Андрюня
Monday, 06 July 2015, 14:11
тихушник
Спасибо большое! Не передать словами мое уважение)
Еще вопрос, персидский шах заменяет разогрев в горячей воде перед джелком?
Tankiro
Monday, 06 July 2015, 15:39
Андрюня
мое мнение, не заменит
тихушник
Monday, 06 July 2015, 15:45
Андрюня QUOTE |
Спасибо большое! Не передать словами мое уважение) Еще вопрос, персидский шах заменяет разогрев в горячей воде перед джелком?
|
Поддерживаю Tankiro полностью...горячая вода разогреет куда лучше , чем Шах!
Зато с Шахом делать джелк-сплошное удовольствие...жалко
только, что он слишком быстро заканчивается!
Андрюня
Monday, 06 July 2015, 15:51
Tankiro
тихушник
Спасибо , приму к сведению !)
Tankiro
Monday, 06 July 2015, 16:17
Андрюня
всегда пожалуйста
applikator
Sunday, 19 July 2015, 13:45
умеренныій QUOTE |
Тем более, что самое интересное в жизни начинается с пятидесяти. Знающие знают. |
А незнающие узнают.
Даешь самое интересное после 100 лет!
умеренныій
Sunday, 19 July 2015, 21:02
applikator QUOTE |
умеренныій QUOTE Тем более, что самое интересное в жизни начинается с пятидесяти. Знающие знают. А незнающие узнают. |
Если доживут
QUOTE |
Даешь самое интересное после 100 лет! |
Ну ты уж совсем неисправимый оптимист. Имхо, после 92-х ловить нечего.
тихушник
Sunday, 26 July 2015, 9:08
Сегодня 21-й день моих сосудистых тренировок после 3-х месячного цикла растягов.
Решил вернуться к старому-доброму джелку с целью увеличения обхвата.
В помощь себе прикупил крема : Шах и Биг Пен.
Пока юзаю исключительно Биг в целях эксперимента.
Планирую сосудистый цикл в 3-5 мес. ( согласно рекомендациям производителя)
На заре своего НУПа на джелке с Шахом я прибавил 1 см. к обхвату ( после цикла экса)
Вот и решил пойти на новый заход с целью вырваться из застоя.
Не покатит с Бигом-буду юзать с Шахом.
Первый впечатления очень положительные.
ВУПы после трени-замечательные , спокуха по-прежнему радует глаз!
Уже второй раз спалился перед сыном ( 17 лет) за вечерним джелком!
Походу придётся снова где-то шкериться как раньше...так как это полнейший облом ( от неожиданности даже стояк для джелка пропадает)
neitrino
Monday, 27 July 2015, 12:51
тихушник QUOTE |
Уже второй раз спалился перед сыном ( 17 лет) за вечерним джелком |
Представляю эти нехорошие чувства, как обьяснил ему?
Jackson25
Monday, 27 July 2015, 15:23
надо подключать совместный НУП с сыном
тихушник
Tuesday, 28 July 2015, 14:12
neitrino QUOTE |
Уже второй раз спалился перед сыном ( 17 лет) за вечерним джелком
Представляю эти нехорошие чувства, как обьяснил ему?
|
Да, Дружище, чувства неописуемые...как-будто поймали "на кармане"-палево!
Поговорил ещё после первого раза, сказал следующее:
" Сынок, ты не подумай ничего плохого, просто в моём возрасте мне уже приходится
делать специальные упражнения для поддержания эрекции и себя в половой форме!"
Он сказал: " Пап, я всё понимаю...всё нормально!"
Ну и ес-но попросил, чтобы не болтал языком...
neitrino
Tuesday, 28 July 2015, 14:49
тихушник Да уж ситуация не из простых, буду лучше шкериться

.
Может, придёт время, я на себе проверю в длительном плане влияние нупа, как раз мой сынуля подрастет, может и посвящу его в наше дело, если сам уже к тому времени в курсе не будет
СтиввиВандер
Tuesday, 28 July 2015, 15:30
Хорошо хоть сын застукал за НУПом, а не дочь например...
Вот то бы было очень и очень некстати
тихушник
Tuesday, 28 July 2015, 16:47
СтиввиВандер QUOTE |
Хорошо хоть сын застукал за НУПом, а не дочь например... Вот то бы было очень и очень некстати |
Да куда там...дочь тоже было дело застала поздно вечером сидящего в кресле папу
со спущенными штанами ( встал ребёнок посикать) ...благо была в полудрёме и видела только дорогу в туалет и папу с приспущенными штанами.
Я ей говорю...вот прыщик на ноге никак не получается выдавить!
Тоже после этого случая сильно переживал.
Короче надо шкериться из дома в кочегарку на время тренек! ( там точно никто не застукает)
Jackson25
Tuesday, 28 July 2015, 16:50
тихушник Держись, батька

Только смотри чтобы потом сынок на форум через пару лет не зашел и не почитал истории, где сразу все вспомнит и узнает. Скажет, бать, а тихушник на Гратисе это не ты ли случайно?)
