 2018, 21:30
snoop dog QUOTE |
19-19,5 видеть в помпе максимальную отметку 18,5 |
Это очень странно, может смазки маловато или конусная?
snoop dog
Tuesday, 30 October 2018, 21:36
Отделочник QUOTE |
может смазки маловато или конусная? |
Электропомпа. Помпил с двумя манжетами. Вытягивается максимум на отметку 18,5. И нет чувства, что его распирает изнутри, это нормально или не очень?)
135миллиметров
Tuesday, 30 October 2018, 21:58
QUOTE |
Электропомпа. Помпил с двумя манжетами. Вытягивается максимум на отметку 18,5. И нет чувства, что его распирает изнутри, это нормально или не очень?) |
Так там линейка может не от 0 + толщина манжет (которые не так вдавливаются как плоская линейка). Я бы вообще на это не ориентировался. Относительный прирост - наше все!
snoop dog
Tuesday, 30 October 2018, 22:10
Может быть! Будем наблюдать динамику)
tutut
Wednesday, 31 October 2018, 5:17
QUOTE |
Как ты без специальной вставки осуществляешь помпоклемп? |
То кольцо от манжеты, что ты вырезал, одеваю на основание и с ним помплю. Либо кольцо от Апликаторовского красного рукава, - есть эрекционное кольцо с Али, но маленькое, я на нем 8-10 минут только могу помпить.
QUOTE |
Одна надежда-что я ещё не освоился и не адаптировался к помпе. А то грустно при бпел 19-19,5 видеть в помпе максимальную отметку 18,5
|
- понятно дело, ты ещё даже пузыри не начал ловить.....
QUOTE |
И нет чувства, что его распирает изнутри, это нормально или не очень?) |
через 8-10 минут, когда помпа силько слипнется с лобком, попробуй помподёрги - там 5-6мм всего, от себя. Сразу изнутри такое давление появляется.
snoop dog
Wednesday, 31 October 2018, 7:28
tutut QUOTE |
То кольцо от манжеты, что ты вырезал, одеваю на основание и с ним помплю. |
Понял, спасибо. Это ты помпируешь в эл. помпе?
QUOTE |
через 8-10 минут, когда помпа силько слипнется с лобком, попробуй помподёрги - там 5-6мм всего, от себя. Сразу изнутри такое давление появляется. |
Попробую обязательно!
tutut
Wednesday, 31 October 2018, 11:43
QUOTE |
Это ты помпируешь в эл. помпе? |
Ага!После неё пробовал ручную - давление показалось совсем детцким, - и это я про 30кПа.
snoop dog
Wednesday, 31 October 2018, 14:39
tutut QUOTE |
Ага!После неё пробовал ручную - давление показалось совсем детцким, - и это я про 30кПа. |
Я правильно тебя понимаю, что 30 кПа на електропомпе ощущается гораздо круче, чем пампинг на ручной помпе?
Или я что то не так понял?)
135миллиметров
Wednesday, 31 October 2018, 15:18
QUOTE |
Я правильно тебя понимаю, что 30 кПа на електропомпе ощущается гораздо круче, чем пампинг на ручной помпе? |
Да одинаково ощущается. Просто Эл.помпа обычно травит, поэтому есть небольшая динамика.
Я тестил пак и на ручой и на электро - результат одинаковый.
tutut
Wednesday, 31 October 2018, 15:28
snoop dog - для меня да, у меня и те и другие в наличие. Правда насосы с Али, пластмассовые.
amsterdam_08
Tuesday, 13 November 2018, 16:18
Всем привет
Получил свою помпу с алиэкспресса
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не смог найти инфу в каком режиме пользоватся, ну и конечно какую мощность выставлять? Полмесяца пользуюсь водяным помпой (по 5мин 3сета каждый день,разносит очень неплохо)
MikRad
Tuesday, 13 November 2018, 17:25
amsterdam_08 QUOTE |
Не смог найти инфу в каком режиме пользоватся, |
Вот тут посмотри инструкцию по пользованию - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
ну и конечно какую мощность выставлять? |
Ну а по давлению и по времени - тут, естественно, всё индивидуально.
amsterdam_08
Sunday, 25 November 2018, 13:38
Ребята как одевать основание колбы (резиновую часть)? Дырка то крохатная, даже в спокухе нереально одевать, пришлось руками открывать
ps: даже 20ку держать очень тяжело оказывается

водяная помпа рядом детская игрушка
Орэх
Sunday, 25 November 2018, 14:36
amsterdam_08 Жаль , что ты перед покупкой электропомпы не поинтересовался этой темой .
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну ничего , это никогда не поздно .
amsterdam_08
Sunday, 25 November 2018, 14:58
Орэх
Благодарю
Один вопрос, у кого то можно купить такие вставки?
Ну и еще один вопрос, можно ли вырасти от родной вставки? Раздувает конечно очень прилично, да и пч у меня карандаш )
Я так и не понял как лучше начинать по времени, одним сетом или несколько сет делать, и по сколько минут.
amsterdam_08
Sunday, 25 November 2018, 15:37
Начал читать тему про вставок ( родной совсем не годится, внутр сосет )
Пойду завтра к токарю
Орэх для моего размера+искревлен пч , можете дать схему для вставки (длину и диаметр основание, знаю что у вас 4см вставка)
unibox339
Tuesday, 27 November 2018, 14:59
На сколько хватает FreeSpace 2, за год ежедневного использования, ничего в ней не сломалось, насос, аккумулятор держит?
135миллиметров
Tuesday, 27 November 2018, 19:47
QUOTE |
На сколько хватает FreeSpace 2, за год ежедневного использования, ничего в ней не сломалось, насос, аккумулятор держит? |
Я умудрился свернуть гнездо зарядки, так что аккуратнее с присоединением кабеля.
unibox339
Thursday, 29 November 2018, 7:41
Аккумулятор держит 2 часа как раньше? Колба не трескается?
MikRad
Thursday, 29 November 2018, 8:54
unibox339 пользуюсь если вычесть перерывы около 8 месяцев, всё работает как положено. Аккумулятор держит около 3 часов у меня, но я стараюсь ставить на зарядку когда разряжается примерно до половины..
sanyok1969
Thursday, 29 November 2018, 12:25
Я после пары тренировок заряжал.
3рыбака
Wednesday, 30 January 2019, 20:58
Всё привет! Коллеги, скажите пожалуйста, какого диаметра колба плотно встанет на смену стоковой. Возможности померить, нет.
MikRad
Wednesday, 30 January 2019, 21:25
3рыбака Могу сказать что моторчик от электропомпы шикарно по диаметру садится на прямую колбу 2,25". Можно для плотности несколько витков уплотнительной лентой ещё сделать снизу моторчика, там где уплотнительное кольцо. Вот на фотке внизу мои 2 электропомпы - слева обрезанная сверху прямая колба LeLuv 2,25", справа - родная колба. Вариант слева юзаю без всяких изолент и т.п. - держится отлично, всё герметично.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3рыбака
Wednesday, 30 January 2019, 21:56
Спасибо огромное. Осталось трубку акриловые купить))
3рыбака
Wednesday, 30 January 2019, 22:11
Спасибо, осталось трубку купить.
135миллиметров
Thursday, 31 January 2019, 0:08
Зачем колбы портить, делай как я!
На любую колбу подходит.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 31 January 2019, 7:19
135миллиметров QUOTE |
Зачем колбы портить, делай как я! На любую колбу подходит. ссылка на апгрейд помпы
|
А я кстати, просто приклеил мотор к воронке, а уже кончик воронки подсоединил к шлангу. Одна беда, клей БФ имеет свойство раз в 3 месяца слезать, приходится переклеивать.
135миллиметров а ты чем мотор крепил к бокалу?
135миллиметров
Thursday, 31 January 2019, 10:48
QUOTE |
135миллиметров а ты чем мотор крепил к бокалу? |
Я не приклеивал, я просто намотал на соединительное основание мотора сантехническую фум-ленту и так соединил со стаканчиком - ничего не травит, и отсоединить можно при желании.
А воронка будет неудобна тем, что моторчик может только лежать в таком положении (будет кататься по столу). Мне удобнее, когда его можно поставить.
tutut
Thursday, 31 January 2019, 11:48
QUOTE |
А воронка будет неудобна тем, что моторчик может только лежать в таком положении (будет кататься по столу). |
Ага, в пиалку ложу.
