Байрон.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PacTuLLIka
Байрон
Экс или вешалку носишь? Просто ты мне всё советовал вак купить, меня интересует растёт голова от вакумника?
Байрон
Dietrich fon Schneider
Мы все примерные семьянины!

всё для семьи и жены biggrin.gif laugh.gif
Alex333
Байрон
за 300 страниц плюс))) ты популярен чел)))
Байрон
AlexPerm
ты популярен чел)))

люблю общаться biggrin.gif
Thickness
Байрон
А сегодня с утра -СТОЯК классный был.жена увидела и пи"дец-Байрону.-хотел замерить -куда там.Жена пока весь стояк не убила не слезла.  Может Бобровая струя -действовать начала.Пью неделю на ночь -столовая ложка.завтра утром посмотрим будет ли повторение сегоднешнего стояка.

Ага наростил ты себе пипелац , у жены наверное от такого зрелища слюнки потекли ... Вот тоже нарощу себе колбаску , жена сама объезжать будет жеребцаsmile.gif
Alex333
Байрон
извени!!! конечно!!! но тебе за 50... думаю жене за 45 полюбэ,как она выглядит? на все 40 или как? просто,по своему опыту сужу,ты так рассказываешь о ней,может просто по любви такие чувства? типо мотивирует тебя и всё такое...
пи.си.о5 же без обид,просто знаю несколько лет 40,дак стрёмные пздц,вообще ни как dry.gif
Alex2011
AlexPerm
извени!!! конечно!!! но тебе за 50... думаю жене за 45 полюбэ,как она выглядит? на все 40 или как? просто,по своему опыту сужу,ты так рассказываешь о ней,может просто по любви такие чувства? типо мотивирует тебя и всё такое...
пи.си.о5 же без обид,просто знаю несколько лет 40,дак стрёмные пздц,вообще ни как 

Ну так не все такие - я вот знаю которая в 40 выглядела лет на 30 максимум, просто следит за собой и спортом занимается
Thickness

AlexPerm
Хороший вопрос задал , будем ждать ответа .
И в 45 баба ягодка опять .... один раз сексился с такой . Не первой свежести конечно , ожидал меньшего от нее (сказалась внешность , на вид не очень), но она мне дала понять , что и в 45 женщины бывают горячими и умеют любить .
Байрон
Thickness
жена сама объезжать будет жеребца

Я теперь понимаю что чувствует женшина когда её трахают.Лежи подмахивай и кайфуй. biggrin.gif
Добавлено:
AlexPerm
но тебе за 50... думаю жене за 45 полюбэ,

жена на 23 дня -младше. biggrin.gif
Добавлено:
И в 45 баба ягодка опять .

54-спелая ягодка -опять. Моей жене никто не даёт её возраста.она у меня маленькая жопястая сисястая biggrin.gif -УХХ-ОГОНЬ А НЕ БАБА. biggrin.gif
Добавлено:
PacTuLLIka
Экс или вешалку носишь? Просто ты мне всё советовал вак купить, меня интересует растёт голова от вакумника?

Вешалку -механика от Умеренного
Байрон
Сегодня последний день -вешаю -завтра полнолуние. буду ждать следущию растущию Луну.Вот думаю оставить помпу или тоже проекратить.Дать ПЧ отдых.Но в августе приезжает друг из России поедем на Иссык-Куль отдыхать.Получится там НУПить.
Орэх
Байрон
Дать ПЧ отдых.Но в августе приезжает друг из России поедем на Иссык-Куль отдыхать.Получится там НУПить.

Вот в августе и отдохнёшь , пока тренируйся . smile.gif
Байрон
Орэх
Вот в августе и отдохнёшь , пока тренируйся . 

ПОМПУ оставлю а вешалку нет.СЛЕДУЩАЯ РОСТУЩАЯ лУНА НАЧНЁТСЯ ГДЕ ТО 10 -друг приезжает тоже-10.будем отдыхать без НУПа. sad.gif
Добавлено:
вот сейчас вешаю и думаю -на рост ПЧ с вдавленной-то что я поправился на 12кг может повлиять.Ведь как ни вдавливай а жир то всё равно прослойку даст.
Dietrich fon Schneider
Байрон
буду ждать следущию растущию Луну.

Сидишь и ждешь растущую луну, но смотри не завой на нее как волк! biggrin.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
Ведь как ни вдавливай а жир то всё равно прослойку даст.

Не должен повлиять . Ты же линейкой до самой кости продавливаешь , весь жир в стороны распределяется .
Для этого и придумали этот показатель BPEL , потому что ничего ему не мешает .
Байрон
Dietrich fon Schneider
Сидишь и ждешь растущую луну, но смотри не завой на нее как волк! 

РАСТУЩАЯ Луна это маленький месяц на неё не воют.ВОЮТ В ПОЛНОЛУНИЕ biggrin.gif Я поэтому и не вешаю.
serg76
Байрон
Но в августе приезжает друг из России поедем на Иссык-Куль отдыхать.Получится там НУПить.

Друг из России не нупер случайно с нашего форума?
Байрон
Орэх
Не должен повлиять .

Ну блин всю мне млину.....Я ТО НАДЕЯЛСЯ А ВДРУГ РОСТУ А ИЗ ЗА ЖИРА -ЛИНЕЙКА не показывает sad.gif
Буратино
Байрон
Дробное питание, пешие прогули и плавание в помощь!
Худей на здоровье!
Байрон
Буратино
Дробное питание, пешие прогули и плавание в помощь!Худей на здоровье!

ДА Я худею уже сбросил-6 кг biggrin.gif но ещё 6-надо сбросить sad.gif
Thickness
Байрон

Ну блин всю мне млину.....Я ТО НАДЕЯЛСЯ А ВДРУГ РОСТУ А ИЗ ЗА ЖИРА -ЛИНЕЙКА не показывает

Честно говоря , никогда не напрягал жирок на лобке , а тут с этим НУПом , чтобы убрать жирок всерьез решил спортом заняться!
Байрон
Thickness
чтобы убрать жирок всерьез решил спортом заняться!

А Я -ХУДЕЮ biggrin.gif
Alex2011
Байрон
А Я -ХУДЕЮ 

Надо кушать раз в день перед сном только , а в остальное время легкий перекус типо чая и все кг как ветром сдует ))
Thickness
Байрон

А Я -ХУДЕЮ

А я вот раньше хотел себе накаченную фигуру с большими крупными мышцами , а сейчас просто хочу рельефную фигуру без жира , но так чтобы каждый мой мускул выделялся . Лишняя масса , лишние проблемы , а так и в своей оптимальной форме и красота!

Вообще очень люблю активные виды спорта , где надо много двигаться , поэтому считаю что лучше качественно но меньше по объемуsmile.gif
Tankiro
Thickness
Я тоже свое мнение на этот счет поменял ,но все таки мышц тоже хочу)
Как у Zyzza бы фигуру)
serg76
Tankiro
Как у Zyzza бы фигуру)

Кто такой?
Thickness
Tankiro
Согласен , объем все равно нужен , а то как то несолидно - одни жилки на костяхsmile.gif
hhendrix
Я считаю в бодиблдинге симметрия, пропорции итд намного важнее внушительной массы, поэтому я ориентируюсь на таких людей как Frank Zane, Lazar Angelov, Greg Plitt итд
Dietrich fon Schneider
Байрон
РАСТУЩАЯ Луна это маленький месяц на неё не воют.ВОЮТ В ПОЛНОЛУНИЕ  Я поэтому и не вешаю.

Да я знаю я так по приколу! biggrin.gif
Добавлено:
Я тоже кстати в последнее время понял для себя одну вещь, лучше суше чем объемнее! biggrin.gif Да и женщинам больше нравятся рельефные мужики чем кабаны перекаченные! laugh.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Да я  знаю я так по приколу!

Ну я тоже-ПРИКАЛЫВАЮСЬ biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Байрон
СЕГОДНЯ -ПОЛНЫЙ ОТДЫХ biggrin.gif
Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alex2011
Местные дары бога?
slavon1500
Байрон
О ням ням rolleyes.gif
nookie42
В Киргизии климат не точно у меня, жара стоит постоянно, и влажность не такая высокая. Кстати Лорд Байрон ты с какой области?
Байрон
Alex2011
Местные дары бога?

--------------------

Ну да -мне принесли- а я с вами поделился laugh.gif slavon1500
Байрон
О ням ням

Мой третий внук- так говорит biggrin.gif nookie42
В Киргизии климат не точно у меня, жара стоит постоянно, и влажность не такая высокая. Кстати Лорд Байрон ты с какой области?

Сейчас Бишкек- родом Исык-Куль.Пржевальск
slavon1500
Байрон
Мой третий внук- так говорит

Я буду четвертым biggrin.gif))
Байрон
slavon1500

Я буду четвертым ))

Не пятым. Четвертый уже есть biggrin.gif
slavon1500
Байрон
biggrin.gif
Thickness
Байрон
Бывал в Бишкеке не раз , красивый зеленый город.
Бешбармак это - СИЛА!
Байрон
Thickness
Бывал в Бишкеке не раз , красивый зеленый город.Бешбармак это - СИЛА!

да город красивый-только маленький.НУ А БЕШБАРМАК -ТОЛЬКО У КИРГИЗОВ -САМЫЙ ВКУСНЫЙ. biggrin.gif
someone
Байрон
Это у тебя такой крутой завтрак? Да...теперь понятно что по росту ты обгоняешь многих НУПеров ) clap_1.gif
Ярый
ага пилять. я там в заполярке тусовался а вы тут фрукты жрете. шестой biggrin.gif
всем пиписькодерам привет. седня замерю результаты трехнедельного отдыха... и доложусь
Добавлено:
Парни есть чо нового если вкратце? тренды новые в моду пошли? чот байрон не подрос sad.gif
Байрон
someone
Это у тебя такой крутой завтрак? Да...теперь понятно что по росту ты обгоняешь многих НУПеров )

НЕТ это -десерт biggrin.gif
Добавлено:
Ярый
Привет. с возвращением biggrin.gif Ни кто тебя не загонял-в Заполярье-сам рванул для тебя ЦИНК важнее фруктов.
нет пока не замерялся biggrin.gif
Montecristo
Байрон
Сейчас только фруктами и питаюсь, дабы очистить свой организм. Неделя фруктово-овощной диеты, потом несколько клизм и антипаразитарные табы... думаю что вес после этого пойдет на убыль... biggrin.gif
Байрон
Montecristo
Байрон
Сейчас только фруктами и питаюсь, дабы очистить свой организм. Неделя фруктово-овощной диеты, потом несколько клизм и антипаразитарные табы... думаю что вес после этого пойдет на убыль...

На сколько хочешь похудеть?
Байрон
Сегодня 5 день отдыха. ПЧ немного сдулся. Но длина вылезла. Стояк нормальный- по утрам. Пью Бобровую струю. Все радует biggrin.gif
Montecristo

На сколько хочешь похудеть?

Хочу вернуть былую форму до операций. Кил 14 -15 лишних. Сейчас заканчиваю цикл очистки. Чувсвую себя хорошо, потом перейду на раздельное питание...
Alex2011
Montecristo
на фруктово-овощной диете ( особенно если они не обработанные) можно очень не хило похудеть. Откуда знаю - свой опыт и опыт друга ( за полгода с 93 до 63 кг)
snoop dog
за полгода с 93 до 63 кг

зачем же до такого дистрофического веса??) увлёкся? biggrin.gif
serg76
Байрон
а я наоборот хочу набрать с 80 кг до 90 .
Насчет похудения вот тебе советы мои проверенные-
1.старайся не мешать в одну еду мясные продукты и углеводы,то есть котлеты, например,ешь с зеленью и овощами ,но без хлеба
,а углеводы,типа макарон с томатами или если картошку ,то с луком ,но без курятины
2.пей зеленый чай
3.больше фруктов,ягод и овощей,особенно сырых или обработанных на пару
4.растительный жир или морскую жирную рыбу или другие морепродукты без ограничений можно есть
5.если есть возможность делай тяжелые базовые упражнения типа приседаний со штангой(можно просто на одной ноге),жимы лежа,турник,брусья,один подход достаточно хотя бы раз в несколько дней,это ускорит обмен веществ и накопишь мышечную массу,благодаря которой даже в покое будет хороший анаболизм и как следствие не будешь набирать жир
6.игровые виды спорта типа волейбола,тенниса,плавания,от них эффект тоже будет,хотя теряешь в основном воду,но польза для здоровья очевидная
7.ну и самое главное просто не есть вредную еду типа чипсов,консервы,майонез,колбасы,сосиськи,фастфуд,магазинные готовые полуфабрикаты и т.п

Успехов ,Байрон!
Побольше ялды и поменьше лишнего веса!
НУП заставляет работать по всем направлениям.
Если ялду отрастил,то как-то некрасиво толстым ходить ,да и BPEL страдает)
Mr.White
Байрон
Ак успехи друг ? Есть прогресс ?
Байрон
serg76
Если ялду отрастил,то как-то некрасиво толстым ходить ,да и BPEL страдает)

Да я не толстый. Есть лишние кг - хочу убрать. А так при росте 170 вес- сейчас 88,8. Было 94. biggrin.gif
Ем- один раз в день. Спорта нет но железки - товар кг 300- 400 тоскаю с места на место. Один подход 15-20 кг biggrin.gif чай не пью- только цикорий. Сахар нет - мед. Мучного нет - рис. Мясо правда много не жирное. Или курятина. Фрукты- много. Хлеба очень мало. Вредную что перечислил - терпеть не могу. Вроде все.
biggrin.gif
serg76
Байрон
Ем- один раз в день

Если один раз в день ешь очень трудно вес скинуть будет.
Надо 4-5 понемногу,а так одно из двух-
или ты наедаешься на весь день и переедаешь
или питание не полноценное получается,потому что если есть понемногу,то всех витаминов и питательных веществ за 1 раз не съешь
Байрон
Mr.White
Ак успехи друг ? Есть прогресс

Знаешь жена говорит что вроде длиннее стал biggrin.gif я ей верю. Но вот линейкой провериться не получается.
Ведь для этого надо таблы- Тонгкат - Али- пить. А жена как увидит его в боевой готовности- кондец мне. Пока весь стояк не уничтожит- не слезит. А она у меня главный фотограф. Вот и хожу без замеров. Да я и не парюсь. Может как нибудь на днях - замерюсь. Скажу пока фотосесию не проведем ни какого секса mad.gif
Орэх
Байрон
Скажу пока фотосесию не проведем ни какого секса

Скажи жене , что секс будет только за хорошее фото . Типа , с тебя фото - с меня секс . biggrin.gif
Байрон
serg76
Надо 4-5 понемногу

Если не трудно- распиши подробней. Но учти я спортом не занимаюсь. И по 4-5 раз никогда не ел. Раньше по молодости работал на стройке - дом свой строил- ел 3 раза как все. Сейчас вот с утра чай с сигоретой. Потом в. Течении дня- чай. Гдето в 3-4 дня обед- борщ или еще что то- жидкое. Хлеба кусочек. Мясо правда гр 200. Фрукты. Арбуз. И так каждый день. Больше кроме цикория ничего не ем. Чай это цикорий.
Добавлено:
Орэх
Скажи жене , что секс будет только за хорошее фото . Типа , с тебя фото - с меня секс . 

Ага да она мне кинет айпад и скажет на трахайся со своим айпадом. С ней такие штуки не проходят sad.gif
serg76
Байрон
Если не трудно- распиши подробней.

попозже немного попробую
сейчас отключаюсь,надо идти
Байрон
serg76
попозже немного попробую
сейчас отключаюсь,надо идти

Не горит- подожду biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Сейчас вот с утра чай с сигоретой.

А ты еще и куришь mad.gif mad.gif А ну бросай, а то писька не вырастет!!! biggrin.gif laugh.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
А ты еще и куришь    А ну бросай, а то писька не вырастет!!

нет -пока не планирую. для меня сигарета это не просто курево -а что то по более biggrin.gif
applikator
Байрон
Спорта нет но железки - товар кг 300- 400 тоскаю с места на место. Один подход 15-20 кг

Чем не замена,главное все время двигаться,чтобы организм был в анаболической активности. Для мужчин в возрасте это очень актуально.
У меня вот идея фикс,сохранить молодость и подвижность как можно дольше. А там глядишь и таблетки от старости придумают. rolleyes.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Хотя если бросишь, то можешь растолстеть... Будешь больше есть, чтобы рот занять чем - нибудь, в хорошем смысле этого слова! biggrin.gif
Байрон
applikator
У меня вот идея фикс,сохранить молодость и подвижность как можно дольше. А там глядишь и таблетки от старости придумают. 

Да двигаться-надо прошлый год особенно зиму не двигался-результат 12кг-прибавил.с весны начал двигаться скинул почти 6кг.до осени ещё скину 6кг и норма biggrin.gif .
Добавлено:
до зимы
Добавлено:
Dietrich fon Schneider

Хотя если бросишь, то можешь растолстеть.

ну я думаю что от курива я не худею.курю мало1пачка на 2е суток.

Байрон
Dietrich fon Schneider
в хорошем смысле этого слова!
-а вот это -мог бы и не добовлять-не правильно могут понять
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
Если не трудно- распиши подробней. Но учти я спортом не занимаюсь. И по 4-5 раз никогда не ел. Раньше по молодости работал на стройке - дом свой строил- ел 3 раза как все. Сейчас вот с утра чай с сигоретой. Потом в. Течении дня- чай. Гдето в 3-4 дня обед- борщ или еще что то- жидкое. Хлеба кусочек. Мясо правда гр 200. Фрукты. Арбуз. И так каждый день. Больше кроме цикория ничего не ем. Чай это цикорий.
Добавлено:

у меня схожий график питания - когда тягал железки лопал по 3-4 раза в день, а щас полноценно раз в день, остальное время чай или соки.
Байрон
Alex2011
а щас полноценно раз в день, остальное время чай или соки.

Вот и я так. Один раз в день. Остальное время цикорий пиво- нулевка соки biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Вот и я так. Один раз в день. Остальное время цикорий пиво- нулевка соки 

нормуль - все время так простые люди питались раньше до 18 века, а потом стали богатеть и первое что стали насыщать это брюшко.
Байрон
Alex2011
а потом стали богатеть и первое что стали насыщать это брюшко.

нет я не от еды поправился-от ничегонеделания-вот.ел также раз в день только не работал. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
нет я не от еды поправился-от ничегонеделания-вот.ел также раз в день только не работал. 

дембельский вариант набрать массу)))
Байрон
Alex2011
дембельский вариант набрать массу)))

Дембельский аккорд - забыл. Он не даст набрать массу biggrin.gif
nookie42
Я после того как бросил курить набрал 5-7 кг, лучше быть толще но не курить, тем более это просто вернулся мой вес которыя я недобирал из за сигарет.
Байрон
nookie42
Я после того как бросил курить набрал 5-7 кг, лучше быть толще но не курить, тем более это просто вернулся мой вес которыя я недобирал из за сигарет.

Ну я не особо замораживаюсь на счет веса. Просто появилась одышка при подъеме на 7 этаж раньше этого не было. Вот и решил сбросить лишнее. Сейчас опять подымаюсь- нормально. Одышки почти нет. biggrin.gif
bob
Байрон
красава.
целеустремленный.
я вот собираюсь бросить курить и пить - но ни как не получаттса. работа.
мотивируеш нупер (супер).
Alex2011
Байрон
Ну я не особо замораживаюсь на счет веса. Просто появилась одышка при подъеме на 7 этаж раньше этого не было. Вот и решил сбросить лишнее. Сейчас опять подымаюсь- нормально. Одышки почти нет. 

У меня была раньше отдышка , но от сигарет - гробят они сердце. Как бросил через неделю мотор забился как в Шелби)))
Байрон
Сегодня весы показали :87,9 clap_1.gif так что ХУДЕЕМ biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Сегодня весы показали :87,9  так что ХУДЕЕМ 

нормуль , а рост у тебя скока?
Ярый

в колбе 20 см laugh.gif
Байрон
Alex2011

Рост170 см biggrin.gif
Добавлено:
Ярый
в колбе 20 см 

Чуть чуть не хватает. Где то19,7-19,8 sad.gif
Добавлено:
bob
я вот собираюсь бросить курить и пить - но ни как не получаттса. работа

Ты что дегустируешь - алкоголь и табак? РАБОТА biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Рост170 см 

оо как я практически.
bob
Байрон
почти.... хи.
biggrin.gif
Байрон
Alex2011
оо как я практически

Ты на 2 см -НИЖЕ totals.gif
Добавлено:
bob
Байрон
почти.... хи.

Почти- НЕ СЧИТАЕТСЯ- значить не хочешь бросать. А работа просто отговорка. Бросай хотя бы ПИТЬ. biggrin.gif
Я - бросил. totals.gif
Mr.White
Байрон
так ты на скок вырос в общем в нбпел , было 12.5 а щяс 14.5 ? 2см ?
Байрон
Mr.White
так ты на скок вырос в общем в нбпел , было 12.5 а щяс 14.5 ? 2см ?

ЭТО БЫЛО ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАМЕРА А В МАРТЕ НЕ МЕРИЛ ТАК как поправился на 12или 14 кг.Сейчас худею.
надо замериться-но не получается. sad.gif
Montecristo
Alex2011
Байрон

оо как я практически

Ты на 2 см -НИЖЕ

Вам рассказать как стать повыше, спросите меня biggrin.gif
Байрон
Montecristo
Вам рассказать как стать повыше, спросите меня

Знаем -читали biggrin.gif Мне моего роста-хватает-для азиата я даже высокий totals.gif
Montecristo
Знаем -читали biggrin.gif Мне моего роста-хватает-для азиата я даже высокий

Срочно переезжаю в азиатскую страну тогда. biggrin.gif. Отец мне как то сказал, как поедешь в Австралию или Новую Зеландию - ищи японку - они не высокие, с маленькими вагинами, и твой пч им будет за счастье laugh.gif
Байрон
Montecristo
ищи японку - они не высокие, и твой пч им будет за счастье 

не знаю как там у японок но моей жене при росте-156см мои 19 с вдавленной только только стал делать больно.И то не во всех позах biggrin.gif
Mr.White
Байрон
давай худей толстяк )), я уже 6кг скинул , но я и не был толстым , щяс при росте 181 вешу 81кг .
у тебя разница бпел и нбпел аж 3см , я фуею батька , у меня вроде 1см или 1,5 , хз.
Montecristo
как там стать выше а ? ))
Montecristo
как там стать выше а ?

при росте 181

Тебе уж точно не надо, так что не скажу biggrin.gif

тебя разница бпел и нбпел аж 3см

Читал что сбросив - 7 - 10 кг, прибавляешь + 1см к видемой части.
Я сейчас тоже худею, надеюсь на это, что вылезет дополнительный см хотя бы. Если нет, пойду сделаю липоксацию на лобке. totals.gif
Байрон
Mr.White
давай худей толстяк )

от дрыща слышу biggrin.gif
у тебя разница бпел и нбпел аж 3см ,

так у меня при росте 170-вес был толи 94 толи 92кг-вот уже похудел почти на 6 кг.правда сегодня весы показали 87. 7днё м было 40+пропотел страшно.но всё равно худеем.
Alex2011
Байрон
Ты на 2 см -НИЖЕ 

Ну я и весил максимум 78кг, щас наверное и до 70 не дотянуMontecristo
Вам рассказать как стать повыше, спросите меня 

Ломать ноги, как то не вариант
Байрон
Alex2011

Ну я и весил максимум 78кг, щас наверное и до 70 не дотянуMontecristo

Ну я худею. Еще немного и будет нормально. 82-84 хватит biggrin.gif
serg76
байрон!хелп! начал помпировать,как давление спустить?!
Добавлено:
бл...!нашел...
Ярый
Серж тя в колбу засосало? biggrin.gif что это было?
Gato negro
serg76
ЖЖОШ! +1 рассмешил
serg76
да,капец,одни уши остались)
Добавлено:
ну всё помпанул немного,еду трахаться.
Наверное...
Байрон
serg76
ну всё помпанул немного,еду трахаться.

Рассказ с видио - В СТУДИЮ clap_1.gif
serg76
трах пока под вопросом,сейчас к ней собираюсь,если состоится-отпишусь
Байрон
serg76
трах пока под вопросом,сейчас к ней собираюсь,если состоится-отпишусь

Ждем( с ) biggrin.gif
Mendoza
Хочу тему твою прочитать - но пипец 310 страниц =(
Байрон
Mendoza

Прочитай. Много полезного и смешного. biggrin.gif
Gato negro

Ставишь 40 сообщений на странице в настройках и их уже 78, так вот)
Байрон
Gato negro

Ставишь 40 сообщений на странице в настройках и их уже 78, так вот)

Ни чего не понял rolleyes.gif
Gato negro
Байрон
В 4 раза больше сообщений на каждой странице, значит в 4 раза меньше страниц)
Байрон
Gato negro
Байрон
В 4 раза больше сообщений на каждой странице, значит в 4 раза меньше страниц)

Как сделать? biggrin.gif
applikator
Байрон

Заходишь у себя в мой профиль далее нажимаешь настройки форума и попадаешь на эту страницу:

Внизу Количество сообщений за страницу темы далее выбираешь нужное количество и нажимаешь Сохранить измененния
Байрон
applikator
Заходишь у себя в мой профиль далее нажимаешь настройки форума и попадаешь на эту страницу:

Спасибо!!! Сделал biggrin.gif clap_1.gif
Байрон
Так не хорошо- оказывается. rolleyes.gif
Gato negro
Байрон
Зато теперь ты можешь выбрать как тебе удобнее, да и многие пользователи)
Байрон
Gato negro
Байрон
Зато теперь ты можешь выбрать как тебе удобнее, да и многие пользователи)

Это я понял- СПАСИБО biggrin.gif Это нужно когда тему читаешь чтобы не листать clap_1.gif
Mr.White
Байрон
Конечно много страниц , нафлудили тут всем коллективом laugh.gif
Байрон
Mr.White
Конечно много страниц , нафлудили тут всем коллективом 

Это не флуд- это общение. Иначе на фига нужна персоналка. Для ОБЩЕНИЯ biggrin.gif clap_1.gif
Mr.White
Байрон
Ну конечно , отмазался опытно biggrin.gif
Тогда и я "пообщаюсь" laugh.gif
Байрон
Mr.White
Тогда и я "пообщаюсь" 

Всегда пожалуйста biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
пиво- нулевка

Это опасно, можно потом и на резиноваую женщину подсесть! laugh.gif biggrin.gif
Ярый
можно потом и на резиноваую женщину подсесть

в резиновой бабе много плюсов biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider

Это опасно, можно потом и на резиноваую женщину подсесть!   

--------------------
Каждому Свое!

Ну мне это не грозит. Жена не даст так низко пасть. Да и подруги - тоже totals.gif
Alex2011
Байрон
Ну мне это не грозит. Жена не даст так низко пасть. Да и подруги - тоже 

Упакован на все случаи жизни)
Байрон
Ярый
в резиновой бабе много плюсов 

Я с АВТОРИТЕТАМИ в этой области- и не спорю. laugh.gif
Ярый
Я с АВТОРИТЕТАМИ в этой области- и не спорю. laugh.gif

пля низнаю чо сказать biggrin.gif пошутить хотел - не вышло... у меня резиновой никогда не было... ну другу на ДР подарил один раз. она у меня минут пять жила. я ее надул и одел и в магазин с ней пошел... пиво купил biggrin.gif
Байрон
Ярый
пошутить хотел

Так и я - бамбарбия кургуду- шучу biggrin.gif laugh.gif [CODE]одел и в магазин с ней пошел[QUOTE]
И что было. Как окружающие - отреагировали.
Ярый
И что было. Как окружающие - отреагировали.

