Jackson25
Tuesday, 28 July 2015, 18:20
ArtSt
Отдыха и роста мужик
Brodude
Tuesday, 28 July 2015, 19:08
ArtSt QUOTE |
Возможно, нужен отдых на пару дней. Хотя НУПлю сейчас 1 через один даже. |
Дружище, а может наоборот, слегка усилить программу?
ArtSt
Tuesday, 28 July 2015, 19:30
Brodude QUOTE |
Дружище, а может наоборот, слегка усилить программу? |
нет, если не хочу в жесткий перетрен уйти.
Jackson25
QUOTE |
Отдыха и роста мужик |
Спасибо, Соратник)
ArtSt
Friday, 31 July 2015, 11:40
Делал 2 дня перерыв и сегодня провел треню. Чувствую, что ПЧ не до конца все же восстановился. График сейчас будет 1 через 1 и если понадобится, то будет и 1 через 2. Свои мысли по этому поводу. Вчера чуть по чуть тренил ноги и ПЧ не особо сжался после трени, возможно, что треня лайтовая была по этой причине, но я решил сделать замер и показало 12,7 см EG, а уже перед сном 12,8 см показывало даже. Сегодня утром перед треней замерил и показало 12,7 см. Но я пока еще не радуюсь, потому что мало ли...
Треня сегодня была, вроде, такая же, но сжимал не так сильно.
100 мокрого
20 сухого на разогрев
30 сухого на разогрев
Кстати, после 10 повторений сухого уже показывало 13 см EG.
ВУПы:
13,2-13,3 см - EG
18,4- 18,5 см - NBPEL
То есть ВУПы выстрелили и в обхват и в длину.
Архитектор
Friday, 31 July 2015, 11:51
ArtSt Кстати на 3 месяце тренировок занимался по графрку 1/1 налегал на джелк больше, бывало чувствовал, что ПЧ полностью не восстанавливался то брал 2 день отдыха. Рост шел скачко - образно, мерил каждый день, бывало пару дней и до, и после тренировки показывал ПЧ одни и те же результаты, а на третий день как скачком рост прибавлялся, от куда не возьмись так сказать
ArtSt
Friday, 31 July 2015, 12:16
Архитектор QUOTE |
Кстати на 3 месяце тренировок занимался по графрку 1/1 налегал на джелк больше, бывало чувствовал, что ПЧ полностью не восстанавливался то брал 2 день отдыха. Рост шел скачко - образно, мерил каждый день, бывало пару дней и до, и после тренировки показывал ПЧ одни и те же результаты, а на третий день как скачком рост прибавлялся, от куда не возьмись так сказать |
Привет)
Интересен твой опыт) Спасибо, что отписался)
Вот и я подобной проги буду придерживаться, потому что чувствую, что при хорошей проработке ПЧ нужно восстановиться и на следующий день лучше его не трогать.
P.s. Слежу за твоей персоналкой и в будущем тоже планирую веревку делать, чтобы BPFSL растянуть. Но это уже ближе к осени-зиме) А сейчас планирую цикл на обхват еще пару месяцев.
Архитектор
Friday, 31 July 2015, 12:28
ArtSt Роста тебе в обхвате, как и запланировал. С твоей стабильностью и правильным подходом к делу, рост точно ответит положительно!
Jackson25
Friday, 31 July 2015, 12:34
ArtSt
У меня вот график 2/1 только джелк, не буду его менять пока месяц.
На втором месяце может 3/1 возьму, если 2/1 по самочувствию не будет устраивать.
ArtSt
Friday, 31 July 2015, 17:51
Архитектор QUOTE |
Роста тебе в обхвате, как и запланировал. С твоей стабильностью и правильным подходом к делу, рост точно ответит положительно! |
Спасибо, Соратник) И тебе роста) Желаю, чтобы тебя линейка порадовала в день замеров)
Если уже начало показывать 17 см у тебя, то либо они уже у тебя есть, либо это ближайший прирост. ИМХО У меня так всегда бывало.
QUOTE |
У меня вот график 2/1 только джелк, не буду его менять пока месяц. На втором месяце может 3/1 возьму, если 2/1 по самочувствию не будет устраивать. |
Привет)
Ты главное на ощущения ориентируйся. Не смогу научно объяснить, но у меня лично усталость накапливается, а в тот же цикл растяг я не добавлял нагрузку каждый месяц, а наоборот убавлял,потому что ПЧ уже не хватало прежних выходных для восстановления. Кстати, не я один такой и подобный случай у EG-go-go был. Поэтому присматривайся к состоянию своего ПЧ...ИМХО
Роста)
Архитектор
Friday, 31 July 2015, 17:59
ArtSt
Тоже так думаю, что 17 см это ближайщий рост, когда линейка покажет ближе к 18 см, то забетонируется 17 см. 1 см гулять туда, сюда, по любому будет!
ArtSt
Friday, 31 July 2015, 18:43
Архитектор
Тоже так думаю, что 17 см это ближайщий рост, когда линейка покажет ближе к 18 см, то забетонируется 17 см. 1 см гулять туда, сюда, по любому будет!
Не-не, у меня иначе. Если, например, начинает показывать размер больше, то он уже есть у меня или же при правильных тренировках будет. При чем один в один будет размер.
А по теме тренировок:
Вроде, не сильно сегодня тренил, но чувствую, что перетрен чуть есть. Видимо, мне нужен более длительный отдых. Попробую пока 1 через 2 потренить. Если не поможет, видимо, нужно будет на неделю отдых брать.
Архитектор
Friday, 31 July 2015, 18:49
ArtSt
Надеюсь твой отдых положительно скажется на тренировки. Перетрен - это уже плохо.
Brodude
Friday, 31 July 2015, 22:15
ArtSt QUOTE |
Поэтому присматривайся к состоянию своего ПЧ...ИМХО |
На что именно обращаешь внимание?
ArtSt
Saturday, 01 August 2015, 0:48
Brodude QUOTE |
На что именно обращаешь внимание?
|
Либидо, спокуха, эрекция и размеры самого ПЧ. При легком перетрене размер обычно чуть меньше обычного.
ArtSt
Monday, 03 August 2015, 12:48
От джелка начали выскакивать красные точки и одна крупная. Думал, что за день-два пройдут, но не проходят. Возьму перерыв от сосудов до заживления ПЧ, а пока буду делать веревку для растяжения туники. Посмотрим, что из этого выйдет.
ArtSt
Monday, 03 August 2015, 13:07
И да...хотел бы добавить.
Мне кажется, что все же теория факторов роста очень рабочая! Она мне помогла выйти несколько месяцев назад из застоя и выстрелила длина, но а сейчас она мне говорит, что нужно тянуть во всю тунику, видимо, пока я этого не сделаю, то все мои попытки вырастить обхват будут тщетны, потому что уже 1,5 - 2 месяца долблю сухой джелк и по нулям. Если бы ПЧ хотел расти в обхвате, то он бы вырос хоть на тот же мм. ИМХО
Поэтому сейчас больше надо сосредоточится будет на растяжение туники.
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 13:08
ArtSt
Как считаешь, новичку (хотя с моим стажем так не скажешь) можно делать сухой джелк?
sergBB
Monday, 03 August 2015, 13:25
Jackson25 QUOTE |
ArtSt Как считаешь, новичку (хотя с моим стажем так не скажешь) можно делать сухой джелк? |
необессутьте)
хоть вопрос был и не ко мне, но я думаю, что можно) я только сухой и делаю с самого начала) мокрый у меня не получился.. а ты кстати обрезанный? и почему думаешь, что нельзя?
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 13:28
sergBB
Да мы тут все на "ты" =) Родственники так скажем. Скажи пожалуйста, как у тебя с сухим? Сколько делаешь доений, или по времени? Какой рост? График? Да, я обрезанный.
Просто у меня закрались сомнения, что я мокрый через чур интенсивно делаю, 10 минут, сегодня эрекция не очень, и тонус. Думаю принцип должен быть, лучше меньше да лучше. И он как раз у сухого.
sergBB
Monday, 03 August 2015, 13:29
Jackson25 QUOTE |
Да мы тут все на "ты" =) |
я знаю, это я к тебе и хозяину персоналки обратился, за то что влез) 
сразу к обоим)
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 13:38
sergBB
Ответь на вопрос, братец!)
sergBB
Monday, 03 August 2015, 13:40
QUOTE |
Скажи пожалуйста, как у тебя с сухим? Сколько делаешь доений, или по времени? Какой рост? График? |
мне он нравится ( мокрый не получился, поэтому сравнивать не могу) ПЧ разносит, и тем более, так как я его в полевых условиях делаю это самое то)
доений делал около 150, сначала С-хваткой поднимаю и разминаю, как бы разогреваю, потом ОК прямой левой рукой, потом ОК-хваткой обратной правой рукой, кол-во примерное, ориентируюсь по состоянию ПЧ.
рост за первый месяц 3мм в обхвате (в длину не вырос, так как ратсяги делал не всегда и не качественно)
Прирост небольшой, но они мой!!! замерял после 18 июля нбпел бпел и бпфсл, изменения есть, но дождусь официальных замеров)
график пока 2/1, вчера джеланул около 200 раз, ПЧ отреагировал нормально) думаю так и оставить)
график пересмотрю после 18 августа ( будет 2 месяца НУПа)
И еще по совету Архитектора на учился ловить поток крови [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
то есть не надо со всей дури давить, чтобы пч и головку разносило) нужно именно поймать поток крови (под эротическую мыслишку)
Роста тебе)
Добавлено:
Jackson25
QUOTE |
Ответь на вопрос, братец!) |
долго писал...
Добавлено:
Jackson25
я не обрезанный, и сдвигаю кожу к основанию, сжимаю и веду к головке,
так что тебе нужно посоветоваться с тем , чкто обрезан и практикует сухой джелк)
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 13:45
sergBB
150 доений ты сразу начал делать? И еще с растягами?
Я по времени делаю пока 10-минутный медленный джелк. Вчера вот сделал качественно все, а на утро эрекция не ахти, и член усталый. Благо совпало с днем отдыха, вот делаю ванночки и массаж. Не знаю пока, сидеть месяца 2-4 на мокром джелке, или сразу переходить на сухой, но с малым количеством доений или времени.
sergBB
Monday, 03 August 2015, 13:52
Jackson25 QUOTE |
150 доений ты сразу начал делать? И еще с растягами? |
начинал около где то по 50 -70 движений в общем)
растяги первый месяц делал мало, в основном круговые, типа разминки и то не всегда..
Добавлено:
QUOTE |
Вчера вот сделал качественно все, а на утро эрекция не ахти, и член усталый. |
значит, более чем качественно...
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 14:04
sergBB
А прибавлял по сколько?
sergBB
Monday, 03 August 2015, 14:06
Jackson25 QUOTE |
А прибавлял по сколько? |
не обращал на это внимание, и тем более кол-во я написал, что это примерно, так как ориентуруюсь по состоянию ПЧ
Добавлено:
QUOTE |
А прибавлял по сколько? |
с 50-70 до 150 за почти полтора месяца ( еще раз напишу примерно)
Добавлено:
вчера делал около 200
ArtSt
Monday, 03 August 2015, 14:13
Jackson25 QUOTE |
Как считаешь, новичку (хотя с моим стажем так не скажешь) можно делать сухой джелк? |
Привет)
Главное не ,,борщи,, с нагрузками. А то от него в перетрен уйти быстро можно. Начни с малого и наловчись в технике) Успехов)
Jackson25
Monday, 03 August 2015, 14:28
sergBB
Какое должно быть состояние ПЧ во время сухого джелка? Что является индикатором, что следует прекращать тренировку?
ArtSt
Задумываюсь об этом. Сейчас 1-2 дня отдыха дам и посмотрим на общее состояние!
sergBB
Monday, 03 August 2015, 14:53
QUOTE |
Какое должно быть состояние ПЧ во время сухого джелка? Что является индикатором, что следует прекращать тренировку? |
головку и ствол должно разносить и должно быть приятно) без боли)
должен почувствовать проработанность в конце трени)
я не знаю как это четче объяснить)
ArtSt
Monday, 03 August 2015, 14:58
Jackson25 QUOTE |
Какое должно быть состояние ПЧ во время сухого джелка? Что является индикатором, что следует прекращать тренировку? |
С малого начни и смотри на состояние ПЧ после трени.
А то у меня при одной трени все шло отлично, а как закончил её, то через полчаса уже понял, что перетрен поймал.
ArtSt
Friday, 14 August 2015, 13:47
Давно не отписывался, потому что результатов не было.
Сейчас пытаюсь растянуть BPFSL, чтобы потом все же раздолбить обхват.
Делаю:
обычные тяги несколько повторений по 12 секунд где-то (6 повторений)
Затем делаю 4 подхода веревки, но не просто веревка, а в сочетание с А - растягами. Сегодня было 2-3 мм ВУПа по BPFSL. Тяну не сильно и в свой кайф, когда тянул сильнее, то ПЧ наоборот скукоживался. Надеюсь, что свою прогу на BPFSL нащупал.
Пару месяцев сухого джелка ничего абсолютно не дали! Считаю, что все теорию факторов роста не обойти. В своё время прислушался к ней и пошел рост в длину и думаю, что надо прислушаться и сейчас и долбить только BPFSL.
sergBB
Friday, 14 August 2015, 13:49
ArtSt да, давненько тебя не было...
удачи тебе и роста!
ArtSt
Sunday, 16 August 2015, 0:24
Перечитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО
BPFSL меньше BPEL и эрекция просто каменная! Поинтересовался даже у одной знакомой и попросил по честному сказать о твердости ПЧ и она сказала, что он у меня не сгибаемый и сделан из железа, что ей само собой нравится.
Туника и еще раз туника! Только её и долбить! Фишка в том, что могу и вырасти еще в длину от проги на тунику, но я этого прям сильно не хочу, потому что в первую очередь интересует рост BPFSL и затем обхвата. Если откровенно, то к длине я стал как-то спокоен. Не скажу, что ПЧ длинный прям, но и не маленький явно. Думаю, что той же 19 NBPEL ( именно измеряя стоя ровно ) будет достаточно вполне, потому что и так, если чуть коленки согнуть и измерять, то у меня сейчас 18,7 см показывает, как и сидя. Вообщем...по длине уже даже хватает, но а вот обхвата хочется больше! Был секс с ВУПАми как-то (13,2 см), так это вообще небо и земля! Разница сильно ощутима. Эх, видимо, долог мой путь к обхвату. Но у меня времени хватает) Дорога продолжается)
Думаю, что для себя нащупал упражнение для туники - это А- веревка. При обычной веревке у меня не было такой проработке туники и плюс ПЧ у меня как-то негативно реагировал на неё, возможно, сильно тянул в самом начале. Посмотрим, но сейчас буду сидеть исключительно на А - веревке и чуть-чуть растяг классических делаю и то все в вверх и в стороны.
sergBB QUOTE |
да, давненько тебя не было... удачи тебе и роста! |
Спасибо, взаимно)
Архитектор
Sunday, 16 August 2015, 9:08
ArtSt Привет!
Прога на тунику у тебя заключается в веревке и тянущих упражнениях?
QUOTE |
Перечитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО |
А я отношусь к ней поверхностна!
ArtSt
Sunday, 16 August 2015, 10:46
Архитектор QUOTE |
Привет!
Прога на тунику у тебя заключается в веревке и тянущих упражнениях?
QUOTE Перечитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО
А я отношусь к ней поверхностна!
|
Привет)
Да, в начале классические растяги чуть делаю, а затем А- веревку ( веревка обычная, но тяну не классически, а как А-растяги. Так чувствую намного лучше проработку туники и ВУПы в BPFSL пошли )
А почему поверхностно относишься к этой теории? Какие мысли на этот счёт?
Архитектор
Sunday, 16 August 2015, 11:20
ArtSt Отношусь поверхностно из за разницы в замерах, что описывают в ней! Если там больше 1 - 1,5 см между BPFSLом и ВРЕLoм, как бы надо мускул забивать и наоборот если меньше то тянуть! При таком подходе можно топтаться на месте, получая меньший прирост и постоянно каждый из параметров длина либо ширина будут откатывать! Нужно давать большее время и большую разницу, чтоб в итоге иметь больший результат! Считаю эта разница, которую предлагают в этой теории очень мала, для высвобождения туникой хорошего резервуара, для заполнения его *мускулом* ! Даже при большей разницы это не повлияет на стояк, сужу по себе, так как за 10 недель увеличил свой BPFSL почти на 3 см, а это много для этой теории, при этом с таким результатом должен ослабнуть стояк, с чем не соглашусь опять же!
Конечно, еще играет тот факт, какой подход будет в тренировках, чтоб максимально быстро растянуть тунику! Чтоб этот подход понять, нужно внимательно почитать про соединительную ткань, из чего состоит и какие процесс при растяжении проходят в ней!
Допустим подход чисто тянущих тяг, даст лучший итоговый результат, чем будет при подходе объединенным с сосудистыми техниками как описывается опять же в этой теории 70 % длины и 30% обхвата! Сосудистые техники тоже растягивают тунику, не только тянущие, просто при работе с тянущими техниками, сосудистые, за счет другого своего воздействия на тунику, притупляют полную отдачу результата в растяжении туники, тянущих техник!
Как то так

