Tankiro
Thursday, 07 July 2016, 11:18
Архитектор
Да, он в разных темах писал
Combat
Friday, 08 July 2016, 18:57
Ты когда-нибудь пользовался гидропомпами, Архитектор?
Архитектор
Friday, 08 July 2016, 20:37
Combat Да. Не понравилось. Во первых размер, основание широкое, большой минус. Трудно подобрать размер, линия таких помп не богата. Во вторых нормальное давление не накачаешь, да и не отследишь его. Помпировать приходится ссылаясь на ощущения. В третьих у меня искривление, ствол в воде уходит в бок, напряжно работать.Это все непозволяет проводить четкую правильную работу при помпировании. Думаю если был бы размер колбы под ПЧ, и можно было бы отслеживать давление, то такое помпирование дало бы результаты. Это из темы "ждем Аппликатора", его помпу.
Combat
Friday, 08 July 2016, 22:13
Архитектор
У меня тоже искривление, думал купить, но теперь понимаю что смысла особого нету. Лучше уж воздушную
Архитектор
Saturday, 09 July 2016, 7:00
Combat Да и в воздушную можно воды налить и помпировать. Посмотри раздел помпирования. В принципе он не большой, там и найдешь пример такого помпирования.
Combat
Saturday, 09 July 2016, 19:35
Архитектор
Я вообще не планировал помпой пользоваться. Повелся, что сейчас гидропомпа продаётся в разделе покупки/продажи за тысячу рублей.
Спасибо, что разъяснил мне. Буду сразу обычную покупать , когда доросту
Архитектор
Sunday, 10 July 2016, 8:24
Друзья, есть ли на форуме тема "магнитотерапия в НУПе"? Кто видел, скиньте сюда. Заранее благодарен.
Tankiro
Sunday, 10 July 2016, 11:59
Архитектор
я не встречал
думаешь перспективно?
Просто-Джо
Sunday, 10 July 2016, 12:36
Архитектор
А ты вообще пользовался магнитотерапией? каой от нее эффект?
Архитектор
Sunday, 10 July 2016, 12:57
Tankiro
Не знаю на счет перспектив, просто контрабанда одна прошла у нас, один прибор оставил себе, думал может кто то применял в НУПе магнитотерапию.
Просто-Джо
Не пользовался.
Архитектор
Sunday, 10 July 2016, 13:16
Кстати
Tankiro [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Недорого, в домашних условиях, можно поработать с фонофорезом+гель до тренировки либо же во время ношения экстендера. Позже закажу себе, буду проводить манипуляции перед пакингом. Курс с ферменколом после курс с папавериновой мазью и так чередовать. Может, что то и выйдет из этого.
Просто-Джо
Sunday, 10 July 2016, 13:31
Архитектор
Что за прибор достался?
Архитектор
Sunday, 10 July 2016, 13:43
Просто-Джо Ироглифы

Хозяин товара поведал обо всем. Работаю с Китаем. Думаю тут уже у нас сделают в типографии спецальные коробки с описанием прибора на русском и казахском, и запустят в продажу, может и название дадут какое нибудь.
Просто-Джо
Sunday, 10 July 2016, 14:03
Архитектор 
на китайском языке поведал
Вот кстати прочел на сайте косметологов:
физиотерапевтические процедуры (ультразвук, электрофорез, магнитотерапия) – с помощью данного метода происходит разрушение рубцов изнутри (кстати, способ не годится для темнокожих людей);
Так еще и отбелить можо
eminem1
Sunday, 10 July 2016, 14:05
Просто-Джо
Разрушение рубцов это хорошо)
Просто-Джо
Sunday, 10 July 2016, 14:07
eminem1
Разрыхление колагеновых волокон это как раз что нам нужно.
Архитектор
Sunday, 10 July 2016, 14:41
Просто-Джо Ага
Конечно же на русском, со мной работает один хороший человек, он русский и знает Китайский в совершенстве, да и хозян товара знал, что везет..
Вообще ферменкол с использованием ЭФ или ФФ возможно имеет место быть в НУПе. Нужно пробовать, причем провести нужно не один курс. Жаль, что нет тех людей, которые после долгова отсутствия роста успешно применяли ферменкол с ЭФ и ФФ. Такая информация была бы полезной.
100% Gratis
Monday, 11 July 2016, 6:43
Архитектор QUOTE |
Считаю нужен модератор, который будет присикать такие темы на корню, темы не относящиеся к НУПу. Человек именно по таким проблемам. В то же время, который мог бы дать толчек развитию новых идей, подходов и тому подобных тем. Тем самым в новых темах больше было бы обсуждений именно о увеличении. Таким образом форум мог бы понемногу начать выходить из режима деградации около *НУПщины* или тем вообще не относящихся к НУПу в разделе НУПа, т.е включился бы режим перезагрузки.. А поболтать о всякой всячене можно в НУП беседке, спецально отведенных для этого разделов. Раньше флуд пресекался в персональных темах сразу же, оффтопа было раз два и обчелся, нужно именно к этому стремится сейчас. |
Ну а сам в модераторы не хочешь?
Архитектор
Monday, 11 July 2016, 7:18
100% Gratis Не хочу друг.
Отделочник
Monday, 11 July 2016, 10:06
Просто-Джо QUOTE |
eminem1 Разрыхление колагеновых волокон это как раз что нам нужно. |
чем тебе раствор димексида плох? курсами
Tankiro
Monday, 11 July 2016, 11:06
Архитектор QUOTE |
Считаю нужен модератор, который будет присикать такие темы на корню, темы не относящиеся к НУПу. Человек именно по таким проблемам. В то же время, который мог бы дать толчек развитию новых идей, подходов и тому подобных тем. Тем самым в новых темах больше было бы обсуждений именно о увеличении. Таким образом форум мог бы понемногу начать выходить из режима деградации около *НУПщины* или тем вообще не относящихся к НУПу в разделе НУПа, т.е включился бы режим перезагрузки.. А поболтать о всякой всячене можно в НУП беседке, спецально отведенных для этого разделов. Раньше флуд пресекался в персональных темах сразу же, оффтопа было раз два и обчелся, нужно именно к этому стремится сейчас. |
буду следить и пресекать, весь бесполезный флуд будет чиститься и удаляться.
Архитектор
Sunday, 17 July 2016, 8:01
Есть ли на форуме люди, разбирающиеся в лекарствах, в распаде лекарственных свойств с добавлением того или иного раствора, и тому подобных вещах в этом направлении. Отпишитесь в личку, буду признателен.
Отделочник Хорошая вещь, да и как *проводник* отличный.
Архитектор
Sunday, 17 July 2016, 11:51
Маненько отпишусь по теме. На днях пришла колба 1,75"х12" ( спасибо Otto ). Сегодня выходной и я решил испробовать ее. Мои впечатления - просто офигеть, Пакинг это нечто. Ели вытащил калбасу с колбы после сеанса. Ранее я описывал в своей теме о помпировании, и о впечатлении распухщего ПЧ после помпирования, так вот хочу сказать, это была полная фигня. В этот раз колбаса в раза три была больше и в руке ощущалась нереально тяжелой. Кстати после тренировки я замерил ВУП, реально думал из за распухщести ствола я его не увижу, ну не тут то было, ВУП спокойно показал + 0,5 см. Впечатления просто супер.
Начну тренировки скорее всего с осени, возможно и в августе, буду смотреть на обстоятельства. Ну и еще хочу заказать ФФ возможно и ЭФ, и пару препаратов к ним, как все придет и будет больше свободного времени, то начну комплексный подход, возможно закажу колбу меньшего размера, чтоб еще лучше тянулся ствол.
Всем советую Пакинг, а лучше после экса, я впечатлен. Всем Ялды.
100% Gratis
Sunday, 17 July 2016, 12:10
Архитектор QUOTE |
В этот раз колбаса в раза три была больше и в руке ощущалась нереально тяжелой. Кстати после тренировки я замерил ВУП, реально думал из за распухщести ствола я его не увижу, ну не тут то было, ВУП спокойно показал + 0,5 см. Впечатления просто супер. |
Уверен ,рост будет неизбежен,у помпирования неограниченые возможности.
Ты считаешь что результат сильно зависит от того прямая колба или конусная?
Орэх
Sunday, 17 July 2016, 12:23
Архитектор QUOTE |
Впечатления просто супер.
|
Начало положено .
Архитектор
Sunday, 17 July 2016, 14:36
100% Gratis Хорошего результата можно достичь если колба будет четко соответствовать размеру, помпировал в большой колбе, засасывает лобок, распирает ствол слабо, это даже помпированием не назовешь. Для Пакинга только прямая колба, причем узкая, чтоб ПЧ хорошо тянулся в колбе. Кратко говоря, конусная не нравится тем, что сначала, за счет сужения колбы, распирает головку и ствол под головкой, и эти места касаются колбы первыми, а должно быть наоборот, тем самым получается более правильное помпирование.
Орэх И не говори. Тренироваться захотелось с двойным усилием.
Архитектор
Sunday, 17 July 2016, 19:09
Немного наблюдений. ПЧ досихпор массивный, причем лимфы не наблюдаю.. Кожа такая *розоватая*, со светлыми пятнышками. В следующий раз буду лучше прогревать, и не буду жалеть смазки ( использую гель для узи, так как смывается он без проблем как с колбы, так и с ПЧ ). Утром буду наблюдать за стояком, и ПЧ в целом.
Впечатления от Пакинга - супер. С нетерпением жду когда возобновлю тренировки
efor
Sunday, 17 July 2016, 23:52
Здравствуйте товарищи, не много не понял. Как верёвку наказывать? Может кто на фото запечатлеть?
Всем роста)
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 6:41
efor [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Опять немного наблюдений. То, что сейчас опишу, может показаться выдумкой и бредом, но это лишь мои наблюдения, от которых я сам поражен. Утром ПЧ был более массивный, был стояк, но не сказал бы, что он был шикарный, тонус был хороший. Кожа конечно вся в крапинку, на тренировочном цикле буду лучше греть и не буду жалеть смазки. А вот замер БПФСЛа просто ошарашил показав 20,5 на холодную. Думаю от одной тренировки Пакинга он так не вырос бы, и я ссылаюсь, что виной этому мог быть отдых. Завтра утром снова его замерю, посмотрю что покажет линейка. +0,5 серьезная прибавка, очень рад.
eminem1
Monday, 18 July 2016, 8:15
Архитектор
У меня от клемпа от 1 тренировки вуп +0,5 бпел и +0,5 ег на следующий день был
И во время клемпа я почувствовал распирание изнутри.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 8:28
eminem1
Последующие дни как вели себя эти показатели? Наблюдал за ними?
eminem1
Monday, 18 July 2016, 8:46
Архитектор
Нагрузку меньше стал давать,и по не многу сдуваться начал,сегодня выходной,завтра постараюсь опять проработать по полной и посмотрю на результаты.
Орэх
Monday, 18 July 2016, 10:27
Архитектор QUOTE |
Кожа конечно вся в крапинку, |
Это временное явление . У меня тоже вначале от пакинга было такое и даже маленький синяк был . Сейчас ничего такого не появляется .
Отделочник
Monday, 18 July 2016, 11:35
Архитектор QUOTE |
Пакинг это нечто. Ели вытащил калбасу с колбы после сеанса. |
самое время тебе в общественную баню
, и так регулярно после пакинга!
QUOTE |
А вот замер БПФСЛа просто ошарашил показав 20,5 на холодную. Думаю от одной тренировки Пакинга он так не вырос бы, и я ссылаюсь, что виной этому мог быть отдых. |
вполне реально, сколько отдых был по времени? мне важно знать, т.к. есть задумка перейти на график 10/4 вместо 2/1
Tankiro
Monday, 18 July 2016, 11:36
Архитектор я ж говорил, что пакинг в узкой колбе волшебное упражнение
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 13:45
eminem1 Если, что отписывайся в своей теме. Буду следить.
Орэх Буду рад такому явлению. А то такими темпами писюнь как у негра станит.
Отделочник Отдых был 2 недели.
Tankiro Волшебней некуда получить +0,5 за день.
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 14:42
Архитектор QUOTE |
А то такими темпами писюнь как у негра станит |
От нуперской цветной напасти "какунегры" может помочь хороший прогрев после тренировок. Я как больше прогреву времени уделять стал, так у меня потемнение вообще на нет начало сходить. Ещё массаж пальцами потемневшего места делал. Попробуй, действительно помогает.
Отделочник
Monday, 18 July 2016, 14:51
Архитектор
2 недели многовато, морально.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 15:32
Трунд Знаю эти приспособления борьбы с *пятнами* и их не допущения. Просто не до оценил ситуацию, за что и расплатился.
Отделочник Две недели были необходимыми после 10 недельного цикла. И цикл рост дал, и получается отдых положительно сказался.
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 16:01
Архитектор QUOTE |
за что и расплатился |
Это ещё хорошо, что потемнение идёт пятнами, а не полосами, а то член превратился бы в жезл, которым можно авто на дороге стопорить.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 16:28
Трунд *Калымить* мог бы.
Если говорить по существу, было бы неплохо каждые пол года выходить на новый размер колбы, так сказать *вырастать* с размера колбы за пол года. Посмотрим как пойдет, а так повторюсь - было бы неплохо. Есть к чему стремиться.
Орэх
Monday, 18 July 2016, 16:41
Архитектор Было бы идеально , но в пакинге по другому работает . Чем идеальней колба подходит по обхвату , тем лучше она работает на длину .
Соответственно взяв колбу больше , будет дольше паковаться и только потом тянуться . А если дольше нужно , чтобы запаковать колбу , значит гоняем лимфу .
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 16:54
Архитектор QUOTE |
было бы неплохо каждые пол года выходить на новый размер колбы, так сказать *вырастать* с размера колбы за пол года |
Мне это напоминает мои мечты про сначала вытянуть сантим длины, потом 0.5 обхвата сделать, но член своим ростом отчётливо продемонстрировал другое, мол х...юшки тебе, Трунд, а не рост по плану.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 16:59
Орэх Так это понятно. Жаль размерная линия идет с шагом 0,25 дюймов. Бывает так, что 2 дюйма большевата, а 1,75 уже мала, большой минус в нашем деле.
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 17:04
Архитектор
Ждём-с колбы на заказ от Аппликатора. Думаю, что проблемы с подбором в миг будут решены.
Орэх
Monday, 18 July 2016, 17:06
Архитектор QUOTE |
Бывает так, что 2 дюйма большевата, а 1,75 уже мала, большой минус в нашем деле. |
Это точно !
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 18:03
Трунд Да когда они выйдут та, наверно я к тому времени уже завяжу с НУПом.
Орэх
Monday, 18 July 2016, 18:08
Архитектор
Ещё один вариант - большая колба + вставка любого подходящего внутреннего размера под любой обхват . Вставку сделать на токарке .
Только головка будет торчать из вставки .
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 18:14
Архитектор Не, к тому времени как они выйдут, ты уже вернёшься в нуп.

Всё, больше не оффтоплю.
Osteopat
Monday, 18 July 2016, 18:14
Не смог найти ти на форуме описание этой техники. Растягивание веревкой. Помогите кто знает.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 18:22
Osteopat [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
держи друг.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 18:48
Орэх
Отличный вариант.
Я тут подумал о тренировочном подходе. Думаю придется отказаться от своего любимого упражнения Растягивания Веревки и прибегнуть к следующему подходу. Конечно же сначала прогревание и после можно выполнять связку джелк+эр.сгибания суперсетами. От такой связки у меня ВУП по ЕГ всегда был не меньше 1 см, максимально видел 1,5 см, причем без лимфы. После сразу засовывать в помпу, и Паковать. Тем самым ВУП по ЕГ можно будет закреплять, так же в колбе ПЧ будет плотно сидеть ( хотя ПЧ и так сидит нормально, даже трудно вытаскивать его после процедуры, но такой подход будет отличным если новая колба будет большевата ), после вытягивать БПФСЛ уже в процессе Пакинга. Получается работа над туникой по всем фронтам. Думаю такой подход будет продуктивным.
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 18:59
Архитектор Жёсткая прога. Джелк, сгибания, пакинг. Хотя в принципе тренированному члену такое и нужно и вупы закреплять и рост стимулировать, а если потом ещё и ФФ подключить, то это уже будет НУП высочайшего уровня.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 19:06
Трунд Конечно когда начну, нагрузку дозировать буду аккуратно, эти все нюансы мне знакомы. А вот ФФ или ЭФ в комплексе, точно будут присутствовать. Возможно такой подход позволит каждые пол года менять колбу на более большего размера. По крайней мере было бы здорово.
Зелень
Monday, 18 July 2016, 19:13
Архитектор
Я так понял, что ты на длину хочешь ?
Длина у тебя хорошая, бомбил бы обхват и бонусом бы длина пошла)
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 19:14
Архитектор
Ну в принципе всё это выглядит многообещающе, а там как попрёт, увидим уже. Особенно ФФ интересно как себя проявит в НУПе. Вот тебе, как я понимаю, жестить приходится, чтобы рост увидеть. А я тут в книге Кеммера прочёл, что если жёсткие нагрузки не дают результата, то нужно их сбавить максимально и попробовать расти на обычных джай-тягах. Завтра попробую такую лёгенькую треньку завтра провести и глянуть будет ли вуп по BPFSL или нет. Вообще там речь о стартовой программе шла, но в целом и тем, кто уже давно тренит такой подход может вполне на ура зайти, не смотря на привыкание члена к более серьёзным нагрузкам, особенно после отдыха.
Архитектор
Monday, 18 July 2016, 19:55
Зелень Подход свой в принципе выше расписал. Расчитываю бомбить тунику по всем фронтам, растягивая ее мешок как в длину, так и в ширину, т.е по объему в целом. Что с этого выйдет покажет время. Вот начать тренироваться не могу, засада.
Трунд Честно, все эти книги, по крайней мере для меня, интересного в себе ничего не несут. В тренировке главное процессы направленные на ткани в пч, чтоб в свою очередь ткани могли отреагировать положительно, могли меньше сопративляться растяжению, в конечном итоге могли принять деформацию, остаточную, необратимую. Этого в книгах не расписывают, не расписывают эти процессы, подходы с этими процессами. Есть упражнения, есть программа из этих упражнений и все. Думаю делая джай тяги, тунике трудно будет принять новую форму. Чтоб эту форму скажем так превратить в рост, нужно сначало к ней прийти, а после еще закрепить, что джай тягам в свою очередь сделать будет нереально. Возможно в комплексном подходе место им уделить можно, но в одиночку оно не эффективно. И я еще не говорю о тех людях, у кого есть искривление, дорсалка.
Tрунд
Monday, 18 July 2016, 20:55
Архитектор А вот это интересный разговор. Сейчас откуда ни возьмись появится
And22 и всё ещё на раз разложит по полочкам.

