Хочу толстый и немного в длину....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2, 3
Foxcon
Thickness
С твоим ЕГ можно вообще по моему не париться о длине.
Thickness
Я не парюсь но хочется эстетики как сделаю 17ег головку буду длину бомбить. Хотя можно за счет роста головки полсантима сделать еще схуднуть и сантим подростить 18 будет больше и не надо.
Добавлено:
Foxcon
По поводу головы это более перспективно чем ствол и пч крупнее смотрится и секс куда круче особенно если как у тебя голова больше ствола. Мне подруга сказала что улетает когда я чисто головкой чпокаю малоамплитудными толчками. Когда голова большая она горлышко вагины проходит с усилием и выходит тоже именно этот натяг проход с плотностью нравится женщинам.
eblik
Thickness
Я не парюсь но хочется эстетики как сделаю 17ег головку буду длину бомбить. Хотя можно за счет роста головки полсантима сделать еще схуднуть и сантим подростить 18 будет больше и не надо.

т.е. ты от обратного идешь сначала толщина а потом длину , а не как многие .Интересно сработает ли , если сработает потеряешь навреное в толщине ?
Thickness
eblik
Мышечная память есть если длина не откатит обхват вернуть не проблема. Да и не страшно меня в клемпе при сексе на 1см в обхвате разносит. Эта подруга во время секса периодически замечает что член разбухает в ней при максимальном стояке. Ствол точно 17 бывает.голова думаю около 16.
antonzaqq
Thickness
Дружище, я так понял ты на длину почти не работал, и сделал себе обхват, т.е теория о том что сначало нужно растянуть тунику и потом ее заполнять, что бы получить обхват мягко говоря не верна, так оно?
eblik
Thickness
Мышечная память есть если длина не откатит обхват вернуть не проблема. Да и не страшно меня в клемпе при сексе на 1см в обхвате разносит. Эта подруга во время секса периодически замечает что член разбухает в ней при максимальном стояке. Ствол точно 17 бывает.голова думаю около 16.

у меня раздувало максимум 18 но это если сидеть более 20 минут в клемпе ( что очень не правильно)
tutut
Thickness
Мне подруга сказала что улетает когда я чисто головкой чпокаю малоамплитудными толчками.

Это когда там внутри долбишь или когда чисто: и входит и выходит?
eblik
tutut
блин ну ты то и не знаешь, у девушек самое такое место это то что при входе)
Thickness
Ствол практически не нагружаю и сгибания по возможности. Иногда и полчаса времени не бывает. Приходиться одну голову долбить даже лимфой практически
Добавлено:
antonzaqq
Я вообще не приверженец теорий и много раз опровергал их.
Добавлено:
eblik
У меня стаж секса в клемпе около 8 лет.
Добавлено:
tutut
Когда входит и выходит. При маленькой головке это даже не ощущается.
eblik
Thickness
У меня стаж секса в клемпе около 8 лет.

я думал ты лоссо используешь и всякие кольца , а ты с клемпом ) ,перед тем как кончить снимаешьили так же дальше продолжаешь долбить?
Какая реакция у девушек?
Thickness
Клемп у меня в шнурке. Удивляются для чего спрашивают не больно ли.
Foxcon
Thickness
По поводу головы это более перспективно чем ствол и пч крупнее смотрится и секс куда круче особенно если как у тебя голова больше ствола.

Ты прав. Оказывается когда бошку раздувает действительно член воспринимается иначе.

Но у меня изначально конфигурация члена была типа твоей, т.е ствол был толще головы. Но я что то "психанул" в этом месяце и перешёл на силовой тренинг по модифицированной программе. В результате залупа не выдержала и уздечку порвало к е#еням. Если честно не думал что её сейчас можно порвать ибо надрывы и раньше бывали + я обрезанный т.е поверхность головки заматерелая и не нежная. Но в это раз видать бошку перераздуло будь здоров в результате уздечка полностью порвалась в ноль...
Посмотрим что из этого мероприятия получится.
eblik
Thickness

не понял про шнурок ( ты обычный используешь ? )
что на удивление отвечаешь ?
мага21
eblik
что на удивление отвечаешь ?

Он бантиком для красоты завязывает, типа сюрприииз rev.gif
Thickness
eblik
Никак я привык к такой реакции. Испоьзую толстый бельевой шнур. Ибо были травмы с тонким. Дорсалка воспалялась .
tutut
eblik
блин ну ты то и не знаешь, у девушек самое такое место это то что при входе)

- я поэтому за основание и переживаю! Оно у меня 1см больше чем середина, стараюсь сохранить эту прибыль. Чисто клемп даёт рост выше себя, а не там где он находиться. Приходиться в связке работать клемп+помпа. Но в клемпе, сцуко, лучше головка прорабатывается, верней в только нем одном. Вилка, пля.....mad.gif
Добавлено:
Thickness

Я тоже не могу со шнурком на коже клемп делать! Мне с китайской помпой пришла силиконовая манжета, толстая такая, - вот её и использую как прокладку.
eblik
tutut
Но в клемпе, сцуко, лучше головка прорабатывается, верней в только нем одном. Вилка, пля.....

я планирую позже когда на объем работать буду , хочу перед головкой цеплять клэмп что бы роса середина )
Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Кто-угадает-на-сколько-раздул-головку?[/URL]
мага21
16.5
Vezunchik
17
Отделочник
Vezunchik
Наверное глаз алмаз у тебя biggrin.gif clap_1.gif , Thickness
Thickness
Можно дружище нескромный вопрос, два:
Ты им??, достаёшь до дна

Есть ли в планах работа на длину?
Vezunchik
Ты им??, достаёшь до дна

Я думаю скорее дно достаёт до Thicknessa biggrin.gif
Thickness
Отделочник
Да-всегда-достаю.
Да-есть-планы-поработать-на-длину-пару-сантимов-добавить.
Голова-16,5-с-утра-замерил-лимфы-подлило-16,7
Отделочник
Thickness
Да-есть-планы-поработать-на-длину-пару-сантимов-добавить.

Есть предположение, что если/когда перейдёшь на работу по длине, то нормально может попереть wink.gif

А джелк делаешь?
Или только клемп?
Thickness
Джелк-обязательно-делаю-иначе-голову-не-раздуть-без-него.И-клемп.Прога-все-та-же-просто-эрегированные-сгибания-уменьшил-и-больше-на-голову-добавил.

Не-знаю-как-и-что-будет-но-думаю-мне-еще-долго-обхват-и-голову-долбить-хотя-бы-до-заветных-16ег.
Добавлено:
Там-должно-за-год-работы-на-обхват-еще-полсантима-голова-вырасти.Если-схудну-и-голову-подращу-возможно-обрисуется-в-районе-17-НПБЕЛ.Вот-если-к-этому-добавить-хотя-бы-1,5см-то-было-бы-шикарно.
PerepelkinEG
Отделочник
Есть предположение, что если/когда перейдёшь на работу по длине, то нормально может попереть 

А почему так? Т.е. лучше, чем если бы он с меньшим ЕГ начал тянуть?
Foxcon
Thickness

Если-схудну-и-голову-подращу-возможно-обрисуется-в-районе-17-НПБЕЛ.Вот-если-к-этому-добавить-хотя-бы-1,5см-то-было-бы-шикарно.

18,5 см?!!! Ты просто монстр какой то озабоченный))))... Шейн Дизель просто ничто в моём понимании исходя из твоих амбиций)))

Ну а если серьёзно, не думаешь что член потеряет в универсальности?
PerepelkinEG
Foxcon

Хех... тогда, возможно, на форуме появится очень необычная тема "Как уменьшить длину члена".biggrin.gif
А если по теме, то эти же 1,5 см. не одномоментно придут. По мере роста будет видно как женщины на него будут реагировать.
Thickness
PerepelkinEG
Я-бы-эти-полтора-сантима-больше-для-эстетики-чем-для-функционала.
Добавлено:
Foxcon

Потеряет-конечно...не-будет-секса-со-шлепками...секс-на-полшишки-конечно-не-из-той-оперы.
Добавлено:
Это-как-сравнить-горловой-минет-и-минет-одной-головкиsmile.gif
PerepelkinEG
Thickness
Я-бы-эти-полтора-сантима-больше-для-эстетики-чем-для-функционала.

Ну так для эстетики, может, лучше оставить функциональную длину и расписать его под хохлому? biggrin.gif
п.с. пардоньте, парни... не сдержался
Отделочник
PerepelkinEG
А почему так? Т.е. лучше, чем если бы он с меньшим ЕГ начал тянуть

Это всего лишь предположение.
Сам его проверю лишь после 1го квартала 19го года, в апреле то бишь.

Почему такое предположение.
Продольные и поперечные волокна имеют волнистость.
Чем больше работаешь на обхват, тем сильнее волнистость Продольных волокон. Чем больше работа на длину, тем больше волнистость у поперечных.
Поэтому собственно говоря при работе на ег откат по длине, чтобы занять наибольшую площадь туники.
Но когда откат по длине рано или поздно возвращается, работа на ег сосудистыми продолжается, то что мы имеем: вернувшийся откат по длине при волнистых продольных волокнах. Волнистость может означать наибольший потенциал для их тракции. Это значит, что с волнистых продольных волокон можно получить при тягах выхлоп в длину. Наиболее прямые волокна говорят о наступающем плато.
Точнее сказать: надвигающееся плато, говорит о наибольшей выпрямленности продольных волокон и как вытекающее следствие -- конец работы на длину.

Т.е при работе на обхват, на продольные волокна действует перерезывающая сила, т.е работа на них идёт всё равно.
Поэтому и откат, сперва появляется, а затем при большем ег возвращается обратно, а то и с прибавкой smile.gif
PerepelkinEG
Отделочник
А это не будет справедливо для любой ситуации циклирования? Т.е. цикл на ЕГ - цикл на длину - цикл на ЕГ... и т.д.?
Ну я к тому, чтобы получить такую "пруху" в росте длины, не обязательно раздувать себе ег до 17 см за цикл. Т.е. можно добиться и меньших результатов, но, конечно, и цикл растягов при этом будет "меньше". Не?
Отделочник
PerepelkinEG
Есть вероятность что будет для любой ситуации smile.gif , но это надо ещё проверить.
Это когда наиболее прямые и ортогональные волокна в тунике, то скорее всего самая жопа, качнуть в прогресс какой либо параметр.
Перерезывающая нагрузка сильнее, чем тянущая. И когда мы тянем, то как бы перманентно их выпрямляем, а дальше они просто гиперпрочные, по природе своей
Добавлено:
Ну я к тому, чтобы получить такую "пруху" в росте длины, не обязательно раздувать себе ег до 17 см за цикл

По идее чем сильнее раздувать тем больше будет в самой волнистости, длины продольных, при условии Возврата отката длины smile.gif

Но эту лазейку надо ещё проверить. От 23-23.5бпел отказываться пока не собираюсь. Это надо еще 1.5-2см, это дох*я ph34r.gif
PerepelkinEG
Отделочник
Интересно, а может ли быть преимуществом большого ЕГ в растягах то, что при большем ЕГ тунику "омывает" больше крови (конечно, если не довести при растягах до серьезного нарушения кровообращения), а значит тянущаяся туника лучше "питается"?
+
Еще вопрос: не помню, где-то причитал, что если сильно "жестить" с сосудистыми, то можно тунику довести до такого состояния, что потом хер растянешь? Это так?
Отделочник
PerepelkinEG
Про растяги связок и сухожилий когда читал, там говорилось, что из за того, что в сухожилиях мало почти нет кровеносной системы, доставка полезных веществ происходит через лимфу.
Добавлено:
Там туника поэтому не только питается от крови.
Но это опять же, не та лимфа, что вода гоняется на помпе, а от конкретно тракций когда появляется.
PerepelkinEG
Отделочник
Про растяги связок и сухожилий когда читал, там говорилось, что из за того, что в сухожилиях мало почти нет кровеносной системы, доставка полезных веществ происходит через лимфу.

Значит пить больше воды и аспирина? smile.gif
Отделочник
Еще вопрос: не помню, где-то причитал, что если сильно "жестить" с сосудистыми, то можно тунику довести до такого состояния, что потом хер растянешь? Это так?

Такое мнение есть, но лично я не согласен с ним,
Добавлено:
PerepelkinEG
Это ещё надо проверять версию в целом.

Тут же ещё есть нюанс, что Thickness на длину не работал как таковую, волнистость продольных волокон уже очень длительная smile.gif , и возможен неплохой потенциал в эту сторону.
Если допустим до апреля я не буду делать тягов вообще, а только джелк юли ручнрй клемп, то у меня самого суммарный отдых от тяг составит аж 8 мес, если считать с августа.
PerepelkinEG
Отделочник
Такое мнение есть, но лично я не согласен с ним,

Я тоже так думаю. Ведь сильного воздействия на тунику нет + какой-никакой дреннаж лимфой с питательными веществами.
А вот если сильно жестить с упражнениями на длину - можно травмировать тунику. В местах разрыва туники будут появляться типа фиброзы, т.е. как бы "нерабочие" участки туники?
Отделочник
PerepelkinEG
А вот если сильно жестить с упражнениями на длину - можно травмировать тунику.

Это не легко, быстрей настанет хана головке чем тунике.
Foxcon
PerepelkinEG
можно травмировать тунику.

Ты имеешь в виду разрыв туники?
Тогда после такого сможешь завязать член узлом, и бежать к врачу. А после если доктор восстановит забыть о НУПе и о сексе где то на пол года...
После такой травмы вряд ли ты потом захочешь когда нибудь в жизни нупить.
PerepelkinEG
Foxcon
Я имел в виду микро-разрывы

Т.е. грубо говоря, растягами абсолютно без каких-либо травм мы в месте растяжения туники способствуем генерации новых коллагеновых волокон (полностью функциональных, растяжимых, эластичных) . При микро-травмах в местах травм появляются типа "рубцы", т.е. дегенеративная соеденительная ткань (содержит видоизмененный коллаген, который обладает худшей эластичностью, растяжимостью и функциональностью).
п.с .если я неправ - быстренько меня исправьте smile.gif
Tрунд
PerepelkinEG
новых коллагеновых волокон (полностью функциональных, растяжимых, эластичных)
Эластичность и растяжимость это не про коллаген.
содержит видоизмененный коллаген
В рубцах и шрамах его просто больше. Это своего рода дополнительная защита повреждённого места.
Foxcon
Tрунд
Это своего рода дополнительная защита повреждённого места.

Все верно. Кроме того в рубцовой ткани направление новых волокон хаотичное и внахлест и длина волокон за счёт этого меньше чем в обычной соединительной ткани где длина волокон больше за счёт их упорядоченного направления разделенного на слои.
Именно поэтому обычная соединительная ткань лучше тянется но она менее прочная чем рубцовая которая тянется хуже за счёт своей прочности.

Это биологическое явление лежит в основе т.н ожоговых и травматических контрактур когда происходит фиксация сустава и деформация тканей в месте массивного их повреждения за счёт возникшего рубца с потерей функционала сустава. Лечится все теми же регулярными тягами и растяжениями.
Foxcon
PerepelkinEG
Не совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.
Дальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.
Это же явление я так полагаю лежит в основе двух типов членов в нупе т.н растунов и показунов. Именно поэтому первый хорошо растягивается будучи исходно не большим, а второй тип будучи изначально большим при эрекции увеличивается не значительно.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению. По достижении которого для дальнейшего роста придётся уже существенно травмировать член и заполнять возникшее разряжение рубцовой тканью, которая как известно хуже тянется и весьма устойчива к нагрузкам. Именно поэтому для ялдоделов становится проблема дальнейшего роста где каждый последующий миллиметр даётся путём огромных усилий а отдача низкая. Потому как процесс рубцевания болезненный, не быстрый и вообще с возрастом замедляется. Да и тянется это хозяйство на порядок хуже чем не травмированная ткань.
Thickness
Foxcon
Всегда очень доходчиво пишешь.
Таксебе
Foxcon

Эт точно
Походу, докторскую по нупу пишет, образование мед.позволяет
clap_1.gif
Foxcon
Хорош стебаться мужики)))
PerepelkinEG
Foxcon
Дальше происходит либо их растяжение (качественное увеличение) при умеренных нагрузках либо заполнение области разрыва рубцовой тканью при сильных нагрузках.

Получается, что после определенного возраста единственный источник роста туники - это рубцевание разрывов (утрированно, хоть и звучит уж очень грубо и страшно)?
А они (волокна) не обновляются в течение жизни? Просто если они обновляются, то чисто теоретически есть возможность на месте старых растянутых волокон получить новые обновленные, но с лучшими характеристиками. Конечно, если такое возможно, то времени это займет гораздо больше (говоря простым языком - носить экс 24/7 с достаточным уровнем натяжения).
п.с. у меня финансовое образование, и все эти моменты, о которых я пишу, я когда-то где-то вычитал, услышал и т.п.... вот сейчас решил их озвучить (не претендуя на истину, а лишь желая ее найти)
Таксебе
Foxcon
Хорош стебаться мужики)))

Ми вполне, серьезно,
Foxcon

Даже если что-то и не понятно,все равно прикольно получается
wink.gif

Кстати,как мну твой персоналка найти, сразу обещаю там не флудить ph34r.gif
Добавлено:
PerepelkinEG
Получается, что после определенного возраста единственный источник роста туники - это рубцевание разрывов

Не возраста, а роста пч,когда достигаешь плато и только мини травмы,помогут сдвинуться с мёртвой точки.(ну я так понял из выше сказанного)
Foxcon
Таксебе
Все верно понято. Пролиферативный этап ограничивается возрастом, а самостоятельный рост пч и его склонность к дальнейшему росту определяется генетикой. Что бы пробить потолок по росту (плато) после достижения пч своих максимальных размеров допускаемых генетикой нужны микротравмы, разрежение тканей от которых будет заполняется рубцовой тканью. Чем дольше будет протекать это процесс тем труднее будет даваться каждый последующий миллиметр роста в силу особенностей рубцовой ткани.

PS. Персоналку я не веду.
Таксебе
Foxcon
PS. Персоналку я не веду.

Эт чтоб в докторской не флудили, и конкуренты тему не спионерили)))
А если серьезно,с твоим багажом знаний, без персоналки,эх как много дельных советов можно было собрать воедино.
blink.gif
eblik
Таксебе
Эт чтоб в докторской не флудили, и конкуренты тему не спионерили)))
А если серьезно,с твоим багажом знаний, без персоналки,эх как много дельных советов можно было собрать воедино.

скопируй все что он пишет, вставь в фаил вордовский и выложи в обменик)
Таксебе
eblik
скопируй все что он пишет, вставь в фаил вордовский и выложи в обменик)

Да если так поступить и систематизировать полученную информацию,то и самому можно буит,не докторскую степень конечно,а кандидата защитить 100%)
starsky
Foxcon
Ты ж с пубертата нупишь? С какого возраста, какие были стартовые параметры и сколько нанупил в пролиферативном этапе?
Thickness
Ребят даже с багажом знаний не всем дано вырасти. Я и сам иногда думаю что было бы если бы я не так хорошо рос. Наверное тоже многих считал бы пи*дунами. Но когда ты в очеркдной раз видишь что твоей пассии в рот еле влазит член поеимаешь что нуп это сила. Седня коньяку выпил. С женщинами подруга моя ревнует что с другими флиртую. Сцуко какой же я развратник когда пьяный. Ща опять своей в рот на рабочем месте давать буду,так заводит.
Sgt.Mahoney
Thickness
Ты в каком часовом поясе живёшь?

Я когда нупить только только начинал, перед е*лей наджелковал так хорошенько, и пошёл гастроскопию подруге делать. Хоть ху#ек и не вырос от джелка, но сказала что мол слушай как-то у тебя сегодня прям встал мощно, прям больше был. Хотя она никогда глубокий не делала, но почуяла что-то не то.
Thickness
Sgt.Mahoney
Я думаю на вупах ее ротик не сможет головку даже заглотить. В середке в клемпе 16.5-17 ег. Головка 15.5ег в клемпе.
Thickness
Трахнул-таки-свою-подружку-в-попку-хоть-и-сопротивлялась-до-последнего.
Foxcon
Таксебе

Если честно я подумываю над этим. Вернее не столько над тем что бы вести персоналку, сколько над тем что в ней выложить свои результаты работы, теоретические выкладки и практические способы с доскональным объяснением почему именно так нужно делать а не иначе. Причём для меня важно что бы результаты моей работы были относительно легко воспроизводимы.
Сейчас у меня на обработке пару экспериментов. Они довольно дикие но если получится то возможно это будет прорыв в НУПе. Чисто теоретически все выглядит весьма не плохо. Осталось провести натурные испытания на себе.
В общем работа идёт своим чередом.
Для убедительности своих слов осталось лишь добить член до постоянных 20х16 см.
После достижения этой цели и опубликования результатов думаю я уйду с форума НУП потому как буду считать что моя роль здесь завершена.

starsky
Я нуплю с 12 лет. Тогда это ещё не называлось НУПом, было крайне мало информации и наращиванием члена я больше занимался интуитивно нежели с каким то ни было систематическим подходом. Нынешним нуперам учитывая наличие такого ресурса как это форум многое даётся гораздо легче, все разжевано, испытано и есть с кем посоветоваться.
Начальные параметры члена были в 12 лет с детский кулачок (см 5 наверное пиписька была))). Сейчас это уже хер в два кулака и с торчащей головкой (19 см гордости в NBPEL и 15,5-15,8 в EG).
Т.е до официальной публикации осталось не много как вы понимаете... )))

Thickness
Конечно же ты прав дружище, одних знаний мало. Я бы сказал что для нупа гораздо важнее упорство и способность двигаться в направлении поставленной цели на протяжении длительного времени. Говоря иначе нуп у успешного нупера это своего рода идея фикс которая занимает его ум все свободное время, а сам он должен быть практиком и хорошим наблюдателем т.е видеть подмечать в процессе что то новое, прислушиваться к своим ощущениям и стремится постоянно к чему то новому как в теории, так и в практических подходах.

В нупе как с сигаретами. Все знают что курить это плохо но никто особо не бросает. В нупе точно также мало знать как, нужно ещё этим постоянно заниматься. Без усилий и воли как в первом примере так и втором ничего не достичь...
Thickness
В-общем-опишу-все-сухо-я-получил-то-что-хотел.Боялась-анала-из-за-моего-члена-и-того-что-давно-не-пробовала-туда.Я-чуть-ли-не-силой-ее-взял-в-попку.Жестко-тащится-от-анала-в-итоге-кончила-и-я-кончил-только-вынул-под-конец-и-кончил-ей-налицо-залив-все-лицо-спермой....офигенно.Наверное-я-нашел-любовницу-которую-искал-у-которой-нет-табу-в-сексе.Будь-у-меня-член-потоньше-она-бы-наверное-полностью-его-заглотила.По-середке-17ег-никак-не-дают-ей-дальше-глотать-у-нее-ротик-дальше-не-лезет.
eblik
Foxcon
будем ждать персоналку.
рассмотри как вариант , записать прогу тренировок (журнал) может кому то будет полезно и выложи в архиве например. что бы могли зайти скачать.
FAQ то же можно в нести почему так ,а не этак .Ждемс сделай подарок на НГ)))
Таксебе
Thickness
В-общем-опишу-все-сухо-я-получил-то-что-хотел.Боялась-анала-из-за-моего-члена-и-того-что-давно-не-пробовала-туда.Я-чуть-ли-не-силой-ее-взял-в-попку.Жестко-тащится-от-анала-в-итоге-кончила-и-я-кончил-только-вынул-под-конец-и-кончил-ей-налицо-залив-все-лицо-спермой....офигенно.Наверное-я-нашел-любовницу-которую-искал-у-которой-нет-табу-в-сексе.Будь-у-меня-член-потоньше-она-бы-наверное-полностью-его-заглотила.По-середке-17ег-никак-не-дают-ей-дальше-глотать-у-нее-ротик-дальше-не-лезет.

Если б в ротик полностью брала, можно было место пересечения вычислить, сквозного проникновения)))
Сухо больше так не пиши,подробности сцуко(вводное слово)в студию,ой ай и тд и ТП.

Добавлено:
Foxcon
Ждём с нетерпением!!!
Foxcon
Сухо больше так не пиши,подробности сцуко(вводное слово)в студию,ой ай и тд и ТП.

По ходу у людей уже зависимость развивается от рассказов Thickness'a)))).
Из за сухого изложения наступила у кого то фрустрация. Аж маты пошли))))
Добавлено:
eblik
Я бы с удовольствием но пока другие задачи в приоритете.
Поэтому не буду обнадеживать к новому году, но к концу второго квартала 2019 года персоналка с факами))), фактами и инструкциями таки появится.
Таксебе
Foxcon
фрустрация

Эт хорошо или плохо, я даже не знаю радоваться мне или не радоваться))
Thickness
Foxcon
Вобще-обленился-писать...
Лучше-лишний-раз-трахнуться-лучше-и-кайфа-большеsmile.gif
Утомляюсь-я-от-словоблудия.Да-и-удивить-меня-в-сексе-чем-то-стало-сложно-может-поэтому-нет-эмоциональной-окраски.
Стал-очень-требователен-к-сексу-и-партнершам.Отсюда-нежелание-лишний-раз-заводить-знакомства,трахнуть-очередную-неумеху-и-посредственность-в-постели...да-и-порядком-поднадоели-постоянные-беспорядочные-связи.
Ни-мжм-ни-групповуха-не-вставляет-меня-это-не-мое....я-лишь-сторонник-мж.Когда-оба-партнера-максимально-отдаются-друг-другу.
Foxcon
По ходу мне свой член надо оставить в покое, уже третья НУП тренировка заканчивается как кровавая баня из за этой долбанной уздечки (она же мать её рубцовая складка).
Если по ощущенияи во время силового тренинга все ещё более менее терпимо, но весь этот срач от вытекающей крови начинает немного раздражать меня - от вида крови в общем я свирепею - в результате силовая нуп тренировка превращается в какую то сверхсиловую треню с нотками членовредительства)))
По ходу надо член по нормальному на неделю в покое оставить что бы нормально все зажило. А то так и без члена остаться можно)))
Добавлено:
Таксебе

Фрустрация это разочарование от неоправдавшихся ожиданий.
По твоему посту мне показалось что ты ожидал от Thickness'a услышать эротическую историю на три страницы а получил короткую констатацию фактов - мне показалось что ты вспылил и сорвался на маты с требованием деталей)))
Thickness
Foxcon

Дай-ей-зажить-нормально.
При-желании-конечно-могу-красиво-и-в-подробностях-написать,но-лень.У-нас-уже-есть-мастер-пера-это-серж.
Могу-сказать-только-одно-при-обилии=смазки-и-в-попку-хорошо-влетает.Кстати-она-меня-целый-день-к-своим-коллегам-ревновала-что-я-с-ними-как-обычно-болтал-непринужденно.Постоянно-спрашивает-трахаю-ли-я-еще-кого-то-кроме-нее.
Foxcon
Thickness
У меня от НУПа зависимость))) не могу долго без дела ходить )))

Надеюсь за неделю заживет эта х#йня... А то весь график мне сбивает.

Что что. А то что на анал свою подругу раскрутил - молодец...
Доминируй, унижай, е#и баб в задницу.)))
Настоящий самец...