Лично мой взгляд на эту теорию!
Нам всем здесь нужен итоговый результат, поэтому считаю, все зависит от похода к тренировкам и какую отдачу в получении будущего роста он даст!
ArtSt
Sunday, 16 August 2015, 16:40
Архитектор QUOTE |
Отношусь поверхностно из за разницы в замерах, что описывают в ней! Если там больше 1 - 1,5 см между BPFSLом и ВРЕLoм, как бы надо мускул забивать и наоборот если меньше то тянуть! При таком подходе можно топтаться на месте, получая меньший прирост и постоянно каждый из параметров длина либо ширина будут откатывать! Нужно давать большее время и большую разницу, чтоб в итоге иметь больший результат! Считаю эта разница, которую предлагают в этой теории очень мала, для высвобождения туникой хорошего резервуара, для заполнения его *мускулом* ! Даже при большей разницы это не повлияет на стояк, сужу по себе, так как за 10 недель увеличил свой BPFSL почти на 3 см, а это много для этой теории, при этом с таким результатом должен ослабнуть стояк, с чем не соглашусь опять же!
Конечно, еще играет тот факт, какой подход будет в тренировках, чтоб максимально быстро растянуть тунику! Чтоб этот подход понять, нужно внимательно почитать про соединительную ткань, из чего состоит и какие процесс при растяжении проходят в ней!
Допустим подход чисто тянущих тяг, даст лучший итоговый результат, чем будет при подходе объединенным с сосудистыми техниками как описывается опять же в этой теории 70 % длины и 30% обхвата! Сосудистые техники тоже растягивают тунику, не только тянущие, просто при работе с тянущими техниками, сосудистые, за счет другого своего воздействия на тунику, притупляют полную отдачу результата в растяжении туники, тянущих техник!
Как то так Лично мой взгляд на эту теорию!
Нам всем здесь нужен итоговый результат, поэтому считаю, все зависит от похода к тренировкам и какую отдачу в получении будущего роста он даст! |
Спасибо, Соратник, за столь развернутый и грамотный ответ. Да, разница 1 см между BPEL и BPFSL не есть что-то неоспоримое, кстати, сами авторы об этом пишут, но это нечто среднее. Думаю, что больше, как ориентир о чем задуматься НУПеру.
Я свою прогу на твою похожей сделал и решил не добавлять сосудов. Буду чисто тянуть тунику. Хотелось бы, чтобы разница BPEL и BPFSL те же 2 см достигла, но если будет больше, то не откажусь. Постараюсь максимум выдавить из этой проги. ВУПы есть, что гланое, надеюсь, они перерастут в рост BPFSL.
Архитектор
Sunday, 16 August 2015, 18:53
ArtSt Успехов и Роста!
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 8:15
Вчера был выходной от растяг.
В последнее время мой BPFSL был 19,6 - 19,7 см.
Сегодня утром так же на холодную показало 19,9 - 20 см. Не знаю...рост или совпадение, но думаю, что по такой проге и буду работать.
После трени показало 20+. Впервые так сильно показало. Все же нужно купить линейку 30 см, чтобы более точно отслеживать ВУПы.
Думаю, что те же 20,5 см там были железно.
А росте или его отсутствие будет ясно через неделю. Если этот результат закрепиться или даже увеличится, то рост явно есть. Перед выходным 2 дня подряд делал по 2 трени (утро и вечер). Да....ПЧ, видимо, не достаточно восстановился, потому что уставший какой-то был, но тем не менее такие показатели выдал.
Кстати, еще не мало важный фактор. Как начал работать по такой проге, у меня появились жесткие ночные и утренние стояки. Прям разница заметна сильно! Думаю, что это положительный индикатор.
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 10:22
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
какУнэгра
Tuesday, 18 August 2015, 10:32
neitrino
Tuesday, 18 August 2015, 11:37
ArtStСчиталось, чем длиннее пч, тем меньше шансов выжить смерматозойдам

.
И вообще большой пч считался признаком слабоумия

.
Надеюсь эта мода не вернётся
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 18:05
какУнэгра neitrino
Смеялся в голос, когда увидел её))
Добавлено: По поводу трень:
Замерил BPFSL снова и показало 19,9 - 20 см на холодную.
Решил вторую треню за день провести и ВУПы показало 20,5 см железно, а то и 20,7 см BPFSL!
Думаю, что прогу все же нащупал! Завтра еще потреню, если ПЧ будет в форме, а послезавтра буду делать выходной. Планирую так же сделать завтра 2 трени.
О самой проге еще раз:
Чуть классических растяг вверх и в стороны и 4 подхода А-веревки по 1 минуте. В будущем планирую время постепенно добавлять.
Incubus.
Tuesday, 18 August 2015, 20:39
QUOTE |
Привет, СОратник) Интересно твое мнение) Как ты считаешь, при какой разнице BPFSL и BPEL уже можно начинать работать на обхват? Понятное дело, что чем больше, то тем и лучше, но средняя разница. Например, в теории факторов роста говорится, что в среднем BPFSL должен быть на 1 см больше BPEL, а ты как считаешь?
|
Привет.
Я считаю, что тянуть надо на максимум. Например, как сам собираюсь до 25 бпфсл, и лишь после этого буду заполнять пространство, до победного
Выходит всего 2 этапа.
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 20:42
Incubus. QUOTE |
Привет. Я считаю, что тянуть надо на максимум. Например, как сам собираюсь до 25 бпфсл, и лишь после этого буду заполнять пространство, до победного Выходит всего 2 этапа. |
Серьезная заявка на победу)
А сейчас у тебя сколько BPEL и BPFSL?
Incubus.
Tuesday, 18 August 2015, 20:44
ArtSt 21 бпел 22,5 бпфсл.
Но сейчас я отдыхаю, минимум 4 месяца.
А там с новыми силами начну, очень устал морально. Вес в вешалке серьезный
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 22:06
Incubus. QUOTE |
21 бпел 22,5 бпфсл. Но сейчас я отдыхаю, минимум 4 месяца. А там с новыми силами начну, очень устал морально. Вес в вешалке серьезный |
Серьезные у тебя данные уже) А обхват сейчас какой?
Incubus.
Tuesday, 18 August 2015, 22:07
ArtSt
13.5 обхват.
ArtSt
Tuesday, 18 August 2015, 22:34
Incubus. Уже серьезный агрегат у тебя)
Успехов в поставленных целях)
Какие конечные цели в НУПе ,если не секрет?
***snaiper***
Tuesday, 18 August 2015, 23:52
Incubus.
стабильно при сексе?
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 9:40
Провел треню только...
Прога та же.
Перед треней BPFSL показал 20 см.
После трени 20,5 - 20,7 см.
То есть ВУПы есть. Планирую вечером еще одну тренировку, а завтра устроить выходной. Уверен, что ПЧ растет именно в дни отдыха. У меня так было с NBPEL и сейчас после дня отдыха BPFSL подрос.
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 10:04
ArtStТуника скорее всего растягивается за счет деформации от постоянных тренировок, а не от отдыха! До недавнего времени тоже думал, что после отдыха рост идет! Отдых можно брат если морально устал тянуть!
ВУПы потрясающие у тебя, в верном направлении идешь!
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 11:28
Архитектор QUOTE |
Туника скорее всего растягивается за счет деформации от постоянных тренировок, а не от отдыха! До недавнего времени тоже думал, что после отдыха рост идет! Отдых можно брат если морально устал тянуть!
ВУПы потрясающие у тебя, в верном направлении идешь! |
Безусловно, что без тренировок она не растянется)
Спасибо , Соратник)
Благодаря тебе прогу нащупал эту.
Ты сейчас по графику 6 и 1 тренишь или же все же по состоянию?
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 12:50
ArtSt 6\1 , отдых беру скорее, чтоб выходной один полностью отдохнуть, и от дел и от тренировок, что бы психологически и физически восстановиться после загруженной недели!
Жди роста!
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 13:03
Архитектор
Спасибо, Соратник) Жду)
Кстати, а у тебя NBPEL не подрос или только BPFSL вырос?
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 14:47
ArtSt В последний раз замер показал 17 см, это несколько недель назад было. Сейчас слежу только за BPFSLом, еще на 4 -5 см. нужно растянуть. Цели серьезные, придется потрудиться. После начну ПЧ мускул *бомбить*, во время этого цикла буду уже следить за NBPELом и EG!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 14:49
Архитектор
"Пч мускул"для какой цели бомбить собираешься?
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 14:52
Incubus.
Скорее для объема ПЧ!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 14:53
Архитектор А может для объема нужно бомбить губчатое и каверны?
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 14:56
Incubus. 
Мы про одно и тоже говорим Брат! Просто термин в ТКРФ заел у меня на устах!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 14:58
Архитектор А вот и нет

так называемый "пч мускул" кроме силы эрекции ни на что более не влияет.
Оригинал статьи я не читал, но смею предположить, что это ошибка перевода.
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 14:59
Incubus.
Возможно, но из за этой ошибки, почти весь форум употребляет этот термин!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 15:02
Архитектор QUOTE |
почти весь форум употребляет этот термин! |
И это очень печально. Кстати, не только этот термин, а еще множество откровенной ерунды.
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 15:12
Архитектор QUOTE |
В последний раз замер показал 17 см, это несколько недель назад было. Сейчас слежу только за BPFSLом, еще на 4 -5 см. нужно растянуть. Цели серьезные, придется потрудиться. После начну ПЧ мускул *бомбить*, во время этого цикла буду уже следить за NBPELом и EG! |
Ошалеть) Цели очень серьезные)
Я тут подумывал, чтобы на пару см BPFSL был больше, чем BPEL, но думаю, видимо, надо до победного долбить тунику. Посмотрим, как тянуться будет. Так-то ты очень прав, что её на максимум уже разок вытянуть, а потом себе ялду растить и растить)
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 15:13
Incubus. Поэтому для этого форума был послан ты

не только исправлять понимание этих неправильных терминов, но и со своим правильным взглядом, правильно направлять к общему подходу дела, всех трудящихся здесь!

