Упорство и точка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2
Yarik
bochi
ИМХО Бинт конечно очень безопасный метод клэмпинга. Я тоже иногда перематываю. Но люблю больше всего слесарный хомут. Кто бы что не говорил о небезопасности данного метода, но я к нему так привык, что никакой бинт железяку не заменит.
Ты не пробовал с заклэмпированным ПЧ делать что-то типа Юли №3 берясь руками ниже зажима???
Gato negro
bochi
Я эластичным не клэмпил, но вообще от клэмпа никогда не раздувало. Попробую как-нибудь твоим способом(кажется так делал Танк), но пока-что строго соблюдаю программу и заодно лечусь.
bochi
Yarik
поищу и я хомут завтра, и спасибо кстати попробую Юли под клэмпом , посмотрю что получится))

Gato negro
крутая штука , мне ноавится и не в напряг... как то раньше не особо обращал внимание на клэмп до того пока не увидел фото типа с конским членом с тандера)
Yarik
bochi
А получится такое упражнение от которого у меня кровища из узды хлынула blink.gif Распирает круто biggrin.gif
Жаль что попрактиковать его долго не смог, нахожусь как уже писал на лечении. Не знаю получится ли оно в бинтах, но хомут в тему. Отписался в своем журнале про клэмпинг с хомутом и немного про это упражнение.
bochi
Yarik
ого ты жестяк, я попробую оккуратно что ли))
ты выздоравливай

к тат как долго можно пч держать в клэмпе чтобы не навредить? я снимаю вот когда головка холодной стает, дольше не надо?
Yarik
bochi
Аккуратность нужна конечно. У меня просто рубец постоянный там был от того, что я узде не давал зажить т.к. Нупил постоянно и сексом занимался каждый день.
как долго можно пч держать в клэмпе чтобы не навредить?

Я всегда делаю это упражнение по самочувствию. И после 3 месяцев клэмпинга (не много конечно, но результаты есть) выработал свой подход. Я его назвал пассивный и активный клэипинг. Можно кстати делать их вместе, можно и раздельно. Но пч после этого очень здорово прорабатывается. Однажды словил себя на мысли, что грамотный клэмпинг может распирать пч также как и помпа. Так вот я делал так: сначала накачивал в хомуте пч до разрыва капиляров на головке, потом делал несколько упражнений (про которое писал Юли № 3 около 40 доений таких, продавливание уретры двумя руками, удушение змея). Жестил конечно. Но упражнения чередовал и не всегда их все делал. Иногда и по 25 минут и 30 в хомуте был. Нормально.Клэмпинг ОБЯЗАТЕЛЬНО требует востановления. Индикаторов опасности: онемения и покалываний в головке у меня никогда не было. То что она синела это да. Но я ее всегда мог прошупать и почувствовать. Холодная головка от прекращения циркуляции крови в ПЧ и сильного пережима основания. Хомутом я сильно никогда не пережимаю (среднее пережатие) и все ок.
bochi
Yarik
О , спасибо, как раз то, что я хотел услышать ))
теперь не буду боятся жестить с клэмпом тоже)

а сколько ты занимаешься и сколько прибавил к обхвату и длине с начала занятий? каковы параметры?)
Yarik
bochi
Стаж не большой. До гратиса я 2 года помпил (было у меня 3 помпы, а недавно получил от Танка малышку ). После того как в сентябре набрел на этот форум 3 месяца делаю клэмпинг и сухой джел. Параметры NBPEL 16.3 eg 16. А общая прибавка где-то + 2 см и там и там. Может и больше. Просто перед началом занятий помпой я не замерялся. А когда замерялся в сентябре 2012 было 15 на 15. С ноября по январь сосудистых упражнений и получил + 1 см и к длине и толщине.
После 2 лет помпирования могу однозначно сказать, что Ни одна помпа не заменит клэмпинга. Это наимощнейшее упражнение на обхват. Помпа хороша для связки и для цементирования. Жаль что раньше Гратис не нашел. Хотя еще вся жизнь впереди. Цели Nbpel 20 eg 17
Gato negro
Yarik
Вот и у меня когда начал РНК пошли разрывы один на узде, и 1 или 2 на срединном шве. Зажили сами, хоть тренировки не прекращал из-за прироста. Пришёл к выводу - для хорошей проработки туники нужно убирать кровь из головки и губчатого.
bochi
Yarik
читал некоторым клэмп плюс и к длинне дает... мне помпа вроде как тоже в связке с джелком и длину и обхват дала
alexxis
Yarik
а ты под этот хомут,подкладывал что то?
Yarik
alexxis
Нет. Только первые разы пытался тряпкой обматывать, но потом кинул эту затею. Обматывание вообще не делаю. Первую неделю кожа немного зудела от хомута и бывало порывы были, но потом пч привык. Удобно очень. Я даже на работу всегда беру отвертку, хомут и носок с рисом. Если есть возможность, то занимаюсь в обед клэмпингом.
bochi
Думаю, что обязательно клэмпинг длину дает, особенно если делать удушение змея или Юли 3.
Помпа в связке однозначно прибавку дала.
alexxis
Yarik
такой хомут есть тоже,где не надо отвёрткой крутить)
bochi
Yarik
Просто еще читал как бы в официальном описании упражнения написано , что может остановить рост в длину... А мне еще 2 сантима надо длины... (
Gato negro
bochi
как же он остановит рост в длину, когда тунику распирает во все стороны.
bochi
Gato negro
Я понимаю , тогда зачем они так пишут ?(

тип с тандера с помощью одного клэмпа практически сделал +5см обхвата , + 2,5см длины

Gato negro
bochi
Я сосудистыми прибавил сантиметр за месяц, да и ты без растягов вырос классно. Далеко ходить не надо, в половине персоналок клэмпят и растут. Кстати читал старые темы на форуме, в них была более чёткая граница между тянущими и сосудами и ростом от одних и других.
bochi
Gato negro
Да я далеко ходить и не хочу, хвататься за все подряд тоже не хочется. И растяги отложу к лучшим временам)

Клэмп, помпа , джелк все что мне по душе... обхват слабо рости начал потому клэмпить надо...)
Yarik
bochi
Клэмп, помпа , джелк все что мне по душе... обхват слабо рости начал потому клэмпить надо...)

Вот я того же мнения. Сначала выжать все из этих упражнений, потом переходить к растягам. А клэмпинг надо обязательно!!!
Байрон
bochi
Когда у тебя следующий замер?
bochi
Yarik
посмотрим , что он мне даст )
Байрон
8 марта планирую сделать , это полтора месяца с прошлого замера ... )
Байрон
bochi
8 марта планирую сделать , это полтора месяца с прошлого замера ... )

Еще месяц получается. Как ощущения- растешь?
bochi
Байрон
да думаю что то да и наращу , милиметры точняк , но все же надеюсь по пол сантима хотя бы в каждую сторону прибавить)
Байрон
bochi
да думаю что то да и наращу , милиметры точняк , но все же надеюсь по пол сантима хотя бы в каждую сторону прибавить)

Визуально замечаешь что то?
А то я чувствую что расту но линейка показывает что нет. Я нет нет проверяю. Не могу удержаться rolleyes.gif
bochi
Байрон
Да у всех эта слабость , я сейчас не особо парюсь что нету резких скачков роста а нуплю себе в удовольствие , т.к. линейка меньше 18 в длину уже не показывает без вдавленной... Сейчас на обхват налягу)

У меня рост идет отлично , если я трачу достаточно времени и качественно тренюсь что для меня сложно , вот сейчас суббота , единственный день , после 8 вечера все к счастью свалили домой и я уже второй час тренюсь , джелк и юли по пол часа валю в удовольствие с кремом детским , в клэмпе сейчас сижу , в нем ЕГ 16,5 показывает, еще так много не было в нем)

сейчас на расслабоне вытяну помпу еще...нупил бы я так все время, рост был куда больше)) smoke.gif
Байрон
bochi
сейчас на расслабоне вытяну помпу еще...нупил бы я так все время, рост был куда больше

Ну ты точно-МАНЬЯК biggrin.gif
bochi
Байрон
так я по натуре такой человек, если меня во что то завлекти , я в этом до конца идти буду , вот и НУП сюда вписался cool.gif
Alex333
bochi
ты подвешивал раньше,что не было роста?
bochi
AlexPerm
я вешал недели две, где то после второго месяца тренек... не знаю дало ли мне это что то , помню только что после замера получил +0,5 длины в тот месяц, правда я еще помпу и джелк как обычно юзал. Сначало 2кг вешал, потом вообще 4 dry.gif
DurexXL
Хорошо идешь.
bochi
DurexXL
ph34r.gif cпасибо , я стараюсь

Сейчас после помпы в клэмп , в клэмпе ЕГ 17,5 , вотето крутяк ph34r.gif
Байрон
bochi
Сейчас после помпы в клэмп , в клэмпе ЕГ 17,5 , вотето крутяк 

Как делаешь? Я тоже бы хотел- но боюсь. Ты как начинал?
Gato negro
За.бись, когда в ОК хватку не помещается? clap_1.gif
bochi
Байрон
первый раз попробывал просто затянув эластичный бинт )

ничего сложного ... сейчас мотаю бинт а сверху него шнурочком затягиваю с обеих сторон пч , главное не сильно и не слабо , потому что если черезчур то кровь перестает поступать и эрекция спадает понемногу ... Ну а так то боятся нечего , делай недолго , минут по 5 поначалу и хватит)

Gato negro
Да! начиная с 17ЕГ не помещается толстячек! всегда бы таким был...!)
Gato negro
bochi
17, 5 хочешь уже ЕГ?)
bochi
Gato negro
та еще посмотрим как 17ЕГ будет показывать себя в секасе , при нехватке обязательно добавим мощности cool.gif
Donky
bochi
А ты помпани с клэмпом перед сексом, вот и проверишь))) или твоя не в курсе твоих занятий?)
bochi
Donky
Моя.... моя правая рука? она в курсе rolleyes.gif

девушки постоянной нету уже , время бл*довать!
Donky
bochi
Так была же, та, которая с Марианской впадиной) куда делась?)
bochi
Donky
задолбала, возможно еще придется перепихнутся с ней , но пока что у меня время на НУП , качалку , универ , да еще хотелось и на права сдать этой весной

Эх , если бы мне попалась гуД дефка чтобы было взаимопонимание... вечно то тупые то с заскоками попадаются , а клюешь ведь в первую очередь на внешность(
Байрон
bochi
первый раз попробывал просто затянув эластичный бинт )  ничего сложного ... сейчас мотаю бинт а сверху него шнурочком затягиваю с обеих сторон пч , главное не сильно и не слабо , потому что если черезчур то кровь перестает поступать и эрекция спадает понемногу ... Ну а так то боятся нечего , делай недолго , минут по 5 поначалу и хватит)

Спасибо. Сейчас говорил с Танкиро по скайпу на счет клэмпа- подожди говорит- рано еще. Тем более я же тромб хватал. Подожду пока.
Donky
bochi
Не отчаивайся, еще встретишь свою Катю Пушкарёву. smiles (22).gif biggrin.gif
bochi
Байрон
ну смотри, тромб дело серьезное)
Donky
и до дна ей достану ph34r.gif

тренька длилась около 3 часов

зацените висак сразу после нее
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
bochi
зацените висак сразу после нее

Да впечатляет!!!! blink.gif еще немного и Танкиро - догонишь
bochi
Байрон
та не , у него всегда огромный висак под 19см , а у меня обычно не больше 13 ... после треньки вот правда такой крутой получается))
Gato negro
16--17/15? Норм скафандр из крайней плоти.
bochi
Gato negro
наверное где то так
кожи много у меня , кумарит она , но что поделать(
Байрон
bochi
та не , у него всегда огромный висак под 19см , а у меня обычно не больше 13 ... после треньки вот правда такой крутой получается))

Так сколько он НУПит- и сколько ты biggrin.gif догонишь.
bochi
Байрон
Да он говорил стартовый БПЕЛ у него 15 был, он мерил выгибая пч ровно , выходит мой стартовый если сравнивать с его будет 19бпел гдето если бы я выгибал и мерил , так что разница у нас с ним существенная)
Gato negro
bochi
А по мне, так сосудистые удобно с ней делать.
Байрон
bochi
Да он говорил стартовый БПЕЛ у него 15 был, он мерил выгибая пч ровно , выходит мой стартовый если сравнивать с его будет 19бпел гдето если бы я выгибал и мерил , так что разница у нас с ним существенная)

Да стартовые разные. Но и время занятиями тоже не сравнить. Какие твои годы. biggrin.gif
bochi
Gato negro
ну мне не с чим сравнивать, мой член не был лысым никогда))

Байрон
Да , у меня вообще в целях успеть нарастить за год 5 сантимов , такие вот невероятные цели. Хотя половина сделана а еще и пол года не прошло rolleyes.gif
Gato negro
bochi
Где 5 там и 8 ) Ялды!!!
Байрон
bochi

Да , у меня вообще в целях успеть нарастить за год 5 сантимов , такие вот невероятные цели. Хотя половина сделана а еще и пол года не прошло 

Во во я тоже так думаю. Если 5 см нарощу- мне хватит вернее жене biggrin.gif а вот ЕГ посмотрим и головку хочу грибом. Так что пахать и пахать. biggrin.gif
bochi
Байрон
все будет ))

У меня сегодня супер мега тонус после джелка и юли , BPEL 22 , ЕГ 16 без всякой лимфы. Член здоровенный сейчас , выше пупка торчит

Вот это тренировки , я понимаю rolleyes.gif
Gato negro
bochi
Жаль ещё не могу добавить репу
а так clap_1.gif
bochi
Gato negro
это лишь тонус, время покажет настоящий прирост cool.gif
Alex333
bochi
плиз распиши поподробнее прогу которая щас))) и помпа у тебя с монометром? и сколько сет длится в помпе?
Prevarius
красавец )) думаешь добавки так действуют ?
Tankiro
bochi
молодчага братик!)
рад за тебя)))
bochi
AlexPerm
сейчас работаю по графику джелк - юли - клэмп - помпа - клэмп - помпа , ну это идеальная тренировка)
а помпа без манометра , все мучаюсь из сексшоповской((
пол часа обычно сет у меня был , сейчас разделяю его )

Prevarius
та не думаю , я просто вчера 3 часа тренился , а сегодня привел моментально пч в тонус , и из за этого просто размеры побольше)

Tankiro
спасибо дружище)) посмотрим что дальше будет))
Alex333
bochi
а диаметр какой помпы?
Warrior Within
bochi
Привет мужик! smile.gif

Дочитал за три дня твою тему. Отлично заряжаешь мотивацией и энергией, спасибо! )

Несколько вопросов к тебе:

1) Почему избегаешь мануальных растягиваний ? Больно, член встает и т.д. ? Один мой знакомый выпрямил форму банана V-растягами: правой рукой, хватом под головкой полностью растягиваешь член, а ребром левой ладони или сводом между большим и указательным пальцами давишь на место изгиба.

2) По какой причине выбор основного сосудистого пал на сухой джелк ? Используешь ли мокрый ? С какой смазкой ? ПШ юзал ?

3) Планируешь ли экс ?

4) Делаешь ли кегелирование в виде отдельного упражнения ?

5) Во время помпирования "работаешь" кегелем ?

6) Насколько увеличились параметры в спокухе ?
bochi
AlexPerm
19ЕГ , уже давно маловатая для меня, пакинг получается уже через 15 минут(

Warrior Within
Превед! А я то смотрю внизу под темой твой ник светится и светится ph34r.gif
Приятно что кто то следит так))
1) Пока что у меня без них рост идет, а кожу и эрекцию убивать не хочу и все ... а вот за V растяги спасибо, полезная вещь наверное , стоит попробывать ! Очень хочу форму банана выпрямить
2) С самого начала нупа когда даже на форуме не зарегился , как то впало мне в голову что сухой джелк , доения, это основа нупа))
А потом еще прочитал тему Lone Wolf и еще больше начал налегать на джелк)) По технике делаю сухой , но использую детский крем увлажняющий противовоспалительный, оч круто с ним получается делать, продавливается куда лучше! а ПШ не юзал еще, лежит у меня Турбослим оч близкий по составу, только холодит((
3) Неа , в ближ время не планирую , да и вообще не хотелось бы))
4) Не делаю. Как то не придавал этому значения , хотя перечитал за это немало
5) Да бывает на автомате делаю , но не часто))
6) Начало нупа спокуха 10,5 , сейчас спокуха около 13см
Спрашивай что интересует еще)
Warrior Within
bochi
Понятно, понятно)

Тут было обсуждение насчет советских измерительных метров, что дают погрешность и т.д. Я лично к вопросу измерения подхожу по методу Артура Джонса.)) Обхват измеряю лентой бумаги, которую затем прикладываю к стальной линейке.

У тебя кстати что послужило основным мотивирующим фактором к занятиям бодибилдингом ? Уж не "Качая железо" вкупе с желанием навешать кому нибудь люлей ?))

Сам качался с 14 лет, в 18 имел 85 кг сухой массы при росте 178 см, а потом универ, снимал свою хату и загулял конкретно, осталось 70 стабильных кг. Думаю сейчас вернуть былое. У тебя бывало такое, что набирал быстро массу в кратчайшие сроки за счет подключения мышечной памяти ?

bochi
Warrior Within
да у меня кроме советского метра ничего нету , ну я уже привык мерить отбавляя 2мм))

Послужило то , что я выходил в еще в школе лет в 13 на перемене на турники , и у меня получалось все очень хорошо)
Лет в 14 я уже пошел в качалку , прозанимался год, потом забросил , тоже похудал , есть фотка на 1 курсе , меня 70 кг там наверное нету, худющий. А сейчас свыше 80кг , и жирка немного совсем
Арнольдом фанатеть начал позже уже)
Люлей в школе мне вешали временами , это тоже послужило

И кстати бывало , когда закидываю , потом опять начинаю , то набираю быстро, это связано еще с тем фактом что мое телосложение мезоморфа от природы

У меня хорошая генетика для строения тела , жаль я раньше закидывал это дело)
ну сейчас с помощью химки все подгонится аж бегом !

Еще на долбанные турники потратил пару лет , конечно я там нормального уровня достиг , типа в силовой гимнастике, даже видео где то осталось.... Ну кстати на качалку это тоже повлияло, спину и руки я на них нехило раскачал
Помню пару лет назад подтягивался до 5 раз с типом который 60кг весил)
И на одной руке мог подтянутся в то время

Yuracmw
bochi
Подскажи пожалуйста как твои успехи по использования крема турбослим?

Необходимы ли дополнительные тренировки или можно просто втирать его в лобок? Не заметил ли каких-либо негативных действий данного крема?

У меня жировая прослойка 2,5 см на лобке, хочу при помощи данного крема убарть ее до возможного минимума.
bochi
Yuracmw
Скажу что сам по себе он нифига не даст, если ты реально сушишься / худаешь , и 2 раза в день юзаешь днем и вечером его - возможно быстрее будет сходить (и то лишь возможно) ... Плюс еще состоит в том , что втирая в лобок этот крем, улучшается кровообращение в члене, часто на след день с утра после тренировки и нанесения этого крема спокуха увеличенная.
У меня прослойка сейчас колеблется от 2,5см до 3см , хоть бы больше не заплыть боюсь, сейчас на стероидах аппетит зверский. Весной высушусь чтобы 1см была разница.
Этот крем холодит потому для НУПа не очень, а так компоненты у него крутые.
Yuracmw
bochi
А как планируешь сушиться?
bochi
Yuracmw
жрать кленбутерол с кетотифеном и метопрололом , бегать и сидеть на белковой диете)
Pirojock
bochi
Друг, добавь в связку йохимбина гидрохлорид, реально лучше вместе с ним прет, недавно так сушился, да и по цене недорого отдашь
Добавлено:
Это вообще для потенции средство, что только в плюс )
bochi
Pirojock
Ок , спс дружище )) читал об этой траве ... недавно какой то дешевый энергетик пил с йохимбе , так возбудимость повышается заметно на время ...)
Pirojock
bochi
В аптеке покупай, но только не Бад, а лекарственный препарат
bochi
Pirojock
ага , я понял... обязательно куплю)
bochi
В последнее время боковым зрением, мельком в общественном душе сравнивал свой висак с остальными. Он , будучи 13х14 сантимов , казался больше 70% членов точно. Сегодня так долго наслаждался горячим душом , и так же боковым зрением заметил что у парня недалеко стоящего , худощавого , где то 185 роста , где то с размером 43 ноги , был висак 16-17х14. Я аж обзавидовался mad.gif
Наверное 21х16 есть в стояке ph34r.gif
Байрон
bochi
Наверное 21х16 есть в стояке

Ну что новая планка. biggrin.gif
bochi
Байрон
так это старая планка. Я же хочу 23см со вдавленной линейкой, потом если подсушится можно будет и 22 без вдавленной иметь!)
Байрон
bochi
так это старая планка. Я же хочу 23см со вдавленной линейкой, потом если подсушится можно будет и 22 без вдавленной иметь!)

