SHATUN-9
Sunday, 09 September 2018, 17:49
tutut
на каком максимальном давлении помпишь?
Bolchoj
Sunday, 09 September 2018, 18:01
QUOTE |
У меня от пакинга стали лопаться капилляры, при чем с ростом стажа эффект только нарастает. Обычно это происходит после перерыва - чем больше перерыв - тем больше "высыпает". При чем уже реально рельеф чувствуется. Рассасывается потом не быстро. Интересно то, что когда только начинал с помпой, такого не было. А вот спустя 4-5 месяцев (когда казалось бы, должно быть привыкание), капилляров рвется все больше и больше.
|
Банальный ПЕРЕТРЕН, а именно его начало!!! Поверь мне, я то знаю. Уходи на неделю отдыхать, а если у тебя с этими точками в данный момент нет стояка, то уходи на отдых и жди утренней эрекции. Возможно и не на одну неделю надо уходить. Выходить в крейсерский режим надо по специально разработанной программе.
Точки - это усталость сосудов к тому, что ты пропустил момент для отдыха во время работы. Или это говорит о том, что у тебя начали делиться клетки, то есть пошёл рост и ты не дал им дальше делиться во время отдыха. Не переживай, если так, то недели хватит и ты увидишь, как член после отдыха будет совсем другим.
ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! Просто чаще спрашивай))
Добавлено:
QUOTE |
Парни,кто пользовался помпой,расскажите про её пользу,я работаю с экстендером,стоит ли добавить помпу)))в инете одно,а я хочу услышать от самих пользователей))) |
Моё мнение такое - если работать профессионально, то надо обращать внимание на какой-то один принцип работы. Экс и помпа - это совершенно разный два типа, где в одном статика, а в другом вакуум. При совмещении их, ткани быстро устают и если не давать максимальны отдых, то перетрен не за горами!
Bolchoj
Sunday, 09 September 2018, 18:16
QUOTE |
на каком максимальном давлении помпишь? |
Тут опять же не всё так просто! Когда ты в помпе только начинаешь работать, а значит она не запакована еще(не заполнена) то давление не большое 5-7, когда заполняешь, то на тело члена давление работает уже в щадящем режиме, здесь уже можно поднимать до 9-10. Но при условии, что член уже прошел программу выхода в крейсерский режим. В этом случае ткани подготовлены.
Добавлено:
QUOTE |
Всем привет.Делал до помпы джелк 200 доений + клэмп минут 15-20, после месяца прирост 0. Потом пришла помпа. Помпирую 2 месяца каждый день, по +- часу. Тонус в порядке, стояки тоже, но в обхвате нету роста вообще, да и за эти три месяца его и вовсе не наблюдалось( МОжет что-то не так делаю, но очень расстроился после увиденного и прям руки падают Возможно, что нужно больше времени?Но 2 месяца тоже ведь что-то должны были дать( В помпе прибавляю 2 см к стояку.
|
Какая у тебя помпа конусная или прямая? Сколько дюймов? Какой ЕГ? Работаешь на длину или обьём
С помпой не всё так просто. К примеру 1.75 работает на длину, 2 работает на длину и объём, а 2,25 на объём.
Bolchoj
Sunday, 09 September 2018, 18:30
QUOTE |
Робяты, я не новичок, но вопрос такой, от помпы болит головка, причем я не выжимаю так, чтобы глаза на лоб лезли, но головка все равно болит - неприятные ощущения... Кто сталкивался, что можно предпринять? Новокаином и чем другим не хочется пользоваться... |
головка может болеть от не правильного вхождения в режим работы, для этого нужно время месяц-два и с постепенным повышением давления и времени нахождения в помпе.
Очень часто она болит, если давление критичное. Многие думают, что если давление большое, то и рост будет больше, всё не так. Важно не давление, а время нахождения в помпе.
135миллиметров
Sunday, 09 September 2018, 19:04
QUOTE |
135миллиметров - конкретно у тебя лопаются. Может перегреваешь? У меня похожее было когда помпил с грелкой......... |
Без разницы, грею или нет. На пакинге больше появляется, чем на большой колбе, и если под порнушку с эрекцией помпить, то еще больше.
QUOTE |
Однозначно надо сосуды укреплять. Со временем появление точек должно сходить на нет, а не наоборот. |
Начал иногда использовать Троксевазин. Эффекта от него никакого.
QUOTE |
Банальный ПЕРЕТРЕН, а именно его начало!!! Поверь мне, я то знаю. Уходи на неделю отдыхать, а если у тебя с этими точками в данный момент нет стояка, то уходи на отдых и жди утренней эрекции. Возможно и не на одну неделю надо уходить. Выходить в крейсерский режим надо по специально разработанной программе. Точки - это усталость сосудов к тому, что ты пропустил момент для отдыха во время работы. Или это говорит о том, что у тебя начали делиться клетки, то есть пошёл рост и ты не дал им дальше делиться во время отдыха. Не переживай, если так, то недели хватит и ты увидишь, как член после отдыха будет совсем другим. ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! Просто чаще спрашивай)) |
Почему перетрен, если я ж говорю, что такое высыпание капилляров хватаю именно после первой треньки после отдыха. По-ходу чем дольше отдых - тем больше высыпание. На картинке эффект после 30-минутного пакинга на 11-12hG после 4-х дней отдыха.
Если я сейчас начну тренить регулярно, то высыпать будет с каждым днем меньше и пойдет рассасывание, пока совсем не исчезнет (хотя общее потемнение конечно останется).
Стояк в норме, утренние эрекции ежедневно.
Bolchoj
Sunday, 09 September 2018, 19:19
QUOTE |
30-минутного пакинга на 11-12hG после 4-х дней отдыха. |
Ахренеть!!! И ты хочешь чтобы у тебя ничего не было? После 4-х дней отдыха ты даёшь нагрузку такую, как в 30 градусный мороз ты сходу лупишь 5000 оборотов двигателя!!! да ещё и
давлевлении 12!!!
Да после такого отдыха надо входить с 10 минутной одного сета на давлении 5!!!
У тебя обыкновенный перетрен, спровацированный ростом тканей. Хочешь слушай меня, а хочешь действуй как хочешь!
tutut
Monday, 10 September 2018, 7:32
SHATUN-9 QUOTE |
на каком максимальном давлении помпишь? |
Сейчас на 30 кПА и к концу сесии на 40 кПа перехожу. Делал на 45-50 к Па. под обезболивающем - афигенные пузыри словил, месяц заживали
SHATUN-9
Monday, 10 September 2018, 17:09
135миллиметров
Гепатромбин
135миллиметров
Tuesday, 11 September 2018, 10:55
QUOTE |
Ахренеть!!! И ты хочешь чтобы у тебя ничего не было? После 4-х дней отдыха ты даёшь нагрузку такую, как в 30 градусный мороз ты сходу лупишь 5000 оборотов двигателя!!! да ещё и давлевлении 12!!! Да после такого отдыха надо входить с 10 минутной одного сета на давлении 5!!! У тебя обыкновенный перетрен, спровацированный ростом тканей. Хочешь слушай меня, а хочешь действуй как хочешь! |
У каждого свой режим.
10 минут на 5-ке? Для меня это все-равно, что вообще ничего не делать
Если я такими тепмами буду входить, то к следующему промежутку отдыха, я даже на рабочие время/давление не выйду.
Я когда начинал, делал минимум 2-3 подхода 30 минут на 10-15Hg без каких-либо последствий (кроме пузырей). Только так у меня и тянется. Увеличиваю только время сета.
Опять же, никаких других свидетельств перетрена нет - стояк отличный, болей, вялости нет.
Возможно накаливается некая усталость именно сосудов, но это точно не перетрен.
Помимо мазей, кто-то таблетки для сосудов ест, есть эффект?
tutut
Tuesday, 11 September 2018, 15:43
QUOTE |
Помимо мазей, кто-то таблетки для сосудов ест, есть эффект?
|
- а фиг поймёшь, есть эффект или нету его))) ЕГ в лимфе толку нет мерить, а так как узнать? Сегодня чуть больше вуп, завтра поменьше.........
2ned
Thursday, 20 September 2018, 10:22
QUOTE |
QUOTE 30-минутного пакинга на 11-12hG после 4-х дней отдыха.
Ахренеть!!! |
Согласен - зачем так драть? Мой подход (когда занимаюсь регулярно) - 30 мин на 5 инчах. Зато ежедневно. Как сказал один доктор: "сила должна быть сильной, а время долгим, но время важнее." И я с ним согласен.
Ykos
Thursday, 20 September 2018, 10:47
Мультиаккаунт.
Tрунд
Thursday, 20 September 2018, 11:19
135миллиметров QUOTE |
Я когда начинал, делал минимум 2-3 подхода 30 минут на 10-15Hg без каких-либо последствий (кроме пузырей). Только так у меня и тянется. Увеличиваю только время сета. |
Для таких нагрузок в виде 15 inHg максимальное время сета составляет 15 минут, если давление будет постоянным. Если его превысить на минуту-две, то пузыри гарантированны. По крайней мере в узкой колбе.
135миллиметров
Thursday, 20 September 2018, 12:25
QUOTE |
Как сказал один доктор: "сила должна быть сильной, а время долгим, но время важнее." И я с ним согласен. |
Ну так вы ни временем, ни силой не пытаетесь брать. Смысл таких тренировок?
Все равно-что в зал ходить годами и по полчаса пустым грифом махать. Тонус? Да. Но роста в таком бесстрессовом режиме не будет.
2ned
Friday, 21 September 2018, 23:22
QUOTE |
Смысл таких тренировок? |
Потому, что помпа идёт после часов экстендера. Иногда потом джелк. Т.ч., со стрессом всё в порядке.
135миллиметров
Friday, 21 September 2018, 23:41
QUOTE |
Потому, что помпа идёт после часов экстендера. Иногда потом джелк. Т.ч., со стрессом всё в порядке. |
Главное, это цифры на линейке, все остальное это только наш треп.
В моем сообщении описана моя программа с учетом того, что ТОЛЬКО помплю, поэтому к чему ваше удивление длительностью сета и давлением, если у вас совершенно другие тренировки, с иным наполнением?
Я тоже к помпе сейчас добавляю экс, но вот бытует мнение, что совмещение этих техник "не айс". Но опять же, только время покажет.
amsterdam_08
Sunday, 21 October 2018, 18:19
Посоветуйте с подбором помпы, точнее с размером. Взял х20 Bathmate, вот только беда одеватт нереально сложно, тем более с искревлением пч. Теперь брать х30 или х40?
venik—
Monday, 22 October 2018, 22:06
всем привет. мне 29 лет. длина Пч 11.5-12см. если честно женат вот уже 4 года. есть малыш. давно уже пытаюсь нарастить хотя бы пару см. не 5-10. буду доволен и 1-2 см. приобрел помпу примерно год назад. начал помпировать, везде написано как помпировать, а вот про технику выполнения никто не опысывает или же умолкают. решил самому будет легче использовать и по ходу дела так скажем понять основную технику работы помпы.
1. нагреваю ПЧ путем массажа
2.дальше надеваю помпу и выкачиваю от нее воздух.
3. так как ПЧ 11.5-12см мой ПЧ в помпе после откачки воздуха растягивается на 13-13.5см
4. удерживаю около 15-20 минут в этом положении и все.
5. снимаю помпу
недавно при больших поисках нашел этот форум, решил почитать результаты и достижения. так ребят как это вам удвается при использовании помпы получать результаты в такие короткие сроки, так как у меня при использовании 2-3 месяцев результат абсолютно не виден. поделитесь точной программой выполения и использования помпы. спасибо за внимание
tutut
Tuesday, 23 October 2018, 5:14
venik— - есть один секрет, надо в нужный раздел зайти:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
serg76
Tuesday, 23 October 2018, 7:11
venik— QUOTE |
ребят как это вам удвается при использовании помпы получать результаты в такие короткие сроки, так как у меня при использовании 2-3 месяцев результат абсолютно не виден. |
что значит удваивать результаты от помпы?
не хочу тебя разочаровывать ,но ты как то нереальные надежды на помпу возлагаешь
хотя помпа конечно хороший и полезный предмет,каких то мега растунов от помпы я не помню на форуме
другое дело временный вуп от нее получить перед сексом,там довольно увесистые колбаски делали
applikator
Tuesday, 23 October 2018, 23:17
venik— QUOTE |
3. так как ПЧ 11.5-12см мой ПЧ в помпе после откачки воздуха растягивается на 13-13.5см 4. удерживаю около 15-20 минут в этом положении и все. |
Разница в вытягивании, вполне может быть за счет вдавливания в лобок.
QUOTE |
недавно при больших поисках нашел этот форум, решил почитать результаты и достижения. так ребят как это вам удвается при использовании помпы получать результаты в такие короткие сроки, |
Можешь дать ссылку на такие наблюдения?
QUOTE |
у меня при использовании 2-3 месяцев результат абсолютно не виден. поделитесь точной программой выполения и использования помпы. спасибо за внимание |
Не все помпы можно рекомендовать для нужд НУПа. Как выбрать помпу читать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выбрав модель, нужно выбрать теперь размер под свои параметры. Как это сделать, читать здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vamp03
Thursday, 22 November 2018, 20:08
Подскажие какой эффект по эрекции наблюдается после использованя помпы? Есть изменения какие-нибудь?