У меня вопрос такой. А что если член с дорсальным обычные тяги уже воспринимает как чрезмерные нагрузки и врубает защиту? Это в принципе многое бы объяснило.
eminem1
Monday, 18 July 2016, 21:02
Архитектор
Tuesday, 19 July 2016, 7:02
Трунд Защита организма и так будет присутствовать, не важно если структура туники будет более уплотненной, либо менее. В любом случае ее нужно будет обходить. А ПЧ с искривлением, дорсалкой, всегда будет труднее расти, труднее поддаваться растяжению, конечно же за счет своей структуры.
Tрунд
Tuesday, 19 July 2016, 8:11
Архитектор
Ну понятно, что на одних джай-тягах далеко не вырастешь, но мне кажется что это упражнение недооценено по достоинству, ведь его можно постоянно использовать как разминочное, в том числе и для члена с дорсалкой. Ведь организм скорее всего может ещё сильнее защищать член с дефектом. И если сразу приступить к растягиваниям, то защита тут же включится, да ещё и дорсалка не даст вытянуть нормально и как бы час от часу не легче. А так после прогрева и минутных лёгких джай тяг может получится привести член в состояние мягкости и успокоить организм, что ему не принесут вреда. Выглядит безумно, но что-то в этом есть.
Архитектор
Tuesday, 19 July 2016, 8:35
Трунд Так я и написал о его применении в комплексе. Ничего безумного нет, ты описал снятие защиты, а это верный подход в начале тренировочного процесса.
Орэх
Tuesday, 19 July 2016, 8:38
Трунд
Архитектор
Тоже согласен с этим .
Tрунд
Tuesday, 19 July 2016, 8:48
Архитектор Век живи, век учись.
Архитектор
Tuesday, 19 July 2016, 8:50
Орэх
Так же можно используя помпу, *поиграть с давлением* и снять защиту.
Орэх
Tuesday, 19 July 2016, 8:56
Архитектор QUOTE |
Так же можно используя помпу, *поиграть с давлением* и снять защиту. |
Это всегда нужно делать . Первый сэт 10 минут на переменном низком давлении , готовит ПЧ к основной тренировки .
Когда я пробовал обойти это из-за нехватки времени , тренировка проходила насмарку .
neitrino
Wednesday, 20 July 2016, 9:54
Архитектор
Спасибо за твою программу!
Архитектор
Wednesday, 20 July 2016, 11:11
neitrino Ои брат! Пажалуиста!
nupbilder
Friday, 29 July 2016, 23:22
Как у тебя успехи в паковании? Ты его уже начал практиковать?
Архитектор
Friday, 29 July 2016, 23:34
nupbilder
Пару раз пробовал. Ощущения хорошие, даже скажу отличные. Вытягивал в колбе до наминала БПФСЛа. Сейчас жду колбу меньше размером, в надежде, что в ней смогу превзойти наминал БПФСЛа. Тренировки планирую начать с осени. Хочу провести комплексный подход с применением ФФ, ЭФ и препаратов к ним.
San Sebastin
Monday, 01 August 2016, 22:20
Привет

расшифруй пожалуйста - ФФ и ЭФ
Архитектор
Tuesday, 02 August 2016, 10:28
San Sebastián Привет. ЭФ - Электрофорез, ФФ - Фонофорез.
San Sebastin
Tuesday, 02 August 2016, 18:36
Спасибо

ещё бы понять как это всё с нупом связанно
Архитектор
Wednesday, 03 August 2016, 2:50
San Sebastián Изучай, поймешь. Тему про ФФ я создавал. Поищи на форуме.
Архитектор
Friday, 05 August 2016, 20:46
Так как в персональных темах отписываются постоянно, перенесу сюда интересующую меня тему. Применение силиконовых рукавов в виде стретча. Копирую сюда текст, написанный мной в другой теме. Попрошу отписываться тех кто пробовал сей подход.
QUOTE |
Думаю такая тема существует, либо кто то уже делал так. Не особо читал за стретчи на форуме, только из за этого не натыкался на такую тему. Что если в этом направлении использовать рукава. Не отрицаю, напоминает силиконовый экстендер. Нужно будет приловчиться и грамотно одевать рукав фиксирую при этом ПЧ в натяжении. Другой вопрос, каково будет это натяжение? Но думаю с качествеными рукавами от Аппликатора, можно будет провернуть сию тему. При таком ношении стоит отметить два больших плюса. Первый - головка всегда будет открыта и при этом не будет *преть*, как это может происходить в колпаке. Второй - поход в туалет, где не нужно будет снимать колпак (т.к. он будет отсутствовать) и натяжение будет непрерывным на протяжении всего дня, возможно и суток.
Если кто то делал уже так, то прошу отписаться. Будет интересно почитать. Ну, а кому интересно, пробуйте и отписывайтесь. Может у кого-то получится носить на хорошем натяжении. Так же добавлю, натяжение можно будет отслеживать с помощью линейки, опираясь на БПФСЛ. |
Архитектор
Monday, 08 August 2016, 20:49
Скоро начну тренировки, осталось дождаться Ферменкол. Скорее всего старт будет 1 сентября. Планирую провести комплексный подход. Длительность цикла составит 1 год, постараюсь заниматься без больших пропусков. Посмотрим на что способен Пакинг. Замеры буду проводить ровно к концу цикла, постоянно будет отслеживаться только БПФСЛ, чтобы тренировки не проходили в слепую. Всем на форуме желаю терпения, т.к рост штука не предсказуемая, иной раз не балует.
Всем Ялды и успехов. Через год отпишусь, если *не сольюсь*.
Tрунд
Monday, 08 August 2016, 20:52
Архитектор QUOTE |
Через год отпишусь, если *не сольюсь* |
Решил пропасть на год?
Архитектор
Monday, 08 August 2016, 20:56
Трунд
Да друг.
eminem1
Monday, 08 August 2016, 21:08
Архитектор
Удачи друг!
Архитектор
Monday, 08 August 2016, 21:18
eminem1 Спасибо друг. Ялды тебе. И поставь Эминема, *по мастевей* смотрелся.
San Sebastin
Monday, 08 August 2016, 22:15
Удачи и терпения !!! Ждём с Ялдой
барс 111Ibra111
Tuesday, 09 August 2016, 0:16
Архитектор зачем пропадать то?
Tankiro
Tuesday, 09 August 2016, 0:23
Архитектор
Воу, друг не пропадй то!
Со мной хоть надеюсь связь держать будешь ?
Будем обмениваться опытом про фф
100% Gratis
Tuesday, 09 August 2016, 9:08
Архитектор
Вангую-не пропадеш)
Мне самому надоел этот форум-но я захожу,это как вредная привычка)
Brodude
Tuesday, 09 August 2016, 12:54
Архитектор Удачи тебе, дружище.
Получил вчера твою колбу, осталось дождаться насос от Танка и тоже начну паковать вместе с ферменколом.
neitrino
Tuesday, 09 August 2016, 13:01
Архитектор QUOTE |
Скорее всего старт будет 1 сентября. |
Символично, не пропадай друг!
Орэх
Tuesday, 09 August 2016, 13:10
Архитектор
Ты уже получил колбу ? Как она тебе ?
Архитектор
Wednesday, 10 August 2016, 12:40
Brodude Зашел сюда только из за тебя. Почему в ВК редко бываешь?

Там тебе уникальное предложения расписал. Зайди пожалуйста.
За колбу тебе спасибо. Кстати мне ее доставили, я даже ее применил по назначению.
San Sebastin Спасибо друг. И тебе всех благ.
Tankiro С тобой всегда на связи. Если что, ты знаешь где меня найти.
Кстати прочитав не мало инфы в инете, я все таки остановился на ЭФ. Он более безопасней и более продуктивнее\эффективнее.
100% Gratis Заставил улыбнуться. Вангелия.
Привычка есть, но не вредная она. Успехов и Ялды тебе.
neitrino Будет что рассказать, зайду и поделюсь. Тебе братец от всей души желаю новых сантиметров.
Орэх Получил. Все отлично. Пакуется сразу же, после тренировки вытащил и лимфа была незначительная только под головкой. На продуктивность ни как не повлияет. Кстати, как и предпологал, я ПРЕВЗАШЕЛ БПФСЛ, чему рад. Дождусь Ферменкол с ЭФ и в бой.
Орэх
Wednesday, 10 August 2016, 13:03
Архитектор QUOTE |
Кстати, как и предпологал, я ПРЕВЗАШЕЛ БПФСЛ, чему рад. |
Как и я , сначала превзошёл в колбе , потом приросло без колбы .
Архитектор
Wednesday, 10 August 2016, 13:25
Орэх Буду надеяться что так и будет. Ялды тебе Еврей по линии жены.
Всем Ялды, успехов и всех благ.
Brodude
Wednesday, 10 August 2016, 13:27
Архитектор Ни ха себе, какая мне честь оказана. Постораюсь впредь заходить в вк почаще
Архитектор
Wednesday, 10 August 2016, 13:34
Brodude Ты как посол доброй воли. Будет нужна твоя помощь. Будем получать новые знания (по крайней мере надеюсь на это), которые могут повлиять на рост в целом. Жду вечером ответа.
Орэх
Wednesday, 10 August 2016, 13:38
Архитектор QUOTE |
Ялды тебе Еврей по линии жены. |
Ялды !
applikator
Wednesday, 10 August 2016, 14:31
Архитектор QUOTE |
Всем Ялды и успехов. Через год отпишусь, если *не сольюсь*. |
Так бы сразу и сказал, выписали бы тебе Бан на год, ушел бы с почетом.
Успехов!
Архитектор
Wednesday, 10 August 2016, 16:19
applikator Так я в какой то теме просил о нем.
И тебе всех благ!
Архитектор
Sunday, 16 October 2016, 17:19
Открываю тему только для того, чтобы еще стабильней заниматься. Персоналка все равно вырабатывает, так сказать режим, позволяющий делать постоянные тренировки. С моей работой, на данный момент трудно заниматься. Поэтому хочу подключить все возможные варианты, чтобы сохранить эту стабильность занятий, позволяющую окунуться в НУП с головой. Так что, пусть будет открыта моя тема.
Так же хотел добавить пару слов о тренировках. В начале сентября получил травму, в виде пузыря. При такой ситуации не хотелось сидеть сложа руки, и спустя 4 дня, когда пузырь затянулся и слезла болячка, я стал тянуть соло веревку. Через месяц я подключил пакинг к веревки, и на данный момент провел уже 2 недели таких тренировок. Что могу сказать, за полтора месяца я вернул 0,5 см БПФСЛа, и сейчас он составляет уже 20,5 см. Осталось вернуть еще 0,3 см и полный откат от моего прежднего замера 20,8 см - будет восстановлен. Осталось немного, что ни может в свою очередь не радовать.
Так же хочу добавить, что буквально на днях при выполнении соло пакинга, с легкостью смог превзойти свою метку на колбе. И в связи с этим, в планах, с завтрешнего дня изменить тренировочный процесс, и для этого я хочу выбрать другой ореинтир, для отслеживания продуктивности тренировок. Что из этого выйдет, пока не знаю, но о процессе и результатах обязательно буду отписываться.
Как то так, хотел пропасть с форума, но ситуация расположилась именно по другому. И ради стабильности готов идти на эти изменения.
Всем Ялды друзья!
EG-go go
Sunday, 16 October 2016, 19:15
Желаю достичь поставленной цели тебе!!!
Tankiro
Sunday, 16 October 2016, 21:55
с возвращением
Архитектор
Tuesday, 18 October 2016, 17:42
Сегодня хочу попробовать пакинг после джелка. Джелка планирую поделать минут 10, чтобы не вылезла лимфа. Буду наблюдать за процессом тренировки. Так же проведу замер ствола при пакинге. БПЕЛ ствола 14,7 см ( без головки ). Посмотрим что покажет в колбе.
Архитектор
Tuesday, 18 October 2016, 19:29
Тренировка провалилась с треском. Посде 10ти минутного джелка, ПЧ просто не залез бы в колбу. А колба размером больше была не дасигаема.

На сегодня пришлось ограничиться джелком.
Tankiro
Wednesday, 19 October 2016, 0:19
Архитектор
т.е. после джелка сильней разносит?
Tрунд
Wednesday, 19 October 2016, 1:10
Архитектор Я тут опробовал без джелка пакануть и всё прошло на ура, так что и без него можно обойтись.
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 1:40
Архитектор
Успехов в труде) Пакинг - интересная штука, но тут надо следить за эрекцией и чувствительностью пч. Я помпу забросил из-за того, что немного начал уходить в минус по этим двум моментам.
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 1:49
Кронос
от помпы вообще стоит ожидать прирост в длину?
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 2:06
Maxmim23
Это индивидуально. Мне помпа одно время помогла с обхватом, давала дополнительных примерно 0,5 ег по ходу регулярных тренировок, но впоследствии наградила деревянной кожей, понижением чувствительности и некоторым упадком эрекции.
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 2:20
Кронос
я вот думаю завязать с помпой и вернутбся к экстендеру ну или помпить по 2 сета по 20 мин,тоже заметил что с эрекцией что-то не то
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 2:27
Maxmim23
Перед эксом хорошо бы отдохнуть пару недель минимум, а то от регулярной помпы пч дубеет
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 2:31
Кронос
думаю недельки хватит),как думаешь если сухой джелк 30 м в день + экс,получится за год 1см в обхвате прибавить?)
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 2:35
Maxmim23
От стажа зависит и от типа пч. У некоторых обхват выстреливает хорошо, особенно поначалу. А у некоторых так себе. Я вот после нескольких лет измывательств над пч уже каждому миллиметру радуюсь)
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 2:44
Кронос
соло экс 12 месяцев +2.5см длина и ег га 0.5 прибавил)
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 2:46
Maxmim23
Думаю, за год сантиметр в ег осилишь, а может и больше
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 2:48
Кронос эх и сантиметрик бы в длину
Кронос
Wednesday, 19 October 2016, 3:18
Maxmim23 Это для начала. А потом ещё бы сантиметрик и ещё, затем ещё бы пол-сантима...так и тянется жизнь нупера
EG-go go
Wednesday, 19 October 2016, 5:12
Maxmim23
За эти 12 месяцев вел дневник трен,сколько было пропусков и среднее время ношения?
Архитектор
Wednesday, 19 October 2016, 5:13
Tankiro При пакинге, с идеально подобранным размером колбы, вряд ли будет хорошо разносить ЕГ. Т.е. это больше тянущая техника. Колба 1,5" кажется идет 12 см в обхвате. Мой ЕГ варьируется от 12 до 12,5 см. После джелка показал 13,5. Т.е. в такую колбу, ПЧ уже не засунуть. Вывод - в данной ситуации, у джелка для обхвата больше преимуществ.
Трунд В моем случае, чем больше колба, тем больше размер. С помощью джелка, при работе с колбой 1,7", я смогу ее паковать сразу. Это большое приемущество перед колбой 1,5". Колбу 1,5" брал для того, что бы лучше работать на длину. Что в свою очередь получалось отлично. Не видя лимфы, ПЧ всегда вытягивался в плюс моего наминального размера. Теперь же, планирую совмещать: день колба 1,7" с джелком, день соло пакинг с колбой 1,5", день отдых и тд.
Кронос Спасибо. За индикаторами в тренировочном процессе наблюдал всегда, один из успехов в НУПе.
Maxmim23 От помпы стоит ожидать прироста в длину. Пакинг, с правильно подобранным размером колбы, с элементами тянущих техник перед ним, в помощь.
Просто-Джо
Wednesday, 19 October 2016, 8:45
Архитектор QUOTE |
день колба 1,7" с джелком, день соло пакинг с колбой 1,5", день отдых и тд. |
,
Может лучше первый подход 1,5", джелк, второй 1,75".
Архитектор
Wednesday, 19 October 2016, 9:34
Просто-Джо Идея неплохая. Но боюсь что при таком варианте, в конце тренировочного процесса, будет много лимфы. До этого доводить не хочу.
Просто-Джо
Wednesday, 19 October 2016, 10:42
Архитектор
Ну это сильно зависит от разряжения и времени.
От пончика можно рукав нацепить, как Орех делает.
Maxmim23
Wednesday, 19 October 2016, 11:05
EG-go go
носил по 5-7 часов в день,делал один выходной в неделю,пропуск был ток один на две недели в новогодние праздники)Архитектор меня большего обхват интересует длина как бонус)
Архитектор
Thursday, 20 October 2016, 16:45
Сегодня подготовил колбу 1,75". Буду паковать после джелка. О результатах отпишусь.
Архитектор
Thursday, 20 October 2016, 20:29
Провел тренировку. Колбу запаковал на минуте 10ой. Без лимфы под головкой не обошлось. Ствол по длине вытянулся примерно на см меньше, чем при пакинге в колбе 1,5". В целом тренировка понравилась, думаю остановлюсь на таком варианте. Рано или поздно начну быстрее запаковывать колбу, а со временем вообще перейду на размер больше. Конечно по этому поводу целей ставить не буду, главное сейчас тренироваться аккуратно, стабильно, без длительных пропусков. А там время покажет, какие результаты даст этот подход. Кстати, в темах помпирования, много людей писало что неплохо вырасли от такой связки (джелк+помпа). Так сказать, классическая связка в НУПе. Так что, поглядим. Нужно время, думаю минимум пол года - год стабильных тренировок.
Орэх
Thursday, 20 October 2016, 20:33
Архитектор Ты так потихоньку сойдёшь с пакинга (длина) на пампинг (обхват) .
Архитектор
Thursday, 20 October 2016, 20:40
Орэх Понимаю это, уже сошел. Недавно сделал для себя решение пойти таким путем, чтоб хотя бы раз в год-полтора, менять размер колбы. При таком раскладе, ПЧ с каждым новым размером будет становиться больше. Дай Бог стабильности.
Орэх
Thursday, 20 October 2016, 20:43
Архитектор QUOTE |
Понимаю это, уже сошел. |
Ясно .
Архитектор
Sunday, 23 October 2016, 17:50
Сегодня решил поделать помпо-джелк. Как только основание хорошо прилегло к колбе ( примено 5 см ствола от основания ), начал выполнять помпо-джелк параллельно добавляя давление. Почувствовал мощное распирание ствола, колба забилась на отлично. Дошел до давления 13 хг. Далее делая помпо-джелк на этом давлении, было ощущение что давление становится с каждой минутой сильнее, хотя стрелка четко стояла на 13 хг. После скинул давление до 10 хг, но снова ощущал как будто я не скинул давление, а наоборот поднял. После скинул до 7 хг, и снова ощущение только усиливалось. В итоге прекратил тренировку. ПЧ вытянул до 20 см. Без лимфы не обошлось. В основном она была под головкой. Утром понаблюдаю за эрекцией, наличием лимфы под головкой и понаблюдаю за обхватом ствола.
Просто-Джо
Sunday, 23 October 2016, 18:07
Архитектор QUOTE |
было ощущение что давление становится с каждой минутой сильнее, |
А ты не обратил внимание на манометр во время оттягивания колбы?
На нем минимум плюс 2хг
Архитектор
Sunday, 23 October 2016, 18:13
Просто-Джо
Написал как будто ребенку. Не дурак, все эти вещи понимаю. Я описал совсем иной смысл, ощущения.
Просто-Джо
Sunday, 23 October 2016, 18:19
Извини не хотел как то тебя поучать, это больше для общего обозрения.
У меня кстати наоборот помпа работает.
Тоесть на попмподжелке давление не так сильно чувствуется как на постоянном.
dan4a
Sunday, 23 October 2016, 18:28
Архитектор
Привет! Помню ты вешать собирался, лень листать персоналку... Вешал? На вак или на механику? Вырос от подвесов? Расскажи по братски )
барс 111Ibra111
Monday, 24 October 2016, 0:12
ответьте у кого есть желание помочь, будет ли толк если сосуды делать через день, а то я постоянно ловлю перетрен?
Архитектор
Monday, 24 October 2016, 4:36
Просто-Джо Не за что извиняться друг. Я описывал следующие ощущения. На давлении 13 хг, с каждой минутой казалось что оно все больше и больше, 17 хг....19 хг. Скинув до 10 хг, ощущения наоборот усиливалось на все 20 хг. Опустив до 7, картина не менялась. После чего закончил тренировку. Сегодня хочу повторить, проделав ту же самую работу.
dan4a Так и не начал вешать. Были пару попыток. В основном налегал на веревку. Она дала отличный результат.
барс 111Ibra111 Будет. Сам занимался по такому графику дважды. Первый раз совмещал джелка с веревкой. Второй, джелк с эр. сгибаниями в 4 супер сета. В обоих случаях был рост.
Утренние наблюдения. Лимфы нет, рассосалась. Эрекция не такая мощная, как бывает после веревки. Ствол в обхвате припухший, приятно ощущать его в руке. В лежачем виде стал намного больше. Замеры проводить буду на НГ, а пока буду стараться тренироваться в том же режиме, с тем же постоянством.
Всем Ялды.
Tрунд
Monday, 24 October 2016, 10:20
Архитектор QUOTE |
ощущения наоборот усиливалось |
Интересно. У меня наоборот достаточно быстро появляется привыкание и 15 ощущаются как 10. 5 к тому времени вообще не чувствую. А ещё заметил, что в воде раздувает лучше, но проблема в том, что из-за трения не удаётся пакануть как следует. Пробовал на мыльной воде с гелем для душа, но всё равно головка будто цепляется к стенке по всему радиусу и дальше не идёт. А вот если просто смазать чем и без воды паковать, то времени уходит значительно дольше на сам процесс упаковки колбы, не считая игры с давлением и вытягиванием.
Архитектор
Monday, 24 October 2016, 16:12
Трунд Делал впервые помпо-джелк. Эти ощущения понравились. Сегодня надеюсь весь процесс повторится.
Я работаю с гелем для УЗИ, использую много смазки. Да и после джелка ПЧ прекрасно пакуется. Тренировки по душе. Очень нравятся. Надеюсь гидропомпирование с воздушной колбой когда-нибудь поделаю.
Tрунд
Monday, 24 October 2016, 17:28
Архитектор Какие твои годы? Попробуешь ещё.