Ну раз захотелось - то делай. Все в твоих руках. biggrin.gif clap_1.gif
bochi
Байрон
Да легко! cool.gif
Байрон
bochi
Фотки с линейкой закидывай и обхват я уже закинул к себе на персоналку.
bochi
Байрон
с линейкой нормально не смогу , стояк все еще к верху одной руко держать надо, рук не хватит чтобы сфоткать да и возможности нету, разве что обхват )
Байрон
bochi
с линейкой нормально не смогу , стояк все еще к верху одной руко держать надо, рук не хватит чтобы сфоткать да и возможности нету, разве что обхват

Как хочешь но что бы с линейкой. Как будем сравнивать? Без линейки- не пойдет. Бери линейку приставляй к ПЧ и подымай одной рукой другой фотай biggrin.gif
bochi
Байрон
да надо будет как то попытатся , хотя врятли у меня получится на норм эрекции )
Байрон
bochi
да надо будет как то попытатся , хотя врятли у меня получится на норм эрекции )

Давай пробуй но что бы фото было biggrin.gif или сдаешься clap_1.gif
умеренныій
bochi
с линейкой нормально не смогу , стояк все еще к верху одной руко держать надо, рук не хватит чтобы сфоткать да и возможности нету, разве что обхват

Человеку с ТАКИМ лицом ничего не стоит изловчиться totals.gif biggrin.gif
bochi
умеренныій
Да я люблю это лицо в жизни делать по приколу , выручает част ph34r.gif
Warrior Within
bochi
Да я люблю это лицо в жизни делать по приколу , выручает част

Интересно, в каких же ситуациях ? biggrin.gif
bochi
Warrior Within
типа ты дупля не отстреливаешь и делаешь такое лицо, и думают что ты шаришь)
в универе особенно)

Блин , обожаю тот факт что если я поделаю клэмп и джелк с юли у меня пч до конца дня показывает 19 длинны и 16ЕГ обхвата... это просто крутяк какая ялда.. пора бы уже закреплять это дело)
Dok88
Тема твоя мотивация сплошная. На неделе поеду покупать помпу laugh.gif
JORIK 1985
bochi
19 это с вдавленной?
bochi
Dok88
давай вперед, я просто выдавил начальный рост по быстрому , сейчас уже такими рывками не хочет расти вроде)
GORIK 1985
без вдавленной totals.gif
у меня начальные данные были почти 19 со вдавленной, тогда еще не осознавал что есть такая штука как прослойка под которой сантиметры)
вот кстати я в другую тему кидал фото не оч давно, но тут чуть поменьше 19 будет без вдавленной)
Gato negro
bochi
подштанники рулят, ёпта cool.gif
А замерь диаметр, интересно.
bochi
Gato negro
а то cool.gif
так рано еще, я еще не набрал 16ЕГ крепких скорее всего ) хотя может тонус такой и есть)
Gato negro
bochi
По моему ты не писал свой диаметр, вот и стало интересно. Смотрю сверху на свои d<=5 и кажется тонким, как на листе бумаги двумя полосами отмечу 5см - ничё так)
33kiborg33
bochi
как у тебя успехи в выпрямлении?? если не трудно напиши, сколько времени на выпрямление уделяешь?)
bochi
Gato negro
ну как , у меня сверху пч широкий такой идет , тонким то не кажется, ну я привык и мне иногда начинает казаться что недостает толщины, хочется чтобы поскорее уже в ОК хватку не влазил, а это надо 16,5 ЕГ минимум
33kiborg33
пока вроде 3ий день делаю передышку от сгибаний чтобы не замучить свой пч ими, вроде как подровнялся но еще есть что ровнять точно... кстати если вспомнить его в начале НУПа то он существенно выровнялся из за регулярного помпирования , он у меня в помпе всегда мог искривится только на половину
JORIK 1985
bochi
прочитав 1 страницу в твоем дневнике я подумал что с 15 NBPEL начинал(
bochi
GORIK 1985
Все правильно, 15,5см было без вдавленной вроде как на начало нупа если быть точным и 18,5 со вдавленной ! Когда то давно давно помню занимался джелком , но тогда никаких замеров не помню

а так то просто я походу как то калично линейку вдавливал когда делал первые замеры BPEL , потому там 17 написано)
сразу же как только помпу купил, она была широкая для меня слишком , но дотянулся в ней до 18,5 , тоисть на свой БПЕЛ как раз)
Warrior Within
bochi
Какие презики юзаешь ?
bochi
Warrior Within
никаких , братишь, много кожи и коротковатая уздечка делают секс с резинкой совсем без ощущений. Приходится искать проверенных или же чтобы они предохранялись или в худшем случае надеяться на Господа Бога. sovet.gif
Пока 5 лет стажа без промашек тьфу тьфу тьфу
Donky
bochi
Уменьшил прослойку до 2 см? а изначально сколько было 3.5?
Baboon
bochi
часто без презика бывает? сам по себе допустим ВИЧ на сколько я знаю подцепить не так уш и просто, вероятность относительно мала
bochi
Donky
уменьшил до 2см , сейчас блеа опять почти 3см из за того что на химке много кушаю, апетит зверский, но весной однозначно до 1,5 уменьшу.... А было у меня 3,5 думаю когда у меня животик наедался, а такое было)
Baboon
относительно часто , я стараюсь не менять партнеров как носки )
Donky
я стараюсь не менять партнеров как носки )

Главное, чтобы партнеры придерживались того самого. biggrin.gif
Tankiro
Donky
+1!

в наше время доверять можно в этом деле только себе!
bochi
очень зря ты так рискуешь...
bochi
Tankiro
я же со своей одной больше 3х лет без занимался , пробовал много раз с презервативом, у меня падать начинает т.к. ниче не чувствую.. надо бы пластику уздечки мне делать

знаю что зря , но спонтанных связей пока еще не было, таких чтобы с едва знакомым человеком
bochi
Итак друзья, мои ожидания оправдываются. По скольку клэмп регулярно я не юзал никогда , а сейчас клэмплю подходов по 5 каждый день , кароче пол часа на клэмп уходит... В клэмпе без помпы у меня ЕГ 16,6 ... Член потолще стает, скорее всего и длина ) Кароче рабочее для меня упражнение, крутотень)
и в длине бонус сейчас, есть )) Я блеа налюбоваться членом не могу ! Все смотрю на него по 100 раз дабы уверится что он мой blink.gif
Ярый
Поздравляю!!! улыбнул ). рад за тебя. пойду дальше флудить
Donky
В клэмпе без помпы у меня ЕГ 16,6

Эх блин, прям тоже захотелось помпу с клэмпом подключить, чтобы хотя бы временно порадоваться. biggrin.gif Но пока только экс, потом вешалка, а уже после помпа и клэмп, пчелки и прочее. laugh.gif
Ярый
Чуввак я можно по хламлю в теме. расту по см в 1 мес. что лучше дальше делать? чувствую лафа кониться. и ег обломный - 12 см.
Donky
Ярый
Лафа точно кончится, а дальше пойдет борьба за миллиметры в буквальном смысле, я тоже думал, что до конца прошлого года у меня будет 20 см, после того, как увидел рост ~2 см за пару месяцев, но не тут то было. smile.gif
Ярый
Я и так в депрессии - испытывал тут флуоксетин для задержки эякуляци. повторюсь - не жрать. писдос словами не описать. и ты меня разочаравал.
тихушник
Donky
Ты в застое?Я помпой зацементировался и поменял радикально прогу.
Надеюсь на новый толчок в росте.
Donky
тихушник
Не так, чтобы застой, но моя прога, которая основывалась на одном джелке изжила себя, теперь вот ношу экс и уверен, что от него вырасту, хотя бы потому, что туника совсем не растянута, nbfsl меньше nbpel-а. Посмотрим короче как оно будет. smile.gif

Ярый
Ты не отчаивайся, главное верить! cool.gif А по поводу преждевременной эякуляции, у меня тоже есть с этим проблемы, чтобы продержаться больше 5 мин нужно поднапрячься, бытует мнение, что вешалка с этим помогает и обрезание, планирую со временем попробовать и то, и другое.
bochi
Donky
я кстати помпу немного откинул в сторонку, делаю раз -два в неделю ее в связке с остальными упражнениями , но по жесткачу так)
Ярый
если есть рост значит все правильно делаешь , не важен темп роста! Я со своим небольшим опытом вот считаю что у каждого заложен определенный начальный рост , который сравнительно быстро можно вытянуть. И варьируется он от 1см длины и 0,5 ЕГ до 4см и 2см ЕГ соответственно , у кого как. Сам не знаю сколько еще получится вырасти прежде чем начну за миллиметры бороться!

Donky
я те говорю , как только тунику растянешь неважно каким способом и член станет как резинка эластичный так сразу и попереть должно, я когда изо дня в день помпой маньячил по началу не думал что у меня растянется туника и пч тянутся будет так круто ))

зацени вот месяц назад пробовал растягивать и фоткать))
чето правда толстоват он тут у меня как для полностью расслабленного , слабо истончился)
Donky
bochi
А какой у тебя вначале был BPFSL и BPEL? Я так понимаю в старт-посте данные не верные, ты не правильно замерял?
bochi
Donky
я хотел его отредактировать но нельзя(

Начальный BPEL=18,5 BPFSL = 18 Вот это точные данные !

а то спешил что то
Donky
bochi
Палю тему, эти товарищи владеют особой уличной магией, которой можно править старт-посты. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Напиши кому-то с просьбой подправить персоналку)

ЗЫ: Ты наверное первый НУП-ер, который добровольно занизил свои начальные данные. laugh.gif
Ярый
норм херня у тебя ) .
bochi
Donky
biggrin.gif да пожалуй наверное первый

попрошу пусть подправят, спасибо ))

Ярый
скорее б уже хернище было от 20см)
33kiborg33
bochi
на какой проге сидишь сейчас? что ты вообще отписываться перестал, о результатах и наблюдениях.
bochi
33kiborg33
да нету смысла так часто писать, скажу что рост , окажется тонусом лишь, жду дня замеров)

джелк , юли , клэмп, эрег сгибания, 2 раза в неделю помпа.. так и живу))

Тонус есть т.к. ЕГ вроде как на отметке 16 держится , но кто знает каков настоящий прирост))
33kiborg33
bochi
сильная прога, думаю прирост хороший будет. А СтивиВандер куда подевался? Разогнался и не может остановиться?
Ярый
збс. херня отросла. и что за предпоссылки для увеличения?
bochi
33kiborg33
надеюсь будет))
кстати не знаю, наверное втихаря отращивает себе хобот там))
Ярый
я так сказать только только сделал из среднячка большой , но не огромный)
предпоссылки ? что за предпоссылки?))
Gato negro
предпоссылки

это ссылки на порно перед сосудистой тренькой biggrin.gif wink.gif
bochi
В очередной раз хочу похвастаться висаком после помпы, неделю не помпил почти.. именно такой хочу без помпы!))
Байрон
bochi
именно такой хочу без помпы!))

Раз хочешь -то будет clap_1.gif biggrin.gif Работай
Gato negro
bochi
Вот и смотрится по колено smile.gif
bochi
Байрон
да , сегодня выдался часок свободный , понупил как следует, по крайней мере отпомпил ))
Gato negro
да, такой думаю уже в душе будет вызывать подозрение у других))

Gato negro
подозрение

Зависть чтоли? biggrin.gif
Поздравляю с кармой, дружище!
bochi
Gato negro
Да скрытая зависть точняк будет))
спасибо друг))

Блин когда же я уже выделю деньги на новую помпу то, даже не подумал бы что она так быстро станет короткой ((
уже 2 месяца теснюсь в ней
mad.gif
33kiborg33
bochi
как быстро помпу заполняешь?
bochi
33kiborg33
в длинну могу и сразу 20см заполнить , если сразу на высокое давление)
А в обхвате ото считай минут 10-15 так же на высоком давлении и куча лимфы и помпа заполнена))

P.S. Только что провел фотосессию для себя , чтобы узнать как смотрится с боку пч если фоткать просто стояк сдалека так сказать... всегда думал что будет мелко смотрется, фиг там , смотрится уже внушительно, я доволен, скорей бы еще сантим нарастить))
M. Flame
bochi, а в помпе стояк пытаешься держать? Меня как-то эта мысль посещала, что вообще со стояком в помпе, его надо поддерживать, или пофиг, лишь бы помпилось?
Помпа имеется, большая для меня, конечно, но от 6 см диаметра у основания (сужается кверху, 23 см длиной) членом отъедал прилично. Штука не галимая, но я ее пока забросил вообще, основное делаю юли, да практически только юли минут 40-50.
Donky
M. Flame
Разве помпа не гарантирует 100% эрекцию во время помирования?) Вроде как стоять должен по умолчанию. smile.gif
bochi
M. Flame
зачем же стояк? давлением в помпе ты наполняешь пч кровью на максимум, и даже свыше максимума, одновременно тянешь тунику , плюс какое то внешнее воздействие у помпы тоже есть!)

Стояк разогретый лучше запихать в помпу это да , и то мне впадляк часто, скорее в помпе разгонюсь))
Gato negro
Чёт у меня такое чувство, помпировать хорошо после жестких сосудистых, когда туника Максимально растянута. И тогда помпа поддержит её ещё в этом состоянии и тогда будет рост. Бочи, к тебе вопрос, как относишься к этим домыслам?
M. Flame
Не-не, ребят, что стоит сам - это понятно, куда ему деться. Но ощущения все равно другие какие-то. Иногда во время помпирования он спадает, естественно, а потом вдруг - мысли там, или момент в порно - встает под давлением, и ощущения мальца жестче, будто сильнее раздувает. Грубо говоря, я осмысляю это так: когда просто раздувает, без стояка, это как будто кожу раздувает, ткани, лежащие вблизи поверхности члена, а со стояком - это будто его изнутри распирает, именно камеры члена. Так кажется.
Короче, мысль ясна.
bochi
Gato negro
да , ИМХО однозначно помпой надо завершать)
Если я завершаю например клэмпом после помпы, то у меня пч на след день короче но толще правда , помпа дает толчок отличный , ну если помпить так чтобы чувствовалось, по жесткачу)

M. Flame
ты скорее всего на маленькому давлении помпируешь , т.к. у меня пч не сможет встать прямо в помпе при той нагрузке что я ему даю это однозначно да и думаю не только у меня))
Yarik
Gato negro
Мысль полностью разделяю. После сосудистых распирание происходит быстрее и эффективнее. Связка джелк и помпа золотая вещь. Думаю bochi подтвердит.
M. Flame
bochi, ты можешь не сомневаться, давление пару раз было больше допустимого... Это вообще мой косяк в занятиях до прошлой недели, когда я что-то серьезно переюлил. Вспоминая сейчас, нагрузка было просто пипдес какая лишняя.
bochi
Yarik
Да мой член если что подтвердит, считай 80% роста что у меня есть от связки помпа+джелк ph34r.gif

M. Flame
Странно тогда как то твой член ведет себя!))
M. Flame
bochi, пф... Я до подруги домогался с температурой 39,8, тут такое дело... Встает и при давлении) Просто ощущается, как наполняется.
Tankiro
Yarik
Связка джелк и помпа золотая вещь. Думаю bochi подтвердит

да связка отличная для роста,ещё клемп туда надо)
bochi
Tankiro
У тебя после клэмпа не происходило временное уменьшение длины сразу после тренировки или на след день?
Yarik
Tankiro
Согласен с Танком. Клэмп в самый раз. Сидел 3 месяца на такой проге: клэмп, джелк, помпа (только вот перетрены часто ловил от усердия, зато 1 см к eg сделал wink.gif
bochi
Ты еще не перешел к каким-нибудь зажимам для клэмпа. Юзаешь еще эластичный бинт???
bochi
Yarik
не перешел, у меня пародия на клэмп , но стараюсь посильнее затянуть((

я просто хочу понять не остановит ли клэмп длину на время, а то мне приоритетней длина конечно же)
Yarik
bochi
А по мне так обхват сделать 17/18 eg и по поводу длины можно не парится. Ничего в ноябре свою персоналку заведу, где отпишусь есть ли рост в длину от упражнений на обхват. Планирую до ноября только eg долбить. Посмотрим, что будет )
bochi
Yarik
да не может долго рости один обхват, рано или поздно и длина должна подтягиваться от тех же упражнений

Я планирую за весь процесс нупа сделать в суме 5см длины , 2,5см обхвата. Уже сделал выходит 2,5см длины , 1,8см обхвата.
Интересно получится ли у меня 23бпел Х17ЕГ или обхват будет побольше к этому времени)
Yarik
bochi
Больше будет. Уверен. Генетика тебе позволит. На это клади года 2/3 ИМХО
bochi
Yarik
Если супермега усилия , то если помечтать , прикинь 25х18 выдавлю , я такого нигде и не видел laugh.gif
Yarik
bochi
Тебя провозгласят тогда Гуру НУПа, ты станешь императором Толсточленово biggrin.gif и легендой Гратиса
Твою программу будут изучать поколения молодых нуперов, а девки будут падать в обморок, когда будут видеть твой ПЧ blink.gif
Я кладу на НУП 5 лет минимум. До ноября надеюсь обхват 17 eg сделать. Перед пластикой ради прикола мерял штангель циркулем ширину ПЧ (было 5,8 см). Замеры делал сам для себя. Хочу чтобы было 7 см (круто будет смотрется)
bochi
Yarik
biggrin.gif блин , уже аж захотелось .... да мне бы хотя бы что то типа липосакции сделать , сходу +2см к длине , и уже дефки 2 руками надрачивали бы ))
Вот тебе круто, пластику сделал... у меня тож узда тянет головку, рано или поздно пойду тоже на эту процедуру((
Yarik
bochi
Сделай. Скоро узда у тебя рваться начнет от увеличения ПЧ. Раньше у меня не было такого. И сексом занимался всю ночь и на ПЧ оставались ссадины от девчонок и помпой прокачивал по 60-90 мин, но чтобы узда рвалась. Никогда. Как только начал изучать Гратис и применять упражнения, то все хана. Каждый месяц кровь и лечение. Поэтому думаю, что пластика для НУПера полезная штука
bochi
Yarik
у меня она не настолько короткая)
но думаю еще 1,5-2см и что то будет нехорошее. Кстати у меня в детстве был фимоз , ваще не открывалась , сейчас наблюдаю кучу мелких рубцов на уздечке , хотя не припоминаю чтобы надрывал ее... Ну ничего , скоро я избавлюсь от этой злой узды)
Gato negro
bochi
Ты смотри, 18 обхват это уже экстрим (из опыта Волка). А вот 25 длина это Ле-Ген-Дарно.
Yarik
bochi
Зловещая злая узда будет вырезана и откроет путь для твоих 25 на 18 biggrin.gif
Я так понял, что головка при занятиях у тебя не раскрывается полностью? А в помпе?
bochi
Gato negro
да то реально если раскачаю такую пушку, это будет очень даже крупнокалиберка! если сейчас до пупка достает, иногда выше, то 25 это до верхнего пресса будет мне))

Yarik
biggrin.gif да откроет путь к гигантским членам

неееет , все открывается гуд , просто немного коротковатая , а кожи много ... кожа как бы пружинит назад и закрывает больше половины головки , а открывается отлично... после помпы только неудобно((
Donky
если сейчас до пупка достает, иногда выше

blink.gif То ли у тебя расстояние до пупка маленькое, то ли член большой)) Я как-то мерил для интереса, получилось 24 см)
bochi
Donky
ну я если лежа ровно лечь , на полной эрекции иногда достает иногда чуток нет, меньше сантиметра, смотря в каком тонусе))

у меня до пупка по-моему около 22 см .

Gato negro
bochi
Во-во, у кого-то достучаться до небес, а у нас дотянуться до пупка
У кого-то 3 метра над уровнем неба, а у нас (НУПеров) 3 см над уровнем пупка biggrin.gif
bochi
Вчера - позавчера помпа по 30 минут ну и немного джелка, и эрег сгибания , сегодня джелк около полу часа и юли немного , а так же клэмп минут 15 в пару подходов

После всего этого намазюкал Турбослимом и член и лобок , чувствуется приятная усталость в пч после треньки, висак мясистый стает, в тонусе

После джелка или помпы член всегда на ~0,5cм тут же стает длиннее , такое в последнее время стал замечать

Обычная ежедневная спокуха ~13см
Спокуха со вдавленной линейкой ~16см

В помпе теснюсь как обычно, судя по том как упирается головка в конце помпы, минимум 21см заполнил бы.

Искривление слабо убралось , но я работаю. Очень хочу выпрямить , это даст +0,5-0,7 длины , и собственно наслаждение ровным членом.

Уздечка пока что гуд, тянет головку несильно , потому отложу пластику уздечки на потом

8 марта замеряю результат полторамесячной работы, BPEL и EG. Хотелось бы по 0,5 в каждую сторону, но лучше бы конечно сантим длины. В принципе впахиваю как конь , членом более чем доволен
cool.gif

З.Ы. Забыл добавить что начал делать подобие V растягов , как бы я их не любил , а выпрямить то хочется... хотя кажется уже начинает нравится.
Gato negro
подобие V растягов

А почему не А растяги, у тебя-же искривлён вверх?
Когда тянешь бпфсл что ограничивает, связка наверху или туника?
Байрон
bochi
З.Ы. Забыл добавить что начал делать подобие V растягов , как бы я их не любил , а выпрямить то хочется... хотя кажется уже начинает нравится.

Ты Маньяк biggrin.gif хочешь Убойной прогой меня обогнать- не получится mad.gif я тоже что нибудь добавлю ph34r.gif
bochi
Gato negro
Прости , попутал , ну делаю именно против искривления)
связка не чувствуется
Байрон
ну я попробую удивлять пч периодически упражнениями , а то изо дня в день джелк да помпа ! Оно то и хорошо , но уже не так прет))
я маньяк , очень хочу 20НБПЕЛ , после тренировок бывает до 19 почти довожу так смотрю на него и радости прям полные штаны biggrin.gif
Байрон
bochi
полные штаны

В штанах карман еще не приделал под ПЧ biggrin.gif Что бы не вывалился то хобот твой biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
bochi
радости прям полные штаны

Нуперская метафора: радости - по колено)
Donky
Кстати по поводу кармана, а что делают товарищи, у которых в спокухе по 16-17 см? biggrin.gif На бок его ложат?)) Тогда в обычных плавках будет вываливаться, в боксерах только надо носить, ну или семейники тоже подойдут)
Байрон
Donky
вываливаться

Вот как дорастем- там сами узнаем biggrin.gif
bochi
Байрон
еще пока помещается))
Gato negro
даааа а так хочется 15см стабильных в спокухе))
Donky
сложить в двое можно ))
наверное эта проблема наименьше будет меня волновать))
Байрон
bochi
Я про помпу. А ты с низу ее нарастить не пробовал. Что бы длиньше была?
bochi
Байрон
Как ? подскажи плз .. в голову ниче не лезет
Байрон
Возьми пенопласт толстый вырежи по диаметру низа колбы в середине дырку под ПЧ и приделай к колбе лейкопластырем.
Добавлено:
Добавлено:
Я сделал по бокам ты сделай снизу как блин на штангу
bochi
Байрон
cпасибо огромное) надо в магаз сганять будет по пенопласт, и сразу же при возможности сконструировать)
bochi
Эрекция наполовину спала в конце подхода , но тем не менее решил зафоткать как я кормлю толстячка 17.gif
Байрон
bochi
ак я кормлю толстячка 

Это после клэмпа
bochi
Байрон
да , в конце подхода 15 минутного , просто бинтом затягиваю , и не всегда долго эрекция держится)
Gato negro
bochi
Диаметр 5.5-6 похоже
bochi
Gato negro
5,5 в Клэмпе )) сверху широким выглядит , приплюснут... но все равно кабанчик )
Tankiro
bochi
чем это ты обмотал?)
bochi
Tankiro
biggrin.gif бинтом по хардкору затянул

сегодня маньячил с А растягами почти весь день понемногу , в сумме не меньше часа точно

потом клэмпил , потом горячий душ, потом опять с растягами маньячил)

член сейчас после этого всего не меньше 19 а то и больше без вдавленной и значительно ровней, длиннючий !
жировая прослойка сейчас 2,5см , терпимо))

порадовало меня все это)

кароч что то мне подсказывает что этими растягами смогу растянуть верхнюю часть туники, член ровняется , упражнение рабочее, огромное спасибо Donky clap_1.gif это ппц, член очень истончается сейчас после целого дня растягов таких, и BPFSL = 24 , это нереал выглядит как для меня!)
Байрон
bochi
BPFSL = 24 , это нереал выглядит как для меня!)

Ну все приехали biggrin.gif на какой длинне будем останавливаться ? biggrin.gif
bochi
Байрон
желание останавливаться временно недоступно biggrin.gif
та тянется он круто , в стояк бы эту длину !))

