Karp
Wednesday, 17 January 2018, 18:19
Tpaxae6Mupa QUOTE |
при мануальных растягиваниях пятно очень выражается появляются сразу точки
|
Тебе уже ответили. Да, это и есть синяк. И похоже у тебя та же ситуация, что я описал выше. Именно от мануалки я и получил синяк( дури в руках то много ), а потом этот синяк и превратился в пузырь в колпаке.
А здесь мне спрашивают, гарантирую ли я не появления пузыря в гидро колпаке при больших нагрузках...
Karp
Friday, 19 January 2018, 12:48
Ребята хорошие новости .
Отправки в Америку возобновились !
Так что товарищи из США, можете оформить заказ
Tpaxae6Mupa
Sunday, 21 January 2018, 18:24
Karp Сори за флуд, будут ли скидки на колпак первым покутелям?
И подойдут ли обычные рукава если использовать колпак без воды!
Karp
Monday, 22 January 2018, 12:54
Tpaxae6Mupa QUOTE |
И подойдут ли обычные рукава если использовать колпак без воды! |
Я так вижу, что ты не совсем понял все вышесказанное...
Прелесть этого колпака не в том, что бы воздух выкачивать из него без дополнительных шлангов, насосов и прочих причиндалов, а в том, что вода в нем защищает головку от пузырей, и вода в нем копирует форму твоей головки, давая возможность использовать этот колпак для любого размера и конфигурации головки.
А рукава конечно любые подойдут, рукав - это всего лишь связывающее звено.
Мы сделали новую форму рукава исключительно для снятия остаточного напряжения силикона при надевании колпака.
Ну , что бы спокойнее носилось, хоть круглосуточно...
QUOTE |
Сори за флуд, будут ли скидки на колпак первым покупателям? |
По поводу цены: Расчетная стоимость это колпака 100 долларов, и со временем такая цена и будет, потому что он того стоит.
Но я исходил из того, что здесь колпак с возможностью выкачать воздух стоит 65 долларов, по этому и назначил
такую же начальную цену в 3600 руб, несмотря не все преимущества гидро колпака.
И какая скидка по твоему была бы приемлема ?
MED77
Monday, 22 January 2018, 15:53
Karp QUOTE |
Прелесть этого колпака не в том, что бы воздух выкачивать из него без дополнительных шлангов, насосов и прочих причиндалов, а в том, что вода в нем защищает головку от пузырей, и вода в нем копирует форму твоей головки, давая возможность использовать этот колпак для любого размера и конфигурации головки. |
В том то и дело, что было бы здорово совместить два метода. Когда надо или хочется - надел протекторный и воспользовался воздушной системой. Когда есть возможность и нужда в доп защите - налил воды.
Но проблема в едином размере колпака, допустим мне бы был идеален 35, в протекторе сидит нормально и не даёт рукаву засасываться внутрь, а без него и с водой было бы наверное хорошо.
А 41 это здоровый такой набалдашник) Если с воздухом, то банально будет подсасывать кожу и рукав. А тем кто носит 30 колпак это вообще тазик какой-то будет)
Не было ли мыслей сделать поменьше колпаки? У каждого-то универсальный размер может быть свой.
Или может быть такая потребность появиться после дополнительного тестирования на тех у кого головка покомпактнее?
Вобщем был бы разме 35 взял бы сразу, а так буду пока наблюдать.
Hustler
Monday, 22 January 2018, 17:04
да, с размерами было бы вообще замечательно
Tpaxae6Mupa
Monday, 22 January 2018, 21:44
Karp
Спасибо за ответ.
Тогда не пиши что колпак универсальный, оказывается он только с водой универсальный.
Karp
Tuesday, 23 January 2018, 0:18
Tpaxae6Mupa QUOTE |
Тогда не пиши что колпак универсальный, оказывается он только с водой универсальный. |
Я конечно извиняюсь, но ты меня удивляешь все больше и больше . Я уже задумался,а интересно , сколько тебе лет ?
Ты вообще представляешь о чем идет речь тут ?
По твоему я могу предложить вакуумный колпак одного размера для всех размеров головки ?
Представь 30 миллиметровую головку в этой сорока миллиметровой ведре.
Да через пол часа будет не то что пузырь или волдырь, а целый блин на головке !!!
И ты хочешь, что бы я под это подписался ??? Честно, не понимаю...
Я уже не знаю какими словами объяснить, что вода не расширяется так как воздух, и именном в этом и есть вся фишка - можно заправить любой разер головки, а вода заполнит под твой размер все остальное пространство в колпаке...
А ты хочешь при вакууме этого достигать ?
Как раньше никто не догадывался сразу купить большой колпак и больше не тратится на свои текущие размеры...
Откровенно говоря, мне уже становится не интересно разъяснять очевидные, элементарные вещи...
MED77 Hustler
Частично ответил выше. Вообще то время покажет что нужно. А пока смысла не вижу.
Зачем менять колпаки со временем на другие размеры, если колпак сам меняется в размерах ??
Но, повторюсь, время покажет что правильнее, и если возникнет необходимость, то конечно сделаем колпаки разных размеров. Без проблем.
Это даже выгоднее, продать одному человеку несколько колпаков разных размеров, чем продать всего один колпак. 
К стати, может именно так и поступим. И денег больше, и вопросов "наивных " меньше...
Tpaxae6Mupa
Tuesday, 23 January 2018, 19:10
Karp
Мужик мне 26 и я не хочу устраивать дискуссию. Я задал всего лишь вопрос так как я заинтересованная личность!
Tpaxae6Mupa
Что тебе мешает не заливать воду, а использовать этот колпак как вакуумный ?
Ведь встроенный насос и воздух выкачивает.
Это твой ответ на мой вопрос по поводу могу ли я носить колпак как обычный вакуумный, тогда почему ты сейчас противоречишь? И я понимаю что значит гидровакумный!
И странная у тебя позиция и отношения к клиентам
Откровенно говоря, мне уже становится не интересно разъяснять очевидные, элементарные вещи...
Karp
Tuesday, 23 January 2018, 21:49
Tpaxae6Mupa QUOTE |
Что тебе мешает не заливать воду, а использовать этот колпак как вакуумный ? |
Это я говорил при условии, если у тебя головка под большой размер, и нет нужды использовать многоразмерность этого колпака.
Пойми, только благодаря наличия воды в колпаке этот колпак можно использовать для любого размера головки. Воздух растягивается, а вода нет. Вода собою заполняет все пустоты колпака под размер головки.
И , еще раз повторюсь, только с водой этот колпак становится многоразмерным. Да, насос и воздух качает. Но для того его туда и поставили, что бы выкачивать сначала воздух с колпака, что бы оставалась только вода,который не растягивается как воздух ,и , если надо, выкачивать лишнюю воду.
Именно вода создает возможность использовать один колпак для разных размеров головки. А ты меня обвинил, что я сначала так сказал, а потом по другому. Ну чудес то не бывает. Сам подумай,если бы воздух вел себя так же как вода при давлении, то мы все уже давно бы воспользовались этим. Неужели это так сложно ....
QUOTE |
И странная у тебя позиция и отношения к клиентам |
В данном этапе ты не клиент, а я не продавец.
Если ты не заметил,то за последние года два, а может даже три, нету восторженных отзывов на моей ветке.
И это вовсе не по тому, что никто не покупает нашу продукцию, наоборот, покупатели меня уже находят по рекомендациям друзей, а это дорого стоит поверь.
А по тому, что уже все знают, что мы делаем и как делаем. Какой смысл каждый раз до отупения писать об одном и том же. Если бы я был продавцом, по назначению, то каждый покупатель после покупки написал бы здесь - ой как все замечательно, ой как сделана, ой как упаковано..
Тема в основном оживляется тогда, когда есть новая идея. В данном случаи она есть- новый способ, облегчающий(по моему мнению) процесс увеличения и заодно повышающая нашу безопасность при тренировках. Вернее идея то не новая , предложение приспособления новое, основанное на опыте узкого круга людей. Вот я и предложил опробовать более широкому кругу.
И сказал при этом, что, если кто попробует , и скажет, что идея не рабочая, то верну деньги и подарю вакуумный колпак подходящего размера. Хотя я за все уже заплатил , и не такие деньги ...
Это разве продавец ?
Мы пытаемся в данном этапе идею протестировать.
Этот форум и держится на том, что здесь единомышленники показывают друг другу правильную дорогу, остерегают от ошибок, делятся мыслями... Я буду рад, если кто нибудь предложит идею по лучше. Помозгуем, обсудим, поделимся опытом, и глядишь, еще че то придумаем...))
А так, задавать вопрос ради вопроса, типа , а что делать если воды не окажется под рукой, как мне реагировать, тем более понять... ?
Karp
Thursday, 25 January 2018, 12:42
Друзья, готовы рукава для силового ношения гидро колпака.
Ну или для любого другого колпака, главное, что внутренный диаметр 17мм.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цена 600 руб.
ЧлениумУвеличимус
Sunday, 28 January 2018, 0:02
Я год 4 назад покупал SizeDoctor и всегда носил только с водой. Пузырей никогда не было, но, к сожалению, груша вышла из строя за месяца 4 (заржавела), и я выбросил экс.
Karp
Monday, 29 January 2018, 12:17
ЧлениумУвеличимус QUOTE |
Я год 4 назад покупал SizeDoctor и всегда носил только с водой. Пузырей никогда не было |
У SizeDoctor колба наверно в два раза больше, чем этот колпак, и все равно пузырей не было...
Похоже идея действительно рабочая.
Но в любом случае время и апробация колпака маленькими членами покажет...
ЧлениумУвеличимус
Thursday, 01 February 2018, 21:01
Взял колпак.
Маленькое предисловие. У меня дома лежат почти все устройства вакуумные, которые можно купить на форуме и ... НИ ОДНО не подошло. Ничто не держит нормально, или неудобно, или тянет, или вываливается, или растягивается. Вообщем, думал было забить, пока не наткнулся на ЭТО изделие.
Теперь немного истории. Когда-то давно мои ношения девайсов начались с Size Doctor, как я писал выше. Он очень большой по размеру, сам колпак, а размер регулируется только манжетой. Я испытывал дискомфорт и подумал, что можно заливать туда воду. Начал заливать, вставлять, откачиваеть и стало очень удобно!!! Но, к сожалению, сайз доктор из такого отстойного сделан железа - что ножки, что груша, что, несмотря на стоимость, заржавел так, что пришёл в негодность. В колпаке головку хорошо разносило, если грамотно откачать воду, то после вытаскивания была только лимфа по уздечке и под залупой на коже.
Тратить опять такую сумму на Сайз Доктор я не отважился и тут начались мои эксперименты в начале с одним экстендером и колпаком, заказанным на форуме. Отдал за полный комплект деньги, но сразу понял, что в протекторном колпаке член вытягивался со временем и никакого натяжения не было, а без него устройство колпака не функционировало как ожидалось, и я просто не мог носить его.
Следующим делом пошёл в работу Penimaster! В начале были проблемы, которые вы можете прочитать почти у каждого второго в теме пенимастера и про удержание, и про неудобство, и про то, сё. Но там надо на самом деле найти баланс 3х компонентов - кольца, которые уменьшают объём, мембрану и соединительную резинку, которые могут быть вообще разных соотноешний - мне подошло среднее кольца, средняя резинка соединения (тамбур между элементами) и большая мембрана. Минусами было то, что никогда не знаешь - правильно ли ты всё сделал, потому что это можно было понять по дискомфорту через 40-60 минут, а если надел неправильно, то уже всё было залито лимфой, головка синела, после этого уже ничего не хотелось. Но его ношение было сносным и дало первые результаты. А затем пошли рвущиеся резинки. Вот это реально задалбывает, особенно учитывая их цену. Вообщем опять морока, много элементов, специфический "ритуал" одевания и раз на раз - разный результат.
====================
Когда же увидел данную тему, то сразу вспомнил "Size Doctor" с водой и подумал, что надо бы брать.
У меня есть особенность, почему мне просто вак-колпаки не подходят - "тянущаяся" головка, которая утончается при расслаблении - и:
1) Невозможность носить экс в протекторном колпачке. Я пробовал - просто натяжение падает, потому что происходит постепенное выскакиваение из колпака.
2) Сложность подобрать размер, чтобы не оставалось воздуха
Сразу скажу, что надевать этот колпак нужно 2 способами - в начале точно так же, как колпак Карпа в видео к обычному эксу без клапана, а после - если остались маленькие пузырьки - оттянуть колпак и "вывести" их к клапану и просто "откачать". Сама идея такой микро-помпы - это просто потрясающе. Настолько ПРОСТО и настолько удобно.
При этом когда вы "выдавливаете" воздух из гидроколпака 40 мм, когда ваш размер обычного 30-32 - то головка "распределяется" по всей поверхности, а рукав втягивается и становится "манжетой", а пустоты небольшие совсем - заполнены водой и ... нет натяжения там. Всё контролируется через прозрачную крышку. То есть ощущения у меня были, что не важно, какой размер колпака, всё заполнено как надо. Главное - приловчиться, потому что за неделю использования только один раз я его надел "криво", поленился выдавить воздух, а потом откачать, а просто откачал и притянул не очень комфортно крайнюю плоть.
Если всё надето правильно - то удержание 100%, а главное выдерживает сильные нагрузки. За неделю носит 1 час стретчер на очень жёстком натяжении, потом 2 часа и груз 1 кг полчаса, потом 3 часа стретчер, а сегодня носил 4 часа - 2 часа на таком натяжении, что ствол заныл, а потом в другую сторону чуть ослабил. Вчера носил экс по супер силовой - выдержал час из-за боли в основании, которое давило в лобок.
И ещё один просто шикарный плюс - что МИНИМУМ деталей, МИНИМУМ действий, быстрота, удобство и комфорт. И мобильность - вы можете "снять"\"надеть" за секунды в туалете, где угодно, где это возможно.
После ношения у меня лично просто немного заливает лимфой место, которое заливает ею от джелкинга, помпы и всех вак-колпаков до этого - в районе мочеиспускательного канала, выхода - сдувается за 10-30 минут и, в зависимости от того, как надел рукав силиконовый - под залупой. Сегодня уже наловчился и надел так, что не было там лимфы.
=============
Резюме - впервые за 2 года какое-то комфортное решение, а главное - надежное. Нужно ещё тестировать в разных режимах, на разных головках, разных размерах, разной чувствительности к пузырям. Но пока это самое подходящее "сооружение" из всех, которые я пробовал, потому что остальные были для меня неюзабельными в плане или возможностей колпака, сложности надевания, сопутствующим действиям, комфортну ношения и прочего.
Этот отзыв - это не реклама, а эмоциональный отклик на то, что спустя долгие пробы разных агрегатов попался дельный механизм, который можно использовать так, как ты хотел при минимуме затрат времени, комфорте ношения, надежности.
А главное, что не нужно париться о размере колпака, нужно научиться правильно "надевать" его, а рукав силиконовый сымитирует "манжету" снизу. Головка распределится по поверхности и немного раздуется (что тоже воздействует полезно). Об этом отдельно ниже. А вода заполняется пустоты вакуумные.
=============
Теперь немного о раздувании головки. Я считаю, что это вообще очень хорошая штука, особенно для тех, у кого она меньше колпака в спокойствии. В те дни, в которые я надевал гидроколпак правильно - головка распределялась ровно и раздувалась, заполняя всё пространство колпака, при этом ствол был спокоен. Когда потом ты идёшь пол улице (я в стретчере был" или даже в эксе (такое у меня было даже в Penimaster'е) - то легко приходит возбуждение и на некоторое короткое время член пытается возбудиться, потому что головка уже "как бы в этом состоянии", что дополнительно тянет ткани.
=============
Вообщем, есть некоторый сумбур в сообщении, но просто это действительно что-то совсем новое, чего до этого не было и несравнимо удобнее. Нужно ещё тестировать, смотреть, пробовать и дальше уже подходить более конкретно к гидроколпаку. Но первые впечатления просто отличные именно за счёт универсальности. Потому что форма его такая, что даже "выталкивание" воздуха при надетом рукаве создаёт уже отличное удержание, при котором ощущаешь натяжение СТВОЛА члена, а не головки только. А плюс микро-помпа позволяет найти "то самое" ощущение, при котором будет достигнут комфорт ношения. Будем смотреть что дальше.
Karp
Saturday, 03 February 2018, 23:47
QUOTE |
Этот отзыв - это не реклама, а эмоциональный отклик на то, что спустя долгие пробы разных агрегатов попался дельный механизм, который можно использовать так, как ты хотел при минимуме затрат времени, комфорте ношения, надежности |
Это даже не отзыв, а целая статья, я бы месяц сочинял, и все равно столько бы не высказал... :
Спасибо большое за объективность !
QUOTE |
Резюме - впервые за 2 года какое-то комфортное решение, а главное - надежное. Нужно ещё тестировать в разных режимах, на разных головках, разных размерах, разной чувствительности к пузырям. |
QUOTE |
просто это действительно что-то совсем новое, чего до этого не было и несравнимо удобнее. Нужно ещё тестировать, смотреть, пробовать |
Подождем, пока ребята получат посылки, недельку две протестируют в разных режимах и размером головки, как ты говоришь, и только тогда можно сделать окончательные выводы.
А пока представляю новые короткие рукава для наловчившихся одевать рукав пользователей ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цена 500 руб.
f.imya
Monday, 05 February 2018, 18:30
Всем привет| пишу первый раз, хотя на форуме давно. НУПом увлекаюсь ещё дольше. Прошу сильно не пинать. Из девайсов было много чего: экстендеры разные (петли, ремешки ну и вакуумный) с ремешками и петлями болит головка, с вакуумным каждый раз пузырь а то и не один. Но кажется нашёл то что мне нужно.взял у Карпа гидровакумный колпак и вот оно - три часа в ванной экс на полной нагрузке и ни одного пузыря

снял проверил: кожа как кожа, чуть головку раздуло(пол часа и всё как было) тока головка чуть больше. На ночь надел стретчер, тянешь как хочешь, в верх в низ в стороны а хочешь гирю вешай

, держит отлично, и опять-таки ни одного пузыря. Я нашёл то что надо! Классная ВЕЩЬ!! Спасибо Карп! Так держать!
Karp
Tuesday, 06 February 2018, 13:01
f.imya QUOTE |
Классная ВЕЩЬ!! Спасибо Карп! Так держать! |
Спасибо за покупку, будем дальше развиваться...
QUOTE |
держит отлично, и опять-таки ни одного пузыря. |
И это не зависит от размера головки!
Да, то, что придумала природа, ни чем не заменить...
tutut
Tuesday, 06 February 2018, 16:18
QUOTE |
три часа в ванной экс на полной нагрузке и ни одного пузыря |
- ты там за три часа, наверное, все этикетки на шампунях перечитал......
Karp
Wednesday, 07 February 2018, 13:18
tutut QUOTE |
ты там за три часа, наверное, все этикетки на шампунях перечитал...... |
Если ты не практикуешь силовые растяги в ванной , то зря...
Рекомендую. Только после хорошего разогрева тела, этак минут через 20-30.
Karp
Friday, 09 February 2018, 13:16
Народ !
Какой цвет больше нравится ??
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не можем определится с оканчательным вариантом колпака...
Hustler
Friday, 09 February 2018, 14:18
Белый, классика
Не надо яркий, клоунада
Орэх
Friday, 09 February 2018, 14:31
Karp QUOTE |
Народ ! Какой цвет больше нравится ?? |
Моё мнение , лучше белый . Удобней будет наблюдать за самочувствием головки , не посинела ли , например . С зелёным колпаком невозможно будет определить цвет головки .
tutut
Friday, 09 February 2018, 20:11
Белый !!!
Karp
Saturday, 10 February 2018, 14:17
tutut Орэх Hustler ОК, решено, так и сделаем. Колпак будет прозрачный как слеза...
И еще многие в личке этот колпак стали назвать Гидровакуумным. Решил тоже так называть,
хотя в патенте написано Гидро колпак...
Karp
Saturday, 10 February 2018, 23:32
Гидровакуумный колпак -
Аналогов нету в мире ![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гидровакуумный колпак отличается от вакуумного колпак тем, что перед надеванием в нем заливается вода.
Вода от природы имеет многие замечательные свойства.
Но нас будет интересовать природное свойство воды не сжиматься и не растянуться при воздействия отрицательного или положительного давления. И это дает несколько преимуществ гидровакуумного колпака по сравнению с вакуумным колпаком.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Во первых
Гидровакуумный колпак
минимизирует появлению пузырей или волдырей во время тракции.
При заполнения колпака водой, во время вытяжения, созданное в колпаке отрицательное давление не в состоянии растянуть воду. В результате вода, плотно прилегая к головке, не дает коже головки отходить от самой головки, что и есть появление пузыря или волдыря.
Во вторых
Гидровакуумный колпак
позволил использовать один колпак для любого размера головки.Когда в колпак заливается вода, то при надевании, вода со всех сторон плотно обволакивает собою головку полового члена, что создает эффект точного копирования формы всего, что в нем находится. В нашем случаи это головка полового члена и часть ствола с кожей, которые тоже остаются в головке. Таким образом формируется точная копия формы вашей головки с жидким, но прочными стенами.
И наконец
Гидровакуумный колпак позволяет
НЕ носить с собой сумочку со шлангами, насосом, грушей или еще каких то дополнительных приспособлений для создания вакуума в колпаке.
Встроенная мини помпа удаляет воздух и остаточную воду просим нажатием на него.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Размеры Гидровакуумного колпака - Диаметр 40 мм. Глубина 45 мм.Способ надевания колпака Надеваем рукав на колпак. Закатываем нижнюю часть рукава на колпак так, что бы ничего не мешало свободному входу головки в колпак. Заливаем колпак примерно на половину водой . Вставляем головку в колпак, при этом выльется какое то количество воды. Раскатываем рукав на ствол полового члена. Пройдясь по кругу, проверяем, не осталось ли кожа между колпаком и рукавом. Если осталось, то исправляем так же, как и при надевании вакуумного колпака. Т.е. приподнимаем рукав на этом месте, вталкиваем кожу в колпак и опускаем рукав. При этом из колпака выйдет большое количество воздуха и не много воды.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Держась за колпак делаем круговые растягивающие движение. При этом в колпаке появляются воздушные шарики, которые поступают из под рукава, складок кожи и т.д. Держа колпак в вертикальном положении, добываемся поднятию всех воздушных шариков вверх к макушке колпака, т.е. под помпу. Нажимая на помпу выгоняем весь воздух и некоторое количество воды, оставляя над головкой около 2-3 мм. воды. Не выливайте всю воду из колпака ! Вода в колпаке это, во первых защита, а во вторых хороший индикатор появлению воздуха. После чего еще раз делаем круговые растяжки для проверки наличия воздуха, и если все нормально, больше нету воздушных шариков, то фиксируем колпак к экстендеру, стретчеру, или другому выбранному вами девайсу.
Цена- 3600 руб. Добавлено: Просьба к модераторам: Не могли бы вы закрепить этот пост на самом верху шапки...
EnterTheVoid
Sunday, 11 February 2018, 1:21
огромное количество ошибок в словах
Орэх
Sunday, 11 February 2018, 8:33
Karp QUOTE |
Просьба к модераторам: Не могли бы вы закрепить этот пост на самом верху шапки... |
А мне кажется , что лучше сделать отдельную тему .
А в этой теме написать цену с фото и дать ссылку на тему колпака .ИМХО
Tрунд
Sunday, 11 February 2018, 9:07
Karp QUOTE |
Просьба к модераторам: Не могли бы вы закрепить этот пост на самом верху шапки. |
Закрепить можно лишь первый пост в теме, но есть возможность перенести текст из этого поста в шапку, чтобы всё было в одно месте. Такой вариант устроит или будешь отдельную тему открывать?
