IXSUS
Wednesday, 15 April 2015, 19:30
Заказываю второй раз,всегда со скидками,радует.
Exmem
Monday, 20 April 2015, 12:11
Заказывал у Танкиро вакуумную систему под пенимастер, на днях получил посылку) Всё в целостности и сохранности, даже дополнительно бонусы положил в посылку)) Очень обрадовал

Колпак мне как раз подошёл, всё сделано так, как и оговаривалось, всё по размеру.
Единственное, чуть дольше шла посылка, чем обычно. Видимо из-за моей дальности.
В общем, я доволен покупкой)) Рекомендую)
beerloger120
Monday, 20 April 2015, 15:21
Получил посылку, ненарадуюсь! Спасибо огромное! Дошла быстро
DEAD Мазай
Thursday, 07 May 2015, 7:51
Приветствую дружище, когда будут рукава уменьшенного диаметра и сколько будут стоить?
SHATUN-9
Thursday, 07 May 2015, 9:36
1dragon1
Thursday, 07 May 2015, 15:46
скинь прайс в лс пожалуйста.
на отдельные части для эксов. конкретно на пени.
Bigsuper
Thursday, 07 May 2015, 17:46
Сегодня получил свою посылку с вешалкой, радости нету предела! Пришло быстро.
Все упакованно в пакетики, все выглядет очень солидно! Колпак самого высочайшего качества как и рукава,все крепко держит ничего и не пропускает так что.
Получил бонусы, что особенно порадовало! Вобщем всем рекомендую покупать только здесь, девайсы самые лучшие с отличным качеством и по не менее отличной цене!
наборщик
Thursday, 07 May 2015, 20:51
Чудеса !!!!! А где еще письма ?
Tankiro
Thursday, 07 May 2015, 20:58
DEAD Мазай QUOTE |
Приветствую дружище, когда будут рукава уменьшенного диаметра и сколько будут стоить? |
уже есть, по той же цене
наборщик
Thursday, 07 May 2015, 20:59
Теперь все понял !!! Респект Вам ребята

Сколько стоит отредактировать ?
Tankiro
Thursday, 07 May 2015, 21:41
Bigsuper спасибо за хороший отзыв, обращайся.
1dragon1 скинул
Knutssen
Friday, 08 May 2015, 12:16
наборщик QUOTE |
Чудеса !!!!! А где еще письма ? |
Поддерживаю. Куда делись отзывы о нерабочих клапанах на колпаках? Зашибись, и тут цензура!
1dragon1
Friday, 08 May 2015, 12:39
Knutssen
Танк разъяснил все в аське по моему вопросу про клапан.
зря горячку пороть начал и написал тут. Не думал, что любая мусоринка может делать проблемы
AlexeyKiev
Friday, 08 May 2015, 14:12
Дорогие Камрады Нуперы,
заказывал вакуумный колпак для переделки Проэкстендера и помпу, а также кольца для клемпа. Юзаю с сентября месяца.
Доволен как слон. Рекомендую!
SPARTAN
Friday, 08 May 2015, 15:37
Tankiro, скинул на Яндекс-Деньги жду с нетерпением посылку
Tankiro
Friday, 08 May 2015, 15:49
SPARTAN получил только что.
высылаем
renovacio
Friday, 08 May 2015, 20:29
Заказывал комплект для переделки любого механического/петлевого экстендера в ВАКУУМНЫЙ и хомуты для клемпинга все пришло плюс бонусов накидал) Рекомендую!!!
1dragon1
Tuesday, 12 May 2015, 16:12
Только что забрал комплект помпы с колбой 2. Визуальный осмотр показал, что все как на картинке.
Не удержался и испытал. Один сет минут эдак 8, давление от 4 до 7 к концу, без прогрева

ну очень хотелось
Насос качает, вакуум держит..все хорошо. Вот только паканул головку и почти паканул 1/3 ствола, теперь вот думаю, как же на обхват работать

Ну хоть 1,75 не заказал..
Общее впечатление хорошее.
<Twister>
Wednesday, 13 May 2015, 17:01
Заказал у Танкиро вакуумный насос и переделку под экстендер, жду с нетерпением.
<Twister>
Friday, 15 May 2015, 12:21
Свою посылку, наконец таки получил, все в целости и сохранности. Никаких повреждений, дошла почти за 22 дня. Колба на 1/75, думаю такой вполне будет, достаточно для начального уровня помпирования, как на длину, так и на ширину. Единственное, что меня огорчило, так это диаметр шланга, так как думал что подойдет к бывшей моей колбе из сексшопа. В итоге жалею, что не заказал две колбы, но это все мелочи. В целом еще раз повторю, для тех кто будет заказывать для начального этапа подойдет колба на 1.75, вообщем на ваше усмотрение. Так что, кто планирует покупать помпу, сразу предупреждаю, по своему опыту помп из сексшопа, советую там не брать. Так как долго они у вас не протянут. Лучше под копите денег и закажите у Танкиро нормальную помпу. Качеством помпы, очень доволен.
Tankiro
Friday, 15 May 2015, 13:21
<Twister> спасибо за отзыв!)
успехов в тренировках
PartyVan
Wednesday, 03 June 2015, 17:02
Привет Танкиро и всем, кто читает этот отзыв!)
Вот приехала и моя посылка!!!
Чему я несказанно рад, правда посылка шла немного дольше обычного...
Итак, упаковано все отменно! каждый девайс в отдельной коробочке + в пакетике с воздушными пузырьками
Все колбы красивые, из толстого оргстекла (???), с разметкой в дюймах, которую мой крем растворил в первые 10 секунд) Но я распечатал и наклеил свою линейку, с ед. измерения - см, с блэкджеком и шлю.....
В этот же день опробовал на практике: ощущения только положительные!!! Но это совсем другая история...
Еще заказывал джелк-машину. Интересная вещь. Я не НУП-эксперт, но сильно опираюсь на свои ощущения и вот какие есть мысли:
покупал ее т.к. устают руки от джелка (сухой), но, попробовав, понял - с джелк-машиной это еще один способ выполнения этого базового упражнения в НУПе! ПЧ в ней раскатывается в ширину, такое разнообразие несомненно плюс!
Единственное, матерые НУПеры скорее всего не настолько высоко оценят сей девайс.
И, конечно, же порадовали доп аксессуары: шланги и манжеты! Это приятные бонусы!
Танк, спасибо за консультации, помощь в подборе колб и ответы на мои многочисленные вопросы!
Подумываю о том чтобы заказать вешалку или экс, в перспективе. Ну и надеюсь что 2-ух дюймовая колба сокро запакуется (эх, мечты) и уже скоро закажу еще одну колбу - 2.25, ведь 1.75 дюйма паканул в первый же подход
Всем роста!
SPARTAN
Thursday, 04 June 2015, 10:42
Я подзабыл оставить свой отзыв здесь, но исправляюсь) Спасибо большое, Танкиро( хоть я и знаю твое имя, но думаю не нужно, чтобы все его знали) за быструю доставку! Заказывал ГолдЭкстендер, вакуумную вешалку с переходом на вакуумный экстендер, также заказал гидропомпу Extreme со шлангом, вообщем, все очень круто, и очень дешево(!!) в сравнении с интернет-магазинами! Да, кстати, он же мне бонусов много различных наложил! Всякие силиконовые приблуды для гидропомпы и экса, правда я не знаю как ими пользоваться, но я поднаберусь опыта и пороюсь по сайту поищу ссылки здесь, думаю все это обсуждалось! В целом, браво, рекоммендую этого доброго, веселого и отзывчивого парня!
Необрезаный Пациент
Wednesday, 10 June 2015, 11:02
Tankiro
А пчоему колбы конусные? В этом есть какой то эффект?
Ш&Ш
Tuesday, 23 June 2015, 16:11
Запоздал с отзывом. В общем заказал у Танкиро вакэкс, в подарок получил еще много чего хорошего. Пришло все где то недели за 1,5-2. Если сравнивать цены, то сэкономил прилично. Сейчас методом проб и ошибок пытаюсь найти подходящее усилие.
В общем, рекомендую, акция и десятки других, этого продавца всем.
П.С. Порвался один из рукавов, небольшая ложка дегтя. Но рукавом пользуюсь.
Ш&Ш
Tuesday, 23 June 2015, 21:02
По поводу рукава. Я сам виноват, порвал сам. В любом случае, к продавцу претензий нет. Ответсвенно рекомендую
ivanent
Thursday, 09 July 2015, 19:36
Защитный колпак для головки сколько будет стоить?
Dimitrywa
Friday, 17 July 2015, 3:01
Отдельно кабель клемпы высылаешь?)
Konan
Friday, 17 July 2015, 16:43
Получил посылку от Танкиро! Довольный как дитя! Взял "Передел от Танкиро на вакуумник" + он накидал мне бонусов и сделал скидку. Буду теперь разбираться со всем. Попозже ещё Cable Clamp закажу! Спасибо ,Танк!
San Sebastin
Wednesday, 22 July 2015, 23:38
Танк спасибо большое за посылочку и бонусы!!!
Pompёr
Friday, 07 August 2015, 16:19
Слегка запоздал с отзывом, ну оно и лучше, так как пользуюсь товаром уже больше года. Брал у Танка экс "Andropenis", насос (с манометром, железный) для помпы и манжеты для неё. Экс таскаю с удовольствием - отличное качество и сделан добротно, денег своих стоит. От насоса вообще в восторге - надёжный, монолитный и очень эффективный, манжет хорошо держит воздух, не пропускает.
В общем, по товару нареканий нет никаких, работать в радость. Танк помог определиться, посоветовал, сделал хорошую скидку (учитывая курс) и всё очень быстро было отправлено, хорошо упаковано с приятными бонусами

. Еще раз Спасибо, рекомендую как надёжного ответственного продавца и приятного человека.
Баязэт
Saturday, 15 August 2015, 16:17
танк бро, сори что уже не первый раз , задаю этот вопрос ... когда уже мех хенгер будет в продаже ? можно по конкретне
Добавлено:
хотябы в личку
login7de
Tuesday, 25 August 2015, 15:22
Ну вот пришла и моя очередь оставить свой отзыв.
7 июля я подтвердил заказ и отправил tankiro деньги, 6 августа, спустя месяц (!), получаю половину заказа. Хотя оплатил ему отдельно экспресс доставку! И весь заказ оплатил в полном объеме, отказавшись от предложенной скидки. По словам tankiro, половину якобы не отправили с "другого" склада. Ту половину, которую я больше всего ждал. Охрененно оперативная работа. Про то как заказывал промолчу. Скажу лишь, что человек традициям неорганизованности и неоперативности не изменяет.
Выслушал много отмазок. 12 августа получаю наконец извинения, после того как сам (!) указал на то, что в таких случаях принято извиняться. Отказался от отправки оставшейся половины заказа и запросил возврат денег. Деньги за недопоставленный товар были на следующий день возвращены. Потерял немного денег на яндексовской комиссии и определенную порцию нервов.
Два года назад пытался сделать у него заказ на 153 бакса. Еще столько же отправил в счет услуг по консультированию. Все было также неоперативно и неорганизованно как и сейчас. Заказ не был завершен, т.к. я уехал в отпуск, а после возвращения забыл пароль от аккаунта на форуме, а также название почтового ящика, который специально под него завел. Не стал тогда пытаться доказывать с другого аккаунта, что я это я. И правильно сделал! Когда в сердцах после провального нынешнего заказа попенял об этом tankiro, тот очень быстро скатился с
"репутацией и я и так дорожу" до
"в идеале бы конечно как то историю с того акка поднятб".
Понятно, что никакой истории с того аккаунта я подтянуть не могу, тем более что переписка была быстро уведена за пределы форума, также как и в этот раз.
Да и фиг с ними, с деньгами. Вспомнил больше не про деньги, а про отношение к покупателю. В конечном итоге человек на поверку оказался не порядочный. А я повелся на репутацию на форуме и два раза наступил на одни и те же грабли. При этом люди в отзывах пишут про медленную обработку и доставку...
Итог таков. Не бойтесь заказывать на ebay. Заказал у китайцев, получил очень быстро. Подробнее тут: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Все конфиденциально и качественно.
Jackson25
Wednesday, 26 August 2015, 13:13
login7de
Молодой человек, ваш отзыв слишком горячий, скажу это как человек, который сделал в свое время у Tankiro первый заказ на 250 баксов. Заказ пришел относительно быстро. Никаких нареканий. Потом у меня были проблемы операционного характера и вакуумный колпак не подошел. Через год, по доброте души мне он прислал вакуумный колпак совершенно бесплатно (через год!). Хотя мог не присылать ничего и сказать, что ты "вы его сами разбили". Вот отношение к абсолютно незнакомому человеку.
Сколько людям помог Tankiro, мало того что в приобритении девайсов, так и в составлении программ. Сколько мужиков выросло по его прогам и наработкам, и являются сейчас счастливыми и довольными обладателями хороших членов.
Нужно всегда думать не только о себе, но и входить в положение продавца. Сейчас ситуация очень напряженная с курсами, с доставками и вообще, с товарно-денежными отношениями. Говорю это как человек, который закупал оборудование на Западе. Все очень сложно и не однозначно. Не будьте таким категоричным и не мерьте всех под одну гребенку.
Артём37
Wednesday, 26 August 2015, 20:34
на днях буду делать заказ у танкиро!.надеюсь успею попасть под акцию до 30 августа!!!
Всем ялды!!!
формат
Friday, 28 August 2015, 21:26
Здравствуйте Tankiro, какова на данный момент стоимость вакуумного экстендера ? В л.с.
Tankiro
Friday, 28 August 2015, 22:16
формат
привет!
отписал в ЛС
amsterdam_08
Monday, 31 August 2015, 15:13
Получил свой Андропенис вакуумный , спасибо большое Танкиро.
К слову в начале не был уверен что готов таскать экс по 6-7 часов в день ,и потому такой нежданчик был когда через дней 10 уже получал свой экс )))
К слову, таскать экс оказалось намного легче чем руками работать. Ну и в комплектации столько вещей, что все еще не разобрался что там и для чего ))
Спасибо за оперативность. Надеюсь рост попрет как надо
Tankiro
Monday, 31 August 2015, 15:22
amsterdam_08
спасибо за отзыв)
Успехов в тренировках, обращайся, всегда буду рад помочь!
lakz
Tuesday, 01 September 2015, 13:26
Всем привет. Не читал предыдущие отзывы, увидел на форуме под сообщениями Тankiro что продавец, и сделал заказ)
Давно было в планах купить механический экс Андро. Решился все-таки месяца 2 назад и не жалею. Так же купил вакуумную переделку. После оплаты, посылка была отправлена через пару часов и получил трек. Жаль тогда не купил поясной стретчер, предлагал за пол цены.

Через две недели с дополнительными бонусами получил вакуум, а Андро не дошел. Переживал по началу, списались, отправил заново. Второй раз благополучно посылка дошла. Через 5 дней правда я понял, что механика не для меня, и ношу теперь вакуум с комфортом

Этот же колпачок я использую для вешалки, хотя так и нужно наверное делать.
Заказал неделю назад поясной стретчер, сделал скидку, на днях должна прийти посылка.
А так по делу коротко и ясно: работа оперативная, приятно работать с такими людьми. На все возникшие вопросы отвечает быстро. Я доволен.