буду каждый день теперь долбить эти растяги после сосудов в течении 3 недель , посмотрим че выйдет))
Gato negro
в стояк бы эту длину

Я так думаю, за бпфсл и бпел потянется незамедлительно.
bochi
Gato negro
Я надеюсь на это. Просто прикол в том, что я чувствую что надо еще что то , ведь я все время изо дня в день заладил помпа да джелк в основном. Хотя туника превратилась в резинку вроде как благодаря помпе =)

Для растяг у меня больше свободы , потому понеслась =)
Байрон
bochi
буду каждый день теперь долбить эти растяги после сосудов в течении 3 недель , посмотрим че выйдет))

Че выйдет- длина выйдет как ты и хочешь biggrin.gif - Удачи!! Рад твоей радости clap_1.gif
bochi
Байрон
спасибо дружище сам хожу весь день с настроением)
Gato negro
bochi
У тебя был перетрен?
bochi
Gato negro
ни разу не замечал если честно, пока что не верю в это слово ph34r.gif
12в16
bochi ну вон докторскую колбасу уже почти отрастил biggrin.gif молодец здоровяк
сам хочу уже быстрее на сосуды перепрыгнуть))

к перетрену +1, никогда не замечал за собой) вечно писька в тонусе rolleyes.gif
bochi
12в16
а я буду совмещать сосуды с растягами)
жаль нет свободной комнаты для НУПа я бы такииие треньки устраивал, хотя и так умудряюсь)
Gato negro
bochi
Вот и я так посмотрел. Сейчас убиваю пч сгибами без выходных, а стояк утренний твёрдый, до боли аж. Хотя от растягов эффект был противоположный.
bochi
Gato negro
ну вот
а я на курсе сейчас , потому стояк круглую ночь болезненный, на животе и не поспишь)
Байрон
bochi
жаль нет свободной комнаты для НУПа я бы такииие треньки устраивал, хотя и так умудряюсь)

Да ты и без отдельной- Маньяк - а в отдельной вообще сманьячишся biggrin.gif
bochi
Байрон
да , боюсь зарасту бородой и на люди показываться перестану ph34r.gif
bochi
Узнал , как говорится "инфа 100%" что деваха с которой гулял 3,5года в это время трахалась с другими. А я очень много сил, нервов и времени на нее потратил. На коленях клялась , плакала что ни с кем не спала передо мной, просила чтобы не уходил помню. А тут случайно всплыли факты на лицо уже вот спустя время.
Я в депресняке. Даже спокуха уменьшилась. С общедоступной дыркой встречался, которая еще и мозги е*ала к тому же. Обидно как то стало sad.gif
M. Flame
bochi, будем с тобой вдвоем в депресняке. Я тоже в депресняке, тока у меня ег уменьшился.

А что до девченки... Старшие лучше знают, а я бы и хотел чего умного сказать, да дурость брякну... Ну, можешь ты прошлое изменить? Не можешь. Можешь настоящее и будущее изгадить этим событием? Можешь. Можешь не изгадить? Тоже можешь. Не принимай неверных решений попусту. Будь выдержаннее. Я бы так сам себе сказал.
Klimencko
Узнал , как говорится "инфа 100%" что деваха с которой гулял 3,5года в это время трахалась с другими. А я очень много сил, нервов и времени на нее потратил.  На коленях клялась , плакала что ни с кем не спала передо мной, просила чтобы не уходил помню. А тут случайно всплыли факты на лицо уже вот спустя время. Я в депресняке. Даже спокуха уменьшилась.  С общедоступной дыркой встречался, которая еще и мозги е*ала к тому же. Обидно как то стало 

Да все ок будет. Думай в положительном ключе - какого парня и с камим члЕном деваха потеряла.

bochi
M. Flame
спасибо за поддержку друг)

да хороший урок то так ... Из за такого и появляется некое неуважение к женщинам. dry.gif

Klimencko

Та она и понятия не имеет что у меня подрос. Шлюха mad.gif

Байрон
bochi
Обидно как то стало

Да базара нет- обидно.
Только что 100% инфа- это точно?
Может быть- (доброжелатель) хочет разлучить ?Я бы проверил на верняка!
Gato negro
На коленях клялась

Вот в такие моменты и нужен мая гери wink.gif
Давай друг, крепись. Недостойна она тебя значит. Молод ведь и встретишь ту, которая будет верна, любимой и любящей, такие есть ещё на свете smile.gif
П.С. Может анализы сдашь, без резинки жарил-то ph34r.gif
П.П.С. за спокуху, наверное, больше всего обидно laugh.gif
П.П.С. и самый отстой, что из-за отдельных особей складывается негативный стереотип ко всему виду sad.gif
bochi
Байрон
Нет , это не такой человек , я сам все своими ушами слышал из достоверного источника. Увы...

Gato negro
Все говорили что недостойна, никто поначалу не верил когда впервые видел что я с ней встречаюсь... И родаки говорили другую ищи , скандальная она , придурошная. Ну а я ж дурачек, да и трахаться хотелось ))

Я ее девственности же лишил, какие анализы))
Спокуху мать ее так , она то больше то меньше , задолбала mad.gif
Gato negro
Я ее девственности же лишил, какие анализы

значит я не правильно тебя понял ph34r.gif
bochi
Gato negro
да это последний год без презика жарил подруг уже, все отлично со мной. Попробую завести новое знакомство, новую девушку наконец. Все задолбали...
Байрон
bochi
Попробую завести новое знакомство,

Да - это правильно!0 но если только инфа правда. Я бы перепроверил. 3,5 лет вместе это не хер собачий.
Klimencko
Может быть не совсем в резонансе с царящей в этой теме атмосферой, но все-таки выскажусь.
По большей частью именно мы - мужики виноваты в таких ситуациях. Это мы склоняем девушек/женщин на сношение, это наше желание "присунуть" преобладает над мозгом, и это мы упрекаем слабый пол в том, что они не дают, говоря какие они плохие и т.д. Но если нам удается добиться своего, тобишь засунуть свой член, то мы да да гордимся этим, любим похвастаться между собой, так сказать "победами". Но и при этом мы не думаем, что это, возможно, чья-то жена, девушка и ее просто "повело" из-за застоя в отношениях. Как-то вот так.

bochi, на одной девушке свет клином не сошелся, наверняка, найдешь более качетсвенную, удачи. wink.gif
bochi
Klimencko
Ага , я понял твою мысль , сам в свои 20 оказывался в постели рядом с девушкой 25лет , когда она сосала у меня звонил ее взрослый 30летний парень , состоятельный , который обеспечивает ее , и она прерывалась и говорила ему "Да, зай , я кушать тут готовлю, все нормально, люблю тебя" Ложит трубку, продолжает дальше, говорит "Не обращай внимания" smile.gif
Gato negro
Да, зай , я кушать тут готовлю

Ага, амлет)
bochi
Gato negro
Да , омлетик cool.gif

Вот такие сучки , но на чужих примерах это не так дает в голову как на своем собственном dry.gif
Klimencko
bochi, ну вот видишь, всегда есть вероятность оказаться по другую сторону баррикад. Наше же задача - заставить ее стремиться к нулю...
bochi
Окончательно определился с упражнениями. Третий день делаю клэмп + растяги разных видов, тяну со всей силы, и тянется кстати круто, истончается сильно))
интересно дадут ли мне что то растяги , буду маньячить изо всех сил ко дню замеров))
Gato negro
bochi
Я тоже не сдержался и тяну со всех сил и делаю верёвку, просто психанул, что длина стоит.
У тебя просто обязан подрасти, если так тянется.
bochi
Gato negro
вот и я можно сказать "психанул" ))

да буду , просто мало на этом форуме встречал кто от растягов рос , из за этого такое какое то недоверие что ли
Donky
bochi
Это карма братан, я вот чисто с принципа не трахаю чужих подруг и жен, ибо бумеранг рано или поздно вернется, когда не будешь ждать. unsure.gif

Ялды)
Gato negro
просто мало на этом форуме встречал кто от растягов рос

Только по секрету, Умеренный подрос ph34r.gif biggrin.gif
alexxis
bochi
я когда тянул месяц по 30-40 мин,длина вроде как сдвинулась на несколько мм.
а потом надоело,да и тонус начал пропадать wink.gif
для меня сейчас обхват важнее cool.gif
в.р.
bochi, держись братан, забей на неё. Встретишь нормальную - все супер будет.
Роста!
33kiborg33
bochi
ты перешел на растяги, интересно будет твое мнение, что сильнее тянет, руки или помпа?
bochi
в.р.
Donky
cпасибо, да забью я ... в жизни бегаю гиперактивный , все думают что все збс у меня, а оно бывает на душе такое состояние хреновое mad.gif
alexxis
у меня то ЕГ больше и длина меньше , то наоборот длина растет обхват уменьшается , нифига не пойму что как работает , но маньячу , пусть хоть куда то растет уже mad.gif

33kiborg33
руки сильнее тянут , но быстро устают , помпой продолжительную нагрузку можно такую дать на высоком давлении на тунику что любая начнет тянутся !))
попробую соорудить подлиннее помпу и опять скорее всего подключу помпоклэмп
Thomson
Klimencko
Была бы возможность,поставил бы плюсик в карму, ну а пока лучи добра тебе за то, что ты написал. Солидарен с тобой от и до!

bochi
Друг, заабей на всё на это) Выражу свое сугубо и предельно личное мнение - ты молод, у тебя царский хер поспевает и фигура хорошая, ты должен делится этим со всем миром,а не отдавать одному человеку. Я 3 года назад отказался от каких либо серьезных отношений и блин, я реально чувствую свободу во всем и для всех ( был бы ялдец еще по пышче, то вообще мир свернул бы smile.gif) ). Я ни в коем случае не агитирую тут соития со всеми попавшимися под(член)руку девушками, а только с отборными особями). Не понимаю я просто такой "философии" как страдать из-за разрыва отношений ( пусть и таких долгих ) ты молод и хорош собой,стань еще лучше,пусть она увидит тебя с девахой в разы красивше ее и с бОльшими сисями и попой и поймет, что она дура глупая! В общем, пока яйца не на полке ,а там где надо, грустить не надо! ( Аж стихи блин родились biggrin.gif )
33kiborg33
bochi
не заморачивайся по поводу девченки. Помни что ВСЕ ПРОХОДИТ, баба с возу кобыле легче. Можешь на другую переключиться, так легче будет.
fon-geht
Вот такие сучки

Сучечки, маленькие шлюшки, люблю таких.
bochi
Вечно срался по поводу уменьшения длины от клэмпа. Но зря, тунику действительно распирает по все стороны.

А срался из за того что утром сразу только проснулся пч почему то меньше , я так визуально руками примеряюсь =)

А потом ниче так , в тонусе
В длину визуально выглядит длинным при ЕГ не меньше 16 , в ОК хватку с трудом влазит уже без клэмпа , а в клэмпе влазит только в Ок хватку со средним пальцем и то как раз))

нравится клэмпить , ненапряжно, как раз для моих условий! Через 2 недели сделаю замер , результаты обязательно будут cool.gif

P.S. Занялся дефками , пару кандидаток уже есть , у кого то скоро будет секс rolleyes.gif
Не терпится протестить размер на кому то

всем ялдища !
Байрон
bochi
Не терпится протестить размер на кому то

Удачи в тестировании и результаты - в студию! biggrin.gif
Gato negro
и результаты - в студию

Видео отчёт wink.gif biggrin.gif
Бочи, ты когда клэмпишь, у тебя тунику распирает или губчатое с головкой?
bochi
Байрон
Спасибо, ну в ЕГ результаты по-идее должны неплохие быть очень даже , визуально это ощущается))
Хочется прибавки и в длине, все таки есть люди от клэмпа в обе стороны растут ))
Клэмплю я не меньше полу часа в день сейчас))

Ах да, забыл написать , от сустанона почти круглосуточные стояки из за повышенного тестостерона. На паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте ph34r.gif

Gato negro
Тунику прет вроде как ! головку так себе)
Alex2011
bochi
Ах да, забыл написать , от сустанона почти круглосуточные стояки из за повышенного тестостерона. На паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте 

главное чтоб потом свой тесто не перестал вырабатываться.
Alex333
На паре просто нереальное желание встать и дать в рот своей старосте

да ты не только в нупе маньяк)))
bochi
Alex2011
да у меня там все грамотно , курс же)

AlexPerm

Да , иногда таким бываю)) тут не поспоришь))
bochi
Сегодня дал выходной пч
Не выдержал , сфотал , не могу нарадоваться никак ялдушечкой ph34r.gif 17.gif

Еще 13 дней до замероФ

Всех с праздником и ялдища cool.gif
33kiborg33
bochi
отличный агрегат, пусть замеры будут супер удачными.
Думаю твое фото будет многих мотивировать.
bochi
33kiborg33
спасибо, они обязаны быть если и не супер то по любому удачными... буду оч рад росту в 0,5см в любую сторону))
а на фото пч поидее близкий к 19х16 ))
ширина моей ладони 8 см можно визуально примерить))
33kiborg33
bochi
ты уже как никогда близок к наиболее желаемой НУПерской цели 20х16)
bochi
33kiborg33
да я ж и говорю что нарадоваться не могу , правда я еще суховат сейчас стал опять на препаратах, не знаю сколько насушил а сколько нарастил)
хотя вроде проверил 2,5 минимум точно прослойка показывает

бл*ть увидела бы моя бывшая уже сейчас она бы слегка охренела я просто уверен rolleyes.gif
33kiborg33
bochi
если будет сердцу особа дорога, вернешь потом.
Добавлено:
bochi
как растяги тебе?) по сколько минут тянешь, головку не больно при растягах?)
bochi
33kiborg33
не не , для меня уже все, дело времени и я найду себе новую для крепких отношений)

больно, так рахитно тянуть капец , уздечка мешает , тяну на сколько меня хватит и смотря какой энтузиазм бывает )
Байрон
bochi
Да уважительный агрегат -слов нет clap_1.gif
bochi
Байрон
И какой то сраный сантиметр отделяет меня от двадцаточки cool.gif
Байрон
bochi
И какой то сраный сантиметр отделяет меня от двадцаточки

Д а для нас это не проблема -отрастим
biggrin.gif
кто то и 23 -вроде намечал rolleyes.gif
bochi
Байрон
так то я со вдавленной типа линейкой ))
без вдавленной 23 ну его , это уже зажирательство)
кстати переправлю цели на 24BPEL rolleyes.gif
Thomson
bochi
С твоей тенденцией к росту и "маньятизмом" в выполнении упражнений, 1 см это вопрос полутора - двух месяцев мне кажется максимум)
bochi
Thomson
Рад что кто то так верит в меня cool.gif

Пч мой эластичный просто , ограничительные факторы достаточно слабые я бы сказал сейчас , но не буду спешить с выводами cool.gif
Байрон
bochi
без вдавленной 23 ну его , это уже зажирательство

Поживём -Увидим
biggrin.gif
Добавлено:
кстати переправлю цели на 24BPEL

это не ты написал
bochi
Байрон
biggrin.gif я
Попробуем выдавить с НУПа 5,5см длины cool.gif
33kiborg33
bochi
Как ты думаешь в чем успех твоего роста?
В том что ты делаешь регулярно?
В том что более 1 часу?
Или в том что делаешь с очень большой нагрузкой?
bochi
33kiborg33
да я поначалу нупил только джелком без настроения почти и не верил в рост

я думаю в том что я изо дня в день маньячил с помпой и джелком , это сделало мой пч пригодным для роста ИМХО

маньячил подразумеваю что на своей мего сексшоповской помпе давление на всю хреначил , терпел аццкие боли и свято верил что это поможет )

с джелком то же , каждый день со злостью доил =)

просто энтузиазм и вера, ну и конечно начальные параметры , обхват по крайней мере позволял расти
33kiborg33
bochi
У тебя все удачно сложилось, рад за тебя. Я вот на днях решил заняться мануалкой, на третий день делал джелк, и видно слишком сильно зажал, сосуд короче лопнул и не заметил как на нижней стороне ПЧ надоил себе синюю шишку с голубиное яйцо. Увлекся короче biggrin.gif
Байрон
bochi
Попробуем выдавить с НУПа 5,5см длины

ну на первое время хватит
biggrin.gif
bochi
33kiborg33
даже не знаю, я столько не доил со всей силы , раз только до красных точек додоил был! и все , а так от помпы еще капиляры там лопались, синие пятна, кровоподтеки, а от джелка сколько не маньячил все гуД! но ты там все равно оккуратней. Я часто с детским кремом увлажняющим делаю)
Байрон
я бы сказал на всю жизнь rolleyes.gif
Байрон
bochi
я бы сказал на всю жизнь

Да с этим размером -выросщим-НО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ Я ТАК ДУМАЮ biggrin.gif
bochi
Утром реально пч короче чем днем и вечером, не знаю почему
Мой ялдак на сегодняшний день , мож мотивашки кому то прибавлю
в таком ракурсе вообще крутяк смотрится)
PacTuLLIka
bochi
Ялда , головку раскачал?
bochi
PacTuLLIka
кстати да, от клэмпа вроде как зрительно побольше стала
Gato negro
bochi
Обхват уменьшился что-ли? На предыдущей фотке здоровенным смотрелся.
33kiborg33
Gato negro
ты умеешь подбодрить biggrin.gif bochi дико расстроен от твоего высказывания.
Tankiro
bochi
та все круто!))
растешь как ну крути)
Байрон
Gato negro
bochi
Обхват уменьшился что-ли? На предыдущей фотке здоровенным смотрелся.

Ракурс другой.
bochi
чуток ракурс другой , ну я по обхвату не страдаю ... длине куда больше радуюсь

я пару раз попомпил и обхват сдулся а длина увеличилась. Член выглядит по разному сейчас как то я х3
с момента когда сделал 16,5х15,5 обхват далеко не ушел , одна длина прет ))
в хорошем тонусе берусь двумя руками за пч и головка выглядывает еще )

я не разстроен, но как танк говорил дальше будет больше хотется)
33kiborg33
bochi молодец БУЧ)) темпы твоего роста завидны и мотивируют людей. Да и метод у тебя как я понял, если тянуть так тянуть. Не откладывать на года.
СС
bochi
Здоровый елдак, мотивируешь, мне только мечтать о таком размере))

Круто)) А у меня рука 9см в ширину. И даже отрастив 18см выглядывать головка не будет((
Байрон
Слаер
Круто)) А у меня рука 9см в ширину. И даже отрастив 18см выглядывать головка не будет((

bochi

Во блин- вы мужики уже ПЧ- руками меряете. clap_1.gif
M. Flame
Байрон, да походу мой метод прогрессирует laugh.gif
А вообще, метод довольно неплохой, если подумать. Ну руки руками, а когда пч, например, во время джелка, головка из двух рук намного больше выглядывает. А одной берешься - что не свой в руках (тьфу-тьфу), здоровый.
bochi
Спасибо парни... ну рост нормальный для меня 0,5см в месяц ... такому оч рад)
по утрам пч выглядит лишь на 18 как то, день проходит , прихожу с душа и здоровяк такой кажется
а маньячу я неслабо с клэмпом особенно)
скорее бы двадцатку она должна огромной казатся ))
Байрон
M. Flame
, да походу мой метод прогрессирует

не я по старинке- линейкой
rolleyes.gif
bochi
Словил перетрен впервые , от клэмпа естественно, Танк был прав... Я не верил что можно перетренировать пч

Но сейчас длину как в спокухе так и в стояке укоротило немного по жесткому unsure.gif

отдохну-ка я 3 дня от нупа
Байрон
bochi
отдохну-ка я 3 дня от нупа

Да отдохнуть тебе надо -Маньяк biggrin.gif
bochi
Байрон
да, замучил я таки пч))
ну ни от помпы ни от джелка не замечал такого никогда вроде бы)
Donky
bochi
Давай Бочка, тестируй новый размер на подруге, а потом нам расскажешь. Jumpy.gif smiles (22).gif
Байрон
bochi
да, замучил я таки пч))

Еще бы не замучил. Вообще как ты его долбишь другой бы давно уже сдох. Просто какой хозяин такой и ПЧ - маньяки оба biggrin.gif
bochi
Donky
да уж ну и подруга попалась... все кидает намеки о том что скоро прийдет время и она проверит че там в штанах у меня... про размеры сама начала говорить... хех

я аж переживать чуть начал , надо будет на всяк у другана кусочек волшебной таблетки попросить

Байрон
да ппц , сейчас сложно понять что с пч творится, то короче то длиннее то тоньше то толще , бесит когда не понимаешь какую нагрузку надо приложить и вообще надо ли ...
M. Flame
и вообще надо ли ...

Умные слова. Опыт у меня есть такой, травмами набитый: не уверен - не тренируйся. Ты день-два отдохнешь и ничего не потеряешь. А иначе регресс и на неделю свободен, не говоря о травмах.
Yarik
bochi
От клэмпинга перетрен жесткий можно хватануть. Два дня на восстановление обязательно и пч преобразится. Вопрос в том, чтобы он пришел в тонус и главное потом этот тонус не убить, а то никакого клана толсточленовых biggrin.gif . Поэтому после того как придет тонус 2 дня не маньяч, а подготовь аккуратно ПЧ к экстремальным нагрузкам. Много раз замечал, что когда тонус впоймаешь, то ПЧ просто класс!!! Клэмпинг после тонуса не делай, имхо лучше джелк и легкое помпирование.
Байрон
bochi
да ппц , сейчас сложно понять что с пч творится, то короче то длиннее то тоньше то толще , бесит когда не понимаешь какую нагрузку надо приложить и вообще надо ли ...

