Отделочник
Thursday, 08 September 2016, 15:49
EG-go go QUOTE |
Считаешь длина не ступорнется? Тогда стоит с джелком лучше сочетать да? |
имхо смотря какой бпфсел, а теоретически, судя по твоей подписи прироста будет +-пропорционально, типа еще +1см длины и +2см обхвата
Добавлено:
всё равно растет об ем, убирая все вупы. всё может прийти к природным пропорциям
EG-go go
Thursday, 08 September 2016, 15:58
Спасибо за советы!
neitrino
Friday, 09 September 2016, 6:28
Зелень QUOTE |
Помпа 10 мин Клэмп 10 мин Помпа 10 мин Клэмп 10 мин Помпа 10 мин |
За основу брал программу уважаемого Алика?
Зелень
Friday, 09 September 2016, 14:08
neitrino
К этой программе сам пришёл, только у меня было по 15 мин помпы и ловил перетрен, дальше у алика прочитал и решил тоже на 10 мин перейти, так уже 2 года, только перед помпой растяги делаю.
EG-go go
Friday, 09 September 2016, 14:28
Зелень
Рост был как в обхвате,так и в длине параллельно ?
neitrino
Friday, 09 September 2016, 14:54
Зелень QUOTE |
только перед помпой растяги делаю. |
Тоже сторонник того, что в этом есть смысл.
Зелень
Friday, 09 September 2016, 15:05
EG-go go
Да, у меня примерно на 1 см в длине и 2 в объеме. +-1-3 мм
Цель объем.
EG-go go
Sunday, 25 September 2016, 14:11
Всем привет,хотел поделиться с вами тем что у меня ночью было.
С моей подружкой,с которой вот мы уже 2 года вместе вчера проводили время вместе,фильм,ужин роллы ,короче романтик.
Напились прилично вишневки)))сам ставил.
Дошло дело до секса,чпокаемся, чпокаемся,я говорю-давай поприкалываемся я тебя там поцелую и чем нибудь там поприсовываю. Выбор пал на баклажан))) мы его помыли,причем она выбрала сама.
Вообщем трах..ул я ее баклажаном. Особа диких охов,ахов не было. Я утром баклажан по обхвату замерил,бляяяяя 17 см обхват.Настроение мое на 0. По длине у меня конечно больше,но ег это полный пи. И причем она не корчилась от неожиданности. Такая вот история.
Dante2083
Sunday, 25 September 2016, 16:06
Алкоголь ну и физиология. Хорошо, что не травмировал!
jay reaper
Sunday, 25 September 2016, 16:31
QUOTE |
Алкоголь ну и физиология. |
++
Тоже думаю что из-за вишневочки ее потянуло на приключения 
На трезвую голову стопудово были бы и охи и ахи, это ж 17 ег всетаки. Вообще мощь .
барс 111Ibra111
Monday, 26 September 2016, 0:21
QUOTE |
Вообщем трах..ул я ее баклажаном. Особа диких охов,ахов не было. Я утром баклажан по обхвату замерил,бляяяяя 17 см обхват. |
EG-go go блин я сам в шоке!
Mr.Jons
Monday, 26 September 2016, 0:25
17 ег?
Вот черт, фиговая история((
Зерыч
Monday, 26 September 2016, 1:00
Ничего удивительного. Вот если бы вы решили сразу с баклажана начать, думаю она бы сильно удивилась. А так, после оргазма хоть поезд туда заталкивай. Ну и ты не учел, что сам член может быть не таким круглым как баклажан, а следовательно иметь диаметр в одной из плоскостей, как у вашего бахчевого)) под 5,4. Отсюда вывод, баклажан возможно испытывал схожие ощущения, что и ты )
mr.Andrey
Monday, 26 September 2016, 1:10
QUOTE |
Всем привет,хотел поделиться с вами тем что у меня ночью было. С моей подружкой,с которой вот мы уже 2 года вместе вчера проводили время вместе,фильм,ужин роллы ,короче романтик. Напились прилично вишневки)))сам ставил. Дошло дело до секса,чпокаемся, чпокаемся,я говорю-давай поприкалываемся я тебя там поцелую и чем нибудь там поприсовываю. Выбор пал на баклажан))) мы его помыли,причем она выбрала сама. Вообщем трах..ул я ее баклажаном. Особа диких охов,ахов не было. Я утром баклажан по обхвату замерил,бляяяяя 17 см обхват.Настроение мое на 0. По длине у меня конечно больше,но ег это полный пи. И причем она не корчилась от неожиданности. Такая вот история. |
Даже не заморачивайся, при сильном возбуждение+алкоголь девушка способна на многое поверь.
У меня с дамой анальный секс, только после алкоголя и сильного возбуждения... по другому никак и я подчеркну слово !анальный! а о влагалище и говорить нечего. При хорошем желание девушка может себе запихнуть бутылку кока-колы 2 литровую во влагалище.
Так что живи, нупь, стремись и не парься.
EG-go go
Monday, 26 September 2016, 5:13
Хорошо для меня,что моя девочка относится к такому типу ,которые получают удовольствие от глубокого проникновения-тут я баклажан победил
Думаю вот ,отлично что притормозил после этого овоща и моя бурная фантазия не разыгралась дальше,а то на балконе еще таз с кабачками лежал
Maxmim23
Monday, 26 September 2016, 5:42
EG-go go
ааа снова эта тема ахах,оттуда ребёнок если что вылезает,ясное дело что баклажан спокойно влезет)
Отделочник
Monday, 26 September 2016, 14:58
EG-go go ДА, все таки цель 16ег хорошо, а 17 лучше как ни крути

, баклажан надо иметь у себя в штанах и подлиннее, 20+

, пришел сам к такому выводу.
Добавлено: если девочка любит проникновение поглубже, то ко всему прочему нада и потолще, чтобы совсем гармония идилия была.
toTHICK
Monday, 26 September 2016, 16:33
Фантастический результат, конечно. У меня ВУП под клемпом в ЕГ 1 см...как можно за 2 месяца 1,6 нарастить...?)
EG-go go
Monday, 26 September 2016, 16:51
toTHICK
Видимо такая физиология,только теперь рост давно ступорнулся. Сейчас пашу на длину чисто. Охота до 20 вытянуть.
Sahka
Monday, 26 September 2016, 18:16
На длину пашешь ,а ег не отказывает ?я попробовал соло месяц и ег отказывать начал
EG-go go
Monday, 26 September 2016, 18:54
Нет,пока все на том же уровне.
toTHICK
Thursday, 29 September 2016, 11:00
ВУП-ы сильные были в первые месяцы тренинга, не помнишь?
eminem1
Thursday, 29 September 2016, 14:49
EG-go go
привет)
у тебя когда рост стрельнул в ег,ты растяги сильные делал перед джелком или слабо тянул?
EG-go go
Thursday, 29 September 2016, 16:39
toTHICK
По ег где то 0.8 см. По длине не мерил.
eminem1
Тянул всегда сильно,один раз был даже хруст.