Karp
Sunday, 11 February 2018, 9:22
Tрунд QUOTE |
но есть возможность перенести текст из этого поста в шапку, чтобы всё было в одно месте. |
Я это и имел ввиду, только что бы первым шел этот пост, а потом все остальное, что там уже есть ))
Tрунд
Sunday, 11 February 2018, 10:20
Karp
Сейчас запилю.
Karp
Monday, 12 February 2018, 4:41
Tрунд Спасибо большое. И еще , если не затруднит, еще упроядочим рукава, а то они разбросаны по всей теме.
Рукава длинные цена - 600 руб. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рукава короткие: цена - 500 руб. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Рукава для ночного ношения "Night": цена - 600 руб. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Этим "списком" надо заменить пункт рукава в шапке.
Лучше будет, если все эти три фотки с подписями будут стоять в ряд, но у меня не получается, может ты знаешь как это делается ?
Добавлено: EnterTheVoid QUOTE |
огромное количество ошибок в словах |
Только заметил.
Буду признателен, если исправишь. Орфографию вроде как комп проверяет.
Я так понял, ты про смысловые ошибки ?
Tрунд
Monday, 12 February 2018, 21:44
Karp QUOTE |
у меня не получается, может ты знаешь как это делается ? |
Знаю. Вот так. Просто ссылки без пробелов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
Monday, 12 February 2018, 21:48
По своему опыту скажу, что место для пузыря всегда найдется, и в гидропомпе и в колпаке, доказано и мною и другими людьми в Тандера.
Вода тут не препятствие, я думаю она просто уйдет в уретру, освободив место пузырю любого размера.
Нужно ли мочить член часами в одной и то же застоялой воде, и особенно уретру, тоже большой вопрос. У меня даже от отпотевания кожа неважнецки себя чувствует
Я лично сомневаюсь в принципиально новом качестве изделия, и особенно в живучести его клапана.
P.S. Цена конечно огонь, при условии что колпаки на али в 5-10 раз дешевле в ассортименте. Такая наценка только за клапан... ну может быть, в качестве пионера.
Но тем не менее, буду ждать результатов от уважаемых тестеров с форума
А вдруг!
Karp
Wednesday, 14 February 2018, 9:18
135миллиметров QUOTE |
доказано и мною и другими людьми в Тандера. |
Ну ты Собчакнул...
Ну подожди, скоро и там появится нечто подобное, и тогда это для тебя станет истиной в последней инстанции...
Русским языком же написал- Нету аналогов в мире !
QUOTE |
Я лично сомневаюсь в принципиально новом качестве изделия, и особенно в живучести его клапана.
|
Пока год держится, а там дальше посмотрим , что скажет народ со временем
QUOTE |
колпаки на али в 5-10 раз дешевле в ассортименте. |
Именно по этому и в течении нескольких лет все испытание уходили в мусорку...
QUOTE |
Но тем не менее, буду ждать результатов от уважаемых тестеров с форума |
Думаю уже через две-три недели первые отправление дойдут до адресатов, пройдут апробацию,
и народ выскажет свое мнение. Пока только Москвичи высказались...
Sahka
Sunday, 18 February 2018, 16:25
Я с год занимался таким способом , в обычный колпак наливал воду и одевал без всякой откачки , из плюсов : комфортно , так как не давит протекторный колпачек так его нет , не было пузырей , головка принимает форму колпака ( колпак на размер больше ) и стало быть идет проработка так как она раздута ,вместо воды можно налить настой ромашки и эффект успокаивающий обеспечен , в уретру жидкость не идет.Из минусов : переобуться в не дома проблема , не облив штаны не получается ( с общественного туалета выходишь как минимум с мокрой ширинкой)

,
Добавлено: QUOTE |
Пока год держится, а там дальше посмотрим , что скажет народ со временем |
Ну если конечно не уверен то зачем цену загнул , то есть пусть народ попробует ???
Karp
Sunday, 18 February 2018, 22:44
Sahka QUOTE |
то есть пусть народ попробует ??? |
Нет!!!
Я к тому, что производитель помпы дает гарантию на 7 лет (это мы тут теоретически посчитали на сколько нам хватит нажатие в миллион раз), а прошел всего один год. А что будет через семь лет, то через семь лети и узнаем, действительно ли колпак хватает на 7 лет.
По этому и сказал,что , на сколько действительно хватит, посмотрим, народ скажет.
Теперь понятно ?
QUOTE |
Из минусов : переобуться в не дома проблема , не облив штаны не получается ( с общественного туалета выходишь как минимум с мокрой ширинкой) |
Посмотри еще раз ролик надевания экстендера
Думаю с аккуратным снятием колпака уже не должно быть проблем.
tutut
Monday, 19 February 2018, 3:55
Интересно, а если прикрыть член протекторным колпачком, а после в этот колпак с водой засунуть? Считай двойная защита получится, можно веса увеличить или сползёт всё???
Karp
Monday, 19 February 2018, 9:29
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Прошу модераторов закрепить этот ролик в шапке там, где инструкция надевания экстендера.
А то многие даже не замечают, что такой ролик есть в теме, который отвечает на многие вопросы по правильному надеванию вакуумного колпака, в том числе и экстендера...
Karp
Monday, 19 February 2018, 9:43
tutut QUOTE |
можно веса увеличить или сползёт всё??? |
Честно говоря даже в голову не приходила такой эксперимент проводить, поскольку смысла не было.
Зачем ? Если проверить защиту, так она и так защищена, разве только для того, что бы узнать сползет ли протектор ?
tutut
Monday, 19 February 2018, 12:42
Karp - ну пишут что головка долго под водой находится, а так сухая получается. Мысли вслух.........
135миллиметров
Monday, 19 February 2018, 14:02
QUOTE |
Karp - ну пишут что головка долго под водой находится, а так сухая получается. Мысли вслух......... |
Я давно перестал пихать сухую. Я сначала минут 5 джелкую, чтобы головка подраспухла, затем тонким слоем смазываю ее скорой помощью и тогда она легко заходит в колпах. Потом нажимаю на ствол, чтобы головка лучше разошлась в колпаке, и так она там и остается. Отлично держит, и пузырей я почти не вижу уже очень давно. Может привык к нагрузкам, а может нашел более правильный способ надевать колпак.
У меня внутренний диаметр колпака - 4 см
Головка в спокухе немного меньше.
Tрунд
Tuesday, 20 February 2018, 12:48
Karp QUOTE |
Прошу модераторов закрепить этот ролик в шапке там, где инструкция надевания экстендера. |
Добавил.
Tpaxae6Mupa
Tuesday, 20 February 2018, 20:06
Karp
Хорошо бы еще видео одевания колпака нового поколения
Karp
Wednesday, 21 February 2018, 10:44
Tpaxae6Mupa QUOTE |
Хорошо бы еще видео одевания колпака нового поколения |
Вот ты получишь колпак, снимешь видео одевания, а мы тебя тут и повесим ...
А если серьезно, то обещали снять ролик, но пока тишина...
Karp
Thursday, 22 February 2018, 8:58
Авторская мастерская " KarPenis " по разработке,
изготовлению и продаже эффективных приспособлений
для увеличения полового члена !!! Основан в 2010 годуГарантия на всю продукцию (кроме силиконовых изделий) – один год !___________________________________________________________________________________________________________________________
Наши изделия_____________________________________________________________________ email: karpenis@bk.ru Новинка !!! Гидровакуумный колпак - Аналогов нет в мире !!!__________ Авторская разработка ![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Гидровакуумный колпак отличается от вакуумного колпак тем, что перед надеванием в нем заливается вода.
Дело в том, что природная вода сама по себе насколько привычна нам и проста, настолько же и загадочна и не изучена. Есть конечно сведение о том, что она имеет память, заговоренной водой лечат, не только лечат, но и еще как то влияют на организм. Но об этом будут рассказывать наверно более осведомленные и компетентные люди из этого форума.
Но нас будет интересовать природное свойство воды не сжиматься и не растянуться при воздействия отрицательного или положительного давления. И это дает несколько преимуществ гидровакуумного колпака по сравнению с вакуумным колпаком.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Во первых
Гидровакуумный колпак
минимизирует появлению пузырей или волдырей во время тракции.
При заполнения колпака водой, во время вытяжения, созданное в колпаке отрицательное давление не в состоянии растянуть воду. В результате вода, плотно прилегая к головке, не дает коже головки отходить от самой головки, что и есть появление пузыря или волдыря.
Во вторых
Гидровакуумный колпак позволил
использовать один колпак для всех размеров головки.Когда в колпак заливается вода, то при надевании, вода со всех сторон плотно обволакивает собою головку полового члена, что создает эффект точного копирования формы всего, что в нем находится. В нашем случаи это головка полового члена и часть ствола с кожей, которые тоже остаются в головке. Таким образом формируется точная копия формы вашей головки с жидким, но прочными стенами.
И наконец
Гидровакуумный колпак позволяет
НЕ носить с собой сумочку со шлангами, насосом, грушей или еще каких то дополнительных приспособлений для создания вакуума в колпаке.
Встроенная мини помпа удаляет воздух и остаточную воду просим нажатием на него.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Способ надевания колпакаНадеваем рукав на колпак. Закатываем нижнюю часть рукава на колпак так, что бы ничего не мешало свободному входу головки в колпак. Заливаем колпак примерно на половину водой . Вставляем головку в колпак, при этом выльется какое то количество воды. Раскатываем рукав на ствол полового члена. Пройдясь по кругу, проверяем, не осталось ли кожа между колпаком и рукавом. Если осталось, то исправляем так же, как и при надевании вакуумного колпака. Т.е. приподнимаем рукав на этом месте, вталкиваем кожу в колпак и опускаем рукав. При этом из колпака выйдет большое количество воздуха и не много воды.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Держась за колпак делаем круговые растягивающие движение. При этом в колпаке появляются воздушные шарики, которые поступают из под рукава, складок кожи и т.д. Держа колпак в вертикальном положении, добываемся поднятию всех воздушных шариков вверх к макушке колпака, т.е. под помпу. Нажимая на помпу выгоняем весь воздух и некоторое количество воды, оставляя над головкой около 2-3 мм. воды. Не выливайте всю воду из колпака ! Вода в колпаке это, во первых защита, а во вторых хороший индикатор появлению воздуха. После чего еще раз делаем круговые растяжки для проверки наличия воздуха, и если все нормально, больше нету воздушных шариков, то фиксируем колпак к экстендеру, стретчеру, или другому выбранному вами девайсу.
--------------------------------------------------------------
Цена - 3600 руб. (Без учета доставки)Все ниже представленные комплекты- экстендер, комплект стречеров, вакуумная переделка, полный комплект нупера, будут на 2000 дороже с гидро вакуумным колпаком вместо вакуумного (это разница цен колпаков)___________________________________________________________________________________________________________________________
Экстендер "KarPenis" Авторская разработка ![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Экстендер "KarPenis" изготовлен из гипоаллергенного пластика, пищевого силикона, нержавейки, латуни и дюралюминий особой марки, который используется в авиастроении.
Благодаря этому
экстендер весит всего 58 грамм, что делает ношение этого экстендера практически неощутимым.
Геометрические размеры сведены к минимуму. Это делает ношение данного экстендера незаметным для окружающих, что дает возможность заниматься удлинением полового члена не отрываясь от своего обычного распорядка дня.
Максимальная длина экстендера - 29 см ![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Экстендер "KarPenis" сконструирован так, что все детали прикручены друг к другу, что обеспечивает целостность конструкции,и нету опасения того , что в процессе ношения что-то да вывалится из штанин…
Кроме того , помимо статических штанг, с помощью которых выставляется постоянная длина экстендера, в данном экстендере предусмотрено еще и динамическое наращивание штанг, с помощью которых, путем вкручивания или выкручивания, можно плавно изменять длину штанг, не снимая с себя экстендер, не добавляя или убавляя статических штанг.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это нужно по причине того, что , в процессе ношения экстендера, через примерно 40 минут, член начинает вытягиваться, что приводит к удлинению амортизаторов. И что бы восстановить силу воздействия, необходимо подкрутить динамические штанги до нужной длины.
В процессе эксплуатации экстендера пружинки имеют свойство "проседать". По этому, несмотря на маленький диаметр штанг (всего 6мм), амортизаторы экстендера сделаны разборными. Это дает возможность разобрать, почистить, промывать, оттянуть пружинки и обратно собрать амортизаторы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Помимо этого можно поменять пружинки на усиленные, которые поставляются в комплекте с экстендером.
Усиленный комплект пружин, который входит в комплект экстендера, и который предназначен для продвинутых пользователей, в полностью зажатом состоянии имеют силу выталкивания в 3.0 кг.
Все это делает экстендер очень простым и удобным при использовании и несравненно комфортным при ношении.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как выставлять первоначальную длину экстендера ?Практически каждый начинающий в первый же день тренировок задается вопросом:
Как носить экстендер, как же
правильно выставлять длину экстендера, с чего начать ?
И так, перед первым надеванием экстендера вам необходимо замерить свой член в эрегированном состоянии. При последующих одеваниях мерить член уже нет необходимости.
Длину экстендера выставляем на глаз, заведомо коротким на 1-2 см.. Одеваем экстендер и смотрим, на какой риске на штоках встали толкатели штанг (если они вообще встали на какую то риску...).
Держа член с одетым экстендером в горизонтальном положении, вытягиваем или прижимаем (при необходимости) экстендер так, что бы толкатели встали на нужную риску на штоках амортизаторов .
Если длина экстендера получилось корче, чем вы предполагали, то добавляем штанги наращивания из комплекта, а вот точную настройку осуществляем с помощью динамических штанг (см. рисунок), прикручивая или откручивая их. Проще говоря, мы стараемся поддержать силу вытяжения стабильно одинаковым.
На этом выставление длины экстендера заканчивается !
Таким образом выставляем нагрузку, силу растяжения по которому мы работаем.Для новичков это сила равна 600гр. нагрузки (первая риска сверху), а опытные пользователи могут выставить и 900 гр. (вторая риска сверху на штоке) и по больше, используя при необходимости и усиленные пружины, которые идут в комплекте экстендера "KarPenis".
Далее, время от времени (раз в 30-40 минут) желательно проверить и при необходимости откорректировать длину экстендера, выставляя толкатели на нужную риску (на свою нагрузку ) на штоках амортизаторов, выкручивая динамические штанги наверху.
Это делается потому, что член, в процессе ношения экстендера непременно вытягивается. И чем больше вытягивается член, тем слабее становится сила воздействия пружин от своего первоначального значения. По этому, мы и корректируем длину экстендера в процессе ношения, обеспечивая тем самим стабильную силу воздействия.
Недостатки:Недостатком данного экстендера является то, что , только при уже имеющийся опыте ношения экстендера других производителей начинаешь по настоящему понимать достоинства этого экстендера... ))
Настоятельно рекомендуем после, и особенно до использования, промыть все детали (колпак, рукав обязательно) мыльной водой.Комплектация:
- Экстендер - 1шт.
- Штанги наращивания- 12 шт.
- Колпак подходящего размера - 1шт.
- Силиконовые рукава - 3шт.
- Протекторный колпак - 1 шт.
- Усиленные пружины - 2 шт.
---------------------------------------------------------------------
Цена - 8000руб. (Без учета доставки)Цена экстендера без колпака и рукавов -6400 руб.Товар отправляется анонимно, без каких либо обозначений на коробке ![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Спец. заказ на опорное основание с вырезом
Цена 2000 руб. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
___________________________________________________________________________________________________________________________
Комплект стретчеров "KarPenis" Комплект вакуумных стретчеров "karPenis"так же, как экстендер, предназначен для увеличения полового члена.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В комплекте присутствуют два вида стретчеров- поясной, для вытягивания члена вверх, вверх-направо и вверх-налево.
И ножной стретчер, предназначенный для вытягивания члена вниз-вправо или же вниз-влево.
Хоть и в отличии от экстендера, у стретчеров нет жесткой фиксации длины, и следовательно силы воздействия, стретчер является хорошим дополнением, а в некоторых случаях и заменой экстендеру.
Все используемые материалы гипоаллергенные, и не вызывают неприятных ощущений даже при очень долгом ношении.
Как носить стретчер ?Стретчер для ноги одевается так: наматываем стретчер на ногу, с помощью липучки тягач одним концом прилепляем к стретчеру, а другим концом, с помощью карабина соединяем с колпаком, одетым на головку полового члена.
Если с ножным стретчером при одевании практически не возникают вопросы, то с поясным стретчером, из-за того , что отсутствует опорное кольцо
(авторское решение), очень часто возникают вопросы у пользователей.
По этому остановимся на этом по подробнее.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Поясной стретчер одевается на туловище. С помощью пряжки (2) (см. рис.) подбирается такое натяжение, что бы с одной стороны было комфортно носить на себя, т .е. подбирается свой размер, а с другой стороны, не проворачивался бы при ношении под воздействием тягача. После первого же одевания вы без труда подберете подходящий размер.
На липучку пояса, со стороны спины прилепляется тягач,тоже с помощью липучки. Тягач огибая тело соединяется с колпаком с помощью карабина.
Тягач сделан так, что бы можно было менять не только длину тягача, но и силу натяжения. Если тянуть только за один лепесток , то поменяется длина тягача. Если же двигать пряжку-ползунок (5) (см. рис.) по обеим лепесткам, то изменится сила вытяжения, оставляя неизменим при этом длину тягача. Так же как и в экстендере сила варьирует от 600-1300 гр. И так же я советую выбрать нагрузку исключительно себе "по кайфу"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На рисунке иллюстрировано рабочее положение поясного стретчера.
Преимуществом стретчера по сравнению с экстендером является то, что у стретчера нет жестких штанг наращивания как в экстендере, и половой член прикладывается к паху, по рельефу фигуры человека, тем самым делая вытягивание незаметным даже в прилегающей одежде.
По этой же причине можно заниматься спортом с одетым стретчером, а так же стретчер можно носить и ночью, не опасаясь травм полового члена во время ночных эрекции.
Чем отличается ?Существенным отличием поясного стретчера является то, что отсутствует опорное кольцо в конструкции. При конструирования поясного стретчера мы убрали опорное кольцо у основания. Это привело к тому, что стретчер , помимо вытяжения ствола , вытягивает наружу и внутренние связки , спрятанные в теле мужчины. А это "спрятанных" 2 см. длины полового члена.
Это еще и дает возможность при ношении стретчера (после экстендера) дать отдохнуть и прилегающим мышцам и артериям в периферии лобковой кости, что делает этот стретчер хорошим дополнением к экстендеру, давая возможность чередовать ношение экстендера со стретчером.
Комплектация:
- Поясной стретчер - 1шт
- Стретчер для ноги - 1 шт.
- Силиконовые рукава - 2шт.
- Тягач - 1шт.
---------------------------------------------------
Цена комплекта - 6000 руб. (Без учета доставки)Цена комплекта без колпака и рукавов - 4600 руб.___________________________________________________________________________________________________________________________
Полный комплект "KarPenis" Полный комплект для увеличения полового члена собран в первую очередь для того, что бы дать возможность человеку, захотевшему увеличить свой детародный орган, одной покупкой приобрести все необходимое для этого технические приспособление, и сконцентрировать свое внимание исключительно на другие жизненно необходимые стороны этого дела.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну и конечно для экономии средств покупателя. Ведь оптом дешевле…))
По сути эта тема не нуждается в разъяснений. Здесь собраны во едино все то, что было предложено и технически разъяснено в разделах экстендера и стретчера .
И собственно, к техническому описанию добавить нечего.
Комплектация:
- Экстендер - 1 шт.
- Штанги наращивания - 12 шт.
- Колпак подходящего размера - 1 шт.
- Усиленные пружины - 2 шт.
- Протекторный колпак - 2 шт.
- Силиконовые рукава - 5 шт.
- Поясной стретчер - 1 шт.
- Стретчер для ноги - 1 шт
- Тягач - 1 шт.
------------------------------------------------
Цена комплекта - 12 000 руб. (Без учета доставки)___________________________________________________________________________________________________________________________
Вакуумная переделка механического экстендера "KarPenis" Вакуумная переделка механического экстендера предназначена для превращения вашего, уже имеющегося экстендера с механическим креплением на экстендер с вакуумным креплением.
Для этого достаточно вместо механического ложе вашего экстендера, на которое жгутом или ремешком крепится головка полового члена заменить на коромысло из комплекта, к которому крепится вакуумный колпак . Остальная процедура одевания аналогична одеванию вакуумного экстендера .
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Коромысло изготавливается в двух (8мм. или 9мм.) размерах отверстий под штанги вашего экстендера, что дает возможность переделать практически все существующие на сегодняшний день механические экстендери.
По этому при оформлении заказа будьте внимательны при выборе размера штанг вашего экстендера.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Коромысло изготовлена из гипоаллергенного прочного пластика.
Носить экстендер с вакуумной системой крепления Karpenis очень удобно и комфортно. Головка держится в колпаке за счет вакуума, а не механического сдавливания члена, что положительно сказывается на комфорте ношения.
Вполне реально носить систему 2-6 часа подряд не снимая.
Так же наблюдается рост головки полового члена в процессе ношения экстендера с вакуумным креплением...
Комплектация:
- Коромысло на штанги - 1шт.
- Силиконовые рукава - 2шт.
--------------------------------------------------
Цена комплекта - 4600 руб. (Без учета доставки)Цена коромысло отдельно - 1600 руб.___________________________________________________________________________________________________________________________
Вакуумные колпаки "KarPenis" Вакуумный колпак выполнен из полностью прозрачного гипоаллергенного пластика, что бы вы могли визуально контролировать процесс тренировки на протяжении всего времени.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Колпак имеет анатомическую форму — он немного сплюснут на срезе и сужен в месте крепления, повторяя форму головки члена.Все края гладкие на ощупь.
Благодаря
внутренней геометрии колпака, воздух с легкостью выходит из колпака, тем самим избавляя от необходимости применения клапанов, насосов для откачки воздуха, шлангов и т.д....
Так же наверху колпак имеет крепление в виде ушка, которым он крепится к коромыслу или для подвешивания грузов при работе с техниками " подвешивания ".
Как выбрать размер колпака ?Колпаки выполнены в трех геометрически пропорциональных размерах:
Большой, Средний и Малый.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Для выбора подходящего размера колпака просто
приложите сверху линейку к венчику (самая широкая часть) головки, и смотрите на схематические размеры колпаков.
Диаметр "D" выбранного вами колпака должен быть
чуть больше вашего размера.--------------------------------------------------------------------
Цена - 1600 руб. (Без учета доставки)___________________________________________________________________________________________________________________________
Силиконовые рукава Силиконовые рукава пришли на замену жгутам, ремешкам, поролонам и остальным грубым материалам механического крепления и предназначены для крепления полового члена к экстендеру.
Рукава сделаны из гипоаллергенного медицинского силикона, который не вызывает раздражения даже при очень длительном контакте с кожей.
Они очень прочные, мягкие и эластичные.
Предлагаем рукава следующих размеров:Рукава короткие[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цена - 500 руб. (Без учета доставки)Рукава длинные [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цена - 600 руб. (Без учета доставки)Рукава расширенные , для ночного ношения[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Цена - 600 руб. (Без учета доставки)При аккуратном использовании вам их хватит на несколько месяцев.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Протекторный колпак Протекторный колпак выполнен из пищевого гипоаллергенного силикона. Этот колпак служит , своего рода , предохранителем головки полового члена от повреждений в случаи перезагрузок во время тренировок.
Поскольку вакуумный экстендер, по сравнении с механическим, оказался несравнимо комфортным для ношения, то , во время тракции, человек, сам того не замечая, очень часто добавляет нагрузку .Т.е. выкручивает динамические штанги, тем самым увеличивая силу вытягивания пружин.
Результат такого усердия выражается в появлении на головке полового члена небольших пузырей или волдырей, которые требуют прекращения тренировок до полного излечения поврежденных тканей .
По этому, было принято решение включить протекторный колпак в комплект вакуумных систем KarPenis .
