sanyok1969
Tuesday, 12 February 2013, 20:29
YAPRIL QUOTE |
будет плохо себя вести отшлепаю животом по попе... вы..бу короче говоря |
Ну это не наказание, а скорее поощрение
QUOTE |
какая лошадь, какой заяц, какой орёл ??? |
Ещё собачку рекса забыл
умеренныій
Wednesday, 13 February 2013, 15:58
Дубов QUOTE |
умеренныій Часто замечаю этот новый вид и порой другого выхода не вижу, но и не применяю |
Пару месяцев назад был прям урожайный день какой-то. Хз, может планеты в один ряд выстроились. Короче. С друганом давно не виделись и вот встретились. Ходили- бродили и трындели часа 3-4. За это время видели ПЯТЬ раз как "девчата" получали от своих суженых по *блу. Пять раз!!! За вечер!!! Скажете, может не прав и нужно заступиться за даму? Но вот из этих пяти один раз дама отгребла в своей кампании из пяти человек. И никто даже не дернулся заступиться. Видать, поделом. Что сказать. Тупорылых телочек все больше, а джентльменов все меньше.
QUOTE |
и порой другого выхода не вижу, но и не применяю |
И я не применяю. Пока (не в смысле "досвидос", а до первого случая).
Donky
Wednesday, 13 February 2013, 16:33
умеренныій Согласен, есть такие, которые прям просят "Дай мне в еб*ло", не буквально конечно, это больше похоже на фетиш или какой-то эксперимент, чтобы проверить терпение мужчины, даст или не даст в бубен. А потом самое главное слезно заявляют мол, что ты за мужик такой, что на слабую женщину поднимаешь руку, тогда напрашивается вывод зачем выносить мозг?...
ЗЫ: Это я не о себе, так.. мысли в слух.
лексус63
Wednesday, 13 February 2013, 16:35
можете меня ругать,но было дело,когда мне пришлось встать перед выбором:бросить ее в 3часа ночи на улице в другой части города(пьяная истерика,никогда не думал что могу оказаться в подобной ситуации)либо аккуратным ударом в репу вывести ее из этого состояния и погрузить в машину...увы,мне пришлось выбрать второй вариант.я подумал,что лучше я,нежели кто то,пока она будет добираться до дому одна.этого бы я себе точно не простил.
Ну разъехались на пару дней,ну родителям пожаловалась...зато теперь,зная какой я мудак и что способен поднять на нее руку базар стала держать ровнее.а так то да,низко это - бить девушек.
Добавлено:
блин,чет опять с темы съехали(
лексус63
Wednesday, 13 February 2013, 17:07
умеренный спасибо,ща заглянул случайно в репы свои(х.з как получилось))) вижу тебе понравилась поговорка?))) тогда лови еще одну(хотя может и слышал)ремейк на"волка бояться-в лес не ходить"
"зубов бояться -в рот не давать!"

более актуальная поговорка для просторов гратиса ИМХО
Alex333
Wednesday, 13 February 2013, 21:06
да я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много
Grodos
Wednesday, 13 February 2013, 21:34
бить женщину - дело последнее.
(магистр Йода)
@I@
Wednesday, 13 February 2013, 22:25
Не когда не поднимал руку на дам, но случай из жизни своей расскажу. Пришёл, как то я под шафе в средней степени домой. Это было самое начало семейной жизни и много лет назад. И что то слова за слова, комок рос, уже не из за чего ссора, а от высказоного сейчас. Она стояла у закрытой двери в зал облокотившись. Удар пробил в пару см от ее лица, дверь насквозь. Конечно я не промазал, я ударил куда хотел. Она медленно сползла на пол на корточки. В ее глазах был страх. Я поклялся себе, что я этого больше в ее глазах не увижу. Она тоже сделала для себя выводы. После этого наши ссоры закончились. И не разу этот случай вместе не вспоминали. Как говорится. стали жить головой, а не эмоциями.
Tankiro
Wednesday, 13 February 2013, 22:31
AlexPerm
Поддерживаю,я тоже так считаю))
Дубов
Wednesday, 13 February 2013, 22:39
@I@ Действенно однако, пару раз о таком методе слышал.
лексус63
Wednesday, 13 February 2013, 22:41
QUOTE |
да я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много |
так то да,согласен.А если речь идет о жене и ребенку 3 года?
Дубов
Thursday, 14 February 2013, 8:26
лексус63 Ушли от темы, хотя если конечно учесть что некоторые дамы получают удовольствие от побоев, а размер кулака к примеру доставляет разные типы удовольствия то да.
QUOTE |
А если речь идет о жене и ребенку 3 года? |
Единственный нормальный выход найти общий язык, обьяснить что мужчина главный априори, и пока баба будет пеной брызгать, а мужчина с ней спорить, он будет стоять на месте вместо того что бы расти духовно.
Grodos
Thursday, 14 February 2013, 11:48
QUOTE |
QUOTE А если речь идет о жене и ребенку 3 года?
Единственный нормальный выход найти общий язык, обьяснить что мужчина главный априори, и пока баба будет пеной брызгать, а мужчина с ней спорить, он будет стоять на месте вместо того что бы расти духовно.
|
не соглашусь.
единственный нормальный выход, расстаться и не отравлять друг другу жизнь. А о ребенке можно заботится и в не брака.
И опять кто оказывается дальше, тот как правило ближе(я о ребенке)
женщина после развода, да еще и с ребенком... такой можно только посочувствовать.
Смело уходи, для мужчины в развод, несет только плюсы.
Cruzzz
Thursday, 14 February 2013, 12:32
не скажу за всех но кто бабенку ударил тот уже не сможет остановится. Станет привычкой увы, запретный плод сладок. Случай из жизни: В бане пару лет назад мужик под шафе говорит бабы как мячь их бьеш они прыгают все выше, надо один раз что бы как фильме очнулся гипс! Забавно но что то в этом есть!
Grodos
Thursday, 14 February 2013, 14:33
QUOTE |
не скажу за всех но кто бабенку ударил тот уже не сможет остановится. Станет привычкой увы, запретный плод сладок. Случай из жизни: В бане пару лет назад мужик под шафе говорит бабы как мячь их бьеш они прыгают все выше, надо один раз что бы как фильме очнулся гипс! Забавно но что то в этом есть! |
а вот таких вообще убивать надо, перед этим сломав руки и ноги,
а до этого раздробив пальцы на кистях.
Юра
Thursday, 14 February 2013, 15:20
Друзья, я а.уе от прочитанного!!! Все такие правильные, прямо до тошноты. Без обид, прошу понять меня правильно...
Когда я был совсем молод, то тоже пропагандировал идею, что ударить женщину нельзя ни в коем случае, лучше бросить. Признаю, я был юн и наивен!!!
Естесственно, рукоприкладство ни в коем случае не должно входить в норму! Это вынужденная мера воспитания ДОРОГОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, с которым не связывают кровные узы.
Ведь вас же в детстве отшлепывали в целях воспитания родители?! И, наверное, они даже и не задумывались над тем, что вас можно просто бросить и завести другого ребенка. Дело-то нехитрое и теоретически вполне возможное...
ИМХО, а вот советовать бросить жену с трехлетним сыном не зная об этой семье абсолютно ничего, взрослый здравомыслящий человек никогда не будет!!!
И еще: вывести любого человека из состояния истерики проще всего, залепив ему пощечину. Пусть это кажется грубоватым, но на практике это действительно так. Давайте будем реалистами.
Cruzzz
Thursday, 14 February 2013, 16:05
у нас пословица есть дословно звучит так. Даже медведя можно научить намазу с помощью палки. Не берусь осуждать добро и зло но все же когда м.ч. В дрысь пяный лупит жен. Ребенка и всех это одно а когда с целью воспитания другое имхо!
Grodos
Thursday, 14 February 2013, 16:05
QUOTE |
Ведь вас же в детстве отшлепывали в целях воспитания родители?! И, наверное, они даже и не задумывались над тем, что вас можно просто бросить и завести другого ребенка. Дело-то нехитрое и теоретически вполне возможное... |
рукоприкладство родителей мною прощено не было, т.к. пустое оно было.
а вот когда в армии нас били на протяжении всего дня, а дни превращались в месяцы, воспринимаю нормально. Т.к. такой подход значительно сокращал сроки обучения. От тех побоев только польза мне.
QUOTE |
Это вынужденная мера воспитания ДОРОГОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, с которым не связывают кровные узы. |
воспитывайте дальше, я бы за такое воспитание на месте женщины забил ночью в череп нож.QUOTE |
ИМХО, а вот советовать бросить жену с трехлетним сыном не зная об этой семье абсолютно ничего, взрослый здравомыслящий человек никогда не будет!!! |
так называемая жизнь ради ребенка, обыкновенная слабость и нерешительность, можно намного больше для своего ребенка находясь в не семьи.
QUOTE |
И еще: вывести любого человека из состояния истерики проще всего, залепив ему пощечину. Пусть это кажется грубоватым, но на практике это действительно так. Давайте будем реалистами.
|
ну это в вашей реальности так, ведь легко бить человека который не может дать сдачи.
Юра
Thursday, 14 February 2013, 16:48
Grodos
Я не собираюсь тебе что-то доказывать.... Просто прошу четко и по пунктам ответить на простые вопросы:
1. Сколько тебе лет?
2. Ты сейчас женат? Вообще был женат когда-нибудь?
3. У тебя есть дети?
4. С кем ты живешь сейчас?
5. Ты всегда дрался (или бил) только с теми (тех), кто не слабее тебя?
6. Ты знаешь имена жены и ребенка, которых советуешь бросить?
ИМХО, твои ЧЕСТНЫЕ ответы все расставят по своим местам.
!!!< Сломать руки и ноги, до этого раздробив пальцы на кистях>!!!
!!!<Забил бы нож в череп>!!!
Извини, но по-моему, ты просто не понимашь, о чем ведешь речь и очень любишь "громкие" фразы, понтов слишком много.
applikator
Thursday, 14 February 2013, 17:12
Grodos QUOTE |
так называемая жизнь ради ребенка, обыкновенная слабость и нерешительность, |
Не все те кто живут ради детей слабаки.Иногда это большая жертва.Когда интересы ребенка ставятся превыше своих.
Дубов
Thursday, 14 February 2013, 19:41
Grodos Какой ты нежный, а где же иглы под ногти, и кожа ласкутами? Он же у тебя от болевого шока и потери крови здохнет, а так в удовольствие! А?

Так изящьнее будет, ты уж поверь!
У славян пословица такая есть "Не наказывать, но объяснять". Бей ты ребёнка хоть прутом металлическим, он тебя не поймёт. А вот если без силовых воздействий, только шоково, но доходчиво обьяснить что так делать низя, к чему это приводит и в конечном счёте, это не выгодно ему самому, он поймёт намного лучше.
Из личного опыта расскажу историю. Вообщем поругались мы с девушкой, дурёха блин, водной и той же ситуации но с разных точек зрения (виновен\прав) она судит абсолютно по разному. Те (к примеру) мои ошибки возводятся в абсолют, её точно такие же принимаются как норма. Ну вообщем она меня взбесила нереально, а шли мы через поле