Добавлено:
И пару раз ронял, - плюс китайцам, мотор в норме! - считай 70см. от края стола слетал.
tutut
Saturday, 02 February 2019, 16:35
135миллиметров - ты как моторчик разбирал, когда водой залил? Я блин, не заливал, но на 20-м помпирование в ванной, он перестал тянуть воздух. Хлюпает что-то там, на табло пар выступил, а воздух не тянет.

Ты табло отковыривал?
tutut
Sunday, 03 February 2019, 17:00
Новый вид помпы, работает на батарейках, давление до 50кПа, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВОДНОГО ПОМПИРОВАНИЯ:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sanyok1969
Sunday, 03 February 2019, 20:32
tutut QUOTE |
Новый вид помпы, работает на батарейках, давление до 50кПа, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВОДНОГО ПОМПИРОВАНИЯ: |
Только без манометра
MikRad
Sunday, 03 February 2019, 21:39
tutut Прикольно, только хреново что нет дисплея у неё, т.е. отсутствует какой-либо индикатор давления как я понимаю. Ну и время конечно удобно засекать по дисплею - попользовавшись воздушным вариантом к хорошему быстро привыкаешь.
135миллиметров
Sunday, 03 February 2019, 22:04
QUOTE |
ты как моторчик разбирал, когда водой залил? Я блин, не заливал, но на 20-м помпирование в ванной, он перестал тянуть воздух. Хлюпает что-то там, на табло пар выступил, а воздух не тянет. mad.gif Ты табло отковыривал? |
Я только корпус разобрал и элементы отсоединил, просушил и все заработало. Вода под стеклышком экрана тоже вышла.
tutut
Monday, 04 February 2019, 3:58
135миллиметров а я разломал

А чё он.......
Kaposha
Friday, 15 February 2019, 13:31
Купил Free space 2. Заказывал с Али. Доставку выбирал из Российской Федерации. Пришло ровно за неделю. Как я понял, теперь там манжета не резиновая, а силиконовая. Очень мягкая, тянется хорошо, наощупь напоминает "лизуна". Отверстие узкое, но растягивается без проблем. По крайней мере, с моим eg 11, мне норм) . Единственное - при давлении больше 25кПа начинает затягивать яйца и это, скажу, очень некомфортно и даже больно, приходится тотчас сбрасывать давление.
Орэх
Friday, 15 February 2019, 13:33
Kaposha Тебе нужно ознакомиться с этой темой . [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kaposha
Friday, 15 February 2019, 13:46
Спасибо, я уже видел и читал про вставки. Пока не хотелось бы заморачиваться с чертежами и заказом у токаря. Хотя у меня есть знакомый с 3д -принтером. А какой должен быть внутренний диаметр отверстия (куда входит пенис) у этой вставки? Eg 11
Орэх
Friday, 15 February 2019, 14:38
Kaposha QUOTE |
Хотя у меня есть знакомый с 3д -принтером. |
Тогда вообще нет проблем , чтобы сделать вставку . Без вставки электоропомпа обычная безделица .
QUOTE |
А какой должен быть внутренний диаметр отверстия (куда входит пенис) у этой вставки? Eg 11 |
Если хочешь , я тебе сделаю модель вставки для 3d принтера .
tutut
Friday, 15 February 2019, 15:52
QUOTE |
Отверстие узкое, но растягивается без проблем. |
Kaposha - срежь его и всё.
QUOTE |
Единственное - при давлении больше 25кПа начинает затягивать яйца |
1. Делай уклон помпы чуть к яйцам.
2. Руками вдавливай помпу в тело, так мошонка меньше втягивается.
3. Старайся, чтобы смазка(водная) не попадала на манжету.
Kaposha
Friday, 15 February 2019, 21:59
1 и 2 соблюдал. А вот за третий пункт спасибо!
Добавлено:
[QUOTE]Если хочешь , я тебе сделаю модель вставки для 3d принтера .
Товарищ сделает, тем более у Вас чертежи выложены на форуме. Мне бы знать диаметр внутренний какой будет подходящий с моим 11 eg
Kaposha
Saturday, 16 February 2019, 16:04
В общем, третий вариант мне очень сильно помог. Теперь помпирование в удовольствие) Спасибо!
Орэх
Saturday, 16 February 2019, 16:49
Kaposha QUOTE |
Теперь помпирование в удовольствие |
Только смысла в таком помпировании мало .
Но если хватит терпения , то за 3-4 года можешь сделать 0.5-1см в обхвате .
Хотя есть конечно случаи , что через пол года добиваются хороших результатов , но таких случаев оооочень мало .
Kaposha
Wednesday, 20 February 2019, 13:28
Почему так считаете? Член раздувает, яйца не засасывает. Как начнет увеличиваться, можно и вставки попробовать.
Какая вставка для меня будет оптимальной? Eg 11 cm, в состоянии эрекции 16,5. В колбе доходит до 17,5-17,7. Больше хочется увеличить толщину. Спасибо.
Орэх
Wednesday, 20 February 2019, 14:13
Kaposha QUOTE |
Какая вставка для меня будет оптимальной? Eg 11 cm, |
Для меня недостаточно полная информация , чтобы советовать .
1. До какого обхвата раздувает ? Много лимфы ?
2. Для какой цели вставка ? Обычно делают вставку исключительно для помподжелка .
Если вставка нужна просто для сокращения входа в колбу , то это уже на своё усмотрение , просто сделай меньше диаметр чем сейчас в колбе и всё . И она может быть прямая как на старых чертежах .
Если вставка для помподжелка , то здесь уже посложнее . Объяснять дольше , чем я могу сделать модель для 3D принтера и выслать тебе на почту . Если ты ещё не понял , то я делаю это бесплатно .
Напиши мне в личку свою почту , чтобы я мог выслать тебе модель .
P.S. И да , мы не в той теме обсуждаем вставки . Лучше вставки обсуждать в соответствующей теме .
snoop dog
Wednesday, 20 February 2019, 21:01
Орэх QUOTE |
. Если ты ещё не понял , то я делаю это бесплатно |
От Орэх-альтруист-энтузиаст!!) УВАЖАЮ!) Побольше б таких...)
motan
Wednesday, 06 March 2019, 14:58
Ребят у кого как ,троит помпа ? использую с вставкой и манжетой в авто режиме, С 30kpa до 24 kpa спускает за 50-60 секунд.
tutut
Wednesday, 06 March 2019, 16:28
motan так же где-то.
зуек123
Monday, 18 March 2019, 20:34
Всех приветствую! А если взять ёмкость, например банку с завинчивающейся крышкой. В крышке сделать 2 отверстия. В эти отверстия вставить 2 жёсткие трубки. Одна не достаёт до дна 1 см, вторая наоборот лишь чуть входит в банку. Вся система должна быть герметична. Наливаем воду на 2 см. К трубке которая в воде подключаем помпу (колбу с водой и членом), к той, что в воздухе насос. Или с алика или как писал "135 миллиметров" на 124 странице, насос от помпы в стакане. Получим типа гидрозатвора, но наоборот. В итоге что-то типо гидропомпы, соответственно без пузырей. Помпы нет попробовать не могу. Будет ли такая система работать?
2ned
Thursday, 21 March 2019, 8:50
зуек123 Это у самогонщиков называется "сухопарник".

Бывали тут такие картинки и для обычных помп с насосами, которые воды боятся.
scarabey85
Thursday, 04 April 2019, 9:18
Всех приветствую! Приобрел помпу обсуждаемую здесь а потом нашел данный форум как и эту тему. Т.к. многие ссылки которые были на первых наверное 100 страницах )))уже не действительны, попросил бы скинуть ссылку на манжеты с Али. Обязательно ли заказывать оригинал? Просто я заказа обычные какие-то тянущиеся до 80мм их там 3 штуки в комплекте. Тот товар тоже удалили, нет возможности дать ссылку(. Cammatech название.