Что за любриканты кстати используешь? Водные или силиконовые ?

Я предпочитаю силикон у меня немецкая в секс шопе покупал. Не смазка а какая то сверхскользкая субстанция - короче классная вещь. С этой смазкой по моему даже белку в задницу трахнуть можно а не только женщину.)))
Thickness
Я-сегодня-так-почпокался-что-все-запасы-опустошил.Два-раза-кончил-что-для-меня-большая-редкость.Когда-домой-собирался=она-мне-на-посошок-член-пососать-решила-я-не-выдержал-и-на-второй-заход-пошел-так-что-мне-вечером-отдыхать-от-НУПа-может-с-утра.
Таксебе
Foxcon
А то так и без члена остаться можно)))

Э, поаккуратнее там, у Везунчика в теме порностудию мостырят ,нам ща потери в личном составе, ненужны

Фрустрация это разочарование от неоправдавшихся ожиданий.

Так это вся моя жизнь, автор темы не причём, он все норм написал, слово сухо насторожило прост, думаю, потенциал же есть, чё ленится
totals.gif
Thickness
Что что. А то что на анал свою подругу раскрутил - молодец...

Я-ее-не-раскручивал-я-ее-чуть-ли-не-насильно-трахнул-в-попку.Она-сопротивлялась-как-могла.

Даже-не-знаю,но-точно-ими-можно-хоть-белку-в-зад...
Подруга-просто-тащится-от-толстого-члена-может-очень-долго-сосать.
Теперь--все-ее-дырочки-задействованы-и-опробованы.Сегодня-у-нее-было-4-5-оргазмов,один-из-которых-анальный.
Всегда-хотелось-увидеть-как-женщины-кончают-от-анала.
Foxcon
Thickness
Утомляюсь-я-от-словоблудия.Да-и-удивить-меня-в-сексе-чем-то-стало-сложно-может-поэтому-нет-эмоциональной-окраски.
Стал-очень-требователен-к-сексу-и-партнершам.Отсюда-нежелание-лишний-раз-заводить-знакомства,трахнуть-очередную-неумеху-и-посредственность-в-постели...да-и-порядком-поднадоели-постоянные-беспорядочные-связи.

Та же хе#ня и у меня... От общения с живыми людьми устаю в последнее время. На работе что то люди бесить начинают своими тупыми вопросами, да и с бабами новыми знакомиться не охота - каждая макрощелка строит из себя богиню, а разденешь - ни толком сосать не может, в постели тупит - в общем серость...
Сейчас блин на этой почве третью свою постоянку нахер послал ибо мозги сверх меры е#ать стала - любви хочет (представляешь? РСП хочет любви - вообще е#анутая короче).
Послал на хер, пусть посидит подумает над своим поведением. Одумается вернется, а если нет то пусть катится к х#ям собачьим... Одно НО, это была как раз та постоянка которая на анал подписывалась (единственная так сказать).
Хотя впрочем по#ер, на её жопе мир клином не сошелся...
Таксебе
Foxcon

Я предпочитаю силикон у

А почему именно его, водная тож норм, нупил с ним чуток вообще брал, если подсыхал грамулька воды и все по-новому, Да и пятен нет.
Foxcon
Таксебе
Потому что я при анале когда бабу трахаю после того как болевые пороги прохожу дальше уже не останавливаюсь дабы темп не потерять и опять на болевые не возвращать бабу. Тут долгоиграющая смазка нужна. Поэтому при анале когда бабу трахаю в самом начале беру смазку долгоиграющую а далее нон стоп до оргазма.
Эта смазку силиконовая просто космос буквально чайная ложка и пипец так скользит что хоть на три анала хватит даже добавлять не надо. Правда и смывается тоже писец как долго. Но зато без травм партнерши и хорошие впечатления у неё и у меня. А довольная от анала партнерша это залог следующего анала...
В общем как то так.
Thickness
Foxcon
а и с бабами новыми знакомиться не охота - каждая макрощелка строит из себя богиню, а разденешь - ни толком сосать не может, в постели тупит - в общем серость...

Во-во...думают-что-если-у-них-жопа-как-с-картинки-так-они-незаменимые.Для-меня-больше-значение-имеет-умение-чем-внешность-женщины.

Сейчас блин на этой почве третью свою постоянку нахер послал ибо мозги сверх меры е#ать стала - любви хочет (представляешь? РСП хочет любви - вообще е#анутая короче).

Я-тоже-по-этой-причине-сразу-наперед-говорю.Эта-молодец-все-понимает-и-знает-что-я-в-любой-момент-могу-ее-послать-куда-дальше.Короче-она-сочетает-очень-много-нужных-качеств-как-в-сексе-и-как-человек.

Сегодня-еще-одна-стерва-с-работы-на-меня-по-работе-наезжала.А-потом-говорит-что-типа-шуток-не-понимаю.Я-сегодня-когда-с-девками-коньячок-пил-зашла-увидела-что-я-с-ними-пью-аж-от-зависти-глаза-засверкали.Потом-подруге-все-писала-почему-я-с-ними-пью.После-писала-хотела-чтобы-они-с-ней-посидели.Короче-я-вижу-что-она-хочет-меня-но-как-человек-она-настоящая-сука.Я-с-такой-срать-рядом-не-сяду.Пусть-ходит-облизывается-на-мой-член-и-смотрит-как-я-с-другими-зажигаю.
PerepelkinEG
Thickness
Пусть-ходит-облизывается-на-мой-член-и-смотрит-как-я-с-другими-зажигаю.

Тут в голову приходит фраза типа "НЕ для тебя мой банан расцвел" biggrin.gif А вообще - молодец. Женщины привыкли манипулировать мужчинами с помощью секса, делая вид, что он им безразличен. Многие мужики в это верят. Но мы-то знаем, что все это фигня. Секс им нужен так же (и даже больше, т.к. гормоны), как и нам. Давай, Толстяк, динамь ее, пусть знает наших biggrin.gif
Foxcon
Thickness
Правильно делаешь что последнюю с#ку не еб#шь... Есть категория баб трахать которых противопоказано а иначе вся жизнь превратится в ад сплошной...

Thickness
Foxcon
Правильно делаешь что последнюю с#ку не еб#шь... Есть категория баб трахать которых противопоказано а иначе вся жизнь превратится в ад сплошной...

Уже-был-опыт-общения-с-такими.
Мне-доставляет-удовльствие-видеть-как-она-слюни-пускает.
Привыкла-жопой-перед-мужиками-вертеть...кстати-заметил-как-нервно-смотрят-мои-коллеги-женщины-когда-ко-мне-подходят-красивые-женщины-и-я-флиртую-с-ними.

Мне-вообще-нравится-заигрывать-с-ними,не-все-же-им-мужиками-вертеть-пусть-попробуют-на-своей-шкуре-каково-это!
Foxcon
Thickness

Ай да Thickness, ай да су#ин сын... ( заимствовано А.С. Пушкин)

Настоящий плейбой....)))

Ты ещё на 30% эрекции в штанах начни им что нибудь объяснять по работе ненароком как бы прижимаясь... Увидишь как у самок крышу сносить начнёт...
Thickness

PerepelkinEG
Женщины привыкли манипулировать мужчинами с помощью секса, делая вид, что он им безразличен. Многие мужики в это верят. Но мы-то знаем, что все это фигня. Секс им нужен так же (и даже больше, т.к. гормоны), как и нам. Давай, Толстяк, динамь ее, пусть знает наших biggrin.gif

Вот-вот...я-хочу-секса-а-жена-спит-будишь-а-она-никакая.Пошел-чпокнул-подругу-она-всегда-хочет.Все-довльны-жена-спокойно-спит-и-я-натрахался-и-подруга-в-ажуре.Меня-начинает-бесить-когда-мне-не-дают-я-в-такие-моменты-готов-какую-угодно-бабу-чпокать.
PerepelkinEG
Thickness
Вот-вот...я-хочу-секса-а-жена-спит-будишь-а-она-никакая.

Надо в ответ ее тоже продинамить, когда ОНА захочет секса - в следующий раз будет ценить smile.gif
Foxcon
Thickness

Я своей жене уже сказал однажды если не ты то свято место пусто не бывает...

С тех пор она как ВДВшница с девизом в постели со мной:
"Никто кроме нас"))))

Старается конечно, секс стабильно и надёжно каждый день, но женская физиология такая не стабильная (месячные), а я такой падкий до секса. В общем мои постоянки ждут месячных у жены моей как страник в Сахаре ждёт дождя.
Но я конечно слежу за порядком и выдаю внеочередные "премиальные"...)))
Thickness
Foxcon
Настоящий плейбой....)))

Не....
Хотя-в-последнее-время-заметил-что-женщины-стали-часто-обращать-на-меня-внимание-возможно-в-моем-взгляде-что-то-изменилось-поведение-и-они-это-чувствуют.Они-чувствуют-что-они-добыча-а-я-охотник.
На-работе-вообще-излишнее-внимание.
PerepelkinEG
Гы-гы.. НУП плохо сказывается на бабах))
Thickness
Надо в ответ ее тоже продинамить, когда ОНА захочет секса - в следующий раз будет ценить

У-нее-давление-низкое-она-любит-поспать.Проще-говоря-она-сова-я-жаворонок.
starsky
Foxcon
Я нуплю с 12 лет. Тогда это ещё не называлось НУПом, было крайне мало информации и наращиванием члена я больше занимался интуитивно нежели с каким то ни было систематическим подходом. Нынешним нуперам учитывая наличие такого ресурса как это форум многое даётся гораздо легче, все разжевано, испытано и есть с кем посоветоваться.
Начальные параметры члена были в 12 лет с детский кулачок (см 5 наверное пиписька была))). Сейчас это уже хер в два кулака и с торчащей головкой (19 см гордости в NBPEL и 15,5-15,8 в EG).
Т.е до официальной публикации осталось не много как вы понимаете... )))

Ну в 5 см не верю, слишком преуменьшил) А сколько тебе щас лет? Во сколько лет у тебя примерно закончился пролиферативный этап (так по ощущениям можешь вспомнить?) и какие были параметры (нбп, ег) именно в тот момент времени?
NickTT
Прочитал персоналку Thickness, теперь ты мой мотиватор и кумир)
Я не так давно нупом стал заниматься. Когда соберусь с мыслями тоже персоналку создам, в чем то с тобой схожи.
Спасибо дружище) Продолжай в том же духе)
serg76
Thickness
Хотя-в-последнее-время-заметил-что-женщины-стали-часто-обращать-на-меня-внимание-возможно-в-моем-взгляде-что-то-изменилось-поведение-и-они-это-чувствуют.

у них на ялду нюх,а если еще спокухой видимой подкреплять и уверенным поведением,то вообще отбоя не будет
Foxcon
starsky
Ну в 5 см не верю, слишком преуменьшил) А сколько тебе щас лет? Во сколько лет у тебя примерно закончился пролиферативный этап (так по ощущениям можешь вспомнить?) и какие были параметры (нбп, ег) именно в тот момент времени?

Я же в ту пору своё хозяйство линейкой не мерил. Глупый был))) поэтому размер на вскидку говорю. В см точно не скажу но член был мелкий. Меньше чем у всех сверстников. Просто я своим членом с детства озабоченный был.

Пролиферация закончилась наверное в лет 20. Потому что с 16 лет до этого возраста член рос как на дрожжах. Потом уже не так явно прибавлял.
Таксебе
Foxcon
Пролиферация закончилась наверное в лет 20. Потому что с 16 лет до этого возраста член рос как на дрожжах. Потом уже не так явно прибавлял.

По земле щас не волочится,случайно??
visionar
Thickness

Если девушка дает в попу - очень рекомендую такой вариант - вставляешь ей в попку какой нибудь член резиновый, а свой в вагину. Ощущения просто улетные, такого трения я еще никогда не испытывал, у девок тоже глаза наружу от такой заполняемости. Получается как раз в анале давит на заднюю стенку и член сильнее прижимается к задней и передней влагалища, трет зону G намного сильнее обычного. При большом Ег - ощущения космические. А ребятам с небольшим Ег и дамам с "ведрами" мне кажется это единственный вариант улучшить чувствительность по окружности и "заполненность". Чем больше диаметр в попке, тем более узко становится в вагине.

Единственное, нужно чтоб кто-то из вас поддерживал дилдо, чтоб не вылетал. А еще лучше им там тоже подвигать.
serg76
visionar
да тема четкая,я иногда во время траха в попец палец девушке вставляю,казалось бы палец а ощущения по обжиму возрастают нормально так
Thickness
Мы с парой двойное пробовали но из за преза чувствительность не ахти а вот в попку вчера было туго. Подружка еще хочет в попку говорит оргазм анальный другой по ощущениям.
serg76
можно кстати и наоборот - член в попец,а дилдо в вагину.
Тоже прикольно
visionar
Thickness
serg76

Ну вы меня правильно поняли) Короче говоря , если девчонка дает в попку, надо ее максимально наполнять во всех вариациях, обоим только удовольствие от этого.
Vezunchik
Зачем дилдо если есть специальные анальный пробки... Они и заполняют и не вываливаются blink.gif
starsky
Foxcon
И еще такой вопрос касаемо генетики
Не совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.
Это же явление я так полагаю лежит в основе двух типов членов в нупе т.н растунов и показунов. Именно поэтому первый хорошо растягивается будучи исходно не большим, а второй тип будучи изначально большим при эрекции увеличивается не значительно.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению.

Очень интересная тема. Смоделируем условную ситуацию, например тебе 15 лет, пубертат, параметры 13/10, ты недоволен размером - начинаешь нупить. За размер бати ты не в курсах. Допустим генетикой тебе предопределено вырасти в 15/12 к 20 годам. Ты нупишь два года (тебе 17), пубертат в разгаре, добиваешься этих параметров 15/12 (+2/+2), решаешь остановиться. Но до 20 лет еще 3 года, а генетических параметров ты уже достиг. Как будет происходить дальнейший рост ПЧ? Вырастет ли он еще на 2/2 см, на которые должен по генетике? Или вообще остановится в росте? Или будет расти но только через нагрузки (пускай либо делением либо растяжением)?

Ну а если не секрет, сколько прибавил в нбп и ег с 16 по 20 лет?
Foxcon
starsky

Очень интересная тема. Смоделируем условную ситуацию, например тебе 15 лет, пубертат, параметры 13/10, ты недоволен размером - начинаешь нупить. За размер бати ты не в курсах. Допустим генетикой тебе предопределено вырасти в 15/12 к 20 годам. Ты нупишь два года (тебе 17), пубертат в разгаре, добиваешься этих параметров 15/12 (+2/+2), решаешь остановиться. Но до 20 лет еще 3 года, а генетических параметров ты уже достиг. Как будет происходить дальнейший рост ПЧ? Вырастет ли он еще на 2/2 см, на которые должен по генетике? Или вообще остановится в росте? Или будет расти но только через нагрузки (пускай либо делением либо растяжением)?

Ты не совсем корректно понимаешь термин "генетика" в контексте роста ПЧ.
То что член у тебя растёт в пубертате без нупа только за счёт естественного гормонального уровня т.н пассивный рост это одная часть генетики. Другая её часть это генетическая предрасположенность тканей к более усиленному росту в ответ на её растяжение. Т.е аналогия с отцом тут не совсем корректна. Потому что во первых у тебя могут быть унаследованные по материнской линии гены отвечающие за большую ялду - в результате член у тебя может быть больше чем у отца и деда по отцу. Во вторых даже если у тебя отцовские гены - отец может вообще не нупил никогда и у него вырос 15х12, а ты же имея такую же генетику нупишь и получаешь уже 17х14 хотя если бы ты не нупил то имел бы 15х12 как и отец.
А вот что бы превзойти генетику тут уже придётся пострараться и переходить на силовые тренировки для включения механизма роста описанного выше.
Надеюсь я смог объснить?

Добавлено:
Да мужики. Двойное проникновение это конечно ВЕЩЬ!!!))))
Пробовал лишь раз но запомнил на всю жизнь.
Мой агрегат 19х15,5 бабе в попу и фаллоимитатор 20х15 в вагину.
Это было похоже на сеанс экзорцизма. Партнершу колбасило в трансе минут 10 это надо было видеть и слышать (я даже предположить не мог что женщина может издавать такие звуки) всхлипы, рык, бормотание про себя и вслух короче пипец, потом ещё после оргазма минут 20 вся дерганная была как после удара электрическим током и подпрыгивала от одной лишь мысли о пережитых воспоминаниях.
Почему то потом 2-3 дня стеснялась мне в глаза смотреть
Короче мне кажется этой е#лей в два ствола я в ней не только сексуальностт разбудил но и ещё нечто... Первобытную самку сидящую глубоко в подкорке у всех баб...
В общем было круто, надо будет повторить ещё раз.
starsky
Foxcon
Да объяснить-то смог, только вот это не догнал
переходить на силовые тренировки для включения механизма роста описанного выше

Ну и про размеры спрашивал дважды, ты не ответил, как я понял не хочешь отвечать
Thickness
Да мужики. Двойное проникновение это конечно ВЕЩЬ!!!))))
Пробовал лишь раз но запомнил на всю жизнь.
Это было похоже на сеанс экзорцизма. Партнершу колбасило в трансе минут 10 это надо было видеть и слышать (я даже предположить не мог что женщина может издавать такие звуки) всхлипы, рык, бормотание про себя и вслух короче пипец, потом ещё после оргазма минут 20 вся дерганная была как после удара электрическим током и подпрыгивала от одной лишь мысли о пережитых воспоминаниях.

Все-по-разному-реагируют-но-от-двойного-да-бывает-такое.
Надоумили-меня-в-следующий-раз-я-ей-засуну-что-нибудь-в-вагину.
Foxcon
starsky

Я уже писал свою историю здесь на форуме в разделе "Опросы" кажется.
Не знаю как можно посмотреть историю собственных сообщений. А то бы скинул линк дабы дважды не писать.
Я там уже писал более детально. Я начальные свои не мерил, но если сейчас навскидку опять напишу а ты потом одно из моих старых сообщений увидишь на эту тему - наверняка подумаешь что вру если цифры совпадать не будут

Короче дабы не писать заново, нашёл наконец то свой ранее написанный пост на твой вопрос.
Лови линк:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мага21

Foxcon
просмотреть истрию сообщений

В профиле найти все сообщения
Foxcon
мага21

Спасибо за помощь мага21 !
Разобрался кое как. В общем линк в предыдущем посте уже выложил.

tutut
Foxcon

щё после оргазма минут 20 вся дерганная была как после удара электрическим током и подпрыгивала

Да сдохла она, наверное, - херасе, такие размеры в живого человека засунули!
мага21
Да сдохла она,

Хорошая смерть в экстазе)
Foxcon
tutut
мага21

Да сдохла она, наверное, - херасе, такие размеры в живого человека засунули!

Какой сдохла? Да ципун вам на язык.... Не дай Бог...
Нормально все. Живёт и здравствует.
Не женщина а клад...

У нас половая конституция с ней одинаковая. В общем подходим друг друг полностью и по желаниям и возможностям.
Среди серых баб повседневности такая женщина как глоток свежего воздуха после задымленного трактира...
мага21
Foxcon
Какой сдохла? Да ципун вам на язык.... Не дай Бог..

Не оправдывайся.. задрал девку до конвульсий))
Foxcon
мага21
Ну что душой то кривить...)))) было дело...
Но то ведь из благих намерений так сказать )))
Не со зла а удовольствия ради)))
Прошу понять и просить...
PerepelkinEG
Foxcon
Но то ведь из благих намерений так сказать )))
Не со зла а удовольствия ради)))

Не корысти ради, а токмо во имя пославшей мя жены smile.gif
Thickness
Меня-на-вечеринку-позвали-завтра...
Куча-народу...захотелось-свежего-мясца.
eblik
Thickness
Меня-на-вечеринку-позвали-завтра...
Куча-народу...захотелось-свежего-мясца.

с тебя рассказ о похождение
visionar
Vezunchik
Зачем дилдо если есть специальные анальный пробки... Они и заполняют и не вываливаются

Они в форме конуса обычно, чем глубже тем уже, там не чувствуется уже. А вот если мягкий силиконовый дилдо приличного размера, с выраженной головкой, все очень приятно на всю глубину.
Vezunchik
visionar
Хоспади а что пытливый человеческий разум не додумался ещё до фалоимитатора с ямкой у основания что б не выскакивал? И это во время того как космические корабли бороздят просторы вселенной? biggrin.gif clap_1.gif
visionar
Vezunchik
Хоспади а что пытливый человеческий разум не додумался ещё до фалоимитатора с ямкой у основания что б не выскакивал? И это во время того как космические корабли бороздят просторы вселенной?   

Зачем разум пытать и додумывать? Пользуюсь тем, что есть у девчонок. Разум использую для более весомых задач)
Vezunchik
Пользуюсь тем, что есть у девчонок. Разум использую для более весомых задач)

А понял ты спонтанно шо застал то и вдул? biggrin.gif
Thickness
Поехал на встречу
Foxcon
Thickness

Поехал на встречу

Тебе бы продукцию эпл презентовать. Ты как Стив Джобс умеешь нагнетать ожидания и создавать интригу.)))
Дальше что было?)))
Таксебе
Foxcon
Тебе бы продукцию эпл презентовать. Ты как Стив Джобс умеешь нагнетать ожидания и создавать интригу.)))
Дальше что было?)))

Походу, оргия в самом, разгаре, или голова с похмелья болит)))
Ждемс отчет по проделанной работе!!!
Sgt.Mahoney
Thickness
В стиле sexwife?
Таксебе
[ Del
Thickness
Мужики-секаса-не-было.
Я-был-страшно-уставший-и-не-выспавшийся.
Спокуха-скукоженная-член-вообще-на-баб-не-реагировал.
Там-один-из-участников-имел-свой-собственный-секс-шоп-и-всем-участникам-подарил-на-дегустацию-таблетки.
Хрен-знает-что-за-таблетки-сказал-с-Китая-возит.
Я-одну-бахнул-эффекта-ноль.Потом-он-мне-дал-еще-одну-я-ее-перед-отъездом-бахнул-приехал-жену-чпокнул.
Вторая-подействовала-стояк-был-я-даже-по-первой-без-веревочки-чпокал.
Еще-и-утром-тоже-жену-чпокнул.
Попарился-в-баньке-кстати-один-из-участников-профи-банщик.
Поел-попил-стишок-прочитал-и-был-таков.
Ну-одну-секси-девочку-полапал.Там-оргия-была-из-2-девушек-6-мужиков.
Смотрел-я-на-это-действо-и-ничего-кроме-отвращения-у-меня-это-не-вызывало.
Окончательно-понял-что-это-не-мой-формат.
Интим-с-женщиной-намного-интересней-и-увлекательней-чем-групповая-порка.
Thickness
А-может-просто-подруга-меня-во-всем-устраивает-и-другие-женщины-не-вызывают-интерес.
Vezunchik
2-девушек-6-мужиков

Это писец.... Они выжили хоть? biggrin.gif
Foxcon
Thickness
Правильно сделал что ушёл. Хоть дал мужикам шанс себя проявить,а то после твоего ЕГ им бы с этими бабами ловить было бы нечего))))
Как говорится иногда для продолжения гонки погремушек, фаворит гонки с колотушкой должен из неё выбыть)))
serg76
Thickness
Там-оргия-была-из-2-девушек-6-мужиков

что у них там с размерами то было?
Thickness
Обычные размеры хотя у одного был 16х14
Vezunchik
Обычные размеры хотя у одного был 16х14

16 на 14 это вроде тоже обычный blink.gif не плохой но звёзд с неба не хватающий blink.gif
Thickness
Vezunchik
Хороший размер там некоторые по обхвату вообще мелкие
Vezunchik

Да я тоже говорю не плохой но на фоне твоей вуп колбасы..... blink.gif
Таксебе
Thickness
Vezunchik

Ты там по члену, не кого не узнал, может кто с Гартиса был??
Кроме тебя канеш, типа о привет, Везунчик, смотрю те клемп норм заходит))))
Foxcon
Да я тоже говорю не плохой но на фоне твоей вуп колбасы.....  blink.gif

Тот кто скромен, хочет похвалы дважды))) арабская пословица.

Thickness хорош скромничать. Скажи как есть, ребята были так себе...)))

Добавлено:
Thickness

Да уж... Как у меня прям в 20 лет))).
16х14 это средний размер, достойно среди среднестатистических херов но для НУПера со стажем ни о чем. Был бы 16х16 вот это тема была бы...

Из всего тобою сказанного делаю вывод что ты ушёл не только из за отвращения но из за того что бы своим размером не смущать мужиков...
Правильное решение... Альфа самцы добычу не делят а все сами едят...
Таксебе
Foxcon
Скажи как есть, ребята были так себе...)))

Меня там небыло,эт точно, мог бы и другой эпитет найти.
biggrin.gif
starsky
Vezunchik
16х14 это выше среднего, приличный прибор на самом деле, но для нупера это конечно же микрочлен)
Таксебе
starsky

16х14 это выше среднего, приличный прибор на самом деле, но для нупера это конечно же микрочлен)

Для многих, нуперов, эт желаемый результат, на этом форуме.
Таксебе
Foxcon
16х14 это средний размер, достойно среди среднестатистических херов но для НУПера со стажем ни о чем. Был бы 16х16 вот это тема была бы...

Не все с такими параметрами начинали как у тебя, к нупу чаще с меньшим размером приходит большая часть нуперов, и ты об этом знаешь, и к 16/14 здесь не меньше половины стремятся(стремились) ,а достигают и того меньше.
Thickness

Конечно-таким-размером-никого-не-удивишь....
Я-трусы-с-себя-не-снимал-хотя-почти-все-мужики-без-трусов-были.
Не-стал-я-смущать-народ.Хотя-одна-замужняя-мне-все-в-трусы-заглядывала.
Я-немного-помял-ей-титьки-говорю-пошли-она-сказала-что-пока-не-отошла-у-них-до-этого-трах-был-пара-на-пару.
В-общем-я-был-ограничен-по-времени-и-мне-ехать-надо-было-поэтому-уехал.Трахнуть-хотел-одну-из-2-девочек-но-те-пока-явно-секса-не-хотели-развлекались-танцевали,мне-же-с-другими-не-хотелось-хотя-там-женщин-было-9-штук.На-вечеринке-народу-было-20-с-лишним-человек.Ну-и-как-то-обломно-было-бы-если-член-бы-не-встал.
Thickness
С-подругой-сегодня-когда-встречались-сказала-очень-интересную-вещь.
Когда-она-кончает-член-внутри-становится-другим-типа-пульсирует-или-хз-она-сама-то-толком-не-смогла-объяснить-сказала-что-чувствует-это.Сказал-ей-что-может-она-путает-сокращения-влагалища.Сказала-нет.Первый-раз-когда-она-такое-ощутила-она-думала-что-ей-показалось-но-теперь-постоянно-это-чувствует.Пипец-короче-я-ничего-не-чувствую-а-член-живет-своей-жизнью-реагирует-по-своему-на-оргазмы-подруги.
starsky
Thickness
Просто тот, кто ее порет шарит что такое Кегель. Сам по приколу так делаю в бездне бабы
Vezunchik
Когда-она-кончает-член-внутри-становится-другим-типа-пульсирует-или-хз-она-сама-то-толком-не-смогла-объяснить-сказала-что-чувствует-это.Сказал-ей-что-может-она-путает-сокращения-влагалища.