тихушник
Tuesday, 28 July 2015, 17:15
Jackson25 QUOTE |
Только смотри чтобы потом сынок на форум через пару лет не зашел и не почитал истории, |
Сын-не страшно, а вот жена залезла ( забыл почистить историю и уехал в командировку) и потом
проболталась....сильно обиделась на меня, что я написал про её "ведро" и мои бля...ские похождения .
Такого поворота событий я что-то не смог предположить....
Утешение одно-она знает, что я говорю всегда только правду, порою горькую правду....
Ес-но простила , ну и я пообещал более про неё подобное не писать.
Так что теперь надо быть готовым к сюрпризам с её стороны, запросто может снова залесть на Форум!
Любимая, привет!
Кстати это у же происходит второй раз, впервые она залезла ко мне на почту и спалила мою переписку с Танком о покупке помпы летом 2013-го...
Вот тогда-то я и признался о своём безобидном увлечении НУПом!
Jackson25
Tuesday, 28 July 2015, 17:17
СтиввиВандер
Tuesday, 28 July 2015, 17:46
Капец. Посмеялся отдуши)))
Сам ныкаюсь как могу. Приходиться изворачиваться не на шутку, прятаться от всех.
Ну как бы там не было, а мужское здоровье очень важно и оправдывает эту "игру в прятки".
А как супруга реагирует на прогресс НУПа ?
тихушник
Tuesday, 28 July 2015, 18:32
СтиввиВандер QUOTE |
как супруга реагирует на прогресс НУПа ? |
Уж год, как воз стоит на месте.
Перед НГ сделал обрезание , три месяца простоя и снова в бой.
Так-то конечно довольна изменениями, сам понимаешь-разница меж 14.5х12 и 17х14 (грубо)
прилично ощутима, а тем более если после трени, так все 17х15-15.5.
Компрессия в сексе сейчас хорошая, все ( обе стороны ) достигнутым результатом довольны!
Jackson25
Tuesday, 28 July 2015, 18:47
тихушник Эх, описываешь все это, и самому захотелось из 15х13, прыгнуть в 17х14 для начала

Мечты-мечты!) А препятствий в моем случае множество
neitrino
Tuesday, 28 July 2015, 20:19
Мне 19x15 пожалуйста, если можно, заранее благодарю.
SeniorSSS
Tuesday, 28 July 2015, 22:28
Орэх
14.5x13
Добавлено:
тихушник
Нда, попадавало.
Паролить надо все, и отключать запоминание паролей броузером, раз уж супруга такая любопытная (или любознательная, ай один перец
)
тихушник
Wednesday, 29 July 2015, 12:59
Орэх QUOTE |
ну и я пообещал более про неё подобное не писать.
Ну вот , опять написал . QUOTE сильно обиделась на меня, что я написал про её "ведро"
|
Согласен...слова "ведро", "бездонная пещера" и "бездна" очень обидные,
но тем не менее очень лаконичны и "в точку"!
Сейчас всё по-другому и подобные высказывания не повторятся.
SeniorSSS
QUOTE |
Нда, попадавало. Паролить надо все, и отключать запоминание паролей броузером, раз уж супруга такая любопытная (или любознательная, ай один перец ) |
Согласен с тобой...думал чисткой истории обойдусь-промахнулся!
Дома всё на доверии, вот я и понадеялся на авось!
Хмурый
Wednesday, 29 July 2015, 13:02
тихушник спасибо поднял настроение, давно так не смеялся
Jackson25
Wednesday, 29 July 2015, 13:05
Орэх
Мужчина, ты самый пример для НУП-еров и тебя Бог вознаградит за труды)) Так что думаю, еще как Алик Радуга вырастишь до желаемых результатов.
Я просто комплексую в битвы вступать с 15х13. А ты уже прошел огонь, воду и медные трубы!))
Мой барьер 16х13, с ним буду покорять женщин, коих возле меня вьется много, да их динамлю постоянно, ибо репутация превыше всего!)
тихушник
Wednesday, 29 July 2015, 13:28
Jackson25 QUOTE |
Мой барьер 16х13, с ним буду покорять женщин, коих возле меня вьется много |
А вот и напрасно ты воздвигнул сей барьер для себя!
Скольких женщин ты лишаешь удовольствия общения с тобой?
Я по молодости со своим стручком чпокал направо и налево всё , что шевелилось.
Конечно, большей частью тонул, но бывало и задевал стенки!
Тебе сейчас ,зная о НУПе ,можно с лёгкостью чпокать после джелка или клемпа и будет +0.5 к ЕГ!
SeniorSSS
Wednesday, 29 July 2015, 15:05
Jackson25 QUOTE |
буду покорять женщин, коих возле меня вьется много, да их динамлю постоянно |
Соглашусь с тихушник - это ты зря.