П.с. я полный новичок в этом деле
П.п.с. теперь надо думать над вставкой
перловка
Thursday, 04 April 2019, 9:53
scarabey85 QUOTE |
уже не действительны, попросил бы скинуть ссылку на манжеты с Али. |
Если в мороз завешивать разбитое окно одеялом . то манжеты будут иметь такую же степень пользы. ))
Лучше сразу бросить все усилия на вставку . Тем более коллеги делают на тридпечати вставки от 600р.
scarabey85
Thursday, 04 April 2019, 10:02
Вставку мне кажется быстрее сделать чем дождаться посылки из Китая)))
перловка
Thursday, 04 April 2019, 10:21
scarabey85 QUOTE |
Вставку мне кажется быстрее сделать чем дождаться посылки из Китая))) |
Дело не вскорости , если вещь полезная , то можно было бы и подождать..
Хорошая вставка - это обязательно!!! , хотя некоторые используют и манжету в комбинации со вставкой . Но это только , что бы устранить недостатки неудачной конфигурации вставки -
Например неправильные размеры вставки или не герметичная посадка..
scarabey85
Thursday, 04 April 2019, 18:54
QUOTE |
Дело не вскорости , если вещь полезная , то можно было бы и подождать.. Хорошая вставка - это обязательно!!! , хотя некоторые используют и манжету в комбинации со вставкой . Но это только , что бы устранить недостатки неудачной конфигурации вставки - Например неправильные размеры вставки или не герметичная посадка.. |
Ну вот я сейчас и думаю насчет вставки облапачивая всю тему про них)
Dreechka
Tuesday, 30 April 2019, 16:56
Ребят, выложите пожалуйста чертеж вставки, а то тот который в первом посте битая ссылка. Внутренние размеры и формы не важны, интересна именно внешняя форма под посадку и радиусы по углам для комфортного использования. Заранее спасибо
sanyok1969
Tuesday, 30 April 2019, 20:08
Тебе именно размеры нужны?
Dreechka
Wednesday, 01 May 2019, 12:52
Да, внешние размеры, внутренний я сам дорисую
sanyok1969
Wednesday, 01 May 2019, 13:00
Dreechka [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Dreechka
Wednesday, 01 May 2019, 15:47
sanyok1969
Спасибо!
caraban
Saturday, 01 June 2019, 11:07
Всем привет
А есть электрические помпы размером колбы 25 см без мотора,или максимальная у всех 20 см?
tutut
Saturday, 01 June 2019, 13:32
caraban а без мотора нахер тебе электричество?
Орэх
Saturday, 01 June 2019, 14:57
tutut QUOTE |
а без мотора нахер тебе электричество? |
Он имеет ввиду полезную площадь длины 25см , а не общей длины вместе с мотором 25 см .
Добавлено:
caraban
QUOTE |
А есть электрические помпы размером колбы 25 см без мотора,или максимальная у всех 20 см? |
Можно вставкой увеличить полезную площадь длины .
caraban
Saturday, 01 June 2019, 22:36
QUOTE |
Можно вставкой увеличить |
Спасибо я вник поглубже в эту тему , и понял. А не знаете есть ли продавцы на Али которые продают со вставкой , или самому делать
tutut
Sunday, 02 June 2019, 2:55
caraban нет вставок на Али, это ноу-хау Гратиса

Как вариант можешь купить длинную помпу (25см), и через шланг подключить к ней эл. моторчик.
caraban
Sunday, 02 June 2019, 9:02
QUOTE |
через шланг подключить к ней эл. моторчик.
|
Не ну это уже экстрим
. Закажу помпу а там уже буду смотреть по обстоятельствам
tutut
Sunday, 02 June 2019, 9:54
QUOTE |
Не ну это уже экстрим |
Почему экстрим? Кто как изгаляется, я через воронку эл. помпу подключил, другие по-другому:
PumpIt
Thursday, 13 June 2019, 14:11
Парни, приветствую!
Хочу купить электропомпу и присоединиться к лагерю помподжелкеров.
Нормальный вариант? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 13 June 2019, 14:57
PumpIt с Али дешевле будет.
PumpIt
Thursday, 13 June 2019, 15:57
tutut У меня деньги на Paypal, через них нельзя оплатить на Алиэкспресс
Купил за 28$ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 13 June 2019, 18:14
QUOTE |
Купил за 28$ Electro pump |
Это лучше чем на Али тогда. Там где-то они 32-34 с доставкой идут.
PumpIt
Tuesday, 09 July 2019, 20:29
Сегодня получил помпу.
Успел опробовать. После 5 минут джелка с маслом джонсонс бэйби, начал помпирование и доводил до 15 kPa и начинало затягивать мошонку, начал ее оттягивать и более ровно вдавливать помпу в лобок, видимо немного под углом держал и так нормально помпировал 20-25 минут, доводил до 25-30 kPa, 4-5 раз спускал давление в ноль. Лимфой налило очень сильно +3 см EG. После тренировки еле снял силиконовую вставку с члена.
Покупкой доволен!
PumpIt
Tuesday, 09 July 2019, 22:04
QUOTE |
Вариант несъёмной вставки из термопластика от makxli |
Для такой вставки хватит 100 гр пластика?
Думаю сделать себе такую для начала.
grom1977
Tuesday, 13 August 2019, 22:48
Ребят кто что посоветует подскажет вопрос всем..18 лет назад попал в аварию сломал шею с5-с6 не хожу..каляска. член мерял до аварии тогда был 14.5х4.7 стоял в верх посать не мог в потолок ссал.стояк как каменный ..был...сейчас стоит вяло и не долго и сильно изменились размеры..секс редко был...сейчас женился..хочу вернуть хотя бы прежние размеры..а там как получится..взял помпу на али электро на двух кнопках 3 скорости и зброс давления так как чувствительности почти нет не чувствую боли...нагоняю вакум по шкале и стояку члена до 13 см подскажите вообще можно ли больше и как заниматься ей начинал первую неделю 30сек одна минута отдыха 10-15 мин как бы для тонуса и еще уролог мой одобрил помпу тазовые сосуды лучше будут простатит лечит..сейчас 3 неделя занимаюсь два раза в день по 10 мин как бы толще стал и немного длиннее. но знаю это временный эффект...как удержать размер? и так как боли не чувствую решил заказать с экраном помпу...как тут у ребят...думаю регулирует сама давление как бы вреда не принесет подскажите как начать..и нужна ли мне втулка что все тут точат? подскажите ..
stapler
Wednesday, 14 August 2019, 13:29
grom1977
Без вставки толку не будет.
Давление до 25-40 вред маловероятно.
Рост будет если заниматься регулярно 3-4 раза в неделю 30-40 минут хотя бы пару лет.
Помпа на простатит окажет конечно влияние но крайне минимальное , точнее никакое))
На простату , на стояк, на долгоиграемость и на размер 100% окажет положительное влияние движение ног , спины ,ягодиц .
В твоем случае как это делать не знаю. Как то надо заставить двигать ноги.Точнее заставить сокращать мускулы ног , низа спины и ягодиц. Кроме миостимуляторов мне в голову ничего не приходит .
grom1977
Wednesday, 14 August 2019, 18:00
Спасибо.может кто поможет с вставкой я не хожу ...сходить не кому.
stapler
Wednesday, 14 August 2019, 18:24
grom1977 QUOTE |
Спасибо.может кто поможет с вставкой я не хожу ...сходить не кому. |
А для начала надо тему вставок проштудировать .
Искать тридпринтер и заказывать дистанционно или токаря тоже дистанционно .
8 - 7 - 5 р. грамм
На счет помощи от кого то, маловероятно, тут и с нормальными ногами не хотят со вставкой заморачиваться.
grom1977
Wednesday, 14 August 2019, 21:52
Чертеж же нужен ..токаря нарыть попробую...это же к этой помпе чертеж ? только внутренний диаметр..свой нужен..так понял?
stapler
Wednesday, 14 August 2019, 22:24
grom1977 Все верно, но эта версия самый банальный и простой , но рабочий вариант )) только углы надо скруглять радикально.
Вариантов же на самом деле огромное количество и тоже рабочие , но с чего то надо начинать.
Все же вникни глубже тему вставок , там инфы море .
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот нарыл ... ))
grom1977
Thursday, 15 August 2019, 18:47
Благодарю. 30-40 минут занятитя это с отдыхом?
stapler
Thursday, 15 August 2019, 20:11
grom1977 QUOTE |
Благодарю. 30-40 минут занятитя это с отдыхом? |
Понятие отдыха и самого помпирования со вставкой тоже предмет крайне индивидуальный. Однозначных гарантированных и главное повторяемых программ я пока не нашел, ни тут, ни в теме помпирования , ни в теме гибридного помпирования и вообще в никаких темах. В итоге Каждый создает свой программный продукт )) включая время отдыха )) .