окружающие давно про меня знают biggrin.gif . на очередной выкидышь никак не прореагировали... если вкусре я тут давеча в обморок епнулся не доходя до дома. вот это был кадр. нервы ни к черту. такая хня
Байрон
Ярый
обморок епнулся не доходя до дома. вот это был кадр. нервы ни к черту. такая хня

Не бережешь ты себя. В этом возрасте и такие прблемы. Думай mad.gif
Ярый
Байрон
В этом возрасте и такие прблемы. Думай

о что тут думать если жена будущая умирает. побухаю пару недель - потом подумаю. такая хня. мы даж имя дочки придумали. не судьба походу
applikator
Ярый

о что тут думать если жена будущая умирает.
Что случилось,что за ужасы ты рассказываешь?
Ярый
applikator
в закрытом вроде писал. не хочу тут.
Байрон
Ярый
[/QUOTE]побухаю пару недель[QUOTE]
Да если бы БУХЛО- помогало бы. Только усугубляет. Ну да ладно.
snoop dog
Байрон
Да если бы БУХЛО- помогало бы. Только усугубляет
100%!!
Ярый
Да если бы БУХЛО- помогало бы. Только усугубляет. Ну да ладно.

ну так то есть немного. того. легчает типа biggrin.gif ... ъоть забыл какой сегодня день
Байрон
Ярый
ну так то есть немного. того. легчает типа  ... ъоть забыл какой сегодня день

Ну раз немного помогает- бухай. Что тут еще скажешь. sad.gif
Mr.White
Ярый
Байрон
шифруетесь в закрытом , не хорошо , вроде все свои , опять бля*ь гулянка без меня .dry.gif
Байрон
Mr.White
шифруетесь в закрытом , не хорошо , вроде все свои , опять бля*ь гулянка без меня

Да нет тут не гулянка. Спроси у Ярого.
Ярый
Mr.White

Да нет тут не гулянка. Спроси у Ярого.

ну да ничего веселого. так бухаю по тихой грусти. нам только повод дай biggrin.gif (типа весело)
Байрон
Ярый
ну да ничего веселого. так бухаю по тихой грусти. нам только повод дай  (типа весело)

Надейся- а лучше - Молись. Я серезно.
Alex2011
Ярый
лучше слегка бухнуть, чем терпеть такое - крышняк сьедит еще хуже будет. Держись
Ярый
Надейся- а лучше - Молись. Я серезно.

да да. никогда не верил. но сейчас этим и занимаюсь. а что еще делать то... такая хня
Mr.White
Ярый
а шо случилось то ? кинул тебя кто ?
Байрон
Alex2011
лучше слегка бухнуть

Ярый и СЛЕГКА - как ты это себе представляешь?
Ярый
Mr.White
а шо случилось то ? кинул тебя кто ?

о дава не будем. похоже сдох у меня кто то.
Байрон

никак biggrin.gif я жестоком запое. ну да хер с ним. ща пробухаюсь и прокапаюсь. там норм все
Добавлено:
сдох у меня кто то.

тьфу тьфу. в коме лежит она
Добавлено:
пилять хожу тут всем настроение порчу sad.gif . норм все посоны. везде что то происходит
Mr.White
Ярый
ок , держись мы с тобой!
Байрон
Ярый
пилять хожу тут всем настроение порчу

да все нормально-не портишь.ты там держись .
Alex2011
Байрон

ну вдруг
Байрон
Alex2011
ну вдруг

С Ярым -ВДРУГ не прокатит.
Dietrich fon Schneider
Ярый

Да, мозг не ипет!!! biggrin.gif laugh.gif И безотказная!!!
Alex2011
Dietrich fon Schneider
Да, мозг не ипет!!!    И безотказная!!!

пока не лопнет
Gato negro

Да, мозг не ипет!!! biggrin.gif laugh.gif И безотказная!!!

Чё, предлагаем Танкиро наладить поставки?
Dietrich fon Schneider
Ярый
Держись Брат, мы с Тобой, все образуется, мысли материальны! rolleyes.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Да, мозг не ипет!!!    И безотказная

Да ну нафиг- резинку. Не для этого я расщу- что бы резину трахать. biggrin.gif laugh.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Да ну нафиг- резинку. Не для этого я расщу- что бы резину трахать. 

Правильно, в живую тыкать куда лучше! biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Правильно, в живую тыкать куда лучше

И я про это biggrin.gif clap_1.gif
Ярый
Да, мозг не ипет!!!    И безотказная!!!

пока не лопнет

укатался laugh.gif
Байрон
Ярый
укатался

Что было такое- ЛОПНУЛА. Ну ты ГИГАНТ. clap_1.gif
Байрон
3 дня назад решил поменять воду в бассейне и почистить .Воду откачал насосом и стал щёткой драить стены и пол поливая водой шлангом из крана.пол драил на четвереньках-и видно через ноги у меня произошло воспаление чего то в ПЧ.ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ КАК И ТОГДА КОГДА Я ГОВОРИЛ ЧТО -КЕГЕЛИРУЯ В ПОМПО КЛЕМПЕ Я ЧТО ТО ПЕРЕЖАЛ В ПЧ.Нет-это было воспаление.те же симптомы только в меньшей форме но жжение при мочеспускании и при помощи кегеля -точно также.И в сексе при оргазме те же ощущения-жжение. так что КЕГЕЛЬ ПРИ ПОМПОКЛЭМПЕ-НЕ ВИНОВАТ.БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.Откуда такая котигоричность -я сейчас на отдыхе уже15 дней-НУПом-не занимался-вообще-полный отдых.
вот так получается.это что то сродни женскому циститу.лечился как от простуды-питьё -Тарафлю с корицей. пил четыре раза в день-на следущий день прошло но ПЧ ещё побаливает.
33kiborg33
Байрон

вот так получается.это что то сродни женскому циститу.лечился как от простуды-питьё -Тарафлю с корицей. пил четыре раза в день-на следущий день прошло но ПЧ ещё побаливает.

давай выздоравливай!
Ноги надо в тепле держать.
Орэх
Байрон
Выздоравливай поскорее , брат !
Байрон
33kiborg33

давай выздоравливай!
Ноги надо в тепле держать.

Спасибо. Теперь знаю. Просто у нас жара 40+ думал прокатит. А не прокатило. Ну теперь будем осторожней. biggrin.gif
Добавлено:
Орэх
Выздоравливай поскорее , брат

Спасибо. Да уже вроде хорошо -вечером думаю начать треньки. clap_1.gif
33kiborg33
Байрон

ростом головки занимаешься сейчас?
Байрон
33kiborg33
Байрон

ростом головки занимаешься сейчас?

У меня все в куче biggrin.gif
Mr.White
Байрон
у байрона универсальная прога , все прокачивает!
я это , просто пофлудить зашел ))
у меня кстати те же симптомы , жжет при пассать и жжет когда кончаю , чем лечишь кроме терафлю?
Байрон
Mr.White
у меня кстати те же симптомы , жжет при пассать и жжет когда кончаю , чем лечишь кроме терафлю?

Жена дала свои какието капсулы от цистита две выпил пока но уже лучше. Сегодня сексился- почти не ощуается. Попью еще дня два.
Mr.White
Байрон
а может мне к врачу сходить ?
Байрон
Mr.White
а может мне к врачу сходить ?

Не боишься - сходи biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Mr.White
Лучше конечно к врачу сходи!
Байрон
приехал друг из России-времени на НУП пока нет.Завтра едим на Иссык-Куль.НУП-чемоданчик собран.Возьму с собой.Но получится ТРЕНЬКАТЬСЯ -НЕ ЗНАЮ rolleyes.gif
serg76
Байрон
Он не знает что ты нупишь?
Ярый
у меня кстати те же симптомы , жжет при пассать и жжет когда кончаю

эпидемия парни biggrin.gif ... такая же хрень была. да к тому же даму легкого поведения посещал. очко жим жим поделало.... пару дней - и все прошло. я больше к проституткам не пойду
Байрон
serg76
Он не знает что ты нупишь?

я как то ему сказал но он не проявил интереса
33kiborg33
Байрон

я как то ему сказал но он не проявил интереса

ты там поаккуратнее с ним на Иссык-Куле, у него судя по всему елда по колено.
Байрон
33kiborg33
ты там поаккуратнее с ним на Иссык-Куле, у него судя по всему елда по колено.

это ты к чему
Mr.White
Байрон
я вот тоже с друзьями решил как то давно поделится о таком отличном форуме ,
тоже не проявили интереса , ну и уй с ними , типо у всех все по колено , но я понимаю то все , есть люди которым пох на размер и они реально живут с тем что есть и не парятся ,это мы тут пытаемся разбавить свои комплексы по поводу размера ))
и на сколько покидаешь нас ?
33kiborg33
Байрон
это ты к чему

порвет какую нибудь местную, тебя потом камнями закидают. Жил в азии знаю.
Байрон
33kiborg33

порвет какую нибудь местную, тебя потом камнями закидают. Жил в азии знаю.

Не грозит. Он с женой.
Байрон
сегодня чуть чуть потренькался-всё нормально.
DeOniS-Master
Байрон
biggrin.gif Здорова Друг.
Оттренькался? Полёт нормальный cool.gif

На выходные выйду почитаю персоналки Ваши )) а то много написанно )
Байрон
DeOniS-Master
Здорова Друг

Здорово- Друг!!! Как ты ? Что нового?
Я сегодня приехал на Иссык-Куль. С семьей. Жена внуки. Друг ко мне приехал- одноклассник с женой. Они из России- теперь. Отдыхаем. Жду пока внуки уснут что бы потренькаться. biggrin.gif
DeOniS-Master
Байрон
Здорово- Друг!!! Как ты ? Что нового?
Я сегодня приехал на Иссык-Куль. С семьей. Жена внуки. Друг ко мне приехал- одноклассник с женой. Они из России- теперь. Отдыхаем. Жду пока внуки уснут что бы потренькаться.

Ой дружище, много всего нового... Реально много... biggrin.gif
Серьёзная ссора со своей была... Разъезжались... Благо есть куда ехать biggrin.gif
Загулы по девокам ( об этом в сексуальных приключениях smile.gif )
Со своей помирился, съехались, люблю не могу biggrin.gif
Жизнь кипит, здоровье в норме, деньги есть )) любовь тоже, вроде белая полоска идёт в жизни cool.gif

сегодня приехал на Иссык-Куль.

О, молоток, семейный отдых дело благородное...!

Жду пока внуки уснут что бы потренькаться. biggrin.gif

biggrin.gif Проказник, смотри не спались biggrin.gif
Байрон
DeOniS-Master
Со своей помирился, съехались, люблю не могу

Это хорошо.
Загулы по девокам ( об этом в сексуальных приключениях  )

Давай ждем biggrin.gif
Проказник, смотри не спались

Да все нормально. Не спалюсь
Добавлено:
Жизнь кипит, здоровье в норме, деньги есть )) любовь тоже, вроде белая полоска идёт в жизни 

А вот это- вдвойне - РАДУЕТ. Так и должно быть- Удачи clap_1.gif
Mr.White
Байрон
отдых - эт хорошо , мы с моей может быть только после 25 свали и то это 50на50 , осень надо больше ху*ярить , времени на отдых точно не будет.
ну сто пудов проказник , даже на отдыхе нупишь ))
а у меня вот сегодня возможности вообще не было , получилось после 5 дней отдыха 1 треня и сразу 2 дня отдыха опять , завтра буду тренится жестко .
хорошего отдыха вам !
Байрон
Mr.White
ну сто пудов проказник , даже на отдыхе нупишь ))

Это отдых для души и тела. А НУП - отдых - был 20 дней. Теперь - треньки по плану. biggrin.gif
хорошего отдыха вам !

Спасибо! biggrin.gif
завтра буду тренится жестко .

Не жести. Налегай по маленьку. - Удачи.
Байрон
Добавлено:
После помпы
Ярый
что жена сказала? smile.gif
Орэх
Байрон
Да это просто шикарный обхват . clap_1.gif clap_1.gif Нужно закрепить результат .
Байрон
Ярый
что жена сказала? 

Повторим - да -повторим. А повторять не получается totals.gif
Ярый
Повторим - да -повторим. А повторять не получается

е мае сколько ж им надо blink.gif ... я думал 17 - это травмоопасно, а тут такое dry.gif .... качать и качать свою хрень кароч
Байрон
Ярый
е мае сколько ж им надо  ... я думал 17 - это травмоопасно, а тут такое  .... качать и качать свою хрень кароч

Моя сказала что ощущения совсем другие. Да и я сам почувствовал что ей больший обьем в кайф. Дышала совсем по новому. Так что тяните Шура - Тяните. biggrin.gif
Байрон
Орэх

Да это просто шикарный обхват .    Нужно закрепить результат .

Согласен. Будем закреплять.
DeOniS-Master
Байрон
Здорово Друг!
Да обхват бы такой в закреплении... ух... Ёёёёё biggrin.gif
На счёт того, что обхват надо Женщинам, согласен на все миллион % cool.gif
Особенно за последний месяц я в этом убедился...!!! Но это всё в приключениях biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
DeOniS-Master
Но это всё в приключениях

Давай уж пиши. Зае..ались- ждать biggrin.gif
Орэх
Байрон
Давай уж пиши. Зае..ались- ждать

laugh.gif laugh.gif clap_1.gif
Gato negro
Давай уж пиши. Зае..ались- ждать

Правду говорит wink.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Не фига у тебя обхват, бомба правда! biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
[/QUOTE]Байрон
Не фига у тебя обхват, бомба правда!

--------------------
Каждому Свое![QUOTE]
Это только пока после помпы. Его надо еще зацементировать biggrin.gif
Добавлено:
бомба правда

До бомбы еще долеко- торпеда- пойдет laugh.gif laugh.gif
slavon1500
Байрон
Не фига се! Крутой обхват cool.gif
А так сколько без помпы, в обычном?
Mr.White
Байрон
ну и как тебе такой обхват , правда мало ? у меня до травмы был пару раз обхват у меня в раионе 16.3-16.5 , было мало , 17-18 вот моя цель))
попробую на клемпе вытянуть хотябы 0,5 обхвата , чтобы железные 16.5 были.
давай побольше фото после помпы!
serg76
Mr.White
Байрон
ну и как тебе такой обхват , правда мало ? у меня до травмы был пару раз обхват у меня в раионе 16.3-16.5 , было мало , 17-18 вот моя цель))

Блин ,ну вы гиганты.16 см мало уже smile.gif
А мне до этих 16 см EG как до луны пешком. smoke.gif horse.gif
Байрон
slavon1500
А так сколько без помпы, в обычном?

Последний замер показывал -15 см по шару. biggrin.gif
Добавлено:
Mr.White
[/QUOTE]ну и как тебе такой обхват , правда мало ? у меня до травмы был пару раз обхват у меня в раионе 16.3-16.5 , было мало , 17-18 вот моя цель))[QUOTE]
Жена говорит - Можно и побольше. biggrin.gif laugh.gif
Добавлено:
serg76
А мне до этих 16 см EG как до луны пешком

Я начинал с 12.5-13 см. И ничего- ползу по тихоньку. rolleyes.gif
Mr.White
Байрон
я тоже сначала с моей посоветовался , она дала добро , вот и иду к 17 , дойду до цели , опять надо будет советоватся с женой))
serg76
ничего , скоро , терпение и труд.
Байрон
Mr.White
я тоже сначала с моей посоветовался , она дала добро , вот и иду к 17 , дойду до цели , опять надо будет советоватся с женой))

Ну это в первую очередь- советоваться с женой. Ведь в первую очередь растим для жен. А остальных спрашивать не буем biggrin.gif. Но я думаю что на обхват будем работать -ДОЛГО laugh.gif
Добавлено:
Обхвата много не бывает.
Байрон
Блин попал. biggrin.gif сегодня предложил жене днем - ответ- Лучше вечером после трени. Говорю -что теперь без помпы- ни ни. Не говорит - ИНОГДА - можно sad.gif
Stallion
Байрон
Блин попал.  сегодня предложил жене днем - ответ- Лучше вечером после трени. Говорю -что теперь без помпы- ни ни. Не говорит - ИНОГДА - можно

Вот он, стимул НУПить.
Alex333
Байрон
на сколько раздуваешь? в отличии от своего ег,и сколько он держится? вот подумываю тоже прикупить помпу и пользоваться перед сексом,но думаю чтоб норм ег раздувало нужно постоянно долбить помпой,недавно "поплавал" в девочке,дак как-то не по себе щас,раньше думал у меня кул ег,щас сомневаюсь...
Байрон
AlexPerm
на сколько раздуваешь? в отличии от своего ег,и сколько он держится?

Последний замер в марте показал -15 см. После помпы -16,5- держится с пол часа потом меньше но до следующей трени.
Добавлено:
пользоваться перед сексом,но думаю чтоб норм ег раздувало нужно постоянно долбить помпой

Перед сексом - можно. Но раздует максимум + 1 см. А вот при постоянном помпировании- то можно и + 2-3 см - нагнать. Ну и помпа цементирует достигнутый результат.
Добавлено:
Подписи нет- какой на данный мамент у тебя ЕГ
Добавлено:
Выше постами есть фото моего ЕГ.
Alex333
Байрон
Подписи нет- какой на данный мамент у тебя ЕГ

14,на полной эрекции 14.2-14.3,но щас её нет,т.к. ношу экс
Перед сексом - можно. Но раздует максимум + 1 см

ну он не помешает smile.gif вот только как это будет выглядить
Байрон

Вот так biggrin.gif
korz76
А чо он такой короткий?))) Это типа неэрегированное состояние после помпы?
Байрон
korz76
А чо он такой короткий?))) Это типа неэрегированное состояние после помпы?

Ну да. biggrin.gif
Байрон
PeniMarket
Вот он, стимул НУПить.

Еще какой biggrin.gif
DeOniS-Master
Байрон
Мужик, я вот читал читал твою персоналку, ты чисто на помпе сколько поднял EG? rolleyes.gif
Байрон
DeOniS-Master
Мужик, я вот читал читал твою персоналку, ты чисто на помпе сколько поднял EG

Чисто на помпе- не могу сказать. Так как помпа у меня всегда была в связке с любой прогой. С первых дней.
Байрон
Вот я и дома. Отдохнули - знатно. Погода была классная. Накупались вволю. Теперь все для хороших тренек под рукой. Добовляю подвешивания.
serg76
Байрон
Чисто на помпе- не могу сказать. Так как помпа у меня всегда была в связке с любой прогой. С первых дней.

Вот это твоё сообщение очень вселяет в меня оптимизм,помпишь с первых дней,а в длину вырос уже на 3.5 см.Значит помпа рост не тормозит сама по себе.
Байрон
Вот я и дома. Отдохнули - знатно. Погода была классная. Накупались вволю. Теперь все для хороших тренек под рукой. Добовляю подвешивания.

ПЧ теперь должен тебя отблагодарить приростом.Не зря же ты отпуск ему устроил. jump.gif
Ярый
ПЧ теперь должен тебя отблагодарить приростом.Не зря же ты отпуск ему устроил.

он полюбому на отдыхе тренькался smile.gif
Байрон
serg76
ПЧ теперь должен тебя отблагодарить приростом.Не зря же ты отпуск ему устроил. 
Ярый
он полюбому на отдыхе тренькался

Да тренькался. Перед поездкой на озеро был НУП - отпуск-20 дней. И ПЧ В помпе раздуло до 16,5 см.
Ярый
И ПЧ В помпе раздуло до 16,5 см.

это хорошо или плохо? biggrin.gif всмысле у тебя раньше такого не было что ли? blink.gif я просто и в длину и вширину так раздуваю с моими то параметрами
Байрон
Ярый
это хорошо или плохо?  всмысле у тебя раньше такого не было что ли?  я просто и в длину и вширину так раздуваю с моими то параметрами

Это очень хорошо. Раньше так не раздувало никогда. И в длину до потолка помпы в 21,5 осталось ну мм 2-3. А может и упираюсь только не чувствую. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Напомни, какая масса груза для подвешивания?
Ярый
И в длину до потолка помпы в 21,5 осталось ну мм 2-3

белой завистью smile.gif
Добавлено:
погоди. помпы такто по 23 см... если от основания мерит... шкала неправильная... тада уже черная зависть biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Байрон
Напомни, какая масса груза для подвешивания?

У меня 1350 гр. Ярый
белой завистью

У меня помпа сексшоповская на -20 см. Я мерил линейкой- получается -21см в длину и обхват по наружи вверху 21 см. Сейчас перимерил
Добавлено:
Gato negro
Но сегодня вешать не буду. До конца фазы растущей Луны осталось 2 дня. Просто помпа и джелк между сетами. Потом отдых. До следущей фазы растущей Луны biggrin.gif
DiFerro
16,5 обхват, ну ты монстр, Байрон)
Байрон
DiFerro
16,5 обхват, ну ты монстр, Байрон

Это после помпы. Вот закреплю. Тогда точно- можно будет сказать-МОНСТР biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
16,5 это-же с лимфой или у тебя так уже раздувает каверны?
Байрон

Сам смотри biggrin.gif
Gato negro
Байрон
То-есть сам не знаешь? sad.gif
Байрон
Gato negro
Байрон
То-есть сам не знаешь?

Нет не знаю. Надо не помпить потом смотреть. Хотябы неделю. Через два дня отдых потом посмотрим сколько останется. biggrin.gif
snoop dog
та лимфа там сплошная, какие каверны...)
Байрон
snoop dog
та лимфа там сплошная, какие каверны...)

Я рад что раздуло до такого размера. Раньше не получалось. А от чего не важно. Вот после отдыха посмотрю что метр покажет.
snoop dog
дай Бог, я же только за!
Байрон
snoop dog
дай Бог, я же только за!

--------------------

Ну тогда-и тебе того же biggrin.gif
Байрон
Сегодня заключительная тренька. С завтрешнего дня отдых. Ждем ( с)- до следущей растущей Луны biggrin.gif
snoop dog
Байрон
С завтрешнего дня отдых. Ждем ( с)- до следущей растущей Луны 

красюк! biggrin.gif
Ярый
Сегодня заключительная тренька. С завтрешнего дня отдых. Ждем ( с)- до следущей растущей Луны

пиля ногти седня постриг не вовремя значит sad.gif ... значит завтро волосы постригу. я по твоим тренькам луну отслеживаю. полет нормальный biggrin.gif
Байрон
Ярый
полет нормальный

ЦЫНКОМ- отдашь laugh.gif biggrin.gif
Ярый
ЦЫНКОМ- отдашь

о напомнил. все время забываю его пить. последнее время мне только тут на форуме про него напоминают biggrin.gif ... выпил две таблетки - запил рюмкой biggrin.gif ... до сих пор не кодировался sad.gif . нервы мля
Байрон
Ярый
о напомнил

Партия - увеличивается biggrin.gif laugh.gif
Ярый
Партия - увеличивается

меняю кило цинка на кило вашего сентябрьского урожая smile.gif... тоже хочу веселиться smile.gif. и луну втыкать smile.gif
Байрон
Ярый
меняю кило цинка на кило вашего сентябрьского урожая .

обмен не равноценен и к тому же мы практикуем -САМОВЫВОЗ
totals.gif
Ярый
обмен не равноценен и к тому же мы практикуем -САМОВЫВОЗ

тада я спать biggrin.gif
Байрон
Ярый
тада я спать 

Спокойной ночи-Вини biggrin.gif
Montecristo
Байрон
Все бывает в первый раз. Не отчаивайся. НУПЕер без пузырей не НУПер. Выздоравливай!

Спасибо Байрон, да вот, хотелось бы обойтись без них. Но после каждой травмы становишься умей... и понимаешь как нужно действовать что бы обойтись без них.

Так по теме что добавок... у нас наконец начали производить одну не плохую добавку для мужчин,...
Опишу состав: L-Arginine, гуарана, женьшень корейский и сибирский, имбирь, оксид цинка, магнезий.
Скажу что не плохо действует на тонус тела и пч.
Байрон
Montecristo
Спасибо

Поправляйся-поскорей biggrin.gif
Montecristo
Байрон
Не туды нажал и не весь пост запостился biggrin.gif
Ты же знаешь, что если я пишу, то все по делу wink.gif
Байрон
Montecristo
Ты же знаешь, что если я пишу, то все по делу 

ПИШИ ПРО ВСЁ biggrin.gif ПРиветсвую.на то и персоналка нужна. biggrin.gif
Байрон
Байрон
Сегодня с шуряком делали крышу. А там в расширительном бачке- осы. Три штуки укусили в шею одна в руку. Про себя подумал вот бы в ПЧ. - и посмотреть какой будет ЕГ biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
@I@
Байрон
Это тоже результат, ты узнал вою реакцию на ос. Если все пройдет благополучно , дай Бог, следующие укусы делай сознательно и сам знаешь куда.
Байрон

@I@
Это тоже результат, ты узнал вою реакцию на ос. Если все пройдет благополучно , дай Бог, следующие укусы делай сознательно и сам знаешь куда

Да осы меня кусали не один раз. Вот и сегодня шея даже не опухла. Только болит так слегка. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Какие девочки, к ним бы на яхту! biggrin.gif
Gato negro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif biggrin.gif
Байрон
Gato negro
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=101&t=53435&st=3240#entry1909387

Ну и как biggrin.gif - девочки- понравились.
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Какие девочки, к ним бы на яхту! 

Приезжай biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Это у тебя надо спросить totals.gif
Байрон
Gato negro
Байрон
Это у тебя надо спросить

Нет ребята это просто фото sad.gif я для них сильно старый sad.gif
Alex2011
Байрон
Нет ребята это просто фото  я для них сильно старый 

старый конь борозды не испортит.
Gato negro

С таким-то ег, борозду только расширит wink.gif
Alex2011
Gato negro
С таким-то ег, борозду только расширит

точно )))
serg76
Байрон добавил фото с отдыха

Девчонки как на подбор! shocking.gif
Сегодня с шуряком делали крышу. А там в расширительном бачке- осы. Три штуки укусили в шею одна в руку. Про себя подумал вот бы в ПЧ. - и посмотреть какой будет ЕГ

Не надо.Осы это не пчелы ,питаются всякой падалью.Ну их на х...
Байрон
Alex2011

продолжение то пословицы- помнишь biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
С таким-то ег, борозду только расширит

ну да!это мы МАГЁМ clap_1.gif
Добавлено:
serg76
Девчонки как на подбор!

Поэтому и добавил что бы посмотрели-красавицы. biggrin.gif
Добавлено:
Не надо.Осы это не пчелы ,питаются всякой падалью.Ну их на х...

так туда и подумал.только у меня шея не опухла-значить и ПЧ не опухнет biggrin.gif
Байрон
Сегодня решили устроить секс марафон. Выпил таблетку Тонгкат Али. Отпомпил- на холодную без подготовки - раздуло плохо- лимфы море. Но жене понравилось. Пораспрашивал жену про ЕГ- как лучше толстый и короткий или тонкий и длиный. Сказала что так и так хорошо. Но толстый и длинный -ЛУЧШЕ biggrin.gif
Alex2011
Байрон
продолжение то пословицы- помнишь 

неа
Байрон
Alex2011
неа

К тебе это не применимо еще долго biggrin.gif
applikator
Байрон

продолжение то пословицы- помнишь biggrin.gif

Но и глубоко не пашет. (это концовка) biggrin.gif
Байрон
applikator
Но и глубоко не пашет. (это концовка) 

Я спецом не стал досказывать поговорку. Ну да ладно. Это применимо ко мне. Вам это не грозит еще долго. biggrin.gif
applikator
Байрон
Это применимо ко мне. Вам это не грозит еще долго.
Это ты от скромности природной так говоришь. Я тебя понимаю,тяжело быть симпатичным(с) mrgreen.gif
Байрон
applikator
Это ты от скромности природной так говоришь. Я тебя понимаю,тяжело быть симпатичным(с) 
да наше покаление - кому за -50 - отличается чрезмерной скромностью. Возми хотя бы Умеренного- мы сама скромность rolleyes.gif
applikator
Байрон
Возми хотя бы Умеренного- мы сама скромность
100%

Ты как появился на форуме я сразу понял: этот шороху здесь наведет.
Дальнейшего роста и как можно больше позитива,рад сидеть в такой компании thumbup.gif

Байрон
applikator
Ты как появился на форуме я сразу понял: этот шороху здесь наведет.

ты меня вообще -ЗАСМУЩАЛ rolleyes.gif Я в краске biggrin.gif
Дальнейшего роста и как можно больше позитива

Взаимно clap_1.gif
,рад сидеть в такой компании

мне-приятно- твоё внимание-МАСТЕР biggrin.gif
умеренныій
Байрон
наше покаление - кому за -50 - отличается чрезмерной скромностью. Возми хотя бы Умеренного- мы сама скромность

Ну так а *уле cool.gif . Нас за культуру е*ут (с- из анекдота). biggrin.gif
Байрон
умеренныій
Ну так а *уле  .

