black angel
Sunday, 06 December 2009, 21:11
что-то никто не пишет
я довольна своей неделей. Не было никаких срывов..
Кроме выходных. А точнее субботы. Т.к. сегодня я съела тарелку слабого бульончика без мяса, без всего

, 1 киви и 1 йогурт. А вот в субботу...., я расслабилась..

пила виски , заедала мандаринами и ещё поела роллы ночью

шикарно просто
Вешу 49 кг. Блин хочу сбросить еще всего 2-3 кг. И тогда буду рада.., а диету решила держать до НГ. Все таки свадьба 11ого, но если я там наемся и напьюсь, то жалко своих трудов будет.
А диета у меня такая:
1. не ем после шести
2. не ем сладкое и мучное
3. стараюсь есть просто мало =)))
АААА кстати вчера познакомилась с парнем, он мне сказал , что у меня офигенная фигура!!!!
Первый признак того, что я не зря всё это затеяла
Безтебятина
Monday, 07 December 2009, 10:45
black angel, я сегодня взвесилась, как и планировала через неделю. Вешу 64,5 кг. Значит сбросила 1,5 кг. Неплохо, если учесть, что в субботу был день рождения брата и само собой обильное застолье. Пока иду без особых срывов, но физнагрузки еще не подключала.
Vladana
Monday, 07 December 2009, 17:05
black angel QUOTE |
дома не заставишь себя заниматься |
сколько раз не пыталась - ничего не выходит....
потраченные деньги на абонемент - доп. стимул! =)))))
хорошо, держишься, умничка!!
у меня суббота тоже будь здоров была!!!
Безтебятина
поздравляю с первыми результатми!
Sister of Night
Monday, 07 December 2009, 19:02
Я тоже на диете...... но вспоминаю времена когда я занималась спортом, и когда перед соревнованиями набо было сбрасывать вес. Мы одевали пакеты на ноги ( на ляшки) сверку гетры, тренировочные штаны и еще теплые штаны + утяжеления на каждую ногу по киллограму. сверху свитер и отрабатывали так программу весь день. И плюс диета - все вареное , на гарнир только овощи. И мы худели за неделю килограмма на 4-5 точно.
Безтебятина
Monday, 07 December 2009, 20:14
Sister of Night QUOTE |
Мы одевали пакеты на ноги ( на ляшки) сверку гетры, тренировочные штаны и еще теплые штаны + утяжеления на каждую ногу по киллограму. сверху свитер и отрабатывали так программу весь день. И плюс диета - все вареное , на гарнир только овощи. И мы худели за неделю килограмма на 4-5 точно. |
жуть какая! так же от жары умереть можно!
black angel
Monday, 07 December 2009, 21:27
Безтебятина QUOTE |
Значит сбросила 1,5 кг. Неплохо, если учесть, что в субботу был день рождения брата и само собой обильное застолье |
здорово!
Vladana
QUOTE |
потраченные деньги на абонемент - доп. стимул! =))))) |
да, и это как то дисциплинирует
QUOTE |
у меня суббота тоже будь здоров была!!! |
на то они и "субботы"
Sister of Night
QUOTE |
Мы одевали пакеты на ноги ( на ляшки) сверку гетры, тренировочные штаны и еще теплые штаны + утяжеления на каждую ногу по киллограму. сверху свитер и отрабатывали так программу весь день. И плюс диета - все вареное , на гарнир только овощи. |
ужасно, мне кажется для организма это вообще кошмар был. Так совсем нельзя, и как вам тренер разрешал так делать?
QUOTE |
И мы худели за неделю килограмма на 4-5 точно. |
я тоже так худею за первую неделю, и без спорта
Сразу понятно, что лишнего было много до этого
Sister of Night
Tuesday, 08 December 2009, 14:26
Безтебятина QUOTE |
жуть какая! так же от жары умереть можно |
мы молодые были - ( от 14 до 18 лет), еще соревовались кто больше скинет
black angel
QUOTE |
как вам тренер разрешал так делать |
тренер это и придумывала. мы в школу даже не ходили, у нас освобождения были - сутками тренировались перед соревнованиями важными.
QUOTE |
я тоже так худею за первую неделю, и без спорта |
мы на диете постоянно сидели, так что вес был стабильный. но перед соревнованиями скидывали таким образом.
black angel
Tuesday, 08 December 2009, 23:59
а я ещё даже не срывалась!
Vladana
Wednesday, 09 December 2009, 0:06
black angel QUOTE |
как то дисциплинирует |
это точно!!!
QUOTE |
а я ещё даже не срывалась! |
какая ты молодец!! так и держись!
а уменя два дня зажора случились.....затвра начинаю все исправлять!
Vladana
Saturday, 19 December 2009, 19:32
девчоки, ну вы чего?!
праздниики уже совсем близко! у меня процесс пошел!
Безтебятина
Saturday, 19 December 2009, 20:00
Vladana QUOTE |
девчоки, ну вы чего?! праздниики уже совсем близко! у меня процесс пошел! |
а мы что? а мы вот тоже активно готовимся к праздникам...
так куда там уже твой процесс зашел?
black angel
Saturday, 19 December 2009, 21:03
я тоже с вами!
Vladana
Saturday, 19 December 2009, 22:12
Безтебятина мой поцесс закрепился на новой циферке!!!!!!!!!!!
black angel тогда отчитываться пора!
Vladana
Saturday, 26 December 2009, 8:36
Как похудеец со стажем хочу отчитаться!
Сегодня решила подвести итог за 2009 год!
итак, для начала таблица изменения моих объемов. скажу сразу, что измерения могут быть немного не верны (не верно измеряла бедра - под попой; но есть измерения и самой попы =)! так же живот - у меня есть сомнения о правильности измерений!). Но так как измерялась так весь год, то и изменения измеряла так же.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а теперь наглядно - небольшой фотоотчет о моих изменениях:
ЯНВАРЬ - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
79кгИЮНЬ-ИЮЛЬ - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
74кгАВГУСТ-СЕНТЯБРЬ - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
74-73кгСЕГОДНЯ - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
68,1кгсегодняшняя фотка, конечно, не фонтан! страшная такая! но видно все наглядно!
смотрю на себя, и душа радуется!за последние три месяца сменила несколько джинс - велики все! и влезла в свои супер-старые джинсы, которые лежат как измеритель!!!
Цель на 2010 год: 1. не набрать вес за праздники. 2. сбрасывать по чуть-чуть на правильном питании (возможен подсчет ккал) до 62-65 кг.
Glamourous Cow
Saturday, 26 December 2009, 11:39
Ну результат на лицо!

Ты так похудела, молодец! В чем я тебе завидую - что грудь не сдулась в процессе похудения... у меня, например, ее и так почти нет, а как худеть начинаю, у меня в первую очередь грудь пропадает
Vladana
Saturday, 26 December 2009, 12:21
Glamourous Cow спасибо!
насчет груди...сдулась, не завидуй!!
просто бюстик такой на мне!!!!
black angel
Monday, 11 January 2010, 12:26
QUOTE |
у меня в первую очередь грудь пропадает |
а у меня нет слава богу, наоборот все худеет и из-за этого так грудь выделяется
Vladana
уау, я фотки то не видела, ты просто МОЛОДЧИНА!!
а вот праздники закончились, я на диете!! кто со мной?
Безтебятина
Monday, 11 January 2010, 14:31
а я вот боюсь на весы становиться после новогоднего отдыха...
Glamourous Cow
Monday, 11 January 2010, 16:17
а мы с мужем даже при всем желании не могли много есть - он у меня вообще с детства к этому приучен, а я себе желудок сильно ужала, и даже когда хотелось съесть еще кусочек, он просто не лез уже ни в какие ворота... в итоге пару килограмм еды выкинуто мусорку