Порядок одевания такова: Сначала одеваем протекторный колпак, потом только основной колпак.
Рекомендуется после, и особенно перед использованием промывать мыльной водой.------------------------------------------------
Цена - 250 руб. (Без учета доставки)___________________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________ Доставка и оплата Посылка запечатывается в непрозрачный пластиковый пакет. Конфиденциальность упаковки гарантируется.
Никаких надписей с информацией о содержимом нет.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Товар отправляется только при 100% предоплатеПо всем вопросам приобретения нашей продукции свяжитесь с нами по email: karpenis@bk.ru ___________________________________________________________________________________________________________________________
Karp
Friday, 23 February 2018, 11:40
Вопрос к модераторам !
После редактирования шапки сайта в теме появился горизонтальная прокрутка, что очень не удобно.
Может кто нибудь скорректировать страницу так, что бы эта прокрутка исчезла. В прежней версии этого не было !
Просто при редактировании страница выводится не так, как при публикации, все съезжает.
Думаю, может причина в размере шрифтов в заголовке, или может в подвале посмотреть.
Что то занимает лишнее место на странице, и собою всю страницу расширил.
Буду признателен, если кто то исправит это .
Hustler
Friday, 23 February 2018, 14:34
Кстате, хочу отменить что с этим колпаком очень сильно раздувает головку, я аж удивился. После одного дня подвешивания - она стала на удивление и очень, очень чувствительной. Замечал кто-то подобное? Понятное дело что из за воздействия на неё какие-то механизмы запустились. Малю чтоб так и осталось, потому как головка у меня вообще какая-то не чувствительная была))
Tрунд
Friday, 23 February 2018, 15:08
Karp QUOTE |
После редактирования шапки сайта в теме появился горизонтальная прокрутка, что очень не удобно. |
Починил.
Karp
Saturday, 24 February 2018, 4:28
Tрунд Спасибо большое.
Еще можно строчку подправить
Новинка !!! Гидровакуумный колпак - Аналогов нет в мире !!! Авторская разработка !
на
Новинка !!! Гидровакуумный колпак - Аналогов нет в мире !!!(перенос параграфа)
Авторская разработка ! А то все в одну строку слились, не красиво и не правильно, это разные фразы...
И
email:karpenis@bk.ru сделать ссылкой, я че то сразу не сообразил...
Hustler QUOTE |
Понятное дело что из за воздействия на неё какие-то механизмы запустились. |
Похоже, что действительно что-то такое происходит. Потому что мне уже говорили, что уже
после первых дней ношения гидровакуумного колпака стояк здорово улучшился, хотя на первый взгляд,
вроде ничего общего между стояком и колпаком нету...
Орэх
Saturday, 24 February 2018, 12:03
Karp QUOTE |
Встроенная мини помпа удаляет воздух и остаточную воду просим нажатием на него. |
Если использовать не с эксом , случайное касание мини помпы , не приведёт к вытеканию воды из колпака .
Т.е. чтобы сработала помпа , нужно приложить силу или достаточно слабого нажатия ?
Karp
Saturday, 24 February 2018, 14:46
Орэх QUOTE |
Т.е. чтобы сработала помпа , нужно приложить силу или достаточно слабого нажатия ?
|
В помпе нормальная возвратная пружина, почти как в экстендере, так что придется приложить усилие... ))
Hustler
Saturday, 24 February 2018, 15:18
Орех, оно удаляет не так много воды как ты думаешь
Орэх
Saturday, 24 February 2018, 19:32
Karp
Hustler
Ясно . Спасибо .
Hustler
Saturday, 24 February 2018, 22:55
Karp, глянь личку
Tpaxae6Mupa
Sunday, 25 February 2018, 18:47
Купил экстендер и колпак нового поколения,цена соответствует качеству.
Но а собственно по гидро колпаку по мне он лучше воздушного более мягкое воздействия на головку оказывает, к тому же я ношу при не больших травмах что ни как ни сказывается на головке, самая лучшая находка для нупера нет ни каких жжений и дискомфорта, колпак со своей задачей справляется.
По поводу экстендера лучший по мне на рынке, удачная покупка.
По поводу расходников очень качественные.
И хочу отметить сервис и отзывчивость данного селлера.
Советую к приобретению по соотношению цена качество товар стоит того к тому же есть гарантия.
Karp
Tuesday, 27 February 2018, 2:19
Tpaxae6Mupa Спасибо за покупку и за объективный отзыв !!!
И будь так добр, просвети не просвещенного, кто такой селлер ?
Tiytiy
Tuesday, 27 February 2018, 2:38
Karp
Продавец
Karp
Wednesday, 28 February 2018, 8:31
Tiytiy
А я надеялся, что ошибаюсь.
Ребята, мы производители в первую очередь.
А слово продавец подразумевает перекупщик, здесь купил , там продал.
А я продаю то, что производим сами...))
Hustler
Thursday, 01 March 2018, 19:13
Пишу неделю спустя как использую колпак нового поколения. У меня маленькая головка. Поначалу сомневался в колпаке таких размеров. Дело в том, что я до сих пор не понимаю как другие люди носят колпак без воды внутри. До этого колпака я пользовался обычным, но в него всегда наливал воду. Не всегда спасало конечно - так как при большом натяжении в колпаке появлялся воздух , в следствии чего я ловил пузыри на головке(вода служила лишь индикатором что появился воздух, но вот убрать воздух небыло возможности так как отсутствовала помпа). Конечно когда колпак одевал - никакого воздуха небыло, но как только натяжение - лови. С данным колпаком сия проблема решилась как по щелчку пальца. Более того :
1) у меня стала очень чувствительна головка
2) после ношения экстендера она очень разбухает, становится больше чем ствол пениса, это очень радует
3) я пока не словил ни одного пузыря тьфу тьфу тьфу на очень сильном натяжении при силовой программе. Надеюсь и не словлю.
Всегда слежу за воздухом в колпаке, как только вижу пузырик - член к верху, шик шик на помпу - пузыриков нет.
Очень доволен покупкой, не задумывайтесь, не пожалеете, советую.
box1510
Friday, 02 March 2018, 18:13
Сегодня получил посылку !заказал 1 Гидровакуумный колпак! ну что я могу сказать ! офигенная вещь! не надо мотать головку! нет дискомфорта ! сейчас вешаю 5 кг! ребята вам огромное спасибо и успехов!закажу у вас ещё рукава ! удачных продаж!
Karp
Saturday, 03 March 2018, 18:42
Hustler
box1510
Спасибо за покупку и объективный отзыв !
Hustler
Sunday, 04 March 2018, 19:20
Ребята один совет, не спешите давать резкую нагрузку и считать что колпак спасёт от всех бед, не забывайте что все должно быть в меру!
Karp
Tuesday, 06 March 2018, 3:01
Hustler
Совершенно верно.
Жаль что нет возможности ставить на колпак страховку от дурака,
как к примеру в современных автомобилях ...
Karp
Monday, 12 March 2018, 20:04
Просьба к модераторам.Можно заменить соответствующие фото в шапке сайта , там где комплект стретчеров.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А фото, на котором сам пояс с липучкой на спине нужно убрать, а то введет в заблуждение .
К стати, придется убрать и описание с объяснениями и ссылки на нумерованные детали на изображение.
Заранее благодарен.
Karp
Tuesday, 13 March 2018, 9:26
А так же нужно эту фразу
"На липучку пояса, со стороны спины прилепляется тягач,тоже с помощью липучки. Тягач огибая тело соединяется с колпаком с помощью карабина."
заменить на
Тягач крепится к поясу через спину в пах или в бок, что дает возможность носить стретчер и по программе "силовой". При этом пояс не проворачивается, и не придавливаются кровеносные сосуды не в стволе члена, не в районе лобка и паха.заменив предварительно рисунок на фото
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И еще, добавьте пож-ста фото в разделе протекторный колпак, а то я смотрю мы забыли там фото повесить.
Достал уже наверно...
Karp
Tuesday, 13 March 2018, 16:42
Народ, друзья, товарищи !!!
Кто отправил деньги с карты Эльза Павловна Д.? Отзовитесь !!!Из за этого бесхозного перевода возникла путаница,
и мы не можем отправлять остальные заказы...
tutut
Tuesday, 13 March 2018, 18:34
QUOTE |
Кто отправил деньги с карты Эльза Павловна Д.? |
- это тебе, наверное, в женскую часть форума.)))
Karp
Thursday, 15 March 2018, 18:20
tutut
Да нет ))) разобрались уже...
Dimych.79
Friday, 16 March 2018, 8:45
Всем привет. У меня вопрос по гидровакуумному колпаку. Головку в колпак вставлять оголенную или с крайней плотью? Не могу привериться, в обоих случаях в клапан засасывает или крайнюю плоть, или верхушку уретры.
Karp
Saturday, 17 March 2018, 10:57
Dimych.79 QUOTE |
Головку в колпак вставлять оголенную или с крайней плотью? |
Оголенную конечно.
QUOTE |
Не могу привериться, в обоих случаях в клапан засасывает или крайнюю плоть, или верхушку уретры. |
ты похоже всю воду выкачиваешь из колпака. Это не правильно.
Оставь миллиметра два воды над головкой, и тогда ничего не будет всасывать.
Dimych.79
Saturday, 17 March 2018, 17:06
Karp
Спасибо
not_superman
Sunday, 18 March 2018, 15:30
Купил "Гидровакуумный колпак" неделю назад. Честно, очень скептически относился к этому продукту. Колпак большой формы, будет ли подворачиваться рукав, будет ли где-то щемить, как будет себя чувствовать головка, находясь продолжительное время в воде с вакуумом, да и выглядит не самым презентабельным образом...
Но относив неделю по 3 часа в среднем на натяжении около 1 кг, могу сказать что это самый комфортный колпак для меня.
За головкой буду внимательно следить, пока все ок.
Покупкой очень доволен!
Karp
Monday, 19 March 2018, 8:52
Сделал наконец видео инструкцию надевания колпака.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если что то не так сделал, буду рад замечаниям
Добавлено: Dimych.79
Спасибо за покупку.
Смотри видео, только что повесил, многие вопросы отпадут (я так думаю !)
not_superman
QUOTE |
да и выглядит не самым презентабельным образом... |
Между прочим ты не первый, кто говорит, что продукция гораздо лучше, чем выглядит на фотках,
хотя продавцы обычно делают наоборот, фотки выглядят гораздо лучше, чем продукция.
Закончу с бумажной волокитой, найму профессионалов, что бы уже по всему миру продавать...
QUOTE |
Покупкой очень доволен! |
Спасибо за покупку и объективный отзыв
Орэх
Monday, 19 March 2018, 10:55
Karp + за видео .
Hustler
Monday, 19 March 2018, 12:20
Удобно ли стретчер носить за рулём автомобиля к примеру?
Стретчер тянет либо в лево либо в право? Вверх нету функции?
tutut
Monday, 19 March 2018, 16:55
Hustler QUOTE |
Стретчер тянет либо в лево либо в право? Вверх нету функции? |
- подтяжки тебе в помощь!
Кагр, - видео супер!!!
Karp
Wednesday, 21 March 2018, 15:12
Орэх tutut И впавду вам понравился видео ?
Может еще медленнее надо ?
Ну, что бы про подтяжки вопросы не возникали ...
tutut
Wednesday, 21 March 2018, 17:17
Не знаю, я всё понял на ура! Всё подробно, до самого конца
Karp
Wednesday, 21 March 2018, 20:59
tututQUOTE |
Не знаю, я всё понял на ура! Всё подробно, до самого конца |
Значит ничего не будем менять...
А у кого возникнут все таки вопросы , отвечу. К стати ...
QUOTE |
Удобно ли стретчер носить за рулём автомобиля к примеру? |
За рулем удобно, не за рулем тоже !
Есть еще случаи к примеру ?
QUOTE |
Стретчер тянет либо в лево либо в право? Вверх нету функции? |
Ну, если торчащий на пузе колпак не смущает тебя, то можешь
и наверх - застегни пояс по выше, только обязательно предварительно подбери размер...
tutut
Thursday, 22 March 2018, 8:09
Вверх, только дома, на голое тело, а так пояс от брюк или штанов пережимает как раз по телу члена.
Karp
Friday, 23 March 2018, 6:46
tutut QUOTE |
а так пояс от брюк или штанов пережимает как раз по телу члена. |
Если член такой, что в паху уместится, то вообще можно в трусах ходить...
В поясе можно даже спортом заниматься. К стати, очень хорошо увеличивается кровоток в члене.
ЧлениумУвеличимус
Saturday, 24 March 2018, 6:09
Спустя больше месяца хочу оставить отзыв.
Это первый колпак (после долгих проб остальных колпаков, которые продаются на форуме и не только), который можно носить каждый день, по силовой, без пузырей, с ОЧЕНЬ быстрым надеванием, удобством и КОНТРОЛЕМ!! Ничего подобного по вышеуказанным параметрам не дают остальные колпаки по системе monkeybar, penimaster и другие. Просто надел правильно, спустил рукав, откачал воздух нажатиями кнопки и носишь.
Самое главное отличие колпака карпа (я его называю для себя Karпак (типа Колпак

) в том, что в колпаках без воды и откачкой сторонними средствами, с клапанами с заглушками, с протекторным колпачком (то есть все колпаки без воды) натяжение у БОЛЬШИНСТВА теряется из-за сползания какого-то элемента внутри по коже, но ты этого не ощущаешь и визуально не контролируешь.
И отсюда жалобы, что экстендер не работает вакуумный, и многие говорят, что механика гораздо надёжнее. Да, потому что в большинстве случаев просто банально нет нужного натяжения, а только раздражение головки вакуумом.
Вот с этим колпаком никаких слезаний не будет - держит точно. Я впервые ощутил работу по растяжению в стволе, чего раньше не было даже в пенимастере. А купленный на форуме другой колпак я просто не мог носить потому, что клапан вываливался, хотя стоило всё это.......
Позже напишу свои мысли о том, откуда берутся пузыри воды, когда только надел. И расскажу о своём способе надевания.
Всем советую. Для себя - лучше не нашёл. Впервые уже месяц ношу его. А до этого были одни мучения с другими колпаками.
Не зависит от размера головки потому, что силиконовый рукав работает как манжета, а головка при откачивании воздуха равномерно заполняет колпак внутри так или иначе, остальное - водой.
Karp
Sunday, 25 March 2018, 9:52
с ОЧЕНЬ быстрым надеванием, удобством и КОНТРОЛЕМ!! |
Приловчился все таки ))
Честно говоря я тоже быстро одеваю( какие то секунды, даже минута не получается), и мне удивляет, что сложного находят некоторые люди в одевания этого колпака...
QUOTE |
я его называю для себя Karпак |
Это уже новый сленг
QUOTE |
натяжение у БОЛЬШИНСТВА теряется из-за сползания какого-то элемента внутри по коже, но ты этого не ощущаешь и визуально не контролируешь. И отсюда жалобы, что экстендер не работает вакуумный, и многие говорят, что механика гораздо надёжнее. Да, потому что в большинстве случаев просто банально нет нужного натяжения, а только раздражение головки вакуумом. |
Это ты точно заметил. Вся проблема была в самообмане поневоле...
QUOTE |
Позже напишу свои мысли о том, откуда берутся пузыри воды, когда только надел. И расскажу о своём способе надевания. |
Интересно будет познокомится. К стати, а ты смотрел виде инструкцию надевания колпака, который я недавно повесил в теме, да уже и шапке закрепил наш бессменный модератор !(Имя не озвучиваю, не знаю насколько это этично по отношению к другим модераторам... ))
QUOTE |
Не зависит от размера головки потому, что силиконовый рукав работает как манжета, а головка при откачивании воздуха равномерно заполняет колпак внутри так или иначе, остальное - водой. |
А вот это уже надо ввести в инструкцию и описание колпака !!!
Спасибо за покупку и большое спасибо за человеко понятное описание конструкции колпака.
Rostishka
Thursday, 29 March 2018, 15:48
3 дня пользуюсь данным колпаком.
Пока только самые позитивные впечатления.
До этого пользовался механикой, потом вакуум пенимастер, потом 2 вакуумника местных известных форумчан, 1 неудачный очень вариант с али.
Вообщем пока этот вакуумник от Карпа - мой фаворит.
Вакуум в воде наиболее бережно относится к головке.
Может и в других вакуумниках можно было попробовать с водой конечно. Но мне кажется что всеравно тут наиболее надежный клапан.
Теперь очень интересно поэксперементировать с добавками к воде в колпак.
Пока добавлял только ромашковый чай.
Как думаете что еще можно добавить?
Как на счет папаверина?
Лидаза?
Karp
Friday, 30 March 2018, 12:21
Rostishka QUOTE |
Теперь очень интересно поэксперементировать с добавками к воде в колпак. Пока добавлял только ромашковый чай. Как думаете что еще можно добавить? |
А я все жду, кто же начнет эксперименты с наполнением колпака разными жидкостями...
Предупреждаю сразу ! - можешь заполнять чем угодно, только не порошковым раствором !
Мне , так же как и тебе, тоже в голову приходило заполнить колпак разными "полезными" жидкостями.
Пробовал кое что, и скажу вот что!
Главное, что бы смесь готовилась без порошков, а то помпа засорится.
К примеру содовый раствор.
Очень много в интернете про соду, а вот конкретно, можно сказать ничего нету, одна вода или реклама других средств для увеличения.
Решил попробовать. Сделал, залил, поносил, вроде все нормально, если не считать, что все стала скользким( помпа, рукав...).
А вот через день помпа начала прилипать и плохо работать. Пробовал прогнать разные жидкости, от ацетона до спирта, не помогло. После разборки помпы оказалось, что сода не до конца растворяется в воде, и оставляем абразиву в растворе. И она ника не промывается, обратный клапан в помпе очень высокоточное и миниатюрное. Там очень маленькие отверстия.
Так что, при выборе раствора имей ввиду сей факт !
А так, мне тоже очень интересно, кто что предложит, и главное, для чего ?
QUOTE |
Вообщем пока этот вакуумник от Карпа - мой фаворит. |
Спасибо за покупку
Hustler
Monday, 02 April 2018, 20:50
Будут ли размеры колпаков в продаже те, что с помпой?
Karp
Tuesday, 03 April 2018, 22:28
Hustler QUOTE |
Будут ли размеры колпаков в продаже те, что с помпой? |
В смысле ? Какие размеры у гидровакуумного колпака ??
Орэх
Friday, 06 April 2018, 11:43
10 дней назад получил гидроколпак . И все эти дни пользовался им . Одевал со стретчером , с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] .
Не сразу удалось одевать его одинаково . Постоянно нехватало времени спокойно разобраться как одевать всегда одинаково . То всовываю до дна , то мало всунул .
Сейчас всё нормально . Колпак очень удобный .
А ещё я заказал опорное основание для экса с вырезом . Очень удобная вещь .
Карп , спасибо ! Очень хорошие изделия ты делаешь .
Karp
Saturday, 07 April 2018, 10:04
Орэх QUOTE |
Карп , спасибо ! Очень хорошие изделия ты делаешь . |
И тебе большое спасибо ! Расти большой !
Mantoya
Sunday, 15 April 2018, 13:41
Подтверждаю, отличная задумка и хороший аналог дорогим девайсам. У самого короткая уздчека, носится на ура и хорошо разносит головку члена по всему колпаку. Можно носить как на вакууме так и с водичкой по силовой. Вообщем одел экстендер и забыл про него сколько вам нужно времени.
Karp
Tuesday, 17 April 2018, 15:46
Mantoya Спасибо за покупку. Успешных тренировок
Karp
Saturday, 21 April 2018, 12:23
Мужики !
Разыскивается Ивашин Павел Владимирович из Москвы !
Свяжитесь со мной. У вас проблема с получением оплаченного заказа...
eblik
Wednesday, 02 May 2018, 10:40
Всем привет!
Купил себе китайский экс, при одевании на работе колпак упал в туалет ( естественно после он уже не держал вакуум )
Обратился к Карпу, договорились о встрече , встретились, посидели пообщались) , померили что лучше подойдет к моему ложу( карамыслу на которое крепиться колпак) не чего не подошло, и тут у меня появилась идея ,которую я озвучил Карпу . Взять колпак обычный ( который кстати стоит дешевле конкурентов 1600 р.) продеваем ( одеваем) колечко ( можно от ключей, я взял от брелка ) и получается нормальный колпак который подходит к моему ложу
фото тут ( [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ) .
Уже успел поносить ( 4 часа 30 по секундомеру в ночь) и хотел бы написать пару + ,которых нет в вакуумном колпаке на мой взгляд
1. Это отсутствие лифмы в самой головке и крайней плоти.
2. Колпак выполнен более анатомически ( меньше в размерах и при одевание не так выпирает)
3. Не так мокнет головка что ли + нет выделений из канала ( т.е. нет эффекта выкачивания что ли из урерты жидкостей)
4.прост в эксплуатации ( одел ,выдавил воздух и все)
5. Экономичность
6. можно использовать как вешалку ( именно с колечком )
Спасибо Карп! ))
З.Ы. Надеюсь будет кому полезно.
Karp
Saturday, 05 May 2018, 9:57
eblik
Спасибо за покупку, и хорошего роста ))!
Karp
Thursday, 10 May 2018, 12:14
Ребята убедительная просьба записать весь адрес с индексом и
фио в одном письме !
А то иной раз приходится лопатить переписку, что бы найти индекс или скажем отчество...
135миллиметров
Tuesday, 15 May 2018, 22:19
QUOTE |
Позже напишу свои мысли о том, откуда берутся пузыри воды, когда только надел. И расскажу о своём способе надевания. |
Очень интересно послушать. Потому что меня вода от пузырей не спасает, они у меня и под слоем воды прекрасно появляются и на самой головке и на уздечке и на крайне плоти возле уздечки.
growman
Thursday, 17 May 2018, 17:58
Приобрел гидро колпак, встретились все рассказал и объяснил. Качество соответствует, Покупкой доволен! Могу только рекомендовать всем!
Буду вести дневник по тренировкам и обзор на девайс написал, если кому интересно почитать
Tрунд
Thursday, 17 May 2018, 19:08
135миллиметров QUOTE |
они у меня и под слоем воды прекрасно появляются и на самой головке и на уздечке и на крайне плоти возле уздечки |
С такой особенностью имеет смысл вообще не использовать вакуум в каком бы то не было виде для тренировок.
Karp
Friday, 18 May 2018, 17:52
growman Спасибо за покупку.
Tрунд QUOTE |
С такой особенностью имеет смысл вообще не использовать вакуум в каком бы то не было виде для тренировок. |
Ты прав. Но честно говоря не думаю, что с механикой у него лучше получится...
Инженер1
Monday, 21 May 2018, 20:53
Ребят, по теме или нет, но не нашёл отзывов именно по экстендеру Karpa. В плане: кто сколько носил, какой рост. По другим, Х4/Penimaster/Andro, либо отдельная тема в разделе Экстендеров, либо в FAQ люди отписываются. Гидроколпак, я понял, что удобный.
growman
Tuesday, 22 May 2018, 14:51
QUOTE |
Ребят, по теме или нет, но не нашёл отзывов именно по экстендеру Karpa. В плане: кто сколько носил, какой рост. По другим, Х4/Penimaster/Andro, либо отдельная тема в разделе Экстендеров, либо в FAQ люди отписываются. Гидроколпак, я понял, что удобный. |
Я начал эту тему у себя, можешь посмотреть в персоналках. Про результаты у меня конечно рано говорить, но какая разница в вакуумном и гидровакуумном колпаке в результатах? Тут ведь отличие именно в удобстве. Так что можешь на результаты других эксов смело ориентироваться.
Karp
Wednesday, 23 May 2018, 18:53
Всем привет!
Поскольку такого плана вопросы мне и в личке задают, то хочу здесь ответит всем.
Экстендер или стретчер, да или любой другой девайс, можно сравнить с
абонементом в фитнес клубили спорт зал, кому как понятнее.