Amorall
Monday, 03 December 2018, 2:16
Привет, слушайте .Обхват члена 12.5 , головка вообще 11.5 .Скажите подойдёт помпа на диаметр 6 см???
tutut
Monday, 03 December 2018, 4:09
Amorall - да пойдёт!
Bolchoj
Tuesday, 04 December 2018, 12:04
QUOTE |
Подскажие какой эффект по эрекции наблюдается после использованя помпы? Есть изменения какие-нибудь? |
Изменения ещё какие, только есть понятия такие, как - помпить для роста или для эрекции. Если для эрекции, то режим совсем другой. Хотя если для роста, то эрекция тоже бомбическая. Да и самооценка поднимается и уверенность. Если с девушкой хочешь заняться сексом, и ты боишься неудачи(такое бывает с тонкими натурами) то не надо принимать стимуляторы, от вакуума член сам встанет от её прикосновений))
QUOTE |
Привет, слушайте .Обхват члена 12.5 , головка вообще 11.5 .Скажите подойдёт помпа на диаметр 6 см?? |
6см, это значит 60 мм, то это в дюймах 2,36. Для члена 12,5 надо начинать с диаметра 1,75 дюйма, что равно 44,5 мм(4,5 см)
Explosive
Tuesday, 15 January 2019, 21:15
Всем привет , нужна помощь .
У меня помпа 20 на 6 см , член 16 на 15 см, я наверное что то делаю неправильно так как член в помпе увеличивается до 18 см а длину а в толщину его вообще не раздувает , что я могу неправильно делать , подскажите ! Спасибо заранее !
tutut
Wednesday, 16 January 2019, 5:29
Explosive - в ЕГ очень медленная работа идёт. Тупо долби и всё.
Explosive
Wednesday, 16 January 2019, 8:41
Вы имеете ввиду , больше давления нагнетать ?
tutut
Wednesday, 16 January 2019, 15:54
Я не знаю сколько ты там давления нагнетаешь. Кури тему помпирования. Я к тому что работай дальше, через год будет прибыль.
BolTT
Friday, 22 February 2019, 6:57
С чем лучше совмещать помпу для роста обхвата. Юли + помпа или растягивания +помпа? Клемп не в счет.
Smokyman
Monday, 04 March 2019, 1:42
Подскажите, пожалуйста, что такое "пузыри" после помпы? Я читаю тему, и многократно наталкиваюсь на эту проблему у пользователей.
Чтобы не писать лишних слов, можете прикрепить фото
И вопрос про потемнение кожи после помпы: возможно как-то помпить, чтобы этого вообще не было? Как-то палевно, когда член прямо у основания нормальный, а дальше "загорелый"
2ned
Tuesday, 05 March 2019, 8:37
От потемнения и вообще можно попробовать пропить венотоник, например детралекс. А так оно обычно само проходит, если не помпишь какое-то время.
Пузыри наверное от большого давления... Я не качаю сильно - я лучше ежедневно позанимаюсь минут по 30-40.
Noob77
Tuesday, 05 March 2019, 9:10
Smokyman
Пузыри - волдыри как от ожога или мозоли, наверное зависит от усердия нупера и особенности организма
tutut
Tuesday, 05 March 2019, 12:16
Smokyman QUOTE |
Подскажите, пожалуйста, что такое "пузыри" после помпы? Я читаю тему, и многократно наталкиваюсь на эту проблему у пользователей. Чтобы не писать лишних слов, можете прикрепить фото
|
На головке, аналогичны пузырям от вакуумника. На коже, так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Tuesday, 05 March 2019, 15:37
tutut
Слева уже лопнувшие? Я одного не пойму. Зачем доводить до такого состояния? Я и сам с помпой люблю пожестить, но принцип "не навреди" всё чаще напоминал о себе с каждым новым пузырём. Лучше вовремя закончить сет, чем предпринимать попытки добавить ещё давления, которое в свою очередь не сколько к увеличению приведёт сколько вот к такой "красоте". Выглядит так, будто уже гноит.
tutut
Tuesday, 05 March 2019, 17:26
QUOTE |
Я одного не пойму. Зачем доводить до такого состояния? |
Тоже не понимаю этого.
Noob77
Tuesday, 05 March 2019, 17:40
Хз, я терпеть не могу когда большое давление 15hg уже дольше нескольких секунд не могу держать, в основном 7-10
Tankiro
Tuesday, 05 March 2019, 18:15
Noob77
я счита, больше 10 и не надо давление
tutut
Tuesday, 05 March 2019, 18:25
Tрунд QUOTE |
и сам с помпой люблю пожестить, но принцип "не навреди" всё чаще напоминал о себе с каждым новым пузырём. |
Noob77
QUOTE |
Хз, я терпеть не могу когда большое давление 15hg уже дольше нескольких секунд не могу держать, в основном 7-10 |
Tankiro
QUOTE |
счита, больше 10 и не надо давление
|
Это был эксперимент, максимально силовое воздействие на член в течение недели, под обезболивающим. Там пузырей никак не ожидал)))
Noob77
Tuesday, 05 March 2019, 19:34
tutut
И как результат? Есть эффект, кроме пузырей?
Smokyman
Tuesday, 05 March 2019, 22:56
Странно, я не знаю, какое давление у меня, ко мне только едет еще насос с манометром, но я делал часто сессии по 1-1.5 часа с очень высоким давлением, и почти полностью паковал колбу 2.5", но пузырей не было. Может быть есть какая-то предрасположенность к этим пузырям?
И еще вопрос, я заказал вот такой насос, и в наборе с ним идет емкость, я не знаю для чего точно эта емкость, но подойдет ли она для помпирования с водой, чтобы типа лишняя вода выходила в неё?
tutut
Wednesday, 06 March 2019, 4:10
Smokyman QUOTE |
но я делал часто сессии по 1-1.5 часа с очень высоким давлением, и почти полностью паковал колбу 2.5", но пузырей не было. |
На электропомпе, с давлением в 50кПа попробуй. И помпа широкая должна быть - чтобы чисто на ЕГ работать = 3*
Добавлено:
Такие насосы не предназначены для воды, дальше сам думай.... Я вот только что, электродвижок в ванне за 6 сетов запорол.
Добавлено:
Noob77
QUOTE |
И как результат? Есть эффект, кроме пузырей? |
Пузыри остановили процесс, хотя вупы были зачётные.
Smokyman
Wednesday, 06 March 2019, 5:27
А в чем заключается непригодность? Сломаться может?
И как долго заживают эти пузыри?
В чем смысл такого адового давления? Неужели рано или поздно рост от адекватного давления прекращается?
Noob77
Wednesday, 06 March 2019, 7:44
Smokyman
Именно для водного помпирования и нужна ёмкость
tutut
У меня такой же насос, он простой как АК, много раз в него попадала вода, работает как часы, а ёмкость как раз для сбора воды
FancyDancy
Monday, 18 March 2019, 21:32
Приветствую. Какую помпу посоветуете для увеличения обхвата? Меня устроит даже временная прибавка, если буду юзать перед сексом. Потому что с 11 EG как-то не очень, хотя девушка попалась достаточно узенькая, но все равно хотелось бы увеличить именно обхват.
Гидропомпа совсем не очень? Как я понял, лучше взять обычную? Пока что смотрю на La pamp с диаметром 6 см.
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 11:42
FancyDancy QUOTE |
Какую помпу посоветуете для увеличения обхвата? Меня устроит даже временная прибавка, если буду юзать перед сексом. Потому что с 11 EG |
1,75"(4,44см) подойдет, больше будет затягивать яйца. Узкая колба на длину, широкая на ег. если запакуешь 1,75 получишь вуп 14 ег
Добавлено:
QUOTE |
Гидропомпа совсем не очень? Как я понял, лучше взять обычную? Пока что смотрю на La pamp с диаметром 6 см. |
6 см слишком много для 11ег..
tutut
Tuesday, 19 March 2019, 11:52
Noob77 QUOTE |
6 см слишком много для 11ег.. |
Судя по цене Ла Памп на вырост заодно.
FancyDancy - если с их сайта, то в Россию их не продают, санкции. И если брать, то обязательно с парой насадок, с ними помпирование просто в удовольствие для лобка. Одной насадки, с масляной смазкой, хватает на 1.5 года.
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 12:02
tutut QUOTE |
Судя по цене Ла Памп |
я купил бэушную 1,75 с красным насосом за 10$... у китайцев в р-не 10 их поделки с грушей. а покупать лапамп по той цене что у них на сайте считаю верхом безрассудства... лучше у большого взять. разница только в наклейке и по цене в разы.. а ваще если руки из правильного месть можно и самому колбу замутить..
tutut
Tuesday, 19 March 2019, 13:26
QUOTE |
у китайцев в р-не 10 их поделки с грушей. |
Там только 1.75 и видел, больших размеров они под Ла Памп не делают.
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 13:33
tutut QUOTE |
Там только 1.75 и видел |
а я наоборот меньше 6см с трудом нашел.. долго искал 2"
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 15:20
У меня такой вопрос нарисовался, я понимаю что на длину нужно паковать, а на ег надо побольше Колба. Так вот вопрос в чем : как помпить, в один приём чередовать колбы, или лучше через день.? К примеру день на длину, день на ег, или неделями? Или месяцами? Хочется и ег и длину.
tutut
Tuesday, 19 March 2019, 17:46
Noob77 я не помню, чтобы кто-то, одномоментно рос и в длину и в ЕГ. Расставляй приоритеты! Ихмо.
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 17:59
tutut
Ок, а с каким интервалом менять подход, или тянуть длину/обхват до достижение желаемого, а потом переходить на обхват/длину?
tutut
Tuesday, 19 March 2019, 18:56
Лучше тянуть пока тянется))) Потом мечтать об этом будешь! А обхват, всю оставшуюся жизнь можно будет долбить.
Noob77
Tuesday, 19 March 2019, 19:00
tutut понял, спасибо
Зелень
Tuesday, 19 March 2019, 21:21
tutut QUOTE |
я не помню, чтобы кто-то, одномоментно рос и в длину и в ЕГ. Расставляй приоритеты! Ихмо |
У меня так и было.
Noob77
QUOTE |
У меня такой вопрос нарисовался, я понимаю что на длину нужно паковать, а на ег надо побольше Колба. Так вот вопрос в чем : как помпить, в один приём чередовать колбы, или лучше через день.? К примеру день на длину, день на ег, или неделями? Или месяцами? Хочется и ег и длину. |
На этот вопрос только ты сам сможешь ответить, ибо у всех индивидуально.
ЕГ какой у тебя ?
Noob77
Thursday, 21 March 2019, 9:43
Зелень вуп
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fg 12 пашу практически без выходных
Kewa123
Friday, 22 March 2019, 10:23
Почему при помпировании темнеет головка ПЧ, при этом проходит спустя пару минут после перерыва, сопровождаясь приятными покалываниями в области уздечки ближе к уретре, но когда эффект от помпы уходит то головка ПЧ выглядит подсохшей и восполняются губки и подтекает бесцветная жидкость? Ничего не болит и проблем никаких нет.
Noob77
Wednesday, 27 March 2019, 20:07
Kewa123 Темнеет потому что кровь застаивается,
Подсохшей потому что растянулась кожа и выглядит как потресканое стекло, увлажняющий крем в помощь..
Жидкость, скорее всего [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Grolen
Wednesday, 27 March 2019, 21:19
Здравствуйте! Никак не могу найти конкретный ответ на вопрос: помпировать нужно с постоянным давлением на, допустим, 10-30 минут без сбрасывания? Или накачивать и сбрасывать по 10 секунд? Заранее прошу прощения за глупый вопрос
Noob77
Wednesday, 27 March 2019, 21:32
Grolen есть мнение что при переменном давлении рост лучше. и по началу вроде рекомендуется меньше давление но подольше. и каждые 10 мин добавлять по единице.- меньше лимфы будет. новичку думаю лучше начинать с постоянного и по немногу добавлять.
Grolen
Thursday, 28 March 2019, 13:03
Значит вставил пч, накачал и держишь минут 10? Просто где то писали что держать надо секунд 10 и спускать
Noob77
Thursday, 28 March 2019, 17:14
Grolen QUOTE |
Просто где то писали что держать надо секунд 10 и спускать |
это когда жестить начнешь.. на экстремальном вакууме..
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по возможности всю тему прочитай
Grolen
Thursday, 28 March 2019, 17:17
Ну до этого мне далеко, я пока только начинаю)
Я почти все темы прочитал по поводу помпирования, но как-то не нашел само понятие "подхода". Вот и спрашивал про длительность. Как я понял, новичку нужно накачать и оставить пч на 10мин, поддерживая если что давление
Noob77
Thursday, 28 March 2019, 17:34
Grolen
по ссылке выше первый пост и далее
Grolen
Thursday, 28 March 2019, 18:56
Noob77
ок спасибо
Crossman
Tuesday, 02 April 2019, 22:23
Привет, дорогие Друзья! Хочу попробовать помпу для получения ВУПа перед сексом. Например, потренил, через час словился с девушкой, через 2 занялся с ней сексом, потом еще занялся с ней сексом несколько раз в течение ночи, и при этом не терялся ВУП как можно дольше, и сохранялась хорошая эрекция
То что я пробовал: 3 сета по 10 мин, с перерывами на минуту две, с давлением 5. Получал ВУП но не большой (+0,5-1см макс к ЕГ) и он уходит через часа 2, плюс после такой проги хуже встает в первые час два.
tutut
Wednesday, 03 April 2019, 5:30
Crossman от помпы всегда плохой стояк, увы! Тут только если одним сетом обходиться.