Отдохни короче. Там видно будет.
Добавлено:
Я вот сегодня в первый раз помпо - клэмп попробовал. Еще не понял прелести. Но помоему раздувает больше чем просто помпа.
bochi
M. Flame
Та надеюсь меньше недели ... у меня чаще всего рост прыгал во время отдыха именно...
Yarik
да , у меня тонус появляется лишь во второй половине дня ... может быть отдохну пару деньков и кто знает, может рост закрепится... что то поменяется)
от клэмпа отдохну до замеров , они уже 8 числа))
думал сегодня зарядить помпу на ночь по полной напоследок перед замерами, но чето передумал , ну его)

Байрон
помпоклэмп хорошая штука, раздувает больше , боль слабее чувствуешь.. он мне за месяц 0,5 длины вроде дал
Gato negro
bochi
Нда... Перетрен значит, я вот тоже на следующий день после того, как у тебя о нём спросил почувствовал. Теперь графика 3/1 придерживаться пытаюсь по сосудистой проге. И пч стал эластичнее, чем от ежедневной долбежки. В общем 23/17 тебе я желаю.
bochi
хех, спасибо друг, возможно дотянемся как нибудь))
да определенно пч требует отдых , по нем видно даже , с виду замученым стал, нос повесил biggrin.gif
Ярый
bochi
А эрекция ухудшилась последние дни?
bochi
Ярый
да , целовался с девахой которая по моей личной оценке 8,5 из 10 , а он еле подавал признаки жизни

блеа сейчас валяюсь в кровате и пч опять свыше 19см , длинный .. почему такой разброс... непонятно мне
Gato negro
bochi
Наконец-то собрался с духом и возьму помпу, посмотрим, что выжму) До лета ждать невтерпёж)
Ярый
bochi
ХЗ таже фигня не парься... сегодня только замер новый сделал на 2ой месяц нупа... через 4 часа на пол см короче... хз куда делись... магнитная буря наверно )
bochi
Gato negro
помпа даст свое , если готов терпеть боль то можно прибавить в длине тебе точно неплохо)
Добавлено:
Ярый
у меня система точного измерения, без единого милиметра погрешности ... и именно не пропадают см , а наоборот в течении дня пч стает длиннее , как будто каждый день откат и рост ))
утром можно наблюдать 18-18,5см , вечером 19 ... последнюю неделю такое каждый день)

лично мое мнение что это от клэмпа такое
Gato negro
bochi
По-моему когда ты лежишь - он втягивается, а за день под действием гравитации просто растягивается)
Ярый
точно. Танкиро спит стоя.
bochi
Gato negro
была такая мысль biggrin.gif

Ярый
да не , просто дырку в матрасе и в кровате сделал для пч итак и живет наверное)
Ярый
Надо у него узнать где он джинсы с тремя штанинами покупает....
Long Time
смех смехом, а когда по ночам постоянно просыпаешься из за того что стояк мешает нормально спать, а на утро много дел и надо выспаться, хочется взять лом и проломить дыру в кровати
bochi
2 дня без нупа, спокуха восстановилась , пришла в норму, законные 13см висят

стояк тоже большим выглядит , порадовало меня все)
уже завтра вечером выброшу замеры и сколько прибавил за полтора месяца, в этот раз кроме длины еще и толщины прибавил по идее)
чето заплывать начал по немногу , надо не допускать этого .. но разница вродь 2,5
завтра вечером приеду домой и ближе к ночи замерюсь точнооооооооо
всем ялды)
Tankiro
bochi
удачного замера))\
путсь он тебя не огорчит а порадует))
bochi
Замерил результат труда полтора месяца ( в основном клэмп)

ЕГ 16 (+0,4)
BPEL 21,5 (+0,5)

Ах да , поздравьте меня...я теперь это... чернею)

член местами темнеть начал
ph34r.gif

в общем доволен что клэмп работает , теперь на макс эрекции 19х16 могу вжарить)
Donky
bochi
Поздравляю, но ты походу не правильно EG меряешь, надо его обматывать в одном месте поверх. smile.gif Ида, на фотке 15.5, сорри, что огорчил. unsure.gif
bochi
Donky
стянул метр посредине пч в одном месте))

там выше средины действительно меньше 16 , я по быстрому сфотал , я мерю просто посредине обычно )

если еще выше замерю у меня там и 15 хоть бы было)
Donky
bochi
Не хочу показаться занудой или что я тебе завидую, нет, я желаю тебе удачи, честно, но на фото нет 16 см, 16 см это нижняя полоска, я вижу 15.5, также гибкий метр очень свободно прилегает к ПЧ, вот смотри правильный замер: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вполне возможно, что у тебя 16 EG, потому что по внешнему виду можно сказать, что это не полная эрекция, но на фото 16 см увы нет. unsure.gif
Gato negro
Donky
Ты злой! totals.gif biggrin.gif
bochi
Поздравляю с ялдой!
bochi
Gato negro
спс , да я ща постараюсь и сделаю норм фото , так как донки на примере кинул , а то мучусь сижу ща из за него, хочу доказать biggrin.gif

эрекцию нагонял , падает
но я уже стянул дальше некуда, даже головку оголить постарался для эстетичного вида а не куска мяса, мерил учитывая прослойку жира посредине пч)

Все последнее фото , обсирай донки )))
Donky
Gato negro
Я не злой, если он изначально так замерял, то в этом нет ничего страшного, вырос то все равно. smile.gif Ладно, не буду говорить какой там реально EG, а то меня bochi порвет. unsure.gif
bochi
последнее фото))

ушел тренится)
Donky
bochi
Ну вот, еще 4 мм и будет 16, а если еще 2 мм, тогда конкретные такие 16 см будет. biggrin.gif Ладно, все больше не гоню, ты наверное расстроился, но ничего, у тебя и так офигенный EG, начальная окружность оказалась чуть меньше, чем ты думал, но ничего страшного, это только начало. wink.gif
bochi
Donky
ахахах прости я затормозил конкретно , я метр смотрю не по тем отметкам ! Боже я жил в невиденьи!!))

бл* да я же с самого начала тормозил походу)
начальный 13,3 был тогда получается
biggrin.gif
мдаааааааааааа

ну и лохонулся)))

ща сгорю со стыда biggrin.gif
Donky
bochi
Крепись мужик, я знаю это удар, тоже когда-то думал, что у меня 13.5 начальные, а потом дошло, что на самом деле конец отметки внизу, а та что по середине половинка. sad.gif
bochi
Donky
ну ты хоть раньше понял)) а я не обращал внимания и мерил все время именно так))

к счастью мне не сильно важен обхват)
Donky
bochi
Потому что он у тебя и так большой, вообщем не унывай, будет у тебя 16 см обязательно. wink.gif А больше 16 нафиг и нужно, мое имхо.)
bochi
Donky
знаешь я тоже теперь думаю что больше 16 не нужно, если свой уже начинает толстячком выглядеть и в ОК хватку влазит ели )

все, конечная цель 16,5 ЕГ ))
Donky
bochi
Лучше 16 ствол и 16.5 головка, дерзай. totals.gif
Evil Fairy
Не понял, это в полной эрекции фото? У тебя ПЧ формы пирамидки?
Добавлено:
Donky
Ты фотку скинул, это участник форума?
Мощная там елда, сколько длины не знаешь?
Yarik
bochi
Все равно ты молодец. Фактически скокануть по росту с 13,3 (как я понял) до 15,5 в обхвате это превосходно. А 16 ег чрез пол года стабильные будут. И обхват не забрасывай.
Клэмпинг и помпа рулят!!!
bochi
Evil Fairy
не , эт не совсем в полной(

Yarik
да, выходит с 13,3))

спасибо , буду старатся)
Donky
Evil Fairy
Да, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], знаю, на фото 18.5 BPEL.
Gato negro
bochi
Тяжело тебе. Сначала я тебе сбавил 2 мм, теперь Донки. Уже 16.2 насчитал-бы, а так всё к 16 заветным никак не можешь подобраться.
Байрон
Gato negro
теперь Донки

Донки вообще специалист по замерам. Ему 2-3 см срезать как два пальца об асфальт. biggrin.gif
Когда надо кого то на землю за яйца опустить обращаются к нему biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Так может у Donky уже 20х15, а он всё срезает 2-3 см biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Байрон
Так может у Donky уже 20х15, а он всё срезает 2-3 см

Не он про свои молчит biggrin.gif
Даже фото не выкладывает.
Donky
Gato negro
Хе-хе)

Байрон
Даже фото не выкладывает.

Лучше я опущу на землю, чем девчата в глаза скажут, хотя это не про bochi, ему на свой аппарат грех жаловаться. wink.gif

ЗЫ: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smiles (23).gif biggrin.gif
bochi
Donky
да у тебя там BPEL на 18-19 тянет))

о ЕГ молчу теперь)))
Donky
bochi
Ну 18 и есть, или было, надеюсь было. unsure.gif biggrin.gif
Байрон
Donky
Посмотрел фото - извени я не видел раньше.
Добавлено:
Donky

Лучше я опущу на землю, чем девчата в глаза скажут, хотя это не про bochi, ему на свой аппарат грех жаловаться. 

ЗЫ: Выкладывал фото!   

Ну я же не в плохом смысле а реалии что есть покажет. biggrin.gif
тихушник
Donky
Нихера себе, колотушечка, что надо! Скромняга-парень, растёт тихо-тихо себе. wink.gif
Байрон
тихушник
Нихера себе, колотушечка, что надо! Скромняга-парень, растёт тихо-тихо себе

И не тихушник - вроде biggrin.gif laugh.gif
Donky
ph34r.gif
bochi
Donky
не ну серьезно мож бпел когда мерил слабо вдавливал или эрекция неполная а то ближе к 19 выглядит на фото))
Donky
bochi
Та не, это просто такой ракурс наверное, слушай, я вот что хотел спросить, как у тебя успехи с выравниванием верхнего банана помпой?
bochi
Donky
помпа широкая, слабо она влияет на выравнивание , но должен сказать что пол года назад форма банана забирала целый см, сейчас 0,5 ... все таки пч находился даже в такой широкой помпе не в полной форме банана так сказать постоянно))
Gato negro
bochi
По твоему мнению помпа максимально повлияла на рост БПЕЛ?
Tankiro
bochi
да.ровняет думаю и такая)
Alex333
bochi
ну ты же эрегоривонные сгибы делал на выравнивание,может это помогло? я щас тоже их начал делать,у меня изгиб вниз забирает около 1см,делаю минут 15-20 каждый день,узнать результаты смогу только 15 апреля,когда замер
bochi
Gato negro
Да , помпа точняк сантима 2 на себя взяла БПЕЛ ... Прямо в ней прирост и замечал даже , тянулся дальше и дальше)

Кстати сломал нахер сексшоповскую, насос сдох, отслужила свое))

Tankiro
да реально мол помню девка летом говорила все типа крючком у меня член , а уже в начале зимы что почти ровный

AlexPerm
Честно, может пару мм и помогло , но я этого не заметил... после них сразу же член ровнее был в течении полу часа после каждой треньки... я и по 2 часа ровнял... много времени потратил, но почти не увидел результата , только самовнушение было...)
Gato negro
bochi
Привет, друг! Давно не отписываешься, как твои успехи?
Приближаешься к цели?
Байрон
Gato negro
bochi
Привет, друг! Давно не отписываешься, как твои успехи?
Приближаешься к цели?

Да он Ялдень отрастил- теперь с мелкочленниками- не знается. sad.gif
bochi
Gato negro
привет, брат) я каждый день делаю по 1 подходу клэмпа до онемения... И по часу такой подход может длится... Рост наблюдается особенно в длину... Так что не подключаю ничего левого чтобы не спугнуть , да и удобно мне ... Сижу при пацанах, под кофтой не видно... Жду недождусь 20см.. Сейчас когда двумя руками беру, то выглядывает головка полностью и еще около сантиметра пч) Байрон , ну конечно уже маленьким не назовешь... Девушка щупала сквозь штаны и ого сказала, типа хоть бы больно небыло, а она миниатюрная... А вас я не покину, и тоже мне блин, мелкочленник обозвался))
Donky
bochi
Пощупала и все? Эх.. ты.. Надо было вдуть. biggrin.gif
bochi
Donky
не вышло из за обстоятельств... Но как только так и сразу отпишу сюда , как прошло... Уже сам не дождусь... )
Ярый
Бочи радуешь ). Вдуй как надо, потом расскажешь)
Alex333
bochi
миниатюрная

помоему опыту сужу,у таких дыра бывает что ого-го,но тебе то уже без разницы)))
bochi
AlexPerm
посмотрим, я хочу до дна достать хоть как то уже)
Gato negro
bochi
я вот опасаюсь пока каждый день делать клэмп, 2-3 раза в неделю перематываю. А как помпа придёт - буду доставать тебя вопросами)
Роста тебе, аж до 25 BPEL.
Ярый
Gato negro
Не встречал блогов где пишут что от клемпа чото не то. А вот про одного ярого клемпера с очень показательными результатами нашел запись. Клемпил 1.5 месяц по часу в день без выходных. Раздул с 12 до 14.5. На отдыхе скатил до 13 с чем и остался. Оно и понятно - член от такой нагрузки тупо опухший был. Парень вырос в итоге. Я теперь клемпа не боюсь (в отличие от тяг и вешалки), делаю без ограничений, но только при супер эрекции которая бывает не часто, посему много клемпа не выходит
bochi
Gato negro
я бы не отказался от 25бпел ))
У меня пч норм переносить стал ежедневный клэмп! Обожаю это упражнение теперь , даже если я не четко заклемпирую все ровно можно подождать чуть дольше обычного до полного онемения , я так для себя считаю конец тренировки)
и ничем другим лучше мне кажется член прорабатывать не приходилось... в прочем как бы там не было , клэмп - свежее упражнение для меня , потому с него еще много предстоит выдавить

Кстати у меня как и у Танка от клэмпа длина прет , у него вродь тож в начале так было

Я не мего помпер , но понасиловал свою сексшоповскую помпу хорошо, так что спрашивай))

Ярый

У меня поначалу вот недавно перетрены были от клэмпа , около -1см в длине временно)
на след день в норму приходило

Сейчас наблюдаю каждое утро пч немного короче и толще, вечером длиннее и тоньше ))

Плюс тянется как резинка каждый день сейчас
Evil Fairy
bochi
А потемнений не наблюдается от помпы и клемпа?
bochi
Evil Fairy
первые смутные пятнышки сверху пч появились около недели назад, пока что их еле видно, но заметить можно что местами темнеет)

От помпы не было потемнения никогда)
Ярый
Похоже перетрены от толщины не так страшны как от длины. 1 см в плюс и минус это хорошо, значит Он реагирует хоть как то, а не на месте стоит. Я вот после упоротой вешалки не могу вернуть откат. 0.5 кажись закрепился. Зато толщина пошла в первый раз за историю, так что рад.
Gato negro
bochi
Как ты умудряешься клэмпить по часу? Какой бинт используешь, длина/ширина?
Я на 10 минуте думал "шляпу" разорвёт к ..уям.
bochi
Gato negro
затягиваю 3 раза с разных сторон шнурком по верх эласт бинта, эрекция немного спадает, но как раз час хватает для полного онемения...)

ото так и тренируюсь ежедневно ... вроде как прет)
Gato negro
bochi
Какой бинт используешь, длина/ширина?

PS Я бинт подлиннее возьму, когда этого недостаточно будет, а шнурок даже не знаю, ты не плотно перематываешь что-ли у основания?
bochi
Gato negro
плотно вроде как , но перетягиваю чуть выше основания )
Gato negro
Хренова бело-фиолетовая зебра после клэмпа)
bochi
Gato negro
у меня весь пч разноцветный и головка в том числа в конце клэмпа, и я его не чувствую, когда снимаю клэмп только кровь начинает приводить пч в чувство))
33kiborg33
bochi ты жостик конечно, когда замеры у тебя, куда стививандер со своей прогой делся?
Байрон
bochi
у меня весь пч разноцветный и головка в том числа в конце клэмпа, и я его не чувствую, когда снимаю клэмп только кровь начинает приводить пч в чувство))

Кроме клэмпа что еще делаешь Я то же начал делать помпа - клэмп и всю остальную прогу. Вот думаю делать или только помпа клэмп- хватит. Как думаешь.
bochi
33kiborg33
та где то делся , нупит усердно наверное)

Байрон
я помпу с клэмпом не совмещал особо , только помпоклэмпинг делал , но почему то существенного прироста не было от него, много мнений прочитал что помпа может тормозить рост , потому временно без нее , посмотрим что месяц чистого ежедневного клэмпа до онемения принесет...

Как говорит много опытных нуперов , надо удивлять пч нагрузками , мой от клэмпа "удивляется" ))
Байрон
bochi
, надо удивлять пч нагрузками , мой от клэмпа "удивляется" ))

Ну что же остаётся только удивлять ПЧ
biggrin.gif
Yarik
bochi
Ох, Бочи. Смотри не переудиви его. Все таки это экстрим. Результаты будут очень интересны.
bochi
Yarik
оставлю в живых)
потемнения заметны небольшие уже

отдохну сегодня и завтра наверное, пуст норм восстановится, нехо замучать его конкретно )

Cегодня остался сам на часик, потешил себя еще фотками , порадовался своему члену
а совсем недавно тут и 16 см не было

Головка больше стала это хорошо заметно ! вообще член другой вид принял уже!

ph34r.gif
bochi
Поделюсь новостью.

Секса не было месяца три , последний раз был когда и до 18 не доходил нбпел. Так вот , вчера я потрахался.

Было вот как:

Познакомился я на сайте знакомств с некой женщиной , которая на 15 лет старше меня, которая не замужем работает и живет одна на квартире. Она сразу мне написала что ищет "приятных приключений". И было много переписок о сексе. Я естественно написал что у меня 19см (на что она ответила "хорошо хоть не 22" unsure.gif ). Спустя неделю общения , мы таки договорились о встрече у нее дома. Взял с собой 3,5л пива и энергетик себе. Женщина оказалась не маленькая и не худенькая, 175см роста , грубоватый голос. Но разговаривал я с ней как с одногодкой , разговор клеился хорошо. С 12 до 3 ночи пили , втыкали телик и говорили о жизни. Потом легли в постель, и понеслась. Как же это круто, с опытной cool.gif
Факты которые порадовали:
- надрачивала пч 2 руками одновременно при этом еще сосала
- когда натянула обычный през (а он туговато натянулся) то спросила не порвется ли хоть, я сказал что хрен его знает , она такая "а какие же тебе тогда надо?" rolleyes.gif
- даже с 80% эрекции казался в поряде член
С минусов:
эрекция собственно подводила как на зло , да еще и презике ... в итоге нормального траха немного вышло , большинство времени она отсасывала

в след раз захаваю пол таблы левитры
mad.gif
Орэх
bochi
Хорошо повеселился . biggrin.gif
в след раз захаваю пол таблы левитры

Освободишься от мыслей , что эрекция слабовата и будет всё отлично .
Baboon
тажа херня с эрекцией
тихушник
bochi
Baboon
эрекция собственно подводила как на зло

Эт вы, братья , переволновались, в ожидании "кайфа".
Надобно отстоять честь НУПЕРа заново! wink.gif
Alex333
bochi
ёпт... ты ж молодой...неужели в клуб не можешь сходить и норм девушку найти,молодую и всё такое,уверенности с таким членом у тебя должно быть выше крыши
Орэх
AlexPerm
ёпт... ты ж молодой...неужели в клуб не можешь сходить и норм девушку найти,молодую и всё такое,уверенности с таким членом у тебя должно быть выше крыши

Так на это нужно время и деньги .
тихушник
AlexPerm
Он опытных ищет, а в клубе прыщавые и глупые молодухи( ему с ними не интересно).
Главное, чтобы женщина с опытом оценила его "достоинство". wink.gif
Alex333
тихушник
прыщавые и глупые молодухи

ну дак там полно и красивых,тупые конечно преобладают там,а что с женщиной бальзаковского возраста и не очень комплектацией интересно?)
сорри bochi если что)))
тихушник
AlexPerm
что с женщиной бальзаковского возраста

Ну там "бальзаковским возрастом" не пахнет, он ведь сказал-лет на 15 старше, а ему чуть за 20.
Стало быть его партнёрше было где-то 35-37, а это само то для секса( расцвет и голод. если не замужем).
В общем , я думаю, он этого и хотел.
Alex333
тихушник
ну если этого хотел то... а вроде где-то читал,писал типо хорош собой плюс накачан и с ялдой в штанах,можно и по своему уровню найти,легко!
Alex2011
AlexPerm
опытные ( пускай и не красавицы с обложки) совсем по другому нежели прыщавые - совсем другой уровень( знают что сказать а что не говорить да и запретов для них нет ).
У меня взрослых было больше, чем прыщавых.
Baboon
тихушник
да не, какое там волнование, у меня девушка постоянная
Так на это нужно время и деньги .

+1000 biggrin.gif
Alex333
тихушник
Alex2011
что вы привязались с прыщавыми то))) лет 23,следящая за собой,какие у неё могут быть прыщи,разве что пупыршки на попе smile.gif
Добавлено:
Alex2011
зато когда смотришь на молодое,красивое,упругое тело,больше возбуждения,чем на потрёпанную даму...
Baboon
зато когда смотришь на молодое,красивое,упругое тело,больше возбуждения,чем на потрёпанную даму...

это кстати на любителя, если что
тихушник
AlexPerm
Пупырышки на попе лечить надобно biggrin.gif Baboon
да не, какое там волнование, у меня девушка постоянная

Мы с женой уже вместе больше 20-ти лет, а я до сих пор волнуюсь, так как каждый раз хочется по-новому и
чтобы непременно удивить( хотя бы новыми размерами и новыми ощущениями)
Вот о каком волнении я говорил.
Надеюсь, что хозяин темы простит нас за галдёшь?
Alex2011
AlexPerm
ато когда смотришь на молодое,красивое,упругое тело,больше возбуждения,чем на потрёпанную даму...

никто не спорит, что красивое тело привлекает больше ( хотя бывают и в 40 лет с таким телом - фору даст молоденькой).
Но если тело бревно , то красиво тока для глаз)
Alex333
тихушник
Alex2011
заканчивайте флудить! mad.gif totals.gif
Alex2011
AlexPerm
заканчивайте флудить!   

Взаимно)) biggrin.gif
Donky
bochi
На молоденьких то стоит нормально? smile.gif Может "опытные" это не твое) Или постоянный клемп дает о себе знать, может надо сбавить обороты?

ЗЫ: Не знаю, что у вас там с эрекцией, лично у меня стояк только от одного прочтения этой истории. biggrin.gif
Орэх
Donky
ЗЫ: Не знаю, что у вас там с эрекцией, лично у меня стояк только от одного прочтения этой истории.

мОлодеж !
bochi
Орэх
так дома сижу такие стояки что ппц, а тут опять...

AlexPerm
я решил галочку в жизни поставить , с тетой вот попробовать , интересно было , необычно biggrin.gif , я с многими общаюсь девушками моего возраста хорошенькими которых уже разводить не надо , т.к. знакомы давно и согласны практически сразу... Но всему свое время, когда перееду на квартиру одна за другой пойдут))

А насчет клубов, дык я там ночью стою (сесурити) и дефки клеятся сами, номер просят, но я не сильный фанат клубных девушек , какое то у меня неуважение к ним что ли

тихушник
так захотелось , я попробовал и не жалею ... кстати последнее время одни бревна были , задолбали )

Donky
biggrin.gif
У меня вообще стоит нормально , а как только куда то соберусь решительно настроен так и начинает барахлить)) стоит даже на правую руку ph34r.gif
Alex333
bochi
ахах а я бармен)))

но я не сильный фанат клубных девушек , какое то у меня неуважение к ним что ли

почему? у всех какой-то стереотип,что типа если ходит в клуб значит бухает и шлюха,я с очень многими общаюсь,которые ходят в клуб,учатся со мной в универе на равных и общаются нормально,но всё же большинство ТП
а вообще клуб очень хорошее место для нахождения девушки для быстрого соблазнения...
bochi
AlexPerm
хах нормально)
Большинство действительно ТП и строят из себя х3 что ... еще конечно это же большинство и ходит в клуб чтобы кто то отодрал хорошенько, потому с грамотным подходом почти любую можно снять если не втерпежь))
33kiborg33
bochi
правильно буч, хвуй ровесников не ищет, девки они делятся на тех кто любит и..бат..ся и кто нет.
Купи себе сеалекс, ( натур продукт) не дорого, на 12 свиданок тебе хватит за глаза.
bochi
33kiborg33
cпасибо брат за совет, куплю скорее всего )

эх , что не говори а круто было когда наблюдал за тем как двумя руками надрачивают тебе cool.gif
Alex333
bochi
как двумя руками надрачивают тебе

бля... везёт тебе)))
bochi
AlexPerm
плоды труда 5 месяцев . сам довольный как слон cool.gif

Alex333
bochi
читая твою тему жёстко мотивируюсь на помпу и клэмп))) но решил юзать экс около полугода,так что подожду,всё нужно попробовать
а вообще у тебя изначально бпел был большой,мб ты похудел?
bochi
AlexPerm
бпел 18,5 был , у меня вечно жирок на лобке хоть я и не толстяк... Поначалу не обращал внимания на этот показатель, потом в сексшоповской помпе 20х18,5 вытянул 18,5 , перемерил помню и действительно 18,5 бпел начальный...