Если вы будете заниматься, то и результат будет. А если вы думаете, что купив крутые девайсы за
не малые деньги у вас член сам по себе вырастит, то вы ошибаетесь, у вас никакого результата не будет .
Это надо понимать ...
И вопрос типа: "А есть гарантии того, что купив ваш экстендер я удлиню член", по крайней мере мне,
кажется как миниму странным...
А вот для общего обозрения, можно вырасти или нет, и если да то насколько ,
я пожалуй соглашусь с growman . По большому счету не важно каким экстендером вы тренируетесь.
Важно лишь то, что бы этот экс или другой девайс был настолько комфортен при ношении,
что бы вы "кайфовали" при носке, а не смотрели постоянно на часы, когда же время пройдет...
Tрунд
Wednesday, 23 May 2018, 19:15
Karp QUOTE |
что бы вы "кайфовали" при носке |
Извиняюсь за флуд, но сколько же нуперов кайфануло от ношения экстендера. Силовая, пузыри, натёртости, давление основания экса. Кайф неописуемый.
Karp
Thursday, 24 May 2018, 0:26
Tрунд
А кто об это просил то ??
Это все говорит только об одном- о не грамотном подборе режима тренировок !!!
А иной раз и банальная человеческая лень...
Помнится как мне один из покупателей честно рассказал, как пузырь словил.
- Практически сразу после заправки почувствовал, что как то не так заправил(это еще при вакууме было),
но че-то лень было переодеть. А нагрузка выставлена была по силовой.
Уже через пол часа чувствую жжет (это все еще его слова) , но как то в лом было сходить посмотреть.
И только тогда, когда писать захотелось аж не в терпеж, пошел в туалет, и смотрю, опля- пузырь словил...
А потом долго лечился.
Кто по твоему в этом виноват ?
Я скажу- все, кроме него самого. И так думает большинство из нас.
Это я к чему рассказал. Иногда бывает, одел девайс, и через некоторое время чувствуется дискомфорт.
Так не поленись, сходи посмотри что происходит, в чем причина ?
Даже нагрузка должна быть своеобразно приятно.
Кто спортом занимался или занимается, поймет о чем я говорю.
Если девайс носится не по кайфу, это сигнал о том, что что-то не так.
Или с нагрузкой переборщил, или время перетянул.
Может даже все в порядке, но как то не приятно носить.
Так сними, отдохни. Никто за тобой не гонится. Успеешь одеть.
Организм сам даст знать, когда хочется.
От того, что будешь калечить себя, ничего хорошего не получишь.
В лучшем случае попадешь в перетрен и потеряешь еще больше времени.
Кто бы что бы не писал в форумах, на сайтах, в рекламах или еще где то , может даже просто так, ну что бы блеснуть чем то перед кем то,
в первую очередь включи голову, прими во внимание сказанное, но делай так, как тебе удобно.
Это же твой организм, а не его.
Прислушайся к себе! Найди ключ к себе...
Karp
Saturday, 26 May 2018, 0:37
Всем привет!
Вынужден сообщить, что прием заказов временно приостановлено по причине перезагруженности !
Как только возобновим прием, я дам знать. Спасибо за понимание ...
growman
Saturday, 26 May 2018, 18:23
Ничего себе, поздравляю с такой популярностью товара!
Tрунд
Saturday, 26 May 2018, 18:27
Karp QUOTE |
А кто об это просил то ? |
Дурная голова члену покоя не даёт.
У меня вон от пузырей пятна на головке остались. Сам дурак, мучил член, чтобы добиться увеличения.
MED77
Saturday, 26 May 2018, 20:44
QUOTE |
Дурная голова члену покоя не даёт. |
Во в тему как раз
Сегодня вспомнил про водный колпак и думаю - дай попробую в свой нипельный колпак воды налить да посмотреть как оно с водой. Залил, выставил растояние сверху что бы там вода была, завернул рукав - он сразу подворачиваться стал, ну думаю всё как надо - вода не растягивается. Откачал воздух. Сижу, вижу что микро-пузырьки воздуха всё же остаются и их сложно собрать, они как бы липнут и собираются только крупным пузырём. Да и уздечку всё-равно выворачивает понемногу. НО это фигня, через два часа решил размять перевести направление - и офигел. Такого здорового волдыря я представить не мог.
ПРичём ничего не болело, посматривал - всё нормально, и тут раз и... И ещё один маленький волдырик на серидине головки. Вообщем до этого 3 месяца назад на пределе длины получил 2 небольших на вакуууме, а смотря на этот видимо вообще экс заброшу) Ибо вижу что на пределе моей макс длины лезут пузыри, и вода не спасла.
Что с ним вообще делать-то не знаю? Протыкать или пусть сам сдувается? Он такой, с не крупную смородину
Может выложу потом фото где..
Вообщем парни, может я сам лопух и где-то накосячил с одеванием, а может это пузырик какой виноват. Но, будьте осторожны, выходит даже вода при сильной нагрузке не панацея.
Ещё раз напишу, что юзал свой китайский колпак, а не Карповский. И кстати понял, Карп прав был, что для воды надо что бы он больше был чем воздушный. Одевать удобнее и воды больше, легче воздух собирать-выгонять будет. Но блин с экспериментом у меня косяк.
Karp
Sunday, 27 May 2018, 4:48
growman QUOTE |
Ничего себе, поздравляю с такой популярностью товара! |
Спасибо, да сами не ожидали. И оказались не готовы к такому объему...
Tрунд
QUOTE |
Дурная голова члену покоя не даёт. |
Вот ты уже и включил голову
MED77
Если не поленишься и пролистаешь тему на 5-10 страниц назад, то узнаешь, в течении скольких лет, и
сколько десятков колпаков отправились в мусорку в попытках что то смастерить с вакуумным клапаном,
что бы использовать воду .
Так что не переживай, ты не первый "Кулибин" на форуме в этом плане, и придешь еще к истине ...
MED77
Sunday, 27 May 2018, 16:46
Karp Я ничего не мастерил)
Задача была испытать защитные свойства воды, и как оно вообще, а потом приобрести твой колпак.
Знаешь колпаки которые сейчас кое-где продают с нипелем(эластичная трубка сплюснутая на конце). Ему пофиг вода через него проходит или воздух, шприцом всё высасывает нормально - всё дело в удобстве. Понятно, что твоя конструкция с распылителем лучший вариант в плане удобства и быстроты.
Наверное в воде наличие даже мелкого пузырька воздуха в колпаке выходит опаснее, чем косяки вакуума. Не даром у тебя на видео человек долго вытряхивает их в попытке согнать вверх.
Ладно, залечусь, видно будет.
Karp
Saturday, 02 June 2018, 19:01
QUOTE |
Задача была испытать защитные свойства воды, |
Я это и имел ввиду, когда говорил про испытание воды с колпаками с вакуумным клапаном.
QUOTE |
Не даром у тебя на видео человек долго вытряхивает их в попытке согнать вверх. |
Долго встряхивает, что бы выявить "спрятанные" пузырьки...
Karp
Thursday, 07 June 2018, 18:47
Всем привет.
Рад сообщить вам, что вновь возобновляем прием заказов !
petriks
Friday, 08 June 2018, 10:28
Привет.
Взял у Карпа полный комплект.
Цена конечно не супер... но это такое.
Есть нюансы.
1.В комплекте коромысло без прорези и юзать неудобно. Продавец хочет что бы человек помучался и дозаказал у него коромысло за 2000 руб...
То естьнельзя при ношении снять экстендер и поясной стретчер одеть.
2.После ношения в гидроколпаке, сильно отекает туника в районе уздечки, хотя по максимуму вытягиваю шкурку.
Karp
Friday, 08 June 2018, 11:25
petriks QUOTE |
После ношения в гидроколпаке, сильно отекает туника в районе уздечки, хотя по максимуму вытягиваю шкурку. Видимо нужно обрезание делать. |
Не думаю , что обрезание поможет. Я обрезанный, и то иногда оттекал, именно уздечка.
Хотя за время нупа кожа опять так выросла,что хоть повторно иди на обрезание
Ты попробуй вот что: отрежь узкую (0.5-1 см) полосочку от рукава, и перед одеванием колпака оттяни кожу от головки и одень этот ободок под головкой так, что бы кожи не осталось между ободком и головкой.
Я так делал, пока не приноровился одевать колпак нормально...
QUOTE |
Так же неудобство то, что нельзя при ношении снять экстендер и поясной стретчер одеть. Штанги не дают вытащить колпак, нужно снимать колпак , потом экс, затем снова одевать колпак , ну и потом стречер. |
Не дают снимать не штанги, а основа. Потому что диаметр основы меньше, чем колпак с одетым рукавом.
По этой причине я еще сто лет назад обрезал основу и выложил в шапке обрезанную основу под экстендером как вариант сборки экстендера.
Но или фотка маленькая, или разъяснение не понятны. Может фотки другие повесить, скажем в сборе экс с вырезанной основой ?
Скажи, что надо делать мне, что бы этот момент был более понятен или доступен ?
Я даже видео снял с обрезанным эксом, потому как гораздо удобнее, чем с не обрезанным.
Но народ почему то упускает этот момент...
Test-11
Friday, 08 June 2018, 11:25
Petriks: обрезвание не поможет.. -)
как так у тебя не получается снять, не пойму
А сколько дней уже прошло, есть вероятность, что после будет меньше.
petriks, вот немного заметок у меня в блокноте на эту тему с форума:
QUOTE |
гель"Троксевазин" в борьбе не только с тромбами,но и с "кольцами"высокоэффективен.
Для себя я нашел способ от нее избавляться сразу - я просто разминаю это место, т.е. делаю выдавливающие движения по направлению к основанию ПЧ - если ПЧ смазать чем-нибудь то будет проще. Такое ощущение, что у основания пережимается какой-то сосудик, а после такого "выдавливания" он как бы выпрямляется и вся эта "жидкость" быстро проскакивает. Еще заметил, что если сразу не размять, то потом труднее и болезненнее.
У тебя дома есть гель Троксевазин или гормональная мазь (преднизолоновая,синафлан,гидрокортизоновая,фторокорт,целестодерм)? От всего этого отёк как рукой снимет,что есть,намажь.Не парься,всё будет ОК
и мазать гелем с бадягой или Траксевазином для ускорения оттока лимфы. Застой лимфы разгоняется массажем в направлении ближайших лимфатических узлов.В данном случае это паховые-место изгиба ноги в тазобедренном суставе.Так же хорошо разгоняется приемами тайского массажа-продавливанием тканей.Можно попробовать наше упражнение-сидение на расслабленном пч.Заодно укрепишь сосуды и,возможно,прибавишь в охвате.
|
petriks
Friday, 08 June 2018, 11:51
QUOTE |
Не дают снимать не штанги, а основа. Потому что диаметр основы меньше, чем колпак с одетым рукавом. По этой причине я еще сто лет назад обрезал основу и выложил в шапке обрезанную основу под экстендером как вариант сборки экстендера. Но или фотка маленькая, или разъяснение не понятны. Может фотки другие повесить, скажем в сборе экс с вырезанной основой ? Скажи, что надо делать мне, что бы этот момент был более понятен или доступен ? Я даже видео снял с обрезанным эксом, потому как гораздо удобнее, чем с не обрезанным. Но народ почему то упускает этот момент... |
Так почему сразу не вкладывать в комплект кольцо с вырезом ? или на выбор клиенту ?
Теперь придется пилить свое кольцо... Это вам в минус как производителю и продажнику.
Про силиконовое кольцо понял, попробую.
Добавлено:
QUOTE |
как так у тебя не получается снять, не пойму |
коромысло без выреза, вот и не получается
Karp
Friday, 08 June 2018, 12:45
petriks QUOTE |
Это вам в минус как производителю и продажнику. |
В те далекие времена, когда все начиналось, все новое воспринималось на штыки.
Я даже помню как кто то(не назову ник) аж кричал на форуме " Я представляю себе как эти рожки
будут втыкаться в живот" . Даже после объяснения того, что вырез округляется, ничего не втыкается,
и все гораздо удобнее одеваться не убедили этого энтузиаста. Только спустя год или полтары, я уже не
помню, когда китайцы стали производить экс с уже вырезанной основой, этот "Псаки" успокоился...
По этому и экс с вырезом так и остался как доп. опция, на выбор покупателя, как ты справедливо заметил.
Так что это не мой косяк, это ваш выбор...
petriks
Monday, 11 June 2018, 10:50
Карп, вопрос.
Ночной рукав, не понял разницы в применении...
135миллиметров
Wednesday, 13 June 2018, 18:44
QUOTE |
Вообщем парни, может я сам лопух и где-то накосячил с одеванием, а может это пузырик какой виноват. Но, будьте осторожны, выходит даже вода при сильной нагрузке не панацея. Ещё раз напишу, что юзал свой китайский колпак, а не Карповский. И кстати понял, Карп прав был, что для воды надо что бы он больше был чем воздушный. Одевать удобнее и воды больше, легче воздух собирать-выгонять будет. Но блин с экспериментом у меня косяк. |
Конечно не панацея. Я когда колпак Карпа появился, тоже не поверил, что вода это решение. Ибо еще на тундере видел немало отзывов от людей, которые в гидропомпе пузыри ловили.
Но тут все индивидуально, я допускаю что у кого-то реально пузыри могут быть от воздуха, но под водой их не будет. Ну всякое бывает. Соответственно, если у кого-то нет пузырей от воздуха вообще, скорее всего и в воде не будет, а может строго наоборот - нужно пробовать.
Я с водой эксперименты провел, и увы, мне она никак не помогает, пробовал и с водой помпить, и в колпак экса наливал и откачивал через трубку. Пузыри все так же появляются. Единственное что от них мне помогает, это постоянная работа безе перерывов, чтобы кожа привыкала. Соответственно, если перерыв сделать, то после него вероятность ловли пузыря растет многократно. Поэтому я после отдыха и ловли пузырей на первых тренировках, конечно трениться не прекращаю, иначе это лечение превратится в вечный цикл пузырь - неделя или две лечения - пузырь.
Помплю проткнув пузыри (чтобы они не увеличивались), а в перерывах между треньками они постепенно заживают. И на скорость заживления никак не влияют тренировки. Что с ними, что без них, срок заживления одинаков. А места их появления, да немного потемнели, но со временем цвет выравнивается.
QUOTE |
Если девайс носится не по кайфу, это сигнал о том, что что-то не так. |
Не согласен с этим утверждением. Все что по кайфу, оно не приносит результата. Во всяком случае мне. У меня всегда какие-то достижения через боль и "не хочу". И в спорте, и в НУПе, и в других сферах жизни. Как бы кайфово вы колпак не надели, спустя время дискомфорт появится, а кроме него есть еще и опорная площадка, которая нещадно давит на лобок. Какой тут кайф? Разве что носить без натяжения совсем.
Karp
Thursday, 14 June 2018, 9:56
135миллиметров QUOTE |
Конечно не панацея. |
А есть панацея вообще ??
QUOTE |
Все что по кайфу, оно не приносит результата |
В посте слово по кайфу взят в кавычки по "кайфу" с надеждой на то, что поймут, что это не тот кайф, когда кончаешь.
QUOTE |
У меня всегда какие-то достижения через боль и "не хочу". И в спорте, и в НУПе, и в других сферах жизни. |
Если даже не "не хочу" а "не могу" будет не по "кайфу", то ты получишь только травму! вместо результата...
Вот что я имел ввиду !!!
И мне странно, что это приходится разъяснять спортсмену.
А по поводу воды я так толком и не понял, что ты хотел сказать, кроме того, что вода тебе не помогла в твоих экспериментах.
petriks
QUOTE |
Карп, вопрос. Ночной рукав, не понял разницы в применении... |
В применении никакой разницы, рукав и в Африке рукав...
В процессе ношения- более спокойно носиться за счет того, что расширенная часть, который одевается на колпак, в какой то мере снимает или смягчает(не знаю даже как правильнее сказать) напряжение , которое приходится на ствол. По этому и так назвал- для ночного ношения.
Т.е. настолько спокойно, что можно в нем спать. Ну, как то так...
Dimych.79
Friday, 15 June 2018, 15:10
Всем привет.
У меня от воды в колпаке кожа на головке размягчается и потом начинает облезать. Но это от долгого ношения. По совету Karp начал мазать головку маслом джонсонс бэби, а потом засовывать в колпак с водой.
Опорное основание с вырезом удобно тем, что его одевать удобно. Но мне оно не подошло как раз из за этого выреза. Потому, что когда вырез находится сверху и я начинаю носить экс в верхнем положении он слетает. Каждый раз не удобно переворачивать.
Широкий рукав мне тоже не подошел, потому что ободок головки начинает вылезать из колпака, особенно при сильном натяжения. Но у меня головка длинная и увеличивается при длительном ношении.
Так, что ношу стандартное основание и рукав.
Каждый выбирает под свои нужды оборудование.
Karp к тебе вопрос:
Как рассчитать силу натяжения экса с усиленными пружинами?
Test-11
Monday, 18 June 2018, 1:23
Как раз собирался написить, что с вырезом опробовал сегодня - только для ношения вверх либо перпендикулярно телу, вниз-слетает...
О.. классная идея перевернуть.. )
А ободок так и так слезает, каждый раз не подгадаешь, а передавать лень..
Много было про воздух, дак вот для тех кто жаловались на вакуум и пузыри, они даже не подозревают по какой ещё причине мог появляться воздух.
В общем был у меня китайский рукав Zerosky, дак вот, одеваю его: все ок..
Даю нагрузку, все ок, но после заметил воздух появляется, с трудом но случайно заметил, тупо через рукав прёт воздух, в начале колпака... реально дыра, которую не видно глазом даже в растяге, при давлении сильном воздух + иногда место это с дыркой может и на колпаке быть, либо ниже, и в общем многие ещё и сами делали рукава, в обще на заметку.. Лучше доплатить и взять качественный рукав, например у Карпа ), причём цены у него самые конкурентноспособные на них, и нет минимальной стоимости заказа.
Такая история.
Karp
Tuesday, 19 June 2018, 19:56
petushok123
Wednesday, 20 June 2018, 13:27
Для меня ношение гидровакуумного колпака гораздо комфортнее всех остальных перепробованых моделей. 3-4 часа на сильном натяжении не вызывают дискомфорта, производитель идёт навстречу при возникновении вопросов и при покупке. Рекомендую
Test-11
Wednesday, 20 June 2018, 21:30
Согласен.
Тоже самое хотел написать. Что, все же, комфорт) первые дни балдел ))
А мысли такие, если делать по 5 ч- то нужно раз в неделю выходной.
Если по 6, то два .
Либо просто по 4 и всё.
Как бы не нужно не фанатеть, лучше медленно стабильно, чем...
Кто больше хочет, может добавлять другие техники.
ps. сам всегда херачу на макс нагрузку... Основание причем ближе к 4 ч, начинает хереть, дискомфорт отсюда, да.. сильный блин.
Karp
Friday, 22 June 2018, 10:38
Test-11 QUOTE |
Основание причем ближе к 4 ч, начинает хереть, дискомфорт отсюда, да.. сильный блин. |
Именно это послужило причиной убрать опорное кольцо из стретчера.
Теперь одев стретчер после экса процесс продолжается, а основание члена отдыхает,
что очень хорошо сказывается на общий результат растяжения ствола...
petushok123
Test-11
Спасибо за покупку
Scroll
Saturday, 07 July 2018, 17:13
Приветствую всех!
Недавно решил опять поинтересоваться новинками и новыми методами ненапряжного увеличения полового члена. На форуме уже давно, но заходил крайне редко.
Несколько раз пробовал начинать "программу новичка" и забрасывал, т.к. иногда после работы не было сил даже чай попить, не говоря уже о "ручном труде".
Года 3-4 назад мной был приобретён петлевой экстендер... Честно говоря, помучался пару раз и забросил, слишком болезненные ощущения и никакого комфорта от ношения. На этом мои попытки закончились и я благополучно про все это забыл.
В этом году стало побольше свободного времени и решил поискать новую информацию. Если честно, то меня мой половой член в эрегированном состоянии не напрягал и не напрягает особо (NBPEL 12, EG 13), но лишний сантиметр - не лишний, а вот в спокойном состоянии хотел всегда побольше и потолще

В июне этого года, зайдя на форум, случайно нажал на баннер и попал в эту тему. Прочитал всю тему от начала и до конца и понял, что гидровакуумный колпак и стретчер это то, что мне точно подойдет.
Договорились с Karp-ом о личной встрече, в ходе которой, он продемонстрировал все приспособления, доходчиво объяснил как правильно всем эти пользоваться и дал свои рекомендации по ношению.
На следущий день решил попробовать все это надеть самостоятельно. Со стретчером проблем никаких не возникло, за минуту подогнал оба пояса под себя. Ремни сделаны качественно и эстетично, прослужат очень долго на мой взгляд. Резинка годная, натяжение может дать очень сильное.
Колпак в первый раз одевал минут пять, сделал все по инструкции, проблем никаких не возникло. Использовал со стандартным рукавом 8 см. Воздух весь выгнал меньше чем за минуту (делал так же как и в видеоинструкии). Кожу под рукавом (у меня ее много) расправил без проблем, ни где ничего не защемило и не перетянуло.
Выставил комфортное натяжение на резинке и проносил два часа.
Ремень за это время никуда не сместился, не прокручивался. Липучки держат мертвой хваткой. Дальше потихоньку увеличиваю время ношения, дошёл уже до 4-х часов непрерывного ношения.
Мне кажется, что гидровакуумный колпак - это гениальное изобретение, при котором отсутсвует дискомфорт от ношения и при правильной эксплуатации еще и защита от пузырей.
Носить на улице уже пробовал, главное, что бы штаны были не в обтяг и ни кто даже не догадается, что там что-то есть.
Я могу сказать честно, что я не нашёл, к чему можно придраться в данной связке.
А ещё через несколько дней решил приобрести к этому комплекту экстендер

Встретились, презентация, объяснения, наставления, отлично пообщались.
Как уже говорилось раннее, товар в живую выглядит лучше, чем на фотографиях. Подтверждаю.
Karp посоветовал взять мне экстендер с вырезом, что бы удобно было совмещать при необходимости со стретчером. Не пожалел. Очень удобно, вырез не давит, ничего не спадает. Сам экстендер очень лёгкий, почти не ощущается вес. По деталям и подгонкам никаких претензий нет, все сделано очень качественно. Отличный аппарат, если вкратце.
Буду тестировать дальше.
Сегодня попробовал одеть рукав для "ночного ношения" вместе с экстендером. Этот рукав понравился больше по комфортности и одевать его на колпак одно удовольствие, но тут все индивидуально. Относил его в экстендере 3 часа, сделал перерыв и уже два часа хожу в стретчере. Теперь буду им постоянно пользоваться.
Подводя итоги, могу сказать, что мне все понравилось. Рекомендовать к приобретению буду однозначно.
Karp, от души за все!
Karp
Tuesday, 10 July 2018, 13:46
Scroll И тебе от души спасибо за добрые слова и за покупки.
Ни кому не в обиду будет сказано, но я заметил, когда человек сам с мозгами, то и проблем нет при использовании девайсов.
И думаю с ростом тоже проблем не будут, или, во всяком случаи успешнее будут тех,
кого... заставь богу молится...
QUOTE |
товар в живую выглядит лучше, чем на фотографиях. Подтверждаю. |
Этот вопрос давно взят на заметку, но пока есть вопросы важнее, требующие решения.
Но как только, то сразу же "исправлюсь"
Test-11
Tuesday, 10 July 2018, 16:39
А я долго учился одевать -)
Точнее самый первый раз было сложно, после дней 5 как по маслу,
а после денек какой-то хз, долго мучился было сложно (сейчас не понимаю даже почему-)
Дальше когда как, но это первое время.
Спустя месяц примерно, теперь уже конечно просто, плюс нашел фишки, как удобно центрировать, если вдруг в сторону ушел и т.д.