Спасибо тебе Tankiro !
Tankiro
Tuesday, 01 September 2015, 14:56
lakz большое спасибо за хороший отзыв, успехов тебе, обращайся!
Tankiro
Wednesday, 02 September 2015, 16:20
Небольшая обновочка.
В ближайшее время все заказы на
вакуумные системы для увеличения(вакуумные экстендеры, вешалки, стретчеры и т.д.) будут комплектоваться такими обновленными рукавами.
У новых рукавов ещё лучшая эластичность, надежность, скругленные края и бортики по краям для более удобного одевания и лучшей фиксации рукава.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Combat
Wednesday, 02 September 2015, 18:51
Танкиро, хотел у тебя уточнить один момент. Если покупать полный комплект вакуумного экса, то в качестве основы идет андропенис голд, он будет с механическим креплением? Или ты сразу переделаешь под вакуум? Просто первый раз буду брать, не знаю как комфортнее носить будет, хотелось бы так и так попробовать
Tankiro
Wednesday, 02 September 2015, 19:02
Combat
привет!
будет полный набора Андро+ полный набор вакуума.
Т.е. два в одном, механический экстендер+вакуумный.
барс 111Ibra111
Wednesday, 02 September 2015, 22:36
как мне связаться с Вами? вроде сделал все как написано, но ответ не получил... хочу заказать помпы и хомуты для клемпинга
Tankiro
Wednesday, 02 September 2015, 23:29
барс 111Ibra111 Здравствуйте!
QUOTE |
хочу заказать помпы и хомуты для клемпинга |
связаться и заказать очень просто, я почти постоянно тут.
• Оформление заказа
Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:
1. Почта: tankpenis@gmail.com
2. Skype: tanksystem
3. ICQ: 622706343
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)
барс 111Ibra111
Thursday, 03 September 2015, 12:05
можно в телефонном режиме заказать а то не получается?
Tankiro
Friday, 04 September 2015, 16:44
барс 111Ibra111 QUOTE |
можно в телефонном режиме заказать а то не получается? |
конечно можно!
пришлите в личку номер, и удобное Вам время для звонка- наберу.
барс 111Ibra111
Friday, 04 September 2015, 18:26
я же написал номер что не звоните?
Tankiro
Friday, 04 September 2015, 22:18
барс 111Ibra111
спасибо за заказ, отправляем
лексус63
Saturday, 05 September 2015, 2:35
Танк, поздравляю! С момента нашего последнего общения, твой ассортимент вырос! Супермаркет нервно курит в сторонке
Успехов и процветания!
Ну и ялды нам всем
Voleg096
Tuesday, 08 September 2015, 9:35
Приветствую Всех!
Получил посылку с помпой от Танка. Все дошло в целости и сохранности, качество оборудования заметно отличается в лучшую сторону от того барахла, что продается (по несуразно завышенным ценам) в магазинах "для взрослых".
Если хотите иметь качественные изделия по адекватным ценам, то Вам сюда!
Танку отдельное спасибо за консультации.
chebur
Tuesday, 08 September 2015, 13:44
Получил посылку, набор для переделки ремешкового экстендера. Ремешковый носить совсем не смог. От переделки ощутил максимальный комфорт, носил 3 часа никакого дискомфорта, нагрузка распределяется равномерно если не смотреть на пч то непонятно за что закрепил. Девайс добротный все сделано надёжно. Отдельное спасибо Танку за терпение, были сомнения в покупки пришлось его помучать вопросами.
paradigma
Friday, 11 September 2015, 18:16
Человек адекватный, понимающий, были не раз проблемы с пересылками. То почта, то сам не заберу, но в конце концов всегда по моей просьбе вновь засылалось, без каких-либо раздражений со стороны Танка. Посоветует, разжует, что да как по товару и вообще по другим вопросам, по моему даже сверху оплаты закидывал бонусы в виде фичевых штук, которые мне пригодились. Конкретно про заказ определенного товара не говорю ибо все четко, что заказал то и получил. Успехов в движениях! Мир!
Артём37
Saturday, 12 September 2015, 20:41
заказал,проплатил.танк выслал.сижу жду
stout
Tuesday, 15 September 2015, 13:06
Жду посылку
лалала
Tuesday, 15 September 2015, 15:39
Здравствуйте
Хочу купить два рукава, напишите стоимость и сколько ждать.Спасибо!
DimPU
Tuesday, 15 September 2015, 16:41
Всем привет! Второй раз заказываю девайсы у нашего Танка! Первый раз заказывал его вакуумную переделку и две помпы. Но за год из всего вырос. Пришлось заказывать новый колпак большего размера и дополнительные штанги. Танк помог подобрать колпак нужного размера и наобещал кучу бонусов. В тот же день оплатил и через полторы недели уже бежал на почту! Все как обычно аккуратно упакованно и выполнено в лучшем качестве! Новый колпак подошел идеально, чему я очень рад, т.к. могу дальше продолжать свои тренеровки. Насчет бонусов Танк не обманул. Их оказалось так много, что я и сам не ожидал! И главное все нужное! Еще раз большое спасибо! Буду и дальше у тебя заказывать!
Andriili
Wednesday, 16 September 2015, 21:09
Здравствуйте, я хотел бы совершить заказ. И хотелось бы списаться с продавцом для получения консультации...
Combat
Wednesday, 16 September 2015, 21:14
В ближайшее время закажу полный комплект экса, при приходе посылки отпишусь
Артём37
Tuesday, 22 September 2015, 18:34
вот и мне наконец то пришли нуп девайсы от танкиро!!!
заказывал две колбы и насос с манометром.пока что то не разобрался как правильно напяливать подушку на пч,наверно нужна смазка для комфортного одевания подушки для колбы.
ещё купил вакум.ношу уже час.впечатления положительные!!!также переходную планку под вакум танка с пенимастер.
пенимастер про я вам скажу ребят тоже не плохой,но он подходит не ко всем.долго привыкал к нему.Но тоже меня устроил.(стаж один год)
плюс к ваккуму от танка не нужен гель для одевания-мембраны итд,что в первую очередь не так сильно бьёт по карману.Но самое главное это комфорт.
кому интересно пишите в лс как я заказывал у танка!!!
человек живой не кинет!!!
Ну и самое главное это естесно!!! БЛАГОДАРЮ МАКСИМА ЗА ДЕВАЙСЫ!!!
меня всё устроило,денег оно стоит своих!!!ВСЕМ УДАЧИ И ЯЛДЫ!!!
Konan
Tuesday, 22 September 2015, 19:28
Получил вчера свою подушку комфорта, клэмпы и ещё один колпак с клапанном на вырост взял. Получил скидку хорошую от Танкиро! Всем доволен.
Я уже месяц как ношу вак. экс. от Танкиро и доволен. Проблем нет. Удобно в ношении! Главное с вакуумом не перетрудится
Shytan
Saturday, 26 September 2015, 18:45
Дошёл таки ЭКС!
Скоро опробуем.
Берите здесь ,крайне надежный человек!
stout
Wednesday, 30 September 2015, 17:23
сделал второй заказ - расходный материал и мелочевка.
надеюсь придет быстро.
dudka
Friday, 02 October 2015, 10:06
Возможно ли использование экстендера с обрезанным ПЧ и насколько это удобно ?
ma4ozz
Saturday, 03 October 2015, 23:10
Сделал заказ на экс андропенис голд плюс куча допов к нему.все подсказали и объяснили
Шкаф
Sunday, 04 October 2015, 0:53
По SizeDoctor можно ценник в лс?
Tankiro
Sunday, 04 October 2015, 1:30
Шкаф разумеется!
Отписал.
dudka QUOTE |
Возможно ли использование экстендера с обрезанным ПЧ и насколько это удобно ? |
конечно можно.
подходит и обрезанным и необрезанным
dudka
Sunday, 04 October 2015, 20:49
Возможно ли использование экстендера с обрезанным ПЧ и насколько это удобно ?
Орэх
Sunday, 04 October 2015, 23:00
dudka Дата Friday, 02 October 2015, 10:06
QUOTE |
Дата Sunday, 04 October 2015, 20:49
QUOTE |
QUOTE |
Tankiro конечно можно. подходит и обрезанным и необрезанным
|
Кирбуль
Wednesday, 07 October 2015, 0:25
на днях пришел уже третий по счету заказ от Tankiro.. сделал хорошую скидку) качеством доволен.. также были приятные бонусы
Combat
Saturday, 10 October 2015, 16:56
Сегодня наконец-то забрал свое первое НУП приспособление, а именно полный комплект экса от Танкиро с вакуумным колпачком, рукавами, трубкой для откачки воздуха и всем необходимом для садомазохизма.
Вся покупка была завернута в большой желтый пакет, внутри него пленка с пупырышками (будет что полопать скучными и холодными вечерами), в которой собственно и находилось все заказанное. А именно: белая коробка, в которой оказался чемоданчик с андропенисом и рядом с ней в стерильных пакетиках селиконовые колпачки и прочая атрибутика. В общем вот фото:
Вот собственно белая коробка с андропенисом:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот ее содержимое, а так же вся прочая атрибутика:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хотелось бы выразить большую благодарность Танкиро за продажу сего извращенного приспособления, а так же некоторые дополнительные бонусы )
nikitapobeda
Monday, 12 October 2015, 0:49
сразу говорю цены на гидро очень дорогию)
знаю где дешевле взять.
комерческого интереса нет)
пишите лс кому интересно
гидромакс видел за 2500 рублей например
g2524647
Monday, 12 October 2015, 12:01
nikitapobeda на али?)
барс 111Ibra111
Monday, 12 October 2015, 15:33
танк, как тебе такая программа: мануальные растягивание по 25 секунд в (прямо, верх,вниз,в стороны) 10 подходов; A – Stretch; – Растягивание- 10 подходов по 30 секунд натяжении; сухой джелк по 100 повторений, жесткий; и эрегированные растягивание по 30 секунд 10 подходов?? буду очень благодарен. работаю по такой схеме 1-месяц.
Добавлено:
я прочитал всю персоналку! у меня просто нет слов! такой объем работы! второго Танка видимо не будет!)
Добавлено:
могу добавить что раннее два года назад на мокром джелке в течении 4 месяцев растянул на 2 см, потом начал носить экстендер вакумный пенимастерПро три месяца но результата ноль.
Tankiro
Monday, 12 October 2015, 15:43
барс 111Ibra111 QUOTE |
танк, как тебе такая программа: мануальные растягивание по 25 секунд в (прямо, верх,вниз,в стороны) 10 подходов; A – Stretch; – Растягивание- 10 подходов по 30 секунд натяжении; сухой джелк по 100 повторений, жесткий; и эрегированные растягивание по 30 секунд 10 подходов?? буду очень благодарен. работаю по такой схеме 1-месяц. Добавлено: я прочитал всю персоналку! у меня просто нет слов! такой объем работы! второго Танка видимо не будет!) Добавлено: могу добавить что раннее два года назад на мокром джелке в течении 4 месяцев растянул на 2 см, потом начал носить экстендер вакумный пенимастерПро три месяца но результата ноль. |
Ну я бы
1)растяги делал по времени
Выделяю 3 наиболее эффективных вида растягов
-круговые,
-в стороны
-вверх вниз
-пульсирующие
Общее время 20-30 мин
10 подходов по 25 сек- маловато
2)
Джелк так же по времени с разными степенями эрекции
3)
Эрегированные растяги - пока не стоит делать, это довольно продвинутое упражнение
Artem2015
Tuesday, 13 October 2015, 16:14
заказал у танкиро андропенис и переделку для него под вакуум и плюс ещё помпу. танкиро посоветовал взять гидро. в общем всё пришло, посылки наконец то забрал, завтра начинаю носить экс, сегодня только попробовал одеть и снять его несколько раз, вроде нормально. даже проходил для теста 1,5 часа. в общем если вы такой же новичок как и я пишите танкиро, он вам поможет с выбором. буду и дальше у него заказывать. один минус только колпак пришёл немного не моего размера, написал танкиро, договорились что вышлет другой. так как даёт гарантию на свои девайсы. но пока думаю начать носить экс без переделки, чтобы ПЧ привык немного и ощутить все плюсы вакуумного экса. также танкиро положил много подарков от себя, спасибо огромное за это. потихоньку начинаю разбираться.
Androsop
Wednesday, 14 October 2015, 0:42
Tankiro
Есть в наличие хомуты для клемпинга Cable Clamp среднего размера синего или бежевого цвета?
Думаю приобрести несколько штук на будущее для сосудистых программ.
zidrig
Wednesday, 14 October 2015, 10:14
Подходит ли планка под вакуумник для китайского проэкстендера? Если закажу хомут+колпачек протекторный+силиконовый рукав+планку продашь за 2100руб?
marfin555
Wednesday, 14 October 2015, 10:43
добрый день. у вас написано что вы можете помочь с программой тренировок и выбором инструмента. очень нужна помощь
ivanent
Monday, 19 October 2015, 18:06
Сегодня заказал у танка помпу и еще несколько аксессуаров. По приходу отпишусь)
stout
Wednesday, 21 October 2015, 16:19
получил вторую посылку. пришло быстро.
спасибо за бонусы. очень приятно.
perezpal
Sunday, 25 October 2015, 8:40
А прямые колбы не появились?
Petrovpetr2016
Tuesday, 27 October 2015, 14:08
Добрый день, соратники! Подскажите, вакуумный колпак от вешалки тоже подбирается по размеру? Если да, то какие праметры головки необходимы для подбора и какие есть размеры.
Tankiro
Tuesday, 27 October 2015, 14:51
Petrovpetr2016
Привет
разумеется по размеру
СКинул что, и как нужно замерить в ЛС
Petrovpetr2016
Wednesday, 28 October 2015, 12:19
Замеряю...
AlanDellon
Thursday, 29 October 2015, 9:12
Купил у Танка Помпу, ждем прибытие, когда получу, отпишу )
ivanent
Saturday, 31 October 2015, 20:49
Сегодня пришла посылка!
При заказе я очень волновался т.к. в интернете полным-полно мошенников и мне было немного не по себе пересылать деньги.
После перевода, посылка была отправлена на следующий день и танк предоставил мне чек и трек. Правда посылка опоздала на 3 дня, но ничего. Также мои заказы (гидропомпа и аксессуары) было сложены в обычную белую коробку, от чужих глаз ( мне сделали скидку и положили небольшие приятные бонусы.) Вообщем огромное спасибо танку! Всегда буду заказывать у него и не бояться!
levXL
Saturday, 31 October 2015, 23:43
Сегодня получил свою посылку. Все качественное и новое. Tankiro сделал очень хорошую скидку, у него действительно самая низкая цена среди других продавцов.В добавок к этому он еще добавил в посылку очень хороший подарок! Смело заказывайте у этого человека, он держит свое слово!
AlanDellon
Tuesday, 03 November 2015, 14:22
Всем привет, как и обещал отчет: получил помпу только, что. Пришла за 2 дня, Танк сделал ХОРОШУЮ скидку, и в подарок получил 2 манжета( спасибо ) открыл коробку на улицы, проверь, сделал фото отчет (если надо, скину ). Сейчас в общежитие(учеба) тяжело будет испытать(как только останусь один все сделаем

).Спасибо +++++
Артём37
Thursday, 05 November 2015, 17:15
ivanent QUOTE |
положили небольшие приятные бонусы. |
Что за бонусы?))
ruslaninho
Sunday, 08 November 2015, 11:51
Заказал экс 16-го октября, первая посылка застряла к сожалению, по вине всем известной почты :-@. Достаточно оперативно отправили вторую посылку, получил трек, очень очень ждууууууу :-). По приходу посылки с меня фото или видеоотчет :-).
Архитектор
Thursday, 12 November 2015, 10:00
Заказал посылку! Пришла очень быстро за несколько дней, в другую страну! Все упаковано аккуратно, даже положены бонусы!
Спасибо!
EG-go go
Thursday, 12 November 2015, 16:46
Архитектор
Что заказывал?
Архитектор
Thursday, 12 November 2015, 22:11
EG-go go Да мелочевку, 3 пластмаски, и 3 силикона

