Какой размер полового члена на фото/видео?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SKINNYtoMUSCLE
Может ты сидя мерил?

Мерил стоя, фото сидя на краю ванной, пх не пережимался
Desmont90
Сколько? smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Desmont90
18х13,5
Desmont90
какУнэгра
Обхват балончика 16.8см smile.gif
SKINNYtoMUSCLE
Desmont90
У меня балон 20х17 biggrin.gif
И да, ялда у тебя хороша. Только тип немного другой, либо ты поджимал яйки снизу чем то,либо это у меня они такие мелкие blink.gif
какУнэгра
Ну вас, толсто*уи biggrin.gif
Desmont90
SKINNYtoMUSCLE
Ну да баллон такой же крышки просто нету, на фото 17.5 на 15см
Основание у меня 16см и у меня яйки поджимаються когда ПЧ стоит biggrin.gif.
Добавлено:
какУнэгра
Звучит как комплимент biggrin.gif
SKINNYtoMUSCLE
Desmont90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня когда я прикладываю этот холодный балон и пока вожусь с камерой уже начинает спадать эрекция.
У тебя больше, тут без вопросов biggrin.gif
P. S. На второй фотке на полу это вода с балона laugh.gif
какУнэгра
Эх мои мечты, чтоб хотя бы как у вас было соотношение пх к жиллету
Desmont90
SKINNYtoMUSCLE
Ну так я без малого уже пол года занимаюсь, а ты только начал, быстро догонишь!
Вода говоришь biggrin.gif
KickerD
какУнэгра
Эх мои мечты, чтоб хотя бы как у вас было соотношение пх к жиллету

Фигня делов! Сделаешь, даже не смомневайся! Скоро мерять о бутылку с колой 1,5 л будем! biggrin.gif
SKINNYtoMUSCLE
Desmont90
Монстры!!! clap_1.gif Так держать!
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
У тебя че там на полу на кафеле за капельки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хулиган!
d0m8nat0r
Desmont90
SKINNYtoMUSCLE
Чуваки, раз уже решили болтами померяться, то делайте фото в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
SKINNYtoMUSCLE
d0m8nat0r
Судя по тени - Фотошоп
И подложил Макбук под пч laugh.gif
Desmont90
d0m8nat0r
Здоровый ПЧ только не понятно что за балончик мож там 14-15см длиной балон.
KickerD
d0m8nat0r
фото в таком ракурсе

Макбук?
Desmont90
У меня тоже дома полно маленьких балончиков по сравнению с ними мой ПЧ будет гигантским
какУнэгра
Desmont90
15 см там точно нет в балоне, сужу по руке, ну а так здоровый перец там
d0m8nat0r
Desmont90
Судя по его пальцу, балончик там стандартный на 200 мл тот что 20х17
SKINNYtoMUSCLE
Понятно что длина фотошоп, но ширина blink.gif

Добавлено:
KickerD
Походу Макбук Эйр, знать бы ещё 11 или 13 дюймовый
SKINNYtoMUSCLE
Понятно что длина фотошоп, но ширина

Левая верхняя часть у головки что-то уж очень размытая, судя по всему ширину тоже подрисовывал
Desmont90
d0m8nat0r
У болончика 200мл 16см обхват на моем фото 250мл и там 17обхват.
KickerD
Головка фотошоп, хотя если пч девушкам на макбук эйр подносить, то может даже и ничего, что фотошоп biggrin.gif biggrin.gif Это 11 дюймов
d0m8nat0r
SKINNYtoMUSCLE
судя по всему ширину тоже подрисовывал

Мне тоже слабо верится в ширину 6,5-7 см
Короче ладно, я эту картинку кинул, чтобы вы видели ракурс в котором удобно размеры оценивать
Добавлено:
Desmont90
Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мерил, 200мл, 20х17
Desmont90
d0m8nat0r
Нет! в любом случае на фото около дватцатки только зачем он увеличивал в фотожопе и без того большой ПЧ?
Добавлено:
d0m8nat0r
Покажи свой ПЧ 19 на 15.5см с балончиком biggrin.gif
vangog
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня сбился глазомер, что то нереалное , наверное 20х18. Смотреть с 17 минуты
d0m8nat0r
Desmont90
Я меня на балончик не стоит biggrin.gif
Desmont90
d0m8nat0r
Думаешь у меня стоит я 20минут его драконил чтоб сфотать biggrin.gif
KickerD
Desmont90
Думаешь у меня стоит я 20минут его драконил чтоб сфотать 