В общем в любом случае со временем будет всё как по маслу.
Но это всё ничто по сравнениею с механикой...
Кстати надо бы собраться, всё же и добавить совсем чуток, там отвар из трав в воду -) заценить (ну будет способствовать ускорять наверное регенерации там клеток, восстанавливать и т.д.)
QUOTE |
товар в живую выглядит лучше, чем на фотографиях. Подтверждаю. |
да, и сайт бы обновить тебе -)) кстати если что обращайся, будет по современному -) в ногу со временем -)
Karp
Wednesday, 11 July 2018, 10:56
Test-11 QUOTE |
Кстати надо бы собраться, всё же и добавить совсем чуток, там отвар из трав в воду -) заценить (ну будет способствовать ускорять наверное регенерации там клеток, восстанавливать и т.д.) |
Ну началось...
Добавь все, что вздумается, только на свой страх и риск! Только соду не добавляй, уже проверено, забывает клапан помпы. И даже такая мощная пружина, что в помпе, не смог справится с содой. От него еще и начинает прилипать сам шток помпы.
Так что, не ты один такой экспериментатор, но я тебе заранее предупредил...
QUOTE |
да, и сайт бы обновить тебе -)) кстати если что обращайся, будет по современному -) в ногу со временем -) |
А вот это интересно, напишу в личку лучше ...
Bersek
Saturday, 21 July 2018, 2:56
Karp
Почему нет стречера с кольцом? Может стоить сделать для ассортименту?)
Scroll
Saturday, 21 July 2018, 17:51
Bersek
Выскажу своё мнение. 3-4 дня в неделю на работе я ношу данный стретчер с гидровакуумным колпаком по 4-4,5 часа за один подход. Стретчер одеваю за 20-30 минут до выхода из дома, подбираю оптимальное натяжение при следовании на работу общественным транспортом. Без кольца ПЧ не перегибается, можно носить более облегающие штаны, одним движением через штаны можно немного увеличить или уменьшить натяжением приподнимая или опуская ПЧ за колпак. Если нужно кольцо, то можно купить например круглый экспандер небольшой)
С кольцом не носил, поэтому могу ошибаться в своих выводах.
tutut
Saturday, 21 July 2018, 20:21
Присоединяюсь, мне тоже без кольца удобней - дольше носишь, с кольцом чаще перерывы делать надо..........
Karp
Monday, 23 July 2018, 7:53
Bersek QUOTE |
Почему нет стречера с кольцом? Может стоить сделать для ассортименту?) |
Если только для аасортиментУ ))
В остальном ребята уже ответили, за что им большое спасибо
Mantoya
Thursday, 09 August 2018, 12:52
Куда пропали то?
Karp
Monday, 13 August 2018, 11:18
Mantoya Да здесь я здесь.
Пару дней в такую погоду на шашлыки оторваться не дадите...
vityok
Monday, 13 August 2018, 19:17
Приветствую
приобретал в конце июля Karp экстендер с ГВК .
посылка была доставлена в Украину очень быстро.
хотел поблагодарить Karpa и пожелать Всем успехов... )
f.imya
Tuesday, 14 August 2018, 16:49
Случайно раздавил колпак (наступил, трещина)

однако к счастью. Купил новый а он в два а то и три раза быстрее воздух и воду выгоняет (хз, может клапан другой) так ешё и колпачок сверху на ‘распылитель’ классная штука. Вода не капает, воздух не подсасывает, за три часа ни одного пузырька не появилось, на старом приходилось через двадцать-тридцать минут выгонять. Так что МОЛОДЕЦ Karp изобретай ещё. И не забывай сообщать о новинках

.
serhio00
Wednesday, 15 August 2018, 12:24
Начал носить экстендер Karpa с апреля 2018 - 2 рукава у меня порвались сразу в попытке надеть их на колпак - не уверен в качестве дело или в неопытности. 3 тий колпак жив по сей день. На прошлой неделе схватил первый пузырь за 4 месяца и не мог понять в чем дело т.к. не увеличивал натяжение или время ношения перед этим. Оказалось, что клапан начал пропускать воздух - и мелкие пузырьки вереницей заполняют колпак. Ничего кроме воды в клапан не наливалось за весь период эксплуатации. Сама конструкция экстендера без нареканий, но вот срок службы клапана прям удручает.
Karp
Wednesday, 15 August 2018, 21:59
Всем привет !
serhio00 За все это время использования гидроколпака было четыре случаи пропускания воздуха через клапан помпы.
И что интересно, у одних и тех же людей!!!
Поступает жалоба, я по гарантии бесплатно отправляю новый колпак. Через неделю , от силы две, опять жалоба, что клапан пропускает воздух.
И я опять отправляю колпак.
Один из "удачников" москвич, с ним по проще было с передачей колпака, а троим по почте отправлял.
Ты наверно один из "почтовых".
Что только не думали. Дошло до того, что наехал на поставщика помп, мол делаете в китае, продаете через Европу, а мне врете, что мой заказ на партию выполнен в Европе. Но люди убедили, что они находятся в Европе. Я специально не называю страну, из за возможных конкурентов.
В итоге оказалось, что проблема не в помпе, а в фиксации помпы в колпаке. Не хорошие люди за большие деньги (40 гр. - 3000 рублей) подсунули просроченный клей. Пробная партия была нормально, а когда уже объем заказали, то подсунули г...но.
Но, не суть важна, это наши проблемы. Я отправлю тебе и четвертый колпак, без проблем.
Мое слово чего то стоит ! Только в личке напиши ты который из четырех "удачников"
Но как говорится не худа без добра. Решили и этот вопрос .
Мало того, придумали заглушку на помпу, что бы исключить возможность проникновения воздуха в систему
сверху через помпу, а котором говорил
f.imya. И я отправляю эту заглушку всем, кто раньше заказывал гидровакуум вместе с новым заказом.
Эта заглушка дает уверенность даже не верующему человеку, что воздух не обязательно сверху попадет в колпак , он может и снизу, со стороны рукава попасть в систему. И при появлении воздуха уже будет уверенно искать причину в рукаве. Ну может рукав растянулся уже , а может просто кожа не удачно легла под рукавом, может размер ствола слишком мал стал в процессе растяжения. Все что угодно может быть.
Но человек будет уверен и правильно ориентирован в решении этой проблемы. А это большой плюс...
f.imya QUOTE |
И не забывай сообщать о новинках |
Как то так само по себе получается, что ты в числе первопроходцев всех моих новшеств...
Но пока материли из Америки так и застряли на таможне. Половину получил, а половину наверно уже на след. неделе получим. Представляешь, шлейф чемпионата по футболу до сих тянется на таможне. Там такие очереди...
Вот я и жду, пока получим материалы, сделаем нормальные детали, сделаем красивые фотки, а то все говорят, что изделия в реале лучше чем на фотках, хотя обычно все делают наоборот, и потом только выложу продукцию как говорится во всей красе здесь на форуме.
К стати еще один сюрприз намечается, и тоже для не верующих...
Спасибо дорогой за покупку и хорошего роста !
vityok
Быстрая доставка заслуга почты России, который к стати, не пойми как работает.
То быстро доставляют, то вообще посылку теряют.
С начала года правда только одну посылку потеряли, но ищут уже почти месяц.
А один раз вообще посылку в Америку отправили через Англию
Так что , вроде как начали лучше работать, а там не угадаешь, сюрпризы не исключены...
Спасибо за покупку и добрые пожелание. Удачных тренировок !
Karp
Friday, 17 August 2018, 13:17
Всем привет.
Вот хочу представить сюрприз , который обещал на днях.
Новый гидровакуумный колпак среднего или малого(еще не определился как назвать) размера !
Буду признателен, если подскажете, как мы его назовем ?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Колпак снабжен дополнительным колпачком заглушкой на помпу,
для уверенности в том, что поступления воздуха в колпак через помпу в процессе ношения исключается физически.
И если все таки , в процессе тракции, появится воздух в колпаке, что бы вы искали причину не в колпаке, а снизу, со стороны рукава. Об этом тоже говорил чуть выше.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Что маленький колпак, что эта заглушка изначально задумывалась исключительно для сомневающихся в работоспособности и эффективности гидровакуумного колпака товарищей.
Но заглушка так хорошо себе зарекомендовала, что решил и большой колпак комплектовать им и отправил формы на переделку с учетом посадочного места для заглушки.
Буду рад вашим комментариям и замечаниям, пока все в процессе доработок ...
Орэх
Saturday, 18 August 2018, 22:33
Karp Глубина маленького колпака , я так понимаю , тоже меньше ?! На сколько меньше ?
Если так , то мне интересен этот вариант .
В большом колпаке у меня проблема с ловиной лимфы на уздечке в короткие сроки . Это сильно мешает долгим тракциям и для меня лично , мешает потом упражнениям с помпой .
Karp
Monday, 20 August 2018, 11:10
Орэх QUOTE |
Глубина маленького колпака , я так понимаю , тоже меньше ?! На сколько меньше ? . |
Да конечно меньше - 38мм. фотки выложу для сравнения
Орэх
Monday, 20 August 2018, 14:41
Karp Уже есть в наличии ? Когда можно сделать заказ ?
Karp
Monday, 20 August 2018, 16:26
Орэх QUOTE |
Уже есть в наличии ? Когда можно сделать заказ ? |
Да, конечно есть, хоть завтра могу отправить
PNCbKA
Tuesday, 21 August 2018, 11:34
Цена на новый колпак со стрейчером?
Karp
Tuesday, 21 August 2018, 13:26
PNCbKA QUOTE |
Цена на новый колпак со стрейчером? |
Такая же, как и в шапке - 8000 руб.
Scroll
Wednesday, 29 August 2018, 22:29
Karp, отличные вещи производишь, 2 месяца использую гидровакуумный колпак, стретчер, экстендер, все очень комфортно и удобно. Спасибо!
Новый колпак с меньшими размерами подойдет очень многим, будет меньше выделяться через штаны, правильное решение.
Karp
Thursday, 30 August 2018, 18:57
Scroll QUOTE |
Karp, отличные вещи производишь, 2 месяца использую гидровакуумный колпак, стретчер, экстендер, все очень комфортно и удобно. Спасибо! |
Спасибо за покупку и за добрые пожелания
QUOTE |
Новый колпак с меньшими размерами подойдет очень многим, будет меньше выделяться через штаны, правильное решение. |
Этот колпак был сделан так сказать по просьбам "трудящихся". Время покажет, насколько он востребован
pipirkin
Tuesday, 04 September 2018, 15:30
получил свой экс от карпа. надо сказать с тянущими техниками подзявязал в виду отсутствия времени и возможности носить инквизиторские девайсы ))))))
но тут вроде как второе дыхание открылось. на этот раз решил взять у карпа. прикольно реально очень маленький девайс. выборал разрезное основание так удобнее одевать и снимать.
гидровакуумный колпак отдельная тема. классная. реальная индикация по пузырям в воде, все хорошо или нет.
вобщем я доволен. девайс отличный. не было бы гидроколапака я бы наверное не рискнул бы взять , когда разглядывал видео как выгонять воздух и обычных колпаков, как то мне это дело не понравилось, толи дело насосы и трубочки .... но гидро это пять.
супер, я доволен!
Karp
Wednesday, 05 September 2018, 16:52
pipirkin
Чем больше отзывов, тем больше уверенности в том, что не зря столько времени уделили этому колпаку,
да и девайсам вообще...
Спасибо за покупку и за добрые пожелания.
Karp
Thursday, 13 September 2018, 0:12
Просьба к модераторам : Поменяйте пож-ста эту фотку в шапке сайта
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karp
Thursday, 13 September 2018, 18:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
pipirkin
Friday, 14 September 2018, 10:04
кстати интересное наблюдение я не сразу заметил. колпак не просто круглый. он имеет сплющенную форму.
Karp
Friday, 14 September 2018, 20:13
pipirkin Да, колпак анатомически повторяет форму головки.
Я думал это сразу видно...
522452
Sunday, 07 October 2018, 22:52
А гидровакумный колпак для подвешиваний можно использовать ?
Karp
Monday, 08 October 2018, 9:54
522452 QUOTE |
А гидровакумный колпак для подвешиваний можно использовать ? |
Конечно можно.
Я так понимаю вопрос возник из-за впечатления, что гидровакуумный колпак можно носить только вверх !
Я не знаю откуда такие впечатления берутся, потому что некоторые спрашивали-
а гидровакуумный колпак вниз можно носить ?
Объясняю всем: Это герметично закрытая целостная вакуумная система с водой внутри.
И крути и тяни как хочешь и в каком направлении хочешь, от туда ничего не выльется !!!
Теперь я надеюсь развеял ваши сомнения...
pipirkin
Monday, 08 October 2018, 11:36
абсолютно верно, таскаю вниз и вверх без разницы.
SHATUN-9
Monday, 08 October 2018, 16:41
Karp
ограничение по созданию вакуума есть? в сравнении с другими вакуум. колпаками с клапанами, силу тяги такую-же можно использовать?
Karp
Tuesday, 09 October 2018, 13:24
SHATUN-9 QUOTE |
ограничение по созданию вакуума есть? в сравнении с другими вакуум. колпаками с клапанами, силу тяги такую-же можно использовать? |
Сила тяги превосходит любому вакуумному колпаку.
А вот ограничение по созданию вакуума- не понял о чем речь .
Что ты имеешь ввиду ? Как понять ограничение по созданию вакуума ??
solovushek
Saturday, 20 October 2018, 21:26
Karp
Карп привет!
отпиши в личку. заказать хочу экс.
Karp
Monday, 22 October 2018, 10:36
solovushek
Привет.
Ты же оплатил уже заказ, или нет?
Разве не с тобой общались по почте ?
Karp
Monday, 22 October 2018, 14:28
Всем привет.
Получил наконец сертификат на свою продукцию....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А к модераторам просьба прикрепить этот сертификат в шапке(в начале)...
sema4kin
Tuesday, 30 October 2018, 18:21
Здравствуйте! Я новичок в этом деле, ни разу ничего не использовал. Скажите пожалуйста, что мне подойдёт для первого раза? И чтобы по цене не очень дорого
Tрунд
Tuesday, 30 October 2018, 18:58
Karp QUOTE |
А к модераторам просьба прикрепить этот сертификат в шапке(в начале) |
Кнопка "Сообщить модератору" ускоряет процесс в разы.
Karp
Wednesday, 31 October 2018, 12:45
sema4kin QUOTE |
Здравствуйте! Я новичок в этом деле, ни разу ничего не использовал. Скажите пожалуйста, что мне подойдёт для первого раза? И чтобы по цене не очень дорого |
Привет.
Начни с мануалки(в ручную) с программой новичка.
Это вообще бесплатно...
Tрунд
QUOTE |
Кнопка "Сообщить модератору" ускоряет процесс в разы. |
Только увидел, что такая кнопка есть
Ты лучше подскажи, как тему переименовать ? Искал , так и не нашел.
Название темы тоже надо обновить, устарел уже...
Tрунд
Wednesday, 31 October 2018, 12:57
Karp QUOTE |
Только увидел, что такая кнопка есть |
А ты внимательный к деталям.
QUOTE |
Ты лучше подскажи, как тему переименовать ? |
Это только модераторы могут сделать. В личку мне новое название напиши, я поменяю.
sema4kin
Wednesday, 31 October 2018, 15:46
Ладно
Hustler
Thursday, 01 November 2018, 19:07
У меня вопрос к ребятам которые приобрели «ноу хау» колпак большого размера для маленькой головки.
Как у вас с одеванием? Сколько время уходит? Всасывается ли рукав во внутрь колпака?
Tрунд
Thursday, 01 November 2018, 21:11
Название темы отредактировано по просьбе автора.
Mishel91
Friday, 02 November 2018, 16:37
Заказал вакуумный колпак + экс Karpenis с выемкой.
Пришло за неделю.
Колпак - пушка! Крепится легко, держится намертво, головка не испытывает ни малейшего трения даже при солидном натяжении, абсолютный комфорт.
Сам экстендер невероятно лёгкий, практически не ощущуается + порадовала функция выемки, ибо часто при одевании классического экса без выемки часто бывало, что мысли попутались, колпак одел, и потом понял, что саму конструкцию экса сверх колпака уже не нятянешь, т.е. сперва нужно одевать сам экс, и уже поверх крепить колпак.
Безопасность максимальная, т.к. наличие/отсутствие пузырей и контроль за этим позволяет исключать фактор риска образования волдыря.
В комплексе полный фарш из штанг и усиленные пружины.
В общем, полный фен-шуй!
Экстендеров переносил массу, начиная от китайского ПРОэкстендер (4 года назад, первый экс, пошёл в мусорный бак), заканчивая системами других продавцов с этого форума и пиндосских заводских разработок вроде пенимастер ПРО.
Экс от карпа - лучшее что ощущал на себе мой друг.
Всех нытиков и критиков в топку, карпу респект за гениальное ноу хау. Считаю, что для опытного НУПера основополагающим фактором девайсов является именно комфорт.
Hustler
Friday, 02 November 2018, 21:24
)))))
Мы на форуме, а не в чатике. Здесь подобные сообщения неприемлемы.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
Karp
Sunday, 04 November 2018, 13:20
Mishel91 QUOTE |
Экстендеров переносил массу, начиная от китайского ПРОэкстендер (4 года назад, первый экс, пошёл в мусорный бак), заканчивая системами других продавцов с этого форума и пиндосских заводских разработок вроде пенимастер ПРО. |
К сожалению только после опыта ношения экстендеров других производителей человек может по достоинству
оценить все прелести и преимущество нашего экстендера.
А вот новички не могут в полной мере ощутить эту разницу из-за отсутствия опыта...
Спасибо за покупку и объективный отзыв.
Hustler
Friday, 16 November 2018, 19:27
Для тех у кого маленькая головка - берите маленький гидровакумный колпак. Не берите большой, намучаетесь при одевании. Всасывается рукав во внутрь. Берите по размеру. После большого - пробовали маленький. Это рай.
And22
Friday, 16 November 2018, 19:29
Hustler QUOTE |
Для тех у кого маленькая головка - берите маленький гидровакумный колпак. Не берите большой, намучаетесь при одевании. Ношение тоже не комфортное, всасывается рукав во внутрь. Выкинутые деньги. Берите по размеру. После большого - пробовали маленький. Это рай. |
О каких размерах головки идет речь? Длина, ширина и обхват в состоянии эрекции?
Karp
Sunday, 18 November 2018, 11:05
Всем привет.
Скоро продукция будет комплектоваться сумочкой для хранения с нуп девайсами
и карманчиком для хранения своих записей, к примеру дневника тренировок,
которого лично у меня никогда не было, о чем и сильно жалею.
В связи с этим(с сумочкой а не дневника [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karp
Sunday, 18 November 2018, 11:46
Tрунд
Sunday, 18 November 2018, 12:55
Karp QUOTE |
Нужен ли логотип(видно на фото) на сумочке для хранения ? |
Нафиг не нужен, но если очень надо, чтоб с логотипчиком, то его лучше где-нибудь внутри сделать.
tutut
Sunday, 18 November 2018, 17:17
Karp - ахрененное палево)))
Отделочник
Sunday, 18 November 2018, 19:44
Karp Да может быть внутри, только не снаружи

. А если держать чумананчик за ручку и ехать в метро
Вообще он ярковатый, может привлекать внимание, лучше имхо среднесерые тона, неброские.
Victorov
Sunday, 18 November 2018, 22:32
QUOTE |
Нужен ли логотип(видно на фото) на сумочке для хранения ??? |
"Возможная" история из жизни:
Подруга: - "Что это за ПЕНИС?!" (сумочка KarPenis)
Я: - "Инструмент для увелечения члена ... "
Подруга: - "Мозги себе увеличь!!!"
Largo
Monday, 19 November 2018, 0:10
Karp Как по мне, ящичек как по типу у рыбака было бы идеально, но непрозрачный и с ручкой, типо маленький дипломат
Лейбл карпа как раз на него
ZSTR
Monday, 19 November 2018, 0:17
Заметил еще одну вещь: при надевании гидровак колпака большая часть силиконового рукава остается на стволе, как бы " зашищая " ствол от роста, это же никому не нужно. Это к вопросу от какого экса лучше растут, механика, вак , гидровак. Вот собственно механика " берет " ПЧ под самую головку в одном месте, от этого же места все тянет, получаем результат, но неудобно носить, экс все носят не для удобства, для результата. У кого какие мысли на этот счет? Может уменьшить длину рукава, чтобы держак был под самую головку, или же механика рулит в эксах?
Добавлено:
Может можно просто закатать рукав почти до самого колпака ?
And22
Monday, 19 November 2018, 16:19
ZSTR На эту тему были вечные споры с самого начала появления вакуумных систем. Есть мнение, что "от механики растут, а вакуумники удобнее носить". Я не берусь утверждать и принимать чью либо сторону в этих спорах, т.к. у меня недостаточный опыт ношения механики, но от ~1200-1500 часов тракций вакуумным эксом
я не вырос ни на 1 миллиметр: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karp
Monday, 19 November 2018, 18:20
Всем спасибо, кто высказал свое мнение по поводу логотипа .
Вердикт: Логотип на сумочке на хрен ни кому не нужен!
По этому сумочка будет без большого логотипа, но маленький адрес сайта все таки будет в правом нижнем углу.
Просто мы начали поставлять продукцию в Московские клиники по лигаментотомии, и для товарного вида,
желательно ярко выраженный логотип, не хуже чем у зарубежных аналогов.
А то, что по функционалу наша продукция превосходит зарубежным, они давно убедились.
По этому и хотят, что бы и упаковка лучше была...
Но я подумал, что к ним обращаются такие же люди как мы с вами.
И вряд ли кто захочет спалится из за этого логотипа.
Еще раз всем спасибо, вопрос закрыт.
ZSTR QUOTE |
Может уменьшить длину рукава, чтобы держак был под самую головку |
В свое время, еще с вакуумными колпаками, я укоротил рукава до 6см, что бы каждый раз не накатывать и потом закатывать обратно 8 сантиметровый рукав, для удобства разумеется. И заказал новые формы под короткие рукава.
Но народ начал возмущаться, типа зачем мне короткий, пусть будет длинный, я отрежу сколько надо. Но срезать так, что бы края были ровные не каждый сможет. И я обратно заказал формы под длинные рукава. Но при этом я вакуумник носил вообще с 4.5 см. рукавом.
А что касаемо от механики растут а от вакуума нет, то скажу- ты вообще можешь руками тянуть, если сможешь так долго, никакого значения не имеет как тянуть, главное что би долго.
Так что голову ерундой не забывай, это очень важно, верь в свой успех и все будет хорошо...)
And22
Прочел твою тему, грустная история...
Но мне кажется, что ты все таки что-то не так делал. Может все делал в разброс, сегодня одно, завтра другое и дальше в этом духе.
В нашем деле в первую очередь надо голову включить, логику еще никто не отменял.
То что все могут расти, у меня нет сомнений, ключевое слово "могут расти", т.е. от природы эта возможность дана всем.
Как я уже говорил выше, я часто общаюсь с врачами , специализирующиеся в этой области.
Они все в один голос утверждают, что любой человеческий орган, а не только член, можно наращивать вытягиванием.
У них даже есть такое понятие "хроническое вытяжение".
Под этой фразой подразумевается максимально долгое вытяжение при умеренной силе.
Ты думал почему не растешь ? Искал причины ?
Может тебе вообще противопоказан экстендер носить или вытягивать ? Такое тоже бывает!
Ты можешь мне сказать твою разницу BPFSL-BPEL ?
Можешь в личку писать. Там дальше обсудим, если тебе это интересно...