EG-go go
Thursday, 20 October 2016, 13:07
Всем привет братья по цеху.
Решил отписаться. Лето в плане трен провел как попало,четкой систематики и программы не было, дача,отдых,бухло и т.д естественно сказалось на результате,увы в худшую сторону. Получил откат по всем показателям,кроме EG, слава богу.
Ровно месяц назад производил замеры,которые меня очень растроили. И так размеры:
20.09.16
Npbel-17.7 (откат -0,3см)
EG-14
Bpfcl-20.5(откат 0,7см)
Bpel-19.7(откат 0,5см)
В тот же день я начал носить экс P.master Hrom сольно, без каких либо сосудистых,за этот месяц был всего один пропуск,носил все дни по 4 часа деля подходы на 2 раза утро/вечер.
Сегодня ровно месяц, результаты таковы:
20.10.16
Npbel-18см (вернул свои 0,3см))
EG-14
Bpfcl-20,7см (+0,2см)
Bpel-19.9см (+0,2см)
В планах носить экстендер пол года,осталось всего 5 месяцев
Через месяц отпишусь.
Всем огромного змея в штанах.
LuiSi
Thursday, 20 October 2016, 13:44
Не плохо,следующий месяц получишь еще +0.3 см. Роста.
Tрунд
Thursday, 20 October 2016, 14:51
EG-go go Через месяц откат по-любому преодолеешь.
Mr.Jons
Thursday, 20 October 2016, 17:24
EG-go go QUOTE |
Всем огромного змея в штанах.
|
таскать змею в штанах мне не в кайф)
Лучше уже ялду)))
а по делу, роста тебе, экс должен помочь.
ег у тебя неоткатываемый)
MikRad
Thursday, 20 October 2016, 21:44
Здорово что ЕГ никуда не "укатился". Длину наверстал довольно бодренько, так держать !
EG-go go
Tuesday, 01 November 2016, 6:54
Что хотел отметить, ношу экстендер 1 месяц и 11 дней. Член стал немного менять форму, толщина если была явно больше по центру ствола,до ношения экса, то сейчас он принимает одинаковую форму по всему стволу. Мне это очень нравится.
Экс конечно мука, во многом себя ограничиваю, а главное это время.
Мне кажется результат будет стоить затраченных нерв и усилий.
MrJohny92
Tuesday, 01 November 2016, 7:11
Начал заниматься месяц назад, ЕГ был 12.5 по всему стволу и башка тоже через недели 2 стало 13 по стволу и 13, 13.5 башка, в принципе пока доволен, прорабатываю дальше посмотрим что выйдет.
levXL
Tuesday, 01 November 2016, 8:49
EG-go go
А сколько за день носишь по времени, есть ли перерывы и на каком натяжении?
EG-go go
Tuesday, 01 November 2016, 9:54
levXL
2 подхода по 2 часа ношу, утро/вечер. Натяжение одеваю на среднем натяжении и каждые пол часа выкручиваю штанги так что сжаты все риски 1200 грамм.
LuiSi
Tuesday, 01 November 2016, 10:27
Относи 3 месяца, (имхо) это та первая промежуточная временная отсечка которая покажет, работает экс в твоем случае или нет, разумеется если ты соблюдаешь все правила ношения экса.
EG-go go
Tuesday, 01 November 2016, 11:42
Спасибо за совет.
СиськиМасяськи
Tuesday, 01 November 2016, 16:32
Воу, парень, автор темы, говоришь 2см к ег за год сделал?
EG-go go
Tuesday, 01 November 2016, 17:47
СиськиМасяськи
Ну да)))
Panda_
Tuesday, 01 November 2016, 20:29
EG-go go QUOTE |
Экс конечно мука, во многом себя ограничиваю, а главное это время. |
Мне больше всего мешает это походы по малой нужде.
Ни разу не было что бы я носил часов 6 одним подходом,
всегда прерывался пописать
И еще не могу понять от чего зависит следующие факторы.
Бывает ношу и ствол тянется отлично, тонкий как струна.
А бывает налитый какой то, особенно у основания.
Добавлено:
ношу по классике на 700гр постоянно подкручиваю что бы натяжение не падало
СиськиМасяськи
Wednesday, 02 November 2016, 1:26
EG-go go Придется мне всю твою персоналку прочитать
СиськиМасяськи
Wednesday, 02 November 2016, 3:05
EG-go go QUOTE |
Сегодня произвел замеры, после отдыха: NPBEL-17.20(+0.2см) EG-13.00(+0.8см) |
Я пока еще на второй странице, ты писал увеличил ег на 0,8. У тебя осталась прога того времени?
EG-go go
Wednesday, 02 November 2016, 4:17
Panda_
Я один раз проносил не снимая 4 часа,начало жечь сильно под конец последнего часа.
СиськиМасяськи
Прога состояла из тяг и сухого джелка,эта связка дала максимальный прирост в обхвате. А по времени и подходам -все есть в персоналке.
Panda_
Wednesday, 02 November 2016, 12:29
EG-go go
А что у тебя по поводу состояния ПЧ в эксе?
Всегда тянется хорошо или бывает налитый.
Просто никак не могу понять какие факторы на это влияют.
EG-go go
Wednesday, 02 November 2016, 13:30
Panda_
Тянется хорошо,с этим проблем нет.
Обычно дубовый становится после секса, не очень ощущения при ношении.
Ты сколько носишь по срокам уже?
Panda_
Wednesday, 02 November 2016, 18:10
EG-go go
Начинал в июне, но понял что пропусков летом будет очень много и забросил.
С начала октября начал и еще ни дня не пропустил.
EG-go go
Wednesday, 02 November 2016, 19:21
Так же как я получается почти.
Просто-Джо
Wednesday, 02 November 2016, 21:53
Panda_ QUOTE |
И еще не могу понять от чего зависит следующие факторы.Бывает ношу и ствол тянется отлично, тонкий как струна.А бывает налитый какой то, особенно у основания. |
Тоже такая же засада, часто пч налитый и тянется плохо.
Когда такое происходит я делаю эксоверувку помогает даже оборот на 180*.
СиськиМасяськи
Thursday, 03 November 2016, 7:28
пфффф жеесть.
Прочитал персоналку за 2 дня. Все сообщения.
Конечно быстро ты к ег прибавил за месяца 3. У меня за такой промежуток времени никак ег не поправился. Сейчас только потихоньку начинает шевелиться. Зато к длине прибавил с вдавленной линейкой 1,5 сантима. Кстати, у меня тоже на проге новичка самый сильный рост был.
На длину попробуй скрученные растяги делать. По 3 раза в каждую сторону секунд по 20 закручивай и тяни сильно, но не очень сильно. У меня от этого около 0.5 в длину за месяц подрос.
Еще вот думаю, ты пишешь, что каждый день нупишь, может мне мою сильную [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], которую делаю через день, разбить на две и работать по будням, в выхи отдыхать?