У меня при перерывах между сетами в 30-60 минут, по пол дня держится вуп.
Crossman
Wednesday, 03 April 2019, 20:17
tutut
сколько у тебя длится сет, какое давление? и сколько сетов делаешь?
ну ведь помпу многие рекламируют как тренажер для улучшения эрекции, в каких то режимах возможно она будет улучшаться? или же это такие режими при которых никакого ВУПА не будет вовсе))
Noob77
Wednesday, 03 April 2019, 21:47
Crossman
Меньше давление, дольше время, лучше Стояк. Для роста, каждые 5-10 мин добавлять по единице давления.. Или по половинке. , между сетами джелк до восстановления нормального цвета кожи.
А для большего вупа, думаю, нужно побольше давление, , но тогда для стояка нужна поддержка в виде дженериков, причём у меня нужна двойная доза, если к примеру силфила обычно хватает 50 то после жести с помпой нужно 100. Тут все индивидуально. Меня больше вставляет Варденафил, , от него побочек меньше и никакого головняка в отличие от силфила..
tutut
Thursday, 04 April 2019, 3:47
Crossman сеты по 15-20 минут. Если давление 40кПа - то лимфы после помпирования, просто пипец. Сейчас на 30кПа работаю, одним сетом в день + клемп, - лимфы +1-1.5см к вечеру, но стояк получше (под Сиалисом конечно же

)
Bolchoj
Thursday, 04 April 2019, 13:31
Crossman
Для стояка и вупа достаточно сделать два подхода 10 и 15 минут на давлении 7-10 в зависимости от привыкания. Но начинать надо с минимального времени, если интересно могу отправить прогу
Crossman
Thursday, 04 April 2019, 22:50
Noob77 да я и так подсел на эту дрянь, всмысле на дженерики))) 100 силденафила - жестко! вот и хочется какуюто золотую середину, чтоб без таблов стоял и вуп был)
Добавлено: Bolchoj Скинь, по-братски
Добавлено: tutut клэмпишь зажимом или руками? сколько времени держишь? у меня на шкале нет килопаскалей))) -5 -10 -15 или 100 200 300 400 хер знает че это, и не бары
Tрунд
Thursday, 04 April 2019, 23:33
Crossman Это дюймы ртутного столба - inHg.А это уже миллиметры ртутного столба - mmHg.
tutut
Friday, 05 April 2019, 5:05
Crossman QUOTE |
tutut клэмпишь зажимом или руками? сколько времени держишь? |
Шнурком зажимаю))) По 10 минут, примерно, - без порно стояк долго не держится, даже 10 минут это уже хорошо!
Noob77
Friday, 05 April 2019, 11:17
Crossman QUOTE |
100 силденафила - жестко! |
зато аж дым валит и сто потов сходит пока уделаешь подругу..и распомпить можно посильнее не боясь что не встанет..
Noob77
Wednesday, 10 April 2019, 21:10
Подскажите, как эффективнее тянуть длину в помпе, больше давление, меньше время, или наоборот?
Smokyman
Sunday, 21 April 2019, 14:05
Подскажите, как можно уменьшить эффект потемнения пч, или вообще его избежать? Может быть есть какие-то мази? Уменьшение времени и давления прошу не предлагать, т.к. я налегаю на пакинг.
Увеличение длины и объема это конечно все круто, но когда пч выглядит, как будто пришитый от мулата, это довольно странно и не очень эстетично. Причем увеличение пч это долгий и упорный труд, а потемнение наступает буквально после первых занятий.
Noob77
Sunday, 21 April 2019, 15:32
Smokyman медленный сброс давления. думаю еще вот эта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] поспособствует осветлению ..т.к. лимон по идее должен осветлять кожу
Стасоныч
Monday, 06 May 2019, 10:53
Кто-то писал в одной из тем. Дисексид и 1/2 ампулы папаверина 30%, 30-40 мин под целофан и для востановления бепантенол. Сам не пробовал,но на заметку взял.
Noob77
Monday, 06 May 2019, 11:37
Стасоныч
тутут писал..
BigTini
Monday, 06 May 2019, 21:42
Так ... какую лучше помпу брать ? Какая лучше ,что бы точно не засасывала яйца...
Какой размер брать под 12ег...?
Smokyman
Monday, 06 May 2019, 23:51
BigTini
Я использую 2", не засасывает.
P.S. Также манжета хорошая нужна.
applikator
Wednesday, 08 May 2019, 13:05
BigTini QUOTE |
Так ... какую лучше помпу брать ? Какая лучше ,что бы точно не засасывала яйца... Какой размер брать под 12ег...? |
2 дюйма. Чтобы точно не засасывало, колбу нужно правильно стыковать с лобком, не опускать низко, чтобы не тянуло мошонку и не поднимать высоко, чтобы не было дискомфорта, поправлять кожу, и не допускать попадания смазки на окружающие ткани вне колбы. Иначе будет затягивать, а это боль, страдания и обманутые надежды.
А какую помпу лучше брать, указано по ссылкам выше.
Noob77
Wednesday, 08 May 2019, 13:08
applikator
в 1,75 ег 14 - не многовато ли сразу 2 "?
tutut
Wednesday, 08 May 2019, 15:47
Noob77 я 12.5 вкладываю и норм. Просто, когда лимфой член затекает - то кожа по стенкам шкрябать начинает, ну нафиг.......
Noob77
Wednesday, 08 May 2019, 16:19
tutut намыливать надыть, чтоб не шкрябала)
incognitos2
Monday, 13 May 2019, 20:28
помогите прояснить несколько вопросов...
1) исходя из руководства [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] я заказал себе колбу..
у меня обхват 11 у основания и 11,7 у головки... мой приоретет обхват, и судя из того же руководства мне нужна колба с шириной в 2 дюйма... Однако когда сегодня первый раз тестово помпировал делал 3 подхода с небольшими перерывами (до минуты) 15 минут/30/15, у меня так колба и не заполнилась как на рисунке [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (( в третьем подходе вроде как на3 см у основания заполнилась, но всеже... Мне следует заказать колбу потоньше ? или продолжать на этой и со временем она будет заполняться как надо?
2) После помпирования ПЧ сильно залило лимфой.. так и должно быть? просто я раньше делал и джелк и клэмпинг , но так сильно лимфой никогда не заливало
3) какой цилиндер лучше [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или этот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ?
также силиконовое кольцо [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] предназначена для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные...
4) Какой график помпирования должен быть? можно хоть каждый день или делать какой-то отдых?
applikator
Monday, 13 May 2019, 22:05
incognitos2 QUOTE |
у меня обхват 11 у основания и 11,7 у головки... мой приоретет обхват |
Колба 2 дюйма, получается больше на целых 5см, в обхвате, чем указанный параметр 11см.
Если вы планируете использование помпы для увеличения обхвата, то лучшим решением будет чередование размеров. Это значит что вам нужны будут как минимум пара цилиндров, стартовый и основной.
Стартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см.
Основным цилиндром будет размер, который будет превышать ваш пенис в окружности минимум на +5-6 см.
QUOTE |
у меня так колба и не заполнилась как на рисунке |
Для качественного заполнения колбы, с учетом запаса по обхвату, нужно пройти адаптацию, через систематичность, добиться пластичности тканей пениса.
QUOTE |
2) После помпирования ПЧ сильно залило лимфой.. так и должно быть? просто я раньше делал и джелк и клэмпинг , но так сильно лимфой никогда не заливало |
Для помпирования это норма. Лимфа здесь натекает обильнее.
2 вариант лучше.
QUOTE |
также силиконовое кольцо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предназначена для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные... |
То что на фото, для второго цилиндра.
QUOTE |
Мне следует заказать колбу потоньше ? или продолжать на этой и со временем она будет заполняться как надо? |
Некоторое время позаниматься с этим размеров, пройти адаптацию, определить опытным путем качество раздувания ствола(у всех оно разное) Возможно получится работать и с размером 2 дюйма.
QUOTE |
4) Какой график помпирования должен быть? можно хоть каждый день или делать какой-то отдых? |
Разные программы бывают. Каждый день, через день. Можно начать с этой программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если помпа используется СОЛО, то с ней нужно жить, занимаясь систематично и по долгу. Иначе эффект может не оправдать надежд. Лучшим вариантом, будет совмещение помпирования и сосудистых мануальных(джелк, клемпинг)
Упорный секач
Monday, 13 May 2019, 22:36
applikator QUOTE |
Стартовым цилиндром будет размер, который не будет превышать в окружности ваш пенис, более чем на +3-4см. Основным цилиндром будет размер, который будет превышать ваш пенис в окружности минимум на +5-6 см. |
Неужели ВУП в стартовом цилиндре дойдет до 4 см, а затем при перестановке в другую колбу еще добавится в обхвате?
Это что получается, если Ег 13, то ВУП после второй колбы будет до 18?
applikator
Monday, 13 May 2019, 22:46
Упорный секач QUOTE |
Неужели ВУП в стартовом цилиндре дойдет до 4 см |
Это всего лишь растекание раздутой кожи, по стенкам цилиндра.
Указанные 3-4 см, это значит, не более этих цифр. То есть цифра 4, это как крайний предел.
QUOTE |
Это что получается, если Ег 13, то ВУП после второй колбы будет до 18? |
Заполнить при таком обхвате, цилиндр обхватом до 18см можно. Но это не ВУП, в прямом понимании. Это залитый лимфой пенис, плюс растекание кожи по стенкам цилиндра.
incognitos2
Monday, 13 May 2019, 23:13
applikator ясно спасибо
QUOTE |
QUOTE также силиконовое кольцо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предназначена для обоих цилиндров или всеже только для второго ? а то основания у них разные...
То что на фото, для второго цилиндра.
|
блин а у меня второй вариант, купил т.к. дороже - думал лучше, я и думаю что-то не то с этим кольцом... так что получается этот первый цилиндр предназначен для использования без кольца?
QUOTE |
Если помпа используется СОЛО, то с ней нужно жить, занимаясь систематично и по долгу. Иначе эффект может не оправдать надежд. Лучшим вариантом, будет совмещение помпирования и сосудистых мануальных(джелк, клемпинг) |
да я что-то скептически отношусь к сосудистым мануальным... месяцами их делал а результата 0
а сколько вообще можно помпить? например 2 45минут-час тренеровки утром и вечером можно делать? если после первой тренеровки ПЧ еще залит лимфой не страшно? или всеже надо ждать пока окончательно восстановиться и лимфа уйдет?
applikator
Monday, 13 May 2019, 23:51
incognitos2 QUOTE |
так что получается этот первый цилиндр предназначен для использования без кольца? |
Если они нового ничего не придумали, то да, так.
QUOTE |
например 2 45минут-час тренеровки утром и вечером можно делать? |
Можно. Но через некоторое время наступит перетрен. Тут нужно ориентироваться на реакции организма. Заниматься нужно так, чтобы к следующей тренировке, подходит восстановленным. То есть иметь бодрую эрекцию.
QUOTE |
или всеже надо ждать пока окончательно восстановиться и лимфа уйдет? |
Лимфа это не страшно.
incognitos2
Tuesday, 14 May 2019, 0:11
ясно спасибо за помощь
tutut
Tuesday, 14 May 2019, 7:48
Упорный секач ну я, со своими 12.5 всегда минимум 16см вупов, ловлю.)))
Smokyman
Tuesday, 14 May 2019, 12:08
Подскажите, товарищи, как долго заживает красное пятно после лопнувшего пузыря?
На днях паковал, давление держал в пределах 10-15, и после окончания заметил, что на голове выскочил пузырь, я его лопнул, и на его месте появилось красное пятно...
Стоит ли сделать перерыв на время заживления?
Tрунд
Tuesday, 14 May 2019, 12:24
Smokyman QUOTE |
Стоит ли сделать перерыв на время заживления? |
Конечно стоит! Иначе это пятно потемнеет, и так и останется с тобой на долгие годы.
135миллиметров
Tuesday, 14 May 2019, 12:52
QUOTE |
Конечно стоит! Иначе это пятно потемнеет, и так и останется с тобой на долгие годы. |
Все индивидуально.
А какой срок ты даешь на заживление?
В моем случае, если срок меньше 2-х недель, то пятно все-равно будет.
А если срок больше недели, то с возобновлением тренировок, опять появятся новые точки.
Т.е. как ни крути, синячки все-равно остаются, если тренироваться.
Я предпочитаю тренироваться не останавливаясь на заживление (использую мази до и после тренировок), только так я могу вообще что-то делать, иначе 99% времени своей жизни я только и буду, что ждать заживления.
Если делаю перерыв в треньках ,то первую неделю-две гематомки всегда лезут и постепенно сходят на нет. Так что я не вижу никакого смысла в паузах на заживление. Но тут все индивидуально.
Smokyman
Tuesday, 14 May 2019, 14:06
Только 2 дня назад вылезло. Я один день не помпил, не зажило, так что думаю если и будет заживать, то минимум несколько недель. Буду помпить дальше и следить за состоянием.