Цитируя "Дорожное приключение" (примерно) - "Часики то тикают. Не успеешь опомнится и тебе уже сорок, и за таких девок придется уже платить" 
P.S. Это цитата из фильма. Все претензии к слову "40" авторам сценария
Орэх
Wednesday, 29 July 2015, 18:56
Jackson25 QUOTE |
Мой барьер 16х13, с ним буду покорять женщин, коих возле меня вьется много, да их динамлю постоянно, ибо репутация превыше всего!) |
Поддерживаю коллег . Молодость проходит быстро , нужно пользоваться моментом .
Я помню себя в юности , у меня такое сильное желание было засадить , что больше ничего меня не отвлекало , шёл только вперёд к цели . Правда я никогда не дрочил , может поэтому у меня всегда башню сносило , когда хоть какой то малейший вариант наклёвывался и я в большинстве случаев добивался своего .
какУнэгра
Wednesday, 29 July 2015, 19:44
Не знаю, как вы ипаои, все , что движется, я например, пока ещё молодой, но девушек с кем я буду выбираю очень внимательно, я не с каждой красивой девушкой стану спать) я из тех людей, который смотрят на пару и спрашивают себя, ну как такие пацаны с такие стремными телками встречаются?
Brodude
Thursday, 30 July 2015, 6:04
какУнэгра QUOTE |
Не знаю, как вы ипаои, все , что движется, я например, пока ещё молодой, но девушек с кем я буду выбираю очень внимательно, я не с каждой красивой девушкой стану спать) я из тех людей, который смотрят на пару и спрашивают себя, ну как такие пацаны с такие стремными телками встречаются? |
Знаешь, как один мой друг говорит, ипи страшную, Господь увидит, сжалится и даст тебе красивую
Добавлено:
Jackson25
QUOTE |
Мой барьер 16х13, с ним буду покорять женщин, коих возле меня вьется много, да их динамлю постоянно, ибо репутация превыше всего!) |
Аналогично, такой же таракан в голове поселился, что все что меньше 16х13 не комильфо.
Но, я пришел к выводу, что это все-таки немного навязано со стороны баб. У меня есть один друг, который рассказывал, что при знакомстве с девушками, которые, так сказать, любят почпокаться, всегда заводится разговор на тему размеров и практически всегда одна и та же песня, что нормальный размер начинается от 16 см, а 13-15 это ни о чем вообще, особенно при обычном ЕГ в 12 см. У друга как раз где-то 17х13 (друг проверенный, если говорит, значит так и есть), так вот после секса такие бабы говорят, как раз то что надо, а то уже надоели эти мелкочленники 13-15 см.
А для другой категории девушек, для которых секс не стоит на первом месте, размер и вправду не имеет столь важного значения, как мне одна сказала, лишь бы только не 10 см. 
Это, наверное, как и у нас в отношении сисек, и 3-й размер хорош и 4-й, и 2-й, лишь бы только не нулевой. А кто конкретно помешан на этом, минимум 4-5 нужен, все что меньше, не комильфо.
Так что думаю, это нормально.
carnivore
Thursday, 30 July 2015, 6:16
А почему на 13? eg 12.57 вроде считался всегда православным середнячком.. как и nbpel 16..
у меня тоже самое.. тока барьер чуть ниже = 16 см длины + 4см диаметр..
Brodude
Thursday, 30 July 2015, 6:27
carnivore
Видимо для целого числа. Это не принципиально, я думаю, цифры примерные.
СтиввиВандер
Thursday, 30 July 2015, 9:02
Brodude
Я еще несколько лет назад читая этот форум и перелистав сотни персоналок РАЗ И НАВСЕГДА убедился что слушать мнение девушек касательно размеров - палка о двух концах. Они и линейку в жизни в пастели ни разу не держали и ориентируются на свои ощущения и кривой глазомер.
Тут на гратиссе куча персоналок с постами о том что мол говорят они в большенстве - "чем больше тем лучше", даже не представляя как с этим большим и лучшим вообще справиться...
тихушник
Thursday, 30 July 2015, 16:41
Хотел бы предостеречь всех Форумчан от сомнительных сексуальных контактов!
Подходит в концу жаркая пора отпусков, и в нашем городишке наблюдается
очередной всплеск вновь выявленных ВИЧ-инфицированных!!!!
Только одна наша диагностическая лаборатория каждую неделю выявляет 4-5 новых бедолаг!
Ребята, будьте бдительны и практикуйте только безопасный секс!
Помните, что один сомнительный чпок может навсегда перечеркнуть и искалечить вашу жизнь ( а также жизни ваших родных и близких!!!)
тихушник
Saturday, 29 August 2015, 13:57
В связи с тяжёлой жизненной ситуацией ( похоронил сына ) прошу модераторов
слить мою тему в архив!
Крепко всех обнимаю, простите если кого обидел!
Храни Господь Вас, Ваших Родных и близких!
Православных прошу помолиться за упокоение души вновь усопшего раба Божьего Георгия!
Вечная ему память и пусть земля ему будет пухом!
Incubus.
Saturday, 29 August 2015, 14:09
тихушник
Даже слов нет.
Крепись друг.
Просьбу твою выполню.