Да наверное просто охватывает его плотнее и повышается чувствительность немного.... А потом расслабляется.. У моей так когда не на вупах сексил я особенно хорошо чувствуется... Перёд оргазмом обхват а потом расслабление сильное что член ходит со слабеньким трением
Thickness
Не знаю что и как я нихера не чувствую
Vezunchik
Ну логично.... Особенно 18 ег с лимфой впердолить... Что там чувствовать то? clap_1.gif
Таксебе
Thickness
Когда-она-кончает-член-внутри-становится-другим-типа-пульсирует-или-хз-она-сама-то-толком-не-смогла-объяснить-сказала-что-чувствует-это

С таким обхватом,пульсацию (биение) твоего сердца, чувствует, ручку и листок в руки ей, вот и готовая кардиограмма ,в больницу ходить не надо

rolleyes.gif
Foxcon
Таксебе
Это не кардиограмма а пульсограмма)))
Но посыл в целом ясен... Плотно там все сидит))))
Thickness
Foxcon
Когда смазки мало как будто на кол насадил. Кстати то ли голова стала больше то ли другая причина но жена и подруга кончают быстро. С утра чпокал жену тоже раз 6 кончила. Главное при том с члена слазить не желают.оргазмоманки.
Vezunchik
Подсадил девок на кол biggrin.gif
Thickness
4-дня-не-тренил.
Замерил-голову-15ег.Ствол-16-ег.
Сделал-прогу-голова-раздулась-до-17ег-с-лимфой.
После-проги-померял-спокуху=16ег...колбаса-на-целый-деньsmile.gif
Зелень
Thickness
Сделал-прогу-голова-раздулась-до-17ег-с-лимфой.

На головке ПЧ бывает лимфа ?)
Что это за прога на + 2 см в ЕГ ?
Thickness
Зелень
На головке ПЧ бывает лимфа ?)
Что это за прога на + 2 см в ЕГ ?

Саму-головку-раздувает-на-1-см-и-под-головкой-лимфа-1-см.
Тем-самым-получается-что-головка-больше-ствола.Это-и-нужно-в-сексе.
Зелень
Thickness
под-головкой-лимфа-1-см.

Т.е ты целенаправленно накачиваешь пончик ?
Thickness
Зелень
Т.е ты целенаправленно накачиваешь пончик ?

Да-мои-практики-в-сексе-показали-что-это-намного-эффективней.
Но-проблема-уже-в-рот-не-лезет-такая-головка.
Если-и-залазит-дискомфорт-головку-больно-когда-зубками-по-ней....
Зелень
Thickness
Это плюс для удовлетворения девушки, но у тебя разве боли нет, когда много лимфы от 2 см ?
Thickness
Зелень
Нет только когда минет жестко делают
starsky
Ну и нах оно такое удовольствие, когда баба не может сделать нормальный отсос без скрежета зубами
Foxcon
Каждый сам для себя решает на каком размере ему остановиться.
Если хочет и получается почему бы нет?
Thickness
starsky
Оно=с-лихвой-окупается-от-ощущений-при-сексе!
17ег-в-рот-точно-не-лезет.у-меня-в-клемпе-17-17,5ег-по-середине-во-время-секса.
Сегодня-затрахал-я-свою-подружайку...сказала-чтобы-так-сильно-и-хорошо-больше-не-трахал-иначе-может-сердце-остановиться-естественно-не-у-меня.Я-ее-сегодня-одной-головкой-чпокал-довел-до-исступления-и-глубокого-оргазма-схватил-за-шею-и-в-бешенном-ритме-сношал-короткими-фрикциями-получилось-секс-чисто-головкой.Потом-когда-она-уже-в-исступлении-билась-отпустил.Попросила-больше-так-не-делать.Я-же-упрямый-схватил-ее-еще-раз-и-повторил.
Сказала-такого-бешенного-оргазма-никогда-не-испытывала-и-он-длился-дольше-обычного-несколько-минут.Я-ей-не-дал-отдыха=и-пошел-на-второй-круг.В-итоге-она-кончила-5-6-раз.А-потом-сама-побежала-за-смазкой-и-я-натянул-ее-попку-с-еще-2-оргазмами.В-общем-мадам-за-вечер-испытала-и-вагинальный-маточный-и-анальный-оргазм.
Таксебе
Thickness
Привет! Хочу по твоей проге пожестить, клемп и джелк(не прям щас канешна),над пч подготовить вначале, можешь посоветовать чет дельное, и детальней описать как упражнение правильно делать, чтоб хер, не убить, возможно какие-то новые комбинации проги посоветуешь.
Парметры начальные ,у нас примерно одинаковы.
Заранее СПАСИБО!!!!
starsky
Thickness
А ты щас на каком этапе? Свою цель по ег (которая на первой странице) ты перевыполнил. Вошел во вкус и долбишь дальше до какой-то конкретной отметки (если да, то какой именно) или уже в принципе цементируешь наработанное?
Thickness
starsky
А ты щас на каком этапе? Свою цель по ег (которая на первой странице) ты перевыполнил. Вошел во вкус и долбишь дальше до какой-то конкретной отметки (если да, то какой именно) или уже в принципе цементируешь наработанное?

На-данный-момент-цель-это-сделать-16-ег-у-головки.Сейчас-пока-там-15-ег.Ствол-16-ег.
Над-головкой-работаю-уже-почти-9-месяцев.Ствол-попутно-нагружается.В-итоге-я-думаю-финальный-результат-будет-голова-16-ег-и-ствол-17ег.Так-как-занимаюсь-сексом-в-клемпе-меня-разносит-еще-минимум-на-1см-в-итоге-ствол-будет-минимум=18ег-а-голова-17.Никуда-не-тороплюсь-пока-не-добью-голову-буду-сидеть-на-той-же-проге.Клемп-эрегированные-сгибания-джелк-сдавливания-и-сплющивания-головки.
Vezunchik
Сгибания под клемпом делаешь?
Thickness
Vezunchik
Под-ручным-клемпом
Добавлено:
Таксебе
Привет! Хочу по твоей проге пожестить, клемп и джелк(не прям щас канешна),над пч подготовить вначале, можешь посоветовать чет дельное, и детальней описать как упражнение правильно делать, чтоб хер, не убить, возможно какие-то новые комбинации проги посоветуешь.
Парметры начальные ,у нас примерно одинаковы.
Заранее СПАСИБО!!!!
Чтобы-хер-не-убить-надо-начинать-помаленьку-и-постепенно-давать-нагрузку.А-по-проге-я-уже-не-раз-описывал-в-персоналке-за-год-она-ни-капли-не-изменилась

Saitama
Thickness
У меня тоже сгибания в ручном клемпе, крутая тема, правда головка трещит по швам, приходится сдувать каждый раз)
Я вот ещё прикупил 2 кабель клемпа, но что то не могу никак прижать как следует, я и ткань дополнительную кладу, но все равно должного давления нет. Может ты шаришь?)
Thickness
Saitama
Я-сильно-не-пережимаю-да-и-веревка-периодически-ослабевает.Никогда-кабелями-не-пользовался.
Чисто-клемп-для-роста-практически-ничего-не-дает.Нужно-травмировать-член-проминая-джелкируя-сгибая.
Помпа-по-такому-же-принципу-они-нужны-чтобы-надуть-сосуд-то-есть-член-чтобы-прога-эффективней-была.
starsky
Thickness
Ну то есть, если я не ошибаюсь, за весь НУП ты прибавил 3.5 ег в стволе и 2.5 ег в голове? Поправь, если ошибаюсь.
Почитать бы твою персоналку с нуля да основательно, а то всегда получается заскочить только чтобы почитать последнюю страницу.
Thickness
starsky
Ну то есть, если я не ошибаюсь, за весь НУП ты прибавил 3.5 ег в стволе и 2.5 ег в голове?

Да-наверное-так-и-будет.
Хотя-голова-наверное-выросла-на-3см-она-у-меня-как-и-сейчас-была-меньше-ствола-на-полсантиметра.
starsky
Thickness
Красава! Впечатляет)
Saitama
Thickness
Наверно сто раз уже спрашивали тут, но 200 страниц листать это жесть сам понимаешь) скажи плиз, ты в ЕГ прибавил тупо джелком и сгибаниями? И джелк какой больше практикуешь?
Vezunchik
Я вот ещё прикупил 2 кабель клемпа, но что то не могу никак прижать как следует, я и ткань дополнительную кладу, но все равно должного давления нет.

Да че там зажимать то... Обхватил всей пятерней а второй рукой утапливаешь в член ткань чтоб не мешала ходу защелки....потом рукой поддр*чиваешь нагоняешь крови по максимуму.. кегель кааак дал несколько раз и второй на раздутый член уже цепляешь. И понеслось!!
Thickness
Saitama
Наверно сто раз уже спрашивали тут, но 200 страниц листать это жесть сам понимаешь) скажи плиз, ты в ЕГ прибавил тупо джелком и сгибаниями? И джелк какой больше практикуешь?

Да-только-джелком-сгибаниями-и-клемпом.Джелк-сухой=мощный-по-50-раз-за-сет.
Не-знаю-кому-как-но-мне-и-пару-сетов-джелка-хватает-чтобы-лимфой-жестко-заливало.
Читаю-тут-что-некоторые-под-тысячу-джелков-делают.
Не-знаю-как-качественно-они-делают-склонен-предполагать-что-больше-похоже-на-дрочку
tutut
Thickness
Читаю-тут-что-некоторые-под-тысячу-джелков-делают.

Это на Мокром Джелке возможно, там на 60-80% эрекции кровь гоняешь. На Сухом Джелке и сотни хер сделаешь........
Saitama
Vezunchik
поддр*чиваешь нагоняешь крови по максимуму.. кегель кааак дал несколько раз

Ой йопт, да у меня так головка взорвётся, там ЕГ под 17 достигает и боль просто анрил какая) ладно буду тогда другой рукой её сдувать, пробну, спс
Vezunchik
Saitama ну да я накачиваю так что считаю секунды хожу.... Такое ощущение что он лопнет к чертям... На помпе когда нагонял до 15 даже по моему так не разрывает его....
Не знаю как я буду ещё там что то мять и тянуть в клемпе... Пока и так что то жопа..
Foxcon
Учитывая что у меня нет своей персоналки, шлепну это сообщение в теме Thickness'а. Так сказать кину свои три копейки в тему единомышленика.
В общем после заживления уздечки вчера сделал полноценную тренировку по своей силовой методике.
Браво, наконец то сбылась мечта идиота то бишь меня. Головка на ВУПе вышла на новое значение 16см. Колпачок от пены для бритья теперь стабильно дежится на головке члена (колпачок типа своего рода мерило для ху#ло biggrin.gif )
Итак по ощущениям в сексе.
Жена в восторге, сама не понимает почему мой член вдруг стал привлекать её ещё больше чем раньше. Прям так и говорит... )))
Достижение оргазма облегчилось т.е субъективно время достижения оргазма ею укоротилось на 25-30%.
Член более плотно сидит + коэффициент трения стал повыше.
Теперь башкой во время секса можно ощущать гофру возбужденного влагалища. Прикольно да и жена тащится от этого... Оказывается.
Задача. Сделать теперь 16+ на постоянку и двигаться в направлении 16,5 см.

Ps. Каждый человек сам себе дед мороз, желания исполняются если правильно себя мотивировать и двигаться в направлении своей мечты не теряя энтузиазм и превозмогая боль.
"Мечты сбываются" - Foxcon (он же сам себе дед мороз епта...)
Отделочник
Foxcon
У тебя головка только в ширь раздаётся или в длину тоже?
Добавлено:
На увеличении головки время траха сказалось или фактически нет?

Заметил такое, что возбуждение может быть гиперсильным, но к оргазму ты не приближаешься, либо контролировать получается легко. А бывает, что и полувялый, еле стоит, а кончить охота что трудно терпеть даже.

Может гормоналка рулит этим процессом?? unsure.gif
Foxcon
Отделочник
Я головку в длину не мерю только вширь по отношению к стволу замеряю. Башка наконец от стала шире ствола и хер визуально стал похож на гриб а не как раньше на торпеду.

Между временем траха и размером головки я особых зависимостей у себя не отметил. Зато жена стала кончать быстрее, а у меня по ощущениям "засадка" стала плотнее))) т е улучшилось качество секса.
Касательно вялости и оргазма да есть такое, полагаю это связано с утомлением нервной системы и по сему организм не может длительное время поддерживать возбуждённое состояние и как результате в сексе от этого быстро приплывает человек.
Vezunchik
Головка на ВУПе вышла на новое значение 16см. Колпачок от пены для бритья теперь стабильно дежится на головке члена (колпачок типа своего рода мерило для ху#ло  )

Шо вы блин с ней творите? У меня че то ну совсем медленно идёт... Прям хочется её молотком уже проработать))))
Добавлено:
сделал полноценную тренировку по своей силовой методике

Можешь отписываться про методики увеличения головки в моей теме про башку
Добавлено:
Foxcon
Vezunchik
Сделай копипаст отсюда:

(Сообщение #2274589)

Можешь даже написать у себя в теме, что это твоя авторская методика. Я не обижусь ))))
Thickness
Foxcon
Ну-наконец-то-и-ты-по-полной-можешь-ощутить-плюсы-большой-головки
Добавлено:
И-еще-ротик-тоже-придется-растягиватьsmile.gifНу-ты-у-нас-доктор-поэтому-можешьи-операцию-на-ротик-забабахать-если-порвется-ненарокомsmile.gif
Vezunchik
Foxcon А Дак ты похоже делаешь... Только я ещё головку гну вверх... Либо одной рукой задерживая кровь либо держу двумя руками заперта кровь и упираюсь в стену либо в диван разгибая при этом банан и распирая головку ещё больше.... Я не претендую прям таки на авторство... Просто описал первый и дал свое название...
clap_1.gif думаю додуматься до такого не так уж и сложно.. И наверное не я первый стал так делать
Foxcon
Vezunchik
Да вроде все одинакого делаем, тогда не понятно почему не растет башка у тебя .
Vezunchik
Foxcon она растёт потихой... Просто медленно и начинал я с 11 см ег головы...

Добавлено:
Я так понимаю если башка изначально большая то легче идёт рост... Ткани больше для роста... Поэтому мне придётся с ней воевать похоже
Добавлено:
Сегодня в клемпе впервые увидел 14 ег голову.... Идёт по миллиметрикам
Добавлено:
Если она будет себя плохо вести то придётся по окончанию роста с ней отдельно заниматься... Всю прогу чисто на башку... Но пока так общий рост.... В итоге 15 ег головы хочу... На меньшее не согласен!!!!
Отделочник
Чёт вы меня заражаете честно говоря отбабахать себе голован. Для чистки глубин различных влагалищ, на будущее. Тока неохота, чтобы она удлинялась в пропорциях, охота чисто на толщину.
Thickness
Vezunchik
А у вас голова в длину растёт или только по ег??
В итоге 15 ег головы хочу... На меньшее не согласен!!!!

Пожалуй ты наверно прав, меньше -- борода.
Замерил в спокухе головку, ну такая, не сильно скукоженная, и не пухлая, обычная спокуха. Если залупить и померять получается 13-13.2ег головки. В стояке ни разу не мерял. Но при сильном кегле она или вровень или по миллиметру с каждой стороны всего лишь шире ствола, сами поля. По разному вопщем.

Пока не нуплю, заболел орви каким то.
Добавлено:
Foxcon
Зато жена стала кончать быстрее, а у меня по ощущениям "засадка" стала плотнее))) т е улучшилось качество секса.

Она испытавает вагинальный оргазм?
Foxcon
Отделочник
Она испытавает вагинальный оргазм?

Каковы его критерии? Если имеется в виду сокращения мышц влагалища во время оргазма то это есть почти всегда.
Особенно если после НУП тренировки сексом занимаюсь в момент оргазма очень сильно мышцами влагалища обхватывает член и чувствуются ритмичные сокращения. Жена говорить что это непроизвольно само у неё происходит.
А вообще мне наверное повезло с женой не помню случая что бы она не кончала))) хотя возможно ей тоже со мной повезло учитывая размер ялды)))
Vezunchik
А у вас голова в длину растёт или только по ег??

Пока сложно мне сказать.... В ширь миллиметры пока роста... Рано что то говорить.. Должна по идее во все стороны идти
Отделочник
Foxcon
Каковы его критерии? Если имеется в виду сокращения мышц влагалища во время оргазма то это есть почти всегда.

Да фиг его знает, наверное критерии стартера, вызов рефлекса на разрядку.
Ну то что они сокращаются при самом оргазме это и ежу понятно.
У меня жена кончает в миссионерке, хоть лёжа, хоть стоя, потому что всё таки стимуляция клитора стволом и лобком очень активная. Рачком кончает только при доп стимуляции рукой.
Надо ещё всё таки с маточными оргазмами разбираться, шейка матки обычно ближе, чем проникает ствол, наверное с углами мутить надо, и с очень аккуратными движениями.
Vezunchik
Должна по идее во все стороны идти

Так вот жеж, а охота только обхват, длина и так 4.8-5см в зависимости от стояка, куда ещё сливу по длине
Foxcon
Отделочник
Надо ещё всё таки с маточными оргазмами разбираться, шейка матки обычно ближе, чем проникает ствол, наверное с углами мутить надо, и с очень аккуратными движениями.

Думаю этот вид оргазма больше достижим при анале с бабой. У меня бывало так что долбишь бабу в попку ей типа поначалу больновато и дискомфорт (благо любриканты хорошо смягчают это дело но тем не менее) а потом как начнёт сама разгонятся буквально насаживаясь с силой на член и кончает под иступленные крики и рыки)))
Я пару раз сам офигевал от этого, да и бабы тоже при этом судя по их словам этот вид оргазма гораздо более глубинный, дикий и очень мощный по сравнению с обычным вагинальным или клиторальным а сами бабы после него обычно по 20-30 минут валяются в себя приходят.
Полагаю что член в прямой кишке бабы при анале долбит через стенку кишки и дугласово пространство прямо непосредственно в стенку матки - по достижении какого то критического порога матка начинается сама непроизвольно сокращаться от воздействий из вне приводя при этом женщину к иступленному оргазму...
Вот так путём исключения кажется мы определили что такое маточный оргазм и способы его достижения
Thickness
Foxcon
Фиг-его=знает-что-и-как-но-с-подругой-сказала-что-различает-3-4-вида-оргазмов.
Быстрее-всего-кончает-от-глубокого-проникновения,при=этом-в-миссионерской-позе-я-как-бы-давлю-на-нее-сверху-под-разными-углами-так-же-массируя-шейку-матки.Оргазм-от-неглубокого-проникновения-скорей-всего-точка-джи=или-еще-что-то-быстрыми-фрикциями-головкой.И-3-вид-оргазма-от-анала.Скзала-что-от-него-тоже-сильный-оргазм-но-по-ощущениям-другой.4-вид-оргазма-клиторальный.От-стимуляции-клитора.
Добавлено:
При-максимальных=показателях-мерил-головку=ширина-5,5см.Длина-около-5-см.
В-проге=использую-сдавливания-и-сплющивания-работая-именно-на-ширину-головки-чем-длину.
Отделочник
Foxcon
Полагаю что член в прямой кишке бабы при анале долбит через стенку кишки и дугласово пространство прямо непосредственно в стенку матки - по достижении какого то критического порога матка начинается сама непроизвольно сокращаться от воздействий из вне приводя при этом женщину к иступленному оргазму...

У тебя так получалось на практике?
Вот как раз растянутый задний свод влагалища и подразумевался для попадания в это пространство. Другое дело, что видимо угол входа относительно матки другой при анале, и тут ещё вопрос конечно, а стимуляция ли самой матки приводит к её сокращению, или там есть какое нервное сплетение, приводящее к оргазму?, там ведь где то срамные и седалищные ветви проходят
Thickness
Хз=мужики-моя-кончает-как-от-неглубокого-проникновения-в-анал-так-и-от-глубокого....
Отделочник
Thickness
В-проге=использую-сдавливания-и-сплющивания-работая-именно-на-ширину-головки-чем-длину.

Мне вот тоже пришло это в голову, но поработав на тунику и полностью вернув откат бпел при увеличившемся ег без тяг вообще, подумал что увеличенная площадь туники всё равно потом отдаст в длину, и с головкой будет аналогично. А иначе бы он просто потолстел, а откат не вернулся
Добавлено:
Хз=мужики-моя-кончает-как-от-неглубокого-проникновения-в-анал-так-и-от-глубокого....

Дык нарощенный и будущие доп нарощенные девать же куда то надо laugh.gif clap_1.gif

Что пишут про срамной нерв:
Анатомия у женщин

Nervus pudendus у женщин входит в паховый (ингвинальный) канал с терминальными волокнами, идущими к круглой связке матки   и к коже больших половых губ.
Foxcon
Thickness
У меня к тебе такой вопрос.
Ты когда только начинал башку своего члена прорабатывать и в тот период когда она начала хорошо откликаться на нуп своими ВУПами, были ли у тебя в тот период острые болевые ощущения в башке члена при сильном её раздуваниии.?
Просто я сегодня во время нуп тренировки по своей силовой программе в момент эрегированного сгибания в клемпе с дополнительным Кегелем так сильно разлул башку что внутри головки члена появилась острая боль как будто 100 иголок в башку члена воткнули при этом башка раздулась больше 16см (у меня обхват между большим и средним пальцем на максимуме 16 см) а тут я не смог сомкнуть пальцы на башке члена не хватало где то 5-6 мм до смыкания.
Кстати как только перестал сгибать член и отпустил клемп боль сразу исчезла.

Не то что бы меня это особо останавливало ибо боль это верный спутник любого хирурга, просто спрашиваю больше для того что бы сверить курс и часы так сказать.
Отделочник
Foxcon
так сильно разлул башку что внутри головки члена появилась острая боль как будто 100 иголок в башку члена воткнули при этом башка раздулась больше 16см

Не знаю как у Thicknessа, у меня такое было на продавливаниях, отдавало и в тунику и в головку, в тунику больше.
Наработка эластичности -- как показала практика smile.gif , т.е на вупы только.
Добавлено:
А с наработкой далее видимо придётся мутить что то
Thickness
Foxcon
Нет-таких-ощущений-никогда-не-было.
Да-когда-ег-больше-16-пальцы-не-смыкаются.
Уздечка-болит-прогу-почти-не-далал-по-ходу-от-секса...
Позавчера-ночью-жена-меня-домогалась.Я-говорит-как-мертвый-спал-и-член-не-стоял-она-его-всяко-упрашивала.
Я-вообще-после=работы-в-9-вечера-вырубился.

Foxcon
Отделочник
Ок... Спасибо!
Значит это известный факт и я двигаюсь в верном направлении.
Просто я во время сгибаний фиксирую ствол члена обеими руками от чрезмерного перерастяжения дабы сместить точку вытеснения объема крови в головку.
Видать слишком много объёма вытеснил в головку аж башка прих#ела от такого беспредела )))
Thickness
Foxcon
Видать слишком много объёма вытеснил в головку аж башка прих#ела от такого беспредела )))

Нормально-надо-периодически-шокировать-его-но-не-на-постоянку.
Мне-кажется-от-шока-больший-рост-чем-от-постоянных-прог...
Foxcon
Thickness
Спасибо за ответ. Видать мне надо умерить пыл а то так и башку вообще порвать можно будет.)))

Ты там со своей подругой вообще по ходу на износ трахаешься)))
Совсем себя не бережешь Веньямин Бенедиктович, все о народе думаешь)))
Жену вниманием то не обделяй трахарь-пахарь ты наш. А то обидеться она и подозревать начнет тебя. Спалишься же дружище)))
Thickness
Я на два фронта работаю меня обе возбуждают обе хороши по своему
Foxcon
Thickness
Я не о фронтах и возбуждении сейчас говорил а о том что бы не спалился.
Меня раньше так жена на чистую воду выводила после моих стохановских секс марафонов. Как говорится домой лишь переночевать приходил.
Просто мы мужики имеем определённые бытовые привычки которые сами не замечаем и которые не меняются с годами если у нас нет никого на стороне. Как только появляется новая баба на стороне наши изменения в бытовых привычках выдают нас, потому что жены в отличие от нас самих их очень хорошо знают и крайне четко секут когда что то в них меняется.
В общем запомни для себя два правила агентов ЦРУшниковsmile.gif))
1) Не попадаться.
2) Никогда не попадаться.
biggrin.gif
Не думаю, что ты нуждаешься в чьих либо советах. Просто поделился своими граблями на которые раньше периодически наступал.
Отделочник
Foxcon
Видать мне надо умерить пыл а то так и башку вообще порвать можно будет.)))

Для себя определил время жизни "колючих сетов", это 3 максимум 4 дня. Далее на спад, либо травмы могут возникнуть в случае с головкой(думаю), либо если туника, то резкая ригидность, вялость, вопщем весь набор перетрена. Я прям по дням чувствовал, как потенциал гипернагрузки как песок сквозь пальцы уходил.
Добавлено:
После колючих лучше продолжить умеренными нагрузками, тогда минимальное восстановление и адаптация всё же будет. Совсем бросать сразу, и отдых на неделю, тоже плохая затея.
Thickness
Foxcon
Спасибо-за-совет.
Меня-итак-жена-уже-палит...
Я-в-последние-дни-затаилсяsmile.gif
Foxcon
Отделочник
Да, думаю ты прав. Последняя тренировка была писец какая колючая. Чуть не обосрался от ощущений))))
Чет повторять не очень хочется.
Поэтому продолжу денька два по ослабленной программе а потом денёк отдохну
Добавлено:
Thickness
Ну вот... Я же говорил...)))
Эта истина стара как мир...
Я обычно в такие дни повышенной подозрительности устраивал жене своей секс марфон дабы ослабить её бдительность. Кстати это хорошо помогает поэтому не таись а наоборот лезь членом на амбразуру а то точно спалит тебя)))
Отделочник
Foxcon
В общем запомни для себя два правила агентов ЦРУшников))
1) Не попадаться.
2) Никогда не попадаться.

Отличные правива и ЦУ, надо в рамочку и на стенку laugh.gif clap_1.gif
А тоо, ...этот немного плавающий взгляд biggrin.gif
Добавлено:
С лёгкой грустинкой и вниманием)
Foxcon
Отделочник
Ого... Да ты как я вижу тоже на этом деле собаку съел)))
Отделочник
Foxcon
И не одну biggrin.gif biggrin.gif

Всяко в жизни бывало cheers.gif
Thickness
Foxcon
Я обычно в такие дни повышенной подозрительности устраивал жене своей секс марфон дабы ослабить её бдительность. Кстати это хорошо помогает поэтому не таись а наоборот лезь членом на амбразуру а то точно спалит тебя)))

Так-и-делаю-дружище!
Сразу=накал-и-градус-подозрений-меняетсяsmile.gif
Таюсь-в-смысле-к-подруге-не-хожу.
Отделочник
Vezunchik
Сегодня проверился:
Если залупить и померять получается 13-13.2ег головки. В стояке ни разу не мерял. Но при сильном кегле она или вровень или по миллиметру с каждой стороны

На стояке при кегле получается 15.8ег, по самым полям шляпы. Если без подготовки клемпануть стояк рукой ствол рядом с головкой, то получается 16.2, не до дикой рези, а до ломоты с лёгким дискомфортом.
Под мой ствол для формы гриба пожалуй идеальным будет 17ег по полям шляпы.
Vezunchik
Отделочник
На стояке при кегле получается 15.8ег, по самым полям шляпы

Не понял как по полям шляпы? Метр кладешь перпендикулярно? Или мотаешь чуть по диагонали по венчику? Хотя что так что так здорова головень!!!
Thickness
С праздником друзья. Здоровья ,счастья и ялды!
Отделочник
Thickness
И тебя, и Всех с праздником! Чтобы в прошедшем году остались откаты, а в Новом пришли лишь приросты!! smiles (10).gif c5be3426f2aa3c7cc1c4a3a6a4054c8f.gif

Vezunchik
Не понял как по полям шляпы? Метр кладешь перпендикулярно?