собак кормить на даче, я поворачиваюсь к ней лицом, беру так нежно за плечи, легонечко трясу и жёстко говорю чего от неё хочу. Она мне потом через месяц заявила, ты мол если я буду дуру валять, так делай до меня сразу доходит. А бить женщину даже если она дура (ну если только это не быдло с переизбытком тесты и первичными женскими половыми) полная, это слабость, сильные люди так не делают.
Grodos
Thursday, 14 February 2013, 22:24
QUOTE |
Grodos Я не собираюсь тебе что-то доказывать.... Просто прошу четко и по пунктам ответить на простые вопросы: 1. Сколько тебе лет? 2. Ты сейчас женат? Вообще был женат когда-нибудь? 3. У тебя есть дети? 4. С кем ты живешь сейчас? 5. Ты всегда дрался (или бил) только с теми (тех), кто не слабее тебя? 6. Ты знаешь имена жены и ребенка, которых советуешь бросить? ИМХО, твои ЧЕСТНЫЕ ответы все расставят по своим местам.
!!!< Сломать руки и ноги, до этого раздробив пальцы на кистях>!!! !!!<Забил бы нож в череп>!!! Извини, но по-моему, ты просто не понимашь, о чем ведешь речь и очень любишь "громкие" фразы, понтов слишком много.
|
вот сейчас прямо начну отсчитываться, хочешь узнать эту инфу, потрудись ее найти в других темах, все сеть.
Cruzzz
Friday, 15 February 2013, 5:21
предлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить..
Grodos
Friday, 15 February 2013, 10:25
QUOTE |
предлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить.. |
согласен
Юра
Friday, 15 February 2013, 11:15
<предлагаю закопать на этой ноте тему. Вроде тема не об этом. Каждый дрочит как он хочет, бить не бить..>
Полностью согласен, советы здесь бесполезны.
умеренныій
Friday, 15 February 2013, 11:39
лексус63 QUOTE |
"зубов бояться -в рот не давать!" |
Да, слышал еще лет 15-ть назад когда только появилось Русское радио. У меня была на листах распечатка их приколов- " кладезь мудрости"
@I@
QUOTE |
Удар пробил в пару см от ее лица, дверь насквозь. Конечно я не промазал, я ударил куда хотел. Она медленно сползла на пол на корточки. В ее глазах был страх. Я поклялся себе, что я этого больше в ее глазах не увижу. Она тоже сделала для себя выводы. После этого наши ссоры закончились. |
Практическая психотерапия рулит
Дубов
QUOTE |
Действенно однако, пару раз о таком методе слышал. |
Главное что работает
@I@
Friday, 15 February 2013, 11:53
QUOTE |
Действенно однако, пару раз о таком методе слышал. |
Не знаю что там за методика, но у меня это получилось случайно, и урок из этого, на мой взгляд, больше получил я чем она.
умеренныій
Friday, 15 February 2013, 12:07
лексус63 QUOTE |
да я вообще не понимаю зачем бить,еб*т мозг бросил её и всё... их же много
так то да,согласен.А если речь идет о жене и ребенку 3 года? |
Имхо, если есть дитя, то нужно искать компромиссы и набираться терпения. А разводиться только тогда когда понимаешь, что иначе убьешь ее. Хотите верьте, хотите нет, но когда моему сыну было 4-5 лет у нас с женой был ужал. По телефону все мило- мур-мур. А только переступил порог- обоюдная агрессия с какого-то слова или интонации. В постели невозможно рядом лежать, вместо секса раздражение и уснуть тяжело- спали врозь даже. Очень хотел развестись. Но сынок утром провожает меня на работу, а я смотрю в его голубые глаза и не понимаю как я могу и с ним тоже развестись. Иногда еле сдерживал слезу. А в подъезде повторял- сука, сука, сука... Что в итоге. Ее подруга на зависти наделала порчи через картинку, которую подарила жене. Картинку ритуально уничтожили, женщина- целительница выкатывала яйцами порчу. Ездили в соседний Днепропетровск (микрорайон Тополь, если что). Содержимое яиц было в каких-то нитях, сгустках, паутине. К концу содержимое стало чистым (яйца брали на базаре мы), а отношения вдруг резко потеплели, словно и не было ничего. Словно лопнул мыльный пузырь. Даже забывали о наших прошлых ужасах. А у той подруги тут же случилось очень серьезное ДТП, а после сильно заболела чем-то тяжелым. Забыл детали. Возвратка.
Мораль. Мы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего. И описанные нашими коллегами случаи неадекватной агрессии, уверен, из этой серии.
А вообще, конечно, главное это большой *уй
Grodos
Friday, 15 February 2013, 12:49
QUOTE |
А вообще, конечно, главное это большой *уй |
согласен коллега
Байрон
Friday, 15 February 2013, 12:55
умеренныій QUOTE |
. Мы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего. |
Ты как всегда зришь в корень-ибо-УМ не МЕРЕННЫЙ
умеренныій
Friday, 15 February 2013, 13:14
Байрон QUOTE |
Мы часто несвободны в своих поступках, тащим не свое. есть смысл вникать, проявлять терпение, разгадывать ребус и решать ситуации. Не только отношений с бабами, а всего. Ты как всегда зришь в корень-ибо-УМ не МЕРЕННЫЙ |
Спасибо! Ты идеальный собеседник для меня.
Boucheron
Friday, 15 February 2013, 13:27
умеренныій QUOTE |
когда моему сыну было 4-5 лет у нас с женой был ужал. По телефону все мило- мур-мур. А только переступил порог- обоюдная агрессия с какого-то слова или интонации. В постели невозможно рядом лежать, вместо секса раздражение и уснуть тяжело- спали врозь даже. Очень хотел развестись. Но сынок утром провожает меня на работу, а я смотрю в его голубые глаза и не понимаю как я могу и с ним тоже развестись. Иногда еле сдерживал слезу. А в подъезде повторял- сука, сука, сука... |
Очень похожая ситуация и у меня, не было бы детей было-бы всё гораздо проще !
Но иногда бывают потепления, вот тогда я даже не понимаю, почему хотел бросить такого прекрасного человека !
Но всё терплю от неё ради Них(не знаю удастся ли вытерпеть), как ты говоришь "провожающих" на работу, только мои ещё и встречают меня каждый день с радостными криками так, как будто месяц или больше не видели.
Помогает прощать её "переклинивания" то, что я ставлю себя на её место (она уже более 7-ми лет не работает и воспитывает моих детей, с людьми мало общается и дети у меня гиперактивные, много усилий и нервов уходит на их воспитание).
Ват как то так что-ли .
умеренныій
QUOTE |
А вообще, конечно, главное это большой *уй |
Согласен ! Большой Кутак - весомый аргумент в женских устах !
Байрон
Friday, 15 February 2013, 13:35
Boucheron QUOTE |
Согласен ! Большой Кутак - весомый аргумент в женских устах ! |
У Ориона была ссылка как затыкать рот женщине. Зря убрал. Там чем больше Кутак тем лучше затыкается рот
Cruzzz
Friday, 15 February 2013, 15:33
вообще не понимаю всех споров о высоком? Каждому своё слесарю слесарево, кесарю кесарево! Надо ли ходить на нелюбимую работу, совать свои %уй в нелюбимое мясо. Оно вам надо быть рабом и с пеной у рта доказывать что вы якобы свободны. Утапающие дело рук самих утопающих помните. Дети вырастут поймут если все так плохо собрать чемодан и уйти нах! Каждый 3 брак развод на дворе 21век а вы не можете зделать то что хотите!
Boucheron
Friday, 15 February 2013, 15:50
Cruzzz По человечески тебе желаю, чтобы у тебя с твоей будующей супругой никогда не возникало подобных ситуаций и прожить Вам всю свою долгую совместную жизнь в мире и согласии !
(Но чаще к сожалению жизнь нас лупит ! И ведь сцуко всё чаще по башке попасть норовит !)
Байрон
Friday, 15 February 2013, 15:58
Boucheron QUOTE |
По человечески тебе желаю, чтобы у тебя с твоей будующей женой никогда не возникало подобных ситуаций и прожить Вам всю свою совместную жизнь в мире и согласии ! |
Молодо -зелено.Cruzzz
Если бы все так поступали-как ты говоришь жопа об жопу и разбежались- то я думаю что СЕМЬЯ как образ жизни- давно бы изжила себя
Grodos
Friday, 15 February 2013, 16:04
QUOTE |
вообще не понимаю всех споров о высоком? Каждому своё слесарю слесарево, кесарю кесарево! Надо ли ходить на нелюбимую работу, совать свои %уй в нелюбимое мясо. Оно вам надо быть рабом и с пеной у рта доказывать что вы якобы свободны. Утапающие дело рук самих утопающих помните. Дети вырастут поймут если все так плохо собрать чемодан и уйти нах! Каждый 3 брак развод на дворе 21век а вы не можете зделать то что хотите!
|
красава!
и это орден шелкового умника!
ставлю+
Cruzzz
Friday, 15 February 2013, 19:22
в европе браки умирают так же в сша! Есть такая вешь свобода и ее не все готовы продать! Не кто не мешает воспитывать и растить детей не живя с ними, если учитывать что 6из7 дней тебя дома нет то много не теряешь! Увы 9 из 10 работают по 12 часов в день и видят детей токо спящими. Задайте вопрос оно вам надо жить так когда даже дома полный п, когда бог дал жизнь тебе что бы ты жил для себя а не ради д.р. Чет не вижу людей которые молятся за мои грехи, зарабатывают, в зал ходят! Если ваши мнение жить 25 лет до гроба с животным которая сосёт кровь и считать нормой тогда это к врачу!
Байрон
Friday, 15 February 2013, 19:27
Cruzzz
Не буду с тобой спорить. Давай каждый будет это- решать сам.жить или разводиться
@I@
Friday, 15 February 2013, 19:37
Напишу-ка вторую историю из жизни начальной семейной.
Это случилось буквально в первую неделю после свадьбы. Прихожу с работы домой, а поесть не приготовлено, сама же сидит смотрит ТВ. Как не в чем не бывало паздароволся, чмокнул и пошел сам на кухню. Взял маленький казан и приготовил плов. Это мадам бегала вокруг говоря какие запахи мммм. Вобщем, беру тарелку накладываю себе и ем, ей не предлагаю. Поел в доваль остатки, а это почти весь казан вываливаю собаке. Короче модам обломилась, вы бы видели ее выражения лица. Сели, обсудили, договорились, на следующий день меня ждал полноценный обед, а ее вечером огромный букет.
Юра
Friday, 15 February 2013, 20:58
Раз уж речь зашла о свободе отношений в Европе и США, то хочу напомнить, что там п.дарасы являются полноценными членами общества. Они могут создавать семьи, усыновлять детей и т. д. ИМХО, это скорее распущенность, чем свобода!!!
Не нужно путать свободу и отсутствие элементарных человеческих качеств!!!
Самопожертвование во благо своему ребенку должно быть, по любому. Немного обуздать свое эго, пытатаясь найти решение для сохранения полноценной семьи, лично я не считаю проявлением слабости. Скорее наоборот.
А вот мужчинка-эгоист, у которого есть дети, но который всегда думает только о своих личных интересах, и есть духовный слабак, каким бы сильным он не был физически, ИМХО.
ather
Friday, 15 February 2013, 21:12
@I@ QUOTE |
остатки, а это почти весь казан вываливаю собаке. Короче модам обломилась, вы бы видели ее выражения лица |
Охренительно проучил.
Вот видите и пиз"ить не пришлось. +1.
Я бы на твою довольную харю бы посмотрел
YAPRIL
Friday, 15 February 2013, 21:39
Я не женат и мне трудно судить, но очень интересно читать....а вот если жена не любит готовить причем на отрез и говорит что лучше будет зарабатывать деньги и покупать еду готовой. Тогда как? Если я люблю домашнюю еду мне надо жертвовать? Или обоим надо подстраиваться мне учится готовить ей иногда это делать а вообщем и целом покупать готовый хавчег?....Или типа если любишь то будешь и сам готовить? Так я сам в бизнесе и приготовить еду могут сам но для прикола на постоянке я не потяну готовить естьда и нах оно мне надо? ....вот бля .....лоб я уже здаровый а как видно простых семейных раскладов не рублю . ...абыдна
Байрон
Friday, 15 February 2013, 21:48
YAPRIL
Ты просто на ней( которая не умеет готовить ) не женишься Как только узнаешь- все прощай!
Проверенно.
Юра
Friday, 15 February 2013, 21:52
YAPRIL
ИМХО, жена должна быть под мужем во всех отношениях. Наша задача грамотно это организовать и об&яснить, если не понимает. Замужем- значит за мужем (сначала муж, потом жена). Мужчина- глава семьи, однозначно!!! Готовка, стирка, уборка- естесственно, никаких компромиссов здесь быть не может.
умеренныій
Friday, 15 February 2013, 22:00
Boucheron QUOTE |
А вообще, конечно, главное это большой *уй Согласен ! Большой Кутак - весомый аргумент в женских устах ! |
Да, любой можно рот заткнуть.
Cruzzz
QUOTE |
в европе браки умирают так же в сша! |
Опять это лизоблюдство. Европы эти сраные нам не указ. "" У нас свая галава" (с).
QUOTE |
Если ваши мнение жить 25 лет до гроба с животным которая сосёт кровь и считать нормой тогда это к врачу! |
Удивляюсь снова на тебя. Здоровенный мужичара, а столько страха в тебе.
Boucheron
Friday, 15 February 2013, 22:06
Cruzzz Как там у пэсни, "лубов нэчаенно нагрянет"