ну зато фигура не особо пострадала
Vladana
Tuesday, 12 January 2010, 20:57
black angel
я с тобой!
немного наела за эти дни....
и сегодня особенно было вкусно и много...
так что разгружаюсь!!!
black angel
Tuesday, 12 January 2010, 22:26
Vladana ура!!
Безтебятина
Tuesday, 12 January 2010, 22:55
взвесилась... 65 кг... не смертельно, но буду продолжать худеть, так что я тоже в теме..)))
Vladana
Tuesday, 12 January 2010, 23:32
black angel
Безтебятина я завтра взвешусь....сначала батарейки куплю к весам нормальные..а то глючат сильно!
Фаминфаска!!!
Sunday, 28 February 2010, 1:28
Что-то здесь никакого движения...
Я вот взялась за себя..потому как летом предстоит много событий, на которых нужно быть красавицей... Девочки, может посоветуете чего? Не жрать, я и так знаю...
4ikanog
Sunday, 28 February 2010, 22:10
Бег, плавание, физ.нагрузки, умеренно кушать (мало, но часто, раз 6-7 в день) - в принципе все
Nala78
Tuesday, 09 March 2010, 0:34
Привет! Кто-нибудь пробовал диету на гречке и кефире? Помогает или нет? Пробовать стоит?
Дачник1
Tuesday, 09 March 2010, 18:02
black angel
Ты хочешь чтобы тебе ветром сдувало, когда форточку открываешь?
У меня доча такого же роста и весит 50 кг. Так худющая, как библейская корова, а 45 - это ваще жесть!
Безтебятина
Wednesday, 10 March 2010, 7:56
Nala78 QUOTE |
Привет! Кто-нибудь пробовал диету на гречке и кефире? Помогает или нет? Пробовать стоит? |
Помогает. Только сильно не увлекайся. Ты сколько дней собираешься только на гречке и кефире сидеть?
Vladana
Thursday, 11 March 2010, 21:05
у меня заметное продвижение - мой вес 65,8!!!
Итого за этот год удалось скинуть 13,2 кг!!!
если бы я не была такая лентяйка, давно бы уже похудела....
Эйлин
Thursday, 11 March 2010, 22:14
Vladana какая молодчина

поздравляю вес взят
black angel
Saturday, 13 March 2010, 12:34
Vladana ты просто молодчинка!!!
Vladana
Sunday, 14 March 2010, 16:31
Эйлин black angel 
спасибо, девчонки!!!
А сегодня еще меньше вешу!но пока не буду гвоорить...боюсь сглазить..или расслабиться!
Nala78
Sunday, 14 March 2010, 18:41
QUOTE |
Помогает. Только сильно не увлекайся. Ты сколько дней собираешься только на гречке и кефире сидеть? |
Хотелось бы дней 7-10. Или это мало? Ато я уже не влезаю в собственный прошлогодний гардероб. Ни во что для нижней половины туловища
Безтебятина
Sunday, 14 March 2010, 19:10
Nala78 QUOTE |
Хотелось бы дней 7-10. Или это мало? Ато я уже не влезаю в собственный прошлогодний гардероб. Ни во что для нижней половины туловища |
На такой монодиете сложно сидеть долго. Попробуй три дня гречка+кефир, три дня свежие овощи, три дня отварная курица. И затем просто контролируй количество еды и ее состав. Не ешь после 18 часов.
Nala78
Tuesday, 16 March 2010, 13:18
QUOTE |
На такой монодиете сложно сидеть долго. Попробуй три дня гречка+кефир, три дня свежие овощи, три дня отварная курица. И затем просто контролируй количество еды и ее состав. Не ешь после 18 часов. |
Спасибо. А интересно, есть-ли какие-нибудь постные диеты? Ато я вот пост соблюдаю пока и при этом умудряюсь поправляться. Наверное все дело в моей огромной любви к сладкому. В этом отношении я просто наркоманка 
Это я так курить бросила лет 9 назад. Возмещала себе убыток конфетами, ну и... сами понимаете - вес около 80 кг где-то при росте 175 см. А как хочется быть опять стройной, тем более впереди весна, лето...
Эйлин
Tuesday, 16 March 2010, 14:03
Nala78 QUOTE |
Ато я вот пост соблюдаю пока и при этом умудряюсь поправляться. Наверное все дело в моей огромной любви к сладкому. |
может ты много употребляешь картошку или бобовые? ну и сладкое старайся сократить
как написала Безтебятина попробуй
QUOTE |
три дня свежие овощи, три дня отварная курица. |
я сидела на такой диете, правда немного в другой последовательности: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи. Никакой соли, ее можно заменить лимонным соком. и побольше пей воды, еще можно зеленый чай с ложкой меда. килограмм 5 за 9 дней скинешь, хотя все индивидуально
ну и вообще не надо часто сидеть на моно-диетах. примерно раз в месяц
black angel
Tuesday, 16 March 2010, 14:04
Nala78
попробуй японскую диету, на 14 дней. Она жесткая (потому что все без соли идет и без сладкого), но очень полезная (там не голодаешь по три раза в день ешь + фрукты) и я тебе гарантирую 10-12 кг за 2 недели сбросишь. Только если все будешь соблюдать. Я сама в шоке была когда на ней сидела - вроде ела столько (там по меню реально много) а в день по 1 кг сбрасывала. Но главное не в весе, а в том что реально все лишнее уходит. бока, живот и т.д.
Nala78
Wednesday, 17 March 2010, 11:23
Спасибо большое всем!
А что за японская диета? Честно говоря, первый раз слышу. Если можно расскажите поподробнее.
И еще: курить я бросила запросто, а вот кто подскажет как теперь бросить сладкое? Во всем остальном я могу себя ограничивать, но без сладкого просто умираю. Поделитесь, пожалуйста, опытом, чем его можно заменить, чтобы постепенно отвыкнуть. Ато ем как не в себя, а потом "непонятно почему" поправляюсь.
Заранее благодарна!
black angel
Wednesday, 17 March 2010, 14:00
Nala78 набери в яндексе или еще где "японская диета" она на 13 дней (до этого неправильно - 14 написала), она полностью меняет обмен веществ, от этого после диеты ты продолжаешь худеть или не поправляешься еще долгое время. Но там строгое меню. Но т.к. ты любишь сладкое - тебе она понравится тем, что в некоторые дни там можно есть фрукты - причем в неограниченном кол-ве (а они тоже сладкие).
QUOTE |
как теперь бросить сладкое? |
это психологический момент. Нужно просто себя настроить , подумай что для тебя важнее фигура и как ты выглядишь или же доставление себе удовольствия (сладкое это ж удовольствие)
или , попробуй потерпеть хотя бы несколько дней, и когда увидишь результат - уверяю - сладкое будешь есть намного меньше)))
я тож ужасная сластена...иногда питаюсь только сладким целыми днями...
Маруся Круспе
Monday, 22 March 2010, 22:22
В общем рассказываю...Я всегда была не худой, но далеко не толстой...
У меня хорошая кожа, тело очень пропорциональное, даже если я полнею, то равномерно и ни капли хуже от этого не страновлюсь.
Было время, когда я мечтала весить 45кг и доводила себя всякими идиотскими диетами типа:утром морковка, в обед огурец и вечером помидор!
Ох, какая же я глупая была!
Так вот, как я поступила в универ, то за три года житья в другом городе я сильно поправилась...И с недавних пор худею, и успешно. А знаете почему? Потому что я реально оцениваю сколько я могу сбросить и при этом не выглядить как жерта концлагеря, а оставаться такой же фигуристой.Это раз. Во-вторых, я ем каждые 4 часа и по чуть-чуть и занимаюсь спортом. И не страдаю. если вдруг съела немного лишнего, а просто больше занимаюсь гимнастикой, чем обычно.
У меня грудь 5 размера, она ещё добавляет так немножко добротности, но я очень слежу за талией и животом поэтому смотрится это всё великолепно.
В общем за 2 недели я похудела на 2кг! Вы подумаете, фи....как мало. А чтобы худеть без вреда для организма и раз и навсегда делать это надо именно по-тихоньку.
А на с диетами-утром вода, в обед молоко, вечером чай.
Glamourous Cow
Tuesday, 23 March 2010, 10:45
Маруся Круспе QUOTE |
В общем за 2 недели я похудела на 2кг! Вы подумаете, фи....как мало. |
и ничего не мало, у нас на работе глобус необъятный типа "худеет", она за месяц еле 2 кг сбросила, а если сравнить тебя и ее, то для нее это вообще капля в море... 2 кг за две недели - это хороший результат
Безтебятина
Tuesday, 23 March 2010, 18:46
black angel
Tuesday, 23 March 2010, 22:36
я тоже себя ненавижу когда срываюсь...
Glamourous Cow
Friday, 26 March 2010, 12:32
ура, ура!!! девочки ))) за 5 дней убрала живот практически! рассказываю, как )))
на завтрак можно есть, что хочешь ))) потом можно есть только сухофрукты, орешки и фрукты, сухофруктов не больше 150 грамм, на фрукты тож сильно не налегать, а то живот будет вздуваться...
ну и за 4 часа до сна не есть и не пить ничего, кроме негазированной воды, если припрет сильно
может показаться, что будет хотеться есть постоянно, но самом деле мне даж сухофрукты и орешки все съесть не удавалось - они очень сытные, их съедаешь немного, поэтому живот не растет, зато чувство сытости приходит очень быстро
Маруся Круспе
Saturday, 27 March 2010, 23:20
Glamourous Cow
НАдо на заметку взять...только надо обязательно на завтрак есть то, что нужно организму на весь ден, но я про вещества всякие нужные.
Glamourous Cow
Sunday, 28 March 2010, 13:03
Маруся Круспе
ну да, это понятно, завтрак вообще должен быть самым питательным ))
я заметила, что после грамотного завтрака вообще не испытываю чувства голода в течение дня
Маруся Круспе
Sunday, 28 March 2010, 13:35
Glamourous Cow QUOTE |
ну да, это понятно, завтрак вообще должен быть самым питательным )) я заметила, что после грамотного завтрака вообще не испытываю чувства голода в течение дня |
АГА, я если утром поем как лошадка, потом весь день мало ем, плохо, когда не успеваю позавтракать!
Gungrave
Monday, 05 April 2010, 12:30
Мне 20 лет всё время был упитанным как себя помню , был вес 100 кг при росте 178 см. За не полных пол года похудел примерно на 25кг теперь мой вес 75-76кг. Чувствую себя на 100%
И само похудание не вызвало не каких проблем , практически отказался от сладкого , заменяя сахар фруктами. Также от сильно солёного , в день не меньше 2 литра, чистой воды не кипячёной из под крана а реально полезной, не наедался на ночь. Рацион питания особо не изменился от моей предыдущей пищи кроме как удалил , всякие чипсы , газировки , ну стал немного больше двигаться . Вот в прочем и всё)
Всем удачи худейте с умом не вредя организму, и добивайтесь желанных результатов.
Cat 1
Monday, 05 April 2010, 18:21
Начиная с 15 лет, нахожусь в состоянии контроля веса.
Разработала для себя теорию, которая ни разу не подвела.
Во всем должен быть баланс.
В потреблении количества калорий, тоже.
Если поступает больше – поправляюсь. Если расход больше – худею.
Легче всего сократить количество калорий, для меня, снизить количество потребляемых жиров.
Кроме того, исключаю высококалорийные булочки и тортики.
Результат – стабильный вес на протяжении многих лет.
Последние 15 лет, при росте 173 см вес 66-67 кг.
Gungrave Молодчина!!!
Безтебятина
Monday, 05 April 2010, 20:10
Cat 1 QUOTE |
Последние 15 лет, при росте 173 см вес 66-67 кг. |
упс... а я с таким весом усиленно худею... хочу 60-61...
Cat 1
Tuesday, 06 April 2010, 6:52
Безтебятина При таком же росте?
Я была 59... Грустное зрелище...
Ни груди, ни попы, ничего
И ребра светятся