Видать уже принял на грудь, поздравляю biggrin.gif clap_1.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Foxcon
Всех с наступающим новым годом!

Сейчас решил нуп тренировку забацать что бы на вупах новогоднюю ночь встретить...
Башку раздул до 16+ см и бац опять острейшая боль и струя крови из свежего рубца после надрыва уздечки.
С#ка!!! Не было печали, епта....
Сделал б#ять подарок себе на новый год... mad.gif

Видать кто то останется без сладкого в новогоднюю ночь

В общем ещё раз всех с новым годом! Успехов, здоровья, ялды, бла-бла-бла и.т.п...
Thickness
Foxcon
У-меня-головка-болит-в-районе-уздечки...уже-какой-день.
Подруге-фото-отправил-слюни-пускает.Жену-удовлетворил.
Вчера-заснул-от-усталости-даже-курантов-не-дождался.
Зато-проснулся-в-4-сделал-прогу-и-обрадовал-жену.
голову-раздуло-хорошо-ленту-не-нашел-померять.
сижу-спокуху-щупаю-обхватить-не-могу.16ег-раздуло-лимфой.
Foxcon
Thickness
Рад за тебя дружище. Ты там по легче с башкой и с уздечкой особенно. Не наступай на мои грабли.
Я блин вчера тоже хотел как лучше в общем получилось все наоборот, эта острая боль у меня видимо связана была со свежим рубцом в районе уздечки. Я накануне минут на 15 клемпанул член с максимальным раздуванием. В результате вчера во время нупа башка у члена была уже как мухомор от точечных кровоизлияний головки. Но мне дебилу показалось этого мало (ну а х#ли, разве боль когда то останавливала хирурга) и я начал свою силовую программу на этом фоне. В результате повторный обрыв свежего рубца уздечки с фотаном крови. В общем сделал себе блин "волшебство" в новогоднюю ночь.
Единственный приятный момент во всем этом инциденте лишь то что сейчас поля башки на максималке за 16см. Точно сколько пока не мерил но если учесть мой хват (он ровно 16 см) то пальчики не смыкаются на 1-2 миллиметра .
Отделочник
Foxcon
Даа, чёт жестишь друг.
Может резковатая подача нагрузки просто?
Vezunchik
Зато-проснулся-в-4-сделал-прогу-и-обрадовал-жену.

Вот они настоящие воины нупа!!! В следующем году похоже буду слушать путина под клемп biggrin.gif
Thickness
По-ходу-я-порвал-уздечку.
Во-время-секса-заметил-кровь-у-подруги.
Месячные-отвергаются.У-меня-уздечка-болит.
Чпокал-ее-без-веревочки-наполнение-не-очень-тем-не-менее-ей-понравилось-сказала-что-он-и-без-веревочки-большой.
Vezunchik
сказала-что-он-и-без-веревочки-большой.

Логично..надо полагать clap_1.gif
Foxcon
Thickness
По-ходу-я-порвал-уздечку.

Похоже в нашем ряду прибыло...
Поздравляем.

Как говорится "Дружба это когда одна тупая мысль приходит в две головы одновременно"

Как тебя то угораздило, я то понятно "врач без границ и без тормозов", но ты то Thickness ???
Мы же вчера только об этом говорили
Кстати подружку уже можешь даже и не спрашивать насчёт своего члена, ибо тебе даже мужики на форуме говорят что кегля здоровая у тебя )))
Добавлено:
Отделочник
Возможно что и резковатая. Я то уже привык не замечать боль, но ткани не выдерживают и прорвались... Опять...
Добавлено:
Год начался с крови... Хороший знак...)))
Thickness
Посмотрел только что уздечка порвана....член болит.
Таксебе
Thickness
Посмотрел только что уздечка порвана....член болит.

Эт, че, ты с порваной уздечкой продолжил процесс? Рвал когда, сексился бухой, охренел сразу и хер распух.
Foxcon
Единственный приятный момент во всем этом инциденте лишь то что сейчас поля башки на максималке за 16см. Точно сколько пока не мерил но если учесть мой хват (он ровно 16 см) то пальчики не смыкаются на 1-2 миллиметра

Оптимистично, после фонтанов крови, мотивирует)))
Foxcon
Таксебе
Кровь херня, интерьер жалко... Её же потом отмывать нужно)))
Одна рука на члене в другой тряпка и сам на корточках сидишь трешь ковёр))) писец картина маслом))))
Называется "дорвался"
Thickness
Проги-пока-не-провожу-но-секс-регулярно.
В-прошлый-раз-начал-прогу-и-как-кровища-хлестанула....
Хорошо-жена-не-видела.
Замеряю-голову-уже-стабильно-15-ег-постоянно-иногда-чуть-больше.
Если-дошел-до-15-ег-головки-то-почти-достиг-цели.Будем-считать-что-еще-годик-работы-на-головку-и-я-достигну-цели-в-16-ег-головки.
Foxcon
Thickness
Поздравляю с пробитием плато
У меня член сейчас тоже в ремонте)))
Секс есть нупа нет...
Thickness
В-общем-по-моим-наблюдениям-и-опросам-женщины-испытывают-3-вида-основных-оргазмов.
Самый-сильный-из-них-вагинальный.Возможно-при-этом-стимулируется-точка-G.
Достигается-он-неглубокими-фрикциями-когда-головка-стимулирует-первую-треть-влагалища.
ZSTR
Тут было сообщение " Не совсем так. Появление новых волокон в месте растяжения это процесс пролиферации (деление клеток, т.е количественное увеличение тканей) который у большинства заканчивается в области члена к 21 годам.

Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению. По достижении которого для дальнейшего роста придётся уже существенно травмировать член и заполнять возникшее разряжение рубцовой тканью, которая как известно хуже тянется и весьма устойчива к нагрузкам. Именно поэтому для ялдоделов становится проблема дальнейшего роста где каждый последующий миллиметр даётся путём огромных усилий а отдача низкая. Потому как процесс рубцевания болезненный, не быстрый и вообще с возрастом замедляется. Да и тянется это хозяйство на порядок хуже чем не травмированная ткань. "
Вот что хотел сказать, что кости в аппарате Елизарова именно растут, там все зависит от скорости (на сколько вытягивают в день), нагрузки, причем именно эти два фактора очень важны, если увеличить скорость, то вместо кости будет мягкая ткань, если уменьшить, то кость будет успевать срастаться (ее сначала ломают ), после увеличение длины аппарата снова происходит надрыв кости ( все, что вокруг растет за костью ), поэтому рост (именно рост ) все же возможен, мысли вслух
Отделочник
ZSTR
Достижения в нупе и индивидуальный личный потолок по росту члена здесь обсусловлен генетикой и индивидуальными свойствами тканей к растяжению.

Это бездоказательная весчь, научной базы нет smile.gif . Мало слишком данных, чтобы сперва сделать выводы, а затем индивидуально каждому установливать генетический потолок smile.gif
Медицина если и копает, то пока в сторону оперативных вмешательств с крайне нестабильными результатами.
Финансирование в эту область для науки крайне невыгодно, т.к пенис 12-17см не является заболеванием, или патологией. Больше поля деятельности будет хотя бы в половой дисфункции, импотенции тобиш
Foxcon
В общем немного хроники. Уздечка мать её у меня наконец-то зажила. На сгибаниях в клемпе все равно побаливает но уже свежий рубец ибо травмы уже нет. Откатов вроде не наблюдается, но и прибавки даже вуповой пока добиться сложно становится при таком щадящем продолжении тренировок. Буду потихоньку долбить до выхода на производственные мощности посмотрим как поведет себя член.
Thickness как у тебя успехи? Заживаешь потихоньку? Что то совсем пропал ты в последнее время.

Добавлено:
ZSTR
Тогда сломай/надрежь себе член и засунь его в экстендер а лучше в аппарат Елизарова - что б наверняка. Посмотрим насколько вырастит.
Ничего личного, просто мысли вслух...

PS. Тут одни считают что член это мышца поэтому пытаются раскачать его чуть ли не гормонами роста. Теперь появились адепты того что член это кость...
Что будет дальше? Я аж прям весь заинтригован)))
Vezunchik
Теперь появились адепты того что член это кость...

Есть адепты думют что член это фарш biggrin.gif
Отделочник
Foxcon
Откатов вроде не наблюдается, но и прибавки даже вуповой пока добиться сложно становится при таком щадящем продолжении тренировок.

Ты имеешь в виду выйти на крайние показатели вупов или добиться в них новых результатов?
Теперь появились адепты того что член это кость...

"Кость моржа" biggrin.gif , если начать моржеванием заниматься то может появиться biggrin.gif biggrin.gif
eblik
Foxcon
На сгибаниях в клемпе все равно побаливает но уже свежий рубец ибо травмы уже нет.

Ты когда гнешь , чувствуешь что он как бы тянеться ?
и вопрос №2 ты считаешь нужно вообще гнуть, я просто гнут очень больно
Что будет дальше? Я аж прям весь заинтригован)))

Как чего, сказали же что будут произведены принтеры которые будут печать "запчасти для людей " )
Vezunchik
Есть адепты что член это фарш 

это если думать что засунув в клемп и ударив по нему пару 10 раз молотком он вырастет ) тогда да есть такие)))

Foxcon
Отделочник
ИМХО. За любым вупом при завидном постоянстве усилий стоит безоткатная прибавка.
Поэтому - да. Хочу новых результатов. Если по ЕГ добьюсь 16,5 на вупах то безоткатные шестнарь получить можно.

eblik
Сгибания я делаю не столько для длины сколько для обхвата. После обычных эрегированных сгибаний увеличивается обхват ствола, а после "модифицированных" с фиксацией ствола второй рукой от чрезмерного растяжения с роспуском головки растёт башка. Причём растёт основательно аж уздечка за ней не поспевает и рвется + после них башка очень зудит даже спустя часы после трени что сигнализирует о росте башки.

Так что рост в длину за счёт сгибаний у меня больше опосредованный за счёт увеличения объёма члена в целом.
Это довольно трудоемкая и болезненная методика но при должной сноровке и упорстве прибавка по безоткатному росту от неё существенная.

Сейчас к примеру при сексе с женой член заходит в раскрячку да и жена причитает типа полегче-полегче. Прям что не секс так дежавю как будто баб нерожавших на стороне трахаю. Но те ныли потому что реально большеват был для них, т.е приходилось им адаптироваться, а моя больше ноет от предвкушении что сейчас "товарищ Королев" (то бишь я) её отправит в космос на своей ракете Буран-Энергия))))
Т.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.
Vezunchik
.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.

А это типа послушай женщину сделай наоборот? clap_1.gif
eblik
Foxcon
Так что рост в длину за счёт сгибаний у меня больше опосредованный за счёт увеличения объёма члена в целом.
Это довольно трудоемкая и болезненная методика но при должной сноровке и упорстве прибавка по безоткатному росту от неё существенная.

я заметил что после сгибаний он более налитый , но при этом у основания клэмп съезжает вверх и пч станвоиться полу вялый .
Т.е эти ой ай и полегче звучат типа как засади ка меня поглубже.

Да это не может звучать по другому ,главное не проткнуть
Vezunchik
А это типа послушай женщину сделай наоборот? 

Когда она говорит хватит меня бить в лицо кулаком, тут наврное исключение )
Vezunchik
Когда она говорит хватит меня бить в лицо кулаком, тут наврное исключение

Мал ты ещё не и глуп если она ещё что то говорит значит её ещё никто кулаком в лицо не бил biggrin.gif clap_1.gif
Foxcon
Vezunchik
Абсолютно верно. Как говорится все что женщину не убивает привлекает её ещё сильней)))
Но это я не о битье конечно, а о засадить поглубже.
Блин вообще не понимаю как можно женщину кулаком бить?
Это при том что я ещё тот отморозок, но что бы женщину кулаком по лицу ударить это наверное нужно быть каким то конченным.
Vezunchik
Foxcon
Если сильно просит можно попробовать clap_1.gif
Отделочник
Foxcon
Блин вообще не понимаю как можно женщину кулаком бить?

Тоже не понимаю и не приемлю.
Понимаю, что бывают бабы, грубые, нахрапистые, но само сочетание, женского тела и удара мужитским кулаком пр нему, бррр, не по себе.
На уровне рефлексов к этим делам отвращение, на подкорке.
Сколько ни смотрел на мужиков, поколачивающих своих баб, всё таки по характеру всякие, от самоутверждающихся хлюпиков, до неотёсанных мужланов, которым похер кому припечатать бабе или мужику.
Видимо это выносится из семьи, воспитание в глубоком детстве, лет до 5-6ти.
Добавлено:
Мне по характеру грубые бабы, или амазонистые стервы и не нравятся именно потому, что они провоцируют, а тебе психологически крайне дискомфортно, надо увесисто ответить, но ты не привык к таким отношениям в принципе.
Foxcon
Отделочник
Согласен в целом это больше воспитание и принципы внутренние что то типа кодекса поведения что ли...
Знаешь скольких баб в жизни своей не встречал и грубых и т.н амазонок, скажу лишь одно ни одна даже самая крепкая баба ни в жизнь тягаться не сможет по силе даже со средним мужичком.
А как врач замечу, что чисто анатомически женское тело гораздо слабее мужского, то что мужику как дробина слону, бабу валит на раз два. Видимо это генетически так сложилось что в процессе эволюции бабы абсолютно утратили способность держать физический удар. Т.е им реакции не хватает что бы от удара уклониться, прочности скелетно-мышечного каркаса от природы не хватает что бы удар смягчить, т.е внутрение органы он никак не защищает, да и сами органы по структуре своей крайне слабые, наверное поэтому женские органы реже используют в качестве донорских, а наоборот чаще мужчины выступают донорами для трансплантации.
В общем я хочу сказать что если по бабе приложиться даже в половину мужской силы можно её существенно покалечить а не особо крепких баб даже прибить на месте.
Именно поэтому я не понимаю мужиков которые бьют баб как себе равных. Так и до мокрухи докатиться не долго по незнанию.
Лучшее что мужик может сделать с бабой это о ней заботиться и трахать периодически, а самое ужасное что мужик может сотворить с бабой это её бросить и оставить без внимания. Для них это и так равносильно смерти, зачем бить?
Самсонъ
Отделочник
Foxcon
это все из-за низкой самооценки. Часто такими являются лохи laugh.gif которых по жизни чмырят, в**бать агрессору очко жмет вот и срывается на слабом поле. Но, также не пойму, когда мужики баб п**дят, че они живут сними дальше? Даже когда детей нет. Раз руку поднял, подымит еще раз. Строют жертву из себя... я на это уже насмотрелся аж тошнит.
Vezunchik
Да бабы на ринге выступают которые там слон со своей дробиной в жопу пойдёт... Средний мужик не жилец если она его отмудохает... Там отбитые дамы ваще.. Если конечно не сравнивать с мужиком бойцом....
Самсонъ
Foxcon
самая крепкая баба ни в жизнь тягаться не сможет по силе даже со средним мужичком.

Скажешь biggrin.gif по школе бабы пацанов валили как два пальца. clap_1.gif и часто семьи встречаются где царит матриорхат (пригодился Новоселов) там реально не мужика а тряпки
Foxcon
Vezunchik
Женское UFC это хор зайчиков попрыгайчиков... Любой средний мужичок с сорвавшейся крышей просто тупо поламает и прибьет любую Ронду Роузи или Никку Монтаньи...
Как нефиг делать...
Поэтому женщин бить нельзя, ибо они слабые убогие создания созданные для любви)))
Женщины в данном виде спорта появились потому что в США с правами женщин народ просто сошел с ума.
С таким же успехом можно было бы белого юнца отправить с негритянское гетто и сказать "снежку" что у него там равные права с местным населением.
То что снежка никто не трогает вовсе не означает что белый барашек прав, скорее просто волки в гетто сытые... До поры до времени.
Отделочник
Самсонъ
Но, также не пойму, когда мужики баб п**дят, че они живут сними дальше?

Разные причины, женское мышление в большинстве своём инертное, стратегически smile.gif . Сперва ищут, находят, начинают терпеть в надежде, что либо исправится, либо она его хитростью и женской изворотливостью возьмёт, это если откинуть начавшуюся общую бытовуху, детей и тп. А время летит, раз и пяток лет как корова языком biggrin.gif
К тому же сперва то всё норм, бывают держатся мужики. Иногда бабы интуитивно стремятся быть побитыми, по разным причинам. И сами провоцируют мужика, причём бессознательно. Если искать бабу для семьи, то шерстить семейные традиции и истории надо как можно больше, глубже копать. Не ради того, чтобы увидеть какая у тебя будущая пассия, а ради того, чтобы точнее понять кем станет, глядя на маман. В отличии от мужиков, женщины как под копирку приемствуют матерей, на инстинкте выживания в женском варианте smile.gif
Vezunchik

Да бабы на ринге выступают которые там слон со своей дробиной в жопу пойдёт..

Это исключения, а не данность, тогда и сравнивай сразу баб мма с бойцами мужиками мма, лаже в одной категории.
Добавлено:
Foxcon
Поэтому женщин бить нельзя, ибо они слабые убогие создания созданные для любви)))

Ну не убогие, Но для любви biggrin.gif biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Не все любят баб, даже не понимая и не осознавая этого. Тут либо дано, либо недано.
Foxcon
Отделочник
Это исключения, а не данность, тогда и сравнивай сразу баб мма с бойцами мужиками мма, лаже в одной категории.

Да даже можно не сравнивать...
Я бы сам легко Ронду бы уломал бы на секс и без физического воздействия. А о физике даже и рассуждать нечего ибо даже физически крепкая баба мужику не ровня. Это все равно что сравнивать накаченного хомяка с куницей или крысой... Который без вариантов не выстоит...
Баба есть баба... Ничего с неё кроме секса и детей не возьмёшь. Абсолютно другой организм в отличие от мужского созданный для решения абсолютно иных задач в обществе.
Выживание людей как биологического вида это целиком заслуга мужчин, а его продолжение это заслуга женщины.
Выживание и продолжение это не слова синонимы.
Vezunchik
Foxcon
Да конечно biggrin.gif насмешил ты меня clap_1.gif у нас на уроке обж в 11 классе девочка спаринговалась с пацанами... Наваляла пол классу....
Отделочник
Foxcon
Не знаю тут 100500 не разбираюсь biggrin.gif , никогда не дрался ни с призёрками по муай таю, ни по кикбоксингу, ни с обладательницами 1-3 дан по кекусинкаю, судить не могу biggrin.gif biggrin.gif
Vezunchik
Отделочник наваляют даже не сомневайся
Отделочник
Vezunchik
в 11 классе девочка спаринговалась с пацанами... Наваляла пол классу....

Да может в поддавки все спаринговались clap_1.gif
Foxcon
Vezunchik
Ты не сравнивай девочек и мальчиков с женщинами и мужчинами. Мальчики отстают в развитие это заложено так генетически
Отделочник
Vezunchik
Отделочник наваляют даже не сомневайся

Даже джеки чану в "доспехах богу 1ч" не сладко пришлось clap_1.gif biggrin.gif
Vezunchik
Foxcon Да к 30-40годам половина мужиков ещё слабее чем в 11 классе.. Сами ходят еле еле чтоб не сдохнуть на ходу... А если ему ещё и прикурит муайтайка хороший лоу кик.... Он умрёт... Или Борчиха какая нибудь в асфальт головой приложит...

Добавлено:
Естественно речь не про всех мужиков...
Добавлено:
Отделочник
Да может в поддавки все спаринговались

Там не надо было в поддавки там надо было спасаться...я сам лично стоял в спаринге с теткой которая чисто для себя занималась... Правда я не бил... Но зато как била она..... Я отвечаю что ушатала бы пятую часть мужского населения.. Печень мне пробила так что я думал помру
Самсонъ
Vezunchik не братан, ну тут нашу мужскую гордость в топтал в грязь. Благодаря кому бабы выживали и выживают сейчас? В каждом правиле есть исключения, согласен. Но не здесь.
Пол класса баба развалила wink.gif чего одного удара в голову стоит, весь макияж коту под хвост.
У нас конечно бабы тоже свою монархию вели, но цепляли только ботаников.
Добавлено:
Кстати, одной все таки прилетело, сама виновата.
Вот вам разница М и Ж: ударь Ж сразу слезы, убегает и все жалеют, (инстинкт самосохранения)
ударь М и будет махач! bash.gif тут уже война за место в ранге.
Vezunchik
Самсонъ
Да понятно что мужик по природе сильнее и крепче и конечно если влупить даме при тем более поставленом ударе то будет ей хана... Но часто мужики к сожалению слабые... У меня знакомую хотел мужик из насиловать затащил её в помещение... А она рукопашкой занималась немного... Так чутка... Ну бил он её.. Хотел чтоб в рот взяла.. Ну больно было говорит... В итоге она ему как влупила... Он улетел в угол... И она сумела смотаться... Девченка правда не маленькая.. Где то 180 см
Добавлено:
А кстати недавно видос смотрел там паренёк привёл на треню девочку по моему на чемпионате мира выступающую за Россию.. Сказал что новенькая... Ну мужики давай её учить.. Все ж боксёры!! В итоге в конце спаринг был она им наваляла там всем пипец...
Самсонъ
Vezunchik ну хорошо если оно так, но, кто ж те правду скажет biggrin.gif
Я сам один изнасилование предвротватил, (в лёгкой форме) скажет так: - впервые я увидел у девушки такие радостные глаза когда меня она увидела biggrin.gif за мою спину спряталась и не отходила потом. Домой потом провожал.
Согласен, слабые мужики пошли. Тут даже возьми детей, раньше во дворе прикольно было самому сильно накостылять, была цель стать сильнее, а сейчас Dota II превыше.
Vezunchik
Самсонъ
Vezunchik
Аааа, виде видел. Часто такие пранки делают. Ещё есть про паренька тип он ботаник в очках ходил ещё, а в спарринге гасил всех clap_1.gif
Vezunchik
Вот это видос... Поржал я конечно.. Ммашников немного постукала... Понятно что не во всю силу конечно.. Но техникой превзошла...
Добавлено:
Ну так там парни подготовленные а прикинь Среднестатистического мужичка.... Один раз ткнет в печень ему и досвидос
Добавлено:
сейчас Dota II превыше

Во во....
Thickness
Сегодня-жену-жарил-ег-не-знаю-какой-был-проги-не-делал-только-клемп-но-в-конце-раком-пч-так-раздуло-что-он-так-туго-входил....вот-сижу-и-думаю-без-лимфы-какой-ег-там-был.
Vezunchik
У тебя жена уже должна лучше гибкого метра знать... biggrin.gif чик всунул она сразу 17,2ег...лимфы столько то, сухого остатка столько...
Thickness
Vezunchik
Хз=она-молчит-а-вот-любовница-сразу=чувствует-говорит-стал-больше-или-меньше
Foxcon
Vezunchik
Вот это видос... Поржал я конечно.. Ммашников немного постукала... Понятно что не во всю силу конечно.. Но техникой превзошла...
Добавлено:
Ну так там парни подготовленные а прикинь Среднестатистического мужичка.... Один раз ткнет в печень ему и досвидос

Никто никогда меня не убедит в том что женщина может быть физически сильнее мужчины.
Я тут вспомнил про эксперимент с орангутангом.
Когда решили проверить кто сильнее обезьяна или человек. То то я удивился когда выяснилось что для того что бы удержать разъяренного орангутана нужно не много не мало 10 взрослых мужиков.
Так вот при сравнении баб с мужиками тоже самое.
У мужика даже мышцы по структуре плотнее, нейромышечная связь более развита а гормональный уровень в частности по тестостерону (гормона силы и агрессии) выше женского в разы. Единственный фактор который оберегает женщину (пусть даже чемпионку по боксу) от того что бы не быть размазанной мужиком по стенке является мужская психология и встроенные "тормоза" в башке.
В конце 60-х во Вьетнаме армией США тестировался препарат под кодовым названием "Лестница", он является производным от диэтиламида лизергиновой кислоты (в простонародье известен как ЛСД). Так вот этот препарат подавлял работу коры с разблокировкой подкорки т.е мышление и анализ ноль, зато вся первобытная агрессия наружу. Препарат тестировался в армейском подразделении оказавшемся в ситуации "Brocken arrow" (т.е окружённым противником частям армии США). Как результат после тестирования препарата выяснилось что пехотинцы сначала уничтожили противников в окружении а потом перестрялили и замочили друг друга. После этого испытания препарата свернули а результаты частично засекретили. В качестве побочки этого эксперимента мир получил новый наркотик под названием ЛСД.
Это я к тому что если мужику выключить психологическую блокировку "что женщин бить нельзя" то любой даже самый дохлый мужичок уделает любую тренированную бабу.
Эту девченку на видео не прибили только потому что у парней в зале у всех без исключения нормальные психологические установки в отношении женщин. Они при всем желании с ней на равных драться бы не стали.
Thickness
Foxcon
Эту девченку на видео не прибили только потому что у парней в зале у всех без исключения нормальные психологические установки в отношении женщин. Они при всем желании с ней на равных драться бы не стали.