Хотя бы через одного!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 15:14
Архитектор
Зря ты так иронизируешь.
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 15:15
ArtSt
Наверно из за того, что ствол слишком тонкий у меня, вот и рвусь к таким целям! Но время покажет, может психологически не смогу преодолеть этот барьер, просто нужно очень большое время, чтоб дойти до таких результатов!
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 15:22
Мужики, главное, чтобы писен рос, а термины - это уже 10-ое))
Реальная история:
Один грузин взял мир по спортивному самбо, а ему потом один человек потом говорил, что он неправильно на мельницу (бросок такой есть) заходит. Тот его слушал, слушал и говорит:
- Вот послушай, правильно или неправильно, а я делаю её (мельницу) и у меня она проходит...
sergBB
Wednesday, 19 August 2015, 15:24
ArtSt QUOTE |
Мужики, главное, чтобы писен рос, а термины - это уже 10-ое)) |
согласен)
главное чтоб "братец" вырастал)
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 15:25
Incubus. Говорю серьезно без насмешек, после того как с тобой пообщался, многие вещи увидел так скажем с другой стороны, за что благодарен! Помощь от таких людей, очень важна не только мне, но и думаю всему форуму! В первую очередь твоя будущая статья, которая многим может помочь в приобретении роста ПЧ!
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 15:56
ArtSt
Кстати Братец, ВУПы у тебя одинаковые на двух тренировках, или нет нет колеблются +\- мм.?
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 16:51
Архитектор
[quote]Кстати Братец, ВУПы у тебя одинаковые на двух тренировках, или нет нет колеблются +\- мм.?
Возможно, что 1 мм гуляет туда-сюда.
сейчас еще раз поНУПил и уже ВУПы были не такие выраженные.
Вообщем, завтра 100 процентный отдых. Пусть восстанавливается ПЧ.
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 16:59
ArtSt QUOTE |
сейчас еще раз поНУПил и уже ВУПы были не такие выраженные. |
Какая разница в мм. получилась между сегодняшними тренировками?
Спрашиваю ради любопытства!
Incubus.
Wednesday, 19 August 2015, 17:03
ArtSt
Архитектор
Веревку с какой силой тянете?
Я практиковал веревку в вешалке...но у меня ничего особенного по вупам не было.
Архитектор
Wednesday, 19 August 2015, 17:13
Incubus.
Не сильно тяну, не вырываю, так как ПЧ полностью перекручен и уже чувствуется приличная нагрузка при несильном приложение усилия, скорее из за того, что равномерно прокручиваю веревку по всему стволу, диагональ к диагонали.
ArtSt
Wednesday, 19 August 2015, 22:34
Архитектор QUOTE |
Какая разница в мм. получилась между сегодняшними тренировками? Спрашиваю ради любопытства! |
Если утром были ВУПы +5-7мм, то после вечерней уже 2-3 мм. Признак того, что отдых нужен.
Incubus.
QUOTE |
Веревку с какой силой тянете? |
Очень слабо.
Так, чтобы чувствовалось легкое натяжение в ПЧ. Оно даже приятное какое-то.
КОгда сильно пробовал тянуть, то ПЧ только пугался этого и даже ВУПов не было.
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 7:58
ArtSt
Прогревание в течении тренировки делаешь?
ArtSt
Thursday, 20 August 2015, 8:05
Архитектор QUOTE |
Прогревание в течении тренировки делаешь? |
Нет) Я прогревание уже давно не делаю не при каких упражнениях) И когда на длину работал последний цикл, то тоже их перестал делать)
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 8:25
Здарова. Мож вспоснить при каких упражнениях в тебя выросла длинна,а то чет найти не могу сколько читаю
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 8:36
ArtSt Попробуй ради эксперимента добавить прогрев в вечернюю тренировку, может ВУПы будут больше, ярче вырожены!
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 8:39
Лично я считаю что прогрев нало делать хоть минимальный чтоб ПЧ был эластичен для дальнейшего растяга
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 8:44
Почти новичок Прогрев нужен не только до, но и во время тренировки! Что бы понять почему нужно прогревать в трерировки, нужно прочитать за соединительную ткань и ее растяжение при прогреве, тогда будет понятен весь процесс и надобность прогрева!
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 8:53
Я в душе постоянно НУПлю чтоб гарячая вода постоянно ллилась на ПЧ во от начала до конца тренировки. Да и сам ПЧ потом хорошо себя чуствует. А за соед. ткань сейчас почитаю. Спасибо. Роста тебе и без травм
ArtSt
Thursday, 20 August 2015, 9:19
Архитектор QUOTE |
Попробуй ради эксперимента добавить прогрев в вечернюю тренировку, может ВУПы будут больше, ярче вырожены! |
Прислушаюсь, Братец) Спасибо)
Почти новичок
QUOTE |
Здарова. Мож вспоснить при каких упражнениях в тебя выросла длинна,а то чет найти не могу сколько читаю |
Здоров. Если я тебя правильно понял, то для длины я делал самые обычные классические растяги и V- растяги
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 9:27
В классические растяги входят растяги под ягодицы и сидение на ПЧ?
ArtSt
Thursday, 20 August 2015, 9:29
Почти новичок QUOTE |
В классические растяги входят растяги под ягодицы и сидение на ПЧ? |
Нет.
Классические - это обычные растягивания. Берешь под головкой ок-хваткой и тянешь.
Конспиратор
Thursday, 20 August 2015, 9:33
ArtSt Раз уж начали копать твою историю роста, может вспомнишь - ты сразу ввел V тяги или снача подростал на классических тягах?
Почти новичок Прогрев дело отличное,ьно твой способо имеет один недостаток. А именно - яйца прогревать не полезно. А в твоем случае вода горячая и на них постоянно попадает. Я бы рекоммендовал солевую грелку или классический носок с крупами
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 9:49
QUOTE |
Прогрев дело отличное,ьно твой способо имеет один недостаток. А именно - яйца прогревать не полезно. А в твоем случае вода горячая и на них постоянно попадает. Я бы рекоммендовал солевую грелку или классический носок с крупами |
Я сейчас постойнно на работе в окружении людей, другого способа чем душ нет в меня. А на счет яиц я читал что их температура ниже темп тела, тоесть 34 по цельсию и стараюсь чтоб вода как можна меньше попадала на яйца, увы полностью не получаеться, но что есть то есть.
ArtSt
Thursday, 20 August 2015, 9:49
Конспиратор QUOTE |
Раз уж начали копать твою историю роста, может вспомнишь - ты сразу ввел V тяги или снача подростал на классических тягах? |
Нет, не сразу их ввел.
У меня в комплексе растяги шли в дальнейшем:
- Джай-растяги ( в самом начале трени )
- Классика
- v- растяги
- круговые растяги (ПЧ просто вращаешь по кругу)
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 9:50
Конспиратор Правильно, Якушки надо беречь!
какУнэгра
Thursday, 20 August 2015, 10:15
Почти новичок
Ты в душе не офигеваешь, там же пропотеть как скотина можно, да и вода в пустую тратится, а это лишние цифры в квитанции от ЖКХ
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 11:07
QUOTE |
Ты в душе не офигеваешь, там же пропотеть как скотина можно, да и вода в пустую тратится, а это лишние цифры в квитанции от ЖКХ |
В душе есть вентиляция так чтоб пара не давала жару...а про ЖКХ...я писал чуть выше...
QUOTE |
Я сейчас постойнно на работе в окружении людей, другого способа чем душ нет в меня. |
Тоесть про на ЖКХ мне наплевать чуть))) Ну а вдома я в душе прогреваюсь, мне так проще чем носки или грелка))) Вода не проблемма, я больше чем 30л не использую, а это копейки
Конспиратор
Thursday, 20 August 2015, 15:27
Почти новичок Нупишь на работе? Крассава
Проги твоей не знаю, но при таком подходе можно джелкануть и пугать девушек коллег здоровой спокухой
Добавлено: Дочитал последние посты. Теперь не фтыкаю, на работе вокруг люди, поэтому нупишь в душе, но дома? Объясни, ничерта непонятно
Добавлено: ArtSt Перещусь из темы кроноса сюда
Ради интереса замеряй вуп после веревки, до сосудистых.
Ты ж рос на тягах, интересно, даст ли закаленному в тягах пх веревка вуп.
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 16:39
Я на работе НУПлю і душе по проге новичка, а как дома то разогрев делаю также в душе....вот)))))
***snaiper***
Thursday, 20 August 2015, 20:50
Почти новичок
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 21:14
На работе тоесть нахожусь не в своем городе и вечерком в душе закрываюсь и там НУПлю)))
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 21:18
Почти новичок Молодец! Пример для подражания! + тебе, за выход из положения!
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 21:22
Спасибо...только когда дома то никак времени не хватает для полноценного НУПа, целыми днями секс, минимум 3 раза в день (ночью спим если не гуляем) да и так получаеться что как дома то и в это время отдых будет в меня. Или можна что-то придумать?
Добавлено:
Получаеться 2 мес НУПа и 1 месяц отдыха....такой граффик нормальный будет?
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 21:28
Почти новичок Можно попробовать вам вмести заниматься, раз уж всегда и везде вмести! Или это твоя тайна?
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 21:34
Нет...жена вкурсе и не против так как заметила ощутимые даже визуальные изменения как в длинну так и обхвата. Просто после 3-5 сливов за день вечером ничего не хочеться, да и не отпускает меня. Поле увеличения ПЧ постоянно хочет, а я как джентльмен не могу отказать даме моего сердца)))... Да и вопрос ещё в перерыве, стоит ли его делать или все-таки найти время для продолжения НУПа после секаса?
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 21:41
Почти новичок Наверно, стоит начать чисто тянущими техниками заниматься, раз уж такое дело, будешь тунику растягивать! А секс вроде как объем будет поддерживать! От большого отдыха расти будет сложнее, а тягам время можно уделить, ведь там эрекция не нужна! Так, что выход всегда можно найти, и раз уж начал дело, то продолжай его реализовывать до победного, до поставленных целей
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 21:47
QUOTE |
раз уж начал дело, то продолжай его реализовывать до победного, до поставленных целей |
я один раз уже сделал ошибку с увеличением нагрузок на ПЧ что и последовала полная остановка ПЧ...но сейчас скурил большую часть форума не хочу наступить на те же грабли...да и размеры за 2 недели визуально выросли. Будем идти до победного (и половинка меня поддеривает)
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 21:52
Почти новичок QUOTE |
я один раз уже сделал ошибку с увеличением нагрузок на ПЧ |
Чем руководствовался, увеличивая нагрузку?
QUOTE |
Будем идти до победного |
Это правильно!
QUOTE |
и половинка меня поддеривает |
А это замечательно!
Почти новичок
Thursday, 20 August 2015, 21:58
QUOTE |
Чем руководствовался, увеличивая нагрузку? |
занимаясь 3 месяца чуствовал что ПЧ готов к большим нагрузкам(мне так казалось...да и клемп делал, издевался на ПЧ и травм не было). Не покурив форум и не узнав ньюансов начал НУПить без прогревов, движения были рваные, я сам сейчас в шоке как я вырос более чем на 2,5 см в длинну и 1,7 см в обхвате.
Архитектор
Thursday, 20 August 2015, 22:09
Почти новичок Видимо потенциал роста был! Это же хорошо, прилично вырос!
Сейчас какую *прогу* выполняешь?
***snaiper***
Thursday, 20 August 2015, 22:29
Почти новичок QUOTE |
я сам сейчас в шоке как я вырос более чем на 2,5 см в длинну и 1,7 см в обхвате. |
супер
Конспиратор
Thursday, 20 August 2015, 22:34
Я так понял на форуме возникает новый тренд - "теория минимальной нагрузки"
ArtSt
Thursday, 20 August 2015, 23:03
Конспиратор QUOTE |
Я так понял на форуме возникает новый тренд - "теория минимальной нагрузки" |
Я только ей и придерживаюсь)
А ВУПы после веревки только в BPFSL замерял. Надо как-нибудь и NBPEL замерить, просто не особо хочется ПЧ после именно такой трени трогать. Пусть висит)
Почти новичок
Friday, 21 August 2015, 5:21
QUOTE |
Сейчас какую *прогу* выполняешь? |
Прога новичка...на днях тянул пч под ягодицы, веревку пытался делать, но в очередной раз покурив форум отбросил их....
Моя прога: ман. растяги (вниз, влево, вправо, вперед 2 подхода по 30 сек и растяги вверх 4 подхода по 30 сек) и сухой джелк в разные стороны, но в основном вверх.
Ничем не меряю и не буду прикасаться к линейки или гибкого метра до 20 октября, пока не позанимаюсь 2 мес
Добавлено:
Граффик строго 2/1
Архитектор
Friday, 21 August 2015, 7:38
Почти новичок Успехов и дальнейшего роста тебе!
Почти новичок
Friday, 21 August 2015, 7:52
Спасибо. Результата в целях и без травм тебе!
ArtSt
Friday, 21 August 2015, 9:46
Вчера был 100 процентный отдых.
Утром на холодную показало BPFSL 20,2 см уверенно!!! Выводы о росте пока не делаю, но ВУПы порадовали не меньше!
После трени показало....хм...как бы сказать точно... Вообщем, линейка у меня в длину 20, 7 см ( 2 мм до начала деления, 20 см деления и 5 мм после отметки 20 см на линейки и того 20,7 см) так вот, показало больше самой линейки)) То есть больше, чем 20,7 см! Предполагаю, что 20,9 см. Нужно сегодня поехать купить линейку 30 см.
Почти новичок
Friday, 21 August 2015, 10:05
Поздравляю со сменой замера роста, это большое достижение
ArtSt
Saturday, 22 August 2015, 20:24
Вчера было 2 трени, а сегодня только одну провел и решил, что хватит. Туника ноет в ПЧ и особенно это при эрекции чувствуется. Последние несколько дней ПЧ стал чуть мягче и эрекция слабее, но утренние стояки на постоянку есть и при чем ПЧ всегда мясистый по утрам, что такое чувство, как будто я на сосудах сижу, а не на растягах. Завтра полноценный отдых делаю. Утром на холодную показывало сегодня железно 20,2 см BPFSL. Но после трени с трудом 20,7 см. Чувствую, что ПЧ все же нужен отдых для полного восстановления.
ArtSt
Tuesday, 25 August 2015, 21:27
В воскресенье был хороший тонус, как мне показалось, решил сделать треню, но зря, хотя ВУПы были. В понедельник (вчера) был полностью отдых.
На холодную утром показало 20,5 см BPFSL! После трени 21 см.
Сейчас вечером сделал замер ради интереса и показало 20,4 (уверенно) - 20,5 см BPFSL на холодную.
Рост есть и такой, что я даже и мечтать не смел. Но посмотрим дальше.
Хотелось бы хотя бы на 2 см больше сделать BPFSL, чем BPEL, а в идеале на 3-4 см.
Сейчас началась 3-я неделя работы на BPFSL. Планирую завтра сделать одну треню, как и сегодня, а в четверг и пятницу по две, а затем субботу и воскресенье сделать выходными, чтобы ПЧ максимально восстановился, а уже в понедельник сделаю очередной замер.
Кстати, а NBPEL показывает 18,3 см, а бывало пару раз, что показывало и 18,4 см. Но так же в течение недели показывало пару раз и 18,2 см. Пока выводов о росте NBPEL не делаю, но думаю, что при росте BPFSL он будет неминуем.
ArtSt
Friday, 28 August 2015, 22:36
Как писал в предыдущем посте, то по такой проге и отренировался. Завтра и послезавтра выходные делаю, кстати, в первые на два дня подряд после того, как начал прогу для BPFSL. Пусть ПЧ максимально восстановится.
ВУПы есть во время тренировок от 5 до 7 мм.
Перестал мерить со вдавленной линейкой ПЧ, потому что болит уже лобок и от боли ПЧ во время замеров сокращается. Пусть лобок восстановится, а замеряю просто в растянутом состояние без вдавленной линейки. Если почти 3 недели назад у меня было 17,2 см всего (именно при комфортном растяжение ПЧ), то сейчас при таком же натяжение уже 18 см, а после тренировки 18,6 - 18,7 см. В понедельник попробую на холодную замерить именно BPFSL. Надеюсь, что после отдыха последует очередной рост. При последних замерах показывало 20,4 см на холодную.
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 9:35
Вчера был полноценный выходной, как и сегодня будет.
Но руки чесались и решил замерить BPFSL)
Показало железно 20,8 см. Если даже у меня какая-то незначительная погрешность была в измерениях (перемерял 3 раза и моментом показывало ближе к 21 ) и у меня 20,7 см будет сейчас BPFSL, то рост все равно есть и отличный! Если это все же рост, то 1,1 - 1,2 см BPFSL за 3 недели будет приростом.
Эрекция стала хуже, что ощутимо. ПЧ стал мягче гораздо. Если раньше он был, как камень по бокам, то сейчас при эрекции я его продавливаю.
EG-go go
Sunday, 30 August 2015, 9:44
QUOTE |
Эрекция стала хуже, что ощутимо. |
Потом легко это наверстаешь джелком
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 10:24
EG-go go QUOTE |
Потом легко это наверстаешь джелком
|
Да, Братец) Только минимум до 22 см BPFSL дойду, а там уже джелком сухим буду долбить желанный обхват)
EG-go go
Sunday, 30 August 2015, 10:34
Сейчас как растяги делаешь? По времени сколько?
Combat
Sunday, 30 August 2015, 12:08
ArtSt
С ростом тебя! Продолжай так же уверенно!
Brodude
Sunday, 30 August 2015, 12:32
ArtSt QUOTE |
Если это все же рост, то 1,1 - 1,2 см BPFSL за 3 недели будет приростом. |
Скажи, а как дело обстоит с БПЕЛ, растет вслед за БПФСЛ или как у меня, пока на месте топчется?
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 13:05
EG-go go QUOTE |
Сейчас как растяги делаешь? По времени сколько? |
Да, только тяну. 8-10 подходов классических растяг в разные стороны по 10-15 секунд и 4 подхода по 1 минуте А-веревку.
Добавлено:
Combat
QUOTE |
С ростом тебя! Продолжай так же уверенно!
|
Спасибо большое)
Тебе тоже роста)
Brodude
QUOTE |
Скажи, а как дело обстоит с БПЕЛ, растет вслед за БПФСЛ или как у меня, пока на месте топчется? |
На месте. Бывает что на 2 мм больше показывает тот же NBPEL, но как-то еще не понятно...не сказал бы, что это рост, а скорее какие-то позывы только к росту.
Архитектор
Sunday, 30 August 2015, 16:26
ArtSt За 3 недели 1,2 см вытянул BPFSL получается! Отличный результат, согласись при таком то затрачиваемом времени в тренировках!
BPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай, главное ты, скажем так, высвобождаешь сейчас потенциал роста для него!
Поздравляю, темп отличный!
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 17:02
Архитектор QUOTE |
За 3 недели 1,2 см вытянул BPFSL получается! Отличный результат, согласись при таком то затрачиваемом времени в тренировках! BPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай, главное ты, скажем так, высвобождаешь сейчас потенциал роста для него! Поздравляю, темп отличный! |
Спасибо большое) Вытянул-то за 3 недели, но еще прогу некоторое время нащупывал) Благодаря тебе...нуу,ты знаешь))
А по поводу BPEL особо сейчас не парюсь, потому что в приоритете сейчас именно BPFSL. У меня был такой период в НУПе, что нежданно несколько мм сразу пришло и такое чувство было, что это за один день. Но до этого я пару месяцев интенсивно НУПил и только потом рост выстрелил, думаю, что может и здесь даже так получится, что тяну и тяну BPFSL, а потом может резко и NBPEL подтянуться чуть с BPEL.
Архитектор
Sunday, 30 August 2015, 17:07
ArtSt Даешь +3 см за 10 недель!
Ты прав, сужу по себе, сейчас еще BPFSL подрастет, к ниму NBPEL подтянется!
Combat
Sunday, 30 August 2015, 17:16
ArtSt
Здорово ты как, пойду твою прогу посмотрю, буду так же пытаться тянуть )
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 17:18
Архитектор QUOTE |
Даешь +3 см за 10 недель! Ты прав, сужу по себе, сейчас еще BPFSL подрастет, к ниму NBPEL подтянется! |
А у тебя тоже позже подтянулось NBPEL? Через сколько недель начался его рост, не помнишь?)
Ох, если у меня 3 см за 10 недель стрельнет, то я буду только рад)
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 17:35
Combat QUOTE |
Здорово ты как, пойду твою прогу посмотрю, буду так же пытаться тянуть )
|
Буду рад помочь, если будут вопросы, то пиши)
Архитектор
Sunday, 30 August 2015, 17:37
ArtSt Я помню как перешел на тяги, но первый месяц я тянул посивно, не замеряя вупов, за месяц вырос не плохо БПФСЛ с НБПЕЛом! Потом начал следить за вупом, рост БПФСЛа шел отлично, но параллельно НБПЕЛ не мерил. Но в итоге НБПЕЛ тоже подрос! Занимайся часто сексом, стояк будет отличный, сужу по себе!
Combat
Sunday, 30 August 2015, 17:39
Архитектор
То есть в принципе тяги не сказались отрицательно на твоей эрекции?
Brodude
Sunday, 30 August 2015, 17:39
Архитектор QUOTE |
BPEL выростит на сосудистом цикле, за это не переживай |
А это точно, а то я подключил к своей проге сотню сухаря практически каждый день и за 2 месяца БПЕЛ не особо то и вырос, я бы даже сказал вообще не вырос. Или быть может сотня сухаря в день маловато для роста?
Архитектор
Sunday, 30 August 2015, 17:49
Combat Нет!
Добавлено: Brodude Я убрал сосудистые из проги только из за того, что считаю они за счет своего другого воздействия на тунику, не дадут показать 100% результат растягиваний!
Дай сначало хорошее время для одного направления, а потом уже иди в другом направлении, от сюда и результат будет лучше! Лично мое мнение!
ArtSt
Sunday, 30 August 2015, 18:24
Архитектор QUOTE |
Я помню как перешел на тяги, но первый месяц я тянул посивно, не замеряя вупов, за месяц вырос не плохо БПФСЛ с НБПЕЛом! Потом начал следить за вупом, рост БПФСЛа шел отлично, но параллельно НБПЕЛ не мерил. Но в итоге НБПЕЛ тоже подрос! Занимайся часто сексом, стояк будет отличный, сужу по себе! |
К сожалению, сейчас редко сексом занимаюсь. По работе кое-какие моменты есть сейчас, что из-за этого и секса даже особо не хочется. Но это временно, как все стабилизируется, то уйду в загул)
Архитектор
Sunday, 30 August 2015, 18:29
ArtSt
Иной раз не помешает!
ArtSt
Monday, 31 August 2015, 17:01
Вот началась 4-ая трудовая неделя работы над BPFSL.
Сегодня утром не смог замерить BPFSL, потому что болит лобок от вчерашних замеров и даже ранка есть. Купил новую 30 см линейку, а она оказалась очень острой, что хоть ,,хлеб режь,, ей.
Без вдавленной линейки при комфортном растяжение уже показывает 18,4 см ( 18,2 вообще так легко очень ). То есть раньше было на 1 см меньше от NBPEL, то сейчас уже на 2 мм больше, что радует ( Речь именно о комфортном растяжение ПЧ,а не о максимальном вытяжение ). Стояки утренние есть и по долго стоит ПЧ, но не жесткий стояк, то есть ПЧ стал мягче явно.
План на эту неделю:
Понедельник - 1 тренировка
Вторник - 1 тренировка
Среда - 2 тренировки
Четверг - выходной
Пятница - 2 тренировки
Суббота - 2 тренировки
Воскресенье - выходной
Стараюсь чуть менять график каждую неделю, но при этом время самой тренировки не меняю. Ориентируюсь по самочувствию ПЧ, если, конечно, что-то пойдет не так, то график будет изменен.
Все же вижу логику в теории факторов роста. Думаю, что при правильном подходе на её основании можно расти и расти.
Мне кажется, что при хорошей разнице между BPFSL и BPEL и при правильном подходе, можно будет очень хорошо вырасти от сухого джелка. Лично у меня отлично от него ПЧ распирало и ВУПы радовали, но роста так и не произошло по причине того, что обхват уже упирался в стенки ПЧ, если говорить не мудрено.
Считаю, что все же нужна цикличность в нашем деле и жду не дождусь уже, когда начну работать над обхватом)
Combat
Monday, 31 August 2015, 17:20
Архитектор Я тоже думал над тем, чтобы убрать сосудистые и сосредоточиться на тунике. Но из-за джелка мой ПЧ стал таким мясистым, аж приятно в руках держать. Никак не могу остановиться
Архитектор
Monday, 31 August 2015, 17:37
Combat Если идет рост, тогда делай его до тех пор, пока рост не остановится! Там уже можешь сосредоточиться на тянущих техниках!
какУнэгра
Monday, 07 September 2015, 21:54
ArtSt
Друг, с телефона сижу, неудобно листать, ты на мануале сидишь? Если да, по какой программе, а то я кроме тяг вправо вниз влево, за жопу, и тяг при помощи ноги не могу вспомнить еше эффективные упражнения
Конспиратор
Tuesday, 08 September 2015, 10:02
ArtSt Как веревка, подключил в прогу?
Combat Полностью согласен, один раз увидев вуп по обхвату +1,5\2см отказаться от джелка очень сложно
ArtSt
Thursday, 10 September 2015, 20:48
какУнэгра QUOTE |
Друг, с телефона сижу, неудобно листать, ты на мануале сидишь? Если да, по какой программе, а то я кроме тяг вправо вниз влево, за жопу, и тяг при помощи ноги не могу вспомнить еше эффективные упражнения
|
Приветствую, Соратник)
Да, я чистый мануальщик) Сейчас на веревке ,,сижу,, и классических тягах, а так, то джай-растяги и V-растяги еще угадываю.
Конспиратор
QUOTE |
Как веревка, подключил в прогу? |
Да, уже месяц её делаю.
какУнэгра
Thursday, 10 September 2015, 22:10
ArtSt QUOTE |
Да, я чистый мануальщик) Сейчас на веревке ,,сижу,, и классических тягах, а так, то джай-растяги и V-растяги еще угадываю. |
Спасибо соратник, попробуй с помощью ноги тянуть
Архитектор
Friday, 11 September 2015, 19:08
QUOTE |
попробуй с помощью ноги тянуть |
Со временем и Камаз подключишь!
какУнэгра
Friday, 11 September 2015, 20:51
Архитектор
ну с ноги норм тянуть, у меня что то опять хрустнуло когда тянул
Архитектор
Friday, 11 September 2015, 20:55
какУнэгра QUOTE |
ну с ноги норм тянуть, у меня что то опять хрустнуло когда тянул |
Не сомневаюсь!
Орэх
Friday, 11 September 2015, 20:56
какУнэгра QUOTE |
у меня что то опять хрустнуло когда тянул |
Наверняка нога .
Архитектор
Friday, 11 September 2015, 20:58
Орэх
Хондроз!
Combat
Friday, 11 September 2015, 21:07
какУнэгра
У меня тоже периодически хрустит при тягах в районе связок. Правда только при тягах вниз. Мне говорили что не особо и страшно, хрен не оторван - можно дальше НУПить )))
ArtSt
Friday, 18 September 2015, 11:44
Сегодня ночью я получил новую порцию мотивации)
Полгода или может даже чуть больше, я очень хотел одну девочку) Девочка хорошая и скромная, но со своими тараканами) ,,Брила,, меня несколько раз)
У неё рыжеватый цвет волос и чертовски милое личико и к этому добавляет 3-ий размер шикарной груди и бомбовски широкие бедра)
И вот вчера я до неё все же добрался) Секс был хороший, как я думаю) Секстились часа 2) Все бы хорошо, но вот я прям чувствовал, что ПЧ в размерах явно не хватает, а особенно через 30 минут секса это стало сильно проявляться, когда у неё текло, как с водопада. Если по длине были моменты, что ей было больно, то обхвата явно не хватала. Да и то...потом как бы не засаживал, ей уже больно не было. Думаю, что имей я болт 20 на 15, то было бы в самый раз)