Подготавливаюсь, хочу быть во все оружия, скоро начну тренироваться!
Georg_P
Monday, 16 November 2015, 14:13
Доброго дня!
Заинтересовался грелками, подскажите, пожалуйста, виды и принцип их работы.
Скучно стоять с мочалкой или со стаканом десятками минут в ванной. Есть ли что-то более удобное, типа одел-забыл, чтоб можно было в это время бриться, чистить зубы, или вообще заниматья дом. делами не пугая жену и детей?
kvanch
Friday, 20 November 2015, 20:36
Georg_P
не понял о чем речь если честно...
какие мочалки/стаканы/грелки?
а главное для чего ты это используешь?
Tankiro
Friday, 20 November 2015, 20:47
kvanch
Просьба в теме не флудить)
Есть тема о прогреве пениса
А мне больше всего нравится ИК-лампа для эти целей
kvanch
Friday, 20 November 2015, 20:55
Tankiro
так я и не флужу, не я же про это написал ))
я просто не понял о чем речь...
а по теме можешь пожалуйста уточнить насчет твоих колб?
размер в дюймах это наружный или внутренний диаметр?
интересуют колбы 2,75 и 3
какой у них наибольший (у самого основания) внутренний диаметр в мм?
Yelopykka
Saturday, 21 November 2015, 23:55
Что посоветуйте взять новичку?
Tankiro
Thursday, 26 November 2015, 19:08
Yelopykka проверь ЛС
Lukaso
Tuesday, 01 December 2015, 20:05
Привет! Хотел бы немного посоветоватся по поводу девайсов, можно на почту писать?
васякурочкин
Tuesday, 08 December 2015, 19:57
Tankiro подскажи как на твоем колпаке клапан закрыть поплотнее-воздух частенько выходит
2ned
Tuesday, 08 December 2015, 21:14
для клапана с силиконовым шариком в моём комплекте была насадочка - короткая трубка с пробкой. Откачал воздух, шланг снял - пробку надел. Но клапан капризный сам по себе. Как с ним договориться пока не придумал, только если чем-то типа иголки шевелить. Западает в крайних положениях, далеко не с первого раза колпак садится удачно
SHATUN-9
Tuesday, 22 December 2015, 4:16
Делал заказ у Tankiro на насос и колпак, всё пришло быстро и в надёжной упаковке + бонусы.
Рекомендую.
Мудрый
Wednesday, 23 December 2015, 18:43
брат пожалуиста цена смазки джелка в румынию?
Архитектор
Wednesday, 23 December 2015, 19:10
QUOTE |
брат пожалуиста цена смазки джелка в румынию? |
пробующий
Wednesday, 06 January 2016, 16:38
Давным давно не был на форуме, да и вообще "в теме" (
Заинтересовали т.н. джелк-машины (видимо не такдавно появлиись, потому что года 3-4 назад их не было, насколько я помню). Эффективны они или нет? можно ли где нибудь почитать отзывы? Или лучше рук , для джелка, еще ничего не придумали?
Tankiro
Wednesday, 06 January 2016, 17:08
пробующий привет!
QUOTE |
Заинтересовали т.н. джелк-машины (видимо не такдавно появлиись, потому что года 3-4 назад их не было, насколько я помню). Эффективны они или нет? можно ли где нибудь почитать отзывы? Или лучше рук , для джелка, еще ничего не придумали? |
Смотря насколько правильно ты делаешь джелк руками
Если интересно, пиши в ЛС распишу подробно принцип их действия
Randl
Friday, 15 January 2016, 22:27
Продам экстендер пенимастер про на основе стержней и стречера. Пользовался месяц, перестал из за работы( не удобно) много движений, пролежал пол года, полный комплект все есть, кроме кейса и инструкции, отдам за 5000р. Мой номер телефона 79512723982
hangkokk
Monday, 18 January 2016, 12:23
Привет. Есть штанги для Про Экстендера?
Tankiro
Monday, 18 January 2016, 13:20
hangkokk
привет!
есть
отпиши в ЛС
лексус63
Tuesday, 26 January 2016, 18:07
Танкировские колбы сломать нереально!Латунный насос-сносу нет!Пользуюсь уж года три,стал чуть поскрипывать,тык смазал и все-как новенький!Так что за какчество даже не гоните

Лично я ни сколько не пожалел.
lee89
Sunday, 07 February 2016, 7:07
Здравствуйте, цены указаны уже с учетом скидки?
агатор
Monday, 15 February 2016, 14:07
Получил сегодня свою посылку , спасибо тебе Танк огромное , все как заказывал.
Архитектор
Wednesday, 24 February 2016, 1:12
Получил помпу плюс отличные бонусы. Товар пришел в коробке, в свою очередь сложенный аккуратно. Всем доволен. Спасибо!
crexa
Wednesday, 24 February 2016, 21:26
Посоветуйте, пожалуйста. Нужна помпа для усиления эрекции. Увеличение ни в ширину, ни в длину не интересует. Врач сказал что нужно делать по две минуты, потом отдых, потом снова в течение 20 минут. Новичок. Лучше вакуумная или водная с точки зрения безопасности, эффективности?
2ned
Thursday, 25 February 2016, 22:09
QUOTE |
Латунный насос-сносу нет! |
есть. Может косяк конкретного изделия - приходится иногда собирать-вправлять клапан главный. Пользуюсь полгода нерегулярно
Tankiro
Thursday, 25 February 2016, 22:38
Архитектор QUOTE |
Получил помпу плюс отличные бонусы. Товар пришел в коробке, в свою очередь сложенный аккуратно. Всем доволен. Спасибо! |
спасибо, друг!
расти большой
grasa
Wednesday, 02 March 2016, 17:00
Можно узнать прайс лист на помпы? Спасибо!
Мудрый
Wednesday, 02 March 2016, 17:02
брат позвони пожалуиста румынское посольство !
агатор
Monday, 07 March 2016, 14:50
брат ,а что в румынском посольстве помперы сидят

или продавцы,Танк прости за флуд
Night
Thursday, 10 March 2016, 9:32
Танкиро! все пришло,очень рад, спасибо большое, подключаю девайс к программе!
Andrey-Andrey
Sunday, 13 March 2016, 12:30
Танк, привет, скажи на длину воздушно вакуумный набор очень эффективный или есть еще что получше, может гидромакс или подвешивание???чего лучше купить, да кстати за предыдущую посылку спасибо, все оч четко, только колпак разбомбил по неаккуратности(( гоняю пока со старым
fendy
Sunday, 20 March 2016, 8:58
Хочу заказать вакуумную вешалку, но есть несколько вопросов: желательно ли делать обмотку при наличии протекторного колпачка, если да, то размеры колпачка нужно расчитывать с учетом обмотки; какова длина рукава и надо ли измерять обхват п. ч. при растяжке, ибо по моим ощущениям в спокойном состоянии и при растяжке есть существенная разница; при не очень правильной анатомической форме головки, как более точно подобрать размеры протекторного колпачка? Спасибо.
Tankiro
Sunday, 20 March 2016, 13:12
fendy QUOTE |
есть несколько вопросов: желательно ли делать обмотку при наличии протекторного колпачка, если да, то размеры колпачка нужно расчитывать с учетом обмотки; какова длина рукава и надо ли измерять обхват п. ч. при растяжке, ибо по моим ощущениям в спокойном состоянии и при растяжке есть существенная разница; при не очень правильной анатомической форме головки, как более точно подобрать размеры протекторного колпачка? Спасибо. |
Обмотку пластырем имеешь ввиду?
она несущественно влияет на размер колпака, а протекторный - и вовсе эластичный
Рукава есть в 5 размерах
-15 мм
17 мм
-20 мм
-22мм
-25 мм
Сообщи мне в ЛС данные, я подберу тебе оптимальные размеры рукава и колпака
AntonGold
Thursday, 31 March 2016, 21:49
привет! хочу заказать кабл клэп. У меня обхват 14 см, какой размер посоветуете?
Стриптизер
Monday, 04 April 2016, 20:41
Привет,дошла до меня посылка от
Tankiro ,безумно рад ,все пришло четко и оперативно +бонусы......Чисто человеческое тебе спасибо Tankiro[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] )))
alut
Monday, 18 April 2016, 0:43
Танкиро хотел бы заказать у тебя вакумный екстендер, что для это го надо измерить и и в какую цену девайсы?
Bart
Thursday, 21 April 2016, 19:17
Сегодня получил посылку от Tankiro. Очень рад, все как заказывал плюс бонусы. Tankiro сделал хорошую скидку. Качество на высоте, с сексшоповскими игрушками даже и сравнивать нечего. Tankiro Спасибо тебе огромное! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tosha54
Friday, 22 April 2016, 6:24
Приветствую в какую цену к-кт для переделки простого экса в вакуумный? извините не по теме, что то слышал про ишемию от вакуумного экса это правда?
fon-geht
Friday, 22 April 2016, 13:33
Bart
Мне такой набор от Танка верно служит уже 4 года - всё качественное, до сих пор как новенькое - для настоящих профессиональных занятий НУПом! Спасибо, Танк, ещё раз!
leps1985
Monday, 02 May 2016, 8:39
А колбы НЕ конусные есть?
valyta2
Monday, 09 May 2016, 13:06
круто все что хочешь есть
2ned
Monday, 09 May 2016, 15:19
Заказал джелк-машинку - решил попробовать. Помпа служит. Даже клапан перестал капризничать. Смазывал поршень - пришлось поискать хорошую смазку, силиконовое масло ПМС-200.
samec78
Thursday, 19 May 2016, 15:48
Заказывал джелк машинку пришла, начал юзать, не знаю кому как, но мне показалось удобно. Танкиро благодарю за качественный товар)))
racer 111
Thursday, 19 May 2016, 21:01
Танкиро,есть у тебя стержни для штанг на андропенис и шайбы ,в которые эти стержни вкручиваются,очень надо
Димка Минский
Thursday, 19 May 2016, 21:28
Танкиро, у тебя есть в продаже зажимы кабл клэмп?
По просьбе пользователя, из текста было удалено имя автора темы.
2ned
Thursday, 19 May 2016, 22:30
QUOTE |
стержни для штанг на андропенис |
Если вопрос о резьбовых штангах - там обычная резьба. Я менял на Андроэкстендере - оригиналы сделаны из алюминия и быстро пришли в негодность. На помощь пришла стальная шпилька из советского конструктора. Т.ч., вполне реально найти замену в магазине крепежа и например из нержавеющей стали. Длинный винт или шпилька, только обрезать по вкусу.
racer 111
Wednesday, 25 May 2016, 17:52
2ned Мне нужны еще и шайбы,в которые эти стержни вкручиваются,залил в них суперклея,чтоб не вылетали при выкручивании штанг,только в основание экса забыл шайбы вставить спешил,и теперь не выкрутить их из шайб хорошо склеились
2ned
Wednesday, 25 May 2016, 21:32
Сочувствую. Последний вариант - растворители супер-клея. Типа мази Димексид или специальные растворители хенкелевские (где-то мельком видел). Лишь бы пластик не попортить - металлу-то что сделается. Ну или действительно заказать запчасти. Удачи!
Tankiro
Wednesday, 25 May 2016, 23:07
racer 111 а что за экстендер у тебя?
гляну, может есть в наличии чтото для тебя и отпишу в ЛС
racer 111
Tuesday, 31 May 2016, 17:57
[b]Tankiro У меня андропенис петлевой
bron
Friday, 03 June 2016, 8:07
Получил от Танкиро посылку.Все,как и заказывал плюс дополнительный бонус.Все устраивает.Сделано качественно.Буду и дальше с ним работать.Надежный и качественный продавец.
2ned
Saturday, 04 June 2016, 19:35
И я свою посылку забрал, кажется это уже четвёртая или пятая бандероль

И тоже с приятным неожиданным бонусом. Штуки качественные, само отправление тоже уверенное - содержимое едет в целости и сохранности. Так держать!
Ш&Ш
Tuesday, 07 June 2016, 0:33
Tankiro а продается у тебя отдельно кольцо на основание ПЧ для стреччера? я покупал у тебя год назад комплект стречер+экс. стречер проносил 1,5 месяца и кольцо порвалось... при чем как то легко лопнуло, мож экземпляр косячный, или я криворукий. так в итоге и не нашел замены. из-за работы занятия пришлось отложить. с недавних пор приступил по новой, и сейчас есть острая необходимость в стречере. или подскажи аналог этому кольцу. спасибо
kurtkin
Tuesday, 07 June 2016, 2:57
Почитал в инете, что гидропомпы намного эффективнее вакуумной. Правда ли это?
2ned
Tuesday, 07 June 2016, 7:54
Ш&Ш Кусок стропы, натянуть кусок силиконовой трубки, свернуть кольцом, прошить
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
kurtkin Не факт. После вакуума мне мои гидропомпы мало интересны - у меня вакуум от Танкиро и гидрики Bathmate.
Ш&Ш
Wednesday, 08 June 2016, 10:52
QUOTE |
Кусок стропы, натянуть кусок силиконовой трубки, свернуть кольцом, прошить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
а как при ношении, не сильно передавливает? мне кажется узковата петля получается, в смысле, по сечению. Силиконовую трубку самому делать или можно где то прикупить? все таки у Танкиро эти кольца очень удобные. не знаю. что за материал, резина или что, но я пытался приладить туда кольцо от кистевого эспандера (резиновое кольцо). Но, во-первых, он грубоват, во-вторых, отверстие узковата, по крайней мере, из тех, что я находил в магазинах, и при этом само кольцо толстовато.
2ned
Wednesday, 08 June 2016, 13:35
Ш&Ш Стропа 8мм, из хоз.товаров, трубка 10мм из магазина бытового самогоноварения

Натянуть одно на другое получилось со смазкой. Получилось около 11мм сечение. Кольца не нашёл, смастерил из подручных материалов за один вечер для максимально-скрытого ношения и вообще понять, насколько стрейчер мне будет удобен.
Emile
Wednesday, 08 June 2016, 14:39
насчет доставки плиз уточни, написал в лс
Ш&Ш
Wednesday, 08 June 2016, 21:21
QUOTE |
Кольца не нашёл, смастерил из подручных материалов за один вечер для максимально-скрытого ношения и вообще понять, насколько стрейчер мне будет удобен. |
и как он при ношении? не передавливает член, не сильно врезается в него? насколько комфортно?
2ned
Thursday, 09 June 2016, 13:56
Ш&Ш
Ну дискомфорт есть, и давит, и натирает... Мне стрейчер не понравился в принципе - под одеждой он мне практически бесполезен. Пробовал ещё пару моделей стрейчеров и отказался от них вообще. Хватает других инструментов. Нужен был быстрый и недорогой эксперимент - и я его провёл.
Tekki
Tuesday, 14 June 2016, 4:05
А вы еще продажей занимаетесь??
Стаж90
Tuesday, 14 June 2016, 10:48
Заказывал помпу. Все приехало в целостности и сохранности. Комплект полный. Всем доволен. Продавец хороший. Рекомендую!
Tankiro
Tuesday, 14 June 2016, 11:06
Tekki
привет!
конечно занимаюсь
что заинтересовало?
отпиши в ЛС
baude
Tuesday, 14 June 2016, 11:14
Спасибо Танкиро! Заказ пришел, все отлично!:)
Ben aflik
Monday, 20 June 2016, 23:24
Охренеть!!! Все понятно и доступно. СПС тебе за такую работу.
Решительный-Реалист
Monday, 27 June 2016, 15:30
Tankiro
Добрый день, Tankiro! Подскажите ,пожалуйста, актуальные цены на экстендер Penimaster Pro стандартный набор и Penimaster Pro Complete set.
Решительный-Реалист
Wednesday, 29 June 2016, 22:05
Так и под акцию попасть не успею(((
Tankiro
Thursday, 30 June 2016, 0:34
Решительный-Реалист
в акцию попадаешь!)
отписал в лс цену на пенимастер
Архитектор
Thursday, 30 June 2016, 6:34
Жаль, что нет прямых колб. Так бы заказал.
Расширяй ассортимент друг.
jaba567
Sunday, 03 July 2016, 20:21
А хомутов Cable Clamp нету? У Palanbo нет, может у кого есть, куплю
Сэм Увеличитель
Sunday, 03 July 2016, 21:00
стречеры в наличие?
Combat
Monday, 04 July 2016, 15:36
Танкиро, клемпы появились в наличии?
Tankiro
Monday, 04 July 2016, 15:56
jaba567
jaba567
пока нету)
я отпишу в ЛС как будут
Сэм Увеличитель
конечно есть, 4 типов
отписал в ЛС
PaF
Wednesday, 06 July 2016, 0:10
Танкиро, а при заказе комплекта воздушно-вакуумной помы за 84$ скидочка 30% будет?