О ЧЁМ Я И ГОВОРЮ-Умеренный -сама СКРОМНОСТЬ biggrin.gif СЛОВ НЕТ -одни маты laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
Я спецом не стал досказывать поговорку. Ну да ладно. Это применимо ко мне. Вам это не грозит еще долго. 

У нас еще все спереди))
Байрон
Alex2011
У нас еще все спереди))
у нас тоже. Сзади - только жопа. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
у нас тоже. Сзади - только жопа.

laugh.gif laugh.gif
Ай , красавчик , рассмешил меня .... laugh.gif clap_1.gif
Байрон
Орэх
Ай , красавчик , рассмешил меня

Сам смеялся когда писал laugh.gif
Mr.White
а я только освободился , тут все веселье без меня прошло , у меня такое ощущение что яраб ремонта !!! еб@л я этот ремонт! вчера опять мешки с кирпичями тащил до мусорки , еще в гору , это вам не качалка , это пиз@ец , каждвй день хожу выкидываю кирпичи старые , на мусорке уже похожу все бомжы меня знают , скоро здароватся начнут!
мужики , так как это самая популярная тема на форуме biggrin.gif , задам свой вопрос тут , как называется х@уйня типо волосики такие , когда шланг к бочку туалетному прикручиваешь ставишь в шланг , чтобы вода не текла , а то у меня течет бл@ !!!
Байрон
Gato negro
Mr.White
Купи фум ленту и не мучайся. А та хрень называется пенька или льняная прядь.
Байрон
Mr.White
мужики , так как это самая популярная тема на форуме  , задам свой вопрос тут , как называется х@уйня типо волосики такие , когда шланг к бочку туалетному прикручиваешь ставишь в шланг , чтобы вода не текла , а то у меня течет бл@ !!!

ни что не понятно ФОТО ДАВАЙ
applikator
Mr.White Называется пакля. (льняное волокно)
Байрон
applikator
Mr.White Называется пакля. (льняное волокно)

во блин -не сообразил biggrin.gif
можно просто пакет целофановый-на полоски распустить и намотать.
DeOniS-Master
Байрон
можно просто пакет целофановый-на полоски распустить и намотать.

biggrin.gif и сразу телефон аварийки найти )) biggrin.gif
Байрон
DeOniS-Master
и сразу телефон аварийки найти

А аварийка то - зачем? blink.gif
Mr.White
Байрон
потому что ты целофан предлогаешь , мне на совесть надо сделать , а то чуть что либо пакет либо скотч на все случаи жизни biggrin.gif
Gato negro
applikator
спасибо !
бегал на базар за сверлом , а то мое стерлось , уперся в арматуру и кирдык , купил 2 штуки для дрели и они тоже по пизд@ пошли laugh.gif
зато про паклю забыл , ну как так , опять сральник течь будет давать , завтра уже куплю и закручу нормально .
а паклю эту надо вокруг трубки накладывать аккуратно да ?
всем роста !
Байрон
Mr.White
потому что ты целофан предлогаешь , мне на совесть надо сделать , а то чуть что либо пакет либо скотч на все случаи жизни 

Я все время так делал. Еще и пум или фум пленки не было. А паклю надо на краску сажать. Иначе держать не будет. Это не подкол про целлофан. biggrin.gif
applikator
А паклю надо на краску сажать.

Байрон правильно пишет. Но лучше просто на смазку. То есть намотал паклю по резьбе и сразу промазал хорошо. И все,дальше закручивай.
Gato negro
Mr.White
Купи фум-ленту *лядскую! Ещё она называется тефлоновая лента. С паклей на*бёшься и всё-равно течь будет.
Ярый
да *ядский фум! и мотай по часовой! все.
DeOniS-Master
Я так в шутку сказанул!

Короче подсказали уже )) Остаётся делать... biggrin.gif
Байрон
DeOniS-Master
Я так в шутку сказанул!

Больше так не шути biggrin.gif laugh.gif
33kiborg33
Mr.White

как называется х@уйня типо волосики такие , когда шланг к бочку туалетному прикручиваешь ставишь в шланг , чтобы вода не текла , а то у меня течет бл@ !!!

Называется пакля, либо лен. Распускаешь аккуратно веревочки и на резьбу по часовой стрелке наматываешь, сверху наматываешь слой фум ленты, и все будет гуд.
Alex2011
Mr.White
есть еще герметик для резьбы ( анаэробные типо Siseal), который потом застывает и хрен что протечет ( круче пакли и фумки будет)
Mr.White
всем спасибо , теперь я вооружен !
еще один момент , вчера первый раз в жизни менял розетки и выключатель , выключатель я уже знал как поставить и поставил , в первой розетке был 1 шнур и в моеи новой розетке нашлось для него место , но вот выткщил вторую розетку и там 2 сука шнура , 1 от самои розетки а другои от балконого света , так у меня в новои розеткенету места для 2 проводов , надо поити купить на 2 дырки розетку ? з@ебался уже , оно мне надо все , еще током еб@нет laugh.gif
Alex2011
Mr.White
1 от самои розетки а другои от балконого света , так у меня в новои розеткенету места для 2 проводов , надо поити купить на 2 дырки розетку ? з@ебался уже , оно мне надо все , еще током еб@нет 

я не электрик , но к розетки обычно идет 3 провода ( масса- тот что жирнее, фаза, земля -полосатый). А если через розетку еще и питают лампу на балконе, то соединяют провода в клеммах розетки ( соблюдая полярность).
типо того
Байрон
Mr.White
еще током еб@нет 

Это только в первый раз - страшно. А потом может понравиться biggrin.gif
Gato negro
Mr.White
Ты объяснил, как-будто у тебя рядом розетка и выключатель. Чего я не догоняю? У себя дома всегда запитывал выключатели от распределительных коробок. Или у тебя лампа на балконе в розетку вставляется?
Байрон
Помнишь, мы у Mr.White недавно пофлудили чутка? Он мстит biggrin.gif
Байрон
Gato negro
Помнишь, мы у Mr.White недавно пофлудили чутка? Он мстит

он-такой я знаю biggrin.gif пусть флудит -а то посрать не дают- бак течёт- паклю как звать- не знает злектричество дерётся- выключатель не пашет-разетка на балконе -НУПить негде-аТАК ПОФЛУДИЛ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ И ЛЕГЧЕ СТАЛО. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
он-такой я знаю  пусть флудит -а то посрать не дают- бак течёт- паклю как звать- не знает злектричество дерётся- выключатель не пашет-разетка на балконе -НУПить негде-аТАК ПОФЛУДИЛ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ И ЛЕГЧЕ СТАЛО.     

МОж он там электро нуп-девайс с лампочкой какой то мутит.
Байрон
Alex2011
МОж он там электро нуп-девайс с лампочкой какой то мутит.

точно -ещё и унитаз с проточной водой и паклей -присабачил-какоё интересно он давайс -изобретает. blink.gif
Alex2011
Байрон
точно -ещё и унитаз с проточной водой и паклей -присабачил-какоё интересно он давайс -изобретает. 

как запатентует узнаем))
Байрон
Alex2011
как запатентует узнаем))

а вдруг не будет патентовать.Он давно хочет 17х17 а то и 18х18-вот имудрит что то -только для себя biggrin.gif
Alex2011
Байрон
а вдруг не будет патентовать.Он давно хочет 17х17 а то и 18х18-вот имудрит что то -только для себя 

точно Эгоист - придется пытать))
Байрон
Alex2011
точно Эгоист - придется пытать))

ладно пусть-ответит потом разберёмся biggrin.gif
Mr.White
я без боя не сдамся !!!
да придумкл , буду ток пускать в пч laugh.gif , проверять реакцию пч на ток ))
Байрон
laugh.gif улыбнул
Gato negro
око за око , флуд за флуд cool.gif
как же с хорошими людьми не поделится .
хочется побольше написать , но з@ебался уже от всего , скоро паклеи уй обматаю и поиду нупить или лентой той , еще не выбрал laugh.gif
Gato negro
Mr.White
А зачем тебе пч обматывать, протекает шоле? totals.gif biggrin.gif
Mr.White
Gato negro
да во сне бывает протекает , дает течь laugh.gif
Байрон
Mr.White
да во сне бывает протекает , дает течь 

у меня так тоже было -40 лет назад biggrin.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
у меня так тоже было -40 лет назад   

а у меня не было ))
Mr.White
Alex2011
да у всех было , еб@шь кого то так смачно во сне , такое ощущение что на яву , просыпаешься а штаны то мокрые laugh.gif
Байрон
Alex2011
а у меня не было ))

Почему blink.gif
Добавлено:
Mr.White
просыпаешься а штаны то мокрые

я обычно в трусах спал laugh.gif
Alex2011
Байрон
Почему 

не знаю. Мож потому что рано рукоблудить начал?))
Байрон
Alex2011
не знаю. Мож потому что рано рукоблудить начал?))

Это во сколько то лет- начал?
applikator
В тему:

Мать стирает штаны сыну и кричит из ванной: сынок что за пятна у тебя на штанах?
Сын: мама это я мороженное ел и испачкал штаны..
Мать: в следующий раз когда будешь кушать мороженное снимай штаны...

Байрон
applikator
Мать стирает штаны сыну и кричит из ванной: сынок что за пятна у тебя на штанах?
Сын: мама это я мороженное ел и испачкал штаны..
Мать: в следующий раз когда будешь кушать мороженное снимай штаны...

Сам придумал- или вспомнилось? biggrin.gif
applikator
Байрон

Сам придумал- или вспомнилось?
Это старый анекдот. Но он из жизни. biggrin.gif
Байрон
applikator
Это старый анекдот. Но он из жизни. 

отстал от жини biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Mr.White
Да, да у меня такая же фигня бывала! Да и сейчас бывает иногда, хотя уже скоро 26. Переизбыток тесто видимо! biggrin.gif biggrin.gif
умеренныій
Байрон
Мистер Байрон, есть инфа.
В четверг в обед по Москве начинается первая фаза Луны- молодой растущий месяц. Чтобы не попасть на последний час старой Луны можно на четверг забить и начать новую двухнедельку с пятницы. Мне нетерпится уже начать нупить- перерыв уже припарил. Но дождусь все же пятницы. А с полной Луны будем отдыхать, да?
Байрон
умеренныій
Мистер Байрон

ЛОРД-Байрон laugh.gif
Да начинаем в пятницу-6 сентября.12 сентября отдыхаем и продолжаем с 13 по 18-заключительный день.
какая прога у тебя-я вешать постораюсь -2часа.помпорастяги-джелк -эр проги и под занавес- помпа на 15 давление- 10-15 мин -один подход. rolleyes.gif
Байрон
С 6 сентября начинаю треньки-СОСКУЧИЛСЯ rolleyes.gif
умеренныій
Байрон
какая прога у тебя-я вешать постораюсь -2часа.помпорастяги-джелк -эр проги и под занавес- помпа на 15 давление- 10-15 мин -один подход.

- Сидение на пч
- Садсак слинки
- Джелк-машина на заклэмпованном пч
- Экс-1-2 часа.
- Для головки кое-что, чтобы была огромной.
З.Ы. Прога в любой момент может измениться до неузнаваемости totals.gif biggrin.gif
Добавлено:
Байрон
С 6 сентября начинаю треньки-СОСКУЧИЛСЯ

И я. Сильно.
Байрон
умеренныій
Сидение на пч- Садсак слинки- Джелк-машина на заклэмпованном пч- Экс-1-2 часа.

сильнейшая прога- как ПЧ -будет реогировать.
хотя ты НУПер со стажем. clap_1.gif
Alex2011
Байрон

успехов в этом подходе.
Байрон
Alex2011
успехов в этом подходе.

Спасибо!!! biggrin.gif в том цикле ПЧ меня приятно удивил. теперь бы немного закрепить результат.а то с марта месяца сдвигов ни каких.
Alex2011
Байрон
Спасибо!!!  в том цикле ПЧ меня приятно удивил. теперь бы немного закрепить результат.а то с марта месяца сдвигов ни каких.

чем планируешь цементировать?
Байрон
Alex2011
чем планируешь цементировать?

прога таже.подвешивания-хочу довести до 2 часов-вес 1350гр довести до 2-2.5 кг-немного джелк помпорастяги -помпирование.
умеренныій
Байрон
сильнейшая прога- как ПЧ -будет реогировать.

А*уеет, конечно, с непривычки. biggrin.gif Посоветую ему расти, если не хочет так всю жизнь напрягаться.
хотя ты НУПер со стажем.

Как говорится, а *ули толку- е*аться хочется как волку. wink.gif
Байрон
умеренныій
Как говорится, а *ули толку- е*аться хочется как волку. 

ну у нас второе дыхание открылось laugh.gif надеюсь -понял biggrin.gif
но ты как всегда -скромничаешь-чертяка-грех тебе жаловаться.вон спец операторша тебя снимает.-ВОЛЧАРА laugh.gif
conchik
А эти все перетирают. Нет штобы делом заняться..в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Орэх
Байрон
прога таже.подвешивания-хочу довести до 2 часов-вес 1350гр довести до 2-2.5 кг-немного джелк помпорастяги -помпирование.

Желаю тебе , чтобы задуманное получилось .

Ялды ! smile.gif
conchik
умеренныій
- Джелк-машина на заклэмпованном пч

Что за машина такая? Самодельная? Может в "Музее" разместишь?..Пожалуйста.. Вот лорд Байрон обещался свое замечательное "кресло для пыток" выложить и и блок для подвешивания (мож бетонный?) idontnow.gif smile.gif
Байрон

А по времени - сразу или по частям на протяжении дня. С вакуумом на головке? А кресло тоже используешь? ? smile.gif
Орэх
conchik
Что за машина такая? Самодельная?

Ты не помнишь ? Он рассказывал о ней и фото выкладывал . Из изделий для ремонта .
Мостак
Байрон
Вопрос про помпу тебе)увеличивает ли занятие с помпой спакуху?Просто ввырасти в эрекции вырос,а спакуха в районе 9см,хотя эрегированный 16,5(как по мне,разница большая)
someone
Мостак
мне кажется что эрекция важнее...
например еслибы мне предложили 15 спокуха и 17 эрекция или 10 спокуха и 20 эрекция я выбрал бы второе однозначно...
конечно хочется на пляже там показаться награжденным природой, но это второстепенно... зато какое удивление будет у женщин и слухи между ними - "лежал такой малыш а как встал так я чуть не умерла, 10 оргазмов подряд"
biggrin.gif

Кстати сегодня решил всю персоналку Байрона прочитать с самого начала, но чувствую что придется ради этого брать отпуск на работе biggrin.gif
Байрон
Орэх
[QUOTE]Желаю тебе , чтобы задуманное получилось .[/QUOTE]
Спасибо!!! biggrin.gif conchik
[/QUOTE]А по времени - сразу или по частям на протяжении дня. С вакуумом на головке? А кресло тоже используешь? ? [QUOTE]
С начала подвешивания через часа 2-3 остальное. Иногда все сразу под подряд. Мостак
Мостак
[/QUOTE]Вопрос про помпу тебе)увеличивает ли занятие с помпой спакуху?Просто ввырасти в эрекции вырос,а спакуха в районе 9см,хотя эрегированный 16,5(как по мне,разница большая) [QUOTE]
У меня спакуха - увеличилась. Но от чего - не знаю. У меня же все вместе- каша из разных прог. biggrin.gif
Мостак
someone
Так-то да)Но вот в раздевалке пока стремно все ровно wink.gif
Байрон
someone
Кстати сегодня решил всю персоналку Байрона прочитать с самого начала, но чувствую что придется ради этого брать отпуск на работе 

Читай в свободное время. Полезного мало- в основном треп biggrin.gif
conchik
Орэх
Ты не помнишь ? Он рассказывал о ней и фото выкладывал . Из изделий для ремонта .

Не, Насчет этого - не слыхал, и ее не видал, об этом вообще не знаю, а в остальном - не в курсе дела. Не помню да еще и забыл. У Умеренного персоналка на 218 страниц убористого текста, и только перед сном почитывать иногда удается. Война и МИр.. с ПЧ. А если сразу все зачитать, то, как и someone - в отпуск за свой счет пойду. А семью как кормить? И где можно подсмотреть? Про чудо раскаточную машинку smile.gif
Байрон
С начала подвешивания через часа 2-3 остальное. Иногда все сразу под подряд.

Это под какой подряд? Под договора подряд? Ты с ПЧ договорился уже давно? И на что он подрядился?
Если на рост, - то желаю, чтобы выполнил свои обязательства по договору подряда в указанные сроки. И даже в сокращенные согласно графика.
И Умеренному желаю и someone - желаю. Орэху - тоже - желаю и Мостаку - желаю. Все остальным - тоже желаю, и себе тоже желаю. Потому, как если сразу не договориться, то каждый сам себе режиссер. А это уже , как говорит Умеренный, - у каждого индивидуально. smile.gif
Байрон
conchik
Это под какой подряд? Под договора подряд? Ты с ПЧ договорился уже давно? И на что он подрядился?

подряд такой я ему\ПЧ\-треньку он мне -РОСТ. biggrin.gif
, и себе тоже желаю

Я ТЕБЕ ТОЖЕ -желаю -роста. clap_1.gif
conchik
Байрон
Я ТЕБЕ ТОЖЕ -желаю -роста

И тебе тоже взаимообразно! Я там по выставке бродил, новый экспонат завезли. Достойный экземпляр! Точно говорю, - век роста не видать smile.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
conchik
Не, Насчет этого - не слыхал, и ее не видал

И куда гляделки глядят? blink.gif
Байрон
Сегодня потренился. Немного джелка -помпорастяги -эр сгибания -помпирование. Раздуло не плохо но 16.5 не показало. Зато в помпорастягах на 23 давлении растянуло больше чем обычно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Почти упираюсь в потолок помпы. clap_1.gif
Alex2011
Байрон
Ну ты маньяк на 23. У тебя случаем с сердцем проблем нет?
Байрон
Alex2011
Ну ты маньяк на 23. У тебя случаем с сердцем проблем нет?

А при чем тут сердце? biggrin.gif
Alex2011
Байрон
А при чем тут сердце? 

не знаю мож меня глюкануло , но нога на фото слева( если твоя конечно) слегка отекла.
Байрон
Alex2011
не знаю мож меня глюкануло , но нога на фото слева( если твоя конечно) слегка отекла.

Нога моя. Отек есть. Ноги постоянно болят.
Alex2011
Байрон
Нога моя. Отек есть. Ноги постоянно болят.

много стоишь на ногах?Соли много кушаешь?
Байрон
Alex2011
много стоишь на ногах?Соли много кушаешь

Вчера весь день на ногах. Варил контейнер. Пью еще больше. Жара + 30. Соль почти не ем. Только еда и то малосольная.
Alex2011
Байрон
Вчера весь день на ногах. Варил контейнер. Пью еще больше. Жара + 30. Соль почти не ем. Только еда и то малосольная.

у меня было похожее в армии с левой стопой - целый день стоял в итоге под вечер в сапог не мог ногу засунуть.

вот то что много пьеш - может жидкость не выводиться нормально ( гже то читал что если есть траблы с сердцем то нарушается вывод жидкости и могут быть оттеки ног)
Ярый

внимательный какой. еще швы на плитке не ровные biggrin.gif

Почти упираюсь в потолок помпы

эт вообще круть clap_1.gif . с давлением аккуратней, на 25 у всех пузыри идут dry.gif ... Через месяц-два уже новую колбу надо будет smile.gif, да не простую, а для больших размеров cool.gif
Alex2011
Ярый
внимательный какой. еще швы на плитке не ровные 

а я нудный и дотошный - все замечаю))))))
Байрон
Alex2011
вот то что много пьеш - может жидкость не выводиться нормально ( гже то читал что если есть траблы с сердцем то нарушается вывод жидкости и могут быть оттеки ног)

Нет с этим проблем нет. Ноги с юношества были проблемные. Даже из токорей пришлось уйти. Ноги не держали. Да еще и мотоцикл гоняю до сих пор.
Alex2011
Байрон
Нет с этим проблем нет. Ноги с юношества были проблемные. Даже из токорей пришлось уйти. Ноги не держали. Да еще и мотоцикл гоняю до сих пор.

Ясно. Не больно на таком давлении то?
conchik
умеренныій
АВДМ- А Вот Джелк-Машина

АВИП-А Вот И Плюс smile.gif
Байрон
Alex2011
Ясно. Не больно на таком давлении то?

Так на секунды же- большое давление. Ну и не очень больно. Помпа с первых дней. ПЧ - привык- наверное. Больнее всего в области лобка. Давит очень сильно.
Ярый
Alex2011
я до 30 доводил. пока пузырь рваться не начинает - особо не больно smile.gif

Байрон
У тебя после таких давлений на следующий день норм в колбе тянется? вообще замечал когда лучше всего тянется? я что то за месяц пакинга без монометра не спалил фишку... сейчас с монометром аккуратней делаю - откатился dry.gif ... вообще ВУП в помпе самый большой когда фиксируешь? после растягов сразу, после отдыха, на второй день трень?
conchik
Байрон
Отек есть. Ноги постоянно болят

У нас в армии, когда ноги от жары или кроссов распухали, мы их на спинку кровати задирали кверху и так спали. Не удобно, но отек спадал.
Попробуй ноги на подушках кверху держать, может поможет
Байрон
Ярый
я до 30 доводил. пока пузырь рваться не начинает - особо не больно 

Нет у меня сексшоповская. Больше -25 пока не нагнетал.
У тебя после таких давлений на следующий день норм в колбе тянется

Не всегда хорошо. Но стараюсь растягивать-что бы сегодня было-как и вчера по отметкам.
вообще ВУП в помпе самый большой когда фиксируешь? после растягов сразу, после отдыха, на второй день трень?

Я как то не особо за этим слежу. Мне главное что бы сегодня тянулся не хуже вчерашнего и немного еще.
И конечно после отдыха тянется лучше. Ведь 15 дней отдыхаю.
Добавлено:
conchik
Попробуй ноги на подушках кверху держать, может поможет

У меня эл массажер каждый день массажирую. Проходит.
Dietrich fon Schneider
Байрон
У тебя Брат правда нога слишком отекла, тоже сразу обратил внимание! unsure.gif
А помпа ни немецкая, фирмы Орион у меня точно такой же манометр! Похожи мы с тобой Браться по помпам!
Добавлено:
Байрон
Жара + 30.

Везет тебе, у нас +8 градусов, в комнате с обогревателем сиже дубак! mad.gif
тихушник
Байрон
Привет, дружище! Совсем недавно заметил, что ты изменил в подписи ЕГ с 14.5 на 15.
Прими мои поздравления с прибавкой в объёме! clap_1.gif
Как у тебя с длинной дела идут?
Байрон
Dietrich fon Schneider
У тебя Брат правда нога слишком отекла, тоже сразу обратил внимание

Отек есть- но не так страшно.
А помпа ни немецкая, фирмы Орион у меня точно такой же манометр! Похожи мы с тобой Браться

На вряд ли -у меня китайская- точно. Просто копия.

Везет тебе, у нас +8 градусов, в комнате с обогревателем сиже дубак! 

--------------------
Каждому Свое!

+8 у нас в октябре ноябре biggrin.gif это холодно.
Добавлено:
тихушник
Привет, дружище! Совсем недавно заметил, что ты изменил в подписи ЕГ с 14.5 на 15.

Не было подписи с 14.5. biggrin.gif в марте писал - 15 см laugh.gif
Добавлено:
Как у тебя с длинной дела идут?

С марта замеров - нет. Ждем( с)роста.
Mr.White
Байрон
С марта замеров нет , ну ничем порадовать народ не можешь , все , ухожу прочь laugh.gif
Байрон
Mr.White
С марта замеров нет , ну ничем порадовать народ не можешь , все , ухожу прочь 

Ну пока только в помпе и длина и ЕГ - показали рост. Фото скидывал. Теперь надо закрепить в реале. И будет замер. biggrin.gif
Не уходи- пожалуйста biggrin.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
Сегодня начал тренировки ?! Как прошло ?
Байрон
Орэх
6 сентября начал треньки. Пока только джелк помпорастяги эр сгибания и помпирование. Выше постами есть фото. Длина в помпе почти под потолком А может и упираюсь. Но на таком давлении не чувствуется. Упираюсь или нет. Но уже радует. По линейке-21 см. И обхват вчера показал всего -16 см. Но на первый раз - хватает. Я доволен
biggrin.gif
Ярый
Байрон
а ты когда помпить начинал - что в помпе показывало? ну так недели через две, когда раздулся немного.

я ща с монометром аккуратнечаю, такое огорчение, где то 1,5 см от максимума потерял... т.е. я нерос в помпе - я рвал ПЧ, а по сути даж до БПЕЛ еле дотягиваю на человичх давлениях dry.gif
Байрон
Ярый
а ты когда помпить начинал - что в помпе показывало? ну так недели через две, когда раздулся немного.

Да начал вчера. До этого 15-16 дней был отдых. Ждал растущую Луну biggrin.gif
а по сути даж до БПЕЛ еле дотягиваю на человичх давлениях  

На человеческих давлениях только - обхват увеличивается. А длину растягиваю почти до -23 атм нагоняю давление.
Байрон
Провёл треньку.Подвешивания-50-мин.Вес 1350гр.помпа для разогрева-5мин.Юли 40 раз.попорастяги 10 раз на давлении20-23.Эр сгибания 50 раз.Помпорастяги всё так же и помпа на давлении15 атм-5 мин.обхват показал 16см-без лимфы.
Mr.White
Байрон
красава ! даешь ег 20 fear.gif
Байрон

Mr.White
красава ! даешь ег 20 

надо сначала эти 16 -закрепить biggrin.gif
Thomson
Ярый

человичх давлениях

а это сколько? smile.gif

Байрон

до -23 атм

Я больше 15-ти боюсь нагонять, после того пузыря) секунд 10 держу на 15 и опускаю до 12.5 и держу дальше.
Байрон
Thomson
а это сколько?

У МЕНЯ 10атм
Я больше 15-ти боюсь нагонять, после того пузыря) секунд 10 держу на 15 и опускаю до 12.5 и держу дальше.

боишься не нагоняй.я 23 нагоняю для растягов-секунды.Рабочая 15-но тоже не больше15мин biggrin.gif
Ярый
Thomson
до 20 норм, раньше до 30 гонял и пузыри постоянно были
Байрон
Ярый
до 20 норм, раньше до 30 гонял и пузыри постоянно были

я про это помню и больше 25 НЕ НАГОНЯЮ biggrin.gif
тихушник
Байрон
Не было подписи с 14.5.  в марте писал - 15 см

Сори, чёт я напутал( наверное перепутал с длинной-ты ведь её давно не менял?)
И обхват вчера показал всего -16 см. Но на первый раз - хватает. Я доволен

Да вот же она -прибавку в обхвате rolleyes.gif . Значит поздравил не зря wink.gif
Байрон
тихушник
Да вот же она -прибавку в обхвате  . Значит поздравил не зря

это в помпе-но всё равно -СПАСИБО!!! biggrin.gif
Байрон
Провёл треньку.сегодня прогрел ПЧ-добавил количество повторений джелка и юли также эр сгибаний.Короче выхожу на полномасштабную треньку.ДОБАВИЛ ВЕС-Общий вес-1920гр- и время 1час30мин.Замерил при подвешиванииДО-19СМ-ПОСЛЕ-21СМ-РАДУЕТ biggrin.gif
conchik
Байрон
ДО-19СМ-ПОСЛЕ-21СМ-РАДУЕТ

Поздравляю с приростом! smile.gif Вот это калибр! Гаубичный ствол уже не за горами! smile.gif
Наверное не ошибусь, если поздравлю тебя с Днем Танкиста! Сегодня же Ваш праздник!

Второе воскресенье сентября,
Тот день, когда мы дружно поздравляем.
Налить бокалы и поднять не зря
За тех, кто наши жизни защищает!

Помягче шлем, поярче танк натрете,
Глоток из фляжки, чтобы сердце зарядить.
Потом Вы на врага стремглав идете,
Чтоб детям, внукам можно было в мире жить!©

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Байрон
conchik
Поздравляю с приростом!  Вот это калибр! Гаубичный ствол уже не за горами!