Тут-с-тобой-впервые-не-соглашусь.Даже-объяснять-не-буду.
Foxcon
Thickness
Все когда нибудь в первый раз дружище)))
Я никого ведь не убеждаю, а просто говорю свою точку зрения.
Возможно я однобоко сужу. Просто по себе знаю, что когда мне рвало крышу от агрессии - это был просто кошмар. У меня такое в жизни было всего лишь два раза - последствия чудовищные. Мужики как бабы убегали от меня, а бабы вообще с интерьером слились и не отсвечивали. Попадись мне тогда под руку мужик или баба - прибил бы на месте точно. Честно говоря я сам не помню этот момент, мне это потом родня рассказала, а друзья три месяца потом со мной не общались считая меня сумасшедшим.
После этого я себе поклялся никогда больше зверя из клетки не выпускать чего бы мне этого не стоило.
Сигареты, секс и алкоголь позволяют держать засовы надежно запертыми.
А сам я после последнего случая всячески избегаю прямых физических конфликтов под любым предлогом. Семья ведь все таки у меня о них ведь тоже надо думать.
Если честно я когда слышу что баба может тягаться в физическом плане с мужиком меня на истерическое хаха пробивает.
Потому что я убеждён что если во мне такое зверье живёт, то потенциально в любом мужике оно тоже есть. А значит любой мужик это потенциальная природная машина для убийства, которую сдерживает только тормозящая функция работы коры мозга и психологическая надстройка... По сравнению с мужиком без тормозов там ни одна баба рядом не валялась будь она хоть трижды чемпионкой по муйатай или ещё по какой нибудь фигне.
Thickness
Foxcon
Поверь-мне-кроме-физической-силы-есть-навыки-и-профессиональные-приемы.
С-детства-в-спорте-и-неоднократно-лично-видел-как-девки-натренированных=парней-в-2-3секунды-в-нокаут-отправляли.
Со-мной-девочки-тренировались-так-я-скажу-половина-парней-при-их-тесте-не-дотягивали-физически-и-морально-до-их-уровня.
Конкретно-описывая-данный-случай-там-реально-девочка-просто-куда-нужно-ударила-бы-и-парни-уснули-бы.
Ты-наверное-просто-вживую-не-видел-девочек-которые-реально-могут-так-отвесить....По-поводу-мужчины-и-женщины-не-спорю-да-физиология-играет-роль,но-если-это-натренированная-особа-то-тут-тебе-тесто-и-физическая-сила-только-сослужат-плохую-и-злую-шутку-в-виде-самоуверенности.
Отделочник
Thickness
А девочки чем занимались?
Foxcon
Для дополнительного подтверждения данного тезиса хочу привести ещё один пример.
Кто нибудь когда нибудь задумывался почему в характеристиках боеприпасов для стрелкового оружия всегда упоминают не столько про поражающее свойство пули сколько про останавливающее?
А все потому что разъяренный мужик (противник) на адреналине в бою это просто пипец какая упертая тварь, которую мало смертельно поразить/ранить, но важно остановить. Потому что пока он агрессивен и на адреналине он перед тем как сдохнуть может много какого ущерба причинить.
Поэтому там где бабу достаточно остановить легким тычком приклада по башке, взрослого разъяренного мужика этими средствами просто не остановить. Его нужно тупо сломать на месте за счёт кинетических свойств боеприпаса. Как правило такое почти всегда заканчивается для мужика летально, но основная цель - а именно ОСТАНОВИТЬ агрессивного пид#раза эффективно достигается.
Отделочник
Foxcon
Ну кстати у животного медведя тоже много в ярости агрессии и силы, но его убивали подставляя под тушу кол. И он на него падал, природная однотипность, к которой человек нашел подход.
Добавлено:
Foxcon
Остонавливают под дых, или фактическое выключение света, имхо.
Всякая боль только ярости и сил может иногда добавить
Добавлено:
Или перелом конечности, которая перестаёт фунциклировать, но это сложно, наверное
Foxcon
Отделочник
Ну да согласен. Самый страшный удар тот который ты не видишь. Кто первый бьет тот чаще всего и побеждает. Но сейчас разговор идёт о невозможности физического паритета между мужчиной и женщиной в принципе.
Большая часть моих примеров лишь для наглядности объяснений почему это невозможно в принципе.
Пардон если я далеко ушёл от темы.
Foxcon
Thickness
Ладно... Думаю достаточно о грустном.)))
Пусть каждый остаётся при своём мнении. В конце концов мы живём в свободном мире.)))
Вернёмся к НУПу...
Как твоя уздечка?
Зажила?
Это как то сказалось на графике тренировок?
Thickness
Отделочник
А девочки чем занимались?

Кикбоксинг
Foxcon
Thickness
Да и какой прогресс по башке ПЧ сейчас у тебя?
Отделочник
Foxcon
Ты уж шибко то не торопись нагрузку давать, даже если и рубец уже есть. Хотя бы недельку еще помягче работай, что там та неделя, капля в море
Foxcon
Отделочник
Да. Думаю ты прав. Рубец все ещё даёт знать о себе временами. Поэтому пока через день делаю треню.
Foxcon
Thickness

Ты-наверное-просто-вживую-не-видел-девочек-которые-реально-могут-так-отвесить....

Да видел я всяких баб вплоть до тех которые тесто себе колят, только это уже не бабы де факто, хотя чисто медицински и де юре пока считается бабой)))
Видел и щупленьких пареньков которые бугаев на раз вырубали. Но тут уже больше эффект внезапности и уличные приёмы из драки срабатывали.
Но в то же время видел как потом этих щупленьких оболтусов тупо ломали ребята с накаченной шеей и непробиваемой башкой. Причём сминали как танки с жесткими ударами и открытыми переломами.
Так что техника, тактика, внезапность и спорт это все конечно здорово. Но разговор ведь идёт о среднестатистических мужиках и бабах. Отдельные экземпляры место которым в кунсткамере не в счёт.
Возьми любых 10 парней и 10 баб из толпы. Расклад по любому будет в пользу мужиков почти с тотальным перевесом.
Итог всех прений... Баба мужику не ровня в физике. Да и собственно ей это не вменяется ибо это норма, женщина должна быть слабее мужчины а иначе кому такая нужна.

По-поводу-мужчины-и-женщины-не-спорю-да-физиология-играет-роль,но-если-это-натренированная-особа-то-тут-тебе-тесто-и-физическая-сила-только-сослужат-плохую-и-злую-шутку-в-виде-самоуверенности.

Физиология и физическая сила решают абсолютно все и всегда. Как против самой дохлой горилы не помогает рукопашка или боевое самбо. Так и против мужика ни одна баба не выстоит физически, просто есть психология которая сбивает все карты. Убери в этом уравнении мораль и получишь абсолютное превосходство любого мужика над любой бабой.
Thickness
Сегодня-съездил-к-подруге.
После-вчерашней-проги-пч-в-тонусе.
После-секса-подруга-заявила-что-когда-член-толще-она-очень-часто-кончает.
По-части-оргазмов-она-у-меня-рекордсменка.....За-час-бывает-по-15-оргазмов.Цифра-не-точная.
Но-говорит-что-при-долбежке-кончает-почти-каждую-минуту.
С-женой-так-не-получаетсяsmile.gifС-ней-обычно-5-6,но-ввиду-того-что-она-быстро-устает-ей-и-2-3-хватает-за-15-20-минут-секса.
Мотивирует-неплохо....В=последнее-время-совсем-испортился-треню-из-рук-вон-плохо.
eblik
Thickness
Жена привыкла,
ты скажи любовницу устраивает такой секс, просто мне тут сказали что оргазмы это хорошо, но хотелось что бы они наступали чуть дольше чем 2-3 минуты))
у тебя как с этим?
Vhod777
Thickness
Напиши пожалуйста свою программу, вообще ег не прет, только длина.
Thickness
Vhod777
Клемп-10мин-потом-джелк-сухой-50=раз-эрегированные-сгибания-5-10мин.
И-так-3-подхода.
Димка-анонимка
Всем привет, стрёмно конечно писать, но у меня почти 10 см., моя девушка склоняет меня воспользоваться кремом для увеличения члена, говорит что её бывшему помог, правда в рекламе они там пишут типо увеличение аж на 4см, в реале с её слов у него прибавилось всего 2см, но мне и этого бы хватило, но я чтото побаиваюсь, подскажите, стоит ли брать? если кто уже пробовал, есть ли побочные эффекты, на сколько вам помогло и т.д.
www.aptekanadomy.ru тут они брали, в принципе всего косарь, если реально поможет, мне лично не жалко
Thickness
Димка-анонимка
Бан-будет-за-размещение-ссылки
Димка-анонимка
да мне пофиг на твой бан, зашёл реально спросить, хуйню несёшь всякую. мне уже не важно, я заказал. если кому интересно, позже отпишусь по результату
Thickness
C-утра-оттренил-теперь-колбаса-на-весь-день-вечером-свинг-вечеринка.
tutut
вечером-свинг-вечеринка.

Thickness не стесняйся там.
Thickness
Пиздец-просто-что-было...

Женщину-из-пары-трахнул-в-итоге=они-с-мужем-разругались...
Когда-ее-в-миссионерской-чпокал-у-нее-кровь-пошла.
Но-стонала-и-балдела-от-толстого-членаsmile.gif
Все-причитала-какой-же-он-толстый!
В-общем-уже-2-раз-такая-шняга-из-за-меня-люди-ссорятся.
eblik
Thickness
Но-стонала-и-балдела-от-толстого-члена
Все-причитала-какой-же-он-толстый!
В-общем-уже-2-раз-такая-шняга-из-за-меня-люди-ссорятся.

ты разрушитель "гнезд" и пар))ахха
напомни сколько у тебя в ЕГ?
Foxcon

От твоих слов у меня дежавю)))
До рези в глазах знакомая история)))
Все бабы тащатся от толстых членов, кайфуют и причитают несмотря на кровь - в общем прикольные создания.
Добавлено:
eblik

ЕГ в 15 см уже достаточно что бы бабу в кровь затрахать особенно если с презиком.
А у Thickness'а после трени "колбаса" наверное под 17 см.
Так что у той бабы просто не было другого варианта )))
eblik
Foxcon
Так что у той бабы просто не было другого варианта )))

как порваться ХИХИХ
хм 15 говоришь достаточно )
Vezunchik
eblik
хм 15 говоришь достаточно
Ну если жарить как сумасшедший без смазки то у меня кореш и 13 ег до мозолей и крови порет... А если что б со смазкой хорошей то 15 хватит только для того что бы у некоторых стенки почувствовать
biggrin.gif моей 15 когда возбудится проскакивают спокойно... Но конечно если пожарить часок в темпе вальса то неприятно станет...
Thickness
Vezunchik
Я-ее-толком-пожарить-то-не-успел.
Презик-зло....без=презика-такого-не-было.
Кстати-когда-проститутку-чпокал-тоже-у-нее-кровь-пошла.
Vezunchik
Thickness
Ты быстро двигаешься с таким ег? Прям жаришь её?
eblik
Vezunchik
У меня есть такие знакомые которые так прут с мелким кг что аж уздечки рвут
Foxcon
Thickness
Презик-зло....без=презика-такого-не-было.

Все верно. Без презика такое редко бывает. У меня без презика такое лишь раз было и то потому что баба сама была нерожавшая, а я у неё был лишь второй мужчина в жизни.
Любовь морковь была короче между нами, в общем так долго друг друга дразнили что когда дело дошло до секса набросились друг на друга и трахались чуть ли не до потери пульса. В общем с 15 -шкой без презика такое редко бывает, собственно как и любовь в целом.
tutut
Thickness

Мужик заревновал к толстому ЕГ? Или к тому как она стонала под тобой? biggrin.gif
Foxcon
tutut
Муж наверное насчёт ЕГ вообще не в курсе, все впечатление строилось по реакции девушки на Thickness'а, вернее на его ЕГ biggrin.gif

Thickness нужно было тебе сказать типа "а что я? Это все он" и показать пальцем на член )))
Добавлено:
Отметка ЕГ в 16,5 см чет мне все не дается, рубец на уздечке отдает острой болью на клемповых силовых эрегированных сгибаниях. Так и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.
При попытке довести до максимумального ВУПа опять закровила уздечка. Проблема блин. Что делать?
Есть советы у кого?
Foxcon
Постоянка моя, та с которой постоянно ругались снова вернулась, после примирительного секса выяснилось что на секс с моим размером ПЧ она подсела но в виду того что секс происходит реже чем она она хочет - решила покомпостировать мне мозги дабы "мотивировать", а уходить никуда не собиралась.
Вот что творит с бабами ЕГ животворящий)))

Чем старше становлюсь и чем больше узнаю баб, тем больше понимаю что я их ни#уя не понимаю biggrin.gif
Vezunchik
Вот что творит с бабами ЕГ животворящий)

Да ещё бы от него мозгов у баб прибавлялось.. Цены бы ему не было biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Так же можно и до мотивироваться... Пришла а там получше барышня biggrin.gif
Добавлено:
Так и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.

Foxcon Да уж бошки у вас товарищи
blink.gif
Foxcon
Vezunchik

Да ещё бы от него мозгов у баб прибавлялось.. 

По ходу мозги у бабы уже невозможно исправить.

Пока уздечка не порвалась, башка толком не росла.
А сейчас видимо тоже не предел но рубец не выдерживает нагрузки, рвётся либо отдаёт острой болью на силовых.

Пришла а там получше барышня 

Была по началу такая идея, но я сам в последнее время обленился, с нуля проходить с бабами этап знакомства не охота
Vezunchik
Была по началу такая идея, но я сам в последнее время обленился, с нуля проходить с бабами этап знакомства не охота

Ну тогда пусть ег животворящий работает.... Я о такой башке по моему только мечтать могу... Но ещё впереди работа на неё отдельная
PerepelkinEG
Foxcon
Отметка ЕГ в 16,5 см чет мне все не дается, рубец на уздечке отдает острой болью на клемповых силовых эрегированных сгибаниях. Так и болтается ЕГ башки в районе ВУПовых 16,1-16,2.

Помню, ты раньше писал, что решил попробовать эр. сгибания под самой головкой для ее роста (надеюсь, ничего не путаю smile.gif ). Получается, сейчас ты ставишь СС (один или несколько и куда?) и начинаешь под этим делом гнуть у самой башки?
Foxcon
PerepelkinEG
Ты все верно заметил. Я сторонник эрегированных сгибаний потому что считаю что это упражнение обеспечивает равномерный рост члена.
Только я не пользуясь СС (я так понимаю cable clamp имеется в виду под этой аббревиатурой) потому как я в своей практике не использую механические девайсы для клемпа а пользуюсь только руками.
Я ранее уже описывал свой метод в том числе и здесь в теме.
Приняв к сведению наблюдения Thickness'а и ряда других участников форума касательно акцента на ЕГ башки. Модифицировал свои эрегированные сгибания таким образом что бы вытеснение объёма происходило строго в головку.
Я клемпирую одной рукой член у основания а другой плотно фиксирую хватку на теле члена на участке между первой рукой и головокой члена и далее произвожу сгибания участка члена между руками. Вытесняемый объём в виду фиксации его тела члена устремляется в свободное пространство т.е головку члена.
При переходе на эту модификацию сгибаний у меня головка начала сильно зудеть (признак роста) в течении первой недели тренировки а потом и вовсе уздечка лопнула, кровь боль и все такое. Ну а потом я её надрезал уже сам до конца что бы она больше не сдерживала рост головки. Но сейчас по ходу это самое слабое место в моем члене, потому как на силовых возникает острая боль как в первый раз когда лопнула уздечка а один раз даже снова закровила хотя уже не так сильно как в первый раз.
Башка в пике на ручном клемпе раздувается до 16,5-16,7 но после клемпа на максимальной эрекции максиму 16-16,2.
Ввиду того что я обрезан в ноль лимфа у меня не сильно заливает потому что ёмкость кожи в райне члена не большая, ей тупо негде собираться.
Да и эрекция в 100% редко бывает (потому как сново курю и веду в общем крайне вредный образ жизни).
Обычно баб своих трахаю на 85-90% эрекции. Нуплю тоже на этих же показателях.
Недавно прикола ради решил закинуться виагрой на встрече со своей бабой, стояк дошёл до 100%, постоянка думала что я её затрахаю насмерть, благо хоть не кровила видимо потому что рожавшая.
PerepelkinEG
Foxcon
А ты гнешь вправо/влево или от себя/к себе (или и так, и эдак)? И, наверное, получается, это все где-то на ~80%-ном уровне эрекции делается?
п.с. наверное, с такой силовой прогой от уздечи вообще полностью надо как-то избавиться. Наждачкой что ли ее затереть? biggrin.gif
Foxcon
PerepelkinEG
Я раньше гнул только строго влево или вправо, но сейчас предпочитаю гнуть влево-вверх и вправо-вверх. Так и для хвата рук физиологично и для члена отдача выше.

На 100% эрекции эта прога вообще превращается в жесть поэтому в таких сетах делаю постепенно ориентируясь по ощущениям потому что если резко согнуть рубец отдаёт очень резкой болью аж искры из глаз.

А вообще по ощущениям заметил что чем больше становится член тем сложнее организму его надуть. Хотя в тот период когда не курил эрекция была огонь (100%). Видимо большой член предъявляет сосудистой системе организма большие требования, так что все взаимосвязано. Ибо сигареты пагубно влияют на сосудистый тонус в результате мощность "компрессора" падает и такой мешок надуть кровью становится проблемно до 100%.

Собираюсь снова бросить курить в течении этого месяца. Благо стрессовый период заканчивается уже.
eblik
Foxcon
На 100% эрекции эта прога вообще превращается в жесть

согласен) попробуй веревку еще делать в СС)))
мне понравилось только теперь кровь льет )
PerepelkinEG
Интересно, а как у женщин влияет курение на половую конституцию?)
Foxcon
eblik
Как решишь проблему с кровотечением, обещаю перейти на неё.

Добавлено:
PerepelkinEG
Думаю логично будет их самих спросить об этом
Tankiro
PerepelkinEG
снижает что логично
Foxcon
Tankiro
К примеру либидо ну или количество смазки (секрет бартолиновых желез) своего рода эректильная дисфункция по женски
biggrin.gif
Отделочник
Foxcon
А вообще по ощущениям заметил что чем больше становится член тем сложнее организму его надуть.

Ты сейчас на силовой и экстремальной нагрузке, поэтому эндотелий в кавернах ушатан smile.gif . Он отвечает за регуляцию кровенаполнения. Поэтому чудес ждать не стоит. Лучше сперва на физике добить этот силовой этап, тракцию туники сосудистыми, а затем перейти после перерыва на другой этап.

Зы. Другими словами это у тебя "турболаг, турбояма"
Thickness
5-дней-отдыха...тоже-хотелось-бы-замерить-что-в-сухом-остатке.
Загулял-на-2-дня-похмелье-еще-и-простыл...сегодня-пч-получше-уже-стал-мясистее.
Замерил-спокуху-в-самом-толстом-месте-у-головки-14ег.
Vezunchik
Погуляй ещё дня три и будет 13 biggrin.gif
Foxcon
Отделочник

Благодарю за совет. Учту.
tutut
Отделочник
Зы. Другими словами это у тебя "турболаг, турбояма"

Этот турболаг у всех появляется. Не понял чем его:
а затем перейти после перерыва на другой этап.
blink.gif
Отделочник
tutut
Этот турболаг у всех появляется. Не понял чем его:

Нужно развитие активной сосудистой системы, т.е артериальной.
Когда мы растягиваем хер и получаем вупы, много крови в кавернах остаётся в пассивной роли, т.е остаётся в растянутом объёме. Поэтому и висяк мясистый, и стояк с параметрами поболее. Система накачивает одинаково и с вупами и без вупов одинаково. Т.е сама кровеносная система не расчитана на то, чтобы с нуля накачивать до полного размера включая параметры вупов.
Какие факторы для развития системы я для себя нашел:
1. Вупы должны достигаться на лёгкой и средней нагрузке, для этого туника должна быть хорошо растянута, предыдущим силовым и экстремальным этапом.
2. Стимулирование в течении дня от 0% до 30-40% стояка: самая большая нагрузка на саму систему происходит на этом этапе, почему. 1я стадия эрекции, это когда гладкие мышцы переходят из состояния сжатости и напряжения в состояние расслабления. У нас же нагрузка в бицухе идёт тоже ведь из расслабленного в напряг.
3. При доведении стояка до 80-100% делать сперва обратный кегель, т.е тужиться и стараться этим раздуть ствол ещё сильнее, а только затем делать мощный кегель в добивку.
4. Стараться начальную эрекцию провоцировать без кегелирования.

Для себя нашел такой массаж: пальпируешь головку и примыкание к стволу. Не дрочишь, а лёгкие прикосновения и сжатия ок хваткой в этом месте. Доводишь 30-40%, оставляешь. Как только почувствовал внятный сигнал на сжатие тканей пальпируешь опять. Два три подхода. И так раза три за день. Это на отдтыхе после сета. Можно часа через 2 сделать. Сет с сосудистыми перед этим не должен быть слишком силовым, ближе к комфорту. А вупы должны относительно легко достигаться, эдакое их восстановление.

И постоянно помнить, что гладкие мышцы в своих реакциях очень инертные, и плавность в нагрузке нужна для преодоления инерции реакций.

Из пердыдущего сосудистого этапа в 4 мес весь рост пришелся на первый месяц-полтора, +0.5-0.8 ег. Всё остальное время было дальнейшее растяжение белочки. А рост таки получился, потому что вупы 17ег достигались раньше, это когда из 15ег стало 15.5ег в далеком 2015м.
Заполнение нынче произошло как раз на те предыдущие вупы, 16-16.3ег, которые как раз таки были уже лёгкими по достижению и нагрузке smile.gif в то время как 17+ ег были на суперсиловой нагрузке
Vezunchik
Отделочник
Дай голову поносить на недельку... Че у тя в ней там творится!!!! biggrin.gif
Gemotagen
Отделочник
расталкуйка мне тоже. стояка нет 100%. 70% и все.4 дня отдыха , 1 раз утром стоял ( не полностью ) и все . вот прям всем нутром чувствую ,что не заполняется и есть пустота внутри пч
tutut
Gemotagen так мы об этом и беседуем - турболагом, теперь это называется. smile.gif
Добавлено:
Ну мож добавит чего.
Gemotagen
tutut
да он как кличко все рассказал ))) ( без обид скорее я просто такую падачу не понимаю ) точнее я не понял,что надо делать,чтоб вернуть стояк
кстати я спорт забросил. мб спорт поможет? во время бега и всяких упр полюбому кегель тоже качается
tutut
точнее я не понял,что надо делать,чтоб вернуть стояк

Чаще возбуждай член и будет тебе счастье. Но возбуждай член не для потрахаться, а для красоты! Ибо, надо!
Thickness
Gemotagen
Зря-ты-спорт-бросил.
Пробежки-и-вообще-спорт-улучшает-кровообращение-в-малом-тазу.
Thickness
Отделочник
Из пердыдущего сосудистого этапа в 4 мес весь рост пришелся на первый месяц-полтора, +0.5-0.8 ег. Всё остальное время было дальнейшее растяжение белочки. А рост таки получился, потому что вупы 17ег достигались раньше, это когда из 15ег стало 15.5ег в далеком 2015м.
Заполнение нынче произошло как раз на те предыдущие вупы, 16-16.3ег, которые как раз таки были уже лёгкими по достижению и нагрузке smile.gif в то время как 17+ ег были на суперсиловой нагрузке

Вот-с-этим-соглашусь.На-длинной-дистанции-так-и-происходит.Заметил-что-на-данном-этапе-мне-очень-легко-стало-достигать-тех-ВУПов-которые-раньше-очень-тяжело-давались.Как-бы-получается-раздуть-1,5см-куда-проще-чем-на-2,5-3см.

Про-секс....Секс-с-такими-ВУПами-требует-привыкания-у-женщин-и-обилия-смазки.
Самый-оптимальный-вариант-16,5-17ег.Дальше-уже-вагина-сильно-тянется.При-резких-толчках-зачастую-травмируются-женские-половые-органы,возможно-и-порвать-уздечку-на-члене.Как-бы-что-и-кто-ни-говорил,но-по-моим-наблюдениям-большая-головка-которая-больше-ствола-доставляет-больше-удовольствия-за-счет-своего-строения-и-толщины.Посему-почти-прекратил-работу-на-ствол-только-как-сопутствующая-в-проге-то-бишь-джелк.
Foxcon
tutut
Чаще возбуждай член и будет тебе счастье. Но возбуждай член не для потрахаться, а для красоты! Ибо, надо! 

Т.е это своё рода тренировка получается. Только уже тренировка "сосудистого насоса" что бы привыкал новый объём мешка надувать своего рода.
tutut
Foxcon ага! Начал сегодня, - посмотрим на результат через пару-тройку месяцев. В принципе смысл есть....
eblik
tutut
Я прочел все что ты писал выше знакомлюсь с девочкой и понимаю что у меня встал))потом упал потом опять встал)
Thickness
eblik
Член-танцует?
tutut
eblik во-первых это совет от Отделочника. Во-вторых всё правильно делаешь! Раз пятнадцать встал-упал и меняй девушку.
eblik
tutut
Принято к исполнению)),я за вечер стрельнул 5 номеров, буду до конца крутить , но на пч смотрят я в джинсах и он торчит
Отделочник
Рэбята, объяснил как смог, по другому не получается biggrin.gif , толково и доходчиво объяснять это целая наука, отдельная причём, трудно даётся cool.gif
Gemotagen
Отдых кстати не всегда решает smile.gif . Если усталость по нагрузке то да, помогает и решает. А если растянутость тканей, туники, то имхо нет.
tutut

Почти что так и имел в виду clap_1.gif , только можно добавить: после сосудистого сета на вупах, в течении дня раз, и частое кол-во самих "старт-апов" это два. Как раз когда от нуля до 20-40% стояк.

Кстати именно такое частое полувозбуждение не оставляет тяжести в простате, в отличии от частого и полного стояка.

Частые подходы с полустояком, это отдельная нагрузка, с ней тоже можно впасть в перетрен, бывало. Поэтому если нагрузка в сете ближе к экстримальной, именно на новые миллиметры по вупам, лучше тему с массажем оставить, можно не потянуть разом. Вторая половина цикла была более тяжкой, поэтому требовался более хороший отдых между сетами, от массажа потом отказался, набивал новые показатели вупов.
lms
Отделочник

Кличко нашего форума! clap_1.gif
Gemotagen
Отделочник
давай рассмотри вариант с растянутыми тканям, что посоветуешь?
Отделочник
lms
Кличко нашего форума!

"...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть не только лишь все, мало кто может это делать..."(с)
clap_1.gif
Добавлено:
Gemotagen
давай рассмотри вариант с растянутыми тканям, что посоветуешь?

Умеренная сосудистая нагрузка, "нетяжёлые" вупы, и после сета легкий стимулирующий массаж до полустояка в течении дня
Добавлено:
Главное поймать тонус и держаться на нём не менее 3х недель smile.gif
tutut
Отделочник если ткани растянуты, - надо под них подгонять каверны. Тут как раз твой совет по стояку и подходит. Только на 100% эрекции - чтобы каверны привыкали под новый объём. Ихмо.
Gemotagen
кароч ребят смотрю на полувозбужденный хер и напрягаю его и прям вижу как головка и хер надувается. я так понял там дохера места еще) надувается прям огого
Gemotagen
добавлю. у меня головке складки и когда я надуваю его складки разглаживаются и головка гладкая. когда стоит у головки все ровно складки видны. значит не полностью заливается. втф
Good Cat
При доведении стояка до 80-100% делать сперва обратный кегель

Что такое обратный кегель? Можно ссылку, где про это почитать?
мага21
Что такое обратный кегель?

надо тужится как будто срешь
Good Cat

а как его тренировать?
Vezunchik

а как его тренировать?

Ну судя по вышеизложенной технике видимо надо стараться "навалить как можно больше" biggrin.gif clap_1.gif
Gemotagen
сделал мощный обратный кегель-обосрался . норм потренил )
мага21
Gemotagen
Памперсы надо одевать
Vezunchik
Главное во время секса не практикуй biggrin.gif
Gemotagen
мага21
тогда уже надевать
Thickness
Во-время-оргазма-женщины-попробуй-мощно-покегелироватьsmile.gif
tutut
мага21

Good Cat
а как его тренировать?

А сам берешь и не срёшь.