Я сейчас говорю о себе.

Возможно, твой идеальный вес 60 кг.
Безтебятина
Tuesday, 06 April 2010, 7:08
Cat 1 QUOTE |
При таком же росте? |
ну, практически..)) у меня 171-172 см..))
и я скелетом была при 52 кг... а 61 кг в самый раз...
Vladana
Tuesday, 06 April 2010, 16:27
QUOTE |
упс... а я с таким весом усиленно худею... хочу 60-61... |
я тоже...с ростом 175см.
видимо, конституция у всех разная и тяжесть костей тоже (хотя, всегда считала это мифом !!)
Cat 1
Wednesday, 07 April 2010, 5:57
Vladana QUOTE |
видимо, конституция у всех разная и тяжесть костей тоже (хотя, всегда считала это мифом ! |
Астеники, нормостеники и гиперстеники - три основных типа фигур.
Что хорошо для гиперстеника, смерть для астеника и наоборот
По мне, так лишь бы чувствовал себя человек отлично, здоровье было на высоте и глазу приятно глянуть.
Vladana
Wednesday, 21 April 2010, 11:06
Cat 1 QUOTE |
По мне, так лишь бы чувствовал себя человек отлично, здоровье было на высоте и глазу приятно глянуть. |
это уже идеальная ситуация!
вот девшуки к ней и стремятся всегда!
Cat 1
Wednesday, 21 April 2010, 12:18
Vladana QUOTE |
это уже идеальная ситуация! вот девшуки к ней и стремятся всегда! |
Желаю всем нам достичь идеала
Vladana
Sunday, 25 April 2010, 15:41
Cat 1
эх! хорошее пожелание!
но мне кажется, что это невозможно!
в любом случае найдется хоть что-то , что нам будет в себе не нравится! =)
мы такие сложные создания!
Cat 1
Monday, 26 April 2010, 11:57
Vladana Полностью с тобой согласна.
Нет предела совершенству!
Может, именно по этому мы привлекаем к себе взгляды, пользуемся популярностью, нас обсуждают и нами восхищаются!!!
Только та женщина, которая чуточку, но всегда чем-то в себе не довольна, стремится к совершенству.
Путь к саморазвитию всегда открыт. Было бы желание.
Маруся Круспе
Monday, 26 April 2010, 12:50
Cat 1 QUOTE |
Путь к саморазвитию всегда открыт. Было бы желание. |
Главное только чтобы женщины не только физически хотели развиваться, но и духовно и интеллектуально. Мы живём в век культа тела и сексуальности...а об развитии личности многие позабыли. Грустно.
Cat 1
Monday, 26 April 2010, 13:25
Маруся Круспе QUOTE |
чтобы женщины не только физически хотели развиваться, но и духовно и интеллектуально. Мы живём в век культа тела и сексуальности...а об развитии личности многие позабыли. |
Согласна полностью!
Но, думаю не все так грустно с интеллектуальным развитием наших современников )))
Тем более, не соглашусь с тем, что мы живем в век культа тела и сексуальности.
Посмотри, сколько людей вокруг не в идеальной физической форме…
А сколько сексуально неудовлетворенно!
О каком культе тела может быть речь?!
Сейчас гораздо легче найти хорошего собеседника, человека с высоким уровнем интеллекта, чем полностью физически здорового и сексуально удовлетворенного человека.
Конечно же, у молодых людей, возрастом до 25 лет преобладают сексуальность в поведении. Так это же прекрасно!
Демографическая проблема в стране!
А вообще, мое мнение, человек должен быть образован и богат разносторонне.
И духовно, и интеллектуально и физически.
Дачник1
Monday, 26 April 2010, 18:16
Интеллектуальная плюшка , может вызывать только академический интерес! Привязать к себе мужика вряд ли получится, разве что только любителя плюшек

Я не представляю себе секса с толстушкой - он же просто не встанет! Надо иметь буйное и извращенное воображение, чтобы убедить себя, что это нормально и нравится