Благодаря таким девочкам и появляется огромная мотивация)
В последнее время добавил сосуды в прогу, но думаю, что зря всё же...Но уже до конца месяца поделаю сухой джелк, а потом снова тунику буду тянуть. Сосуды добавил в первую очередь из-за ухудшения эрекции.
Конспиратор
Friday, 18 September 2015, 14:21
ArtSt Поздравляю с удачной охотой

Ты б джелканул перед нападением
ArtSt
Friday, 18 September 2015, 15:44
Конспиратор QUOTE |
Поздравляю с удачной охотой Ты б джелканул перед нападением |
Спасибо)
Откровенно говоря, то получилось всё очень спонтанно) Я и не думал, что у меня с ней секс будет вчера) Приятно был удивлён)
4е Гевара
Friday, 18 September 2015, 15:52
ArtSt
По длине ты очень солидно вырос шикарный результат, а какой у тебя ег был от природы и какой сейчас?
Monte
Saturday, 19 September 2015, 10:25
ArtSt расскажи подробнее как получилось добиться девушку? интересно ведь
Архитектор
Saturday, 19 September 2015, 10:54
ArtSt 
Кра - Сав - Чик!
QUOTE |
Девочка хорошая и скромная, но со своими тараканами) ,,Брила,, меня несколько раз) |
Поздравляю! Молодец, что не отступил и взял своё!
На счет джелка - Из за тараканов в своей голове по поводу обхвата добавил его. Думаю зря добавил, ведь тянулось хорошо и результат был.
Всегда придерживался того, что сосудистые притупляют полноценный результат от тянущих техник! А растяжение туники - *есть всё*, это потенциал всего роста, приобретение в будущем большого объемного ПЧ!
Big men
Tuesday, 22 September 2015, 20:36
Архитектор твоя ава мне кое о чем напомнила,была в вузе такая у меня преподша по матану,в свои под полтинник года,выглядело шикарно и характер у нее клевый)так просто,вспомнилось)
Архитектор
Tuesday, 22 September 2015, 21:54
Big men QUOTE |
была в вузе такая у меня преподша по матану |
Усатая?
Конспиратор
Wednesday, 23 September 2015, 9:02
Big men Архитектор Я тоже удивился, что усатый грузин в кепке напомнил женщину
Monte
Wednesday, 23 September 2015, 20:43
Думаю преподшу звали Лариса Ивановна
ArtSt
Wednesday, 23 March 2016, 10:31
Всем привет, Соратники)
Не отписывался давно. Особых результатов и не было за это время, видимо, что-то не так делал. Нет, уверен, что что-то не так делал.
Сейчас моя прога будет такой:
Чуть растяги (классика)
Веревка классика и V
Мокрый джелк (70-100 доений)
Сухой (20 качественных доений)
Хочу чуть раздолбить тунику. Заметил, что без сосудов ПЧ становится резиновым и хуже тянется, но и сосудов, конечно, много не стоит добавлять, а то еще хуже получится. Но сосуды, возможно, не на постоянку, а периодически ими ПЧ в тонус приводить. Буду экспериментировать с прогой. Планирую тренить по графику 5 и 2 или же 6 и 1, а там по самочувствию.
NBPEL и EG остались прежними. Как-то месяц назад у меня начали стрелять прекрасные ВУПы по NBPEL, но это длилось недолго и прироста так и не случилось.
sergBB
Wednesday, 23 March 2016, 11:05
ArtSt QUOTE |
Всем привет, Соратники) |
С возвращением!
Я думал, что ты уже порно индустрию покоряешь)
Роста и удачи!
ArtSt
Wednesday, 23 March 2016, 11:22
sergBB QUOTE |
С возвращением! Я думал, что ты уже порно индустрию покоряешь) Роста и удачи! |
Привет)
Нее, только зрительно во время джелка покоряю))
Спасибо и тебе роста)
neitrino
Wednesday, 23 March 2016, 11:32
ArtSt
Интересно посмотреть что получится, ты же ведь периодами растешь, так что удачи с новой прогой!
***snaiper***
Wednesday, 23 March 2016, 12:50
ArtSt Бааа, кто появился
Приветос!
Ну и Ялды!
ArtSt
Wednesday, 23 March 2016, 12:58
neitrino QUOTE |
Интересно посмотреть что получится, ты же ведь периодами растешь, так что удачи с новой прогой! |
Посмотрим.
Роста уже чуть ли не год не было в NBPEL и EG. Только за это время BPFSL вытянул на 1,5 см.
Добавлено:
***snaiper***
QUOTE |
Бааа, кто появился Приветос! Ну и Ялды! |
Привет, Братец)
Спасибо и это взаимно)
Как твои успехи? Еще персоналки не читал других НУПеров, поэтом и не в курсе)
EG-go go
Wednesday, 23 March 2016, 13:02
Ялды тебе, удачи.
Конспиратор
Wednesday, 23 March 2016, 13:45
ArtSt Давненько отсутствовал, привет!)
Тебе ваще свою прогу пора переделать исключительно на ЕГ, а ты все тянешь и тянешь. Сколько уже можно???
Я правильно понял, что ты растянул бпфсл на 1.5см, а в бпел\нбпел не прибавил ничего???
Panda_
Wednesday, 23 March 2016, 14:47
ArtSt Вопрос автору, ты рос от мануала или применял также девайсы?
Бегло просмотрел тему (много уж страниц

) увидел только мануал.
***snaiper***
Wednesday, 23 March 2016, 16:50
Конспиратор
Во во.
Правельно сказал.
долби ег,длинна хороша у тебя!
ArtSt
Пока на месте топчюсь.
Эксом тяну,и сосуды ща добавил,посмотрим.
Может стрельнит.
Конспиратор
Wednesday, 23 March 2016, 18:00
Panda_ Мануальщик он, суровый викинг-мануальщик
Brodude
Wednesday, 23 March 2016, 19:12
ArtSt С возвращением, братка.
QUOTE |
Роста уже чуть ли не год не было в NBPEL и EG. Только за это время BPFSL вытянул на 1,5 см. |
А +1.5 см в БПФСЛ чем тебе не рост, это тоже просто зашибись. Теперь у тебя зазор появился, можешь попробовать вновь долбить обхват.
Panda_
Wednesday, 23 March 2016, 19:39
Конспиратор QUOTE |
Мануальщик он, суровый викинг-мануальщик |
Мануальщик Рагнар лодброк)
Конспиратор
Wednesday, 23 March 2016, 22:39
Panda_ Викинги не шутят по поводу нупа. Не работает программа - могут и хрен секирой отсечь
sergBB
Thursday, 24 March 2016, 13:11
Конспиратор QUOTE |
Викинги не шутят по поводу нупа. Не работает программа - могут и хрен секирой отсечь |
или хотя бы длину уменьшить, сделать, так сказать мегаоткат, еще потом то, что до НУПа лет 5 возвращать, для мотивации
vitos0816
Tuesday, 29 March 2016, 3:25
Привет мужик!
Прочитал твою персоналку. Как я понял ты придерживаешься плавному растяжению с динамической нагрузкой. У тебя потенциал роста в длину. Ты писал что отстаёт основание и на фото видно . Обхват начни долбить с основания. Чем толще основание и корень ПЧ ( ЛК-мышца), тем больше будет эг. Это моё ИМХО.
Добавлено:
Пример : Эрик эверхард , Нанчо видал, емануель феррара.
ArtSt
Saturday, 09 April 2016, 21:30
EG-go go
Спасибо и тебе) Неплохо подрос ты, кстати) Конспиратор
QUOTE |
Давненько отсутствовал, привет!) Тебе ваще свою прогу пора переделать исключительно на ЕГ, а ты все тянешь и тянешь. Сколько уже можно???
Я правильно понял, что ты растянул бпфсл на 1.5см, а в бпел\нбпел не прибавил ничего??? |
Привет)
Вот сейчас больше сосудов в проге уже)
Да, на 1,5 см BPFSL уже вытянул точно. В "хорошую погоду" чуть больше даже) К 22 см BPFSL приближается.
Кстати, от сосудов разносит сейчас хорошо) Раньше так не несло, правда, ВУПы не замеряю, но на ощупь ощутимо.
Panda_
QUOTE |
Вопрос автору, ты рос от мануала или применял также девайсы?
Бегло просмотрел тему (много уж страниц ) увидел только мануал |
Привет, только мануал)
Купил себя вешалку, но так и не воспользовался) Пусть лежит, возможно, как-нибудь в бой и пущу)
Brodude
QUOTE |
С возвращением, братка. |
QUOTE |
А +1.5 см в БПФСЛ чем тебе не рост, это тоже просто зашибись. Теперь у тебя зазор появился, можешь попробовать вновь долбить обхват. |
Привет, Братец)
Уже прога на обхват и рассчитана, но тяги не убираю) Парадокс в том, что у меня сейчас ВУПы в BPFSL выстреливают от такой проги тоже)
Добавлено:
vitos0816
QUOTE |
Привет мужик! Прочитал твою персоналку. Как я понял ты придерживаешься плавному растяжению с динамической нагрузкой. У тебя потенциал роста в длину. Ты писал что отстаёт основание и на фото видно . Обхват начни долбить с основания. Чем толще основание и корень ПЧ ( ЛК-мышца), тем больше будет эг. Это моё ИМХО. |
Приветствую) Спасибо за добрый совет, а ты какие бы упражнения посоветовал из мануала для обхвата "корня"?
ArtSt
Saturday, 09 April 2016, 21:42
Всем привет, Браты-НУПеры)
Нуплю, но отписываюсь не часто сейчас)
Прога такая:
Прогрев в банке 5 минут
Растяги классика в разные стороны (1-2 минуты)
Веревка классическая и веревка- V (2 минуты в среднем)
30-40 доений сухого (хорошо прорабатываю)
1,5 минуты 3 подхода ручного клемпа
Разносит ПЧ на ощупь хорошо, что раньше и не припомню такого. ВУПы не замеряю в EG. Единственное, что меряю, но не после трени, а до, то BPFSL. Самое интересно то, что у меня ВУПы по нему от этой проги тоже идут.
BPFSL приближается к 22 см. ( и это означает, что разница между BPFSL и BPEL уже около 2 см, а не 1,5. Но еще не радуюсь, потому что...мало ли) )
Тяги в проге оставляю, хотя работа на обхват. Чисто "чуйка маит", что они мне еще нужны.
Кстати, NBPEL в хорошем тонусе бывает и 18,4 см стреляет, но редко. В основном 18,2 см, но я и редко очень замеряю. Бывает от нечего делать замерю.
А так, то прога по ощущению. Нупил где-то дней 6, наверное, без отдыха и вчера взял выходной. Дни даже и не считаю. Если чувствую, что ПЧ хорошенько проработал за дни, то даю ему денек на восстановление. Замеры буду делать....сам не знаю когда))
На этой проге по самочувствию буду сидеть, конечно, хотелось бы до лета хотя бы "протянуть" её.
vitos0816
Sunday, 10 April 2016, 6:20
ArtSt привет.
Не могу советовать, т.к. не достиг цели из за травмы. Напишу что думаю.
Упражнения кегель, кран, эрогированные скручивания(точно не помню).
Я могу ошибаться.
ArtSt
Sunday, 10 April 2016, 12:15
vitos0816 QUOTE |
ArtSt привет. Не могу советовать, т.к. не достиг цели из за травмы. Напишу что думаю. Упражнения кегель, кран, эрогированные скручивания(точно не помню). Я могу ошибаться. |
Добрый день.
В любом случаи, то благодарю за мнение)
ArtSt
Monday, 11 April 2016, 12:10
Добрый день)
Треню так, как и планировал. Единственное, то по самочувствию могу и две трени в сутки провести. Начал пить трентал по одной таблетки в день, чтобы кровь не застаивалась и не возникло тромбов. Если самочувствие позволит, то сегодня вторую треню проведу и завтра отдых, тогда получится, что график был 3 и 1.
BPFSL радует. Показывает около 22 см, надеюсь, что это не временное явление. Если это так, то разница между BPEL и BPFSL у меня будет 2 см железно, а то и чуть больше. Если и нет, то в любом случаи BPFSL превышает BPEL уже на 1,5 см и можно над EG пахать.
Отдельное спасибо Архитектору, которые мне порекомендовал работать над туникой и делать веревку, если бы он не привел убедительные доводы, возможно, за эти месяца не в каком параметре не было бы роста. А так, то в BPFSL, считаю, отлично в целом вырос и пусть не за один месяц проб и ошибок.
ArtSt
Saturday, 16 April 2016, 23:21
Добрый час)
Тренировки продолжаются по плану. Сегодня 4-ый день подряд занимался. Возможно, завтра возьму отдых.
BPFSL все же увеличился и теперь он у меня 22 см (1 мм плюс или минус), что составляет разницу с BPEL 2 см железно.
Моментом даже показало 22,5 см где-то, но это был шикарный тонус и ВУПы, видимо. 22 см показывает даже не при особом тонусе.
В спокухе ПЧ тяжелее обычного все это время. Замеры не делаю EG и NBPEL. Думаю, будут они к лету.
Panda_
Sunday, 17 April 2016, 0:16
ArtSt QUOTE |
BPFSL все же увеличился и теперь он у меня 22 см |
Отлично вырос! Сколько за все время НУПа прибавил в BPFSL ?
ArtSt
Sunday, 17 April 2016, 0:35
Panda_ QUOTE |
Отлично вырос! Сколько за все время НУПа прибавил в BPFSL ? |
Привет, тяжело сказать, потому что в начале НУПа не мерил этого показателя. Начал мерить уже не так давно. Вот и считаю 2 см от начала замера. Но он у меня был равным практически BPEL, а то и меньше бывал. Думаю, поэтому в обхвате и не рос. Посмотрим сейчас, как будет.
Стриптизер
Sunday, 17 April 2016, 0:43
на 4 см вырос тока руками?молодец
ArtSt
Sunday, 17 April 2016, 0:54
Стриптизер QUOTE |
на 4 см вырос тока руками?молодец |
Да, чисто мануалом. Спасибо)
Надеюсь, что руками и буду еще расти)
Стриптизер
Sunday, 17 April 2016, 1:09
ArtSt
сколько часов в день уделяешь мануалу?
ArtSt
Sunday, 17 April 2016, 1:15
Стриптизер QUOTE |
сколько часов в день уделяешь мануалу? |
Тренировка в целом сейчас занимает не больше 30 минут. Бывает, что две трени в день.
sm??
Wednesday, 20 April 2016, 7:55
ArtSt Перечитал твою персоналку. Считаю, что она полезна. Много интересной информации можно почерпнуть для себя. Спасибо