Panda_
Thursday, 03 November 2016, 17:39
Просто-Джо QUOTE |
Тоже такая же засада, часто пч налитый и тянется плохо. Когда такое происходит я делаю эксоверувку помогает даже оборот на 180*. |
Сегодня вот тянулось просто супер носил 4 часа, снимать так не хотелось но приспичило помочится.
Вечером еще 4 часа думаю поносить
EG-go go
Saturday, 19 November 2016, 8:01
Всем привет,подошел к концу второй месяц ношения экстендра.
Ношу в среднем 3 часа,больше не получается. За этот месяц было 2 пропуска.
Результат:
20.09.16
Npbel-17.7
EG-14
Bpfcl-20.5
Bpel-19.7
20.10.16
EG-14
Bpfcl-20,7см (+0,2см)
Bpel-19.9см (+0,2см)
19.11.16
Npbel-18см (0см)
EG-14
Bpfcl-21,2см (+0,7см) за 2 месяца +1см по этому показателю
Bpel-20см (+0,3см)
Даже не знаю радоваться мне,или печалиться
Через месяц отпишусь.Работаем дальше.
Юрец Юрец
Saturday, 19 November 2016, 8:16
Если только 2 месяца как начал то "не надо печалиться, весь рост впереди!") расти с большой, не будь лапшой!
Panda_
Saturday, 19 November 2016, 10:23
EG-go go Хороший результат за 2 месяца. У меня пока что стоит все на месте
Хотя ни дня еще не пропустил. Так что ношу еще 2-3 месяца на натяжении 700гр
А потом наверное буду что то менять.
Ты в низ постоянно носишь? Штанги сжаты когда перпендикулярно полу или когда экс смотрит вниз они у тебя тоже сжаты?
EG-go go
Saturday, 19 November 2016, 10:43
Panda_
Привет,постоянно вниз,изредка поднимаю секунд на 15 чтоб снять давление кольца на яйца.
Когда экс смотрит вниз у меня видно 2 риски на шангах. А когда перпендикулярно то сжаты.
Mr.Jons
Saturday, 19 November 2016, 11:42
EG-go go QUOTE |
Bpfcl-21,2см (+0,7см) за 2 месяца +1см по этому показателю
|
QUOTE |
Даже не знаю радоваться мне,или печалиться
|
печалиться ты должен был, если бы роста не было.
Любой рост-повод для радости!!!
Хороший БПФСЛ, почти как мой
EG-go go
Saturday, 24 December 2016, 18:00
Всем привет, хотел отписаться.Поделится впечатлениями.
Приобрел водную помпу экстрим 30, штука я вам скажу классная. Я сегодня запомпил где то в обед, член в обхвате раздуло до 15.3 ,было конечно большое скопление лимфы,но она у меня долго не держится,к вечеру лимфа сошла под головкой тоесть был раздут только ствол и вечером был секс, блин вот ощущения классные,такого толстяка присунул. Правда сьел 2- мм длины,ну и пофиг с ней с длинной. Девочке своей натер.
Из ощущений ,мне понравилось то что у меня ни одного кровяного пятнышка или гематомы не было,чистый член, стояк хороший,нет такого вялого как это бывает после помпирования воздушными. Вообщем пока только положительные отзывы от меня. Я ее использовал 15 минут и буду использовать так ежедневно в связке с эксом,мне кажется она поможет мне вырасти до 15 ЕГ.
Был бы конечно более мощный эффект если бы джелк и после помпа,но так сьест длину боюсь до стартовых.
Всем роста.
Добавлено:
Единственное что меня напрягает,то что еще 1,5 см и я упрусь в конец помпы,вот если станет в скором времени мала жалко)
Добавлено:
Опытные что посоветуете,сидеть на эксе с помпой, или переключится чисто на сосуды джелк сухарь + помпа?
EG-go go
Saturday, 24 December 2016, 18:10
Держит хорошо воду,груша помогает создать более сильное давление, я вообще люблю в ванне поваляться ,хорошая игрушка для душа вообщем. Не знаю уж насколько она даст рост, временный эффект бомба. Завтра попробую джелкануть а после в помпу.
Mr.White
Saturday, 24 December 2016, 23:00
EG-go go
Напиши пожалуйста можель помпы , уже оооочень давно хочу взять себе ее и никак не решаюсь , спрашивал у Танка он тоже водную советовал .
Если возможно ссылку в личку на сам продукт , буду благодарен.
astralsex
Sunday, 25 December 2016, 1:21
EG-go go
Вроде писали, что вакуумная помпа лучше и проще в обращении. У тебя была вакуумная или сразу на гидро решил?
барс 111Ibra111
Sunday, 25 December 2016, 2:02
QUOTE |
вечером был секс, блин вот ощущения классные,такого толстяка присунул |
EG-go go а девушке твоей изменение в ЕГ понравилась?)
LuiSi
Sunday, 25 December 2016, 3:57
....
EG-go go
Sunday, 25 December 2016, 4:02
Mr.White
HydroMax Xtreme x30 та что с грушей для откачки воды,самая продвинутая версия.
astralsex
Может кому то лучше,была у меня laPump новая 2.25 я ее продал.
барс 111Ibra111
Не то слово,в восторге была.
MikRad
Sunday, 25 December 2016, 11:11
QUOTE |
Не то слово,в восторге была. |
Поздравляю с новым приобретением в НУП-арсенале ! Желаю чтобы от неё не только временное увеличение ТТХ было, но и со временем перманентный прирост.
барс 111Ibra111
Sunday, 25 December 2016, 11:20
QUOTE |
Не то слово,в восторге была. |
EG-go go вот это уже мотивирует!) ну как же далеко до этих 15 и как же это для меня не реально!
CRK
Sunday, 25 December 2016, 11:52
Поздравляю с приобретением.
Mr.White
Sunday, 25 December 2016, 16:16
EG-go go
спасибо ! скажи пожалуйста а эффект после помпы сколько держится , например ты понупил и собираешься выйти в город по делам , чтобы не торчало очень из штанов/шорт )))
пч в эрекций в помпу вставляешь или в лежаке ?
надо с размерами мне еще будет разобраться )
РОСТА!
EG-go go
Sunday, 25 December 2016, 16:54
Эффект держится в течении всего дня, ну а разве плохо что выпирает,пусть торчит другим на зависть)
В помпу вставляю при 50% эрекции.
Спасибо за рост. У тебя какой npbel и еg?
Mr.White
Sunday, 25 December 2016, 17:15
EG-go go
вот поэтому и спрашиваю , жена и так говорит что торчит в штанах или шортах , а если будет больше то будут проблемы ))) хотя спокуха как спокуха , я не показун а ростун
размеры те же и скачут , нбпел 15,5-16 и ег 15,5-16 , основание 16.5 ег , спокуха ег14 может из-за этого и выпирает иногда.
я с этой помпой уже пару лет не решусь ))
EG-go go
Sunday, 25 December 2016, 17:20
У тебя большей Ег для этой помпы,тебе x40 нужна.
Добавлено:
Ты ее сразу запакуешь мне кажется.