А то что НУП тебе ничего не дал, не в обиду, лично я думаю, что это только твоя вина,
вернее не вина, а причина только в тебе...
tutut
Tuesday, 20 November 2018, 4:00
Karp - никто не хвалится тем что он нупит. Вообще никто. Я понимаю твою любовь к собственной продукции и что ты думаешь, что все покупатели возрадуются имени твоего сайта на коробке. Но хрен бы я пошёл с такой коробкой в туалет или ванну при всех - при покупке я выкину нахер коробку с палевом, так как не хочу чтобы мои друзья, знакомые, семья, до конца жизни троллили меня из-за размеров моего члена.
Добавлено:
Адрес сайта - та же хрень, - прочитал на сумочке, перешёл на сайт и разнес по всей округе что чел закомплексованный неудачник и его можно троллить, ура...........
Добавлено:
Ты если продаёшь продукт, то делай его анонимным, - полностью анонимным. А ты хочешь чтобы каждый покупатель ещё и распространял твой продукт в массы, - ага...........
Karp
Tuesday, 20 November 2018, 4:42
tutut Да я сам уже голову ломаю над этим.
Ты прав, и я полностью согласен с тобой.
Но есть определенные международные стандарты, которые я обязан соблюдать как производитель.
Иначе это будет считаться кустарщиной...((
Я кажется понял что надо делать.
Надо не скупится, и заказать разные чемоданчики, для форума отдельно, без лого, а для клиник отдельно...
tutut
Tuesday, 20 November 2018, 6:49
Для клиник тоже никто брать их не будет из пациентов. Ты сам походи с сумочкой для увеличения члена, - прикольно будет? Бумажную коробку можешь сделать, которую открыл девайс и выкинул, а всё что удобно на долгосрок - без всяких брендов, или твои усилия на смарку. Я лучше с малым членом на всю жизнь останусь, - чем меня всю оставшуюся жизнь троллить будут по этому поводу.
В клиниках те же пациенты что и на форуме, и никто палиться не собирается.
Karp
Tuesday, 20 November 2018, 15:44
tutut
А если внутри, как Tрунд предлагает ??
Tрунд
Tuesday, 20 November 2018, 16:15
Karp QUOTE |
Иначе это будет считаться кустарщиной. |
А что если сделать удаляемый логотип? Например наклейку или что-то наподобие. Так и лого есть, и возможность его убрать.
Karp
Tuesday, 20 November 2018, 16:44
Tрунд
Да я об этом тоже подумал, но что бы ни клеили, потом отодрать,
и следы клея останутся на ткани.
Ладно, пока внутри будет хоть что то. А то , уже с фабрики звонили, что делаем ?
У них то тоже свой график...
tutut
Tuesday, 20 November 2018, 16:46
Karp - внутри норм, сумочку-то наедине с собой будешь открывать
Tрунд QUOTE |
Например наклейку или что-то наподобие. |
Целлофановый пакет с логотипом! И в него заворачивать всё. Но это лишний геммор.........
Karp
Tuesday, 20 November 2018, 17:32
tutut
Да я и этот вариант просмотрел.
К стати самый удачный из всех вариантов. Распаковал, выкинул и все...
А что касается гемора, это действительно гемор и мне он на хрен сто лет не нужен был,
если бы не требование соответствовать стандартам...
toymast
Tuesday, 20 November 2018, 23:14
Что-то по типу шевронов на липучке. Легко снять, кому не нужно.
Tрунд
Wednesday, 21 November 2018, 2:30
Karp Тут только искать варианты. Золотую середину, чтобы и логотип был, и чтобы его можно было убрать при необходимости. Можно ещё и не наклейку сделать, а какую-нибудь висюльку с лого на верёвочке прицепить на замок сумки.
Karp
Friday, 23 November 2018, 10:22
Tрунд QUOTE |
Можно ещё и не наклейку сделать, а какую-нибудь висюльку с лого на верёвочке прицепить на замок сумки. |
В данном случаи это уже извращение
Да нет, самый рациональный вариант на упаковке.
Получил заказ в целостности, распаковал и выбросил
SHATUN-9
Friday, 23 November 2018, 13:01
два брелка фаллоимитатора 12см и 18см, что было и что будет
tutut
Friday, 23 November 2018, 19:03
Отделочник - для девочек само то!
Karp
Sunday, 25 November 2018, 13:26
tutut QUOTE |
для девочек само то! |
Сколько эмоций в этих словах. Нельзя так...
Ведь в конечном то итоге мы, мужчины,
все в этой жизни делаем для женщины и ради женщины...
Karp
Thursday, 29 November 2018, 11:50
Всем привет.
Решил поделится новостью, поскольку многие спрашивают в личке, какую нагрузку выдержит гидроколпак ?
Так вот, один товарищ из Латинской Америки написал , что пробовал подвесить 16 кг.
Говорит колпак выдержал, а я - нет ...
Вернулся к своему рабочему весу в 8 кг...
Так что, теперь бум знать, что колпак выдерживает вес в 16кг.,
но не каждый может себе это позволить...
Орэх
Thursday, 29 November 2018, 14:52
Всем привет !
После объявления о малом колпаке (не такой он уж и малый)

, уже через 4 дня я уже оплатил заказ и в этот же день колпак был отправлен на мой адрес . Всё как всегда у
Karp_а очень оперативно .
На этот раз долго ждал посылку . А когда получил , то в тоже время обстоятельства сильно изменились и у меня не было возможности испробовать новый колпак .
Напомню , что мне не подошло в большом колпаке , это скопление лимфы на уздечке . Я совершенно не привык к таким исходам после тракций с колпаками . Поэтому было принято решение заказать колпак малого размера .
Всовывать головку стало менее просто чем в большой колпак . Однако с опытом всё становиться гораздо легче чем в начале .
Меньше воды надо наливать .... Естественно !!! Всовывать нужно спокуху , чтобы было легче впихнуть венец головки .
Пользуюсь малым колпаком уже неделю . Одеваю либо экс , либо Фаллосановский стретчер . Стало гораздо комфортней для меня . Отёка в области уздечки теперь не существует .
Мне очень понравилась идея в новой модели колпака , что сделан силиконовый кант по всему диаметру . Кстати , я не вижу его на фото в шапке . Рукав ещё более уверенней сидит на колпаке благодаря этому канту . Можно теперь не натягивать сильно (глубоко) рукав на колпак , а это в свою очередь помогает в самом начале , становится проще оттянуть рукав немного , чтобы выпустить большой пузырь воздуха .
Я доволен новым колпаком .
Спасибо
Karp !
And22
Thursday, 29 November 2018, 15:52
Орэх
Привет. Какие у тебя были рекордные по времени сеты (т.е. надел и носишь не снимая) в колпаке с водой? Karp писал что носил примерно 4 часа максимум. А если носить часов 8? Не будет ли облезать кожа на головке от столь длительного времени ношения на приличной нагрузке?
Орэх
Thursday, 29 November 2018, 16:45
And22 Привет !
QUOTE |
Какие у тебя были рекордные по времени сеты (т.е. надел и носишь не снимая) в колпаке с водой? |
Я занимаюсь с этим колпаком всего неделю . Рекордов пока не ставил , но вот вчера носил стретчер с этим колпаком 5 часов . День за , носил экс 4 часа . Пока так . Собираюсь на следующей неделе носить стретчер на работе .
QUOTE |
Не будет ли облезать кожа на головке от столь длительного времени ношения на приличной нагрузке? |
Я больше не хочу делать сильные нагрузки . Поэтому проверить не могу , хотя думаю , что ничего с моей головкой не случилось бы , но не знаю как у других .
Я вернулся на классику и думаю , что так и останусь на ней . Но носить буду дольше , как когда то . Пару месяцев потяну и опять на электропомпу перейду или буду совмещать по дням . Пока не решил окончательно . Как говориться "Если хочешь насмешить Бога , то расскажи ему о своих планах " .
Орэх
Thursday, 29 November 2018, 21:11
Что-то я всё перепутал . Нет на колпаке силиконового канта . Там то ли напыление , то ли что ещё , но главное рукав не скользит в этом месте .
Представляю себе как Карп читает мой пост и думает откуда там силиконовый кант .
Karp
Saturday, 01 December 2018, 5:49
Орэх QUOTE |
Я доволен новым колпаком . Спасибо Karp ! |
Спасибо тебе за высказанное мнение, поскольку я знаю, что у тебя есть в наличии практически весь набор
чуть ли не от всех производителей, что продается на сегодняшний день в просторах интеа и не только,
и тебе есть с чем сравнить!
По этому мне важен твое мнение и с не терпением ждал, что ты скажешь,
но ты куда то пропал, даже не знал что и думать...
QUOTE |
Представляю себе как Карп читает мой пост и думает откуда там силиконовый кант . |
Это новые технологии- коммерческий секрет...
Karp
Monday, 03 December 2018, 18:33
Всем привет !
Ребят, до 10-ого декабря заказы не принимаются...
Орэх
Thursday, 06 December 2018, 17:26
Недавно я говорил , что мне нравиться неглубоко натягивать рукав на колпак . Держался рукав великолепно и так было до вчерашнего вечера .......
Но вчера пошло что-то не так и рукав соскочил с колпака . Всё бы ничего , если в колпаке не было бы воды . Вода промочила трусняк и продолжала струйкой литься до самого носка , его тоже намочила .
Хорошо , что дома был . Хотя стоял в это время рядом с женой и всё боялся , что сейчас начну идти и струйка воды будет литься за мной . Что жена подумает , мол совсем старый стал , недержание началось .
Благо , воды в колпаке немного , поэтому трусы и носок смогли впитать её в себя .
Теперь буду чуть выше натягивать рукав на колпак .
Karp
Tuesday, 11 December 2018, 13:14
Орэх QUOTE |
Теперь буду чуть выше натягивать рукав на колпак . |
Не приятная история конечно, хоть и смешная .
Но я так и не понял, а зачем ты рукав так близко к нижнему краю надеваешь ?
Не хватает длины рукава? Или по каким то другим соображениям ?
Орэх
Tuesday, 11 December 2018, 14:47
Karp QUOTE |
Но я так и не понял, а зачем ты рукав так близко к нижнему краю надеваешь ? Не хватает длины рукава? Или по каким то другим соображениям ? |
Длины рукава вполне достаточно . Мне просто было удобней оттягивать маленький край рукава , чтобы выпустить воздух из колпака .
Но это уже в прошлом . У меня уже стало получаться одевать колпак так , чтобы воздуха в колпаке практически не было , только один-два малюсеньких пузырька оставалось , которые я легко выгоняю с помощью "пшыкалки" .
Вышел уже на режим по 7-8 часов таскать за раз , не снимая .
sss43
Wednesday, 12 December 2018, 1:53
Имеется экс от ПенимастерПро и хотелось бы в будущем адаптировать его под гидровакуумный колпак. Думаю приобрести под это дело коромысло, но вот вопрос, как оно встанет на мой экс? Не будет ли оно распирать штанги в стороны или наоборот - сужать их друг к другу?
Как-то покупал у китайцев планки для переделки под вакуумный колпак, так одна оказалась узкой, другая шире чем нужно.

В результате штанги стопорились об риски из-за чего пружины не могли нормально работать - не было свободного хода "вверх-вниз"...
Не будет ли подобной истории с этим коромыслом?
Karp
Wednesday, 12 December 2018, 9:31
Орэх QUOTE |
Вышел уже на режим по 7-8 часов таскать за раз , не снимая .
|
Тут рекорд был то ли 9, то ли 10 часов носки за раз не снимая, не вспомню сейчас ник, кто это был.
Так что в плане комфорта ношения это нормально, но !
Я пробовал пару раз носить по 8 часов не снимая, и по моему это нагрузка на мочевой пузырь, во всяком случаи для меня.
Или у тебя норм с этим ?
А вообще , не думаю что на результативность сильно повлияет небольшой перерыв хотя бы раз в 4 часа. Как думаешь ?
Только не говори, что просто лень было переодеть колпак...
Karp
Wednesday, 12 December 2018, 9:43
sss43 QUOTE |
Не будет ли подобной истории с этим коромыслом? |
Чуть ли не пол форума уже почти 10 лет переделывают свои "фирменные шедевры" нашими (имею ввиду не только мои,
а форумовские производители как Аппликатор или Танк) для человеческих условий ношения...
Но еще никто с такими жалобами не обращался, во всяком случаи ко мне.
Орэх
Wednesday, 12 December 2018, 10:43
Karp QUOTE |
Или у тебя норм с этим ? |
С этим у меня нет проблем . Специально для этого не терплю , просто так само собой получается .
А так , мой личный рекорд был установлен ещё давно , со стретчером 15 часов с одним перерывом на пописать .
QUOTE |
Только не говори, что просто лень было переодеть колпак... |
Я мог бы и на второй заход пойти , но т.к. это связанно с тёплой водой , а у нас на работе только холодная вода , поэтому это невозможно .
Karp
Thursday, 13 December 2018, 7:02
Орэх QUOTE |
Я мог бы и на второй заход пойти , но т.к. это связанно с тёплой водой , а у нас на работе только холодная вода , поэтому это невозможно .
|
Писай в колпак !!!
Я на полном серьезе, несколько раз пробовал.
И еще слышал, что моча от чего то лечит.
Толком и не поискал от чего, наткнулся на то, что его надо пить, на этом поиски и закончились...
tutut
Thursday, 13 December 2018, 7:44
QUOTE |
Толком и не поискал от чего, наткнулся на то, что его надо пить, на этом поиски и закончились... |
Ага, - ты ещё ковшик замути под это дело.
Karp
Tuesday, 15 January 2019, 5:52
Всем привет и с прошедшими !!!
Я снова в строю...
Night
Tuesday, 15 January 2019, 22:55
Ношу экс твоего производства и колпак правда не гидро, обычный. Действительно все комфортно, иногда бывает только натирает кожу когда ношу вверх прижатым к животу, потом стал подкладывать мягкую ткань и все гуд.
Раз уж речь зашла о личных рекордах

13 часов за один сет не снимая. А так в среднем стараюсь не меньше 10, в редких случаях снимаю сходить по нужде, когда много воды в течении дня пью.
Karp
Friday, 18 January 2019, 12:08
NightQUOTE |
Действительно все комфортно, |
Да, экс удачно получился в итоге. Так сказать оправдал вложенный труд и нервы...
QUOTE |
иногда бывает только натирает кожу когда ношу вверх прижатым к животу, потом стал подкладывать мягкую ткань и все гуд. |
Над этим вопросом думаем и экспериментируем уже давно, но пока нет удовлетворяющих результатов...
Проблема в том, что какой бы материал не подобрали, начиная с силикона, разных видов каучуков и заканчивая поролоном и пенообразным материалами, все они при сильном натяжении теряют свою губчатость и превращаются в фанеру гурбо говоря.
Т.е. теряется смысл использовать при сильном натяжении. А при слабом и так все гуд, как ты говоришь...
А кому то мозги делать и за это денег брать совесть не позволяет, это не в моих правилах...
Я даже пробовал не подложить мягкое под основу, а смазать ее вазелином, что бы скользила хорошо. И когда свол тянется, то он уже не так больно цепляется к краям основы, а спокойно вытягивается себе.
Вроде как лучше, но вазелин быстро впитывается в тело. Ничего долгоиграющего пока не нашел.
Так что тема открыта, думаем...
QUOTE |
13 часов за один сет не снимая |
Ни как не вспомню кто это был, но кто-то тоже рекорднул 13 часов не снимая...
Если прочтет тему, может и отзовется...
Karp
Thursday, 24 January 2019, 10:49
Всем привет.
Ребят убедительная просьба, перед тем как задавать свои вопросы, ознакомьтесь пожалуйста
с темой (у меня нету времени читать форум вместо вас). На почти все вопросы ответы даны в теме.
И уж избавьте меня пожалуйста от вопроса:
"А какие гарантии, что не кинете и отправите мой заказ"Самый тупой вопрос из вопросов.
Тем не менее отвечаю всем: Если по честному, никаких реальных гарантии априори не может быть.
Не, ну на словах можно все что угодно наобещать, а на самом то деле действительно никаких гарантии,
если по логике,
кроме моего слова, репутации и порядочности.
Оказывается есть люди, которые думают, что мы здесь сидим, и только его заказа и ждем,
что бы получить эти копейки и уйти с форума, да и с бизнеса вообще...
Сами подумайте своей головой...
kok's
Monday, 04 February 2019, 19:15
Всем доброго вечера, есть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг?
Гудман
Monday, 04 February 2019, 21:46
QUOTE |
Всем доброго вечера, есть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг? |
Главное чтоб размер подходящий был и одет нормально. Я 5кг пробовал вешать(не более 30 мин) и с обычным колпаком с "Алиэкспреса" типа "Пенимастер". Норм держит. Если обматывать хорошо, то и пузырей наверное не будет)))
Или ты имеешь ввиду гидровакуум? Нет ли от него пузырей при таком весе?
Karp
Tuesday, 05 February 2019, 10:38
kok's QUOTE |
есть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг? |
Сам не пробовал, но один из наших клиентов писал, что у него рабочий вес на вешалке 8кг.
kok's
Tuesday, 05 February 2019, 11:27
Гудман
Колпак Карпа ведь и есть гидровакуум, не так давно перешел к новому весу в 3.75 кг, и блин на уздечке словил небольшой пузырь, залечил, сейчас вешаю по 2ч одним сэтом за день, дабы привыкнуть к новой нагрузке и избежать появления пузыря, есть конечно предположение, что одел плохо. И еще появляется лимфа со стороны уздечки, после мази конечно к утру и следа не остается. А так в целом колпак очень хорошо сделан, покупкой доволен, так же еще думаю приобрести рукава диаметром 15 мм, правда такие видел только у Апликатора.
Karp
Thursday, 07 February 2019, 10:23
kok's QUOTE |
А так в целом колпак очень хорошо сделан, покупкой доволен, |
Спасибо за объективную оценку и за покупку.
Dive Yafar
Saturday, 09 February 2019, 20:00
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!! Приобрёл у Карпа комплект его « чудесного экса» Что могу сказать)) до этого пользовался пенимастер про. Вешалка. Стречер фаллосан. Скажу честно без рекламации. Мне очень понравилось. Во первых длительность ношения без каких либо симптомов увеличилась!!!! Сегодня проносил 3 часа и никаких проблем!!! Пока использую экс и подвешивание. Прогу разработал под себя . Внимательно изучив форум составил прогу где есть и экс и вешалка. Посмотрим что конкретно даст результативность.
Karp
Monday, 11 February 2019, 12:26
Dive Yafar Да, девайсы не плохие получились.
И если использовать с умом, то они могут большую пользу принести в нашем деле.
Спасибо за покупку и хорошего роста !
Karp
Saturday, 23 February 2019, 9:49
Просьба к модераторам
Ребят, кто по свободнее, пожалуйста, поменяйте описание комплектации в разделе экстендера:
Комплектация:
Экстендер - 1шт.
Штанги наращивания- 12 шт.
Колпак подходящего размера - 1шт. Надо заменить на Гидро-вакуумный колпак !!!
Силиконовые рукава - 3шт.
Протекторный колпак - 1 шт.
Усиленные пружины - 2 шт.
А то уже не первый человек спрашивает, что с гидро колпаком экстендер будет стоить 15000?
Тогда, как экс уже с гидро колпаком стоит 11000.
Из за этого народ вводится в заблуждение...
Заранее спасибо ))
Karp
Saturday, 23 February 2019, 10:27
И еще, поменяйте пож-ста в бесплатной доставке 10000 на 15000
tutut
Saturday, 23 February 2019, 11:29
Karp QUOTE |
И еще, поменяйте пож-ста в бесплатной доставке 10000 на 15000
|
У тебя бесплатная доставка не 10000 руб. а 15000 руб.?
Добавлено:
Ну давно пора......
Гудман
Friday, 01 March 2019, 15:53
Приобрел экс в начале февраля. Качеством доволен. Колпак брал обычный(не гидровакуум), т.к. посчитал что из-за меньшего диаметра, будет менее заметен под одеждой. Ношу с обмоткой головки и протекторным колпаком. Полет нормальный) Как по мне, то колпак слишком вытянут и заострен. В верхушке колпака практически всегда остаётся воздух. Но это, наверное, всё индивидуально)
Нравится основание экса с прорезью, удобно снимать. Чередовать экс со стретчером, не снимая колпак.
alex0606
Tuesday, 05 March 2019, 15:36
Добрый день всем! Я тоже стал обладателем комплекта с гидрокалпаком. Ношу уже 3 недели, дома екстендер и на выход стретчер. Очень доволен и радует то что можно контролировать появление пузырьков воздуха в колпак, что я и делаю первые полчаса - час, потом 2 часа ношу спокойно и с комфортом. Отзывчивый и порядочный производитель. Даже не имея опыта с вакуумными колпачками, у меня все получилось одеть с первого раза, все просто и главное, все под контролем. Удачное устройство. Благодарность и успехов вам господин Карп! Всем желаю найти свои подходящие и результативные устройства!
mejorcorreo
Saturday, 09 March 2019, 12:37
Приобрел недавно гидровакуумный колпак. Качество на высоте! С первого раза не получилось нормально надеть, а раза с 3-го просто супер! Очень удобно. Теперь надеваю с первого раза без каких-либо проблем и очень быстро. Никаких насосов, трубок и тд. Теперь хочу приобрести поясной стретчер! Карпу огромное спасибо!
Ходор
Monday, 11 March 2019, 22:01
Написал лс
Karp
Wednesday, 13 March 2019, 12:30
Гудман QUOTE |
Нравится основание экса с прорезью, удобно снимать. Чередовать экс со стретчером, не снимая колпак. |
Да, очень удобно. Удачно додумались ))
Спасибо за реальный отзыв и за покупку !
alex0606
QUOTE |
Благодарность и успехов вам господин Карп! |
И вам спасибо от души и успехов в тренировках и хорошего роста!
mejorcorreo
QUOTE |
Никаких насосов, трубок и тд |
Мы над этим больше двух лет голову ломали, и вроде получилось...))
Спасибо за покупку !
Ходор
Friday, 29 March 2019, 21:42
Спасибо Каrp за гидровакуумный колпак, по сравнению с пенимастер про земля и небо!
Karp
Monday, 01 April 2019, 11:42
Ходор QUOTE |
Спасибо Каrp за гидровакуумный колпак, по сравнению с пенимастер про земля и небо! |
Рад был помочь.
Спасибо за покупку
runfreeman
Friday, 05 April 2019, 23:32
Карп вообще человечище , денег отправил через день забрал полный комплект , спасибо вам огромнейшие ))) !
Karp
Sunday, 07 April 2019, 20:09
runfreeman QUOTE |
Карп вообще человечище , денег отправил через день забрал полный комплект , спасибо вам огромнейшие ))) ! |
И вам спасибо за покупку !
Опробовали ?
Поделитесь впечатлениями...
Зелень
Sunday, 07 April 2019, 21:33
runfreeman Слушай, а че Карп в ещё денег отправляет ? Мне не отправил
Karp
Monday, 08 April 2019, 12:23
Зелень QUOTE |
Слушай, а че Карп в ещё денег отправляет ? Мне не отправил |
Он имеет ввиду, что после отправки денег, на следующий же день забрал заказ-Полный комплект.
А ты типа не понял, да ?
Зелень
Monday, 08 April 2019, 17:36
Karp Ниче не знаю ! Не отмазывайтесь ) как написали, так я и понял
P.s прошло 35 дней использования колпака, качество на высоте! Самое главное подобрать по размеру.
На счёт рукавов, Карп, нужно бы крепкость увеличить, первый через месяц порвался, второй тоже начинает портиться, при этом я аккуратно с ними обхожусь.
Karp
Wednesday, 10 April 2019, 10:39
Зелень QUOTE |
На счёт рукавов, Карп, нужно бы крепкость увеличить, первый через месяц порвался |
У меня рукав уже больше года держится, режим - классика. По краям весь раскрошился, но держит пока.
Я к тому, что для силовых нужно рукава делать из другого силикона, более крепкого, но более жесткого.
Но и это не даст гарантию того, что он будет дольше служить чем мягкие...