Имхо! Без обид!
Эйлин
Monday, 26 April 2010, 20:05
Уважаемые!
Мы тут не секс с плюшками,пышками и прочими булочками обсуждаем.
И не интеллектуально-сексуальные развития Духовно богатых дев!
Вы по-моему разделом ошиблись.
Маруся Круспе
Monday, 26 April 2010, 20:10
QUOTE |
Интеллектуальная плюшка , может вызывать только академический интерес! Привязать к себе мужика вряд ли получится, разве что только любителя плюшек |
Если женщина богата интеллектом, то сразу плюшкой, как вы говорите, быть должна? Что вообще за ужасные выражения??? Встанет, не встанет у вас там что-то. Нам это совершенно не интересно!
Девчёнки, кто-нибудь худел по системе доктора Борменталя?
Безтебятина
Monday, 26 April 2010, 20:34
Маруся Круспе QUOTE |
Девчёнки, кто-нибудь худел по системе доктора Борменталя? |
А если в двух-трех словах, то что это такое?
Эйлин
Monday, 26 April 2010, 21:16
Маруся Круспе QUOTE |
Девчёнки, кто-нибудь худел по системе доктора Борменталя? |
я знаю есть такая клиника- Доктор Борменталь. Как я понимаю это очередное выкачиваение денег из простых смертных. т.е они предлагают просто "закодироваться"и питаться пределенным набором продуктов.
Ты эту ситему имела ввиду?
Фаминфаска!!!
Monday, 26 April 2010, 21:20
Маруся Круспе
Ты хоть не думаешь пойти в их центр и худеть за деньги?
У меня знакомая в интернете худеет... там ничего сложного.. грубо говоря калории считать...
Сейчас покопаюсь и может соберу выдержки..
Фаминфаска!!!
Monday, 26 April 2010, 21:34
QUOTE |
В чем система вкратце ... это не кодировка, не програмирование. Обычный хороший, качественный тренинг, где с нами пытались разобрать все причины набора веса ... найти в этом свои плюсы и свои минусы. Применены были несколько методик ... одни из них предназначаются для снижения аппетита, другие - для уменьшения объема желудка, третьи - для активизации обмена веществ - холотропное дыхание, четвертые - для формирования длительной и устойчивой мотивации на похудение - расписывание своих целей (для чего пришла в эту систему).
Сейчас думаю, что все это при большом желании можно осилить и самому, не тратя на это деньги. Каждому был подобран коридор калорийности. Мой коридор от 800 до 1 040 калорий в день. В среднем коридор калорийности колебался от 800 до 1 100 (исходя из Вашего возраста, веса, давления, желаемого веса). Обязательное требование питаться по голоду, а не по аппетиту, либо по времени 3 - 4 часа между приемами пищи.дор калорийности .
Из всех опробованных мной диет и систем похудения, система Борменталя (для меня) оказалась самой простой, при ней я не хожу голодная, не думаю постоянно о еде, а временами даже объедаюсь. Вобщем мне очень понравилось |
а вот это ВРОДЕ бы из системы Борменталя... во всяком случае знакомая по этим правилам худеет..
QUOTE |
1. Прежде всего надо выпивать воды как минимум 10-12 стаканов. Вода участвует в обменных процессах и расщепляет жиры. Норма воды, которую нам рекомендовали 0,03 литра на 1 кг веса. Но у меня это очень много, около 4 литров, поэтому я так и выпиваю 10-12 стаканов. В это количество воды может войти зелёный чай (но не забывайте, что зелёный чай понижает давление). Кофе и черный чай содержат кофеин, поэтому пить их не рекомендуют.
2. Есть много белковых продуктов. Дневная норма потребления белка по их концепции: Неактивный человек – 1.2 г белка на 1 кг массы тела Человек на диете или тренирующийся 1-3 раза в неделю – 1.5 г белка на 1 кг массы тела Человек, тренирующийся 6 раз в неделю, - 2 г белка на 1 кг массы тела У мужчин мышечная масса больше и обмен веществ , поэтому их потребность в белке в среднем на 15-20% выше. Я норму не выдерживаю. Но стараюсь ввести как можно больше белковых продуктов.
3. Надо обязательно завтракать и начинать день с белковых продуктов, витаминов и клетчатки. Белок даёт насыщение. Кроме того это строительный элемент для нашего организма.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: 50% ДНЕВНОЙ НОРМЫ БЕЛКА ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ!
4. Ни в коем случае не завтракаем простыми углеводами. Вот выдержка из лекции: «Типичный современный завтрак: мюсли, бутерброд и кофе (или что-то в этом духе). Все это – простые углеводы, которые, попадая в кровь, тут же превращаются в сахар. Наш организм утром проснулся и попросил 114 питательных элементов и воды, а мы ему вместо этого – сахар. Поднимая уровень сахара в крови, мы заставляем поджелудочную железу интенсивно вырабатывать инсулин. Инсулин удаляет избыток сахара из крови и превращает его в жир. Как результат, уровень сахара в крови падает, зачастую ниже того уровня, с которым мы проснулись утром. Появляется ощущение голода и слабости, так как мозгу теперь не хватает глюкозы. Нам опять хочется простых углеводов (шоколадки, кофе с сахаром, сэндвич, сладости, печенье, булочки, сладкие газировки и соки и т.д.), которые вновь поднимают уровень сахара в крови и снимают ощущение голода и слабости. Уровень сахара опять пошел вверх, а за ним – и уровень инсулина. Если же мы пропускаем завтрак, уровень сахара в крови падает и наступает голод. Он толкает нас на поиск простых углеводов (шоколадки, кофе с сахаром, сэндвич, сладости, печенье, булочки, сладкие газировки и соки и т.д.), чтобы быстро поднять уровень сахара в крови.»
5. Потому же и стараемся есть как можно меньше простых углеводов. Но совсем жиры и углеводы из своей пищи не исключаем. Потому что питаться одной белковой пищей очень вредно и даже опасно для здоровья. Стараемся включать в своё меню сложные углеводы.
6. И конечно, же ограничиваем дневную калорийность продуктов, т.е считаем калории. У меня это 1200-1500 ккал. ПОВТОРЯЮ, ЧТО БЕЗ МУКИ ГОЛОДА!!!!!! Если не ограничивать калорийность, то тогда всё бессмысленно. Любая диета связана с ограничением калорийности, отличаются они только по набору продуктов.
7. Есть надо 5-6 раз в день маленькими порциями.
8. Во время похудения советую принимать комплекс витаминов и выпивать или добавлять в салат 1 чайную ложку растительного масла (калорийность его можно не считать). Я выпиваю эту ложку утром натощак и запиваю стаканом воды, чтобы нормально работал кишечник.
Вот такие основные правила системы, на которой я сейчас худею.
|
лично не пробовала.. пока не созрела, хотя подумываю попробовать...
Безтебятина
Monday, 26 April 2010, 21:53
Итить!!! Практически тоже самое и у Королевой!!! Если бы не знала, что про Борменталя говорим, то подумала бы ее диету цитируют.
Маруся Круспе
Tuesday, 27 April 2010, 12:05
Фаминфаска!!! QUOTE |
Ты хоть не думаешь пойти в их центр и худеть за деньги? |
Худеть за деньги я уж точно не буду. Просто лично знаю многих людей, кто похудел по этой системе. При этом не мучая себя голодом и без вреда здоровью! Ни это ли счастье?
Glamourous Cow
Tuesday, 27 April 2010, 18:13
Броменталь, походу, слизал фишку у Аллена Карра... всем читать, кто еще не читал "легкий способ сбросить вес"... не нужные никакие тренинги, если ты до сих пор не знал, от чего набираешь вес, сразу узнаешь и желание пропадет его набирать, я с помощью его книги уже два раза худела (все же это не так просто, как с курением, курить я бросила и все, а вот есть бросить не могу ((()... кстати, надо срочно опять перечитывать, а то эффект прошел
Фаминфаска!!!
Tuesday, 27 April 2010, 19:08
А меня Аллен Карр даже с места не сдвинул...
Эйлин
Tuesday, 27 April 2010, 19:39
Glamourous Cow QUOTE |
, слизал фишку у Аллена Карра... всем читать, кто еще не читал "легкий способ сбросить вес"... не нужные никакие тренинги, если ты до сих пор не знал, от чего набираешь вес, сразу узнаешь и желание пропадет его набирать, я с помощью его книги уже два раза худела |
да ладно! серъезно что ли?
у меня тоже эта книжка где то валяется. надо попробовать ее почитать.
хотя у меня сейчас такой стресс. что я даже поесть не успеваю)))) уже на 3 кило похудела за неделю )
Маруся Круспе
Tuesday, 27 April 2010, 23:21
Эйлин QUOTE |
хотя у меня сейчас такой стресс. что я даже поесть не успеваю)))) уже на 3 кило похудела за неделю ) |
Я заметила что именно стрессом сброшенные кг долго не возвращаются.
Безтебятина
Wednesday, 28 April 2010, 5:25
От стресса можно и поправиться, а не только похудеть.
Маруся Круспе
Wednesday, 28 April 2010, 13:21
Безтебятина QUOTE |
От стресса можно и поправиться, а не только похудеть. |
Это ясно. Я говорю про стресс при котором не ешь ничего, а не про тот, когда реакция обратная
InbornPoet
Wednesday, 28 April 2010, 14:34
Значит массово вгоняем всех в стресс
Маруся Круспе
Wednesday, 28 April 2010, 15:05
InbornPoet QUOTE |
Значит массово вгоняем всех в стресс |
Не. Не надо, от таких похудений организму плохо очень!
Эйлин
Wednesday, 28 April 2010, 21:17
Маруся Круспе QUOTE |
Не надо, от таких похудений организму плохо очень! |
организму может и плохо, и я знаю что это плохо.
но если честно я особо этого не замечаю. вернее не успеваю и забываю поесть, и желудок не требует.
holyday
Friday, 30 April 2010, 12:30
InbornPoet
Есть понятие в психологии: "полезный стрес", так что стрес бывает и полезным ...
Star_Alex92
Saturday, 05 June 2010, 23:32
Диеты бывают разные, на каждого свои росходы пищи))))
Маруся Круспе
Sunday, 25 July 2010, 16:12
Ну что,как худеется летом?
Glamourous Cow
Monday, 26 July 2010, 21:02
я купила себе чай Турбослим, можете бросать в меня тухлые помидоры
Маруся Круспе
Monday, 26 July 2010, 22:56
Glamourous Cow QUOTE |
я купила себе чай Турбослим, можете бросать в меня тухлые помидоры |
Ни разу не пробовала. Ну вообще я слышала, что жудамен реально помогает.
Glamourous Cow
Tuesday, 27 July 2010, 14:06
Маруся Круспе
я читала про Жудамен, но у нас не видела...
кстати, а кто что скажет про пластырь "плоский животик"? подозреваю, что это все развод, хотя, всякие там крема типа "фитнесс" подтягивают кожу и создают эффект сжигания жиров, может и с пластырем такая же фигня?
black angel
Tuesday, 27 July 2010, 15:06
а я на диете.
Лайса
Tuesday, 27 July 2010, 20:55
black angel молодец. на какой?
Маруся Круспе очень плохо худеется летом
Эйлин
Tuesday, 27 July 2010, 22:57
QUOTE |
Ну вообще я слышала, что жудамен реально помогает. |
ой девы! все эти ваши турбослимы, жуйдемены, чаи похудин и ласточки, не более чем развод обычного потребителя. это обычные бады. из разной травы и прочих примесей
с этого чая, вы простите, только срать будете бегать по 20 раз на дню и за счет этого, вес будет "как бы" исчезать
реальный же жир останется на месте
Лайса
QUOTE |
очень плохо худеется летом |
этим летом наоборот худеется очень хорошо, потому что в такую жару есть не хочется
Маруся Круспе
Wednesday, 28 July 2010, 1:57
Эйлин QUOTE |
ой девы! все эти ваши турбослимы, жуйдемены, чаи похудин и ласточки, не более чем развод обычного потребителя. это обычные бады. из разной травы и прочих примесей с этого чая, вы простите, только срать будете бегать по 20 раз на дню и за счет этого, вес будет "как бы" исчезать реальный же жир останется на месте
|
Но блин, знаю реально девушку, которая благодаря жуйдамену похудела. Она естественно не ела как свинья сидя у телека, только этот чай попивая, но он способствовал похудению реально. Я сама не люблю все эти чаи, таблетки и не стану употреблять, но все таки когда видишь реальные результаты, верится немного.
black angel
Wednesday, 28 July 2010, 11:33
Лайса
не на какой)) просто ем меньше, не ем после шести, много пью, отказалась от сладкого и мучного.
за 5 дней минус 3 кг.
хочу недели 3 минимум продержаться..
Glamourous Cow
Wednesday, 28 July 2010, 13:14
Эйлин QUOTE |
с этого чая, вы простите, только срать будете бегать по 20 раз на дню и за счет этого, вес будет "как бы" исчезатьwink.gif |
это мы и так знаем ))
QUOTE |
реальный же жир останется на месте |
с жиром боремся посредством физических нагрузок
проблемы в обвислой коже после уничтожения жира
Безтебятина
Wednesday, 28 July 2010, 13:58
Glamourous Cow QUOTE |
проблемы в обвислой коже после уничтожения жира |
Ну, эту проблему ты только в спа-салоне решишь... массаж, обвертывания и вся эта остальная красота...
holyday
Wednesday, 28 July 2010, 16:19
Glamourous Cow QUOTE |
проблемы в обвислой коже после уничтожения жира |
Когда я похудел, также чуть свисало, но так как возраст ещё достаточно "молодой", то кожа востановиласть, "стянулась" так сказать, за ~ 3 месяца
Glamourous Cow
Wednesday, 28 July 2010, 19:58
Безтебятина QUOTE |
. массаж, обвертывания и вся эта остальная красота... wink.gif |
ну я пока использую массажную банку и укрепляющий крем... если не поможет - придется более радикальные меры принимать
holyday
QUOTE |
но так как возраст ещё достаточно "молодой", то кожа востановиласть, "стянулась" так сказать, за ~ 3 месяца smile.gif |
я даже не знаю, будет ли честно с моей стороны считать, что мой возраст достаточно "молодой" )))
black angel
Friday, 30 July 2010, 12:32
за неделю у меня минус 4 кг, чему я в принципе довольна =)
осталось еще 5 сбросить и "ура!!" =)))
Маруся Круспе
Wednesday, 04 August 2010, 0:26
А гемокод работает?
Марфа
Tuesday, 17 August 2010, 14:53
Маруся Круспе QUOTE |
А гемокод работает? |
это что такое
Маруся Круспе
Tuesday, 17 August 2010, 20:45
Марфа
Ну это берут анализ крови и по ней определяют продукты от которых толстеешь и исключаешь их из своего рациона первые 3 месяца.
Glamourous Cow
Tuesday, 17 August 2010, 20:47
Маруся Круспе
ого, не знала про такое! интересно
Маруся Круспе
Tuesday, 17 August 2010, 21:21
Glamourous Cow QUOTE |
ого, не знала про такое! интересно
|
посмотри в инете. только мне кажется это не всем помогает, плюс не дешево. Но в принципе логика в этом есть.
ИгОзА
Wednesday, 18 August 2010, 9:48
Девочки,ну как у вас успехи?