Ахаха, чего жену не попросил? biggrin.gif быстрее бы было biggrin.gif biggrin.gif
d0m8nat0r
vangog
Сложно сказать, похоже что реально под 18 обхвата blink.gif
Потому что даже такой полустояк она с трудом в рот запихивает
Desmont90
KickerD
Да ей не до этого было кушать готовила! rolleyes.gif
vangog
d0m8nat0r
Писец, где такие батоны отращивают rolleyes.gif
And22
vangog
Писец, где такие батоны отращивают

Генетическая лотерея. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.
d0m8nat0r
vangog
Так а смысл с него? Если даже в таком возрасте у него нормального стояка нет, потому что тупо крови не хватает заполнить такой объём, то что дальше будет?
Разве что в бане хвастаться biggrin.gif
vangog
And22
Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

Сравнение не очень, никто не проиграл, просто кому то повезло больше. Зато спустя годы , благодаря нупу вырабатывается железная воля,и на своем примере ты понимаешь , что нет ничего невозможного) .
Добавлено:
d0m8nat0r
Я думаю это исправимо, вполне.
d0m8nat0r
vangog
Я думаю это исправимо, вполне.

Каким образом?

vangog
d0m8nat0r
Существует множество способов начиная от изменения образа жизни, питания , занятий спортом, нупа, бадов , таблеток различных , закаливания и заканчивая даосскими техниками.
Добавлено:
d0m8nat0r
И что за женщина с тобой рядом будет, это тоже невероятно сильный фактор
And22
vangog
Сравнение не очень, никто не проиграл

Да нет, кто-то все-таки проиграл. Например, обладатели микропенисов. Или по-медицински "нормальных" пенисов, длиной 10-11 см. Или обладатели обхвата менее 11 см. Разве нет? smile.gif
Tankiro
And22
ну если они знаю про нуп, то нет.
Или если не парятся вообще(знаю таких)- то не проиграли.
ЭТо я про обладателей 10*10 или около того.
And22
Tankiro
ну если они знаю про нуп, то нет.

Представь себе обладателя, допустим, 10х9 (не микропенис, а самая нижняя граница "нормального" пениса по-медицинским критериям), у которого цель №1 в жизни иметь в штанах 20х16. Поможет ли ему НУП? biggrin.gif То-то и оно...
SKINNYtoMUSCLE
Представь себе обладателя, допустим, 10х9

цель №1 в жизни иметь в штанах 20х16.

Поможет ли ему НУП?

Ну хотя бы до 15 вытянуть можно же, если стараться. Особенно если цель н.1 в жизни, то там такая мотивация будет, что он точно не сойдет с пути biggrin.gif
Другой вопрос дотянет ли он до желаемого
KickerD
And22
Представь себе обладателя, допустим, 10х9 (не микропенис, а самая нижняя граница "нормального" пениса по-медицинским критериям), у которого цель №1 в жизни иметь в штанах 20х16. Поможет ли ему НУП?  То-то и оно...

Мне кажется тянуть за троих должен!
cetida
d0m8nat0r
Так а смысл с него? Если даже в таком возрасте у него нормального стояка нет, потому что тупо крови не хватает заполнить такой объём, то что дальше будет?
Разве что в бане хвастаться

ну на камеру может и не встать совсем
молодой ищо - волнуется

And22
KickerD
Мне кажется тянуть за троих должен!

И...? По твоей логике, чем сильнее тянешь, тем больше будет член? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

SKINNYtoMUSCLE
Ну хотя бы до 15 вытянуть можно же, если стараться

С 10 до 15? "Хотя бы"? Шутишь так? "Хотя-бы" увеличить на 50% от исходного размера?! Ой, рассмешил biggrin.gif
cetida
к 10ег прибавить 1.5 см нереальный подвиг