помпа мне хорошо помогла это да... длина от нее прет, хочу опять))

клэмп утолщает отлично но вроде длину укорачивает таки вот начал замечать(

Ярый
На клемпе чистом 25 дней. Тоже показалось сначала что укорачивает... Сейчас на выходных вижу норм. На втором месяце изолированные растяги по 5-10 мин в клемпе попробую. Толщина идет, теоретически длина должна сдвинутся в итоге - во все же стороны надувается....
bochi
Ярый
так да, по идее должна ... вижу что член утолщается во всех местах , и головка побольше стала... а за длину х3 , но учитывая то что я опять поднабрал веса плюс клэмп , то нбпел слез с 19 ближе к 18 dry.gif
33kiborg33
bochi
интересен будет твой опыт клэмпа, сколько планируешь его делать, отпишись потом по замера и наблюдениям, я слежу за твоей персоналкой, отлично ты подрос.
Думаю что в скором будущем ты вернешься к своей излюбленной проге, помпа +сухой джелк.
А что с растягами? дали они тебе что нибудь? твое мнение о растягах?
bochi
33kiborg33
приятно что кто то наблюдает)
ну я вряд ли порадую замером этим... хотя с виду пч по крупнее и помясистей стает , но это лишь визуально мне кажется)
Эх вернусь надеюсь , у меня сессия + диплом... а я еще и ленюсь по учебе жестко , завал короче

Растяги делаю разные в случайном порядке на протяжении дня ... вчера сам остался в комнате, повесил вешалку 2кг на 2 часа ph34r.gif
33kiborg33
bochi
сесию запускать не стоит, да и диплом лучше сразу сделать иначе омрачишь себе весь учебный путь. Взять волю в кулак и учиться, учиться. Понимаю что с такой елдой не до учебы, что полон желания использовать и растить дальше.
bochi
33kiborg33
Я буду стараться , брат)

Против крючка 15,5см который еще летом у меня был , то да нынешние 18-19 х15 кажутся крутымииии )
Орэх
bochi
Против крючка 15,5см который еще летом у меня был , то да нынешние 18-19 х15 кажутся крутымииии )

Но-Но..... , поаккуратней с выражениями . wink.gif laugh.gif
bochi
Орэх
я хотел сказать против моей бывшей пятнадцати сантиметровой банановидной ялды rolleyes.gif
Орэх
bochi
я хотел сказать против моей бывшей пятнадцати сантиметровой банановидной ялды

Вот это другое дело ! laugh.gif laugh.gif
happylobster
Посмеялся, спасибо! clap_1.gif
Gato negro
Против крючка 15,5см

А Байрон предупреждал
Да он Ялдень отрастил- теперь с мелкочленниками- не знается
wink.gif biggrin.gif
Орэх
Gato negro
А Байрон предупреждал

Байрон ещё пока отдыхает .
Давайте не будем ему рассказывать . ph34r.gif ph34r.gif
Gato negro
Орэх
Да, пусть выздоравливает, нечего ему настроение портить biggrin.gif ph34r.gif
Байрон

Gato negro
Орэх
Мужики он оговорился. Простим ему на первый раз biggrin.gif
Gato negro
у меня сессия + диплом, а я еще и ленюсь по учебе жестко

Пишу диплом под клемпом - отлично, попробуй. Совместишь приятное и полезное.
bochi
Приближается 12ое число , месяц клэмпа. Должен сказать что в суме совсем не месяц а дней 18 клэмпил до онемения, иногда по пару раз в день Приходилось периодически на день-два брать перерывы.

Что я вижу:

Эрекция убивается конечно в день клэмпа заметно у меня.

Головка сменила вид слегка, но заметно. Пч по всей длине стал почти одной толщины.

Сама толщина скорее всего не прибавилась или милиметр-два может.

А вот с длинной тут можно и поспорить, очень длинным выглядит сегодня , попробовал одной рукой под корень взять и другой сразу и подрачивать. Так вот, много места было , мои 2 руки ездят вниз вверх как будто я одной рукой это делаю. Опять же таки , смотрю и не представляю как может девка полностью на такой сесть. Могу предположить что БПЕЛ=22 но замеры покажут истину. В душе когда купаюсь висак 13см точно есть это при том что жировая прослойка не меньше 3см.
Перестал много жрать, начал бегать, стало тепло , сушусь.

С умеренным по моб говорил , заказал норм хомут , буду дальше клэмпить с комфортом хотя бы. Пожалуй самая удобная НУП-техника для моих условий.

12-го напишу замеры, может что-то сдвинулось с места.

всем ялды

cool.gif
Ярый
Может пчелок в херню поставишь? Месяц такой суровой процедуры без роста обхвата - печалько. Ты по часу 18 дней делал?
Байрон
bochi
12-го напишу замеры, может что-то сдвинулось с места.

Давай ждем.
А я сошёл с дистанции -уже месяц болею
sad.gif
bochi
Ярый
по часу-два , когда сколько выдерживал
у меня в клэмпе 16ЕГ максимум как было так и есть , может через час чуток побольше когда лимфа начинает появлятся
а так то да , подожду 3 дня , отдохну и буду надеяться на прирост хотя бы в длине.

За обхват не парюсь сильно , но то что уже так быстро как раньше расти не хочет это факт.
Да и вообще я сомневаюсь что у кого то кто сделал 2см обхвата , после этого будет быстро переть обхват. Может за пару месяцев еще пол см обхвата и сделаю.

Длины хо больше

пчел боюсь , нехо
ph34r.gif

Байрон
Но-но! Нельзя болеть. Выздоравливай!
Байрон
bochi
Но-но! Нельзя болеть. Выздоравливай!

да я бы с удовольствием ПЧ-бунтует
biggrin.gif
Alex333
bochi
сколько bpfsl?
bochi
AlexPerm
Смотря когда мерить , я х3

без разогрева 22,5 будет когда пч в тонусе , после растягов больше еще может быть )
Alex333
bochi
не опробывал ещё свой новый размер?)
bochi
AlexPerm
увы толком то нет ... У меня на старпершу которой 36 после пивка и не стоял толком

В след раз 50мг левитры и порву кого то может, а то замучил клэмпом пч, эрекции трудно добиться хорошей =)
Alex333
bochi
ищи молоденькую))) чтоб визжала от размера,мотивируешься серьёзно!
bochi
AlexPerm
да есть у меня девушка уже , симпотичная очень , 20 лет ей ... но вот как скоро с ней до секса дойдет я не знаю ... есть вариант что она девственница)

не спешу , типа вторые в жизни серьезные отношения начались наконец то))
Donky
bochi
Так спроси у неё) Вот бы посмотреть ей в глаза, когда ты ее будешь девствинности лишать. laugh.gif
fon-geht
bochi
после пивка и не стоял толком

Говённый напиток, в тему про здоровье к Дубову отпишись для потомков в назидание.
bochi
Donky
Да уж , самому интересно))

fon-geht
конечно говенный , я же заядлый спортсмен... перед этим последний раз пиво пил в прошлом году аж)

а так то иногда с котушок слетаю и творю глупые штуки)
alexxis
bochi
у меня тоже эрекция немного ухудшилась,видимо от эр,растягиваний wink.gif
bochi
alexxis
тоже время от времени делаю и эрег растяги... Замучил пч , зато потемнения почти нету)
Gato negro
bochi
Брось клэмп на 1-2 часа. Только хуже делаешь. Особенно 2 часа. Делай подходы 30-40 минут и где-то 3 в день. А-то ты только калечишь ткани. Возьми на неделю НУПерский отпуск, вообще не прикасайся к члену, кроме как поссать да помыть. 1 день отдыха не поможет против перетрена. Увидишь, как через несколько дней спокуха подрастёт. Вернётся тонус. А затем месяц мучай. И помпу наверное возобновить надо после клэмпинга. Всё имхо. Кто согласен?
Yarik
Gato negro
Полностью согласен. И это грамотный подход. Отдохнуть до появления тонуса, затем для отменного стояка включить помпирование на щадащих режимах и в клэмпе будет разносить еще больше.
Tankiro
bochi
Так какая прога сейчас?
Когда мерился последний раз?
bochi
Gato negro
Да , я уже отдых включил на время... думаю все норм восстановится, и если увижу хоть какой то прирост на линейке то буду продолжать так же долго клэмпить
у каждого ведь разная генетика , ткани по разному себя ведут под воздействием , я то понимаю что маньячу сильно , но все таки верю в рост, пч ведь поменял вид уже

после отдыха увижу есть ли прирост точно

Yarik

нету у меня возможности сейчас помпить и времени уже , заклэмпить с трудом получается... обстановка не очень((
Tankiro
bochi
И мне ответь плиз братка)
bochi
Tankiro
да конечно , брат)

каждый день клэмп до онемения плюс растяги , чаще всего закручиваю пч как веревку и в таком виде растягиваю , так лучше всего получается тянуть, плюс хорошая нагрузка на диагональные ткани именно.

около месяца назад мерил , во время проги клэмпа мерить бесполезно и опасно для психики так как длина может быть временно укороченная не только в спокухе а и в стояке.. вот восстановлюсь хорошенько за 4 дня и замерюсь... мой прогноз в лучшем случае 0,3-0,5 длины и 0,1-0,2 обхвата)
Tankiro
bochi
Желаю удачи)
Я чтото тоже заскучал за клемпом)
bochi
Как и обещал замеры на самой что не есть максимальной эрекции и много раз перемерял чтобы наконец точно выследить
(напомню что клэмпил до онемения месяц, иногда делал перерывы 1-2 дня , и растяги нерегулярно делал разные)

EG 15,5 (+0,0) - ( посредине нихрена не наросло , а конец пч и головка утолщились немного)
BPEL 22,2 (+0,7) ( разница в 3 см связана с набором массы , много жрал, но я уже стремительно сушусь)
NBPEL 19,2

Теперь то понятно почему он мне здоровенным иногда казался, эти 0,7 кидались в глаза последнюю неделю, прирост заметен даже на глаз что редкость собственно

как слон доволен , огромный просто пч если жирок оттянуть, еще бы 16-16,5 ЕГ ))

P.S. Сегодня уже обуздал клэмп умеренного - суперская штука))
Байрон
bochi
как слон доволен

Поздравляю хороший рост.
Фото-в студию biggrin.gif
TeppKo
Теперь то понятно почему он мне здоровенным иногда казался, эти 0,7 кидались в глаза последнюю неделю, прирост заметен даже на глаз что редкость собственно

Даже 0.5мм сильно заметно на глазsmile.gif
Достаточно хороший прирост у тебяsmile.gif
Ярый
Радости полные штаны smile.gif . Сегодня понял истинное значение выражения
Байрон
Ярый
Радости полные штаны  . Сегодня понял истинное значение выражения

ТЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ
biggrin.gif
Donky
bochi
Поздравляю, растёшь, как на дрожжах. blink.gif Выровнял полностью?
bochi
всем спс)

Donky
Я думаю это связано с тем что мой пч никогда не получал должной нагрузки от клэмпа , форма банана по прежнему 0,5см забирает , но теперь когда подлиннее пч стал оно стало не так в глаза врезаться и раздражать!)
Ярый
Загиб вверх круто. Во первых если половину высунешь (ну ты почти весь вытащи cool.gif ) давишь на g - многие пруца. Есть те которые пруца от А - перед маткой. Так что банан не съедает - банан круто.
33kiborg33
bochi
поздравляю с ростом, клэмп определенно тебе хорошо пошел, вот почему ЕГ не дал, наверное если подольше отдохнуть то и ЕГ прирастет.
Donky
Ярый
Так то оно так, только форма визуально съедает 1-1.5 см sad.gif С 20+ конечно смотрится прикольно, а вот с ~16-17 не особо. dry.gif
nookie42
за 5 месяцев 4см
bochi

Буду твоим фаном

ph34r.gif
33kiborg33
bochi
сколько обычно у тебя продолжается НУП тренировка, по сколько в день клэмпил, сколько сэтов? сколько за раз?
bochi
Ярый
может то оно и так , но хочется прямую ялду... как то выровняю... )

Donky

после того как добьешься 18нбпел тебе более менее станет по барабану скорее всего))

nookie42
на самом деле практиковать нуп я начал с конца августа , так что до создания моей темы у меня было 2 месяца нерегулярных тренировок без особых приученных техник , можно считать что пол года занимаюсь точно минимум! Время быстро пролетело , пч поменялся совсем)

33kiborg33
поверх бинта затягиваю шнурком с двох сторон сильно , и пока не онемеет пч одним сетом, пару раз два сэта делал в день , потом часок-два кожа отдыхает и начинаю растяги
Tankiro
bochi
стоппп...ты растяги после сосудистых делаешь?
bochi
Tankiro
есть такое дело))
не одобряешь?
33kiborg33
bochi
сколько в клэмпе держишь? и сколько по времени растяги делаешь?
bochi
33kiborg33
получается час-полтора держу в среднем, онемение минимум через минут 40 бывает
а растяги нерегулярно я делаю , нету у меня плотного графика , по возможности... я же ведь еще в общаге живу , трудновато)
Tankiro
bochi
мало пробовал))
интересно)
если тебе поможет-то буду пробовать)
bochi
Tankiro
аа..
ну мне сейчас помогает то , что дает должную нагрузку на ткани... чувствую что если маньячить - будет рост , пч травм не получает толком никаких , отлично переносит нагрузки , потемнения практически нету

была бы у меня своя хата , помпа норм ... ух я бы маньячил ... мечты - мечты..))
Ярый
Donky
У меня с 14 смотрица круто. Ничо не знаю cool.gif . Не буду выгибать обратно, в памяти есть как я одну всегда перпендекулярно входу жарил для g стимуляции, очень перлась... Шарик в середину пч надо загнать, вот только с ним не понупишь... У меня жены нет как у байрона smile.gif
33kiborg33
bochi
ты молодец! сделал таки себе ялду и очень быстро, в сложных условиях проживания. Было бы не плохо если бы ты, как успешный НУПер поделился бы своим опытом.
Отпишись о своих наблюдениях.
Что по твоему мнению тебе дало лучший рост?
В чем секрет успеха?
Твое мнение о перетрене?
На сколько важна нагрузка ( сила тракции)?
Сколько оптимально в день нупить.
ВУП, как сильно у тебя увеличивается во время упражнений?

Ввиду каких причин ты решаешь, что нужно взять выходной?
Как у тебя обстоял вопрос с эрекция по утрам, за все время тренировок?
bochi
33kiborg33
cпасибо , ну в суме выходит я пол года занимаюсь , почти 4 см и 2см толщины получилось сделать вот ))

лучший рост помпа дала вместе с джелком, еще помпоклэмпинг юзал, помню пол сантима длины дало ... А так все в основном от связок помпы джелка)

секрет в регулярности и терпимости , надо настроить себя на долгий путь , редкие замеры (хотя бы раз в месяц) и главное верить что пч растет. Главное не тратить время попусту, и не "гладить пч". Если давать нагрузку то давать серьезную, такую какая бы деформировала тунику. Я в помпе регулрно через силу тянулся, через болевой порог , и помогло, и так же с клэмпом , до онемения запустил месяц , дал отдых , и рост на лицо... Конечно может это только у меня так...

Перетрена больше не боюсь... Да пч временно может сдутся в длине, но стоит дать ему отдых в пару дней он вертается в к бывшим размерам а возможно и на милиметры больше)

Насчет нагрузки я уже ответил, она по - моему мнению не должна быть щадящей, в НУПе , как и в тренажерке тоже надо попотеть если хочешь видеть прирост а не расстраиватся))

В день одну тренировку я бы делал , не больше часа если это сосудистые)

ВУП - только на 0,5 раздувает (16ЕГ). Хотел бы я посмотреть сейчас на ВУП после помпы, особенно на длинну.

Выходной беру точно когда вижу что уже конкретный перетрен и пч замучен , и слабее обычного раздувается в клэмпе)
а с другими упражнениями и не брал бы выходных скорее всего))

Стояк по утрам есть но не каменный прям , эрекция немного убилась , добится максимальной не всегда получается, планирую сеалексом затарится. Хотя последние дни восстанавливается вроде бы ))
33kiborg33
bochi
спасибо за ответы, все содержательно и развернуто, дальнейшего легкого роста тебе до цели.
Добавлено:
bochi
еще один вопрос остался, ты когда сидел на помпе с джелком, ты когда джелк делал? до помпы или после? и на каком уровне эрекции джелк делал? что думаешь об уровне эрекции при джелке?
bochi
33kiborg33
пожалуйста , всегда рад))

С начала я прочитал что лучше делать джелк сразу перед помпой (т.е. разогрев хороший перед помпой) и занимался некоторое время так, прирост какой то был , потом прочитал о суперсетах и начал некоторое время делать 10мин помпа - 5 мин джелка 3 сета , тоже прирост был ... В любом случае лучше заканчивай помпой!)

Самая лучшая проработка получалась на 70% эрекции , одно время делал и на 60% одновременно тянув пч к полу))

поддерживаю теорию о том что на 100% эрекции больше обхват прет)
33kiborg33
bochi
обычные растяги, как их роль оцениваешь в своем росте, какие растяги делал?
bochi
33kiborg33
А-растяги , эрегир растяги и пч перекручивал и тянул , не знаю что это за растяги))
не особо часто получалось делать
и как роль оценивать тоже не знаю, скажу только что последнее время такая фигня , что поделал 5 минут растяги и пч тут принимает облик резинки начинает круто тянутся )
33kiborg33
bochi
ты когда в помпе тянулся через боль, боль была в головке, тунике? или от пережатия лобка?
bochi
33kiborg33
в пережатии лобка самая большая боль была, боли в головке нету если намазать чем то чтобы скользила по стенкам колбы , в тунике боль проходит как только дотерпишь до момента когда начинает заливать лимфой (10-15 мин у меня было)
Байрон
bochi
  пч перекручивал и тянул , не знаю что это за растяги))

Верёвочные/верёвка/-растяги
Мостак
bochi
Круто вырос)красава))хваткий нупер ниче не скажешь)
bochi
Байрон
аа буду знать , спасибо))

Мостак

буду дальше расти сколько получится ... выровнять бы еще как то(
Байрон
bochi
. выровнять бы еще как то(

Нарости лишних 2см-и не порься
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bochi
Байрон
может и так biggrin.gif

но блин дугой идет пч , если рукой выровнять визуально как то круче намного))
Tankiro
bochi
дак помпа и клемп выравнивают мама не горюй))
Байрон
bochi
но блин дугой идет пч , если рукой выровнять визуально как то круче  намного))

Я джелком скривил ПЧ-загиб к верху-банан.Только он у меня битой-мне нравится.И жена говорит дерет хорошо.
biggrin.gif
bochi
Tankiro
вот кстати после клэмпа поровнее чисто визуально стал мне кажется как то))
Байрон
нуу может пусть и так будет пока что ... у меня немного забирает длины форма банана)
PacTuLLIka
bochi
Поздравляю , шли на равных с тобой, а из за травм отстал на 2см, печалька.
Байрон
bochi
нуу может пусть и так будет пока что ... у меня немного забирает длины форма банана)

В П6ЗДЕон всё равно на всю длину работает-ни куда не забирается
biggrin.gif
Даже что в лобке прячется и то можно воткнуть по самые яйца так что мы правильно меряем- с вдавленной biggrin.gif
bochi
PacTuLLIka
cпасибо, я без нупа ни дня не могу (не учитывая запланированного отдыха)

Байрон
ну в принципе да , но только в некоторых позах ... а в некоторых все мало))
Байрон
bochi
ну в принципе да , но только в некоторых позах ... а в некоторых все мало))

Согласен-Длины много не бывает
biggrin.gif
Donky
bochi
Я не помню спрашивал ли, какая у тебя колба была? Жду когда Танкирыч мне колбы загнет и буду начинать ровнять. rolleyes.gif
bochi
Donky
эх, счастливый ты человек))

длина колбы 20см , обхват 18,5см ))
Donky
bochi
2.25" получается? У меня сейчас 2", но она тесновата немного, буду брать тоже 2.25. smile.gif
bochi
Donky
2,25" у Танка это вроде 24 длины и 18см обхвата колба

Я тоже как только так и сразу закажу 2,25)
33kiborg33
bochi
ты когда на проге сидел помпа +джелк, каждый помпой занимался?
Добавлено:
Donky
У меня сейчас 2", но она тесновата немного, буду брать тоже 2.25.

на сколько вытягивается в помпе?
Donky
на сколько вытягивается в помпе?

Да что-то не особо тянется, на 10 Hg 17-17.5 см, на 15-ом ~18 см как-то узко очень, может поэтому. В понедельник попробую помпировать с эластическим бинтом, где-то читал, что он помогает добиться лучшего результата в помпе.

Я правильно понимаю, что в помпе это как бы BPFSL получается?
bochi
33kiborg33
поначалу каждый день , или ночь точнее)) потом, через пару месяцев перешел на 3 раза в неделю помпить))

Donky
мож попробуешь помпоклэмп? перетяни эласт бинтом в стояке и в помпу, боли намного меньше будет, раздует сильнее... мож понравится тебе)
Donky
bochi
У меня ПЧ совсем в помпе не болит, только в лобок давит, если на 15 и выше, я вот и планирую использовать бинт, только не совсем в клемпе, а просто обматывать. smile.gif Что скажешь по-поводу моего вопроса о BPFSL и помпе?)
33kiborg33
Donky
Что скажешь по-поводу моего вопроса о BPFSL и помпе?)