))
Лайса
Sunday, 15 May 2011, 14:01
мда.. не знаю на чем остановиться, нынче такой выбор диет. мою любимую низкоуглеводную я сейчас не осилю, значит начну просто со снижения кол-ва съедаемого. а там как пойдет.
начало - завтра. параметры мои - 170 см рост, 70 кг вес.
надо хотя бы 61... в идеале 59!
Glamourous Cow
Sunday, 15 May 2011, 17:48
Лайса а ты слушала аутотренинг,который я посоветовала?
Эйлин
Sunday, 15 May 2011, 23:46
Glamourous Cow QUOTE |
а ты слушала аутотренинг,который я посоветовала? |
так-так.. это с помощью него ты так похудела?
расскажи-ка
Glamourous Cow
Monday, 16 May 2011, 9:13
Эйлин 
как так? его, наверное, надо регулярно слушать, а то я опять наела жопу
первое время он действует очень хорошо, но если не слушать, выходит фигня ( как у меня
аутотренинг называется "аутогенное моделирование и коррекция фигуры" типа вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно скачать...
Эйлин
Monday, 16 May 2011, 22:15
Glamourous Cow так каких результатов ты добилась? неужто и правда помогает?
я вот в целях нормализации веса решила с пива перейти на красное сухое
black angel
Monday, 16 May 2011, 23:00
кто со мной на строгую диету?)))))
Фаминфаска!!!
Monday, 16 May 2011, 23:02
black angel
я!
мне руки за спину и рот скотчем заклеить!
Glamourous Cow
Tuesday, 17 May 2011, 9:45
Эйлин QUOTE |
так каких результатов ты добилась? |
ну после того, как я прослушиваю этот аутотренинг, у меня проподает желание жрать всякое ненатуральное г, я перестала пить растворимый кофе, перешла на травяной чай, мне захотелось больше двигаться, бегать, отжиматься, качать пресс ))) и все было ок, пока я не сгоняла на шашлык, после этого опять набрала и вот уже не слушала тыщу лет...
QUOTE |
неужто и правда помогает? |
хз, мне кажется, что помогает
black angel
Tuesday, 17 May 2011, 13:38
Glamourous Cow QUOTE |
хз, мне кажется, что помогает |
главное верить!
Фаминфаска!!!
QUOTE |
я! мне руки за спину и рот скотчем заклеить!
|
ура!!)
а я уже на диете..)
как обычно стараюсь просто мало есть))
хочу 47 кг!!
Glamourous Cow
Tuesday, 17 May 2011, 16:12
black angel это да...
а я хочу 54