Ты говорил, что твоя спокуха 10 см это было при бпфсл около 20см. А щас ты увеличил бпфсл на 2 см. Замерь щас спокуху, думаю она будет около 12 см. Мне интересно есть ли взаимосвязь между ростом бпфсл и спокухой. И если есть то какая
ArtSt
Wednesday, 20 April 2016, 13:24
sm?? QUOTE |
Перечитал твою персоналку. Считаю, что она полезна. Много интересной информации можно почерпнуть для себя. Спасибо Ты говорил, что твоя спокуха 10 см это было при бпфсл около 20см. А щас ты увеличил бпфсл на 2 см. Замерь щас спокуху, думаю она будет около 12 см. Мне интересно есть ли взаимосвязь между ростом бпфсл и спокухой. И если есть то какая
|
Привет, спасибо на добром слове)
В последнее время, то спокуха явно была больше, чем обычно, но это еще и связано с сосудистыми, наверное. Давно спокуху не замерял.
Но вот, как уже пару дней, ПЧ в перетрене(
Спокуха уменьшилась и ПЧ скукожился, либидо пропало и не тянется он, а BPFSL показывает почти на 1 см меньше! Хотя стояки ночные жуткие, что спать мешают даже. Сегодня точно еще отдыхаю, возможно, что и завтра тоже. Буду ориентироваться по BPFSL и общему тонусу ПЧ. Попался в ловушку о которой же знал, что во время сосудов надо отдых давать, а я дней 6 без отдыха НУПил и еще по две трени в день. Фишка в том, что трени перли и перли, а потом БАЦ в один момент и перетрен. Но ничего...опытнее буду и никуда не спешу. Позавчера делал отдых один день после 6 дневного забега, а вчера решил поНУПить все же, но ПЧ не так хорошо разносило и после трени понял, что я очень поспешил, потому что ПЧ был в ауте, что продолжается до сих пор.
sergBB
Wednesday, 20 April 2016, 15:07
ArtSt QUOTE |
Тренировка в целом сейчас занимает не больше 30 минут. Бывает, что две трени в день. |
Привет)
Тоже давно сделал вывод (на своем опыте), что не обязательно тренить по 2-3 часа, для того, чтобы были результаты.
Мое мнение, что длительная трена может способствовать включению половым членом защиты.
Моя трена тоже 20-30 минут)
Что касается две трены в день, вчера переписывался с Архитектором, и сегодня тоже утром немного покрутил, но это больше было похоже на разминку, а не трену. А в дальнейшем постараюсь тоже 2 раза в день тренить)
ArtSt
Wednesday, 20 April 2016, 15:37
sergBB QUOTE |
Привет) Тоже давно сделал вывод (на своем опыте), что не обязательно тренить по 2-3 часа, для того, чтобы были результаты. Мое мнение, что длительная трена может способствовать включению половым членом защиты. Моя трена тоже 20-30 минут) Что касается две трены в день, вчера переписывался с Архитектором, и сегодня тоже утром немного покрутил, но это больше было похоже на разминку, а не трену. А в дальнейшем постараюсь тоже 2 раза в день тренить)
|
Привет, главное, чтобы почувствовать при этом грань, где следует сделать отдых и как нагрузить) Я почувствовал, когда нужен отдых для ПЧ, но поддался мимолетному желанию еще потренить и хапанул перетрена. Но повторюсь, что это опыт и он бесценен по своему.
sergBB
Thursday, 21 April 2016, 7:50
ArtSt QUOTE |
главное, чтобы почувствовать при этом грань, где следует сделать отдых и как нагрузить) |
в точку) особенно про "как нагрузить"!
В трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП.
У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось.
Добавлено:
Две легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день.
Это, опять же, мое мнение и для моего "братца", так как в НУПе все индивидуально)
Jose-Aldo
Thursday, 21 April 2016, 9:50
Здорова бро, ты как то писал что тянешь не со всей силы. Объясни как именно тянешь, если не лень. Я например тяну по 40 сек за подход, и к 40 секунде руки нереально устают,.потому что тяну из всех сил. Ну а к середине тренировке и вовсе не могу держать 40 сек. Мне вот интересно у тебя руки сильно устают к концу подхода? Делаешь ли ты все подходы допустим по 30 сек, или у тебя тоже к концу сил не хватает?
Отделочник
Thursday, 21 April 2016, 21:28
ArtSt привет дружище, хорошо вытянул бпфсел!
sergBB QUOTE |
В трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП. У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось. |
просто ты находишься на данном этапе, и "дальше тянуть" еще рановато
Видимо не всё еще вытянул, если работает.
Склоняюсь к мнению, что антивупа со временем бояться не следует, это временное, потом вернется всё равно.
Защитную реакцию отключай и всё будет норм. Отключить её можно даже в состоянии скукоженности(явный признак перетрена)
Добавлено:
QUOTE |
Две легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день. |
еще лучший эффект будут давать 2-3 легких трены (по 20мин) и одна тяжелая (10-20мин., контроль по времени и интенсивности!!)
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 21:59
sergBB Ты сейчас по какому графику тянешь?
Сейчас тяну 6\1 но одну неделю назад выпал 1 день и получилось 5\2
После чего в первый день трени после отдыха показалось что увидел больший ВУП.
Но пака что так и тяну 6\1 хотя сегодня на 5й день трени чувствую усталость в стволе.
Так что вот думаю брать 2 выходных или поработать еще завтра
Отделочник
Thursday, 21 April 2016, 22:16
Panda_ QUOTE |
Но пака что так и тяну 6\1 хотя сегодня на 5й день трени чувствую усталость в стволе. |
при усталости будь более бдителен, ослабь нагрузку, можно значительно, но бери больше временем. В этом что то есть
Отдых пока считаю всё равно нужен. Твой пример тому подтверждение. И на себе тоже ощущаю.
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 22:33
Отделочник QUOTE |
при усталости будь более бдителен, ослабь нагрузку, можно значительно, но бери больше временем. |
У меня немного другая ситуация. До этого тянул различные тяги но результата не видел,
сейчас перешел на тяги со всей силы и только от них начали появляться ВУПы и начал двигаться BPFSL.
Поэтому ослабить тяги это скорее всего не подойдет.
QUOTE |
тдых пока считаю всё равно нужен. Твой пример тому подтверждение. И на себе тоже ощущаю. |
Скорее будет лучше взять отдых и посмотреть с новой неделе на результат такого решения
Отделочник
Thursday, 21 April 2016, 22:49
Panda_ QUOTE |
сейчас перешел на тяги со всей силы и только от них начали появляться ВУПы и начал двигаться BPFSL. |
характерная острая резь-жжение в тунике, когда руки меняешь, член как бы обмякает, свисает тряпочкой, очень мягкие ткани, и далее можно тянуть, и чуть сильней, такие у меня признаки. На таком пике не часто занимаюсь, берегу как патроны
суперсиловая.
Добавлено:
при силовой и суперсиловой лимфа присутствует всегда
п.с такое ощущение, что если бы имел экстендер, то по классике на слабеньком натяжении носил бы 10-15 часов в сутки, во время отдыха.
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 22:58
Отделочник QUOTE |
п.с такое ощущение, что если бы имел экстендер, то по классике на слабеньком натяжении носил бы 10-15 часов в сутки, во время отдыха. |
Хороший у тебя аппетит
Отделочник
Thursday, 21 April 2016, 23:02
Panda_
условия не позволяют, семья, дети, всевидящие глаза и уши, + график2/1, по причине работы, по другому никак, девайсы палевно.
и экс охота и помпу и необитаемый остров с +3-4 музы для большей мотивации и более продуктивной самодисциплины))
Panda_
Thursday, 21 April 2016, 23:19
QUOTE |
и экс охота и помпу и необитаемый остров с +3-4 музы для большей мотивации и более продуктивной самодисциплины)) |
Необитаемый остров и мне теперь захотелось
Но думаю что все таки можно что то придумать. Вот к примеру Орех говорит что досихпор удается скрывать занятие НУПпом.
Так у него вообще арсенал девайсов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отделочник
Friday, 22 April 2016, 6:49
Panda_ тогда скорее всего придется менять домашний имидж, с "лентяя и тунеядца в труселях" на "мажора в стильном толстом халате"
Добавлено: глядиш еще потянет трубку курить)))
sergBB
Friday, 22 April 2016, 8:51
Отделочник QUOTE |
sergBB QUOTE В трене (мое мнение) есть момент, когда вытянул его - получил ВУП (касается тяг), и следует прекратить тренировку, дальнейшее ее продолжение способствует включению защитной реакции, большего ВУПа в итоге не получаешь, а порой даже антиВУП.У меня такой момент характеризуется приятными ощущениями в пч, и началом "сладкой боли". Пробовал дальше тянуть, ничего хорошего из этого не получалось. просто ты находишься на данном этапе, и "дальше тянуть" еще рановато Видимо не всё еще вытянул, если работает.Склоняюсь к мнению, что антивупа со временем бояться не следует, это временное, потом вернется всё равно. Защитную реакцию отключай и всё будет норм. Отключить её можно даже в состоянии скукоженности(явный признак перетрена) Добавлено: QUOTE Две легких трены (например, утром и вечером) будут давать эффект лучше, чем одна мощная в день.еще лучший эффект будут давать 2-3 легких трены (по 20мин) и одна тяжелая (10-20мин., контроль по времени и интенсивности!!) |
я писал, что QUOTE |
Это, опять же, мое мнение и для моего "братца", так как в НУПе все индивидуально) |
Я не могу писать о том, что происходит с другими. Я пишу о своих наблюдениях над своим пч.
Как будет у меня дальше, покажет время.
Высказал свое мнение.
Добавлено:
Panda_
QUOTE |
Ты сейчас по какому графику тянешь? |
5/2
ArtSt
Tuesday, 14 February 2017, 14:16
Здравствуйте, баревзез, салам аллэйкум, нихау, шалом аллейхем, салют, Дорогие Нуперы

Давно здесь не отписывался по той причине, что временно с НУПом завязывал. Точнее, то подНУПливал не систематично)
За это время чуть подрос в толщину, а длина была той же)
Сейчас прога следующая:
Растяги 5 минут
Джелк мокрый, Юли, сухой и моментами опять юли.
После тяну чуть.
Для себя понял одну вещь за это время, что сухого мне надо делать не на полную эрекцию, а наоборот в полувялый ПЧ нагнетать крови, чтобы он разбухал и потом джелковать. Так он у меня меньше ловит перетрены, лучше продавливается и наконец-то хоть пару мм дало роста в толщине.
Пока надписи оставлю старые, а через пару месяцев буду делать замеры.
Всем желаю достигнуть своей НупХаллы
Фасоль
Tuesday, 14 February 2017, 14:27
ArtSt
Привет. Это ты на одной мануалке за 2 года так вытянул?
ArtSt
Tuesday, 14 February 2017, 14:50
Фасоль
Добрый день, да.
Носил экс вначале нуп-пути, но он мне ничего не дал, а вешалка лежит и даже не таскал)
Dominativ
Wednesday, 15 February 2017, 5:37
ArtSt
Оочень не плохо на одном мануале) а нет желания попробовать вешалку или экс или вешалка+экс?))
Юрец Юрец
Wednesday, 15 February 2017, 10:43
ArtSt
Знакомая картина - тоже таскал экс почти 7 мес после лиги, кроме быстрого прироста около 1 см за 2 мес результатов не было. Сейчас на мануал перешёл - 2 мес назад наконец увидел вупы, и по bpfsl почти 1 см, и по Bpel 5-6 мм. Прирост bpel пока в пределах погрешности, 3 мм, bpfsl 6-7 мм. Хотя в начале не верил в мануал.
ArtSt
Wednesday, 15 February 2017, 10:59
Dominativ
Привет)
Вооообще нет желания, если откровенно) Понял, что на мануале расти можно и знатно, а по времени не так затратно, мучений нет) Я с этим эксом горя тогда хапнул, что повторять не хочу и смысла не вижу)
У меня тем более, что есть уже опыт в НУПе и мысли именно по поводу своего роста, поэтому буду делать, как делал, но более мудро и посмотрю, что даст)
Юрец Юрец
Привет)
Вупы - это отлично. У меня так, если есть ВУПы и они держатся после тренировок регулярно, то эти ВУПы переходят в рост. Но это речь о длине. По поводу сосудов точно не могу сказать, потому что бывало, что ВУПы-то есть, а роста нет и месяцами. А вот с длиной 100 процентов так у меня было.
ArtSt
Saturday, 18 February 2017, 19:05
Значит, хотел сделать пару дней отдыха для ПЧ, но этот сон...
Снится мне одна девушка, которую, кстати, знать не знаю, но подписан на неё в инсте) Забавно)
Я у неё дома, ужин, общение (странно, но она говорила по-русски, хотя она и заморская), потом мы в кровати уже и она вместе со мной меряет мне ПЧ))
Линейка показала 20 см NBPEL, а по EG не мерили, но я четко знал, что у меня около 13 см и во сне прямо чувствовал, что я хочу гораздо больше ПЧ, тем более, что у нее такая большая попа, что...уф))
К сожалению, секса не было во сне с ней, но проснулся безумно замотивирован и возбужден) Пошел сразу же НУПить в ванную)
Надеюсь, что к росту такой сон и пусть растет дальше EG больше, но и от NBPEL тоже не откажусь, конечно)
А в инсте эту девушку можно найти по нику: zahraelise_
Не особо люблю девушек с короткими волосами, но она меня чем-то цепанула...сучка попастая)
xixikalka
Sunday, 19 February 2017, 0:03
QUOTE |
Снится мне одна девушка, которую, кстати, знать не знаю, но подписан на неё в инсте) |
Как раз этой ночью был точно такой же сон. Но там девка с универа, не модель - Чекнул эту в инсте 
И тоже без секса и без измерения ПЧ )
Dominativ
Sunday, 19 February 2017, 14:39
ArtSt
Хахаха) не плохо во сне +20НБПЛ надо чтобы почаще такие сны снились ведь мысли материальны)
ArtSt
Sunday, 19 February 2017, 15:00
Dominativ QUOTE |
ведь мысли материальны) |
полностью согласен и самое интересное, что вообще не сомневаюсь, что вырасту еще и немало)
San Sebastin
Tuesday, 21 February 2017, 9:05
ArtSt С возвращением !!! Мы не знакомы , но за твоей персаналкой раньше следил
ArtSt
Tuesday, 21 February 2017, 9:16
San Sebastin QUOTE |
С возвращением !!! Мы не знакомы , но за твоей персаналкой раньше следил
|
Привет, Соратник) Спасибо)
Теперь будем знакомы)
Добавлено:
San Sebastin
Как успехи в нашем нелегком деле?)
San Sebastin
Wednesday, 22 February 2017, 0:26
ArtSt Тоже после долгого перерыва начал свою уже 10-ю наверно по счёту попытку , но теперь всё обдуманно , с толком и расстановкой ...
Пока что делаю 60-90 мин мануальные тяги : верёвка 20 мин , а остальное время тяги вверх и вперёд по 2-3 мин , ещё делаю сидение на члене , очень помогает когда член немного набухает и плохо тянется , посижу 3-5 мин на нём и можно дальше тянуть уже более податливый член, скоро месяц такой проги , замер бпфсл покажет в правильном ли направлении иду