Х.з. почему, но и некрасивым и со скверным характером и неумеющим готовить и т.д. всем, всем Амур пару находит !
умеренныій
Friday, 15 February 2013, 22:06
Байрон QUOTE |
Я не женат Ты просто на ней( которая не умеет готовить ) не женишься Как только узнаешь- все прощай! Проверенно.
|
Так точно. Если бы вернуть время вспять. то я бы женился совершенно по другому. Женщины бы сдавали экзамен на жену. Не готовишь- свободна СРАЗУ. Не сосешь?- досвидос и т.д.
Даже сам процесс отбора ,наверное, мог бы превратиться в наилучшее реалити-шоу.
Добавлено:
Boucheron
QUOTE |
Как там у пэсни, "лубов нэчаенно нагрянет" |
Лопнул жопа, брызнул кров
На*уя такой лубов
YAPRIL
Friday, 15 February 2013, 22:08
QUOTE |
Готовка, стирка, уборка- естесственно, никаких компромиссов здесь быть не может. |
-- так а если женщина предпочитает "купить" это все? Ну зарабатывать деньги а это (ну по крайней мере готовка) будет куплено за баблосы?
Хотя с другой стороны. Если жена готовит для любимого мужа в этом есть своя духовность. Она вкладывает свои чувства в этот ритуал ...заботу вкладывает в пищу и любовь....а так есть придется то что изготовлено чужим человеком и не понятно как. Не ну понятно что это не будет иметь потоковый характер конвейера (покупка готовой жратвы).... но что в этом меня напрягает.....у хорошой жены плита вечно в рабочем жире и стоит запах еды на кухне....а так будет стерильность и уныние....
Для себя приколол такой момент как запах из холодильника....у меня очень чуткое обаняние....я как то писал что было время на запах металлы отличал. То зачастую прихожу даже к тем людям которых давно знаю и запах из холодильника говорит полностью о здоровье и настроении в семье...))))...когда много еды и она постояно свежая в холодильнике стоит едва уловимый запах именно свежей пищи ...ничего не подкисшее и не пропавшее....а если разброд и шатание и хозяйка не шарит сколько притарить в меру и в каком качестве то запах приобретает залежалый характер
....как то так
ДА МЛЯ! я такой хожу по чужым хатам и зырю чё у кого в холодильнике!!!!
это совсем плохо доктор?
Байрон
Friday, 15 February 2013, 22:13
умеренныій QUOTE |
Так точно. Если бы вернуть время вспять. то я бы женился совершенно по другому. Женщины бы сдавали экзамен на жену. Не готовишь- свободна СРАЗУ. Не сосешь?- досвидос и т.д. Даже сам процесс отбора ,наверное, мог бы превратиться в наилучшее реалити-шоу. |
Так значить не ходил долго- не дружил. А с далека начал- как Вас зовут- выходи за меня
Ландау
Friday, 15 February 2013, 22:20
умеренныій QUOTE |
Если бы вернуть время вспять. то я бы женился совершенно по другому. Женщины бы сдавали экзамен на жену. Не готовишь- свободна СРАЗУ. Не сосешь?- досвидос и т.д. |
Трагедь в том, что самые умелые кровопийцы пройдут твой экзамен на раз-два, они и готовят, как шефы, и сосут почище пылесосов за тыщу у.е./ночь. Змеи, они ж на то и змеи, чтоб пригреваться на груди незаметно, а жалить и показывать змеиное нутро совершенно неожиданно. Как быть?
QUOTE |
Лопнул жопа, брызнул кров На*уя такой лубов |
Прелестный стих!!
Непременно возьму на вооружение в свой лексикон, применю в ближайшее время, обещаю!
Boucheron
Friday, 15 February 2013, 22:22
Байрон А она ему - поцелуй меня в плечо!
Он - а почему в плечо?
Она - ну ты -же тоже издалека начал!
Ландау
Friday, 15 February 2013, 22:23
YAPRIL QUOTE |
я такой хожу по чужым хатам и зырю чё у кого в холодильнике!!!! это совсем плохо доктор? |
У меня такое у деда началось за три дня до смерти. Смирись!
Boucheron
Friday, 15 February 2013, 22:27
Ландау Трагедь в том, что самые умелые кровопийцы пройдут твой экзамен на раз-два, они и готовят, как шефы, и сосут почище пылесосов за тыщу у.е./ночь. Змеи, они ж на то и змеи, чтоб пригреваться на груди незаметно, а жалить и показывать змеиное нутро совершенно неожиданно. Как быть?
Точнее и не скажешь!
А как быть х.з., жизнь покажет !
Байрон
Friday, 15 February 2013, 22:29
YAPRIL QUOTE |
ДА МЛЯ! я такой хожу по чужым хатам и зырю чё у кого в холодильнике!!!! это совсем плохо доктор? |
Ты хоть здрасте говоришь. Или сразу к холодильнику
Ландау
Friday, 15 February 2013, 22:32
Байрон QUOTE |
Ты хоть здрасте говоришь. Или сразу к холодильнику |
Какое там "здрасьте"?! Он сначала все железяки в доме перенюхает, а потом к холодильнику нырк! И изучает там хозяйку...носом
Ландау
Friday, 15 February 2013, 22:38
умеренныій QUOTE |
У меня та же фигня, только с женами |
Тоже любишь нюхать у них под хвостом? Вот я тебя и нашел, братик!
Байрон
Friday, 15 February 2013, 22:39
умеренныій QUOTE |
У меня та же фигня, только с женами |
Ну с тобой понятно у тебя ведь как У - МЕРИНАго -на чужих жен
Юра
Friday, 15 February 2013, 23:08
YAPRIL
Если вопрос варки-готовки для тебя так важен и принципиален, то изначально выбирай будущую жену из дам, которые любят и умеют готовить.
Пришел в гости к кандидатке на замужество- занюхни в холодильнике, зацени плиту и т. д. Хотя, этом деле ты спец, ни мне тебе об&яснять...
Юра
Saturday, 16 February 2013, 0:24
YAPRIL
<-- спецы те кто вон с гордой высоты
прожитых семейных лет могут
поделится.....а я так зеленоват пока)))>
Я имел в виду спец в плане по первому взгляду и запаху распознать хорошая хозяйка или нет.
умеренныій
Saturday, 16 February 2013, 0:34
Ландау QUOTE |
У меня та же фигня, только с женами
Тоже любишь нюхать у них под хвостом? Вот я тебя и нашел, братик! |
Под хвостиком
Байрон
QUOTE |
QUOTE У меня та же фигня, только с женами Ну с тобой понятно у тебя ведь как У - МЕРИНАго -на чужих жен |
Что поделать- плохая карма.
Cruzzz
Saturday, 16 February 2013, 7:00
есть адын метод очень прост. Наблюдаешь за её мамой если та норм то и доча будет ок. А если мама блять то лучше отказатся от идеи брака! Иначе потом себе дороже выйдет. А что касается тех кто за косярь гринов и выше ну тут дураку ясно за что платишь такая и сосет и дома начудит да и вообще ангелочек пока зеленью кормиш!
Юра
Saturday, 16 February 2013, 9:44
"Яблоко от яблони недалеко падает." Согласен с Cruzzzом в этом плане. Хочешь увидеть сильно повзрослевшую жену- посмотри на тещу. Как правило, это работает, хотя бывают и редкие исключения.
лексус63
Sunday, 17 February 2013, 0:16
QUOTE |
у нас пословица есть дословно звучит так. Даже медведя можно научить намазу с помощью палки. Не берусь осуждать добро и зло но все же когда м.ч. В дрысь пяный лупит жен. Ребенка и всех это одно а когда с целью воспитания другое имхо! |
Я надеюсь это не про меня!!!!?
лексус63
Sunday, 17 February 2013, 1:01
Да простит меня создатель темы.
QUOTE |
не соглашусь.единственный нормальный выход, расстаться и не отравлять друг другу жизнь. А о ребенке можно заботится и в не брака. И опять кто оказывается дальше, тот как правило ближе(я о ребенке)женщина после развода, да еще и с ребенком... такой можно только посочувствовать.Смело уходи, для мужчины в развод, несет только плюсы. |
Чтоб давать такие советы как ты,ты как минимум должен развестись и оставить ребенка!Мне 31 и у меня второй брак.Дочке от первого 8 будет!Представляешь,что такое проснуться утром от топота по полу маленьких ножек и вопроса"де папа?",а потом понимаешь что ты в другом конце города в своей квартире и видеть дочь по утрам ты уже не можешь!А!?Знаешь как долго это будет продолжаться!?Я с бывшей 4 года прожил вне брака а после него все 3 года жили как соседи!Все 3 года я жил с безразличным мне человеком ради дочери!Давайте, чуть что так разводиться!И дети не помеха!Если люди друг другу не безразличны,они всегда будут и скандалить и может даже и драться НО если они любят друг друга(НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ) то всегда будут искать пути решения своих проблем и пути к примерению,А НЕ РАЗВОДИТЬСЯ И ВСЕ!
До этого моего случая я тоже говорил"бабу бить нельзя" "бабу бить низко" и т.п.Не дай бог никому,но посмотрим что ты сделаешь в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!
А для общего осмысления поясню-в нашей семье не пью я ,значит не пьет никто!Случилось сходить на Д.Р. к друзьям,ну дорвалась девченка,бывает я то был трезв....итог известен.Так что нехер грести меня под одну гребенку со среднестатистической российской семьей бухариков и дебоширов!
Donky
Sunday, 17 February 2013, 1:55
лексус63 Ты чего так завелся?

Не все же люди должны думать одинаково, быть может он прав, а может нет, но это его мнение, возможно со временем он его изменит, я считаю, что ты это зря, что так не него ополчился. Как-то проще надо быть, имхо.
Alex333
Sunday, 17 February 2013, 6:56
как не охота оказаться в такой ситуации... по знакомым сужу-бывает думаешь вот он мой идеал,женишься,а через лет пять-десять этот идеал становится редким говном...
Grodos
Sunday, 17 February 2013, 8:53
QUOTE |
Чтоб давать такие советы как ты,ты как минимум должен развестись и оставить ребенка!Мне 31 и у меня второй брак.Дочке от первого 8 будет!Представляешь,что такое проснуться утром от топота по полу маленьких ножек и вопроса"де папа?",а потом понимаешь что ты в другом конце города в своей квартире и видеть дочь по утрам ты уже не можешь!А!?Знаешь как долго это будет продолжаться!?Я с бывшей 4 года прожил вне брака а после него все 3 года жили как соседи!Все 3 года я жил с безразличным мне человеком ради дочери!Давайте, чуть что так разводиться!И дети не помеха!Если люди друг другу не безразличны,они всегда будут и скандалить и может даже и драться НО если они любят друг друга(НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ДРУГ К ДРУГУ) то всегда будут искать пути решения своих проблем и пути к примерению,А НЕ РАЗВОДИТЬСЯ И ВСЕ!
До этого моего случая я тоже говорил"бабу бить нельзя" "бабу бить низко" и т.п.Не дай бог никому,но посмотрим что ты сделаешь в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ! |
ну во первых давайте не будем орать, на себе испытал жизнь ради семьи.
лет до 12, мать с отцом то расходились, то сходились сходились естественно ради меня, но единственное мое желание, как я себя помню, что бы тот мудак, которого принято называть отцом, ушел раз и навсегда. Вот я тогда не понимал, да и сейчас тоже, почему мать жила с ним, терпя постоянные побои и унижения. К стати он тоже не пил.
мне 32 и семейной жизни я хаванул сполна или вы считаете что ваш опыт абсолютен?.
вспоминается мнения моего бывшего друга, он старше меня лет на 15, который мне сказал как то, "что ты можешь знать о смерти?", он узнал о ней будучи в больнице, из за того что его сосед по палате умер
бля, какое потрясение, конечно что я могу знать, ведь я же всю жизнь прожил как будда и смерти не видел.
другой, еще более забавный, рассказывал за оружие, что наше давно морально устарело, а вот у пендосы впереди планеты всей,
а каков его жизненный опыт, стройбат за плечами и ролики для лохов в ютубе(контакте)
я ему сказал тогда, чтобы он новости смотрел на первом канале, тогда вообще все будет знать обо всем.
по теме битья женщин, мое мнение таково, либо человек очень слаб и утверждаться кроме как на жене больше ни на ком не может.
либо это обыкновенное быдло. да еще есть вариант, религиозный фанатик.
уверен процентов на 99, что тот кто бьет женщину, если его ударить, будет ползать на коленях, плакать и просить чтобы его не били.
Cruzzz
Sunday, 17 February 2013, 9:04
пути наши грешные не исповедимы! Я то же верил что на курорт еду!
Arteor
Sunday, 17 February 2013, 9:59
лексус63 Grodos Каждый выразил свое мнение, дальнейшее "раздувание событий" будет рассматриваться как нарушение пункта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 3.4.1.13 и повлекут соответствующие действия администрации сайта
Мармулеткин
Tuesday, 19 February 2013, 8:47
На секс сайт знакомтсв как зайдешь в некоторых анкетах так и написано: ищу от 17 см или от 18 см у кого меньше даже не заходить. Причем женский пол разный - есть такие с ростом 155 и весом в 50 кг,) иногда говорю себе фффуфффф что у меня 17,5. Все- таки что- то . Может покажусь посредствееным и глупым но раньше был уверенней когда был строго 18) глупо знаю) 0,5 погоды не делают)
So big
Tuesday, 19 February 2013, 8:51
Мармулеткина кинь в личку этот сайт. не представляю себе чтоб девушка в анкете размер члена указывала
большинство баб почему то уверено что 18-21 это средний размер. и мужики врут. какой мужик скажет что у него 14, если бабы средним считают что 18-21 это средний? это замкнутый круг
Мармулеткин
Tuesday, 19 February 2013, 8:57
Не знаю дружище какие тебе попадаются ) средний 18-20)
sanyok1969
Tuesday, 19 February 2013, 9:21
QUOTE |
Мармулеткин а кинь в личку этот сайт. |
И мне тоже, я тоже хочу!!!
So big
Tuesday, 19 February 2013, 9:27
Мармулеткин
что? средний размер члена 18-20 сантиметров?
Мармулеткин
Tuesday, 19 February 2013, 9:56
Разумеется, нет. Ты слушаешь тех баб у которых никогда не было этих самых 18-20) они от 16 от боли корчатся. Я уже эту херь всерьез не воспринимаю. Трахаю 17,5 ами все думают что в штанах 22 см, по ащущениям. А может трахаю хорошо?! ) сайт - чпокинг. Ру
So big
Tuesday, 19 February 2013, 10:03
Мармулеткинво во, солидарен! кстати, в тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] позы, в которых девушки корчатся от боли

это так сказать, для совершенствования хорошего траханья
sanyok1969
Tuesday, 19 February 2013, 13:20
QUOTE |
позы, в которых девушки корчатся от боли это так сказать, для совершенствования хорошего траханья |
Когда девушка от боли корчится это уже нельзя не то что хорошим, а просто трахом назвать. Девушку должно в узел закручивать, но не от боли, а от божественного оргазма.
ather
Tuesday, 19 February 2013, 14:08
Мармулеткин
и мне и мне тоже)) а то на мамбе скоро девки закончатся)))
Добавлено:
ой не прочёл. всё спасибо
Donky
Tuesday, 19 February 2013, 14:13
chpoking.ru - уже был
meendo.net
mysexwife.com
Мамба уже не торт, убрали пункт про секс.
Мармулеткин
Tuesday, 19 February 2013, 14:18
Осторожнее с девками - в сети гуляют девки болеющие спидом которые специально мстят - заражают парней.
Donky
Tuesday, 19 February 2013, 14:20
Мармулеткин Само собой с первой встречной нужно использовать резинку, как иначе.
ather
Tuesday, 19 February 2013, 14:54
Donky да без этого пункты даже лучше стало)))
Да я смотрю ты спец по сайтам?
Может темку заведём? про сайты знакомств - как вести себя на нихА то на мамбе 90% мужиков олигофрены из за них тёлки шарахаются
Добавлено: Мармулеткин QUOTE |
Осторожнее с девками - в сети гуляют девки болеющие спидом которые специально мстят - заражают парней |
Я думаю такую можно распознать по поведению неадекватному.... ну хотя бы постараться
Добавлено:
а спид он и в африке спид я всегда с резинкой
мало ли чего
Mr.Fantastic
Tuesday, 19 February 2013, 19:31
ather QUOTE |
Может темку заведём? про сайты знакомств - как вести себя на них |
Поддерживаю, может тогда и создашь?
Donky
Tuesday, 19 February 2013, 19:40
ather Я бы не сказал, что спец, но все девушки с которым долгое время общался по нету в итоге засветили мне свою грудь, хотя ни с кем не встречался лично, не знаю, не мое, я потом на реал не могу себя переключиться, если познакомился в онлайне.