ну или 54.5
но у меня обычно на 56 вес застывает
Эйлин
Tuesday, 17 May 2011, 22:41
Glamourous Cow
а сколько раз ты его слушаешь?
я вот скачала, первы файл идет начитка текста, а второй просто музыка
Glamourous Cow
Wednesday, 18 May 2011, 9:44
Эйлин музыку я вообще не слушаю!
а текст... ну как есть время свободное... не каждый день... а как чувствую необходимость
Лайса
Thursday, 19 May 2011, 15:00
а у меня неделька сорвалась. ща пошла с тоски и натрескалась булок. сложно дело диета, когда жизнь нервная

(а в принципе гречневая диета и не такая убийственная, как кажется на первый взгляд. с пн попробую еще раз)
Glamourous Cow
Thursday, 19 May 2011, 21:27
сегодня весь день почти не жрамши... пришла с шоппинга - почти вернулась к своему весу обычному... еще пару дней - и все будет ок
но до 54 еще долго
Лайса
Friday, 20 May 2011, 14:18
Glamourous Cow QUOTE |
а ты слушала аутотренинг,который я посоветовала? |
да, я кстати послушала. меня на ха-ха этот заунывный голос пробивает
это нормально интересно?
Лайса
Wednesday, 25 May 2011, 8:43
68
ерунда конечно, тем более не оттуда, откуда надо, но не важно. начало положено и это мне нравится
Glamourous Cow
Wednesday, 25 May 2011, 9:24
Лайса надо брать с тебя пример...
а то я прям на мертвой точке застряла
самое горестное, что я РЕАЛЬНО совсем мало ем
Лайса
Wednesday, 25 May 2011, 12:23
Glamourous Cow пока не с чего пример брать. я серьезно слежу за тем, что ем, третий день. вся та неделя пошла в срыв. к тому же есть понятие "легкие" кг, которые уходят сразу и смысловой нагрузки не несут. а потом как раз наступают мертвые точки. ты на весы не смотри - смотри на объемы. и спорт - как ни печально, наш друг
Glamourous Cow
Wednesday, 25 May 2011, 13:09
Лайса QUOTE |
ты на весы не смотри - смотри на объемы. |
у меня два объема - задница и пузо...
QUOTE |
и спорт - как ни печально, наш друг dry.gif |
повторю в миллиардный раз - пыталась прессом убрать пузо, год над собой измывалась, по сто двадцать за подход делала, итого три подхода через каждые пятнадцать минут...
и что??? да нихера, жир как был на пузе, так и остался, а под жиром накачался пресс, да
у меня руки после этого опускаются просто! потому что уже непонятно, как еще можно убрать пузо
разве что плавать каждый день по три часа
Лайса
Wednesday, 25 May 2011, 15:59
Glamourous Cow QUOTE |
у меня два объема - задница и пузо... |
ну это главные женские объемы
QUOTE |
пыталась прессом убрать пузо, год над собой измывалась, по сто двадцать за подход делала, итого три подхода через каждые пятнадцать минут... |
ммм.. даже в сочетании с диетой не помогло? а ты что, прям кубики хочешь? я что-то не припомню, где там у тебя пузо такое...
Cinichka
Wednesday, 08 June 2011, 21:52
QUOTE |
у меня руки после этого опускаются просто! потому что уже непонятно, как еще можно убрать пузо dry.gif |
Если на пузе жир, то убрать можно только диетой. И не каждой, лучше сбалансированной, обязательно содержащей белок, иначе и мышцы уйдут, жаль ведь терять наработанное. У меня та же самая проблема: качаюсь, но аппетит при этом зверский, ем как слон - с чего пузу-то уходить? Сейчас пробую так: ем все, что хочу, но порции урезала раза в четыре. Пью диетрессу, чтобы не было ощущения голода. И продолжаю качаться. Жир уходит прямо на глазах! Массаж только не забывайте, потому что шкура начинает обвисать, а это еще более гадко выглядит, чем запасы жира.
Лайса
Thursday, 09 June 2011, 12:08
а мое похудение встало
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 09 June 2011, 12:35
хехе
Весил зимой под 95 кг.
Сейчас вешу 73 кг=)
Вот с кого учитесь!!!
Алкоголь и самбо и и больше ничего не надо.
Лайса
Friday, 10 June 2011, 10:24
Мега клевый Лёшенька мужчины должно быть много
Мега клевый Лёшенька
Friday, 10 June 2011, 19:12
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
мужчины должно быть много tongue.gif |
меня много=)
lanner
Friday, 10 June 2011, 20:49
Лайса QUOTE |
Мега клевый Лёшенька мужчины должно быть много |
Уточняй в каких местах.
Мега клевый Лёшенька
Friday, 10 June 2011, 21:09
lanner Моя пиписька у меня толстая. Как докторская колбаса.
Это что бы все знали, что она у меня не худеет=))
Jakkata
Friday, 10 June 2011, 22:06
Мега клевый Лёшенька Уточни рост
Мега клевый Лёшенька
Friday, 10 June 2011, 22:15
Jakkata
Очень большая!!!
Ею можно нокаутировать при желании
Лайса
Saturday, 11 June 2011, 8:33
Мега клевый Лёшенька
73 это не много
lanner
QUOTE |
Уточняй в каких местах. |
странные вы
повсеместно
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 11 June 2011, 8:56
Лайса QUOTE |
73 это не много wink.gif |
Вполне себе отлично.
Теперь и костюмы стали одеваться легче и не жарко на улицах=)
Лайса
Saturday, 11 June 2011, 14:35
Мега клевый Лёшенька это совсем другое дело, если в большем весе тебе некомфортно. тогда конечно худеть надо.
а так-то 110 самое то при твоем росте. на мой вкус конечно
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 11 June 2011, 15:15
Лайса QUOTE |
а так-то 110 самое то при твоем росте. на мой вкус конечно |
Если 110 кг как скажем у Федора Емельяненко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
или там у Сергея Бадюка - то это нормально. Только у них и жира нет. А как набрать такую массу и функционал как у них, мне не ясно=(
В целом я конечно согласен, что мужской вес начинается от 90 кг где-то, но я вот занимаюсь и сам по себе худею, при этом жру как землеройная машина.
Лайса
Saturday, 11 June 2011, 19:40
Мега клевый Лёшенька ну тут ты прав конечно, это изначальная конституция. чтоб заработать такую форму как у этого твоего монстра надо этим жить и заниматься профессионально.
P.S. интересно, что станет с его татуировками если он похудеет?
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 11 June 2011, 19:57
Лайса QUOTE |
чтоб заработать такую форму как у этого твоего монстра надо этим жить и заниматься профессионально. |
Он кстати, как не странно этим занимается только в свободное время, которого у него не очень много.
Бадюк для себя занимается. Он вообще сурьезный бизнесмен.
Вот Федор - это да. Он занимается этим профессионально=)
QUOTE |
P.S. интересно, что станет с его татуировками если он похудеет? tongue.gif |
Такой конь не может похудеть, как мне кажется=)))
Jakkata
Wednesday, 15 June 2011, 21:25
Мега клевый Лёшенька
глупый, меня не пиписька твоя интересует, меня в общем рост - от головы до пяток )
Миротворка
Sunday, 19 June 2011, 16:02
Может вступить в ряды худеющих......