Тогда закажу, только размеры подобрать нужно будет..
dimasso
Friday, 08 July 2016, 14:58
Тоже самое, интересует цена на помпу.
Решительный-Реалист
Saturday, 09 July 2016, 0:26
Tankiro, спасибо тебе большое за то, что ты вытерпел мое занудство, выраженное в большом количестве стандартных, местами тупых, вопросов и доступно мне все растолковал. Товар получил даже раньше указанного тобой срока и уже 2 дня таскаю твой Turbo extender ))
Как у каждого начинающего нупера у меня море энтузиазма и руки так и чешутся заказать еще помпу, чтобы комбинировать с эксом, но я пока повременю, дам члену привыкнуть к нагрузкам,а потом подключу помпу.
Так что на связи, бро
Combat
Sunday, 10 July 2016, 18:47
Tankiro
Не подскажешь пожалуйста, какие размеры Cable Clamp нужно брать? Большие подойдут под EG от 13 до 16 ?
Евлой
Thursday, 14 July 2016, 1:47
Заказал помпу и экстендер. Коротко расскажу.
Общались в личке, большим любителем общения продавца н назовешь. Инфу подает скудновато и как-то неохотно. Не скажу, что я завалил его вопросами, но вопросы были, это нормально. Cвой товар он не навязывает это точно. Это тоже хорошо. Советы дельные тоже дает. Порционно.
Скидки 30% не дал, это действительно наверно большая скидка, учитывая, что цена не задрана (имхо). Уж не знаю на что там у него "до 30%". Получилось около 10%, от общей суммы порядка 21тр.
Товар выслал практически сразу после оплаты (оплатил ночью, выслал днем).
В целом пока доволен.
Жду.
П.С. Это мой первый пост на этом форуме.
CROWCROW4721
Friday, 15 July 2016, 16:48
Спасибо Tankiro, посылку получил, всё супер очень доволен,отдельное спасибо за БОНУСЫ!В общем тренируемся, растём))
Osteopat
Tuesday, 26 July 2016, 0:05
Заказал помпу Гидромакс Экстрим и Турбо Экстендер (cм. пост выше от Евлой)
Посылку получил почти в срок (на три дня позже), возможно причуды почты.
Посылку, похоже, вскрывали таможенники и копались в ней. Из комплекта был изъят лубрикант. Видимо, той же таможней. К качеству изготолвления помпы претензий нет, все на высоком уровне, и в очень добротном большом саквояжике (саквояжу не помешала бы ручка вместо петельки).
Экстендер тоже в целом не плох. Его фишка, как я понял, в том, что можно подрегулировать длину не только штангами, но и покрутив барашки у основания штанг, что реально очень удобно, я даже не представляю, как бы я мучался одними штангами. Смысл в том, что ты ставишь штанги нужной длины, а потом постепенно удлиняешь не прикручивая новую штангу, а крутя эти винты, причем довольно в больших пределах, не менее 2см. А когда и этого уже мало, накидываешь новую штангу. Еще совет: Кто будет заказывать, просите чтоб положили колбочки "из новой партии", а то "из старой" немного некрасивые, имхо. Чехла тоже почему-то не оказалось в комплекте. Как и инструкции (Продавец потом скинул). Так же советую сразу заказать доп расходник: силиконовый рукав, в комплекте только два. У меня один порвался на третей тренировке, хотя я человек аккуратный. А также доп штанги тоже не помешают. А также мягкую подкладку под кольцо-основание (чтоб не так давило на лобок и кожу).
К чести продавца, он без лишних слов и оправданий сам предложил выслать колбочки. Кроме того, как и обещал, поделился наработанным опытом и составил программу тренировок. Связь поддерживает, дружелюбен, адекватен.
небожитель
Monday, 01 August 2016, 16:51
Заказал помпу Гидромакс Экстрим X30 и Турбо Экстендер в комплектации премиум.
Ждем, по итогу отпишусь.
Ш&Ш
Monday, 01 August 2016, 22:00
свою посылку получил. жду еще одну. по получении отпишусь, так как были вопросы.
Lefinity
Wednesday, 03 August 2016, 1:18
Пожалуйста инфо по колпакам в личку пришли
hangkokk
Sunday, 07 August 2016, 16:28
А можно заказать силиконовые прокладке под экс? Что бы не давали в основании.
про100Denis
Monday, 08 August 2016, 21:36
Привет Танк!
Посылку получил, спасибо! (дошла быстро)
Только рукава пришли немного другой формы (чуть меньше в диаметре)
Еще не пробовал, может еще лучше будут держать!

)
Спасибо и за один бонусный!

от души!
В общем все как всегда супер! Еще раз спасибо!
Osteopat
Sunday, 14 August 2016, 18:57
Получил наконец-то вторую посылку. Вместо недели шла 15 дней. Большой срочности не было, поэтому без претензий. Просто у меня порвались оба комплектных рукава, и я пользовался огрызком, в котором недавно тоже появилась дырочка (Продавец сказал, что мне попались бракованые рукава). Поэтому был риск прервать тренировки. Однако все обошлось.
Продавец, как и обещал выслал новые рукава бесплатно. Кроме этого доложил в посылку пару силиконовых колпачков и две пары штанг (штанги по моей просьбе, хотя хватило бы и одной пары).
Osteopat
Sunday, 14 August 2016, 19:02
Это новый рукав.
Добавлено:
Как и было обещано, он с более толстыми стенками. Чтоб не рвался так быстро.
Osteopat
Sunday, 14 August 2016, 23:31
Кроме того, прислал этой же посылкой мягкое кольцо-подушку из мягкого силикона. Это прокладка под очень жесткое пластмассовое основание экстендера, чтоб лобок не убивался. С ней (подушкой) стало гораздо комфортрее. Но все равно время от времени приходится переворачивать экс: ткани затекают. Никуда тут не деться. Фото подушки завтра.
hangkokk
Monday, 15 August 2016, 15:06
Что за прокладка под основание екса? Где можно посмотреть?
sergey_sniper
Monday, 15 August 2016, 17:16
TankiroВсе пришло, все получил. Спасибо!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
П.с. Как всегда почта наша пока не пнёш, не пошевелится. Посылка пришла, а извещения не приходят. Самому по трек номеру получать только.
Дошла за 9 дней. Ускоренной почтой.
kvanch
Monday, 15 August 2016, 19:30
Какую максимальную степень вакуума можно создать этим насосом?
растущий
Tuesday, 16 August 2016, 17:26
sergey_sniper QUOTE |
Все пришло, все получил. |
С покупкой!
Безотказный механизм кстати, если не мочить и следить за стопорным кольцом. У меня такой же на данный момент. За все время одна поломка незначительная была - кольцо стопорное лопнуло из-за чрезмерного усилия.
Заменил кольцо и снова в "работу" пустил
dimasso
Wednesday, 17 August 2016, 20:22
Когда Cable Clamp появятся?
Tankiro
Thursday, 18 August 2016, 12:58
dimasso
Привет!
я напишу, когда каблы будут. Сам жду партию из Сша
hangkokk
в теме есть фото, могу также в лс скинуть
Valdemar1979
Monday, 22 August 2016, 22:54
ghad
i kak pamping v uzkoj kolbe?
san_aleksey
Sunday, 28 August 2016, 15:12
Всем привет! Заказал у Танкиро помпу гидромакс икс30 экстрим и его чудо экстендер. После томительного ожидания наконец пришла посылка. Все очень качественное. Спасибо Танкиро. Отдельное спасибо за скидку. ( денег не хватало на 2 девайса, но Танкиро сделал такую скидку, что на все хватило).
VovaVova
Sunday, 04 September 2016, 14:15
Всем привет! Моя история наконец-то разрешилась удачно, за что большое спасибо.
первую посылку благополучно про...... - потеряли в общем, в "почте России". Вторая. наконец-то пришла. спустя 34 дня. (вот такая у нас неспешная и основательная почта. И это Московская область)
а вообще хочу сказать спасибо Танку за повторную отправку и за подбор девайсов. Все прекрасно подошло!
------
всем ялды!
Tankiro
Sunday, 04 September 2016, 14:32
san_aleksey QUOTE |
Спасибо Танкиро. Отдельное спасибо за скидку. ( денег не хватало на 2 девайса, но Танкиро сделал такую скидку, что на все хватило). |
и тебе спасибо, обращайся)
Valdemar1979
QUOTE |
i kak pamping v uzkoj kolbe? |
почитай тему ПАКИНГ
Добавлено:
VovaVova
QUOTE |
а вообще хочу сказать спасибо Танку за повторную отправку и за подбор девайсов. Все прекрасно подошло! |
всегда пожалуйста!)
обращайся если будут вопросы, буду рад помочь
и по программе эффективной тоже, я в этом знаю толк
gav
Tuesday, 06 September 2016, 16:41
Привет.Танк а что лучше воздушная или гидропомпа?
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 18:22
gav
напиши в ЛС, подберем, что оптимальный именно для тебя.
Osteopat
Wednesday, 07 September 2016, 23:10
hangkokk .
QUOTE |
Что за прокладка под основание екса? Где можно посмотреть |
Фото здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
fdgjfd
Saturday, 10 September 2016, 22:25
Танкиро. Ответь в личке
Tankiro
Sunday, 11 September 2016, 0:32
fdgjfd
Привет
Продублируй на почту плз
Ничего не приходило от тебя
Спасибо
fdgjfd
Sunday, 11 September 2016, 15:08
QUOTE |
fdgjfd Привет Продублируй на почту плз Ничего не приходило от тебя Спасибо |
Привет. На почту не даёт отправлять. Отправил просто в личку с темой "подбор". Если опять нет, то хер его знает...
talkeit
Sunday, 11 September 2016, 22:41
Оплатил Танку за Премиум Экстедер.
Надеюсь подарки как всем положил)
Ожидаю посылку...
dimasso
Tuesday, 20 September 2016, 14:41
Вот и я наконец-то не зря на почту сходил... как х..м чуял что пришла моя помпа, хотя по треку до сих пор в пути... СПАСИБО, ТАНК!!! Все в лучшем виде, как я и ожидал. Хоть посылке и не хило досталось (судя по упаковке), но насос видимо "неубиваемый" во всех смыслах)) Спасибо за бонусы!!! думаю с таким запасом допов, еще и внукам останется))) Короче понеслась! Всем роста!!!
Megadi21
Friday, 23 September 2016, 8:25
Спасибо. Все пришло вовремя. Качественный экс сразу видно что старались. Tankiro респект
ДрюТоваченков
Sunday, 02 October 2016, 12:29
Наконец то созрел до вакуумника,хоть бюджет был и ограничен,но Танкиро проконсультировал,подогнал пацанский скидос и выслал чудо Силовой экстендер Turbo.Буду испытывать чудо прибор,по весне поделюсь результатами.Танкиро пацанский респект за человеческие качества.
Maksimalferov
Monday, 03 October 2016, 23:21
Можно тел в личку, танкиро! Хочу обсудить покупку
Garland
Monday, 03 October 2016, 23:21
посылку получил все норм
Tankiro
Tuesday, 04 October 2016, 1:04
Garland
непривильно одеваешь конечно
отписал в лс
также дам видео инструкцию
Garland
Tuesday, 04 October 2016, 18:19
пацаны кому эта вешалка нужна продаю за 2500 с пересылкой за мой счет, все новое одел 1 раз колпак и рукав, комплект (колпачек, 2 рукава, 2 колпачка, шланг для отсоса воздуха,) мне эта вешалка не помогла, да и вообще больше вешать не собираюсь, разве что на спор за деньги
растущий
Tuesday, 04 October 2016, 23:11
Получил свой экс!!! Танкиро, спасибо огромное за оперативность и бонусы в комплекте!!!
Garland
Sunday, 09 October 2016, 13:41
Танкиро все получилось, нужно было просто лучше воздух из колпака отсасывать, спасибо за пасылку, сори за негативный комментарий, модер если можно удали
Tankiro
Sunday, 09 October 2016, 13:58
Garland
вот видишь!)
если колпак не подошел по размеру-напиши в ЛС-заменим без проблем.
Также хочу сообщить, что теперь все вешалки, наборы модификаций и экстендеры идут набором из всех размеров колпаков!
алексей88
Wednesday, 12 October 2016, 12:21
Tankiro, как с тобой связаться?
fattest
Wednesday, 12 October 2016, 13:15
Огромная благодарность Танку! Посылка пришла в целости и сохранности, только долго ждал. Сделал хорошую скидку - помог уместиться в бюджет!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Чувак
Saturday, 29 October 2016, 20:01
Заказывал второй раз, все пришло быстро. Танк , как всегда- красавчик, всегда отвечал на вопросы и сделал скидку. Отдельное спасибо за подарок. Всем его советую!
BMP_500
Sunday, 30 October 2016, 21:15
Уважаемый ТАНК. Глянь пожалуйста свою электронную почту на gmail.
MikRad
Saturday, 05 November 2016, 23:34
Привет!
Подскажи пожалуйста - у тебя есть в наличии колбы для вакуумной помпы длиннее, чем 8.5" ? (на фото просто все колбы только такой длины, а в описании размеров написано только про диаметры)
Tankiro
Sunday, 06 November 2016, 1:00
MikRad привет!
да есть.
Отпиши в ЛС
MikRad
Sunday, 06 November 2016, 9:20
Tankiro написал в личку
engineer_a
Tuesday, 08 November 2016, 19:35
Приветствую, Танк.
написал в личку по дополнительным штангам на андроголд. ответишь?
zonder1
Thursday, 10 November 2016, 9:41
Приветствую. Танк, подскажи у тебя эксум в продаже имеется.
Tankiro
Thursday, 10 November 2016, 11:53
zonder1
Привет
Я всегда тут
Напиши перечень того, что нужно на почту- приму таой заказ
zonder1
Thursday, 10 November 2016, 13:28
Tankiro, отписал в личку.
bvn84
Saturday, 12 November 2016, 17:03
Tankiro написал в личку.
BMP_500
Sunday, 13 November 2016, 11:19
Привет форумчане !
Имел опыт работы с Танком.
Заказывал у него вакуумную помпу как в рекламе на его странице.
Получил огромное удовольствие от заказанного продукта и опыта общения с Танком.
Помпа, насос, манометр, шланги - все отличного качества.
Танк все очень быстро отправил и сделал хорошую скидку.
За что ему большой "респект и уважуха".
Думаю со временем еще одну колбу заказать и хомуты для клэмпа.
loogin
Wednesday, 16 November 2016, 18:57
На Украину почта нормально доходит? Часто вскрывают? Заказывал с Московского секс-шопа смазку для джелка - пришла банка пепси)
Хотелось бы заказать набор помпы, но вот, что делать если он придёт не целиком?
Tankiro
Wednesday, 16 November 2016, 19:23
loogin
Есть склад в Украине тоже, по заказу просьба отписывать в лс, ав тему, она для анонсов
Спасибо
neReal_bodrit
Thursday, 17 November 2016, 12:32
QUOTE |
Есть склад в Украине тоже, по заказу просьба отписывать в лс, ав тему, она для анонсов Спасибо |
Ответь в личке пожалуйста, по поводу заказа срочно нужно)
Tankiro
Thursday, 17 November 2016, 20:23
neReal_bodrit
заказ принял)
если что, можешь и в скайп писать либо на почту, её я проверю с телефона часто.
John K
Monday, 28 November 2016, 15:32
Всем привет.
Заказывал у Tankiro помпу с 2-мя колбами и турбо экс, ну и так по мелочи еще кое-что. Грамотно проконсультировал (после консультации кол-во девайсов в счете аргументированно выросло