А какие мази посоветовать можете?
tutut
Tuesday, 14 May 2019, 14:51
Smokyman мази нельзя, только стрептоцид(порошок). С вакуумником давал 2-3 дня перерыва и снова в бой. С помпой такой финт у меня не прокатывает, с раны, под давлением сукровица идёт и фиг даёт ей зажить. Меняй прогу на 2-3 недели пока заживёт. Ихмо.
Smokyman
Tuesday, 14 May 2019, 15:12
tutut
А почему мази нельзя? По идее пантенол мог бы помочь, там пенка а не мазь
tutut
Tuesday, 14 May 2019, 16:39
Нет не поможет, у тебя мокнущая рана, её сушить надо. Проверено на нескольких пузырях.
incognitos2
Tuesday, 14 May 2019, 17:57
хотелось бы прояснить этот момент...
QUOTE |
Если вы планируете использование помпы для увеличения обхвата, то лучшим решением будет чередование размеров. Это значит что вам нужны будут как минимум пара цилиндров, стартовый и основной. |
что имеется ввиду под чередовать? менять их за одну тренировку или работать на стартовом пока не начну его полностью заполнять и потом переключаться на основной, т.е. всегда работать только с ним не подключая стартовый?
А то я не внимательно прочитал и выбирал колбу исходя из этой таблицы
в итоге заказал только одну, основную, теперь думаю заказывать ли стартовую или всеже помучатся некоторое время с основной, и сколько по времени пробовать? а то всетаки ~200 евро на дороге не валяются
applikator
Tuesday, 14 May 2019, 19:17
incognitos2 QUOTE |
что имеется ввиду под чередовать? |
Чередовать - это значит менять их во время одной тренировки.
QUOTE |
теперь думаю заказывать ли стартовую или всеже помучатся некоторое время с основной, и сколько по времени пробовать? |
Месяца три позаниматься, а там видно будет.
incognitos2
Tuesday, 14 May 2019, 22:52
ясно спасибо
135миллиметров
Wednesday, 15 May 2019, 2:48
QUOTE |
С помпой такой финт у меня не прокатывает, с раны, под давлением сукровица идёт и фиг даёт ей зажить. |
Как ни странно, но у меня даже кровь иногда подкапывала из-за давления, но на скорость заживления это никак не влияет.
tutut
Wednesday, 15 May 2019, 7:09
Как не влияет если ты ежедневно "расцарапываешь" болячку?
Dodson
Wednesday, 15 May 2019, 14:11
Мужики . Помпирую полторы недели на давлении 5. Никакого дискомфорта и боли не чувствую. Увеличивать давление ?
tutut
Wednesday, 15 May 2019, 16:51
Dodson как хочешь!
Tankiro
Wednesday, 15 May 2019, 19:23
Dodson на 1-2 inhg
пока не стоит больше!
tutut
очень информативный ответ
Dodson
Wednesday, 15 May 2019, 20:55
Покупал помпу у тебя танкирыч. Лет пять назад. 1-2 это верхняя шкала или нижняя? На одной 5,10,15. На другой 100 и т.д
Noob77
Wednesday, 15 May 2019, 22:15
Dodson
1-2 это в in HG, там где 5-10-15
Tankiro
Thursday, 16 May 2019, 15:54
Dodson
там, где шкала до 30
incognitos2
Thursday, 16 May 2019, 18:06
люди подскажите есть ли какой-то способ борьбы с скоплением лимфы? а то что-то уж слишком много ее скапливается, 1 раз даже поссать нормально не мог

может обмотать верхнюю часть ПЧ до/после тренировки чем-нибудь? эластичным бинтом или надеть силиконовую прокладку ?
Tankiro
Thursday, 16 May 2019, 18:08
incognitos2
массаж, короткие по времени сеты
tutut
Friday, 17 May 2019, 6:34
incognitos2 - много лимфы плохо, она не только на кожу давит, но и внутрь, на каверны, сжимая их и не давая расти. Надо учиться регулировать её накопление, не давать накапливаться так, что в туалет не можешь сходить.)))
Как вариант, можешь после проги использовать противоотёчные мази.
Noob77
Friday, 17 May 2019, 7:41
tutut
Может лучше перед прогой пробовать мазать, лимфа то она все равно появится, а мазилка вдруг да уменьшит количество количество лимфы
tutut
Friday, 17 May 2019, 8:02
Я дважды в день мажу, утром после первой порции программы и вечером.
incognitos2
Friday, 17 May 2019, 12:29
QUOTE |
массаж, короткие по времени сеты |
я сейчас делаю программу новичка, 3х 15 +1 минута джелка еще сокращать... ?
QUOTE |
ncognitos2 - много лимфы плохо, она не только на кожу давит, но и внутрь, на каверны, сжимая их и не давая расти. |
ну лимфа не по всему стволу а в основном у головки скапливается... а если после сеанса не оставляться головку обнаженной, т.е крайнюю плоть натянуть, то так вообще походу вся лимфа уходит в нее
Добавлено:
QUOTE |
Как вариант, можешь после проги использовать противоотёчные мази. |
спасибо попробую
incognitos2
Saturday, 18 May 2019, 4:02
в общем, попробовал помпировать с силиконовым кольцом у головки, чтобы накрывало крайнюю плоть, потом еще противоотечным кремом помазал - результат порадовал... лимфа заливала только ствол и часов через 8 окончательно рассосалась... но возникло опасение - не будет ли тот участок на котором одето кольцо прорабатываться хуже? все-таки какое-никакое, но сопротивление оно создает и не хотелось бы чтоб потом был эффект бейсбольной биты (перевернутой) ... как думаете?
tutut
Saturday, 18 May 2019, 4:13
Я так тоже делал, при таком варианте обычно головку распирает лучше. Если сразу под головкой будет чуть меньше чем она сама, даже красивей получится. Ихмо.
135миллиметров
Saturday, 18 May 2019, 21:51
QUOTE |
Как не влияет если ты ежедневно "расцарапываешь" болячку? |
Зачем ее всю расцарапывать?
Например место от пузыря заживает по краям, постепенно уменьшая диаметр ранки. Когда ты помпишь, корочка вообще может не слезать, либо немного немного откроется и будет кровить по центру.
Помпу снял и процесс заживления пошел тем же путем (а может помпирование даже помогает заживлению -лучше циркуляция крови и лимфы).
Короче говоря, я вообще никакой значительной разницы в темпах заживления не вижу.
incognitos2
Saturday, 18 May 2019, 21:51
Слушайте, а обязательно добиваться эрекции перед помпированием? поидее ПЧ и так через некоторое время встает, если вялым засунуть и накачать давления
135миллиметров
Saturday, 18 May 2019, 21:53
QUOTE |
Слушайте, а обязательно добиваться эрекции перед помпированием? поидее ПЧ и так через некоторое время встает, если вялым засунуть и накачать давления |
Не обязательно, на англофоруме помпят без эрекции.
incognitos2
Sunday, 19 May 2019, 14:11
ясно... но я всетаки пока буду добиваться эрекции... а то вчера первый раз начал помпить добившись хорошей эрекции и член как-то лучше проработался... после сеанса капилляров гораздо больше полопалось, хотя делал короче сеанс и с меньшим давлением + на утром был жесткий стояк которого я уже давно не видел
incognitos2
Monday, 27 May 2019, 12:51
Тут кто-то упоминал англоязычный форум по помпированию, может кто скинуть ссылку?
Такой вопрос, стало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках, это значит что надо повышать нагрузку? и если повышать нагрузку то как это делать? увеличивать давление или время общее время тренировки?
tutut
Monday, 27 May 2019, 14:27
QUOTE |
стало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках, |
Член адаптируется, это хороший показатель.
QUOTE |
увеличивать давление или время общее время тренировки? |
Вообще, не обязательно что-то делать, но если так хочется - лучше ещё один сет добавить. Ихмо!
applikator
Monday, 27 May 2019, 19:44
incognitos2 QUOTE |
Такой вопрос, стало меньше лимфы накапливаться при одинаковых тренировках, это значит что надо повышать нагрузку? |
Это адаптация.
2ned
Thursday, 30 May 2019, 20:46
QUOTE |
стало меньше лимфы накапливаться |
Может зависить от гидратации вообще: много-мало пил воды\пива\т.п..
QUOTE |
увеличивать давление или время общее время тренировки? |
кмк, время воздействия важнее усилия. Как в бане: лучше качественно прогреться, чем за секунду ошпариться до волдырей.
расмус
Saturday, 01 June 2019, 11:30
приветствую, подскажите, в помпе с водой пакую мгновенно 2" конусную и это практически без лимфы. с воздухом или вообще не пакуется или лимфы натекает писец. обхват 12–12,3.
incognitos2
Monday, 03 June 2019, 14:47
QUOTE |
кмк, время воздействия важнее усилия. Как в бане: лучше качественно прогреться, чем за секунду ошпариться до волдырей. |
ну вот при занятиях в спортзале без повышения нагрузок мышцы не вырастишь, так что пока трудно сказать что лучше если нет точной информации...
увеличивал сессию на 10 минут, с эрекцией проблемы начались... увеличил нагрузку уменьшив немного времени за сессию теперь эрекция улучшилась... сейчас делаю 2 тренировки по 30 минут утром и вечером с повышенной нагрузкой... по ощущениям да и в руке как то вроде больше обхват стал, но мерить не охото чтоб не разочаровываться, месяца через полтора буду мерить, а пока буду постепенно увеличивать нагрузку
incognitos2
Friday, 07 June 2019, 17:15
всетаки сделал замеры, т.к. хочу заказать гибридную систему Airmax... результат за 3 недели есть... по середине обхват увеличился на 3мм (был 11.7, а у основания на 7мм (был 11) или это ВУП?, но надо перемерять с утра когда стояк каменный, а то в течении дня эрекцию на полную мне не добиться ... с чего такая разница?хотя я доволен что выравнивается разница...
Sevatar
Sunday, 09 June 2019, 18:20
Есть вопрос насчёт лимфы. Судя по сообщениям многих помперов ВУП может составлять 1-2 см в обхвате. Это исключительно благодаря лимфе? А ПЧ при половом контакте с таким ВУПом (лимфой?) не болит?
tutut
Sunday, 09 June 2019, 18:33
Sevatar в начале помпирования больновато будет. Через 3 месяца нормально уже заходит. Правда, если только не накачивать по 4-5см.
Зелень
Sunday, 09 June 2019, 18:34
Sevatar
С лимфой можно даже 3 и выше см добиться, без лимфы у меня стабильно плюс 1-1.5 см было.
При сексе не болит/
Sevatar
Monday, 10 June 2019, 10:03
QUOTE |
С лимфой можно даже 3 и выше см добиться, без лимфы у меня стабильно плюс 1-1.5 см было. |
И сколько такой ВУП держится? Какую помпу юзаешь?
Зелень
Monday, 10 June 2019, 10:26
Sevatar
Раньше воздушную, позже стал с водой Aermax.
С воздушной вуп с утра до вечера, за ночь исчезает, с водой на утро 1/4 часть вупа еще остается.
morkovnik
Thursday, 20 June 2019, 0:30
Приветствую, хочу купить помпу, но меня беспокоит то что основание моего члена заметно тоньше середины, не будет ли перекрываться вакуум?
Tрунд
Thursday, 20 June 2019, 8:20
morkovnik Основание в помпе раздувает в первую очередь. Есть опять же манжеты как решение. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
incognitos2
Friday, 21 June 2019, 12:20
Если после последней тренировки член выглядит нормально, но немного побаливает кожица если ее растянуть, делать паузу до полного восстановления или можно помпить?
tutut
Friday, 21 June 2019, 13:40
incognitos2 - после нормального помпирования всегда кожа болит. Но при этом, выходные нужны, смотри по ситуации.
2ned
Friday, 21 June 2019, 22:20
incognitos2
Ну вообще-то, нуп - травматическая процедура. "Самородная помпа" заканчивается вместе с прекращением естественного роста члена, дальше только через неприятные ощущения.
incognitos2
Saturday, 22 June 2019, 1:15
tutut ясно спасибо
2ned ничего не понял

)
Smokyman
Saturday, 22 June 2019, 3:36
Подскажите, какие самые жесткие травмы возможны при помпировании? Понятно, что если подходить с умом, то никаких травм не будет, но все же, хочется знать о возможных рисках.
Tankiro
Monday, 24 June 2019, 20:36
Smokyman Главное знать как избежать!)
не жестить с давлением
ArchiBaldus
Tuesday, 09 July 2019, 22:17
Дорогие форумчане, я сам новичек. Искал такую тему но не нашел, хотя считаю ее очень актуальной, что вы думаете по поводу полиморфа. Ведь из него можно делать индивидуальные вакуумные колпаки(для экса или вешалки), проставки в помпу, и многое другое.
PumpIt
Tuesday, 09 July 2019, 22:45
ArchiBaldus Приветствую!
Есть такая инфа [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Думаю сделать вставку.
У меня такой вопрос: через 5 часов после помпирования лимфовый пончик под головкой очень большой и весь пенис лимфовое желе. В темах тут читал про надевание презерватива во время помпирования. Реально помогает? И надо ли надевать на весь пч или лучше вырезать кусочек 3-5 см и надеть под головкой?
135миллиметров
Wednesday, 10 July 2019, 3:11
Привет всем.
Вопрос к тем, кто давно занимается и склонен к лимфонатеку.