Снова
Мега клевый Лёшенька
Saturday, 25 June 2011, 19:24
Jakkata
Мой рост 187=)
ylia vorobiyova
Thursday, 22 December 2011, 2:35
От вашей поддержки может зависеть судьба одной девушки, которая имеет серьезные проблемы из здоровем через лишний вес. Юлия Воробьева пытается попасть на проект "Взвешенные и счастливые". У девушки действительно тяжелая судьба. Поддержите ее пожалуйста. Невзирая на все неурядицы Юля смогла построить семю и родила сына. Но через проблемы с весом во время беременности попала на операционный стол. У нее родился мальчик который через последствия операционного вмешательства имеет проблемы в развитии. Проголосуйте за ее участие в проекте. Она должна получить квалифицированную помощь и сделать рестарт. ЕЕ поддерживает и очень переживает муж. Они мечтают о втором ребенке и нежно заботятся о своем сыне в настоящий момент, все деньги тратили на лечение, и результаты есть! надо очень много голосов, до обеда четверга...
Пожалуйста помогите мне! проект ето шанс для меня научитса питатса здорово, и под присмотром спецов скинуть лишнее!!! Каждый ваш голос для меня жызненно важен!!! у меня просто нету выхода так, должна просить помощи у вас мои милые!
Сейчас пробую сестему -60 пока без результата уже месяц

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
над фото 4ри соц. сети нажымаете именно ту кнопку где зарегистрированы!!!
+1 в коментах не щитаетса

одно нажатие голос второе отмена голоса!!!
Flёur
Monday, 09 January 2012, 22:47
Доброго всем времени суток

Сегодня нашла эту тему, почитала... Захотелось присоединиться к вам, тоже, так сказать, делиться с вами своими взлётами и падениями
Мне 25 лет, рост 161 см, вроде бы был

вес 54 кг.
В тренажерный зал не хожу, занимаюсь дома:
понедельник, среда, пятница - полный комплекс упражнений, т.е. пресс, гантельки, приседания, отжимания, обруч и ещё куча всего на 1,5 - 2 часа
остальные дни - упражнения на растяжку мышц и обруч.
Занимаюсь всего месяц, да ещё эти праздники

так что результат пока не особо заметен
На диете не сижу. Силы воли нет

Люблю вкусно пожрать

но стараюсь урезать порции и не кушать мучного. Не ем после 19:30

До нового года работала до 19:00, ужинала в 19:30. Сейчас отучиться не могу

Вот такие делаааа...
Вообще моя цель не столько похудеть, сколько подтянуть то что не красиво весит

Но в идеале, хотелось бы килограмм этак 5 сбросить
Ну вот как-то так

Ну что, примите меня в свои ряды?
Flёur
Tuesday, 10 January 2012, 15:38
Судя по давности последней записи, кроме меня тут никто больше не худеет
.gif)
эЭээх...
Ну, хотя бы просто, для отчетности напишу
Сегодня сделала замеры себя любимой

Оказалось, что декабрь, все-таки, прошел не зря
Вес радует: 52 кг (-2 кг)
Обхват груди: 82 см... чего нет, того нет
Обхват талии: 73,5 см. печаль печальная
Обхват бедер: 91 см
Как-то так
В общем, пойду дальше заниматься

Через недельку посмотрим, что получится
Эйлин
Sunday, 22 January 2012, 23:12
количество смайликов в сообщении зашкаливает
Flёur
Monday, 23 January 2012, 10:15
А я то думала, что мне кто-то всё-таки решил компанию составить, а тут вон оно что... смайликов много видите ли у меня
ну и ладно
Механик77
Monday, 23 January 2012, 10:20
Flёur Я могу составить компанию

! Мне очень надо похудеть, а то уже ни в одни в брюки не влезаю

. Как бросил курить, так и появился лишний вес. Авторитет (пузо) стал расти. Приму в дар (добрые руки) методики похудания в области живота.
Flёur
Monday, 23 January 2012, 11:23
Я вот тоже курить бросила на днях. Пятый день не курю. Зато так жрать теперь хочется, причём постоянно. Хожу с вечно голодными глазами мимо холодильника туда сюда

Хоть рот заклеивай и холодильник на замок закрывай.
С желанием пожрать, так же как и с желанием покурить, нужно усиленно бороться. (хотя первое для меня, наверное всё-таки, труднее чем второе) Кушать раза 3 в день небольшими порциями, а не так, как это обычно делается: нажрались от пуза, завалились на диван. А потом удивляемся, откуда ж он взялся, "авторитет" то этот. И ещё... кушать надо каждый раз в одно и тоже время. Так организм со временем выработает что-то типа привычки. Будет хотеться кушать именно в то время, в которое ты обычно кушаешь. Чтоб не рос "авторитет"

нужно качать пресс, ну и вообще заниматься спортом, ну или хотя бы делать зарядку
Эйлин
Tuesday, 24 January 2012, 22:55
Flёur да это я так- шутю =)
Механик77 QUOTE |
Приму в дар (добрые руки) методики похудания в области живота. |
налегай на белковую пищу
Flёur
Wednesday, 25 January 2012, 14:19
ага. и пресс качай
Механик77
Wednesday, 25 January 2012, 15:05
Эйлин QUOTE |
налегай на белковую пищу |
Это я горазд!
Flёur
Ленивый стал что-то. А может зима на меня так действует. Весной, думаю начну.
Arteor
Wednesday, 25 January 2012, 15:50
QUOTE |
Ленивый стал что-то |
Покрути обруч
Flёur
Wednesday, 25 January 2012, 16:47
а что? между прочим, полезная штука для избавления от жирка в области талии и живота. я вот почти каждый день минут по 20 кручу обыкновенный алюминиевый обруч набитый песком... помогает
Механик77
Wednesday, 25 January 2012, 17:45
Arteor
Flёur
QUOTE |
а что? между прочим, полезная штука для избавления от жирка в области талии и живота. |
Вы серьезно? Это мне подходит (если влезу в обруч
)!
Flёur
QUOTE |
обыкновенный алюминиевый обруч набитый песком |
Как ощущения, при падении обруча на пальцы ног?
Flёur
Wednesday, 25 January 2012, 21:10
QUOTE |
Как ощущения, при падении обруча на пальцы ног? |
нЕперЕдаваАаемЫе ощУщеЕения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он намного легче моего обруча с песком, но за счёт массажных шипов очень эффективно борется с жирком в области талии и живота. Но тут без синяков уже никак не обойтись. Когда его первый раз крутила, я визжала от боли
Потом привыкла. Чумовая штуковина!
Flёur
Wednesday, 01 February 2012, 11:08
тут тоже тишина
Девочки и мальчики!!! Впереди лето. Не за горами
пляжный сезон . Давайте что-ли вместе к нему готовиться? А то мне одной как-то скучно...
Галил
Wednesday, 01 February 2012, 14:25
Flёur
Потерпи немного, принимаем меры, что бы народу стало побольше.
alek20063
Wednesday, 01 February 2012, 14:44
Механик77 QUOTE |
то мне подходит (если влезу в обруч)! |
ты там не сумо случайно занимаешься?
Механик77
Thursday, 02 February 2012, 13:23
alek20063 QUOTE |
ты там не сумо случайно занимаешься? |
Не, до суммоиста мне далеко. Пивной животик надо убрать, а всё остальное гуд!
Flёur
Thursday, 02 February 2012, 16:00
QUOTE |
Пивной животик надо убрать |
да да. пиво - зло!
Механик77
Thursday, 02 February 2012, 16:13
Flёur
Ужасает своим масштабом подростковый пивной алкоголизм. Вымираем
Галил
Thursday, 02 February 2012, 18:11
Механик77 QUOTE |
Ужасает своим масштабом подростковый пивной алкоголизм. Вымираем |
Несколько лет активной рекламы на телевидении не прошло даром. Да и алкоголизм сильно изменился, если раньше принято было пить в компании, то сейчас в порядке вещей нажираться в одиночку.
Вроде и пьяных как раньше не видно, но народ мрет от алкоголизма активно.
Механик77
Friday, 03 February 2012, 10:43
Кто пробовал поститься в Великий пост? Похудели? Хочу ради сброса лишнего веса, в этом году соблюдать пост, может сработает.
Cat 1
Sunday, 05 February 2012, 7:19
Механик77 QUOTE |
Кто пробовал поститься в Великий пост? Похудели? |
Моя кума (крестная дочери) соблюдает пост. Вот уже на протяжении нескольких лет в все посты держит.
Конечно же, похудела сильно.
За Великий пост (40 дней) похудела она, примерно, на 6 кг.
За целый год соблюдения всех постов и плюс постная пятница каждую недели снизила вес около 15 кг.
И так держится вес уже последние несколько лет.
QUOTE |
Хочу ради сброса лишнего веса, в этом году соблюдать пост, может сработает. |
Может быть пост следует не ради сброса веса соблюсти?
Для снижения веса можно не дожидаясь начала Великого поста сесть на диету без животной пищи.
ИМХО.
Механик77
Sunday, 05 February 2012, 10:48
Cat 1 QUOTE |
За целый год соблюдения всех постов и плюс постная пятница каждую недели снизила вес около 15 кг. |
Вот это результат! Просто молодец!
QUOTE |
Может быть пост следует не ради сброса веса соблюсти? |
Не созрел пока увы...
Эйлин
Tuesday, 21 February 2012, 21:58
Механик77 QUOTE |
Кто пробовал поститься в Великий пост? |
не стоит поститься, просто ради того чтобы похудеть. ИМХО
думаю тебе надо просто попробовать исключить лишние продукты (мучное, сладкое и алкоголь) ну или хотя бы есть их по минимуму. за неделю на 10 кило не похудеешь конечно, но прогресс будет
а вообще, для начала конечно же нужно сильное желание и стимул
Галил
Wednesday, 22 February 2012, 7:06
Эйлин QUOTE |
думаю тебе надо просто попробовать исключить лишние продукты (мучное, сладкое и алкоголь) ну или хотя бы есть их по минимуму. за неделю на 10 кило не похудеешь конечно, но прогресс будет |
Поддерживаю, самое разумное решение, а постится ради того, что бы похудеть во первых не хорошо, пост предназначен, что бы воспитать человеческий дух, сделать его сильнее.
А во вторых то, что ты скинешь за время поста, быстро наберешь когда разговеешься.
Хочешь быть стройным, ограничивай себя всегда и везде.
Механик77
Thursday, 23 February 2012, 16:43
Эйлин Галил Именно так и делаю. Скинул уже 3 кг. По моему мнению, пост и служит для того, чтобы очистить организм, а духовная составляющая вторична ( не бейте ногами