А эти рукава хоть приятно и без напрягов носятся в течении 6-8 часов.
Hustler
Wednesday, 10 April 2019, 19:04
Ребятки, воздуха нет - но постоянно ловлю сейчас пузыри, как избежать? как только добавляю 0,5 нужные новые - так сразу ловлю, неделя отдых- спускаюсь на эти 0,5 сново, но как ставлю сново эти 0,5 - сноно пузырь, а то и два сразу бывает -(
Зелень
Wednesday, 10 April 2019, 20:00
Karp
У меня вешалка 3 кг, тоже края крошатся.
Есть более жесткие и более крепкие для силовых ?
Добавлено:
Hustler
В воде пузыри ? Я сам страдаю от пузырей, кожа у уретры очень чувствительная, что после вешалки приходится мазать, но пузыри перестал ловить, попробуй поболее воды оставлять или колпак не по размеру.
Hustler
Wednesday, 10 April 2019, 20:07
не в воде, а на головке после ношения(волдыри). да в том то и дело что колпак уже взял маленький, гидровакумный. воздуха внутри нет. мучаюсь блин с этими волдырями.
может кто решил эту проблему как-то
Зелень
Wednesday, 10 April 2019, 22:08
Hustler
Так я и говорю, как они могут появиться, если у тебя головка в воде находится ?!
Колпак не мал по размеру ?
tutut
Thursday, 11 April 2019, 3:37
Hustler у меня похожая ситуация была, правда с простым колпаком. 2кг. норм, ставлю натяжение чуть больше и сразу волдыри! Удивлялся как другие носят с большим давлением, но видимо, у каждой головки свой предел.....
Добавлено:
Зато, до 2кг мог долго проносить, - бери временем, а не весом. Ихмо!
Зелень
Thursday, 11 April 2019, 23:09
tutut
Так же 2 кг мог без проблем носить, а три уже пузыри, вода в итоге решила проблему.
Hustler
Tuesday, 23 April 2019, 10:53
Всеравно хвалю Карпа гидровакумный, но над рукавами надо немного поработать.
MaxBolt
Wednesday, 24 April 2019, 17:12
Всем привет, как правильно подобрать размер гидроколпака? По обхвату головки в лежачем состоянии или в стояке или по ширине? Читал практически всю тему а нигде это не обсуждалось. До стенок должен быть запас слева и справа или впритык надо? У меня в спокойном состоянии головка в обхвате 102 мм, а по ширине 35 и вот маленький должен быть как раз, но может надо стандартный? Чтобы вода была со всех сторон?
Hustler
Wednesday, 24 April 2019, 20:51
бери маленький. не ошибешься. у меня маленькая головка. и у меня два колпака, стандарт и маленький. стандарт лежит без дела после покупки маленького
Ванёк
Thursday, 25 April 2019, 1:00
Здравствуйте,а как влияет на уздечку карпенис?не травмирует?и как я понимаю здесь крепится пенис не только за головку но и за ствол?подскажите пожалуйста?
Hustler
Friday, 26 April 2019, 10:06
Нет, покупай
Ванёк
Friday, 26 April 2019, 14:39
а подскажыте пожалуйста что покупать для начала какой комплект
,если гидро вакум то я так понимаю смазок не надо?
Ванёк
Monday, 29 April 2019, 21:24
Карп ,на Украину посылку в Одессу сможете отправить?
Karp
Monday, 29 April 2019, 23:52
Karp
Tuesday, 30 April 2019, 0:07
Hustler QUOTE |
Всеравно хвалю Карпа гидровакумный, но над рукавами надо немного поработать. |
У меня рукав больше года продержался, только два дня назад начал пропускать и его заменил на новый.
Весь крошился уже по нижнему краю, но держал. К стати, мне натасканный больше нравился, мягче носился, чем новый.
На днях парень приезжал за рукавами. Оказывается даже снятое видео на учит, как правильно надевать рукав на колпак.
Почему то на общем фоне ролика не обращают внимание на это и рвут рукав в основном из за насильного надевания рукава на колпак.
Объяснил еще раз, если прочтет тему, то отзовется наверно...
os!
Thursday, 02 May 2019, 15:14
Прошу пояснить или ткнуть носом в то место, где это объясняется. Что такое расширенные рукава для ночного ношения? Их можно использовать с эксом? В чём преимущество? За счет чего?
Karp
Monday, 06 May 2019, 8:30
Karp QUOTE |
Прошу пояснить или ткнуть носом в то место, где это объясняется. |
Ну я же написал наверху где это ((
Вот конкретно где
os!
Friday, 10 May 2019, 10:37
Спасибо за ответ, но вопрос был про рукава. Есть рукава с постоянным диаметром, есть с расширением. Про вторые написано, что они для ночного ношения. Никаких пояснений больше нет, а хотелось бы подробностей.
os!
Friday, 10 May 2019, 10:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karp
Saturday, 11 May 2019, 11:42
os! QUOTE |
Есть рукава с постоянным диаметром, есть с расширением. Про вторые написано, что они для ночного ношения. Никаких пояснений больше нет, а хотелось бы подробностей. |
Вопрос понял, отвечаю:
Эти рукава я так назвал для "ночного ношения", исключительно для ношения со стретчером.
Имеется ввиду наш, без кольцевой стретчер, или же другой стретчер, но без опорного кольца обязательно!
У них, во первых внутривенный диаметр по больше - 20 мм., а во вторых, за счет расширенной горловины гасится вектор обратного давления на ствол под венчиком.
Наверняка многие заметили, что даже при малом натяжении головка из колпака выходит холодным и бледноватым, что свидетельствует о недостаточном поступлении крови. Так вот здесь это прижимание минимизируется и головка выходит из колпака наоборот, бордовым и тепленьким. А это уже говорит о том, что кровь в головку поступал предостаточно, и ничего не прижимался, и приток был усиленным, я думаю за счет разряжения в колпаке.
Т.е. с этим рукавом можно пробовать и чисто головку увеличить, надевая только колпак и выгоняя воздух, создавая при этом нужное отрицательное давление. Головку раздует, а кровь будет поступать в избытке.
А почему только с без кольцевым стретчером ночной? Да потому что в стретчере с опорным кольцом, так же как и в экстендере, ствол по любому прижимается кольцом и прикрывает каверны, что обязывает раз хотя бы в три часа или поменять положение(направление) девайса, или снять не на долго, и восстанавливать кровоток. С такими требованиями ночью не поспишь конечно. Это не безопасно.
А днем пожалуйста, под контролем хоть с эксом , хоть с чем. Только для классики. Эти рукава носятся гораздо "мягче" стандартных, но не выдержат силовой режим. Рукав просто соскочит с колпака.
Так что , по желанию, для более "мягкого" ношения по классике можете использовать и с экстендером.
os!
Sunday, 12 May 2019, 0:04
Karp , спасибо за исчерпывающий ответ.
ЧлениумУвеличимус
Wednesday, 15 May 2019, 17:47
Купил полный комплект карпениса. Сам упаковка уже ощущается как премиумный аппарат.
Karp
Monday, 20 May 2019, 8:35
уже ощущается как премиумный аппарат. |
Стараемся...
Спасибо за покупку )
pipirkin
Friday, 24 May 2019, 11:03
получил колпак замену по гарантии. Спасибо Karp!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Friday, 24 May 2019, 11:53
Фигасе, упаковочка под колпак. Он бы ещё в коробку от холодильника паковал!
SHATUN-9
Friday, 24 May 2019, 16:50
pipirkin
пшикалка травила?
Зелень
Friday, 24 May 2019, 22:09
pipirkin QUOTE |
получил колпак замену по гарантии. Спасибо Karp! |
А че так можно было что ли ?!
pipirkin
Saturday, 25 May 2019, 10:46
Karp
Friday, 31 May 2019, 10:41
pipirkin QUOTE |
|
Пожалуйста. Рад был помочь
tutut
QUOTE |
Фигасе, упаковочка под колпак. Он бы ещё в коробку от холодильника паковал! |
В любой другой упаковке есть вероятность, что сломают колпак , пока доедет.
Почта России сами знаете как транспортируют...
Зелень
QUOTE |
А че так можно было что ли ?! |
Конечно можно, в теме же написано про гарантию.
Karp
Friday, 21 June 2019, 11:55
Всем привет!
Вынужден сообщить, что с понедельника временно(думаю на неделю) приостанавливается прием заказов!
Все уже принятые заказы отправятся по расписанию, в штатном режиме ))
Спасибо за понимание.
Зелень
Friday, 21 June 2019, 14:54
Karp
На море, что ли собрался ?!
Работать надо!
Karp
Tuesday, 25 June 2019, 10:19
Зелень QUOTE |
На море, что ли собрался ?! Работать надо! |
Как раз наоборот, работаем! Оптовый заказ.
Благо двое сотрудников смогли отложить отпуск на неделю,
так что опять сможем принять заказы !!!
И потом, кто на неделю на море то ездит ?
Как минимуму три недели нужны!
Первая неделя - поход во все кафешки и выбор места постоянной дислокации.
Вторая неделя - выбор постоянной женщины из тех, с которыми ты общался в первую неделю.
И только на третьей неделе приходит осознание того, что вообще то ты приехал сюда отдыхать сам, и дать отдохнуть организму.
А водку жрать до утра и тр...ся ты прекрасно мог бы и в Москве, особенно в такую погоду...
Отдыхать начинаешь как правила, только через две недели, т.е. последнюю неделю
Так что, меньше чем на три недели смысла нету на море смотаться...
tutut
Tuesday, 25 June 2019, 11:15
QUOTE |
И только на третьей неделе приходит осознание того, что |
...что у бабы с которой познакомился в первой недели, кончился отпуск.
Karp
Wednesday, 26 June 2019, 13:22
tutut QUOTE |
...что у бабы с которой познакомился в первой недели, кончился отпуск.
|
Бывает и так.
Спасибо за подсказку, возьму в правила об этом осведомится в первую очередь...
Stman
Wednesday, 03 July 2019, 23:22
На видосе одевания колпака, чел одевает колпак который без клапана.
Было бы информативней если бы пример соответствовал актуальному девайсу, т.к. не понятны +++ онного.
Karp
Thursday, 04 July 2019, 4:35
Stman QUOTE |
Было бы информативней если бы пример соответствовал актуальному девайсу, т.к. не понятны +++ онного. |
Не совсем понял, честно говоря, что не понятно ??
Stman
Thursday, 04 July 2019, 14:07
Ну как же... если это гидро колпак, то надо же показать процесс приведения в боевой режим )
Т.к. у меня экс-вакум без гидро и словил пузырь....охренел, призадумался )))
schhcs
Sunday, 07 July 2019, 22:14
поделитесь пож. опытом, кто сколько максимально носит экс с данным колпаком без мучений ))
@Karp, думаю приобрести чудо колпак )), дислокация Узбекистан, как с доставкой?
и ещё, у меня есть комплект пропениса, клопак вышел из строя, есть ли вариант приобрести только годроколпак?
Karp
Tuesday, 09 July 2019, 9:01
Stman QUOTE |
Ну как же... если это гидро колпак, то надо же показать процесс приведения в боевой режим ) |
Честно не пойму, что в ролике не до показана ?
Если ищите шланги и насосы, то их там нет, все вмонтирована в колпаке.
В этом и есть одна из прелестей гидро колпака
Добавлено:
schhcs
QUOTE |
дислокация Узбекистан, как с доставкой? |
Без проблем. Проблема в переводе денег, у вас же нету сбербанка ?
QUOTE |
и ещё, у меня есть комплект пропениса, клопак вышел из строя, есть ли вариант приобрести только годроколпак? |
Тоже без проблем, можете. Проблема только в том, что вы на свой экс наш колпак не подвесите, там крючок не подходит под душку колпака.
Можно конечно распилить как то , но тогда получается тонкий крючок, и пластик ломается.
Вам нужно будет еще и наша планка для переделки, там крючок - металлический штырь.
schhcs
Wednesday, 10 July 2019, 9:51
@Karp, принимаете только переводом в сбербанк, а другие методы оплаты (электронные деньги, WU и тд и тп)?
вы это имели ввиду?
так он же разборный
и какова стоимость самого гидроколпака и его переделка под мой случай, если это будет необходимо?
Karp
Thursday, 11 July 2019, 10:04
QUOTE |
@Karp, принимаете только переводом в сбербанк, а другие методы оплаты (электронные деньги, WU и тд и тп)? |
Принимаем все виды платежей, и яндекс деньги и веб мани, и на киви кошелек, просто все это сервисы берут свои проценты, и платеж через них получается на 3-6% дороже. По этому лучше платить или на карту, или на р/с компании.
QUOTE |
вы это имели ввиду? |
Да это. Туда колпак не повесить, нужна планка переделки
QUOTE |
так он же разборный |
Так его же и снимают и надевают на штанги планку переделки.QUOTE |
и какова стоимость самого гидроколпака и его переделка под мой случай, если это будет необходимо? |
Стоимость комплекта переделки 6600 руб. вместе с двумя рукавами, весит в шапке на верху. Без рукавов на тысячу дешевле .
Гудман
Wednesday, 17 July 2019, 16:30
Вставлю свои 5копеек. Первый рукав порвался спустя месяц ношения. Второй относил три недели. До этого носил рукава от Танкиро (покупал года четыре назад), они прослужили более полугода. Так что с рукавами нужно что-то делать!)
Gonzaga
Thursday, 18 July 2019, 7:53
Приветствую всех.
Вот и я получил этот девайс.
Что могу сказать по первым ощущениям:
Нужно приноровиться с одеванием, никак не получалось сначала, не мог никак выгнать воздух. Но раза с 4го получилось.
Носить вполне комфортно ( как то давно был пенимастер про, этот гораздо комфортнее). Ношу пока не больше часа с перерывами, пока пч привыкнет. Одна проблема, нормально так заливает лимфой в районе уздечки, думаю что замутить... может пластырь какой в то место!?
А так все норм, спасибо.
Взял больше ради спортивного интереса, размеры устраивают) поносим посмотрим, рост будет - отлично, пч тянется хорошо, как резиновый)) если получится закрепить этот результат, то будет хорошо. Статистику потом выложу...
TheWinner
Tuesday, 30 July 2019, 12:45
Оставляю отзыв на ноу-хау карпа. Как есть.
Заказал экс, гидровакуумный колпак и стретчер.
По колпаку - он очень хорош. Головка фиксируется плотно и мягко, при ношении 0 дискомфорта, по степени комфорта не сравнить с обычным вакуумом. Носится очень легко даже при высоком натяжении, ничего не натирает, водичка обволакивает и устраняет трение. С одеванием никаких проблем, главное понять принцип, который автор показал на видео.
Экстендер - прелесть. Потому что:
1 - он очень лёгкий и почти не ощущается.
2 - выемка в верхней части основания почти полностью устраняет давление в лобок во время ношения, опять же жирный плюс к комфорту.
3- выемка в верхней части позволяет сперва надеть колпак, а затем экс. Невероятно полезно для растяп вроде меня, которые сперва одевали обычный вакуумный колпак, забыв перед этим установить сам экстендер.
"Ночной" рукав очень комфортен и опять же почти незаметно носится.
Экстендер даёт качественное растяжение + у меня стоят усиленные пружины, которые шли в комплекте.
Стретчер - ремень как ремень.
Итог - ставлю 10 из 10.
У меня есть опыт ношения 4-х разных моделей экстендера, начиная от китайских проэкстендеров, заканчивая обычными вакуумными системами и "навороченными" немецкими моделями.
Экстендер карпа - лучшее из того, что ощущал на себе мой болт. Главным параметром ношения экстендера считаю комфорт и надёжность фиксации. Этот можно носить часами, не ощущая ни малейшего дискомфота.
Рекомендую.
Karp
Saturday, 03 August 2019, 2:12
Гудман QUOTE |
Вставлю свои 5копеек. Первый рукав порвался спустя месяц ношения. Второй относил три недели. До этого носил рукава от Танкиро (покупал года четыре назад), они прослужили более полугода. Так что с рукавами нужно что-то делать!) |
Обычно статистика идет в обратную сторону: Первый рукав рвут сразу, второй через неделю, а третий уже через месяца.
Возьми газету, скомкай края в руках и попробуй порвать газету. Вряд ли получится порвать, или получиться, но при большом усилий.
Но если ты возьмешь газету с краю, то даже двумя пальцами с легкостью порвешь её.
Мораль: Рукав рвется не потому что силикон плохого качества или слабый. Рукав не рвется в результате ношения.
Рукав рвется в результате не правильного надевания на колпак. Именно в этот момент ты и начинаешь рвать рукав.
Пересмотри ролик еще раз . Обрати внимание, что сначала рукав надевается не на колпак, а на фалангу пальца, и растягивается не с краю,
а площадью около одного сантиметра от края, и только потом скидывается на колпак.
При таком надевании на колпак рукав прослужит больше полугода.
Мой рукав проносился больше года. Я об этом писал уже.
А что касается сравнению с рукавами Танкиро, то скажу, что у нас обратная картина.
Не раз уже люди приходили к нам за рукавами, потому что были не довольны качеством рукавов от Танкиро.
Так что , тут раз на раз не приходится...
Спасибо за покупку!
Gonzaga
QUOTE |
заливает лимфой в районе уздечки, думаю что замутить... может пластырь какой в то место!? |
Попробуй отрезать из рукава манжетку 1-1.5см. Перед тем как надевать колпак, оттяни кожу от головки, и надевай эту манжетку на ствол, под венчиком.
В результате та часть крайней плоти, который попадет в колпак, должен оказаться под манжеткой.
Многим это помогает, может и тебе поможет...
Спасибо за покупку!
TheWinner
QUOTE |
Итог - ставлю 10 из 10. |
QUOTE |
Экстендер карпа - лучшее из того, что ощущал на себе мой болт. Главным параметром ношения экстендера считаю комфорт и надёжность фиксации. Этот можно носить часами, не ощущая ни малейшего дискомфота. |
Я в описании экстендера писал уже,
что недостатком данного экстендера является то, что только имея опыт ношения экстендеров других производителей
можно по настоящему оценить все прелести и достоинства данного экстендера...
Спасибо большое за развернутый отзыв и за покупку разумеется!!!
Всех благ и хорошего роста!!!
BiZi
Monday, 12 August 2019, 10:30
[SIZE=7]С момента покупки прошло 3 месяца. За этот срок экст. показал себя на 10ку. В сравнение с другими экст. самый удобный для меня, по поводу руковов - они очень нежные и рвуться (образуются дырочки которые пропускают воздухъ) при грубой эксплотации. При ношение всё комфортно и нигде не создаёт болевых ощущений.
Karp
Monday, 19 August 2019, 12:24
BiZi Спасибо большое за объективную оценку экса
По поводу рукавов - поскольку мы пришли к выводу, да и все врачи тоже самое твердят,
что время ношения более существенно влияет на рост, чем сила,
то мы старались вывести рукава, в которых можно было как можно дольше носить девайс с комфортом.
А силовые рукава уже продают же на форуме, зачем одно и тоже предлагать.
Просто мы стараемся делать приборы настолько комфортными, что бы можно было "научиться в них жить",
как сказал один из врачей с наших партнерских клиник.
Это и есть гарантия роста, если можно так сказать...
Спасибо за покупку )
Gonzaga
Tuesday, 20 August 2019, 10:41
Приветствую всех.
Вот уже чуть больше месяца, как я получил этот девайс)
Носить начал со следующего дня, после получения.
Инструмент отличный.
Были проблемы с одеванием, но это дело привычки, да и видос не полностью глянул, и пытался засунуть в полностью налитый колпак, намучился, пока видео не пересмотрел.
Были небольшие проблемы с девайсом. Два раза выкручивался саморез из коромысла. Затянул посильнее плоскачами, вроде держится.
Пару раз ловил микропузыри, но тут сам виноват, не выпустил весь воздух.
Теперь самое интересное: ношу исключительно по силовой, не понимаю ношения по классике вообще.
2 раза уже добавил штанги, на линейке в стояке +1см.
В таком режиме могу носить до 3х часов за сэт. Дольше уже больно у основания, кольцо давит, пока не решил эту проблему.
В среднем время носки 6-8часов. Делаю передыхи 1-2 дня.
Рукава целые, намёков, что прорвутся пока нет.
Проблему с заливкой уздечки решил пластырем.
Также после каждого сэта делаю растяги в разные стороны, не снимая колпак, берусь за него и тяну, удобно.
Как то так, посмотрим что будет дальше.
Девайсом доволен. Ещё раз спасибо.
Karp
Wednesday, 28 August 2019, 5:03
Всем привет.
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме. Были проблемы со входом к себе ))
Gonzaga QUOTE |
Дольше уже больно у основания, кольцо давит, пока не решил эту проблему. |
Мы тоже пока не решили эту проблему. Что бы не подкладывали,
начиная от поролона и заканчивая силиконами разной структуры и жесткости, все равно,
при большом натяжении они превращаются в "фанеру" и теряется смысл подложки...
QUOTE |
Также после каждого сэта делаю растяги в разные стороны, не снимая колпак, берусь за него и тяну, удобно. |
Ты можешь так же и до сэта сделать мануальные растяги, тоже удобно.
Да и вообще, я заметил, что в колпаке гораздо удобнее делать мануальные растяжения, чем с голой головкой,
особенно, когда делаешь веревку.
QUOTE |
Девайсом доволен. Ещё раз спасибо. |
И тебе спасибо за отзыв и за покупку
apache43
Thursday, 05 September 2019, 16:03
Интересная штука, нашел по описаниям для себя нужный функционал, как могу пообщаться с представителями сего прибора??
Karp
Saturday, 07 September 2019, 8:39
apache43 QUOTE |
как могу пообщаться с представителями сего прибора?? |
Здесь же, в личке. Или на мейл...
Karp
Monday, 09 September 2019, 11:32
Всем привет.
Ребят, кто писал в личку за выходные, продублируйте пож-ста свои письма.
Ящик очистил, и все подряд удалился нечаянно...((
Karp
Thursday, 12 September 2019, 12:58
Просьба к модераторам: ребят, скиньте пож-ста код темы в личку, надо переделать многое,
по отдельности головная боль будет и для вас и для меня...
Dajiba
Wednesday, 18 September 2019, 14:49
Сегодня получил колпак и экстендер, пришли быстро!
Делал всё вместе с видео, выглядит всё легко, но одеть колпак не смог и за 10 попыток, порвал два рукава *facepalm. Надел расширенный и, о чудо, с первого раза всё получилось.
Karp, помог советами по программе тренировок, дал развёрнутые ответы на мои вопросы. Рекомендую!
Karp
Friday, 20 September 2019, 7:46
Dajiba
Спасибо за покупку и хорошего роста !
Gonzaga
Sunday, 22 September 2019, 11:30
Всем привет,
Вот вроде недавно писал, что рукава норм, как накаркал блин, порвались все, что были в комплекте. Последний еле живой с дыркой, расширенный. Придется заказывать ещё(
Кстати, какая разница технически у ночных и обычных рукавов? мне ночные, как-то больше удобнее показались в одевании.
tutut
Sunday, 22 September 2019, 12:14
Gonzaga - член перед одеванием моешь? Потому что, если член чем-либо смазываешь, то не важно через сколько времени одеваешь рукав, жирная основа крема/мази съедает силикон.
Gonzaga
Sunday, 22 September 2019, 14:31
QUOTE |
Gonzaga - член перед одеванием моешь? Потому что, если член чем-либо смазываешь, то не важно через сколько времени одеваешь рукав, жирная основа крема/мази съедает силикон. |
Перед одеванием нет, только наклеиваю пластырь на уздечку.
Так порвались по середине, прям под колпаком. Со временем появились сквозные дырки и все, на помойку, пропускают воздух во внутрь.
Сейчас будет простой не маленький, пока закажешь, пока придет.
Karp
Monday, 23 September 2019, 9:45
Gonzaga QUOTE |
Так порвались по середине, прям под колпаком. |
Как то странно они у тебя рвутся.