я думаю что в помпе на 10-15 Hg как раз и есть BPFSL.
Добавлено:
Donky
только в помпе еще головку разносить, поэтому малость больше чем BPFSL.
Donky
33kiborg33
Ну тогда понятно, в прошлый замер у меня BPFSL был 16 см. smile.gif
Tankiro
Donky
в помпе разносит на полную мощь твоего пч мускула+головку ,туника имхо меньше ограничивает чем в обычной эрекции,т.к. тоже нагружается)
эх каша получилась))
Gato negro
Tankiro
Действительно каша, ведь и в клэмпе нагружается она (туника).
У меня единственный вариант (ИМХО конечно) - при максимальном растягивании тянутся продольные ткани, а поперечные и диагональные ограничивают продольное растяжение. В помпе получается, что все ткани тянутся и меньше ограничивают вытяжение друг друга. В общем так как-то. Никогда не отличался способностью кратко (доступно) объяснять.
bochi
С ростом! Опробовал технику диплом под клэмпом?)
hhendrix
Bochi

Читаю твою тему от начала дочитал до середины, хотел спросить, ты ведь тренируешься ежедневно? Ты ловил перетрены? Я вот думаю заниматься ежедневно но боюсь перегрузить ПЧ и остановить рост.

alexxis
bochi
Молодец!ты реально удачливый нупер!я думаю каждый мечтает о таком проросте как у тебя,и за такое короткое время! clap_1.gif
bochi
Gato negro
спасибо)
ой.. диплом больная тема, не спрашивай))

hhendrix
от помпы ежедневной бывало что то типа перетрена помню , а от клэмпа пару раз замечал , а так все гуд... )

alexxis

стараюсь, пол года ежедневного терзания дали свой результат))

так то вродь думаю , и правда , как так много почти 4см наросло ... а потом вспоминаю как ночами не спал , ждал чтобы понупить , иногда просыпался в 5 утра чтобы помпить , шифровался чтобы джелк лишний раз поделать ... да кароче дофига я мучил свой член ежедневно причем, почти без перерывов это пол года)
Mad man
За полгода перерывы только из-за травм брал?
bochi
Mad man
там перерывы брал максимум в 5 дней вроде как и то из за того что первый свой рост именно при отдыхе увидел))
травм у меня не было особых. От помпы кровоподтеки (синие пятнышка) бывали по 3-4 дня держались , ну и постоянно в красных точках после помпы. А так нифига.
Mad man
Спасибо за ответ, молодец, отличный рост!
bochi
Хотел сфоткать без руки но не вышло, прилипает к верху гад... вот ялдень уже можно сказать)

Tankiro
bochi
вот это питон)))
Джози
bochi
Теперь ты "КОЛБАСЁР"=))))!
Дополнительного ялдороста тебе! biggrin.gif
bochi
Tankiro
у самого какой biggrin.gif
Джози
спасибо, будем расти.. дело движется))
Tankiro
bochi
да блин читаю твои посты,хочу все бросить и снова помпой и клемпом заняться))
bochi
Tankiro
вперед cool.gif
помпа клэмп и джелк все что нужно в этой жизни))

я сейчас опять ни дня не пропускаю, клэмпинг до онемения делаю ... висак в джинсах сбоку видно будто мини стояк, уже замечать люди стали))
Tankiro
bochi
До онемения -это как ?))
Donky
bochi
Хороший такой шланг отрастил, вот только головка отстает, надо бы и ее увеличить. cool.gif

P.S. Самое интересное, что ты столько раз делал жесткий клемп, а он как новенький, да еще и белоснежный, как у вампира. biggrin.gif Поделись секретом)
PacTuLLIka
Да цвет совсем не нуперский biggrin.gif , попробуй РПГ для головки поделать. Мне бы такого хватило, 19*16?
Alex333
PacTuLLIka
Мне бы такого хватило, 19*16?

жадность)))
33kiborg33
bochi
интересно какой у тебя БПФСЛ сейчас, сколько клэмп тебе БПФСЛ прибавил.

и присоединяюсь к вопросу

До онемения -это как ?))

сколько это по времени и какие ощущения ?
bochi
Tankiro
до онемения это чтобы и тело и головка стали нечувствительными , так как руку отлежишь с утра и не чувствуешь ее , такие же ощущения и с пч ))

я затягиваю шнурком поверх эласт бинта сильно с двух сторон, и чуть выше женская резинка и поверх нее еще хомут от умеренного , то у меня пч минут 5-10 держится в таком супер стояке , потом чуток мягче стает но кровь заперта так и остается надежно... и минут через 40-50 наступает онемение , смотря как и когда... иногда высиживаю и полтора часа но уже неприятные ощущения начинаются, и лимфой слегка подзаливает ствол) ... кстати пч снизу таки немного потемнел и сбоку.. но не сильно))

33kiborg33
не знаю какой , но в дни тонуса , когда растяги поделаю то тянется не слабо так)

Donky
у меня такие бледные потемнения , на самой начальной стадии походу , потому их не видно ))
а так то я выше написал как клэмплю .. над головкой как то начну работать)) надо бы)

PacTuLLIka
19 длины там есть а вот 16 ЕГ нету ... 15,5 в самом толстом месте))

мне такого не хватает , сидя и лежа кажется ялдой , а стоя ничего необычного так))
PacTuLLIka
bochi
Ты стоя ноги пошире, что бы бпел вылез wink.gif
Yarik
bochi
Да, молодца! Бочи, давай 16 ег!!! Эксперемнты с онемением интересны, но сверхэкстремальны. Буду изучать твой опыт.
Petresku
bochi, молодец, хорошую ялду отрастил! Дальнейших успехов тебе и роста!
hhendrix
Я правильно понял что ты держишь Клэмп по часу?
bochi
Yarik
теперь дела вряд ли так быстро пойдут , то буду старатся по милиметрам ползти))

Petresku
спасибо, еще мало сделано))

hhendrix
правильно)
не знаю кто как клэмпит , у меня своя атмосфера, затягиваю шнурком и хомутом чуть выше , в клэмпе +0,5 ЕГ все время держится)))

hhendrix
bochi

А мне интересно не будут ли внутри ПЧ происходить негативные изменения если держать клемп так долго? Всё таки ткани остаються без кислорода и вообще это для них неестственно.
bochi
hhendrix
сам факт , что пч находится долгое время в таком стояке означает что туника будет деформироваться неизбежно)

А негативного воздействия у меня не чувствуется никакого , а вот эрекция стала хуже
33kiborg33
bochi

А негативного воздействия у меня не чувствуется никакого , а вот эрекция стала хуже

будь аккуратен, может тебе время воздействия уменьшить, а для увеличения нагрузки в клэмпе подключить упражнения какие нибудь, типа сгибаний.
Ярый
33kiborg33
Да у него условий в общаге нет, вот и выкручивается. А вобще стояк же ослабевает, думаю в сартир на 5 минут забежать что бы сгибания сделать можно. Эффект думаю будет отличный. А то у тебя тендеция на снижение темпов роста идет
Добавлено:
А вобще у тебя болт отличный. Сиди и нупь в комнате. А соседям скажи: а мне пох, зато пипдрон растет smile.gif
bochi
33kiborg33
пока клэмп соло выйдет ток ... Мне же только и хватает времени что забежать в сортир надрочить да заклэмпить , и идти дальше по делам)

Ярый

я бы с радостью, у меня в комнате клэмпер и начинающий нупер еще живут , но они этим вроде как дома занимаются biggrin.gif
Petresku
bochi
у меня в комнате клэмпер и начинающий нупер еще живут , но они этим вроде как дома занимаются

Подсадил однако biggrin.gif Как ни начать заниматься, когда рядом живой пример эффективности НУПа cool.gif
bochi
Petresku
да, хотят ребята тож большой cool.gif

Только что 1 час 40 мин в клэмпе держал , потом уже болел гад сильно. Полностью онемел. Снял бинт , клэмп. Головка сразу чернела синела белела и постепенно пч из красно бело черного стал наливаться кровью назад... Хотел 2 часа но пока не могу)
Байрон
bochi
.  Хотел 2 часа но пока не могу)

Ты что совсем заманьячился-хочешь своего красавца прибить-клэмпом.Всему есть мера.
Ярый
Ты уже загнался. Нельзя жгут дольше чем на 1:30 накладывать по учебнику. Некроз, ампутация. Тормозни. Если так надо - 2 подхода никто не отменял
Alex333
bochi
реально притормози! как будто у тебя член 10 см и тебе ни жить ни быть надо увеличить его...
TeppKo
Головка сразу чернела синела белела и постепенно пч из красно бело черного стал наливаться кровью назад...

к чему такие издевательства, я уверен что это роста никакого не дает, а только забивает член.
защитная реакция пойдет..
bochi
я и не ждал что кто то другое напишет ph34r.gif

все в поряде с членом, замечу что то необычное сообщу)

1 июня след замер , времени нету сижу за ноутом днями и ночами за учебой , только в тренажерку еще хожу и все(

hhendrix
Да делай, делай отвалиться сообщишь)
Ярый
Просто если отрежут, с нуля считай нупить придется biggrin.gif
TeppKo
Да я смотрю по его прогрессу это не проблема. Особо расстраиваться не надо - можно и с 0 начать,а к 2018 нарастить свои идеал biggrin.gif
Байрон
bochi
Шутки шутками- остынь. Не гони лошадей. И так ты впереди планеты всей biggrin.gif
Alex2011
bochi
Ямщик не гони лошадей ....

Х.. конечно выносливый орган, но станет как дубинка нечувствительная.
bochi
Alex2011
сейчас клэмп от умеренного разработался , могу им уже затягивать одним , так что так долго выдерживать уже не получится , думаю от получаса до часа теперь )) сегодня бедняга в клэмпе весь почернел как сажа)

Байрон
bochi
думаю от получаса до часа теперь

Ну хоть так- а то 1,45 ч-2 - аху.- ть blink.gif
Alex2011
bochi
сейчас клэмп от умеренного разработался , могу им уже затягивать одним , так что так долго выдерживать уже не получится , думаю от получаса до часа теперь )) сегодня бедняга в клэмпе весь почернел как сажа)

твой диагноз - НУПовый наркоман со стажем, лечению не поддается)))
bochi
Байрон
Alex2011
а вы думали я здесь чтоб шутки шутить ? biggrin.gif

Кстати. Мой жирок плавно сходит. Было 20% подкожного жира и разница 3см в БПЕЛ - НБПЕЛ. Сейчас 17% подкожного жира. Не знаю какая разница. Но это лето буду ходить сверх сухим. Безуглеводная диета + кленбутерол + бег сейчас

Видимая спокуха потихоньку стает ближе к 14см , а НБПЕЛ ближе к 20см rolleyes.gif

Пойду затарюсь йохимбина гидрохлоридом. Всем советую для потенции , повышения либидо. Стоит копейки. Экстракт травы или коры.

И еще: У кого было такое что случайно добиваясь хорошей эрекции хотел сдержатся и в последний момент как бы кончил , семя потекло , а оргазма не ощутилось? Пару раз так получалось случайно )
Alex2011
bochi
Пойду затарюсь йохимбина гидрохлоридом. Всем советую для потенции , повышения либидо. Стоит копейки. Экстракт травы или коры.

Я пробывал витаминки шипучки с йохимбе ради прикола - не заметил особой разницы. На меня алкоголь в малых дозах лучше влияет.

И еще: У кого было такое что случайно добиваясь хорошей эрекции хотел сдержатся и в последний момент как бы кончил , семя потекло , а оргазма не ощутилось? Пару раз так получалось случайно )

Кончать без оргазма - наверное кошмар)) У меня не было. Бывало если оттянешь пару раз оргазм потом вообще не кончишь.
Mad man
Ты раньше, чем надо пытался сдержать, тут надо уловить момент и чтобы смазка не потекла, а после двух раз таких, оргазм уже(нормальный) у меня просто а*уенный.. Не настолько как мультиоргазм, но кайф. Это как выпить 2 литра воды и не идти в туалет пару часов когда хочется, а после блаженство))
malysh3105

Было такое один раз. Делал клемп под порно. Решил поддрочить,сделать эрекцию 110% biggrin.gif Напрягал кегель,пытался сдержать оргазм...
Итог: стою смотрю как дурак как сперма вытекает и оргазм как таковой не прочувстовал. Вобщем и треню смазал и не кончил от души biggrin.gif
bochi
malysh3105
у меня аналогичная ситуация была))
zloba_dnya
привет, а как насчет секса с таким болтом? У тебя были девушки, которые отказывали от полного проникновения в нее пч? А минет как? при ЕГ 16,5 девушка может больше 5 см в рот брать, не говоря уже о 22?
bochi
zloba_dnya
должен тебя огорчить, последний раз полноценный секс был с 17,5х15 по моему.. Нынешние размеры до путя не тестировал. Но скоро протестирую надеюсь таки) 17ЕГ это максимум считаю я ) при 15ЕГ при минете некоторые зубами зацепать начали)
33kiborg33
bochi
поделись опытом помпирования?
Как ты думаешь когда помпу заполнил в ширину ( т.е. ПЧ залило лимфой) то дискомфорт уходит, может в этот момент перестает идти вытяжение?
Опиши как у тебя это было?
bochi
33kiborg33
не перестает идти натяжение , просто отекает кожа , не более , нагрузка на тунику в помпе думаю должна быть статическая , 10 минут поигрался , потом давление побольше и зажал в таком состоянии и выдерживаешь одним подходом) лимфа пусть не смущаетsmile.gif
помпоклэмп нравился больше всего мне , в нем болевой порог меньше разночит лимфой больше и вытягиваешься на свой максимум более безболезненно))
bochi
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] без тренировок в обычном состоянии спокуха, давно не вылаживал, помоему 13,5х13,5
Дома опять отожрал себе прослойку на лобке хорошую mad.gif
Но в душе общественном уже покрасоваться можно в принципе)
Снайпер 0001
bochi

не то слово wink.gif
Байрон
bochi

И не только в душе biggrin.gif
Tankiro
bochi
ну вообще салями отрастил братка)))
bochi
Tankiro
стремлюсь к спокухе 15х15 , ото круто будет))

Байрон
вот даже не предствляю какой висак был бы после получасового помпоклэмпа сейчас rolleyes.gif
Donky
bochi
15х15 говоришь, я думаю через пару месяцев ты захочешь обратно вернуть свою спокуху. biggrin.gif
TeppKo
bochi
при 15ЕГ при минете некоторые зубами зацепать начали)

Моя при таком ЕГ уже не может делать минеты, даже стало печально на душе...
Только лизать totals.gif
bochi
Donky
не, мне ваще пох , я уже от регулярного секса отвык , только руку изредка пое*ую

TeppKo
у моей новой девушки широкая улыбка)
Donky
bochi
Эм, а что енто твоя девушка тебе не дает, что с ней не так? smiles (23).gif
Байрон
bochi

А вторая улыбка -уже целовались? laugh.gif
alek20063

Petresku
alek20063
просто убил, валяюсь smiles (24).gif
TeppKo
Байрон, вот он саус парк biggrin.gif
hhendrix
alek20063

Аха) и вправду забавно)
bochi
Donky
девственница, 17 лет , решил серьезно все)
Байрон
хах , та да целовались)
alek20063
искал же специально троль biggrin.gif
Donky
bochi
Тогда молодец, жди когда будет готова)
bochi
Donky
буду старатся братка...на 4 года младше меня, разделяет мои интересы, даже в зале занимается, попец подкачанный, , кушать готовит отлично, школу с медалью закончила, на переводчика учится, юмор весь понимает. Ну оно не странно, у нас даже днюха в один день. Вообщем друг для друга созданы. Рост 163 см, буду надеяться что размер порадует ее как то , а пока что должен сказать что НУП для меня перерос в спортивный интерес , линейку забросил как то вообще далеко, визуально устраивает все cool.gif
Dietrich fon Schneider
bochi
Да круто, повезло. Ты смотри ялдой своей не убей ненароком! biggrin.gif Тем более, что девственница там капец как узко.
bochi
Dietrich fon Schneider
Ну , протолкнемся как то с Божьей помощью cool.gif
Mad man
Купи кольца и смазку, приготовь пару речей в случае отказа от секса при виде члена, можно не кончить и не входить глубоко) я бы так действовал)
Dietrich fon Schneider
bochi
Всунь одну головку и все, да и то если влезет! biggrin.gif
bochi
Mad man
Воу воу воу палехче , для меня как для бывшего мелкосреднечленика сколько неизвестных терминов... кольца , смазки rolleyes.gif

Dietrich fon Schneider
biggrin.gif буду считать что повезло если

а вообще, думаю все будет путем rolleyes.gif
Donky
Всунь одну головку и все, да и то если влезет!

Пальцем, чего уж там. biggrin.gif

PS. Девушка Bochi давай, он уже не мальчик, у него в штанах, перчик, а не пальчик. laugh.gif
Tankiro
bochi
удачи!))
девстенницы рулят!))))
Yarik
bochi
Да, да ты помягче с девочкой. У меня было 2 случая разрыва 30 и 40 летней дамы. Тут нужно хорошо готовить девочку, как сладкий пирожок )) удачи!!!
bochi
biggrin.gif cпасибо , друзья

Yarik
да буду конечно помягче , неспеша , а то ну его ... все таки любимая а не какая то шалава)
Байрон
bochi
да буду конечно помягче , неспеша , а то ну его ... все таки любимая а не какая то шалава)

Обязательно приготовь ценный подарок- заранее. После подаришь. Очко поймаешь на всю жизнь. Они это умеют ценить.
Ярый
збс тут все насоветовали как будто это бочи девственник. давай не разорви там все и все smile.gif
bochi
Ярый
biggrin.gif да внатуре

думаю к тому времени что будет секас я еще подрасту прилично)
Байрон
bochi
думаю к тому времени что будет секас я еще подрасту прилично)

Не тяни долго.Как бы поезд -не ушла biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
bochi
Практически [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пока что не клэмплю , восстанавливаю пч уже 5ый день, в этом месяце помпировать может даже начну
33kiborg33
bochi
херасе blink.gif БПФСЛ у тебя длинючий, не замерял сколько сейчас он у тебя?
bochi
33kiborg33
та 23 есть, а точнее не знаю)
hhendrix
А о чём может говорить высокий показатель BPFSL?
Ярый
hhendrix
О том что хрен большой biggrin.gif

Всмысле у него бпфсл не высокий. по сравнению с бпел. а если разница большая то по КФРТ надо сосудистыми бомбить... слабенькая теория на мой взгляд ... никто не знает, что это значит... пластичный член значит... а что это значит - да ничего больше не значит...
bochi
Ярый
да у меня 23 с чем то сейчас он , где то на 1-1,5см больше бпел, но учитывать надо то что бпел я меряю не учитывая изгиб)
это 0,5см

так что разница 1см где то в бпел - бфсл)

надо помпить во всю, думал у Танка уже брать вот вот помпу, уже не раз спрашивал его , но пусть простит меня , походу я облюбовал себе Enlarger 30x7 за 500грн blush2.gif
Tankiro
Ярый
Да я тоже со многими пунктами Кфтр не согласен)
bochi
Меня отговорили от китайской хрени, помпа от Танка будет уже на след неделе вроде как у меня. 2,25" (24x18)

Ставим ставки сколько времени пройдет прежде чем я смогу ее запаковать полностью , и смогу ли вообще cool.gif

стаю обратно заядлым помпером только уже с норм помпой)) а то обхват сдулся у меня что то совсем))

как я соскучился по помпочке , будто вечность не помпировал rolleyes.gif
PacTuLLIka
bochi
24*18 маловато тебе будет biggrin.gif
bochi
PacTuLLIka
biggrin.gif не знаю , давно не помпил , думаю в самый раз

самому интересно уже ))
Dietrich fon Schneider
В помпе ЕГ на 3 сантима раздувает как минимум! У меня сегодня за 45 минут на 3 см. раздула без напряга! rolleyes.gif
bochi
Dietrich fon Schneider
да у меня 18,5ЕГ помпа была, паковал в ширину норм, ну а тут чуть больше длина будет напрягатся))
потом если понадобится еще 2,5" возьму))
Donky
bochi
Я тоже заказал 3 колбы, две по 2.25 (одна гнутая) и одна 3, а то на 2" не тянется в длину, головка застревает, так что будет помпировать вместе. rolleyes.gif
Dietrich fon Schneider
bochi
Да их надо сразу комплект брать, штук 10 чтоб потом не париться! biggrin.gif Сидишь и выбираешь какой помпить надо! biggrin.gif
bochi
Donky
смазывать надо ж)

Dietrich fon Schneider
да посмотрим , если что обязательно возьму)) помпировать круто)
Yarik
bochi
В длину ты свою новую колбу паканешь в течении 2-3 месяцев максимум. Удачи!!!
bochi
Yarik
вот это четкий прогноз я понимаю cool.gif
спасибо друг будем помпить регулярноо)
Tankiro
bochi
Я еще летом когда активно помпил(ух скоро уже на станет эта золотая пора)
Потихоньку все колбы какие есть себе взял начиная с 2" и заканчивая 3,75"
Т.е. у меня 8 рабочих колб,но чаще всего за тренировку 3-4 использовал ,2" стала вообще очень быстро мала,самая комфортная для меня 2,25" и 2,5" была,сейчас посмотрим ,хотя ег не откатился)
33kiborg33
bochi

Ставим ставки сколько времени пройдет прежде чем я смогу ее запаковать полностью , и смогу ли вообще

думаю месяц-полтора и ты её запакуешь в длину.

Байрон
bochi

зная тебя я ставлю- две недели-МАНЬЯК biggrin.gif
тихушник
33kiborg33
Байрон
А-а-а-а, раззадорили маньяка , теперь держись помпа!!!
clap_1.gif
Donky
bochi
Смазывал, все равно не идет)
real-madrid
Прочитав историю и прогресс роста члена товарища Бочи,понял,что нужно больше усердствовать и больше заниматься упражнениями.Может эта супер мотивация и мне поможет.Буду заниматься сначала исключительно растяжками и джелкингом,а потом перейду на увеличение обхвата.Всем удачи!
Ярый
real-madrid
еще товарищь Байрон ярит и растет как гриб... но ярить с нагрузкой надо по уму... т.е. круто нагружать и во время отдыхать... а то Ярый тоже Ярил... отдых грамотно подбирать надо
Байрон
real-madrid
эта супер мотивация и мне поможет.

Бери у всех самое хорошее- и пременяй к себе -по ходу останется только то- что нужно тебе.
Yarik
Ярый
Ярый переярил с клэмпингом и понял, что такое резиновый член
biggrin.gif real-madrid
Может эта супер мотивация и мне поможет.