к 12,5 ег прибавить 1,5 см подвиг тоже но реальный

к 12,5 длины прибавить 1,5 реально а к 10 нереально

And22
cetida
Не забывай, тут много тех, кто думает, что все так легко и радужно, типа - делай что написано и будут тебе гарантированные +5, 10, 20 сантиметров, дело лишь во времени, ага rolleyes.gif
А с обхватом еще более печально. Согласен с тобой.
SKINNYtoMUSCLE
And22
Я же не говорю такой результат за пару месяцев, но за года 3-4
Добавлено:
к 10ег прибавить 1.5 см нереальный подвиг

к 12,5 ег прибавить 1,5 см подвиг тоже но реальный

к 12,5 длины прибавить 1,5 реально а к 10 нереально

Есть какая то статистика? Где бы можно узнать кто на сколько вырос и со скольки?
And22
SKINNYtoMUSCLE
Я же не говорю такой результат за пару месяцев, но за года 3-4

А я вообще о сроках не говорю. Хоть 50 лет. Такой результат (50%), скорее недостижим, чем достижим. Если кто-то добился прироста 50% от стартовой длины, этого человека можно записывать в уникумы, такое бывает 1 на 1000 случаев или около того.
Desmont90
cetida
And22
Вы парни прям демотиваторы, пишите так что как будто вобще не реально вырости.
А как же танк вырос в EG 4см или Серг на 2см за 1.5года.
Lone Lion 1990
vangog
у этого парня головка большая! его несколько раз кидали уже. 2-3 видео с ним видел. болт здоровый конечно но ег вряд ли 18. тут еще такое ощущение что еще напомпил)))
KickerD
And22
И...? По твоей логике, чем сильнее тянешь, тем больше будет член? вот так?

biggrin.gif biggrin.gif Я про мотивацию
And22
Desmont90
Вы парни прям демотиваторы

Реалисты smile.gif А реальность, как известно, может быть более суровой и неприятной, чем мы представляем её в своих розовых мечтах.
пишите так что как будто вобще не реально вырости.

Реально. Но не так легко и не столько много, как здесь некоторые думают. 33% от стартовой длины - пожалуй, это и есть максимум. Все что больше - крайне редкое исключение из правил, а так же, погрешность в измерениях. Многие на старте НУПа очень халатно относятся к замерам, могут линейку недодавить, измеряя БПЕЛ, а могут портным метром обхват пережать. И вместо реальных стартовых, например 16 БПЕЛ и 13 ЕГ, получаются "заниженные" стартовые 15 БПЕЛ и 12.5 ЕГ.
Добавлено:
KickerD
Я про мотивацию

Мотивация это лишь малая частичка. Я вот хочу 25 см НБПЕЛ. Ну очень сильно хочу. Очень очень сильно. И обхват 16-17 сантиметров хочу. Я мотивирован. Получу ли я желаемый размер, пусть даже лет через 10? Вряд-ли wink.gif
Desmont90
And22
Вот в длинне я в начальных параметрах может ошибся, наверное у меня было 15см длинна а не 14.5, возможно тонус был плохой, 100% сказать не могу, так как сам не уверен.
Но вот с обхватом я точно не ошибся, у меня доси бумашка валяется 14см длинной и это бумашка сходилась в нахлест.Сейчас конечно портным метром меряю у меня их 2, и показывают одинаково 15см EG.
cetida
Desmont90
твои приросты абсолютно нормальные

так как стартовый размер очень даже ничего

я к длине тоже 3 см прибавил от 16,5 за год
только длину и не тянул вообще
хотел только ег
And22
cetida
я к длине тоже 3 см прибавил от 16,5 за год
только длину и не тянул вообще
хотел ег

Помню твою историю, но все равно очень странно, ты на длину не работал, а выросло аж на 3 см blink.gif
cetida
And22
даже сохранилась памятная заюзаная линейка с зарубками прогресса

и бумажка полоска с обхватом

зато обхват не растет

делаю 4 месяца перерыв

может потом сдвинется

хоть бы длина не выросла а то жена шарахатся уже
And22
cetida
Какие у тебя на данный момент параметры НБПЕЛ, БПЕЛ и ЕГ? Занимаешься все так же, с помощью своей динамической помпы? Или что-то еще делаешь?
cetida
And22

ег14
вдавлено чуток откат 19,3

нуп забросил уже 2 месяца

условий нет

на динамопомпу надо место время сейчас никак

а она работала 50на 50 со сгибаниями на максимальном стояке до часу сет
And22
cetida
С вдавленной 19.3? А без вдавливания сколько?
cetida
без вдавливания никогда не мерял

biggrin.gif

думал это не объективно мерять от пуза
оно пузо скачет

померяю отпишусь
And22
cetida
Получается, у тебя без вдавленной линейки примерно 17.5-18 см?
cetida
And22
думаю да
17,5 не меньше

последнее время похудел
Добавлено:
а какое значение имеет невдавленный размер?