И ваще интернет - зло.
ather
Tuesday, 19 February 2013, 21:20
Donky
у как то по другому я знакомлюсь в онлайне только для того что бы встретится в реале))).
Mr.Fantastic
Завтра создам
Rocomaxa
Friday, 15 May 2015, 6:37
Прочитал всю тему, сколько тут флуда, всякую охинею пишут и мусолят. Заходишь за информацией, читаешь какой-то винигрет. Модераторы хоть бы чистили и наказывали за оффтоп. И это во многих темах. По теме, мои 15 eg, за всю жизнь тока одной еле вошел, бывало и как карандашь в стакане валялся. Но в 80% случаев трение знатное, все ощущаешь. А длина и 15 бывает много некоторым.
d0m8nat0r
Friday, 15 May 2015, 19:21
Rocomaxa QUOTE |
мои 15 eg, за всю жизнь тока одной еле вошел, бывало и как карандашь в стакане валялся |
Тут ещё неплохо было бы указать возраст дамочек, которых ты совокуплял
serg76
Friday, 15 May 2015, 19:43
Rocomaxa QUOTE |
По теме, мои 15 eg, за всю жизнь тока одной еле вошел, бывало и как карандашь в стакане валялся. |
однако
15 ег это очень даже не плохо ,чтобы как карандаш болтаться
QUOTE |
А длина и 15 бывает много некоторым. |
у меня 15 см длины было больше 30 ти лет жизни и ни одной не достал до дна и ни одной не было много
Rocomaxa
Saturday, 16 May 2015, 7:35
serg76 тебе кажется, если ты имел телок со спиралью, то наверно почувствовал бы эти гребанные усики, которые царапают член.
Добавлено:
d0m8nat0r им было по 19 обоим) у одной реально болтался и сиськи у неё были атас, большие и упругие, таких больше не встречал.
serg76
Saturday, 16 May 2015, 14:06
Rocomaxa QUOTE |
тебе кажется, если ты имел телок со спиралью, то наверно почувствовал бы эти гребанные усики, которые царапают член. |
не припомню что то усиков никаких
да нет,просто 15 см длины реально маловато
лексус63
Tuesday, 15 September 2015, 20:04
Эх, мне бы куй 30-35см и ег так18-20
С женой правда придется развестись скорее всего... На одном орале далеко не уедишь
Вот тада я начну блюдовать по черному! Привел так телку домой, шуры муры, лясем трясем.... В постель... А там хоп! Нежданчик!?
Она-"можт я лучше сосну? "
А я ей-" соснуть то я и сам могу, мне б поипаться"
Она-"ну ты ж мне там все разворотишь! "
А я ей-" хорошо, тогда подойдем к этому вопросу сзади"(и нежно так, ялдой ей по почке буцк)
Она - "неет! Ни в коем случае!" И беежать...
К двер , а там заперто! В окно, ток перегнулась, а тут я! Да с разбегу.. Да со смазанным!
Нааа ск! Нааа! Большие члены нам подавай!? Наа ск! У нее капиляры в глазах полопались, кровь носом, сопли пузырем! Компрессия такая, что аж на горло давит ей, аж пискнуть не может!
Фуф, чет я разфантазировался
Пойду экс одену, да в ег колбу вставлю
Эгегей! Вперед к мечте!
PS в реале не повторять! Наказывается статьей 131 часть 6 пункт е УК РФ!
Cruzzz
Wednesday, 16 September 2015, 16:52
Хочу как у Мандиго
умеренныій
Thursday, 17 September 2015, 23:42
serg76 QUOTE |
,просто 15 см длины реально маловато |
Как говаривал незабвенный Обделенный : - "Таким только щекотать"
лексус63
QUOTE |
Нааа ск! Нааа! Большие члены нам подавай!? Наа ск! У нее капиляры в глазах полопались, кровь носом, сопли пузырем! Компрессия такая, что аж на горло давит ей, аж пискнуть не может! |
Эк тебя проперло! Метамфетамин?
Tony25
Friday, 18 September 2015, 1:06
Во все тяжкие вспомнилось )
лексус63
Friday, 18 September 2015, 1:09
умеренныій Ага, с ягуаром
Конспиратор
Friday, 18 September 2015, 10:58
умеренныій
Спайсуха с пивом))))
умеренныій
Friday, 18 September 2015, 11:41
Tony25 QUOTE |
Во все тяжкие вспомнилось ) |
Хороший сериал. Каждая серия- сплошной Тарантино.
Добавлено:
лексус63
QUOTE |
умеренныій Ага, с ягуаром |
Чета я не в теме.
лексус63
Friday, 18 September 2015, 13:49
умеренныій Ягуар-алкогольный напиток.
Жестокая отрава. Суть - алкоголь с энергетиком в одной банке. Ты вроде в хлам, но тебя прет, ой как прет

и чаще всего на агрессию. Частое употребление может сказаться на сердце. Травился я им изредка буду чи тинейджером
Tankiro
Friday, 18 September 2015, 18:39
лексус63
как можно пить такую гадость ума не приложу)
я, когда энергия нужна, делаю свежевыжатый сок из
-яблок
-моркови
-сельдерея
-имбиря
Вот это энергетик.
лексус63
Friday, 18 September 2015, 19:07
Tankiro Так кто пьет то!?
Тэ ж молодост било!
Добавлено: Я прям представляю как ты до сочи на машине чешишь 23часа без передыху, а падруга рядом те энергетик давит из моркови, яблок, сильдирея и имбиря
Кстати энергетики реально фуфло. Когда уже вырубает, банка отпускает минут на 15 максимум 20.эт по ходу последние часа 4 надо на нем плотно сидеть
лексус63
Friday, 18 September 2015, 19:32
Так парни! Перечитал несколько первых страниц... Эт че за демативос? Статистика, форумы, средняя глубина.... Че за расслабон в строю!?

20/16 и точка! Растянутся, никуда не денутся!
powered
Saturday, 19 September 2015, 11:11
Со своими размерами 17.5 / 13.5 (банан, так что небольшой + если учесть изгиб; ЕГ головки около 15) проблем что большой еще не было, напишу краткий отчетец по конкретным девушкам (возаст 18-22):
1) Одна среднего роста, средние бедра, была узкая, входил осторожно, поначалу по лицу видно что больновато, через 5 минут скакала как бешеная))
2) невысокая девушка, не совсем русская - то ли немного якутка, то ли азиатка, я не интересовался что именно) - так же как первая, адаптировалась. Но мордашка ее доставила в первые минуты.
3) Высокая блонда, была даже чуть выше меня (а я 182). Влетел в нее как в колодец

И минет делала на полную)
4) Была одна, которая жаловалась что больновато, в догги, но та впринципе вредная была и какая-то немного аморфная.. Мне нравилось ей делать больно)
Долго отсутствовал на форуме по одной простой причине - думал моих размеров мне вполне хватает. Кардинально взглядов я не изменил, но понял что это очень кайфово когда девушке чуть больновато в начале или в некоторых позах. Именно чуть чуть, чтобы она только морщилась и стонала, а не упиралась в вас ручками с криком "стой!")). А одна из последних дам офигенно меня замотивировала!! Когда дошло до дела и мы раздевались я был продрогший как цуцик и там все скукожилось)), пока она меня нацеловывала член встал, она его увидела уже в боевой готовности - глаза по пять копеек, изрекает "ну нифига себе он у тебя большой" Это было чертовски приятно.

Вот я и подумал чуть чуть увеличить размер до круглых цифр 18/14. Хотелось бы добиться чего то подобного:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sanyok1969
Saturday, 19 September 2015, 14:09
QUOTE |
Растянутся, никуда не денутся! |
Совершенно верно, я тут с любовницей почти сразу после занятий встречался, ну и решила она рачком встать, я со всей дури ей вставил (она обожает жесткий секс), она аж выскочила из под меня. Ну я аккуратней стал входить, но до конца, через пару минут привыкла и пошло поехало!!!
sanych2000
Sunday, 20 September 2015, 22:02
QUOTE |
это как минимум или это как максимум |
И там и там довольно тонкие члены, хоть и длинные конечно.
powered
Monday, 21 September 2015, 7:20
QUOTE |
И там и там довольно тонкие члены, хоть и длинные конечно. |
От дальнейшего увеличения ЕГ, на мой взгляд будет больше минусов, чем плюсов. Во-первых, будет не так солидно смотреться длина, во-вторых, чтобы сохранить такие же пропорции (головка/длина/обхват) размер будет увеличиваться.. есть опасения что в рот такой нормально уже не возьмут)) И последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет.
Отделочник
Tuesday, 22 September 2015, 0:05
powered QUOTE |
От дальнейшего увеличения ЕГ, на мой взгляд будет больше минусов, чем плюсов. Во-первых, будет не так солидно смотреться длина, во-вторых, чтобы сохранить такие же пропорции (головка/длина/обхват) размер будет увеличиваться.. есть опасения что в рот такой нормально уже не возьмут)) И последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет. |
уж не очень ты друг прав
, прав в единственном, будешь тесно дружить с зубами партнерш
длина всегда будет смотреться солидно, когда стояк до пупка и выше, независимо от ег
Monte
Wednesday, 23 August 2017, 7:46
QUOTE |
И последнее, сильно злоупотребляя упражненями на обхват может уменьшиться чувствительность и измениться цвет. |
у меня наоборот, когда делаю джелк сильно повышается чувствительность не могу контролировать семяизвержение. быстрее сливаю...короче решил отказаться от сосудистых! одну очень хорошую девочку (по внешним параметрам) потерял, ибо была плохо оттрахана(в тот период делал активно джелк)!Парни, трахайте лучше, пусть каждый раз будет ЛУЧШЕ, чем предыдущий!
cetida
Wednesday, 23 August 2017, 11:27
powered мои 5 копеек..
не знаю как на долго , но скорострел задавлен тестостероном ..
в результате перестроилась вся тактика соития ..
а именно долгий плавный разгон - 8-10 минут циклами в перемешку быстрые движухи на полпалки и медленныемедленные продавливания на глубину ..
соответственно наблюдаем за поведением + реакцией объекта ..
далее можно колотить можно сказать без ограничений , объект сам начинает насаживаться до упора , все активнее и активнее ..
а после пары месяцев такой практики время подготовки стало значительно короче ..
все же чем дольше , тем лучше последующий эффект .. но в зависимости от ебу4ести объекта не затягивая разогрев ,
делаем быструю фазу все длиннее..
неускорение ритма и затягивание разогрева может привести к апатии объекта!! ))
даже если объект начал брать инициативу в свои руки - лучше притормозить - хотя бы минимум до 7-9 минут ..
итак имеем на двух объектах полную победу над страхом палки до упора и самое позитивное в семейной жизни тоже ..
только с одним объектом проблемы те же , хотя по сложению все должно быть наоборот - рост 178, ширококостная , 70кг без жира , рожала 3 раза ..
мне не хватило мозгов додуматься что - для подготовки женского хозяйства нужно время и постепенность , как в двигателе двс , прогрев на малых и умеренных оборотах 8-15минут строго рекомендуется
хотя нуперы про этот эффект частенько писали ..
поэтому переобуваюсь - был неправ ..
20 см совсем не помеха

наоборот ..
Отделочник
Wednesday, 23 August 2017, 12:36
cetida QUOTE |
как в двигателе двс , прогрев на малых и умеренных оборотах 8-15минут строго рекомендуется |
побольше сосаться, больше эротических сюрпризов на всяком, любом восприятии, после - 23/17 входит, и
QUOTE |
объект сам начинает насаживаться до упора , все активнее и активнее .. |
And22
Wednesday, 23 August 2017, 15:07
Отделочник QUOTE |
после - 23/17 входит |
Что-то не припомню ни одного порноактера с такими размерами, да еще чтобы "входил полностью". Не подкинешь примеров?
Tankiro
Wednesday, 23 August 2017, 15:37
Monte QUOTE |
ибо была плохо оттрахана(в тот период делал активно джелк)!Парни, трахайте лучше, пусть каждый раз будет ЛУЧШЕ, чем предыдущий! biggrin.gif |
ну как знать, я считаю, что угождать бабам- путь в никуда,
это путь каблука
Отделочник
Wednesday, 23 August 2017, 16:46
And22 QUOTE |
Не подкинешь примеров? |
да тот же Хулио Гомес, на 17:39 минуте аккуратно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] весь вставил
And22
Wednesday, 23 August 2017, 17:00
Отделочник
Понятно. Ну, во-первых, далеко не факт что у него прямо-таки истинные 23х17 (на LPSG в соответствующем треде это обсуждалось), а во-вторых, когда он пытается вставить до упора на том самом моменте, то его ПЧ немного "сминается", неужели этого не видно?
Отделочник
Wednesday, 23 August 2017, 17:10
And22
видно конечно, люфтов в сексе может быть чуть больше чем дохрена, это эмоциональное восприятие, делай поправку на ветер. Дени Д следом после него бы скорее всего провалился. Ну 19-20 в ней скрывается, при нехилом обхвате(это важный момент), он у него не меньше 17, баллончик смотрелся бы скромней, даже с учетом ракурсов и камер. А если 16-15 обхват? при неизменном объеме
Добавлено:
это редкие случаи но бывает
Lone Lion 1990
Wednesday, 23 August 2017, 19:32
Да у Хулио Гомеса ппц болтяра. Такой не засунуть до конца. при таких размерах у него стояк мягкий и не каменный и как выше сказали сминается. но зато девушке от этого не так больно. И заполняет ей прям все.
Monte
Wednesday, 23 August 2017, 22:56
Tankiro QUOTE |
ну как знать, я считаю, что угождать бабам- путь в никуда, это путь каблука |
а если ты не будешь ее угождать в постели, то она найдет того кто будет ее угождать, каблук он после этого или не каблук, будет пох!
fon-geht
Thursday, 24 August 2017, 0:11
QUOTE |
я считаю, что угождать бабам- путь в никуда |
Присоединяюсь!
And22
Thursday, 24 August 2017, 1:13
Tankiro fon-geht А для чего тогда все это? Для чего эти мучения над собственным членом, чтобы он стал хоть капельку больше, если не для баб? Можно убеждать себя, что это не для них, но тогда для чего еще? Кто продолжил бы заниматься этим безумным занятием, которое не с лучшей стороны влияет на здоровье ПЧ, если бы ему сказали, что всю оставшуюся жизнь он будет дрочить и никогда не увидит женщину. Или это нужно для доминантности среди других самцов? Но в таком случае, необходимо, чтобы ваш ПЧ видели другие мужики, иначе откуда им знать, что у вас больше, чем у них?