), быстро отправил. Общая скидка с учетом денежной и стоимости доложенных к заказу бонусов оказалась весьма значительна и приятна для кармана. Подкупает наличие склада в Украине, не нужно ждать доставки, все было у меня в течение 2 дней.
В будущем еще надеюсь с ним работать, а также иногда получать консультации
Рекомендую.
baban
Monday, 05 December 2016, 23:08
Танк,ответь в ЛС!!!
вася 22
Tuesday, 06 December 2016, 21:49
Жду посылку
Tankiro
Wednesday, 07 December 2016, 0:53
baban
заказ принял, утром отправим, спасибо
shash
Saturday, 10 December 2016, 15:20
Привет, Танк. А возвращаешь ли ты деньги, если заказ не дошел, скажем за месяц?
Tankiro
Sunday, 11 December 2016, 1:20
shash
привет!
да, гарантия есть ещё.
пиши в лс, если посылка потерялась, сразу решим вопрос
shash
Sunday, 11 December 2016, 10:53
Пустая переписка идет уже месяц.
qweqwe111
Thursday, 15 December 2016, 22:11
Привет. Глянь лс
Tankiro
Thursday, 15 December 2016, 23:42
qweqwe111
привет!
сообщений от тебя не вижу
продублируй пожалуйста ещё раз
qweqwe111
Saturday, 17 December 2016, 4:11
Отправил на почту. Давай там
bvn84
Thursday, 22 December 2016, 15:54
Заказал у Тэнка вакуумную переделку для механического экса. Теперь жду свою посылочку.
franky
Monday, 26 December 2016, 15:01
Получил помпу от Танкиро. Комплект полный, все в идеале и работает.
oBhvat
Wednesday, 28 December 2016, 20:59
Заказал насос (типа "А" с манометром) для помпы,качество мне кажется даже лучше чем у лам пампа,в общем рад!!!Единственно опять почта подкачала!!!сделал мне скидос еще за старые заслуги!)
Tankiro
Wednesday, 28 December 2016, 21:00
oBhvat
спасибо, рад что тебе насос подошел!
shash
Friday, 06 January 2017, 12:45
Всем привет. Получил заказ. Есть пара моментов, но это же почта. Уверен, что с Танком работать гуд. Все Ок.
shash
Friday, 06 January 2017, 13:07
И еще, только получил девайсы, сразу начал юзать. Удачи мне!
Red Hot Chili Pepper
Tuesday, 10 January 2017, 18:47
Посылку получил. Все составляющие выглядят очень качественно. Танкиро помог подобрать подходящие девайсы, за что ему спасибо.
P.s.: отдельное спасибо за приятные бонусы.
vip.garry.potter
Wednesday, 11 January 2017, 13:49
Добрый день форумчане.
Заказал кучу девайсов у этого продавца в переписке в скайпе, естественно он обещал скидку, самые низкие цены и быструю доставку.
Много было нервных вопросов, но надеюсь всё решится и свою репутацию продавец будет постоянно подкреплять отличным отношением к покупателям, самыми низкими ценами и быстрой доставкой.
Всем успехов и роста в бизнесе и НУПе.
Часть товаров уже дошло.
vrag36ru
Friday, 13 January 2017, 12:57
Здравствуйте. А какая длинна колбы с акрил?
Tankiro
Friday, 13 January 2017, 14:34
vrag36ru
привет!
отписал в ЛС
vrag36ru
Saturday, 14 January 2017, 8:20
Çäðàâñòâóéòå. À ГѓВЄГѓВ ГѓВЄГѓВ ГѓВї äëèÃВГѓВàêîëáû ГѓВ± àêðèë?
Добавлено:
Это максимум, и как определить диаметр ?
vrag36ru
Saturday, 14 January 2017, 8:47
Это максимум, и как определить диаметр ?
Dominativ
Monday, 16 January 2017, 7:21
Получил посыль неделю назад, все очень качественно, заказываю не первый раз у Танкиро)
shash
Tuesday, 24 January 2017, 8:39
Всем привет. Пришел новый насос, взамен первому бракованному, нареканий нет. Есть бонусы-манжета, рукав, колпачек. Все гуд, начинаю пользовать.
Ben aflik
Wednesday, 25 January 2017, 20:28
стоимость грелки при ношении экстендера какая? в личку писал, но не дождался ответа, хотя в рекламе написано отвечу каждому.
Tankiro
Thursday, 26 January 2017, 0:13
Ben aflik привет!
сообщений не приходило.
в любом случае, грелок сейчас нету
Добавлено: Dominativ QUOTE |
Получил посыль неделю назад, все очень качественно, заказываю не первый раз у Танкиро) |
спаисбо большое, всегда рад видеть
bek777
Saturday, 11 February 2017, 15:26
Приветствую! Хотел узнать цену на насос и можно ли его использовать для гидропомпирования
2ned
Sunday, 12 February 2017, 21:40
Приветствую!
Интересует джелк-машинка Power J Gym - бывает ли, почём и доставка...
TyDa
Monday, 13 February 2017, 15:58
Привет.
Клемпы появились? Если нет, то будут ли?
Tankiro
Monday, 13 February 2017, 16:06
bek777 отписал в лс!
2ned привет!
пока их нету
TyDa клемпов уже давненько нету, но веду переговоры с офф. производителем
Если договорюсь по цене, буду оригинальные клемпы дешево и много
alexteacher
Monday, 13 February 2017, 18:38
Добрый день всем! Немного задержался с отзывом. То, что я сейчас напишу, не реклама, а факты. Как известно, факты - упрямая вещь. Купил турбо экстендер. Качество меня устраивает. Всё чётко. Общение с продавцом - норм. Для будущих покупателей на заметку. Похоже продавец очень занят. Отвечает всегда поздно вечером. Очень хорошо для меня, что есть склад в Украине. В понедельник посылка ушла, в среду уже забрал.
Проще говоря, всё, что надо по НУПу, вам сюда.
Chuvachek777
Friday, 24 February 2017, 13:41
Заказал турбо экстендер вакуумный премиум, с нетерпением жду =)
Tankiro
Friday, 24 February 2017, 19:06
Chuvachek777 Спасибо за заказ, сегодня получили оплату и уже отправили.
Трек в ЛС.
хорошего дня
itakin
Wednesday, 01 March 2017, 12:18
Tankiro что с отправкой посылки для меня? Прошла неделя с момента оплаты. Почему не отвечаешь в личку?
Tankiro
Thursday, 02 March 2017, 17:37
itakin
Привет
Отправили еще тогда
Трек тебе тоже выслал
Alcatraz
Saturday, 04 March 2017, 21:25
Получил вакуумный экс и дополнительные бонусы к нему месяц назад, все прекрасно!
Относил пока 1 месяц, скоро замеряю, надеюсь на прибавление в размере.
P.s. Tankiro респект!
малый
Monday, 06 March 2017, 12:52
Люди грелки у кого есть, мне нужны грелки которые с пени можно носить.
Фасоль
Monday, 06 March 2017, 12:58
малый
Алиэкспрес в помощь
малый
Monday, 06 March 2017, 14:25
Где там можно найти
что писать в поисковике, и вообще как это штука называется
Добавлено:
Танкиро, сколько стоят у тебя адгезионные мембраны для пени мастер один набор? и сколько доставка в КР
nigga008
Tuesday, 07 March 2017, 16:24
Получил товар от Танкиро, брал себе помпу, сделал скидочку в 20% рекомендую покупать, будьте готовы немножко ждать, человек занятый )
Dender
Thursday, 09 March 2017, 16:48
Привет. Именю bpel16.7 nbpel14.5 eg11.5 в самодельной помпе заполняю 18 по длине и 4 в диаметре. Какую посоветуешь колбу? А можно колбу и манометр без насоса? И сколько будет стоить с доставкой в москву? Писал в личку недели три назад , ответа нет.
Huibola
Wednesday, 29 March 2017, 18:15
Вчера прилетел вакуумный экстендер (турбо экстендер) и бонусы к нему.
Начинается мой путь нупера! =)
Спасибо, Танкиро, за оперативность и бонусы. =)
ukrotitel
Friday, 31 March 2017, 20:12
Почем bathmate x30 extreame ?
hatred123
Saturday, 01 April 2017, 13:04
А что лучше водная или вакумная?
ruzel
Sunday, 02 April 2017, 14:26
актуальные цены на вакуумники как узнать? желательно в рублях
Tankiro
Sunday, 02 April 2017, 16:16
ruzel привет!
скинул в ЛС прайс полный
Добавлено: hatred123 QUOTE |
А что лучше водная или вакумная? |
также отписал в ЛС
Huibola
QUOTE |
Вчера прилетел вакуумный экстендер (турбо экстендер) и бонусы к нему. Начинается мой путь нупера! =) punk.gif Спасибо, Танкиро, за оперативность и бонусы. =) |
спасибо и тебе, обращайся, всегда буду рад помочь!
freeeeeeek650
Sunday, 02 April 2017, 17:00
Tankiro
Привет.А мне прайс можешь тоже скинуть?
roystra
Monday, 03 April 2017, 22:14
Всем привет.
недавно заказал у Танка помпу.
При заказе он разузнал вводные (размеры и т.д.) и подсказал какой размер колбы лучше взять. После того как определился с покупкой, выкатил скидку).
Затем выдал трек. Посылка шла примерно 12 дней. Сама посыль упакована в непрозрачный ящик (палева на почте не будет))). Так же посыль знатно потрепали на почте, но все осталось целым и невридимым. Каждое место в посылке упаковано антиударно. Также в посылке оказались 2 бонусных манжета, что не могло не порадовать. После благодарности Танку, что все дошло, он подредактировал программу занятий.
Если еще сомневаетесь где и что брать, обратитесь к Танку, и вопрос отпадет сам собой)
MrDiezel
Wednesday, 05 April 2017, 17:50
Привет! Заказал посылочку в Казахстан, получу-отпишусь
Александр90
Friday, 07 April 2017, 20:09
Заказал у Танкиро комплект переделки мехаческооо экс под вакуум ,сделал хорошую скидкучто очень порадовало,моя посылочка в пути жду не дождусь ,скоро будем рости .....
малый
Monday, 10 April 2017, 12:50
Сколько стоит колпак от пенимастера? просто колпак с доставкой в Киргизию ?
crazy_animal
Thursday, 13 April 2017, 1:04
Уже несколько раз заказывал у Танкиро, всегда все на высшем уровне, делает хорошую скидку и кладет бонусы. Всем доволен, Танкиро огромное спасибо за помощь в выборе и оперативность !
Gavriil
Friday, 14 April 2017, 19:35
Спасибо, посылка пришла. Спасибо за подарки!!!
MrDiezel
Saturday, 15 April 2017, 15:58
Пришла посылка в Казахстан, все дошло в целости и сохранности, причем быстро. Также положили бонусы, что очень приятно. Спасибо большое ,Танкиро! Уже успел опробовать, теперь будем работать на результат. Всем рекомендую!
zingher
Monday, 01 May 2017, 23:42
Оплатил 2 экса буду ждать
BlackJack
Saturday, 13 May 2017, 9:30
В наличии есть колбы 1,5 дюйма цилиндрической формы? Не конус.
hatred123
Saturday, 13 May 2017, 10:42
Сделал заказ на помпу, в одной колбе была небольшая проблема с клапаном, Танк обещал исправить проблему
hmnmnd
Sunday, 14 May 2017, 6:33
Заказал помпу, возникли некоторые проблемы, сейчас решаются, жду посылку.
Dominativ
Sunday, 14 May 2017, 9:19
hmnmnd
Ну лично я все разы заказывал у него, и все нормальное приходило, по времени бывают задержки конечно, а так все нормально.
andrei940n
Sunday, 14 May 2017, 10:18
Я у него покупал,хорошая помпа,мне нравится!
Зелень
Sunday, 14 May 2017, 11:12
Раньше брал здесь помпу, пока не перешёл на прямую колбу. Проблем никаких не было.
hatred123
Sunday, 14 May 2017, 19:11
Да я не про помпу .А про клапан.Попался вот такой ...
А на другом все норм.
Все бывает в первый раз.
Может эти помпы другого образца.
hatred123
Sunday, 14 May 2017, 21:15
Танк исправил ситуацию.Претензию мою рассмотрел.Посылка сама пришла в норм упакованна.Он решил мои проблемы.Так ,что приношу извенение .Ну я мелкочленик ,видите эмоции берут верх.
Да факт ,что он помагает с программой .Это плюс.
Зелень
Sunday, 14 May 2017, 21:20
hatred123 Хорошо, а то я к тебе выезжать хотел
apache43
Monday, 15 May 2017, 20:20
QUOTE |
Ну я мелкочленик ,видите эмоции берут верх. |
че за жесть такая .
Kelnmiir
Thursday, 18 May 2017, 22:47
привет народ! заказал помпу с латунным насосом, в мск шло около месяца, упаковка бронебойная все завернуто в пупырчатую пленку, еще в коробке обнаружилась кучка подарков, реально полезно и приятно)) Я брал для пакинга, и надо сказать это очень прикольная штука, ощущения и вид после- бомбические) насос удобный, проблем с клапаном тфу тфу тфу нет, манжета в комплекте, но я ей не пользуюсь, просто больше медиагеля на лобок, и норм вакуум держится. Я если честно ни разу не жалею, сначала думал о помпе-самоделке, но тяга к комфорту победила, о чем не жалею)
К чему я это все, я регулярно читаю форум, но редко пишу, а это неправильно, нужо писать/делиться инфой/общаться, что я и постараюсь теперь делать, и вот начать решил со слов благодарности человеку которого хочу догнать и перегнать)) Танк спасибо, все супер, и отдельное спасибо за терпение и консультации!
Spbnup777
Sunday, 21 May 2017, 23:47
Всем привет! Сейчас тоже с Танком в процессе заказа!))) Буду отписываться о процессе покупки сюда и соответственно заведу дневник и буду отписываться по результатам! Заказ хочу очень обширный сделать и все девайсы проверить,будет интересно!))) Всем -роста посоны!)))
Spbnup777
Tuesday, 23 May 2017, 13:58
Заказ получился большой,разбили его на две части ,сейчас первую оплатил и данные дал,через неделю примерно вторую буду добивать) Как что придёт сразу напишу и фотки выложу) Теперь ждём,обещал в СПб в течении 6 дней доставку
kotmart
Tuesday, 30 May 2017, 18:58
Танкиро привет
заказ получил. Все нормально дошло.
Благодарю от всей души.
Spbnup777
Wednesday, 14 June 2017, 22:18
Все пришло,сегодня начну все проверять! Вроде все норм,смело заказывайте!
mishka1234
Thursday, 13 July 2017, 4:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем отличается turbo extender от turbo light extender, который представлен на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или это попросту подделка?
Корушун
Sunday, 16 July 2017, 21:58
Заказал, доставка через 7 дней, отпишусь в теме.
savchenko.aleksandra94
Wednesday, 19 July 2017, 10:46
Наслаждался я пару месяцев купленным ПЕнисМастер Про (выкумный).
А потом на "беду" купил у Танкино колпак и рукава для выкумной вешалки.
Сука. Теперь от ПенисМастера юзаю только штанги. Танкиновкий колпак+рукава юзаю и для вешалки, и для стретчера, и для экстендера, суперуниверсально, держится намного надёжнее, тяговое усилие на члене чувствуется лучше. Зер вери гуд.
З.Ы. С надеждой на скидку на рукова, т.к. они не вечны
злой кролик
Wednesday, 19 July 2017, 13:49
заказывал вак. переделку на экс. - посылка пришла быстро (10 дней - но это заслуга почты могли бы и побыстрей )т.к. отправляет сразу!
заказом доволен ) , как вытяну 2,5 см длины буду консультироваться и заказывать у Танка помпу и т.д.
Tankiro
Wednesday, 19 July 2017, 13:55
злой кролик
просьба в теме не флудить.
если интересно происхождение того, или иного ника-в личку спроси
Spbnup777
Thursday, 20 July 2017, 10:27
Сделал ещё один заказ на помпы и остальное по мелочи,ждём) В первом заказе был брак,обещал замену. В остальном все ок!
Hugo_XXXL
Saturday, 05 August 2017, 21:15
Заказал турбо экс премиум и bathmatе x40, ждемс
Tankiro
Monday, 07 August 2017, 17:25
Hugo_XXXL
спасибо за заказ, отправлено
Еl hombre
Tuesday, 08 August 2017, 11:54
Tankirо, хочу заказать набор удлиняющих штанг на proextender. Сколько будет стоить и как с Вами связаться?
Tankiro
Tuesday, 08 August 2017, 12:02
La hombre
Привет
Отписал в лс
злой кролик
Tuesday, 15 August 2017, 19:01
QUOTE |
заказывал вак. переделку на экс. - посылка пришла быстро (10 дней - но это заслуга почты могли бы и побыстрей )т.к. отправляет сразу! заказом доволен ) , как вытяну 2,5 см длины буду консультироваться и заказывать у Танка помпу и т.д. |
докупил рукава и протекторные колпачки , всё отправилось быстро и пришло с хорошими и приятными бонусами
,
кстати тянуть осталось 2 см
, делать заказы приятно , всё оперативно и быстро!!!
Всем советую
З.Ы. скоро Нуплеада , надеюсь попасть под опеку Великому Нуперу!!! ,
не подлизываюсь!
, ну может совсем чуточку
Tankiro
Tuesday, 15 August 2017, 19:03
злой кролик QUOTE |
докупил рукава и протекторные колпачки , всё отправилось быстро и пришло с хорошими и приятными бонусами thumbup.gif , кстати тянуть осталось 2 см biggrin.gif , делать заказы приятно , всё оперативно и быстро!!! Всем советую cool.gif З.Ы. скоро Нуплеада , надеюсь попасть под опеку Великому Нуперу!!! , не подлизываюсь! totals.gif , ну может совсем чуточку |
спасибо на добром слове!
обращайся, всегда буду рад помочь
Multik-off
Tuesday, 15 August 2017, 21:45
Только заказал турбо экс премиум...Режим ожидания активирован...
Tankiro
Tuesday, 15 August 2017, 22:06
Multik-off
Спасибо за заказ, отправляем
dump
Tuesday, 22 August 2017, 9:38
Силиконовый экстендер какого усилия?
InTeam
Wednesday, 23 August 2017, 13:51
Всем привет, существует ли в природе электропомпа 2,25 с длиной минимум 23см.?
Tankiro
Wednesday, 23 August 2017, 15:51
InTeam QUOTE |
Всем привет, существует ли в природе электропомпа 2,25 с длиной минимум 23см.? |
привет
у меня сейчас нету в продаже электропомп, планируются с ноября/декабря в закупке и надеюсь будут и более длинной( 25-26 см)
Hugo_XXXL
Wednesday, 23 August 2017, 15:56
Все пришло, Tankiro крут) Спасибо!
InTeam
Wednesday, 23 August 2017, 17:52
А какие варианты есть сечам из обычных , которые подходят по параметрам ?
Tankiro
Wednesday, 23 August 2017, 19:41
InTeam отписал в ЛС, мои рекомендации по выбору помпы, дабы не флудить в теме
бывалый
Saturday, 02 September 2017, 13:26
Tankiro нужна колба 5" с манжетой.
d b
Saturday, 02 September 2017, 14:12
купил комплект для переделки своего экса PRoExtender в вакуум , очень доволен , мои мучения закончились ) еще и скидку с подарками получил , спасибо Tankiro
Rastun
Monday, 11 September 2017, 11:43
Танк хочу купить у тебя планку для штанг пмп. ответь в личку.
spb77
Monday, 11 September 2017, 14:34
Спасибо за скидку!
Tankiro
Monday, 11 September 2017, 16:25
spb77
здравсвуйте
спасибо за заказ, отправлено
spb77
Monday, 11 September 2017, 16:27
ок )) спасибо!))
JohnyMax
Saturday, 23 September 2017, 13:35
Приобрел у Tankiro помпу с офигенным насосом, тот что "A". Приделал к своей старой помпе, вместо груши... разница просто космос. Если раньше выкачивал грушей максимум воздуха, то теперь, только по своим ощущениям, чтобы не травмироваться. Надувает просто дико. В подарок положили несколько шлангов и манжет. Шланги вроде надежные, так что не знаю зачем так много, а вот манжеты силиконовые, и очень сильно поддаются деформации, так что думаю, лишними не будут. Сделал очень приятную скидку. Спасибо большое! Скоро обращусь еще!!! Всем кто еще не перешел на профессиональные "тренажеры" очень советую.
Корушун
Wednesday, 27 September 2017, 16:20
Были нюансы, но продавец выслали замену и вернул деньги. Личные качества продавца на высоте. Повторный отзыв после получения и проверки замены.
shotokanov
Thursday, 05 October 2017, 0:05
Приобрёл у Tankiro колбу. Качество хорошее. Бонус в виде дополнительного шланга тоже не помешал. :-) Благодарю .
Tankiro
Saturday, 28 October 2017, 17:02
Небольшое обновление.
С сегодняшнего дня все наборы
- Вакуумного экстендера TURBO
-Вакуумной вешалки
- Набор вакуумной модификации
--Вакуумного стретчера
будут комплектоваться УДОБНЫМ РУЧНЫМ НАСОСОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВАКУУМА БЕСПЛАТНО!
Одевать вакуумную систему, откачивать воздух теперь будет в разы удобней и быстрей!
Фото обновлю на днях
Marikkk
Thursday, 09 November 2017, 4:00
Всем привет ! Какие зажимы CC заказать лучше для клемпа по размеру и сколько штук ? до этого обматывал шнурком на напульсник. Член формы биты. Хочу подровнять ) у основания 14 , по середине 16 eg
Добавлено:
Tankiro , у тебя можно заказать ? Я с питера тоже .
Pantural
Saturday, 11 November 2017, 19:58
Заказывал у Танкиро вакуумный экс Turbo Extender в наборе Премиум. Отправил без проблем, скинул трек. Правда шел 3 недели по почте России, но такова наша почта.
Все получил в целости и сохранности, комплектация как и в описании, много всего полезного в наборе.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Отдельное спасибо нужно сказать Танкиро за консультацию - помог определить с чего начинать. Собственно по этому и заказал экс, а не помпу (изначально хотел ее).
В общем, приятно иметь дело, спасибо! Планирую и дальше заказывать.
Всем советую!
Хаджибула
Saturday, 11 November 2017, 22:38
sujonoti
Monday, 20 November 2017, 16:28
Опробовал помпу и экстендер - есть результаты.
Экстендер TURBO EXTENDER Gold, очень удобный. Рекомендую!
spz
Tuesday, 05 December 2017, 13:06
заказал turbo ex.Жду,как придет скорее всего отпишусь.
Bender_1987
Thursday, 07 December 2017, 12:18
Добрый день.
Исходные данные: Искривление полового члена в лево на 45 градусов. Фактически, форма сабли с изгибом по всей длине
Вот фотография такого же искривления другого участника, только у меня "смотрит" влево под таким же углом [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цель: выпрямить ПЧ. И это не ради эстетики, проблема доставляет неудобства в личной жизни. Увеличение длины/обхвата целью не являются вообще.
Начинал: около полугода курса новичка – все поменялось в лучшую строну, кроме самого искривления
Из оборудования: пробовал Extender (фирму уточнить сейчас не могу), опыт крайне негативен, повторять его не хотелось бы. Да и по форуму данный метод [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По самостоятельному изучению: хочу повторить опыт с данного [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ваш совет?
1. Направление выбрано верно или стоит попробовать что-то другое?
2. Может гидро-помпа?
3. Посоветуйте джелк-машину для разминки?
4. Есть упоминание в списке товаров: Колбы для помпирования,
изогнутые, от 18$ – может, это то, что я ищу?
5. В одном из сообщений вы упоминается "клемпинг" как эффективное дополнение к процессу выпрямления [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
6. Скайп актуален? Поиск tanksystem не выдал результатов
Tankiro
Thursday, 07 December 2017, 19:36
Bender_1987
Здравствуйте
я бы советовал проводить тренировку таким образом.
Размягчать и растягивать тунику, а затем приступать непосредственно к коррекции.
Такая тренировка будет иметь максимальную эффективность
Для этого помогут эрегированные сгибания, помпа.
помпа необязательно изогнутая, главное узкая.
Гидро для целей выпрямления может не очень подойти.
Джелк машишка penilizer также может значительно упростить корректирующий джелк( ей можно зажимать и направлять пенис в лююбую сторону во время проработки)
Про клемпинг, да сгибания под клемпом эффеттивные, но это сложная техника, не для новичков.
Скайп абсолютно актуальный, он у меня включен весь день практически.
Дальше в ЛС отпишу, по тренировкам
Проверьте Там!
Tankiro
Thursday, 14 December 2017, 15:24
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Каждый хочет сделать себе хороший подарок на этот праздник, но не у всех есть такая возможность.
Поэтому я делаю уникальную акцию
Только до конца декабря вы можете приобрести мощный TURBO EXTENDER GOLD ( комплектация стандарт)
по супер низкой цене!!!!
также в подарок будет идти новый TURBO STRETCHER для повседневного СКРЫТНОГО ношения!
Не упустите свой шанс, такая акция распространяется только 10 наборов!!
Поспешите!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:1. Почта: tankpenis@gmail.com[SIZE=14]
2. Skype:
tanksystem3. ICQ: 6227063434.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](Профиль>Личное сообщение>Отправить)Обращайтесь,
все разъясню,
расскажу и
проконсультирую.
Подберем Вам оптимальные варианты для РОСТА! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kobrett1
Saturday, 16 December 2017, 19:23
Заказывал у Танкиро систему переделки механического экстендер под вакуумный, колбу, насос (А) с манометром и манжеты. Посылка дошла очень быстро, заказом доволен. Танкиро полностью оправдал мои ожидания, даже более. "Помпить" с манжетами сплошное удовольствие. Одну из силиконовых манжет использую в качестве прокладки между основанием экстендера и пахом. За счет высоких краев внутренней части прокладки (манжеты) металлические стержни экстендера при сжимании (была "Пенимастеровская" механика) кожу ПЧ не зажимают, поэтому носить экстендер стало крайне приятно. Одевать нужно сначала колпак экстендера, затем смазать основание ПЧ нежирным кремом (хотя я использую "Пантенол" - он долго не впитывается), потом смазать внутреннюю часть манжеты этим же кремом, растянуть манжету, надеть на основание ПЧ, а затем уже в манжету вставить ложе экстендера и прицепить колпак. Носить экстендер таким способом можно хоть сутки.
Отдельно хочу отметить колбу и насос с манометром. Для тех, у кого их еще нет, советую приобрести. Сексшоповские помпы - трата денег на ветер. Основание Танкировской колбы широкое, при увеличении давления края колбы не впиваются в пах, если "помпить" без манжет - боли нет, можно хоть до 20 inHg давление увеличивать. Качественные места стыковки колбы со шлангами (система фиксации "папа"-"мама") позволяют быстро создать требуемое давление и отцепить шланг, что очень удобно. Манометр, на мой взгляд, - вообще незаменимая вещь при "помпировании", позволяет проводить тренировку более качественно.
Комплект из запасных шлангов для насоса также очень порадовал. Не сочтите за рекламу, просто я очень доволен. Репутация продавца, как пишут на сайте, действительно оправдана. Советую всем, Танк не подвел. Спасибо огромное.
Tankiro
Wednesday, 20 December 2017, 16:38
Kobrett1 QUOTE |
Заказывал у Танкиро систему переделки механического экстендер под вакуумный, колбу, насос (А) с манометром и манжеты. Посылка дошла очень быстро, заказом доволен. Танкиро полностью оправдал мои ожидания, даже более. "Помпить" с манжетами сплошное удовольствие. Одну из силиконовых манжет использую в качестве прокладки между основанием экстендера и пахом. За счет высоких краев внутренней части прокладки (манжеты) металлические стержни экстендера при сжимании (была "Пенимастеровская" механика) кожу ПЧ не зажимают, поэтому носить экстендер стало крайне приятно. Одевать нужно сначала колпак экстендера, затем смазать основание ПЧ нежирным кремом (хотя я использую "Пантенол" - он долго не впитывается), потом смазать внутреннюю часть манжеты этим же кремом, растянуть манжету, надеть на основание ПЧ, а затем уже в манжету вставить ложе экстендера и прицепить колпак. Носить экстендер таким способом можно хоть сутки. Отдельно хочу отметить колбу и насос с манометром. Для тех, у кого их еще нет, советую приобрести. Сексшоповские помпы - трата денег на ветер. Основание Танкировской колбы широкое, при увеличении давления края колбы не впиваются в пах, если "помпить" без манжет - боли нет, можно хоть до 20 inHg давление увеличивать. Качественные места стыковки колбы со шлангами (система фиксации "папа"-"мама") позволяют быстро создать требуемое давление и отцепить шланг, что очень удобно. Манометр, на мой взгляд, - вообще незаменимая вещь при "помпировании", позволяет проводить тренировку более качественно. Комплект из запасных шлангов для насоса также очень порадовал. Не сочтите за рекламу, просто я очень доволен. Репутация продавца, как пишут на сайте, действительно оправдана. Советую всем, Танк не подвел. Спасибо огромное. |
спасибо на добром слове!
Желаю быстрых результатов !
всегда обращайся
GURONE
Friday, 22 December 2017, 21:10
Tankiro, сделал заказ, жду отправки)))
Tankiro
Saturday, 23 December 2017, 0:37
GURONE
спасибо, заказ принят
завтра отправляем
Mctraher
Thursday, 28 December 2017, 21:05
Заказывал у Танкиро Turbo Extender! Все пришло в полном составе - куча ништяков как и говорил сам танк. До этого не носил никаких эксов - но по описанию вакуумный показался самым удобным и безболезненным. Так и вышло на самом деле. Технология супер, все продумано: и кольцо резиновое, чтобы в него упирался экс, и рукава нежные, и сама система вакуума. Заказывал еще тогда, когда насос не входил в комплект, поэтому сначала, конечно, пробовал грушей и шприцом через трубку воздух откачиваать (создавать вакуум), но плохо получалось. Потом решил купить в магазине помпу для перекачки жидкости (которая откачивает воздух с одной стороны соответственно). В нее вкрутил эту тонкую трубочку для экса - и тут поперло! Теперь пч прилипает к колпаку как родной! Отличное растяжение! Работаю по методике шаг 5мм в 10 дней - нормальный темп. Сразу после треньки невооруженным глазом видно как растянуло пч - как в эрекции так и в спокухе. В общем, вещица очень годная! Рад что сразу выбрал, то что нужно! Реально спасибо Танкиро!
Tankiro
Monday, 08 January 2018, 19:33
По многочисленным просьбам в ассортимент добавлены рукава длиной 16 и 24 см.
Последний сделан с тонкими стенками, и может использоваться как лайтовый стретчер(аналогично обмотке бинтом) для роста спокухи.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2ned
Saturday, 27 January 2018, 8:09
Заказывал комплект силиконовых расходников, в т.ч., новые рукава - всё пришло. С новогодними подарками и бонусами

