Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Знакомства
Страницы: 1, 2
SioK
Эйлин
idontnow.gif че-то Светку давно не слышал\не видел
SioK
Эйлин
Набери Светку или меня, или выйди в аську.

ps.gif Теперь це не тот форум, где о встречах договариваться можно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А то тут "увеличители" biggrin.gif
vuk
SioK
А то тут "увеличители"

а их на сходку не зовут? unsure.gif
Эйлин
SioK
Теперь це не тот форум, где о встречах договариваться можно

и не говори biggrin.gif

vuk
а их на сходку не зовут?

вот ты пошутил biggrin.gif )))))))))))))
сами придут если захотят biggrin.gif
SioK
сами придут если захотят biggrin.gif

Вообщем да) Завтра (во вторник) в 18 часов на Цветном бульваре у корчме "Тарасе Бульба")

Подробнее - ул. Садовая-Самотечная 13, ещё подробнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Приглашаю всех)
Bester
вас от этой корчмы еще не тошнит?)
SioK
Bester
Раз в полгода можно)
Bester
SioK
если не ошибаюсь , я еще в этой корчме бывал))
SioK
Bester
Да, бывал) Но, опять же, по общему количеству раз получается раз в полгода)
Эйлин
Bester
вас от этой корчмы еще не тошнит?)

меня тошнит biggrin.gif но раз оагнизаторамана сказал, значит надо повиноваццо biggrin.gif
SioK
только ты в шапке написал 17 мая, а мыж вроде как на 18 (вторник) договорились smile.gif
SioK
Эйлин
олько ты в шапке написал 17 мая, а мыж вроде как на 18 (вторник) договорились

nail.gif music_whistling.gif angel_innocent.gif Ошибся) angel.gif
раз оагнизаторамана сказал, значит надо повиноваццо biggrin.gif

huh.gif Я уже много раз говорил, что наши требования знаете, если есть, что предложить, то предлагайте, а коли молчите, то молчите до конца aga.gif
SioK
Ну что, москали, может встретимся. по пивку?)
Эйлин
только не в летники , а туда где холодно и много кондиционеров biggrin.gif
SioK
Эйлин
туда где холодно и много кондиционеров biggrin.gif

Я такое место не знаю ph34r.gif Был тут на прошлой неделе в Пилзнере - там чуть не сдохли от жары, хотя вытяжка работает, но не справляется, сейчас тем паче - ещё смог добавился.
Всякие Иль Патио и Планеты суши отметаем - там ещё хуже ситуация)))

Есть предложения? Только центр (в пределах кольцевой ветки метро))
Мега клевый Лёшенька
TGI Фрайдис!!!
/Экзорцист
smile.gif Есть предложение собраться двадцать седьмого- двадцать восьмого ноября, у нас с Огненной годовщина свадьбы, сегодня в Грабли заходили на Третьяковской, рассказывала, что там встречи бывали, короче, собираемся и давайте заодно и нашу дату отметим
SioK
/Экзорцист
Ух ты как ты загодя) Я за 2,5 месяца не готов ответить) Но буду иметь ввиду, постараюсь))
Грабли заходили на Третьяковской, рассказывала, что там встречи бывали

Да было дело, только в будни, ежели смотреть по выходным дням, то обычно не общепит выбирали))
/Экзорцист
SioK

Ух ты как ты загодя) Я за 2,5 месяца не готов ответить) Но буду иметь ввиду, постараюсь))

smile.gif Так яж и сказал какая дата, заодно может чего- то налаживаться будет, кстати, мы и проставимся

Да было дело, только в будни, ежели смотреть по выходным дням, то обычно не общепит выбирали))

smile.gif Я уже посмотрел какая Москва дорогая, может это одна из причин почему стали редки встречи? А мне там понравилось, сегодня опять ужинали, всё путём, позавчера в немецком ресторане ужинали, да красиво, но ценники не для большинства, "Ганс и Марта", так что ближе к народу мне кажется надо быть, в Риге кстати мы в подобных тоже собирались, а так конечно, надо, чтоб всем, кто захочет было удобно место, какие есть предложения?
SioK
/Экзорцист
Я уже посмотрел какая Москва дорогая, может это одна из причин почему стали редки встречи?