СиськиМасяськи
Monday, 26 December 2016, 4:09
QUOTE |
Даже немного неверно написал, размер члена зависит от тонуса, т.е. если у тебя неполная эрекция, с помощью упражнений джелка у тебя она повысилась, следовательно размер увеличился, смотрят разницу BPEL и BPFSL, фактически, если мы растянули член, то BPFSL(Размер неэрегированного члена с вдавленной линейкой) тоже увеличивается! Т.е. я начинал c 18 BPFSL и 18 BPEL идеальный пч-мускул, сейчас BPFSL 21.5-21.7, т.е. +3.5\+3.7, итог делим 3.5\5 мм обхвата и получается 1 мм обхвата дается на 7 мм BPFSL в среднем, но это для моего случая! По идее, если бы у меня был мощный ПЧ-мускул, то мой размер BPEL составил бы 21.5 см, а это 20 NBPEL, а так только NBPEL 19-19.3 и BPEL 20.5-20.7, идет потеря 0.7-1 см в длине, не хватает силы мускула, который нагнетает кровь!
|
Я это все понять и осмыслить не могу)
EG-go go
Friday, 27 January 2017, 16:46
Всем привет.
Так как на носу весна,все цвести будет и пахнуть и самое время расти в нупе то начался мой 4-х месячный цикл экса. До лета,планы такие-сделать nbpel-19см! Никак не дается мне эта цифра.
Хотел спросить опытных,или знающих, у меня есть гидропомпа эхстрим 30,отличная штука. Стоит ли мне ее добавить к эксу? Не будет ли она препятствовать росту в длину? Какие советы будут. Буду очень благодарен.
tema27091996
Saturday, 28 January 2017, 0:56
EG-go go
рановато ты о весне заговорил)
Brodude
Saturday, 28 January 2017, 10:52
Водяная помпа вряд ли будет совместима с эксом. А вот если воздушная с диаметром равным твоему ЕГ(1.75" в твоем случае) вполне может тебе подсобить в этом деле.
EG-go go
Saturday, 28 January 2017, 10:53
Brodude
Спасибо друг за совет.
барс 111Ibra111
Friday, 05 May 2017, 1:45
EG-go go братан как ты, нупишь?)
Wооdy
Friday, 05 May 2017, 9:34
Писал рост попер у него на веревке, скоро отпишется сказал )
LuiSi
Saturday, 06 May 2017, 17:34
Эг гоу братан отпишись, интересно как твои результаты.
Tankiro
Saturday, 06 May 2017, 18:12
и я жду
стоит вопрос о внедрении мега веревки в прогу
LuiSi
Saturday, 06 May 2017, 18:24
У меня от веревки член среагировал в пользу обхвата, сейчас делаю только тяги, но подрос на 3мм обхват.
Tankiro
Saturday, 06 May 2017, 18:32
LuiSi
отличный результат!
за какой период, как тянул сильно, сколько по вермени, сколько оборотов?
опиши подробней пожалуйста
LuiSi
Saturday, 06 May 2017, 18:44
Я с Ег гоу гоу пообщался, он мне дал совет сольно тянуть. Ровно 26 дней назад я начал тянуть,за этот периуд и получил прирост.
Смотри программа та же что и у него , график 6/1 чистого времени тяг 20 минут, по одной минуте один сет:
Вначале классика,от себя 1мин,потрясли,вниз одна мин,потрясли, вверх 1 мин, влево,вправо,- 5 минут Далее закручиваю в веревку на 360 гр, вправо тяну от себя 1 мин, потрясли,так же закручиваю влево 1мин (всегда тяну 2-мя руками для более сильного растяжения) ,далее так же вверх 1 мин ,потрясли,опять вверх 1 мин, от себя 1 мин. Это 10 минут чистого времени тяг,на потряхушки))) уходит минуты 3-4, и таких 2 подхода,на нуп в день уходит 30 мин. В конце каждой трени я поднимаю член дрочкой,чтоб в растянутые ткани был прилив крови. Вот как то так.
Добавлено:
Я кстати очень давно не рос.
Добавлено:
От порно почти отказался, кегель обязательно 300 сокращений в день. Встает теперь просто супер.
Добавлено:
По другим параметрам с вдавлиной линейкой вырас на 4 мм, с невдавлиной на 5мм. Нпбел на месте.
Добавлено:
Я уверен,если так тянуть с пол года,ежедневно., потом подключить сосудистые, Ег выстрелит 100%
Архитектор
Saturday, 06 May 2017, 19:26
Тема веревка+потряхивание между подходами набирает обороты. Приятно видеть это.
Wооdy
Saturday, 06 May 2017, 19:38
Архитектор
Месяц назад тоже в прогу включил ) Пока Только 10 мин., с учетом других упражнений. Замеры только осенью )
eminem1
Sunday, 07 May 2017, 3:50
LuiSi
Когда до стояка доводишь после тяг ег тоньше становится,обычный или больше?
Tankiro
Sunday, 07 May 2017, 9:52
LuiSi
Спасибо, детально расписал, буду внедрять
Кегеля я тоже сейчас каждый день делаю около 1000 раз
Во веревке имхо 20 мин ну совсем мало
Wооdy
Sunday, 07 May 2017, 18:06
LuiSi QUOTE |
По другим параметрам с вдавлиной линейкой вырас на 4 мм, с невдавлиной на 5мм. Нпбел на месте. |
Вот ты бы здесь пояснил точнее. С не вдавленной 5 мм. прирост, а НБПЕЛ на месте. Это как? Или ты имел ввиду НБПФСЛ у тебя подрос?
LuiSi
Sunday, 07 May 2017, 19:34
eminem1
Такой как обычно.
Wооdy
Да именно так.
Brodude
Wednesday, 10 May 2017, 5:22
EG-go go Дружище, а почему у тебя на первой странице размеры указаны 17 на 12.2, а в подписи 16.2 на 12 ?
EG-go go
Thursday, 11 May 2017, 18:52
Brodude Я уже где то писал, неправильное измерение в первый день знакомства с сайтом, завышенные стартовые показатели.
Добавлено: Я пока треню сольно тяну, каждый день. Про миллиметры не хочу писать, когда будет существенная прибавка в 1 см например я сразу отпишусь и все расскажу
Отделочник
Thursday, 11 May 2017, 18:57
EG-go go
по вупам до скольки уже в ег получается брать?
EG-go go
Thursday, 11 May 2017, 19:06
Отделочник
Я только на тянущих техниках сижу сейчас. Сам понимаешь тут по Ег, вупы не такие большие, как скажем когда работаешь на обхват, я Вуп даже не мерил по этому параметру.
Длина вот увеличивается на 4-5 мм, после трени. Я безумно хочу сделать 20 см НБПЕЛ!!!
Метаясь от отной программы к другой я понял что этого можно добиться только сделав вначале максимально длину тягами сольно, пусть и год на это уйдет,а после переходить на сосуды.
А так получается Вуп и все от этих метаний,а росту нет.
Архитектор братишка верные советы дает.