Я работаю на помпо-джелке и лимфа мой вечный спутник. Он а довольно ровно распределяется по ПЧ, поэтому все не так плохо. Но я не могу найти для себя упражнения на длину, которые можно добавить в программу. т.к. с лимфой ни о каком нормальном хвате говорить не приходится.
т.е. тянуть между подходами помподжелка, можно только за головку, либо петлей, либо вакуумом. Петлю я никак не могу приспособить, чтобы не резало, а вакуум портит мне головку пузырями.
Короче, ничего кроме помподжелка делать и не получается
Может кто-то что-то придумал? Поделитесь.
incognitos2
Tuesday, 30 July 2019, 23:21
Извиняюсь скорее всего за повторный вопрос, но поиск по форуму не помог - на страницу результатов перенаправление идет, но там пусто...
Вообщем, в результате помпирования с более высоким давлением чем обычно на ПЧ появились пару темных точек даже черноватых ( ближе к вечеру они стали темно красными)... Нужно ждать пока они полностью не пройдут или всеже можно помпить с ними по обычному графику?
incognitos2
Wednesday, 31 July 2019, 10:01
QUOTE |
Привет всем. Вопрос к тем, кто давно занимается и склонен к лимфонатеку. Я работаю на помпо-джелке и лимфа мой вечный спутник. Он а довольно ровно распределяется по ПЧ, поэтому все не так плохо. Но я не могу найти для себя упражнения на длину, которые можно добавить в программу. т.к. с лимфой ни о каком нормальном хвате говорить не приходится. т.е. тянуть между подходами помподжелка, можно только за головку, либо петлей, либо вакуумом. Петлю я никак не могу приспособить, чтобы не резало, а вакуум портит мне головку пузырями. Короче, ничего кроме помподжелка делать и не получается dry.gif Может кто-то что-то придумал? Поделитесь. |
я делаю обычное помпирование и после этого еще джелк в конце... обычно после 100 доений лимфа практически уходит, без джелка держится пол дня
tutut
Wednesday, 31 July 2019, 11:02
incognitos2 на помпе у всех член темнеет, не обращай внимание.
incognitos2
Wednesday, 31 July 2019, 11:46
tutut
ясно спасибо
Smokyman
Sunday, 11 August 2019, 7:19
Товарищи, как думаете, поможет ли от потемнения кожи пч крема, предназначенные для осветления пигментных пятен и веснушек на лице? Интересует именно избавление от потемнения, а не уменьшение эффекта после сеанса помпирования, даже если для этого придется забросить помпирование и перейти на другие методы...
tutut
Sunday, 11 August 2019, 9:31
100% осветить - это реально только бросать помпу. Имхо........
Smokyman
Monday, 12 August 2019, 6:56
tutut
Ты когда-нибудь бросал? Сколько времени может занять осветление?
tutut
Monday, 12 August 2019, 7:28
Smokyman бросал, но сейчас даже не вспомню когда он побелел. С кремами-гелями = бадяга/каштан/гепарин - за месяц восстановится.
Хочешь быстро:
Раствор Папаверина+Лидокаина+Димексида и под плёнку на 20 минут. Можно без плёнки, но раз 6-9 за день наносить. Быстро осветляет, способствует размягчению, то есть, есть смысл тянуть в это время.
incognitos2
Saturday, 24 August 2019, 9:31
У меня что-то последнее время эрекция подупала, утром тоже заметно хуже стала.. я вроде и тренировки сократил и более щадящие сделал но не помогает...Может есть какие-нибудь определенные тренировки с помпой направленные на улучшение эрекции или просто взять перерыв пока не восстановиться?
tutut
Saturday, 24 August 2019, 9:53
Улучшается только если в очень лёгком режиме помпировать 15-20 минут в день и всё. Весь остальной НУП, в нормальном режиме, слегка укачивает эрекцию. Или дженерики подключай или бери перерывы, но их надо брать часто и на более длительное время (2-4 недели) с такими отдыхами от полученного роста ничерта не остаётся.
incognitos2
Sunday, 25 August 2019, 7:42
Дженерики? Это лекарства? Если да то можно поподробнее какие?
tutut
Sunday, 25 August 2019, 14:29
incognitos2 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
incognitos2
Sunday, 25 August 2019, 18:36
а ясно.. у нас в стране такое трудно найти, хотя я впринцепи сильно не старался
Спасибо за советы
tutut
Monday, 26 August 2019, 3:57
incognitos2 это что за страна такая, где дженериками не торгуют?
incognitos2
Thursday, 29 August 2019, 10:15
Эстония

Виагра есть но по рецепту от врача продается... Конечно есть у кого можно купить не легально, но этих людей еще поискать надо..,В интернете не закажешь, т.к. таблетки через таможню не пройдут
Bazket
Tuesday, 17 September 2019, 17:07
Почему помпировать или делать пакинг нужно в эрекции а не в спокухе,ведь растяги делаются в спокухе,по этой же логике растяги нужно делать в эрекции.Ведь тонкий, тянуть проще чем толстый.
fox2fox
Tuesday, 15 October 2019, 16:02
насколько реально от помпы постоянное (а не временное) увеличение? чето читал-читал так понял что это редкость, так ли это?
Vstan
Wednesday, 16 October 2019, 2:27
QUOTE |
насколько реально от помпы постоянное (а не временное) увеличение? чето читал-читал так понял что это редкость, так ли это? |
Все реально, но дольше, постоянно надо увеличивать количество подходов, давления, вероятность схватить травму высока. По времени, очень долго. Я использую помпу, как вспомогательное средство. очень тонизирует, улучшает качество стояка.
Bazket
Monday, 21 October 2019, 0:29
Vstan
Что за травму,можно схватить от помпы?
Vstan
Monday, 21 October 2019, 1:21
QUOTE |
Что за травму,можно схватить от помпы? |
Да тромб как нех делать ,или просто пузыри, если честить с давлением и временем.
Добавлено:
Bazket
я пару раз передержал, появились уплотнения под головкой, в виде шариков...прошли быстро ,больше не буду так делать...
Bazket
Monday, 21 October 2019, 19:06
Vstan
Я тромбы хватал и от джелка,притом залечу,начинаю заниматься снова тромб и по новой,с помпой пока работа хорошо идет.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 12:01
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, не нашел эту информацию на форуму. В помпе мой член раздувает на 1-1.5 см больше, чем при эрекции обычной. Я не чувствую особой боли в этот момент и каких-то неприятных ощущений. Нсколько вообще нормально, что мой член так сразу увеличивается, не опасно ли это?
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 14:59
QUOTE |
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, не нашел эту информацию на форуму. В помпе мой член раздувает на 1-1.5 см больше, чем при эрекции обычной. Я не чувствую особой боли в этот момент и каких-то неприятных ощущений. Нсколько вообще нормально, что мой член так сразу увеличивается, не опасно ли это? |
Это ВУП (временное увеличение пениса) и лимфа. Ничего страшного в общем. Дискомфорта в помпе и не должно быть. Кури форум здесь всё есть.
Личные вопросы здесь нужно задавать либо в своей персональной теме на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 18:59
Спасибо большое, а насколько его увеличение в колбе во время помпирования норма? Я просто наткнул информацию что, что внутри нее должна быть обычная эрекция и не стоит качать больше, чем она есть.
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 20:20
Женек21 QUOTE |
Спасибо большое, а насколько его увеличение в колбе во время помпирования норма? Я просто наткнул информацию что, что внутри нее должна быть обычная эрекция и не стоит качать больше, чем она есть. |
Нормы нет, всё индивидуально. У кого-то лимфы больше у кого-то меньше. У кого-то лимфа быстро накапливается у кого-то медленнее.
Если в помпе обычная эрекция, то зачем нужна вообще помпа? А она нужна чтобы создавать избыточное количество крови (давление) в ПЧ, за счет этого и идет рост.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 20:30
Я б не сказал, что это лимфа. Это как будто кровь его раздувает. Он растет больше в длину даже чем ширину, надувается как воздушный шар.
У меня просто нет монометра и я не знаю на что ориентироваться. Как бы кровь не разорвала там кавернозные тела и белочную оболочку, все таки 1.5 см это не маленький прирост.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 20:44
kroma66, вот ты как лично считаешь? когда настолько растягивается не перебор? Тут есть парни у кого настолько же наполняется?
mortido
Tuesday, 12 November 2019, 21:02
Может разорвать, на сколько я знаю ни у кого на столько не наполняется, стоит перекачать чуть-чуть и ты у хирурга на столе...
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 21:04
Женек21 QUOTE |
Я б не сказал, что это лимфа. Это как будто кровь его раздувает. Он растет больше в длину даже чем ширину, надувается как воздушный шар. У меня просто нет монометра и я не знаю на что ориентироваться. Как бы кровь не разорвала там кавернозные тела и белочную оболочку, все таки 1.5 см это не маленький прирост. |
От избыточного давления за счет разряжения и идет "увеличение", а заодно и начинает накапливаться лимфа. Но это по сути не увеличение это ВУП, который проходит практически сразу после сброса давления. После упражнения остается только лимфа и растянутые ткани, которые со временем заживают и позволяют растягиваться ПЧ в эрекции больше чем раньше.
У тебя насос без манометра? Если да, то ориентируйся по ощущениям. Если нет жжения и покалывания, то давление нормальное.
QUOTE |
kroma66, вот ты как лично считаешь? когда настолько растягивается не перебор? Тут есть парни у кого настолько же наполняется? |
Как ты замерял ПЧ до помпы? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] указано как измерять ПЧ. Если ты сделал замер NBPEL до помпы, то в помпе у тебя будет размер равным примерно BPEL и соответственно такая разница это нормально.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 21:30
у меня член 17 см, я кладу его в колбу эрогированным, и когда он влезает в колбу он где-то до 16.5 сдувается. Потом я накачиваю его, как раз по ощущениям. Но он вот до 18 поднимается и у меня нет никаких болевых или неприятных ощущений. Но мне страшно его так держать и я спустя секунды 3-5 его сдуваю.
Это получается опасно очень, как я понял? если такой прирост внутри помпы? Обычно у мужиков тут в помпе насколько надувается член?
Добавлено:
и как вообще понять что я что-то разорвал или травмировал?
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 21:35
Женек21 QUOTE |
у меня член 17 см, я кладу его в колбу эрогированным, и когда он влезает в колбу он где-то до 16.5 сдувается. Потом я накачиваю его, как раз по ощущениям. Но он вот до 18 поднимается и у меня нет никаких болевых или неприятных ощущений. Но мне страшно его так держать и я спустя секунды 3-5 его сдуваю. Это получается опасно очень, как я понял? если такой прирост внутри помпы? Обычно у мужиков тут в помпе насколько надувается член? |
QUOTE |
Как ты замерял ПЧ до помпы? Вот здесь указано как измерять ПЧ. Если ты сделал замер NBPEL до помпы, то в помпе у тебя будет размер равным примерно BPEL и соответственно такая разница это нормально. |
Сделай замеры правильно и отпиши какие у тебя BPEL и NBPEL
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 21:42
ну вот у меня BPEL 17 см NBPEL 16.4
в помпе у меня показывает 18
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 21:50
QUOTE |
ну вот у меня BPEL 17 см NBPEL 16.4 в помпе у меня показывает 18 |
Я бы сказал не страшно, учитывая то, что никаких болезненных ощущений нет. Ну а насос с манометром или электропомпу лучше прикупить, вещи полезные.
Добавлено:
Главное понимать, что делаешь и следить за ощущениями.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 21:55
а как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма?в процессе их не было.
обычно насколько в помпе размер увеличивается? вот даже у тебя как?
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 22:31
Женек21 QUOTE |
а как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма?в процессе их не было. |
По ощущениям и визуальным изменениям. Если ты травмируешься это значит что ты что-то повредил, а значит организм будет об это сигнализировать через боль, жжение и прочие неприятные ощущения. Визуально можно понять о травме если есть кровяные пятна под кожей например.
Тянущие ощущения это нормально.
QUOTE |
обычно насколько в помпе размер увеличивается? вот даже у тебя как? |
Я уже где-то полгода с помпой не занимаюсь. На сколько я помню и если судить по фото при BPEL 20.5 см, в помпе было порядка 21-21,5 см. Но нужно учитывать, что я помпил за один сет от 1 до 3 часов.
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 22:36
то есть ты разгонял так же на см больше и держал так не несколько секунд, как я, а вообще 1-3 часа?
Таксебе
Tuesday, 12 November 2019, 22:49
Женек21
Помпа, ваукамная или гидро?
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 22:53
вакумная
kroma66
Tuesday, 12 November 2019, 23:10
Женек21 QUOTE |
то есть ты разгонял так же на см больше и держал так не несколько секунд, как я, а вообще 1-3 часа? |
На сколько я помню, у меня ПЧ не сразу растягивался в помпе на длину больше на 1-1.5 см от bpel. ПЧ постепенно растягивался со временем.
В течение сета я мог несколько раз спускать давление и/или менять колбу на более большую.
Еще меня немного смущает твоя разница bpel/nbpel, слишком она маленькая. Как будто одна кожа да кости на лобке
без обид.
Таксебе
Tuesday, 12 November 2019, 23:23
QUOTE |
а как понять, что я уже себе что-нибуть не разорвал? у меня после помпы просто сегодня неприятные ощущения тянущие, это норма? |
Помпа по размеру подходит?у меня прост гидро (херня если честно) хер если не черный,или синий, то все норм,посмотри тромбов нет? Если тянет или чешется, значит растет))
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 23:27
Ну да, у меня не особо много жира на лобке.