Я помпо-джелк постоянно делаю, только не просто начинаю дербанить колбу, а оттягиваю каждый раз, как откачиваю воздух. Мне так больше по душе и нагрузка по возрастающей.
Архитектор
Monday, 24 October 2016, 18:41
Трунд
Я делаю медленные вытягивания, не торопливые. 10 минут такого помпо-джелка мне вполне хватает. Разносит здорово, и ощущения интересные, нереально распирает ствол * из нутри*.
Tрунд
Monday, 24 October 2016, 18:57
Архитектор
А тут быстро и не надо. Сам знаешь, что спешка в нашем деле до добра не доводит. Я тоже достаточно медленно делаю, чтоб прочувствовать момент, так сказать. Разносит добротно, но если делаю одним сетом, то лимфошар здоровенный под головкой отекает, поэтому приходится хотя бы раз вынимать, чтобы этого эффекта не было. Ещё, как ни странно, с водой если делать, то уздечка вообще в порядке. Каких-то визуальных признаков того, что паковал вообще не было. Хочу найти смазку, которой будет пофиг на наличие воды в колбе, чтобы можно было смазать головку и основную часть ствола, не доходя до основания, и тем самым добиться полноценного пакинга в воде. У меня почему-то в воде лучше раздувает, особенно головку. Ещё заметил, что потемнение меньше стало, а это вообще странно, ведь обычно оно наоборот становится более ярко выраженным от воздействия вакуума.
Архитектор
Monday, 24 October 2016, 20:24
Провел тренировку. 10 минут добротного прогревания. И сразу в колбу. Начал с 2.5 хг, через каждые 2 минуты добавлял по 2.5 хг. Дошел до 7.5 хг продержав это давление 2 минуты, и потом спустил до 2.5 хг. И так по новой до 7.5 хг. Через 2 минуты на этом давлении начал выполнять помпо-джелк. Длина в колбе на этот момент была 18 см, ствол ПЧ забил колбу от основания на 8см. Теперь же при помпо-джелке добавлял 2.5 хг каждые 3 минуты. 7.5х3 минуты, 10х3 минуты, 12.5х3 минуты, 10х3 минуты, 7.5х3 минуты. В конце тренировочного процесса длина в колбе составляла 20 см, ствол забил колбу полностью. Вчерашний эффект повторился. Ствол из нутри распирало мощно. Честно говоря, это самые приятные и в то же время мощные тренировки, что я делал за всю НУП карьеру в течении почти одного года и 8 месяцев. Надеюсь этот подход даст свои плоды в виде результата. Со временем буду наращивать время в тренировке.
Всем добра.
Просто-Джо
Monday, 24 October 2016, 20:45
Архитектор QUOTE |
Честно говоря, это самые приятные и в то же время мощные тренировки, что я делал за всю НУП карьеру в течении почти одного года и 8 месяцев. |
Отлично, пакуешь колбу 1,75"?
Архитектор
Monday, 24 October 2016, 20:49
Просто-Джо Да, 1.75.
Просто-Джо
Monday, 24 October 2016, 21:00
Архитектор Не долго 1,5" послужила
San Sebastin
Monday, 24 October 2016, 21:49
Привет, с возвращением! Я пол года назад на сосудестой проге , почти каждый день помпировал , но пакинг так и не научился, если не сложно расскажи как бы по этапам ,так всё-таки запаковать колбу , колба 1.75 , ег 12.5-12.6, такой же как у тебя кстати
Архитектор
Tuesday, 25 October 2016, 4:33
Просто-Джо Не долго музыка играла.
Люблю экспериментировать, реально пришел к интересной проге, *со своими вытекающими*.
Немного об утренних ощущениях. При утреннем стояке ствол намного толще наминала ЕГ, конечно по ощущениям говорю. Лимфы нет. Вчера на ночь помазал ПЧ кремом. Утром кожа нежная, буду и дальше так делать, нужно следить за кожей. На НГ хочу сделать замер ЕГ, знаю что длиной пахнуть не будет при таком подходе. Остановлюсь на этой программе, корректировки буду делать лишь во времени и давлении. Еще добавлю, *лежак* стал по солиднее. Теперь бы стабильности и долгих тренировок.
На НГ отпишусь.
San Sebastin Почитай за помпо-джелк друг. Как поймёшь что это за техника, и как выполняется, то уверен ощущения от нее тебя порадует. А на счет подхода, выше же описал все.
Конспиратор
Tuesday, 25 October 2016, 14:35
Архитектор
Грубо говоря провел сеанс поэтапного переменного вакуума.
Надо спробануть.
Расскажи лучше что за крем используешь. Обычный для кожи?
У меня целая куча всяких кремов для лица, подруга склад устроила, вот думаю попробовать.
Архитектор
Tuesday, 25 October 2016, 16:15
Конспиратор Nivea Soft, для лица, рук и тела. Интенсивный увлажняющий крем с маслом жожоба и витамином Е.
Сегодня проведу очередную тренировку. ПЧ чувствует себя нормально.
Архитектор
Tuesday, 25 October 2016, 19:27
Сегодня немного изменил тренировку. Начал с прогревания, 10 минут. Далее с шагом 2.5 хг каждые 2 минуты добавлял давление. Повторил перед помпо-джелком вчерашнюю процедуру. Сегодня же начал делать помпо-джелк на давлении 10 хг и с шагом 2хг каждые 3 минуты добавлял давление. Дошел до 14 хг, ощущения были мощные. После 15 минутного помпо-джелка, в течении 10 минут закреплял результат.
PS. Привык помпировать без манжеты. Как тут говорят - полет отличный.
Конспиратор
Wednesday, 26 October 2016, 9:09
Архитектор
Я что-то очкую такими кремами пч намазывать. Как посмотришь состав на обратной - становится не по себе.
Сегодня буду гуглить на работе про природные увлажнители, думаю это будут масла всякие.
Конспиратор
Wednesday, 26 October 2016, 10:59
Гуглю природные увлажнители - один сайт выдал - маска из ... ГОРЧИЦЫ))) 20гр горчицы + 20 грам оливкового масла

Ну и маньяки
Tрунд
Wednesday, 26 October 2016, 11:12
Конспиратор Сайтец то румынский небось?
Конспиратор
Wednesday, 26 October 2016, 12:04
Трунд
В том то и дело, что про собачьи пояса и греха с вампирами ничего не было) Чисто нежно-бабский сайт))
Горчицей, на рожу... ужас!!!
Tрунд
Wednesday, 26 October 2016, 14:05
Конспиратор QUOTE |
природные увлажнители |
QUOTE |
Чисто нежно-бабский |
Вот бабы дуры. До сих пор не поняли, что для них самый лучший увлажнитель - это сильный мужик.
Архитектор
Friday, 28 October 2016, 5:05
Решил отдохнуть 4 дня ( сегодня 2ой ). С понедельника хочу начать ежедневный помпо-джелк. Пока планку поставлю до НГ,т.е 2 месяца. Поглядим что получится. Прошу после не писать всякую ерунду, свои мысли. Все вытекающие из этого ( нюансы и аспекты ) мне известны. Я уже давно закоренелый НУПер, который любит наблюдать, думать и экспериментировать. Не пишу в других персоналках и темах ( стараюсь даже не читать ), так как там уже точно ничего интересного не будет. Поэтому просто буду вести свой дневник, описывая свои эксперименты, тренировки.
Так что всем Ялды друзья.
xopollluu
Wednesday, 23 November 2016, 16:31
Прошу прошения за флуд, а у кого купить колбу для пакинга? Как успехи на длину? Занимаюсь 5 лет нупом, но не периодически, потому что мотивация пропадает. Сколько не тянул, эрекция только ухудшается, но длина ни на мм не сдвинулась.
Tankiro
Wednesday, 23 November 2016, 22:25
Архитектор просил бро не писать, но все же отпишу.
Хотя бы 3 мес цикл бери
small_caliber
Tuesday, 27 December 2016, 11:27
Привет. Очень ждал результаты фф с ферменколом. Неужели автор забросил НУП?
Tankiro
Wednesday, 28 December 2016, 16:32
small_caliber не забросит он
Архитектор
Saturday, 31 December 2016, 18:53
Всех НУПеров поздравляю с Новым Годом! Желаю всем вам Ялдаки по колено. Может тогда вы прекратите тянуть и всячески мучать выши писюны
Всем сантиметров друзья!
Архитектор
Sunday, 01 January 2017, 15:13
small_caliber Привет. Пропустил сообщение, извиняюсь. С НУПом не завязал. Возможно применю как нибудь Ферменкол. Не хватает времени на все эти манипуляции, даже пакинг забросил, имея коллекцию из 3 прямых колб. Все же вернулся к истокам, к родным девайсам под названием руки. Выполняю все ту же веревку, только с небольшим дополнением. С его помощью легко выхожу на ВУП +1 см, и это не прогрев, его вообще не выполняю. Заметил что с каждой неделей ПЧ все эластичней и эластичней - из за постоянных тренировок и отличной функциональности упражнения, отлично скажем так разрыхляется туника за счет перекрученного ствола. Эрекция тверже и тверже - так как тянется не только туника, но и каверны, опять же отмечу разностороннею функциональность упражнения. Пока что так, соло тяги. Думаю менять ни чего не стану, буду тянуть работая на длину. В будущем в планах, приобрести обхват с помощью филлера, но это в будущем, еще нужно будет выравнивать ствол, на это тоже есть свои планы.
Как то так.
Sane force
Sunday, 01 January 2017, 19:34
Архитектор
Здорова бро с Новым годом ) я как понял ты только веревку делаешь у меня к тебе вопрос куда лучше тянуть во время веревки на верх или от себя или по бокам как лучше? И еще сколько по времени работать чтобы эффективно было ?
Архитектор
Monday, 02 January 2017, 5:49
Sane force Привет. И тебя с Новым Годом!
Я тяну вверх, но тут другой нюанс. Вообще куда бы мы не тянули, вверх, в низ, от себя, по бокам - всё равно будет тянуться туника. Еще один нюанс, это правильное распределение диагоналей при закручивании веревки. Поэтому я тяну вверх, так как стараюсь прокручивать внутреннюю часть ствола, скрытую. И при натяжении вверх, чувствую отличное натяжение от скрытой части ствола до головки. Плюс в моём случае с низу ствола и его скрытой нижней части, нет дорсального утолщения, нет зарубцеванности туники, и эти места со временем могут деформироваться.
На счет эффективного времени пока ни чего не скажу. Я вообще начал с 5 подходов по 1 минуте. Каждую неделю добавляю в подходе 1 минуту. Дойдя до 4х минут за подход, после доблять буду 1 подход. И так думаю в течение месяцев 4х, дойду до 20 подходов по 4 минуты. Но это планы, нужно отталкиваться от практики, она лучше покажет что и как делать, когда отдыхать и тд.
В планах провести весь 2017 год, делая соло тяги веревки, стараясь не пропускать тренировки.
sergBB
Monday, 02 January 2017, 19:48
Вуп 1 см - это бомба!
роста!
Wооdy
Monday, 02 January 2017, 20:14
Архитектор QUOTE |
С его помощью легко выхожу на ВУП +1 см, и это не прогрев, его вообще не выполняю. |
Сейчас перед НУПом вообще не прогреваешь ПЧ? Раньше ведь грел до веревки. В чем плюс?
Архитектор
Monday, 02 January 2017, 20:56
Wооdy Так не только прогревом можно, скажем так, *заставить релаксировать ткани ПЧ*, есть и иные способы. Поэтому не прогреваю, экономлю время.
sergBB Простой ВУП, тяну себе в удовольствие. В этом весь секрет НУПо.
Sane force
Monday, 02 January 2017, 20:59
Архитектор
Спасибо бро за расширенный ответ как всегда все по полкам и доступно )хотел спросить что думаешь на счет подвешивания что лучше для длины веревка или подвешивания ?
Wооdy
Monday, 02 January 2017, 21:06
Архитектор QUOTE |
*заставить релаксировать ткани ПЧ*, есть и иные способы |
Иногда если не было возможности прогреть ПЧ, то крутил его разогревая между двумя ладонями, но это редко бывало. Ты про такой способ имеешь ввиду? Я просто подумал может ты пришел к выводу, что если не греть, то растет лучше.
Архитектор
Monday, 02 January 2017, 21:49
Sane force Сравнивать и говорить что лучше из них - не могу. Пару раз пробовал вешать и все на этом. Про функциональную сторону веревки описал выше, опыт работы с ней был хороший, как и результат от него в целом. Поэтому положительно пишу об этом упражнении. Могу лишь сказать, практика все покажет. Но опять же, нужно не в слепую практиковать, тренировочный процесс должен приходить продуктивно, под контролем.
Wооdy Думаю прогрев все выполняют во избежании травм, подготовки ПЧ к тренировке в целом. Думаю не верно считать прогрев как панацею, что расти будет лучше. Но как, скажем так * релаксатор тканей* , его можно использовать. Но опять же, неудобно. Много возни в случае с мануалом. Другое дело с эксом. Лью сейчас много воды уходя от ответа, признаюсь. Только из за печального опыта на форуме, отвечая в ЛС на просьбы и прося не выкладывать это на форуме, потом узнавал за разговоры за моей спиной, и видел после эту информацию в персоналках. Неприятные моменты, наверно из за этого стал скрытым и с неохотой помогал людям тут, во многом из-за этого стал писать здесь редко.
Добавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе.
Не хотел ни кого обидеть. Что не так - Извиняюсь.
Wооdy
Monday, 02 January 2017, 22:03
Во, интриган )) Я только про прогрев хотел мнение узнать, а как заинтриговал