Не думаю, что на этом форуме совсем нет агентов пе... кхм, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто трахает женщин.
tutut
Thursday, 24 August 2017, 7:13
Психологическая неуверенность - вот главный посыл к нупу, - для себя любимого стараемся, в первую очередь, чтобы быть МАЧО. Чтобы баба под тобой даже шевельнуться не смогла. Стремление к доминантности в отношениях - поэтому хер увеличиваем, в первую очередь, для себя любимого!
Tankiro
Thursday, 24 August 2017, 8:57
And22
Для доминантности да, но не для того чтобы бабам угождать
Все таки это разные вещи
cetida
Thursday, 24 August 2017, 10:44
среди животных у человека в пропорции к размерам тела самый длинный пч ..
и причиной тому был именно отбор по дарвину - как доставить женщине большего удовольствия , чем возможные конкуренты, как метод удержания женщины рядом и подольше , как способ максимального удовлетворения ее ебу4ести ..
как более лучший способ получить оргазм и далее послеоргазменный женский организм начинает очень активно помогать физиологически оплодотвориться именно от этого объекта , а не от мелкочленистого скорострела ..
по крайнем мере основные научные светила других объяснений не нашли ..
так что большая пиписьска создана природой только для глубокого удовлетворения ебу4ных потребностей женского организма ..
и озабоченность мелкочленика о мнении женщины имеет под собой к сожалению 100% основу ..
понятно что к социальной доминантности размер не имеет никакого отношения - иначе бы выборы политиков производились бы по длине письки

доминантность в половых отношениях к размерам тоже имеет мало отношения ..
Отделочник
Thursday, 24 August 2017, 12:26
And22 QUOTE |
А для чего тогда все это? Для чего эти мучения над собственным членом, чтобы он стал хоть капельку больше, если не для баб? |
для баб и для себя, ...ОБ ОСТАЛЬНОМ промолчу, неохота оффтопить и уходить в споры и дебри про доминантность. "Сытый человек не говорит о еде" 
cetida
QUOTE |
среди животных у человека в пропорции к размерам тела самый длинный пч .. |
у коня больше, при чем гораздо
60-70 см, не бывает же даже 5ти метровых коней
cetida
Thursday, 24 August 2017, 12:45
QUOTE |
cetida QUOTE среди животных у человека в пропорции к размерам тела самый длинный пч ..
у коня больше, при чем гораздо 60-70 см, не бывает же даже 5ти метровых коней |
имелось ввиду относительно близкие к человеку по типу животные --
а лошади ослы слоны бегемоты - травоядные - кишки и живот гораздо больше и до матки дотягиваться технически прилично далеко ..
у прочих млекопитающих особенно всеядных - человек - чемпион
cetida
Thursday, 24 August 2017, 12:55
tutut QUOTE |
Психологическая неуверенность - вот главный посыл к нупу, - для себя любимого стараемся, в первую очередь, чтобы быть МАЧО. Чтобы баба под тобой даже шевельнуться не смогла. Стремление к доминантности в отношениях - поэтому хер увеличиваем, в первую очередь, для себя любимого!
|
конечно психологическая неуверенность, но порожденная только от генетического страха не удовлетворить женщину ..
а от размера члена совсем не зависит - будет тебя уважать женщина или не будет
и доминантность в отношениях от размера не зависит от слова совсем

а вот для самого себя приличная пиписька создает большую уверенность в семейных отношениях , но кроме этого требуется много других факторов ..
а в чисто социальных понятно пч значения не имеет ..
fon-geht
Thursday, 24 August 2017, 23:51
QUOTE |
А для чего тогда все это? Для чего эти мучения над собственным членом, чтобы он стал хоть капельку больше, если не для баб? |
Я например эстет) Да и потешно на пляже, когда тёлка с мужем стоит и на тебя широкими глазами смотрит, то в глаза, то на плавки
Lone Lion 1990
Friday, 25 August 2017, 2:31
cetida
ну член у людей больше к размеру тела среди приматов, а не всех животных. Вда и вообще если брать историю эволюции то сначала живоьные не получали удовольствия от секса, далее эволюция привязало чувства удовольствия к сексу. И именно особи с такими данными успешнее прршли естественный отбор и этот ген закрепился. В общем это все долгая история. А то почему у людей орган больше стал вопрос спорный. Не думаю что прямо как ты написалл, хотя отчасти согласен. Еще есть теория что длинный лучше сперму доставляет, а форма головки вычищает сперму конкурента. Но это все у обезьян. У людей все сложно.
Добавлено:
P. s.куча ошибок и опечаток у меня всегда, пишу с телефога спешу
djbob2000
Friday, 01 September 2017, 21:06
Кстати интересное наблюдение, по моему глазомеру, длина пещерки у девушек примерно на два пальца ниже пупка. Пробовал игрушки нескольким вставлять, а потом примерять сверху. Плюс-минус примерно так, у некоторых чуток может меньше. Мерялось в очень возбужденном состоянии. Причем некоторым не больно когда по максимуму вставляешь, у некоторых "в боку колет", у других "на кишку давит".
А вот ширина зависит от "тренированности", как подсказал мне мой друг, посмотри на ее запястье и примерно можешь представить ее размер который она может принять.
Serhey_22
Friday, 01 September 2017, 21:24
djbob2000 Два пальца вширь?
Девушки разные, но до пупка 20см будет наверное в каждой! У маленьких меньше, а у высоких и 30см намерять легко
Имхо, дичь какая-то.
djbob2000
Friday, 01 September 2017, 21:47
QUOTE |
Два пальца вширь? Девушки разные, но до пупка 20см будет наверное в каждой! У маленьких меньше, а у высоких и 30см намерять легко
|
Два пальца, сантиметров 4-5 примерно на глаз. С высокими опытов не проводил, я сам не велик, и девушки соответственно до 1.70 попадаются.
По линейке намерил около 16-18 у всех что попадались (отмечал ногтем, потом когда уходила мерил). Может у высоких по-другому. Проверьте сами
Serhey_22
Saturday, 02 September 2017, 0:06
djbob2000
16-18 см до дна(упора)?
От пупка до входа 20-26см.. может быть, но все эти анатомические "показатели до пупка" не подтверждены связью с размером влагалища.
Мы же не меряем пч по размеру обуви)
sanych2000
Saturday, 02 September 2017, 10:33
QUOTE |
Причем некоторым не больно когда по максимуму вставляешь, у некоторых "в боку колет", у других "на кишку давит". |
Огласите пожалуйста размеры игрушек в длину и обхвате.
djbob2000
Friday, 08 September 2017, 23:03
QUOTE |
16-18 см до дна(упора)? |
до упора
QUOTE |
Огласите пожалуйста размеры игрушек в длину и обхвате. |
4,3 начало, у основания 4,7, выходит около 4,5 диаметр средний.
Еще одна около 5 в диаметре, временами до 5.2. Эта входила на 16-17 по моим измерениям.
Еще больше можно вставить, но уже неприятно.
Карл1
Sunday, 10 September 2017, 9:48
НБПЕЛ 16,7, ег 12,8. В мессионерской позе, в позе догги-стайл, в позе наездницы делал больно, если входить до упора. При этом сам чувствую, как упираюсь во что-то. Девочка моя: 164 см, 52 кг, худенькая, таз широкий и попа немного объемная, жопастенькая короче.
Пишу для тех, у кого 20 влетает без базара.
Но сам нупить собираюсь до 18х14.
fon-geht
Monday, 11 September 2017, 13:07
Карл1 QUOTE |
сам нупить собираюсь до 18х14. |
Когда будет 18х14 ты поймёшь, что НУП только начинается)
fty
Monday, 11 September 2017, 19:12
fon-geht QUOTE |
Когда будет 18х14 ты поймёшь, что НУП только начинается) |
полностью согласен
Отделочник
Monday, 11 September 2017, 23:42
Карл1 QUOTE |
Когда будет 18х14 ты поймёшь, что НУП только начинается)
|
когда ты будешь проваливаться в каждую вторую не достав до дна
и 14 ег будет болтаться как карандаш в стакане
главное, обнаружишь это и честно признаешься, дойдя до этих цифр 
просто девочки поменяются
And22
Tuesday, 12 September 2017, 0:37
А какой вообще должен быть минимум чтобы не "влетать и не проваливаться"? 20х15? 22х16? 25х18? Или просто речь идет о "нупорских" 18х14 то есть ~16х12.5?
fon-geht
Tuesday, 12 September 2017, 3:23
And22 QUOTE |
А какой вообще должен быть минимум чтобы не "влетать и не проваливаться"? |
Ну если только ради этой, лично для меня маловажной цели, то для 99% дам 18х15 будет достаточно.
Но лично мне по...й на дам в этом плане, я для себя хочу 24х19 в идеале.
handust
Monday, 13 November 2017, 10:26
QUOTE |
когда ты будешь проваливаться в каждую вторую не достав до дна и 14 ег будет болтаться как карандаш в стакане главное, обнаружишь это и честно признаешься, дойдя до этих цифр
просто девочки поменяются |
ты порнухи пересмотрел, дружище)
tutut
Monday, 13 November 2017, 12:02
QUOTE |
|
- чтоб навсегда забыть про секс? - хорошая мотивация!
Отделочник
Tuesday, 14 November 2017, 0:05
handust QUOTE |
ты порнухи пересмотрел, дружище) |
та нее, это такая мотивационная шутка была, не в серьез то биш.
Так то 18*14 по идее уже со скрипом должны вставляться, и смазки побольше
fon-geht
Tuesday, 14 November 2017, 1:13
tutut QUOTE |
- чтоб навсегда забыть про секс? - хорошая мотивация! |
Чтобы начать секс по-новому
Всё, разозлил ты меня, теперь буду растить 26 BPEL х 20 EG
fon-geht
Tuesday, 14 November 2017, 1:24
Отделочник QUOTE |
Так то 18*14 по идее уже со скрипом должны вставляться |
18х14,5 без скрипа, к сожалению) Скрип начнётся где-то с 16-17 ЕГ, 18 ЕГ всё ещё будет влезать большинству (60-70%) относительно без проблем. Товарищи на днях познакомился в клубе с замужней дамой, дал ей один дилдо с 15 ЕГ и ещё свой 14 ЕГ в ту же дырочку. Потом про другую рассказывал, ей давал гигантский дилдо с 18 ЕГ точно, так она сначала сама себя драконила и быстро кончала, а потом говорила : "вот теперь е@и меня". Обе в последствии сами просили такого повторения, а та новая, которую двумя одновременно, заявила, что: "Ты меня развратил", Валера сказал: "Интересно, а может это ты такая развратная?"
А вы как думаете, товарищи НУПоры?
tutut
Tuesday, 14 November 2017, 4:22
QUOTE |
дал ей один дилдо с 15 ЕГ и ещё свой 14 ЕГ в ту же дырочку |
- вот это там ведро было! Вот на такую нарвётся чувак со средним размером и всё - на гратис создавать тему - Нуп, Депрессия, Суицид...
fty
Tuesday, 14 November 2017, 12:41
fon-geht
Как телки реагируют на твой пч, когда видят, считают большим?
Lone Lion 1990
Tuesday, 14 November 2017, 14:11
Вроде сайт для людей обделенных размером, а на самом деле тут наверное средний размер больше чем в жизни
tutut
Tuesday, 14 November 2017, 14:39
Есть одна проблема с ЕГ, о которой мы мелкочленники пока не знаем - с ЕГ 15-16 см в бабу уже тяжело влезть, и если у тебя будет слабая эрекция - то хер ты когда его туда вставишь. А железная эрекция обычно только на новое мясо и то не всегда, устал, выпил, просто перенервничал. Потм до конца жизни придётся на дженериках сидеть чтобы стояло на 100%. Вряд ли наш желудок или печень выдержат это на постоянку.
Я пробовал с бабой под помпой - во первых её надо драконить пол часа чтобы смазки было и влагалище поболее открылось, а потом она мне пол часа насасывала чтобы 100% стояло. Не секс а тренировка какая-то
Отделочник
Tuesday, 14 November 2017, 15:53
fon-geht QUOTE |
18х14,5 без скрипа, к сожалению) Скрип начнётся где-то с 16-17 ЕГ, 18 ЕГ всё ещё будет влезать большинству (60-70%) относительно без проблем. |
не много кто смотрит правде в глаза и живет с этим, работая над собой
К сожалению или счастью(не знаю) у меня идентичное твоему мнение. Да чего далеко ходить, парняга с размерами 18х14.5 лишался невинности с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], очень познавательно. Особенно
QUOTE |
Она полностью садится и я никакой стенки не чувствую. |
данный аспект, т.е сама и полностью, без всяких шараханий.
То что ей было больно при расставании с девственностью не в счет, большинству больно, но это другое
Вроде как и пример не про ведра.
Г ааждане, надо понимать, что если во время секса очень неежные ощущения там внутги, это есть наивысшие благо в сексе и будущих семейных отношениях, рождаются новые брачные союзы
Привносить боль в сексе значит не беречь и не любить свою возлюбленную, хоть большим членом хоть малым.
QUOTE |
А вы как думаете, товарищи НУПоры? |
думаю весьма горяченькие попались, явно не мелочатся
Добавлено:
tutut
QUOTE |
с ЕГ 15-16 см в бабу уже тяжело влезть, |
ПЕРВЫЕ минута две(иногда), а далее ..поехали
And22
Tuesday, 14 November 2017, 16:06
Lone Lion 1990 QUOTE |
Вроде сайт для людей обделенных размером, а на самом деле тут наверное средний размер больше чем в жизни |
Если бы тут все измеряли правильно и были честны сами с собой и с другими, то нет, далеко нет
Lone Lion 1990
Tuesday, 14 November 2017, 16:24
Друзья обхват 15-16 и более это как бицепс 50 см и более. Это уже чисто эго потешить и мерится с такими же мутантами. А в жизни имея хороший 40+ и плюс см уже вряд ли кто скажет что то плохое про твою форму. Да и функционален будешь больше.
d0m8nat0r
Tuesday, 14 November 2017, 19:30
Отделочник QUOTE |
лишался невинности с ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, очень познавательно |
Знавал таких "девственниц", каждые полгода зашивались, чтобы целками прикидываться перед перспективными парнями, так и замуж выскочили, мужья походу уверенны что на целках женились
Отделочник
Tuesday, 14 November 2017, 20:34
d0m8nat0r QUOTE |
каждые полгода зашивались, чтобы целками прикидываться перед перспективными парнями, |
фига себе, такое бывает?
Добавлено:
Lone Lion 1990
QUOTE |
Друзья обхват 15-16 и более это как бицепс 50 см и более. |
вполне ты и прав с какой то стороны.
Все дело в том, что есть компания "нытиков", которых надо поддержать в "трудную минуту", а есть нормальные целеустремленные люди с небольшими параметрами, которые стремятся сами для себя стать лучше, на сколько это возможно, разницу сечешь?
Lone Lion 1990
Tuesday, 14 November 2017, 21:06
Отделочник
Ну иногда помощь и сочувствие реально помогает. Иногда нужно морально поддержать. Но после этого нужно взять себя в руки и делать
fon-geht
Tuesday, 14 November 2017, 22:52
fty QUOTE |
fon-geht Как телки реагируют на твой пч, когда видят, считают большим?
|
Почти все говорят, что большой, но не пугаются. По весне вызвал на себя проститутку 19 лет, сразу сказала, что такого большого не было (18х14,5 @лять!) ей было больно, отталкивалась двумя ручками, бедненькая. Но трахаться любит, хотела ещё встретиться и с мамой познакомить, 35 лет маме)
Добавлено:
Lone Lion 1990
QUOTE |
А в жизни имея хороший 40+ и плюс см уже вряд ли кто скажет что то |
Таким и убить можно, и ЕГ наверно должен быть 30 ?
Добавлено:
tutut
QUOTE |
с ЕГ 15-16 см в бабу уже тяжело влезть |
QUOTE |
Я пробовал с бабой под помпой |
Я пробовал с тоже, ЕГ с помпой 16 был точно, всё достаточно легко, не сильно заметна разница при вторжении)
Lone Lion 1990
Tuesday, 14 November 2017, 23:02
fon-geht
Я про бицуху)
сам помпой никогда не пользлвалсч но судя по тому что видел 16 ег после помпы и 16 реал ег все таки отличаются, тк помпированный помягче наверное
fty
Thursday, 16 November 2017, 20:33
fon-geht QUOTE |
сказала, что такого большого не было (18х14,5 @лять!) |
у тебя 18 с вдавлинной или без, не пойму?
fon-geht
Friday, 17 November 2017, 1:03
fty
C вдавленной, но я сухой, особой разницы визуально нет.
Thickness
Sunday, 25 March 2018, 8:23
QUOTE |
Я пробовал с тоже, ЕГ с помпой 16 был точно, всё достаточно легко, не сильно заметна разница при вторжении) |
Нельзя сравнивать Помпированный и стоящий колом ЕГ особенно если это крупные размеры , в помпе это лимфа , она мягкая , а хороший стояк как камень, его не сдавишь не прогнешь, не продавишь.
Сексоголик
Tuesday, 27 March 2018, 12:14
QUOTE |
Почти все говорят, что большой, но не пугаются. По весне вызвал на себя проститутку 19 лет, сразу сказала, что такого большого не было (18х14,5 @лять!) ей было больно, отталкивалась двумя ручками, бедненькая. Но трахаться любит, хотела ещё встретиться и с мамой познакомить, 35 лет маме) |
Ещё один сказочник.
fon-geht
Tuesday, 27 March 2018, 12:35
Сексоголик QUOTE |
Ещё один сказочник. |
Это про меня? Это ты зря совсем)
Сексоголик
Tuesday, 27 March 2018, 12:54
Да нет совсем не зря.
fon-geht
Wednesday, 28 March 2018, 1:33
Сексоголик
В чём конкретно ты сомневаешься?
В словах 19-летней проституки? Или ещё в чём?
Сексоголик
Wednesday, 28 March 2018, 17:12
Все,что я хотел сказать,я сказал без каких либо сомнений.
Отделочник
Thursday, 29 March 2018, 19:50
fon-geht опачки, попался,