Живой араб
Friday, 12 May 2017, 8:45
EG-go go
Джелкинга минимум тоже не помешает с упором на растягивания. Волк посоветовал.
Расскажи каким хватом тянешь, тоже планируют до года руками тянуть. Есть проблема, что иногда кровь с головки уходит и тянуть неудобно и мало эффективно. Ещё одна это от долгих тяг руки уставать могут, забивается мышца между большим и указателем ( в зал ходу, сила есть). Как с этим справоякшься, если встречалось такое?
Dominativ
Friday, 12 May 2017, 8:47
EG-go go
про сольные тяги полностью согласен, пол года минимум на тягах а потом сосудистые.
EG-go go
Friday, 12 May 2017, 10:47
Живой араб Пока работа без джелка,замер произведу он и определит нужен джелк или нет в дополнение.
Работаю двумя руками по 1 минуте тяну, одной рукой тяну второй помогаю для более сильной нагрузки. У меня тоже руки устают, но я не тяну по 2 часа, для меня 30 минут максимум достаточно,если больше то начинает болеть головка, поэтому эта усталость быстро проходит и к следующей трени восстанавливаются уже. Тут и зал не помеха,я тоже хожу
Dominativ
Живой араб
Friday, 12 May 2017, 10:55
EG-go go
Так же на 25-30 мин тяг хватает, но делаю так два раза в день, получается примерно пол часа на каждые 12 часов с графиком 5/2. При таком режиме к среде начинается боль при первых тягах говорящая о растяжение и вуп 0,5 после трент по длине. А при джелкинге в конце движения тягу за головку и при средней эрекции чувствуется проработка даже скрытой части ствола на длину
EG-go go
Friday, 12 May 2017, 11:01
Я раньше делал 20 минут утром, 20 минут вечером, на протяжении 3 месяцев, получил прирост в длину до 18,4 НБПЕЛ, потом пришел экс я бросл ту прогу и начал заниматься с эксом и словил откат обратно до 18см.
Просто-Джо
Friday, 12 May 2017, 12:29
EG-go go QUOTE |
бросл ту прогу и начал заниматься с эксом и словил откат обратно до 18см. |
Как экс носил?
Соло и по классике.
LuiSi
Friday, 12 May 2017, 14:10
По 4 часа же вроди носил да?
Tankiro
Friday, 12 May 2017, 18:27
4 часа-отличное время
EG-go go
Friday, 12 May 2017, 18:57
Просто-Джо LuiSi Носил соло, делил на 2 подхода в день по 2 часа. У меня активный образ жизни , поездки всякие там, я просто не мог столько времени взаперти сидеть дома, вот и сдался перед эксом.
Теперь незнаю принесут ли плоды ежедневные растягивания, на которые я трачу 30 минут....
Tankiro Согласен
барс 111Ibra111
Friday, 12 May 2017, 23:28
EG-go go QUOTE |
Метаясь от одной программы к другой я понял что этого можно добиться только сделав вначале максимально длину тягами сольно, |
это верно,но все же в Ег чуть теряешь,во время тяг соло. ты в ЕГ вообще не потерял за этот период?
EG-go go
Saturday, 13 May 2017, 5:56
барс 111Ibra111
Нет, Ег у меня вообще не теряется, все на месте.
Dominativ
Saturday, 13 May 2017, 6:41
EG-go go
Видимо руками сильнее тянул чем эксом, надо попробовать , каждый день тянул ?
EG-go go
Saturday, 13 May 2017, 7:38
Dominativ
Да каждый день,конечно сильнее, руками сила в кг 7-8-10 кг я думаю.
apache43
Saturday, 13 May 2017, 8:26
Интересная тема, подпишусь.
Wооdy
Saturday, 13 May 2017, 11:27
EG-go go
Как у тебя с эрекцией обстоят дела, после веревки. Улучшилась?
Dominativ
Saturday, 13 May 2017, 15:28
EG-go go
самое главное наверное забыл спросить, вверх тянул или в низ?
Tankiro
Saturday, 13 May 2017, 15:33
Dominativ
присоединяюсь, интересно
Wооdy
Saturday, 13 May 2017, 17:54
LuiSi вроде писал что делает, как он. Тянет во все стороны.
Архитектор наверное, как и до этого вверх только.
Bandd
Wednesday, 17 May 2017, 21:02
Кстати да, куда тянешь?
Мне кажется тяги вниз самые бестолковые. Связки только болят.
Тяну вперёд.
Вверх не получается. Иногда делаю А-растяги, прикольные ощущения.
EG-go go
Thursday, 18 May 2017, 6:03
Dominativ
Tankiro
Bandd
Тяну во все стороны и за жопу тоже. По 1 минуте в каждую сторону.
Dominativ
Thursday, 18 May 2017, 7:39
Bandd
тоже замечал когда вверх тяну, меньше нужно времени чтобы пч истончился и стал ооочень эластичным по сравнению с тем когда в низ тянешь.
Bandd
Thursday, 18 May 2017, 13:11
Dominativ
Ну тут все понятно, вниз тянешь ты лигаменты, я не вижу особого смысла в этом при работе на ЕГ, но через жопу тяну иногда, для тонуса их.
Вверх не получается усилие приложить, хват не удобный, хотя чую, что нужно это делать.
Dominativ
Thursday, 18 May 2017, 17:56
Bandd
я делал проще: закидывал вешалку через плечо и так сидел нужное кол-во времени, вот тебе и тяги вверх правда статичные, опять же если хват не удобный можешь колпак одеть на головку и за колпак тянуть, правда я так не делал еще)
Отделочник
Thursday, 18 May 2017, 19:45
Bandd
обычный прямой хват, плотно прижимаешьк животу, еще и второй рукой прижимаешь всё это дело, и пошел, выпрямлять/выгибать поясницу. Главное по началу лишнего не переборщить, очень мощный тяг выходит
Bandd
Thursday, 18 May 2017, 20:44
Отделочник
Воу! Благодарю, завтра испробую, отпишусь.
xixikalka
Thursday, 18 May 2017, 22:56
QUOTE |
тоже замечал когда вверх тяну, меньше нужно времени чтобы пч истончился и стал ооочень эластичным по сравнению с тем когда в низ тянешь |
Это в веревке или обычные тяги? у меня просто когда обычные тяги делаю, то член наоборот кровью наливается и толще становится - от этого КПД тяг уменьшается
Bandd
Thursday, 18 May 2017, 23:51
xixikalka
Не уменьшается, а вполне возможно наоборот. Почитай тему про эрегированные растяги. Я лично буду с июня ими заниматься онли.
EG-go go
Friday, 16 June 2017, 6:03
Всем привет братья по цеху, решил отписаться т.к есть мало мальский результат.
Пока коротко о результате:
20.09.16
Npbel-17.7
EG-14
Bpfsl-20.5
Bpel-19.7
20.10.16
EG-14
Bpfsl-20,7см (+0,2см)
Bpel-19.9см (+0,2см)
19.11.16
Npbel-18см (0см)
EG-14
Bpfsl-21,2см (+0,7см) за 2 месяца +1см по этому показателю
Bpel-20см (+0,3см)
16.06.17
Npbel-18.3 (+0.3)----общее (+2.1 см)
Eg- 14 ничего не меняется.