Манжеты для помпы прекрасны как обычно, насосик для колпаков
под одну руку, пружинки для эксов. Новый год начинается новыми тренировками с новыми приспособами.
Спасибо!
Sahka
Sunday, 18 February 2018, 15:09
Танк , а эти прозрачные колпаки как держат вакум ? Заглушка не теряется ? если носить как стречер ? По идеи должна задевать за вещи и слетать .И насос то в комплекте идет ? Или трубочка только ?
Sahka
Sunday, 18 February 2018, 15:36
Сколько будет стоить колпак прозрачный с клапаном и насосом , два синих рукава и два протекторных колпачка ?
Tankiro
Sunday, 18 February 2018, 17:53
Sahka привет все вопросы лучше в ЛС, ответил туда!
QUOTE |
.И насос то в комплекте идет ? Или трубочка только ? |
НАСОС УЖЕ ДАВНО ВКЛЮЧЕН В НАБОР
+ ЕСТЬ И ТРУБКА
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
edmamba
Friday, 23 February 2018, 11:00
Tankiro Заказ:
1) turbo extender Gold Premium(рашсиренная комплектация)
2) 2е колбы с манжетами + Насос
Ждем прибытия!
Квадрочлен
Monday, 26 February 2018, 15:48
Заказал у Tankiro машинку для джелка.
Перёд заказом он подробно проконсультировал меня и ответил на вопросы. Заказ пришёл быстро, отслеживался через трек-номер. Качеством доволен, пользуюсь с удовольствием. Буду заказывать у Tankiro позже и другие вещи.
Bart
Sunday, 01 April 2018, 13:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Заказал у Tankiro Turbo extended gold premium и колбу. Посылка пришла быстро, все упаковано аккуратно. Tankiro сделал большую скидку и добавил много подарков. Программу занятий расписал очень подробно, за что ему огромное спасибо. Это мой второй заказ у Tankiro, буду заказывать ещё. Спасибо Tankiro за твой труд и отзывчивость.
P. S.
После занятий мануальными упражнениями, а потом помпой, рост застопорился и решил попробовать экстендер. Взял в сексшопе какой-то pro-extender, с двойным креплением (петлевой и ремешковый). Какая же это гадость! Одевать не удобно, носить не удобно и не комфортно мягко говоря, настроечные винты погнулись чуть ли не в первый день. Вакуумный экс это просто класс одевать быстро, удобно, а самое главное носить комфортно. Так что товарищи если решите попробовать экстендер не пожалейте денег и купите нормальный вакуумный.
Tankiro ещё раз спасибо!
Bart
Saturday, 07 April 2018, 18:54
Заказал у Tankiro усиленный силиконовый рукав, в подарок Tankiro положил ещё один, за что ему огромное спасибо! Посылка дошла быстро, всем рекомендую покупать девайсы у Tankiro.
рома321
Friday, 13 April 2018, 18:06
привет. грибавидные колбы-помпы есть?
want18
Monday, 16 April 2018, 13:39
Получил посылку от Tankiro c TURBO EXTENDER. Все дошло нормально. Отдельное спасибо за подарки
Tankiro
Friday, 20 April 2018, 17:42
рома321
привет
сейчас грибовидных нету.
думаю к лету появятся
edmamba
Friday, 04 May 2018, 12:07
QUOTE |
Tankiro
Заказ: 1) turbo extender Gold Premium(расширенная комплектация) 2) 2е колбы с манжетами + Насос
Ждем прибытия! |
Посылочка получена! Скидка приличная! Подарочки приятные! 
Танкиро, Спасибо!!!
Все инструменты опробованы, уже месяц в эксплуатации - Полет отличный! 
Всем роста в длину и ширину!
Денис18/5
Tuesday, 08 May 2018, 18:50
Заказ
1) 2- е колбы с манжетами + насос.
Подожду тут)
Afkbr
Wednesday, 09 May 2018, 1:09
Посылка пришла. Все нормально.
Tankiro
Wednesday, 09 May 2018, 10:11
спасибо за заказ!
Денис18/5
Tuesday, 15 May 2018, 20:32
Tankiro , спасибо ! Получил посылку, тренируюсь)
Vendezzz
Thursday, 17 May 2018, 10:31
куда писать для заказа? Хочу cable clamp)
vitekvitek
Tuesday, 22 May 2018, 19:20
нужна колба прямая 2 дюйма , есть в наличии, и какой город у вас?
eses
Sunday, 03 June 2018, 17:51
Ого, колба 1.5 дюйма. Это на какой же охват? Интересует в качестве выпрямления.
Tankiro
Sunday, 03 June 2018, 17:58
eses
для обхвата 11 примерно...
eses
Sunday, 03 June 2018, 18:21
Tankiro
спасибо за ответ) подскажи Танк, а не делаешь ли ты так сказать индивидуальные помпы под ПЧ? То есть конкретную окружность помпы? Так получается что 1.75 большой, но не на много, а 1.5 мал уж чересчур)
tutut
Sunday, 03 June 2018, 19:32
eses - ты не забывай, ещё лимфа накатывает. Через 10-15 минут тебе, с твоими 13см и 1.75 мала будет!
eses
Sunday, 03 June 2018, 19:45
tutut
да неее, не будет. Я с помпой уже 2 года дружу, снизу остается место и слева чутка. Головка давит слева на колбу. Забыл добавить, лимфы у меня нет, так как давление максимум на 5, порой держу на 3, тонус от этого лучше с утреца)
Tankiro
на 134 страницы были высланы в личку рекомендации по выпрямлению. Не трудно будет выслать их мне? Могу поделиться ссылкой на мою персоналку в личку, если потребуется
SeregaVolkov
Thursday, 21 June 2018, 14:50
Всем Привет!)
Tankiro отдельный Привет)Спасибо за Товар,за Скидку,и более чем Приятные Бонусы))
В дальнейшем ещё буду делать у вас заказы!))
tutut
Thursday, 21 June 2018, 17:33
esesQUOTE |
Забыл добавить, лимфы у меня нет, так как давление максимум на 5, порой держу на 3, тонус от этого лучше с утреца) |
- если для тонуса, то да! А для роста паковать надо, на максимально возможном, давление.
JohnyMax
Sunday, 24 June 2018, 18:04
Не отписался с последнего заказа... Хочу в очередной раз поблагодарить Tankiro за отличный товар, хорошие скидки и приятные бонусы к покупке! The Best Seller!
sergold84
Wednesday, 18 July 2018, 12:09
У кого есть насос (тип "B", "C", "D") 29$ как они по долгожительству? по качеству? кто сколько пользуется? спасибо
Tankiro
Wednesday, 18 July 2018, 16:20
sergold84
привет
последнее время только насос А в наличии, он помощней качает
Alex223123
Friday, 20 July 2018, 22:02
Заказал,жду,как придет отпишу,пока что долго идёт,наверное из за нашей почты
Отделочник
Sunday, 22 July 2018, 3:15
Тема почищена от флуда.
Puaro28
Monday, 30 July 2018, 18:20
Заказал экс,жду.
Если придёт напишу впечатления
Густаво Коэртен
Tuesday, 07 August 2018, 18:58
Всем привет, заказал помпу у Танкиро, всё пришло, качество на высоте, много подарков, короче мужики заказывайте у Танка он знает толк в своём деле!!!Огромное спасибо за работу Танк!!!
Круз Кастильо
Tuesday, 28 August 2018, 14:25
Вот и пришла посылочка с эксом,присоединяюсь к лестным отзывам братьев по оружию)))))качество изделия очень радует,атак же богатство комплектации.
Спасибо Танк.
Всем рекомендую к покупке,цены очень вкусные.
dda300
Tuesday, 11 September 2018, 16:49
Содержание сообщения удалено по просьбе автора.
f5r
Wednesday, 12 September 2018, 15:24
Ребята , лучше заказывайте у наших ребят с форума , нежели с других сайтов !!! В частности , у Танчика нашего!!! Заказ хоть пришел немного и с задержкой , но качество и подарунки обрадовали !! Саасибо большое!!
Proctor
Thursday, 13 September 2018, 11:49
Tankiro, написал в личку, хочу заказать НУП девайсы.
Dinckler
Thursday, 20 September 2018, 16:45
Да, продавец конечно классный. Особенно классно, когда продавец высылает тебе не весь твой заказ, мотивируя это тем, что якобы этого сейчас нет в наличии и обещает дослать когда появится, а потом просто перестает отвечать на письма.
artur1ano
Tuesday, 25 September 2018, 15:48
Заказал посылку, ожидаю..
Dinckler
Tuesday, 25 September 2018, 18:59
Все вопросы с Tankiro решили, теперь жду когда придет посылка.
Tankiro
Tuesday, 25 September 2018, 19:00
Dinckler
манжеты утром дошлем.
спасибо)
FUNTIK_01
Wednesday, 26 September 2018, 17:53
Привет Всем
Решил заказать у Танкира колбу. Жду посылку, потом отпишусь.
sergei7474
Wednesday, 26 September 2018, 21:24
Жду с 3 сентября эстендер, запросил трек сегодня обещал скинуть, надеюсь завтра скинет трек и мы глянем где же посылочка затерялась
dda300
Friday, 28 September 2018, 15:08
Жду посылку, отпишусь как придет. Спасибо!
sergei7474
Sunday, 07 October 2018, 21:49
хммм....! доколе!
artur1ano
Monday, 08 October 2018, 17:01
Ранее писал, что сделал заказ у Танка. Подтверждаю, что посылка получена. Все в порядке, не стоит бояться делать у него заказ, все честно!
Большое спасибо!
sergei7474
Tuesday, 09 October 2018, 22:57
Получил трек посылки посылки, трек отслеживаеться! В ожидание.
Anderssen
Wednesday, 17 October 2018, 5:38
Заказал вак. помпу. Жду. Как приедет отпишусь.
Fantom94
Thursday, 18 October 2018, 15:54
Tankiro
Заказывал 1,5 месяца назад. Все пришло как положено! Без обмана! Танкиро спасибо тебе большое!) И экстендер и стретчер и колпаки и рукава все пришло! Ещё раз спасибо!)
f5r
Thursday, 25 October 2018, 14:19
заказ сделал еще 14 сентября , жду до сих пор . в отличии от первого ,который шел где-то недели 3 от силы, этот задержался на срок больше месяца . Танк обосновал это тем , что были задержки на таможне . Сейчас с ним списались , все уладили .
f5r
Thursday, 25 October 2018, 18:53
трек номер скинули , ожидаю посылку..
f5r
Saturday, 27 October 2018, 19:04
все пришло , качество отличное .. Спасибо большое за подарки!!))
chaxlik
Sunday, 04 November 2018, 0:18
Заказал у Танка Турбо экстендер. Были небольшие опасения но они не подтвердились, продавец оказался коммуникабельным и честным. Посылочка пришла в срок.
Ложкой дегтя в бочке меда стало отсутствие в комплекте дополнительных усиленных пружинок. Связался с продавцом - он обещал в ближайшее время пружинки "доприслать".
sergei7474
Wednesday, 07 November 2018, 16:56
Заказывал турбо эстендер премиум все получил, хотелось бы чтоб был выбор доставки был, например до двери.
FUNTIK_01
Thursday, 08 November 2018, 16:16
Всем привет, заказал у Tankiro НУП девайсы.
Сегодня получил посылку, распаковал и ...
1) Товар качественный, и по отличной цене.
2) Получил отличную скидку при заказе.
3) В дополнение получил нужные и классные подарки, за что отдельное спасибо.
Продавец, порядочный, и ответственный, спасибо Tankiro за это, всем рекомендую, а также всем роста, и прогресса...
Китаец
Thursday, 06 December 2018, 17:04
Приобрел у Танкиро вешалку. Пришла быстро, даже раньше чем я ожидал. Все в наличии, все работает, рекомендую!)
chaxlik
Thursday, 06 December 2018, 23:57
жду пружины
Anonex
Friday, 07 December 2018, 13:16
Решил себя побаловать перед праздниками и заказал у Tankiro несколько дивайсов.Ну он как всегда помог выбрать ну и самое важное,не отпустил без консультации.Да и в добавок ко всем сделал солиднейшую скидку.Большое тебе спасибо !!!
Таксебе
Wednesday, 12 December 2018, 15:02
Гидроваккаумный колпак,только у Карпа или у Танка тож имеются такие дивайсы?
Танто20
Thursday, 13 December 2018, 12:24
Заказал Помпу. Как прийдет напишу.
chaxlik
Wednesday, 26 December 2018, 23:45
Ну вот "доприслали" мои пружинки , а вместе с ними пришли еще и кое какие подарочки на новый год. Их Танк положил в качестве моральной компенсации, за то что пружинки пришли не сразу. Такие продавцы как Танк находка для новичков вроде меня, не чего не понимающих в делах НУПА. Ведь не на торговых площадках , не в интернет магазинах вас не кто не проконсультирует о том что нужно именно вам, не подберет под вас подходящие размеры колпаков… рукавов…. что бы все это было совместимо итд. На торговых площадках не то что проконсультироваться, там до последнего не будешь уверен что входит в комплект посылки. Тут же есть полное понимание что и зачем покупаешь, плюс танк обещает и в дальнейшем консультировать своих клиентов как этим всем пользоваться. И если уже при ношении возникнут какие то траблы (а у новичков думаю они точно возникнут).. будет с кем посоветоваться.
Всем добра и хорошего роста в наступающим новом 2019 году! , а Танку большое спасибо!
Танто20
Thursday, 03 January 2019, 12:49
Заказ мой не пришёл еще но скоро уже на неделе)) всех С новым годом.
Tankiro
Thursday, 03 January 2019, 13:29
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА продлена только на неделю!!! ! До 20 января действуют отличные СКИДКИ на большинство товаров-
до 60%!
Также ценные подарки/бонусы ко всем заказам!!! Вы точно останетесь довольны своей покупкой.
Начните изменять свою жизнь в лучшую сторону уже сегодня! Вы достигнете своих целей !
mars999
Thursday, 03 January 2019, 15:17
Заказал жду
Танто20
Saturday, 12 January 2019, 21:15
Ребята дела обстоят так!!! Заказ был потерян но вроде уже все найдено
Snow Leopard
Tuesday, 15 January 2019, 0:19
-TURBO PUMP заказал, жду.
eses
Tuesday, 15 January 2019, 1:13
Подскажи Танк, помпа диаметром 1.5 на какой обхват ПЧ идет? И продаешь ли ты отдельно шланг для помп? У меня воздух стал пропускать кажись из-за силиконового колечка, которое изнасилось со временем..стало затруднительно откачивать воздух. Сомневаюсь что смогу найти отдельно такое же кольцо.
Rail555
Friday, 18 January 2019, 5:56
Tankiro проконсультировал меня по поводу эксов. Заказал Turbo Extender. Вчера пришла посылка. Все тщательно было упаковано , на высшем уровне . Tankiro положил много плюшек разных . Спасибо ему ) Сегодня уже примеряюсь
Пьер Безухов
Saturday, 19 January 2019, 21:29
Заказал Turbo Extender. Продавец обещает, что придёт 22-23 января. Отпишусь по результату
chaxlik
Thursday, 24 January 2019, 12:11
Все еще, кое чего жду
Windyhead
Wednesday, 30 January 2019, 21:01
Оплатил и заказал 19.01.2019 Turbo Extender Premium , Помпу с двумя колбами + так по мелочи еще.
жду посылку
Пьер Безухов
Friday, 01 February 2019, 19:38
Посылку получил
Mashuto89
Monday, 04 February 2019, 14:46
Заказал,03.02.По приезду отпишусь
Sokol97
Monday, 04 February 2019, 17:05
Танк, ответь в лс)
Tankiro
Monday, 04 February 2019, 18:32
Sokol97
ответил, да, пенимастеры тоже есть в наличии
mars999
Monday, 04 February 2019, 22:33
посылка получена
Sokol97
Thursday, 07 February 2019, 14:49
Танк, жду твоих реквизитов и ответов. Все как договорились)
BigTini
Friday, 08 February 2019, 12:44
Я тоже жду ) 10 дней должно ехать ...)
Добавлено:
Надеюсь все честно
Танто20
Saturday, 09 February 2019, 12:31
Сделал еще 1 заказ, Танк сделал хорошую скидку за прошлый заказа, и еще бонусы ко второму заказу все ок!
SVA999
Saturday, 09 February 2019, 18:32
Заказал, жду посылку
Конь25
Tuesday, 12 February 2019, 23:28
Посылка получена.Все хорошо запаковано,экс отличный!Вторая рука теперь свободна для клавиатуры.)))
Gronch
Wednesday, 13 February 2019, 15:18
Оплатил, Танкиро сказал, что отправим сегодня, буду ждать
Танто20
Friday, 15 February 2019, 17:44
Оплатил ещё в прошлую пятницу Танкиро заказ сказал что заказ выслал в воскресенье!
Mashuto89
Sunday, 17 February 2019, 9:21
До Минска шло 2 недели. Качество хорошее
Snow Leopard
Monday, 18 February 2019, 17:02
Скоро должна придти посылка Танк поручился уверил что даже не стоит переживать даже на мобилу отписался что гарант в получении ни смотря ни на что на почту Россиии, поддержал уверил в получении Спасибо ему.
BigTini
Wednesday, 20 February 2019, 1:22
Все пришло!!! И кстати очень быстро ,не ожидал
dda300
Wednesday, 20 February 2019, 10:31
Получил посылку от Tankiro, отличное качество, заводское, за приемлимую цену. Видно в мире НУПа все становится доступнее, раньше помню андропенис покупал за 300 евро, сейчас за эти деньги можно упаковаться всем арсеналом НУПера. Кстати, изменил мнение по вакуумникам, рабочий девайс, можно носить хоть по суперсиловой с относительным комфортом ( жаль носить не могу пока, жена против, говорит и так нормальный размер