Спасибо- но это ВУП.
А вот служил в гаубичной самоходной артиллерии.Правда к танкам -отношения не имею.
но всё равно -ПРИЯТНО biggrin.gif
conchik
Байрон
Ну извини, дружище. Человеку свойственно ошибаться. Для меня все, что на гусеницах и с пушкой, - это танк biggrin.gif Кажется и гаубицы, как и танки, на гусеницах ездиют прямо на врага или в засаде.
А в чем преимущество одних над другими - не совсем понятно. Наверное в длине снаряда или может пушки, то есть ствола.
В общем, как я понимаю, у гаубицы ствол длиннее, с чем и поздравляю! И с ВУПом тоже !
А слова, ведь, кто-то красивые написАл, про танкистов, правда? biggrin.gif
Байрон
conchik
А в чем преимущество одних над другими - не совсем понятно

Разница в том что танк может вести огонь только прямой наводкой. Пушка может вести огонь по целям не видя цели - по координатам. Но неможет вести мортирную стрельбу. Гаубица может вести мортирную стрельбу. То есть плевать через гору. Ну и гаубицы еще и больший колибр снарядов.и дальность стрельбы. Многие путают САУ с танком. Не ты один. Только тот кто виделСАУ-может отличить-танк от гаубицы. biggrin.gif
Стихи- хорошие. Понравились. Патриотично. По Советски biggrin.gif
3arpbl3y
удалено )
serg76
Байрон
Ты сейчас работаешь по графику 15 дней нуп,15 отдых.
Скажи,как тебе такой режим,есть ли рост?
А то я тоже в следующем месяце хочу попробовать график типа того,или неделя нуп,неделя отдыха.
Mad man
У меня примерно также, уже 3 дней на отдых не хватает, нужно бывает поболее, 5 дней например. То есть 7-10 дней занимаюсь и 5 отдыхаю.
Байрон
serg76
Ты сейчас работаешь по графику 15 дней нуп,15 отдых.
Скажи,как тебе такой режим,есть ли рост?

Не просто 15 х15. А по лунному календарю на растущую Луну- НУПлю а на убывающию- отдыхаю. biggrin.gif
serg76
Байрон
Ну а впечатления? Результат?
Байрон
serg76
Ну а впечатления? Результат

Фото скидывал- видел? В помпе - пока - сорвал рост с места. И в длину и в обхвате. Посмотрим - что в живую останется. blink.gif
Байрон
ПРОВЁЛ ТРЕНЬКУ с прогревом всё равно лучше.красных пятен нет.и вроде как раздувает получше.
да время подвешивания -2часа-выдержал-головка правда очень сильно деформиловалась.вес 1920гр
serg76
Байрон
Фото скидывал- видел?

Фото что-то пропустил.Какая страница?
Когда замеры будут?
Байрон
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Замеры еще не скоро. Может на Новый Год. Как что то проклюнется в реале biggrin.gif
serg76
Веселые фото smile.gif
Особенно надпись на баллончике.
Да уж,меряешься ты не часто,наверное уже и так на глаз каждый миллиметр видишь
Байрон
serg76
Особенно надпись на баллончике.

фотал отдыхая на Иссык-Куле-под рукой только дихлофос и попался biggrin.gif
Да уж,меряешься ты не часто,наверное уже и так на глаз каждый миллиметр видишь

когда рост шёл-в месяц раз фотки скидывал- а как рост застопорился-чем хвастать sad.gif
serg76
Байрон
у меня слава богу пока рост стабильно идет ,без перерывов,правда неравномерный - или больше длина или обхват.
Ну у меня и проги сейчас такие,как программу новичка закончил,решил циклировать отдых и работать или только на длину или только на обхват.Через две недели закончу с длиной,сделаю замеры,отдохну недельку и потом только обхват до Нового года santa.gif beer.gif
Tankiro
Байрон
Круто разносит...тоже хочу скорей к помпе вернуться
someone
Байрон
разносит отлично! каждый раз поражаюсь и мотивируюсь твоим упорством!
Помпа рулит!
conchik
Байрон
Ну и гаубицы еще и больший колибр снарядов.и дальность стрельбы.

Про калибр снарядов - видно по фото, что больший. Скоро "диаметр ствола" придется растачивать под новый калибр wink.gif
Желаю параллельно и далее наращивать дальность стрельбы в пример танкистам biggrin.gif Я сам тоже в танковой армии служил и даже танки видел издалека biggrin.gif
Байрон
serg76
у меня слава богу пока рост стабильно идет ,без перерывов,правда неравномерный - или больше длина или обхват.

Да это очень мотивирует. К этому привыкаешь. И думаешь вот как хорошо растет и рад по уши. Не равномерность меня не парила лиж бы росло. Циклирование хорошие результаты дает. Ярый хорошо на них подрос- удачи. biggrin.gif
Но если длинна прет то я думаю не стоит прерываться и переходить на обхват. Имхо. biggrin.gif
Добавлено:
Tankiro
Круто разносит...тоже хочу скорей к помпе вернуться

Предсавить себе не могу- как твой ПЧ - выглядит после помпы. Скинь как нибудь фото. Замативируешь clap_1.gif
Добавлено:
someone
разносит отлично! каждый раз поражаюсь и мотивируюсь твоим упорством!

Спасибо! biggrin.gif привык добиваться поставленной цели. Поэтому и имею почти все что надо. Права поговорка - Упорство и труд - все перетрут biggrin.gif будешь трудиться упорно - все будет. Это в любом деле так.
Помпа рулит
. Однозначно. Читал ПАМПЕРА- вот это результат!!!! clap_1.gif
serg76
Байрон
Но если длинна прет то я думаю не стоит прерываться и переходить на обхват. Имхо

ну ,не знаю,эрекция может ухудшиться если очень долго на одних растягах сидеть буду,всё-таки обхват для меня сейчас важнее.
Потом после сосудистого цикла опять к растягам вернусь.
У меня и так bpfsl больше bpel на 1.5 см уже.
Байрон
conchik
Скоро "диаметр ствола" придется растачивать под новый калибр  

Если правильно понял- не придется. biggrin.gif а вот колибр снаряда- то это точно. Увеличивать надо будет. Потомучто при минете сжимает ствол что бы головка была толще
conchik
Байрон
Если правильно понял- не придется.

Вообще-то я разные диаметры имел ввиду. Акриловый и про который ты правильно подумал biggrin.gif
Потомучто при минете сжимает ствол что бы головка была толще

Ну что тут скажешь... Повезло с тренером! rolleyes.gif biggrin.gif
Байрон
conchik
Ну что тут скажешь

Да. Ничего не скажешь. biggrin.gif
. Повезло с тренером

Повезло точно. biggrin.gif
vasu83
Извиняюсь, что пишу здесь, очень интересует твое мнение.
Тему создал, ни единого поста, видимо ветка мертвая.

bob
Байрон
да красава, насколько понимаю не молодой уже, как жена разницу видит радуется??
вот пример, на которЫій ДОЛЖНЫ равнятся юноши, упорство дает результат.
поделись прогой. clap_1.gif
Байрон
vasu83
Извиняюсь, что пишу здесь, очень интересует твое мнение.

не извиняйся-на то и персоналка что бы спросить у конкрентного человека.
Тему создал, ни единого поста, видимо ветка мертвая.

дело в том что про крема мази и таблетки для роста ПЧ-это развод лохов.Здесь -на форуме -это даже не обсуждается.Поэтому и молчат все -что бы не приняли за лохов
biggrin.gif
serg76
Байрон
Повезло точно.

Ага,лучшая жена нупера thumbup.gif
Аж завидно становится smile.gif
Байрон
serg76
Аж завидно становится

не завидуй-лучше свою так воспитай laugh.gif laugh.gif
vasu83
Не согласен с этим! Мне кажется, что крем может способствовать лучшему восстановлению тканей и способствовать ее росту. Почему нет то?
Про "Персидский шах" много на форуме писали. Или нет?
Tankiro
vasu83
он вообще то в ткани не проникает

Байрон
vasu83

Не согласен с этим! Мне кажется, что крем может способствовать лучшему восстановлению тканей и способствовать ее росту. Почему нет то?Про "Персидский шах" много на форуме писали. Или нет?

но я не использую ПШ-И НЕ КАКИЕ ДРУГИЕ КРЕМА-ЯКОБЫ ПОМОГАЮЩИЕ РОСТУ ПЧ-у меня Спасатель -вот он предохроняет от травм и лечит -это да.
ты в праве пользоваться чем угодно-это твоё личное дело. ты меня спросил я тебе ответил.купи замерься фото-число и ник-намажь по окончанию крема замерься фото число и ник- и докажи что крем действует.а то -(мне кажется). biggrin.gif
vasu83
Спасибо за мнение! Возможно и поделюсь результатом.
Байрон
vasu83
Возможно и поделюсь результатом.

вот это -правильно clap_1.gif
Байрон
провёл треньку теперь уже вчера.подвешивания всего час 20мин вес 1920гр .потом всё как и раньше но вот заключительное помпирование по времени больше мин20-25-замер порадовал-опять показал16.5см-радует..но была лимфа-в районе уздечки. biggrin.gif
Alex333
Байрон
после помпы в длину раздувает?
Байрон
AlexPerm
после помпы в длину раздувает?

ПОСЛЕ ПОМПЫ- НЕТ. biggrin.gif
В помпе на помпорастягах -вытягиваю почти до растянутый в спакухе.
Байрон
провёл треньку.подвешивания -2часа-вес-1920гр.в помпе под конец просидел 20+10мин-разнесло ЕГдо 16.5.лимфы под уздечкой было побольше после прогрева сошла.
Байрон
помпа
snoop dog
Привет Байрон, ну ничего себе у тебя сарделина biggrin.gif , ты в общественной душевой/бани тоже многих бы засмущал biggrin.gif

А скажи пожалуйста, что у тебя за помпа с манометром на колбе?

Montecristo
snoop dog
C манометром, на предыдущих фотах видно как бы smile.gif

Байрон

Я тут своими 13 ег радуюсь, после джелка...
Но твоя фотосессия очень мотивирует!

Ну Байрон, это точно про тебя:
Я достаю из широких штанин...
Что то по больше пожарного шланга... biggrin.gif
snoop dog
Montecristo
C манометром, на предыдущих фотах видно как бы

ну как бы я увидел, что с манометром...)) просто обычно манометр на насосах, а тут на колбе вот и спрашиваю, что это за зверь такой.
Байрон
Добавлено:
Китайская- сексшоповская самая большая biggrin.gif
snoop dog
Понял, спасибо)
Байрон
Montecristo
Я тут своими 13 ег радуюсь, после джелка...Но твоя фотосессия очень мотивирует!

Ну 13-после джелка- в помпе раздует до-15и более biggrin.gif
Montecristo
Байрон
Если все прийдет от Танка, тогда буду пробовать по не многу. Там у меня в паке Bathmate, пара колб и еще много других нуперских няшностей... biggrin.gif
Байрон
Montecristo
Если все прийдет от Танка

ПРИДЁТ! biggrin.gif
тогда буду пробовать по не многу.

ДА ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО biggrin.gif
Там у меня в паке Bathmate, пара колб и еще много других нуперских няшностей...

Да я тоже с трепетом ждал посылку от Танка.Когда пришла был на седьмом небе.правда колбы уже свой размер -отработали.валяются.
Орэх
Байрон
Когда пришла был на седьмом небе.

правда колбы уже свой размер -отработали.валяются.

По этой причине , ты тоже должен быть на седьмом небе . clap_1.gif
Байрон
Орэх
По этой причине , ты тоже должен быть на седьмом небе

Да же не знаю что сказать- колбы не нужны -а размера пока нет. sad.gif
Байрон
Провёл треньку.всё как всегда -доволен. biggrin.gif
Байрон
провёл треньку.прогрев -подвешивание-сегодня с четвёртого раза удалось закрепить груз или рукав растянулся или сам сплоховал но просидел 1.45 мин.джелк-200доений-5мин помпа на 10 -давление для разогрева-юли 30 раз помпа переменное давление до 23 5 раз -гвоздодер -по 10 раз на 4 стороны-помпа5 раз давление23-эр сгибания -50 раз- помпа 23 давление5раз- гвоздодёр 10 раз на 4 стороны-помпа на давлении23-5 разгвоздодёр 10 раз на 4 стороны-помпа 15мин на давлении15-распёрло хорошо лимфы тоже много.но ПЧ такой большой что очень радует.
умеренныій
Байрон
разгвоздодёр 10 раз на 4 стороны

И как тебе гвоздодер? Он вроде автором прописан делать в стороны. А ты и вниз-вверх делаешь?
Байрон
умеренныій
И как тебе гвоздодер? Он вроде автором прописан делать в стороны. А ты и вниз-вверх делаешь?

Да делаю на все 4 стороны. Такое ощущение-что вытягивается около-2см-нравится.После гвоздодера и в помпе длинна увеличивается-кажется biggrin.gif
умеренныій
Байрон
елаю на все 4 стороны. Такое ощущение-что вытягивается около-2см-нравится.

Молодец! Не гнушаешься новыми течениями и хард-кором.
После гвоздодера и в помпе длинна увеличивается-кажется

Ты заканчивай, мистер, с этими
кажется
- замеряйся и цифры давай, вупы, рост и прочее. А то с ума меня сводишь. Ураа-расту! На сколько?- А хз, может показалось.
З.Ы. Математика- царица наук. Забыл? smile.gif
Байрон
умеренныій
- замеряйся и цифры давай, вупы, рост и прочее. А то с ума меня сводишь. Ураа-расту! На сколько?- А хз, может показалось.З.Ы. Математика- царица наук. Забыл?

с замерами полный отстой.мне легче фото скинуть.что я переодически и делаю biggrin.gif
а математика и нуп -не дружат. totals.gif
умеренныій
Байрон
а математика и нуп -не дружат.

И не поспоришь biggrin.gif
Байрон
умеренныій
И не поспоришь 

вот то то и оно biggrin.gif
но думаю к годовщине НУПа сделать итоговый замер и отчёт biggrin.gif
Alex2011
Байрон
вот то то и оно 
но думаю к годовщине НУПа сделать итоговый замер и отчёт 

и когда годовщина?
Байрон
Alex2011
и когда годовщина?

10.10.13 biggrin.gif
applikator
Байрон
и когда годовщина?

10.10.13

Справлять будешь? Гостей позовешь?
Alex2011
Байрон
applikator

Кроме жены))
Байрон
applikator

нет- ростил для жены и себя-устрою секс марофон. totals.gif
Добавлено:
Alex2011
Кроме жены))

только жена-это с её помощью такой результат.
Montecristo
но думаю к годовщине НУПа сделать итоговый замер и отчёт

Сейчас тоже не хочу замерятся, что бы рост не спугнуть. biggrin.gif. Оно как то психологически лучше, нупишь - нупишь - и через несколько месяцев +1 см rolleyes.gif. Потом не можешь нарадоваться. Думаю что когда моя годовщина будет ( 1го декабря), тоже сделаю доклад и фото отчет....
Добавлено:
10.10.13

Ждем сравнения - до и после smile.gif
Байрон
Montecristo
Ждем сравнения - до и после 

фото есть но -до НУПа-нет.первые фото уже сделаны после прироста.
Gato negro
умеренныій
- замеряйся и цифры давай, вупы, рост и прочее.

Я в топике об упражнении кидал фото, разница заметна. Без этого дела тянется всего до 7,5.
Байрон
Gato negro
Я в топике об упражнении кидал фото, разница заметна. Без этого дела тянется всего до 7,5.

НЕ НАМЕРЯЛ НО ПРОГА МНЕ НРАВИТСЯ-ПОСТОЯННО ДЕЛАЮ И УВЕЛИЧИВАЮ ВРЕМЯ И ПОДХОДЫ biggrin.gif
Thomson
Байрон

гвоздодер

Боюсь даже спрашивать, что это за упражнение) но всё же интересно узнать, дай ссылку или в двух словах расскажи smile.gif
Байрон
Thomson
Боюсь даже спрашивать, что это за упражнение) но всё же интересно узнать, дай ссылку или в двух словах расскажи

ГВОЗДОДЁРОМ -Я ПРОЗВАЛ biggrin.gif Принцип работы руками похож.Прога Gato negro называется
Gato negro -как называется
biggrin.gif не помню он как то по умному -а помоему рычажное растягивания-короче на эрогированном ПЧберёшь обратной ОКхваткой у самого основания на сколько можно близко.и через большой палец выдергиваешь ПЧ из лобка-вправо влео.я ещё делаю вверх вниз biggrin.gif если не понял найди тему там фото есть-классная прога. clap_1.gif
Thomson
Байрон

Огогошки blink.gif упражнение из разряда экстремальных? )) попробую завтра, сейчас уже отНУПил)
Dietrich fon Schneider
Thomson
Огогошки  упражнение из разряда экстремальных? )) попробую завтра, сейчас уже отНУПил)

Попробуй только поаккуратнее, а то упражнение кажись жесткое! biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Попробуй только поаккуратнее, а то упражнение кажись жесткое

да делать надо -аккуратно biggrin.gif
Djonik20
выдергиваешь ПЧ из лобка

Thomson
смотри не выдерни biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
Djonik20
смотри не выдерни

да делать надо -аккуратно

Djonik20
Байрон
да ты смешно написал: выдергивать ПЧ из лобка biggrin.gif до сих пор ржу
Байрон
Djonik20
да ты смешно написал: выдергивать ПЧ из лобка

ну это что бы понятно было что делать. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Djonik20
да ты смешно написал: выдергивать ПЧ из лобка  до сих пор ржу

Да, а прикинь это упражнение получится сделать до конца... Тобеш выдернешь его laugh.gif biggrin.gif И тогда что... biggrin.gif
Djonik20
Dietrich fon Schneider
И тогда что... biggrin.gif

дырка biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Djonik20
КТО ЖЕ- ТАК БУДЕТ ТЯНУТЬ -ВЫ ЧТО ПАРНИ blink.gif
Djonik20
Байрон
чёрный юмор smile.gif
Байрон
Djonik20
чёрный юмор

ну поюморить по чёрному -это можно biggrin.gif
Байрон
И так-сегодня последний день -растущей Луны.последняя тренька.но так не хочется отдыхъать.Вроде бы прогресс как бы идёт.что делать?
Ярый
Байрон
Нуупить! ты уже несколько таких мини циклов сделал и вроде как особо не прет. ты не вчера нупить начал что расти за 15 дней. надо потянуть, зацементить, а птом отдыхать... студент писал что рост три четыре недели идет. фрик сейчас по его методу занимается... результат крутой... вообщем мало 15 дней нупа
Байрон
Ярый
Нуупить! ты уже несколько таких мини циклов сделал и вроде как особо не прет.

но ведь и попёрло то после того как перешёл на эти циклы Луны.Расскачал ЕГдо 16.5 Вчера уперся в потолок колбы а она длиной-21см clap_1.gif -вот и думаю продолжать нупить или отдохнуть.Хотя ты прав надо если даже не будет роста -зацементировать то что есть .НУ ТЫ ЯРЫЙ МОЛОТОК-КОГДА МОЛОТОК clap_1.gif -ВЫРУЧИЛ-СПАСИБО!!!
Добавлено:
Вроде бы не в разрез со своим графиком.Не растёт а цементируется biggrin.gif
Ярый
Байрон
ВЫРУЧИЛ-СПАСИБО!!

обращайся smile.gif

Вчера уперся в потолок колбы а она длиной-21см

Позвони в свой магазин и спроси есть ли у них НОРМАЛЬНЫЕ колбы для НОРМАЛЬНОГО члена, а не мини вариант biggrin.gif
Байрон
Ярый
Позвони в свой магазин и спроси есть ли у них НОРМАЛЬНЫЕ колбы для НОРМАЛЬНОГО члена, а не мини вариант

вчера об этом с женой говорил-ты что телепат biggrin.gif
Ярый
ты что телепат

нет. я нормальный biggrin.gif
Байрон
Думаю график 3/1-как раз подойдет и отдыхаю и цементирую.подвешивания делать или только помпа и сосудистые-как думаешь?
serg76
Байрон
но ведь и попёрло то после того как перешёл на эти циклы Луны.Расскачал ЕГдо 16.5 Вчера уперся в потолок колбы а она длиной-21см

Вот это ты распомпировался.
А в стояке потом какие параметры?
Байрон
serg76
А в стояке потом какие параметры?

жена говорит толще и длинее-линейкой не меррил -отдых нужен.А так спокуха после секса -вроде как увеличилась. biggrin.gif
Ярый
или только помпа и сосудистые-как думаешь?

я б помпу и сосудистые оставил. после сосудистых ВУП в колбе хорош. сила тяги помпы с вешалкой не сравниться. плохо, что у тя пакинг колбы нет. тыб через недельку на 22 см вытягивал в ней
Байрон
Ярый
плохо, что у тя пакинг колбы нет.

сегодня буду пробовать помпить и помпорастяги-одев рукав от фаллосана на весь ствол.Типа пакинга.и против лимфы.
Ярый
Байрон
чот у тебя ава зачернела. видимо с источника фото удалили
Добавлено:
а нет. наверно у меня глюк был smile.gif
Байрон
Ярый
а нет. наверно у меня глюк был

сейчас посмотрю на оригинал
Байрон
Нифига не получилось с презиком.очень больно.снял и буду делать как обычно. biggrin.gif
Ярый
Байрон
у меня соскальзывал. тож ничего толкового не скажу... пробовал раза 3. мутная затея
Байрон
Ярый
у меня соскальзывал. тож ничего толкового не скажу... пробовал раза 3. мутная затея

ДА СНАЧАЛА СВОРАЧИВАЛСЯ ТАК Я ЕГО ХОМУТОМ ОТ ФАЛЛОСАНА ПЕРЕТЯНУЛ -так лобок раздувает а в месте хомута и по стволу боль ужасная-скинул. biggrin.gif ну его нах-как ты говоришь. biggrin.gif
Ярый
я еще пластиковую оболочку приспосабливал... конфетки и роза искуственная в ней продавались. Ега чуть больше пч был ну я и пробовал в большой колбе обрезав что бы голова из него вылезала... голову раздуло лимфой и я застрял в этой тубе biggrin.gif ... ну нах короч...
Орэх
Байрон
Хоть и луна сегодня полный круг (спецом смотрел в окно) , всё равно продолжай НУПить . Дело то идёт к росту , жалко в это время отдыхать .
Байрон
Добавлено:
После треньки
Добавлено:
Извеняюсь за качество через зеркало и лампочки нет. Потом нормально сфотаю ЕГ ОКОЛО 16 см
Орэх
Байрон
Даааа , знатный ливер отпомпил . smile.gif Разве же можно сейчас идти на отдых ?! С такими то успехами .
Байрон
Орэх
Хоть и луна сегодня полный круг (спецом смотрел в окно) , всё равно продолжай НУПить . Дело то идёт к росту , жалко в это время отдыхать .

Да сегодня последний день растушей Луны- завтра - полнолуние. Мы с Ярым уже про треньки оьговорили. Буду продолжать убрав подвешивания по графику 3/1
Орэх
Байрон
Буду продолжать убрав подвешивания по графику 3/1

Успехов тебе и роста !
Байрон
Орэх
Успехов тебе  и роста !

Всем -НАМ clap_1.gif biggrin.gif
Кстати как твои успехи прогресс визуально -замечаешь
Alex333
Байрон
маньяк в халате smile.gif
Horseman
Байрон
На фото вообще большим выглядит))
Орэх
Байрон
прогресс визуально -замечаешь

Неа . sad.gif Слишком много на него смотрю smile.gif и не вижу растёт или нет , кажется что нет . Но спокуха нормальная , сильно не прячется . biggrin.gif
Байрон
Horseman
На фото вообще большим выглядит))

ЭЭэй-в жизни ещё больше biggrin.gif
Байрон
Орэх
т . Но спокуха нормальная , сильно не прячется . 

ЭТО ХОРОШО-ТЫ ХОТЕЛ -ЧТО БЫ НЕ ПРЯТАЛСЯ -КОЛЬЦА -ПОМОГЛИ?
Horseman
спокуха нормальная

По-моему по размеру в спокухе и надо оринтироваться, особенно после треньки - если залитый и здоровый - значит все идет в нужном направлении. Мое имхо smile.gif
Орэх
Horseman
значит все идет в нужном направлении.

Да что то долго как то идёт нужное направление . А роста нет . smile.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Красава, Окуенная колбасяндра у тебя!!! biggrin.gif
Байрон
Орэх
Да что то долго как то идёт нужное направление . А роста нет .

забыл поговорку про марафон biggrin.gif
Орэх
Байрон
забыл поговорку про марафон

Нет , не забыл , поэтому пока в стою . wink.gif biggrin.gif
Horseman
Да что то долго как то идёт нужное направление . А роста нет .

Ну судя по подписи ты уже достаточно вытянул)) Дальше естественно сложнее будет. Это как набрать либо 90 кг сухого мяса, либо 110 такого же сухого и качественного.
Байрон
Орэх
пока в стою

это что за ПОКА mad.gif
Орэх
Байрон
это что за ПОКА

Ну потому что всё в жизни пока .
Добавлено:
Horseman
Ну судя по подписи ты уже достаточно вытянул)) Дальше естественно сложнее будет.

Конечно всё это я знал , что так будет и был готов к этому , так я думал когда это время не пришло . laugh.gif
Байрон
Орэх
Конечно всё это я знал , что так будет и был готов к этому , так я думал когда это время не пришло .

я пол года не рос и не чего -не скис.продолжаю НУПить и труды мои не пропали. фото видел.
Орэх
Байрон
я пол года не рос и не чего -не скис.продолжаю НУПить и труды мои не пропали. фото видел.

Я уверен , что всё что мы делаем , всё это не напрасно . Если конечно не убивать ПЧ . biggrin.gif
Байрон
Орэх
Я уверен , что всё что мы делаем , всё это не напрасно . Если конечно не убивать ПЧ

ЭЙ-зачем так говоришь-ОНнам ещё -завтра нужэн будэт biggrin.gif
Орэх
Байрон
ЭЙ-зачем так говоришь-ОНнам ещё -завтра нужэн будэт

Если конечно не убивать ПЧ

Это не про нас . smile.gif
Байрон
Орэх
Это не про нас .

я доволен достигнутым.Жена в экстазе .девки писяются не узнавая мой ПЧ-РАЗВЕ ЭТО НЕ МАТИВИРУЕТ biggrin.gif -Продолжать НУПить. и быть в фоме.
skromengod
ээээх смотрю вот я на твою персоналку и не весело мне.... sad.gif

....
Это ж 350 страниц перечитывать ох..ть можно , а читать надо ибо полезно , интересно , красава короч Байрон, +1 biggrin.gif
Байрон
skromengod
ээээх смотрю вот я на твою персоналку и не весело мне.... 

Даже не знаю что сказать rolleyes.gif
Это ж 350 страниц перечитывать ох..ть можно , а читать надо ибо полезно , интересно , красава короч Байрон, +1
Да интересного много тут почти весь форум отметился biggrin.gif
Орэх
Байрон
Я имел ввиду , что убивать ПЧ это не про нас . smile.gif Нам некуда спешить , поэтому не убиваем , а тренируем . wink.gif biggrin.gif
skromengod
Это ж 350 страниц перечитывать ох..ть можно

Даааа..... , Байрон у нас гостеприимный человек . smile.gif
Байрон
Орэх
Я имел ввиду , что убивать ПЧ это не про нас .  Нам некуда спешить , поэтому не убиваем , а тренируем .   

Да вот сейчас лежу -потрахался знатно. Таблетку схавал. Стояк 110% жена ноги сложить не может. Пошла кофе варить на раскоряк. Но довольна ааа. Слов нет. Раньше тоже не плохо было говорит. Но сейчас это земля и небо. Да я и сам вижу по ней что толстый и длинный - это кайф для любой женщины. А длину входа- они сами регулируют. Моя например - не стала садиться на полную и не бьет меня сейчас попой по ногам когда я сзади. А насаживается медленно и двигается так как бы смакуя длинну. И это все блогодаря НУПу. Секс стал намного приятней и разнообразней в смысле ощущений и эмоций. Техника таже. Но кончаешь совсем по другому. Чувство удовлетворенности жены(подруги )и то что дает дополнительные см в длине и обхвате - это чувство мега самца - не сравнить с прежним оргазмом. Вывод нам успокаиваться рано. Спросил у жены что хватит - как всегда - блядский взгляд ( в сторону) и улыбка такая что опять трахнуть хочется.
тихушник
Да интересного много тут почти весь форум отметился

К тебе "не зарастёт народная тропа" biggrin.gif
Стояк 110% жена ноги сложить не может. Пошла кофе варить на раскоряк. Но довольна ааа. Слов нет.