поймали повязали, сказочником назвали
Сексоголик ..как ты так палишь с ходу.., ...тогда рассказывай ПРАВДУ КАКАЯ ЕСТЬ, будет очень интересно послушать, можно и в деталях, подробностях, если в принципе есть что сказать

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
walli
Thursday, 29 March 2018, 20:08
Отделочник
Так он много у кого в чс. Написивал в личку всякую дичь
fon-geht
Thursday, 29 March 2018, 21:43
А девочка хорошая, самой 19 лет и маме 35 - обе приём ведут), я сам к маме ещё не ездил, давал телефон пацанам - очень мамой довольны
Добавлено: Отделочник QUOTE |
fon-geht опачки, попался, поймали повязали, сказочником назвали |
Не, ну это нормально ваще? Меня старого сказочником объявить. Я так и непонял, что вызвало сомнения у нашего брата-НУПора.
Отделочник
Thursday, 29 March 2018, 21:59
fon-geht QUOTE |
Не, ну это нормально ваще? Меня старого сказочником объявить. |
может сексоголик пальсы тренирует, ...вот настучали по клаве примерный набросок, аккорд
cetida
Thursday, 29 March 2018, 22:10
fon-geht
по моему скромному опыту она просто хотела сделать комплимент)) типа крутой паренек с большой писькой ..
..
цирку во время процесса они обучаются весьма качественно , в этом бизнесе ошибок не прощают , а бревношлюху не прощают тем более..
помню времена 2000 - девушки на трассе хельсинки ленинград - были сказочной красоты , но как только она проявляла легкие признаки заторможенности или быковала, сразу гнали ее в шею ..
а прыгающий тощий велосипедик без сисек к ней всегда очереди )) ..
свежий пример
забежал с утра на объект - кинул регулярную палку 14 ЕГ - все плотно , сжимаетс я отлично у девчонки ..
вечерком после помпы с 16 ег - думаю ,дай ка еще раз заскочу , и что ? 16 ег - предварительно чуток пальцами поковырял , достаточно быстро заскочил , и все далее тоже нормально , ну спину подрала!
а про боли или неудобства понятно ни слова ни намека ...
этот случай почти норма - а гораздо больше проблем если писюн более 17 и стоит хорошо - !!
Сексоголик
Friday, 30 March 2018, 8:56
Прям не проститутка,а знойная любовница..
QUOTE |
но как только она проявляла легкие признаки заторможенности или быковала, сразу гнали ее в шею ..
а прыгающий тощий велосипедик без сисек всегда в очереди )) .. |
Гнали ее в шею это как?
Они стоят в очереди к клиентам??
Thickness
Friday, 30 March 2018, 11:31
cetida Эх донуплю 15 ку ЕГ может на работе , хотя бы одну девку натяну.
А то каждый день глазки строят