кроме визуального?
And22
cetida
С вдавленной линейкой нужно измерять для точного отслеживания прогресса. А размер без вдавленной это "чистый" рабочий размер. Как-то так smile.gif
cetida
And22

чистый рабочий размер ?

я ждал такой параметр но такой ли он чистый?

я наблюдал процесс соприкосновения достаточно внимательно

скажу что после ввода чистого размера и дальнейшего продолжения давления особенно если долбить всем весом

идет заметное дальнейшее продвижение и скажу достаточно заметное

и останавливается только после упора по лобковым костям или копчиковой

т е рабочий размер не посередине между вдавленной и не вдавленой
а даже ближе к вдавленной длине

кстати ноющие лобковые кости тому доказательство

Добавлено:
особенно заметно когда объект держит пч у основания

хорошо видно что обхватывающая рука после соприкосновения с чистым размером под давлением

еще замечательно давится дальше очень близко вдавленному размеру

конечно в зависимости от типа жировой прослойки и ее толщины

бывает толстая и упругая или мягкая

или тонкая но жесткая

но поддается и та и другая
Кронос
[b]cetida[/b
т е рабочий размер не посередине между вдавленной и не вдавленой
а даже ближе к вдавленной длине

Ты прав. Но чтобы работал бпел, нужно правильно подбирать позу и трахать душевно)
cetida
Кронос

Ты прав. Но чтобы работал бпел, нужно правильно подбирать позу и трахать душевно)]

--------------------

совершенно верно с средним пч 13-15 см

от 16 и выше задача с позами сильно упрощается

а потрахать душевно с 17+ в некоторых позах очень проблематично
KickerD
And22
Мотивация это лишь малая частичка. Я вот хочу 25 см НБПЕЛ. Ну очень сильно хочу. Очень очень сильно. И обхват 16-17 сантиметров хочу. Я мотивирован. Получу ли я желаемый размер, пусть даже лет через 10? Вряд-ли

Почему решил заранее,что ты не один из 1000 или 10000,как писал, что сверх идут smile.gif многое ведь случившееся не поддается объяснениям, заниматься надо и знать,что все получится smile.gif
vangog
Ребята, вспомните как растут пиндосы с тандера, мы воообще отстаем) так что все реально
And22
KickerD
Почему решил заранее,что ты не один из 1000 или 10000

1.5 см в длину и 0.5 см в обхвате за 1.5 года занятий НУПом говорят сами за себя wink.gif
Добавлено:
vangog
Ребята, вспомните как растут пиндосы с тандера, мы воообще отстаем)

Да, мы отстаем от них. Отстаем в количестве п*здоболов и мифических приростов в +10 сантиметров. В этом мы отстаем от них. В остальном - нет.
cetida
KickerD

Почему решил заранее,что ты не один из 1000 или 10000,как писал, что сверх идут  многое ведь случившееся не поддается объяснениям, заниматься надо и знать,что все получится 

если через 3-4 месяца будет прогресс уже хорошо

через полгода можно уже заглянуть осторожно в будущее за прогнозом

если через пол года сделал 1 см длины есть хороший шанс через год еще 1 см вытащить

дальше количество усилий будет вырастать в разы а прирост будет измеряться 1-2 мм в полгода

данные цифры обычные приросты к стартовому размеру 14-15см

для людей пожертвовавшие 4-6 часов в неделю в течении 1,5-2 лет
And22
cetida
через полгода можно уже заглянуть осторожно в будущее за прогнозом
если через пол года сделал 1 см длины есть хороший шанс через год еще 1 см вытащить
дальше количество усилий будет вырастать в разы а прирост будет измеряться 1-2 мм в полгода