). Приходится со стретчером парится. Кстати усиленный стретчер от Tankiro отличный девайс, мне его дослал, можно хорошо натянуть без риска разрыва кольца. Телестного цвета наверное для использования ночью и небольших тракций, очень мягкий. В том и этом стретчере хотелось бы ремень покороче, ну правда, на какую талию они? Правда телестный легко укорачивается, если сделать складку и прошить рядом с кольцом, после регулировки. А в красном нужно прошить складку между регулировками, тогда они обе останутся рабочими. Прошивается обычными капроновыми нитками с иголкой. Хотелось бы еще дополнительные пластиковые колпачки на клапан в комплекте, их очень легко потерять. Спасибо за бонусы!
Atoll35
Monday, 25 February 2019, 10:15
заказ оплачен. жду посылку.
Mashuto89
Tuesday, 26 February 2019, 17:14
Ждём вторую посылку
Ace_Roger
Thursday, 28 February 2019, 16:50
Неделю назад оплатил экстендер. Жду посылку.
DimaD13
Monday, 04 March 2019, 11:34
Заказывал стретчер. До Минска все дошло без проблем, полный комплект, все как надо. Качество на уровне, еще и бонусы в посылке. Спасибо!
Snow Leopard
Monday, 11 March 2019, 16:46
Посылку получил.
Noob77
Monday, 11 March 2019, 17:28
нашел)
Tankiro
Monday, 11 March 2019, 17:58
Noob77
скинул прайс на колбы в ЛС
Ace_Roger
Saturday, 16 March 2019, 18:54
Посылка доехала, все как заявлено.
Танто20
Sunday, 17 March 2019, 21:29
14.03 сделал заказ буду ждать.
SVA999
Tuesday, 19 March 2019, 7:37
Всё пришло, спасибо за бонусы Танк.
Илар Ран Дар
Saturday, 23 March 2019, 16:09
Сделал заказ, буду ждать прибытия.
Мультиаккаунт.Бан
SmallBoy
Sunday, 24 March 2019, 14:50
Я там написал на почту и в лс