Всё, теперь буду рыть форум, в поисках этой простой мелочи
Кстати в конце месяца ждемс замеры у тебя
Архитектор
Monday, 02 January 2017, 22:39
Wооdy Замеры проведу первого мая. Там и срок положительный будет. Знаю что результат будет скромный, либо вообще будет отсутствовать. Свои см Я уже нарастил, дальше труднее будет. Да и имею искривление в бок, и так же вверх. При этом эти места у меня стальные. Надеюсь что деформации подвергнется скрытая часть и основание ствола, благо там все нормально.
Всем успехов и Ялды!
барс 111Ibra111
Tuesday, 03 January 2017, 0:54
Архитектор QUOTE |
Добавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе. |
как бы хотелось этого узнать!
Do_konca
Monday, 09 January 2017, 18:18
Архитектор Привет! Потрать пожалуйста пару минут, если не сложно.
На форуме много воды, не смог найти дельного описания веревки, как полагается её правильно делать. Ответь, пожалуйста на вопросы или хотя-бы направь)
Хочу с проги новичка пересесть на несколько месяцев растягов. Растяги мне даются не очень, силы рук не хватает, но я стараюсь, тяну со всей дури) Очень мне понравилась веревка, когда-то давно пробовал.
Думаю делать как обычно минут 20 растягов и потом отдельно делать веревку хотя-бы столько же.
Значит, я закручиваю ПЧ на 360 разравниваю и тяну в каждую сторону (как при обычных растягах, у меня это 5 сторон) по пять минут? Или надо пока рука держит?
И главное, насколько сильно тянуть? Так же сильно как при обычных растягах или просто пока не почувствую натяжение?
Веревка серьезное упражнение, лучше уточнить))
Архитектор
Monday, 09 January 2017, 21:43
Do_konca Привет. Не поленись прочитать эту тему. Все вопросы отпадут сами собой.
eminem1
Monday, 16 January 2017, 13:12
Архитектор QUOTE |
Думаю прогрев все выполняют во избежании травм, подготовки ПЧ к тренировке в целом. Думаю не верно считать прогрев как панацею, что расти будет лучше. Но как, скажем так * релаксатор тканей* , его можно использовать. Но опять же, неудобно. Много возни в случае с мануалом. Другое дело с эксом. Лью сейчас много воды уходя от ответа, признаюсь. Только из за печального опыта на форуме, отвечая в ЛС на просьбы и прося не выкладывать это на форуме, потом узнавал за разговоры за моей спиной, и видел после эту информацию в персоналках. Неприятные моменты, наверно из за этого стал скрытым и с неохотой помогал людям тут, во многом из-за этого стал писать здесь редко.
Добавлю что этот момент с подходом, знает каждый. Это не что-то новое. Простая мелочь, о которой знают все, но использовав ее правильно, она стала не заминимой в моем тренировочном процессе. |
А в чем причина не выкладывания инфы на форуме?
Отделочник
Monday, 16 January 2017, 13:49
Wооdy QUOTE |
Во, интриган )) Я только про прогрев хотел мнение узнать, а как заинтриговал Всё, теперь буду рыть форум, в поисках этой простой мелочи
|
если ты на эксе не грей себе голову, грей себе член, это более оптимально из за постоянства приема в длительном сете
иголку в стоге сена, с вероятностью эффективного применения для мануала, зачем, тебе? Вот назови 10 различных факторов: особенности организма, тренировок, графика. А теперь найди кол-во комбинаций этих факторов, скажу тебе сразу: 10 факториал, то биш 3628800 комбинаций
Какие из этих комбинаций лучше для роста?
Архитектор
Привет, кстати, а как ты относишься к пухлой" веревке, для обхвата? вполне так ничего может долбить тунику, правда делал как вспомогательное упражнение, когда сосуды совсем не шли, типа как кривой стартер для автомобиля
ничево так, помогало реанимировать. Главное редко его использовать для ШОКа туники, чтобы сильно не привыкать
Архитектор
Tuesday, 17 January 2017, 5:15
Отделочник Зачем ты мне подмигиваешь друг?
Я выполнял это упражнение после джелка, после эр. сгибания - джелк и так по кругу. В полне себе пухлая веревка получалась. ПЧ страшно убивается, долго на такой программе не просидишь.
Хотелось бы дополнить. Нахожусь на цикле соло верёвки при этом имею каменную эрекцию. Все из-за того что тянется и туника, и каверны, причем эффекта такого от простых тяг не добиться. У кого разница между БПФСЛом и БПЕЛом не велика, думаю попробовать стоит сесть на соло верёвку циклом на пол года. Возможно к концу цикла ухудшения эрекции не произойдет. Тренируюсь не один месяц, одни положительные моменты. Нет травм, при этом могу тренироваться каждый день, отличная эрекция и тд.
.
eminem1
Архитектор
Sunday, 29 January 2017, 12:39
Немного решил отписаться в своей персоналке. За пару месяцев ежедневных тяг соло веревки, вернул 0,6 см БПФСЛа.
Осталось всего 0,2 см и полностью верну весь откат, свои полноценные 20,8 см БПФСЛа. Далее соответственно буду покорять новые миллиметры.

Добавлю - эрекция на высоте, мощная, 10 из 10.
Следующий замер проведу в конце мая. Всем роста.
Shindler
Sunday, 29 January 2017, 14:48
Архитектор QUOTE |
Знаю что результат будет скромный, либо вообще будет отсутствовать. Свои см Я уже нарастил, дальше труднее будет. Да и имею искривление в бок, и так же вверх |
Воу воу чувак не сдавайся! У меня такой же настрой,но надо работать....до конца...до большого конца....до победного.....
Архитектор
Sunday, 29 January 2017, 14:55
Shindler Так никто и не сдается.

Наполеоновские планы.

ЕГ 18 точно будет.
Отделочник
Sunday, 29 January 2017, 15:57
Архитектор QUOTE |
Так никто и не сдается. Наполеоновские планы. ЕГ 18 точно будет. |
это по нашему!
Архитектор
Sunday, 05 February 2017, 8:21
Сегодня перезамерил* БПФСЛ, четко показывает 20,6 см, в тот раз в замере не ошибся. Следующий замер сделаю 31 мая, там будет чуть больше *полугодичных* тяг соло веревки. После, с июня месяца - подключу Ферменкол с ФФ. Такими манипуляциями* буду пользоваться от 3х до 6 месяцев. О результатах отпишусь.
Sane force
Tuesday, 07 February 2017, 0:44
Архитектор Бро а что такое ферменкол ?я как понял бро веревка работает ждем следущих замеров роста тебе
Архитектор
Tuesday, 07 February 2017, 13:51
Продам помпу воздушную. Латунный насос, шланги, колбы 1.5", 1.75", 2" ЛаЛув прямые, 30 см длиной каждая. Фото скину в ЛС.
Цену предлагайте, тоже в ЛС. Продать хочу все разом. Так же отдам конусную 2.5" в подарок.
mackentosh793
Wednesday, 08 February 2017, 1:25
Архитектор
Интересная персоналка, мало разговоров, много дел. С ферменколом интересно, буду следить)
барс 111Ibra111
Wednesday, 08 February 2017, 2:15
Архитектор а зачем продаешь то?)
Архитектор
Thursday, 09 February 2017, 4:34
mackentosh793 Спасибо друг. Ферменкол обязательно начну использовать в июне. Об ощущениях и наблюдениях буду отписываться.
барс 111Ibra111 За ненадобностью. Хочешь купить?
барс 111Ibra111
Thursday, 09 February 2017, 5:43
Архитектор QUOTE |
За ненадобностью. Хочешь купить? |
У меня и у самого есть предостаточно!)
Brodude
Thursday, 09 February 2017, 8:39
Архитектор
А в связи с чем появилась эта ненадобность, разочаровался в помпе как НУП девайсе?
Panda_
Thursday, 09 February 2017, 10:32
Архитектор Мне как раз нужна будет прямая колба 2ка и насос.
Но это минимум через пол года, а то и год
На пиши в ЛС что по цене.
Архитектор
Thursday, 09 February 2017, 19:12
Brodude Не разочаровался. Просто раставил приоритеты. В план действий помпа не входит, по крайней мере воздушная. В связи с этим - продаю.
Panda_ Думаю ты не успеешь.
Ради интереса, напиши свою цену. В ЛС.
Brodude
Saturday, 11 February 2017, 14:07
Архитектор QUOTE |
В связи с этим - продаю |
Учитывая, что ты постепенно продаешь практически все возможные НУП девайсы, видимо решил, что мануал рулит
Архитектор
Saturday, 11 February 2017, 16:06
Brodude Честно, хочу снова приобрести гидро помпу. Есть пару мыслей, хочу добавить ее к моему мануалу. До апреля по наблюдаю за БПФСЛом, после добавлю гидро помпу. Далее по наблюдаю за тем же БПФСЛом и уже с мая добавлю ко всему этому Ферменкол с ФФ.
В этом году я должен сделать БПФСЛ 22+ см.
Brodude
Saturday, 11 February 2017, 16:46
Архитектор
А почему решил, что воздушная тебе в этом не поможет?
И если не секрет, из мануала что именно думаешь делать? Сам хочу попробовать помануалить, так как во времени стал сильно ограничен.
Архитектор
Saturday, 11 February 2017, 16:55
Brodude Из мануала веревка в 3 оборота. Только ее буду делать. Если со временем в 4 оборота закручу, то будет здорово. Для этого нужна большая длина БПФСЛа чем имею на данный момент. Ну а гидро помпа, все знают ее отличие от воздушной, здесь весь ответ.
Brodude
Saturday, 11 February 2017, 17:30
Архитектор QUOTE |
гидро помпа, все знают ее отличие от воздушной |
То что от нее пузырей не бывает или я еще чего-то не знаю
Архитектор
Saturday, 11 February 2017, 19:15
Brodude Скажем так - *релаксация тканей*, для этого и хочу использовать ее. Ну есть и еще мысли, программа будет мощная, при этом уверено скажу, что тренироваться можно будет каждый день, без травм. Приобрету результаты или нет - покажет время. Весь 2017 точно буду тренироваться постоянно, без пропусков.
Tankiro
Saturday, 11 February 2017, 19:17
Архитектор расти братишка пожалуйста
ждем чудо нупо проги
Ялденко
Saturday, 11 February 2017, 22:44
Архитектор
Ферменкол хорошая вешь. У меня с его помощью за 3 недели, BPFSL вырос на 1см.
Гарик1986
Sunday, 12 February 2017, 5:50
Да уж,дочитал до 32 страницы,тупо одни ростяги,нелегче было бы таскать экс ,я за 2 месяца,может чуть больше,наростил с 14.7 до 17,чисто на Джелке,клемп,ростяги,и то не систематически,как можно по пол года тянуть и то не всех получается см вытянуть,самую путнюю персоналу тут видел это у Волка.Ну каждому своё,каждый делает как может.
Архитектор
Sunday, 12 February 2017, 6:16
Ялденко Расскажи по подробнее. Как использовал Ферменкол? Совместно с ФФ, ЭФ? До использования - было искривление? и как шел рост? Заранее благодарен друг.
Архитектор
Sunday, 12 February 2017, 14:02
Хочу поблагодарить
Ялденко за ответы в вк на мои вопросы. Желаю тебе дальнейшего роста.
барс 111Ibra111
Wednesday, 15 February 2017, 1:02
Архитектор QUOTE |
Хочу поблагодарить Ялденко за ответы в вк на мои вопросы. Желаю тебе дальнейшего роста. |
а почему не здесь он отвечал? прикольно получается, то что надо обсуждать здесь, обсуждаете в ВК
Brodude
Wednesday, 15 February 2017, 5:49
барс 111Ibra111 Привыкай, друг, это Архитектор
Архитектор
Wednesday, 15 February 2017, 7:39
барс 111Ibra111
А смысл. Тут срач разведут сразу. Пообщался, для себя некоторые моменты скажем так усвоил и дальше в спокойном режиме тренируюсь.
Человек на форуме, есть личка - не вижу проблемы написать ему и узнать информацию.
Не нужно ждать и плакать в НУП - беседе, что в ВК переписываютcя форумчани, и тд и тп. С форума у меня в ВК большое количество людей, мне так удобнее, так как процесс вопрос-ответ идет быстрее, не же ли тут в личке** Да и срачу в таком процессе не бывать.
Действуйте, есть желание выкладывайте на форум информацию. В чем проблема?
EG-go go
Wednesday, 15 February 2017, 7:54
Дай мне свою ссылку в ВК
Юрец Юрец
Wednesday, 15 February 2017, 8:04
EG-go go
Может тебе дать ещё ключ от квартиры где херсонские пельмени лежат?
EG-go go
Wednesday, 15 February 2017, 8:05
Юрец Юрец
Иди Нах понял
Добавлено:
Вот что за задроты найдуться и все настроение испортят.
Архитектор
Wednesday, 15 February 2017, 8:15
EG-go go Привет друг. В личку отпишусь, чуть позже.
QUOTE |
Может тебе дать ещё ключ от квартиры где херсонские пельмени лежат? |
Вот как после такой х*йни, что-то писать на форуме. Ладно тема Мудрого, либо Кролика, которого в какой то момент можно было принять за Мудрого, но писать бессмысленные посты в нормальных темах - идиотизм.
Юрец Юрец
Смени мозги друг.
applikator
Wednesday, 15 February 2017, 10:30
Юрец Юрец Просьба вести диалог в дружелюбном ключе.
EG-go go Примите во внимание, повторное использование откровенного хамства в виде вуалированного мата, приведет к бану.
Пожалуйста примите это во внимание. Так же запрещено оставлять в репутации хамские комментарии.
Просто-Джо
Wednesday, 15 February 2017, 11:53
Архитектор QUOTE |
А смысл. Тут срач разведут сразу. |
Срач модеры почистят, при не необходимости, а инфа останется.
Я лично не очень люблю в личках одно и тоже переписывать разным людям.
Есть же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] специальная для этого (твоя же) ) может поделитесь своим новым опытом по ФФ Ферменкола ну или ЭФ.
Архитектор
Wednesday, 15 February 2017, 13:58
Просто-Джо Друг, вот как лично испытаю его еще раз, обязательно сюда отпишусь. Первый опыт уже описывал на форуме.
На счет опыта Ялденко, говорю же, есть ЛС, есть вопросы - не вижу проблемы постучать в личку.
Incubus.
Wednesday, 15 February 2017, 14:04
Архитектор
Как ты смеешь утаивать секреты чудо нупо?!
Архитектор
Wednesday, 15 February 2017, 14:24
Incubus.
Надеюсь потом все почистят тут.
manual_grower
Wednesday, 15 February 2017, 14:41
Шороху только навели, где тайна нупо?

На ушко шепчетесь
Tankiro
Wednesday, 15 February 2017, 14:57
Incubus. QUOTE |
Как ты смеешь утаивать секреты чудо нупо?! |
хорош тот нупор, что делиться секретами нупо как братишка мудрый
Архитектор
почистим
Архитектор
Saturday, 25 February 2017, 8:50
Приветствую форум. Решил отписаться. В последнее время ПЧ в покое всегда мягкий и вытянутый. В связи с этим решил замерить БПФСЛ. Откат вернул полностью, до 21см не хватает миллиметра. 20,9 см это новая для меня длина.
Тренировки мои дают результат, хоть и новые миллиметры даются трудно. Данным тренировкам отведу весь март, с апреля планы поменяются, добавлю экстендер Аппликатора. Буду использовать его после верёвки по принципу "превзошел-закрепил". Так проведу апрель и май, после с июня как и планировал ранее - подключу Ферменкол с ФФ.
Всем добра!
Архитектор
Sunday, 26 February 2017, 10:02
Вчера вечером забрал коромысло, упорное кольцо и штанги экстендера от аппликатора. В свое время приобел и UvipePro, пользовался им. Собрав сейчас детали экстендера увидел качество. Первый момент который понравился это то, что штанги в упорном кольце не болтает по сторонам, в UvipePro они ходили во все возможные стороны, калыхались. Здесь все держится четко. Второй момент это изгибы упорного кольца, более округлые, думаю это хорошо скажется на комфортном ношении на определенном этапе натяжения. В UvipePro когда выходил на наминал БПФСЛа, чувствовал дискомфорт и боль в лобке, возможно сказывались грубоватые изгибы упорного кольца.
На следующей неделе закажу вешалку у аппликатора, тем самым собиру экстендер полностью. В предвкушении хорошего экстендера. Хотя и с простым китайским экстендером тоже можно успешно приобретать результаты, выходя из сложных ситуаций, но комфорт и качество лучше будут сказываться на тренировочном процессе (без какой либо лишней возни), а в последствии и на результате в целом.
Ничего нового не написал, так пару мыслый о том что увидел. Создатель данного девайса и так знает его плюсы.
San Sebastin
Sunday, 26 February 2017, 10:08
Архитектор QUOTE |
Приветствую форум. Решил отписаться. В последнее время ПЧ в покое всегда мягкий и вытянутый. В связи с этим решил замерить БПФСЛ. Откат вернул полностью, до 21см не хватает миллиметра. 20,9 см это новая для меня длина. |
Привет братец !!! Поздравляю с новыми мм
Tрунд
Sunday, 26 February 2017, 10:18
Архитектор QUOTE |
Вчера вечером забрал коромысло, упорное кольцо и штанги экстендера от аппликатора. |
С приобретением! 
QUOTE |
В свое время приобел и UvipePro |
Как вешалка придёт и будет экс в полном сборе, запили по возможности сравнительный обзор двух эксов с фото.
Архитектор
Sunday, 26 February 2017, 13:41
San Sebastin Спасибо друг. Каждый миллиметр на вес золота.
Трунд Не получится. Так как колпак был не от UvipePro.
Tрунд
Sunday, 26 February 2017, 13:53
Архитектор Ну коль полноценного обзора не выйдет, то хотя бы сравнительных фотографий оснований эксов сделай несколько штук.
Архитектор
Sunday, 26 February 2017, 14:13
Трунд
С фотографиями тоже не выйдет. UvipePro продал еще тогда, когда пузыри лезли один за другим. Был сильно этим разозлен. Тот колпак точно воздух пропускал, выходя на серьёзное натяжение приобретал пузырь. Возможно не правильно протекторный одевал. Тут куча причин с которыми нужно было сразу разбираться, но Я решил весь этот геморрой бросить и вернуться к без болезненному мануалу. Думаю разберись Я тогда со всеми этими проблемами, то сейчас бы весь потенциал роста своей туники выдернул. Как говорится лучше поздно чем никогда, жаль только потерянное время.
Архитектор
Saturday, 04 March 2017, 11:53
Приветствую форум. Снова решил отписаться. Радости нет предела. Всё же превзайти удалось 21см БПФСЛа. Увидел чёткие 21,1. Очень рад этим золотым миллиметрам. В тренировочном процессе было увеличено время, приходится смотреть сериалы, чтобы тянуть было не скучно. Планирую в этом месяце увеличивать и дальше время, добавляя новые подходы из недели в неделю. Заказал вешалку, надеюсь в этом месяце ее получу и как планировал подключу к веревке экстендер Аппликатора, по принципу превзошел-закрепил.
Так же в голову пришла идея с помпированием на длину. Минус пакинга в том что голова раздувается в последствии стволу труднее вытягивается в длину. Кто то пытается решить проблему вытяжения за счет смазки, но по своим ощущениям при пакинге чувствовалось что этого не достаточно. Но пока это мысли, если удастся к этому прийти и попробовать поэкспериментировать, то тогда уже можно будет делать выводы и разговаривать на эту тему. Мысли вслух
Работаем дальше. Всем Ялды
Sahka
Saturday, 04 March 2017, 16:15
QUOTE |
Минус пакинга в том что голова раздувается в последствии стволу труднее вытягивается в длину. Кто то пытается решить проблему вытяжения за счет смазки, но по своим ощущениям при пакинге чувствовалось что этого не достаточно. Н |
Гель для УЗИ и норм будет ,смывается легко и не жирный
Архитектор
Saturday, 04 March 2017, 16:41
Sahka Литрами его заливал, писал об этом в персоналке. Все же не хватало вытяжения, сильно голову разносило, плюс искривление где слевой стороны головка после тренировки приобретала вмятину.
Sahka
Saturday, 04 March 2017, 16:51
QUOTE |
головка после тренировки приобретала вмятину. |
Он у тебя как пластилиновой ))Просто сам пакинг с пару месяцев внедрил ,в ерекции ег 14,7 и колба 14,7 ! Все нормально со смазкой
Архитектор
Saturday, 04 March 2017, 16:56
Sahka
И такое не только у меня.
Архитектор
Saturday, 11 March 2017, 10:01
Недавно хорошенько прогрел ПЧ и сделал замер БПФСЛа, показало 21,5 см. Не буду обольщаться, так как когда отслеживаю прирост делаю замер на холодную. 1 апреля сделаю замер. Надеюсь к тому времени придет вешалка, хотя уже пошла 2ая неделя как оплатил, но посылка до сих пор не отправлена мне.