).
Галил
Thursday, 23 February 2012, 18:42
Механик77 QUOTE |
По моему мнению, пост и служит для того, чтобы очистить организм, а духовная составляющая вторична ( не бейте ногами |
Бить не буду, но смысл не физический.
Религия и её ритуалы преследуют цель побороть животные инстинкты, (нажраться, потрахаться, опустить ближнего, гребсти всё под себя) и возвысить разумное начало.
Механик77
Thursday, 23 February 2012, 20:29
Галил QUOTE |
Бить не буду, но смысл не физический. |
А мне кажется, что как раз физический. И никакой другой подоплёки нет. ИМХО.
Дачник1
Friday, 24 February 2012, 5:18
Считаю худеть надо не по событиям, а по осознанию состояния. Тогда будет гарантированный результат
Cat 1
Friday, 24 February 2012, 5:34
Механик77 QUOTE |
А мне кажется, что как раз физический. И никакой другой подоплёки нет. |
Не согласна.
Для человека поесть - есть одна из первых физиологических потребностей.
Для того, чтобы как-то научить думать не только об удовлетворении оных, вводится ограничение на то что понятно всем (поесть и секс).
Кто касаемо поста, а именно еды, очень полезная штука для тех, кто не умеет самостоятельно накладывать на себя ограничения.
Более высокого уровня ограничение (относится совсем к другой теме) не говорить и не думать ни о ком дурного. Попробовать за 40 дней поста никого не обидеть... "Жить не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем - мое почтение" (с)
бесёнок
Saturday, 25 February 2012, 12:37
Пост - не диета!
И соблюдать его только ради этого - не есть гуд!
И потом. Как пост держать - только в еде? Увольте.. Тогда и воздержание добавь, и все прочие составляющие.
А так.. Если как диета - и по эффективнее есть..
бесёнок
Saturday, 25 February 2012, 16:17
Flёur Массажный обрущ при падении прибольно лупит по голени, и по косточкам... На первое время надо бы или подушками обкладываться, или стульями.. Чтоб на них падало... Падает первое время тоже довольно часто и довольно бысто - сабака такая, по бокам лупит нещадно!
Лайса
Saturday, 25 February 2012, 17:51
дайте похвастаюсь. сегодня весы первый раз за последние года 3 показали волшебную цифру - 59 кг! и пофиг, что после запятой там пока тоже цифра 9)
психологически это очень и очень приятно, скажу я вам, старания даром не уходят)
а в пост действительно лучше конечно не диету соблюдать, а приближаться к моральному очищению. хотя считаю, что надо начинать хоть с чего-то. пусть сначала блюсти диету, потом глядишь и к моральной стороне мысли обратятся...
бесёнок
Saturday, 25 February 2012, 22:55
Ну тогда и я похвастаю!
За 1,5 месяца я похудела на 10кг! И пилевать, что до более-менее приемлемой цифры еще кг этак 30...
Лайса
Sunday, 26 February 2012, 7:46
бесёнок QUOTE |
За 1,5 месяца я похудела на 10кг! |
вот нифига себе ты крута! а это не слишком сильно за такой короткий срок?
бесёнок
Sunday, 26 February 2012, 16:28
Лайса От моего веса - это вообще ерунда...
Johano
Sunday, 26 February 2012, 16:46
Уважаемые, дайте совет, как убрать жир с низа живота. Отъелся, уже пресса не видно.

Физическими упражнениями занимаюсь, дивану стараюсь как можно меньше времени уделять. Но в еде не могу себя ограничить, буду стараться как можно меньше употреблять животных жиров и углеводов.
бесёнок
Sunday, 26 February 2012, 17:03
Без диеты никак.
При физических нагрузках мышци ростут. Под слоем жира...
Ну, а жир гнать надо... Единственное как вариант - попробовать не есть наночь, и за час и через час после тренировки. Не пить кстати тоже
Лайса
Sunday, 26 February 2012, 19:04
Johano
для ленивых и неумеющих не есть самый лучший способ - массаж. эффективно, быстро, но не на долго...
Эйлин
Sunday, 26 February 2012, 21:24
Cat 1
Monday, 27 February 2012, 4:31
Johano QUOTE |
как убрать жир с низа живота |
Контроль потребления каллорий и физическая нагрузка.
Можно, для более быстрого эффекта место скопления жира обмотать пищевой пленкой (так называемые обертывания).
QUOTE |
буду стараться как можно меньше употреблять животных жиров и углеводов. |
На счет животных жиров и углеводов не согласна.
ИМХО, стоит изучить вопрос.
Растительные жиры (масло) содержит 99% жира, который легко превратится в жирок
на теле.
Животные жиры очень нужны организма (например рыбий жир).
Углеводы - источник энергии, витаминов, минералов и клетчатки.
Продукты, которые подверглись переработке (сахар, продукты из белой муки, сладкие хлопья, готовые продукты), отличаются низкой питательной ценностью. Употребляя эти продукты легко можно получить гораздо больше калорий, чем организм в состоянии переработать, а избыток превращается в жиры. Кроме того, организм недополучает витамины, минералы, клетчатку.
Галил
Monday, 27 February 2012, 9:33
Эйлин QUOTE |
мой рост на самом деле 169 и вешу я сейчас 64 кг буду стараться дожимать до 58 |
Не перестарайся, по мне, для твоего роста вес идеальный. Тощие и костлявые, хоть и активно пропагандируются голубыми модельерами, но в жизни мало кому нравятся. Иной раз смотришь, до чего женщины себя доводят в погоне за стройностью и приходишь в ужас.
Jakkata
Monday, 27 February 2012, 10:45
Уважаемые форумчане! У нас очередной набор на программу "Худеем вместе!"

Кто хочет участвовать, милости прошу в личку!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С вас: Ник, рост, вес на момент начала
Желаемый вес
Дата окончания программы
Эйлин
Monday, 27 February 2012, 23:24
Галил QUOTE |
Не перестарайся, по мне, для твоего роста вес идеальный. Тощие и костлявые, хоть и активно пропагандируются голубыми модельерами, но в жизни мало кому нравятся. |
ну- по всем расчетным таблицам так и есть, и при моем росте идеальный вес 61-64, но я не считаю себя худой.
сейчас у меня нормальное телосложение ни худая и не полная, а к аномальной худобе я не стремлюсь,те самые кг-от которых я хочу избавиться осели в нижней части тела-но это скорее всего надо уже спортом шлифовать
Галил
Tuesday, 28 February 2012, 6:28
Эйлин QUOTE |
сейчас у меня нормальное телосложение ни худая и не полная, а к аномальной худобе я не стремлюсь |
Ну и правильно. А то некоторые женщины в тридцать лет, путем похудания, пытаются опять превратить себя в ту нимфетку, которой были в пятнадцать. Результат как правило ужасен.
QUOTE |
те самые кг-от которых я хочу избавиться осели в нижней части тела |
Стоит ли? Широкие бедра мужчинам как правило нравятся, да и где гарантия, что они уйдут из нужного места, а не от туда, где нужны.
QUOTE |
скорее всего надо уже спортом шлифовать |
Верный метод, сам пытаюсь ему следовать, ещё бы перебороть свою лень. 
Удачи, думаю у тебя всё замечательно получится.