Обматывание при ношении экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Страницы: 1, 2
ukrotitel
После того как купил вакуумную переделку, забыл что такое обмотка, жжение, цветная головка.

если не секрет, как долго ты носишь вакум и на сколько вырос (на вакуме) ?
flylive1
Не подскажите сайты на которых еще можно купить Пеха-Хафт с латексом?
flylive1
Пеха-хафт без латекса реально носить, или не вариант?
Длинный и толстый!
Реально носить и обычный эластичный бинт, но на ватные диски или вату. А вообще обмотка независимо от материала, это целое искуство.. Чтобы научиться мотать правильно, так чтобы тебе не было жутко больно носить экс и снимать обмотку, много времени может уйти. Я только ч/з 4 месяца научился заматывать быстро и более менее комфортно для носки..
anunak
где-то тут на форуме вычитал про обмотку с салфетками..Сначала обмотать пч салфеткой и на нее уже пеха-хафт мотать. Забыл про боль и неудобства, только натяжение пч
ffantacola
Нарыл статью в инете, у кого какое мнение на этот счет, прилагаю отрывок статьи.

В общей сложности носить за 1 подход не более 30 - 60 минут, при любом натяжении, это рекомендация. Боль терпеть не следует. Боль: все бы хорошо, ведь существуют бинты Peha. Которые якобы, если намотать на член, спасут ситуацию.
Предупреждаю, бинты не спасают ситуацию. Да, давление ремешка чувствуешь меньше, но в члене практически отсутствует циркуляция крови. Перестаешь чувствовать боль не потому что давление уменьшилось, а потому что член перестает чувствовать. Пенис становится на вид белым и безжизненным и на ощуп совсем как неродной, словно пришили. Естественно без циркуляции крови не будет роста. Любой спортсмен знает, что разогрев тела перед тренировками - 40% успеха. Питание клеток - 90% успеха любого спортсмена. Питать пенис во время роста, нужно тоже. Поэтому забудьте про бинты, мой вам совет. Ну а если хочется проверить самому, можно взять бинт (любой), обмотать плотно член, и посмотреть что с ним будет через 30 минут даже без экстендера.
talint
Добрый день.
Сам новичок и начал с экстендера. Первые попытки его ношения - это была мука, нет МУКА! БОЛЬНО. Особенно больно было головке возле венечной борозды, как будто она заламливалась.
Пеха хавт не покупал, в наличии есть просто эластичный бинт, который само закрепляющийся, Но очень рельефный - Боль от самого бинта. Так как в первые попытки поносить экстендер были ужасны (на 2-й день получил травму sad.gif sad.gif ) и пока залечивал (10 дней ...) начал экспериментировать с обмотками. До ношения экстендера вроде осилил все темы об обмотках и эксах на форуме. Ну и вот к чему привели эксперименты.
1. Обмотал шнурок закрепляющий экстендер
2. Вырезал из поролона подкладку под него
3. Основное....
Так как бинт очень рельефный решил часть бинта, см-10-12 обмотать высушенной салфеткой.
Затем брал этот кусочек и начинал им обматывать, так что-бы половина была на головке сверзу, а вторая заходила под головку и ОБЯЗАТЕЛЬНО накрывала уздечку - далее переходил остатком кусочка на ствол. (Примерно как в одном из видео Петровича)
вторым кусочком довольно таки плотно мотал ТОЛЬКО ствол пениса. Ствол главное бинтовать довольно плотно - тут можно сильно не боятся.

вот с такой обмоткой ношу 4-й день. Боли НЕТ. Немного не приятно, но это предсказуемо, и место, где неприятно, уже не головка или сразу возле нее !!!!

Может кому-то поможет. Успехов и роста.
обделенный
я обматываю силиконовой лентой из комплекта пенимастера.

я туго обматываю, придерживая пальцем, затем палец аккуратно убираю, фиксирую ремешок на самом краю головки (ближе к лобковой кости) и на 4 деления вытягиваю его......

и натяжение неплохое, и не соскальзывает
Klaus90
Ребят, а при классическом ношении пенимастера, когда уже вижу, что дня 2-3 член в эксе свободно падает от пупка вниз лучше выкручивать штанги на 2-3 мм или накручивать на них сверху дополнительные шайбы?
обделенный
Klaus90
в принципе я думаю и так и так можно.

лично я поставил самые длинные штанги....так мне не приходится выкручивать их....т.к. натяжение уже происходит......
Klaus90
и рост идёт?))
Walik
Пеху нигде не нашел, заменил женскими чулками.
Отрезал пояс у чулков (он там толще) длинной 20см шириной 2,5см, намотал по ощущениям пока норм.
У кого есть пеха хафт если есть возможность сравните, может чулки полностью заменят пеху.
Alex197
=) осталось только у жены спереть чулки или сделать затяжки biggrin.gif
обделенный
Klaus90

не знаю, по-моему, толку от экстендреа 0.

я думал, он делает член длиннее, а он только вытягивает то, что спрятано у тебя внутри......

разочаровался я в нем. не знаю, что дальше делать и как жить.

Walik
зачем покупать экстендер с расходным материалом, которым хрен где найдешь потом?
renator
обделенный
сколько ты месяцев носил экс и сколько в день ты носил его?
gusya
Пеху нигде не нашел, заменил женскими чулками.
Отрезал пояс у чулков (он там толще) длинной 20см шириной 2,5см, намотал по ощущениям пока норм.
У кого есть пеха хафт если есть возможность сравните, может чулки полностью заменят пеху.

Вобще я не пояс от чулков а место голени отрезал там ткань мягче
Blablabla
обделенный
С таким подходом член не вырастишь. НУП - это труд и долгая работа.
ffantacola
Народ, подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно приобрести латексный пеха-хафт?
Alex197
Парни привет .....

Успокоитесь.... В то время когда я начал ростить член эксем правдо самодельным я вообще незнал про этот сайт ни про обвязку,вообще нечего незнал.Даже сколько носить,и то что есть класическая методика или силовая.....

Чтобы небыло больно наматывал всевозможные мягкие ткани(один раз даже носком обаматал-ниче так нормально было).

Сразу говорю если есть цель то добьетесь ее. Бинт пеха это неспорю удобно круто. но можно и обычной мягкой тканью делать обмотку.
Добавлено:
необращайте внимание на ошибки писал с эксем ,последние минуты остались нифига не до граматики biggrin.gif
Babyin1345
Надо немного на головку и немного на ствол сделать обмотку?
Alex197
привет.

я сначала обматываю ствол от головки вниз,а фторым куском головку и начала обмотки ствола .
MasterOrgazmoff
Где купить Пеха Хафт?. Парни из Украины отзовитесь.
rewet
Народ подскажите головка синевато фиолетовая но чувствительность есть и мягкая нормальная ли это реакции при ношении экстендера? (обматываю тканью от носового платка)
Ландау
rewet
Вполне нормальная реакция.
Roccer
Прива.

Предложение по креплению девайса :

- на площадке есть и прорези для поясков и отверстия для петли(у меня X4)

-так вот если использовать оба одновременно, то поясок получается выступает в роли фиксатора петли,а петля- неким упором пояску.

-для классики обхожусь даже без обматывания вообще, голова не синеет и даже не холодеет (меньше 3х делений правда не выкручиваю)

- для силового метода наверно не подойдет (петлю в силовом наверно невозможно выдержать)

- петлю можно сделать из пластиковой трубки-шланга,которую продают в аквариумных магазинах(зеленая такая), жесткая конечно, зато в нижних фиксаторах очень хорошо держится.

PS извините если этот вариант баян.
AlexeyM
MasterOrgazmoff
Есть два вида "Пехи" - прорезиненная и обыкновенная. Как ведет себя в использовании прорезиненная, я не знаю, в Киеве купить её так и не смог, а вот от обыкновенной у меня одни негативные ощущения.
MasterOrgazmoff
AlexeyM
Тоже смог найти только "Latex free" в киевской аптеке, доставка от 200 грн. Взял целых 2 коробки 10х20 м., пробовал варианты обмоток, долго не носил, но по первым ощущениям бинт жестковат, после часа ношения на следующий день обнаружил "потертость" кожи.
Дмитриус2
что тоя послушал всех.....и по ходу делать надо так..-берешь плед мягки-отрезаешь от него кусок-обматываешь крепишь экс и носишь))))
Дмитриус2
Выскажусь-точнее предположу....вот уже как 2 неделя пошла ношения экса...правда первую можно похерить-т.к. петля,тля,настолько сжимает,давит и причиняет боль головке снизу,где уздечка....попробовал обмотку...вроде бы получше-но ненадолго-полседний раз продержался 1,5 часа!!!и вот я подумал-в чем проблема именно и как ее решить..основная боль от петли идет снизу-там где кольцо сходится в отверстия..значит нужно сделать так чтоб не чувствовать это!!!и мысля пришла такая-сейчас в секс-шопах много всяких колец на основания член продается (у меня один был-порвался когда шпили-вили делал)...и вот я думаю что это кольцо неплохо подойдет под петлей силиконовой...кольцо это из приятного материала,хорошо тянется,узкое...если его одевать на обмотку и под петлю-думаю эффект будет неплохой)))) кто как думает? хочу сегодня заскочить в магаз инт.товаров и прикупить)))-попытка не пытка
MasterOrgazmoff
Относил 8-й день экс (ПМ). Ношу 4 часа, 1 подход, слабое натяжение (адаптация).
Ищу свой вариант обмотки, стараюсь использовать наиболее простые варианты.
Уже столкнулся с некоторыми "подводными камнями", т.к. шляпа не сильно выражена.
Мотаю в 2 слоя (1й - ствол, сверху ступенька под ремешек) - со временем головка деформируется, образуется излом;
мотал в три слоя со ступенькой по краю головки, не понравилась, чересчур мудренная конструкция слезла, тяжело контролировать, т.к. не видно гововки, вообщем результат меня не порадовал;
сегодня мотал в 2 слоя (1й - туго обмотал ствол, 2-й от ствола - на головку, 2-3 оборота и снова на ствол), ремешок хорошо закрепился и не слазил, но через 1,5 часа головка сильно "надулась", я снял платформу,
выдавил кровь из головки и так относил еще 2,5 часа, правда головка снова надулась, была синего цвета, не много пощипывала, но белых пятен и онемения не было.
У меня вопрос к бывалым, насколько вредно такое ношение и какие последствия может за собой понести "надувание головки"?
Возможно ли таким образом увеличить головку?
Wanna be Big
Нашел на интернет сайте бинт Пеха Хафт, хочу заказать, но не уверен что он латексный т.к. на фотографии самой коробки об этом не слова не заметил (хотя не исключено что не разобрал, там все надписи по немецки)
Вот часть описания товара "... Происходит это благодаря микроточечной пропитке ткани латексом, что обеспечивает двойной эффект: легкость сцепления ткани и ее эластичность. .... Состав: когезивный фиксирующий бинт с двойным эффектом сцепления благодаря крепированной структуре ткани 46% — вискоза 36% — хлопок 18% — полиамид.