Bpfsl-22 см общее(+1.5 см) но этот результат не мерял находясь изначально в нупе и более года в нем,так что каким этот параметр был в самом начале сказать не могу.
Bpel-20.8 см (+0.8) . А от стартового + 1.8 см)
Что сказать ,я несказанно рад что есть хоть какой то результат. Последние 2 месяца я только сольно тяну свой член в разные стороны. Решил добавлять каждый месяц по 5 минут тяг.
Сейчас программа такая,утром тяги 20 мин,вечером 5 итого 25 мин.Буду продолжать и дальше тянуть.
Буду отписываться каждые 2 месяца.
Цель промежуточная 19/14 сделать. В зеркале член реально смотрится длинным. Спокуха сейчас 12-13 см.
В перспективе приобрести LaPump на будующее для обхвата.
Спасибо за внимание. Всем роста друзья.
Живой араб
Friday, 16 June 2017, 9:52
EG-go go
Заметил, что от соло тяг пч вытягивается, а затем немного скукоживается, приходится расправляться иногда. Может тут помогут ленивые растяги или утяжелитель?
Tрунд
Friday, 16 June 2017, 10:03
Живой араб QUOTE |
Может тут помогут ленивые растяги или утяжелитель? |
Неа. Чтобы ты не делал, всё равно будет сокращение, но при этом чем больше BPFSL вытянешь, тем меньше будет это сокращение в виду того, что ткани члена будут со временем терять запас эластичности. И длина будет больше как в стояке, так и в спокухе.
EG-go go
С ростом!
LuiSi
Friday, 16 June 2017, 11:08
EG-go go
Рад за тебя , заходи почаще. С ростом.
manual_grower
Saturday, 17 June 2017, 18:21
EG-go go С ростом брат
San Sebastin
Sunday, 18 June 2017, 1:12
EG-go go
С ростом !!! Какие же дорогие эти миллиметры)
EG-go go
Monday, 10 July 2017, 5:12
Всем привет друзья!
Вот и стал я взрослым нупером ,сегодня 30-ка, аж страшновато четвертый десяток попер))) Чтоб не грустить ,заказал себе новый PenimasterHrom напрямую с Германии.
Так сказать сделать себе подарок. С сентября месяца начну его системно носить и как пишут в инструкции , жду прибавки своих заветных 1.7 см к длине, дабы 20-ку сделать.
Всем ялды!!!
Просто-Джо
Tuesday, 11 July 2017, 15:42
EG-go go
Поздравляю!
EG-go go
Wednesday, 09 August 2017, 6:13
Спасибо)
Решил взять месячный перерыв от нупа и плавно начать с экса,с сентября месяца. Отдых нужен по идеи перед циклом с эксом (как пишут матерые нуперы,а некоторые и вовсе прирост отмечают у себя в процессе отдыха). Может выведет из застоя.(Имхо)
EG-go go
Wednesday, 13 September 2017, 8:19
Всем привет.
Сегодня начался второй месяц моего ношения экстендра Пенимастер хром, носил первый месяц в среднем по 3-4 часа. Ни дня не пропустил)
Результатов пока нет ,все на месте.
Но вот замечаю следующее:
1) Член отлично тянется ,как резиновый стал.
2) Пропал тонус вечно припухшего и массивного члена,в покое, соответственно и возбуждение при сексе стало более длительным процессом т.к визуальный эффект способствует плюсом для меня в этом плане. Если честно,не знаю хватит ли меня на пол года как я хотел. Длина члена в эксе 19 см,когда вытягивается максимально,где то через полтора часа.
3) Угол стояка стал ниже чем был и член как бы не каменный при стояке, что тоже не очень приятно.
Теперь вопрос,к эксоносителям ,если такие заглянут в мою тему-стоит ли добавить легкий мокрый джелк в мою программу? Чтоб решить эти неприятные моменты?
Всем ялды.
Зелень
Wednesday, 13 September 2017, 8:27
EG-go go
Я всегда добавляю Джелк после экса или вешалки, соло тянуть не для меня.
При соло - плохая эрекция, снижение ЕГ и медленнее рост.
EG-go go
Wednesday, 13 September 2017, 8:33
Зелень
Спасибо за совет.
Вот и я чувствую что мне его не хватает (джелка).
Ты какой джелк добавляешь,мокрый,сухой?
Brodude
Wednesday, 13 September 2017, 10:22
EG-go go QUOTE |
Теперь вопрос,к эксоносителям ,если такие заглянут в мою тему-стоит ли добавить легкий мокрый джелк в мою программу? Чтоб решить эти неприятные моменты? |
Однозначно.
Я сейчас тоже на цикле экса и стараюсь хотя бы через день делать помподжелк, но без фанатизма, буквально 10 минут и на среднем давлении.
EG-go go
Wednesday, 13 September 2017, 10:32
Brodude
Отлично, значит с сегодн. дня добавляю легкий,мокрый джелк.
Зелень
Wednesday, 13 September 2017, 22:29
EG-go go
Всегда мокрый, 3-4 сек доение.
Brodude
Тут надо определиться, длина основа и ег поддержка или наоборот.
Я к тому, что помподжелком можешь стопорнуть длину.
Brodude
Thursday, 14 September 2017, 7:00
Зелень QUOTE |
Я к тому, что помподжелком можешь стопорнуть длину. |
За 5-10 минут на среднем давлении да еще и не каждый день ничего не стопорнет.
Wооdy
Saturday, 16 September 2017, 10:58
EG-go go
Ты ведь недавно неплохо рос на веревке, почему сменил прогу?
EG-go go
Monday, 18 September 2017, 4:08
Wооdy
Понимаешь я верю в экс) считаю что именно он даст тот прирост, что не уйдет в откат. Наметил себе относить пол года , или я не нупер! Мне нравится сам процесс и вижу если честно прогресс,просто не хватает крови заполнить полностью,сейчас джелк добавил,другое дело.
19 см дай бог получится сделать, чтоб даже если будет откат,то 18 см было всегда, когда добьюсь цели- выложу фото и уйду на покой, оставлю 10 минут ежедневного джелка и все...
Самсонъ
Tuesday, 19 September 2017, 0:53
EG-go go
Привет, на каком натяжении носишь?
EG-go go
Tuesday, 19 September 2017, 3:39
Самсонъ
Привет.
Всегда на максимуме,чтоб все риски были спрятаны.
Еl hombre
Tuesday, 19 September 2017, 8:17
EG-go go QUOTE |
19 см дай бог получится сделать, чтоб даже если будет откат,то 18 см было всегда |
Правильный подход
QUOTE |
когда добьюсь цели- выложу фото и уйду на покой, оставлю 10 минут ежедневного джелка и все... |
Неправильный подход, НУП на всю жизнь
Самсонъ
Tuesday, 19 September 2017, 19:27
EG-go go
во-во, я счас так таскаю. только не пойму - на 90° выкручиваю винты на макс. отпускаю в низ, но поднять опять на 90° (с низу вверх) не выходит. у тебя также?