Обычно рукав с краев рвется, и это понятно.
А тут не не знаю даже что думать... Может бракованные попались ?
Хотя тоже маловероятно. Один я еще мог проглядеть, но не все же...
Посмотри, не видно ли воздушного пузырька в самом рукаве, на месте, откуда порвался ?
Или какое то механическое повреждение, скажем царапина.
Gonzaga
Thursday, 26 September 2019, 10:52
QUOTE |
Посмотри, не видно ли воздушного пузырька в самом рукаве, на месте, откуда порвался ? Или какое то механическое повреждение, скажем царапина. |
Что то не подумал глянуть, выкинул уже. Если на новых повторится, пришлю фото.
На обычных появляется дырочка, как будто иголкой прокололи, на ночном появилась уже поболя.
На тех местах, куда заходит рукав под колпак, между колпаком и головкой.
А может из-за колпака!? Бы не сказал ,что у него края гладкие, у моего они шершавые немного..
Короче буду смотреть на новых.
Karp
Friday, 27 September 2019, 17:16
Gonzaga QUOTE |
у моего они шершавые немного.. |
)))) У всех шершавые. Это специально так сделана, что бы рукав не слетал...
fuiry
Friday, 18 October 2019, 9:17
Привет!
Подскажите, пожалуйста, те, кто купил и пользуется, как
обстоят дела с пузырями и какую максимальную нагрузку может позволить этот колпак?
Я купил вакуумный, но КАЖДЫЙ раз ловлю пузыри, сил больше нет, не помогает ни протекторным колпачок, ни пластырь.
Tpaxae6Mupa
Saturday, 19 October 2019, 9:00
fuiry
Я ношу по классике по 6 часов за раз натяжение грамм 800 все отлично ,даже если ловил пузыри это было тогда когда я одевал перед сном, а так в повседневной жизни это просто самый удобный экс
Karp
Monday, 28 October 2019, 12:25
Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, были заняты выполнением оптового заказа.
В связи с этим хочу сообщить, что через две недели опять уйдем на оптовый заказ, и
по этому прошу, если у кого есть какие планы приобрести что-то у нас, то пишите заранее,
а то потом не смогу принять розничный заказ.
Спасибо за понимание.
Tpaxae6Mupa QUOTE |
а так в повседневной жизни это просто самый удобный экс
|
Спасибо за покупку и за отзыв!
Да, на сегодняшний день этот экс получился пока самый удачный из всех существующих.
Karp
Monday, 11 November 2019, 11:29
Всем привет.
Ребят, кто звонил по поводу встречи, перезвоните.
Я обещал позвонить, но телефон потерял ((
Gonzaga
Thursday, 21 November 2019, 5:39
Всем привет.
Ну в общем, к сожалению, вынужден написать негативный отзыв, ну а как без этого?)
Он не касается всего устройства, а лишь его частей. Сам экс вполне хороший.
Разговор будет про рукава (
Умирают они очень быстро, комплектные умерли в течение 3х месяцев, заказал еще 4, один умер через 3 дня, еще 2 в течение месяца - полтора.
Причем умирают они как-то странно, обычно, как я понял рвутся по краям, но у меня не разу так не рвались.
Появляются сквозные дырки из-за чего воздух попадает в колпак и носить соответственно невозможно.
Были мысли, что причина этому пластырь, но за все время менял их, носить без пластыря не вариант.
В общем не знаю как быть, каждый раз их заказывать пачкой тоже не вариант, может сделать партию прочнее...? Попробую заказать еще другие, а там будет видно может стоит и забросить это дело(
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 21 November 2019, 11:01
Силикон часто рвётся от соприкосновения с масляной основой. Если смазывал член мазью или ещё чем-то для восстановления, а потом (может и через 6-10 часов) одевал колпак или силиконовую манжету на помпу - считай угробил его. Я сам так несколько штук ушатал.
Не значит, что у Gonzaga было так, просто описал для ознакомления других в будущем.
Karp
Saturday, 23 November 2019, 20:42
Gonzaga QUOTE |
вынужден написать негативный отзыв, ну а как без этого?) |
Я всегда за объективный отзыв
QUOTE |
Причем умирают они как-то странно, |
Действительно странно у тебя рвутся. При чем только у тебя так рвутся.
Посмотри по внимательнее края колпака, может не совсем хорошо ошкуренные края?
И наконец tutut правильно говорить, силикон (не китайский, качественный) очень плохо переносит "косметику".
Но от этого в нашем деле тоже никуда не деться .
По этому, после использования необходимо тщательно промывать мыльной водой все использованные крема и мази на поверхности члена.
Труженик
Sunday, 24 November 2019, 1:12
Единственный продавец на ресурсе, который ответит на все вопросы и проконсультирует, а не как некоторые только навязывают свою продукцию, однозначно рекомендую только этого продавца.
Gonzaga
Sunday, 24 November 2019, 9:05
Karp
Да, отзыв оставлен не для того, чтобы сказать, что твоя продукция гавно, нет! Экс хороший. Просто нужно найти проблему и решить её. Это только улучшит продукт.
По поводу, восстанавливающих средств: ничего не используется, кроме троксевазина, и то на ночь, и редко, утром смывается. Колпак и рукава промываются после ииперед одеванием. Я уже писал ранее, может действительно колпак такой достался, что рвёт рукава. Хз, мыслей пока нет. Остался последний рукав, посмотрим что с ним будет.
Karp
Monday, 25 November 2019, 11:08
Gonzaga QUOTE |
Просто нужно найти проблему и решить её |
Так и я о том же. Нужно найти проблему у себя.
Чудес то не бывает. Не думаешь же ты, что только для тебя одного рукава отливаются из другого силикона...
Труженик
QUOTE |
Единственный продавец на ресурсе, который ответит на все вопросы и проконсультирует, а не как некоторые только навязывают свою продукцию, однозначно рекомендую только этого продавца. |
Спасибо за объективный отзыв.
Хоть и не всегда получается быстро ответить, особенно когда оптовый заказ, но стараюсь не оставлять без внимания любое обращение ))
max7max
Monday, 25 November 2019, 13:44
Помогите решить мою проблему. Вроде все правильно одеваю, но у меня появляются большие пузыри в колпаке. Колпак не дырявый, в запасе есть еще один новый и один расширенный колпаки. С ними тоже самое. Где-то просачивается воздух. До этого носил с месяц вроде нормально все было, но последние три дня вообще не могу носить из-за появляющихся больших пузырей. Может ли воздух просачиваться через помпу.Она у меня вся легко снимается с колпака, может ее на силикон посадить?
Karp
Tuesday, 26 November 2019, 0:08
max7max QUOTE |
Она у меня вся легко снимается с колпака, может ее на силикон посадить? |
Даже не пытайтесь.
Во первых ни один силикон не будет держать, и вы только окончательно выведете колпак из строя,
а во вторых помпа подвижна, и чем больше вакуума создается в колпаке, тем сильнее она втягивается в калиброванное отверстие.
Вообще то такие вопросы в личке решаются, но, как бы там не было,
Вы попробуйте после надевания колпака надеть защитный колпачок(зеленый) на помпу.
Если ничего не измениться, значит помпа тут не при чем, причину надо искать снизу, со стороны рукава.
А если больше не будет воздух всасывать, значит с помпой что то случилось.
Вы попробуйте то, что я выше изложил, и дайте знать о результатах.
Найдем причину и решим вопрос.
max7max
Tuesday, 26 November 2019, 7:21
По-моему я нашел причину, когда после одевания колпака я начинаю откачивать помпой воздух, заметил что при определенном положении помпы воздух наоборот заходит в колпак, потом я помпу немного прокручиваю и она опять выкачивает воздух. Короче нужно ловить нужное положение.
Karp
Tuesday, 26 November 2019, 14:18
max7max QUOTE |
Короче нужно ловить нужное положение. |
Вообще то воздух всегда стремиться вверх. По этому колпак нужно держать в вертикальном вверх положении, когда выгоняете воздух.
Вспомнилось случаи, когда один из покупателей тоже жаловался, что воздух остается в колпаке и он ловит пузыри.
При встрече выяснилось, что он воздух выгоняет держа колпак помпой вниз, ну, что бы, по его словам, наверняка ))
После объяснения он понял, что таким образом он выливал из колпака только воду, оставляя весь воздух в колпаке...
max7max
Tuesday, 26 November 2019, 15:23
Все в точности как Вы написали, спасибо большое за исчерпывающий ответ.
Karp
Tuesday, 26 November 2019, 20:16
max7max QUOTE |
Все в точности как Вы написали, спасибо большое за исчерпывающий ответ. |
Да не за что, расти большой ))
Karp
Wednesday, 27 November 2019, 14:01
Друзья!
Мы с понедельника уходим на оптовый заказ, ориентировочно до нового года.
По этому не это время не смогу принять розничные заказы.
Спасибо за понимание ))
tutut
Wednesday, 27 November 2019, 14:58
Он уже себя на Мы называет, а когда-то просто, хотел увеличить свой член.
Karp
Thursday, 13 February 2020, 13:28
Всем привет!
Я снова в строю ))
Test-11
Thursday, 13 February 2020, 17:38
Karp,
я тебе писал тут и на e-mail
можешь ответить?
Karp
Friday, 14 February 2020, 13:05
Test-11
Уже могу )))
по мейл наверно твое письмо затерялся среди кучи, можешь скинуть еще раз, но с этим ником, и там отвечу.
Здесь никому не интересно будет эта тема...
членовввод
Monday, 24 February 2020, 19:54
Здравствуйте, хочу получить скидку на вакуумный гидроколпак + рукав к нему. Это возможно? (я никогда не клянчу скидок, но на данный момент я немного в жёпе по финансам, а член растить надо)) почта vishnudasandreika@gmail.com
Karp
Wednesday, 26 February 2020, 14:20
членовввод
Здравствуйте.
Да, можете приобрести изделия со скидкой, но с небольшими косметическими дефектами, хотя и в полностью рабочем состоянии.
Это касается всех. Хорошо , что напомнили об этом ))
КристианТрой
Friday, 13 March 2020, 10:33
Выйдите пожалуйста на связь. Хочу заказать у вас колпак. Спасибо!
Karp
Friday, 13 March 2020, 12:04
КристианТрой
Так я ответил вроде, или это другой заказ ?
Боксёр
Sunday, 15 March 2020, 12:48
Один колпак больно дороговато будет.
Добавлено:
Меньше цена. Больше продаж. Не правильный маркетинговый шак.
Karp
Saturday, 21 March 2020, 12:12
Боксёр
А вы разделите эту цену на три и поймете, где дорого, а где дешевле...
Вопрос к Танкиро: Скажи пож-ста, у тебя есть что нибудь из нашей продукции ?
Ну, может колпак, или экстендер заказал у нас ?
Наверно этот вопрос правильнее задать у тебя в теме, что бы по быстрее ответ поступил...
Karp
Wednesday, 25 March 2020, 8:59
Всем привет.
Москвичи ! Кто хотел подъехать за комплектом стретчеров ?
Можете приезжать, они уже есть в наличии,
только предварительно позвоните ))
Karp
Wednesday, 15 April 2020, 16:14
Всем привет.
Самый частый вопрос который задают в последнее время, это - отправляете ли вы заказы ?
Отвечаю: Пропуск на предприятие оформлен, и с отправкой проблем нет.
Только отправляем не каждый день, как раньше, а два раза в неделю, во вторник и в пятницу.
Так что при заказе имейте ввиду, что обещанные три дня на отправление заказа может на день два отодвинутся.
Спасибо за понимание...
whize
Saturday, 18 April 2020, 16:46
Ребят, а при выборе размера колпака ,головку замерять при расслабленном члене или стоячем?
Hustler
Sunday, 19 April 2020, 11:22
Расслабленном
Тыж колпак не в стоячем будешь носить
whize
Sunday, 19 April 2020, 23:14
QUOTE |
Расслабленном Тыж колпак не в стоячем будешь носить |
Ну так в расслабленном размер головки сильно варьируется, какой размер выбирать.
Karp
Monday, 20 April 2020, 14:47
whize
Меришь самую широкую часть головки, просто приложи линейку к венчику и узнаешь диаметр.
Об о всем этом подробно сказана чуть выше, в шапке сайта...
Karp
Friday, 24 April 2020, 17:08
Уважаемые покупатели
Сообщаю вам, что с 01.05.2020 года мы вынуждены перевести цены в доллары.
Это связано с нестабильным курсом рубля и с тем, что все расходные материалы, используемые в производстве, мы закупаем за границей.
Но оплата все равно будет осуществляться в рублях, по курсу ЦБ на день оплаты заказа.
При этом итоговая сумма заказа в рублях будет округляться в меньшую сторону, в пользу покупателя!
Спасибо за понимание…
vasek88
Monday, 27 April 2020, 13:10
Gonzaga разобрался с проблемой по рукавам? По моему у меня была схожая ситуация, разрыв рукава примерно посередине. Связано это было скорее всего с определенной техникой надевания рукава, когда он тянется и запихивается под колпак. И как раз в месте запихивания создаётся повышенное натяжение рукава. Также ещё может быть механическое воздействие при запихивании пальцем с длинным ногтем например)
Добавлено:
Пользовался кто нибудь поясным стрейчером? Как я понял основная удерживающая сила связана с обхватом пояса вокруг талии, то есть определенное прижатие или сам стрейчер сделан не из скользкого материала и создаётся дополнительно к прижатие ещё и сила трения между кожей и материалом?
oOmp
Monday, 27 April 2020, 19:25
vasek88 У меня рукава всегда рвутся при неаккуратном сворачивании. Особенно когда рукав новый он не такой эластичный и чтобы его завернуть на колпак нужно прилагать усилие и если в этот момент полоснуть ногтем по натянутому рукаву - рукав отправляется на помойку.
Karp Приветствую. Можно ли как то отдельно купить клапан для гидровакумного колпака? Несколько месяцев назад клапан стал подтравливать, я его хорошенько промыл в открытом положении - это помогло где то на неделю и потом все повторилось. Заниматься возвратом по гарантии у меня не было времени и я подумал, что отсутствие клапана будет не так критично и просто залил отверстие суперклеем - в общем я ошибся и без клапана очень хреново

Можно как то купить клапан отдельно, например при заказе рукавов?
Karp
Tuesday, 28 April 2020, 19:49
vasek88 QUOTE |
разобрался с проблемой по рукавам? |
Как показывает практика, со временем, по мере приобретения навыков правильного надевания рукава, проблема как таковой уже не встает,
и все последующие рукава служат в разы дольше, чем первые.
QUOTE |
то есть определенное прижатие или сам стрейчер сделан не из скользкого материала и создаётся дополнительно к прижатие ещё и сила трения между кожей и материалом? |
Тут получается, что все эти компоненты работают сообща, одновременно так сказать.
Плюс к этому, еще немалую роль играет и то, что тягач заворачивается за противоположный бок,
и этот изгиб сильно препятствует скольжению в обратную сторону.
Ну, вообщем, как то так ... ))
Karp
Tuesday, 28 April 2020, 20:06
oOmp QUOTE |
Можно ли как то отдельно купить клапан для гидровакумного колпака? |
Конечно можно, но такие вопросы обычно обсуждаются в личке или по почте .
QUOTE |
я его хорошенько промыл в открытом положении - это помогло где то на неделю и потом все повторилось |
Это мне говорит о том, что под клапан помпы периодически попадает грязь, и скорее всего органический, выделяемый самым членом.
По этому, если промывать член и колпак после, а особенно до надевания колпака, то колпак очень долго будет служить без сбоев.
Это и здоровье и личная гигиена.
Это особенно актуально для тех, кто не обрезан, а так же в жаркое время года.
oOmp
Tuesday, 28 April 2020, 21:19
QUOTE |
По этому, если промывать член и колпак после, а особенно до надевания колпака, то колпак очень долго будет служить без сбоев. |
Ну я собственно и промывал всегда перед надеванием и член и колпак - зажимал клапан в открытом положении и под струю теплой воды.
QUOTE |
Конечно можно, но такие вопросы обычно обсуждаются в личке или по почте . |
Спасибо, тогда напишу через несколько дней в whatsapp.
Karp
Thursday, 30 April 2020, 14:37
oOmp QUOTE |
Ну я собственно и промывал всегда перед надеванием и член и колпак - зажимал клапан в открытом положении и под струю теплой воды. |
Я не имел ввиду конкретно вас, а вообще говорю, можно даже в качестве инструкции к использованию.
Сами посудите, головка вставляется в колпак и можно сказать герметично закрыта.
А клапан и в Африке клапан, пока не сломался, будет работать, при условии, если ничего не попадет под запирающий узел.
А что в нашем случаи может попасть под шарик клапана ? Извне теоретически ничего. Остается только один вариант, что то изнутри.
Т.е. это некая органика, который при спокойном состоянии прилип где то и даже не дает о себе знать, а при отрицательном давлении оторвался со своего места и отправилась в плавание по течению. И где трудно проходимо, там и застрял. А в помпе это щель между шариком клапана и седлом .
И тот факт, что эта грязь растворяется в теплой(выше 40 градусов) воде, а по нашим наблюдениям еще лучше растворяется в водке ( или в спирту), мне говорит о том, что это или органическая грязь, или жировое отложение под крайней плотью.
По этому я и советовал обратить внимание особенно не обрезанным, у которых, в силу природы, это отложение накапливается быстрее и больше , чем у обрезанных.
Вот и вся логика. Так что без обид, ничего личного.
Это, можно сказать пересказал инструкцию в слух...
mangust11
Sunday, 03 May 2020, 0:43
Напишу отзыв про гидровакуумный колпак.
Вакуум держит очень хорошо. Одевать удобно. Раньше с вакуумом возился минут 15-20, и еще в процессе могло спустить, кучу нервов и времени тратил на это.
Этот колпак одевается за 3-5 минут. Вакуум не спускает, а если появляются пузыри воздуха, они легко откачиваются помпой.
Однако! Увы, проблему с пузырями это не решает.
Словил спустя неделю первый пузырь на уздечке. Подумал - хорошо что не на головке. Может шальной какой то. Когда зажил, начал опять носить экс, через пару дней словил еще один примерно там же. Расстроился, но не сдался. Как зажил, начал опять носить и еще через пару дней словил на головке, и на этом решил закончить.
В итоге, даже на максимальные веса не вышел, все это были разминочные.
Нагрузку сложно точно сказать, думаю примерно 1-1,5 кг
Вывод - у кого предрасположенность к пузырям, проблему это не решит. В остальном колпак отличный.
Gonzaga
Monday, 04 May 2020, 9:00
vasek88 QUOTE |
Gonzaga разобрался с проблемой по рукавам? По моему у меня была схожая ситуация, разрыв рукава примерно посередине. Связано это было скорее всего с определенной техникой надевания рукава, когда он тянется и запихивается под колпак. И как раз в месте запихивания создаётся повышенное натяжение рукава. Также ещё может быть механическое воздействие при запихивании пальцем с длинным ногтем например)
|
Разобрался, проблема скорее всего была из-за пластыря и слабых рукавов. Купил парочку других, один ношу до сих пор. Проблем нет.
Karp
Wednesday, 06 May 2020, 12:37
mangust11 QUOTE |
Вывод - у кого предрасположенность к пузырям, проблему это не решит. В остальном колпак отличный. |
Я бы подправил - тем, у кого уже были пузыри, то гидро не спасет, поскольку пузырь такая зараза, что если уж один раз выскочил,
то все время будет вылазить на том же месте, если не вылечить до конца...
Но я и не говорил, что исключает появлению пузырей, а минимизирует !.
И очень многим помог в этом плане.
А то, что держит сто раз лучше вакуумного, это факт.
Спасибо за покупку
Gonzaga
QUOTE |
Купил парочку других, один ношу до сих пор. Проблем нет. |
А может уже приноровился надевать рукав ?
Спасибо за покупку
mangust11
Wednesday, 06 May 2020, 21:28
Karp
Не очень понял. У меня пузырь появился в том месте где его не было. Второй примерно там же, а третий вообще в другом месте. Поэтому я и написал что проблему пузырей не решает.
Насколько минимизирует тоже вопрос, ибо раньше я носил и колпаки от танкиро и от аппликатора. Танкировские я вообще так и не научился нормально одевать, а апликаторские давали мне пузыри примерно с такой же периодичностью, и вообще в других частях головки.
Но вакуум держит хорошо, вопросов нет. И одевать удобно.
Gonzaga
Thursday, 07 May 2020, 7:52
Karp QUOTE |
А может уже приноровился надевать рукав ? Спасибо за покупку |
Нет, не в одевании дело. Они у меня рвались специфично, я писал ранее об этом, появлялись дыры по среди рукава, другие рукава решили проблему.
mangust11
Пузыри тоже появляются, к сожалению ( делаю прокол, на ночь спасатель, утром уже ничего нет.
По поводу одевания не соглашусь, одевать очень тяжело иногда злости не хватает, хочется выкинуть нафиг. С раза 3-4го норм. И это при том, что в использовании уже больше полугода.
Karp
Thursday, 07 May 2020, 9:38
Gonzaga QUOTE |
одевать очень тяжело иногда злости не хватает |
Странно...
А ты ролик смотрел, как легче надевать рукав ?
Gonzaga
Friday, 08 May 2020, 13:23
Karp QUOTE |
Странно... А ты ролик смотрел, как легче надевать рукав ?
|
Да, но как то не получается всеравно, не всегда получается выгнать весь воздух с первого раза.
Кстати вопрос по гарантии, начал пропускать клапан, носить теперь невозможно, не держит вообще. Как быть?
Karp
Saturday, 09 May 2020, 9:11
Gonzaga
Попробуй прогонять(промыть) водкой или теплей(чуть горячее) водой .
Посмотри на пару страниц выше, этот вопрос обсуждался уже.
Если не поможет, то будет гарантийный обмен колпака.
Но такие вопросы обговариваются как правила в личке.
Hustler
Sunday, 10 May 2020, 7:55
Gonzaga
у тебя колпак просто не того размера поэтому и мучаешься
у меня с большим тоже были проблемы пока не взял средний
Gonzaga
Monday, 11 May 2020, 4:43
Hustler QUOTE |
у тебя колпак просто не того размера поэтому и мучаешься |
Не, меньше точно не надо. Просто дело техники, что-то видимо не совсем так делаю)
special27
Monday, 11 May 2020, 7:54
У меня таже картина
Karp
Tuesday, 12 May 2020, 12:33
special27 QUOTE |
У меня таже картина |
Аналогично предыдущему сообщению.
Скопировал тему с верхних страниц
QUOTE |
oOmp QUOTE Ну я собственно и промывал всегда перед надеванием и член и колпак - зажимал клапан в открытом положении и под струю теплой воды.
Я не имел ввиду конкретно вас, а вообще говорю, можно даже в качестве инструкции к использованию.
Сами посудите, головка вставляется в колпак и можно сказать герметично закрыта. А клапан и в Африке клапан, пока не сломался, будет работать, при условии, если ничего не попадет под запирающий узел. А что в нашем случаи может попасть под шарик клапана ? Извне теоретически ничего. Остается только один вариант, что то изнутри.
Т.е. это некая органика, который при спокойном состоянии прилип где то и даже не дает о себе знать, а при отрицательном давлении оторвался со своего места и отправилась в плавание по течению. И где трудно проходимо, там и застрял. А в помпе это щель между шариком клапана и седлом .
И тот факт, что эта грязь растворяется в теплой(выше 40 градусов) воде, а по нашим наблюдениям еще лучше растворяется в водке ( или в спирту), мне говорит о том, что это или органическая грязь, или жировое отложение под крайней плотью. По этому я и советовал обратить внимание особенно не обрезанным, у которых, в силу природы, это отложение накапливается быстрее и больше , чем у обрезанных.
Вот и вся логика. Так что без обид, ничего личного. Это, можно сказать пересказал инструкцию в слух... |