В любом случае начинал на малых нагрузках и постепенно их наращиваю. Смотрю на результаты , точнее что со стояком. Становится хуже - уменьшаем , не хуже - увеличиваю нагрузку понемногу. Кто то отдыхает десяток секунд - другие отдыхают - но 10 минут.
grom1977
Thursday, 15 August 2019, 20:48
Я понял вставки две и их менять надо.....у меня пальцы плохо работают поменять наврали смогу там то подковырнуть надо потянуть..одну еще поставит кто нибудь..выход есть ? и сколько в ставке внутренний диаметр делать до аварии мерял самое толстое место середина члена 4.7 см была.если по этому размеру ориентироваться сколько отверстие внутреннее в вставке делать?попробую еще замерять за эти дни...
stapler
Thursday, 15 August 2019, 21:21
grom1977
Если вставка нормальная то и с одной вставкой можно работать. Но просто помпировать , то толку будет мало. Надо еще и помпой тянуть , так что рукам надо отдыхать.
grom1977
Thursday, 15 August 2019, 22:45
stapler
И какую лучше делать вставку...маленькую или большую? тянуть я смогу и тяну помпой она толстая все выходит мелкие приметы проблематично ...я так понял читал...вставку внутренний диаметр 2-3см больше чем толщина члена да?
stapler
Thursday, 15 August 2019, 22:55
grom1977 QUOTE |
вставку внутренний диаметр 2-3см больше чем толщина члена да? |
Конечно же нет))
Не больше , а меньше .
И не 2-3см меньше , а на 2-3 мм. Это про диаметр, Если совсем серьезно , то все же надо спокойно и вдумчиво читать тему вставок.
grom1977
Thursday, 15 August 2019, 23:09
stapler
Понял буду внимателен...а вставка эту да? и я так понял она одна тут только внутренний размер свой...а если раздует член как вытягивать?
stapler
Thursday, 15 August 2019, 23:14
grom1977
как раздуется так и сдуется - забей и забудь ..)))
Еще может быть высота вставки разная , у кого то 10см длины у другого 18 , высота не может быть по определению для всех одинакова .
grom1977
Thursday, 15 August 2019, 23:20
stapler
Спасибо за объяснения ....
stapler
Friday, 16 August 2019, 10:55
grom1977
Высокая вставка меньше затягивает кожу , но большая вставка и закрывает больше обрабатываемой площади.
grom1977
Monday, 19 August 2019, 11:50
stapler
Ты под вакуумом долго держишь в колбе ?
stapler
Monday, 19 August 2019, 11:55
grom1977 QUOTE |
Ты под вакуумом долго держишь в колбе ? |
3 - 4 - 5 минут вакуум, сброс вакуума , отдых 5-10 секунд и цикл заново. Всего 30-40 минут по настроению .
grom1977
Monday, 19 August 2019, 12:09
stapler
Член тоже темнеет ?
stapler
Monday, 19 August 2019, 12:31
grom1977
Конечно , только под вставкой белый остался))
grom1977
Wednesday, 04 September 2019, 21:09
stapler
привет.сделали мне 2 вставки...5см и 10 см внутренний диаметр 4.5.внутренний замерил...как бы впритык обхват члена...но немного не в притирку..так как головка уже а начало пч шире..пойдет так?в помпу попробую вставить завтра..интересно все ли ок будет..
stapler
Thursday, 05 September 2019, 12:59
grom1977 Очень будет узнать о результатах)
Критерий истины практика
grom1977
Thursday, 05 September 2019, 19:07
5stapler
5 см села в притирку давление держит вродибы...только не пойму что она дает...и нужен ли манжет?и какая разница с манжетом или нет?мне удобнее с ним.10см не вошла до конца ..так как колба под сужения идет..
grom1977
Thursday, 05 September 2019, 22:07
stapler
сегодня пробовал с вставкой...заметил пончика нет пч.
stapler
Friday, 06 September 2019, 11:19
grom1977 Трудно прокомментировать не зная что ты делал. Вообще задача вставки получить процесс, как на видео. Это то от чего нагрузка считается действительно рабочей.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
grom1977
Friday, 06 September 2019, 22:02
stapler да мне его не догнать...он волшебные слова знает... ЫЛЬЗА.
stapler
Saturday, 07 September 2019, 6:11
grom1977
Видно что способ эффективный, нагрузка комбинированная и регулируемая.
grom1977
Wednesday, 11 September 2019, 0:17
stapler
подскажи ...поставил вставку 5 см...с манжетном надо или лучше без него...и какая разница ?и кожа члена должна быть в колбе?
stapler
Wednesday, 11 September 2019, 9:53
grom1977
Вообще вставка придумана в том числе , чтобы забыть навсегда манжеты. Если зачем то нужна манжета значит размер вставки неправильный . Как должно быть правильно ? Правильно это как на видио . Все остальное трата времени. Иди в тему вставок и в тему вакуумногибридногопомпирования - там все разжевано до мелочей , что , зачем и как.
Что значит кожа члена в колбе? Точнее сколько ее там . Кожа должна быть , а вот кожу яиц мошонку не должна затягиваться .
grom1977
Thursday, 12 September 2019, 16:43
stapler
у меня пальцы работают плохо удержать не могу..если тянуть помпой...вставка вылезет ...хотя сделана она отлично..придерживает вставку манжет когда дергаю или тяну ..и вакуум держит с вставкой хорошо..без манжеты..может дырку по вставке внутреннему диаметру вырезать в манжете?
stapler
Thursday, 12 September 2019, 17:03
QUOTE |
если тянуть помпой...вставка вылезет ...хотя сделана она отлично.. |
grom1977
Качество изготовления вставки и правильные размеры вставки это совершенно разные вещи. Правильные размеры вставки - это когда манжета не нужна и можно двигать колбу как на видео.
Без движения колбы нагрузка для роста будет недостаточна.
grom1977
Thursday, 12 September 2019, 17:35
stapler
я так тянуть не смогу пальцы слабые...как на видео.
stapler
Thursday, 12 September 2019, 18:09
grom1977
Тренировать руки не пробовал? есть шансы? Вообще какая то физическая активность возможна?
Вся эта бабуйня со вставкойпомпой задумана для получения того что на видео.
grom1977
Thursday, 12 September 2019, 18:42
stapler
да тяну но устаю быстро ...и не так сильно...я и понял вставка нужна для подгона под свой размер пч...так как помпа широкая...просто с вставкой помпить результат будет?
stapler
Thursday, 12 September 2019, 19:21
grom1977 QUOTE |
просто с вставкой помпить результат будет? |
Совсем незначительно или надо лет 5-8 помпить .
Я тоже лет 10 назад больше 7-10 минутбабского фитнеса не выдерживал .
Сейчас 1,5 часа железа если надо.
grom1977
Thursday, 12 September 2019, 19:35
stapler
после помпы заметил голова болит...такое бывает?
stapler
Thursday, 12 September 2019, 22:10
grom1977 QUOTE |
после помпы заметил голова болит...такое бывает? |
забей забудь ))
grom1977
Friday, 13 September 2019, 11:01
stapler нашел колбы на пч как бы к ним сделали электро...и пишут изготовим все пишите сотрудничать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
stapler
Friday, 13 September 2019, 11:35
grom1977 QUOTE |
stapler нашел колбы на пч как бы к ним сделали электро...и пишут изготовим все пишите сотрудничать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
а смысл?
grom1977
Friday, 13 September 2019, 13:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sanyok1969
Friday, 13 September 2019, 13:11
grom1977 ,а на манометр ссылочку?
grom1977
Friday, 13 September 2019, 13:24
sanyok1969
ищи..я не нашел пока что..
stapler
Friday, 13 September 2019, 13:32
grom1977
А чем электропомпа хуже?
Опять же вставка вставка или за счет ее сужения, можно поднять давление для рабочей нагрузки.