Означачает ли эта самая "пропитка ткани латексом" что бинт "латексный"? Ато писали безлатексный носить не возможно..
И как проще всего можно проверить латексный бинт или нет? (имею ввиду на ощупь, или просто может это визуально определить можно)
batman_
Wanna be Big
Вроде на безлатексном написано Latex Free
Tankiro
batman_
вроде как да,)
Wanna be Big
Ну если так - то тогда все гуд) на коробке не было ни Latex Free ни latexfrei (немецкий)
Tankiro
Wanna be Big
без латексовый вроде жесткий.попрбуй отпишишь))
Wanna be Big
Через 2 дня будет 2 недели с момента последнего замера, думаю перед НГ сделать новый замер, если по сумме обоих параметров (длинна и обхват) вырос меньше чем на 2 мм за эти 2 недели - буду плавно переходить на экс, вот тогда и узнаю всю правду об этой Пехе)
п.с. надеюсь что она латексной окажется, жаль сравнивать нес чем
Tankiro
Wanna be Big
можно состав сравнить.
глянь в моей теме я фото пехи выкладывал,там состав крупным планом.ну или по телефону продиктую тебе)
у меня точно латексная))

Денис@
Подтверждаю отсутствие латекса в составе бинта Пеха-хафт подтверждается надписью на коробке Latex free.
С инструкции - Пеха-хавт без латекса. Самофиксирующий бинт, который благодаря двойному эффекту сцепления не требеут завязывания и обеспечивает надежную фиксацию.
PS Я такой пользую, с латексом не пробовал.
Tankiro
Денис@
ты с россии?
Денис@
Я с России, Моск.Обл.
antdn
Привет всем, вот вроде бы так, бинт "PEHA-HAFT"с латексом :
4 см х 4 м, артикул 932 421, без латекса 932 441
6 см х 4 м, артикул 932 423, без 932 442
на коробке внизу REF 932 423
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MrorK
А где можно заказать этот бинт с латексом,чтобы мне доставили в россию?
antdn
Вот например, гугл даёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
MrorK
в москве его полно вроде,или уже нет?? ohmy.gif
oBhvat
Tankiro
да ясен красен)))
Tankiro
oBhvat
странно конечно,мне вроде гдето попадался в россии
MrorK
ну я не из москвы,поэтому только, если через интернет-магазин могу заказать)вот думал кто посоветует нормальный магазин,которым кто-то уже пользовался)
I_KACTET_I
Ребят а альтернативная замена?
у нас в украине (черкассы) его нет!
I know I can
Привет всем, вот вроде бы так, бинт "PEHA-HAFT"с латексом :
4 см х 4 м, артикул 932 421, без латекса 932 441
6 см х 4 м, артикул 932 423, без 932 442

Так он с латексом или без? У себя в городе так и не нашел латексных. Интересно, в природе существуют альтернативы?
antdn
С латексом номера 932 421, 932 423.
ather
я из уфы. в аптеке купил год назад ещё с артикулом 424, на коробочке написано ясно: хлопок, вискоза, полиамид, латекс!
В москве значит точно есть
я так понял цифры "42х" с латексом "44х" без него
а последняя цифра наверно ширина 4 - 8 см, 3 - 6см

и состав немного отличается от выложенного Wanna be Big 43%-CV вискоза , 37-CO хлопок , 20-PA полиамид

и ещё, сзади, где указанны значки всякие СЕ, мусорка, зонтик и тп. крупными буквами в прямоугольнике "LATEX"
Donky
Где в Украине можно заказать peha haft с латексом? А то смотрю на моем написано Latex Free, он довольно жесткий и приклеивается к крайней плоти. unsure.gif

Может кто-то использовал обычный и с латексом? Есть разница?
vetal19
Я заказывал только без латексный, вроде видел с латексом где то, оформил заказ, но так и не перезвонили. Без латекса беру уже на проверенном сайте, поэтому пользуюсь им.

Что бы не приклеивался подкладываю под него влажную салфетку.

Был бы латексный, думаю смог бы и без салфетки таскать и фиксация была лучше. А так, оттачиваю навыки обмотки с тем что имею.

Donky
vetal19
Да я вот тоже пробовал подкладывать под обмотку салфетку, получилось еще хуже, чем без нее, хочу еще попробовать латексную пеху.
vetal19
Почему получилось хуже?

Единственное что хуже, это то что обмотка начинает съежать, но я учусь туго обматывать, иногда получается.

А сама кожа не так натирается как без салфетки.
Donky
vetal19
Хуже в том смысле, что обмотка уже не получается такой плотной и кожи под нее попадает еще больше.
vetal19
Это да, но я верю что научусь обматывать.

Есть вариант заказать с России латексный Пеха Хавт.

Donky
Я уже нашел и сделал заказ, как протестирую отпишусь в этой теме.
Donky
В итоге заказ отменил, он оказался без латекса, хотя изначально говорили, что с латексом, вопрос где заказать в Украине с латексом актуальный, может кто-то в теме? unsure.gif

Только что пришло письмо от инет-шопа:

"Здравствуйте, с латексом сняли с производства."

Печалька. sad.gif
TheZik
обматываю возле головки плотно, но когда надеваю экс то головка как будто заходит под обмутку. вроде туго затягиваю, 3 слоя бинтов.
как с этим бороться?
Balotelli
Есть какя-либо альтернатива пеха-хафту? Неужели это единственный самофиксирующийся бинт?
Alex197
Сделай вакуумную систему,поверь я раньше яростный сторонник механики был но а щас,на эти бинты некапли желания возвращаться
applikator
Alex197
я раньше яростный сторонник механики был
Мне кажется тебя раньше и переубедить было сложно.
Alex197
Дя applikator я был упертый и яростный сторонник механики))))

ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО Я БЫЛ СТОРОННИКОМ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ МЕХАНИКА В ПРОШЛОМ
skorpik
вроде Петрович нашел альтернативу Пеха Хафту, это - Coban 3M

кто что скажет? кто пользовался может быть?
ssanchos
Знающие в этом деле, это то самое или нет?

вроде латекс присутствует...
Alex197
По виду тот же самый пеха хафт
uprise

Сделай вакуумную систему,поверь я раньше яростный сторонник механики был но а щас,на эти бинты некапли желания возвращаться

А какая статистика роста у вакуумного экса, про механику много отзывов прироста, а серьезных результаты на вакууме не так уж много на этом форуме или я не прав?
Ярый
uprise
Просто статистов с вакумниками мало. принцип же один
Tankiro
uprise
вакуум просто способ крепления,нагрузка не уменьшается и ложится так же)
тихушник
ssanchos
Alex197
Пока не попробуешь-невозможно понять насколько он хорошо держит.
В прошлом месяце купил в аптеке самофикс. бинт с латексом( пр-во.-Франция).
Полнеёшая хрень, нифига не держит, хотя и внешне и на ощупь- тот же Пеха Хафт.
Хартман рулит и лучше пехи я не встречал.
uprise
Чем меньше натяжение тем меньше синеет/чернет головка, верно?
Conup
uprise

От части.. она у тебя синеет из за того что затянута туго
Alex333
Conup
с другой стороны если не затянешь,то слетит...
Conup
AlexPerm

У меня другой трабл, натирает под головкой( раньше мог носить 2 часа не снимая, сейчас при норм натяге через час уже больновато
Eхpress
Conup
Значит поторопился натяжение увеличить.
Tankiro
Conup
юзай влажные салфетки и обмотку в 3 слоя)
ukrop
блин или я ослеп, или такого описание нету, как переделать экстендер а именно AndroPenis в вакуумный? Надоели эти обмотки.
Tankiro
ukrop
переделать механический андро в вакуумный очень просто!)

alex deen
заказал с германии пеха хафт, 6х20м -150грн. шлю по Украине.кому надо пишите.
applikator
alex deen
заказал с германии пеха хафт, 6х20м -150грн. шлю по Украине.кому надо пишите.

Тебе сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DEAD Мазай
Братаны надо ли мотать за головкой и снизу нее когда вакуумник носишь??? Раздует лимфой снизу конкретно, ведь анатомия ПЧ такова что сверху длина головки больше, нежели снизу - вот снизу и раздует за головкой((( Это вредно для ПЧ или нет - и какие могут быть последствия, а то я ношу вакуумник по 10 - 16 часов!!!
СС
DEAD Мазай
Братаны надо ли мотать за головкой и снизу нее когда вакуумник носишь

Я не обматывал, клеил пластырь только на саму головку, но я обрезан. Лимфой конечно заливало слегка и ствол снизу, как раз за головкой. Носил ваккумник 9 месяцев, вредных последствий не заметил.
DEAD Мазай
Слаер
Ну да, в принципе я и сам думал что это безвредно так сказать (минут через 20 почти вся лимфа эта проходит), на всякий случай спросил т. к. буду носить много и часто. Всю головку имхо не обязательно заклеивать, я лично только часть головки где кончик заклеиваю - короче заклеиваю ее лишь наполовину.
Добавлено:
Я еще клей БФ-6 наношу, а сверху пластырь клею в 3 слоя. Кто-то на форуме помню клей этот все советовал - я попробовал и понял что в сочетании с пластырем в 3 слоя самое оно - круче не придумаешь.
Байрон
DEAD Мазай
а то я ношу вакуумник по 10 - 16 часов!!!