Как бы планы из за этого не нарушились.
Brodude
Saturday, 11 March 2017, 17:53
Архитектор Так вроде же именно на прогретую и нужно проводить замер БПФСЛ. Орэх меня именно так учил.
Архитектор
Saturday, 11 March 2017, 18:54
Brodude Я не прогреваю когда делаю замер. Так же не прогреваю когда тяну веревку, не перед, не во время, не после тренировки.
astralsex
Saturday, 11 March 2017, 20:07
Архитектор QUOTE |
Я не прогреваю когда делаю замер. Так же не прогреваю когда тяну веревку, не перед, не во время, не после тренировки.
|
А разве эффективность тяг не увеличивается после прогрева?
Архитектор
Saturday, 11 March 2017, 21:39
astralsex Релаксацию*** тканей можно получить и иным способом, так же как и эффективность тяг.
San Sebastin
Saturday, 11 March 2017, 22:23
Архитектор QUOTE |
Релаксацию*** тканей можно получить и иным способом, так же как и эффективность тяг. |
Каким способом ?
Архитектор
Sunday, 12 March 2017, 7:01
San Sebastin Если говорить за релаксацию и брать минимум - простое потряхивание. Эффективность тяг - превзошел наминал, закрепил. Довольно просто.
Хотел спросить знатаков про тепло-рукав при ношении экстендера. Угостите ссылочкой на хороший и удобный продукт. Скоро перейду на экстендер - будет присутствовать тепло для препаратов во время тренировочного процесса, вот и ищу удобную, хорошую приблуду.
balnozar
Sunday, 12 March 2017, 9:16
Архитектор.
Прочитал твою персоналку от начала до "конца".
Огромный ты проделал труд. Респект.
Я вернулся к НУПу после долгого застоя длинною в два года.
И сразу решил делать веревку, по твоей программе.
Начал с конца декабря по графику 6/1, 5/2.
Было BPEL -16.5, BPFSL -17.5
Стало BPEL 18.5, BPFSL -18.5
У меня так же присутствует искривление влево ( не яркое ) но заметное. И дорсальное уплотнение, так же думаю что есть.
Результат у меня отличный, но вот точность замеров в начале и в конце программы возможно погрешной на 0.3 мм, из за силы вдавливания и растягивания при замере, а так же угла линейки.
Удачи тебе и роста. Жду новых выводов по твоей программе.!
Axill
Sunday, 12 March 2017, 9:21
balnozar 2,5 месяца +2 см к длине

это после двух летнего застоя. Опиши что делал.
Dominativ
Sunday, 12 March 2017, 10:04
Привет какие на данный момент размеры то ? Нбпл и ег
Архитектор
Sunday, 12 March 2017, 10:15
balnozar Как рост встанет, напиши в личку. После данной программы с веревкой - есть дополнение, что прорвет рост дальше. Плюс получишь мощную эрецию. Проверил на себе и еще на пару форучан, поэтому по миллиметрам снова расту от соло веревке.
Рад, что прорвал плато, ты не первый кто пишет мне про это. В основном все пишут в личку.
Спасибо за пожелания и тебе Ялды.
balnozar
Sunday, 12 March 2017, 18:24
Архитектор.
Не буду засорять твою персоналку.
Axill. Я отметил, что возможна погрешность в первичных замерах. Отпишу в своей "старой" персоналке.
Dominativ. Ег не мерил, жду приятный сюрприз к концу года.
Архитектор. Спасибо.)
Архитектор
Thursday, 16 March 2017, 22:34
Всем здравия господа тянущие, мануальщики.

Хочу поделиться программой, которую делал еще в 2015 году. На форуме много писалось о том, что после сосудистых в состоянии покоя - тянуть нет смысла, что тянется плохо. Так же многие отмечали состояние ПЧ *каучуковое*. Все же хоху предложить вам такой подход как растягивания в покое после сосудистых.
В первую очередь можете сделать прогрев, либо потряхивание, массаж или еще что-то. Кому как больше нравиться подготавливать ПЧ к сосудистым техникам. Далее мы выполняем джелк. Мусолить часами ПЧ выполняя джелк смысла не вижу, поэтому хочу предложить 10 минут качественной проработки, такой от которой через 10 минут ПЧ отлично проработается и раздуется. После нужно будет закрутить ПЧ в один оборот веревки, и тянуть вверх. Постраться отвлечься от возбуждения, кто делает джелк под порно лучше его выключить и забыть про него, переключив все мысли на тяги. В течении 2х - 3х минут ПЧ при растяжении в 1 обороте веревки немного успакоится, после чего нужно будет сделать потряхивание, при этом не думать о возбуждении, стараться сделать так, что бы ткани релаксировали. Как только вы понимаете что сможете закрутить ПЧ, закручивайте и тяните веревку вверх. И так в течении 10 подходов по 2-3 минуты за подход.
Что мы делаем: 1 Джелк 10-12 минут. 2 Веревку 10 подходов по 2-3 минуты за подход. Между подходами потряхивание 1 минуту. В течении тренировки вы поймете, что после сосудистых тянется отлично, что ПЧ мягкий и поддатливый растяжению, что нет того эффекта *каучукового ПЧ*. Потряхивание между подходами отлично будет релаксировать ткани, ПЧ будет вытягиваться и в этом случае легко будет закручиваться в пару оборотов. В конце тренировочного процесса, по состоянию ПЧ даже не скажете, что делали сосудистое упражнение.
Что дает данная связка. 1 Рост БПФСЛа. 2 Рост ЕГ ( не удивляйтесь ). 3 Мощную эрекцию ( всего через пару тренировок утренний стояк вас удивит, ПЧ будет массивней ).
Многие парни писали мне, что прорывали данной связкой плато, кому то и просто соло веревка помогала расти. По данной программе многие видели колебание роста, рост БПФСЛа и ЕГ одновременно.
ПС. Написал не чудо прогу, не грааль нупо. Возможно, а такие будут, эта программа не подойдет. Возможно кто то это уже выполнял. Всем добра, надеюсь кому то помог, и данный метод даст результаты. Буду рад этому.
Mr.Jons
Friday, 17 March 2017, 0:32
Архитектор QUOTE |
ПС. Написал не чудо прогу, не грааль нупо. Возможно, а такие будут, эта программа не подойдет. Возможно кто то это уже выполнял. Всем добра, надеюсь кому то помог, и данный метод даст результаты. Буду рад этому.
|
СПАСИБО!
Лови+
Как залечусь, попробую!
Скульптор
Friday, 17 March 2017, 0:50
Попробую по твоей системе заниматься. Сейчас и так тяну веревку и простые тяги. Думаю джелк не навредит.
Но сильно тянуть вверх наиболее сложно. Или по твоему сильно и не надо?
Wооdy
Friday, 17 March 2017, 17:16
Архитектор Всего 2 вопроса для уточнения.
QUOTE |
Далее мы выполняем джелк.....10 минут качественной проработки... |
На каком уровне эрекции?
QUOTE |
После нужно будет закрутить ПЧ в один оборот веревки |
Один оборот это 180 градусов, т.е. когда уздечка повернута к себе?
Tрунд
Friday, 17 March 2017, 17:55
Wооdy QUOTE |
Один оборот это 180 градусов |
Неа. 360.
Mr.Jons
Скульптор
А вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе.
Mr.Jons
Friday, 17 March 2017, 18:36
Трунд QUOTE |
А вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе.
|
У меня проги нет.
Я последнее время начал делать все что хочется
Рост есть. Что самое приятное, рост буквально какие мм,
Но пч кажется намного мощнее чем раньше, проступили вены, и цвет в стояке такой слегка темный, хорошо смотрится.
А легкое искривление влево придает статусный вид
Как залечу пятна, думаю до конца марта управлюсь,
То попробую делать веревку чисто после сосудистых,
Я тянул перед сосудами веревкой, а после сосудов делал простые тяги.
Теперь после сосудистых тоже буду тянуть веревкой.
Скульптор
Friday, 17 March 2017, 19:12
QUOTE |
Скульптор А вы от нынешних прог растёте? Если да, то не стоит менять коней на переправе. |
От экса не рос. Соло тяги уже 3 недели делаю. 30 мин тяну сильно во все стороны(15 из них веревка) потом 20 мин вверх на слабом усилии. Когда тяну вверх есть боль в основании. Может только вверх и тянуть как Архитектор советует.
Архитектор
Friday, 17 March 2017, 19:21
Скульптор
Опиши эту боль.
Wооdy
На таком уровней, что бы во время выполнения упражнения раздувало ствол больше номинала размера своего ЕГ. Но не за счет лимфы, поэтому мусолить долго ПЧ не вижу смысла.
На второй вопрос ответил Трунд.
astralsex
Friday, 17 March 2017, 19:47
Скульптор
дорсалка имеется? На каком натяжении носил?
hatred123
Friday, 17 March 2017, 20:39
QUOTE |
дорсалка имеется? На каком натяжении носил? |
привет.А как узнать дросалка жесткая или нет?Она у всех есть я так понял.Толька у всех разная по жесткости.
astralsex
Friday, 17 March 2017, 21:06
hatred123 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Говорят про твердую "спинку" аж до головки. Хз, в общем. Пикч там нет, к сожалению.
У себя ничего подобного не нащупал. У основания есть подобное натяжение, но оно даже до середины не доходит и равномерно ствол натянут, что снизу, что сверху.
Есть вероятность в 95%, что я счастливый обладатель нормального пч.
Юрец Юрец
Friday, 17 March 2017, 21:06
Скульптор
я одно время подумал что у меня плато, а недавно после 2 недель перерыва снова вернулся к тягам, оказывается отката почти не было, на следующей же трени достиг того же BPEL, на чем перерыв начался.
Помимо т.н. "триады"- 1. простые тяги, 2. тяги с веревкой, 3. тяги в эрекции со степенью 40-50%, главное чтобы головка была вздутая, удобно держать, а ствол вздут, но еще не твердый
добавил такую отсебятину-
довел до почти той же степени что и в эрекции, но сильно много не надо, ствол должен хорошо гнуться и загибаться, т.е. 30-40% на глаз, смысл в том чтобы за немного разбухшую головку можно было хорошо ухватиться и тянуть со всей дури ( не ссорясь с головой конечно).
Сажусь на край кровати, ноги в коленях под углом 90% и разведены в стороны. Обратной ок-хваткой берусь позади головки пч и совершаю движения кулака с зажатой головкой с натяжением по полукругу- от пупка до вертикального положения вниз. В это время ноги можно сильно не разводить. 15-20 движений, потом можно на выбор- сменить руку, т.к. тяну сильно и пальцы устают и сделать те же движения в вертикальной плоскости просто другой рукой. Когда ведешь кулак вверх можно в самом конце закручивать его так, что головка пч и немного ствола за венцом будет как во время A-тяг загибаться через большой палец и типа дополнительная проработка.
Либо другой рукой (или той же если не устал) тянуть за головку в горизонтальном положении, разведя ноги немного пошире и поочередно тянуть за головку обратной ок-хваткой до касания левой или правой ноги.
Не настаиваю ни на чем, может все индивидуально, но именно после пары трень подряд с включением таких тяг перед последующим джелком (25 минут) заметил +1 мм к BPEL. Первый раз даже 2 раза дополнительно замерял, вдруг погрешность, подождал ослабления уровня эрекции, нафапал, замерил и так 2 раза - все верно, на 1 мм больше чем 2 дня назад.
Волк как то писал про маятниковые тяги, не знаю можно ли такие к ним отнести, так и не спросил, я для себя обозвал их "джойстик", по количеству степеней свободы движения ствола в кулаке- вверх, вниз, влево, вправо.
Скульптор
Friday, 17 March 2017, 22:01
QUOTE |
дорсалка имеется? На каком натяжении носил? |
дорсалка есть. натяжение не превышало 1 кг
Добавлено:
В месте крепления пч поднывает 1 секунду где то
Сделал 10 мин джелка. Скрутил в веревку и легко тянул пока не сдулся. Потом начал тянуть веревку вверх. Но сильно и долго тянуть так не получается. Еще немного лимфы под головкой набралось. А во время тяг стало намного больше. Тренировка не задалась. Пч длиннее в спокухе но кажется это лишь из за джелка а тяги были неэффективны.
EG-go go
Saturday, 18 March 2017, 7:34
Всем привет.
Выполняю данную программу уже третью неделю, спасибо брату нуперу -Архитектору за совет.
Что наблюдаю, все вышеописанное :1) утренний стояк ,просто бешеный это раз. 2)Мне удалось сдвинуть с места обхват, я это сразу ощутил в сексе (ну знаете как это приятно). 3) Я вернул свои потерянныйе миллиметры в длине БПФСЛ.
Программа рабочая и заслуживает внимания, особенно тех нуперов кто давно в деле и находится в стадии застоя. Я лично за последний год почти не рос, сейчас я вижу сдвиги, прогресс который скоро опишу в своей персоналке. Всем роста.
Wооdy
Saturday, 18 March 2017, 16:41
EG-go go За 3 недели и уже виден результат, это сильно
Dominativ
Saturday, 18 March 2017, 18:17
В голову пришла такая идея, что если попробовать засунуть пч в вакуумный колпак потом закрутить его на какое то количество оборотов (веревка) и к вакуумному колпаку привязать шнур , а ко 2 концу шнура какой либо вес и перекинуть этот шнур допустим через плечо и так сидеть, типа вешалка вверх + веревка. Надо будет изловчится попробовать))
Архитектор
Monday, 20 March 2017, 18:45
EG-go go Не за что, друг. Рад что есть результат
Скульптор QUOTE |
а тяги были неэффективны. |
ммм, например сегодня делал следующую программу: 1 джелк 10 мин., 2 веревка 10 подходов. И так 2 круга.
ВУП БПФСЛа 22 см (+0,9). Во время тренировки ПЧ тянулся отлично. Тяну сильно, вырываю с корнем. Могу предположить, что ты тянул плохо, т.к писал что как головка сдулась после джелка, так начались проблемы. Мой совет, приловчись закручивать так, чтобы в головке было достаточно крови, чтоб за счет этого ее распирало, тогда на протяжении всей тренировки тянуть будет удобно. Еще один момент, если трудно держать в натяжние 2 минуты, то держи 1 минуту, главное сильно тянуть, а когда получается что на второй минуте затикают руки и болят, то тут уже трудно будет сильно эффективно тянуть. Далее не стоит забывать про потряхивание между подходами. С помощью их ПЧ отлично релаксирует, вытягивается, становится мягким, после чего тянется хорошо. Уверен что в твоем исполнении данной программы были ошибки, т.к я вообще не вижу в конце тренировки *следов* от джелка, даже ни намека нет что в тренировке присутствовало сосудистое упражнение.
Данную программу продолжу выполнять пока ни придет вешалка от аппликатора. Конечно 3 недели ожидания только отправки немного печалит, т.к все запланированные планы нарушились. График программы оставлю 1/1. Плюс сегодня добавил ежедневные компрессы, кстати сейчас компресс приложил, лежу и греет, приятные ощущения.
Всем добра.
Sahka
Monday, 20 March 2017, 19:06
Архитектор Долго вешалку ждать приходится ,так как с Китая колпак идёт !Такой маркетинговый ход .Тоже не так давно заказывал ,стречер в комплекте и достойного качества ,а вот колпак голимый китай ( клапан вакум вообще не держит и так называемая заглушка тоже ....Рукава и протекторный колпачек оценил ,хорошее качества и мягкие !Знал бы конечно заказал с китая ,а у апликатора только рукава.
Архитектор
Monday, 20 March 2017, 19:24
Sahka QUOTE |
,а вот колпак голимый китай ( клапан вакум вообще не держит и так называемая заглушка тоже ... |
Во дела
Взял розовые очки мне снял.
applikator
Monday, 20 March 2017, 19:56
Sahka QUOTE |
Долго вешалку ждать приходится ,так как с Китая колпак идёт !Такой маркетинговый ход . |
Пожалуйста, не надо домыслов.
Если есть проблемы с работой клапана, можно было написать и уточнить. Клапан разборный, всегда есть возможность его разобрать и собрать заново, если он засорился.
QUOTE |
а вот колпак голимый китай ( клапан вакум вообще не держит и так называемая заглушка тоже |
Когда применяют такие определения, в первую очередь на ум приходит ужасное качество изделия. Можно фото вакуумного колпака, чтобы визуально оценить претензии?
QUOTE |
Рукава и протекторный колпачек оценил ,хорошее качества и мягкие !Знал бы конечно заказал с китая ,а у апликатора только рукава. |
Спасибо, что хоть рукава не из Китая оказались 
Wооdy
Monday, 20 March 2017, 22:24
Архитектор
Поочередно закручиваешь веревку в разные стороны, с начала в одну сторону потом следующий поход после потряхивания в другую сторону?
Sahka
Monday, 20 March 2017, 23:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фото для апликатора ,его колпак и мой первый вайпе китайский ,там проблема была с клапаном (я его вообще убрал и заклеил отверстие,так как толку не было от него ,в итоге набирал воды и одевал с рукавом !В новом колпаке видно что качество клапана тоже китайское ,отливка с пузырями ,отверстие не по центру ,на корпусе раковины от литья ,клапан даже с заглушкой вообще не держит ,заглушку не понимаю как носить со стречером ,она вообще не держится на клапане и не держит вакум ,придумал свою конструкцию заглушки клапана(на фото видно),теперь вопрос :чем эти колпаки отличаются ? Заявлено было что ручной работы ,10 лет нупа !Доставка была два месяца и понятно что с Китая ,клапан не засорен ,(не держит с первого дня вакум) .Все остальное ,стречер ,рукава,насос действительно качества .
Добавлено: QUOTE |
Когда применяют такие определения, в первую очередь на ум приходит ужасное качество изделия. Можно фото вакуумного колпака, чтобы визуально оценить претензии? |
Добавлено:
Просьба апликатора
Добавлено:
При увеличении видно что отливка клапана с пузырями ,хотя должна быть идеальна ровная и шарик клапана должен идеально перекрывать вакум .
applikator
Tuesday, 21 March 2017, 0:52
Sahka QUOTE |
свою конструкцию заглушки клапана |
Открою секрет, заглушить клапан можно простым кусочком лейкопластыря. Для этого не нужно выдумывать никаких конструкций. Это на случай, когда нет желания разобраться в работе клапана.
QUOTE |
Заявлено было что ручной работы |
Вакуумная камера в районе клапана, имеет ободок, который отличается от остальных полированных частей, это не раковины от литья а заданная форма поверхности.
QUOTE |
Доставка была два месяца |
Заказ был оплачен 18.12.16, отправлено было 16.01.1017. Получено адресатом 21.01.2017
Я могу освежить память ссылками на трек номер. Можно самостоятельно заглянуть в почту и проверить. С какой целью искажаете сроки?
CRK
Tuesday, 21 March 2017, 5:32
Месяц шел заказ?
Живой араб
Tuesday, 21 March 2017, 10:09
Sahka
Раздели и подпиши где какой, хотя впр нципе и так понятно. Недавно купил пылесос вихревой от Филипс на озоне за 13к и
был крайне поражён качеством литья пластмассы, но все работает и хорошо. Было много подтеков. Сам работаю на большом производстве и качество вполне, там только об н пузырь? Может при отливке там было крепление?
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
Sahka
Tuesday, 21 March 2017, 10:45
Вот видишь как неприятно когда говорят что два месяца ,а на самом деле больше месяца ,так же неприятно когда написано :Читаю в условиях доставки :По Москве заказ осуществляется через курьерскую службу чуть ли не в день оплаты !В итоге после оплаты просто по факту приходит сообщение что нет этих сроков и только почти через месяц её только отправят ,понял сразу что заявка через китай,а я ждал качественных изделий ,а в итоге получил посредничество с Китаем ,по качеству и сроку это понятно (что с первого дня я должен залепить клапан пластырем ) То есть Апликатор ты должен слышать боль потребителя это нормально !Ребята ждут от тебя большего ,ждут отточенных за 10 лет тренажеров !Для многих ты авторитет и они доверяют тебе ,а ты видно поверил в себя и не слышишь ребят.В итоге я получил изделие которое не отличается от предыдущего.Цель :во первых я говорю как есть ,имею право на своё мнение ,тем более это относится непосредственно к теме форума ,привлечь внимание к недостаткам конструкции ,(может поменять поставщика в Китае) вакум травит ,пузыри ,травмы ....Либо наверное надо написать так : вам нужно внести конструктивные изменения на вашем производстве !В общем цель работать так как заявлено в описании !
Добавлено: QUOTE |
Открою секрет, заглушить клапан можно простым кусочком лейкопластыря. Для этого не нужно выдумывать никаких конструкций. Это на случай, когда нет желания разобраться в работе клапана |
Мы ждём качественных изделий ,секреты мы уже применили к китайским товарам ,на фото видно .
Добавлено:
QUOTE |
Раздели и подпиши где какой, хотя впр нципе и так понятно. Недавно купил пылесос вихревой от Филипс на озоне за 13к и ахуел от качества литья пластмассы, но все работает и хорошо. Было много подтеков. Сам работаю на большом производстве и качество вполне, там только об н пузырь? Может при отливке там было крепление? |
Этот колпак который заглушен клапан от вайпе ,Китай и он не апликаторовский ,просто для сравнения (что там ,что там одни и те же проблемы ,не держал клапан )
Sahka
Tuesday, 21 March 2017, 10:58
Верней там вообще я убрал клапан ,заклеил ,больше по размеру это от вайпе
Архитектор
Tuesday, 21 March 2017, 12:18
Wооdy Совершенно верно.
Друзья, думаю лучше вам перейти на страницу PеtechPro, отписываясь в теме по теме*
Сегодня у меня день отдыха, напомню что перешел на график 1/1 . В такие дни буду делать с утра прогрев минут 20 - 30, а вечером компресс 1 - 2 часа. Программа джелк 10 минут => веревка 10 подходов => джелк 10 минут => веревка 10 подходов. Вчера ВУП БПФСЛа видел +0,9 см.
applikator
Tuesday, 21 March 2017, 12:45
Sahka QUOTE |
Вот видишь как неприятно когда говорят что два месяца ,а на самом деле больше месяца ,так же неприятно когда написано :Читаю в условиях доставки :По Москве заказ осуществляется через курьерскую службу чуть ли не в день оплаты !В итоге после оплаты просто по факту приходит сообщение что нет этих сроков |
День в день курьерская доставка - это доставка с момента получения курьером заказа до передачи клиенту.
Пожалуйста возьми перечитай почту, до оплаты о всех задержках было уведомлено.
Ты был услышан. Теперь просьба перечитать почту и принести публичные извинения за невнимательность и наговор. Коротко и по делу, чтобы не засорять чужую персоналку.
Архитектор
Tuesday, 21 March 2017, 19:54
Сохраню здесь свои параметры длины.
БПФСЛ 21,1 см. (после прогрева показывает 21,5 см)
БПЕЛ 19,3 см.
НБПЕЛ 17,3 см.
Цель до конца этого года сделать 22 см БПФСЛа.
Sahka
Tuesday, 21 March 2017, 20:28
QUOTE |
Теперь просьба перечитать почту и принести публичные извинения за невнимательность и наговор. Коротко и по делу, чтобы не засорять чужую персоналку. |
Без проблем ,если я в днях доставки округлил и указал два месяца ,а в действительности это больше месяца то я дико извиняюсь и поступаю по мужски ,чем призываю поступить так же и признать что товар завезен с Китая,а производство это лишь посредничество ! Поводом обращения было низкое качество колпака ,по просьбе я выслал фото и там видно что проблемы с отливом и пузыри на клапане ,теперь жду ответные публичные извинения за некачественный товар и ответы на мои вопросы :чем отличается твой колпак от китайского ?почему крайне низкое качество изделия и оно не выполняет свои прямые функции ?как носить стречер с заглушкой клапана с которой два метра нельзя пройти (она не держится вообще ),считаешь что это все перечисленные соответствует заявленному ???
applikator
Tuesday, 21 March 2017, 22:14
Sahka QUOTE |
как носить стречер с заглушкой клапана с которой два метра нельзя пройти (она не держится вообще ) |
Заглушка клапана страховочная, используется для подвешивания, для постоянного ношения не подходит, так как конструктивно во время движения ее попросту одеждой сбивает с клапана.
Нигде не написано про заглушку и ношение стретчера ни слова, поэтому не выдумывайте.
Комментировать то что вы написали не имеет смысла, раз вы не видите разницу, значит поверю вам на слово.
Теперь, просьба написать на почту и оформить возврат, далее я сообщу все детали. Это будет вам компенсацией и извинением за доставленные моральные страдания.
Комментировать данное письмо не нужно, пишите на почту и оформляйте возврат.
Живой араб
Wednesday, 22 March 2017, 10:35
Архитектор
Не грусти, пусть тебя все игнорят в собственной теме, я с тобой поговорю. Как у тебя с бпел и нбпел сейчас относительно начальных? Мне твоя технология по + к минуте тяги в неделю дала +0,5, в сумме 1 см за 2,5 месяца прибавил к бпел и нбпел.
Brodude
Wednesday, 22 March 2017, 11:01
Архитектор Так у тебя ВУП + 0.9 см после трени получается, если сравнивать с холодным замером? Ну тогда понятно, а то я уже начал переживать почему у меня таких ВУПов не бывает, максимум 3-4 мм. У меня разница между холодным и прогретым замером достигает 5мм. Значит все норм.
Rastun
Wednesday, 22 March 2017, 11:38
Мне бы такой вуп
Архитектор
Wednesday, 22 March 2017, 14:21
Живой араб Я и не грущу друг.