Персоналка Bochi всегда мотивирует!!! Но надо быть осторожным потому что он маньяк еще тот. Я до сих пор не представляю как можно ПЧ под клэмпом больше часа мучить!!!
real-madrid
Yarik ,клэмпинг явно не планирую пока.Буду пока делать простой джелк и растяжки,надеюсь,что не придется покупать экстендер или помпу.
Dietrich fon Schneider
real-madrid
Не бойся прийдется, помпу точно, она как наркотик!!! Сядешь и не слезешь, без нее спать не пойдешь! biggrin.gif
bochi
C клэмпом я закончил , наверное неделю как отдыхаю уже , т.к. хорошенько замучил свой пч им))
Жду помпы еще

Хотелось бы высветлить позитивные и негативные стороны своего длительного никем неодобряемого клэмпинга

Минусы:
- Эрекция убивается если хотя бы месяц маньячно клэмпить (уже более менее восстанов)
- Либидо вместе с эрекцией немного ушло
- Откат в ЕГ (cкорее всего тонус ушел) около 3мм
Плюсы:
- каким то образом длины поднабрал
- головка можно сказать сравнялась со стволом 15ЕГ и чуть сменила форму, шире стала собственно (тыц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

а то тут все время писали что надо заняться головкой , хотя она конечно и куда поменьше ствола была всегда

1-го числа выложу замеры. С обхватом как видите совсем плохо, а длину стоит будет перемерить. И сразу же запущу цикл помпирования/помпоклэмпинга.

Всем ялды

music_whistling.gif
Байрон
bochi
  (тыц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылка не пашет. biggrin.gif
1-го числа выложу замеры. С о

фото с линейкой -в студию-Пожалуйста rolleyes.gif
bochi
Байрон
уже пашет)
да я не знаю как вы с этой линейкой делаете фото , я разве что с флаконом каким то сделаю позже для сравнения
Байрон
bochi
уже пашет)

пашет biggrin.gif
Да головка догнала ствол -паши дальше -что бы больше была.У меня пока не получается-головка меньше ствола. sad.gif
Yarik
bochi
Отдохни и клэмп верни в прогу, только в пределах 10-15 минут. Все что больше 20 мин. ведет лишь к ригидности и перетрену. Где джелк для сосудов )) ??? Делаешь его?
Удачи друг. Я тоже скоро на помпо клэмп сяду
bochi
Байрон
ну вот видишь хоть что то позитивное из того что мучил пч так )

а кстати забыл сказать что почернений никаких практически не видно

Yarik

Клэмп позже подключу, пока хватит, предпочитаю разнообразить нагрузку время от времени)

та какой там джелк , тут ради тех 5 минут чтобы заклэмпить пч срешься и делаешь это в неспокойной обстановке))

ночью вырубаюсь без сил , диплом и прочая хня достало
Yarik
bochi
Ну тогда понятно. Я сам не люблю тренировки в нервной обстановке. НУП-Квартиру тебе снимать надо ))
тихушник
bochi
Здорово! Глянул фотку-головка действительно изменилась!
Так держать!
А вот твой небольшой лимфотромбик-напрягает...лучше не запускай, а то
потом он станет ещё больше и трудней( дольше) будет лечить...
bochi
Yarik
Все будет! Помпить с первого числа начинаю . так или иначе мне 21 и я рад что узнал о НУПе сейчас а не позже)

тихушник

старался, хоть на головке результат сказался) я знал что такая нагрузка может и слишком большая но не безрезультативная)

насчет того лимфотромба - он у меня всегда был , давно , я не знаю , пока ничем не мешал мне , всегда думал что это вздутая венка просто
Donky
bochi
А можешь описать подробно как ты делаешь клемп? А также сфоткать ту ленту, которой перевязываешь основание. smile.gif
Alex333
bochi
узнать бы лет в 18 да... жаль я узнал только как мне стукнуло 23 sad.gif
Alex2011
AlexPerm
узнать бы лет в 18 да... жаль я узнал только как мне стукнуло 23

))) а я узнал в 29)) так что ты еще рано
bochi
AlexPerm
хороший возраст тоже)

Donky
1. 1 раз обматываю эластичным бинтом максимально близко к основанию
2. шнурок обычный , сильно затягиваю сверху, потом снизу, потом сверху (таким образом перетянут во всех местах надежно)
3. клэмп умеренного одеваю на этот же бинт чуть выше шнурочка и стараюсь затянуть посильнее

всегда в клэмпе длина выходит лишь 17см , не могу заклэмпить у основания самого))
Tankiro
Бочи,сфоткай свой волшебный шнурок,мне тоже интересно!)
Donky
Tankiro
Ага, нужна фотка. smile.gif

bochi
А как ты потом его снимаешь? Разрезаешь шнурок ножницами? И бинт у тебя на липучках? Как его намотать одним слоем, чтобы не сползал?
bochi
Буду дома , сделаю фотоинструкцию, мож кого заинтересует, попробуете. Бинт без липучек, шнурочек не волшебный. Затягиваю на один узел с каждой стороны, потому ножницы не над, свободно пальцами растягиваю) все просто на самом деле, это эффективная метода, по крайней мере за 2 месяца головка изменилась и длина)
Байрон
bochi
мож кого заинтересует, попробуете.

заинтересует -попробуем-фото давай biggrin.gif
bochi
Всем привет!

Пару важных событий:

1) диплом бакалавра защитил
2) (более важно) пришла помпа от Танкиро 2,25"

Е! Я и не представлял как удобно будет! Это супер штукенция. Все радует!

Помпил первый раз за последние 3 месяца наверное , тянется тяжелее конечно пока что , отвык от помпочки пч

но собственно мучал пч на 15хкг , с первого раза получилось 21,5см (линейкой мерил)

даже фото получилось поделать ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Висак с лимфой почти 18см)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( и собственно фото помпежки)

ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
КОЛБА удобная, как раз по моему размеру!
Гель для помпирования радует!

В общем спасибо Танкиро , круто все, теперь я уж точно стану заядлым помпером!)
Alex2011
bochi
Поздравляю с дипломом , ну и помпой - все пригодится в дальнейшем)
Yarik
bochi
Поздравляю с дипломом и помпой. Какую прогу планируешь с помпой делать?
16 ег не за горами! Удачи!
Байрон
bochi
) диплом бакалавра защитил

ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif

ЭТО РАДУЕТ biggrin.gif
Фото посмотрел -раздувает -классно.
сделай с линейкой и обхват с гибким метром-для мотивации rolleyes.gif
bochi
Yarik
буду пытатся помпоклэмп делать каждый день по пол часа )

Байрон
пока не мерю чтобы мотивация не падала, замерюсь когда дойду до 8 инчей в помпе )
Байрон
bochi
пока не мерю чтобы мотивация не падала, замерюсь когда дойду до 8 инчей в помпе )

Ладно -подожду sad.gif
Petresku
bochi, ты как всегда мотивируешь cool.gif Поздравляю с дипломом и с получением помпы!
Буратино
bochi
Поздравляю с дипломом и ростом!
Интересно, что в своей системе ценностей ты поставил приобретение помпы выше получения образования.
Настоящий НУПер. biggrin.gif
33kiborg33
bochi

1) диплом бакалавра защитил

молодец, поздравляю, когда у тебя помпа с вакууметром, как думаешь на каком разряжении ты помпил раньше?
Джози
bochi
Молоток! Поздравляю!
Наш пострел везде поспел! biggrin.gif
Tankiro
роста,роста роста желаю!))
33kiborg33
bochi
как быстро ты помпу 2.25 заполняешь?
bochi
Всем спасибо! Я думаю раньше на 15хг помпил. Сегодня помпоклэмп зарядил на 20хкг, до 22см в колбе дотянул. А вот в ширину плохо заполняется. Сдулся обхват без помпы(
Donky
Йоу) У тебя 2' колба? Яйца не затягивает? С манжетом помпируешь?
Байрон
bochi
Всем спасибо! Я думаю раньше на 15хг помпил. Сегодня помпоклэмп зарядил на 20хкг, до 22см в колбе дотянул. А вот в ширину плохо заполняется. Сдулся обхват без помпы(

Обхват - размер - капризный mad.gif
Gato negro
У тебя 2' колба

2.25 - отвечу опережая)
bochi
Байрон
таки да

Donky
у меня 2,25 колба))
затягивает бывает но справляюсь, в основном без манжеты

сейчас вот такие дела с ней, лимфы немало)

Mr.White
bochi
Нифуя себе какой хобот , в помпе сколько длина ??
Епать мне б хоть 1см в длину прибавить для мотивации .
Успехов тебе !
Это помпа которую купил у танка?
bochi
koji6aca
с лимфой в перемешку и 23 наберется
да, та что в Танка, отличная помпа, устраивает более чем)
и размер колбы тож хорош)

я уже свой давно не мерил, и что то не хочу
Байрон
bochi
с лимфой в перемешку и 23 наберется

да конкретно-скоро Танка -догонишь. biggrin.gif
powered
Привет, Бочи!! Прочитал всю тему, такое ощущение что уже долго тебя знаю, хорошо пишешь))). Прогресс впечатляет!
Начал нупить полтора месяца назад, недавно тоже взял помпу, иду по твоим стопам. Посмотрим сработает ли у меня.

Где-то в середине темы ты писал, что познакомился с женщиной на 15 лет старше тебя, мне что-то тоже попробовать захотелось (мне 20 biggrin.gif ). Можешь сказать на каком сайте? Случайно это вышло или их там много? Стоит это делать или бредовая идея? cool.gif
Donky
Стоит это делать или бредовая идея?

Бредовая))

Ну а если так хочется, то лови:

mamba.ru
chpoking.ru
meendo.net

bochi
А что это у тебя на основании колбы?
Gato negro
Donky
А что это у тебя на основании колбы?

Он-же без подушки силиконовой, ободок на основании стандартный - акрил.
Donky
Gato negro
Не-не, там что-то у него есть, может клемп такой.
Gato negro
Donky
Ты начал уже делать помпо-клемп? А-то Бочи советует, а я вот думаю ещё рано так экстрималить или не так этот помпоклэмп страшен?)
Donky
Gato negro
Я еще нет, клемп оставил на самый десерт, и то не уверен, что мне это надо, внешний вид для меня тоже важен. =)
bochi
ph34r.gif общаются тут без меня
powered
надеюсь ты не один и моих друзей , а то пару человек из них посвященные в НУП , но о сайте вродь не знают))
Donky
на основание не люблю ничего подлаживать , прикалывает чисто зрительно так наблюдать за всем пч)) а неудобства терпимые, не нежинка я))

Gato negro
А знаешь как попробуй.. Чередовать помпу обычную и помпоклэмп по разным дням ... так лучше всего должно быть)

помпоклэмп ведь штука хорошая, распирает токо так, давление я и до 25HG доводил на нем в принципе)) можно поманьячить хорошенько
Gato negro
bochi
надеюсь ты не один и моих друзей

Знаешь, через пару лет здесь будет много новых людей и я не удивлюсь, если среди них появятся и повседневные знакомые. НУП идёт "бежит" в массы.

Успею маньячить. Сейчас приобретаю опыт. Ведь ещё месяца с помпой не отНУПил. Тогда пойдёт жесть какая-нибудь. Или когда психану.
bochi
Gato negro
Мы , если так брать , еще первопроходцы)

Хочу вот так когда то сфоткать только чтобы по колено)
надо будет помпу длинную еще заказать)

Donky
bochi

так все таки, что это за белая полоска на основании?
bochi
Donky
свет отразился, ничего там нету
Байрон
bochi
http://s52.radikal.ru/i135/1306/86/a77c75a3a85b.jpg

ДА-СЛОВ-НЕТ-МОГУ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ- КРАСАВЕЦ clap_1.gif
Gato negro
bochi
Ху*се раскачал ноги. Теперь ПЧ по колено, а колбу 2.5 надо паковать для пропорциональности. А по сути красава запаковать 24 на 18, лови в Репу +.

P.S.
Я сегодня психанул, пч в колбе никуя не тянулся и вообще отвык за 3 дня от нагрузок (хотя мануалил на выходных), короче пампил в эласт бинте и чуток помпо-клэмпа. В бинте удобнее получилось на высоком разряжении, пч упираясь в стенки не болит.
bochi
Gato negro
та ноги сушатся, в обхвате 61см где то , были по 63

мне бы поуже помпу лучше чтобы разгонятся норм

ну вот, помпоклэмп тема, видишь)

я помпирую сейчас выходит 3 раза максимум в неделю)

Gato negro
bochi
Напиши в личку, как ты начинал, ок? Я помню ты писал, что первых 1,5 месяца у тебя прогресса в помпе не было?
Я ведь всю персоналку твою прочитал)
Donky
bochi
Не подумай, что я завидую, но по-моему ты перекачал ноги. unsure.gif Как-то уже выглядит неестественно.
DeOniS-Master
Норм НОГИ )) игра света дала ещё своё...!
Alex2011
Donky
Не подумай, что я завидую, но по-моему ты перекачал ноги.  Как-то уже выглядит неестественно.

Нормальные ноги. У меня при росте 168 были 60см. Это просто игра света и тени
powered
Там уже 3яя нога растет, надо чтобы истинные ноги соответствовали biggrin.gif
Нормальные мускулистые ноги)) Без верхней части тела сложно сказать перекачаны они или нет.
У меня у самого ноги растут быстрее верха, так что я тренировке торса отвожу больше внимания, чем ногам))
Tankiro
bochi
не сушись))
хотя я сам сейчас сушусь)
bochi
если акцентировать внимание и фоткать ноги в напряженном состоянии то вот так они будут выглядеть
Gato negro
отвечу как будет время друг)

Tankiro
cool.gif
надо сушится , пляж и все такое, похожу худеньким дрыщавеньким с пресом
Mr.White
bochi
Да пофуй на ноги с таким ялдаком )))
Епт и у меня ноги 60 см гдето но не так раскпчены , так я считаю это маленьким бедром , надо 70см))
Alex333
bochi
а сколько присяд?
bochi
koji6aca
Ну для моего роста гуд, только высушить хорошенько бы)
AlexPerm
на раз не пробовал , делаю 170 на 12 раз больше нехо брать)
Alex333
bochi
делаю 170 на 12 раз

отлично))) я думал поменьше,сам 120 на 8 sad.gif
Mr.White
bochi
так а какой рост у тебя ? у меня 181-2см , я ток начал присяд делать и еле 80кг на 6 делаю , жим ногами 250кг на 10 .
ты натурально качаешься ?
ноги у меня тоже 60см , но для меня они худые.
bochi
koji6aca
179cм мой рост)
пару раз химкой баловался, слабенькие курсы были))

ноги быстро растут , я просто на секцию троеборья в универе ходил, выступал...)
bochi
Будет интересно тому кто за моей темой следит

Был я у девахи дома, чисто перепихнутся приехал т.к. практически без секса уже давно , пол года даже

В общем по красоте 50 на 50 , еще не худенькая , но зато инициативу какую проявляла... Немного выпил вина с ней , потом в постель сразу , она недолго придавала значения ласкам и собсно в рот взяла.. зубами не зацепала , это радует

Потом когда стояк норм стал , она подорвалась , вытянула презики , и ртом думала одеть , но хрен там, стандартные презики и близко не налазят. Она и так и сяк пробовала , говорит у меня такого еще не было)
в итоге из своего кармана контекс ххл достал , он налез...)

Говорит я ж не знала что он у тебя не совсем стандартный ))

опять же таки стояк то был норм то падал , неконтролируем кароче)

А вообще до конца вгонял когда ноги у меня на плечах были, то у нее ото глаза на лоб лезли а так ниче , все нравилось. Хотя не на всю стоял , обидно.. Такое , наверное сантимов на 18 стояк был)
Упорный
bochi
Будет интересно тому кто за моей темой следит

тема твоя очень интересна. Я ее перечитал всю. Много на заметку взял.
Она и так и сяк пробовала , говорит у меня такого еще не было)

Говорит я ж не знала что он у тебя не совсем стандартный ))

то у нее ото глаза на лоб лезли а так ниче , все нравилось.

ну ты даешь друг. Зачем же так приятно мучить девушку. ))
Пошел треньку делать. Мотивация через край поднялась
bochi
Упорный
biggrin.gif рад что прибавил мотивации

у меня от помпы пч в длине восстанавливается только через 5 дней. А первые дни после помпирования короче... наверное из за того что сильно помпирую)

так что девушка не застала мой пч в своей полной длине(
такие дела)
Alex333
bochi
В общем по красоте 50 на 50 , еще не худенькая

а чё ты всё каких-то неродивых выбираешь? у тебя же вроде постоянная уже,или нет?
Tankiro
ну реал чего 50 на 50?))
bochi
AlexPerm
Tankiro
cool.gif лишь из за того что в первый день знакомства дала

а так то с постоянными не лепится никак , я стараюсь =(
Alex333
bochi
а так то с постоянными не лепится никак , я стараюсь =(

сорри за нескромный вопрос,а как же миниатюрная девственница?)
powered
Накинулись на человека за 50 на 50 mad.gif Он же не женится на ней и не встречается, а ялду тестить надо - чем больше статистика тем лучше biggrin.gif Отращиваем же не для того чтобы рукой дергать, верно?
Тоже возникает желание отрастить побольше, да найти на ком опробовать. Bochi, мотивируешь этими рассказами!
Alex333
powered
Накинулись на человека за 50 на 50

да просто интерисуемся,что ты smile.gif
Gato negro
bochi
Мне показалось или у тебя на колбе наклеена бумажка 2,5" (2 1/2) ?
bochi
Gato negro
хах показалось конечно. Я вот уже начал опять подумывать об обрезании, типа чтобы уздечку удалили и крайняя плоть лишь наполовину покрывала головку в спокойном состоянии. Как думаете, стоит ли? А то много крайней плоти
Alex2011
bochi
хах показалось конечно. Я вот уже начал опять подумывать об обрезании, типа чтобы уздечку удалили и крайняя плоть лишь наполовину покрывала головку в спокойном состоянии. Как думаете, стоит ли? А то много крайней плоти

У меня в спокухе головку тока наполовину покрывает - не комфортно когда головка на волосы попадает - колется зараза)))
Gato negro
bochi
В принципе как-то не важно. Разве что нужен норм хирург и терпение, чтобы не НУПить месяца два скорее всего.
zeleboba57
чтобы не НУПить месяца два скорее всего

bochi Лучше потерпи до оканчания НУП тренеровок, а то за это время расслабишься и забросишь dry.gif
bochi
Помпирую вторую неделю по 2 раза в неделю. Пч восстановился в обхвате заметно + начал лучше тянутся в помпе тоже немало заметно

я просто доволен как слон, помпа реально выручает , в душе кусок мяса висит между ног вообще отличный)
Упорный
bochi
начал лучше тянутся в помпе

Насколько это заметно и еще какие то упражнения делаешь?
bochi
Упорный

С ходу на 10HG за отметку 7,25 вытягиваю а раньше сразу до 7 ели тянулся , плохо)

а так вообще ниче не делаю, помпа соло 2 дня в неделю на макс давлении (20HG) минимум пол часа

вообще , мне начало казаться что если делать перерывы в 5 дней между сетами помпы то пч заметно растет постоянно

ну это чисто наблюдение за моим пч
bochi
Опять же таки для тех кто следит за темой, фото , как выглядит сейчас пч
19х15 наверное
Байрон
bochi
19х15 наверное

Сделай фото с линейкой и метром-сразу станет ясно.Игодать не надо biggrin.gif
Gato negro
bochi
"Мат не приветствуется"
Но ты понял, что я хотел написать, друг smile.gif wink.gif
Бабы будут бояться, НУПеры будут мотивироваться. +1
Добавлено:
19х15 наверное

и это спокуха biggrin.gif laugh.gif
bochi
Байрон
не мерюсь пока , прости))

Gato negro
biggrin.gif
да я вот делаю фоты постоянно чтобы наблюдать хоть какой то прогресс, а то у меня бывают закрадываются мысли что у меня и раньше такой пч был, что я с таким родился))
Байрон
bochi
bochi
с таким родился))

Ну ты -ПАРАНОИК biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
bochi
с таким родился

Точняк, у младенца нога сантиметров 20, полюбому боевой треножник)
Добавлено:
bochi
закрадываются мысли что у меня и раньше такой пч был

Это нормально. Ко мне иногда такие мысли закрадываются: вдруг он больше расти вообще не будет, а я всё НУПлю без толку. Но это редко.
real-madrid
bochi
у меня те же мысли во время фотосессии)что полгода назад,что сейчас,кажется что всегда таким был(
тихушник
bochi
С виду и не скажешь, что маньячишь помпой...вполне адекватный цвет кожи, вен практически не
видно, головка без видимых кровоподтёков, короче выглядит обычным ненагруженным членом большого!!! размера.
Donky
я с таким родился))

короче выглядит обычным ненагруженным членом большого!!! размера.

Обычным новорожденным членом большого размера. laugh.gif И правда, по фото не скажешь, что bochi маньячит и вообще он не похож на нупера, настоящий уй нупера должен быть с растяжками и цветом, как у негра. mad.gif biggrin.gif
СтиввиВандер
Если часто порно смотреть то можно у многих порноактеров есть на основании пч кольцо от помпы......след ввиде кольца

Тебя не смущает кстати такой разбег в размере головки и самого пч?
Ты головкой вообще думаешь заниматься?

Кстати нехило ты продвинулся в нупе. Молодец!
У меня с тобой были схожие размеры до того момента пока я не взял нуп отпуск sad.gif
Теперь буду наверстывать.
Фотки зачетные у тебя бро! Так держать.
Надеюсь у меня хватит возможностей еще с тобой посоревноваться biggrin.gif
тихушник
Donky
Молочага, высказал всё то , что хотелось ещё добавить , да постеснялся( о, сюжет,.. сидим и
обсуждаем внешний вид Бена??!!!)
Действительно "новорожденный"...годы молодые говорят ,наверное..СтиввиВандер
Тебя не смущает кстати такой разбег в размере головки и самого пч?Ты головкой вообще думаешь заниматься?