Жду ответа.
Tankiro
Sunday, 24 March 2019, 16:33
SmallBoy отписал, заказ принят
Sokol97
Monday, 25 March 2019, 1:00
Заказ оплатил вместе с доставкой.
SmallBoy
Monday, 25 March 2019, 14:09
Тож оплатил TURBO EXTENDER Премиум, будем ждать, а потом пробовать.
Atoll35
Tuesday, 26 March 2019, 19:19
Получил, вторую посылку. Все в комплекте, как и заявлено. Плюс бонусом - пластырь. Качество на уровне. В центральную Россию идёт примерно 2 недели. Благодарю!
noopnoop
Thursday, 28 March 2019, 16:51
Заказал экстендер в Беларусь. Сегодня оплатил, буду ждать
SmallBoy
Thursday, 04 April 2019, 18:41
Заказано. Ждем посыль
Alfons
Friday, 05 April 2019, 0:03
Жду инструкции, посылку получил.
ElderSky
Wednesday, 17 April 2019, 4:23
Посылку получил, позже отпишусь
Tushenich
Monday, 06 May 2019, 13:19
Тоже решил закупиться, ожидаю заказа
Tankiro
Monday, 06 May 2019, 15:27
Tushenich отписал в ЛС, все под контролем
SmallBoy
Friday, 10 May 2019, 14:57
Сегодня забрал посылку. Брал TURBO EXTENDER Gold премиум. В Калужскую обл. идет ~11 дней. А вот саму отправку хотелось бы побыстрей однако.
За комплектацию, качество и всё остальное пока ничего не скажу, нужно время рассмотреть и протестировать. Думаю отпишусь позже.
Kolya944
Thursday, 23 May 2019, 17:57
Заказывал вакумную вешалку, дошло без проблем, качество отличное,+подарок). СПАСИБО!!!
noopnoop
Monday, 27 May 2019, 19:39
Приехала посылка.
Есть вопросы по скорости доставки, но Танк обещал прислать бонусы.
За 190$ получил экстендер и джелк-машину, т.е. машинка досталась бесплатно.
Tankiro
Monday, 27 May 2019, 20:38
Kolya944 QUOTE |
Заказывал вакумную вешалку, дошло без проблем, качество отличное,+подарок). СПАСИБО!!! |
всегда пожалуйста
shotokanov
Tuesday, 04 June 2019, 7:20
Доброго дня ! Дважды заказывал у Танкиро колбы . Доехали в целости :-) , качество хорошее . Сделал опять заказ , чего и всем желаю.
Dajiba
Thursday, 20 June 2019, 4:12
Заказывал Пенилайзер и клемпы. Пенилайзер пришёл в подарок с кокрингами, клемпов не оказалось, но Танк более дорогой заменой обещает прислать вешалку! Претензий никаких нет, продавец отзывчивый и всегда готов помочь советом и с выбором товара!
lapot
Monday, 24 June 2019, 21:51
Танкиро привет!
Заказал, жду посылку
xixikalka
Sunday, 30 June 2019, 17:59
Танк привет, в ближ время хочу подключить клемп, ЕГ 13, подскажи какие и сколько хомутов нужно? Плюс нужна грелка.
Еще интересует какие гели/крема есть у тебя?(персидский шах, химколин, бадяга на разогрев и т.д. имеется?)
Jon01
Monday, 01 July 2019, 14:15
Заказал посылку,жду!
sikidim
Wednesday, 03 July 2019, 9:58
Tankiro
Какая длина у колбы размером 2 дюйма?
Bazket
Tuesday, 16 July 2019, 16:42
Заказал у Tankiro помпу,посмотрим за сколько дойдет.
Tankiro
Thursday, 18 July 2019, 1:21
Bazket
спасибо за заказ, отправлен
eses
Wednesday, 24 July 2019, 2:50
Танк, приветствую! Скажи а можно ли надеть рукав на стоячий ПЧ в обхвате 12.5, что бы потом запустить его в колбу? У меня колба 1.75 хочется работать над искривлением, думаю рукав наверное подошёл бы для этих целей в плане утолщения что скажешь? Или разрезать и поставить на место искривления и потом в помпу?) рукав сам по себе какой толщины?
eses
Thursday, 25 July 2019, 15:04
Есть ли клемпы в наличие?
Tankiro
Thursday, 25 July 2019, 18:14
eses отписал тебе в ЛС
QUOTE |
рукав сам по себе какой толщины? |
рукава сейчас есть 6 размеров
Adrenalinman
Thursday, 25 July 2019, 18:20
Приветствую.
Скажи , пожалуйста, стыковка разъемов клапана от LA Pump подойдет к твоим колбам?
Tankiro
Thursday, 25 July 2019, 18:24
Adrenalinman
привет
да, подойдут
отписал в ЛС
Bazket
Monday, 05 August 2019, 10:02
Заказывал помпу у Танкиро,14 июля оплатил-5 августа забрал с почты.Вроде все ок.
Bazket
Wednesday, 07 August 2019, 18:12
Жду еще один комплект.
Perchik10
Sunday, 11 August 2019, 8:58
Хочу поделится впечатлениями о работе с Танкиро:
Заказывал Турбо экстендр и колбу....
Во первых он знает своё дело,подобрал и подсказал,
Все грамотно!!!!
На счёт цен-так они действительно гибкие,
Танк сделал мне большую скидку,плюс все пришло оперативно,
Я и не знал что заказ уже ожидал меня на почте,после того как вскрыл,
Я был приятно удивлён,вообщем спасибо ему,!!!!!!
ppc123
Tuesday, 20 August 2019, 23:36
Всем привет!
Сделал заказ экса 9 июля. Отправка была уже на следующий день.
Заказом очень доволен, экстендер примерил, все очень понравилось.
Вот фото небольшое. В подарок получил силиконовый экстендер и еще много всяких штук.
Стретчер был в комплекте.
Теперь у меня все что нужно для роста [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Большое спасибо
Tankiro за общение, бонусы и хорошую скидку!
nupernext
Tuesday, 27 August 2019, 18:15
Есть вопрос. В одном из видео - местные конечно видели - мужик демонстрировал растягивания девайсом типа кольца с ручками по бокам, типа резьбонарезного плашкодержателя. В общем, то же самое, только кольцо для члена, а не для трубы. У кого такое можно купить?
Tankiro
Wednesday, 28 August 2019, 18:15
ppc123 QUOTE |
Всем привет! Сделал заказ экса 9 июля. Отправка была уже на следующий день. Заказом очень доволен, экстендер примерил, все очень понравилось. Вот фото небольшое. В подарок получил силиконовый экстендер и еще много всяких штук. Стретчер был в комплекте. Теперь у меня все что нужно для роста |
спасибо за отзыв
RobinGood
Wednesday, 11 September 2019, 16:17
Сделал заказ сегодня, жду посылку.
den162
Saturday, 21 September 2019, 19:40
Тоже заказал 11-ого ,жду
VasayV
Tuesday, 08 October 2019, 11:34
Всем привет, я новичок. У меня есть стретчер, то есть растягивания я делаю, но нужен также джелк. Подскажите есть ли какой девайс, который заменит джелк, а лучше хочу приобрести универсальный и максимально результативный девайс для увеличения длины.
Спасибо.
2ned
Tuesday, 08 October 2019, 22:15
VasayV
Либо крайний слева в списке, красный зажим, либо крайний справа. Который посерёдке - его давно нет, он весь пластиковый стал (оригинал - точно) и хорошего в нём только ролики.
(у меня красного нет - два других пробовал лично, правый брал именно тут, им сейчас и катаю изредка)
xochu18/16
Wednesday, 16 October 2019, 21:22
Всем здарова. Сделал заказ 19 сентября, получил вчера, брал джелк машинку находится на фото слева, называется Penilizer. Заказом доволен, качество отличное, давление создает просто супер, всем рекомендую.
agaki
Tuesday, 26 November 2019, 11:38
Заказал турбо экс. power premium на прошлой неделе, пока жду посылку
NickTT
Wednesday, 27 November 2019, 15:35
Tankiro
Танк, кебл клемпы есть в наличии?
Tankiro
Thursday, 28 November 2019, 18:08
NickTT
скоро будут, следите за обновлениями
Falsh
Sunday, 01 December 2019, 19:09
Доброго времени суток.
Похоже осеняя распродажа закончилась. Может стоит убрать её тогда?
Ладно, не в этом вопрос. Так вот, сейчас покупать не планирую, где месяца через 3-4, но можно ли будет в ЛС сейчас спросить во сколько обойдется набор вещей когда буду готов заказывать? Что бы сразу знать во сколько всё обойдется.
Tankiro
Sunday, 01 December 2019, 19:25
Falsh
возможно продлю еще скидки.
По набору отписал в ЛС
проверяй)
ather
Sunday, 15 December 2019, 18:21
Tankiro Привет дружище! вопрос по ads стретчеру (рукаву 16/22 см) есть видео как его одевать? или устные рекомендации - не нашёл на форуме.
Пробовал одевать свои рукава (самодельные) из-за жесткости не получилось, их когда сворачиваешь в колечко - получается консистенция жёсткой резины...
Толи я одевал не так... толи материал неподходящий.... (причём рукава были 7-8 см в длинну)
Iwanttodie
Sunday, 12 January 2020, 12:23
Ещё хочу найти что то похожее на silisleev, чтобы надевать на член при пампинге, и чтобы на ночь надевать, чтобы вытянутое состояние держалось.
Tankiro
Monday, 13 January 2020, 20:30
Iwanttodie Подберем!
Отписал тебе
Machomen.dosmetov@gmail.com
Thursday, 23 January 2020, 23:05
А что лучше выбрать подскажите
Tankiro
Thursday, 23 January 2020, 23:24
Machomen.dosmetov@gmail.com
привет
конечно подскажу
отписать в лс, или на почту которая у тебя в нике указана?
Monomah
Monday, 27 January 2020, 20:45
Заказал у Танкиро полный набор.
Оплатил ,через пару дней получил набор и кучу приятных бонусов (и полезных!). Спасибо.
Покупкой доволен. Занимаюсь по программе Танка. Рекомендую, хороший парень!
Барминталь
Saturday, 01 February 2020, 12:41
Посылка получена! Спасибо!
Clamp
Thursday, 20 February 2020, 11:15
Подскажите, не могу рассмотреть на фото.
Насос металлический, тип А за $49.
Где у него кнопка сброса давления ?
makis201
Tuesday, 17 March 2020, 19:29
Заказывать у вас ?
Tankiro
Tuesday, 17 March 2020, 21:50
makis201 привет!
конечно, работаем 24/7
напиши в лс, либо почту/скайп/ вайбер что интересует
ASHS
Saturday, 21 March 2020, 8:18
Привет. Хочу заказать Cable Clamp, для обхвата 13.5. Сколько их нужно? Ломаются ли они? Есть ли подкладка для клемпа?
Hustler
Saturday, 21 March 2020, 8:26
Да зачем вам подкладка, что вы нежные такие)
ASHS
Saturday, 21 March 2020, 9:06
Hustler
Дело в комфорте
Karp
Saturday, 21 March 2020, 12:14
Tankiro
Скажи пож-ста, у тебя есть что нибудь из нашей продукции ?
Ну, может колпак, или экстендер заказал у нас ?
Tankiro
Tuesday, 12 May 2020, 15:55
Акция продлена до 20.05.2020
Обращайтесь, друзья!
также сейчас особенное предложение на Экстендеры, и в подарок новый вид стретчеров.
Telegram: @nupexpert