Рост-есть?
DEAD Мазай
Байрон
Я можно сказать только начал, вакуумный колпак лишь неделю назад пришел)
Байрон
DEAD Мазай
Я можно сказать только начал, вакуумный колпак лишь неделю назад пришел)

почему носишь так много времени убьёшь опять ПЧ.носи по новому.
Добавлено:
овый подход к ношению экстендера, (и тракциям в целом)-мысли,факты.
Добавлено:
7 Сообщение #1849033
DEAD Мазай
Байрон
Да не это вряд ли т. к. я начал носить на малой длине (равной длине ПЧ) и по классике носить буду, да и чем дольше подходы - тем лучше, я пару раз даже спал с эксом.
Пишут вот экс во время сна носить нельзя. Но я вот думаю, что самое эффективное ношение как раз-таки во время сна. Организм во время сна расслабляется (в т. ч. и ткани пч) и тянется соответственно лучше, у меня член начинает провисать в эксе во время сна и мягкий становится (а это я считаю главный критерий для успешного вытяжения), в то время как днем на такой же длине натяжение чувствуется порядком сильнее.
Байрон
DEAD Мазай
я пару раз даже спал с эксом.

Эть травмоопасно.но решай сам
DEAD Мазай
Ну вот что там может быть, если вакуумник носишь и с тройной обмоткой пластырем, как у меня + с клеем БФ-6 еще? Это фантастика, ничего и быть не может. Я кстати ловил уже пузыри (два на самом кончике головки) - но я тогда носил без клея и пластыря. А с ними я ношу минимум 4 часа за подход, было что 7 часов носил когда спал.
Байрон
DEAD Мазай
Ну вот что там может быть

ладно -замеры через месяц покажут.
Сергей И
Напишу как я ношу экс - за головкой смазываю хранителем потом одеваю ватную подушечку(круглую) - головка у меня не большая но ничего не выскакивает - пока все камфортно.
m578
Сергей И

Т.е. перешел на механику ?
DEAD Мазай
Сергей И
Что за подушечка?
Если не выскакивает - это не значит, что петля не съезжает. Для роста ИМХО важно одинаковое натяжение, то бишь чтоб петля (ремешок) в каждом подходе была зафиксирована за головкой одинаково и не съезжала ни на миллиметр.
Сергей И
- что за подушечки? - ватные круглые - везде продаются, они для косметики для девушек не только, короче смазываю хранителем потом за головкой прикладываю эту ватную подушечку - она прилипает к хранителю - кожа с помощью хранителя разглаживается и нет никакой боли - у меня ничего не съезжает - кому надо могу скинуть фото))) и боли кстати нет - уже пол седьмого ношу с 11 пару раз снимал.
DEAD Мазай
Сергей И
Как здесь подушечки - или другие? И как их можно одевать на член?)

Сергей И
нет - обычные круглые
Добавлено:
bart333
ребята, подскажите, очень подробно про обмотку для ношения вакуумного экстендера. Давно, видел, где запись такую, а сейчас не могу найти.
DEAD Мазай
Это есть в теме "Травма от вакуумника".

bart333
благодарю, это гипоалергенный пластырь?
DEAD Мазай
Разницы наверно нет какой пластырь, лишь бы аптечный был.
ТолщеИДлиннее
bart333
это гипоалергенный пластырь?

да. Это обмотка от "Толще и длиннее" то есть моя =) . Вот сейчас пересматривая еще раз, я обнаружил, что не все указал. Дело в том, что у меня от вакуумника надрывалась уздечка и чтобы этого избежать я делаю маленький нюанс при обмотке, который не отобразил на рисунке. Этот нюанс заключается в том, чтобы при наложении поперечного кругового пластыря (рис. номер 2), центром полоски подцепить уздечку чуть ниже и подтянуть ее на ~5 миллиметров вверх и так и заклеить как показано на рисунке. И проблем с уздечкой после этого у меня не было. Я не обрезан
bart333
спасибо, буду пробовать
leps1985
Хочу поделиться вариантом обмотки, с которой без проблемно ношу 3-5ч за раз(это 1ый подход, снимаю из-за желания сходить по-маленькому. 2ой подход по времени уже меньше - часа 2) по-классике на Андро. Кстати ложе Андро я переделал под ремешок - тупо прожег плоской отверткой 2 параллельных отверстия и вуаля - комфорт и надежность крепления головки в разы лучше чем с петлей. До этого было много вариантов, жало, давило, болело, бесило... думал уже перейти на вакуум, НО... Как говорится "кто ищет,тот всегда найдет".
ИТАК ОБМОТКА.
Первый слой - это лоскут от одноразового кухонного полотенца(отрывные куски идущие в рулоне белого цвета, материал мягкий х/б, тянется не сильно, лоскут отрезаю по длине, в ширину 6-8см и складываю по длине в двое). Присыпку детскую растераю по стволу около головки, венечную борозду, венчик и половину головки. Оттягиваю ПЧ за головку отодвигая кр.плоть и начинаю обматывать. Мотать начинаю от головки так, чтобы часть лоскута была на головке а часть заходила на ствол,т.е. обматываю венчик - 2 оборота, потом внахлест мотаю выше по стволу, оттягивая кожу. Мотаю не очень туго, но так, в натяг. Второй слой пеха(можно бинт) - лоскут 60-70см х 3см. Тут наоборот со ствола внахлест движемся в головке и крест-накрест обматываю в районе венчика. Тоже в небольшой натяг, но без фанатизма. Получается ну что-то вроде плоского чупа-чупса. Ремешок креплю за толстой частью. Пробуйте=)
135миллиметров
Коллеги, а есть ли альтернативы пластырю "пеха"?
Tankiro
135миллиметров
вроде есть, но пеха все же хороша)
fdsf68
хотел поспрашивать по поводу перемотки члена при ношении экстендера. Бывают такие моменты,когда на перемотку времени категорически нет. Я просто снимаю экс, оставляю повязку и через какой-то промежуток времени одеваю экс. Хотел спросить, а не наношу ли я себе вред этим? а то где-то говорят,что не обязательно это делать,а где-то говорят,что обязательно.
Tankiro
fdsf68
Все нормально)
Н лучше каждые 2-3 часа снимать и массаж делать
Хотя конечно зависть от того ,как сильно ты перематываешь)
fdsf68
не сильно перематываю,но к головке кровь немного поступает
Tankiro
fdsf68
ну чувствуешь как она немеет?
fdsf68
да. Каждый раз немеет. Но по другому не получается. Либо бинт стягивается,либо сам пч соскальзывает,поэтому стараюсь найти середину по тугости перемотки
Tankiro
fdsf68
ну если так туго то лучше конечно каждые 2-3 часа снимать и делать массаж
DEAD Мазай
Tankiro
Немеет???
Я лично чувствую только боль, онемения не возникает. Надо затягивать жестко - так, чтоб головка не отходила назад, задиралась минимально и ничего не сползало. Тогда будет хороший ВУП.
Emile
DEAD Мазай

Если всё делать как ты говоришь, то лично у меня головка сначала холодеет, потом немеет, а потом уже начинается боль, но до этого я не довожу, считаю 2х часовой подход для себя достаточным.
DEAD Мазай
Emile
У меня она всегда холодеет.
считаю 2х часовой подход для себя достаточным

Верно, для механики это норм. Если делать как я - будет хороший вуп (то есть ткани лучше проработаются), но будет страдать комфорт и уже через 40 минут может появиться боль. А легкий дискомфорт (не боль) будет постоянным.
Z85
Я в корень замучился с обмотками на петлевом креплении. Перешел на вакуум и понял сколько времени было потеряно зря. Если на среднем натяжении мог носить не более 2 часов, после чего все болело и хотелось бросить экс, то на вакуумном я стал носить по 3 часа за подход. В выходные я делаю по три подхода по три часа каждый.
Вакуумный экс ношу без обмоток. Просто надеваю за головкой андроринг, расправляю под ним кожу(чтобы не было складок) и слегка натягиваю на уздечку, чтобы избежать отека в этой зоне. Смазываю головку, одеваю колпак, раскатываю рукав, оттягивая кожу назад, и откатываю воздух через клапан. Я просто офигел от того, что можно с таким комфортом носить экс.
P.S. В вакуумнике член выглядит как то толще. Наверное из-за того, что кровообмен в члене не нарушен - ни чего не передавливается.

Всем роста)
DEAD Мазай
Z85
Сразу видно, что на нормальном натяжении ни разу не носил.
Z85
Z85
Сразу видно, что на нормальном натяжении ни разу не носил.

Думай что пишешь. На нормальном натяжении у меня пружины на половину сжаты. И если есть рост на фига мне переходить на силовую?
DEAD Мазай
Z85
Думай что пишешь. На нормальном натяжении у меня пружины на половину сжаты.

На нормальном натяжении ты бы не выносил 9 часов без дискомфорта. Да даже с дискомфортом вряд ли смог столько выносить, ибо так никто не носит кроме меня. А я-то знаю, насколько сильные боли во время такого ношения. Дискомфорт присутствует все время ношения, сильный появляется через 2-3 часа. Такого, что можно забыть про надетый экс, не бывает и быть не может. Конечно, если поставить 500-граммовые пружины и носить даже с полным сжатием, дискомфорта не будет)
И если есть рост на фига мне переходить на силовую?