Ну видишь я просто эрогированный сразу туда засовываю, делаю штук 7 подкачиваний и он вот становится на 1.5
Женек21
Tuesday, 12 November 2019, 23:40
QUOTE |
Помпа по размеру подходит?у меня прост гидро (херня если честно) хер если не черный,или синий, то все норм,посмотри тромбов нет? Если тянет или чешется, значит растет)) |
Ну у меня колба на 20 см и 7 см в ширину. ПО этому вроде как подходит. У меня он особо не краснел даже, я ж быстро сдувал, после того, как его таким видел.
сделал три раза и вот сегодня у меня он себя не очень чувствует после таких упражнений. ПО этмоу решил спросить. Еще у меня очень сильно головка раздувается. Огромной становится.
После даже лимфы не остается, выглядит обычным членом. Я просто слышал что можно надорвать так каверны и схвалить кавернозный фиброз.
Таксебе
Tuesday, 12 November 2019, 23:51
QUOTE |
Еще у меня очень сильно головка раздувается. Огромной становится. |
только головка, иль кожа с уздечкой тож?
Женек21
Wednesday, 13 November 2019, 0:24
ну у меня ваще член надувался, но головка прям очень большой становилась, относительно пропорций всего члена, более всего раздувалась головка? это показательно к чему-то?
Таксебе
Wednesday, 13 November 2019, 0:33
У мну, на гидро лимфой заливало,головку раздувало таксебе, а в районе уздечки больше всего.
Женек21
Wednesday, 13 November 2019, 0:34
а у тебя в помпе член насколько увеличивался? Сильно раздувало от обычной эрекции7
Таксебе
Wednesday, 13 November 2019, 1:14
На шкале помпы, длина 18 ,ег 14.5 (метром мерял),при начальных 14.5/12.5,стоячий хер не сувал(кончил пару раз от помпы)эрекция от60-80проц. эт вуп был, откат за сутки, длина практически не менялась, а в помпе выглядело круто ,плюс растяги,джелк и кегель основой было.
Женек21
Wednesday, 13 November 2019, 1:40
а 100% эрекция у тебя сколько, братан? или 14.5/12.5 это и есть она?
Vstan
Wednesday, 13 November 2019, 1:43
помпа детский сад...
Таксебе
Wednesday, 13 November 2019, 1:47
Начальные Да 14.5/12.5.Щас, 15/13.5,за год нерегулярных трень.растяги, Юли, Джелк и экс+секс с эрекц. Кольцом.без помпы(пылится в ванной)
Женек21
Wednesday, 13 November 2019, 1:58
а то мне на первой странице сказали, что ни у кого не тянется на полтора см, а у тебя получается что в помпе было аж 3.5 см+
Спасибо за информацию
И как вообще, от таких натяжения не было травм внутренних итд? Я когда даже прирост в 1.5 увидел, испугался.
Таксебе
Wednesday, 13 November 2019, 4:15
QUOTE |
а то мне на первой странице сказали, что ни у кого не тянется на полтора см, а у тебя получается что в помпе было аж 3.5 см+ |
помпа с гофрой(гидро)шкала эт условно 18.5 было, Но больше 5мин не выдерживал,экс 19см тянет, 2ч
Добавлено:
Помпа бесполезна, Джелк и растяги результативней, длина от экса.
Таксебе
Wednesday, 13 November 2019, 4:29
QUOTE |
а у тебя получается что в помпе было аж 3.5 см+ |
Гофра и жир 1+-см
2ned
Wednesday, 13 November 2019, 9:51
...помпа детский сад, помпа бесполезна.
По коробочной инструкции бесполезно почти всё, убедился на личном опыте и во время очной консультации андролога. Помпа даёт хорошее наполнение тканей, как отмечено в стартпосте - превышающее обычное. Дальше всё зависит от дисциплины и выбранной тактики.
Женек21
Wednesday, 13 November 2019, 19:56
Таксебе, что значит гофра и жир +-1 см? Типо в тебя в помпе член был больеш все таки на 1 или как?
Tankiro
Wednesday, 13 November 2019, 20:01
Женек21
это не корректные комментарии, от человека который пока мало имеет практики.
На деле как 2ned сказал -
при грамотном применении помпы чрезвычайно эффективна
mortido
Wednesday, 13 November 2019, 20:12
Женек21
Если тебя от лимфы в страх кидает, значит форума ты не читал. Ничего у тебя там в помпе не разорвёт , не бойся, максимум что может случиться , так это прищемишь яйцо если колба широкая в диаметре - это довольно больно =)) Фиброз это следствие воспалительного процесса. Читай лучше форум. Будет меньше глупых вопросов.
Женек21
Thursday, 14 November 2019, 3:51
Tankiro а что именно некорректные комментарии?
mortido так я ж говорю его раздуло не от лимфы, а от того что много крови вкачалось. Я как понял лимфа это то что под кожей, но раздуло именно член, голову итд
Vstan
Thursday, 14 November 2019, 8:48
QUOTE |
так я ж говорю его раздуло не от лимфы, а от того что много крови вкачалось. Я как понял лимфа это то что под кожей, но раздуло именно член, голову итд |
Лимфу ни с чем не перепутаешь, это такое водянистое состояние кожи...
Добавлено:
QUOTE |
...помпа детский сад, помпа бесполезна. По коробочной инструкции бесполезно почти всё, убедился на личном опыте и во время очной консультации андролога. Помпа даёт хорошее наполнение тканей, как отмечено в стартпосте - превышающее обычное. Дальше всё зависит от дисциплины и выбранной тактики.
|
Я к тому, что Помпа - соло, это путь в никуда. Я сам пользую помпу, но у меня она идет в завершающем формате, после всех упражнений, по мне так хорошо заполняет ПЧ....ну и профилактика потенции.
Женек21
Thursday, 14 November 2019, 17:03
ну да, это 100% не лимфа. Только кровь. На 1.5 см + крови накачало. Никакой водинистости не было, по этому и испугался
Nock
Friday, 15 November 2019, 22:48
Что бы не плодить темы спрошу здесь.
занимаюсь нупом где-то пол года ( джелкинг, сейчас начал баловаться клемпингом). Решил попробывать помпу и проебался с размером. 6 см в диаметре купил. ег мой 12,5 - 13. Так как работаю на обхват взял по рекомендации + 6 см к моего обхвата. Т.к. был на верхней границы, думал надурить систему и сначала раздуть, с помощью джелка пиструн, а потом его в помпу засунуть. Вот только не учёл того факта, что основание то нихуха не распирает. По итогу всасывает яйца. Колбу купить новую отдельно в интернет магазинах не возможно, помпу новую пакупать жаба душит. Кто нибудь пробывал такую вещь? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] На моей есть чёрная силиеонавая похожая, но и через неё под норм давлением яйцо со свистом залитает
решит ли она проблему? Или придётся новую покупать.
mortido
Friday, 15 November 2019, 23:26
Nock
Если денег жалко , бери у китайцев. У них сейчас почти все размеры есть , а по деньгам - копейки.
P.S.
Я свою первую помпу приобрел тоже не зная тонкостей о соотношении диаметров.
Корни Shon
Tuesday, 26 November 2019, 9:24
Всем привет!
Подскажите, какой размер помпы мне подойдет если у меня 12.8 ег.
Диаметр 4,07 см
Цель - объем
Vstan
Tuesday, 26 November 2019, 9:53
QUOTE |
Подскажите, какой размер помпы мне подойдет если у меня 12.8 ег. Диаметр 4,07 см Цель - объем |
Если объем, тогда вообще не парься. главное что бы была гараздо больше твоего ПЧ...
Корни Shon
Tuesday, 26 November 2019, 12:13
Спасибо
Еще такой вопрос. Не хочу что бы пч лимфой заливало.
Она от долгово сета член заливает или от очень низкого давления?
Или то и другое?
Может еще от чего?
Вот еще думаю приобрести себе дешовенькую помпу из секс-шопа для начала
Кто-нибудь пользовался [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], что можете сказать?
Tankiro
Tuesday, 26 November 2019, 15:14
Корни Shon
дешевая колба может сразу идти в мусорный бак)
в сексшопе не продают норм колбы
Elka1620
Friday, 29 November 2019, 12:54
Доброй день друзья такая проблема, сначала делал клемп пару месяцев результат был +1 см, потом решил помпить дабы закрепить результат, но спустя месяц показывают -0,5. Как быть друзья ?)
Elka1620
Friday, 29 November 2019, 20:49
Короче решил запустить связку клемп+помпа,кто сталкивался с таким отпишитесь по братски
Tankiro
Saturday, 14 December 2019, 18:44
Elka1620
я делал.
Что именно интересует?
tutut
Sunday, 15 December 2019, 4:22
Elka1620 у меня сейчас утром клемп, вечером помпа. 1-2 месяца член привыкает и лимфы меньше начинает скапливаться, - легче нупить получается.
Tankiro
Sunday, 15 December 2019, 18:20
tutut
прогресс идет?
tutut
Monday, 16 December 2019, 3:52
Tankiro - цементирование идёт. Прогресс устал где-то по дороге)))
Мэлоун
Monday, 30 December 2019, 10:24
Здравствуйте, друзья! С наступающим Новым годом вас!
Помплю на толщину самодельной помпой диаметром 7,5 см Х 25 см
При собственном ЕГ=17 БПЕЛ = 20.5, БПФСЛ = 23
У меня вопрос: Что я делаю не правильно, почему раздувает только переднюю половину ПЧ, (ну, как булава), а хочется увеличить основание, что бы как морковка.
Как нужно помпить, что бы достичь увеличения именно основания ПЧ?
мага21
Monday, 30 December 2019, 10:28
Мэлоун QUOTE |
При собственном ЕГ=17 БПЕЛ = 20.5, БПФСЛ = 23 |
QUOTE |
Что я делаю не правильно, |
Ну при таком ЕГ ты не правильно делаешь что находишься здесь)
Зелень
Monday, 30 December 2019, 10:29
Мэлоун
С наступающим!
Никофлексом помажь и раздует до 25 ЕГ. Удачи!
Hustler
Monday, 06 January 2020, 10:36
Скажите, после помпы есть ощущение что лучше не снимать манжету, типо полу легкий клэмп, чтоб член был пережат чем-то слегка даже при том что он уже спит. Посоветуйте чем пережимать, и можно ли? Сколько можно носить пережатым?
tutut
Monday, 06 January 2020, 12:03
Hustler от этого только лимфа дольше сходит и всё. Для роста самого члена только хуже, имхо! Считай, ты во время помпы кровоток перекрывал, так ещё и после закрыл его, а кровоток это кислород, витамины, минералы, белок итд. для клеток члена.
Tankiro
Monday, 06 January 2020, 19:23
tutut
согласен, кровоток нужно усиливать после помпы
sashahox
Monday, 13 January 2020, 13:11
Ребят, заранее извиняюсь за вопрос не по теме.
Может кто продаёт свою помпу? Я б купил. Хочется заняться помпированием, но дешёвая помпа скорее всего недолговечна, а на дорогую денег жалко. Так как возможно у меня не пойдёт это дело из-за высокой чувствительности члена.
Буду рад, если кто-нибудь предложит свою
Жду ответа в лс
Спасибо
Tankiro
Monday, 13 January 2020, 20:00
sashahox
привет
у меня есть варианты под разные бюджеты!
Отпиши в ЛС
2ned
Tuesday, 14 January 2020, 21:34
sashahox
Манжет захвати побольше, без них грустно. А лучше сразу две - у порваной срезаешь бахрому и получается удвоенный бампер. У Танкиро брал хорошие, мягкие манжеты.
Sevatar
Monday, 20 January 2020, 18:59
Купил бушную помпу. Чем дезинфицировать?
мага21
Monday, 20 January 2020, 19:02
QUOTE |
Чем дезинфицировать? |
хлоргесидином
grom1977
Monday, 20 January 2020, 19:45
мага21
А новую надо чем мыть?
мага21
Monday, 20 January 2020, 19:57
QUOTE |
А новую надо чем мыть? |
Спиртом протри
Volonden200
Wednesday, 22 January 2020, 21:54
Вообщем вопрос такой, стоит ли использовать гидропомпу если есть сыпь на головке? Уже целый год выскакивает хрен пойми от чего, сам девственник, анализы чистые, ничего нет ничем не болею. Сыпь то есть то нету, держится дня два три потом пропадает, потом опять выскакивает, если пользоваться гидропомпой хуже не станет? сыпь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
мага21
Wednesday, 22 January 2020, 23:06
Volonden200
Что то я не заметил ни какой сыпи
Ну если все норм то пользуйся
Влад69
Wednesday, 22 January 2020, 23:36
Volonden200
Думаю хуже не будет.Ты же используешь вакуумный экс.Скорее всего это близко расположенные каппиляры.
Hustler
Thursday, 23 January 2020, 8:17
1) во время сэта приветствуется оттягивание колбы постоянно типо джелка, вперед - назад, вперед - назад. ходит давление соответственно в колбе + 2 к инк.
2) второй вопрос. можно ли греть во время помпы? я беру носок с рисом подогретый в микроволновке и оборачиваю им колбу, и сижу помплю. тепло идёт.