Тема внешнего насоса где то кем то подымалась . Можно например в твоем случае найти насос гарантированно на 80-90 кпа и например качать и сбрасывать. В принципе будет похожий эффект как от рук. Только колбу надо все равно с более широким основанием . Посмотри колбы у Большого - это не реклама))
tutut
Friday, 13 September 2019, 13:43
QUOTE |
нашел колбы на пч как бы к ним сделали электро.. |
grom1977 - у меня такая 3*
Просто приклеил моторчик к воронке:
stapler
Friday, 13 September 2019, 13:45
tutut
Ему давление надо больше , руками тянуть не может.
grom1977
Friday, 13 September 2019, 13:55
tutut
tutut
от чего это синяя насадка на насос...
stapler
Friday, 13 September 2019, 14:00
grom1977
Бытовая воронка
tutut
Friday, 13 September 2019, 14:16
QUOTE |
Ему давление надо больше , руками тянуть не может. |
stapler так все вставочники на электропомпах сидят)))
stapler
Friday, 13 September 2019, 14:22
tutut QUOTE |
stapler так все вставочники на электропомпах сидят))) |
Думаешь? Блин - а гибридное помпирование , и большой вон тоже вставки запускает))
Так что не только электропомпочники ))
tutut
Friday, 13 September 2019, 14:41
stapler неудобно одной рукой помпу тянуть, а другой за ручной насос подкачивать.
grom1977
Friday, 13 September 2019, 14:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
stapler
Friday, 13 September 2019, 14:52
grom1977 непонятно какое максимально давление и неизвестно какой эффект дадут манжеты в плане давления на лобок и засасывание
Добавлено: tutut QUOTE |
stapler неудобно одной рукой помпу тянуть, а другой за ручной насос подкачивать. |
Наверно комуто это нравится или по крайней мере не напрягает....
tutut
Friday, 13 September 2019, 15:00
grom1977 QUOTE |
https://russian.alibaba.com/product-detail/....232a5c9047W5oz |
Прикольно за 16$ правда там ещё ЕМС-доставка столько же стоить будет)))
grom1977
Friday, 13 September 2019, 15:27
stapler
а это что там внутри..https://russian.alibaba.com/product-detail/easy-operate-electric-penis-pump-high-60437031068.html?spm=a2700.galleryofferlist.normalList.305.5ffe2ce76SmkWp
stapler
Friday, 13 September 2019, 15:39
grom1977
В теме были фото разборки - думаю насос аккум и управление с экраном
grom1977
Friday, 13 September 2019, 15:43
stapler [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вот и насос к любой колбе..правда если давления показывает..
stapler
Friday, 13 September 2019, 15:53
grom1977
В колбе главное это удобное широкое основание , В насосе главное для тебя высокое давление не меньше 80-90 кпа. А показывает не показывает мне без разницы . Хотя полезная вещь.
grom1977
Friday, 13 September 2019, 16:02
если ПЧ 4.4-4.5 см колбу какую надо подобрать по ширене? и как это широкое удобное основания?
stapler
stapler
Friday, 13 September 2019, 16:06
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот хорошее основание .
grom1977
Monday, 16 September 2019, 22:39
stapler
у всех так с помпы высовываю ПЧ он пончик и низ головки налит лимфой?
grom1977
Wednesday, 18 September 2019, 14:40
[b]stapler[/
длинная вставка для каких целей?
stapler
Wednesday, 18 September 2019, 15:00
grom1977 QUOTE |
у всех так с помпы высовываю ПЧ он пончик и низ головки налит лимфой? |
ага))
QUOTE |
длинная вставка для каких целей? |
Что значит длинная? Смею предположить чтобы меньше затягивало и сильнее будет давление при помподжелке )) ?
grom1977
Wednesday, 18 September 2019, 16:18
stapler
ну я с 5см вставкой помпирую...длиннее как думаешь в моем положении надо ?
stapler
Wednesday, 18 September 2019, 16:31
grom1977 QUOTE |
ну я с 5см вставкой помпирую...длиннее как думаешь в моем положении надо ? |
Напомни -сколько сейчас длина? 5 см вроде достаточно массовый выбор вставочников ))) Если длина писюна меньше 12см то тогда 5см вставки многовато.
Если затягивание не беспокоят , то ничего не делай . ..
В твоем положении все же приоритетом я считаю офп в доступной форме. Мне реально помогает по очень многим направлениям. Минимум ЕГ +3 мм и к длине +2-+3 ммдобавляется ,если физ тонус впорядке.
А помпа без помпо джелка - прибор для новичка и пригоден как подготовки к серьезным нагрузкам. Тебе После делать внешний насос с хорошим вакуумом. Сам сериозно думаю про внешний быстрый и мощный насос. Чтобы руками минимум дергать))
50кпа соответствует 500 грамм на сантиметр квадратный . х площадь писюна = получается не меньше 7-10кг )))
При внешнем насосе при 100кпа можно симитировать 20 кг импульса?? Что то дофига , может где ошибка??
grom1977
Wednesday, 18 September 2019, 16:52
stapler
я замеряю...но сейчас где то думаю 12-13 см х4.5 см.офп это что??это как у нас лфк..я занимаюсь.
stapler
Wednesday, 18 September 2019, 17:12
grom1977
5 см великовата конечно
лфк ок это офп сюда главные усилия....
grom1977
Wednesday, 18 September 2019, 20:46
stapler
что то ПЧ потолстел сильно только тронишь и стоит девушка говорит это так и должно быть??
stapler
Wednesday, 18 September 2019, 21:32
grom1977 
стояк стал лучше и писюн подрос?
это круто))
grom1977
Wednesday, 18 September 2019, 22:11
stapler
сильно потолстел.у тебя в помпе сильно растягивается?
stapler
Thursday, 19 September 2019, 9:18
grom1977 QUOTE |
stapler сильно потолстел.у тебя в помпе сильно растягивается? |
Впомпе у всех растягивается и толстеет , но это на пару дней ..
grom1977
Friday, 20 September 2019, 11:40
stapler про такую нагрузку ты говорил...? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
stapler
Friday, 20 September 2019, 12:00
grom1977 QUOTE |
про такую нагрузку ты говорил...? |
Принцип правильный))) Тут как то надо съимитировать тянущие руки за счет насоса. Насос должен быть быстрый и глубина вакуума чем больше тем лучше. Минимум наверно 80кпа.
Обычная электропомпа качает 60 кпа. Для имитации рук это мало.
Vstan
Friday, 27 September 2019, 3:20
Народ, обсуждение электропомпы идет с 2016 года, какие у кого результаты ? Я пока на мануале для новичков, помпа есть, думаю после мануала подключить помпу для максимального заполнения кровью члена, на сколько это будет эффективно ? для 3 месяцев думаю хватит 10 минут.
stapler
Saturday, 28 September 2019, 10:56
Vstan QUOTE |
, думаю после мануала подключить помпу для максимального заполнения кровью члена, |
Задача помпы конечно для максимального заполнения письки кровью и как следствие растяжение оболочки изнутри . Типовое сосудистое упражнение.
Помпа или электропомпа в принципе разницы никакой -давление будет и там и там. Так как электропомпа имеет гигантский диаметр орех придумал вставку , чтобы электропомпой можно было пользоваться всем желающим с любым миниразмером безо всяких манжет и прочей хрени....))
Далее - так как сужение от вставки это по сути аналогичное устройство как хват руками для клемпа джелка.
Вставка позволяет поднять давление внутри письки еще больше чем просто колбе. Именно поэтому после появились коммерческие аналоги , последний проект это вставки в колбы от Большого.
Чем вся эта бабуйня отличается друг от друга - по сути ничем )))
Но есть ахринительное преимущество в электропомпе - это электро насос))) То есть постоянное тренировка рук от дерганье ручного насосика в электропомпе отсутствует
Давление процессор держит автоматически!! Карл - автоматически )))
Что касается прироста или роста - он везде может быть или не быть где работают с колбой . А вставка увеличит давление внутри как минимум в два раза.
Лень двигатель прогресса - я сейчас минут пять выхожу постепенно на 50 кпа , потом качаю до максимума 60 кпа , держу до болевого порога 5-10-20 секунд , коротко сбрасываю до 30-40 кпа и качаю опять до максимума. В результате получаю максимальную длину в колбе всего лиш за 20 минут ))) Дальше дело вкуса - еще 5 минут подключая руки пытаюсь получить прибавку к максимальной длине.