пока такие мысли
Ты сейчас что планируешь ? Ег или Длину , или всё вместе?
Maxmim23
Wednesday, 22 February 2017, 0:43
ArtSt
за 4 года на 4 см вырос?
ArtSt
Wednesday, 22 February 2017, 0:46
San Sebastin QUOTE |
Тоже после долгого перерыва начал свою уже 10-ю наверно по счёту попытку , но теперь всё обдуманно , с толком и расстановкой ... Пока что делаю 60-90 мин мануальные тяги : верёвка 20 мин , а остальное время тяги вверх и вперёд по 2-3 мин , ещё делаю сидение на члене , очень помогает когда член немного набухает и плохо тянется , посижу 3-5 мин на нём и можно дальше тянуть уже более податливый член, скоро месяц такой проги , замер бпфсл покажет в правильном ли направлении иду пока такие мысли
Ты сейчас что планируешь ? Ег или Длину , или всё вместе? |
Ох, такой прогой убил бы себе ПЧ) Мне минут 10 тяг за глаза хватает)
Сейчас упор на EG идет, наконец, то чуть подрос, но пока надпись не меняю до официальных замеров, а они через пару месяцев будут) Но тоже тянусь перед сосудами, кстати, натяжение отлично чувствую, кто знает, вдруг и по длине чуть даст.
ВУПы не замеряешь? Как с тонусом ПЧ от таких серьезных нагрузок?
Добавлено:
Maxmim23
QUOTE |
за 4 года на 4 см вырос? |
я бы сказал, что за 2-2,5.
2016 год толком не НУПил и упор был весь на EG, как и сейчас. Вот, считай, с февраля 2017 года более систематично начал нупить.
San Sebastin
Wednesday, 22 February 2017, 9:04
ArtSt 10 мин тяг хватает

мне 60 мин это только разминка , после которой только начинает более менее тянуться , и то блин , меряю бпфсл , а он не двигается , как был 18.4-18.5 до тренировоки , так и остаётся после, думаю добавлять время потихоничку... есть мысли вешалку на 20-30 мин одевать после тяг и смотреть за бпфсл , тонус пч отличный , делаю почти каждый день, когда чувствую что пч немного грузанул , беру 1 день отдых ...
Отлично ты вырос по длине !!! Желаю и в ЕГ добавить тебе столько - сколько душе угодно
Сам имею такой же Ег как у тебя в подписи , пришёл к нему с 11.9-12.0 см , может кому-то смешно будет, но для меня это разница очень ощутимая , где каждые 2 мм , да что там 2 мм , каждый 1 мм , был просто достижением