3) через сколько после помпы рекомендуется одевать экстендер?
tutut
Thursday, 23 January 2020, 9:44
Hustler оттягивать помпу самое то, сразу чувствуешь как изнутри, начинает член распирать! Поэтому Орех и придумал ПомпоДжелк....
Греть тоже гуд, можно ИК лампой, обматывать простой грелкой, помпировать в ванной итд.
Экс одевают до помпы, после неудобно.....
Tрунд
Thursday, 23 January 2020, 10:28
Hustler
1) Очень даже приветствуется. При пакинге это удобный способ выгнать воздух из полых пазух.
2) Прогрев лишним не бывает. Я лично грею. Не сказал бы, что это как-то сильно влияет на качество моей тренировки, но мне так нравится больше.
3) Слово "рекомендуется" тут не совсем уместно, потому что податливость появляется в рандомный момент и далеко не сразу. Мне не удалось выявить закономерность появления податливости. Она может и через час появится, а может и через два, а может и вообще не появится. Раз на раз не приходится. Пробуй ловить момент. Главное экс по силовой не заряжать во избежание пузырей. Лучше умеренное натяжение, без фанатизма.
grom1977
Monday, 27 January 2020, 11:49
Почему бывает лежачий ПЧ 6-7 См стояк 14-15.А есть лежак 10-12.а стояк такой же 14-15.Каким методом.. добиться лежак до 10 хотя-бы?у меня помпа от Орэха.
2ned
Monday, 27 January 2020, 19:43
grom1977
боянистая, лет эдак тридцати, шутка: "эрекция - великий уравнитель" (с) врачи
Smokyman
Friday, 31 January 2020, 23:53
Подскажите, есть ли опасность в засасывании машонки в колбу? Могут ли пострадать семенные канатики?
tutut
Saturday, 01 February 2020, 10:01
Smokyman да в начале карьеры помпирования, столько раз их засасывает у всех, что если бы и были проблемы, то уже во всём мире трубили бы об этом.
2ned
Sunday, 02 February 2020, 11:40
Smokyman
Канатики может и не пострадают, но для вен мошонки это не очень полезно - варикоцеле лечится хирургическим путём. Есть разные трюки: на мошонку надевают обрезок рукава, чтобы оттянуть и зафиксировать свободную шкуру, можно обмотку намотать, широкая площадка на торце колбы, как на дорогих импортных или у Большого, предотвращают засасывание.
Smokyman
Sunday, 02 February 2020, 14:09
2ned у меня от большого колба и есть, 2". Но если смазка попадет на яйца, то начинает засасывать.
tutut
Sunday, 02 February 2020, 17:56
Яйца, это наша беда! Стараюсь нижний край помпы твёрже вдавливать в тело, ну и, саму помпу, в наклон к полу держу всегда.
Sevatar
Sunday, 02 February 2020, 18:31
После пробного сеанса с Bathmate, появилась тянущая боль в мошонке. Что это?
Заранее спасибо.
Smokyman
Sunday, 02 February 2020, 18:41
tutut ну если аккуратно смазывать, или вообще помпить без смазки, то не затягивает яйца
Volonden200
Sunday, 02 February 2020, 21:18
QUOTE |
Smokyman Канатики может и не пострадают, но для вен мошонки это не очень полезно - варикоцеле лечится хирургическим путём. Есть разные трюки: на мошонку надевают обрезок рукава, чтобы оттянуть и зафиксировать свободную шкуру, можно обмотку намотать, широкая площадка на торце колбы, как на дорогих импортных или у Большого, предотвращают засасывание. |
В шоке просто, чем больше читаю тем больше узнаю сколько всякой херни можно заработать О_О И что то побаиваюсь уже))
мага21
Sunday, 02 February 2020, 21:28
Volonden200 QUOTE |
чем больше читаю тем больше узнаю сколько всякой херни можно заработать О_О И что то побаиваюсь уже)) |
Больше нагнетаете сами себе
Sevatar
Monday, 03 February 2020, 9:38
После вчерашнего пробного сеанса с Hercules болит левое яйцо. Вроде следил за мошонкой, яйца точно были не в колбе. Возможно, что часть мошонки засосало. Сеанс был короткий, не больше 5 минут. На высоком давлении так и вовсе минуты 2 от силы.
Может это началось варикоцеле?
Бог куни
Monday, 03 February 2020, 13:52
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
-а сколько всё-таки по времени длиться один сеанс?
-с каким давлением?
-что делать с крайней плотью которая набухает (просто ждать , когда пройдет)?
Спасибо
tutut
Monday, 03 February 2020, 14:36
Sevatar QUOTE |
Может это началось варикоцеле? |
2 минуты попомпил и уже жути себе нагоняешь?!
Не переживай, первые разы часто что-то побаливает, простреливает, продёргивает. 2-3 недели и перестанешь вообще обращать внимание на всё это!
Бог куни - ого!
Помпируем от 10 до 20 минут, по 2-3 сета. Давление по самочувствию, у каждого своё. Крайнюю плоть всегда лимфой заливает, используй это в своё благо (перед сексом) или не используй!
Tankiro
Monday, 03 February 2020, 18:11
Sevatar
Геркулес очень слабый, он не дает хорошего давления, так что можешь не переживать
Sevatar
Monday, 03 February 2020, 21:04
Нужно брать Аэрмакс. BATHMATE походу просто игрушки.
planner
Wednesday, 12 February 2020, 16:18
День добрый!
Мне уже 34, опыт НУПа был с экстендером penimaster pro вакуумный, но неудачный. На мануальные тренировки боюсь не хватит терпения=) Первый раз носил когда было 30 лет, но только вечерами от 1 до 3 часов, что очевидно недостаточно и прироста не было. Затем уже в 34 появилась возможность носить по 6 часов в совокупности, но по мере увеличения натяжения продолжительность сета стала составлять вместо нужных 2-3 часов сократилось до 40 мин-1часа из-за болей у основания члена, там где начинается мошонка так сказать. Пробовал приспосабливать губки для смягчения, но не сильно помогло. Но общее время ношения было не менее 6 часов в день, а то и больше. В итоге продержался 3 месяца и результат опять нулевой.
Но желание иметь нормальный размер не дает покоя, поэтому хочу сделать последнюю попытку=) NBPEL=12,5 EG=13,5 это мало. В связи с этим следующие вопросы к магистрам НУПа:
1. Вычитал здесь на форуме, да и консультанты специализированных магазинов (что неудивительно) утверждают, что сочетание гидропомпы и экстендера дает синергетический эффект. Так ли это? Дает ли это преимущество и стоит ли тратиться на гидропомпу. На форуме есть люди, которые считают что помпы это самообман. Или стоит попробовать относить экстендер полгода полных и уже потом делать выводы?
2. Если все же гидропомпу стоит брать то какой, учитывая, что опыта помпирования нет вообще? Стоит ли переплачивать за помпу с грушей как советуют продавцы? Если конкретнее брать Bathmate HydroMax x30 extreme или хватит обычного Bathmate HydroMax x30? Hercules самый доступный, но как я понял слабоват.
3. Как сильно влияет возраст на результаты НУПа? Может быть основная проблема в этом?
Буду благодарен за советы!
мага21
Wednesday, 12 February 2020, 16:28
planner
Может начать с проги новичка?
Аполон
Wednesday, 12 February 2020, 20:17
Знатоки подскажите !!!!Давно когда-то купил помпу в секс шопе с грушей ,колба широкая, помпил до максимума по незнанке головка аж синенькая становилась ,по40минут сидел с одним подходом,лимфой заливало,потом бросил через два месяца.Сейчас снова начал спустя пол года !!!Теперь я прихожу с работы сажусь в теплую ванну прогреваю ПЧ немного тяну руками,беру эту помпу с грушей наливаю горячей водой и потихоньку накачиваю до максимума до вмятой груши и держу минут 10-15 ,потом вытераюсь беру персидский шах ,если кончился вазелиновое масло и делаю джелкинг от 50 до 100раз,далее я купил на али экспресс электро помпу с дисплеем и широкой колбой, делаю 9 минут на первом режиме и минуту на втором,потом снова джелк раз 50 и второй также подход и так до 3 подходов .В стоячем виде у меня 16см в помпе тянется до 18,5 ,а когда настрой хороший то почти до 20см и так я делаю где-то недели две .в колбе при давлении пч надувается в основном где основание и головку чуть подвытягивает,а после 3 подхода появляется лимфа и все а член сам кровью не заливается(((( и не раздувает .подправьте подскажите что не так
Bazket
Wednesday, 12 February 2020, 20:49
planner
Сколько за 3 месяца ношения экса ты штанг прибавил,скорее всего ноль,вот и весь ответ.Лучше купи хорошую помпу и займись пакингом,носишь 6 часов экс,потом пакуешь.
tutut
Thursday, 13 February 2020, 5:01
Аполон у всех так. Видимый эффект от помпы - за счёт накопления лимфы, а вот наполнение кровью и рост от её давления в члене, надо ждать годами.))) Зря яйца каждый день в ванне греешь....
Tankiro
Thursday, 13 February 2020, 19:02
tutut
ну насче годов ты явно переборщил.
помпа очень эффективный девайс, просто надо уметь грамотно ее использовать!
Аполон
Thursday, 13 February 2020, 19:59
Почему нельзя греть яйца в теплой воде ?Вчера когда занимался с помпой прогрел сделал джелк с вазелиновым маслом также три подхода как писал до этого но :1)первый подход сделал 15минуи,а не 10 2)13минут 3)11минут до начала занятий оказалось что крема не какого не нашлось а с вазелиновым масло я пробывал не понравилось член какойто не такой и головка почемуто белеет толку короче не какого ,снало растроился покапался нашел мазь Акулий жир почитал вроде разогревает пчелиный яд там и что то еще ,ну думаю была не была и эти три подхода занимался с этой мазью.прогревание в члене вроде чувствовалось,а как писал до этого одна лимфа в конце и все ,а тут в конце сам ствол подналился и стал потолще и лимфы меньше и визуально подленее аж порадовало.Потом думаю пойду после тренеровки смою ато отвалится😂.Можно с Акулим жиром заниматься ?и читал гдето сдесь про крем Ларго вроде писали положительно сегодня купил попробую.
Аполон
Thursday, 13 February 2020, 20:12
И еще такой вопрос тему не нашел .Появилась трещина на уздечке когда прогрею сделаю джел помпирую вроде норм .сегодня с женой решил...... когда начал встовлять ощутил не слабую боль в уздечке потом норм пошло .Что делать завязать с помпой пока заживет?я не хучу хочу дальше продолжать ,а хуже еще не станет?и почему она треснула ?
SHATUN-9
Thursday, 13 February 2020, 20:41
Аполон
яйки не грей, если детей планируешь
пластику уздечки нужно делать
Аполон
Thursday, 13 February 2020, 21:05
SHATUN-9 МНЕ 31 ДЕТЕЙ У МЕНЯ ТРОЕ ТАК ЧТО ДЕТЕЙ НАОБОРОТ НЕ НАДО,А НА ПЛАСТИКУ ТОЧНО БАБЛА НЕТ ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ТАК МУЧИТСЯ((())))
sanyok1969
Thursday, 13 February 2020, 21:12
Аполон QUOTE |
А НА ПЛАСТИКУ ТОЧНО БАБЛА НЕТ ЗНАЧИТ ПРИДЕТСЯ ТАК МУЧИТСЯ |
Обрежь уздечку сам.
tutut
Friday, 14 February 2020, 9:19
Аполон QUOTE |
SHATUN-9 МНЕ 31 ДЕТЕЙ У МЕНЯ |
Ты уж нормально запятые расставляй, а-то я офигел и не стал дочитывать....
Аполон
Friday, 14 February 2020, 15:06
А ты сам уздечку обрезал ?как это сделать ?
Аполон
Friday, 14 February 2020, 15:16
Вчера опробывал Ларго.Как только начал наносить, почти сразу начал встовать .Только небыло разогрева как от Персидского Шаха подумал фуфло ,но после первого подхода с электо помпой в 15мин у меня даже сам ствол в ПЧ подопух немного прям порадовало ,сделав 3 подхода с Ларго член визуально стал длинее и сам пч нормально подналило кровью и лимфы неособо много получилось.Еще я купил эрекционое селеконовое кольцо и одел его на минут 20. Эфект остался даже на следующий день.не такой уже конечно но всеровно местами он шире .Это хорошо?Сегодня думаю повторить.
Аполон
Wednesday, 19 February 2020, 15:56
Вот заметил .когда иду в теплый душ как писал до этого ,беру секшоповскую помпу с грушей сижу в теплой воде потом начинаю с теплой водой потихоньку накачивать до максимума и держу минут 10.вынимаю пч он красный,теплый и стоит прислоняю колбу померить так у меня 16 а тут 17.6и вытягивается он у меня в воде до 20.2см до конца колбы ,смотрится в помпе с водой как будто разнесло его с кулак и когда вынимаю после 10мину он более мясистее.а если я потом иду занимать с элек помпой после уже первого подхода эрекции оч мало и не вытягивается так как от воды и лимфа а от воды нет.вот хочу вспросить может мне с водой теплой лцчше эфиктивнее и в воде он подупухает весь полность может мне так попробывать 4подхода будет ли эфект ?
Tankiro
Wednesday, 19 February 2020, 16:21
Аполон
Вода прогревает, но ключевое значение в росте не принимает
Аполон
Wednesday, 19 February 2020, 18:47
Короче не будет эфекта отводы?лучше джелк а потом с электро помпой и с ларго ,так эфект будет?