Заодно и новый размерчик опробуем.
cetida
Friday, 30 March 2018, 13:05
Сексоголик QUOTE |
Прям не проститутка,а знойная любовница.. |
просто знакомая ,
QUOTE |
Гнали ее в шею это как? |
досвидос - пока пока - других полно более подвижно-активных ..
QUOTE |
Они стоят в очереди к клиентам?? |
к ним были очереди
такие постоянно были заняты ))
Сексоголик
Friday, 30 March 2018, 14:58
А пример к какому месту был?
Где же это виданно,чтоб рабочию силу выгоняли,да ещё на такой работе??
Велосипед-то в какой очереди стояла ?
cetida
Friday, 30 March 2018, 20:39
Сексоголик QUOTE |
А пример к какому месту был? |
тема называется про размеры и боли от них))
а пример что 14 что 16 эг все идет влет ..
вертлявый велосипед почти всегда был в работе , а в очереди стояли к ней ..
а за вчерашнее косноязычие -то вчера дегустировал .. пасха тут началась
Thickness
Friday, 30 March 2018, 23:11
QUOTE |
а пример что 14 что 16 эг все идет влет .. |
Ну это кому как , мне вот с женой и без смазки 13 не сразу влетает.
А в клемпе с каменным стояком с 15 ЕГ даже со смазкой первые минуты оч плотно входит .
Вот у меня желание такое бывшую любовницу потом попробовать с 16 ЕГ посексить , она замуж вышла.
У нее тугая киска была я почему то почти уверен оч тяжко дело пойдет , надо будет много смазки и раздраконить как следует.
Добавлено:
Даже не представляю , если муж после меня ее захочет , даст ли она ему... спалит ведь с такой дырой
Отделочник
Saturday, 31 March 2018, 0:13
Thickness QUOTE |
Даже не представляю , если муж после меня ее захочет , даст ли она ему... спалит ведь с такой дырой |
всему можно найти объяснение: внезапное, резкое падение тонуса и эластичности внутренних мышц
, может и после гриппа побочка. Обнаружив сей факт совместно, жене стоило бы просто посетить гинеколога, и "рассказать" супругу "текущую ситуацию," вести с полей
Thickness
Saturday, 31 March 2018, 4:37
Отделочник QUOTE |
всему можно найти объяснение: внезапное, резкое падение тонуса и эластичности внутренних мышц laugh.gif , может и после гриппа побочка. Обнаружив сей факт совместно, жене стоило бы просто посетить гинеколога, и "рассказать" супругу "текущую ситуацию," вести с полей |
Ахах дело в том что , там и 13 ЕГ очень туго заходили...
Блин после секса с 16 ЕГ она потом просто с другим членом удовольствия получать не будет , не физически , а психологически.
Сексоголик
Saturday, 31 March 2018, 6:31
QUOTE |
вертлявый велосипед почти всегда был в работе , а в очереди стояли к ней .. |
Свой пост отредактировал уже.А мой пост с цитатой про очередь забыл отредактировать или не смог??
cetida
Saturday, 31 March 2018, 11:54
Сексоголик
попытка номер 4 ..
мысль следующая ..
опуская нюансы изложения
верлявая не самая симпатичная баба пользуется большей популярностью чем прекрасное бревно ..
Thickness
Saturday, 31 March 2018, 12:43
cetida QUOTE |
верлявая не самая симпатичная баба пользуется большей популярностью чем прекрасное бревно .. |
Вот честно , мне пофиг какая она рас такая , но если у меня к ней нет химии это пипец .
На 1 раз и досвидос. Были уже такие , классно с ними в сексе , но не нравится мне их манера поведения , мимика или еще что то , в общем не могу с такими.
К шлюхам не хожу тоже по этому принципу , и просто на шалав и давалок тоже не тянет , вот когда пьян другое дело там море по колено. Член дымится срочно надо присунуть! Не зря говорят после 5 рюмки все красавицы!
Отделочник
Saturday, 31 March 2018, 18:44
Thickness QUOTE |
но если у меня к ней нет химии это пипец . |
у меня на химию тоже сильная реакция. Даже случайно не те духи или крема от женского тела если чувствуешь, может вообще сильно упасть, а если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит"
улетаешь прям.
tutut
Saturday, 31 March 2018, 18:56
Отделочник QUOTE |
а если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит" улетаешь прям. |
- а мне немытые бабы вообще не нравятся, прям бзик на этом.
Thickness
Sunday, 01 April 2018, 0:03
Отделочник QUOTE |
а если запах её тела и немытых волос -- подходящий, тогда сильно "штормит" |
Да мы же тоже животные , по мне так самый лучший запах - это натуральный запах тела , если конечно он нравится.
А вот если он отталкивает то это ппц , никакие духи уже не помогут.
У меня вот девушка была , меня бесило как она смеется , бросил ее не мог с ней долго рядом находиться.
Сексоголик
Sunday, 01 April 2018, 9:12
Если честно,чихал я на твои попытки.Изначально там другой был контекст и все ,хоть ты лопни. И доказывать мне что либо не надо
Tankiro
Sunday, 01 April 2018, 10:42
Сексоголик
повежливей будь!
предупреждение
MikRad
Sunday, 01 April 2018, 11:37
cetida
ты имеешь дело с обычным троллем, не обращай на него внимание.
cetida
Sunday, 01 April 2018, 11:55
MikRad
поэтому и промолчал ))
Сексоголик
Sunday, 01 April 2018, 14:20
QUOTE |
cetida
ты имеешь дело с обычным троллем, не обращай на него внимание. |
Вот это и есть троллинг.А все сказанное мной,было по существу.
QUOTE |
MikRad
поэтому и промолчал ))
|
Когда нечего ответить по существу,лучше всегда молчать.
QUOTE |
повежливей будь! предупреждение |
Сколько всего предупреждений допустимо??
fon-geht
Monday, 02 April 2018, 2:23
Thickness QUOTE |
У меня вот девушка была , меня бесило как она смеется |
Поверь, это такая мелочь. Как-нибудь отпишу в приключениях случай. когда внешне вроде симпатичная дама отбивала всякое желание с ней дальше общаться своими понтами, запросами и выебонами.
Thickness
Monday, 02 April 2018, 11:10
fon-geht QUOTE |
Поверь, это такая мелочь. Как-нибудь отпишу в приключениях случай. когда внешне вроде симпатичная дама отбивала всякое желание с ней дальше общаться своими понтами, запросами и выебонами.
|
Ну такую на разок и досвидос , главное развести на секс , а потом хоть трава не расти 
Не женится же на ней.
Ну или если совсем , я не такая жду трамвая , посадить на трамвай и пусть ху...т туда где её понты будут к месту.
У меня был случай , меня баба сама же позвала , стол накрыла выпивку взяла , с моей стороны телодвижений 0.Ещё и ломался как баба цену себе набивал.Забурились в дом к ее сестре и начали веселье и гулянку. Когда застолье закончилось пошел я её до дому провожать .
Зашли в дом , целоваться , обниматься и все такое - она мне как так в первый раз и сразу нехорошо и т.п В общем я ей прямо сказал
"Если ты от меня ждешь романтики не по адресу , ты же меня на гулянку пригласила для потрахушек?"
Молчок.... Я говорю , ок тогда досвидос , я не мальчик 16 летний тут петтингом заниматься и ждать секса месяц .
Разворачиваюсь беру курс к её сестре , в общем - там мне никто не отказал , покувыркались мы на славу.
А эта баба потом мне пыталась глазки строить , но я ей лесом прямое направление показал.
manual_grower
Wednesday, 04 April 2018, 12:30
Thickness
На тройничёк бы развел их
Thickness
Wednesday, 04 April 2018, 13:26
manual_grower QUOTE |
На тройничёк бы развел их |
Там еще одна сестрица была , но несовершеннолетняя , мы ее дома оставили за маленьким присмотреть. А когда я ту сестрицу шпилил сосок начал целовать , оттуда молоко побежало , очень возбуждающе действует , тем более там сиськи были как у коровы
Добавлено:
Ну и потом под горочку спустились , и на полянке продолжили , когда домой пошел протрезвел малость смотрю уже светло , ппц короче , дело было в деревне , там народ рано встает коров доит. В общем жесть - наверное хорошо подпалился я.
Отделочник
Wednesday, 04 April 2018, 14:38
Thickness QUOTE |
А когда я ту сестрицу шпилил сосок начал целовать , оттуда молоко побежало , очень возбуждающе действует , тем более там сиськи были как у коровы |
тройка четверка петерка? поди крышу снесло стоял 120балов стояка?
Thickness
Wednesday, 04 April 2018, 14:57
QUOTE |
ройка четверка петерка? поди крышу снесло стоял 120балов стояка? |
Хз наверное либо 4 или 5 , она же грудью кормила 
На счет стояка не помню я хорошо подвыпил , поэтому и не заметил что рассвело , а мы в низине были так что были как на ладони.
Я то уверен был что мы темной ночкой дело делаем .....
ksodom
Wednesday, 04 April 2018, 15:57
это как у коровы? пффф. нуб
норм сиськи начинаются от 7 размера )
Thickness
Wednesday, 04 April 2018, 22:10
ksodom QUOTE |
это как у коровы? пффф. нуб laugh.gif норм сиськи начинаются от 7 размера ) |
Честно говоря я не силен в размерах могу 1-2-3 отличить , дальше думаю многие тоже не отличат какой там размер.
Факт в том что сиська одна в двух руках точно не помещается .
Доволен?
Mr.White
Wednesday, 04 April 2018, 22:26
Thickness Самое главное что ты остался доволен и мы за тебя порадовались .
Для меня всегда были сиськи не главным фактором , спокойно отношусь , иногда то они в лифчике смотрятся сочно а конда без , гравитация берет свое .
Если более менее надутые/пышные сиськи большого размера и не сильно висящие то отлично, беру 2 штуки
Monte
Wednesday, 04 April 2018, 22:59
QUOTE |
Если более менее надутые/пышные сиськи большого размера и не сильно висящие то отлично, беру 2 штуки smile.gif |
да вы батенька эстет
Tankiro
Wednesday, 04 April 2018, 23:22
сиськи-это очень важно и круто)
я последние годы не чпокаю девушек с размером мен ше 3 го
идеально 4-5 размер
можно 6 но таких почти нереально встретить без веса слишком избыточного
ksodom
Wednesday, 04 April 2018, 23:48
QUOTE |
идеально 4-5 размер
|
<4 - ни о чем.
4 - так, на троечку.
5-6 - на 4.
от 7 - уже норм.
Зелень
Thursday, 05 April 2018, 0:12
ksodom Бывает