Не, разъехались все, замуж вышли, женились, детей родили, стало не то что не до личных встреч - не до форуа, мы почти все те же встречаемся, но, к сожалению, только по малым партиям, хотя, конечно, многие и отсеялись, но не потому что дорого - такой был только один (ну два), и их это не смущало)
заодно может чего- то налаживаться будет, кстати, мы и проставимся

Ну у меня, допустим, желание есть)) Посмотрим, ближе к делу есть смысл только опрашивать предметно))
чтоб всем, кто захочет было удобно место, какие есть предложения?

Да не, сейчас то как раз такого нету)) Так что Грабли - далеко не самый плохой вариант, тем паче ежели в центре)
/Экзорцист
SioK
Посмотрим, ближе к делу есть смысл только опрашивать предметно))

smile.gif Ну я для затравки предложил уже сейчас, а дальше время покажет, может по шоколадке предложить тому, кто придёт?
Мега клевый Лёшенька
Лучше по водчелле
/Экзорцист
Мега клевый Лёшенька

smile.gif Это на каком языке?
Мега клевый Лёшенька
/Экзорцист
На русском=)
AVT.
SioK
Не, разъехались все, замуж вышли, женились, детей родили, стало не то что не до личных встреч - не до форуа, мы почти все те же встречаемся, но, к сожалению, только по малым партиям, хотя, конечно, многие и отсеялись,

smile.gif Да не, форум изначально ориентировался на утопическоее общество, главенство в жопу проткнутых.... кому- то было любопытно поглядеть на юродивых, слава тебе Господи свалили отсюда, теперь вот нуперы нарисовались, вот скажи, кому охота с озабоченными встречаться и о чём говорить, милый, у тебя на полтора миллиметра пиписька приросла? От того и встреч нет, общей идеи, а я ведь знаю форумы, где и до сих пор встречаются и зовут, далекова- то, а может и соберёмся, может и тут склеится, если извравщенцев поменьше станет и начнет форум заполнятся вменяемой публикой
Адриано
AVT.
и о чём говорить, милый, у тебя на полтора миллиметра пиписька приросла

ты уж из нас дебилов не делай, тут люди разносторонние общаются и НУП это не клеймо, а полезное хобби.
посмотрим, когда лет в 40-50 встретятся твоя жена и жена НУПера, одна будет жаловаться на отсутствие секса, а другая наоборот, будет счастливо лепетать, что мой такой ненасытный wink.gif
AVT.
Андреано
smile.gif Я даже слова такого, как дебил не произнёс, а стояк зависит от количества гормонов.... учи основы, знаешь, мне с многими в жопупроткнутыми было даже интересно побеседовать, на одном форуме даже в " друзьях" были, но в реальной встрече я бы ему бы и руки не подал, хотя яростно защищал от бана, брезгливый знаешь я для реала
Адриано
а стояк зависит от количества гормонов.... учи основы

теорию знаю, я тебе не о прямой зависимости, а о косвенной, почитай сам и не умничай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

брезгливый знаешь я для реала

а тебе никто и не предлагает встречаться. сиди дома, штудируй дальше форумы, глядишь на сходку позовут, а если еще и повезет, то руку будет кому пожать wink.gif
AVT.
Андреано
smile.gif Ну я не медик, по перепутал гормон с тестостероном...
а тебе никто и не предлагает встречаться. сиди дома, штудируй дальше форумы, глядишь на сходку позовут, а если еще и повезет, то руку будет кому пожать

smile.gif Ты недавно тут, раньше тут забан был бы только за предложение использовать жопу по прямомому её предназначению.... biggrin.gif а не про то, как отбрехаться вдуть нуперу ему, переживу и нуперов, хотя те такие вроде живучими казались
Адриано
AVT.
бухой что ли пишешь ? непонятно излагаешь мысли ...
понял только, что умничать перестал и что НУПеров переживешь, остальное blink.gif
AVT.
Андреано
smile.gif Я не враг тут никому, просто поясняю почему тут мало встречаются, ну а мы с Огненной наш первый совместный юбилей скорее всего пойдём в боулинг отметим, 28 ноября, присоединяйтесь кто желает
SioK
AVT.
а мы с Огненной наш первый совместный юбилей скорее всего пойдём в боулинг отметим, 28 ноября, присоединяйтесь кто желает

В какой? И во сколько?

AVT.
изначально ориентировался на утопическоее общество

Изначально и близко к этому не стояло)) Такой момент настал только к 2006 году. И то - не нравилось, нечего было в их разделы заходить, дальше это не распространялось. В дискуссии по этому поводу вливаться не буду.
кому- то было любопытно поглядеть на юродивых, слава тебе Господи свалили отсюда

Вот кстати любопытно очень - почему все разом? А никто не рассказывает dry.gif
кому охота с озабоченными встречаться и о чём говорить, милый, у тебя на полтора миллиметра пиписька приросла?