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Давно хотел спросить: а супруга тоже по национальности уйгур? (заранее извиняюсь, если вопрос покажется нескромным)
Байрон
тихушник
Давно хотел спросить: а супруга тоже по национальности уйгур? (заранее извиняюсь, если вопрос покажется нескромным)

ни чего нет не скромного в твоём вопросе-да уйгурка с узбечкой-такая взрывная смесь.Мы здесь так откровенно пишем о самом интимном -что вопрос о национальности-это как спросить о погоде. biggrin.gif
Орэх
Байрон
Да вот сейчас лежу -потрахался знатно. Таблетку схавал. Стояк 110% жена ноги сложить не может. Пошла кофе варить на раскоряк. Но довольна ааа. Слов нет. Раньше тоже не плохо было говорит. Но сейчас это земля и небо. Да я и сам вижу по ней что толстый и длинный - это кайф для любой женщины. А длину входа- они сами регулируют. Моя например - не стала садиться на полную и не бьет меня сейчас попой по ногам когда я сзади. А насаживается медленно и двигается так как бы смакуя длинну. И это все блогодаря НУПу. Секс стал намного приятней и разнообразней в смысле ощущений и эмоций. Техника таже. Но кончаешь совсем по другому. Чувство удовлетворенности жены(подруги )и то что дает дополнительные см в длине и обхвате - это чувство мега самца - не сравнить с прежним оргазмом. Вывод нам успокаиваться рано. Спросил у жены что хватит - как всегда - блядский взгляд ( в сторону) и улыбка такая что опять трахнуть хочется.

Этим постом ты всех замотивируешь на 200% .
Байрон
Орэх
Этим постом ты всех замотивируешь на 200% .

это то что мне дал НУП.И я надеюсь что ребята подрастут и тоже почувствуют -этот кайф.
Орэх
Байрон
И я надеюсь что ребята подрастут и тоже почувствуют -этот кайф.

Тебе нужно дать ссылку на этот пост в теме Мотивация . biggrin.gif
тихушник
Байрон
А вы с супругой секситесь до тренировок или после?
Mad man
Даа, меня на ег замотивировал и у меня появилась очень хорошая идея, но она будет в закрытом, когда получу доступ smile.gif
Байрон
Mad man
но она будет в закрытом, когда получу доступ

что то -экстримальное-или шантаж-админов biggrin.gif
Байрон
Орэх
Тебе нужно дать ссылку на этот пост в теме Мотивация . 

забыл как это делается biggrin.gif
Добавлено:
тихушник
А вы с супругой секситесь до тренировок или после?

как захотим так и сексимся.и до и после и во время.как то придерживался до -2 часа и 2 часа после а потом плюнул на все. хочу и буду biggrin.gif
someone
Байрон
я тоже сейчас забил на эти воздержания, секс потом минут 20 укладываю свою спать, а сам на кухню НУПить у нетбука)) там вай-фай соседский ловит))
Байрон
someone
я тоже сейчас забил на эти воздержания, секс потом минут 20 укладываю свою спать, а сам на кухню НУПить у нетбука)) там вай-фай соседский ловит))

просто я заметил что мне секс до или после -по баробану-после чуть жесче но в о время трени он отходит и всё хорошо.
serg76
Байрон
Таблетку схавал. Стояк 110%

что за таблетка?
Байрон
serg76
что за таблетка?

Тонгкат -Али платинум.
Байрон
Смотри
Stallion
Байрон
не бьет меня сейчас попой по ногам когда я сзади

Эээх, это ж самый смак biggrin.gif
Байрон
PeniMarket
Эээх, это ж самый смак

в нашем случае-насаживаться не на всю длинну biggrin.gif
DeOniS-Master
Байрон
Здорова Дружище!
Быстренько прочитал твой пост про секс-и-нуп )) рад за тебя, реально мативируешь )) жду уже тренировки ))
Ну и конечно же + в репу cool.gif
Байрон
DeOniS-Master
Здорова Дружище!

ЗДОРОВО!!!Давай рассказывай куда пропал?
DeOniS-Master
Байрон
Да, в Питер ездил, дела были, уже с нетерпением жду когда тренировка )) завтра с утра опять начинаю )) неделю отдыха было )) 1 Октября замеры ))
Байрон
DeOniS-Master
Да, в Питер ездил, дела были, уже с нетерпением жду когда тренировка )) завтра с утра опять начинаю )) неделю отдыха было )) 1 Октября замеры ))

ну и хорошо.замеры потом в студию biggrin.gif с фото с линейкой biggrin.gif
Байрон
Добавлено:
Помпа на 25 длинна и помпа для головки. Не юзал- пока. Сегодня попробую.
Добавлено:
С вибратором помпа.
Добавлено:
И силиконавая вагина для комфорта. В руках - как живая. Была даже - целка. Бля пальцем прорвал. Надо было ПЧ biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Орэх
Байрон
Ну с такой насадкой и жене может не достаться после трени . wink.gif laugh.gif
Байрон
Орэх
Ну с такой насадкой и жене может не достаться после трени .

Сегодня попробую laugh.gif
applikator
Байрон С вибратором собираешься использовать? smile.gif (с вибратором долго тренировка не протянет)
Montecristo
Байрон
Бля пальцем прорвал. Надо было ПЧ

Извращенец laugh.gif Я тоже такую базу сделаю себе. Уже пол года как кибервагина валяется без дела - покромсаю ее сегодня. А то маракасам больновато... biggrin.gif Только очкую что колба может треснуть когда одевать буду сие изделие... может ее подогреть что бы более эластичной стала? Я слышал что этот материал вроде как можно нагревать...
Байрон
короче всё это -херня вагину затягивает в колбу и получается -пакинг.колба для головки тоже херня- не раздуваетв в колбе от помпы -блльше разносит.единственно что радут -это колба с динной на 25см-пойдет под пакинг.-почти всю по ширине заполняю. biggrin.gif
applikator
Байрон Как и следовало ожидать,обычный дрочильный девайс(других в секс шопах и не продают)
Байрон
applikator
Как и следовало ожидать,обычный дрочильный девайс(других в секс шопах и не продают)

Да.колбу для головки только из за рукова купил- широкий -но уже порвался. laugh.gif laugh.gif laugh.gif твой белый натянул на колбу диаметром 8см но головку не раздувает -также.видно что для головки помпа отдельно -не катит.с любой колбой.
applikator
Montecristo
А то маракасам больновато...
Маракасы нужно беречь, это очень важно.
Байрон
applikator
Байрон С вибратором собираешься использовать?  (с вибратором долго тренировка не протянет)

вибратор вообще -отстой-никакого эффекта sad.gif
Добавлено:
Montecristo
Я тоже такую базу сделаю себе. У

про что -говоришь -ничего не понял rolleyes.gif
Alex2011
Байрон
И силиконавая вагина для комфорта. В руках - как живая. Была даже - целка. Бля пальцем прорвал. Надо было ПЧ     

Сегодня попробую 

Жена ее еще не искромсала ножницами?
Байрон
Alex2011
Жена ее еще не искромсала ножницами?

нет- только -посмеялась biggrin.gif
Байрон
сегодня 23 сентября-начал приём АСД-ДОЗА 1 КУБ-для начала. biggrin.gif
@I@
С ноября начну и я, двух месяцев достаточно для профилактики в год.
Байрон
@I@
С ноября начну и я, двух месяцев достаточно для профилактики в год.

Да где то читал что достаточно.
serg76
Думаю тоже АСД попробовать.
Байрон,у тебя сейчас график 15 через 15 ,я вот думаю на сосудистых нупить неделя через неделю.
Как ты думаешь нормально будет?
Ты за 15 дней нупа без выходных не устаешь?
Байрон
serg76
Думаю тоже АСД попробовать.

прочитал тему-если да- то понял- что вреда- не будет
у тебя сейчас график 15 через 15

у меня не график- у меня фазыЛуны -это не одно и тоже.Растущая Луна тренькаюсь.Убывающая Луна отдыхаю.
,я вот думаю на сосудистых нупить неделя через неделю.Как ты думаешь нормально будет?

поэтому и не могу что то сказать.
Ты за 15 дней нупа без выходных не устаешь?

Я раньше месяцами НУПил.По два раза на день.Отдыхал только когда болел.это сейчас -сочкую biggrin.gif
нет не устаю. Отдыхать -устаю. biggrin.gif
Ярый
Смог вагину к колбе приделать biggrin.gif . Ты писал, что у тебя трабл - засасывает в колбу. Я ту часть которая снаружи сильно растянул и одел на колбу сантиметров на пять и жгутом перевязал - все норм. Только у меня колба узкая, мне так напряжно паковать - жмет сильно. Но зато в лобок вообще не давит. пробуй biggrin.gif
Байрон
Ярый
Смог вагину к колбе приделать  . Ты писал, что у тебя трабл - засасывает в колбу. Я ту часть которая снаружи сильно растянул и одел на колбу сантиметров на пять и жгутом перевязал - все норм. Только у меня колба узкая, мне так напряжно паковать - жмет сильно. Но зато в лобок вообще не давит. пробуй 

Спасибо за подсказку. Попробую когда тренькаться начну. Начало 4 октября. Если сейчас вытащу не удержусь - пробовать начну biggrin.gif
mechnikov
Спасибо за подсказку. Попробую когда тренькаться начну. Начало 4 октября. Если сейчас вытащу не удержусь - пробовать начну biggrin.gif

--------------------

Байрон и как результаты с фазами луны есть ли заметное улучшение?
Байрон
mechnikov
Байрон и как результаты с фазами луны есть ли заметное улучшение

Да и не знаю. Если по честному. Правда - после застоя- когда перешел на эту систему тренек отдохнув - 20 дней- в помпе раздуло до 16.5 см. И длина в помпе -21 см и это радует. Вот сейчас на отдыхе- начало тренек 4го- октября. Посмотрим что покажет замер. biggrin.gif
Ярый
Байрон
Спасибо за подсказку. Попробую когда тренькаться начну. Начало 4 октября. Если сейчас вытащу не удержусь - пробовать начну 

Сижу эксперментирую biggrin.gif ... Офигенная штука. она оказаывается мега прочная. Я ее почти всю выворачиваю на изнанку - в колбе остается небольшое кольцо длинной 2 см... на все это дело еще манжету натянул. Получился крутой помпоклемп с мега мягким основанием колбы cool.gif
Ярый
serg76
Ярый
Но зато в лобок вообще не давит. пробуй

мне тоже колба на лобок давит,но с вагиной этой такое палево,ладно если просто помпу найдут,а с вагиной точно подумают что извращенец.
Сижу эксперментирую

хотя на фото и не похоже что это от вагины. Обычная ,из сексшопа?
Ярый
serg76
Обычная ,из сексшопа?

ну вроде обычная - я не спец biggrin.gif ... хотя у меня их две было. одну выкинул, потому как у меня девочка с ее помощью секс сублимировала. ее помоему это забавляло больше чем потрахаца biggrin.gif - посему выкинул. да они вроде как все одинаковые. я за 600 рублей брал в секс шопе, а эту взял рублей за 300 вроде на оптовом складе... кароче эта вхлам крутая манжета - просто мега удобно... ща еще протек колпаки растяну, что бы головку не сжимали и не слазили - вообще с помпой спать буду biggrin.gif
Добавлено:
мне тоже колба на лобок давит,но с вагиной этой такое палево,ладно если просто помпу найдут,а с вагиной точно подумают что извращенец

кстати не думаю что это дело в собранном виде хранить надо... ато растянется наверное... ну и типа попмпил - разобрал помыл и сушица... вообщем бери - не пожалеешь
Добавлено:
serg76
кстати эту хрень нарезать можно и для джелка юзать. - я с этой мыслью брал. только вот джелковать так и не начал - лениво мне, помпить норм
Байрон
serg76
хотя на фото и не похоже что это от вагины. Обычная ,из сексшопа?

Я которую купил -ооочень похожа biggrin.gif
Ярый
Байрон
Я которую купил -ооочень похожа

у меня тоже похожа, даже клитор есть biggrin.gif ... выверни и надень на колбу как следует - тогда не похожа
Байрон
Gato negro
Ярый
Байрон
Ребята. Не зря зашёл всё-таки в тему. От души поржал с последних ваших постов)) Но всё-же я предпочитаю перемотать основание эласт. бинтом чтобы с трудом колба налазила. Тогда тоже почти не чувствуется давление на лобок и можно жестить спокойно.
serg76
Gato negro
Но всё-же я предпочитаю перемотать основание эласт. бинтом чтобы с трудом колба налазила. Тогда тоже почти не чувствуется давление на лобок и можно жестить спокойно.

Не понял ,как это?
Подробно можешь написать и желательно с фото
Байрон
Gato negro
предпочитаю перемотать основание эласт. бинтом чтобы с трудом колба налазила.

тогда основание не будет прорабатываться.имхо.я сейчас вообще без чего либо помплю.лОБОК ПРИВЫК.
Gato negro
Байрон
тогда основание не будет прорабатываться

Сейчас об этом не задумываюсь.
я сейчас вообще без чего либо помплю.лОБОК ПРИВЫК.

А вот так вообще не могу. То кожу затягивает, то семенной канатик передавит на 25-то давлении. А у тебя значит уже железный лобок)
serg76
А что не понятного-то? взял, стояк перемотал эластичным бинтом и запихнул всё это дело в колбу, чтобы она плотно сидела. Когда будет прирост - добавлю фотографию, но в своей персоналке)
Байрон
Gato negro
А вот так вообще не могу. То кожу затягивает, то семенной канатик передавит на 25-то давлении. А у тебя значит уже железный лобок)

нет не железный -привыкший.конечно бывает что и яйца и канатики -пережимает но поправлю и дальше.
Eхpress
У меня, если канат затягивает, то это всё. Провал. Вся треня на смарку.
Байрон
Привет тебе!
Байрон
ЭксПрезидент
Привет тебе!

Итебе Привет!!! biggrin.gif
Ярый
всем привет biggrin.gif
Байрон
Ты когда замеры осилишь? на отдыхе же. Я так прикинул по твоей помпе, сантиметра 1,5 к длине есть уже dry.gif
А это значит, ты переходишь в +5 категорию cool.gif ... причем еще и года не прошло
Gato negro
Ярый
А это значит, ты переходишь в +5 категорию

Скажи это обделённому, вот будет радости.
Байрон
Ярый
Ты когда замеры осилишь? на отдыхе же. Я так прикинул по твоей помпе, сантиметра 1,5 к длине есть уже 

в помпе -да в живую -НЕТУ sad.gif ЖДУ КОНЦА ОТДЫХА ПОТОМ ПОСМОТРИМ.
Добавлено:

Gato negro
обделённому,

маём доме -прошу -нэ матэритса. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Его ник уже к мату приравнивается, эх а меня всего-то 3 недели не было))) Инновации, прогресс, развитие. Отстал короче немного от форума, буду навёрстывать.
Байрон
Gato negro
Его ник уже к мату приравнивается, эх а меня всего-то 3 недели не было))) Инновации, прогресс, развитие. Отстал короче немного от форума, буду навёрстывать.

для меня -да.ЗАЕБАЛ-говорю открытым текстом-пусть накажут.мало того что всякую херню писал -он СУКА-ещё и к новичкам стал лезть.вот это меня и бесило.теперь хоть опять по всему форуму лазию спокойно и с удовольствием -как раньше. biggrin.gif clap_1.gif
Gato negro
Байрон
Тогда + за искренность. Больше не стану упоминать)
Байрон
Gato negro
мне сделаешь БОЛЬШОЕ одолжение. clap_1.gif
Gato negro
Байрон
Отстой какой-то. Хотел замотивироваться фотками прироста с первой страницы, а их уже с хостинга удалили...
Байрон
Gato negro
Байрон
Отстой какой-то. Хотел замотивироваться фотками прироста с первой страницы, а их уже с хостинга удалили...

То же самое - у меня. Первые фото что в персоналке на первой странице - исчезли. sad.gif есть - но эти уже позже сделаны.
Добавлено:
Хотел в комп свой залить - не умею. А в айпаде на общих- нельзя.
Gato negro
Байрон
Так я о твоём приросте и говорю с первой страницы. Видать на radikal'е обзавидовались и удалили)
Молибден
Байрон, третий день зачитываюсь твоей темой последовательно, с первого сообщения. Прям как художественный роман в эпистолярном жанре идет = ) Мотивирует зверски. Респект тебе, конечно wink.gif

Кстати, я сам зарегистрировался несколько дней назад и вот...
говорю открытым текстом-пусть накажут.мало того что всякую херню писал -он ещё и к новичкам стал лезть.вот это меня и бесило.теперь хоть опять по всему форуму лазию спокойно и с удовольствием -как раньше.

Да, мне сегодня тоже отписал. Хотя показался более-менее адекватным человеком, во всяком случае после моих сообщений:
Пасиб за совет. Но ты же понимаешь, что мы тут все взрослые люди и сами для себя все уже решили. Ты, наверно, мог заметить, что меня прежде всего интересует здоровье и только во вторую очередь - увеличение члена и прочая лабуда. Так что, если я пойму, что это мне вредит, то перестану этим заниматься. Пока что я этого еще не вижу.

Мужик. Если человек хочет обманываться - не мешай его. Если человек в чем-то убежден - не пытайся его переубедить. У тебя ничего не выйдет. Спасибо еще раз за участие, но я свою точку зрения не изменю.

писать перестал. Пожелал удачи и удалился.

Это вообще кто? Форумное приведение? Дух отрицания? Что за человек? )
Байрон
Молибден

только потому что ты спросил -отвечу.ОН -ОБДЕЛЁННЫЙ- Пишу большими буквами не из знака уважения а как предупреждение -держись от него подальше.
ElderSky
Байрон
он помоему всем новичкам писал, я не исключениеsmile.gif
Байрон
ElderSky
он помоему всем новичкам писал, я не исключение

он и мне писал -но я вежливо его -отшил. mad.gif
serg76
Молибден

Он во всех темах почти отписывается,кроме сексуальных приключений.Почитай сам его сообщения и мнение составишь и повеселишься,а может и задумаешься над гениальностью мастера транссерфинга. Он иногда отжигает не по-детски. doh.gif
Gato negro
Байрон
Прости за то, что сейчас происходит у тебя в персоналке ph34r.gif clap_1.gif
Ярый
Байрон
Я помню ты писал, что когда помпу взял пошире у тебя длина сдвинулась с места. У меня ща длина уже месяц в колбе не двигается, колба сужается. Ща только замерил, в том месте куда я дотягиваюсь - ЕГ колбы меньше моего на 1мм.
Я честно говоря, не совсем понимаю как это может тормозить вытяжение, ведь я в большей колбе и шире смогу раздуть, и в более узкой колбе смогу растянуть ПЧ, ведь в колбе у него не природный жестокий стояк а раздутие по стенкам колбы от вакуума... И в колбе в которой я не пакую я тяну меньше.
Так вот вопрос. Ты на превой же трене с новой колбой дальше потянулся?
Байрон
Ярый
Ты на превой же трене с новой колбой дальше потянулся?

У МЕНЯ БЫЛО ТАК-я паковал в узкой на 2"-длина тянулась до19-20 и встала.ствол полностью заполнял колбу я фото скидывал.ну у меня же для помпирования была помпа на 6см в диаметре-секшоповская .
вот я в ней и помпил-длинна долго стояла на одной отметке что то19-20см-я ещё писал что в потолок ни как не могу упереться.потом перещёл на вешалку и по фазе НА Растущию Луну сталтренить и вот после второй декады после 20 дней отдыха-тогда я был на Иссык-Куле-произошёл срыв по объёму я фото скидывал 16.5-и длина тоже полезла.по приезду догнал таки потолок в своей помпе и заказал новую длинной 25см -6 см в диаметре.но я её пока не юзал.Только раз попробовал на последней треньке.ВОТ ТДОХНУ И ПО НОВОЙ В НОВОЙ КОЛБЕ biggrin.gif ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ.
Ярый
Байрон
ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ.

все равно не все понял biggrin.gif ... т.е. у тебя в узкой колбе рост не шел. рост пошел в широкой колбе и то роль сыграл отдых и вешалка. так понял. правильно понял? ты не паковал новую колбу?
2 дюйма колба лелув была? а то я тут спалил. что разные колбы по разному маркируют. кто внутренний кто наружний диаметр. только сегодня понял, а пару недель заказал новую колбу, как сегодня выяснил такую же как у меня biggrin.gif только прямую
Байрон
Ярый
все равно не все понял

Что то не понятно.-Цинка перебрал что ли biggrin.gif
т.е. у тебя в узкой колбе рост не шел

Да-не шёл.
рост пошел в широкой колбе и то роль сыграл отдых и вешалка. так понял.  правильно понял?

правильно понял clap_1.gif
ты не паковал новую колбу?

пробовал как говориться -целяк -сломал biggrin.gif
2 дюйма колба лелув была? а

Да- 2"
а то я тут спалил. что разные колбы по разному маркируют. кто внутренний кто наружний диаметр. только сегодня понял, а пару недель заказал новую колбу, как сегодня выяснил такую же как у меня    только прямую

Ну Медведи тоже ошибаются

laugh.gif
Gato negro
Ярый
Отдых всё-таки решает в помпировании, это во многих персоналках пишут, осталось определиться с продолжительностью и периодичностью циклов тренировки-отдых.
Байрон
Gato negro
Ярый
Отдых всё-таки решает в помпировании, это во многих персоналках пишут, осталось определиться с продолжительностью и периодичностью циклов тренировки-отдых.

Вот я уже определился. 15х15. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gato negro
У меня будет вероятно возможность ежедневно отпампить две недели, экспериментально, но хз, тогда наверное всю первую неделю надо с минимальной нагрузки к наибольшей, а вторую пампить во все тяжкие до самого перетрена, чтобы следующие 15 дней отдыхать?
Dietrich fon Schneider
Байрон
Это что у тебя поролон, на колбах и изолента или шланг разрезал...
Байрон
Gato negro
У меня будет вероятно возможность ежедневно отпампить две недели, экспериментально, но хз, тогда наверное всю первую неделю надо с минимальной нагрузки к наибольшей, а вторую пампить во все тяжкие до самого перетрена, чтобы следующие 15 дней отдыхать?

Я делаю нормальную прогу. До перетрена он сам за 15 дней - доходит. biggrin.gif в последние дни к ПЧ - притронуться больно.
Орэх
Байрон
Вот я уже определился. 15х15.

Судя по фото , ну очень существенная разница . "Даёшь 15 на 15" ! biggrin.gif
Gato negro
в последние дни к ПЧ - притронуться больно.

Лишь-бы рос) Я вон когда вышел на рекорд из-за боли в ..алупе до половины пятого утра не мог уснуть.
Байрон
Dietrich fon Schneider
Едешь на авторынок- берешь пеноплен самаклейка для шумоизоляции. Остальное - все на фото. Не поймешь- спрашивай. Не шланг. Изолента. И еще на фото не видно. Внутри колбы тоже надо наклеить полоску см 1.5 по размеру стоячего ПЧ. ПЕНОПЛЕН ПРОДАЕТСЯ В РУЛОНАХ. 1 м - ширина-и толшина - разная. Я брал-0.5 и 1 см- стоит копейки. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Поролон на колбах наверное яйца не даст засосать или нет... rolleyes.gif
Добавлено:
А не то у меня трабл с этим последнее время, все время яйца засасывает!!!
Байрон
Орэх
Судя по фото , ну очень существенная разница . "Даёшь 15 на 15" !  

С права - пройденный этап. С лева нынешний. Бери больше 21х 17- ДАЕШЬ!!! biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Gato negro

Лишь-бы рос) Я вон когда вышел на рекорд из-за боли в ..алупе до половины пятого утра не мог уснуть.

Я тоже biggrin.gif жену трахал laugh.gif с 16.5 ЕГ laugh.gif
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Поролон на колбах наверное яйца не даст засосать или нет... 

Нет не будет засасывать. Но и лобок не пропустит.

С этими прокладками - один кайф - помпить. Сам попробуешь. biggrin.gif
Gato negro
Я тоже biggrin.gif жену трахал laugh.gif с 16.5 ЕГ laugh.gif

Этот нуп - сплошное мучение.
Байрон
Gato negro

Этот нуп - сплошное мучение.

Ну да. Утром будят- в одной руке - кофе с сигаретой- прикуринной в другой помпа. Пока пьешь тебе отпомпят и погнали наши городских. Пока ЕГ НЕ СПАДЕТ. ТРУДНО БЫТЬ - НУПером sad.gif
serg76
Байрон
ТРУДНО БЫТЬ - НУПером

Тебе легче - жена помогает.
И где ты такую работящую нашел-то?
Байрон
serg76
Тебе легче - жена помогает.

Ну да biggrin.gif она себе помогает- через мой ПЧ laugh.gif
И где ты такую работящую нашел-то?

На заводе. Вместе работали. Только в разных цехах. biggrin.gif
Ярый
Dietrich fon Schneider
Поролон на колбах наверное яйца не даст засосать или нет... 
Добавлено:

Есть же пи*до-манжета. Оч круто помогает biggrin.gif
Ярый
Gato negro
Ярый

Ну незнаю... вон помпер который напомпил отлично подрос и вобще практически без выходных помпит... хотя глядя на твои последние достижения dry.gif - дюйм фактически за 2,5 месяца
Gato negro
Ярый
не читал его персоналку пока-что, сказал-бы что то кракатук, а-то три раза перечитал, чтобы понять. А мне врезались в память слова какого-то пампера: нупил без выходнын хз сколько, сначала рос, а потом начался застой. 2 недели сделал перерыв и потянулся ещё дальше. И конечно-же трудно морально без выходных помпировать.
Dietrich fon Schneider
Ярый
Есть же пи*до-манжета. Оч круто помогает 

Да, да я про нее тоже думал, спросить хотел, значит тоже помогает и яйца не засасывает. biggrin.gif
Gato negro
Ярый
вон помпер который напомпил отлично подрос и вобще практически без выходных помпит

Прочитал его тему. Он пампит не без выходных, а 2/1. О про отдых это то, что он в НУП-отпуске давно не был.
Байрон
до тренек осталось -3 дня.хотя новолуние -завтра. но подожду ещё.прошлый раз через 20 дней отдыха в поймал сдвиг.надеюсь в эот раз тоже повезёт.спокуха -радует.ЕГ-сегодня мерил 14см показал.длинна в спокухе тоже -радует.только не меряю -спецом.и что интересно -стояк -стал такой мощный что жена и минет не делает что бы потрахаться.все таки отдых по дольше мне полезен. biggrin.gif
Добавлено:
но на стояк может положительно и АСД- ВЛИяет.пью вторую неделю по 5 кубов.
serg76
Байрон
стояк -стал такой мощный что жена и минет не делает что бы потрахаться

смотри ,а то обленится совсемsmile.gif
Джози
Байрон
Слышал ты тут ленишся=)? Как рост Брат? Чего нового?
Байрон
serg76
смотри ,а то обленится совсем

ДА И ПУСТЬ -ГЛАВНОЕ ЧТО СТОЯК-ОПУПЕННЫЙ clap_1.gif
Добавлено:
Джози
Слышал ты тут ленишся=)? Как рост Брат? Чего нового?

НЕТ -ЭТО НЕ Я .Это про жену. biggrin.gif
рост -офицально -пока нету.по словам жены -есть. biggrin.gif
нового -пока ничего.НУ Пим по старой схеме15х15
Kensin
Здравствуйте, нужна консультация любителей колбы.
А именно, будут ли держаться результаты если я её брошу?
Ярый
Kensin
ага
applikator
Kensin
Все зависит от прироста. Если он незначителен - то это лишь тонус, он уйдет без следа после отмены тренировок.
Байрон
Kensin
Здравствуйте, нужна консультация любителей колбы.