я и первому размеру рад буду
Thickness
Thursday, 05 April 2018, 5:29
QUOTE |
Самое главное что ты остался доволен и мы за тебя порадовались . Для меня всегда были сиськи не главным фактором , спокойно отношусь , иногда то они в лифчике смотрятся сочно а конда без , гравитация берет свое . Если более менее надутые/пышные сиськи большого размера и не сильно висящие то отлично, беру 2 штуки |
Я раньше тоже по сиськам больной был , а теперь без разницы , для меня главное это попка
чтобы без целлюлита и упругая , хотя можно и мягкую но тоже без целлюлита и желательно большая
И еще очень возбуждают красивые и тонкие ножки .
барс 111Ibra111
Sunday, 22 April 2018, 3:36
Thickness QUOTE |
Я раньше тоже по сиськам больной был , а теперь без разницы , для меня главное это попка smile.gif чтобы без целлюлита и упругая , хотя можно и мягкую но тоже без целлюлита и желательно большаяsmile.gif И еще очень возбуждают красивые и тонкие ножки |
согласен на все 100
visionar
Sunday, 22 April 2018, 10:03
Маленький размер сисек может компенсировать только неземной красоты личико.
А так более менее когда 3+, не люблю особо упругие, не так сильно прыгают во время секса. В идеале 5-6* (при отсутствии живота под ними)
* а вот тут сам себя поймал на мысли, к разговору об идеальном размере члена по мнению девушек.
Все же видели таблицу идеальных размеров, где лучший вариант для них ЕГ в пределах 15,8 - 16,5.
На что многие парни стали возражать, что средние размеры и рядом не стояли все это чушь.
Так вот...прикиньте сколько девушек имеют 5-6 размер упругий при тонкой талии...я думаю, где-то 1 на 200-300 респонденток.
Тоже самое и с членами. идеальный ЕГ 16 см встречается так же редко.
Так что, думаю, таблица та очень даже реальная.
Другое дело, что в жизни идеал встречается крайне редко и большинству остается то, что остается)
И 13 ЕГ удовлетворяет и сиськи маленькие приемлимы многим, но никто ведь не будет спорить, что при всех остальных равных условиях, идеалы именно такие ...редковстречающиеся.
walli
Sunday, 22 April 2018, 15:22
visionar
а мне наоборот маленькие больше нравятся.
Tankiro
Sunday, 22 April 2018, 15:49
walli
это же отвратительно
Tiytiy
Sunday, 22 April 2018, 16:41
Тоже фанат маленьких.
Влад69
Sunday, 22 April 2018, 17:28
Хорошо когда сиськи пропорциональны фигуре.Пожалейте женский пол.5-6 размер,это считай два ведра с водой в рюкзаке впереди себя носить.
О таком размере мечтают только дуры.Самый оптимальный размер 3-4(5- максимум) и без силикона.
walli
Sunday, 22 April 2018, 17:40
Tankiro
Большие отвратительно
visionar
Sunday, 22 April 2018, 20:28
Вы можете говорить что угодно, но если бы у вас была девушка с большой грудью и хорошей фигурой, при появлении в общественном месте, вы бы увидели как практически все мужики вокруг просто начинают пожирать ее взглядом, отвернувшись от своих мелкосисечных подруг. Семенович, Чехова, Яна Кошкина - пробили свою дорогу "грудью" и подавляющему большинству мужчин это нравится.
В женском сообществе присутствует такая же фигня - всех вроде устраивает "средний", но как только сядут на "большой" сразу все меняется у них).
walli
Sunday, 22 April 2018, 20:30
visionar QUOTE |
вы бы увидели как практически все мужики вокруг просто начинают пожирать ее взглядом, отвернувшись от своих мелкосисечных подруг |
И что с этого? Равняться на их вкусы? Раз им нравится, значит и тебе обязано это нравиться?
Tiytiy
Monday, 23 April 2018, 15:20
QUOTE |
Семенович, Чехова, Яна Кошкина - пробили свою дорогу "грудью" и подавляющему большинству мужчин это нравится. |
Ты назвал всего трех из миллиона пробившихся со средним размерами. Это одно и то же что сказать Скала, шварц- пробились благодаря избыточно монстричекой массе и большинству женщин это нравится. Хотя все это исключения. Еще б Кардашьян вписал в свой список и сказал что жопа-комод нравится большунству мужчин.
Добавлено:
visionar
QUOTE |
все мужики вокруг просто начинают пожирать ее взглядом, отвернувшись от своих мелкосисечных подруг |
Увереяю тебе, исследователь космичской силы, если б зашла ипейшая ципа с мелкими сиськами, то так же мужики бы пожирали ее взглядами отвернувшись от своих доярок. Дело не в этом.
visionar
Monday, 23 April 2018, 16:46
У всех вкусы разные. Я говорю о том, что большая грудь один из важнейших атрибутов женской сексуальности для большинства мужчин.
Можно спорить сколько угодно, но факт останется фактом, сколько женщин делают операцию по увеличению груди...
Tiytiy
Monday, 23 April 2018, 16:55
Факт остается фактом: ни у одной из признанных секс символов, да и практически всех актрис, а так же победителей конкурсов красоты сисек нет! Потому как сам размер, просто размер(не путать с формой сисег, ореолом соска, сам сосок) самый неважнейший параметр.
Lone Lion 1990
Monday, 23 April 2018, 17:22
visionar
Ну увеличивают до 3-макс 4 размера. Идеальная грудь на стройной девушке 2-3.
Но мне нравятся кобылки с мощными бедрами и грудками. Там уже 4-5-6. Но они сами толстушки. На стройняшке же большие груди фриково смотрятся, и обычно у таких баб почему то задница неочем.
visionar
Monday, 23 April 2018, 17:26
Tiytiy QUOTE |
Факт остается фактом: ни у одной из признанных секс символов, да и практически всех актрис, а так же победителей конкурсов красоты сисек нет! Потому как сам размер, просто размер(не путать с формой сисег, ореолом соска, сам сосок) самый неважнейший параметр. |
Я фиг знает с какой ты планеты прилетел, королева секс-символов Памела Андерсон, она имя нарицательное. Не путай секс-символы и конкурсы красоты и кино.
Говорить что грудь самый неважнейший, тоже самое что сказать член неважнейший для мужчин, на примере Наполеона)
Tiytiy
Monday, 23 April 2018, 17:38
Забыл кстати про нее совсем. По мне так это опять исключение. Просто фрик втиснувшийся.
Добавлено: Она ж сделала себе сиськи.
Добавлено: Типо рича пиана, ким кардашьян и тд.
Добавлено: QUOTE |
Говорить что грудь самый неважнейший, тоже самое что сказать член неважнейший для мужчин, на примере Наполеон |
А я вот не знаю важнейший или нет параметр члена для бабы. Я бабой не был, утверждать не могу.
visionar
Monday, 23 April 2018, 17:54
Tiytiy QUOTE |
Она ж сделала себе сиськи. |
Именно об этом я и говорю....никто их не делал бы, если бы на них мужики не велись повально.
QUOTE |
А я вот не знаю важнейший или нет. Я бабой не был, утверждать не могу. |
Утверждаешь:
QUOTE |
Потому как сам размер, просто размер(не путать с формой сисег, ореолом соска, сам сосок) самый неважнейший параметр. |
manual_grower
Monday, 23 April 2018, 18:01
QUOTE |
Так вот...прикиньте сколько девушек имеют 5-6 размер упругий при тонкой талии...я думаю, где-то 1 на 200-300 респонденток. |
Скорее всего еще гораздо реже.
Tiytiy
Monday, 23 April 2018, 18:01
QUOTE |
Не путай секс-символы и конкурсы красоты и кино. |
Дружище, есть просто актиры, а есть бомбы)) и я ничего не путаю. Мерлин Монро, шерл стоун, николь кидман, джоли, натали портмен, ирина шейх, да бузуво черт ее ))- этот список просто бесконечный. Ни у кого из не было больше 2-3 размера. А твой список закончится на трех пяти личностях. Ты прекращай спорить в такой манере. А то у меня ощущение, что под твоим ником моя теща скрывается.)
Добавлено:
QUOTE |
Так вот...прикиньте сколько девушек имеют 5-6 размер упругий при тонкой талии...я думаю, где-то 1 на 200-300 респонденток. |
Опять двадцать пять. Цена вопроса по 150 тыщ. Но никто не хочет такие сиськи. Ни их мужики ни сами они.
Tiytiy
Monday, 23 April 2018, 18:27
visionar
Друг, про сиськи я утверждаю, так я мужчина. А про размер члена я в душе не ипу важен он для баб или нет. Ты напутал.
ksodom
Monday, 23 April 2018, 21:51
подргуа есть - 165 см, 95 кг, 9 размер. _крайне_ положительная реакция на неё у знакомых "любителей худышек" была.
природа, фигли.
fon-geht
Tuesday, 24 April 2018, 1:26
ksodom QUOTE |
165 см, 95 кг, 9 размер |
Есть фотки?
manual_grower
Tuesday, 24 April 2018, 11:29
ksodom QUOTE |
165 см, 95 кг, 9 размер |
130-150-80?
Когда у баб ПУЗО, как-то пофиг какой там размер груди, надо сразу жениться
Если мягкое и круглое пузико, на него приляжешь и забываешь про все невзгоды
ksodom
Tuesday, 24 April 2018, 19:02
fon-geht
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Tuesday, 24 April 2018, 19:07
ksodom вкусная!
Lone Lion 1990
Tuesday, 24 April 2018, 21:04
ksodom
Как ей твой размерчик?
ksodom
Tuesday, 24 April 2018, 21:48
Lone Lion 1990
норм
Lone Lion 1990
Tuesday, 24 April 2018, 23:08
ksodom Классная, но вот у меня такая ассоциация,когда таких сочных вижу кажется что ей нужен 20*15
Tiytiy
Tuesday, 24 April 2018, 23:29
ksodom
Норм голая смотрится. А в одежде как? Уныло?
барс 111Ibra111
Tuesday, 24 April 2018, 23:43
ksodom КРАСАВА! посмотреть бы вид сзади!
Lone Lion 1990
Wednesday, 25 April 2018, 0:00
Tiytiy
Че за глупый вопрос? такие девочки в одежде еще бомбовее смотрятся. Когда еще одежда чуть сдавливает формы, талия попа и шруди еще более аппетитно и выпирающе смотоятся
Tiytiy
Wednesday, 25 April 2018, 0:06
ksodom
А есть фото в одежде?
Добавлено:
Lone Lion 1990
Слово пацана даешь?))
Добавлено:
Lone Lion 1990
Я вот думаю, у нее большие проблемы с одеждой. И ничего подобрать невозможно, подойдет по размеру только одежда для бубушек. А зимой наверно вообще вилы, прикидываю вид в пуховичке. Хотя могу ошибаться.
ksodom
Wednesday, 25 April 2018, 0:15
Tiytiy в полный рост, вроде, куда-то проеб*лось.
QUOTE |
посмотреть бы вид сзади! |
где-то было. но влом искать.
Добавлено:
QUOTE |
Я вот думаю, у нее большие проблемы с одеждой. И ничего подобрать невозможно, подойдет по размеру только одежда для бубушек. А зимой наверно вообще вилы, прикидываю вид в пуховичке. Хотя могу ошибаться. |
это всё "проблемы" притянутые за уши...
serg21cm
Wednesday, 25 April 2018, 19:40
ух тема жаркая....я лично тоже люблю пышек и с грудью чем больше-тем лучше....начиная от 3 размера,меньше грудь это как член до 15 см и тонкий.и кстати лично мой опыт у пышек с хорошей попой и большой грудью вагина намного уже чем у худышек куда огнетушитель можно засунуть....
serg21cm
Wednesday, 25 April 2018, 19:52
а из личного опыта случай рас кажу...подруга у нас есть,20 лет замужем была,сына родила,замуж по залету и любви вышла в 19 лет,(кстати размер груди 6) он старше ее на 5 лет,любила его страшно....до безумия,но не разу за 20 лет оргазм не испытала.....член у мужа 14 см и где то 12 см в обхвате максимум...и ему не изменяла,думала что фригидная.но прошли года и он нашел моложе и глупее и ушел к ней,а ей на этот момент чуть больше 40 стало,и ей парень молодой встретился с членом больше чем у мужа,так она за каждый половой акт в космос по 5 раз улетала и поняла что столько упустила....
xdrugxfreex
Wednesday, 25 April 2018, 20:09
ksodomQUOTE |
где-то было. но влом искать. |
Ну не лишай удовольствия, я сюда теперь только ради этого захожу
барс 111Ibra111
Wednesday, 25 April 2018, 20:12
ksodom QUOTE |
где-то было. но влом искать.
|
мы бы были тебе очень благодарны!)
Добавлено:
xdrugxfreex
QUOTE |
Ну не лишай удовольствия, я сюда теперь только ради этого захожу laugh.gif |
тоже самое!
visionar
Thursday, 26 April 2018, 15:33
Tiytiy
Я понял твой вкус ,без комментариев)
Рассуждаешь на уровне тех женщин, которые на вопрос о размере члена отвечают " главное умение им пользоваться", если не понял смысла, то и не надо).
QUOTE |
Ты прекращай спорить в такой манере. |
Упаси боже спорить с поклонником Бузовой) Мы ж на разных планетах живем, выяснили уже.
Tiytiy
Friday, 27 April 2018, 1:53
visionar
Эго накушалось?))
Отделочник
Friday, 27 April 2018, 3:31
ksodom
хорошенькая. Грудь очень большая.
serg21cm
QUOTE |
,меньше грудь это как член до 15 см и тонкий. |
имхо не очень верное сравнение, нельзя первичные половые признаки сравнивать с вторичными. Хороши всякие сиськи, от единички до пятерки
Они в любом размере могут быть как красивые так и некрасивые, и на упругость разные.
Выше пятерки ничего не могу сказать, в руках не держал.
manual_grower
Friday, 27 April 2018, 9:46
Сиськи лучше сравнить с бицепсами. Есть 50 см бицуха жирная, или 42 сухая рельефная. Какая будет лучше смотреться?
Так и с женскими грудями, лучше на пару размеров меньше, но упругая и не висячая. И желательно не сильно уж маленькая, чтобы tittyfuck получалось
ksodom
Friday, 27 April 2018, 23:19
QUOTE |
имхо не очень верное сравнение, нельзя первичные половые признаки сравнивать с вторичными. |
так и то, и то - вторичные.
Monte
Wednesday, 09 May 2018, 8:31
вот это [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
real-madrid
Wednesday, 09 May 2018, 9:31
Monte
18,5-19 на 15,5-16
Monte
Wednesday, 09 May 2018, 10:00
real-madrid
да мне пофиг если честно какие у него размеры, он реально огромный, видишь даже девахе не заходит. нафиг такой нужен? чтобы постоянно только надрачивали? или баб трахать с жопой, как у бегемота? во всем должна быть мера.
real-madrid
Wednesday, 09 May 2018, 10:14
Monte
Не огромный, самое то) у меня такое тоже было. у него заметил эрекция падает, когда в вагину вставляет, тоже часто бывает. сдавливает пч и секс не айс. Но если девушка постоянная, то привыкнет.
Monte
Wednesday, 09 May 2018, 10:34
real-madrid
много девок опылил своим?
real-madrid
Wednesday, 09 May 2018, 11:38
Monte
Где-то 15, не больше
bigggy
Wednesday, 09 May 2018, 19:48
real-madrid
У тебя какой нбпел сейсас? 18+?
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 0:41
bigggy А сколько дашь?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tutut
Thursday, 10 May 2018, 4:46
блин 17см точно есть, ихмо........
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 6:33
real-madrid
Основание какое ЕГ ? Голова смотрится большой на 16 ЕГ
bigggy
Thursday, 10 May 2018, 7:46
real-madrid
17.5-18 длина
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 13:03
bigggy
Длина 19.5.
Thickness
Головка 15 ег, бита 15,5,ближе к основанию 14,3
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 13:30
real-madrid Из за толщины он кажется короче.
Мой тогда наверное когда 16х16 сделаю будет обрубком смотрется
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 13:45
Thickness
Из за толщины всегда так. Длинные,но худые кажутся большими
Отделочник
Thursday, 10 May 2018, 14:26
Thickness QUOTE |
real-madrid Из за толщины он кажется короче. Мой тогда наверное когда 16х16 сделаю будет обрубком смотрется |
точнее из за ширины даже, в профиль тогда должен быть прилично плоским
Квадрочлен, он зараза каким бы ни был в действительности, выглядеть большим на фоне среднестатистического тела вряд ли будет.
Ради прикола, как боле менее внятные сосуды начну делать с вупами, могу зафоткать, как будет смотреться квадрочлен 16х16, полустояк типа, ничего интересного поверь.
real-madrid
QUOTE |
bigggy Длина 19.5. Thickness Головка 15 ег, бита 15,5,ближе к основанию 14,3 |
впечатляет, особенно ширина в бите, ты говорил около 6 см. Трындец, дамы пыхтят наверно
? я б такое орудие пыток точно не хотел бы себе раскачивать, 5-5.2 максимум, и круглый (..другое пл*дь орудие пыток
)
А сколько по максимальной ширине у тебя было до нупа, замерял?
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 16:13
Отделочник
Было 5 см, сейчас 5,8.
До нупа ЕГ 13,8 где-то то был. 14 в лучшем случае
Постоянная девушка очень балдела, и я тоже кайфовал, а с теми, что первый раз не айс. С презиками проблема, не секс , а мучение для меня и нее. Член просто не встает в презике. А механические движения для меня делать никакого удовольствия, лучше уж петтинг.
Хотел бы себе круглый) но и тому, что есть рад. Биту пытался исправить, но тщетно. Мотивации не хватает
fty
Thursday, 10 May 2018, 17:01
real-madrid
Есть фото с замером нбпел по правилам?
Добавлено:
Выглядит внушительно, но на 19.5 не смотрится
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 18:17
fty
С замером линейкой нет.
А на сколько смотрится?
fty
Thursday, 10 May 2018, 18:41
real-madrid
18*16 правильно замерянных. На мой взгляд это очень большой размер
real-madrid
Thursday, 10 May 2018, 22:40
fty
16 Ег и не пахнет. Не знаю почему так кажется, ЕГ больше, а длина меньше. Но лучше он был бы 18 на 16))
Thickness
Thursday, 10 May 2018, 22:50
Отделочник QUOTE |
Квадрочлен, он зараза каким бы ни был в действительности, выглядеть большим на фоне среднестатистического тела вряд ли будет |
Вот вот квадрочлен наверное , у меня 6 см ширины только когда при клемпе и лимфой раздувает в самом толстом месте но тогда ЕГ 17.
А в остальных местах 5,5.
Отделочник
Friday, 11 May 2018, 0:34
Thickness QUOTE |
у меня 6 см ширины только когда при клемпе и лимфой раздувает в самом толстом месте но тогда ЕГ 17. А в остальных местах 5,5. |
нехило, при вупе 17ег у меня ширина была 5.4 где то, т.е стремился к пропорциям окружности.
Пробовал уже с женой 17 обхват?
Я нет, всегда ждал, когда сдуется до 16ти, а то да ну н*х, понравится привыкнет еще, потом заколебешься по жизни догонять
Да и при 16ти уже в головку больно когда вводишь, первые пол минуты пздц. Не качайте здоровые головы, сперва будет дико больно, а затем чрезмерный тесный контакт, долго не протянешь
, лучше когда ствол самый чуток больше в обхвате.
Добавлено:
real-madrid
QUOTE |
С презиками проблема, не секс , а мучение для меня и нее. Член просто не встает в презике. |
Презик надо научиться одевать двумя руками, предварительно парой тройкой движений на максимум растянув его, чтобы прям резче жесткое сопротивление было. Проверено. Лучшие дюрикс комфорт ххл, если приноровиться вообще никаких мучений. Даже май сайз 69 покупать не надо, хотя с ним все равно покомфортней, понежней. Его раскатываешь норм. А дюрикс ххл норм раскатывается на ег 13.5, на 14ти уже дискомфорт. А двумя руками -- картина радикально меняется, как по удобству, так и по ощущениям. Главное минимум на 2/3 ствола таким образом натянуть, а дальше можно жестко рукой раскатать до конца, и пузыри повыгонять.
Влад69
Friday, 11 May 2018, 1:09
Отделочник Видео мастер класс по надеванию преза в студию плиз.
Отделочник
Friday, 11 May 2018, 1:18
Влад69 разведешь блин

...операторша нужна для качественной съемки
а так, максимум 20 сек. тратится без особого дискомфорта
Влад69
Friday, 11 May 2018, 1:38
Отделочник Раньше проблем с ними никогда не испытывал,сейчас просто издеватетельство,только раскатаешь по стволу,он как задыхается и дохнет

Без него все норм проходит.
На Контекс блин у меня аллергия,пч после него просто горит.