Добавлено:
Кстати в Китае, именно обратный Кегель всегда тренировали. То есть, старались выдавить член из промежности с силой разъяренного мула. Считалось одним из эффективных методов для потенции.
Thickness
Утром-после-секса-в-5-утра-спокуха[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]

Позже-через-3-часа-опять-после-секса

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]Голову-залило-лимфой-не-мерял-но-в-районе-16,5-17-ег[/URL]
Добавлено:
В-последнее-время-заметил-что-с-большим-ег-во-время-секса-смазки-не-хватает-приходиться-смазку-Дюрекс-использовать
Gemotagen
эт че за
Thickness
Gemotagen
Это-лимфа-на-головку-спустилась-надулась-как-шар-с-одной-стороны
eblik
Thickness
Все время забываю что секишься с веревкой
мага21
Thickness
У тя сколько лимфа держится?
Thickness
мага21
Максимум-почти-сутки-держится.
Из-за-каждодневного-секса-и-прог-лимфа-не-сходит.
Сегодня-мне-даже-показалось-что-ег-более-17ег-уже-излишне.
мага21
Thickness
А без лимфы хоть раз замерял?
Thickness
мага21
Да-без-лимфы-замерялsmile.gif
Зависит-от-тонуса-15,5-16ег.
мага21
Блин ни когда лимфы не было , мож я делаю че не так dry.gif
Tankiro
у меня тоже столько лимфы никогда не было
Vezunchik
Tankiro
меня тоже столько лимфы никогда не было

Ты ж выкладывал фото после помпы где лимфы более чем за 19ег blink.gif
Thickness
2-дня-не-нупил-только-секс.
Лимфа-спала-сегодня-посмотрел-на-головку-в-стояке-она-стала-явно-больше-ствола.
Очень-радуетsmile.gif
Начал-тренировки-на-стадионе-сделаю-замеры-в-мае-увидим-что-получилось
мага21
Начал-тренировки-на-стадионе-сделаю-замеры-в-мае-увидим-что-получилось

Че прям на стадионе на поле нупишь?))
eblik
мага21

пацаны футбол играю,а он сидит и тянет))
Ходор

мы живем в свободной стране, нупи где хотишь) но если какой ребенок увидит, то сидеть будешь дальше,чем видишь))))
Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]после-вчерашней-проги-спокуха[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
eblik
Thickness
Норм видок
мага21
Thickness
Че за прога что так разносит?
Ты же только обхват долбишь?
Самсонъ
меня просто поражает вместилище женских п*зд blink.gif

Thickness извини что в твоей теме

Добавлено:
монтаж никто не отменял
Thickness
мага21
Обычная Джек клемп сгибание. В основном головку долблю. Жена и подруга просто тащат я когда ввожу и вытаскивать огромную головку. Да и самому нравится крупная головка
tutut
Thickness
после-вчерашней-проги-спокуха

Ништяк у тебя бита! У меня наоборот, ближе к основанию раздувает!
Самсонъ
меня просто поражает вместилище женских п*зд

Убил!
Thickness
tutut
Я стараюсь голову прорабатывать. Основание почти не получает нагрузки
Джеффри Чосер
А есть фото головки до и после ?
Thickness
Джеффри Чосер
Нет я не делал фото
7.5 Incher
Есть фото в эрекции?
И что по параметрам у тебя сейчас?
Thickness
7.5 Incher
Да были где то...тут в персоналке. Хз какие параметры я слежу только за ростом головки. А она где то 15.2 ег. Ствол наверное около 16ег. Длину не меняю пока за счёт толщины на всех хватает.
Джеффри Чосер
На головку какие упражнения делаешь?
Thickness
Я уже устал писать каждый раз... В персоналке не раз прогу описывал. Советую прочитать персоналу меняю шляпу на Панаму. Трунд оставил ссылку на неё.

Жена ночью разбудила секса захотела. А с утра уже заявила что скоро жить не сможет без секса.... Вот что творит толстый член. Стала сильно возбуждать я от члена а про ощущения говорит что удовольствия от секса стала получать больше от большого члена. Такие слова ещё больше мотивируют.
Добавлено:
Хочу что то добавить в прогу для проработки головки. Хочу на 16 голову а на вупах 17,5 ег. 16 ег жена пока заглатывает, любовница со скрипом. Надеюсь через год увижу что то близкое.
Tрунд
Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], чтоб не искали лишний раз. smile.gif
Tрунд
Thickness
С днём рождения! happybirth4.gif
Vezunchik
Ого что так все серьозно? С днюшкой!!!! Толщины тебе дружище!!! И потенции каменной!!! clap_1.gif
Thickness
Спсибо мужики.
tutut
Thickness с новым рождением, желаю за этот год + 2см. зацементированных и +3-4см. вупов, по ЕГ! biggrin.gif
Отделочник
Thickness
С днюхой тебя, и успехов, сантиметров, толщины и красивых горячих баб cheers.gif
Noob77
Thickness

Привет, а что у тебя сейчас нбпел и ег? Какие цифры?
Thickness
Noob77
Не знаю не меряю. Работаю на голову. Через год как цикл закончиться буду мерять.
tutut
Не знаю не меряю. Работаю на голову.

В институт поступил?
Vezunchik
tutut
Может он имел ввиду :в голову biggrin.gif рты разрывает biggrin.gif clap_1.gif
Noob77
Thickness
а последний замер когда был и что намерял?
Thickness
Noob77
Я головку мерял вроде 15.5 было а ствол около 16ег. Но меня прилично раздувает поэтому во время секса стабтльно 16.5 и более.
Noob77
Thickness
Круто
Noob77
Thickness
а как меряешь голову, в каком месте, по краю?
Thickness
Noob77
Да по краю. Сейчас залупа стала более выраженной особенно края шляпы
Thickness
Все-таки-решился-начать-писать-о-новой-пассии.

Night
Мужик, мы все во внимании)
Thickness
Немного-предыстории...
Вышел-из-свинг-тематики.Как-то-надоело-это-все.Да-и-времени-у-меня-нет-нормально-потусить.
Последний-раз-вечеринка-была-хорошая-человек-50-было.Трахнул-на-ней-3-женщин-и-свалил.
2-раза-после=нее-приглашали-на-другие-нет-желания.Вконтакте-тоже-удалился-из-всех-групп.
Появилась-девушка--26-лет.Уже-второй-месяц-развожу-ее-на-секс.Высокая-стройная-и-красивая.
Но-мозги-мне-все-вынесла.Я-обычно-таких-сразу-лесом-шлю.Но-тут-уж-у-меня-спортивный-интерес
появился.Встречаемся-редко.Так-погуляем-поболтаем.Но-вк-иногда-пошлые-разговоры-ведем.
Я-ей-фото-член-отправляю-ей-нравится-хочет-попробовать-но-мозг-делает-мне.Позавчера-пошли-на-прогулку
и-в-этот-раз-все-таки-мне-удалось-сзади-обнять-и-потереться-членом-об-попку...Стоит-молчит.
Раньше-такого-не-позволяла.Попку-ее-рукой-поглаживал-молчит-не-возмущается.Вчера-на-выходные-уехала-
на-выходные-к-родителям.Когда-вернется-обещала-мой-член-в-руках-потрогать..приедет-посмотрим.

Давно-хотелось-немного-романтики...как-то-приелось-одни-потрахушки-без-десерта.
Упорный секач
Thickness
Но-тут-уж-у-меня-спортивный-интерес

Перевод:
Но-тут-уж-у-меня-обычный-аленизм
biggrin.gif
Владик20003
Упорный секач
А в чем аленизм? Он хочет раскрутить телку на секс и потом выкинуть ее, скорее она олениха, если этого не понимает)
Упорный секач
Владик20003
А в чем аленизм?

В том что продолжительное время тратит на нее свою энергию, и подозреваю что денег тоже.
Понимаю если бы она была еще целкой, то куда бы не шло, а так скорей всего она уже поюзана и скорей всего были такие, что юзали ее с одного-нескольких свиданий.
А бегать долгое время за порванкой считаю себя не уважать, лучше все это потраченное время вкинуть в себя, в свое развитие, другими словами в свою прокачку по всем параметрам.
Разве нет?)
Thickness
Упорный секач
Ты-однобоко-рассуждаешь...
Как-раз-мне-интересно-в-данное-время-более-романтические-отношения...Кого-потрахать-мне-есть-с-этим-проблем-не-испытываю.
Захотелось-с-молодой-девочкой-покуражиться.Так-сказать-вспомнить-молодость.Да-и-практически-уверен-по-части-секса-она-слабовата.
Денег-я-на-нее-не-потратил-кроме-шоколадки.Насчет-порванка-или-целка-для-меня-это-не-важно.Я-по-молодости-сполна-насладился-целками.Так-что-вообще-принципиально-пофиг-хоть-сотня-у-нее-была.Я-к-человеку-отношусь-как-есть-а-не-что-говорят-или-думают.Да-и-у-меня-всегда-свое-мнение-я-редко-обращаю-внимание-на-чужое-мнение.Насчет-прокачки-я-не-перестаю-над-собой-работатьsmile.gif
Владик20003
А в чем аленизм? Он хочет раскрутить телку на секс и потом выкинуть ее, скорее она олениха, если этого не понимает)

Вся-суть-что-она-неглупая-девочка-и-как-раз-понимает-что-по-большому-счету-мне-от-нее-нужно-только-одно...и-как-только-я-ее-чпокну-потеряю-к-ней-интерес.Поэтому-любыми-способами-оттягивает-этот-день.
Владик20003
Упорный секач
Но это не "аленизм". wink.gif
Добавлено:
Thickness
она-неглупая-девочка

понимает-что-по-большому-счету-мне-от-нее-нужно-только-одно

Поэтому-любыми-способами-оттягивает-этот-день.

Такая неглупая, что надеется на то, что ты захочешь с ней иметь нечто большее(иначе я не понимаю зачем оттягивать момент), чем просто "пое**шки с романтикой". clap_1.gif Если женщина понимает, что ее хотят просто использовать, что к ней изначально отношение, как к вещи, но все равно продолжает общение с этим человеком в надежде на отношения, то она тупая. biggrin.gif
Thickness
Владик20003
Все всегда на это надеются...
Владик20003
Thickness
Ты сейчас назвал всех тупыми?=)
Thickness
Владик20003
Нет...но-она-изначально-сказала-что-ей-сложно-лечь-в-постель-с-тем-кто-меняет-женщин-как-перчатки.Мне-писала-типа-хочет-чтобы-не-просто-перепихон-а-сьездить-куда-нибудь-на-денек.Я-ей-сказал-что-у-меня-нет-столько-времени.Я-могу-только-тупо-трахнуть-в-гостиницеsmile.gif
Но-я-ей-отправляю-фотки-члена...она-так-возбуждается...ей-охота-его-испробовать.Даже-на-свои-принципы-готова-забить.
В-общем-поживем-увидим.
Noob77
Thickness
Thickness
biggrin.gif ей отправляешь, а сюда нет )
Владик20003
Thickness
но-она-изначально-сказала-что-ей-сложно-лечь-в-постель-с-тем-кто-меняет-женщин-как-перчатки.

Да-да-да, пусть зубы заговаривает больше, х**ня это все. biggrin.gif Знаю таких, вся из себя такая "не шлюха", а как деньгами перед еб**ом помашешь или тем же х*ем, то не успеешь опомниться, как твои яйца сияют так, что аж сам Доктор Пропер в ах*е будет. cool.gif Это все на словах, на деле же все совсем иначе, очередная шлюха короче)

Звёздочки избирательно расставляем?

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения
Night
Парни да пофигуну по большому счету нам на нее) не нам судить, у кого какой за*б)
Наш коллега поделился своей историей! Спасибо ему за откровенность)
Давайте пожелаем лучше успехов в поставленной цели, тем более молодую красотку гуляет, кто в душе не хочет такого!

Добавлено:
Как в одной истории:
Поделилась со мной одна девушка, были они с мужем на отдыхе за городом и тут она утром просыпаеться, а он встал и собрался куда то. Девушка спрашивает ты куда дорогой, а он ей в ответ иди нах** обезьяна е**ная. Та в шоке, что случилось, чем помочь, муж в ответ - мне сейчас только 18-ти летняя поможет)
Так вот к чему это я, чтоб в таких ситуаций когда крышу рвет, была возможность оттянуться с молодой!
Штепсель
Thickness
Я-по-молодости-сполна-насладился-целками.Так-что-вообще-принципиально-пофиг-хоть-сотня-у-нее-была.Я-к-человеку-отношусь-как-есть-а-не-что-говорят-или-думают.Да-и-у-меня-всегда-свое-мнение-я-редко-обращаю-внимание-на-чужое-мнение.

То же самое! Держи краба, достойно уважения! cheers.gif
Thickness
Владик20003
Мне-пофиг-кто-она.Мне-главное-получить-своеsmile.gif
Пойми-обычный-секс-уже-приелся.Хочется-чего-то-другого.
Владик20003
Владик20003
Хех, не, не избирательно, просто забыл «зацензурить» слово)
Thickness
Да я понимаю и не осуждаю. Я просто посмеялся с девчонки)
Thickness
В общем решил я дожать девочку. Ходили вчера на тренировку, после нее пока провожал завел ее...начал целовать ее, она возбудилась. Дал ей в руку член... Она держалась за него и прерывисто дышала а я ласкал пальцами ее киску. Уже готова была... Хотел ее на улице отодрать,но она так штаны завязала... Фиг снимешь. Да и по ходу без доп смазки мне в нее не влезти было . Теперь пишет что он слишком большой. Боится что не влезет. Но когда держала его так кайфовала. Вспомнил молодость называется...
Vezunchik
Thickness
Рот то не завязала biggrin.gif надо было в рот... В общем напиши ей найдём куда влезет biggrin.gif clap_1.gif
eblik
Thickness
Теперь пишет что он слишком большой

Потом будет писать,что блин почему ты меня не трахнул и т.д.
tutut
Теперь пишет что он слишком большой. Боится что не влезет.

Thickness - потролль её. Скажи, - ладно, будем встречаться не для секса, а для просто так, - просто, буду тебе иногда показывать его, и всё.
Thickness
tutut
Все-уже-послал-ее-окончательно.
Vezunchik
Thickness че напугал девку?
biggrin.gif
Thickness
Vezunchik
Хз мозг выносит.
Как говориься.... Не она первая не она последняя. Тут мнея одна на днях напрашивалась... Я ее продинамил. Вторая тоже хотела на толстом покататься ну и не срослось у нее. Тоже в бан. Привередлив и разборчив стал.
Добавлено:
Усиленно занимаюсь и худею. 7кг скинул хочу стать сухим. Добиться того чего не добился в прошлом году.
Tankiro
Thickness
как сушишься?
как тренишь?
Thickness
Tankiro
Да как и раньше. Бег. Ходьба. Многоповторка с короткими интервалами отдыха. В тренажерку не хожу. Работа с собственным весом. Ну и диета низкоуглеводная.
Thickness
Tankiro
Может чего посоветуешь?
Serzantkir
Во время диеты постоянно хочется есть, фрукты как правило аппетит разжигают ещё больше, для себя нашёл выход. Беру контейнер с морковкой и капустой, калорий почти ноль, переваривается долго, жевать можно хоть весь день.
Квадрочлен
Я если на ночь жрать охото, то выпиваю половину шейкера с протеином и пару яблок
Tankiro
Квадрочлен
казеиновым?
Квадрочлен
Tankiro
Нет, на казеиновый денег жалко, он дороже. В идеале, конечно его бы на ночь пить.
Пью whey
shish-kebab
Привет, результаты огонь. Читая тебя возник вопрос, учитывая что твой коник не пристроен к одному и тому же стойлу)

Вот был у тебя изначальный член и член в последней/пиковой форме, была ли партнерша которая с тобой сексилась тогда и уже спустя большое колво времени когда ты окончательно вырос? При условии отсутствия того чтобы она залазила на тебя где то посередине этого пути.Интересна реакция леди))
Ну хотя время ты скажешь приличное прошло итд. Если так то были ли те кто прям охерел с разницы было/стало, может на вупах кого-то удивлял в рамках года или 2ух.
Отделочник
Thickness
Здаров cheers.gif
Thickness
Отделочник
Даров.
shish-kebab
Да что сказать. Вупы у меня большие. Вот и член всегда разный. Но когда вупы большие мои женщины в восторге. Любовница вообще начинает как пулемет кончать. С тем кем раньше был не встречался. Хотя интересно было бы глянуть на реакцию.
tutut
shish-kebab он с женой после командировки на вупах потрахался, - она ему, всё своё имущество переписала!
shish-kebab
tutut
Ты про то что в начале дневника, когда он с 14кой приехал? После разговоров с женой по телефону))

Чес сказать во многом узнаю свою жену, зажатость в этих темах итд член по размеру тоже не важно. Типа член второстепенно.. Зато когда я приближаюсь к извержению и мой пч на максималках, тут же начинает стонать: О, да, какой большой...
Даже ловит меня иногда когда я уже близок к концу акта)) Типа я знаю, что ты готов давай кончай, я хочу этого...
Короче это к тому что ег рулит.

А насчет траблов с психологией, это отдельная тема, требующая больших затрат,но я пораньше правда начал жену обрабатывать, до нупа задолго. Потому как понял если не вкладывать в это то и результата ждать будет не откуда. Сейчас вот стукнуло по 30ть и вроде у нее секс перешел во что-то более значимое, плюс мои действия и все в совокупе дают плоды. Не то что раньше его не было, он был и его даже было больше, только вот аспекты и детали, их было меньше и они не были интересны супруге. Тк молодые прыткие, не рожавшие. Вставил и погнал, но проблем с кончить никогда конешно не было))
А сейчас вопросы уже другие стали...как кончить, как долго, как много, от чего....Вообщем мне этот вектор развития по душе, но без вложений(разговоров, совместных практик итд), само это не придет.

Так что ребят не ждите и уж тем более не дуйтесь на жен за их глупую логику, вкладывайте/обрабатывайте своих девочек думаю это чаще даст плоды нежели будет встречено недопониманием, сей днев тому подтверждение))
Thickness
В общем решил вернуться в нуп с новой мотивашкой.
Из проги к существующим хочу добавить тяги. Вроде по ощущениям пч немного подрос в длине. А может от того что просто поддерживал пч делая прогу по 15 мин, то что было в обхвате ушло в длину. Головка как была в приоритете так и останется. Надо все побрит и хорошенько замерить. Идеально было бы голову до 16 ег т длину 18 нпбел. Думаю что цикличная работа мне поможет хотя бы полсантима добавить.
Vezunchik
При такой башке пофигу сколько нбпел походу biggrin.gif
Thickness
Vezunchik
Растянул-я-жене-не-чувствую-дна-хотя-любовнице-прям-жестко-упирался.
Но-говорит-что-достает.
eblik
Thickness
У меня такая же цель 18*16 чтобы наверняка , хотя девочки Реально пугаются , т.е. с наскоку не вставишь , да и миньет такой забавный выходит))
Vezunchik
Прикольно выглядит конечно , когда толстый и длинный , длинный 18-19, не больше
shish-kebab
eblik
А 21*17 если достать biggrin.gif Вот реал хочется отрастить такой, а потом доставать и на реакции смотреть(втихаря можно и камеру включать), даже трахаться уже не обязательно после реакции, а возможно некоторые и сайгака будут давать smiles (24).gif
eblik
shish-kebab
Вот ты представляешь ,как выглядит то что написал??)просто функционал этой штуки
shish-kebab
eblik Ну если ты про агрегат, то я ознакамливался с достоянием, некоторых нуперов и порноактеров и реально представляю) а если в целом то натуральная реакция обычной девушки, а не подготовленой порноактрисы на такой болт, то это я только и могу представлять и прогнозировать. Эта реакция и цель данного вопроса в принципе))
Добавлено:
типа того наверное))
eblik
shish-kebab
типа того наверное))

Это пц , что это ??как это??
Отмахиваться от грабителей ))
Thickness
eblik
Про-минет-ты-точно-сказал-когда-голова-от-16ег-там-уже-нестандартно-большой-ротик-нужен.
Пару-девочек-с-маленькими-ртами-мне-по-головке-зубами-что-не-очень-приятно....и-кстати-забавно-у-обеих-были-узенькие-киски.И-неглубокие-хотя-может-из-за-узости-они-сильно-и-не-могли-растянуться-вглубь.

Только-собрался-нупить-на-стволе-рядом-с-мошонкой-фолликул-волосяной-воспалился....досадно-блин.
eblik
Thickness
Вот вот , я пихаю в 1 девочку , говорю пипец узко , она мне ты свой хер видел?))
Vezunchik
shish-kebab
21*17 если достать
достать то можно... Но таки воткнуть не сможешь нормально ни одной.. Будут сантиметров 5 снаружи.. Не особо удобная конструкция. Лучше 19 на 18
biggrin.gif clap_1.gif вот тут уже реальнее.. Будет рыдать но насаживаться biggrin.gif
Влад69
Vezunchik
Лучше 19 на 18
  вот тут уже реальнее.. Будет рыдать но насаживаться 
Вот именно рыдать.
NBPEL -19 - оптимально , 20 максимум,а вот EG 18 уже также будет перебором для постоянной партнёрши в 99% случаев.16 - 16,5 самый оптимальный вариант . shades.gif victory3.gif
Thickness
Влад69
Согласен с 18 ег только смазку с собой ьаскать.
Голова 16.5 лучше чем ствол 17 ег.
Vezunchik
Вот именно рыдать

Влад69
Пусть рыдает biggrin.gif
Отделочник
Влад69
16 - 16,5 самый оптимальный вариант .   

Так ты ведь не забывай, что каким бы железным стояк не был, член 16ег будет всегда мягче баллона жиллет с 16ег biggrin.gif вещи, сопоставимые лишь визуально, не более))
Thickness

Лучше голова 16.5 Плюс ствол 17ег, 100500 wink.gif
eblik
Отделочник
Лучше голова 16.5 Плюс ствол 17ег, 100500

Эхх нормально так бы было ,но у меня увы головка больше ствола ,хотя у основания то же как и на головке ег
Отделочник
eblik
Тебе можно 17.5 голова, 16.5 ствол, данные природные, wink.gif
eblik
Отделочник
Ой спасибо ))сплю теперь спокойнее))
Зелень
Мало будет ЕГ головки 17.5 см, надо хотя бы 22 см головки и 21.5 см ствола, длину 27 см. Хотя бы столько для первой цели, конечная 31х26, вот это в самый раз ...
Thickness
eblik
Когда-головка-больше-ствола-есть-перепад-и-при-сексе-это-дает-больше-кайфа!
мага21

Лучше голова 16.5 Плюс ствол 17ег, 100500

Тебе можно 17.5 голова, 16.5 ствол, данные природные,

Мало будет ЕГ головки 17.5 см, надо хотя бы 22 см головки и 21.5 см ствола, длину 27 см. Хотя бы столько для первой цели, конечная 31х26, вот это в самый раз ..

Развлекаетесь ребята..? Ну..Ну.. Фантазеры сказочники мля))
Отделочник
мага21
А что ещё делать осенними дождливыми вечерами на выходных biggrin.gif biggrin.gif
Влад69
Отделочник
А что ещё делать осенними дождливыми вечерами на выходных

Как что ?Добивать недостающие 27 на 22 preved.gif 66c2d1881fac.gif
Зелень
мага21
Да тут все балаболы, отращиваем же для себя, а не для противоположного пола, так, что 30х20 вполне сойдёт для себя любимого)
shish-kebab
Ну и холивар я запустил)), потешились? Работаем!!
Thickness
shish-kebab
Главное чтобы мотивация была. Остальное прирастет.
Отделочник
Влад69
Как что ?Добивать недостающие 27 на 22

Есть актёр Джон Распутин, у него наверное где то 24х17 примерно, там Денни Д курит в сторонке. Вопщем нет предела совершенству biggrin.gif

Зелень
30х20

Это практически уже инвалидность, как ты с таким ходить будешь, как Роберто Кабрера чтоль? biggrin.gif , посмотри как он ковыляет в ролике, нафиг такое надо, да ещё по чашечке коленной стучать при ходьбе, мениск обеспечен cool.gif
Chicago009
Thickness
Привет дружище мы в чем то похожы ) у меня еg 12.5 см тоже в длине также изначальные замеры ) сейчас уже отрастил себе сколько см?)
Зелень
Отделочник
На руках сносить будут, да и считай за такую инвалидность ещё бабло платить буду, а основной заработок от богатеньких тётечек, которые страстно желают потрогать и посмотреть biggrin.gif
Chicago009
Зелень

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifэх если бы мне платили за мои 13-14 см
Vezunchik
Chicago009
Нельзя же три смайл подряд.. Непозволительно так ржать в обществе biggrin.gif clap_1.gif
Отделочник
Chicago009
Оставь под смайлами смысловой текст, smile.gif
Chicago009
Я думаю даже если 20 см иметь biggrin.gif будут смотреть как на греческого
Бога если ещё и подкачен)
eblik
На даче почитал историю нупера , он там рассказывает как начал встречаться с целевой и его ег было 16см , так он говорит я ее пород в очко , предварительно девушка тренировала сфинктер)).
Длину не писал

На самом деле , 20см если у тебя толстый пч смотрится не очень то и большим.эхх 20см.
Chicago009
eblik я со своими 13-14 см делаю девушке больно ..а если 20 порвать можно
biggrin.gif
Отделочник
Chicago009
Зелень

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Отредактируй пост на предыдущей странице, оставь пару тройку предложений над смайликами, так будет порядок.
я со своими 13-14 см делаю девушке больно ..а если 20 порвать можно

Да тут смысл не больно ей делать, а приятно, и подсаживать на размерчик.
[chlenotyag]
Лишал девственности девушку одну -18 лет. Еле вставил. Аж морально напрягся. Делал все аккуратно. Девчонка понравилась, поэтому ещё три раза её брал к себе. В последний раз, уже влетал легко. Не знаю, может просто расслабилась.