А зачем бросать. 15 мин - в ванне покайфовать- всегда время найдется. biggrin.gif
applikator
Байрон
А зачем бросать. 15 мин - в ванне покайфовать- всегда время найдется.
100% В обще помпирование в меру без фанатизма только подспорье для всех техник НУПа.
serg76
Байрон
ДА И ПУСТЬ -ГЛАВНОЕ ЧТО СТОЯК-ОПУПЕННЫЙ

как ты думаешь -АСД так на стояк хорошо влияет?
Байрон
serg76
как ты думаешь -АСД так на стояк хорошо влияет?

Ты тему про АСД- читал? Вреда не будет. А вот пользы - масса.
Честно- не знаю. Я ведь и Бобровую струю- пил. Что помогает????? biggrin.gif
serg76
АСД куплю на днях
Байрон
serg76
АСД куплю на днях

осенью пить само то. biggrin.gif
Юра
Байрон
А зачем ты по поводу и без в своём тексте ставишь "-" ?
Байрон
Юра
А зачем ты по поводу и без в своём тексте ставишь "-" ?

это-я так- разделяю- сказанное.извини. rolleyes.gif
Юра
Байрон
это-я так- разделяю-
сказанное.извини.

Да, ничего страшного. Просто "-" в данном случае абсолютно не нужны, как и в большинстве других случаев... Хотя на рост ПЧ это вряд ли как-то повлияет. Удачи и роста!
Байрон
Юра
Да, ничего страшного.

Ну и спасибо. biggrin.gif просто надо писать коротко.тогда не нужно будет эти тире ставить.
Хотя на  рост ПЧ это вряд ли как-то повлияет.

нет ни как не влияют.
Удачи и роста!

Спасибо. И тебе роста clap_1.gif
Байрон
Спакуха
Добавлено:
Добавлено:
Байрон
сегодня начинаю треньки сфотал для сравнения после 15 дней отдыха.
Montecristo
Байрон
Ого здоровяк однако! Так держать, такой пч с такой татуировкой сочетается на все 100! biggrin.gif
начинаю треньки

Какая программа теперь будет? Только сосудистые?
Байрон
Montecristo

вешалка -вес хочу увеличить до 2.5-3кг.джелк .сосудистые. помпорастяги.помпа.
сегодня проведу треньку и по факту -отпишусь. biggrin.gif biggrin.gif Рад что начинаю треньки. clap_1.gif
snoop dog
Байрон , ну смотрится солидно, пропорции нормальные, сколько там см на втором фото, 10? плохо видно шкалу линейки.

мастюха у тебя такая на ноге-экстравагантная smile.gif , это жена? smile.gif

Conup
Татуху добить быbiggrin.gif
Байрон
snoop dog
сколько там см на втором фото, 10?

ОБИЖАЕШЬ-11 с чем то biggrin.gif
мастюха у тебя такая на ноге-экстравагантная  , это жена?

делал в Армии -жена очень похожа. clap_1.gif Conup
Татуху добить бы

Армейская.простая как Калашников-без вые%онов biggrin.gif
snoop dog
Байрон, а сколько обхват спокухи?

Alex2011
Байрон
это ты в зеркало фоткал, а то вроде тату на др. фотках на другой ноге была.
а старые фото со спокухой есть - для сравнения.
SmartDoctor
Байрон

вешалка -вес хочу увеличить до 2.5-3кг.джелк .сосудистые. помпорастяги.помпа.
сегодня проведу треньку и по факту -отпишусь.    Рад что начинаю треньки. 

Это все вместе за одну тренировку?
Байрон
snoop dog
надо сделать замер-в спакухе -как то не удобно -он весь мягкий.то не дожмёшь то пережмёшь.
biggrin.gif laugh.gif а если честно -не мерил.Alex2011
это ты в зеркало фоткал, а то вроде тату на др. фотках на другой ноге была.

да в зеркало-все то ты -замечаешь -глазастый -ты -мой biggrin.gif laugh.gif
а старые фото со спокухой есть - для сравнения.

сейчас -уже -нет sad.gif SmartDoctor
Это все вместе за одну тренировку?

ну да-всегда так тренькал. biggrin.gif
Thomson
Байрон

Поздравляю с началом тренировок! ) Да придаст луна тебе еще пару см. biggrin.gif
Байрон
Thomson
Поздравляю с началом тренировок! )

Спасибо! biggrin.gif
Да придаст луна тебе еще пару см. 

для начала и 0.5см-хватит clap_1.gif
RusDV
Байрон чет я не могу фотки открыть, в чем прикол подскажи?
Gato negro
RusDV
За него.
Фотки с ресурса удалились.
PacTuLLIka
Байрон
Роста!
Байрон
RusDV
Байрон чет я не могу фотки открыть, в чем прикол подскажи?

да удалились. sad.gif
Добавлено:
PacTuLLIka
Роста!

Спасибо-Всем НАМ-Роста!!! biggrin.gif
Ярый
Байрон
натянул пи?до-манжету? smile.gif
Alex2011
Байрон
да в зеркало-все то ты -замечаешь -глазастый -ты -мой 

Да я такой)) Знаю многих раздражает, но сделать ничего не могу)))
Байрон
Ярый
натянул пи?до-манжету?

забыл про неё sad.gif
Добавлено:
Alex2011
Да я такой)) Знаю многих раздражает, но сделать ничего не могу)))

это просто хорошая наблюдательность.у шпиёнов -их спецом учат.ты не из них-из Штирлицев. biggrin.gif
Байрон
Провёл треньку.Подвесить не удалось. Толи вес -большой 2650гр толи -рукав старый -толи разучился biggrin.gif короче -джелк -200 раз помпа-5мин разогрев- 10х4 стороны гвоздодёр-поипорастяги давление23 -5 раз-юли 40 раз помпорастяги 5 раз давление 23- гвоздодер10х4 стороны-помпорастяги давление23 -5 раз -эрогированные сгибани я40 раз- помпорастяги-давление23 -5 раз-гвоздодёр10х4 стороны- и помпа на давлении 15kd -мин 12.расперло -знатно почему то по середине -больше.почти до 17 ЕГ.длинну нагнал быстро со второго подхода до 20см.короче всё -путём но осадок остался- так как подвешивание не удалось.завтра буду пробовать снова.
Ярый
Байрон
длинну нагнал быстро со второго подхода до 20см

почему на 1 см ниже рекорда? mad.gif
Байрон
Ярый
почему на 1 см ниже рекорда?

запарился-в потолок уперся-значить 21 по линейке.по шкале на помпе 20 написано biggrin.gif
Ярый
Байрон
запарился-в потолок уперся-значить 21 по линейке.по шкале на помпе 20 написано

тада все путем smile.gif ... а чо нет такого, что лучше после отдыха тянется? sad.gif я тут 20 дней страдать решился дабы в помпе больше натянуть... уже неделю терплю без помпы.. после 10 дней отдыха у меня ничего не потянулось sad.gif
Орэх
Байрон
Я каждый раз охереваю от твоей насыщенной проги . blink.gif smile.gif

Успехов тебе и роста !
Байрон
Ярый
после 10 дней отдыха у меня ничего не потянулось

мало отдыхал .имхо.
а чо нет такого, что лучше после отдыха тянется

так я же не маньячил в первый то день.но ЕГ -ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.Чем до отдыха.потом сфотаю. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Сегодня клемпанул, после тренировки. ЕГ 18,8+
Байрон
Gato negro
Сегодня клемпанул, после тренировки. ЕГ 18,8+

фото давай Я сфотал но плохо получилось.завтра выложу.сколько -на фото увидишь.но много-для меня biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Как всегда жесткие тренировки у тебя!))) Красавчик удачи и роста тебе Друг!!! Да и нам всем!!! rolleyes.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Как всегда жесткие тренировки у тебя!)

да привык-с детства biggrin.gif
Красавчик удачи и роста тебе Друг!!! Да и нам всем!!!

всем нам роста biggrin.gif
Спасибо!!! biggrin.gif
Снайпер 0001
Gato negro
Это как? ВУП? А сколько ЕГ?
Gato negro
Снайпер2208
Да. После помпы. А сколько ег, не знаю. Бывает 14,4, бывает 14,8.
Снайпер 0001
Gato negro
Надо тоже помпу покупать, а то ег 11.7((
Добавлено:
и клемп с джелком не берут
Gato negro
Снайпер2208
Помпа у каждого НУПера должна быть, такое моё мнение. Столько положительных эмоций. smile.gif
Байрон
Орэх
Я каждый раз охереваю от твоей насыщенной проги .

ну ты же знаешь с первого дня так. biggrin.gif
Добавлено:
Успехов тебе и роста !

Спасибо! biggrin.gif да Рост нам всем необходим. clap_1.gif
Добавлено:
Gato negro
Помпа у каждого НУПера должна быть, такое моё мнение. Столько положительных эмоций.

как у солдата -ложка в сапоге biggrin.gif
serg76
Gato negro
Снайпер2208
Помпа у каждого НУПера должна быть, такое моё мнение. Столько положительных эмоций.

Согласен,помпа девайс номер один для нупера.Хоть и не самый эффективный в плане роста,но ощущения классные и влияние на эрекцию отличное.Главное использовать помпу в комплексе,тогда она эффективна.
Alex2011
Байрон
это просто хорошая наблюдательность.у шпиёнов -их спецом учат.ты не из них-из Штирлицев. 

нее мне повезло))
Байрон
Alex2011
нее мне повезло))

так ты что-из Мюллеров blink.gif blink.gif
Ярый
Байрон
пис*о манжету седня одел? mad.gif
biggrin.gif
Байрон
Ярый
пис*о манжету седня одел? 

ОДЕНУ -БЯЗАТЕЛЬНО-если не забуду.хочу падвешивать -не держит хомут -или рукаву -прриехал-растянулся-красный буду пробовать -белый слава богу ещё 2е шт в загажнике -новьё. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Ты фотку собирался выложить, с ЕГ 20+ biggrin.gif В общем ждём smile.gif
Байрон
Gato negro
Ты фотку собирался выложить, с ЕГ 20+  В общем ждём

20 -не 20-но около biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
правда после вчерашнего -лимфа до сих пор не ушла. sad.gif но думаю если подвешаю то через 2 часа можно будет помпить.
Байрон
вроде закрепил -процесс подвешивания пошёл- посмотрим на сколько меня сегодня хватит -ведь вес- 2650гр biggrin.gif
Байрон
Добавлено:
Замерил перед началом - подвешивания.
Alex2011
Байрон
А колпак у тебя самодельный или купленный? Сколько макс нагрузки держит твоя система?
Добавлено:
Байрон
так ты что-из Мюллеров   

))))) Не и это меня миновало.
Байрон
Alex2011
А колпак у тебя самодельный или купленный? Сколько макс нагрузки держит твоя система?  Добавлено:

где ты колпак увидел blink.gif это чисто механика от Умеренного.Я после того как в вакуме словил 2 пузыря подряд хотел подвешивания -забросить .А тут Умеренный -этот вид придумал я и ухватился.вешать -легко если правильно закрепиться ну и огромный + то что без пузырей и головка всегда под контролем biggrin.gif clap_1.gif
Alex2011
Байрон
где ты колпак увидел  это чисто механика от Умеренного.Я после того как в вакуме словил 2 пузыря подряд хотел подвешивания -забросить .А тут Умеренный -этот вид придумал я и ухватился.вешать -легко если правильно закрепиться ну и огромный + то что без пузырей и головка всегда под контролем   

глюкануло видимо - блестящее под линейкой принял за колпак, да и по форме похоже.
Байрон
Alex2011
блестящее под линейкой принял за колпак, да и по форме похоже.

а это крючёк металический блестит.зацеп за хомут потом к грузу через блок.
Alex2011
Байрон
а это крючёк металический блестит.зацеп за хомут потом к грузу через блок.

а руками за такую приспособу насколько сильно можно тянуть - без боли в головке?
Байрон
Alex2011
а руками за такую приспособу насколько сильно можно тянуть - без боли в головке?

не пробовал. если не сползет -до конца сета -попробую потянуть -прицепив -бизмен.
Байрон
Добавлено:
Вот и по новому расперло- радует clap_1.gif
Alex2011
Байрон
не хило ег разносит
Байрон
Alex2011
не хило ег разносит

В прошлый раз 16.5 сегодня 18 clap_1.gif так что пока все хорошо. Теперь бы закрепить.
@I@
Байрон
ЕГ шикарное. 20м на вытяжке. У меня с давленой линейкой (забыл термины) вытянутый без эрекции тоже 20см yahoo3.gif
Байрон
@I@
ЕГ шикарное. 20м на вытяжке. У меня с давленой линейкой (забыл термины) вытянутый без эрекции тоже 20см

нру мы с тобой как всегда -ноздря в ноздрю biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
И у меня bpfsl почти 20 - стоя. laugh.gif
Байрон
Gato negro
И у меня bpfsl почти 20 - стоя.

у меня растяннутый лежачий -21 с чем то totals.gif
Gato negro
Байрон
Чтобы к новому году стало не меньше 22,5!
Байрон
Gato negro
МНЕ БЫ С ВДАВЛЕННОЙ 19 СМ -ПЕРЕСКОЧИТЬ -ЗАСТРЯЛ . sad.gif
Добавлено:
Gato negro
Чтобы к новому году стало не меньше 22,5!

РАССТЯНУТЫЙ-лежачий не интересует.хотя бы по тому что он у меня всегда-хорошо тянулся и привышал с вдавленной 2.5-3см
Gato negro
Байрон
Ты-же знаешь. Растишь растянутый, затем работаешь на обхват и растёт стояк smile.gif
ktotakoy
Если через рычаг вешаешь то вес утяжелителя скорее всего уменьшается... Точнее не вес утяжелителя а сила натяжения.
Байрон
Gato negro
Байрон
Ты-же знаешь. Растишь растянутый, затем работаешь на обхват и растёт стояк

Да все то мы знаем. Вот только линейка- тварь такая. Не хочет с этим согласиться. Стоит на 19 и ВСЕ biggrin.gif
Добавлено:
ktotakoy
Если через рычаг вешаей то вес утяжелителя скорее всего уменьшается... Точнее не вес утяжелителя а сила натяжения.

Ну может быть. Только я через блок на подшипниках вешаю. Даже если и слабеет натяжение- то не значительно. Имхо
Dietrich fon Schneider
Байрон
у меня растяннутый лежачий -21 с чем то 

Совсем как у меня! biggrin.gif Красавец! biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider

Совсем как у меня!  Красавец! 

--------------------
Каждому Свое!

Значить мы оба- КРАСАВЦЫ clap_1.gif biggrin.gif
Снайпер 0001
Байрон
у меня растяннутый лежачий -21 с чем то

и как у меня! Почти!Gato negro

Ты-же знаешь. Растишь растянутый, затем работаешь на обхват и растёт стояк

думаешь? Я длинну увеличиваю так, сначала растяги а сразу после них джелк и клемп! НО щас что то не прёт. Незнаю что и делать! Тянуть надаело, эрекция на 6 балов
Gato negro
Снайпер2208
То я о КФРТ. А тебе наверное посоветую меньше тянуть, а переходить на сосудистые, к примеру РНК. Клемп тоже на время убрать. Или отдохнуть. Похоже, что ты перетренировался.
Dietrich fon Schneider
Байрон
Значить мы оба- КРАСАВЦЫ 

Получается что да!!! Да мы здесь все красавцы, делом заняты!!! clap_1.gif biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Да мы здесь все красавцы, делом заняты!!!

ВОН И У СНАЙПЕРА-тоже так -ещё олдине красавец. biggrin.gif
Юра
Gato negro
То я о КФРТ.

ТКФР - теория ключевых факторов роста.
Gato negro
Юра
Да, говорил о ней.
Байрон
Сегодня я остался без трени.завал на работе .оформлял зал под восток.заработался.смотрю на часы -а уже полночь.вынужденный выходной sad.gif
Gato negro
Байрон
Пихай пч в колбу, качай 4 inhg и ложись спать cool.gif
Байрон
Gato negro
Пихай пч в колбу, качай 4 inhg и ложись спать

а утром или х -пополам или колба в дребезги biggrin.gif
Gato negro
Байрон
колба в дребезги

спишь на полу?)
Байрон
Gato negro
спишь на полу?)

нет у меня вместо кровати сделан топчан от стенки до стенки
Gato negro
Байрон
Значит спокойно можно помпировать) Ведь Boucheron экс на время сна цеплял)
Байрон
Gato negro
Значит спокойно можно помпировать)

нет -не можно.жена по ночам ПЧ в руку берёт-а там обхват 23-представляешь что со мной будет blink.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
Раз жена не разрешает - ладно, пользу может принести отдых wink.gif laugh.gif
Байрон
Gato negro
Раз жена не разрешает

она то как раз -ЗА!!!Я пртив biggrin.gif
ладно, пользу может принести отдых

вот это правильно clap_1.gif
Gato negro
Сегодня тренируешься?
Байрон
Gato negro
Сегодня тренируешься?

нет пока-вернее -опять.пашу в зале-оформляю.надо запустить скорее-А то холода -на летней площадке -сидеть не хотят.Мы южане +20-считаем что холодно biggrin.gif
Добавлено:
Да и ПЧ-побаливает-после 2 треньки.сегодня купил -СПАСАТЕЛЬ -буду мазать.
Alex2011
Байрон
нет пока-вернее -опять.пашу в зале-оформляю.надо запустить скорее-А то холода -на летней площадке -сидеть не хотят.Мы южане +20-считаем что холодно 
Добавлено:
Да и ПЧ-побаливает-после 2 треньки.сегодня купил -СПАСАТЕЛЬ -буду мазать.

Сильно побаливает?
Байрон
Alex2011
Сильно побаливает?

сегодня не так уж и сильно.вот вчера -сильно-может поэтому подсознательно и пропустил время треньки.
Gato negro
У меня наверное тоже будет тяжелая тренировка. В море купался холодном.
Байрон
Gato negro

У меня наверное тоже будет тяжелая тренировка. В море купался холодном.

Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ-может помпануть biggrin.gif
applikator
Байрон
Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ-может помпануть
Это ты сейчас у жены спросил или мысли вслух?
Gato negro
Че думать... надо пампить.
А то после дня отдыха плохо тянется и колба дольше будет паковаться!
Байрон
applikator

Это ты сейчас у жены спросил или мысли вслух?

мысли вслух.для жены после ЕГ =18+ ПОМПА-или слово помпить -как наилучшая песня-она млеет. biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
Че думать... надо пампить.А то после дня отдыха плохо тянется и колба дольше будет паковаться!

пошёл греть -что то расхотелось помпить.боль ещё присутствует.
Gato negro
Уже сижу 1 час и 15 минут. По ег не заполнил до сих пор.
Alex2011
Байрон
сегодня не так уж и сильно.вот вчера -сильно-может поэтому подсознательно и пропустил время треньки.

может перенапряг его, а может это вообще магнитные бури, которые щас идут - многих колбасит.
Gato negro
Сегодня наверное 2 часа тренироваться буду, в общем пока "гусь" не скажет, что хватит.
Alex2011, писал выше - купался в холодной воде, поэтому тянется не так.
Байрон
Gato negro
Уже сижу 1 час и 15 минут. По ег не заполнил до сих пор.

раз на раз не приходится-сам знаешь -если по времени предел -тл я думаю надо прекращать.имхо.
Gato negro
Байрон
раз на раз не приходится

Это ещё проверим. Тренировка начинается)
Байрон
Gato negro
Это ещё проверим. Тренировка начинается)

Ну ты -МАНЬЯК-В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ. mad.gif
applikator
Байрон
раз на раз не приходится-сам знаешь -если по времени предел -тл я думаю надо прекращать.имхо.
Именно так.

Хороший тонус - хорошая тренировка. Нет тонуса,значит позанимался и баиньки. Все рекорды нужно ставить на хороший тонус, тогда и толк будет. Иначе сплошной стресс и мало толка.
Gato negro
Байрон
По статистике среди Дев (по гороскопу) больше всего маньяков)))
Хороший тонус - хорошая тренировка. Нет тонуса,значит позанимался и баиньки. Все рекорды нужно ставить на хороший тонус, тогда и толк будет. Иначе сплошной стресс и мало толка.

Через час посмотрим. Тогда точно будем знать.
Байрон
Gato negro
Через час посмотрим. Тогда точно будем знать.

сам думай -твой ПЧ biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Через час посмотрим.

говорил о том, что через час будут результаты)
Байрон
Gato negro
говорил о том, что через час будут результаты)

ну и хорошо clap_1.gif МАНЬЯК biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Нормально всё вроде, так что
Хороший тонус - хорошая тренировка. Нет тонуса,значит позанимался и баиньки.
сегодня это не прокатило
Байрон
Gato negro

сегодня это не прокатило

тябя же щадя -предупреждали biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Байрон
По статистике среди Дев (по гороскопу) больше всего маньяков)))

А я Дева)))
Ярый
Покажи, что за девайс у тебя для пампинга головки. и что в нем не так. нашел тут на пендосском форуме чела, он пампит уже 15 лет, но в последние три года заниматеся только пампингом головки т.к. "член стал слишком большой". Тюбетейку он неплохую напампил, чот я призадумался, тож хочу
dry.gif
Добавлено:
ЕГ шляпы на 1,5-2 см больше
Ярый
девайс его нашел. он сам сделал. узкая колба в широкой. крышка открывается для обслуживания. вид сверху:
Добавлено:
еще крышка наверно открывается, что бы ПЧ потом вытащить... а то башка распухает и застревает наверно biggrin.gif
port19
Ярый
Интересно, сколько он напампил за 15лет?
Gato negro
Ярый
Конечно интересный девайс - с гранёным стаканом внутри))
Я вот задумался. Надо опрос замутить может: длина крайней плоти и размер головки. Поясню. Если в детстве-юношестве (когда пч растёт от природы) крайняя плоть длинная и постоянно закрывает головку, то к зрелости она будет меньше, чем если открыта? Мысль имеет право на существование??
Ярый
port19
Интересно, сколько он напампил за 15лет?

очень дохрена. обхват по центру 19 см. у основания больше 20. говорит утолщил почти в два раза.

Gato negro
Мысль имеет право на существование??

я хз. вряд ли. у меня вобще не закрывается никогда полностью totals.gif
Gato negro
Ярый
И шляпа намного меньше ствола?
Ярый
Gato negro
нет. шире. всмысле больше
Gato negro
Ярый
Так значит я вроде как и прав)
serg76
Ярый
девайс его нашел

девайс прикольный
я правильно понял- он вставляет узкую колбу в широкую,в узкую вставляет ПЧ так ,
чтобы из узкой колбы выглядывала только головка .И помпирует.
applikator
Gato negro
сегодня это не прокатило
smile.gif

Знаешь что происходит когда нет тонуса, член больше наливается лимфой чем растягивается изнутри. Поэтому если проводил помпирование на распирание, то скорее кожу растил чем член.

Но тебе виднее конечно на месте, член то твой. mrgreen.gif
Ярый
serg76
чтобы из узкой колбы выглядывала только головка .И помпирует.

да. только колбы склеены в основании, иначе бы внутрення колба гуляла и головка из него не вылезла. я так делал с пластиковой упаковкой от конфеток, вставлял в большую колбу... пришлось скотчем к манжете примотать и головку напряжно доставать после помпирования было - острые края упаковки + раздутая головка.

Gato negro
Ярый
Так значит я вроде как и прав)
вот с форума петровича: Размер пениса – 15-16 см в длине (в зависимости от эрекции), окружность – 13–13,5см.
Очень маленькая головка, и маленький в расслабленном состоянии. Я обрезан с детства.

Gato negro
applikator
Лады. Пока эксперимент не закончу выводов не стану делать.
Добавлено:
Ярый
понятно, ясно.
Ярый
serg76
фотку нашел
Alex2011
Ярый

фотку нашел

Мощный гриб однако
Байрон
приехал на работу -принял душ-начал треньку-подвешивание. biggrin.gif
Ярый
Покажи, что за девайс у тебя для пампинга головки. и что в нем не так

Байрон
приехал на работу -принял душ-начал треньку-подвешивание

ясно. понятно smile.gif
Dietrich fon Schneider
Ярый
ЕГ шляпы на 1,5-2 см больше

Вот это набалдашник ЕМАЕ!!! Мнеб такой, как кувалда блин!!!))) 15 лет помпировал, огромный стаж. clap_1.gif clap_1.gif
Добавлено:
Байрон
приехал на работу -принял душ-начал треньку-подвешивание. 

Оттренькаешься отпишись, удачной тренировки! biggrin.gif
Ярый
Dietrich fon Schneider
Вот это набалдашник ЕМАЕ!!! Мнеб такой

уверен? яб 10 раз подумал прежде чем шляпу с ЕГ 20 см заказывать dry.gif .. членяка бешенный у него
Байрон
Dietrich fon Schneider
Оттренькаешься отпишись,

обязательно biggrin.gif
удачной тренировки!

Спасибо!
Добавлено:
Ярый
яб 10 раз подумал прежде чем шляпу с ЕГ 20 см заказывать

я бы не отказался clap_1.gif завтра буду мутить такой давайс -уже придумал -как.
Ярый
Байрон
я бы не отказался  завтра буду мутить такой давайс -уже придумал -как.

ну ясно как. берешь старую колбу - которую ты перерос уже и синергезируешь ее с большой. примерно так?
третий раз спрошу - у тебя девайс есть для помпошляпинга. чем не понравился? mad.gif smile.gif
Добавлено:
и кстати, если тебе еще общий ЕГ надо растить - нет смысла помпошляпить. онож все вместе растет... тот чувак реально ЕГ лишнего наделал и принялся только за головку... тебе же надо до 16 минимум качать - качай - голова подоспеет...
Байрон
Ярый
третий раз спрошу - у тебя девайс есть для помпошляпинга. чем не понравился?   

я думал что ты не меня спрашиваешь -имя -не было rolleyes.gif
давайс не сработал-рукав порвался да и не раздувает в нем. sad.gif
Ярый
давайс не сработал-рукав порвался да и не раздувает в нем

может стоит попробовать раз десять? всмысле даже джелк с первого раза не выходит нормальный - знаешь же sad.gif ... да и экс и вообще нупить - не два пальца абассать. может попрет и удобно будет как никогда... rolleyes.gif
я пробовал подобие сией конструкции - тоже не в восторге, так скажу....
Добавлено:
а да. с годовщиной тебя clap_1.gif
Gato negro
приехал на работу -принял душ-начал треньку-подвешивание.

Байрон
Всё-таки бросил сачковать smile.gif
Байрон
Ярый
пробовал подобие сией конструкции - тоже не в восторге, так скажу....  Добавлено:

я в начале НУПа-хотел так паковать-даже фото скидывал.-т.е-Как на фото -две колбы одна в другой.-ты про этот давайс?-почему не в восторге что не так?
Ярый
я так делал с пластиковой упаковкой от конфеток, вставлял в большую колбу... пришлось скотчем к манжете примотать и головку напряжно доставать после помпирования было - острые края упаковки + раздутая головка.

только по этому
Байрон
Ярый
только по этому

завтра -если замутю -давайс -скину фото biggrin.gif
Добавлено:
Ярый
же надо до 16 минимум качать - качай - голова подоспеет...

пока что головка чуть меньше -ствола.я думаю одно другому не помешает-но будем посмотреть -надо сначало -давайс смастерить и оппробовать
Мостак
Байрон
Байрон,не подскажешь,манжету для колбы из чего делал?
Байрон
Gato negro
Всё-таки бросил сачковать

ну разве бросишь это дело-жена тоже сачком -обозвала-грозилась не дать-не наНУПленному biggrin.gif Вот и трахай её после этого с ЕГ-18 biggrin.gif laugh.gif быстро привыкла-ТОЛСТЫЙ -ей подавай biggrin.gif
Байрон
Мостак
Байрон,не подскажешь,манжету для колбы из чего делал?

из пеноплена для авто-для шумоизоляции. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
жена тоже сачком -обозвала-грозилась не дать-не наНУПленному . Вот и трахай её после этого с ЕГ-18. быстро привыкла-ТОЛСТЫЙ -ей подавай

Любимые женщины - наше всё)
Dietrich fon Schneider
Ярый
помпошляпинга
laugh.gif clap_1.gif
Байрон
Gato negro
Любимые женщины - наше всё)

да и что интересно -с ними -ведь не поспоришь-сразу голова -У НИХ-начинает болеть.А у нас ПЧ-потом biggrin.gif laugh.gif
start-006
Байрон
С Годовщиной! clap_1.gif
Байрон
провёл треньку-подвешивание -2ч15мин-больше не смог-хотел 3 часа-отсидеть -наверстать упущенное-не смог.жечь начало.потом помпорастяги в перерывах гвоздодёр и под конец помпа 15-мин расперло до 17см-лимфа только под уздечкой-но уже почти прошла делал прогрев.доволен что оттренькался -не пропустил biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
start-006
С Годовщиной! 