на сосудистой проге было 12.7 Ег , думал что вырос , так как делал замеры и через 3 и через 5 дней отдыха , но оказался это затяжной Вуп , а вот 12.5 см остаётся даже после 5-6 месяцев перерыва в Нупе
P.S: я не умею выделять нужную часть сообщения , если научишь буду благодарен
ArtSt
Wednesday, 22 February 2017, 9:43
San Sebastin QUOTE |
P.S: я не умею выделять нужную часть сообщения , если научишь буду благодарен
|
Если ты с компьютера пишешь, то выделяешь курсором часть текста, которая нужно, нажимаешь в правом верхнем углу поля сообщения "цитировать" и оно вставляется в твое сообщение)
QUOTE |
10 мин тяг хватает мне 60 мин это только разминка , после которой только начинает более менее тянуться , и то блин , меряю бпфсл , а он не двигается , как был 18.4-18.5 до тренировоки , так и остаётся после, думаю добавлять время потихоничку... есть мысли вешалку на 20-30 мин одевать после тяг и смотреть за бпфсл , тонус пч отличный , делаю почти каждый день, когда чувствую что пч немного грузанул , беру 1 день отдых ... |
бпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка. От обычных тяг не было толком результата по этому показателю.
QUOTE |
Отлично ты вырос по длине !!! Желаю и в ЕГ добавить тебе столько - сколько душе угодно Сам имею такой же Ег как у тебя в подписи , пришёл к нему с 11.9-12.0 см , может кому-то смешно будет, но для меня это разница очень ощутимая , где каждые 2 мм , да что там 2 мм , каждый 1 мм , был просто достижением на сосудистой проге было 12.7 Ег , думал что вырос , так как делал замеры и через 3 и через 5 дней отдыха , но оказался это затяжной Вуп , а вот 12.5 см остаётся даже после 5-6 месяцев перерыва в Нупе |
Спасибо, Соратник) И тебе желаю достижения целей)
Полностью согласен, что ощутимо. К сожалению, в самом начале НУП-пути, не мерил EG, но, думаю, что у меня тоже было около 12 см, потому что раньше ПЧ был ощутимо тоньше) И так же, как и ты, чувствую прибавку в 1-2 мм) Поэтому даже сейчас не меряя ПЧ, понял, что чуть "толще стал" на ощупь сразу)
Tрунд
Wednesday, 22 February 2017, 14:31
ArtSt QUOTE |
бпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка. |
Это упражнение кто как выполняет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], однако в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть ещё несколько вариантов исполнения: просто закручивание и растягивание в закрученном состоянии. Ты какой именно вариант использовал?
ArtSt
Wednesday, 22 February 2017, 16:22
Трунд
Привет.
ПЧ полностью расслаблен, скручиваю его на 360 градусов, тяну немного, а потом делаю, как А-тяги. То есть в скрученном виде ПЧ и под него подкладываю свою вторую руку (ведь первом тяну и держу ПЧ) и вытягиваю.
Аналогия А-тяг, но только ПЧ скручен.
San Sebastin
Thursday, 23 February 2017, 1:14
ArtSt QUOTE |
Если ты с компьютера пишешь, то выделяешь курсором часть текста, которая нужно, нажимаешь в правом верхнем углу поля сообщения "цитировать" и оно вставляется в твое сообщение) |
Во , спасибо !!!
QUOTE |
бпфсл вытянуть мне очень помогло упражнение веревка. От обычных тяг не было толком результата по этому показателю. |
На верёвку сейчас тоже возлагаю надежды, через неделю буду брать отдых 2-3 дня и мерятся , как раз месяц будет проги , я так настоирлся что первый месяц особо чудес не жду , это как бы разминка , которая должна помочь составить дальнейший план действий
Добавлено:
Тю блин , а почему не выделяет твоё сообщение ... ???
ArtSt
Thursday, 23 February 2017, 8:43
San Sebastin QUOTE |
Тю блин , а почему не выделяет твоё сообщение ... ??? |
Не могу сказать) Вижу, что по бокам написано "quote", как и при выделение, но не выделило...
QUOTE |
я так настоирлся что первый месяц особо чудес не жду , это как бы разминка , которая должна помочь составить дальнейший план действий |
В нашем деле вообще настрой нужен на года, как по мне) Это долгий процесс, но окупаемый "охами и ахами" наших пассий) У меня бывало и по полгода без роста, но потом стреляло, как только нужную прогу нащупывал) Но, если не будешь ПЧ перегружать и к нему прислушиваться, то все получается в конечном счете) Вопрос времени)
P.s. Пишу это, а сам ловлю себя на мысли, что ПЧ перегрузил и нужен уже отдых на пару дней)
San Sebastin
Thursday, 23 February 2017, 9:59
ArtSt QUOTE |
P.s. Пишу это, а сам ловлю себя на мысли, что ПЧ перегрузил и нужен уже отдых на пару дней) |
На счёт настроя на года полностью согласен , уже проходил такой этап - когда настроился на 3-4 месяца цикл , а он не дал результата , и руки опускались . Со временем пришло понимае что надо действительно настраиваться на долгую , упорную работу, и прислушиваться к пч , ну и линеечку не забывать прикладывать иногда))) что бы не было так сказать тренировок вслепую ...
Dandah
Thursday, 23 February 2017, 12:27
ArtSt Приветствую!
Как смотрится твой 18,2 на 12,5? Пропорционально, эстетично?
У меня стартовые 16 на 12. Сейчас вроде 16 на 12,5, а может и 12,5 вначале было. Вот и интересуюсь
Просто мне кажется, что уже при такой длине, как у тебя, надо бомбить EG.
ArtSt
Thursday, 23 February 2017, 18:44
Dandah QUOTE |
Приветствую!
Как смотрится твой 18,2 на 12,5? Пропорционально, эстетично?
У меня стартовые 16 на 12. Сейчас вроде 16 на 12,5, а может и 12,5 вначале было. Вот и интересуюсь
Просто мне кажется, что уже при такой длине, как у тебя, надо бомбить EG. |
Привет) Трудно сказать по поводу эстетики. Тем более, что уже не 12,5 см) Но недостаточно смотрится)
EG у меня уже около 13 и откровенно говоря, то на вид он стал короче, чем с 12,5 см. Поэтому длину все же тоже хочу и немало еще)
Спасибо за совет, Соратник, но и так последнее время над EG и тружусь во всю)
San Sebastin
Thursday, 23 February 2017, 22:28
ArtSt
Бро , ты как опытный нупер в мануальных растягах , можешь своё мнение сказать на счёт отдыха и графика тренировок , мне вот почему-то представляется логичным не брать дни отдыха , ну максимум 1 день в неделю отдых , ведь ткани , по идеи, чем дольше в растянутом состоянии прибывают тем лучше ...
Отделочник
Thursday, 23 February 2017, 22:32
ArtSt QUOTE |
EG у меня уже около 13 и откровенно говоря, то на вид он стал короче, |
ты просто не представляешь, на сколько короче может выглядеть 18*15-16
в пропорциях, и даже если считать такой идеалом, прийдется двацатку мутить ради успокоения совести
просто, чтобы была цифра на все виды и случаи жизни, и тогда пофиг на всё
ArtSt
Thursday, 23 February 2017, 22:50
San Sebastin QUOTE |
Бро , ты как опытный нупер в мануальных растягах , можешь своё мнение сказать на счёт отдыха и графика тренировок , мне вот почему-то представляется логичным не брать дни отдыха , ну максимум 1 день в неделю отдых , ведь ткани , по идеи, чем дольше в растянутом состоянии прибывают тем лучше ... |
Вот, Братец, я совсем иного мнения) Рост у меня был исключительно в дни отдыха, но до этого давал необходимую нагрузку. И если бы это было правдой, что, чем больше в растянутом, то лучше растет, то росли бы лучше всего те, кто больше всех в эксе ходит, а мне, например, экс в свое время ничего не дал, кроме мучений с ним) И при чем, то отдых я старался сделать 2-3 дня, когда рос в последний раз.
Ориентировался именно по состоянию ПЧ: должна быть эрекция, ВУПы постоянно замерял NBPEL после тренировок и спокуха не "скукоженная".
Например, если ВУП у меня был на протяжение нескольких тренировок (замеряю после трени прям сразу), а тут резко пропал и даже бывало такое, что NBPEL становился на 0,5 см меньше обычного, но при этом ничего в проге не менялось - значит, что необходим отдых.
Ты должен прислушиваться к своему организму постоянно в этом деле, да и в любых тренировках. Порой нужно и график нарушить ради отдыха. Например, сегодня я писал, что нагрузил ПЧ и нужен отдых ему, а нагрузил его, мне кажется, не от сосудов, хотя упор на EG, а именно от тяг, потому что их перед каждой треней на обхват все равно делаю. Но, если завтра ПЧ будет себя неплохо чувствовать, то сделаю еще одну треню, но менее интенсивную, чем обычно, а вот уже послезавтра и на следующий день (как раз суббота и воскресенье выпадет) буду делать уже 100 процентный отдых.
Поэтому, Соратник, слушай свой организм, наблюдай за реакцией ПЧ к нагрузкам.
Если откровенно, то между НУПом и спортом вижу аналогию. Три кита успешных тренировок: питание, восстановление и сама тренировка. Но если не будет чего одного хватать, то не стоит ждать выдающихся результатов.
Добавлено:
Отделочник
QUOTE |
ты просто не представляешь, на сколько короче может выглядеть 18*15-16 в пропорциях, и даже если считать такой идеалом, прийдется двацатку мутить ради успокоения совести просто, чтобы была цифра на все виды и случаи жизни, и тогда пофиг на всё |
Привет, Соратник) Рад "видеть")
Ох, вот поэтому и хочу теперь себе ПЧ 22 на 16 или же 21 на 15)
В крайнем случае 20 на 14)
Чтобы и длина была, но и обхват, конечно)
А длина для меня не менее важна обхвата все же) Она безусловно важна)
А ты так славно вырос что ли?)
San Sebastin
Thursday, 23 February 2017, 23:00
ArtSt
Получается после тяг ты доводил ПЧ до эрекции и замерял Нбпел после каждой тренировки ?
И видел присутствие Вупов ?
Добавлено:
Я просто почему удивлён) мне даже в голову не приходило мерять после тренировки Нбпел) меряю бпфсл ...
ArtSt
Thursday, 23 February 2017, 23:07
San Sebastin QUOTE |
Получается после тяг ты доводил ПЧ до эрекции и замерял Нбпел после каждой тренировки ? И видел присутствие Вупов ? |
Да, верно.
Но после тяг еще делал мокрый джекл на уровне 30 процентов эрекции, чтобы кровь чуть разогнать. А потом уже поднимал ПЧ до максимума и замерял. Так каждую тренировку. ВУПы были, как правило, 5 мм. И потом эти ВУПы, если они держались от тренировке к тренировке, переходили в рост постоянный уже.
Но тут надо нащупывать свое. Например, для меня был и есть сейчас больший враг - это перетрен, чем "недотрен". Большие нагрузки на ПЧ мне ничего не давали и понял, что расту именно от небольших, а кто-то наоборот, поэтому и написал о важности прислушиваться и наблюдать за ПЧ. Только мы сами сможем лучше всего понять, что ему надо. Но это действовало именно на длину, а вот на объем все еще нащупываю прогу, но уже есть видение, что для меня надо и как, но далеко не до конца.
Добавлено:
QUOTE |
Я просто почему удивлён) мне даже в голову не приходило мерять после тренировки Нбпел) меряю бпфсл ... |
БПФСЛ у меня сейчас сократился) Пока не буду точно цифры писать, потому что замеры все официальные позже и нужно их делать на отдохнувший ПЧ, но уже сейчас вижу, как он значительно "упал". Но зато EG подрос. Хотя буквально недавно думал, что этот показатель бесполезный - БПФСЛ, но ошибался. Все же он важен и еще как, видимо) Потом, после сосудистого цикла, наверное, надо будет снова на "веревку садиться")
Но ты сильно не расстраивайся, если ВУПов сразу не будет. Надо будет искать свое, а там, кто знает, может, ты и без ВУПов расти будешь..не знаю, но мой опыт таков.
Кстати, у тебя разница между BPEL и BPFSL какая сейчас?
Monte
Thursday, 23 February 2017, 23:29
ArtSt ответь в личку пож-та, написал тебе
San Sebastin
Friday, 24 February 2017, 0:02
ArtSt QUOTE |
БПФСЛ у меня сейчас сократился) Пока не буду точно цифры писать, потому что замеры все официальные позже и нужно их делать на отдохнувший ПЧ, но уже сейчас вижу, как он значительно "упал". Но зато EG подрос. Хотя буквально недавно думал, что этот показатель бесполезный - БПФСЛ, но ошибался. Все же он важен и еще как, видимо) Потом, после сосудистого цикла, наверное, надо будет снова на "веревку садиться") |
Всё логично получается у тебя , бпфсл преобразовывается в Ег , всё как надо
QUOTE |
Но ты сильно не расстраивайся, если ВУПов сразу не будет. Надо будет искать свое, а там, кто знает, может, ты и без ВУПов расти будешь..не знаю, но мой опыт таков |
Спасибо за напутствие
Разница Бпел и Бпфсл сейчас 1.9-2 см
ArtSt
Friday, 24 February 2017, 0:18
Monte QUOTE |
ответь в личку пож-та, написал тебе |
Привет, сразу не увидел)
Оказывается, что там еще писали)
San Sebastin
QUOTE |
Разница Бпел и Бпфсл сейчас 1.9-2 см |
Можно и на сосуды выходить, конечно)
Кстати, когда ты тянешь ПЧ, то чувствуешь его натяжение? И как сильно тянешь?
Например, если сильно начинал тянуть, то он у меня "скукоживался" после трени всегда! И понял, что мне надо тянуть, чтобы именно чувствовалось натяжение, но не вырывать его и еще тянуть старался при эрекции процентов 10, чтобы ПЧ слегка был набухший, НО СЛЕГКА, а то тяги не получатся, если сильно. Так у меня лучше натяжение чувствуется.
А натяжение это приятно именно и без болевых ощущений каких-то.
Отделочник
Friday, 24 February 2017, 0:31
ArtSt QUOTE |
Ох, вот поэтому и хочу теперь себе ПЧ 22 на 16 |
фактически как у Денни Д
, тоже такой охота сделать
больше и ни к чему
ArtSt
Friday, 24 February 2017, 0:37
Отделочник QUOTE |
фактически как у Денни Д |
Как думаешь, сколько у него?) Больше, наверное, чуть, чем 22 на 16?
Отделочник
Friday, 24 February 2017, 0:40
QUOTE |
Большие нагрузки на ПЧ мне ничего не давали и понял, что расту именно от небольших, а кто-то наоборот, |
разница бпел/бпфсел 2,см нужна для того, чтобы выдерживать большие нагрузки, далеко отодвигая предел перетрена. А для хорошего ег извини друг, нагрузки придется повышать
либо временем либо силой, либо и тем и другим, и крайний вариант имхо более перспективный, т.к дает больше плавности и маневренности в действиях.
Добавлено:
в основном больше времени используется для более плавного повышения нагрузки, и лучшей адаптивности тканей, а не для того, чтобы за короткий срок в сете выжать максимум, и очень длительное время на нем быть 
ArtSt
QUOTE |
Как думаешь, сколько у него?) Больше, наверное, чуть, чем 22 на 16? |
имхо такой и есть
ArtSt
Friday, 24 February 2017, 0:45
Отделочник QUOTE |
разница бпел/бпфсел 2+см нужна для того, чтобы выдерживать большие нагрузки, далеко отодвигая предел перетрена. А для хорошего ег извини друг, нагрузки придется повышать либо временем либо силой, либо и тем и другим, и крайний вариант имхо более перспективный, т.к дает больше плавности и маневренности в действиях. |
По поводу сосудистых, то до сих пор нащупываю для себя прогу) Но тоже стараюсь не переусердствовать и смотрю на реакцию ПЧ)
Отделочник
Friday, 24 February 2017, 1:01
ArtSt QUOTE |
то я к тому, что не вижу смысла увеличивать эту разницу, чтобы больше тянуть) |
ну раз пруха при таких условиях, значит смысла нет что либо менять. Однако: задумайся, что такое ег, это площадь поверхности туники, значительно увеличивающаяся в сравнении с бпел
, на много ли хватит ехать на небольших нагрузках?, ведь когда то они закончатся?
а тунику растягивать для ег надо радиально. В принципе, довольно важно защищать хорошо головку, и лимфа в головке неплохо с этим справляется, а она действительно отдает в неё лучше при меньшей разнице параметров. Да и вообще, больше лимфы=лучше для эластичности туники, при чем естественным образом
ArtSt
Friday, 24 February 2017, 1:08
Отделочник QUOTE |
ну раз пруха при таких условиях, значит смысла нет что либо менять. Однако: задумайся, что такое ег, это площадь поверхности туники, значительно увеличивающаяся в сравнении с бпел , на много ли хватит ехать на небольших нагрузках?, ведь когда то они закончатся? а тунику растягивать для ег надо радиально |
я отредактировал прошлое сообщение до твоего этого)) вначале неправильно тебя понял, видимо, спать надо мне уже идти
Подумал, что там речь о длине, а то шла о толщине)
Да, согласен, что тунику для EG тянуть надо, видимо, до этого и не рос в обхвате по этой причине. Уже цикл сосудистых окончу и примусь за тяги, но на сосудах планирую еще пару месяцев посидеть, возможно, меньше. Буду ориентироваться по показателям.
Отделочник
Friday, 24 February 2017, 1:15
ArtSt
имхо сидеть стоит ровно столько, сколько идет хоть какой то рост, + месяц, чтоб наверняка.
да, этот зазор будет как демпфером, некоторой разгрузкой для работы над ег, страховка
ArtSt
Friday, 24 February 2017, 10:49
Отделочник QUOTE |
имхо сидеть стоит ровно столько, сколько идет хоть какой то рост, + месяц, чтоб наверняка.
|
Согласен, поэтому и написал, что буду смотреть на параметры) А так, то у меня уже разница BPEL сократился по сравнению с BPFSL. Поэтому и думаю, что скоро надо будет на тяги переходить. Но...видно будет. Не загадываю ничего, а ориентируюсь, как и говорил ранее по показателям и самочувствию.
San Sebastin
Friday, 24 February 2017, 22:41
ArtSt QUOTE |
Кстати, когда ты тянешь ПЧ, то чувствуешь его натяжение? И как сильно тянешь? |
В том то всё и дело что Пч во время тяг постоянно набухает(наполняется немного кровью) и мне приходится сидеть на нём по 3-5 мин , кстати как дополнительное упражнение думаю должно быть норм , зато после достаю пч , пардон, из под попы) и уже намного лучше тянется , потом опять набухает, и так по кругу ... вот и выходит час-полтора тренировка ... думаю если бы ПЧ был расслаблен всё время тренировки , можно было бы меньше по времени тянуть
QUOTE |
Можно и на сосуды выходить, конечно) |
После неудачного цикла на Ег у меня был большой перерыв , многое осмыслив и взвесив , я решил всё-таки сначала заняться длинной, буду ориентироваться на Бпфсл
С размером 15.7 Нбпел и 12.5 Ег нужна и длинна и обхват , хоть давно уже слышал о важности Бпфсл , пренебрегал им , сейчас буду бомбить его
посмотрим что получится !
Спасибо за беседу бро , реально вне форума не с кем пообщаться на эту тему))) засмеют ещё)) да и наверно незачем знать никому ...
Добавлено:
Не ответил на второй вопрос - тяну не сильно , если проводить параллель с Эксом , то думаю что-то между классикой и силовой
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 0:25
San Sebastin QUOTE |
С размером 15.7 Нбпел и 12.5 Ег нужна и длинна и обхват , хоть давно уже слышал о важности Бпфсл , пренебрегал им , сейчас буду бомбить его посмотрим что получится ! |
О, Братец, помню у меня был почти такой размер один в один) Потом до 16,2 см NBPEL скаканул) Радости предела не было и удивлению тоже) Перемерял раз 20-30 в течение 3 дней) Самое интересное, что тогда я НУПил очень лайтово и стрельнул рост. Кроме тяг и джелка мокрого рано утром ничего не делал) На тренировку уходило не более, наверное, минут 15 в целом и стрельнуло тогда. Очень хорошо помню тот период жизни) Даже линейку новую ходил покупал, потому что сам не верил такому счастью)
San Sebastin
Saturday, 25 February 2017, 8:46
ArtSt QUOTE |
О, Братец, помню у меня был такой размер один в один) Потом до 16,2 см NBPEL скаканул) Радости предела не было и удивлению тоже) |
Я начинал с размера 14.5 см Нбпел , и за первый месяц таскания экса (больше ничего не делал) скакнул рост на 0.5 см , я был в шоке просто и тоже не верил))) как же были в тему эти 0.5 см )) потом правда от эска в течении ещё 4 месяцев было по нулям , только боль)) Но эти драгоценные 5 мм помогли поверить в нуп , и в себя))
Monte
Saturday, 25 February 2017, 9:14
ArtSt San Sebastin ох братцы мотивируете вы меня
Tрунд
Saturday, 25 February 2017, 11:05
ArtStQUOTE |
Уже цикл сосудистых окончу и примусь за тяги |
А ты предварительно растягиваний не делаешь?
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 11:13
Трунд QUOTE |
А ты предварительно растягиваний не делаешь? |
Делаю каждую тренировку)
Но, когда будет в приоритете длина, то тренировка изменится и тяг станет больше, а сосудов не станет, кроме джелка мокрого с 20-30 процентной эрекцией.
Dominativ
Saturday, 25 February 2017, 11:31
ArtSt
хахаха)) про линейку прям зачетно))
Добавлено:
ArtSt
со скольки см в длину стал до дна доставать?)
Sahka
Saturday, 25 February 2017, 12:50
Dominativ до дна по моему опыту кому с 17 ,а кому и не хватит ,но для кого то и этого много
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 14:00
Dominativ QUOTE |
со скольки см в длину стал до дна доставать?) |
Привет. Откровенно говоря, то всем девушкам полностью вхожу. Да, бывает, что некоторым больно вначале, а потом все "расходится" и уже двигаюсь в ней не парясь, но это редкость.
Возможно, дело в EG. Будет он крупнее и растяжение лучше станет.
San Sebastin
Saturday, 25 February 2017, 14:27
ArtSt QUOTE |
Привет. Откровенно говоря, то всем девушкам полностью вхожу. Да, бывает, что некоторым больно вначале, а потом все "расходится" и уже двигаюсь в ней не парясь, но это редкость.
|
Не понял бро что редкость ? Редкость что упираешься ? Или редкость что больно бабе ?
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 14:44
San Sebastin QUOTE |
Не понял бро что редкость ? Редкость что упираешься ? Или редкость что больно бабе ? |
Редкость, что больно. А входит всем полностью)
San Sebastin
Saturday, 25 February 2017, 16:47
ArtSt
И Раком тоже полностью входит ?)
San Sebastin
Saturday, 25 February 2017, 17:01
Просто с моим не до 16 см в позе раком такое бывает ощущение что вот-вот дно)) наверно самообман))
А вот когда она сверху тут явно до дна далекооооо)))
Maxmim23
Saturday, 25 February 2017, 17:09
San Sebastin
да 16 см это мало,думаю до дна надо 19-20
Юрец Юрец
Saturday, 25 February 2017, 17:17
Maxmim23 Гошан писал что по помидоры еще никому не засадил.
20 см если это глубина вагины - то это почти суперколодец. С елдой же 20 см можно, засаживая из них 18-19 см, т.е. не совсем по полные помидоры, достать до дна 90-95% баб.
Тут писал человек и с 16 см NBPEl неоднократно разным доставал. Тут ведь еще какую позу подобрать зависит, а еще если и бабе сжать ноги и прижать их коленями к груди- то глубина немного уменьшится.
Ну а так, если не париться с позой, не снимая брюк, через ширинку и т.п. то конечно лучше иметь 19-20, чтобы почти любой достать до дна!
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 17:41
San Sebastin QUOTE |
И Раком тоже полностью входит ?) |
Залетает, если хорошо все "разогрето")
QUOTE |
Гошан писал что по помидоры еще никому не засадил.
|
У него, что длина, что толщина огроменная)
Tankiro
Saturday, 25 February 2017, 18:25
средняя длина влагалища 15-16 см.
так что чтобы доставать 95% должно хватать 17-18 см
ArtSt
Saturday, 25 February 2017, 23:40
Tankiro
Ты много кому до конца не мог войти?)
Отделочник
Sunday, 26 February 2017, 13:16
San Sebastin QUOTE |
А вот когда она сверху тут явно до дна далекооооо))) |
а ведь по идее в этой позе органы тела давят весом вниз и должно быть наоборот
когда до дна достаешь, то ствол дальше не идет, и это чувствуется, особенно когда пару сантимов остается снаружи, и глубже не протолкнуть.
приходит осознание, что весь просто не влез. Предположения и комментарии в этот момент становятся излишними на тему размера по отношению к данной пассии
что бы и как она ни говорила.
Причем для большинства дам если делать всё мягко и очень аккуратно по началу, за шейку матки (как бы мимо неё) еще войдет 3-5 см если не больше, свод.
San Sebastin
Sunday, 26 February 2017, 23:17
Отделочник QUOTE |
а ведь по идее в этой позе органы тела давят весом вниз и должно быть наоборот
|
Девушка о которой идёт речь садилась при мне на Дилдо(на присоске, приклеивали к полу) 18 см длинной и 16 см обхват
я не спрашивал достало ей до дна или нет , но села она полностью на него...
Отделочник
Sunday, 26 February 2017, 23:24
San Sebastin QUOTE |
я не спрашивал достало ей до дна или нет , но села она полностью на него... |
а вот зря не спросил, вдруг еще бы два-три сантима влетело?
девушка как обычно 155 и жопастенькая?))
San Sebastin
Sunday, 26 February 2017, 23:35
Отделочник QUOTE |
а вот зря не спросил, вдруг еще бы два-три сантима влетело? |
было ощущение что дальше очень тяжко шло бы , но тут наверное ещё обхват большой сыграл своё дело)))
QUOTE |
девушка как обычно 155 и жопастенькая?)) |
Друже 10 баллов !!! Имено такая
ты чё свечку держал ?
ArtSt
Sunday, 26 February 2017, 23:45
San Sebastin QUOTE |
было ощущение что дальше очень тяжко шло бы , но тут наверное ещё обхват большой сыграл своё дело))) |
Обхват имеет значение, конечно же. Ведь лучше натяжение будет при большом EG.
Я помню, как Serq (кажется ник у него) удивлялся в своей персоналке, как девушка на его 18 на 14 садилась полностью. Не знаю...я бывало прям залетал чуть ли не со свистом полностью в некоторых, возможно, из-за недостачи обхвата в том числе так, но сомневаюсь, что дело только в нем одном) О каких там 95 процентах и 17-18 см речь...не знаю) Описываю свой опыт без всяких статистик вычитанных)
Добавлено:
San Sebastin
QUOTE |
QUOTE девушка как обычно 155 и жопастенькая?))
Друже 10 баллов !!! Имено такая ты чё свечку держал ? |
Тащусь с попастых тоже)
Отделочник
Monday, 27 February 2017, 12:58
ArtSt QUOTE |
Я помню, как Serq (кажется ник у него) удивлялся в своей персоналке, как девушка на его 18 на 14 садилась полностью. Не знаю...я бывало прям залетал чуть ли не со свистом полностью в некоторых, |
понимаешь, нынче в тренде повторять стандартные хорошие размеры, типа 14.5-15.5*12-13 это есть гуд, париться не надо и т.п
говорить, что 18-20*14-15 влетает и не упирается в дно, нынче болезненно, много неокрепших и нежных душ собралОсь
а это всё взрослые цифры и темы для разговоров
это как кидать на грудь сразу серьезные веса, лично мне более интересны взрослые разговоры
San Sebastin
QUOTE |
Друже 10 баллов !!! Имено такая ты чё свечку держал ? |
просто именно такие чаще всего таращатся на штаны, совершенно искренне и честно -- испытывая трудно удержимый сексуальный голод в глазах, в частности наблюдал ходя с большим вупом. И остыл как то к теме большого вупа, пока твердой завсегдашней двацатины нбпел не будет (это когда в пике 21-21.5) не успокоюсь. Я же понимаю, что при такой спокухе эти сладкие девочки ждут именно таких размеров, и поди не девственницы и знают, чего и зачем ОНИ хотят
ArtSt
Monday, 27 February 2017, 14:40
Отделочник QUOTE |
понимаешь, нынче в тренде повторять стандартные хорошие размеры, типа 14.5-15.5*12-13 это есть гуд, париться не надо и т.п говорить, что 18-20*14-15 влетает и не упирается в дно, нынче болезненно, много неокрепших и нежных душ собралОсь а это всё взрослые цифры и темы для разговоров это как кидать на грудь сразу серьезные веса, лично мне более интересны взрослые разговоры |
Правдиво, Соратник) Согласен)
У нас с тобой "аппетиты" схожи в увеличение) Поэтому еще не один год у нас впереди работы)
San Sebastin
Wednesday, 01 March 2017, 2:15
Отделочник По поводу размера 15 на 12 иллюзий не питаю , но и дома сидеть глупо , в ожидании 20-ки) поэтому берём себя в руки и трахаем пока тем что есть ...
Она с Дилдо 18 на 16 кончила за 2 мин