Ещё бывает вот такое:
Фото
Попробовали, все налезло без труда!
eblik
[chlenotyag]
1 вопрос , где ты нашел целку.
2 вопрос. что-то не догоняю касаемо фото и переписки,как и почему мне так ни кто не пишет***((?
[chlenotyag]
1. Запикапил студентку. Добавил в Контакты. Посмотрела мои сторис и сама написала... ну типа выбрала она меня, я сделал своё дело. От неё миллион спасибо, и вкусные завтраки по утрам, включая неумелую «глазунью»

2. У меня такого добра навалом.
Добавлено:
Три целки за год, к слову! Очень приятно для самооценки !!!
Thickness
Chicago009
Я-тоже-раньше-со-своими-14НПБЕЛ-делал-больно.
Как-ег-отрос-мои-фрикции-стали-более-размеренными.Когда-натягиваешь-женщин-как-бы-с-чувством-с-толком-чувствуешь-как-член-полностью-заполняет-вагину-изнутри-и-движется-с-небольшим-натягом-даже-при-обильной-смазке.Сейчас-НПБЕЛ-16-и-больно-делаю-очень-редко.По-большей-части-чпокаю-на-полчлена-а-можно-даже-сказать-одной-головкой.Из-за-того-что-голова-крупней-ствола-после-проги-головку-больше-раздувает-и-она-становится-как-шарик.Женщины-от-этого-тащатся-еще-больше-ведь-основная-чувствительная-часть-расположена-у-входа-влагалища.

eblik
Я-любовницу-порол-в-очко-когда-головка-была-15,5ег.Нормально-со-скрипом,но-пошлоsmile.gifПотом-после-разок-голову-сильно-раздул-после-проги,кое-как-присунул...почпокал.А-после-этого-она-отказалась-мне-давать-в-попку-сказала-он-у-тебя-слишком-большой-чтобы-туда-пихатьsmile.gif

[chlenotyag]
У-всех-эластичность-разная.Многие-после-секса-со-мной-особенно-после-проги-когда-раздувал-до-17+ег-на-следующий-день-киска-болела.А-у-любовницы-была-узенькая-но-во-время-секса-хорошо-тянулась.И-вглубь-не-глубокая-была-так-я-когда-ее-долбил-чувствовал-как-упираюсь-спецом-ее-сильней-долбил,а-ей-похер-и-ни-разу-не-жаловалось-чтобы-что-то-болело...А-когда-раздувал-до-18-ег-ствол-так-вообще-только-на-полшишки-вставлял-дальше-член-не-пролазилsmile.gif

С-женой-если-чуток-жестче-подолбил-сразу-низ-живота-побаливает...
И-вагина-у-нее-большеsmile.gifя-ж-в=нее-18,5ег-пихал.
[chlenotyag]
Thickness

Братан, мне эта теория на х не нужна. Не стоит мне это раззжевывать. Эластичность и т.д. Я так много не думаю над этим. Разбираться во влагалищах - не моё!
Thickness
[chlenotyag]
Упаси-боже...я-с-целками-ни-ни.
Травмы-гарантированы.
Добавлено:
[chlenotyag]
Это-не-теория...это-мой-личный-опыт.И-мои-наблюдения.
А-насчет-целок....может-они-ими-не-были?Хз-я-в-молодости-столько-их-перечпокал.
Но-даже-с-моим-12,5-ег-это-был-очень-болезненный-процесс.И-сходу-редко-кто-получал-райское-наслаждение.
Обычно-слезы-боль...отвращение-от-секса.
eblik
[chlenotyag]
кстати говоря ответь в лс. насчет целок кажется что они еще больше полено чем не целки)
хотя приятно трахать то что до тебя не трахали))
Thickness
eblik
Мне-кажется-трахать-целок-и-получать-удовольствие-как-ты-сказал-только-ментально,от-ощущения-что-ты-первый.
eblik
[chlenotyag]
спс за понимание)
Thickness
Мне-кажется-трахать-целок-и-получать-удовольствие-как-ты-сказал-только-ментально,от-ощущения-что-ты-первый.

вот вот)) хотя прикинь у тебя елдак огромный , ты был у нее 1 ,после все ни кого не найдет)
хотя мне 1 девочка рассказывала листву хотела скинуть по фиг с кем, главное скинуть и переспала с моряком вообще за 40)))
Thickness
eblik
Честно-говоря-я-не-понимаю...как-я-буду-вставлять-целке-головку-в-16-ег-и-ствол-17-ег.Тут-рожавшие-женщины-пищат-что-больноsmile.gif
мага21
мне 1 девочка рассказывала листву хотела скинуть по фиг с кем, главное скинуть и переспала с моряком вообще за 40)))

Интересно зачем ей это.. смысл..
eblik
мага21

Хотелось лишиться девственности , до этого только миньеты были
Отделочник
мага21

Такие комплексы у девок тоже есть, это не единичный случай
Chicago009
Да целки это хорошо но скучно е...ться не умеют больно и тд
biggrin.gif
Фильтруем речь
Monte
[chlenotyag]
У тебя есть своя персональная тема? Сколько размер сейчас? Лишал в презе или без?
Thickness

Спокуха-13НПБЕЛ,ег-не-знаю-метра-не-было.На-вскидку-14-или-14,5ег.
В-плавках-летнее-фото.Без-трусов-сегодня-фотал.
Первая-фотка-оствечивает.
Vezunchik
Боевой окрас конечно blink.gif смотри не ходи так в супермаркет а то подумают колбасу решил стырить в штанах biggrin.gif
Thickness
Vezunchik
Куда-деваться...клемп-дает-о-себе-знать...зачатки-негритянского-члленаsmile.gif
[chlenotyag]
Monte

Темы нет! И не надо! Вообще здесь бессмыслица какая-то. Толковой информации нет, так что наверное свалю как я в очередной раз. Только время теряю.
Thickness
[chlenotyag]
Хз.. Какая инфа?
Я например втихушку нуплю.
Форум читаю. Общаюсь.
eblik
Thickness
Хера у тебя болда
Либо это ракурс либо это ни разу не 13см в спокухе).
Ег нормальный , ты растун или показан??
[chlenotyag]
Thickness

Шо читать? Про то как влагалище растягивается вдоль и поперёк? Или как кто-то в очко кого-то долбит с ег-19, причём в подробностях? Или как слюни у всех текут, когда бугор видят? И т.д. Как мне это поможет? Какой новый смысл внесёт в мою жизнь?

За свои и чужие успехи радуюсь всегда, но у меня не так много времени, чтоб все это читать!

Вопрос в том, что я знаю уже все лучше, чем весь форум (в крайнем случае, что именно мне надо).

Так что тоже по-тихому потянем месяцев 5, а там посмотрим.

К слову, спокуха у меня не намного меньше, только беленькая), но девчонки больше в глаза смотрят, но иногда и туда biggrin.gif
Зелень
[chlenotyag]
Так, а для чего ты фото "писечек" выкладываешь ? Праааавильно, что бы по-обсуждали )
Ты сам начал ) И утихомирь свой пыл, мы все тут наравне, хочешь уйти, не кричи и уходи тихо.
мага21
[chlenotyag]
я знаю уже все лучше, чем весь форум (в крайнем случае, что именно мне надо).

Ну тк поделись с братвой)
Добавлено:
Или как слюни у всех текут, когда бугор видят?

Так это только у одного на форуме)
Зелень
мага21
Так это только у одного на форуме)

К сожалению только у одного sad.gif biggrin.gif
Thickness
[chlenotyag]
Ты ждешь реакции девочек?
Они если и смотрят то из любопытства.
Толк большого члена знает только опытная женщина а не сопливая девченка. Я не слежу за реакцией молодых девушек ибо давно просек что они не понимают разницы. Спроси у женщины за 30 и 20 летней и увидишь два противоположных ответа. Зрелая повидала многое и за свою жизнь столько раз чпокалась. Знает что к чему. И сексуальная активность и раскрепощенность от 30 лет.
мага21
Зелень
К сожалению только у одного

Ты бы хотел чтоб их было много? Для чего? Поржать...?)))
Зелень
мага21
Ты бы хотел чтоб их было много? Для чего? Поржать...?)))

Ты разве не хочешь, что бы от тебя текли ?))
Как не посмотрят на пах, так океаны образуются biggrin.gif
мага21
Зелень
Ты разве не хочешь, что бы от тебя текли ?

От меня и так телки сыпятся .. я красавчик biggrin.gif totals.gif
[chlenotyag]
Thickness

Ты так говоришь, что я как будь-то с девушками за 30 не общаюсь, и у меня только малолетки попадаются. Но это такие шлюхи должны быть, которые кроме члена ничего не видят!

Вопрос в том, что даже среднестатистическая женщина испытывающая нехватку секса, передвигаясь по улице пешком или на Авто находится в состоянии решения своих проблем, решения дел, собственных мыслей и ей хотелось хрен ложить на все, включая твой бугор.

Ну хотяб подкатил если красиво или вот когда ты её уже морально победил, и она уже почти как твоя вещь, вот тогда она уже смотрит на тебя целиком и твой большой орган. Но это всего лишь приятный бонус к мужчине. И даст она конкретному мужику (у которого хватило мозгов её покорить) будь у него 10 или 25 см. Возможно у них есть Ассоциация: большой член - качественный секс! Ну все это после, но не в автобусе, на улице, от первой встречной.
[chlenotyag]
Допускаю ещё такое поведение от женщин: коллег, знакомых, соседей, но не от первых встречных.

Добавлено:
Если коротко: то нормальная баба готова восхищаться мужским членом и что-то там фантазировать, но после того, как мужик станет ей интересен.
Отделочник
[chlenotyag]
Попробовали, все налезло без труда!

Об чём и речь, даже маленького телосложения девушки (категорически верю) не испытывают ни труда, ни проблем с освоением таких параметров и даже больше. Влетел весь?, до лобка плотно же?
Добавлено:
Да, конечно главнее внутренний мир и глаза, как зеркало души, а потом уже всё остальное, члена в частности.
Добавлено:
С заявой единственно ты немного погорячился biggrin.gif biggrin.gif слишком самоуверенно, самому потом пришлось убедиться, что всё норм, без проблем.
eblik
Thickness
Как тренишь на ег???
[chlenotyag]
Если коротко: то нормальная баба готова восхищаться мужским членом и что-то там фантазировать, но после того, как мужик станет ей интересен

Конечно ты тут прав , если ты ее не заинтересовал ,то прощай.
Отделочник
eblik
Был как то один эпизод в жизни. Еду значит в автобусе, пришел сел дед лет 80+, оглянул глазом автобус, пробежался по бабам, едущим, и начал ближайшей рядом с ним пороть малосвязно какую то чушь, у самого песок сыпется чуть ли не со всех мест. Короче минут через 15 20 ближайшие бабы оживились, постоянно оглядывались на него и некоторые уже краснели. В итоге выходил из автобуса бросив сидевшей с ним рядом бабе "ну ты идешь или где?, я пошел". Она тоже вышла за ним laugh.gif laugh.gif остальные вытягивали головы и провожали взглядами их уже вышедших biggrin.gif
Поразительно, не смотря на старческий возраст чувствуется характер закалённого матёрого бл*дуна clap_1.gif максимальный уровень разговора при этом был иногда сальности, даже не пошлил ни разу, тоже удивительно.
Как говорится "с возрастом волк теряет зубы, но не характер"(с)
[chlenotyag]
Отделочник

Дед - пикапер лютый biggrin.gif

Телки пошли же за ним! Красавец и по хер на возраст.
Отделочник
[chlenotyag]
Даа, видно было как бабьи души держал на ничём, на пустом месте так сказать. При этом поколение дедов.
Добавлено:
Очень чётко и поставлено было по сути, это лишь на первый взгляд речи казались бессмысленными, нелогичными
Thickness

Реакция-абсолютна-идентична.
Женщины-реагируют-одинаково.
Просто-на-скрытую-камеру-это-можно-проще-запечатлеть.
А-вот-когда-сидишь-и-палишь-их-им-не-по-себе.

Отличительная-черта-что-женщина-заинтересована-именно-членом-начинает-вертеть-головой-в-разные-стороны-демонстративно-отворачивать-голову-но-потом-снова-начинает-украдкой-мимолетно-посматривать.При-этом-начинают-облизывать-губы.Ибо-это-неконтролируемая-женская-реакция.

Не-знаю-что-и-как-вы-хотите-увидеть...но-любая-женщина-если-вы-будете-пристально-следить-за-ней,конечно-не-будет-пялиться-вам-в-причинное-место.Это-мимолетные-взгляды,мимика-лица,жесты.
[chlenotyag]
Thickness

Возможно, должен какой-то фактор демонстративности присутствовать. Я не знаю.

Будет время, надо поприкалываться - проверить. А в конце сказать: ты всю дорогу смотрела на мой член! Хочешь его? biggrin.gif
Добавлено:
Я могу показать бугор, если хочешь. Если нормально уложить, то у меня реально айс картинка.
Thickness
[chlenotyag]
Будет время, надо поприкалываться - проверить. А в конце сказать: ты всю дорогу смотрела на мой член! Хочешь его?

Попробуй.Но-я-не-стал-бы.Это-их-личное-пространство.Пусть-фантазируют-в-свое-удовольствие.

Я могу показать бугор, если хочешь. Если нормально уложить, то у меня реально айс картинка.

Выкладывай.

Я-его-никак-не-укладываю.Просто-у-меня-природно-яйца-выпирают-пч,от-этого-он-заметнее.В-детстве-была-паховая-грыжа-делали-операция-возможно-из-за-этого.Сразу-после-проги-так-вообще-ппц.
Когда-головка-налитая.В-штанах-хожу-спортивных-там-очертания-головки-и-члена-видать.Но-и-пч-в-спокухе-тогда-в-обхвате-бывает-от-15-до-16-ег.
[chlenotyag]
Thickness

Да мне похер на их пространство. Тема для пикапа прикольная, да и поржать можно.
[chlenotyag]
Как считаешь, будут смотреть?

Фото
Thickness
В-штанах-нужно-фото-посмотри=в=зеркало-чтобы-очертания-члена-были-видны.
Отделочник
[chlenotyag]
Короче, одевай штаны, а всё хозяйство вытаскивай сбоку труселей, чтобы висело вдоль ноги в штанине, тогда будет норм. Сам так хожу, видно.
Добавлено:
Так будет меньше видно, плавки поджимают всё равно
Влад69
Отделочник
Короче, одевай штаны, а всё хозяйство вытаскивай сбоку труселей, чтобы висело вдоль ноги в штанине, тогда будет норм.

Тогда лучше вообще без трусов 66c2d1881fac.gif
Tankiro
я тоже всегда вбок пускаю член biggrin.gif
Vezunchik
Tankiro
тоже всегда вбок пускаю член

Анаконду... В старости будем фотать со змеей за деньги biggrin.gif
Thickness
Герпентологов развелось
Thickness
Писал писал... Все стерлось
Фото-спокухи-сразу-после-часовой-сессии-клемпа.

Решил-воспользоваться-опытом-Мистера-Джелка.Но-пока-не-множественные-сессии-клемпа-а-длительные.
Сегодня-провел-часовую-сессию-клемпа.Работаю-в-основном-на-голову.
Желание-иметь-голову-в-16-ег-а-после-трени-до-17-17,5ег.И-длина-2-см.Буду-по-возможности-тренить-утром-и-вечером.

Ну-и-после-сессии-клемпа-растяги.Джелк-по-остаточному-принципу.
На-данный-момент-выскочил-тромб.Уже-неделю-почти-не-сходит.Вызывает-небольшой-дискомфорт.
eblik
Thickness
Но-пока-не-множественные-сессии-клемпа-а-длительные.

Длительные это сколько?
Я делаю 3*20 , потом минут 5 джелк а вообще в идеале делать его утром ,на ночь стараюсь одевать стрейч ножной , но т.к. головка не влазит , одеваю на работу поясной. Это только 1 неделя.
У меня после трени то же колбасятина но у меня +головка относительно большая (понятно что лимфа).
Добавил стрейч ножной , появилась эрекция , я думаю из-за статики
Thickness
22,01,2020.Ег-головки-15.НПБЕЛ=16.
Вспомнил-что-два-года-назад-при-возврате-начинал-с-ег-12,5головка-и-НПБЕЛ-15см.

За-последние-почти-8-месяцев-в-основном-поддерживающие-тренировки-почти-без-экстрима.
В-основном-тренил-перед-сексом-чтобы-раздуть-немного-член.
Прекратил-все-связи-беспорядочного-толка.

Только-НУП-и-качалка.Если-работать-над-собой-надо-работать-над-всем-телом.
Как-бы-получается-что-я-не-переставал-работать-но-в-лайтовом-поддерживающем-режиме.
Немного-подспала-мотивация.Тех-параметров-вполне-хватало...

Добавлено:
eblik
Длительные это сколько?

45-60минут-клемпа.К-этому-добавляю-ручной-клемп-чтобы-посильнее-раздувать-головку-и-потом-продавливаю.
Пару-месяцев-поработаю-так-если-будет-рост-буду-продолжать.

Мне-кажется-именно-распирание-члена-изнутри-дает-самый-лучший-эффект.Кстати-в-этом-плане-вижу-очень-классное-упражнение-когда-под-клемпом-член-ближе-к-основанию-захватывается-и-еще-одной-рукой-под-головкой-и-начинаем=сдавливать-с-двух-сторон.Таким-образом-создается-очень-хорошее-давление.При-этом-можно-гнуть-член-в-разные-стороны.
eblik
Thickness
45-60минут-клемпа

Не снимая и полностью зажатый , ты псих
Thickness
eblik
У-меня-член-привык.
Я-же-сексом-постоянно-в-клемпе-занимаюсь.
Тромб-хватанул-от-того-что-веревка-сильно-впилась-во-время-секса.
Я-уже-приноровился-и-знаю-и-чувствую-когда-ослабить-когда-подтянуть.
eblik
Thickness
У меня после 20минут наливается так что оххх .,но я ещё и гну ведь пч
Vezunchik
ООО хоботы пошли нормальные!! clap_1.gif
Thickness
Vezunchik
Меня перестала головка и длина радовать. Непременно чтобы в рот не лезло
Vezunchik
Thickness
В смысле головка не радует? blink.gif отличная у Тебя башкенция!!!! Я даже не мечтаю добраться до такой....хотя бы 14 чистых сделать.... Прям печаль у меня с ней blink.gif
Thickness
Vezunchik
Да-как-то-уже-приелось biggrin.gif .Охота-чтобы-башка-прям-была-конкретно-больше-ствола.Это-во-время-секса-дает-крутые-ощущения.
Длина-конечно-тупо-для-эстетики.По-длине-в-практическом-плане-за-глаза-хватает.
Прям печаль у меня с ней

Может-ты-не-дорабатываешь?
Thickness
Перечитал персоналку свою... Очень интересно взглянуть в прошлое... В свои ощущения... Чаяния. Когда то казалось недостижимым что имею. А сейчас и этого кажется мало.
Посмотрел старые фотки... Даже смешно стало когда я восхищался 13 ег спокухой. Я спецом отрешился от много
Для достижения результата. Ибо кропотливая и упорная работа даст результаты. На грани жести и травм.
8 месяцев полудрочки и переменных трень ничего не дали. Через 2 часа сделаю вторую треню клемпа.
Добавлено:
Главное чтобы хватило мотивации и духа.
Vezunchik
Thickness
Может-ты-не-дорабатываешь?

Да я то дорабатываю, но пока отдельно головкой не занимался... Вот только сейчас к этому подхожу... Хотелось по максималке ствол и длину вырастить.. А теперь понятно что без головки кайф не тот blink.gif
eblik
Vezunchik
А теперь понятно что без головки кайф не тот

Не знаю о чем ты , мне норм)

Главное чтобы эстетика была и он стоял)
Thickness
eblik
Он-имел-ввиду-что-с-большой-головкой-ощущения-совсем-другие.
Мне-нравиться-именно-ощущение-когда-головка-больше-ствола-и-такой-шарик-там-гоняет-туда-сюда biggrin.gif
Какой-ег-у-твоей-головки?
Делал-упражнения-на-нее?Или-вместе-со-стволом-растет?
eblik
Thickness
Мне-нравиться-именно-ощущение-когда-головка-больше-ствола-и-такой-шарик-там-гоняет-туда-сюда

Я понимаю почему , потому что в головке нервных окончаний больше ,а в стволе их почти нет ,не так чувствуют.
Какой-ег-у-твоей-головки?

Такая маленькая что стыдно писать ,на тренировке раздувает до 18,после 16.5+тьма лимфы).4 дня выходных и при замере на эрекции в 70%15.5см
Делал-упражнения-на-нее?Или-вместе-со-стволом-растет?

Да вроде не чего не делал , единственное что помню это делал давно джелк ,да и сейчас его так делаю довожу ок хватку до головки и держу ок хват пока не подойдёт 2 рука.
А так только клэмпом работаю , 2 шт на основание вжимаю поддерживая смотрю порно . Иногда прям лютые висяки ))если висяки то плохо проработанный я делаю джелк и одеваю стрейч .
Thickness
eblik
Такая маленькая что стыдно писать ,на тренировке раздувает до 18,после 16.5+тьма лимфы).4 дня выходных и при замере на эрекции в 70%15.5см

Шикарная-голова....Пробовал-на-такой-сексить?
Конечно-сильно-залимфованная-голова-ощущения-другие.
На-сухом-бы-таким-ег-почпокатьsmile.gif

Да вроде не чего не делал , единственное что помню это делал давно джелк ,да и сейчас его так делаю довожу ок хватку до головки и держу ок хват пока не подойдёт 2 рука.

Продавливания-не-делаешь?
Что-то-мне-все-больше-кажется-что-именно-работа-на-раздутие-даст-результат.Но-сдавливания-тоже-имеют-свои-плюсы
Добавлено:
eblik
Фото-головки-делал-с-18-ег?
Попробую-после-трени-скинуть-фото-с-головкой.
eblik
Thickness
Пробовал-на-такой-сексить?

Я не знаю что такое секс,его нет в моей жизни)) бывает очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень редко
Продавливания-не-делаешь?

Больше скажу что не знаю как))
Фото-головки-делал-с-18-ег?

Делал кидал подруге ,не могу найти .
Попробую-после-трени-скинуть-фото-с-головкой.

Нет проблем ,сделаю кину (но там лимфы больше ,причем в крайней плоти), скину мне не трудно ,но скорее всего в своей теме , чтобы потом так сказать история была)
Thickness
Спокуха-После-часового-клемпа-и-джелка.Вся-лимфа-на-голову-ушла.

eblik
Thickness
Слишком близко сфоткал
Thickness
eblik
Вообще-фото-сессии-конечное-это-не=мой-конекsmile.gif
Добавлено:
Вчера-пробовал-сидение-на-члене.Очень-хорошее-упражнение-но-тянет-сильно.Потихоньку-привыкать-буду.
eblik
Thickness
Да норм упражнение я пробовал ,но я ленивый
Thickness
Почти неделю не тренил. Тромб или хз шишка на члене не рассосалась. Времени на трени почти не было. Сильно загружен по работе. Но в тренажерку хожу. Сегодня ездил в соседний город. 2 дня без секса у жены дни. Снял проститутку. Нацепил веревочку и в бой. Минет был отличный, пока сосала потрогал киску суховата. Спецом ничего не спрашивал про член. Смазала член и села...и сразу ясно ниочем в сексе. Через 5 мин начала причитать что ей больно. Что у меня слишком большой и толстый. Короче преддожила 30 мин секса и вернуть половину денег. Я быстро кончил и не стал ее мучать. Спросил неужели таких не было... Сказала что таких точно не было
. На глаз голова была 15 с копейками. А ствол 16,5.
Alexey0
Thickness
Вот и спрашивается на кой надо эти 20 с лишним длины, бешеный обхват.
Как думаешь, каким должен быть идеальный размер для жизни,длина,обхват?
NickTT
Thickness
Половину денег вернула? clap_1.gif
Thickness
NickTT
Ага wink.gif
Alexey0
20 это много. Мне для секса 16 хватает.
Обхват... Тут дело вкуса. Хотя редко вот так вот отказывали. Просто понятное дело проститутка опытная
Попалась сразу смекнула что если я ее часок пошоркаю потом она 2 дня будет на больничном.
Идеальный размер... Тут наверное 17 на 15ег. Чтобы и молодушек шоркать. Для меня идеал это 18 на 17 ег. 18 нпбел для эстетики и некоторых поз где нужна длина в запас. Ег вообще интересная тема. Если пч конусный то там хоть 18 ег. Все равно основная рабочая часть это головка и до середины члена. Я считаю для себя в идеале головку 16 ег. Я жене киску разработал поэтому 16 ег туда с натягом лезет. А на остальных как то пофиг. Влезет хорошо... Нет значит не судьба. Главное как карандаш в стакане не юолтаться.
Alexey0
Thickness
К тому ,что ты написал я только сейчас начал приходить,раньше думал,что чем больше тем лучше, сейчас уже начал понимать,что длина ещё как бывает лишней.
Thickness
Alexey0
Я давно понял что больше 16 излишне. Некоторым и 16 нпбел при большом ег не заходит полностью. Просто в последнее время охота более эстетичный вид. Да и спокуху еще 2 см не прочь к имеющейся добавить. Но я то ведь больной нупер. Не стоит мои желания считать за адекватность. Меня давно мучает мания большого члена. wink.gif
Alexey0
Thickness
Меня давно мучает мания большого члена. 

Ты не один такой)
NickTT
Нет парни, с нашими параметрами больше член это лучше)
Если бы был размер 22/16, 20/17 можно продолжать дисскусию о том что много, сильно толстый и т. д.
А сейчас господа, тяните и утолщайте. Не придумывайте себе о нбпел 16 и 18 что это дохрена. А ЕГ 15 это мечта. Растим несмотря ни на что. Вспомните позу когда раком девушку шпилите и попка пышная(не жирная огромная), 16 НБПЕЛ и даже мои 17, ни о чем! Чтобы до конца засадить как положено
Alexey0
NickTT
Как скажешь,бро)
Thickness
NickTT
Ахах я толстых и жирных не трахаю. С ними нет полноценного секса.
NickTT
Thickness
Я ж тебе не про толстых и жирных, я сам таких не...Бу. Хотя однажды была 102 кг один раз, приятного мало, тогда я понял что такое бак) если бы не её милое лицо, мой друг бы спрятался во внутрь.
Бывают фигуристые девочки, с попкой побольше чем у фитоняш) и вот там ощущается нехватка пары сантимов.
С ними нет полноценного секса.

Согласен 99%, 1% не хочу их обидеть
eblik
NickTT
даже мои 17, ни о чем! Чтобы до конца засадить как положено

Солидарен.
Но обычно поза она на спине ,она на животе) и да пару см не хватает))
YoYo
И еще совет найдите ту кто умеет нормально тверкать на ПЧ, тогда сразу поймете что и 20 маловато. И обычно как раз у таких жопа правильно накачана, а не как у большинства фитоняшек деревянная жопа и перекаченные ляшки. А то 18 длины это много и т.п. бред.
Tankiro
YoYo
Ну я с большими попами люблю, но все равно им многовато)
так что не так уж и влияет
YoYo
Tankiro
У тебя же явно больше 20 smile.gif И тут именно прикол в тверке, т.к. те кто его хорошо делает как то быстрее адаптируется к большой длине - я хз изза чего.
Плюс для хорошего тверка важна хорошая амплитуда, которая может быть значительно больше 15 см.

Весь кайф тверка что можно просто расслабиться и получать удовольствие от жесткого секса - партнерша сама регулирует все и это не какая то медленная "романтика", а полноценный жесткий секс. И специфика в том что при сильной амплитуде ПЧ как бы по окружности ходит и легко может выскочить если длины не хватает
Thickness
Для меня сомнителен секс только в одной позе... Раком.
Была любовница с большой попой. Мои 16 нпбел полностью не входили. И ее большая попа никак ей не помогала. Я вообще отдаю предпочтение худеньким подтянутым. Для которой полчаса секса будет не в тягость. Плюсы очнвидны. Это гибкость можно в разных позах. И поза на руках..когда берешь на ручки и насаживаешь на член.
YoYo
Тут у всех что-то мнение что большая попа - это значит жирная, но это не так.
Аналогичное заблуждение насчет размера бюста.
Девочка может быть одновременно и стройная, и гибкая, и выносливая и с ярко выраженной попой и с размером груди 3+.