СПАСИБО! biggrin.gif
Орэх
Байрон
С годовщиной тебя ! biggrin.gif clap_1.gif

Ялды !
Байрон
Орэх
С годовщиной тебя !   

СПАСИБО!
Ялды !

Взаимно! biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
С Годовщиной Друг Тебя!!! clap_1.gif clap_1.gif
Успехов и конечно же Ялдищи!!!
PacTuLLIka
Байрон
С годовщиной, давай и новую колбу переростай biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
С Годовщиной Друг Тебя!!! 

СПАСИБО!
Успехов и  конечно же Ялдищи!!!

ВЗАИМНО! biggrin.gif
Добавлено:
PacTuLLIka
С годовщиной,

Спасибо!
давай и новую колбу переростай

24х19-Да это был бы достойный ПЧ-НУ буду стремиться. biggrin.gif
malysh3105
С годовщиной дружище! Дальнейшего роста! smile.gif
Орэх
Байрон
А когда будет годовой отчёт ? biggrin.gif
Boucheron
Байрон

Вот и у тебя годик пролетел незаметно так-поздравляю!

Желаю тебе не знать остановок в росте вплоть до желаемой цели!
Байрон
Орэх
А когда будет годовой отчёт ? 

ВСЕ ЕСТЬ В ПЕРСОНАЛКЕ biggrin.gif Был бы рост -выложил бы старые и новые фото-роста пока нет -хвастать нечем -а текучка вся здесь.Boucheron
Вот  и  у  тебя  годик пролетел  незаметно так-поздравляю!

СПАСИБО!!!
Желаю тебе не  знать остановок в росте вплоть до желаемой цели!

Ещё раз -Спасибо! biggrin.gif
Ярый
Байрон
Байрон
Байрон
Байрон
Был бы рост -выложил бы старые и новые фото-роста пока нет -хвастать нечем -а текучка вся здесь

что в колбе на новом цикле рекордов нет? sad.gif я тут парюсь сколько отдыхать еще....
Байрон
Ярый
что в колбе на новом цикле рекордов нет?    я тут парюсь сколько отдыхать еще....

Да втом то и дело в колбе-ЕГ до 18 разносит длинна не меньше 21см но в стояке -нет -или ПЧ-линейку -стесняется.
сколко отдыхаешь -уже?
Ярый
Байрон
Да втом то и дело в колбе-ЕГ до 18 разносит длинна не меньше 21см но в стояке -нет -или ПЧ-линейку -стесняется.
сколко отдыхаешь -уже?

ЕГ меня не волнует сейчас. я пакую узкую колбу - хочу вытянуть. и в стояке меня не волнует. хочу в колбе дальше потянуть. в прошлый раз отдохнул 10 дней - не вытянул нихрена. ща 11 дней прошло. хочу 15-20 дней отдохнуть... вроде сегодня на 11 день ПЧ выглядит лучше чем в прошлый цикл - но помпить сыкотно. если мало отдохнул - опять дохрена времени потеряю...
так вопрос. у тебя есть возможность вытянуть рекорд по сравнению с вытягиванием до отдыха?
Байрон
так вопрос. у тебя есть возможность вытянуть рекорд по сравнению с вытягиванием до отдыха

Ярый
так меня 21см по длинне -устраивает.зачем мне рекорд.а кажется понял -ты хочешь узнать после большого отдыха -лучше тянется- чем кратковпеменный отдых -так
Ярый
Байрон
.а кажется понял -ты хочешь узнать после большого отдыха -лучше тянется- чем кратковпеменный отдых -так

в точку. я чо, думаешь, смог бы себя уговорить неписгодерить две недели не надеясь на прист. wink.gif месяц в колбе не рос. потом 10 дней отдохнул и опять не рос. печаль ботва.
Байрон
Ярый
в точку. я чо, думаешь, смог бы себя уговорить неписгодерить две недели не надеясь на прист.    месяц в колбе не рос. потом 10 дней отдохнул и опять не рос. печаль ботва.

Ну ты же видел фото моего ПЧ ПОСЛЕ ОТДЫХА -18 СМ ПО СРАВНЕНИЮ С 16.5с прошлой трени-однозначно -МНЕ-отдых помогает.и длинну в -21 см я теперь спокойно выдергиваю .
Ярый
Байрон
длинну в -21 см я теперь спокойно выдергиваю .

ты так выдергивал на прошлом цикле. на новом вытянул:?
Байрон
Ярый
ты так выдергивал на прошлом цикле. на новом вытянул:?

на прошлом -я чтобы узнать -посыпал головку присыпкой и по отпечатку внутри колбы на потолке понял что дотянулся-до потолка.В новой я сделал отметку 20 см- и тяну до неё и выше сколько могу-но теперь легче.мне главное с 19см перешагнуть-застрял.И мне ЕГ - сейчас важнее.Потому что -жене уже сзади -больновато-говорит.
Gato negro
Ярый
Отдыхай. Давай подожди ещё полторы недели. Такой перерыв не повредит. Так что соберись с силами и доделай до конца начатую программу по отдыху. А там уже зажестишь с новыми нагрузками дней пять подряд.
Я вот чего не понимаю... Почему у тебя плунжерный насос, а качает слабее, чем поршневой?
Байрон
почему то не стал дойка сом -ролики показывать -кто поможет? sad.gif
Alex2011
Байрон
почему то не стал дойка сом -ролики показывать -кто поможет? 

--------------------

может поудаляли?а что за сайт- тематика ( может есть аналоги)?
Байрон
Alex2011
порно rolleyes.gif
Gato negro
Байрон
Хороших есть много сайтов, не останавливайся на одном biggrin.gif
Alex2011
Байрон
аааа. ну так куча сайтов есть
хочешь в личку скину парочку?
applikator
Байрон Посмотри здесь. В шапке это сайта есть ссылки на другие ресурсы(самый вверх, строка с названиями) Смотри - не хочу.
Байрон
Gato negro
Alex2011
applikator
ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!-АЖ не удобно rolleyes.gif
Добавлено:
Alex2011
хочешь в личку скину парочку?

кидай сюда -что уж теперь -засветился biggrin.gif
Alex2011
Байрон
кидай сюда -что уж теперь -засветился 

если не удалят
навскидку так.
Орэх
Байрон
Столько тебе ссылок дали ...... Ну ты не пропадай , появляйся хоть иногда . wink.gif laugh.gif
Gato negro
Орэх
Байрон
Столько тебе ссылок дали ...... Ну ты не пропадай , появляйся хоть иногда .

С таким количеством ссылок Байрону только быстрый джелк делать остаётся)))
Байрон
Alex2011
захожу жму на фото -чёрная рамка-и ничего.
Добавлено:
Орэх
Gato negro
ссылки есть -видио-нет biggrin.gif
Орэх
Gato negro
С таким количеством ссылок Байрону только быстрый джелк делать остаётся)))

laugh.gif laugh.gif
Главное он сейчас здесь и вроде как нет . Подсел наверное . laugh.gif
Байрон
да здесь я -нечего смотреть sad.gif
Байрон
провёл треньку с добовлением нового девайса для раздутия головки. на холодную нормально раздувает -однозначно.Но если после помпорастягов-то когда давление сбрасываешь -труба.Очень болезненно выходит.Края обрезанной колбы -режут венчик головки.сегодня так попробовал -завтра -края колбы приглажу и буду помпировать на лежачий как прогрев.после сегоднешней пробы лимфы набежало столько -что гусак у Ленивого-гусёнок перед моим сегоднешним-ГУСАКОМ. НЕ ХОЧУ ТАКИХ ГУСЕЙ biggrin.gif
Gato negro
-что гусак у Ленивого-гусёнок перед моим сегоднешним-ГУСАКОМ

НУГ - натуральное увеличение "гуся" - у кого здоровее прирастёт biggrin.gif

Сегодня разбил тренировку пополам - начинаю вторую половину. "Гусь" уже огромен.
Байрон
Gato negro
"Гусь" уже огромен.

у меня тоже-в первой.не нравится -горит всё. sad.gif
Gato negro
Байрон
Из-за него пришлось прекратить тренировку сегодня.
Байрон
Добавлено:
Gato negro
Байрон
Из-за него пришлось прекратить тренировку сегодня.

Довел до конца но ГУсак- все испортил. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Помпирование головки.
Байрон
в айпаде фотки есть -в нотбуке -нет -что за хрень?
Gato negro
Байрон
Я тоже фотки не вижу(

Попробуй отправить с ноутбука.
Байрон
Gato negro
Попробуй отправить с ноутбука.

в ноуте нет -этих фоток почемуто хотя радикал пашет но последних фоток нет в личном кабинете-херня какая то mad.gif
Байрон
короче -полная жопа.С РАДИКАЛА ВСЕ МОИ ФОТО С пч -удалили.козлы sad.gif
Alex2011
Байрон
захожу жму на фото -чёрная рамка-и ничего.
Добавлено:
Орэх
Gato negro
ссылки есть -видио-нет 

Не приходило письмо о новом сообщении в теме ( глючит или почта или форум)
Скорее всего у тебя видео кодеки накернулись или плеер флеш. Обнови сначала плеер которым ролики смотришь
Gato negro
Байрон
короче -полная жопа.С РАДИКАЛА ВСЕ МОИ ФОТО С пч -удалили.козлы

Завидуют, сучки biggrin.gif wink.gif
Alex2011
Байрон
короче -полная жопа.С РАДИКАЛА ВСЕ МОИ ФОТО С пч -удалили.козлы 

а были на radikal.ru или radikal.cc фото?
Gato negro
Alex2011
У меня первые фотки были на радикал.ру - остались на месте.
Alex2011
Gato negro
У меня первые фотки были на радикал.ру - остались на месте.

ну тогда кто завидовал видимо нажаловался на фото
Gato negro
Alex2011
Скорее всего. Я ведь не рос и никто ничего не удалил biggrin.gif biggrin.gif
Байрон
и что мужики фоткам-трындец sad.gif
Орэх
Байрон
и что мужики фоткам-трындец

Нужно конечно чтобы была копия фоток у себя , записал на флэшку и спрятал её . А так , доверять свою фото-историю кому то ........... sad.gif
Байрон
Орэх
Нужно конечно чтобы была копия фоток у себя

эх если бы умел. sad.gif теперь не востановишь?-да
Добавлено:
Орэх
вопрос можно ли вастоновить удаленные фото в айпаде?
Орэх
Байрон
теперь не востановишь?-да

Если они убрали , то да , не восстановишь .
У тебя уже было такое с пропажей фоток в начале персоналки , это же был звоночек , что так делать нельзя .
эх если бы умел.

Если ты научился закидывать фото в комп и потом на форум , то представь себе , что закинуть на флэшку это в 100 раз легче .

Я помню , что модераторы закинули две твои фотки в какую то тему . Там они должны остаться . На фотках большая разница твоего роста .
Ярый
Орэх
Я помню , что модераторы закинули две твои фотки в какую то тему

"Лучшее фото прироста" - в этой теме были. тогда по требованию жены удалены были. сглазил кто то dry.gif
Орэх
Ярый
"Лучшее фото прироста" - в этой теме были. тогда по требованию жены удалены были. сглазил кто то

Не , ну непруха какая то .
Байрон
Ярый
"Лучшее фото прироста" - в этой теме были. тогда по требованию жены удалены были. сглазил кто то

теперь их тоже не востоновить?
Орэх
Байрон
теперь их тоже не востоновить?

Нужно у модераторов спросить , может есть ещё надежда на эти две фотки .

А жён слушать нельзя , то есть слушать , но делать всё наоборот . biggrin.gif
applikator
Байрон Спроси у Jk3 как можно это сделать,может удаленный файл и получится восстановить.

Знал бы, взял бы сделал копии на этот случай. Аж самому обидно. Четкое фото прироста с замерами и так похерить. sad.gif mad.gif
Байрон
Орэх
[quote]Нужно у модераторов спросить , может есть ещё надежда на эти две фотки .[/quote
попробую. sad.gif
Орэх
applikator
Четкое фото прироста с замерами и так похерить.

Вот и я расстроен . Ведь так мало доказательств для вновь прибывших , что НУП работает , всё на честном слове держится .
Байрон
applikator
Спроси у Jk3 как можно это сделать,может удаленный файл и получится восстановить.

уже написал -модераторам.
Орэх
Байрон
уже написал -модераторам.

Будем ждать хороших вестей . smile.gif
Байрон
Орэх
Будем ждать хороших вестей .

Последняя НАДЕЖДА. biggrin.gif
Ярый
Байрон
ты для помпошляпинга две колбы соединил? что бы головку не резало, попробуй внутреннюю колбу наоборот вставить, у них же основание широкое и удобное...
serg76
Байрон
если эти фото были у тебя на компьютере и ты их стер,в том числе из корзины,то теоретически их ещё можно восстановить.Есть специальные программы,но сам ты вряд ли сможешь.Было дело я восстанавливал данные даже после форматирования диска.
Байрон
Ярый
что бы головку не резало, попробуй внутреннюю колбу наоборот вставить, у них же основание широкое и удобное...

НУ ЯРЫЙ-ТЫ ГОЛОВА clap_1.gif -сейчас попробую.+1 в репу
Добавлено:
serg76
если эти фото были у тебя на компьютере и ты их стер,в том числе из корзины,то теоретически их ещё можно восстановить.Есть специальные программы,но сам ты вряд ли сможешь.Было дело я восстанавливал данные даже после форматирования диска.

НЕТ НА КОМПЕ НЕтфото -есть в айпаде.
Байрон
Добавлено:
Добавлено:
Сделал как придумал - ЯРЫЙ.
Добавлено:
Буду тестировать clap_1.gif
serg76
Байрон
НЕТ НА КОМПЕ НЕтфото -есть в айпаде.

то есть она там была и потом ты её удалил?
Байрон
serg76
то есть она там была и потом ты её удалил?

да-мои внуки играют на айпаде-приходится убирать sad.gif
serg76
всё зависит от того была ли после удаления фоток записана новая информация на это место памяти айпада,Если нет,то можно восстановить,если да,то вряд ли
Байрон
serg76
всё зависит от того была ли после удаления фоток записана новая информация на это место памяти айпада,Если нет,то можно восстановить,если да,то вряд ли

ну фоткал потом удалил опять фотал опять удалил.на айпаде есть камера для фото и видио съёмок я про неё.
Байрон
провёл треньку.подвешивание-2 часа-помпорастяги-помпа-сегодня всё хорошо.вчера такого гуся поймал-что до утра промучился.
Добавлено:
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Байрон
Жесткач у меня такой же иногда после помпы получается крутяк!!! biggrin.gif
Байрон
Помпирование головки - вчера.
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Жесткач у меня такой же иногда после помпы получается крутяк!!! 

Не крутяк - плохо. Болело всю ночь. Только к тренькам прошло. Мазал - спасателем. Грел. Короче сегодня не стал жестить. Все прошло хорошо.
Dietrich fon Schneider
Байрон
Да у меня точно такая же помпа, сегодня тоже ее паканул до потолка! У меня она в обхвате 22 сантима.
Я без манжеты помпирую бинтом у основания перевязываю чтоб яйца не засасывало, так что благодаря этому его чуть поболе растягивает. biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Да у меня точно такая же помпа, сегодня тоже ее паканул до потолка! У меня она в обхвате 22 сантима.

Я так понял -что растянул -до потолка -а как по ширине?
Alex2011
Байрон
жестите товарищ, давление то почти 1 атм.))) Вы случаем не нуп мазохист?)))
Байрон
Alex2011
жестите товарищ, давление то почти 1 атм.))) Вы случаем не нуп мазохист?)))

ну не совсем-это у нас Ленивый-маньяк.я только учусь biggrin.gif -и всё больше не буду.После вчерашнего -боюсь. biggrin.gif laugh.gif жена вообще чуть не плакала biggrin.gif
Alex2011
Байрон
ну не совсем-это у нас Ленивый-маньяк.я только учусь  -и всё больше не буду.После вчерашнего -боюсь.    жена вообще чуть не плакала 

еще бы, для нее такие испытания.
Байрон
Alex2011
еще бы, для нее такие испытания.

она же не видела его таким-никогда. biggrin.gif
Добавлено:
я тоже biggrin.gif
Alex2011
Байрон
она же не видела его таким-никогда. 
Добавлено:
я тоже 

Все когда то в первый раз)). У меня так раздувало раньше, щас чуток послабее.
Gato negro
Байрон
такого гуся поймал-что до утра промучился.

Я-же говорю - сразу, как вытаскиваешь из колбы сжимай этого гуся, чтобы лимфа из него вышла в ствол пч. Тогда он не будет беспокоить.
Байрон
Gato negro
Я-же говорю - сразу, как вытаскиваешь из колбы сжимай этого гуся, чтобы лимфа из него вышла в ствол пч. Тогда он не будет беспокоить.

Я по массажировал-прогрел-но всё равно лимфа не прошла.жжение было ужасное blink.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Да до потолка а по ширне нет! По ширине всего где - то 16 наверное может больше!
Добавлено:
Н знаю у меня жжения особого не было, я стараюсь всегда чтоб его лимфой заливало жестко, до такого состояния. Потом она правда сходит очень долго, около суток бывает, аккурат до следующей трени. biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Да до потолка а по ширне нет! По ширине всего где - то 16 наверное может больше!

понятно-16-это очень даже не плохо clap_1.gif biggrin.gif
Gato negro
Байрон
не массажировать, а сжимать с нарастающей силой минут 5 в несколько подходов нужно, как эспандер.
Байрон
Gato negro
ты же вроде писал-массажировать -или я перепутал-скорее всего.Если что -то буду давить
biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Это я поначалу пробовал массажировать, когда до "гуся" было больно дотрагиваться... Теперь сжимаю его постепенно и лимфа уходит.
Байрон
Gato negro
Это я поначалу пробовал массажировать, когда до "гуся" было больно дотрагиваться... Теперь сжимаю его постепенно и лимфа уходит.

значить -не старческий маразм-у тебя читал biggrin.gif
будем давить ГУСЕЙ mad.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Стараюсь, сейчас подсушился так НБПЕЛ стал визуально больше ПЧ стал выглядеть длиннее это очень радует, а всего - то сбросил 7 кг. rolleyes.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
7 кг.

эТ+1.5СМ-ВРОДЕ-так считают.Мне это не грозит я плохо худею biggrin.gif
Gato negro
Байрон
будем давить ГУСЕЙ

душить devil.gif
Байрон
Gato negro
душить

разве Ленивый-это про тебя biggrin.gif попровлялка biggrin.gif laugh.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
7 кг. - это около сантима.
Добавлено:
Мне это не грозит я плохо худею 

А ты начни бегать, очень здрово помогает или кардио тренировки!
Байрон
Dietrich fon Schneider
А ты начни бегать, очень здрово помогает

Я БЕГАЮ ТОЛЬКО ЗА -ХОРОШЕНЬКОЙ -ПОПОЙ biggrin.gif И ТО СИДЯ В ТАКСИ biggrin.gif laugh.gif
кардио тренировки!

Треньки только НУП-И СЕКС biggrin.gif
Gato negro
Сижу вот. Было лень, а сейчас всё-же настроен отпомпить перед сном)
Dietrich fon Schneider
Байрон
Я БЕГАЮ ТОЛЬКО ЗА -ХОРОШЕНЬКОЙ -ПОПОЙ

Это да и я не прочь за хорошенькой biggrin.gif А на машине вредно ездить для потенции мне говорили...
Ну НУП и секс это тоже спорт! biggrin.gif Gato negro
Сижу вот. Было лень, а сейчас всё-же настроен отпомпить перед сном)

Давай, давай не робей и помпи иди скорей! rolleyes.gif
Gato negro
Dietrich fon Schneider
Чего это робеть. Сегодня один раз уже полтора часа отпомпил и поймал пузырь) В следующий раз сфоткаю. Для отчёта пригодится.
Байрон
Gato negro
Чего это робеть. Сегодня один раз уже полтора часа отпомпил и поймал пузырь) В следующий раз сфоткаю. Для отчёта пригодится.

Я Сегодня без треньки. оформление зала-все время -отнимает-сроки поджимают.
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Чего это робеть.

Это я так для рифмы! rolleyes.gif Сфотай, сфотай пузырь.
Байрон
Dietrich fon Schneider
  Сфотай, сфотай пузырь.

тьфу тьфу тьфу-не ловил в помпе -пузыри -может потому что не сидел в помпе -долго.
Gato negro
Да, они скорее всего появляются при помпировании без отдыха на травмоопасном давлении.
Байрон
Gato negro
Да, они скорее всего появляются при помпировании без отдыха на травмоопасном давлении.

может быть -тебе видней.ты бы вел статистику-когда- сколько времени -какое давление-и вывел бы -закономерность -что и как -что бы и другие знали как нельзя-делать.
Gato negro
Байрон
Так вроде отписываюсь у себя) когда пойду на отдых сделаю уже более подробный отчёт, может какие-нибудь выводы.
Байрон
Gato negro
Так вроде отписываюсь у себя) когда пойду на отдых сделаю уже более подробный отчёт, может какие-нибудь выводы.

НУ Тогда -хорошо.потом просто надо будет расписать и кинуть в тему про помпирование-или отдельно- что бы любой мог найти. clap_1.gif
Добавлено:
послушай я в одно время закидывал фотки к себе в журнал -их кто то удолял-может можно востоновить.спрошу ка я у модераторов. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Я вот сомневаюсь, что можно восстановить. У меня папка в дебрях папок с заумными названиями, в которой фотографии.
Байрон
Gato negro
Я вот сомневаюсь, что можно восстановить. У меня папка в дебрях папок с заумными названиями, в которой фотографии.

да сглупил-я.Надо было ещё тогда когда первые фото удалили перекинуть в комп да не умел тогда вчера сел и помучился на слил все фото с айпада на комп -не пропадут-как думаешь.
Добавлено:
кстати есть программы по востонавлению удаленных фото стоит 3000 руб не развод это-а?
serg76
Байрон
кстати есть программы по востонавлению удаленных фото стоит 3000 руб не развод это-а?

если тебе нужно,я бесплатно отправлю программу такого типа тебе на почту
Добавлено:
если лицензию покупать ,то есть программы такого типа и значительно дороже 3000 руб,но думаю покупать смысла нет.
Лучше на нуперский девайс потрать эти деньги
Gato negro
Серж всё верно говорит.
Байрон
serg76
если тебе нужно,я бесплатно отправлю программу такого типа тебе на почту

он на русском я разберусь?может быть ты попробуешь по ссылкам или это мне надо с моим айпадом -работать?
Добавлено:
у меня виндомс а то у них какой то МАКС.
serg76
Байрон
он на русском я разберусь?может быть ты попробуешь по ссылкам или это мне надо с моим айпадом -работать?

да,на русском тоже есть
по ссылкам не получиться ,нужен прямой доступ к памяти твоего айпада
у меня виндомс а то у них какой то МАКС.

программа для windows ,если ты конечно это имел ввиду smile.gif
Gato negro
serg76
Наверное о том, что на ноуте виндоус, а на планшете Mac OS smile.gif
Байрон
serg76
да,на русском тоже есть

давай скидывай-заранее-СПАСИБО! clap_1.gif
по ссылкам не получиться ,нужен прямой доступ к памяти твоего айпада

ПОНЯТНО ОБ ЭТОМ И СПРОСИЛ biggrin.gif
программа для windows ,если ты конечно это имел ввиду

ПО УЙГУРСКИ Я ЛУЧШЕ РАЗГОВАРИВАЮ ЧЕМ НА -АНГЛИЙСКОМ.Главное ты меня понял biggrin.gif laugh.gif ЖДУ!
serg76
Байрон
ПО УЙГУРСКИ Я ЛУЧШЕ РАЗГОВАРИВАЮ ЧЕМ НА -АНГЛИЙСКОМ.Главное ты меня понял    ЖДУ!

у тебя наверняка Windows на Уйгурском языке laugh.gif
Байрон
serg76
Гу тебя наверняка Windows на Уйгурском языке 

Нет на русском totals.gif
Байрон
КУДАто пропала моя тема -вопрос-про фотки -помогите найти.
Байрон
Сегодня -тренька.сижу-вешаю.ПЧ за три дня отвык от нагрузок-прошло -полтора часа а жжение как в конце трени.но буду держаться сколько смогу до положенных 2хчасов подвеса. biggrin.gif
Байрон
не получилось до тренькаться -срочное дело -выскочило.
Alex2011
Байрон
не получилось до тренькаться -срочное дело -выскочило.

доделай после
Gato negro
доделай после

послезавтра totals.gif laugh.gif
Байрон
Alex2011
доделай после

давайсы на работе -дело было в городе- а сейчас дома.но главное подвешивал 1.5 часа -почти норма -а помпить завтра.
Упорный
Байрон
Как считаешь есть смысл увеличивать подвес с 2,5 по 2-3 часа кг как сейчас до 7-8 кг на 30-60 мин ? Я тоже понемногу подвешиваю - до кучи как часть программы для разнообразия...
Байрон
Упорный
Как считаешь есть смысл увеличивать подвес с 2,5 по 2-3 часа кг как сейчас до 7-8 кг на 30-60 мин ? Я тоже понемногу подвешиваю - до кучи как часть программы для разнообразия...

я думаю не стоит.надо сначала на этой проге -=хотя бы месяца 2-3-минимум -посидеть.посмотреть. и ещё если есть ВУП-ТО МЕНЯТЬ ЧТО ТО- ТОЛЬКО -ПУГАТЬ РОСТ.имхо biggrin.gif
Упорный
Байрон
я думаю не стоит.надо сначала на этой проге -=хотя бы месяца 2-3-минимум -посидеть.посмотреть. и ещё если есть ВУП-ТО МЕНЯТЬ ЧТО ТО- ТОЛЬКО -ПУГАТЬ РОСТ.имхо 

Так то верно говоришь, но интересно как влияют подвесы с разным весом на эффективность и рост.
Emile
Байрон

а от чего ег рос у тебя? помпа, джелк? клэмп?)
Байрон
Упорный
но интересно как влияют подвесы с разным весом на эффективность и рост.

Ну это только НАУЧНЫМ!!! biggrin.gif методом -ТЫКА-проверить можно. biggrin.gif
Добавлено:
Emile
а от чего ег рос у тебя? помпа, джелк? клэмп?)

Определённо-от чего сказать трудно-если читал мою персоналку- у меня всегда КАША-из прог. biggrin.gif
Упорный
Байрон
Определённо-от чего сказать трудно-если читал мою персоналку- у меня всегда КАША-из прог.

У меня тоже каша: то одного больше делаю, то другого, то третьего. И не надоедает и пч отдыхает от одного вида, пока делаю другой. Посмотрим как дальше расти будет. Пока нравится. Вижу признаки роста получше стали чем от одного вида упражнений. Мес. через 2-3 или к 28.02.14 года -годовщине НУПа, уже будет точно ясно что к чему. Но вчера штанги выкрутил в эксе еще на 5 мм за 10 дней. Пока радует это. Раньше просто глухой стопор несколько месяцев был. Купил сегодня витамины и жир сурка к уже имеющимся препаратам - через 2 дня начинается терапия из разных лекарств,витаминов и веществ. Месяц назад закончил- через 2 дня снова подкрепление начинаю. Так и варюсь в своей каше ))
Байрон
Упорный
У меня тоже каша:

я как то не раскидывал -проги сегодня одно через неделю лругое -делал всё и много.в первые месяцы и по два раза в день.и рос.-но вот потом возникла проблема с простатой и всё рост встал.и только перейдя на треньки по фазам Луны -сорвал ПЧ с мёртвой точки и то только в помпе-но всё равно- очень рад этому. biggrin.gif
Упорный
Байрон
А долго перерыв у тебя был из-за болезни. Сори вроде пероналку читал - видимо пропустил это.. Вроде бы перерыв полезен в меру..
Байрон
Упорный
А долго перерыв у тебя был из-за болезни.