В основном переписываюсь в ВК с теме ребятами, которые думают в НУПе и ищут информацию.
Сюда пишу по просьбам форумчан, которые пишут мне в ЛС. Многие из них даже сообщения на форуме не написали, но зато тренируются, потихоньку растут. Честно даже рад что здесь пишу в последнее время только я, и по делу. Нет океана флуда, что делает персоналку читаемой. Если посмотреть многие персоналки, то их даже читать не хочется. Да и что писать тому, кто в теме связанной с НУПом знает многое, что такому предложишь?

, зато читают и практикуют, мне большего и не надо.
Рад что прибавил сантиметр, хороший результат. Роста в дальнейшем.
Brodude С холодным и при этом правильным замером ВУП последний видел +0,9. Ты померь на холодную, у тебя даже +0,4 не будет.
Brodude
Wednesday, 22 March 2017, 16:42
Архитектор QUOTE |
Ты померь на холодную, у тебя даже +0,4 не будет |
Вот здесь не совсем понял
Добавлено:
У тебя на холодную 21.1, на прогретую 21.5, а после трени 22, я правильно понял? Отсюда и ВУП 0.9 см?
Архитектор
Wednesday, 22 March 2017, 17:01
Brodude
Да, отталкиваяюсь от 21,1 см. Так как считаю правильным замер на холодную.
Brodude
Wednesday, 22 March 2017, 17:14
Архитектор Не знаю, может это и правильно, но помню Орэх мне говорил, что измерять БПФСЛ надо однозначно, предварительно прогрев ПЧ, так как на холодную если от души потянешь(а мы все так и делаем), то есть риск травмировать ПЧ.
Tankiro
Wednesday, 22 March 2017, 17:17
Архитектор
ставь большие цели друг, думаю 22,5 сделаешь до конца года точно!
Архитектор
Wednesday, 22 March 2017, 17:52
Brodude ПЧ в состоянии покоя при растяжении очень трудно травмировать. Скажу одно, что от разового замера при сильном натяжении руками, травму получить нереально. От сюда напрашивается пример с ВУПом, получается если я сделаю минутное потряхивание, либо 10 минутный прогрев, и увижу при замере +0,3 см от номинала БПФСЛ, то получается я приобрел ВУП, т.е при этом продуктивность такого ВУПа сводится к нулю, рост от потряхивания мне точно не получить, как и от того же прогрева. Теперь сделай так, замерь перед тренировкой БПФСЛ на холодную, потом после тренировки - увидишь нормальный рабочий ВУП.
Конечно это мое личное мнение, очень скромное. Как будет правильнее, решать только тебе.
Tankiro Нупор брат
Друга, пусть будет 22, рост и так уже не балует. Как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления. Не дай Бог застой начнется.
Brodude
Wednesday, 22 March 2017, 18:36
Архитектор QUOTE |
если я сделаю минутное потряхивание, либо 10 минутный прогрев, и увижу при замере +0,3 см от номинала БПФСЛ, то получается я приобрел ВУП, т.е при этом продуктивность такого ВУПа сводится к нулю, рост от потряхивания мне точно не получить, как и от того же прогрева |
Полностью с тобой согласен, поэтому и считаю номиналом свой БПФСЛ, который получил на прогретую. А реальный ВУП это именно тот, который получен сверх номинала, т. е. в моем случае примерно 3-4 мм. Я просто все никак не мог понять как тебе удается получить ВУП аж 9 мм, а теперь мне стало все понятно, а именно то что ты считаешь своим номиналом БПФСЛ на холодную, а я на прогретую, поэтому у тебя ВУП 9 мм, а у меня всего 4 мм, а на деле у нас с тобой примерно одинаковые ВУПы.
Архитектор
Wednesday, 22 March 2017, 20:07
Brodude Я не прогреваю, при этом делая соло верёвку, ВУП видел больше сантиметра. Где ты тут видишь одинаковый ВУП?

Сейчас начал делать джелк и после верёвку из за того что жду экстендер Аппликатора, после снова перейду на соло тяги.
Вопрос, на форуме в последнее время многие при отправке сообщения подмигивают. В чём смысл?
Brodude
Wednesday, 22 March 2017, 21:59
Архитектор У меня БПФСЛ на холодную 20 см, если хорошо прогреть, например носком с рисом, 20.5 см, а после трени, которая включает в себя предварительный прогрев, 21 см. Итого ВУП в сравнении с замером на холодную +1 см. Надеюсь теперь понятно.
Архитектор
Thursday, 23 March 2017, 4:40
Brodude Так мне это было давно понятно. Мне не понятно зачем подмигивать после каждого сообщения.
Axill
Thursday, 23 March 2017, 4:47
Это нервное)
Brodude
Thursday, 23 March 2017, 6:03
Архитектор Если понятно, зачем спрашиваешь, где ты тут видишь одинаковый ВУП?
Ну раз этот сайт существует, то его нужно использовать
Архитектор
Thursday, 23 March 2017, 6:36
Brodude Яж написал тебе, делай соло тяги веревки без прогрева, если увидишь свыше 1 см ВУП тогда он будет у нас одинаков. Так как у меня от многократный подходов веревке ВУП всегда больше сантиметра, при этом не прогреваю вообще.
А то что вынужден сейчас от ожидания экса делать джелк, ВУП у меня слабый от такой тренировки.
Сделай соло тяги без прогрева, после можешь сравнивать.
Incubus.
Thursday, 23 March 2017, 7:20
Архитектор брат