Ну, не серьёзно, я, знаешь ли, был на оч многих сходняках, где геи и большинство представляли и т.п. - про то, как и кто кого не говорилось ни разу) Тут тоже самое)

Андреано
wink.gif smile.gif Прав)
С Новым годом
SioK
В какой? И во сколько?

smile.gif На Ленинском проспекте,( там где "Фитнесмания) ну теперь это уже прошлом, нефиг опять банить меня было кой кому, плнравилось, может стоит ещё организовать, да не бойтесь, не буду я бегать за вами с линейкой, всёр авно у меня самый большоя biggrin.gif ну так ведь не дадите соорганизовать со своими банами cool.gif

Ну, не серьёзно, я, знаешь ли, был на оч многих сходняках, где геи и большинство представляли и т.п. - про то, как и кто кого не говорилось ни разу) Тут тоже самое)

smile.gif Ну и ладно, но я остаюсь при своём мнение, хотя конечно письками никто мериться не будет
Прав)

smile.gif Ну и пусть
Адриано
С Новым годом
да не бойтесь, не буду я бегать за вами с линейкой

За один неудачный подкол нормальный нупмен пробьет тебе в бубен, не говоря уже о стебе с линейкой.

Вот сейчас представил себе картину, сидишь хихикаешь над нами, доходит дело до сходки, приезжает пацан, хорошо одетый, успешный по жизни, бабло, шикарные подруги, весь такой позитивный, но в то же время в меру скромный(без заносов на поворотах) и вот подходит представляется и видит перед собой мужичка-лошечка неотесанного, которого он не замечает как личность и говорит с дерзким лицом: это ты там такой шутник, ты стебался на счет пожать руку, видя твое испуганное лицо забивает на тебя, в виду явного преимущество, он сильнее тебя морально, смеется тебе в лицо и общается с нормальными людьми на тебя даже не обращая внимания, и никакая твоя сообразительность не реабилитирует тебя.

Я часто встречаю заносчивых ребят, после выхода на улицу, весь их юморной запал заканчивается, курят сигареты одну за другой трясущимися руками.

Настоящий МУЖИК никогда не позволит кидать камни в чужой огород без видимой причины !

Адриано
Наваждение Андриано

Пока bye1.gif
Феникс@
продолжаем разговор.

в связи с наличием маленьких детей и сложностей с няней (тётей Валей), поступило предложение провести сходняк в субботу (3 или 10 ноября).
в связи с многообразием вкусов и интересов, всем заинтересованным лицам предлагаю высказывать свои пожелания по поводу места встречи.
Лайса
а с хренали тему закрыли?? blink.gif

Генмай, ну форс-мажор бывает у всех.
Феникс@
Лайса
так а форум ветеранов не то что закрыли, вообще спрятали biggrin.gif
ты аккуратней, тут за оффтопы могут наказать wink.gif
а в субботу не можешь, не? не в эту, в следующую
Мега клевый Лёшенька
Мне лучше 10 ноября! Сейчас чего-то здоровье подкосило. Пойдемте в "Тарас Бульбу?" Хочу украинского борща, водки и всякого такого.
Добавлено:
Кстати,а почему перенесли наши обсуждения сюда? Типа, что бы все желающие пришли? А что если нуперы придут? Это же караул страшный будет! biggrin.gif
Феникс@
Мега клевый Лёшенька
а ту тему закрыли! а теперь открыли! бардак! biggrin.gif biggrin.gif
а нуперы тут бывали, да. вон, андриано какой-то.
да они всё равно не ходят на сходки, шифруются
можно и в Бульбу, обсудим )
я борщ люблю ))
Мега клевый Лёшенька
Феникс@
да. вон, андриано какой-то.

Кстати, то ли он, то ли paulyk киноактер вроде знаменитый. Фамилию только забыл.
можно и в Бульбу, обсудим )

я борщ люблю ))

Прямо адски хочется выпить ледяной водки и сожрать борщ! Вот прямо навязчивое желание, но пока нельзя. Болею.
Феникс@
Мега клевый Лёшенька
Челентано ))
глинтвейн пей! я зимой так лечился biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
Феникс@
Челентано ))

Не, кажись все -таки Paulyk.
глинтвейн пей! я зимой так лечился

При температуре в 39.4 поможет?