EG-go go
Wednesday, 20 September 2017, 5:05
Нет у меня не так, у меня поднимается к пупу и обратно вниз без проблем.
Самсонъ
Wednesday, 20 September 2017, 13:33
EG-go go
Когда как.
Tankiro
Wednesday, 20 September 2017, 14:11
EG-go go
так это классика получается
Самсонъ
Wednesday, 20 September 2017, 17:03
Tankiro
если вернуться на 900гр натяжения, рост тканей будет идти?
shurplanet носил на минимальном натяжение AndroPenis - 900гр. брал временем. что скажешь?
EG-go go
Wednesday, 20 September 2017, 19:12
Tankiro Даже не знаю как назвать
Когда в положении в низ экс смотрит у меня все риски спрятаны, но и при таком натяжении я могу поднять к пупу и он сам опустится без проблем.
Самсонъ Насколько знаю шурпланет шибко то временем не брат,часа по 2 носил всего.
Самсонъ
Wednesday, 20 September 2017, 20:54
EG-go go
Что у тебя за экс?
У меня если в низ направлен, все ровно все риски видны.
EG-go go
Thursday, 21 September 2017, 4:01
Самсонъ
Пени хром, слабо тянешь значит.
Самсонъ
Thursday, 21 September 2017, 21:09
EG-go go Да куда дальше
EG-go go
Friday, 06 October 2017, 7:50
Решил для истории фото добавить nbpel 18.5 почти eg 14
[URL=http:// [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Еl hombre
Friday, 06 October 2017, 8:01
EG-go go QUOTE |
Решил для истории фото добавить nbpel 18.5 почти eg 14 |
ЕG ещё прибавить +1 и будет идеально
Rastun
Friday, 06 October 2017, 8:03
по телосложению почти одинаковые. 18х14 моя цель(конечная. после бы только обхват). круто бы смотрелось конечно. но мне до такой цифры в нбпел не дойти(
EG-go go
Friday, 06 October 2017, 8:13
Еl hombre
Да Ег критично не хватает, сейчас вся надежда на экс и веревку. В идеале хотелось бы 19/14-14.5
Rastun
Дойдешь брат по цеху, не отчаивайся.
барс 111Ibra111
Friday, 06 October 2017, 17:28
EG-go go QUOTE |
В идеале хотелось бы 19/14-14.5 |
у тебя же вроде есть 14 ЕГ?
EG-go go
Friday, 06 October 2017, 17:35
барс 111Ibra111 Да,но длины то 19 нету
Гарик1986
Friday, 06 October 2017, 19:01
Наконец то прочитал за сегодня твою персоналку,супер персоналка

,подчеркнул много полезного для себя,кое что записал,рад был встретить сдесь Мудрого,со своими приколами

,некоторые о Волке плохо отзываются,как по мне,зря,она мне очень помогла,одно огорчило,вот собрался таскать экс,думалпоследняя моя надежда на см,но ты от экса толком не вырос и не только ты,вот это огорчает,потерять несколько месяцев в пустую.
EG-go go
Friday, 06 October 2017, 19:41
Гарик1986
Мое почтение) Привет.
Экс для меня как эксперимент ,но я вижу что от него толку 0, мое мнение -может он и дает прирост,но тем кто с него начал свой путь в нупе! Тем же у кого член закален на более серьезную нагрузку-экс не поможет,либо же если есть 6-8 часов свободного времени ,то возможно и сработает. На последок его оставлять думаю смысла нет...
У меня лично 2 часа и все,больше не могу носить ,рад бы был ,но жизнь кипит,стремительно бежит,надо все успеть.
Лично по опыту,рост в длине хорошо пер от веревки. Недавно ее включил в программу.
Всем роста братья нуперы.
Гарик1986
Friday, 06 October 2017, 21:21
Жаль,пч закален не то слово,пятером хрен оторвешь

значит буду долбить мануалом,веревку обязательно подключу,буду надеяться на рост.
Rastun
Friday, 06 October 2017, 22:04
Можно экс на супер силовой или веревка в эксе
San Sebastin
Tuesday, 10 October 2017, 20:32
EG-go go
Крутой болт ! Выглядит длиннее чем 18.5 см !
барс 111Ibra111
Tuesday, 10 October 2017, 21:36
EG-go go я бы на твоем месте весь упор сделал бы на ЕГ
EG-go go
Wednesday, 11 October 2017, 6:18
San Sebastin 
Спасибо,работаем дальше.
барс 111Ibra111 И так работаю над ним, сейчас просто тяги необходимы т.к у меня разница между показателями сократилась до 0,8 см.
Друзья некоторые пишут в личку, у меня функция почему то не работает чтоб ответить, пишут личный ящик переполнен, хотя ни одного сообщения нет во входящих.
Отвечу тут.
В обхвате вырас от минимальных тяг 5-10 минут и сухой джелк,он дал весь прирост в обхвате.
По технике выполнения я много раз писал в персоналке, повторюсь, обратным ок хватом берешься у основания и сильно вдавливаешь ок хват в тело чтоб как можно сильнее захватить скрытую часть ПЧ и ведешь к головке,2-3 секунды движение одно и таких 10 движений. После Легкая дрочка чтоб довести до 90% эрекции и повторяем другой рукой и таких 10 подходов в общем.
Общее время 20 минут, воооот и все.
Сейчас помпа на подходе, скоро буду работать джелк + помпа.
Отделочник
Wednesday, 11 October 2017, 6:27
EG-go go
отличный болт! Если бы обхват был 15-16, то в пропорциях так выглядела бы зачетная двацатка.
EG-go go
Wednesday, 11 October 2017, 7:01
Отделочник Спс, надеюсь веревка и помпа с джелом дадут еще +1 к обхвату
Отделочник
Wednesday, 11 October 2017, 7:24
EG-go go
бпфсл и бпел какой сейчас, с лета изменилось?
Добавлено:
обхват интересней делать, когда разница 1.5см. Нагрузка прикольней воспринимается и менее травматично
EG-go go
Wednesday, 11 October 2017, 8:03
Отделочник
Нет не изменилось, даже откатилось немного,а вот разница стала в 0,8 см.
San Sebastin
Wednesday, 11 October 2017, 22:30
EG-go go
Делал прогревание перед сухим джелком ? Ты обрезан?
EG-go go
Thursday, 12 October 2017, 5:11
San Sebastin
Нет не грею,не обрезан, но член стал как обрезанный ,постоянно открыта головка.
Brodude
Thursday, 12 October 2017, 19:52
EG-go go QUOTE |
не обрезан, но член стал как обрезанный ,постоянно открыта головка. |
Это значит, крайней плоти стало меньше? Интересно, почему у меня ее наоборот, теперь на двоих хватит.
Зелень
Thursday, 12 October 2017, 20:07
Brodude
Из за мокрого джелка.