да вроде бы и не много-сразу по моему 20 дней а потом то НУПлю то -отдыхаю-не нравился мне мой ПЧ.БОЛИ ТО ПРОЙДУТ ТО ОБОСТРЯЮТСЯ.Короче не треньки а одни мучения. sad.gif
Упорный
Байрон
А как беречься от такой болезни как у тебя?
Байрон
Упорный
А как беречься от такой болезни как у тебя?

да же не знаю -набери -простата-там всё -объяснят. biggrin.gif
Emile
Байрон
всегда КАША-из прог

т.е вообще нет системы? одну неделю делаю одно, потом захотелось и начал что то другое7)
Байрон
Emile
т.е вообще нет системы? одну неделю делаю одно, потом захотелось и начал что то другое7)

каша из прог но -постоянно-из месяца в месяц.в персоналке всё расписано. biggrin.gif
Байрон
провёл наконец-полноценную прогу.подвешивание-чуть больше 2часов.помпа разогрев-5мин давление10.помпа растяги4х5-на 23-давлении между сэтами гвоздодёр10х4стороны и эр сгибания 50раз.и помпа 10мин на 15давление.расперло до 17см -обхват и на 21.5 ДЛИННЫ- вышел-ЛЕГКО biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
ДА ЛИМФЫ ПОЧТИ НЕТ clap_1.gif
Montecristo
Байрон
Ну ничего себе марафон! Пч хоть цел остался? biggrin.gif
между сэтами гвоздодёр

Это что за упражнение? Первый раз слышу
Упорный
Байрон
Поздравляю! Надо запомнить и попробовать также поделать. У меня как раз помпа скоро...
Добавлено:
Скопировал себе только не понял:
1. .помпа растяги4х5-на 23-давлении
2. Гвоздодер забыл как это
Байрон
Montecristo
Ну ничего себе марафон! Пч хоть цел остался?

цел и в предвкушении -хорошего секса-жена видела -окончание треньки -и я кое что заметил clap_1.gif
Это что за упражнение? Первый раз слышу

это прога -Ленивого-экстримальное растягивания.
Добавлено:
Упорный
1. .помпа растяги4х5-на 23-давлении

НАГНЕТАЮ ДАВЛЕНИЕ ДО БОЛИ У МЕНЯ 23-и сбрасываю и так 5 раз.потом гвоздодёр и по новой.
2. Гвоздодер забыл как это

ок хваткой -как при клэмпе-зажимаешь основание очень плотно-и выдёргиваешь ПЧ из лобка -перегибая через большой палец-впрво потом левой рукой в лево -но я ещё делаю вверх вниз
Упорный
Байрон
Теперь все ясно - попробую также через 2-3 дня.
Gato negro
21.5 ДЛИННЫ- вышел-ЛЕГКО

Новый рекорд?
Гвоздодёр вызывает ажиотаж. Но Я ЕГО НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТЕМ, У КОГО РАСТЁТ ОТ ОБЫЧНЫХ РАСТЯГОВ и НОВИЧКАМ!!!
Montecristo
Байрон
Мне пока рано издеваться так над своим пч. biggrin.gif
Сейчас ношу пени про, а потом помпа + джелк.
Летом думаю подвешивать, таким образом как у тебя на одной фотке.
Упорный
Я тоже себе скопировал, пригодится
rolleyes.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Поздравляю Дружище с новым достижением!!! clap_1.gif clap_1.gif Так держать!!!
Байрон
Gato negro
Новый рекорд?

в длинной колбе-я про неё -забыл.сегодня попробовал-смотрю есть-21.5-но давление-убойное нагнал biggrin.gif -манометра нет-жаль.
Добавлено:
Montecristo
Летом думаю подвешивать, таким образом как у тебя на одной фотке.

правильно не гони лошадей-успеется. biggrin.gif
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Поздравляю Дружище с новым достижением!!!    Так держать!!!

СПАСИБО!БУДУ ДЕРЖАТЬ-постараюсь сфотать.
Gato negro
Байрон
давление-убойное нагнал

Когда чувствуешь, что можешь - нагоняй.
Байрон
Gato negro

Когда чувствуешь, что можешь - нагоняй.

Да уж- постораюсь. Тем более не видно- сколько. Только бы пузырей не нахватать biggrin.gif
Gato negro
Байрон
У меня пузырь прошёл за 4 дня тренировок.
Байрон
Gato negro
У меня пузырь прошёл за 4 дня тренировок.

у меня были пузыри от вешалки -тоже прошли дней так за 5-6. biggrin.gif
Байрон
провёл треньку-всё хорошо .РЕБЯТА Я ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ -ВЧЕРА ВЫШЛА НАКЛАДКА С ПОМПОРАСТЯГАМИ-ДЛИНА НЕ 21.5- А 20 .5-КОЛБУ РАЗМЕЧАЛ В ПРОШЛУЮ ТРЕНЬКУ ДУМАЛ ПЕРВАЯ РИСКА НА 21 -ОКОЗАЛДОЛСЬ 20-СЕГОДНЯ ПЕРЕМЕРИЛ-ВОТА я то думаю что я так легко 21.5 взял -когда в старой помпе 21 с трудом -через боль нагонял.
Байрон
Добавлено:
Добавлено:
Gato negro
ДУМАЛ ПЕРВАЯ РИСКА НА 21 -ОКОЗАЛДОЛСЬ 20-СЕГОДНЯ ПЕРЕМЕРИЛ-ВОТА

И ничего. Всё будет... И до 24 вытянешь cool.gif
Байрон
Gato negro
И ничего. Всё будет... И до 24 вытянешь

да -хочу не вдавленную -20 biggrin.gif
alek20063
Байрон
отличное тату biggrin.gif
Байрон
alek20063
отличное тату

Делал в Армии -но потом-нашёл в жизни такую же-это моя жена- один в один biggrin.gif
Режим
Привет, Байрон! Спасибо за плюс в репутацию. Кстати, я сейчас твою тему читаю. Пока прочитал немного - всего 65 страниц. Буду дочитывать до конца, хорошо пишешь, еще раз спасибо.

Успехов!
Байрон
Режим
Успехов!

ВЗАИМНО!!! biggrin.gif
Упорный
А плюсануть это повышает рейтинг ? Для чего?
Байрон
Упорный
А плюсануть это  повышает рейтинг ? Для чего?

ЭТО ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ -к автору- или к его посту biggrin.gif
Упорный
Байрон
ЭТО ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ -к автору- или к его посту 

Ясно. Как то не пользовался ранее, хотя много раз чувствовал поддержку.
Байрон
провёл треньку всё -нормально biggrin.gif
Conup
На каком давление мучаешь пч? biggrin.gif
Байрон
Conup
На каком давление мучаешь пч?

о10 до 23 biggrin.gif
у тебя персоналка есть?
Conup
у тебя персоналка есть?

Еще не решился создавать biggrin.gif Хожу флужу по чуть чуть.
Dietrich fon Schneider
Байрон
Отличные фотки, зачет!!!
kartofil
Байрон
У тебя зачетная татуха biggrin.gif Я люблю олдскул!
Кстати, странно что по результатам, член у тебя 14.5 , на фото выглядит гораздо больше.
И вопрос насчет толщины, он всегда был таким толстым, или это побочный эффект от НУПа? ph34r.gif
Байрон
Conup
Еще не решился создавать  Хожу флужу по чуть чуть.

я искал что бы сказать что ящик переполнен-и не нашёл.создавай персоналку.удобно. biggrin.gif
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Отличные фотки, зачет!!!

СПАСИБО!фотки или ПЧ biggrin.gif
kartofil
Байрон
rolleyes.gif Так что там насчет толщины?
Байрон
kartofil
У тебя зачетная татуха

Мне тоже нравится. biggrin.gif
Я люблю олдскул!

это что такое?
blink.gif
Кстати, странно что по результатам, член у тебя 14.5 , на фото выглядит гораздо больше.

такой ракурс biggrin.gif
И вопрос насчет толщины, он всегда был таким толстым

отрастил. biggrin.gif
или это побочный эффект от НУПа?

на фото -после помпы -лимфа.
Gato negro
олдскул

дословно: старая школа (хотя если дословно - стоило слитно писать).
Байрон
Gato negro
дословно: старая школа (хотя если дословно - стоило слитно писать).

понятно - biggrin.gif
Conup
Ну щяс то уже не переполнен biggrin.gif жаль что ящики быстро забиваются(
kartofil
Gato negro
Так я и написал слитно wink.gif

Байрон
а что такое - лимфа? Страшно слышится.
Dietrich fon Schneider
Байрон
СПАСИБО!фотки или ПЧ 

Юморист! biggrin.gif Ты однако, конечно ПЧ, но и фотки тоже!
Добавлено:
kartofil
Байрон
а что такое - лимфа? Страшно слышится.

И ни чего не страшно, ответная реакция ПЧ на низкое давление которое создается в вакуумной помпе. Короче водой он заплывает и разносит его так. Покури форум там много чего интересного найдешь biggrin.gif
kartofil
Dietrich fon Schneider

Если бы он всегда так заплывал smile.gif Кстати, на форуме не особо понимаю что мне нужно искать. щас на программе новичка. В дальнейшем буду упорно работать на обхват.
Байрон
kartofil
щас на программе новичка.

Продолжай-Удачи!!! biggrin.gif
Mr.White
Байрон
Ну что мужик , как жизнь ? laugh.gif
Байрон
Mr.White
Ну что мужик , как жизнь ?

жаль не могу скинуть фото-негр с 30х17-19-сидит и подпись-типа
Есть вопросы-Я вас слушаю. biggrin.gif laugh.gif
да нормально всё!
Байрон
оттренькался нормально.после помпирования -под уздечкой бала лимфа вспомнил совет-ЛЕНИВОГО-придавил сильно ок хваткой- не прошло и минуты- спала лимфа -ну и потом ещё немного подавил -и нет лимфы. clap_1.gif
Ленивый тебе +должен biggrin.gif
Gato negro
Байрон
под уздечкой бала лимфа вспомнил совет-ЛЕНИВОГО-придавил сильно ок хваткой- не прошло и минуты- спала лимфа -ну и потом ещё немного подавил -и нет лимфы.

Вот и отлично clap_1.gif
Байрон
Gato negro
Вот и отлично

это потому что +должен biggrin.gif laugh.gif
Байрон
РОВЁЛ ТРЕНЬКУ -ЛИМФУ-УБРАЛ biggrin.gif ДОЛГ -ВЕРНУЛ -Порядок. biggrin.gif Правда подвешивал 1час.что то пошёл на убывание вчера 1.5 часа всего.ПЧ подустал что ли.
Gato negro
Байрон
что то пошёл на убывание вчера 1.5 часа всего.ПЧ подустал что ли.

Луна вроде убывать начала laugh.gif
Байрон
Gato negro
Луна вроде убывать начала

надо посмотреть -но по моему ещё неделя. biggrin.gif растущей Луны.
Добавлено:
во блин точно -2 дня как убывает. sad.gif
Alex2011
Байрон
во блин точно -2 дня как убывает. 

С Луной лучше не ругаться, может не простить))
Байрон
Alex2011
С Луной лучше не ругаться, может не простить))

нет -это я себя ругаю-затренькался biggrin.gif но отдыхать -не буду.до НГ-ХОЧУ ТРЕНЬКАТЬСЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ -КАК РАНЬШЕ.И спрыгнуть с 19 в + biggrin.gif Посмотрим на состояние ПЧ.
Alex2011
Байрон
нет -это я себя ругаю-затренькался  но отдыхать -не буду.до НГ-ХОЧУ ТРЕНЬКАТЬСЯ БЕЗ ВЫХОДНЫХ -КАК РАНЬШЕ.И спрыгнуть с 19 в +  Посмотрим на состояние ПЧ.

терпения тогда до НГ и роста.
Gato negro
Байрон
Лучше отдохни сейчас, а потом до нового года здоровенный цикл.
Байрон
Alex2011
терпения тогда до НГ и роста.

СПАСИБО!! biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
Лучше отдохни сейчас, а потом до нового года здоровенный цикл.

НЕТ -отдыхать не буду mad.gif буду пахать.запарила эта цифра в подписи -хочу поменять. biggrin.gif в НГ -с новым размером -в 20см
Dietrich fon Schneider
Байрон
НГ -с новым размером -в 20см

Все получится, я верю в тебя! rolleyes.gif
Gato negro
НЕТ -отдыхать не буду mad.gif буду пахать.запарила эта цифра в подписи -хочу поменять. biggrin.gif в НГ -с новым размером -в 20см

Пахнет перетреном. Следи за его индикаторами.
serg76
Байрон
НЕТ -отдыхать не буду  буду пахать.запарила эта цифра в подписи -хочу поменять.  в НГ -с новым размером -в 20см

Надеюсь ты имел ввиду BPEL ,а не NPBEL ? shocking.gif
Gato negro
serg76
в НГ -с новым размером -в 20см

Обхват, это обхват laugh.gif
Байрон
serg76
Надеюсь ты имел ввиду BPEL

Да с вдавленной biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
Обхват, это обхват

обхват 15.5-без шара-хватит biggrin.gif
Gato negro
Байрон
обхват 15.5-без шара-хватит

Величина обхвата - очень тонкая материя. 14,8 - выглядит и в руке чувствуется тонким. После тренировки 15+ и уже здоровяком выглядит.
Байрон
Gato negro
После тренировки 15+ и уже здоровяком выглядит.

А каково 17.5-18-это улёт-а жене -минуты хватает -что бы приплыть. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
А каково 17.5-18-это улёт-а жене -минуты хватает -что бы приплыть. 

Имеешь ввиду, что кончает biggrin.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
Имеешь ввиду, что кончает

ну мог бы и не уточнять biggrin.gif
Байрон
Добавлено:
Добавлено:
Попробовал сегодня так с рукавом.
Ярый
что это на конце ПЧ? рукав?
Добавлено:
а понятно biggrin.gif ... как эффект:?
Байрон
Stallion
Байрон
Попробовал сегодня так с рукавом.

Что-то дает?
Байрон
После помпы
Добавлено:
Добавлено:
После помпы. Не очень Думал лимфы не будет. Есть хотя и мало. Но раздувает - меньше. biggrin.gif
Байрон
да клэмп -мне -противопоказан.пошёл в туалет -при мочеиспускании -опять -эта тупая боль.
Dietrich fon Schneider
Байрон
С рукавом наверное ствол и средняя часть ПЧ больше раздулась. Так можно помпировать у кого ствол и средняя часть отстает имхо. Что скажешь Дружище. rolleyes.gif
Байрон
Dietrich fon Schneider
С рукавом наверное ствол и средняя часть ПЧ больше раздулась. Так можно помпировать у кого ствол и средняя часть отстает имхо. Что скажешь Дружище.

ну в помпе -раздувает одинаково.я скинул фотки. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Потому что как я читал Кракатук писал, если я не ошибаюсь в своей персоналке, что можно увеличивать определенную часть ПЧ благодаря обмотке, хочешь ГПЧ больше, обматывай весь ствол, хочешь ствол побольше, обматывай верхнюю часть ПЧ. Вроде как - то так.
Байрон
Dietrich fon Schneider
Потому что как я читал Кракатук писал, если я не ошибаюсь в своей персоналке, что можно увеличивать определенную часть ПЧ благодаря обмотке, хочешь ГПЧ больше, обматывай весь ствол, хочешь ствол побольше, обматывай верхнюю часть ПЧ. Вроде как - то так.

я просто попробовал -что бы лимфы не было.Лимфы меньше-но есть.Вчера после этой проги в туалете при мочеиспускании-была тупая боль как будто ПЧ передавлен.Было у меня такое.Теперь так делоть не буду.Видно пакинг -это не моё.
Alex2011
Байрон
я просто попробовал -что бы лимфы не было.Лимфы меньше-но есть.Вчера после этой проги в туалете при мочеиспускании-была тупая боль как будто ПЧ передавлен.Было у меня такое.Теперь так делоть не буду.Видно пакинг -это не моё.

а не пробывал сжимать руками - сдавливая, чтоб лимфы меньше было?
Байрон
Alex2011
а не пробывал сжимать руками - сдавливая, чтоб лимфы меньше было?

в колбе blink.gif ???после трени -да.Ленивый -научил biggrin.gif
Alex2011
Байрон
в колбе  ???после трени -да.Ленивый -научил 

с трудом представляю как в колбе можно сдавить))))
после трени конечно, я тут на днях тоже сдавливал не плохо вышло.
мне еще хорошо или душ горячий помогает или порнушка
Байрон
Alex2011
порнушка

А порнушка как -помогает? biggrin.gif blink.gif
Байрон
провёл треньку-всё нормально.лимфу согнал прогрел. biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Байрон
Да я тоже бинтом пол *уя обматывал, но лимфы все равно много было. Фиг знает почему...
Gato negro
Dietrich fon Schneider
Потому-что бинт эластичный и растягивается при расширении пч вакуумом.
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Ну да кстати ты прав наверно из - за этого, так, что смысл бинтовать, чтобы было меньше лимфы нету.
Gato negro
Dietrich fon Schneider
Смысл конечно есть, если чуток плотно мотать и в несколько слоёв... Но тогда он, с*чка, начинает натирать кожу, на переменном давлении особенно.
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Да я у ствола сильно перематывал в несколько слоев, дак опять эффект бейсбольной биты получался. mad.gif
Gato negro
Да я у ствола сильно перематывал в несколько слоев

Имеешь в виду у основания? Это не поможет от лимфы. Чтобы не было её на крайней плоти надо обматывать, начиная от головки и мотать в сторону основания.
опять эффект бейсбольной биты получался

Я был-бы рад бейсбольной бите... Лишь-бы был рост. Тем-более есть упражнения, чтобы избавиться от эффекта биты.
Байрон
сегодня треньку -пропустил -работу только закончил. sad.gif
Alex2011
Байрон
А порнушка как -помогает?   

так же как и секс)))
Байрон
Alex2011
так же как и секс)))

понятно с вами biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Пропустил тренировку - хорошо отдохни... Но я уже писал, что после 1 пропущенного дня результаты резко падают... Подумай над 2-недельным отдыхом... Луна убывает.
Байрон
Gato negro
Но я уже писал, что после 1 пропущенного дня результаты резко падают.

нет.У меня так не бывает. biggrin.gif я прошлый раз 3или 4 дня пропустил но потом всё было нормально.завтра попробую и отпишусь
Подумай над 2-недельным отдыхом.

нет -отдыхать -на НГ. biggrin.gif
Луна убывает.

ЗНАЮ totals.gif Но НУПить -буду продолжать.пока прёт.вчера в новую помпу перешёл-окончательно-для помпорастягов-головка быстро в потолок колбы -упирается.
Gato negro
Байрон
У меня будет НУПо Год через 1 час!!!
Байрон
Gato negro
У меня будет НУПо Год через 1 час!!!

НУ ВОТ -ты теперь-ЧЕРПАК!!! clap_1.gif
Gato negro
Байрон
В НУП армии - наверное... Но члену в этом году будет доставаться ещё ЖОЩЩЕ, уже есть на примете пару упражнений.
Байрон
Gato negro
, уже есть на примете пару упражнений.

сам придумал?-колись clap_1.gif
Gato negro
Байрон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] cool.gif
Байрон
Gato negro
В персоналке расписал. Тыц.

про взлом -туники?
Gato negro
Я-же прямо на сообщение оставил ссылку)
1. "Эластичный джелк".
2. Ты его уже делал - помпирование с передавленным в нескольких местах членом.
Байрон
Gato negro
2. Ты его уже делал - помпирование с передавленным в нескольких местах членом.

нет я такого не делал.помпоклэмп с зажимом -салфеткой попробовал и бросил.
Gato negro
Байрон
Жаль, тебе не удастся оценить эласт. джелк... Но ничего, есть ещё маньяки)
Байрон
Gato negro
Но ничего, есть ещё маньяки)

Ленивый -например-да biggrin.gif
Gato negro
Байрон
В том и проблема, что я вообще ни от чего не расту 10 или 11 месяцев. Так что, чего я могу написать об успехах в том или ином упражнении... НУП не работает... Читайте ....делённого и трансерфите. Но я верю, что найду какую-нибудь жесть, от которой вырасту... И собственно ищу.
SmartDoctor
Gato negro

Сон сколько часов? Питание сколько белков/углеводов/жиров/ккал?
Gato negro
Сон от 5 до 10 часов. Но дело в структуре туники, а не в питании.
SmartDoctor
Сон минимум 8 часов. Если питательных веществ не хватает в организме, то ни про какой рост не может быть и речи
Mr.White
SmartDoctor
Основываешься на личном опыте или как ?
Gato negro
Главное еще для меня не кол-во часов а когда имеено ложишься спать , никак не могу лечь не в тот день когда надо просыпатся , сейчас режим испортил очень сильно , уже 2 недели ложусь в4-5 утра , что сказывается на общем состояний и на продуктивности в работе , лень великая овладела мнои , хз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!
Montecristo
Gato negro
Главное не пить и не курить smile.gif Ну или свести это к минимуму. Конечно разнообразить свое питание, если есть возможность.
Читал книгу Аарона Кеммера? Там он про плато в нупе очень хорошо пишет - может тебе нужен хороший толчек, действительно ка ты говоришь - какая нибудь жесть, либо хороший отдых.
Gato negro
SmartDoctor
Если питательных веществ не хватает в организме, то ни про какой рост не может быть и речи

Если-бы мышечная и ССВ качества не росли, я-бы задумался... Только в НУПе (андрологии) всё похуже изучено, чем в других разделах анатомии. Хотя-бы потому-что оф. медицина не признаёт без операционного увеличения ПЧ (в этом вопросе конечно есть коммерческий аспект, но всё-же). Заходил на форум доктор - биохимик вроде. Всё хорошо расписал: и принципы роста тканей, и последствия перетренированности, в виде ригидности и ещё много всяких интересностей. Даже программу "по-научному" составил и тренироваться начал, да только не особо вырос он, по недавним сведениям.
Так вот: сбалансированное питание и здоровый сон конечно могут прибавить определенный % к росту, не не являются ключевым фактором наличия оного либо его отсутствия. Не стоит быть столь категоричным в НУПе, основываясь только на теории - особенно. Опыт НУПеров не слишком-то указывает на прямые зависимости.
Mr.White
никак не могу лечь не в тот день когда надо просыпатся , сейчас режим испортил очень сильно , уже 2 недели ложусь в4-5 утра , что сказывается на общем состояний и на продуктивности в работе , лень великая овладела мнои , хз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!

У меня то-же самое... В важные дни без проблем ложился и вставал рано. Весь сентябрь и в начале октября ложился в 3-5, а-то и 6 утра, а вставал в 9-12 дня. Если встаю позже 9 - настроя на целый день нет и состояние унылое. С недавнего времени налаживаю режим, усилил спортивные тренировки. Просыпаюсь в 6-8.
хз как с ленью бороться , работать вообще нет желания , а до нг надо работать без выходных !!!

Похожая ситуация... Чтобы бороться - нужно один день не пожалеть себя и встать по будильнику.. После этого я беру скакалку и прыгаю минут 5, затем турник. Размято получается всё тело и энергии хватает на весь день... Но важнее лечь раньше 12 ночи - здесь надо сильно постараться... И с работой. Тоже до Нового Года надо поработать.

Давай, в общем, вливайся в жизнь)
SmartDoctor
Mr.White
SmartDoctor
Основываешься на личном опыте или как ?

Собственный опыт+ рекомендации врачей, это уже давно доказано. Гормон роста выделяется в адекватных количествах только при полноценном сне. Плюс у организма есть органы повышенной важности так сказать- это мозг и сердце. Если ресурсов не хватает то они идут на мозг и на сердце. Но никак не на член.
Gato negro
Montecristo
Gato negro
Главное не пить и не курить smile.gif Ну или свести это к минимуму. Конечно разнообразить свое питание, если есть возможность.
Читал книгу Аарона Кеммера? Там он про плато в нупе очень хорошо пишет - может тебе нужен хороший толчек, действительно ка ты говоришь - какая нибудь жесть, либо хороший отдых.

Я вообще не пью. И не курю. И с питанием - норм. Книгу не читал, но по отзывам с нашего форума интересная и полезная, потом вероятно прочитаю... А сейчас и так взялся за 2 совсем не маленькие книги.
Байрон
Gato negro
В том и проблема, что я вообще ни от чего не расту 10 или 11 месяцев.

таже проблема-правда в помпе -прогресс -есть.НА ЛИНЕЙКЕ -НЕТ sad.gif
Gato negro
Байрон
Когда в помпе обгонит бпфсл можно говорить о росте будет. Ты просто давление слабое ставишь totals.gif
Байрон
Gato negro
Ты просто давление слабое ставишь

ну я не -КАМИКАДЗЕ-с хвостом biggrin.gif laugh.gif
Gato negro
Байрон
ну я не -КАМИКАДЗЕ-с хвостом

Я сегодня 2 хомута автомобильных нашёл..... (интригующее начало)
Байрон
Gato negro

на дороге валялись biggrin.gif
для (интриги )-ещё надо 11 laugh.gif
SmartDoctor

biggrin.gif
Horseman
Согласен, в нупе как и в бодибилдинге сон играет важную роль.

У кого проблемы с засыпанием рекомендую аптечный- мелаксен, или его спортпитовский варинт - мелатонин. Отлично помогает заснуть, тогда, когда это нужно.

З.ы: лучше когда его выпьешь идти спать сразу, не сидеть за компом. Мне бывает с него очень реальные сны снятся, часто кошмары, до усрачки страшные)) И даже понимаешь, что ты спишь, но не можешь проснуться.

Но вещь стоящяя)) Я уже 2 недели сплю 8-10 часов, хаваю по 5-6 раз в день, какой никакой режим появился
Байрон
Gato negro
Когда в помпе обгонит бпфсл можно говорить о росте будет.

давно не мерил как вак калпак сломался-и прекратил тянуть не-мерял-был 21.5.в помпе 20.5-это что надо на помпить 22 blink.gif шутишь-или серьёзно mad.gif
Gato negro
Байрон
на дороге

в гараже. как-раз под ЕГ (трансёрфинг хорошо сработал).
давно не мерил как вак калпак сломался-и прекратил тянуть не-мерял-был 21.5.в помпе 20.5-это что надо на помпить 22

А ты без колпака рукой растяни... И вообще ты колбу по обхвату не пакуешь полностью, поэтому ты легко вытянешь свой бпфсл, предварительно упаковав и накачивая хорошее давление.
Horseman
лучше когда его выпьешь идти спать сразу, не сидеть за компом.

Вообще нельзя сразу после компа ложиться... Надо минут 15 ещё полазить, чайку может там попить и т.д.
Байрон
Gato negro
А ты без колпака рукой растяни...

рукой не точно-головка -деформируется.
поэтому ты легко вытянешь свой бпфсл, предварительно упаковав и

упокавать не получится -там ЕГ ПОД 22-23 biggrin.gif
Gato negro
Байрон
рукой не точно-головка -деформируется

Вакуумом тоже не точно, натяжение слабое.
упокавать не получится -там ЕГ ПОД 22-23

вот поэтому и не можешь вытянуть бпфсл... Значительное усилие будет идти на расширение и малая его часть на вытягивание.
Байрон
Gato negro
Вакуумом тоже не точно, натяжение слабое.

Я СО ВСЕЙ ДУРИ -ТЯНУ.БИЗМЕН 9 КГ -ПОКАЗЫВАЛ biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Стоя или сидя измерял?
Байрон
Gato negro
Стоя или сидя измерял?

В КРЕСЛЕ-это как biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Это сидя... Отними 1-1,5 сантиметра и получится что-то похожее на результат в колбе.
Добавлено:
Как твои тренировки при убывающей Луне?
Байрон
Gato negro
Как твои тренировки при убывающей Луне?

может внушение может нет но со скрипом.сегодня вот 1час40мин еле выдержал.сейчас помпить буду.
Отними 1-1,5 сантиметра и получится что-то похожее на результат в колбе.

ладно всё равно линейка молчит. sad.gif
Упорный
Байрон
Все штурмуешь вершины...Давай, ждем новых успехов.. ))
Байрон
Упорный
Давай, ждем новых успехов.

Если бы ты знал а как я жду-7 месяц sad.gif