метадист нупо
Живой араб
Thursday, 23 March 2017, 9:14
Архитектор
Поидее мерить нужно при комнотной температуре, без сквозняков и после определённого времени после имени. В нупонауке этот показатель принят за абсолютный ноль, применяется для точности измерения и сравнений с результатами.
Веревку делаешь когда, у тебя кожа не рвётся? Расстояние до кожи под головкой увеличивается ( походу там зона роста) и на уздечка от растяжения постоянно рана образовывается, дискомфортно тянуть получается довольно, перешёл на ок хват (ладонь вниз) под головку на простых тягах, веревку при скручивание тяжелее хватать. Сам думаю в будущем хват с помощью ВАК колпака попробовать, так должно быть проще. А ты что посоветуешь, как опытный веревочник?
Юрец Юрец
Thursday, 23 March 2017, 11:24
Живой араб
Руками ты вряд ли когда то словишь волдыри на головке пч при тягах, а надев вакуумный колпак, да при сильной тяге - запросто.
Архитектор
Friday, 24 March 2017, 19:25
Живой араб QUOTE |
Поидее мерить нужно при комнотной температуре, |
иными словами *на холодную*, это и имелось ввиду.
Ничего не могу посоветовать, т, к не знаю твоих параметров, твои цели и тд. С вак колпаком думаю тянуть кратковременно не получив при этом пузырей - можно, если тебе так будет удобней. Мне например удобней тянуть с распухшей головкой. Приловчился закручивать так, чтоб в головки оставалась кровь, за счет этого ее распирает, она становится больше и тянуть держа дольше хват с сильным натяжением, удобнее.
С кожей, как и с уздечкой, проблем не вижу. Видно растягивается, а что поделать.
Incubus.
Брато с бензопилойу.
уМУДРЫЙлса же сделат такое чудо картинку на авртарку.
А теперь по делу, после 2х часового прогревающего компресса, делал соло веревку 25 подходов по 2-3 минуты. Между подходами потряхивание в минуту. ВУП 22,5 см (+ 1,4). Brodude друга, одинаковый ВУП говоришь.
Вот тут то и нужен экстендер для закрепления результата.
Wооdy
Friday, 24 March 2017, 21:19
Архитектор QUOTE |
Вот тут то и нужен экстендер для закрепления результата. |
А как хочешь эксом закреплять? Носить по программе несколько часов (от 3-4 часов) на не сильном натяжении, как все. Либо на максимум выкрутить и так недолго проносить для закрепления?
astralsex
Friday, 24 March 2017, 21:24
QUOTE |
Мне например удобней тянуть с распухшей головкой. Приловчился закручивать так, чтоб в головки оставалась кровь, за счет этого ее распирает, она становится больше и тянуть держа дольше хват с сильным натяжением, удобнее.
|
От подобной техники головка в размерах увеличилась?
Brodude
Saturday, 25 March 2017, 4:53
Архитектор Ай, молодца. У меня больше 1см ВУПа никогда не было.
Одно не понятно, почему с такими ВУПами рост столь медленно идет? По идее он должен быть не по дням, а по часам.
Архитектор
Saturday, 25 March 2017, 9:37
Wооdy Вполне хватает рабочих 0,5 см закреплять. Я например раньше когда носил экстендер мог +1 см носить пару часов.
astralsex Головка как была 4х4 так и осталась.
Brodude Рост идет медленно из за искривления влево и вверх.
Немного завидую тем у кого ПЧ ровный. Так же поражают умники, пишущие что выросли за пару месяцев от сосудистых условно говоря на пару сантиметров, утверждая что якобы я тяну столько лет и результаты одинаковы. Я бы посматрел на таких, если бы они имели уплотнения белочной оболочки процентов 60 своего ПЧ. Только в этом случае могу согласиться с индивидуальностью, о которой пишут на форуме уже много много лет. Структура туники ДА- у каждого своя, менее или более уплотненная, зарубцеванная ( как вам будет удобно говорить ), все остальное как упражнения - одни и те же. Но и добавить хочется за подход к тренировочному процессу, если делать все с головой то и с уплотнением структуры туники можно будет расти, но не так быстро например при наличии более здоровой структуры этой ткани.
Как то так друзья.
balnozar
Saturday, 25 March 2017, 13:12
Архитектор.
Ты работаешь по графику 1/1, как ты писал ранее.
Вопрос: в чем причина перехода с графика 6/1 или 5/2
Архитектор
Saturday, 25 March 2017, 13:59
balnozar
Друг, перешел на 1/1 только из за того что добавил джелк, просто пока жду экстендер решил в таком режиме потренироваться. Конечно же когда перейду на тянущую программу без элементов сосудистых, то начну снова тянуть 5/2, 6/1.
Brodude
Saturday, 25 March 2017, 22:30
Архитектор Да, но тогда это искривление бы мешало и ВУПам, ты так не считаешь.
Архитектор
Sunday, 26 March 2017, 6:38
Brodude
Вопрос. Как думаешь, из-за чего так может происходить?
Brodude
Sunday, 26 March 2017, 8:44
Архитектор Не знаю, дружище, поэтому и спросил у тебя об этом
Архитектор
Sunday, 26 March 2017, 9:01
Brodude Долго писать, лень. Почитай за рубцы, грубые** колоидные. Картина станет яснее.
Архитектор
Sunday, 26 March 2017, 19:41
Немного отпишусь об изменениях. Снова меняю тренировку. На этот раз - из за прогревающего компресса по второму кругу начала слезать кожа. Из за этого, чтоб не усугубить ситуацию, убираю джелк. Благо открытых ран на коже нет. Снова начинаю делать соло веревку, 20-25 подходов - по настроению. График 6/1 либо 5/2, так же по настроению. В пути уже идет Гидромакс экстрим 30, гидропомпу* планирую применять после компресса, до растягиваний веревки. Чувствую экстендер не скоро начну использовать, колпак с комплектующими еще даже не выслали. Пока воссоздать ту самую с полными звеньями тренировку, что планировал ранее, по этим причинам - не могу. Надеюсь в начале мая, либо хотя-бы июня, все НУП девайсы и препараты будут у меня под рукой, тогда и смогу начать выполнять свою интересную программу. От сюда - не определенность моих нынешних тренеровок.
Как то так, не смотря на это - работаем дальше.
Ser-e
Monday, 27 March 2017, 23:51
Привет. Как думаешь, веревку после экса есть смысл? Таскаю экс давненько, встал рост(((
Sahka
Monday, 27 March 2017, 23:57
Ser-e
Веревку есть смысл делать до экса
San Sebastin
Tuesday, 28 March 2017, 18:52
Sahka Не знаю что у тебя с колпаком , я им очень доволен , причём мне есть с чем сравнить , до этого был другой, вот тот был так себе и по размеру был большеват , хотя все параметры скидывал свои, и давление не держал , а как взял у апликатора так сразу ощутил разницу , всё супер просто!!!
Архитектор прости что нафлудил у тебя , не смог мимо пройти , но зато в этом сообщение нет и не будет подмигующих смайлов
Ser-e
Tuesday, 28 March 2017, 20:24
Почему думаешь до? Я пробую делать именно после
Sahka
Tuesday, 28 March 2017, 20:53
QUOTE |
Почему думаешь до? Я пробую делать именно после |
Веревкой прорабатывается поперечные волокна туники ,проработал и в экс ,даже по вупу и делению на рисках экса можно будет увидеть что растягивается лучше ,эластичней .
Добавлено:
QUOTE |
Не знаю что у тебя с колпаком , я им очень доволен , причём мне есть с чем сравнить , до этого был другой, вот тот был так себе и по размеру был большеват , хотя все параметры скидывал свои, и давление не держал , а как взял у апликатора так сразу ощутил разницу , всё супер просто!!!
|
Фото приложил ,там все видно .Может просто попался такой ,остальное все действительно хорошего качества ,стречер оценил ,рукава огонь просто !Насос без вопросов работает .
astralsex
Tuesday, 28 March 2017, 21:21
QUOTE |
Веревкой прорабатывается поперечные волокна туники ,проработал и в экс ,даже по вупу и делению на рисках экса можно будет увидеть что растягивается лучше ,эластичней . |
Поперечные сосудистые же прорабатывают.
Веревка хороша для тех, у кого диагональные есть, в 3-х слойной тунике.
Насколько я помню
Sahka
Tuesday, 28 March 2017, 21:31
QUOTE |
Веревка хороша для тех, у кого диагональные есть, в 3-х слойной тунике. |
Ну да ты прав ,так и есть (за рулём писал в пробке).Суть в том что лучше же до экса, проработка диагональных дает дополнительный вуп и в Эксе лучше тянется .
Ser-e
Tuesday, 28 March 2017, 23:28
Возможно. Но думаю, после экса также будет полезно. Грубо говоря после несколько часов экса + ещё веревка, на растяженные ткани дополнительная нагрузка- вытяжение
Архитектор
Wednesday, 29 March 2017, 4:24
Ser-e
Экспериментируй друг. Причем прорабатывай все возможные подходы. Где увидешь наибольший ВУП, то и выполняй. Я вообще любитель экспериментов. Могу тянуть после сосудистых, после помпы. При этом наблюдаю за ВУПом. ВУП нам говорит о деформации. Желательно после его приобретения, закреплять его в течении 2х часов на постоянном натяжении, чтобы получить необратимую, остаточную деформацию. Иными словами - рост.
astralsex
Диагональные волокна. Сомневаюсь в их наличии. Личное мнение.
Архитектор
Saturday, 01 April 2017, 15:06
Немного отпишусь в своей теме. Сегодня забрал на почте гидро помпу экстрим 30. Подключаю ее в программу. 10-15 минут помпы с горячей водой, после веревка 20 - 25 подходов по 2 минуты за подход сильного натяжения. Между подходами потряхивание 1 минуту. Планирую весь апрель без выходных тренироваться по этой программе. В мае подключу экстендер (комплектующие к нему уже в дороге).
Надеюсь за апрель на пару миллиметров прибавится БПФСЛ. По крайней мере было бы здорово.
Всем успехов.
Tankiro
Saturday, 01 April 2017, 15:54
Архитектор
успехов брат!
не забывай делать прогрев носком гречей делать для ускорения регенерации!
Архитектор
Sunday, 02 April 2017, 13:37
Tankiro Делаю прогрев кукурузой, много витаминов в ней через тепло проникают в ткани. Регенирацию чувствую я брат.
Спасибо за пожелания. Взаимно брат.
Incubus.
Sunday, 02 April 2017, 13:39
скроро будит секрет от масонскава жрица баикира наемнека получения огроиного оргона 22х16 ои сегодня здесь

сименар нупо
Архитектор
Sunday, 02 April 2017, 13:49
Incubus. Вижу байкер вселилса в аватарку твою. Большой оргон носит он, а вернее ему.
Ждемс просвещения нупо.
Sane force
Monday, 03 April 2017, 22:20
Архитектор
Как тебе гидропомпа стоит брать и с кого сайта заказывал ?
Архитектор
Tuesday, 04 April 2017, 14:11
Sane force Купил гидро помпу здесь, у форумчанина. Состояние отличное.
Давление у нее малое. Как вспомогательное упражнение само то. Как прогревание, использование для релаксации тканей. В принципе для этого я ее и покупал.
Ser-e
Wednesday, 05 April 2017, 23:18
Не забывай пользоваться ангиопротекторами типа троксевазина, гепариновой мази , чтоб потемнения небыло)))
Tankiro
Thursday, 06 April 2017, 17:41
Архитектор в экстрим версии малое давление?
Архитектор
Thursday, 06 April 2017, 18:09
Tankiro
Да друга, по мне оно не очень. Примерно по ощущениям тянет на 5хг. Я воздушку 15хг держал, 5хг разминка была. Одним словом мне мало давления экстрима*.
Архитектор
Saturday, 08 April 2017, 7:26
Провел утренний замер. БПФСЛ 21,3 см. Иду медленно, но в верном направлении. Каждый миллиметр на вес золота.
Получается уже на 4,5 см вытянул свой БПФСЛ. Очень рад данному результату. Работаю дальше. Всем Ялды.
Rastun
Tuesday, 11 April 2017, 13:57
Привет. Скажи у тебя чувствуется уплотнение сверху?
Архитектор
Tuesday, 11 April 2017, 15:19
Rastun
Привет. Сверху от головки до середины ствола, с боку слева от головки чуть ниже середины ствола.
Tankiro
Tuesday, 11 April 2017, 16:23
Архитектор типо в спокухе твердое уплотнение, или как дорсонвалки там меряются?
eminem1
Tuesday, 11 April 2017, 16:29
Что за логика, типо у тебя ее нет, значит ни у кого нет?
Rastun
Tuesday, 11 April 2017, 16:40
Уплотнение сверху вдоль ствола Дорсалка я нащупал так. растянул пч за головку и прощупал. Прощупать дорсалку я так же и снизу могу.
А уплотнение туники на левой каверне я прощупал так. Делаю эрогированные растягивания На правую сторону Т.е сгибаю влево и пч сгибается почти на 90 градусов и правая сторона мягкая
А когда работаю на левую т.е сгибаю вправо вдоль от основания то головки сверху на левой каверне идет уплотнение. и оно не дает сгибаться вправо пч. находиться оно чуть левее дорсалки сверху. Проверь плиз скажи у тебя так же ? мб эт вообще аномалия какая и мне её можно будет удалить. но тот же петрович грит шо сверху хорд не бывает. только внизу.
And22
Tuesday, 11 April 2017, 17:01
eminem1 Rastun Архитектор Не утруждайтесь, братия.
Архитектор
Wednesday, 12 April 2017, 3:59
Tankiro
Приичем тут спокуха, брат? Дорсонвалки везде мерить такое дело.
Rastun О какой дорсалки с низу может идти речь, друг? Ее попросту снизу не существует. Да и дорсалка - это уплотнение туники, простой термин. Про хорду правильно сказал.
Это не аномалия, это злой рок.

Так сказать пиз...ец росту.

По-другому и не скажешь.
And22 Ои брат
Rastun
Wednesday, 12 April 2017, 5:35
Если по середине давить снизу вверх, то чувствуется дорсалка, та что сверху (она одна) такая она толстая)
Не понял про хорду тебя) Как считаешь может ли хорда быть слева или справа? Или только снизу?
Живой араб
Wednesday, 12 April 2017, 8:35
Rastun
Пч- отряд хордовые, семейство беспозвоночных, среда обитания дикие заросли в штанах.
Сфоткай чтоль и скинь в личку опытным нуперам или свою тему, не придётся пытаться словами объяснять, все равно точно не опишешь
Rastun
Wednesday, 12 April 2017, 10:06
Фотки есть. По ним не видно
Архитектор
Thursday, 13 April 2017, 21:38
Живой араб QUOTE |
Пч- отряд хордовые, семейство беспозвоночных, среда обитания дикие заросли в штанах.
|
Нормально ты представляешься. Звучит как твой девиз*
А что тут описывать. Проблемная ткань, имеет уплотнение. За счет чего не развита каверна, имеется уплотнение. При прощупывании* в состоянии эрекции, ткань плотная, стальная. При растяжении в состоянии покоя, короткая сторона натягивается, тем самым при обычных ман.растягиваниях либо при ношении экстендера, забирает всю нагрузку. От сюда роста нет, так как тянется уплотненная ткань в состоянии покоя, а в таком состоянии данная структура ткани не сможет получить рост, да даже ВУП, т.е приобрести деформацию.... и тд. и тп.
Живой араб
Friday, 14 April 2017, 9:47
Архитектор
С чего ты взял , что представляясь? Это из биологии определение.
У меня правая часть головки вниз уходит, соответственно стороны немного по длинные отличаются, давая натяг, но искривлений нет. При разминке все тянется хорошо. Первые тяги больно, а потом все норм. Позакручивать и потягать, со временем должно лучше все тянуться
Архитектор
Saturday, 15 April 2017, 8:54
Купил Ферменкол, экстендер пришел, спасибо Аппликатору. Начинаю сезон охоты за сантиметрами. Что буду делать: джелк=гидропомпа=верёвка=экстендер. Во время ношения экстендера Ферменкол с компрессом. В сентябре отпишусь о результатах.
НБПЕЛ 17,3 см.
БПЕЛ 19,3 см.
БПФСЛ 21,3 см.
EG-go go
Saturday, 15 April 2017, 9:53
Удачи, роста! В сентябре железные 18 должен сделать.
Зелень
Saturday, 15 April 2017, 10:27
Архитектор
У тебя после сосудистых лучше тянется ? Я на 1 мм не могу вытянуть даже .
rihardzorge13
Saturday, 15 April 2017, 11:21
Какой ЕГ у тебя ??? Я читал твою тему и твои мысли но давненько. Ты после растягивания туники над ЕГ работал?, что у тебя вообще с ЕГ как дела ? Есть результат, отпиши плз !
Отделочник
Saturday, 15 April 2017, 12:13
Архитектор QUOTE |
Купил Ферменкол, экстендер пришел, спасибо Аппликатору. Начинаю сезон охоты за сантиметрами. Что буду делать: джелк=гидро помпа=верёвка=экстендер. |
знатный набор компонентов, удачной охоты
у меня пока на одном мануале полет нормальный. Даже без всяких кремов и спасателей, не считая вазелина.
Зелень
QUOTE |
У тебя после сосудистых лучше тянется ? Я на 1 мм не могу вытянуть даже . |
просто не умеешь готовить, тяни сильнее, чтоб вытягивался
Зелень
Saturday, 15 April 2017, 13:18
Отделочник
Если речь пошла о готовке то я вижу Ее так, если делать сначала растяги, то лучше кровью наливаетсяся, чем наоборот. А то получается, захотел ты яйца сварить, варишь их без воды мин 10, а потом только воду добавляешь.
Incubus.
Saturday, 15 April 2017, 14:12
Закрыто по просьбе автора.
Tankiro
Sunday, 16 July 2017, 16:24
открыто по просьбе автора
Архитектор
Sunday, 16 July 2017, 16:38
Tankiro Спасибо.
Тема такая друзья. У кого в городе есть ферменкол гель (30 грамм тубик)? У нас раньше был, сейчас все на заказ. Ну и цены зарежают вдвое дороже. Хотелось бы купить партию 4 тюбика, за помощь в подарок 1 тюбик отдам. Так же могу обменяться на экстендер Аппликатора и гидро помпу Экстрим 30, в темах покупки и продажи есть моя тема, там и писал за этот бартер. Желательно чтобы откликнулись Москвичи, так как все посылки которые мне раньше отправляли с других городов России шли в Москву, сортировались и уходили в другие страны. Т.е тем самым посылка придет быстрее. Буду рад откликнувшимся.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
SHATUN-9
Sunday, 16 July 2017, 17:08
Архитектор
дык напиши, они вроде рядом fermencol@fermencol.ru
Архитектор
Sunday, 16 July 2017, 18:15
SHATUN-9
На то есть свои причины. Поэтому написал обращение здесь.
Отделочник
Thursday, 20 July 2017, 20:55
Архитектор давай потерзаю тебя вопросами нЕ на тему ферменкола. Почитываю немного твою персоналку,
QUOTE |
, что думаю, сосудистыми техниками легче зарубцевать тунику, лично мое мнение, даже от простой дрочки, у многих появляется искревление, и в месте искревления ткани уплотняются, становятся жесткими, |
почему, каковы причины?,
искривления и уплотнения от дрочки как бы не в счет, т.к они формируются в пубертате
или это уже архаично/неактуально?
Архитектор
Friday, 21 July 2017, 3:15
Отделочник Ух друг, заезженная тема. Даже говорить об этом не хочу.
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 10:02
Друзя с Москвы, отзовитес пожалуиста!
Ацтек
Saturday, 22 July 2017, 12:52
Архитектор
Привет! Решил-таки растянуть тунику. Bpfsl - 17, bpel - 16,5, nbpel - 16, eg - 11, вуп по eg - 12. Хочу делать растяги веревки и полуэрегированные растяги. Главная цель - eg хотя бы 12 (а лучше больше), длина впринципе устраивает. Подскажи, следует ли добавить джелка минут 10 или лучше вообще исключить сосудистые? И до какого уровня лучше растянуть bpfsl перед сосудистыми чисто на обхват? Есть довольно толстая "стальная лента". До этого прозанимался месяцев 10 сначала по новичку затем вперемешку джелк, растяги, ручной клемп. Eg практически не изменился (подрос только у основания), длина может на 1 см.
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 13:33
Ацтек Привет. Ты из Москвы?
Ацтек
Saturday, 22 July 2017, 13:34
Архитектор
Нет).
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 14:35
Ацтек Хочешь обхват, помпируй в свободной колбе после веревки. Будет тебе, как ты написал и БПФСЛ, и обхват.
Жаль что ты не из Москвы.
КирюхаKZ
Saturday, 22 July 2017, 16:16
Архитектор QUOTE |
Ацтек Привет. Ты из Москвы? |
Если не затруднит,ответь на вопрос отделочника...
Или напиши в какой теме ты это описывал....
Зелень
Saturday, 22 July 2017, 16:20
Сходка для Москвичей намечается ?
Если че, я приеду!
And22
Saturday, 22 July 2017, 16:28
Ои брат! В Москве нашли еще один портал в прошлое?!
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 16:29
КирюхаKZ Да во всех друг. Просто их все и не вспомнить, возможно и в персоналке писал. Отделочник пишет что искривление и уплотнение от дрочки не в счет, т.к они формируются в пубертате. Много информации в интернете о том, что при травме в состоянии эрекции можно получить искривление. Искривление из за чего образуется? И это не только в пубертатном возрасте. И при дрочке можно попасть в ситуацию, так сказать не аккуратную, когда голова отключается и руки не слушаются.