Brodude
Thursday, 12 October 2017, 21:42
Зелень Как раз мокрый вообще никогда не делал.
Зелень
Thursday, 12 October 2017, 21:54
Brodude
Да хрен то один ))
San Sebastin
Friday, 13 October 2017, 0:34
EG-go go Несколько раз пробовал , но не понимаю этого упрожнения(сухой джелк) может из-за того что обрезан ... но очень много людей прибавили с него в Ег , так что всё-таки хочется его освоить
Можешь подробно описать процесс , как сильно сжимать , какой уровень эрекции , смазка совсем не нужна, или немного можно ?
Добавлено: Brodude QUOTE |
Это значит, крайней плоти стало меньше? Интересно, почему у меня ее наоборот, теперь на двоих хватит.
|
Думаю когда 18 см Нбпел сделаешь себе, все встанет на свои места
Brodude
Sunday, 15 October 2017, 6:27
San Sebastin QUOTE |
Думаю когда 18 см Нбпел сделаешь себе, все встанет на свои места |
Да скорее всего это из-за хорошей разницы между БПЕЛ и БПФСЛ
EG-go go
Thursday, 23 November 2017, 9:09
Мужики нужна помощь в правильности измерения ,ситуация такая когда я замеряю параметр Bpfcl,если линейку вдавливать прям где стык лобка и члена получается значение больше нежели чем когда отступаешь от члена где то 1см как представляю на фото,какой замер будет правильным?
[Для просмотра ссылки
[Для просмотра ссылки
Добавлено: Как видите разница почти в 7мм
EG-go go
Thursday, 23 November 2017, 9:30
Еще у меня разница между БПФСЛ и БПЕЛ-0,7мм. Тянуть надо?
Живой араб
Thursday, 23 November 2017, 10:14
EG-go go
Мерий, как и раньше мерил, этот параметр, для точного измерения, кость не откатит.
Тянуть всегда надо.
CRK
Thursday, 23 November 2017, 10:24
Нужно тянуть, убирай все сосудистые и тяни до разницы в 2-3 см.
Brodude
Thursday, 23 November 2017, 20:40
EG-go go Второй вариант правильный, а еще лучше ставь линейку ребром к ПЧ, тогда точно не ошибешься в измерениях.
QUOTE |
Еще у меня разница между БПФСЛ и БПЕЛ-0,7мм. Тянуть надо? |
Тянуть, тянуть и еще раз тянуть.
ksodom
Thursday, 23 November 2017, 20:48
растягивать ( и вдавливать ) надо со всей силы ( судя по фото этого ты и близко н делаешь )
Мстящий за Зайца
Thursday, 23 November 2017, 20:53
EG-go go QUOTE |
Хотелось бы добиться 15 см обхвата,тогда я был доволен бы своим размером. |
Чем тебя не устраивает такой вариант (?):
1. Установить импланты, мгновенно увеличив EG с 12-14 см до 16-19 см. Цена вопроса - в районе 130 000 руб. (Цена приведена для Москвы \ в регионах дешевле.).
2. Забыть о проблеме.
ksodom
Thursday, 23 November 2017, 21:42
Мстящий за Зайца
см "побочки"..
Самсонъ
Thursday, 23 November 2017, 22:32
Я Зайцу поражаюсь
Всё, всегда сводится к операции.
EG-go go В первую очередь: желаю тебе роста и большое терпение!
Растяни тунику как и советуют, ещё обхват подрастёт. Тяни до самой весны
По весне если аллергии нету, сажай пчёл и долби сосудистые, но помни, раз уж начал ставить, ставь до конца сезона. Только так EG пробьешь.
с Владом на эту тематику по-беседуй.
Удачи
CRK
Friday, 24 November 2017, 6:40
Тяни тяни
EG-go go
Friday, 24 November 2017, 7:27
Живой араб
CRK
Brodude
ksodom
Спасибо за советы,мне они важны и нужны.
Добавлено:
Самсонъ
Спасибо дружище,тянуть буду долго и упорно, от тяг у меня одни положительные эмоции, стояк что надо и кажется виден результат,пока мерить не буду.
Добавлено:
Мстящий за Зайца
Я как нибудь руками лучше, велик риск остаться с неработающим членом или вообще без него. Если я имел микропенис ,может быть и задумался над этим, а так на это никогда не пойду.
Александр Приблудный
Saturday, 25 November 2017, 16:42
EG-go go Очень интересная у тебя Персоналка, много полезного взял именно у тебя, спасиб
LuiSi
Sunday, 03 December 2017, 16:36
А зачем в этой теме вопрос задавать?
tutut
Monday, 04 December 2017, 5:24
QUOTE |
Чем тебя не устраивает такой вариант (?): 1. Установить импланты, мгновенно увеличив EG с 12-14 см до 16-19 см. Цена вопроса - в районе 130 000 руб. (Цена приведена для Москвы \ в регионах дешевле.). 2. Забыть о проблеме. |
Мстящий за Зайца - уже бы давно установили бы все. Во первых эти импланты двигаются в члене и норовят выскочить. Во вторых они типа овала идут - толсто будет только в середине, а возле головки и у основания они сужаются до минимума.
toTHICK
Saturday, 09 December 2017, 14:28
Мстящий за Зайца, странный вопрос человеку, у которого 14 см обхват и в целом член явно больше среднего.
Автор, а как твои 2см к обхвату распределились? Что больше выросло, глубина или ширина? При взгляде сверху а не сбоку видно увеличение?
EG-go go
Friday, 23 February 2018, 8:46
МУЖЧИНЫ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем иметь огромные пушки в штанах.
Dronic
Friday, 23 February 2018, 20:51
Самсонъ
Насчёт пчёл, насколько реально можно увеличить ЕГ с помощью этих тварей? Есть реальные результаты?
Самсонъ
Friday, 23 February 2018, 21:43
Dronic Здесь всё индивидуально, тут роль и пчелы играют. Меня не плохо раз носило, но я сними не долго работал. Тут правильный подход к работе.
Но колбаса была отменная
Dronic
Friday, 23 February 2018, 21:45
Самсонъ
Была... А потом откат? Это временно? Эт неинтересно...
Самсонъ
Friday, 23 February 2018, 23:35
Dronic
Пчелы это как добавка. У меня летом график забит на ухнарь, нупить регулярно не мог. Ты можешь мощно разбомбить обхват с пчёлами, но удерживать его трудно будет. НУПи регулярно и остааишь часть себе. Ткани более поддатливей
Влад69
Saturday, 24 February 2018, 5:43
Dronic
Пчелы очень полезные божии твари и недооценивать их нельзя.Это не панацея от болячек и чудо лекарство для мега роста твоего органа,однако в состав пчелиного яда входит много полезных веществ, которые могут поспособствовать и подтолкнуть к росту тканей при применении основных методов в НУПе.
Если же их просто периодически шмалять в свой перец ,то можно носить кратковременный ВУП и как разнообразие в сексе.
Dronic
Saturday, 24 February 2018, 8:39
Влад69
И сколько штук зараз можно шмальнуть?