Истину глаголишь.
SKINNYtoMUSCLE
Ребята, вы демотиваторы, ну вас unsure.gif bb.gif
vangog
And22
Че вы ноете? радоваться надо что есть возможность добиться хорошего результата, не важно сколько для этого нужно 3-5-6 лет, терпение и труд все перетрут. Конечно лучше сидеть и плакаться что рост плохой и вообще не рост, член вообще не член. за 5-6 лет можно елдак отрастить, если вкладывать душу , старание и время, доказательства с форума есть.
And22
SKINNYtoMUSCLE
Ребята, вы демотиваторы, ну вас

Тебя кто-то заставляет читать это? smile.gif Можешь и дальше "мотивироваться" сказками о росте "Биба" и "ДЛД" на 10 см в длину за год, пожалуйста!
cetida
SKINNYtoMUSCLE

тебе с твоими стартовыми

до ег 15-15,5 и длина 20-21

реально дело 2х лет

вот и вся твоя мотивация

это настоящая мотивация

в пиндостане много чудес разных рассказывают
а в евразии свои законы
And22
vangog
за 5-6 лет можно елдак отрастить, если вкладывать душу , старание и время

На форуме есть человек, который занимается 6 лет, практически без результатов. И поверь, он делал то, что тебе даже не снилось, тем не менее, никакого супер-результата у него нет. Не надо смешивать в одну кучу веру, душу и т.д. и т.п. с физиологией и реальностью.
cetida
vangog

что значит плакаться ?

я свой прогресс не считаю недостаточным

реально вначале нупа планировал прирост на +15% максимум 25%

цифры взяты из результатов массовых нуперов более 2 лет оттянувших

biggrin.gif

результат достигнут 20%- ок и 10% ег- печалька

но вытянуть 14 см в 19 см это быстро утраченные иллюзии

эктраполяция прироста через полгода или год все ясно разложит в перспективе на следующие 2 года
SKINNYtoMUSCLE
And22
Не знаю кто это и я не верю в такие приросты. На этом форуме и своих мотиваторов хватает, Танкиро тому пример
And22
SKINNYtoMUSCLE
Не знаешь кто это?! Это же Американские НУП-иконы!
leps1985
SKINNYtoMUSCLE
На этом форуме и своих мотиваторов хватает, Танкиро тому пример

And22
Не надо смешивать в одну кучу веру, душу и т.д. и т.п. с физиологией и реальностью.

And22 всё верно говорит, природная предрасположенность это 99% успеха хорошего роста.
SKINNYtoMUSCLE
всё верно говорит, природная предрасположенность это 99% успеха хорошего роста.

Тянуть могут все, кто то вытянет 1 мм, а кто то 5 см. Да, я понял что не всем это дано, у каждого свой лимит. Жизнь не справедлива и в этом плане dry.gif
Pussyfer
SKINNYtoMUSCLE
кому-кому, но не тебе говорить о справедливости biggrin.gif
SKINNYtoMUSCLE
кому-кому, но не тебе говорить о справедливости

Вот если бы весил под 80, я бы не пикнул бы даже rolleyes.gif biggrin.gif
Tankiro
SKINNYtoMUSCLE
вес несложно набрать, тут действуют куда более простые законы, чем в НУПе smile.gif
Pussyfer
SKINNYtoMUSCLE
Называется: сравнил йух с пальцем)
какУнэгра
Tankiro
Ну с ценами на продукты вес все трудней набирать, когда основные продукты подорожали в 2-3 раза dry.gif
bigxgun
SKINNYtoMUSCLE

кому-кому, но не тебе говорить о справедливости

Вот если бы весил под 80, я бы не пикнул бы даже

80 кило для 180+ тела - это не очем.... вот 85 кило сухих мышц или же 90 это уже норм в купе с 18х15, считай эталон))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SKINNYtoMUSCLE
bigxgun
Ну я имел ввиду сухих мышц, а так и за 100 можно biggrin.gif в межсезонье
bigxgun
SKINNYtoMUSCLE
bigxgun
Ну я имел ввиду сухих мышц, а так и за 100 можно  в межсезонье