Вуаля 30 минут на все пров се . Больше что то делать не вижу смысла .
Технически как говорил коллега выше , однозначно есть смысл в о внешнем насосе , по давлению и производительностью не менее 100 кпа
snoop dog
Sunday, 29 September 2019, 5:15
Vstan QUOTE |
Народ, обсуждение электропомпы идет с 2016 года, какие у кого результаты ? |
Эл. помпой со вставкой от Орэха прозанимался в том году месяца два-три, что дало мне ~+0,5 к ег после многолетнего застоя. И это при том, что правильной техники выполнения помподжелка/клемпа так и не добился на тот момент, это оттягивания со скольжением на максимальную амплитуду.
Делал два сета по 10 мин оттягивая с кожей, т. е. без проскальзывания, что на мой нынешний взгляд менее эффективно, чем с проскальзыванием!
Вся программа выглядела тогда так: сухой джелк, садсак слинки (гнал волну по эр. пч), просто сгибание эр. пч. , минут 15 на весь мануал и два сета по 10мин с эл. помпой со вставкой от Орэха.
Резюмируя: эл. помпа с правильной вставкой однозначно рабочий гаджет на обхват, который может даже вырвать из долгого застоя имхо!
stapler
Sunday, 29 September 2019, 10:58
QUOTE |
Вся программа выглядела тогда так: |
snoop dog
Что значит тогда так? Изменилась или остановилась или модернизировалась?
QUOTE |
однозначно рабочий гаджет на обхват, |
Странно что длина не приросла ))
QUOTE |
месяца два-три, что дало мне ~+0,5 к е |
2-3 месяца и + 25% !!! к приросту ЕГ=+2см , а почему остановился?
grom1977
Sunday, 29 September 2019, 12:44
stapler QUOTE |
потом качаю до максимума 60 кпа , держу до болевого порога 5-10-20 секунд , |
60 кпа как качаешь?
stapler
Sunday, 29 September 2019, 13:13
grom1977
Переключаем на непрерывный режим насос и гоним до упора , манометр все равно больше 60 не показывает.
Vstan
Monday, 30 September 2019, 2:07
Понял, ну я пока очень плотно восстанавливаю свои параметры именно на мануалке, ПЧ очень отзывчивый, вупы шикарные. Плюс фанатично делаю Кегель, что тоже дает свои плоды. Остановка во время полового акта, стала овсем не проблемой.
grom1977
Saturday, 05 October 2019, 12:19
stapler
а как ты занимаешься...какая программа?
stapler
Saturday, 05 October 2019, 15:08
grom1977 QUOTE |
а как ты занимаешься...какая программа? |
Как писал уже выше
-разогрев 4-5 минут давление до 30 кпа , подъем сброс давления
- поднимаю давление постепенно до 50-60 тоже подъем сброс давления около 5 минут
- выхожу на максимальное давление 60 кп терплю сколько могу 5-10 15 сек и сброс до 20-30 кпа и опять по циклу 15 -20 минут
- обычно через 20-25 минут выхожу на максимально возможную для меня длину и еще минут 3-5 пытаюсь установить рекорд длины ))
всего 20-30 минут по насторению
бывает последние 10 минут делаю помподжелк
grom1977
Saturday, 05 October 2019, 23:55
stapler а эта не больше качает давления.. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
stapler
Sunday, 06 October 2019, 10:19
grom1977 QUOTE |
а эта не больше качает давления.. |
Эта качает еще меньше 1 кпа=10мбар
У всех давление не больше 60 кпа ...
А вот внешний насос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут например 95 кпа
Хороший насос стоит прилично )) Но дешевле чем коммерческий проект.
sanyok1969
Sunday, 06 October 2019, 11:17
QUOTE |
У всех давление не больше 60 кпа ... |
А надо ли больше????
stapler
Sunday, 06 October 2019, 11:39
sanyok1969 QUOTE |
А надо ли больше???? |
гром 1977 тянуть руками не может...
Я тянул руками , но лень двигатель прогресса ))
Если например поставить быстрый насос по объему и по большому давлению , то не исключено что можно полностью заменить ручной помподжелк .
Управлять парой кнопок или поставить циклический таймер . Сброс до 30 кпа потом накачка и выдержка 5-10 секунд - сброс и т д
Эта тема уже попадалась тут.
Вставка может быть гораздо проще , одно дело тащить колбу до середины писюна, другое дело быстрый сильный объемный вакуум. Внешний насос 4-6 литров в минуту - откачает воздух из колбы за 2-3 секунды ))) Нужен внешний насос , клапан сброса , циклический таймер, шланги , блок питания на 12 вольт ...
может быть и 60 кпа хватит , но по объему быстрым )))
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 12:25
stapler
что бы не темнел пч что можно сделать?
stapler
Wednesday, 09 October 2019, 13:11
grom1977 QUOTE |
что бы не темнел пч что можно сделать? |
Если работать регулярно и под рабочей нагрузкой , ничего не поможет.. Мази и прочее могут помочь за месяц другой , но при условии остановки помпирования ))
Так что черный хер это неизбежность . )))
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 14:19
stapler
а какие мази?
stapler
Wednesday, 09 October 2019, 15:17
grom1977
Да фиг его знает, где то на форуме проскакивало , как отбеливаться ))
Мне пофиг , девчонки привыкли ...
воо читай
cetida_и_stapler_братья_навек
Wednesday, 09 October 2019, 16:32
какая помпа лучше, сухая с вставкой или электро помпа?
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 19:04
stapler
у меня после 15 минут пч прилипает к колбе..как бороться..с этим..
stapler
Wednesday, 09 October 2019, 19:11
cetida_и_stapler_братья_навек Тезкапривет...
Тебе пакинг поможет 100% гарантия !!
grom1977 QUOTE |
у меня после 15 минут пч прилипает к колбе..как бороться..с этим.. |
Поясни чо туда прилипает ??
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 19:27
stapler
пч не ровный а после 15 минут занятий.. прилипает к колбе..в сторону живота..я колбу прижимаю к животу отлипнет но не надолго.
stapler
Wednesday, 09 October 2019, 19:34
grom1977
яснопонятно
Прилип значит - обидно конечно - это не лечится )) Пробуй мазать смазкой колбу внутри , чтобы не терлось ...
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 19:41
stapler
попробую.
grom1977
Wednesday, 09 October 2019, 21:25
stapler [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] а вот такой гель мне выписывали когда уколы капельницы было синее все....не поможет?
Wednesday, 09 October 2019, 23:15
cetidaQUOTE |
Тезкапривет... Тебе пакинг поможет 100% гарантия !! |
Привет братка! Какая помпа лучше для пакинга?
tutut
Thursday, 10 October 2019, 4:51
grom1977 помпа должна быть либо намного шире члена = 2.7* 3* Или необходимо использовать смазку)))
grom1977
Thursday, 10 October 2019, 9:14
tutut
это про прилипание?если что я пользуюсь ультра гель . помпа широкая электро от ореха и вставка от него..я про то что еще темнеет член..что делать?ссылка выше на мазь не поможет?
stapler
Thursday, 10 October 2019, 9:24
grom1977
Понятно что мази могут помочь, но при условии остановки помпирования.
А что лучше -черный большой и рабочий или белый никакой?)))
stapler
Thursday, 10 October 2019, 11:59
cetida_и_stapler_братья_навек QUOTE |
Привет братка! Какая помпа лучше для пакинга? |
Так как случай запущенный - поможет только открытие чакр , молитвы побольше , поискать инь + янь и иога не помешает .....
tutut
Thursday, 10 October 2019, 14:37
grom1977 QUOTE |
я про то что еще темнеет член..что делать?ссылка выше на мазь не поможет?
|
В чистую белым его ничего не сделает))) Всё что пробовал - отбеливает на 30-50% только. сейчас устал париться по этому поводу и только Гепариновой мазью мажу и всё. Ну и Аспирин конечно же, куда без него)))
Добавлено:
Ещё вариант - нудистский пляж! Потом хрен отличишь от всего тела
grom1977
Thursday, 10 October 2019, 21:34
tutut
аспирин пить надо..или что?