Всяко бывает. Вот и весь ответ.
Зелень
Saturday, 22 July 2017, 16:51
And22
В будущее брат! Все секреты нупо будут разгаданы через много столетий!
Добавлено:
Архитектор
У меня при джелке искривление появилось, так что с тобой согласен.
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 17:30
Зелень И это не только у тебя так друг.
Таких как мы много, просто множество этих парней пишут мне в ВК. Честно люблю следить за НУПом в целом, писать лишнего не стану. Ну конечно троллям в виде троллинга ответить можно на их бред так, что они сами не понимают к чему это было написано. После они плывут и ставят минус в репу.
Зелень
Saturday, 22 July 2017, 17:38
Архитектор Есть тут люди, которые хотят казаться лучше, чем есть на самом деле

Кармы твоей достаточно, а репутацию я никогда не воспринимал всерьез )
Жду, жду и опять жду твое чудо Нупо помпу с лучами )
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 17:45
Зелень Скоро будет. Я думаю есть те кто с этим сталкивался. До боле известная штука многим. Думаю о колбах и строении их сыграет в лучшую сторону, и большинство выделят удобство сего девайса. Все те колбы что встречал ранее и их линейка размеров - многим неудобны, дабы есть те которые из той золотой середины где образнный размер 1,75 мал, а 2 большой. А когда засасывает яйца и лобок, то эффективно стволу вступить в работу не удастся. Думаю качество пампинга станет эффективнее.
Tрунд
Saturday, 22 July 2017, 17:53
Зелень Как вариант Аир-У-Плюс, но что-то конструкция ни о чём.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Зелень
Saturday, 22 July 2017, 18:04
Tрунд Почему не о чем ?
На вид красивенькая
Tрунд
Saturday, 22 July 2017, 18:06
Зелень Мне от неё только гибкая лампа для прогрева нравится.
Lone Wolf
Saturday, 22 July 2017, 22:06
Архитектор QUOTE |
Ну конечно троллям в виде троллинга ответить можно на их бред так, что они сами не понимают к чему это было написано. После они плывут и ставят минус в реп |
кто плывет,я написал что повторный рост новичка не возможен и обосновал свою точку зрения,к этому еще приплели пубертат,ты не разобравшись о чем речь начал умничать.Я понимаю о чем пишу-а вот до таких как ты не доходит и вряд-ли дойдёт.
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 22:54
Tрунд Всегда нравился в тебе этот подхват, на лету цепляешься.
Архитектор
Saturday, 22 July 2017, 23:17
Lone Wolf
Ты написал в этом посте то, что противоречит твоим полученным результатам. И это увидил не только я. Если как ты говоришь цитирую ,"нет той податливости ткани к росту и того гормонального фона.Все эти связки,подвязки,туника и др соединительные ткани имеют очень жесткую и грубую структуру", после того как поезд ушел, что "Нет во взрослом организме той силы-чтобы спровоцировать рост тканей как в пубертате", то от куда такой прирост получился у тебя? Поэтому я адресованно отправил письмо для Сашана, ссылаясь на его слова " Или же ваша фантазия(либо паталогия)играет злую шутку с вашим воображением.." дав понять что его слова несут здравый смысл, т.к возникает уверенность в том, что уважаемый Лоне Волфе начал тренировать свой оргон при изначально хорошем размере обоих параметров.

Ко всему этому добавлю, клоун в первую очередь ты, и в теме модераторов незачем ныть.
Диалог закончил, надеюсь ответил конструктивно.
Tрунд
Sunday, 23 July 2017, 9:31
Архитектор Lone Wolf
Если вы не заметили, то реальные клоуны своевременно получают пожизненную путёвку в бан. Не нужно перепалки на форуме лишний раз устраивать и доходить до оскорблений. Вам это чести не делает.
Первый пост темы обновлён.
Архитектор
Sunday, 23 July 2017, 12:12
Друзья, думаю достаточно ругаться, поэтому решил сегодня написать тему, буквально в сжатые сроки. Думаю она информативная, должна иметь свое место в нашем направлении. Прикрепили ее на первой странице. Читайте, оставляйте мнения, жду мнения помперов. Может кто что добавит. Но и буду рад тем кто это применит в будущем и отпишется о ощущениях, работе сего девайса.
Всем добра.
Зелень
Sunday, 23 July 2017, 12:25
Архитектор Молодец
В теории всегда все сказочно и красиво, а на практике ты уж нам сам расскажи как это будет

Думаю за 3 месяца выводы можно сделать в положительную сторону.
Архитектор
Sunday, 23 July 2017, 12:48
Зелень Практика составила когда то 5 дневный курс.

Конечно отметить стоит удобство. Как себя покажет практика в НУПе, здесь вопрос остается открытым.
Архитектор
Sunday, 23 July 2017, 15:11
Пампинг в новой колбе.
Приветствую форум. Хотел поделиться с вами одной находкой, с которой я познакомился случайно. Несколько лет тому назад у меня были проблемы с простатитом. Ощущая его признаки на себе, я пошел в больницу к врачу. Конечно же он назначил мне массаж простаты, то еще неприятное дело, но как всем известно - это единственный правильный способ борьбы с ним. В комплексе с массажем, врач назначил мне процедуры аппарата Яровит.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как вы видите, это прибор принцип действия которого, заключается в методе локальной фотодекомпрессии. Техника основывается на сочетании постоянного магнитного поля с электрическими импульсами, которые способны улучшить трофику простаты. Лазерное четырёхволновое излучение и биополярные импульсы воздействуя - улучшают циркуляцию крови сосудов малого таза, тем самым оптимизируя процесс доставки полезных элементов к тканям простаты. Конечно, прочитать за аппарат вы можете в интернете, поэтому прекращаю краткое описание его действия и перехожу понемногу к НУПу. Помню проведя процедуру, примерно длилась она минут 15-20, я вытащил из колбы большую колбасу. Но тогда я еще даже толком в НУПе не разбирался, и не взял на вооружение сию колбу мутантку. Недавно меня осенила эта идея. Вспомнив о данной колбе, я начал штудировать интернет и наткнулся на этот аппарат, колбу которого я захотел применить в НУПе, так как посчитал ее очень удобной.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На картинке выше, вы видите ее размеры и строение. Колба имеет коническую форму, только в обратном направлении нежели китайские колбы, форму которых мы с вами привыкли уже видеть. Конечно без сомнения и от китайских колб многие НУПеры приобретали рост, но все же удобство и строение их заставляет думать о лучшем. Минусы их нам всем известны. Сужение к головке - не самый хороший вариант строения таких колб, либо же та самая линейка размеров, при которой многим парням размер 1,75 мал, а 2 большой (размеры взяты образно). А когда засасывает и лобок, и яйца в сопровождении боли в лобковой части тела, то о хорошей и качественной работе ствола ПЧ, комфорте, можно забыть. Конечно все мы НУПеры изобретательные и без проблем можем выходить из таких ситуаций, придумывая всякого рода различные вставки, обмотки и тому подобные вещи, но я считаю если есть девайс, то неправильно исправлять его недочеты, придумывая идеи для выхода из неприятной ситуации. Данную колбу я применял и она очень удобная, не взирая на то, что диаметр у нее достигает 9-ти см. Первый плюс и думаю основной в том, что ни лобок, ни яйца не засасывает, тем самым идет качественная работа ствола ПЧ. Второй плюс - это зауженное основание, при котором ствол начинает работу именно от основания. А это важно при вытяжении ствола в работе помпирования. За счет манжеты, которая разработана к данной колбе, можно сделать основание еще уже.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На картинке изображены две колбы с совершенно одинаковыми размерами, но их диаметр основания легко уменьшает нужная манжета. Представьте какой можно будет провести помпо-джелк, скорее всего даже помпо-клемпо-джелк, тем у кого толстое основание ПЧ. Третий плюс - это строение колбы. А именно основание, где стенки колбы имеют утолщенный вид. Тем самым мы избегаем дискомфорт и боль в лобковой части тела. Знаю о чем говорю, с упругой надетой сверху манжетой, при помпировании, лобковая часть тела находится в состоянии релаксации. А это тоже один из важных моментов при помпировании. Также хочу отметить матрицу, которая одевается на конец колбы. Конечно, это не обоснованно дорогая часть колбы (7000 рублей). Повторюсь, мы НУПеры изобретательные и может кому-то удастся в будущем заменить ее на более дешевый вариант ), но в данном случае, я ее приобрел для целей проводника препаратов во внутреннюю часть нашего ствола ПЧ. Надеюсь эта идея сработает. Планирую сделать на ней выключатель, так как я не стал покупать сам аппарат, думаю отдавать за ЛОД-терапию 1000$ бессмысленно. Применять собираюсь данную колбы с нашим полюбившимся китайским насосом, где мы с легкостью сможем отслеживать давление. Буду обмазывать ПЧ Ферменколом, засовывать в колбу, и нагнетать давление, включив при этом матрицу. Думаю, что ожидает меня интересный, эффективно-комфортный пампинг, которого желаю в будущем каждому из вас.
Надеюсь кому-то эта тема станет интересна, и в будущем хотелось бы послушать отзывы по применению сего девайса, который безусловно нужно внедрить в НУП направление.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С уважением!
Архитектор.
Tankiro
Sunday, 23 July 2017, 16:37
зафиксировал первое сообщение темы, чтобы было понятно всем о чем речь)
1milliard
Wednesday, 26 July 2017, 12:35
Хочу поблагодарить Архитектора за его персоналку, очень полезная тема . Делаю соло веревку, в точности как написано, сейчас прошло 3 с половиной недели. bpfsl+ 1.2-1.3. Это после тренировки, но не думаю что у меня большие вупы, потому что уплотненная туника, трос по левой стороне ствола и как я считаю дорсалка плотная приводят к тому, что тянешь без усилия, а потом в один момент резко стопорится и все, не тянется.. До этого за 2 месяца мануала вырос на 1см bpfsl и 1 nbpel, вообще у меня разница между bpel и bpfsl всего 1 см, так что перспективы радуют
Архитектор
Sunday, 30 July 2017, 8:30
1milliard Спасибо. Старался всегда четко писать за это упражнение. Оно хорошо работает с туникой, дает свои плоды.
Сейчас же я хочу углубиться в помпирование. Всячески буду подбирать лучшие варианты для правильного воздействия на ПЧ. Так же буду искать вспомогательные ресурсы к данному направлению. Не исключено что и веревка будет в связке. Слежу за темой парня, тот что хочет сделать свой вариант с андрактимом, очень интересно. Ну а пока в пути 3 тюбика ферменкола, посмотрим что выйдет из всего этого.
Всем роста.
Tankiro
Sunday, 30 July 2017, 18:01
Архитектор
тоже скоро буду в рядах помперов снова)
мое любимое упражнение
ещё кстати думаю попробовать рандомные тренировки
т.е. один день вешалка
другой экс
третий помпа
чертвертый клемп
пятый ссдж
6й вешалка ввверх и тд
что думаешь по этому поводу?
Живой араб
Tuesday, 01 August 2017, 8:36
Tankiro
Может не ставить тянущие в сосдние дни, а сделать чередование? Порядок по возрастанию роли не играет на супер подготовленм пч?
San Sebastin
Tuesday, 01 August 2017, 9:20
Архитектор Здоров бро, сейчас тоже помпой плотно решил заняться , юзаю твою колбу , очень нравица , спасибо

Вот не могу определиться как лучше сделать в плане прогресси нагрузки , дошёл сейчас до 20 мин за сет , давление максимум 7 . Добовлять плавно по 5 мин - 25-30-35-40 мин и т.д за сет , или же снимать , делать лёгкий джелк и ещё один сет на 20 мин
На форуме по большей части читал рекомендации делать несколько сетов по 20 мин , но с другой стороны опытный помпер Yarik делал по 40-60 мин за сет и отлично вырос
Архитектор
Saturday, 05 August 2017, 11:55
Tankiro Ух.

Я бы точно так не смог. Думаю толку мало будет, лучше остановиться на одном, анализируя каждый этап, и так изо дня в день, тогда толку больше будет.
San Sebastin Привет. В этом направлении пока не смогу дать стоящий совет. Как начну работать с помпой, наблюдать, так и уже будут определенные выводы, идеи, советы. Опыт был до этого с пакингом, но не такой большой.
Tankiro
Saturday, 05 August 2017, 16:00
Архитектор QUOTE |
Думаю толку мало будет, лучше остановиться на одном, анализируя каждый этап, и так изо дня в день, тогда толку больше будет. |
суть в том, что от такой разноплановой нагрузки будет очень хорошо нагружаться пч, так как не будет успевать адаптироваться
Архитектор
Saturday, 05 August 2017, 16:08
Tankiro Пробуй брат, я просто сказал свое мнение.
Tankiro
Saturday, 05 August 2017, 16:11
Архитектор
буду пробовать
а то эксик нереально надоел, да и штанги уже лавно накинуть не могу
Отделочник
Saturday, 05 August 2017, 18:35
Tankiro QUOTE |
суть в том, что от такой разноплановой нагрузки будет очень хорошо нагружаться пч, так как не будет успевать адаптироваться |
а "кампот" будет точно рабочий?
а то можно просто -- ко всему подряд -- равномерно адаптироваться, имхо
Tankiro
Saturday, 05 August 2017, 19:30
Отделочник
пробовать надо
мне терять нечего, все равно пока на месте топчусь, главное в перетрен не уйти)
Архитектор
Sunday, 06 August 2017, 16:46
Tankiro
Я планирую делать веревку, с помощью нее неплохо туника разрыхляется*. Подходов 10 по мунуте 2. После обмажусь ферменколом и в колбу. Пока думаю как лучше, либо в призервативе, либо без. Даже учитывая что в больнице при личении врач заставлял одевать презерватив, говоря что лучи матрицы легко проходят через него. Ну все же нужно подумать будет. На колбу наклею линейку, и в бой. Как сам процесс пампинга буду проводить пока не знаю, скорее буду наблюдать и опытным путем найду золотую середину. Кажется ты хотел тоже пампингом заняться? Что скажешь?
Tankiro
Sunday, 06 August 2017, 17:45
Архитектор
скажу что прога у тебя очень интересная
буду следить!
сам папмить начну с сентября, думал до зимы еще потянуть но прям тааак хочется помпы
Архитектор
Sunday, 06 August 2017, 20:07
Tankiro Тоже начну с сентября. Летом практически не занимался. Отдых хороший дал после разрыва уздечки. Сейчас осталось сделать матрицу, чтобы работала не от розетки. А так готов, настрой отличный.
Архитектор
Sunday, 20 August 2017, 17:07
Подниму свою заброшенную и уже не интересную тему. Что хотел сообщить. Так вот, сделал мне сосед матрицу, теперь она легко работает не от разетки. Работать будет на трёх батареях по 3,8 Вольт каждая. Лампа горит отлично и греет тоже хорошо. Сосед старенький, он пока ждал когда я заберу матрицу, устроил себе лечение, включал матрицу и водил ее по груди.

Про отверстие под наш насос сказал что думает оно связано с вентиляцией.

Так же он хотел установить каким то образом охлаждение, но мне это не нужно, попросил не делать, так как главное сейчас это прогрев.

Всё готово к бою, Ферменкол сегодня прибыл в город, три тюбика мне выслал один из форумчан нашего прекрасного места

за что благодарен ему. Как и планировалось начну все это дело с сентября. На данный момент ЕГ в самом толстом месте 12 см. Конечно не густо, но надеюсь со временем увидеть рост этого параметра.
Всем Ялды.
КирюхаKZ
Sunday, 20 August 2017, 19:44
Очень даже интересная тема,подписан на неё.
Обязательно выложи фото прибора в работе!
Архитектор
Sunday, 20 August 2017, 19:51
КирюхаKZ Так фото не получается у меня закинуть.

Хотя фото прибора есть. Ну и в процессе нужно потом будет фото сделать.
Tankiro
Wednesday, 23 August 2017, 15:38
Архитектор успехов тебе в новой проге, ждем твои 23 бпфсл в подписи!
Архитектор
Thursday, 24 August 2017, 8:17
Tankiro Лучше уж 15 ЕГ
Архитектор
Tuesday, 29 August 2017, 18:52
Всем привет. Опробовал помпу. Все те плюсы что описывались в шапке темы, все их ощутил на себе. Очень удобная колба, рад сильно этой находке.
Хочу попросить модераторов снести тему в Архив. За ненадобностью. Тема своё отжила, да и автор вместе с ней. Думаю больше не буду отписываться здесь. Просто стало это дело (писать) не интересным для меня. Надеюсь на понимание. Тренировки буду продолжать, как сильно углублюсь в это направление - покажет время. Всем форумчанам желаю хороших сантиметров, тренируйтесь с головой, обдуманно, прислушиваясь к вашему оргону, отслеживая продуктивность тренировки. Всем успехов в этом не легком деле.
Tрунд
Tuesday, 29 August 2017, 19:01
Архитектор QUOTE |
Хочу попросить модераторов снести тему в Архив. |
Тебе не надо, а другим пригодится.
Timurka
Tuesday, 29 August 2017, 19:07

выше, выше
Архитектор
Tuesday, 29 August 2017, 19:08
Tрунд
Прошу уважить мою просьбу. Думаю имею право просить об этом. Надеюсь на понимание и на встречные действия. Заранее благодарен.
Tрунд
Tuesday, 29 August 2017, 19:25
Закрыто по просьбе автора.