Речь шла о дискомфорте. Именно поэтому я и написал, что не носил на нормальном натяжении. Если есть рост - на силовую переходить не надо, но у меня от слабого натяжения роста нет и не было! Я правда не верю что есть рост, ибо ты публиковал экс полтора года назад и носишь, по всей видимости, давно: от слабых нагрузок что - до сих пор растет штоле? Верить в это не могу.
JS01
А можно крепить на крайнюю плоть? Если нет то почему?
Tankiro
JS01
а зачем?)
будет сильно кожу тянуть
JS01
Ну может я не правильно обматываю, но как бы тянет то место, что перед головкой и появляеться жжение) плюс сохнет там кожа ) а на крайнюю плоть если то нет дискомфорта) просто будет ли рост если так носить?
Z85
DEAD Мазай
Раньше я практиковал силовую методику на самодельном эксе с очень тугими пружинами и получил совсем малый прирост за три месяца, после чего забросил. Занимался сосудистыми, после прибавки в обхвате решил заняться длиной.Сейчас купил андропенис голд, составил программу и по советом опытных нуперов начал плавный старт. И рост, хоть и не большой но есть. И я решил не переходить на силовую чтобы не "спугнуть" его. Решил брать временем ношения на НОРМАЛЬНОМ натяжении. А ты СИЛЬНОЕ натяжение путаешь с НОРМАЛЬНЫМ. Только это я и хотел тебе сказать. Я не превышаю 1200 гр. и придерживаюсь своего графика.
P.S. Правда, третий подход не всегда получается сделать.
Greenpeace
Оч. Удобно! Отрезайте пальчики хб перчаток (такие с пупырышками)
Griha333
скажите пожалуйста делаю обмотку пеха-хафтом как на видео у петровича, а через пол часа ношения в эксе головка набухает как будто еще секунда и лопнет, затягиваю петлю вроде нормально, слабее сделаешь держать не будет
in&yan
сходил в тканевый магазин, купил велкост. вроде так называется. очень мягкая. лучше чем салфетки. могу фото выложить только не знаю как. это лучше всего что я носил. лучше пехи, салфеток и флиза (ткань)
in&yan
т.е.велсофт ткань называется если кому надо
face123
Лучше всего подходит человеческая кожа, желательно грубая - с пятки, коленки, локтя, спиныsmile.gif
А если серьезно, то идеально - это баллистические материалы, в частности кевларовая ткань.
Вообще защитить можно только нежную кожу от травм, но никак нельзя защититься от усталости тканей, которая тоже вызывает болевые ощущения - болит венчик головки, ноет кожа, тянет мышцы. Здесь важно найти компромис между такими важными факторами: время тракции, защита (обмотка) и сила затяга петли,сила натяжения.
in&yan
face123
ну ничего такого у меня не было.тфу тфу. венчик не болел, это ведь из-за обмотки зависит, как обматаешь,я обматываю так что не болит.кожа не ноет,лень носить просто. обматываю, присыпкой, ткань всё удобно, не болит
face123
in&yan
Все зависит от того, сколько ты носишь - как общее время так и сколько по времени в день. Если ты носишь каждый день и по многу часов и не менее 6 месяцев, кроме спихологического утомления будет и физическое, что отразиться у тебя на состоянии члена (коже, мышце), пусть ты и будешь обматывать хорошо. Я считаю, чтобы этот эффект минимизировать и оттянуть дальше во времени (когда уже все), нужно с первого дня мотаться и выбирать оптимальное время ношения. И мотаться нужно не абы как, а хорошо, пусть и натяжение сначало маленькое, микротравмы со временем могут принести массу неудобств, из-за которых теряешь время. Сначало многие, как только цепляют экс, геройствуют - носят без обмотки, по много-много часов, после не обрабатывают мазями, но так длится недолго, как правило. Бросают или потому, что не могут из-за проблем физического состояния, либо из-за моральной усталости, так как резко стартуют. Мое мнение, если ты уже решил носить экс, но настраивайся минимум на пол года, а для этого нужно очень хорошо подготовиться - очень хорошо!
face123
Greenpeace
Идея очень даже неплоха, если разобраться. За счет прорезиненых пупырешек, петля не так сильно будет натирать (не так плотно прилегать к коже), что менее травмоопасно. Эти прорезиненные пупырешки будут немного поглощать давление петли на кожу, как и пространство между ними и подошвой ткани, на которую они насажены. Прорезиненная конструкция пупырешек будет оказывать некое сопротивление давлению петли, этим поглощать немного ее силу на кожу, и если вы надежно зафиксируете петлю - узлом или булавкой, то такое сопротивление резиновых штучек не скажется негативно на надежности крепления. Единственное, что думаю нужно найти материал с более выраженными пупырешками.
in&yan
face123
ну я без обмотки не ношу. а если по Петровичу то у меня кожа хочет слазить немного с головы, у тебя такое было? я только пока 2 месяца проношу. потом посмотрим будет время или нет. ну у всех ведь разный организм. кто-то может много носить, от питания зависит и организма.
Zloynacho65
Ребят подскажите, зачем нужна обмотка ?
Tankiro
Zloynacho65
потому что фиксация будет крепче и легче носиться.
Обмотка нужна только для механики
in&yan
Tankiro
вакуумный экс результаты дает или нет всё-таки?
Summerset
in&yan
вакуумный экс результаты дает или нет всё-таки?

Странный вопрос. Если бы вообще результатов не давал, то вак. экс давно бы выпал из НУП-инструментария. Другое дело, что рост индивидуален и зависит от конкретного человека: физиологии, правильности ношения, дисциплины.
Tankiro
in&yan
также, как и механический. Разница лишь в способе крепления.
in&yan
да кому-то он помог очень, мне пока механику хочется. просто больно снимать вак.экс после ношения
Вселенная бесконечна
Народ я кое-что заметил новое. может для вас не секрет но для меня точно секрет. Я начал обматывать как бы делая акцент сбоку. беру тряпочку и два пальца находятся по бокам головы. т.е. не по Петровичу. Раньше прикладывал один палец был с тряпочкой над головой другой под головой. Теперь вот по бокам оба пальцы. И скажу вам носить нормально. а главное я думаю смысл в том что если туника вертикальная то логично всё что будет тянуться так.
Incubus.
Вселенная бесконечна
В таком случае, у тебя куда меньшая нагрузка будет на дорсальный нерв. Что есть плюс.
Вселенная бесконечна
это что я не правильно носил с самого начала?
нее всё-таки вак.экс намного круче)))
извините за мусор
SeniorSSS
Помнится есть такой рукав эластичный для фиксации повязок.
Кто то пробовал его вместо обмотки использовать? Может кто то уже пробовал? А то я забадался в аптеку ходить smile.gif
sample
SeniorSSS
А то я забадался в аптеку ходить 

Купи такой бинт как на видео и не будешь парится,там одним отрезком можно несколько дней пользоваться и держит нормально,к чему изобретать велосипед,я например одним рулоном больше месяца пользуюсь,а всякие там похожие бинты и всё остальное это и близко не то....
SeniorSSS
sample
Купи такой бинт как на видео

Спасибо за совет но именно такого не нашел. Я надеюсь что со следующей или в худшем случае через неделю на вакууме буду сидеть и механика будет в резерве, поэтому ищу варианты как можно проще. Обмотка для меня не простая вещь. Руки - крюки, кожи много (необрезан и еще наджелкил кажется).
obrez1981
Добрый день, уважаемые формумчане! Прочитав достаточно материалов форума, так и не подобрал для себя комфортного способа обмотки и фиксации proeteder. Тут я наткнулся на али на данный товар с другой площадкой, хочу узнать Ваше мнение, стоит ли его заказывать, там кстати есть и отдельно площадка с ремешком, вдруг данный метод фиксации решит все проблемы? На мой взгляд неопытного пользователя, данный способ крепления кажется более удачным, что скажите? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
obrez1981
думаю не стоит, ремешок такой будет очень неудобный
face123
SeniorSSS
Я пробывал две разновидности - одну нашел как трубку, которая растягивалась в ширину, она из эластичного материала, но не сетка, а более плотная, я себе порезал и сделал как оригинальное защитное кольцо в андро, и пробывал более плотный эластичный материал, но там я резал его, так как не нашел ничего подходящего. Последний был не очень удобным из-за толщины, а первый как замена оригинального защитного кольца была нормальной на первых порах ношения экса, потом все же это не помогает, я делал даже два таких кольца вместе, но кроме того, что головка от таких слоев по видиму пережималась, она всегда была раздутой, так как приходилось затягивать петлю сильней, чтобы эти рукава не сьезжали. Посоветую поискать Бинт Coban, его редко где можно купить, но очень неплохой, эластичнй и самофиксирующий, есть и плотный такой, с мягкого материала.
Добавлено:
Посмотри еще Гидроколлоидная повязка ConvaTec Грануфлекс (Granuflex) .
sample
face123
Бинт Coban

Я пользовался таким бинтом,неплохой,но если дело касается именно "андропениса" то здесь нихрена не поможет,рано или поздно натяжение дойдёт до такого уровня,что уже ни кобан,ничто другое не спасёт,петлевое крепление-это полнейший провал,единственное что возможно здесь может помочь-это ремешковое крепление,или типа такого как на пенимастер механике,но что касается петлевых креплений,здесь лучше воздержаться от их использования,либо же заранее начинать думать про какую-нить альтернативу и замену....
face123
sample
Слушай, а может они тестировали этот андро на добровольцах действительно по 1-1.5 часа тракция и не больше, как они пишут в инструкции, так может и не быть выраженных сильных болевых симптомов...может он и не расчитан на безперерывное ношение больше этого времени, а что, 8 раз в день одеть его и снять - забаваsmile.gif
sample
face123
Не думаю,во первых в инструкции говорится не 1-1,5 часа,а 1,5-2 часа,а во вторых как бы там не было,в любом случае в районе второго-третьего месяца ношения наступит момент,когда и час проносить будет не реально,а то что рекомендуют экс носить не менее двух часов,такое я слышал не от одного человека с медицинским образованием в данной области,да и логически если подумать тут очевидным становиться одно,что чем дольше,тем лучше,в пределах разумного конечно,но я считаю 2 часа должны быть железными за тракцию,возможно можно носить и немного меньше,но снимать экс каждые 20-30 минут-это явно лишено всякого смысла и очень маловероятно,что такое ношение принесёт какие-то результаты,но весь подвох в том,что как раз в районе 3 месяцев ношения экса и наступает такой момент,когда больше 30 минут за сет носить не получается,можно себе представить как дела будут обстоять когда к длине экса добавится ещё сантиметр и более,о каких 6 месяцах ношения может быть разговор,производители явно заврались,да и тут вообще попахивает некомпетентностью....
Pro-man
[перенесено]
face123
Pro-man
Я столько не прочитаю, а можно в двух-трех словах - кто прочитал?smile.gif
sample
Pro-man
В любом случае спасибо за информацию,возможно кому-то действительно поможет,но всё это относится исключительно для ремешковых экстендеров,для петлевых эксов обмотка к сожалению проблему не решает и на сколько можно судить,эту проблему вообще ни что не решает,в среднем человека хватает на 3 месяца,но что касается ремешковых эксов,здесь ещё возможно есть варианты,поэтому думаю информация лишней не будет,было бы более информативнее с фото,добавить сюда можно так,заливаешь фотку на какой-то хостинг фотографий,копируешь URL фотки,нажимаешь IMG,вставляешь туда ссылку и отправляешь сообщение...
Pro-man
Sample, да, постараюсь закинуть. Хотел сообщить, что любой петлевой экстендер за пару минут превращается в ремешковый. Поищите здесь была тема о переделке, там наш форумчанин проделал отверстия под ремешок. Думаю не составит никакого труда. Так же можете заказать ремешковую площадку с алиэкспресс, она там недорого стоит.
Думаю, если человек настроен на результат, то его не остановит такая мелочь как приобретение новой плошадки или переделка собственной.
А то что я писал - поверьте проще не бывает, всё доступно и легко.
Добавлено:
face123, я писал это часа 3-4 ))) серьёзно, без перерывов. думаю если будет интересно, то осилишь wink.gif
sample
Pro-man
Хотел сообщить, что любой петлевой экстендер за пару минут превращается в ремешковый.