Thursday, 10 October 2019, 22:00
cetidaQUOTE |
Так как случай запущенный - поможет только открытие чакр , молитвы побольше , поискать инь + янь и иога не помешает ..... |
нормально же вопрос поставил чего ругаетесь то?
Добавлено:
cetida какую помпу лучше то?
grom1977
Saturday, 12 October 2019, 19:25
многие берут эл помпу ...и делают вставку от ореха.https://ru.aliexpress.com/item/32634964944.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.56e32e0e6v7MPl
stapler
Saturday, 12 October 2019, 22:42
зачем аспирин ? аспирин это когда совсем капец )) забудь ...
ща из пятницы выйду обосную))
stapler
Sunday, 13 October 2019, 0:57
cetida_и_stapler_братья_навек QUOTE |
нормально же вопрос поставил чего ругаетесь то? Добавлено: cetida какую помпу лучше то? |
ща соображу чо и как
лови ))
дуди губже и дольше ))
Добавлено:
QUOTE |
нормально же вопрос поставил чего ругаетесь то? |
кака ругоньто спошная доброта
извени ничем другим не помогу у меня последнее предупреждение от админа ...
пишол отсыпаться ....
Sunday, 13 October 2019, 1:51
cetidaQUOTE |
извени ничем другим не помогу у меня последнее предупреждение от админа ... |
за что???
stapler
Sunday, 13 October 2019, 1:56
Мультиаккаунт.Бан
grom1977
Saturday, 19 October 2019, 19:04
tutut
Как с аспирином мазать от потемнения ПЧ ???
tutut
Sunday, 20 October 2019, 3:21
grom1977 Аспирин, она же Ацетилсалициловая кислота, принимается орально.
grom1977
Sunday, 20 October 2019, 17:27
tutut
еще бодяги есть всякие...https://www.youtube.com/watch?v=D35EBB4o5X8 /
Маска с аспирином для отбеливания кожи:
4-6 таблеток аспирина смешать с 1 чайной ложкой пищевой соды, добавить воды. Наносить такую маску можно на 2-4 минуты. После применения кожа заметно осветлится.
grom1977
Tuesday, 22 October 2019, 16:49
tutut
что бы не темнел ПЧ может без вставки не будет темнеть ?...или давление меньше делать ???
tutut
Friday, 25 October 2019, 3:52
Темнеет в любом варианте, я поначалу парился таблетки, крема, мази, растворы рассасывающие - сейчас уже пофиг. Спрашивают - отвечаю, что от частого кровенаполнения))) Типа трахальщик направо-налево, то есть, мне потемнение ещё и пользу приносит, я мегатрахальщик в глазах тёлок!
Vstan
Friday, 25 October 2019, 4:23
Если так беспокоит потемнение, то проще отказаться от помпы...
grom1977
Saturday, 26 October 2019, 11:16
tutut
у тебя тоже стоит вставка?
tutut
Sunday, 27 October 2019, 3:10
Да нет, я либо помпоклемп. либо пакинг делаю.
grom1977
Sunday, 27 October 2019, 10:29
tutut
это как?и какая у тебя помпа?
tutut
Monday, 28 October 2019, 3:06
У меня их несколько. но все через эл. движок пользую.
Kaposha
Monday, 28 October 2019, 10:55
Ребят, по крайней мере, у меня член со временем светлеет. Сначала тоже пугался, мазал Синякол, потом забил и вроде норм все.
Что касается помпы, я почти 10 месяцев занимаюсь исключительно только помпой. ВУП нормальный, конечно. Прирост EG составил 0,5-1, длина на 0,5 подросла. Занимался со стандартной (в комплекте) силиконовой вставкой. Вот заказал вставку Ореха)
grom1977
Monday, 28 October 2019, 21:12
Kaposha
а какую заказывать вставку будешь. уже или по размеру?
Kaposha
Tuesday, 29 October 2019, 11:30
Диаметр 29. EG у меня 11.5 примерно
grom1977
Tuesday, 29 October 2019, 12:08
Kaposha
диаметр внутренний 29 будет втставки?
Kaposha
Wednesday, 30 October 2019, 20:11
Вроде внутренний. Но там разный диаметр на входе и на выходе. Придёт вставка - измерю)
Скажите, пожалуйста, форумчане, если под Free Space заказать отдельную колбу(меньше по ширине), это где лучше сделать?
sanyok1969
Wednesday, 30 October 2019, 20:24
QUOTE |
если под Free Space заказать отдельную колбу(меньше по ширине), |
С какой целью меньше по ширине?
tutut
Thursday, 31 October 2019, 3:20
Kaposha QUOTE |
Скажите, пожалуйста, форумчане, если под Free Space заказать отдельную колбу(меньше по ширине), это где лучше сделать? |
Нигде, просто более узкую вставку под неё заказывать и всё.
sanyok1969
Thursday, 31 October 2019, 7:04
QUOTE |
просто более узкую вставку под неё заказывать и всё. |
Типа такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно ещё взять колбу по размеру, и сделать адаптер для подключения насоса от фри спейс.
grom1977
Thursday, 31 October 2019, 16:23
Kaposha
у меня такая вставка на 45мм внутренний.
grom1977
Friday, 15 November 2019, 23:14
Когда ПЧ в помпе. он должен касаться вернее головка можно что бы прилипала к стенке колбы помпы? у меня если прижимать к лобку помпу..и не прижимать ближе к животу ПЧ касается верхней стенки колбы.
tutut
Saturday, 16 November 2019, 4:56
grom1977 снизу члена раздувать нечего, лучше бы если член не прилипал к верху, чтобы давление было на верхнюю часть его. Но он гад, почти всегда, прилипает к верхней стенке.
sanyok1969
Saturday, 16 November 2019, 7:55
По моему особой беды в этом нет. Член в любом случае раздувает. Это тоже самое что сказать что человек во сне быстрее растет, потому что когда он ходит то растёт только вверх, а вниз земля не даёт.
tutut
Saturday, 16 November 2019, 9:20
У меня когда получается, что член больше к низу прижат - головка пипец как раздувается, по сравнению с тем, когда он прижат в верхнему стеклу. Отсюда и выводы делаю.
grom1977
Saturday, 16 November 2019, 10:54
а если я прижимаю помпу ближе к животу что бы не прилипал так можно?но тогда она не упирается в лобок.
tutut
Saturday, 16 November 2019, 14:50
Член из лобка растёт, то есть, в любом варианте ты основание к лобку прижимаешь)))
Vermodje
Friday, 14 February 2020, 13:10
Ребята, извиняюсь, может уже был такой вопрос, но какую смазку брать, что бы не было конденсата от него? я купил электропомпу, купил узи гель, но от него очень много влаги, посоветуйте пожалуйста что-то
tutut
Saturday, 15 February 2020, 6:09
Vermodje ну пока, около года на узи геле помплю, через день, - проблем нету.
grom1977
Monday, 17 February 2020, 15:52
Vermodje
я брал высокой вязкости узи гель почти конденсата нет.
bostanovec
Wednesday, 11 March 2020, 6:04
Ребята приветствую всех.
Испльзую электропомпу с алиэкспреса, ставлю авторежим 30kpa по 12минут в 3 сета, минута джелка между сетами. Дискомфорта никакого не чувствую, но лимфа после процедуры слишком большая (огомное кольцо под головкой пч), не опасно ли это ?
ps: начинаю электропомпу после большого перерыва
bostanovec
Wednesday, 11 March 2020, 6:45
А смазка для чего нужен? Тоже есть джонсонс бэйби
Аполон
Sunday, 22 March 2020, 14:05
Раньше занимался с эл.помпой делал подход 8мин на первой скорости 2мин на вторлй второй подход 9мин на первой 2мин на второй третий 10мин на первой 2мин на вторлй.щас делаю джелк и на первой прогрпме на 54-53кра на максимум 5мин ближе к болевым ощущениям потом 10минут тресу ПЧ мну его и второй такойже на 5мин заметил что эрекция так после помпы полусше не такой вялый и лимфы вокруг головки практически нет до этого было много потом через час ПЧ сам подрпздуваетмя весь .1)сколько 54кра это много? 2)так можно помпировать или лучше не надо для здоровья?3)после джелка я его засовываю и сразу на максимум или лучше сначало погонять на среднем давлении ?и на максималке мой ПЧ впрвые дотянулся до насоса гдето вытянулся до 20.7см
tutut
Sunday, 22 March 2020, 14:42
Аполон блин, все по разному фигачат, нет единой системы. Здесь был такой форумчанин - Цетида, так он только на 4-ке помпил, то есть 54-55 кПа. Я долго на первом сидел - привыкал, сейчас, один день = сет 22 минуты на 2-й скорости - 40кПа, второй день = пять сетов по 10 минут с минутой перерыва, на первой скорости - 30кПа.