Аполон
Wednesday, 19 February 2020, 20:32
У меня две помпы с секшопа с грушей и электро помпа с дисплеем, но там колба шире.скажите электро помпа лучше ?или что от одной что от другой будет прирост ?или с грушей слабое давление дает?с эл.помпой мне как то более дизкомфортнее ,то яйца начинает засасывать постоянно руками пытаюсь держать оттягивать,то лобок кожу или как его называют.и после первого подхода с эл.помпой он как вялый уже отказывается встовать для других подходов приходится полу вялым продолжать но сосется она посильнее.
Добавлено:
Ну вы уж меня извините за вопросы ,что много .Но ведь для этого и создан этот форум ,что бы помогать новичкам.фпоэтому и вспрашиваю учусь.Купил эрэкционое селиконовое кольцо одеваю в конце после помпирования минут на 20.А есть ли смысл помпировать я вот думаю с надеиым на член кольцом ,что то даст ?или наоборот все пережимает хуже ?
Tankiro
Thursday, 20 February 2020, 18:26
Аполон
китайская с грущей это вообще не для увеличения, а для мастурбации больше
электро тоже считаю несерьезным решением
Бог куни
Friday, 21 February 2020, 6:26
Аполон )
Это ты зря про яички так , не будет яичек организм перестанет вырабатывать тестостерон . А без него ты станешь тёткой в климаксе.
И ещё одна шутка природы - нет яиц нет потенции.
Аполон
Friday, 21 February 2020, 15:28
Спасибо учту!!!!
Добавлено: Ну на такие помпы какие вы рекломируете пока что бобла нет .это что получается от электро помпы тоже небудет прироста ?Просто я когда пробыва на третью скорось переключится мне мой ПЧ говорит притормози братан чет пока это жестковато

.вот и занимаюсь на первой передачи

и потом в конце включаю вторую.или надо долбить по жоще что бы его изнутри распирало жостко?
Добавлено: А как вы встовляете суда фотки?с телефона можно не пойму?
Hustler
Monday, 02 March 2020, 9:43
у меня вуп 1,5 см после помпы, в 2 этапа, 1 сэт 10 минут - давление 7-8 с оттягиванием, потом 2 сэт 20 минут с давлением 10 и оттягиванием. результат вупа как уже писал 1,5 см к ег. после джелка и клемпа нет вообще никаких вупов. клемп оставил на утренний стояк, делаю со сгибаниями минут 10, как утренняя зарядка. вечером помпа. не каждый день, по ощущениям и возможности. работаю наверное месяца полтора, нерегулярно как уже писал. вопрос только один, с давлением не перебор? вроде как делаю по ощущениям, тоесть если чувствую боль - снижаю, но для меня такое давление которое использую - чуть больше среднего.
badbad
Monday, 02 March 2020, 11:39
QUOTE |
давление 7-8 с оттягиванием |
А это в каких единицах?
Hustler
Аполон
Thursday, 05 March 2020, 20:08
Вчера начил заниматься с электро помпой, зделал джелк раз100, первый раз я занимаюсь 25 минут 5 минут на первой скорости и 20 на второй. на второй скорости лежа у меня появился дискомфорт ,какаето тянущая боль в районе живота пониже пупка и по бокам живота скинул на первую скорость перестало потом назад на вторую ,снова как будто тянут там ,сел сидя вроде стало получше ,что это подскажите ?вредно это ?
tutut
Friday, 06 March 2020, 10:10
Аполон там под первое-то давление пару месяцев член привыкает, а ты разом на второе перешёл. Только непонятно - почему болит не в члене, а в животе.
Аполон
Saturday, 07 March 2020, 0:32
Член не болел,когда помпа тянула член как будто там по ниже пупка тоже тянуло боль такая тянущая была
Tankiro
Saturday, 07 March 2020, 18:42
Аполон
возможно нагрузка на связки была
Аполон
Saturday, 07 March 2020, 23:06
Это плохо?
Аполон
Sunday, 08 March 2020, 0:33
Еще вопрос на головке ПЧ появились две точки красные в процессе помпирования уже стали два красных пятнышка это лопнувшие сосуды ?и что мне делать дальше ?
Аполон
Wednesday, 11 March 2020, 17:32
Вчера сделал джелк 100раз,залил секшоповскую помпу с грушей теплой водой накачал на максимум что смог аж груша смялась .после 45минут сиденья заметил что мой член вытянулся до 19.7см а у меня даже с электро помпой редко так вытягивается и мой член полность разнесло на весь обьем помпы .просидев час итог по оканчанию набухший все член и головка размером с две отсутствие лимфы.потом я одел экстендер а как писал ранее я не мог его носить больше часа наступали болевые ощущения а тут смог проносить два часа.
Tankiro
Wednesday, 11 March 2020, 19:46
Аполон
т.е. доволен эффектом от помпы?
Аполон
Wednesday, 11 March 2020, 20:53
Вроде.или так не будет эфекта ?
Добавлено:
И кстати некаких болевых ощущений.
Аполон
Thursday, 12 March 2020, 23:34
Вычитал тут что когда мерииш ПЧ типа нужно линеку в лобок вдавлива для чего?я прикладывал всегда а не вдавливал и так 16см в длину а если вдавить то может и больше.
sanyok1969
Friday, 13 March 2020, 4:53
Аполон, без вдавливания, результат замера зависит от толщины подкожного жира, чуть набрал вес, и размер изменился. Естественно что с вдавленной линейкой длина будет больше, но зато точнее отслеживает я динамика роста.
bostanovec
Friday, 13 March 2020, 14:02
Огромные лимфы после помпы не опасны ли? После электропомпы капец разносит и даже пугает кольцо образность вокруг ствола пч
Аполон
Friday, 13 March 2020, 16:52
У меня тоже бывает .потом сходит это из за широкой колбы у меня тоже электро помпа .я ща делаю немного подругому 1)душ джелк медлено 50 раз 8мин помпа на первой скорости 2мин на второй 2) джелк медленно 50раз 10мин попа на первой скорости 2мин на второй 3)джелк 50раз помпа 11мин на первой скорости 2мин на второй потом потресу Пч

разомну и лимфы так вроде стало немного образовываться.
Добавлено: От лимфы растягивается кожа на ПЧ
tutut
Saturday, 14 March 2020, 6:56
bostanovec QUOTE |
Огромные лимфы после помпы не опасны ли? После электропомпы капец разносит и даже пугает кольцо образность вокруг ствола пч |
Со временем, если остаться на том же давление и времени, лимфы становится меньше.
2ned
Saturday, 14 March 2020, 8:12
Отёк скорее зависит от количества выпитой жидкости и готовности организма к её перераспределению. Как мешки под глазами с перепоя.
bostanovec
Saturday, 14 March 2020, 23:44
QUOTE |
Со временем, если остаться на том же давление и времени, лимфы становится меньше. |
Понял , благодарю.
А 3 сета по 10минут на авторежиме (30kPa) это не слишком ли много долгого перерыва?
Аполон
Sunday, 15 March 2020, 21:18
Скажите головка начинает слегка подзудовать от чего?
Добавлено:
Можно ли от вазелинового масла или от Ларго что нибудь похватить?
Аполон
Sunday, 15 March 2020, 21:29
И еще только что помыв ПЧ заметил что головка стала шалушиться
мага21
Sunday, 15 March 2020, 22:07
QUOTE |
Можно ли от вазелинового масла или от Ларго что нибудь похватить? |
Кароновирус)))
Tankiro
Monday, 16 March 2020, 17:15
мага21
ларговирус
Аполон
Monday, 16 March 2020, 18:03
Ну это не страшно))).так почему головка на члена стала шелушится ?
sanyok1969
Monday, 16 March 2020, 19:56
Аполон, попробуй какую нибудь другую смазку
Tankiro
Monday, 16 March 2020, 21:10
Аполон
сушиться кожа, нужна более увлажняющая смазка
Аполон
Monday, 16 March 2020, 23:29
Какая хорошая и не дорогая ?
мага21
Tuesday, 17 March 2020, 6:15
Аполон
дА ПОПРОБУЙ СПАСАТЕЛЬ ИЛИ СКОРАЯ ПОМОЩЬ , ТАМ ВРОДЕ СОСТАВ НАТУР БЕЗ ХИМИИ
Аполон
Tuesday, 17 March 2020, 18:14
Таких не нашел взял Спецмазь спихтой сибиской и муравьиным спиртом вроде сказали индеинтичны со скорой помощью подойдет?
Аполон
Wednesday, 18 March 2020, 21:08
Вообще не понравилась не греет вообще впиталась сразу неделает нечего,вот теперь купил мазь акулий жир на пчелином яде опробую.
Аполон
Friday, 20 March 2020, 14:30
Прикол из моей жизни!!!!!!Мне 31 в детстве я не болел ветрянкой дети болели держал их на руках и не заболел атут подхватил покрылся прыщами хорошо на лице обошломь.Тут заметил на коже ПЧ какие то тоже прыщи думал от крема Ларго пошел к кожнику он посмотрел говорит да у вас ветрянка ,я говорю доктор какаето ...... у меня на ПЧ на коже посмотрел и говорит там у вас что и на остальном теле я в шоке!!!!!!!А я тут на ларго грешу.хорошо уже проходят заживают.
Аполон
Friday, 20 March 2020, 15:30
Такое ощущение что я один сижу в этой группе?
Tрунд
Friday, 20 March 2020, 15:36
Аполон Не один. Просто тут тема то про помпирование.
Аполон
Friday, 20 March 2020, 15:40
Сегодня достал Ларго эл.помпу и под порнуху что то возбудился сильно да разошелся .Сделал джелк и на первом режиме с хорошим стояком с эл.помпой 5минут на 54-53 кра без боли вроде ,ток чувствовал отличное распирание из нутри как будто ПЧ и головки под порнуху первый раз почувствовал что на таком давление подходит и могу аж колбу обкончать 54-53 это сколько много?пото 10минут трес мял его а эрекция даже стоячей оказалась не вялый и второй такой же заход под канец только начал чувствовать дискомфорт ближе к 5минутам.третий раз не стал покачто на коже заметил темные синячки думаю их растереть мазью 911 или спасатель.Скажите так можно или это губетельно просто редко так нахлынавает что могу так и на таком давление и будет ли толк ?
Добавлено:
Добавлю .и как нестранно колба большая по обьемуа лимфы практически нет и после второгораза он всеровно стоит как мачта .я вот думаю может так толку больше на максималке 2 или 3 подхода по 5мин я делал на первом режиме 10мин потом 11 потом12 он заплывал на третий подход где головка лимфой и был вялый а тут стоит и лимфы нет и первый раз в жизни он каснулся самого насоса что состовляет приблизительно он вытянулся 20.7см правда с машонки кожу подсасывает хть и упирал колбой что есть силы в машонку что скажите?
Tankiro
Friday, 20 March 2020, 19:41
Аполон
Ты удивляешься, что более мощном стояке более качественный пампинг?
Аполон
Friday, 20 March 2020, 22:00
Ну так есть немного

думал устанет он сильнее напряг то хороший был. а тут наоборот .правда спустя час он налился кровью и эрекция стала слабее. Ну что так лучше ?
Аполон
Saturday, 21 March 2020, 22:18
Я вот думаю правильно ли я делаю делаю джелк и сразу на первой програме на 54 кра накачиваю на максималке на 5мин может надо постепенно давление повышать не резко так хуже небудет ?
Tрунд
Saturday, 21 March 2020, 23:25
Аполон Тебе толком никто не отвечает, потому что по электропомпе есть отдельная тема. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Лучше задать вопросы там. Пользователи вакуумных помп измеряют нагрузку в in Hg (в дюймах ртутного столба). Нагрузка в килопаскалях им ни о чём не говорит, потому что она никак не размечена на манометрах их насосов.
Аполон
Sunday, 22 March 2020, 11:34
Спасиб там вспрошу
Arlando
Wednesday, 15 April 2020, 22:26
Где то читал про возможность образования ТРОМБА, если пережать или передержать кровь на ПЧ. Исходя из этого не ОПАСНО ли помпировать 10-15 удерживая ПЧ надутым,хоть и без болевых но близко к этому? Или тот же клэмп 10-15? НЕ УЖЕЛИ это не угроза образования тромба? Я накачиваю и держу по 1 мин и 1мин отдых. Или такой метод не будет эффективен для роста?
Аполон
Monday, 20 April 2020, 19:00
Такой вопрос.заметил что с недавних пор кидая девушке палку моя палка ускорилась в разы т.е стал быстрее кончать и второй раз после первого намного дольше что еле мог заставить себя кончить ,а теперь и вторая палка стала дольше но не как раньше .Что это ?почему так стало?((((что могло повлиять джелк,крема персидский шах или ларго или занятия с эл.помпой ?поогите ато уже скоро начну себя чувствовать скорострелом(((((
Зелень
Monday, 20 April 2020, 19:09
Аполон
Все, что ты написал - это влияет на твою скорострельность, у всех так.
Аполон
Monday, 20 April 2020, 19:18
Чем ее можно продлить убрать?
Зелень
Monday, 20 April 2020, 20:06
Аполон
Либо все это убираешь до секса, либо пробуешь дапоксетин или практику мантек чиа.