Об этом известно,но лично для меня это уже не вариант,так как после травмы на ношение экстендера больше времени у меня не осталось,специфика работы не позволяет,но для всех тех,кто на данный момент юзает петлевую механику,я бы посоветовал прибегнуть к такому варианту....
Pro-man
Sample, сожалею.. скорейшего выздоровления тебе
applikator
Pro-man
я писал это часа 3-4 ))) серьёзно, без перерывов. думаю если будет интересно, то осилишь
За это + в репу. Не часто тут встретишь тех кто с первых своих сообщений желает делиться наблюдениями. К сожалению такой текст без сопроводительных картинок будут обходить мимо, тем более в теме где твоя "писанина" просто потеряется на страницах.

Лучше создай персоналку и этот текст вставь себе туда, так сможешь донести свой опыт до большего количества людей.
Pro-man
Люди!!! Есть интересная новость по поводу обмотки. Думаю теперь проблема будет решена окончательно, надеюсь..
Буквально вчера придумал как полностью избавиться от давления ремешка/петли на обмотку, а вследствии и на сам Пч. Обмотку я уже научился делать, чтобы не съезжала и не передавливала, но ремешок по-любому впивается в кожу даже через обмотку. Ношение становится дискомфортным и от боли тракция уменьшается по времени. По этому поводу множество раз перечитывал все ветки форума об эксах, но так и не нашел ничего мне подходящего. Один форумчанин даже предлагал очень необычный способ крепления обмотки, он пластырем скреплял к верху обмотки звездочку с острыми зубцами, а на этой звездочке был крючок. Вообще у него получилось механическое крепление с элементами вакуумной системы. Смысл его идеи заключался именно в том, чтобы избавить Пч от передавливания ремешком. Минус данной обмотки: занимает время, не позволяет сходить в туалет, идёт большой расход материалов. Да и человеку придется искать/делать/покупать планку для крепления крючка обмотки.
Я подумал, что если ремешок не будет вообще оказывать давления на Пч, то ношение станет практически безболезненным и комфортным, так как исключается передавливание(набухает головка), сминание обмотки(в этом месте жжёт и впивается в кожу), да и вообще исключается сам факт ощущения давления, что согласитесь, угнетает при ношении более 1.5-2 часов за один сеанс.
Перейду к делу. Я взял пластмассовое кольцо от обычного бумажного пластыря шириной 2.5см. Оно представляет собой круглый замкнутый круг, на который намотан пластырь. Материал немного эластичный, и легко разрезается обычными ножницами. Наверное вы уже начинаете понимать о чем я? wink.gif
Ножницами я сделал в нём один разрез. Теперь он не замкнутый круг и его можно сверху одеть на ствол под ремешком. Внутри я приклеил один слой матерчатого пластыря для лучшего сцепления с обмоткой. Теперь немного о диаметре, который индивидуален для каждого. Диаметр должен быть таковым, чтобы при одевании этого кольца на ствол он не сильно болтался, но и не должен быть меньше диаметра ствола Пч. А именно, в тот момент, когда пластмассовое кольцо замыкается на стволе и становится как бы опять замкнутым, оно не должно передавливать и не должно свободно вращаться по оси. Ну вы понимаете о чем я, если будет давить, то голова будет опухать. Будет болтаться, то сцепление снизу будет недостаточным. Размер очень легко найти, для этого сначала возьмите любой другой материал и измерьте нужный вам диаметр. К такому кольцу матерчатый пластырь прилипает очень хорошо. Суть данной банальной разработки - ремешок держит обмотку за это кольцо, не оказывая давления на сам орган. Кольцо держится за счёт пластыря. Получается ваш орган под ремешком теперь как на курорте ))))) ему теперь всё равно сколько по времени на него оказывает давление ремешок.
Опишу теперь саму обмотку. Нужен: бумажный пластырь, матерчатый пластырь и чудо-кольцо. Обматываем бумажным пластырем в один слой, оттягивая за головку сам Пч. Преимушество бумажного пластыря в том, что обмотав один слой, вы можете подтянуть кожу к основанию и складки сами собой исчезают, для этого бумажный пластырь перед наклеиванием немного "разработать", убрав лишнюю липкость. Первый слой есть, он позволяет убрать складки и хорошо(без боли) отклеивается потом. Теперь берем матерчатый пластырь и начинаем мотать от основания, делаем два оборота и поднимаемся к голове, захватив немного венчик. Почему немного? Потому как обмотка немного еще "съедет" и будет в самый раз. Далее мотаем опять вниз. Всё это делается лишь одной полоской пластыря, что есть удобно. Теперь берем наше кольцо и располагаем его в месте крепления ремешком. Мотаем его пару раз, сомкнув кольцо. Затем сразу выше кольца делаем наш искусственный бугорок, куда будет упираться ремешок. Не стоит делать очень большой бугорок, достаточно и небольшого выступа, так как тут будет работать в основном сила трения. Для этого ремешок в один слой покрыть матерчатым пластырем. Получилась замечательная обмотка, нужно немного понажимать её, чтобы лучше скрепились слои обмотки.
Одеваете экс и радуетесь жизни! Нет никакого намека на давление от ремешка. Теперь экс таскается без боли и надоедливого жжения. В свою очередь замечу, что при отсутствии болей Пч намого лучшего поддаётся растяжению и расслабляется. А при наличии боли он рефлекторно пытается уйти внутрь, что только усугубляет ношение и причиняет боль. Под основание ложим кусок мягкого кухонного полотенца.
Считаю, что механика теперь станет очень большим подспорьем вакууму.
И ещё, если позволите, то дам совет. Не стоит торопиться с увеличением штанг на 5мм. Я до 3.5см прибавлял каждые 10дней по 5мм. Прибавил еще, до 4см, оттаскал вроде дней 5, кое как и с мучениями, чуть не бросил занятия эксом, так как сильно упала мотивация от устлости Пч и съезжания обмотки. Тут были очень мудрые слова, смысл их - не торопитесь с наращиванием штанг, как будто вы пытаетесь увеличить штанги, а не сам член. Такое понимание приходит только с опытом, я же вам заранее это сообщаю. Чувствуешь, что еще не можешь добавить следующие 5мм, то не добавляй, пофиг на твой график. Иначе в итоге ты потеряешь ещё больше времени и сил. Носить нужно на определенной длине такое время когда без проблем можно будет добавить долгожданные 0.5см. Цитирую: "НУП – это не спринт, это марафон (с)"
С наилучшими пожеланиями, Pro-man
leps1985
Pro-man
Инструкция подробная, но с картинками было бы нагляднее и проще для понимания.
SeniorSSS
Сегодня дали наводку на интересный сайт, а там вот такая вещь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если эта штука действительно держится на головке то чем не обмотка?
Pro-man
Хотелось бы добавить о самом мотании. Поверх бумажного пластыря нужно наложить несколько слоёв матерчатого, в таком виде соскальзывание происходит совсем незначительно.
Объясню. В связи с тем, что бумажный пластырь имеет бумажную основу, матерчатый пластырь начинает скользить по нему, и сама обмотка при натяжении съезжает.
Делаем так. Поверх бумажного начинаем мотать матерчатый. Пару оборотов у основания, поднимаемся вверх, затем опять к основанию, опять вверх. Теперь подкладываем наше пластмассовое кольцо, и спускаемся бинтом на него, скрепляя его. Затем уже создаем наш искусственный бугорок. Думаю понятно описал, если будут вопросы, то пишите.
Именно с такой обмоткой "съезжание" у меня происходит очень незначительно, то есть прогнозируемо и в пределах нормы.
Pro-man
Также необходимо чаще менять полоску пластыря.
neitrino
Братья нуперы, подскажите плиз, мотаю по Петровичу, слегка усовершенствовав под себя, после 1,5-2 часового сета делаю перерыв минут на 10-15, бывает необходимость в туалет сходить обмотку снимать нет смысла, так вот в обмотке мочиться не совсем хорошо, бывают даже режет в самом конце мочеиспускательного канала, у кого какой опыт по этому факту, мысли, соображения, заранее благодарен.
conchik
neitrino
бывают даже режет в самом конце мочеиспускательного канала, у кого какой опыт по этому факту, мысли, соображения, заранее благодарен.

Лучше снимай или ослабляй. Дело в том, - при таком раскладе, ты излишним давлением травмируешь уретру.
Ловишь секунды, а проблем с травмой и воспалительным можешь заработать на недели и больше. Открытые, закрытые раны уретры - прямой путь к воспаленнию мочеполовой.
neitrino
conchik
Спасибо за быстрый ответ, на обмотке экономлю блин, скупой как говориться платит дважды, но тем более здоровьем совсем не хочется.
Pro-man
Согласен с conchik. Лучше снимать, и не рисковать. Хотя сам понимаю как бывает неохото это делать. Я в начале не снимал и мочился кое как, но в один раз возникла боль, и я решил что мой орган важнее для меня. Теперь свыкся с мыслью, что нужно в день делать обмотку по 3 раза. Сейчас вообще не напрягает, ко всему привыкаешь.
По поводу экономии - прочитай выше мой пост, может поможет. Я при обмотке пользуюсь обычным бумажным и матерчатым пластырями.
Tankiro
neitrino
конечно снимать, не лениться smile.gif
neitrino
Tankiro
Pro-man
Спасибо за помощь, раньше вообще делал обмотку каждый раз новую из пехи и ничего денег не жал, заскупердяился чего то biggrin.gif
Pro-man
Твоё волшебное "мега кольцо" прям заинтреговало, надо попрбовать стать его властелином, biggrin.gif попробую совместить со своей обмоткой, про пластыри чего то пока не догоняю, не спорю это дешевле, но надо вникнуть поглубже!
Pro-man
Neitrino , попробуй обязательно с кольцом, оно сдерживает давление ремешка.
А так всё очень даже просто, сначала мотаем бумажным, а сверху матерчатым и все дела smile.gif
хватает такая обмотка на 2-4 дня, с учётом того что каждый день перематываешься по несколько раз.
Если будет непонятно с обмоткой из обычных пластырей, то обращайся. Всегда рад помочь.
neitrino
Pro-man
Спасибо за идею, обязательно попробую!
Pro-man
Прошу отписаться, кто пробовал. Можно ли использовать силиконовый рукав в качестве/вместо обмотки? То есть одеваем рукав на пч и сверху ремешком. Интересно как он будет вести себя при натяжении, будет ли держаться, либо будет съезжать. По крайней мере один из форумчан использует рукав как обмотку для ношения на механике, отзывы от него хорошие. Нарыл на форуме и противоречивый отзыв по данному вопросу:
sergey_sniper
Еще хотелось бы поделиться одним секретом. Я когда-то пытался сделать себе силиконовый рукав, но он разорвался вдоль и я его попробовал использовать в качестве... обмотки! Да-да-да! Именно как обмотку без ничего! Очень классно держалось, хомут пережимал силикон, силикон не создает складок как ткань и очень комфортно сидит на члене... Единственный минус... скользит... я так и не поборол этот косяк.... может надо было использовать тальк/присыпку... руки не дошли. Так что если у кого-то остался кусочек силикона, попробуйте, авось лучше чем ткань будет. Добавлено: Толшина моего неудавшегося силиконового рукава была 2.5-3 мм...