Аполон
Sunday, 22 March 2020, 15:56
tutut
Ну и как есть прирост вообще хоть от эл.помпы ?
Аполон
Monday, 23 March 2020, 17:18
Вчера при помпировании на максимальной скорости заметил что из ПЧ вытягиваются железы из головки или как ее назвать смазка прозрачная это нормально?
niger777
Monday, 23 March 2020, 17:45
Аполон железы.жесть....еще бы написал яйца...смаска это норма.
sanyok1969
Monday, 23 March 2020, 18:09
Аполон,
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]написано, про давление и режимы помпирования.
Я вообще электропомпе на ручном режиме работаю. Держу 15-17 kPa, что соответствует 4.5-5 дюймам ртутного столба. Раньше на 30 kPa работал, но задолбали лопающиеся капиляры. А вообще, импровизируй, пробуй, все мы немного разные, и каждому подходит свой режим.
tutut
Tuesday, 24 March 2020, 3:43
Аполон QUOTE |
Ну и как есть прирост вообще хоть от эл.помпы ? |
Больше лимфы, чем реального увеличения. - Там счёт идёт на миллиметры в год.
niger777
Tuesday, 24 March 2020, 21:01
sanyok1969
держишь просто.или тянешь помпу?
sanyok1969
Tuesday, 24 March 2020, 21:12
niger777, просто держу, между подхода и джелк.
Аполон
Friday, 27 March 2020, 21:29
А смысл есть его раздутым в помпе тянуть?
sanyok1969
Saturday, 28 March 2020, 16:10
Аполон QUOTE |
А смысл есть его раздутым в помпе тянуть? |
Со [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для помподжелка.
Аполон
Saturday, 28 March 2020, 23:22
А если нет некакой вствки вообще просто резинка?
sanyok1969
Sunday, 29 March 2020, 4:24
Аполон QUOTE |
А если нет некакой вствки вообще просто резинка? |
Тода наверно нет смысла оттягивать.
via
Wednesday, 01 April 2020, 16:21
Всем привет.У меня помпа с мягкой эластичной вставкой,как на фото в самом начале темы.Вопрос такой:поскольку вставка облегает первые сантиметра два у основания пч,не приведёт это к тому что в этом месте объём увеличиваться не будет?И член у основания будет существенно меньшего диаметра чем остальной ствол пч.
Спрашиваю потому что заметил у себя такое,но не могу понять то ли это природное и я просто не обращал раньше внимания или приобретённое за пару лет использования помпы.
motogamer85
Wednesday, 22 April 2020, 10:06
Всем привет! Разбирал ли кто нибудь эту помпу для замены аккумулятора? Моему уже года три наверное, толком не держит да и хз может он там вздулся уже, ссыкатно как то.
батарейка 2.0
Wednesday, 22 April 2020, 10:19
motogamer85
Фотки разборок есть где то в теме. По сообщениям были случаи умирания акка за пару лет.
Добавлено:
via
Какой ЕГ основания?
motogamer85
Monday, 27 April 2020, 14:40
QUOTE |
сломал случайно гнездо для зарядки ........ пришлось разбирать и паяться к акуму напряму ...... буду заряжать блоком питания. Ну и фотки для тех кто захочет поменять акум или улучшить емкость.
|
Только хрен его знает как её аккуратно разобрать, описание бы хоть какое то по разборке, не хочется разобрать абы как и выбросить :-(
sanyok1969
Tuesday, 28 April 2020, 6:45
motogamer85, край ножом подковырнуть. Завтра сфотаю, выложу.
racord
Wednesday, 06 May 2020, 14:57
Давно не пользовался помпой freespace, валялась без дела полгода наверное. Недавно с удивлением обнаружил, что она перестала работать, хотя все было в порядке. Кое-как разобрав, понял, что с платы не поступает питание на насос, все остальное работает. Помпа создает видимость работы, считает время, клапан сброса срабатывает, а насос не фурычит, хотя если запитать его напрямую, то работает. Моих познаний хватит лишь на то, чтобы припаять внешний вкл\выкл насоса, превратив помпу в обыкновенную безмозглую, но не хотелось бы.. Сталкивался ли кто с чем-то подобным?
Фотки: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Thursday, 07 May 2020, 11:52
Фотки хорошие - полезные ...
Добавлено:
racord
а релюшка для насоса видна?
Pavelllll
Sunday, 10 May 2020, 8:27
Всем привет🤗,проблема такая электро помпа села в ноль,потом я ее зарядил но манометр показывает 00,было у кого такое?Как решается?
via
Sunday, 10 May 2020, 12:11
Батарейка.
Не очень понял зачем надо знать ег основания пч .Вопрос был такой:влияет ли силиконовое уплотнение помпы охватывающее основание пч, на то что ег в основании меньше чем у всего ствола и зрительно это очень заметно.Вроде раньше не замечал такого.
cetida
Sunday, 10 May 2020, 12:53
via QUOTE |
Не очень понял зачем надо знать ег основания пч .Вопрос был такой:влияет ли силиконовое уплотнение помпы охватывающее основание пч, на то что ег в основании меньше чем у всего ствола и зрительно это очень заметно.Вроде раньше не замечал такого. |
Однозначного ответа нет. На вуп- е конечно основание будет меньше, надо посмотреть основание и ствол через 3-5 дней паузы. Тогда станет понятно , что растет а что не растет ..
Добавлено:
Pavelllll
Таких глюков вроде еще не было. По ходу глюк процессора . Выкручивайся сам .. Возможно поможет глобальное отсоединение акка , надо разбирать и отсоединить батарею ? У меня других идей нет ...
via
Sunday, 10 May 2020, 13:20
«Однозначного ответа нет. На вуп- е конечно основание будет меньше, надо посмотреть основание и ствол через 3-5 дней паузы. Тогда станет понятно , что растет а что не растет .. «
Помпировать перестал совсем,уже больше месяца.В расслабленном состоянии ствол по всей длине одного диаметра.В состоянии эрекции (при помпировании или перед ПА) ствол увеличивается по всей длине,но у самого основания почти нет.Такое впечатление,что у основания практически отсутствуют пещеристые тела.По всей остальной длине пещеристое тело вроде наросло,а у основания нет.Вот и пытаюсь понять что повлияло,может обхватывающее уплотнение...
Вид конечно не айс,при минете точно неловко будет,если поменять партнершу.
cetida
Sunday, 10 May 2020, 13:26
via
свежие миньетчицы не побегут с криком ужас ужас)) Основание в главном процессе задействовано меньше всего- это плюс. У меня 9 лет стажа с зауженной у основания помпой , явного воздействия на основание нет.
via
Sunday, 10 May 2020, 13:30
‘свежие миньетчицы не побегут с криком ужас ужас))’
Ахаха))).Профессионалкам безусловно пофигу все кроме денег,но я имею ввиду женщину которой хочется понравится.
cetida
Sunday, 10 May 2020, 13:36
via
Нормальные девчонки в крайнем случае чутка удивятся, не более . Хотя не думаю, что твое основание их сильно озадачит )) Вот если она возьмется двумя руками и еще что то останется для сунуть в рот , вот это ее наверняка озадачит сильнее ))
via
Sunday, 10 May 2020, 13:53
Двумя руками...Я себе даже представить такое не могу,этож надо сантиметров 25-30!)))
cetida
Sunday, 10 May 2020, 13:57
via
две бабских руки = 14-15 см даже если это девчонки +1м 75 см Это из практики ...
померь свои два кулака )))
via
Sunday, 10 May 2020, 14:11
Cetida
У меня 20 см,(не поленился же померять),а я далеко не геракл...Кость тонкая.
Наверное при выборе партнерши надо руки мерять))),чтоб выглядеть покруче)))
cetida
Sunday, 10 May 2020, 14:16
via
Ну вот ты уже в числе избранных 4-6% ... Охрененно повезло