Согласен, выглядит диспропорционально немного, надобно головёшку подкачнуть

wink.gif
bochi
та буду головкой заниматься как только возможность будет такая)
пока помпирую все свободное время, а его маловато))

Сегодня не на всю отпомпил, не до конца запаковал
измерил спокуху сразу после помпы , 20-21см с лимфой вместе , а если вдавить то и все 23-24 и 18 обхвата)
такая хрень висит после помпы , такой бы стояк

хоботок rolleyes.gif

Mr.White
bochi
я худею , куплю и я как то помпу !
а сколько такая спокуха держится ?
роста тебе!
Еще забыл, ты сфоткаи такую спокуху если не в тягость, такое ток у негров бывает.
Tankiro
bochi
та да,после помпы конечно жесть)))
я ег тоже держал 18-19 неск.часов
bochi
Cобсно гворя всему есть предел, вчера на 25HG протерпел около 10 минут

Сегодня на большой венке вылез круглый болючий шарик

тромб полагаю
PacTuLLIka
bochi
Печаль , лечись. После отдыха +5см будет. clap_1.gif
Mad man
В ширину.
bochi
PacTuLLIka
Mad man

Кстати да, отдохну и замерюсь дней через 5. Ничего особо радостного с них не получу думаю, но надо знать "своего врага в лицо" biggrin.gif
Байрон
bochi
Cобсно гворя всему есть предел, вчера на 25HG протерпел около 10 минут

МАНЬЯК biggrin.gifЛечись давай-выздоравливай biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
bochi
Выздаравливай давай Друг!!! Я вот пузырь схватил от помпы, через два дня прошел, начал опять помпить и снова раздулся, сейчас опять отдыхаю, догоняюсь клемпингом, юли и джелком.
bochi
На днях хотел ради эксперимента занятся сексом с маленькой девушкой , ее наверн 155см роста. Сосала и зубами постоянно зацепала. Когда пришло время вставлять, я понял что никак не влезет. Даже пол члена не влазило, по обхвату так точно... Намучался , но так ничего норм у нас и не вышло. Всегда когда пытался всунуть , мой член лишь пихал ее по кровати, упираясь и не думая вскакивать. Такая беда..
Tankiro
bochi
незнаю ,где ты такую достал)
у меня ни разу подобного не было,причем я чаще с маленькими занимаюсь сексом,т.к. у них задницы часто больше и плотней.чем у высоких,даже после помпы когда ег под 18 был ни разу не было такого

ну и у моей постоянной тоже 1 ,57 рост,никогда проблем не бывает

как то не верится)

ведь средний ег 12-13,выходит у тебя на 2-4 см больше среднего ,и такие проблемы
?
bochi
Tankiro
это в первые такая попалась, а так никаких проблем никогда не было с)
Ярый
bochi
мой член лишь пихал ее по кровати

протаранил бабу biggrin.gif
СтиввиВандер
даже после помпы когда ег под 18 был ни разу не было такого

Учитывая какие себе девушки покупают в сексшопах игрушки с EG от 16-18....
То во все это вполне легко можно поверить.
тихушник
bochi
Отрастил себе колотушку-теперь не жалуйся biggrin.gif

СтиввиВандер
Учитывая какие себе девушки покупают в сексшопах игрушки с EG от 16-18.

Прав, как никогда.
На днях покупал новую манжету на помпу и косился на фаллоим-ры, ё-моё, там такие дубины продают,
точно не меньше 18-ти ЕГ.
Tankiro
СтиввиВандер
вот вот)

конечно с ег 25 проблемки небольшие могут быть)
Mr.White
Tankiro
Опять Танк со своими бездонными девками blink.gif , ты лучше скажи где ты то их находишь ? laugh.gif
bochi
Лучше так , чем карандаш в стакане wink.gif , смазка выручает кстати , заходит лучше гораздо .
Прям беда , вас не поимешь , маленький плохо , большой тоже плохо , капризные звизжец!
Tankiro
Mr.White
я не говорю что бездонные,просто говорю что проблем практически не было..

просто влагалище очень хорошо растягивается,а если супер возбуждение у девочки и доп смазка,то 20 ег влезет без проблем...

zeleboba57
если супер возбуждение у девочки

Tankiro Знаю что возбуждение можно проверить по затвердевшим соскам, но как определить степень возбуждения?
Mr.White
zeleboba57
Щель мокрая должна быть , а соски могут и от другого твердыми быть.
Tankiro
zeleboba57
по шкале) biggrin.gif biggrin.gif
Упорный
на самом деле какие признаки возбуждения? может где то отдельная тема есть по этому вопросу? Раскройте тему пилоток поподробнее
Dietrich fon Schneider
Tankiro
zeleboba57
по шкале) 

Рихтара!!! biggrin.gif
Добавлено:
При большм возбуждении щель уж очень мокрая становится! И клитор увеличивается в разы.
Alex2011
Dietrich fon Schneider
Рихтара!!! 
Добавлено:
При большм возбуждении щель уж очень мокрая становится! И клитор увеличивается в разы.

))))))

А ПЧ тогда по Моосу или Роквелу))
Dietrich fon Schneider
Alex2011
С ПЧ проще по линейке!!! biggrin.gif
Tankiro
Упорный
на самом деле тяжело это так вывести,у баб все сложно.куча всяких "рычажков" и эрогенных зон
могу по своему опыту сказать,у каждой некоторые параметры по разному,но вот влажность главный параметр)
zeleboba57
Tankiro По поводу мокрой щелки, я люблю кунилингус делать поэтому сложно понять степень ее влажности rolleyes.gif
Читал и что некоторые особенно любят делать кунилингус вовремя месячных когда кровь есть unsure.gif
Вот что нашел "при оральном сексе, мужчина может вдохнуть воздух во влагалище женщины" Кто пробовал надуть влагалище как воздушный шар? biggrin.gif
Ярый
Кто пробовал надуть влагалище как воздушный шар?

я б вдул biggrin.gif
Байрон
Ярый
я б вдул

я бы -НЕТ -Представляешь с каким звуком потом этот воздух будет выходить.И как потом с этим -ЖИТЬ blink.gif ph34r.gif
тихушник
zeleboba57
Читал и что некоторые особенно любят делать кунилингус вовремя месячных когда кровь есть

Подобное под силу только вампирам biggrin.gif
А я бы обрыгался , фу-у-у-у...
snoop dog
zeleboba57
Читал и что некоторые особенно любят делать кунилингус вовремя месячных когда кровь есть

это жесть жестяная
Tankiro
вот так вот зафлудили Бочи тему)))))))
JORIK 1985
zeleboba57
Хватает придурков, даже не смешно
Donky

А потом нужно, чтобы она тебя укусила и свернула шею, после этого ты станешь вампиром, инфа 100% vampire.gif

и сможешь сниматься в сериале дневники вампира, реальне адын-адын!11
Alex2011

Я конечно извращенец еще тот, но это фууууу - на костер вампиров-лизунов.
Tankiro
Alex2011
Каждому свое)))
bochi
Флудеров то развелось

rolleyes.gif

Если кто в сомненьях по какой проге работать , то советую попробовать эксперементальный месяц :
2 недели помпы
2 недели клэмпинга

помпа тормозит сейчас рост в длину мне, дает толщину ... А после клэмпа визуально будто "толщина распределяется по всему стволу" и пч в длину восстанавливаться начинает.

Вообщем недели 3-4 я помпил , а вот опять клэмпить начал , и визуально кусок мяса стал побольше, заметно причем. Так что сам по такой проге буду работать. Нравится мне.

помпа и клэмп рулят

cool.gif
Байрон
bochi
, и визуально кусок мяса стал побольше, заметно причем

ГДЕ ФОТО -замативируй clap_1.gif
bochi
Байрон
biggrin.gif да я что то зачастил с фото , выкину норм прогресс чуть позже)

кстати да , вот в каком я росте уверен на все 200% так это:

головка в середине нупа была 3,3- 3,4см в длину

сейчас она 4,2см

Головку ошибочно не померишь rolleyes.gif

все, цель - 5см головастика biggrin.gif
Байрон
заметно причем

давай фото clap_1.gif
Mr.White
Байрон
laugh.gif
bochi
да прям зачистил ,ты должен гордится тем что мотивируешь всех , так что давай фото biggrin.gif
вот когда у меня будет 17см nbpel , тоже скину фото , а щяс че кидать , х*й как х*й!
с ростом и роста !
Байрон
bochi
Головку ошибочно не померишь

ДА ЕСЛИ хорошая эрекция на 100%.иначе -пляшет. sad.gif
bochi
Mr.White
да у меня изменения тоже незначительные , но заметны)

Байрон
в клэмпе мерь , и всегда будет одинаково.. хотя бы в ручном клэмпе)
Байрон
bochi
в клэмпе мерь , и всегда будет одинаково.. хотя бы в ручном клэмпе)

не всегда в клэмпе-хорошо раздувает.Я сейчас клэмп только от случая к случаю делаю.-Боюсь sad.gif
33kiborg33
bochi

головка в середине нупа была 3,3- 3,4см в длину

сейчас она 4,2см

как думаешь? от клэмпа подросла?
bochi
33kiborg33
да, именно от клэмпа и только от него , уверен в этом =)
Dietrich fon Schneider
bochi
Молодец, красавец!!! Удачи тебе, сейчас тоже на клемпе сижу.
bochi
Dietrich fon Schneider
cпасибо , тебе так же)

блин думал выкинуть фото разницы 9 месяцев , там видно в длине разницу ... Так походу все мои фоты поудаляли с радикала. Я тупо расстроен. Буду надеяться что это временные лаги с хостингом...
gizzone
Жаль на самом деле. Я такие фотки храню на личном ноуте и секретной флэшке в скрытых и запороленых папках cool.gif
bochi
Зацените, после часа помпы , сразу в клэмп
serg76
bochi
обалдеть!
даже на член не похоже blink.gif
bochi
serg76
ага, муляж biggrin.gif
Yarik
bochi
)) крутяк!!! Тоже люблю так подраскачать. Ты уже на часовые сэты перешел?
bochi
Yarik
не часто у меня так получается потренить... с помпой редко балуюсь в посл время , в основном клэмплю понемногу...)

Байрон
bochi
не часто у меня так получается потренить

А если бы часто - то 22 уже нагонял бы blink.gif
тихушник
bochi
Энто там 19 или 20?
powered
тихушник
Энто там 19 или 20?

это 19.

На 4 см ЕГ разнесло!!!! Я в шоке clap_1.gif.

bochi
А ты головкой то будешь заниматься или забил на нее?
bochi
Байрон

Если в 2,5 помпить буду , то за 20ЕГ можно раскачивать)

powered

я на клэмп налегаю, ее дует от него ... быстро процесс с головкой не делается)

Mr.White
bochi
А как секс после таких издевательств ?)) стоит нормально ?
bochi
Mr.White
как будет секс так и расскажу сразу biggrin.gif

а то поступление , работа , тренировки .. всякая фигня
malysh3105
bochi
а куда поступаешь,ты ж вроде только диплом защитил?)
bochi
malysh3105
тэ... диплом бакалавра)

еще 5ый курс.. малой я)
alxpnv
Хотим новых фото с результатами wink.gif
bochi
alxpnv

да вот такая фигня сейчас что результата как такого не могу получить. Начинаю помпить - стает короче и толще. Клэмпить - длиннее и тоньше.

Походу клэмпом побалуюсь до 11.09 без помпы , будет 5 месяцев , может хоть какой то результат получу. Надо привести пч в тонус , а то длины растерял малеха
Mad man
bochi
Кстати, ты уже год как нупер)

Помпа+клэмп
Было ...........Есть..... Остановлюсь
BPEL 18,5 -> 22,2 -> 25
EG 13,3 ---> 15 -> 17

Знатно вырос, хотя замер был 4 месяца назад.)
bochi
Mad man
знакомство с нупом начал в августе , но официально считаю началом 20.10.2012 когда создал тему и начал регулярные трени)

у меня ща жесткий застой какой то ... А вырос я в первые 2 месяца хорошо , и потом по милиметрам в последующие прибавил , ото еще перед замером клэмпом длины прибавил хорошенько , с пол сантима)
Gato negro
bochi
Выкидывай пока клэмп и купи помпу 30см длиной для пакинга + джелк. А, как думаешь?
bochi
Gato negro
Да друг , вот что и хочу , так это для пакинга такую колбу... Интересно как бы с ней перло =)

черт , да я ее куплю скоро специально =)

ktotakoy
Масштаб левой картинки в полтора раза больше biggrin.gif
bochi
ktotakoy
Тогда пожалуй удалю во избежание непонятных споров , фоткался я по разному немного все таки , нигде ничего не уменьшал и не увеличивал , на один лист кинул обе фоты =)

Gato negro
bochi
Не удаляй, блеа) Каждый видит, что хочет видеть.
bochi
Gato negro

Та не , то я чето погарячился, тут народ налетит , всем что то не будет нравится , только настроение упадет)

так что , буду дальше тихоньку себе нупить , а ты в личке уже все видел , я тебе скидывал. Хотя с разницей в 4 см ты конечно преувеличил biggrin.gif
Gato negro
bochi
Я на телефоне тогда смотрел фотку. Но по сути-же так и есть. Был 19, теперь 22, а я сказал 3-4см.
alxpnv
bochi, ты не решил проблеме с жирком на лобке? )

Недавно тут узнал чем увлекаются девушки. Больнючие уколы, которые зовутся липолитиками, расщипляют подкожный жир.
Ты из какого города? Знаю что в СПб ампула стоит 1200-1500 руб. хватит заглаза. biggrin.gif
bochi
alxpnv
оО

я конечно еще тот маньяк , могу всякое попробовать)

но разве можно локально оттуда убрать жир чтобы он не вертался?)

я тут бабки коплю с зарплат и авансов на лазерную коррекцию зрения , а ты тут заманухой занимаешься biggrin.gif
bochi
длина потихоньку возвращается в строй и обещает прибавится ! Когда перехожу с помпы на клэмп соло , член набирает обороты в длине)
длина головки 4,3-4,5см

хочу похудать sovet.gif

Alex2011
bochi

писька!

отрастил удава однако.
bochi
Alex2011
biggrin.gif главное что не кусается
bart333
bochi
сколько прибавил всего нбпел ?
bochi
bart333
ну 3 сантима прибавил железно. То было 15,5 ... Это наименьшое нбпел какое у меня было. А наибольшее 19
Добавлено:
bart333
ну 3 сантима прибавил железно. То было 15,5 ... Это наименьшое нбпел какое у меня было. А наибольшее 19
DeOniS-Master
bochi
cool.gif Здорова Мэн, сейчас в каком режиме трени ведёшь?
bart333
bochi
отлично! удачи
alxpnv
Просим фото до и после (свеженькое) wink.gif
Gato negro
alxpnv
Было фото, но сильно недоверчивым не понравилось, вот автор и решил пусть думают чё хотят.
Ярый
Gato negro
Было фото, но сильно недоверчивым не понравилось

да тут вобще если кто с членом на фотке больше, чем у большинства - жди шквал недоверия. вот мне все верят, хоть и ни одной фотки не выкладывал biggrin.gif
Alex2011
Ярый
да тут вобще если кто с членом на фотке больше, чем у большинства - жди шквал недоверия. вот мне все верят, хоть и ни одной фотки не выкладывал 

Бояться просто - ты ж дилер по цинку))
Gato negro
Бояться просто

От одного вида аватарки, да ещё и ник, х*р поспоришь laugh.gif
Ярый
Alex2011
Gato negro
вчера отренькался. седня НБПЕЛ 24 см. есть вопросы? biggrin.gif
Gato negro
седня НБПЕЛ 24 см. есть вопросы?

пожалей хоть обделённого. Такой стресс.
Ладно. Бочи будет негодовать от флуда biggrin.gif mad.gif
bochi
Шо за флудерство , тут скоро 200 страниц и тупик

ph34r.gif

DeOniS-Master

та в каком... помпу откинул в сторону , пытаюсь клэмпингом вывести длину на максимум. Эрекция кстати хорошая стала

Правда уже 2 месяца станозолол по 50мг каждый день хренячу
biggrin.gif
Gato negro
Шо за флудерство , тут скоро 200 страниц и тупик

Воу, воу, палехше. Тут до 500 страниц несколько месяцев назад продлили темы. biggrin.gif biggrin.gif
Babyin1345
bochi
Сколько еще хочешь его делать?
bochi
Babyin1345
пару недель точно, а может то 20октября. Как раз год нупа будет... Та и из за головки, ее надо раздувать... Я иногда еще один клэмп начал добавлять под самую головку. Пока получалась до 4,5см в длину
Gato negro
bochi
Осторожно делай клемп под головкой. В венах получается малый объём крови, которая не циркулирует. Есть возможность схватить тромб. Так-что долго там клемп не держи и для профилактики можно наносить гепарин.
bochi
Gato negro
хм, оке, спасибо, учту)
я не под самой головкой обычно, а где то чуть выше середины члена)
Gato negro
Я иногда еще один клэмп начал добавлять под самую головку

окей smile.gif
bochi
Gato negro
biggrin.gif да сам себе написал разногласия , но реально чуть выше средины клэмплю , там под самую самую головку очень как то неудобно с кожей и дискормфорт какой то левый появляется)
Gato negro
bochi
У меня мысль. Клемпо-подвес. Заклемпить стояк и в вак. вешалку с массой пару кг на 15-30 минут.
Stallion
Gato negro
У меня мысль. Клемпо-подвес. Заклемпить стояк и в вак. вешалку с массой пару кг на 15-30 минут.

Для связок это будет жесть.
Gato negro
PeniMarket
Не знаю, что будет со связками, но на тунику должно быть воздействие. Потому-что даже джелко-вешалка размягчает эрекцию.
bochi
Народ, давайте лучше подумаете над тем , чем можно прижать подкожный жир возле члена , так чтобы BPEL ~ NBPEL.

Реально же , я руками оттягиваю кожу , пч большущим кажется. Я думаю можно какими то резинками , приклейками , леской и т.д. оставить кожу там же прижатой. Ну? Это ведь халявные сантиметры длины

Решение есть, я уверен...

Tankiro
bochi
худеть)))
Ярый
ультразвуковая лобковая липосакция clap_1.gif . дуй на процедуру - птом расскажешь smile.gif
bochi

Tankiro

я тогда совсем дрыщик =(

Ярый

не , ну вы меня вынуждаете.. cool.gif
alxpnv
Липолитики
Montecristo

bochi
Ну да, локальная химическая липосакция или ультразвуковая.

Сам потом попробую ультразвуковую, когда nbpel будет 15 см. Там глядишь еще см - полтора на халяву выскочит biggrin.gif
bochi
Montecristo
у себя в городе нашел не один салон красоты который кавитацией занимается

в ближайший месяц сделаю , т.к. разница у меня легко и до 3.5см может доходить

жировые клетки в области лобка обещают уничтожить и жир не сможет накапливаться совсем там больше. Так что согласен отдать любые леньги ( в мерах разумного)

а так то сеанс гривен 500 и будет стоять ... в ближайшее время сделаю эту процедуру, в ближайшие пару недель хочу)

капец как хочу , это ж крутотень будет , у меня жестокая подушка там
Байрон
bochi
легко и до 3.5см

Во блин. На халяву тоесть конечно не бесплатно- но хотя бы и два см- это - ФАНТАСТИКА blink.gifдавай делай и отпишись. biggrin.gif
Alex2011
Что тока не придумают
Байрон
Alex2011
Что тока не придумают

ТЕБЕ ТО ЭТО НЕ НАДО biggrin.gif Утебя и так одни кости laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bochi
Байрон
во во! А когда драгоценные см есть но их не видно... Это обидно действительно. Хоть я и не толстый, а тренируюсь дофига, но локально жир предпочел скапливаться именно в области лобка... Скоро избавлюсь от этой проблемы наконец то)
Байрон
bochi
Скоро избавлюсь от этой проблемы наконец то)

СДЕЛАЕШЬ -отпишись.
Gato negro
СДЕЛАЕШЬ -отпишись.

лучше фотки
Байрон
Gato negro
лучше фотки

.Его ПЧ любит -фотаться.

biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
так же как и мой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bochi
Отпишусь и фото сброшу если все хорошо пройдет)
Tankiro
bochi
Сушка скоро?))
Байрон
bochi
Отпишусь и фото сброшу если все хорошо пройдет)

Надо верить. Только в хорошее. biggrin.gif
bochi
Tankiro
сушка уже была и опять набираю вес... жестяк вообщем)

скоро так и до 100кг доберусь со своими 179см )

уже 90 есть , еще и пресс видно laugh.gif

Байрон

та буду верить же)
Gato negro
bochi
Крутяк, 90 - это моя цель, но натурально хочу набрать. А пока-что дальше 80 не двигаюсь) Тот "сухой" паренёк на аватарке - это я, полтора года назад)
Alex2011
Байрон
ТЕБЕ ТО ЭТО НЕ НАДО  Утебя и так одни кости     

Мда я нынче костлявый - офп и все дела))))
bochi
Gato negro
да, на аватарке ты чистый пляжник , только девок цеплять ходить biggrin.gif

Mr.White
bochi
раскрой секрет , как мне набрать 90 и без живота , а то щяс 81 и живот есть , з@ебался уже от этого живота .
alxpnv
не жрать smile.gif
не можешь не жрать, попробуй сибутрамин
bochi
Mr.White
секретов нету, есть стероиды
Mr.White
bochi
а сколько тебе лет , мне просто до 40 не охота их употреблять , чтобы сбоев никаких гормональных не было , в общем может ерунду и говорю , просто я в этом деле профан.
bochi
Mr.White
почему ерунду , прально все

епт у тебя же на аватарке химик

к жестким препаратам надо после курсовую терапию проходить и не будет сбоев

а есть препараты побочные действия которых стремятся ближе к нулю. Много очень писать , но поверь - стероиды это вещь. Не видел людей которые были бы недовольными их действием)
alxpnv
Bochi к тебе можно будет обратиться за консультацией по химии ? smile.gif
bochi
alxpnv
я могу конечно проконсультировать , но тут есть человек с ником Pirojock и он сделает это в разы лучше
хорошо разбирается
cool.gif
Donky
bochi
Ты лучше честно расскажи про побочки. rolleyes.gif
freak
Ты лучше честно расскажи про побочки

Ты замеры не видишь что ли? Побочки это почти +4 к бпел меньше чем за год
Donky
freak
Ты бы смайлик ставил что ли, а то сейчас пол форума побежит химичить. biggrin.gif
bochi
Donky
я не чувствую никаких побочек, слабые препы же)

freak
может быть химка что то и помогла, не отрицаю... скорее всего если так , то это стромбафорт т.е. станозолол)
bochi
Всем прет , я тут не отписывался 4 месяца. Нуплю только клэмпом , раза 3 в неделю в основном до онемения. Письку не мерю принципиально, почему то решил что не надо это мне. Но визуально изменения хорошо заметны, в толщине особенно, даже вена больше стала.

Приехал домой отдохнуть решил сфоткать хотя бы висак для отчетности , он то явно побольше стал, ну потолще точно. Помпу практически не юзал за это время, да и пропускать гадость начала чето была.

и фотка

Tankiro
bochi
ого ты потолстел бро!)
Ярый
bochi
Померь на досуге! оч интересно чего нарастил
bochi
Tankiro
та то ракурс неудачный biggrin.gif

Ярый

не хочется этого делать, милиметры в толщине нарастил точно , остальное х3, видно только что поменялся ))
Tankiro
bochi
Я тоже до весны мерять не буду, там померяю и перейду на сосудистые..
Gato negro
bochi
даже не потемнел. Крутяк. Да и спокуха для нудистского пляжа пойдёт)
Tankiro
Да и спокуха для нудистского пляжа пойдёт

согласен, пч очень солидно смотрится
Байрон
bochi
Всем прет  , я тут не отписывался 4 месяца.

Привет! Где пропадал.Висяк -класс-Поздравляю!Давай фото стояка-замативируй biggrin.gif
bochi
Немного увеличил обхвата, не знаю на столько точно ... но мож когда то эти две части дела будут смотрется одинаково

обхват кисти 18,5см , больно зацепился за стол писькой чтобы мона было сравнить
ph34r.gif

Tankiro
bochi
крутяк!)
Ataboy
Бочи как дела. ?
AlanDellon
Куда ты пропал ? Вернись мы тебя ждем.
Alexm33
Крутая тема, автор молодца. Интересно, сейчас НУПит?
cstrike
Бочки rolleyes.gif