Да когда есть лишак то и жопа и грудь будет больше, но это совсем не то., когда лишака нет.
Единственный косяк насчет большой груди, то девушкам надо прикладывать очень много усилий чтобы она оставалась в тонусе (но обычно этого никто не делает). С жопой все в разы проще - активное занятие сексом и форма жопы всегда будет в хорошем состоянии
NickTT
Thickness
Для меня сомнителен секс только в одной позе... Раком.
Я вообще отдаю предпочтение худеньким подтянутым. Для которой полчаса секса будет не в тягость. Плюсы очнвидны. Это гибкость можно в разных позах. И поза на руках..когда берешь на ручки и насаживаешь на член.

Братан, все разные=)) И вкусы у всех разные
Пышные тоже бывают секс машины, и на весу их можно садить, бывают худяшки с широченной и глубокой писечкой, и т. Д.
Бесполезно спорить..
Лучше растить для себя, чтоб в зеркале Геракл отражался)))
Tankiro
YoYo
Весь кайф тверка что можно просто расслабиться и получать удовольствие от жесткого секса - партнерша сама регулирует все и это не какая то медленная "романтика", а полноценный жесткий секс. И специфика в том что при сильной амплитуде ПЧ как бы по окружности ходит и легко может выскочить если длины не хватает

я как то напрягаюсь при таком, ведь сломать могут
YoYo
Tankiro
я как то напрягаюсь при таком, ведь сломать могут

Не, ну я не представляю как можно сломать при eg больше 15. Хотя если будет какой-то терминатор факмашина во плоти - то да надо немного опасаться biggrin.gif
Tankiro
YoYo
если большая длина и очень жесткий стояк то сломать можно легко
Tрунд
YoYo
надо немного опасаться
Да проще самому контролировать процесс, чем усаживать на себя мадам. Она ведь может хотеть как лучше, а получится как всегда. biggrin.gif
eblik
Tankiro

У меня травма была , во время АС она сверху прыгала и когда он выбрал она ещё раз согнула его попалам был загиб члена , я эксом все дело лечил .
мага21

Ну и кирпич на голову может упасть)
Thickness
Tankiro
Если длина не пропорциональна толщине.
Очень легко. Просто физика.
Tankiro
Tрунд
очень верно подмечено biggrin.gif
Vezunchik
Thickness
Если длина не пропорциональна толщине.
Очень легко. Просто физика

Толщине бабы помноженой на ускорение biggrin.gif если там 120 кг то даже 20 ег пойдут в утиль biggrin.gif
YoYo
если там 120 кг

ну это вы сами с такими smile.gif))) У меня на такое просто не встанет, так что мой ПЧ в безопасности smile.gif)))
Vezunchik
YoYo
ну это вы сами с такими ))) У меня на такое просто не встанет, так что мой ПЧ в безопасности )))

Слабак biggrin.gif должен стоять на всех biggrin.gif clap_1.gif
Tрунд
Vezunchik
должен стоять на всех
По идее да, но должен же быть какой-то разумный предел. smile.gif
eblik
Vezunchik
Чтобы стоял на всех , то 120кг туловище должно тебя завести , у меня была девушка 80+ но там и рост175 , грудь 5 и огромная жопа , при этом не сказал бы что она жир
Tрунд
eblik
у меня была девушка 80+

Ты про возраст? laugh.gif
Vezunchik
Tрунд
По идее да, но должен же быть какой-то разумный предел.

Ну какие то же супермэны порят 150ти килограмовых biggrin.gif
NickTT
eblik
Была примерно такая)
Я ещё всегда лицо учитываю, если милаха, встаёт только давай) а еще когда сосет вообще пуля и между грудей)))правда пистон в грудях пропадает, но ощущение огонёк)
Thickness
Ой блин... Монстры. Больше 80 кг не трахал.
Не мое это колобки катать.
YoYo
По идее да, но должен же быть какой-то разумный предел.

120 - это уже явно выше предела smile.gif
Tankiro
YoYo
ну да, даже я таких не люблю)
NickTT
120 Да вы шо?))) в догги стайл полметра надо))
Добавлено:
Thickness
Извини за фото брат)))
YoYo
NickTT
НЕ НАДО!!!!!
Я такого звиздеца уже насмотрелся за последние пару лет и реальность намного страшнее фото sad.gif
И теперь еще и здесь на форуме....
Tankiro
NickTT
думаю это больше)
eblik
Tрунд
Ты про возраст?

Ха-ха ,фу реально упадет и не встанет
Thickness
Ой блин... Монстры. Больше 80 кг не трахал.
Не мое это колобки катать

Ну так там почти не чувствуется что девушка жирная , рост решает , и весь весь вес в груди
Tрунд
Thickness
Не мое это колобки катать.

Тогда уж снеговиков. Зима ведь на дворе. laugh.gif

eblik
Ха-ха ,фу реально упадет и не встанет

Кто? Та самая девушка 80+? biggrin.gif Ты уточняй сразу, а то тут одни сплошные догадки. laugh.gif

YoYo
И теперь еще и здесь на форуме.

Нету спасу никакого. sad.gif biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Thickness
Tрунд
Я на прошлой вечеринке пышку чпокал.
Жалко стало ее. Это ппц 3 позы. Ноги начал ей задирать... Она не может пузо мешает biggrin.gif хотя не такая уж и толстая.
Это наверное последний раз когда я на пышку залез.
Vezunchik
Thickness
на прошлой вечеринке пышку чпокал

Ну все.... В рай попадёшь... Отмолит все твои грехи biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Tрунд
Прогноз погоды огонь biggrin.gif
Vezunchik
Tрунд
Прогноз погоды огонь biggrin.gif
Thickness
Тромб вроде как понемногу рассасывается. Хорошие стояки пошли.
Thickness
Больше месяца без спортпита тренил. Сегодня купил протеина из за невозможности принимать пищу по графику. Сегодня перед зеркалом заметил увеличенную венозность. Пару дней пил креатин может от него такое быть. Ну и сегодня протеина выпил в составе бца и глютамин. Раньше такого не замечал.
Thickness

Такую-спокуху-бы-на-постоянкуsmile.gif
Прикинул-как-это-выглядеть-будет-в-плавках....

Готовлюсь-к-лету.
В-планах-набрать-85кг-массы-и-просушиться-до-80кг.
Вытянуть-до-лета-хотя-бы-до-17-НПБЕЛ.
Хотя-думаю-с-сушкой-вполне-реально-17-сделать.В-идеале-18.
eblik
Thickness
Да вот так накачаться и хватит))
Tankiro
Thickness
очень мутные фото, не оч понятно
Thickness
eblik
Думаю-для-моего-роста-171-см-80-кг-сухой-массы-самое-оптимальное-больше-перебор.
Я-месяц-без-спортпита-тренил.Из-за-работы-не-всегда-получается-поесть-вовремя.Иногда-вечером-переедаю-поэтому-жира-набрал

Tankiro
Солнышко-светит-в-окошко.
eblik
Thickness
Thickness
Я про член)
Я175 вешу 80 сейчас сухой , вообще идеально для меня 83 .
Thickness
eblik
Если так накачать.... Ег ствола 18 ег будет. Смазку в кармане таскать. Да и некоторым не влезет. Ни в рот ни в красную армию....
Я хочу нпбел 18 ку biggrin.gif
И спокуху 14 или 15 нпбел dry.gif

При 175 83кг будет оптимально.
Я сегодня на диету сел. После 8ч не есть ничего кроме белков. Что не вечер сладости... Мучное. Хлеб давно уже не ем. Но выпечку... Не могу удержаться.
Добавлено:
eblik
Фотку тела можешь скинуть?
Интересно глянуть как смотрится.
[chlenotyag]
Thickness

Странная у тебя диета.

Посчитай каллораж, сделай дефицит в 300 ккал в день (лучше за счёт углей и независимо от интенсивности тренировок) и убери продукты с высокими ии и ги. Все это разбей на 5-6 приемов пищи.
Считай по составу... через два-три месяца без этикеток будешь меню просчитывать, если с памятью все норм!

Раз в 7-10 дней после первого месяца устраивай читмил или даже чит Дэй но не более Недельного дефицита

И будет тебе счастье ...

В первый месяц можешь уйти на полную безуглеводку, но тогда поднять белок до 3-3.5 грамм/кг. Слетит все в таком случае, и мышца тоже.

В марте - подснежники распускаются, но долго не цветут biggrin.gif
Thickness
[chlenotyag]
Спасибо за совет. Но я не могу так часто принимать пищу. Максимум 4 раза.Времени нет. Порой 2 раза в день. Протеин помогает как то держать баланс.

Как посчитать количество каллорий которые я сжигаю?
Чтобы составить дефицит каллорий?
Добавлено:
[chlenotyag]
Летом уходил в безуглеводку. Масса улетала. Более менее подсох. До 74 вес падал.
[chlenotyag]
Я же тебе написал: сжигание не считай. Составь меню на 2000 ккал (если что потом поднимешь немного) - как основа. это достаточно хорошее меню. Держись его!

Три приема пищи, три протеина - итого 6 ( идеально). Если безуглеводка, то протеина по 1.5 черпака - примерно 30 грамм белка (обычно доза 21-23) также частенько в протеинах углей быстрых хватает. Их тоже считай !

Протеин сывороточный - питает всего час по времени. Лучше перекусы конечно, но радуйся и этому. Можешь добавлять клетчатку, дольше будет перевариваться. К примеру с яблочком!
Зато в нем бца есть!!!

Тонкостей много
Добавлено:
Слететь масса может по разному ...
Thickness
[chlenotyag]
Ок... Спасибо еще раз.
Будем пробовать. Я обычно по 2 ложки протеина за раз принимаю. Это много? Какова разовая доза для наиболее рационального использования. Протеин топ вей в дозе 26 г протеина 5 бца и 5 глютамина. Доза это 2 ложки.
[chlenotyag]
Thickness

Это у тебя такие ложки, 90 % производителей кладут черпак, а не ложку. Я не про ложки, а про черпак.

Я же не знаю, что у тебя в меню кроме протеина ...

Если углей и белков достаточно, то не превышай рекомендации. Если углей мало - заменяй их белком. Тогда не посыпишься ... ну или посыпишься, но не очень сильно.

Все просто! Только твоей пачки протеина будет на неделю хватать ... biggrin.gif
Thickness
[chlenotyag]
Под ложкой имел ввиду черпак.
Если по 1,5 черпака то норм.
eblik
Thickness
Фотку тела можешь скинуть?
Интересно глянуть как смотрится.

Я весь в тату , скорее всего откпжу
Добавлено:
[chlenotyag]
Не пробовал заменять присущее сыворотку ,на какие либо другие протеины?
Я высыхаю за счёт отказа от мучного,сладкого ,соли .ну и мочигонку можно пропить ))
Tankiro
начинаем марафон по весенней сушке?
я за)
в этом году хочу нереально просушиться, вопрос как не потерять мышцы
NickTT
Thickness
Я вот когда жарю девок с красивыми и большими попами , вообще очень сложно себя сдерживать , очень сильно возбуждаюсь и часто возникают позывы кончить.

Это про колобки не катать))
Thickness
Tankiro
Ты и я.... Кто еще учавствует в марафоне?
Блин... Хочу красивое сухое тело с массой.
Мотивашка прет... Нуплю через раз а вот спортзал не пропускаю. Прежде всего хотелось бы себе доказать что смогу сделать нормальную форму без химии как это стало модно.

По нупу... Охота за двумя зайцами,но по ходу придется упор сделать на растяги чтобы к лету хоть что то вытянуть.
[chlenotyag]
Вы бля, марофонцы

Хоть фото выложите своих тушек biggrin.gif

А то только слова...В принципе как всегда на гратисе

Чтоб было красивое тело, и тем более без химии, надо круглый год епашить, а не к 8 Марта задуматься над этим вопросом...

Thickness
[chlenotyag]
Я круглый год почти... Но на стадионе... Хоккей и прочее.
Спортзал 3й месяц хожу. Ща фотку скину.
[chlenotyag]
Это охрененно - соперничество между мужчинами в виде игры... но здесь это не проканает...

Thickness

Чо ты тогда жирный?
[chlenotyag]
Tankiro

Вариантов два:

- повышенное до писдецов потребления белка, при чем не всего, а преимущественного того который расщепляешься в бца ( ох бедные почки, но за пару месяцев с ними ничего не будет). Хотя все равно сольёшь мышцы, но возможно не очень много.

- либо снижение калорийности с сохранением стандартных 2 грамм белка на 1 кг тела, и что нибудь антикатаболичекое... лучше стана 30 мг в сутки. В идеале добавить андроген, но тогда нужно будет пкт хотяб минимальное.

Других вариков, к сожалению, нет. В крайнем случае у меня...
Добавлено:
Thickness

Где фотка, жирдяй? biggrin.gif
Thickness
[chlenotyag]
Я круглый год почти... Но на стадионе... Хоккей и прочее.
Спортзал 3й месяц хожу. Ща фотку скину.
Не смог с телефона закинуть.
[chlenotyag]
Thickness

Я понял, что ты спорцмен ещё тот. Не стоит повторяться biggrin.gif
Thickness
[chlenotyag]
Потому что не соблюдаю диету.
Я набираю очень быстро. Помогает только диета.
Ну не совсем жирдяй небольшой жирок.
Добавлено:
На фото ракурс такой.
Добавлено:
[chlenotyag]
По поводу спорта... Занимаюсь в свое удовольствие.
Просто периодически возникает желание пожестить.
В основном занимаюсь с собственным весом. Турник брусья. Бег.
Тренажерку начал ходить недавно. Просто возникло желание подкачать массу и подсушить ее.
Добавлено:
Так сказать эксперимент. Как это будет выглядеть и чего смогу добиться.
[chlenotyag]
Thickness

Так где фото хоккеиста и турник мэна ?
Добавлено:
Так сказать эксперимент

Главное не лабораторный biggrin.gif

Фото давай, давай!!!
мага21
[chlenotyag]
Он стесняется
Thickness
Как можно вставить фото с телефона?
Я дома с компа кидаю.
[chlenotyag]
мага21

Епьсти телок до обмороков не стесняется... значит и фото сможет выложить

А так духа авантюризма здесь нехватка полнейшая... все сидят по норам, как мыши ...
Добавлено:
Объясните Thickness как выложить фото с телефона
biggrin.gif
Thickness
Проблем скинуть нет..
На радикал заливаю фото... Ставлю копировать.. Перехожу на гратис и не могу фотку вставить
Добавлено:
На телефоне есть функция вставки через быстрые клавиши как на компе через ctrl+v.
Thickness
Добавлено:
мага21
Thickness
Даа .. живоик бы надо шлифануь
Thickness
мага21
Да... Надо надо... Животик не айс.
Думаю это решаемо за 3 месяца.
Я уже со вчера на диете как советовал членотяг
[chlenotyag]
Thickness

Ну красавчик. Пойдёт ! Масса есть... сушись.

Теперь очередь Танка, показать настоящего Альфу biggrin.gif

Thickness
[chlenotyag]
Я хочу еще добавить маловато массы. Хотя если взамен жира наберу мышщ сухих то будет отлично.
Будем посмотреть.
[chlenotyag]
Thickness

Я бы тебе сказал, что теоритически это невозможно. Практически у меня получалось... но, это было в самом начале... и но, это такое было... я жрал два месяца только протеин по пол кило в день. За два месяца съел три кг бца, и 25 кг сывороточного протеина ( и это был изолят 90%). Ссал пеной, как пиво. Поднимал уровень эндогенного теста выше реферала гонадой, травами. Просыпался ночью 2 раза, чтоб выпить бца и протеин. Пил, ел сухой (хотелось не жидкой пищи) протеин каждый час. Многие крутили пальцем и говорили долб#еб, но со 105 до 85 за два месяца и в мышце подрос... тогда я ещё вообще не шарил, но делал и был уверен в успехе.

Во второй мой подобный заход - не получился. Начало все слетать и я остановился.

Может по началу из подкожки и будет образовываться атф (способствует л-карнитин, на мне работает) - что пойдёт впрок, но уровень гликогена не вечен, и рано или поздно все начнёт сыпаться. Организму пох ... как ты выглядишь, он себя спасает и включает катаболизм...
Добавлено:
Совет: не мучай организм... сохрани что имеешь по максимума и сделай качество... а потом уже на профиците каллорий набирай. Видишь за три четыре месяца зажирел, немного подсушись...

Ну тебе решать...
мага21
[chlenotyag]
травами.

Какие травы?
[chlenotyag]
Трибулус, левзия. Не аптечные, а тупо экстракты для крс. Я скидывал фото раньше...

Трибулус до сих пор пью сезонно. Рабочий он, проверено! И лучшей добавки я не встречал для теста
Thickness
[chlenotyag]
Думаю что на замену ушедшему жиру прибавлю в ногах. Они дрищевато выглядят. Вообще их не качал. Руки грудь и спина устраивают. Согласен что нужно просто качество сделать. Чтобы в тех же обьемах остаться. В принципе задача не архи сложная. Но и попотеть придется. Основная проблема только в силе воли чтобы не кушать по вечерам. Талия у меня не узкая. На данный момент 91 см. Максимум она спадала до 84 или 85 см. Давно еще читал книжку там по таблице Уайдера вроде почти по всем параметрам идеально. Только талия ппц близко не стоит.
Из за этого и спина не кажется V образной. Ну и все таки придеться на плечи налегать чтобы как то выглядело более обьемно.
Добавлено:
Поясни пожалуйста что за левзия? Левзея софдоровидная трава?
Добавлено:
И где продается трибулус?
мага21
Thickness
Талия у меня не узкая. На данный момент 91 см.

У меня почти вообще жира нет на талии, и она у меня 89 как такThickness ? а
[chlenotyag]
Thickness

Нет трибулуса уже давно в наличии... у меня старые запасы

Ещё брал (из растительного) : спирулину, экстракт вин косточки, йохимбин. Как бустер - д-аспарагинка тоже рабочая, но трибулус лучше... правда вкус как солдатские сапоги

Все качественное, рабочие! Не реклама
Thickness
мага21
Вот этот максимум я давно не видел.
Я завидую тем кто имеет узкую талию.
Это было когда я худел очень сильно. Вес колебался в районе 67 кг. Обычно талия не меньше 92 и 93 см.
Помню с братьями мерили талию у них было 74 77см у меня было 84 85 тогда я был школьником.
И на фоне узкой талии их спина смотрелась круче. Хотя в обхвате груди я был шире.
Добавлено:
Сейчас даже не надеюсь что достигну такой талии. Если максимально просушусь в районе 87см думаю потолок.
Поэтому как вариант только спину качать. Как то нивелировать.
мага21
Thickness
Поэтому как вариант только спину качать.

Да.. спину, плечи, визуально уменьшат талию, особенно ширина плеч
Thickness
мага21
Упражнение вакуум говорят уменьшает живот. Хочу попробовать может чего путного выйдет. Если бы я достиг талии 84 см для меня это предел мечтаний.
мага21
Thickness
Упражнение вакуум

В смысле живот в себя втягивать?
Thickness
мага21
Да, Арни практиковал вакуум.
eblik
Thickness
Я не много не в тему,но как думаешь если у меня лютый перетрен 2 см убежало ))и сломались клэмпы все ,стоит ли после отдыха в недели 2 попробовать прогу новичка?))
Tankiro
Вакуум нужно делать каждый день, очень крутая штука!
мага21
eblik
Дожестился )
eblik
мага21
Дожестился )

Ты не поверишь , я в клэмпе сделал верёвку ))точнее сказать я прокрутил пч у основания под клэмпом)),сижу вот курю форум ,может чего и увижу нового , сейчас отдыхаю и на нулевые нагрузки хочу прыгнуть ,как в зале когда застой))
Thickness
eblik
2см чего убежало? Длины или обхвата?
Думаю что стоит отдохнуть. И для того чтобы полностью восстановиться 2 недели маловато. Цикличность вообще хорошая штука. Так что я за! Отдохни с месяцок и начни с проги новичка. Цнс восстановишь.
Добавлено:
Tankiro
Можно поподробней?
Каковы результаты? Опиши поподробней.
eblik
Thickness
2см чего убежало

Длины))
Месяц ,о ужас не реально для меня))
Thickness
eblik
Для того чтобы начать новичка нужно хорошо отдохнуть и члену дать восстановиться.
Добавлено:
Иначе смысла нет. Ты как бы после отдыха пытаешься перезагрузиться.
Tankiro
eblik
я тоже от клемпа ловил откат,причем не раз
жесткая тема
eblik
Tankiro
Долго отдыхал?
Thickness
2 недели потерплю))
akei
Thickness
Можно поподробней?
Каковы результаты?

Если правильно делать 2-4см уйдёт практически сразу(3-4 недели).
Но его нужно делать постоянно, как только перестанешь эти см вернуться обратно. Личный опыт.
Для новичков самая удобная поза в этом упражнении, на четвереньках.
5-10подходов на максимум (сколько дыхалки хватит).
Максимально выдыхаешь весь воздух, залерживаешь дыхание(не вдыхать короче). И вытягиваешь живот.
Как-то так. Но лучше видосы посмотреть, там все по полочкам. Удачи
eblik
akei
У меня знаешь какая беда была,я делал вакуум живот ушел ,бока ушли , 2 сука месяца ))все было красиво , а потом в 1ппекоасный день я обожрался шашлыком и что ты думаешь ,растянул желудок ну и как следствие живот вернулся

Мои упражнения на прес это планка минуты 3 и выше стремлюсь ,либо держу ноги лёжа на спине ,либо держу ноги на брусьях треугольником , ну и складывание ножницами либо подъем ног к перекладине , 50 размера делаю правда не доволен своим животом
[chlenotyag]
eblik

Чо за бред? Ну вываливается живот после пережора, но потом обратно прилипает. Ты мои чит милы не видел по объёму ... к примеру: целая пицца, пару биг тести, торт 0,5 кг и много чего ещё. Я как надутый шар после, но к утру следующего дня,,туалет и все обратно - стройняшка ... водичкой зальёт пару кг дня на три, пару кофе и все прошло... ещё и в минус слегка

Как я треню пресс:

Сушка / многоповторка до 300 повторов разных упражнений в сете с кардио до и после. В стиле кросфита, вернее аэробное выполнение

Масса или отдых / 30 повторов скручивания с утяжелителем (25-30 кг) на грудной клетке. Полная медленная амплитуда, с негативной фазой. Иногда под углом

Планка всегда: 2-3 мин как заминка тренировки
мага21
туалет и все обратно - стройняшка

Обмен веществ, пищеварительная система работают хорошо значит
eblik
[chlenotyag]
Чо за бред?

Говорю как есть ,либо мышцы не совсем закачены (растягиваются),либо ещё что-то.
Thickness
eblik
Можно узнать? Сколько шашлыка сьел?
мага21
Thickness
Можно узнать? Сколько шашлыка сьел?

Тебе зачем? Эксперимент хочешь провести?
Thickness
мага21
Да интересно. Я постоянно его ем и мясо почти одно ем.
Интересно сколько можно мяса впихать чтобы пузо отросло. Другое дело если этот шашлык пивом запивать. biggrin.gif
Tankiro
[chlenotyag]
Масса или отдых / 30 повторов скручивания с утяжелителем (25-30 кг) на грудной клетке. Полная медленная амплитуда, с негативной фазой. Иногда под углом

считается, пресс всегда нужна качать в таком стиле, с прогрессией нагрузок и максимум на 15 повторов
[chlenotyag]
Tankiro

Кем считается ? Для какого вида спорта ? Танк не неси бредни..., а лучше покажи свой пресс!!!
Thickness
Сегодня произошло то чего давно и не надеялся увидеть.
Жена во время секса начала сквиртить. При этом только в лдной позе. Посадил ее на стол. Стол высокий. При этом мне приходилось вставать на носочки. Но оно того стоило. Многократный сквирт. И за очень короткое время. Первый заход она вообще не поняла что случилось. На втором заходе я ее не отпуская начал долбить. В итоге у нее ноги начали трястись. Все в ее жидкости.
До этого я много раз пытался достичь сквирта и пальцами и членом. Но видать только эта поза и угол под которым входит член стимулирует точку G.
Tankiro
Thickness
поза где она выше?
Добавлено:
[chlenotyag]
для бодибилдинга конечно.

Thickness
Tankiro
Да лицом друг к другу.
Сквирт вообще удивительная вещь.
Я когда на вечеринке был женщина кончала не от стимуляции точки G. Она кончала от стимуляции клитора.
Хотя по факту клитор есть внутри и точка G это тоже клитор. Если посмотреть строение женских половых органов будет ясно. А тут видать прямо в точку бил жена приплывает очень быстро от 30 сек до минуты. Наконец то я добился сквирта. Я пальцами там все перещупал и как только не ласкал... Ларчик то не так открывался biggrin.gif
Vezunchik
Thickness
то я добился сквирта. Я пальцами там все перещупал и как только не ласкал... Ларчик то не так открывался

Это очень от женщины зависит.. У меня есть знакомая.. Много мужчин было.. Сквирта никогда не было.. Более 60 ти партнёров... Однажды пошла на курсы какие то женские.. Там была отработка обид, снитие блокирующих негативных установок, раскрытие сексуальности и тд... Работала, стала раскованее, женственнее, поднялась энергия, снялись блоки энергетические... Итд. Секса все это время не было. В итоге рассказывает :познакомилась с парнишкой так быстро все закрутилось и мы прям в машине с ним начали.. Он только вошёл в меня несколько фрикций (кстати член у парня не толстый и не длинный.. Средний) и я чувствую жидкость.. Спрыгнула такая ой блин что это?.... Потом дошло что сквирт.. Опять начали и опять говорит несколько фрикций и сквирт.. И опять на третий раз.. Мне говорит уже стыдно блин что я потрахаться то не могу нормально biggrin.gif так что я понял что это зависит сильно он энергетики женщины... Видимо ты помог ей раскрыть и снять какие то зажимы и блоки... Видимо поработал хорошо!!
мага21
Vezunchik
В итоге рассказывает

Ч то эта за знакомая..?) что такие откровения тебе рассказывает.. интересно какая обстановка при этом была?)))
Thickness
мага21
Я с несколькими женщинами сквиртующими общался
Так они его испытывать начали после 30 лет. 8
vestnik360
Он только вошёл в меня несколько фрикций (кстати член у парня не толстый и не длинный.. Средний) и я чувствую жидкость.. Спрыгнула такая ой блин что это?.... Потом дошло что сквирт..

Больше похоже на недержание мочи

wink.gif
badbad

Вне всяких сомнений. Женщины после 30 -ти...
biggrin.gif
мага21
Thickness
Жене сколько лет? biggrin.gif
Vezunchik
vestnik360

Ага только при этом оргазм biggrin.gif biggrin.gif
Thickness
vestnik360
Для женщин впервые испытавших так и есть.
Добавлено:
мага21
35 лет.
Знаю еще 2 женщин которые начали испытывать после 30 ти.
Thickness
Почитал отзывы о трибулусе. Он помогает лишь если уровень теста ниже нормы.

Сквирт очень капризная штука. Пробовал жену спросонья на сквирт.... Не получилось. 2 раза неудачно.
Вчера вечером попробовал возбудив. Получилось.,притом кончает сквиртом только в этой позе.

Жир не сходит но я прибавил в массе. За 2 недели почти 2 кило. Думаю так же продолжать набор массы до 85 86 кг и потом ограничить углеводы. Возможно даже до 87 если получится. И затем хорошо просушиться. Мне кажется нереально сушиться и расти в массе.