я говорю, что 80 сухой мышечной массы мало для 183(или сколько там у тебя))), сам 181 и приемлемым хоть сколько-нибудь считаю 85, когда в общем то начинаю сам себе нравиться... а 80ый это просто смертный dry.gif

p.s. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наверняка он тут уже обсуждался, я в именах мужских не шарю...каков был вердинк? 17х15,5(16)?)) это еврей, который очень любит море слюны и анус totals.gif
cetida
bigxgun
я говорю, что 80 сухой мышечной массы мало для 183(или сколько там у тебя))), сам 181 и приемлемым хоть сколько-нибудь считаю 85, когда в общем то начинаю сам себе нравиться... а 80ый это просто смертный  

а мне с моими 175*85 sad.gif

остается только нуп бросать и в качалку

и то и другое не потяну

Dartius
bigxgun
80 кило для 180+ тела - это не очем.... вот 85 кило сухих мышц или же 90 это уже норм в купе с 18х15, считай эталон))
я говорю, что 80 сухой мышечной массы мало для 183(или сколько там у тебя))), сам 181 и приемлемым хоть сколько-нибудь считаю 85, когда в общем то начинаю сам себе нравиться... а 80ый это просто смертный 

Я думаю ты прогнал, потому что 80 кг при росте 183 и хорошей сухостью (6-7%) это шикарно и мечта большинства. Вот пример: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут еще зависит от ширины кости, если кость тонка, то доля мышечной массы будет больше, более того, на тонкой кости одинаковый кусок мяса смотрится больше и выпуклее. Человек с тонкой костью (эктоморф) ростом 180 см, весом 75 кг и сухостью 6-7% будет выглядеть как чувак на фотках по ссылке.

какУнэгра
Ну с ценами на продукты вес все трудней набирать, когда основные продукты подорожали в 2-3 раза

Главные массонаборные продукты: греча, макароны из твердой пшеницы, овсянка, яйца, мясо и творог. Они не подорожали в 2-3 раза, на 30-40% в среднем.
d0m8nat0r
bigxgun
Dartius
Тот же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] весит 80 кг при 183 роста
SKINNYtoMUSCLE
Сколько здесь??
Tankiro
SKINNYtoMUSCLE
18*14,5-15
твой т.е.
Димка Минский
SKINNYtoMUSCLE
Хорошая дубина
leps1985
да, где-то 18на почти15
SKINNYtoMUSCLE
Кажется балончик меньше чем на наших фотках, но все равно, сколько тут?
Desmont90
SKINNYtoMUSCLE
Да это голимый фотошоп!
Добавлено:
Да и этот балончик на 150мл, тоесть маленький
HarD5
SKINNYtoMUSCLE[B]
eg 19-21 ? biggrin.gif
Lone Lion 1990

СКОЛЬКО ДРУЗЬЯ?

Night
16,7-17 Х 13
Incubus.
SKINNYtoMUSCLE
Балон находиться ниже пч, поэтому такой визуальный эффект. На тандере есть интересная тема, как сделать свои фото более впечатляющими smile.gif
Night
Обхват минимум 14.
SKINNYtoMUSCLE
Сколько ?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night
Incubus.
Пусть автор огласит реальный размер smile.gif
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
20х16
serg76
Night
Incubus.
Пусть автор огласит реальный размер smile.gif
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
20х16

конечно не 20х16 cool.gif

реальный размер как мы уже все поняли 18х14.5
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
у тебя ПЧ в ширину побольше чем в высоту?
сбоку фотки нет?
SKINNYtoMUSCLE
serg76
Это не мой biggrin.gif
Night
сам думаешь какой размер ?
SKINNYtoMUSCLE
20-21 x 16-16.5
Он не толко длинный но еще и толстый, так что ег тоже большой должен быть
AlanDellon
ребята, только не говорите, что тут длинна 16 см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SKINNYtoMUSCLE
ребята, только не говорите, что тут длинна 16 см

Похоже на то, у нее ровно 2 руки на него помещается
Деваха классная wub.gif
KickerD
AlanDellon
15 biggrin.gif
Добавлено:
SKINNYtoMUSCLE
Она же и он же, видел их кастинг пары у Вудмана как-то
SKINNYtoMUSCLE
Она же и он же, видел их кастинг пары у Вудмана как-то

О боже эти глаза wub.gif
AlanDellon
ладно, а обхват тогда какой ?
SKINNYtoMUSCLE
14
Орэх
Тема перевалила за 5000 сообщений , поэтому тему закрываю .

Продолжение здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тема закрыта