В общем отпишитесь пож у кого был подобный опыт в использовании рукава.
stepwise
Pro-man
Прошу отписаться, кто пробовал. Можно ли использовать силиконовый рукав в качестве/вместо обмотки? То есть одеваем рукав на пч и сверху ремешком. Интересно как он будет вести себя при натяжении, будет ли держаться, либо будет съезжать. По крайней мере один из форумчан использует рукав как обмотку для ношения на механике, отзывы от него хорошие. Нарыл на форуме и противоречивый отзыв по данному вопросу:

По силовой вообще не катит, съезжает.
Pro-man
stepwise , а насколько при этом сильное натяжение? Я то ношу по классике, но иногда пч сопротивляется и создается натяжение, когда закрывается первое деление на proextender'e, а там пружины жёсткие.
vovan89
+1 тоже пробовал с силиконовым рукавом- съезжает на механике(
Pro-man
Для справки, связка бумажный пластырь-матерчатый пластырь не работоспособна. Матерчатый съезжает по бумажному. Другое дело, когда сразу мотаешь матерчатым на кожу, держит хорошо. Единственное, потом приходится с болью отклеивать, иногда даже отрывается кожа. Никто не знает, как можно уменьшить липкость обычного аптечного матерчатого пластыря?
По поводу силиконового рукава хотелось бы ещё услышать ваши отзывы.
leps1985
stepwise
vovan89
"Вы просто не умеете их готовить" wink.gif
stepwise
Pro-man
stepwise , а насколько при этом сильное натяжение? Я то ношу по классике, но иногда пч сопротивляется и создается натяжение, когда закрывается первое деление на proextender'e, а там пружины жёсткие.

У меня придельно возможное, такое что петля сползает. На классике думаю прокатит, если дергаться особо не будешь.
vovan89
stepwise
У меня придельно возможное, такое что петля сползает. На классике думаю прокатит, если дергаться особо не будешь.

У меня тоже так же. На проэксе пружины очень жёсткие, думаю что нереально носить на максимуме его, член порвать можно blink.gif
tractor
Моя технология: расслояю ватный диск, одну половинку сверху, вторую снизу, поверх фиксирую пехой (3х40 см, использую неделю), мотаю не туго без складок, хват как у доктора, поверх пехи натягиваю резиновый рукав. Сделал его, отрезав палец от желтой диэлектрической перчатки, мягкая такая резина 0,5-1 мм толщиной, но плотная, хорошо тянется, 3см длиной. Трубку андро заменил на широкий шнурок от тренировочных штанов, обмотав его сырой резиной для кабеля. Все это использую не меняя, только ватные диски. Начав упорно носить андро, было больно, венечная борозда в кровь. Тогда придумал это и не прерываясь ни на день продолжал носить по силовой, 3 раза в день по 2,5-3,5ч в день. Поясню в чем фишка. Мотаю не формируя ничего не туго и не слабо. Натягиваю рукав так, чтобы 1см головки торчало. Петля ложится не на венечную борозду, а на головку, в 1см от конца пч. Затягиваю петлю не туго, вобще почти не затягиваю. Накладывается петля в любом месте рукава (где не больно) держит одинаково хорошо, регулирую штангами. Повторюсь, ношу без перерыва на заживление по 3 ч и больше на 19см на 3см длиннее эрекции, и раны заживают во время ношения экса. Пробовал вместо рукава поверх пехи обматывать полоской сырой резины, держит отлично, может даже лучше, но потом она сваривается между собой и плохо разматывается. Полоска сырой резины это обмотка для изоляции кабеля в бухточке 2см шириной тонкая 0,2мм красноватого цвета. Могу фотки кому надо. Силиконовый рукав не юзал.
Pro-man
Весь вопрос в том, что я не могу приобрести пеху, да и вообще меня уже тошнит от мотания. Хотелось бы как? Натянул рукав, затянул ремешком и вперёд. Но бывает ли так легко? За 4 месяца мучений с обмоткой в это уже мало верится. Поэтому и спрашиваю отзывы людей, кто пользуется рукавом вместо обмотки. Я бы давно уже купил сам и попробовал, просто в моём случае надо делать заказ в РФ, и ждаааать...
tractor
Добавлю, при такой фиксации головка после снятия экса становится вытянутой красивой формы. Иногда рукав одеваю на головку и петлю располагаю на самом кончике головки. Думаю, может подрастёт, ведь она тоже вытягивается.
tractor
Pro-man
Пробуй вместо пехи тонкий эластичный бинт сложенный вдвое. По моему должно быть так: сначала мягкая обмотка (вата) потом плотнее (бинт) потом твердее еще. Ведь по этому принципу сделана вся защита, наколенники, налокотники, шлема и тд.
Добавлено:
На ютубе есть ролик, помоему от умеренного, изготовление силиконового рукава в дом условиях.
vovan89
tractor
Добавлю, при такой фиксации головка после снятия экса становится вытянутой красивой формы. Иногда рукав одеваю на головку и петлю располагаю на самом кончике головки. Думаю, может подрастёт, ведь она тоже вытягивается.

Ты знаешь, я думаю что могут быть потом проблемы с головкой. Недаром в видео про обматывание пехой Петрович говорит, что ствол можно давить, а головку нельзя. wink.gif
neitrino
tractor
Поддержу vovan89 доктор так не прописывал, для увеличения головки есть свои упражнения, сколько уже так носишь? Если крепить за головкой, вообще носить не возможно тогда?
tractor
Ношу 20 дней без выходных по 7- 9 часов, все раны от жгута зажили без перерыва на залечивание. Раньше, после часа ношения головка немела, совсем чувствительность терялась, теперь нет, тк нет передавливания, держится исключительно за счет трения. Помоему кровообращение головки не нарушается, а можно спросить у доктора?
Добавлено:
Ещё хочу силиконовый рукав от вакума попробовать, думаю получится.
vovan89
Я бы не стал давить головку, там много нервных окончаний, возможно потеряется чувствительность потом. dry.gif
tractor
Ну вот, ношу так же, раны окончательно зажили. добавил еще штанг. теперь экс 20см. Заметил такую интересность: чувствительность головки повышается вечером почему то, утром как обычно. теперь обмотку не делаю, натягиваю на головку 2 мягких рукавчика от андро, сверху от перчатки, держится хорошо.
Narkata
всем привет!

подскажите, пожалуйста, при ношении механического экса, когда головку в петле фиксирую через 30 минут она уже становится холодной и немного синеет. получается сильно затягиваю? если хоть чуть чуть расслабляю, то натяжение спадает, т.к. петля увеличивается и член оттягивает её назад. на сколько критично такое состояние для головки? начинать думать об вак колпачке?
stepwise
Narkata
всем привет!

подскажите, пожалуйста, при ношении механического экса, когда головку в петле фиксирую через 30 минут она уже становится холодной и немного синеет. получается сильно затягиваю? если хоть чуть чуть расслабляю, то натяжение спадает, т.к. петля увеличивается и член оттягивает её назад. на сколько критично такое состояние для головки? начинать думать об вак колпачке?

Это нормально. Дальше придется еще сильнее затягивать, так как натяжение уже побольше будет, а петля поизносится и будет не такая жесткая, и не будет давать такой плотный захват. Я по силовой тягаю экс, подход как правило минут 30-40, дальше нет смысла.
Narkata
Это нормально. Дальше придется еще сильнее затягивать, так как натяжение уже побольше будет, а петля поизносится и будет не такая жесткая, и не будет давать такой плотный захват. Я по силовой тягаю экс, подход как правило минут 30-40, дальше нет смысла.