когда мне приходится драть её ,как последний раз, минут 10 минимум , что бы добиться похожего результата) есть над чем задуматься)) но унывать не буду по этому поводу , верю что доросту до похожего размера
Нуп и труд всё перетрут
vitos0816
Wednesday, 01 March 2017, 3:44
San Sebastin
Вот этого то я и боюсь. Что со мной кончать не будут девули и станут искать елдаки на стороне.
Буду как благородный олень. Верить сказкам что я лучший для неё...
Такая правда)
San Sebastin
Wednesday, 01 March 2017, 18:00
vitos0816 Не бойся !!! А добивайся что бы кончала ! Членом не кончает , значит языком помогай , подручные средства тоже никто не отменял
Я со своей частенько языком мин 15-20 до оргазма , и потом только вхожу

ходит дольная потом
Какой размер у тебя ?
vitos0816
Thursday, 02 March 2017, 2:52
San Sebastin
Языком и руками всегда компенсирую, но это мне не приносит морального удовлетворения.
13 на 11, травмированый.
CRK
Thursday, 02 March 2017, 5:37
У меня 18см без вдавлиной,до дна достаю только когда девочка кончает на мне.А так залетает и еще прижимаюсь +0,5см. Девочка худенькая,56 кг.
Maxmim23
Thursday, 02 March 2017, 14:34
vitos0816
да чувствуешь себя каким-то лисом,кто бы что не говорил,а не мужиком
Отделочник
Thursday, 02 March 2017, 15:23
San Sebastin QUOTE |
Я со своей частенько языком мин 15-20 до оргазма , и потом только вхожу ходит дольная потом |
для езыка это трындец как долго, он может стать мазолистым, а затем и вовсе отвалиться
, 3-5 минут максимум, а лучше управиться за 1-2
по идее либо за это время кончить ей, либо необратимое желание уже горячо ей еб*ться)
San Sebastin
Thursday, 02 March 2017, 15:55
vitos0816 Что за травма ?
Отделочник На счёт необратимого у неё желания ебц - это в точку ) Бро я не знаю каким надо быть гуру кунилингуса что бы за 3-5 мин ))) ну и девушки разные, у меня такое только со своей происходит , остальным стараюсь если помочь , то только пальцами) а со своей минимум 10 мин укладывался , хотя нет предела совершенству, может и за 9 с половиной уложусь в следующий раз
vitos0816
Friday, 03 March 2017, 6:55
San Sebastin
Долго рассказывать. До сих пор не оправился.
Нафлудили викингу.
ArtSt
Sunday, 26 March 2017, 14:29
Добрый день, Камрады по НУПу)
Не знаю, что с моим ПЧ и как, откуда он и почему) НУПил строго на обхват последнее время, но чуть подрос NBPEL(BPEL соответственно).
А вот в EG не вырос толком и до сих пор не пойму его. Один день замеряю и 13, а в другой 12,5, а потом 12,7 см. От 12,5 до 13 см постоянно гуляет.
А вот длину специально последнюю неделю замеряю и не разу не показало меньше 18,4 см, а то и больше, но в подписи ставлю именно 18,4 см (минимальную и уверенную). Сейчас сконцентрирован на длине. Если рост тронулся, то ее больше и буду долбить:
Тяги классика
Тяги маятником
Тяги круговые
Мокрый джелк (на уровне 30-40 процентов)
И иногда немного сухого
Затем снова тяг чуть.
Dominativ
Sunday, 26 March 2017, 15:58
отлично выстрелило)
EG-go go
Sunday, 26 March 2017, 17:33
ArtSt
С ростом дружище!
Brodude
Sunday, 26 March 2017, 18:12
ArtSt QUOTE |
Один день замеряю и 13, а в другой 12,5, а потом 12,7 см. От 12,5 до 13 см постоянно гуляет |
Аналогично, дружище. Вообще, пришел к выводу, что после занятий НУПом у меня постоянно разнятся замеры, хотя меряю всегда после нескольких дней отдыха, а вот до НУПа всегда были одни и те же 13 см, ег тогда не мерил. Видимо, либо эрекция какая-то не стабильная стала, либо слишком замарачиваюсь по этому поводу, а раньше знал, что у меня 13 см и они всегда и были, ни больше, ни меньше
ArtSt
Sunday, 26 March 2017, 18:44
Dominativ Да, сам безумно рад был) Даже и не думал о длине, если откровенно, но дал себе неделю отдыха от тренировок по НУПу (хотел замеры сделать и ПЧ уже требовал явно) и тут ПЧ чуть сдулся и показался мне длиннее, чем был раньше. Подумал замерить его, но вообще не надеялся на рост, а так от балды больше и оооочень был удивлен) Чертовски приятно удивлен)
Сейчас довел свой ПЧ до усталости снова и дам отдых на 2-3 дня, а потом снова замеры.
У меня, если начинается рост, он идет, как правило около 3=х месяцев. Поэтому надежда есть, что это не просто прирост 2-3 мм, а начало нового цикла.
EG-go go
Привет) Спасибо, Братец)
Brodude
QUOTE |
Аналогично, дружище. Вообще, пришел к выводу, что после занятий НУПом у меня постоянно разнятся замеры, хотя меряю всегда после нескольких дней отдыха, а вот до НУПа всегда были одни и те же 13 см, ег тогда не мерил. Видимо, либо эрекция какая-то не стабильная стала, либо слишком замарачиваюсь по этому поводу, а раньше знал, что у меня 13 см и они всегда и были, ни больше, ни меньше |
Но меня радует одно, что во время секса у меня ПЧ хорошо прям кровью наливается и у меня моментами на ощупь чувство, что и за 13 см переваливает. Да, видимо, от тонуса и возбуждения так скачет сильно.
Добавлено:
Мужики, смотрю на измененную подпись и так кайфую)) С 2015 года она не изменялась, как никак)
Monte
Sunday, 26 March 2017, 19:11
ArtSt
поздравляю! сколько сейчас тратишь на упражнения времени?
ArtSt
Sunday, 26 March 2017, 20:57
Monte QUOTE |
поздравляю! сколько сейчас тратишь на упражнения времени? |
Спасибо большое)
Именно сейчас за раз около 10-12 минут, но не думаю, что больше.
Во время сосудистых, когда и вырос в длину, около 30 минут, но из них на тяги 5 минут.
Но еще тогда старался и сейчас после того, как в туалет схожу, тянуть ПЧ с 1-2 минуты. Вот сегодня под вечер попробовал, например, потянуть после туалета и ощутил, что ПЧ надо дать отдых.
Monte
Sunday, 26 March 2017, 21:51
ArtSt
по каким критериям определил что нужен отдых?
ArtSt
Monday, 27 March 2017, 6:52
Monte QUOTE |
по каким критериям определил что нужен отдых? |
ПЧ не тянется и даже есть дискомфорт, спокуха меньше стала, но стояк ночной был, но не жесткий, как другие дни.
2-3 дня теперь отдыха. (В идеале 3)
San Sebastin
Monday, 27 March 2017, 9:37
ArtSt
Вот по кайфу зайти в персоналку и увидеть у брата нупера результат !!! Мотивирует !
Поздравляю с ростом !!!
Живой араб
Monday, 27 March 2017, 11:32
ArtSt
Поздравляю с ростом, достойное упорство. Ты 30 мин день делаешь всего, не считая тяг в туалете? Минут по 40 два раза в день делаю, немного на психику бывает давит. При какой разнице бпел и бфлс на сосуды переходишь или пока рост не прекращается, не переходишь?
ArtSt
Monday, 27 March 2017, 21:18
San Sebastin QUOTE |
Вот по кайфу зайти в персоналку и увидеть у брата нупера результат !!! Мотивирует ! Поздравляю с ростом !!! |
Спасибо, Соратник)
Живой араб
QUOTE |
Поздравляю с ростом, достойное упорство. Ты 30 мин день делаешь всего, не считая тяг в туалете? Минут по 40 два раза в день делаю, немного на психику бывает давит. При какой разнице бпел и бфлс на сосуды переходишь или пока рост не прекращается, не переходишь? |
Спасибо большое)
Да, это было не считая тяг в туалете. Одно скажу с уверенностью, что много тяг не всегда ведет к росту. Необходимо нащупывать. Лично сам расту от небольших усилий. (30 минут - это вместе с сосудами было, а они почти все время и занимали). На сосудах и так сидел последнее время, но стрельнула длина) Вот сейчас больше на длину акцент делать начал)
Отделочник
Monday, 27 March 2017, 21:26
ArtSt QUOTE |
ПЧ не тянется и даже есть дискомфорт, спокуха меньше стала, но стояк ночной был, но не жесткий, как другие дни. |
у меня такая фигня была все три недели отдыха, и я его вообще не трогал
, даже легкие тяги. Всё ждал, когда придет тонус. Затем терпение лопнуло, с сегодняшнего дня начал тренировки. Пока 2 сета за день по 40 мин., не сильных умеренных тяг, с умеренными маятниками и вращениями. Джелк пока не включил, вроде пока норм. Как начнет появляться тонус подключу джелк, а сейчас штиль, и сосудами беспокоить не буду
ArtSt
Monday, 27 March 2017, 22:18
Отделочник QUOTE |
у меня такая фигня была все три недели отдыха, и я его вообще не трогал , даже легкие тяги. Всё ждал, когда придет тонус. Затем терпение лопнуло, с сегодняшнего дня начал тренировки. Пока 2 сета за день по 40 мин., не сильных умеренных тяг, с умеренными маятниками и вращениями. Джелк пока не включил, вроде пока норм. Как начнет появляться тонус подключу джелк, а сейчас штиль, и сосудами беспокоить не буду |
Попробуй подключить легкий мокрый джелк (около 100 доений вначале) на эрекции 30-40 процентов, возможно, тонус быстрее придет.
Живой араб
Tuesday, 28 March 2017, 10:17
ArtSt
Попробуй на максимальной эрекции ( примерно 90% или больше, при которой по стволу модно кровь гонять и он не слишком твердый) с завершающим вытяжением при каждом джелке. Так проработка после тяг наиболее эффективная. Мне 10 мин 2 раза в день хватает чтобы проработать так, пч не столько раздувается, сколько удлиняется в спокухе.
eminem1
Thursday, 30 March 2017, 12:23
ArtSt
привет)
ты получается делал не сильные растяги 2,3 дня потом пч хуже начинал тянуться делал 3 дня выходных и пч снова норм тянулся?
ArtSt
Wednesday, 05 April 2017, 19:16
eminem1 QUOTE |
привет) ты получается делал не сильные растяги 2,3 дня потом пч хуже начинал тянуться делал 3 дня выходных и пч снова норм тянулся? |
Привет. По-разному получался график тренировок и отдыха. Смотря за какой период ты говоришь...
P.s. 18,4 см держится железно, но роста больше нет. Снова подключил сосуды. Попробую такую прогу:
Чуть тяг, мокрый, сухой, после припухший ПЧ чуть тяну.
Monte
Wednesday, 05 April 2017, 20:11
ArtSt
ты также не больше 15 минут тратишь на нуп? или в этой программе время увеличилось?
Tрунд
Wednesday, 05 April 2017, 20:25
Поздравить
ArtSt с получением кармы [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Архитектор
Thursday, 06 April 2017, 5:20
ArtSt С Кармой друг. Успехов в НУПе, и по жизни*.
MarvelDarkDC
Thursday, 06 April 2017, 9:59
Не подскажите на счёт растягов? Не пойму просто. Когда делаю растяги, допустим вниз, то делаются они через раз, иногда тянет сильно, но мне кажется, что это больше тянет кожу, а не связки, а иногда вообще ничего не чувствую. Просто не хочу терять время на упражнения, которые я делаю не правильно.
ArtSt
Wednesday, 12 April 2017, 21:59
О, Братцы, спасибо, очень приятно)
По поводу НУПа, то успехов новых нет, но и откатов)
НУПлю в лайтовом режиме)
Архитектор Monte QUOTE |
ты также не больше 15 минут тратишь на нуп? или в этой программе время увеличилось? |
Привет) В среднем, то да. Но, думаю, скоро чуть больше буду, но малость.
MarvelDarkDC
QUOTE |
Не подскажите на счёт растягов? Не пойму просто. Когда делаю растяги, допустим вниз, то делаются они через раз, иногда тянет сильно, но мне кажется, что это больше тянет кожу, а не связки, а иногда вообще ничего не чувствую. Просто не хочу терять время на упражнения, которые я делаю не правильно. |
Привет) У меня такое тоже бывает. Стараюсь тянуть на 10-15 процентной эрекции, чтобы чуть-чуть ПЧ кровью налился, тогда у меня лично лучше растяжение идет. (имею ввиду именно чувство растяжения)
EnterTheVoid
Thursday, 13 April 2017, 9:25
ArtSt Приветствую) вдохновился твоим прогрессом) и решил узнать про тяги
QUOTE |
Тяги классика Тяги маятником Тяги круговые |
где можно о них тут информацию найти ? я что то не нашёл. и сколько подходов каждого растягивания ты делал ?
ArtSt
Thursday, 13 April 2017, 17:55
EnterTheVoid Привет)
Подходов делал по-разному, когда и по одному подходу на каждое потягивание, когда и по три. Зависит от состояния ПЧ. Тянул не слишком сильно (имею ввиду, что не пытался его вырвать

), а так, чтобы чувствовалось натяжение.
EnterTheVoid
Friday, 14 April 2017, 0:06
Оки, спасибо)
ArtSt
Sunday, 08 July 2018, 13:49
Парни, всем салют.
Давно не писал и не заходил, но Нупил все это время с периодичностью. Замеров не делал очень давно. Последний раз, то показывало 18.6 см nbpel. Но последние месяца работал над толщиной, что не без результата! Думаю, см 13 уже есть обхвата, возможно, чуть больше при пике. Повторюсь, что не меряю пч.
Собственно, зашёл поблагодарить всех, кто помогал мне в нашем ремесле, потому что буквально вчера переспал с одной девушкой и слышал от неё неоднократно : Ох, какой он у тебя большой! Как же мне он нравится! Я его чувствую! И прочее.
Ладно бы, если это был единичный случай, но условно говоря,из 5 последних девушек, то слышал нечто подобное от 4.
Это я к тому, что парни, кто начинает НУПить или не идёт сейчас, то не сдавайтесь и продолжайте искать свою прогу!
Несколько лет назад, мог только мечтать о таких словах от девушек, а сейчас стало реальностью.
Всем мира и достижения намеченного.
P. S. Намерения сейчас дойти до железных 20 см nbpel и 14 Eg - Промежуточная Цель, а окончательная - 22 на 16. И уверен, что все реально!
Пусть и говорят некоторые, что есть пределы роста, но не верю в это абсолютно!)
In Tim
Sunday, 08 July 2018, 14:41
ArtSt
класс, мотивируешь