просто реально есть опасения на счет того, что туда кровь не поступает ) хотя я уже заказываю вак переделку, потому что больше 1-1.15 часа носить уже болезненно
2ned
Андропенис: носил по 4 часа - вполне нормально. Обмотка, петля в поролонке - всё пучком. Раз в час-два делал перерыв на 5-10 минут - переобмотаться. По утверждению Доктора: головка во время занятий холодная, синяя (тёмная), мягкая. Для этого даже были упражнения по выдавливанию крови без снятия экстендера. Не помню подробности, но что-то было против этих опасений.
BeardOn
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Что думаете?
BeardOn
Никто не ответил на счет тейпов, пошёл купил 2 дня назад, вроде все отлично, само клеится, держит нормально, есть один минус - когда снимаешь, немного больно, а так норм. Обматывал также как и показано на видео с с бинтом пеха-хафт.
sergold84
BeardOn
Если оно то случаем не одноразовое?
BeardOn
sergold84
Оно. Можно использовать 2-3 раза, я так делаю.
leps1985
Выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Думаю подойдет и для мех экса.
kilrogg
Обмотал силиконовую петлю экса пластырем, все равно больно очень снимать, что посоветуете друзья ?
kilrogg
Проблему решил, намотал сухую тканьевую салфетку поверх пластыря. Пч больше не прирастает в пластырю, комфортно.
andrei940n
Я ПЧ вообще не обматываю,мотаю силиконовый жгут высушенной салфеткой,а под низ поролоновый валик из комплекта,ношу по 2 часа,мне комфортно,делаю перерыв на 5 мин и снова в бой!
Anonex
Всем привет. Подскажите,может кто сталкивался.Приобрёл Male EDGE.Опробовал.Обмотку увидел в интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Последнее видео где берётся кусок салфетка и обматывается.Проходил так час(провозился ещё долго пока смог закрепить ПЧ) После того как снял, появилось жжение,не могу правда понять,не то головка жжёт,не то в уретре.В сексе не мешает,при мочеиспускании дискомфорта нет. Было у кого такое?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщений нет никакой необходимости.
Anonex
Всем привет,подскажите может кто сталкивался с таким ,часто бывсет что вся моя намотка сползает на головку,бывает что и пч вообще вылазиет из неё.По этому не получается дать слишком большое натяжение эксу.Пробовал мотать,и пехой,и высушенными влажными салфетками,но всё равно слетает всё,упирается в края венчика,он морщится весь,а то и вообще намотка сползает вся.
Иногда бывает и по часу получается сидеть ,ну это если совсем не двигаться.Ношу Male EDGE.
applikator
Anonex

подскажите может кто сталкивался с таким ,часто бывсет что вся моя намотка сползает на головку

Вы юморист smile.gif С этим сталкиваются поголовно все. Недаром Петрович в свое время выдумал свой метод обмотки для механических экстендеров, чтобы более эффективно фиксировать головку, так как жалоб на плохую фиксацию была вагон и маленькая тележка.

Anonex
Спасибо.Я обматываю почти как и показывал Петрович.
applikator
Anonex

Фиксация в механических экстендерах, требует выраженного венца головки, чтобы было за что цепляться. Поэтому и существует такая проблема. Уделяйте больше времени обмотке.
Anonex
applikator спасибо,буду практиковаться
Samurat
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, а есть ли результат от ношения петлевых эксов?
Добавлено:
Кстати, где можно посмотреть обмотку Петровича?
jooohny
Да, где эта чёртова обмотка Петровича? Уже столько денег просрал на эти бинты, до сих пор нормально не мотается.
12131415.
Привет, у меня ярко выраженная головка, зацепляется хорошо. Намотал на силиконовую трубку высушенную влажную салфетку одну, держится, но головка немного холодной стала и сморщилась от натяжения. Я все правильно делаю? А вот с натяжением экса(проэкс) проблемы, деление почти не меняется. Можно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней и не обращать внимания если будет провисать? Помогите
applikator
12131415.
но головка немного холодной стала и сморщилась от натяжения. Я все правильно делаю?
Для механических креплений - это нормально(перекрывается ток крови, отсюда и реакции такие)

А вот с натяжением экса(проэкс) проблемы, деление почти не меняется.
Как понимаю, жесткие пружины. Есть такие модели(проэкстендеры делают все кому не лень) на которых пружины начинают амортизировать, только с 2.5-3кг нагрузки.

12131415.
applikator Ясно, у меня без труда тянется на длину равной длине в эрекции, нужно начинать с данной длины или отнимать 4 см, как писали в инструкции?
Можно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней?

applikator
12131415.
Ясно, у меня без труда тянется на длину равной длине в эрекции, нужно начинать с данной длины или отнимать 4 см, как писали в инструкции?

То что пишут в инструкции - это защита от дурака, плюс хитрый ход, чтобы пользователь носил без натяжения и не выявил нюансы конструкции на первых порах(поймешь все сам, когда выйдешь на хорошие нагрузки) Длину штанг нужно выставить такую, чтобы при смене положения(вверх/вниз) точка (член параллельно полу) проходил с легким усилием.

Можно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней?
Первое время прибавлять можно по инструкции, но потом это станет невозможным, так как член растягивается не по инструкции, а по физиологическим возможностям. Это значит, что добавление длины штанг, будет происходить тогда, когда будет провисание, будет видно что подошел момент для добавления штанг.
bimka
Уже вторая травма в июне порвал уздечку и ждал до августа пока заживёт и с августа ношу и теперь сверху между головкой и членом мозоль белая с дырочкой,опять перерыв делать и с нуля начинать? или мозоль не уздечка и не тянется там под головкой ничего и можно ватку подкладывать и носить?это же не уздечка и не тянется поидеи?
Tankiro
bimka
попробуй вылечить сперва.
а потом носить!
Tpaxae6Mupa
Я как то тоже уздечку порвал мануальными растягами но мне было пох несмотря на то что бежала кровь я все равно тянул засыпал детской присыпкой и тянул... При открытой головке при надорваной уздечки, уздечка лучше заживает это факт
Труженик
Всем привет,ношу male edge с августа и постоянные травмы от пехи хафт,слишком жёсткий мазоли из-за него натёртости,при разматывании отрывает кожу,а из поролоновой подушки выскальзывает,посоветуйте пожалуйста чем заменить,подойдёт ли силконовая лента комфорта от penimaster например, у меня как у Anonex'a в венчик упирается обмотка венчик смарщивается натирается в итоге если продолжать носить то отрывается венчик от члена
.Holmes.
Самый нормальный вариант влажные салфетки высушенные. Результат есть?
Труженик
в эрекции нет так и остался 18,а в растянутом до 21 растянул
.Holmes.
Пол года нет результата,смысл носить экс. Меняй программу.
Труженик
какие результаты когда то уздечку отрываю,то венчик натираю так что он начинает отрываться от члена и мозоли постоянные,кстати как мотать салфетки они же не прилипают и сползать будут мне кажется,их разрезать надо по форме бинта?
v00v0
уже писали об этом, но мало, повторюсь еще, мне это подошло!
экспериментировал много, канешь лучше всего пеха, но не больше 3-5 обмоток, а это 1-2 дня, дороговато.
короч система:
обматываем под головкой б\у пехой, возможно обычным бинтом, туго, витков 7
берем кольцо от пластиковой бутылки (то которое дает типа гарантию, при открытии пробки оно остается на бутылке) разрезаем его, получается пластиковая полоска, обматываем высушенной влажной салфеткой(а возможно и влажной, но потом чтоб высохла, не пробовал может и лучше будет)
обворачиваем его под головкой разрезом под уздечку это я так, (если кольцо больше при его замыкании то я его делаю нахлестлом, но можно и обрезать под свой размер) мож кому и наоборот и пехой б\у туго закручиваем это кольцо витка 4-5 и витка 3 на основание заводим
потом я еще обычный эластичный бинт 2-3 витка и ремешком за этот бугор затягиваю
не скажу что люкс комфорт, но терпимо и лучше чем просто б\у пехой
lampodui
ношу экс с ремнем, обмотка у меня такая:
беру толстую мягкую нитку и сразу под головкой обматываю так чтобы достаточно сжать, но не пережать. Обматываю в длину по ширине ремня (чуть больше см). Тогда получается что головка толще места обмотки ниткой. Дальше все сверху обматываю куском махровой (мягкой) ткани.
Не обрезанный. При таком способе могу носить экс хоть по 6 часов, главное кожу оттянуть правильно чтоб не зажать ее ниткой. Растяжение по длине как БПЕЛ.
Но все равно бывают косяки, когда ниткой обматываю и кожа чуть скатилась и я так обмотал. Тогда конечно же час-полтора и уже больно. Снимаю на пару минут и по новой)

Пробовал бинты обычные и пеха... салфетки... платки... губки... все фигня. Опытным путем нашел оптимальный для меня вариант
Pch2018
Всем Большой привет
! Усердно (как успевал) вчитывался в ваши советы по проблеме: «При ношении Экса сползает головка пч». Я так понимаю, что единственный вариант это ОБМОТКА? (Синие колпачки, без колпачков не решает задачу.)
Я приобретал набор Экстендер Turbo Extender от Tankiro. В комплект входили 3 колпака (я так понимаю стандартных размеров), синие колпачки и тд.
После всех манипуляций при одевании всего необходимого и натягивания ЭКСА у меня СРАЗУ сползает головка... борюсь опытным путём уже больше 4 месяцев. Большая просьба: ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Как действовать?
Спасибо! clap_1.gif clap_1.gif
2ned
Обмотка нужна только под петлевые механические крепления - разноцветные силиконовые колпачки нужны для вакуумных креплений.
Сползает протектор - либо чем-то жирным смазал, либо попробуй пластырь поклеить на кожу головки. Либо очень сильное натяжение, либо неплотно натянул колпачок...
ASHS
Pch2018
Сползает головка из протекторного защитного колпачка? Или вообще когда вакуум создаешь она вылетает?
Pch2018
1) Я сильно растягиваю пальцами рук синий протекторный колпачек и надеваю его на головку ПЧ.
2) Одев заранее и скрутив «бубликом» синий рукав на колпак (пластик прозрачный) я засовываю ПЧ с синим колпачком в пластиковый колпак. Вдавливаю пальцами до тех пор, пока синий колпачек не будет прижат ко всем сторонам пластикового колпака. Чтобы вакуум не уходил я подворачиваю синий протекторный колпачек внизу. Образовавшееся утолщение я с усилием загоняю под пластиковый колпак.
3) надеваю экст. Двина не выкрученных штанг такая, что при ношении Экса вверх почти «заходит» первая риска (показатель натяжения). Мне кажется, что это не сверх нагрузка, НО через 20 мин после носки Экса:
- протекторный синий колпачек съезжает на половину с конца головки
- головка соответственно на половину уже не в пластиковом колпаке (держится за счёт трения рукава с синим колпачком)
- напряжение/растяжение уже почти без нагрузки (ПЧ просто вытянут и все)

Многие говорят, что мне велик колпак! Но я слышал, что размеры колпаков пластиковых у всех одинаковые(3 стандартных размерных шага). Это так?
Не заморачиваться с рисками натяжения? Главное просто ходить мин 4 часа с минимальным растяжением?
Когда ношу экс вверх, основание «уезжает» на яйца и из-за этого уменьшается растяжение. С этим кто как борится?
2ned
Колпак может быть велик. Перемерять голову и заказать меньший колпак.
Протектор подворачивать не надо, он должен ровно как презик лежать. Но надевать его раскатывая - не всегда хорошо срабатывает, мне лучше, если протектор был растянут как блин и наложен на головку.
Заправлять головку в колпак лучше вакуумом - подкачивать насосом потихоньку. Тогда протектор снаружи надо чем-нить обработать, типа детской присыпки.
Врач говорил, что наиболее правильное положение экса - вниз.
Pch2018
1. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше дозаказать колпак (Tankiro мне писал, что у всех колпаки одинаковых размеров...)? Про замер головки инфу я думаю найду...
2. Видимо действительно колпак мне велик в обхвате. + одевая синий колпачек, головка ужимается ещё сильнее (синий колпачек достаточно упругий). Пока единственное спасение для меня это подгибание синего колпачка....
3. Я пробовал заправлять головку вакуумом. Как только я вытаскиваю силиконовую трубку или насос СРАЗУ ЖЕ (за 2 сек) теряется 35-40% вакуума ((.
4. Про детскую присыпку СПАСИБО! Попробую.
5. Про совет врача тоже Спасибо! Когда ношу вниз - очень видно (только дома так делаю). На улице ношу только вверх)
ASHS
Pch2018
Я у танка экс брал, колпаки всё его. В общем тоже мучался с проблемой этой , надеваешь экс головка от колпака отрывается следственно либо пузыри либо вакуум теряю. Выход простой покупаешь пластырь желательно на тканевой основе, чтобы хрен оторвать его было, и обклеиваешь головку я ещё беру захват ствола чуть ниже венечной борозды примерно 3-4 мм чтобы не съехал пластырь. Держит вообще убойно, головка становится больше в обхвате следственно и вакуум и всё четко держит. Правда если чувствительная головка то больно будет после сета отрывать всё это дело, ну ниче либо водичкой смочить либо по=тихоньку отрывать и нормально.
3. Я пробовал заправлять головку вакуумом. Как только я вытаскиваю силиконовую трубку или насос СРАЗУ ЖЕ (за 2 сек) теряется 35-40% вакуума ((.

тут целая история. нужен шприц 5 кубов. вставляешь его в трубку. трубку в колпак. откачиваешь воздух сколько надо, затем нужно обязательно зафиксировать шприц каким нибудь предметом, я фиксирую карандашом, в принципе даже вылетал пару раз карандаш вакуум на удивление остался и головка не вылетела хотя ношу на максимальном натяжении.
Не заморачиваться с рисками натяжения? Главное просто ходить мин 4 часа с минимальным растяжением?

как не заморачиваться? у турбо экса натяжение максимальное примерно 2кг, следственно одна закрытая риска грамм 400. если ты вообще новичок даже мануалом не занимался то начинать нужно с 1-2 закрытых рисок и каждые 7-10 дней увеличивать нагрузку
2ned
У Танкиро есть насос под одну руку - настоятельно рекомендую, ошеньма удобственная хреновина.
Пластырь я пользую Hartmann Omnisilk шириной 1.25 или 2.5, главное чтобы щелей не было - по ним может надуть пузырей. Сверху натягиваю протектор. Но если плохо натянут - его вакуумом стягивает. После занятий пластырь снимается терпимо. Клей малость остаётся на шкуре.
Pch2018
Во первых ВСЕМ Большое Спасибо за информацию!!!
Далее:
1) Скорее всего мне нужен другой колпак. Даже размер s (колпак Tankiro) мне велик в диаметре (головка с одетым протектором меньше в обхвате/диаметре). Из-за этого как только я начинаю оттягивать ПЧ, головка «уползает» из колпака. + колпак (size S) в длину меньше чем головка( нижняя часть головки не полностью умещается в колпаке). Подскажите пожалуйста, у кого подходящие для меня колпаки есть?

2) Купил пластырь Omnisilk 1,5см и детскую присыпку (по Вашей рекомендации). Пластырь ещё не пробовал (честно говоря очень надеюсь найти способ без пластыря....). Присыпку детскую нанёс на протектор, но проблема сползания головки при НАЧАЛЬНЫХ нагрузках осталась(

3) Насосом Танка пользуюсь, также как и силиконовой трубкой, НО как только я их убираю от колпачка, СРАЗУ вакуум «убегает»((. Т.е. я не могу настроить Экс для носки при нагрузке 1-2 риски (400-800гр)!!!

4) ASHS: ты обклеиваешь головку пластырем и дальше надеваешь ещё протектор синий?? Мог бы инструкцию подробную дать по самой обмотке? (раз без неё не пойдёт дело!!!)
Про фиксацию шприца карандашом не совсем понял). Ставишь карандаш (видимо короткий) В РАСПОР (основание шприца к основанию двигающейся ручки))))) как ее назвать блин?!?!))

5) 2ned и другие коллеги вопрос: Сколько Вы часов носите НЕ СНИМАЯ (за подход/за раз) Экс?
ASHS
4) ASHS: ты обклеиваешь головку пластырем и дальше надеваешь ещё протектор синий?? Мог бы инструкцию подробную дать по самой обмотке? (раз без неё не пойдёт дело!!!)
Про фиксацию шприца карандашом не совсем понял). Ставишь карандаш (видимо короткий) В РАСПОР (основание шприца к основанию двигающейся ручки))))) как ее назвать блин?!?!))

Да, пластырем обклеил , надеваю синий протектор. Инструкцию по обмотке тут есть где то на форуме, но советую тебе самому приспособиться, обматывать потому что тебе нужно чуть больше, чтобы увеличить головку в диаметре, возможно в несколько слоёв, зато проблема будет решена и с выскальзыванием и с возможными пузырями, долго конечно, я надеваю экс примерно мин 10-15 , пока обмотал создал вакуум подложил под упорное кольцо губки и т.д но оно того стоит. Про фиксацию карандашом могу фотку скинуть вечером в личку как подход буду делать. А так воздуха в щприц набрал, чтобы обратно шприц в своё начальное положение не встал ты карандаш подставил и он держит воздух.
Сколько Вы часов носите НЕ СНИМАЯ (за подход/за раз) Экс?

2 ношу и советуют 2.
1) Скорее всего мне нужен другой колпак. Даже размер s (колпак Tankiro) мне велик в диаметре (головка с одетым протектором меньше в обхвате/диаметре). Из-за этого как только я начинаю оттягивать ПЧ, головка «уползает» из колпака. + колпак (size S) в длину меньше чем головка( нижняя часть головки не полностью умещается в колпаке). Подскажите пожалуйста, у кого подходящие для меня колпаки есть?

Забей на это, лучше сделаешь две обмотки головка в диаметре прибавит и всё будет четко держать. Сам мучался с этой проблемой
2ned
Pch2018
Ношу (когда ношу) 2-3 часа, дальше просто надоедает. Носить меньше двух часов - бессмысленно. На механике носил и дольше, раз в два часа перематывая бинт. "Сила должна быть сильной, а время долгим, но время важнее" (с) доктор.
Присыпка нужна сверху протектора, между ним и жёстким колпаком - это облегчает вход протектора в колпак. Я подклеивал фетр, чтобы головка не затыкала клапан.
Без пластыря очень вероятно словить пузырь, т.ч., читай-смотри как народ обклеивается. Снимать несколько нервно, но с ним лучше, чем без него.
Проверяй клапан колпака. И экс по идее надевается без штанг, их вставляю после того, как надел и зафиксировал колпак. Иначе это перетягивание каната smile.gif (у меня Andropenis с вакуумными колпаками, только Апликаторовскими)
Pch2018
Спасибо Большое Вам Парни! Приступаю к практике!
FunPeni
ношу проэкстендер уже 3 месяц. Вставил вторые штанги и на максимуме уже. Ношу 40 минут затем назойливая от давления края головки с жгутом. В качестве обмотки у меня стандартный поролончик- рукав и обмотка для жгута. Уже всерьез думаю заказать вак колпак для своего китайского монстра
Стасоныч
Нашел в персонал свой метод обмотки петлевого экса за 2011г.

Испробовал кучу методов,но самая подходящей оказалось след..Беру ватный диск,он легко расслаивается на три части,получается две плотных и одна,серединная,мягкая..Та что плотная делю ее пополам,немного рястягиваю,в разные стороны,кладу под головку,одеваю экс,лучше головку не много смочит водой,что бы ватка приклеилась и она не сместилась при одевании экса,под уздечку др половинку половинки)освобождаю прижатую кожу,затягиваю петлю..Таким методом ношу от 3 до 4 часов не снимая,совершенно нет болевых ощущений и головка не синеет если сильно не затягивать..Раньше мотал и бинтом и просто носил и обычную вату подкладывал...
FunPeni
Стасоныч
так же делал только вот выскальзывает часто.
2ned
FunPeni
Раньше был "едиственно-верный" бинт - Пехахафт. Латексный считался лучше, но его вроде как больше не делают, он держит очень цепко, но горазд впиваться в кожу. Если скользит, значит либо сцепление плохое, либо форма шляпы - у Петровича такое обсуждали, сперва из пехи на головке мотали упорное кольцо. Не знаю, может поудаляли всё его обучающее видео, было подробное про обмотку.
FunPeni
2ned
уже решил проблему ватными дисками и хомутками из поролона с али)))
2ned
FunPeni
Дело сноровки. Ещё вариант - пока готовишься пч набухает, потом вытягивается, становится тоньше и сот-но, проскальзывает из обмотки. Первые месяц-два я это даже пытался систематизировать, потом забил. Не пользуюсь ничем, кроме поролоновой трубки поверх жгута и обмотки из пехи.
Kopako16sm
Меха хафт нехило прилепает к члену. При снятии ощущения как будто бинт с раны срывает повязку. Но, больше ничего нету. ВАЖНО! мотать на подтянутый член. Одной рукой, получается. Не очень удобно. А кто пробовал параллоновые вставки? Как они?
Гудман
Думаю будет полезным.
Я перестал клеить пластырь. Использую срезанные пальцы с латексной перчатки. Берем обычную белую латексную перчатку, срезаем под корешок и сматываем как презерватив. Первые разы очень тяжело натянуть на головку, но спустя несколько дней использования, латекс растягивается и легко одевается на головку ПЧ(как презерватив), садится плотно. Мне одного такого минипрезерватива хватает на пару месяцев использования. Поверх одеваю протекторный колпачек и одеваю колпак. Срезаю указательный, средний и безымянный и того 6 шт с пары. Бюджетно и удобно, не надо возится с пластырем.